Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Ну все, купила я Зиппи!!!:support: Все-таки мне досталась Рубино, но если честно мне очень даже понравился цвет, симпатичненький! Хотела Мальву и она, конечно, была бы больше "к лицу", т.к. я вся такая цвета фуксии:)):)):)), но что ж поделать...не судьбизм.
Итак, резюмЕ:
СУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!:0096::0096::0096::009 6::0096::0096:
Как она едет, ах, как она едет!:010: По сравнению с моей любимой Гракой СС:)), она плывет, да даже по сравнению с моей переговской люлькой (мы, кстати, ее расшатали, она уже можно сказать мягкая) она плывет!!!:fifa:
Очень удобно складывать и раскладывать одной рукой (для меня это мега важно!), ручечка, чтоб тащщить, тоже перелесть.
Очень порадовало, что она катится одной рукой туда, куда нужно (Сити Спорт и не думал этого делать:))), удобно превращать плавающие колеса в фиксированные.
Порадовали всякие кнопочки, застежечки, молнии, продумано все до мелочей!!!:love:
Длина ручек для меня, 178 см-овой вполне моя, просто мне не надо ни выше, ни ниже.
Но немного смутило, что я своим 40-ым размером стучала ногами по колесам, но к концу прогулки попривыкла.
Короче, я ин лафф!!!
посмотри на Пег-Перегу Плико П3;) (та, что в полной комплектации) Они очень похожи с Зиппи, но мне Плико больше понравилась всякими мелочами: она помягче, ремни поудобнее, капюшон посредине расттегивается, от солнца можно спрятать.
Я их сравнивала на Ютьюбе, у Зиппи больше колеса в диаметре и она чутка полегче складывается-реально одной рукой, а т.к. мы на море полетим сначала вдвоем с мелкой, мне это важно!
Жень, ты читала про отличие новой модели 2009 года?
я чет ушами прохлопала, тоже мне, ЛВ-шница, а в итоге купила вообще 2007 год! :(
но я от расцветки просто балдю. так что жалею совсем чуть-чуть.
больше всего о козырьке от солнца, хотя и выдвигающиеся ручки тоже не помешали бы..
козырек и сама как-нить сооружу.
Я купила себе 2008-ого года, 2009-ого надо ждать. А ждать я не могу, потому как мы на майские в Хельсинки валим, а люльку с собой переть я не хочу.
Про ручки я написала выше, мне вполне нормуль, муж такого же роста, поэтому нам это не принципиально.
А капюшон...в нем я вообще не вижу смысла, потому как вряд ли я б его так "наматывала" на детя, у меня ни первый ребенок, ни Алька не спят на улице:support:, им надо смотреть! Эт раз, а два, если светит солнце, то если натянуть капюшон ТАМ будет душно и коли солнце есть, то к нему детя надо пручать, эт мое ехидненьское ИМХО. Мы в 6 мес. старшего ездили на море первый раз, ничем не прикрывала и деть быстро привык.
Так, что навороты 2009 года мне ни к чему, поэтому мне вполне подойдет 2008-ого года.
:004:а мы завтра идем первый раз-я выклянчила))):008:
Как сходили.
Всем привет!
Хотела спросить все все есть начали или многие на диете сидят???:019::019::019::008:
Я вот огурцы начала кушать зеленые и капусту рублю китайскую.....вроде ттт...Летом на даче планирую кушать салат из зеленого лука
Я ем все, давно и даже чеснок, не то, что зеленый лук :))
я думаю, папу можно уже не игнорить, поздно ((( по крайней мере нам так врач сказала.
а нам выписала ромашку, називин в нос, лазолван и афлубин. Но у нас температуры нет высокой. Горло было красное, вот жду врача, если до 17 не придет, значит 3 раз нас продинамила, несмотря на утренний звонок.
Читала на ЛВ, что пшикать тантум верде нужно не в горло, а на щеку внутри, говорят, что так лучше????
Не лучше, а намного безопаснее пшикать на щеку, так и нужно делать!!! мне это объяснял наш хороший знакомый доктор с неотложки. На горлышке у ребенка есть точки, куда можно пшикнуть и спровоцировать шок, с задержкой дыхания...вплоть до летального...процент очень мал, но проще пшикать в щеку, все равно куда надо дотечет лекарство.
УРА!!!! поздравляем нашего жОниха :love::love::love:
Спасибо!
Просто сами не обнаружили! Колбасился последнюю неделю - смотрели - зубов не наблюдали! А врач постучала шпаделем и показала визуально :)
поздравляю с обновой! а что, тут все так активно обучку покупают - это вы в коляске мелких в обуви возите? в прогулке? или это на вырост?? :009:
В коляске. Мы пинетки и носки снимаем на прогулке... пробовали, а ботинки ещё не научились :)
Девченки!!!! В связис поломкой моего компа произошла задержка с заказом в http://www.petraline.ru/. Сейчас сижу и оформляю заказ. Кто еще желает заказать, милости просим. Кидайте мне в личку со своим телефоном. 1% скидки мы уже заработали.:))
Елена 2802
29.04.2009, 18:02
Я покупала в Детях за 342 руб, правда где-то в феврале... а ещё сейчас распродажа в ДМ, так купила ботинки антилопа по 299 руб.
у меня с пометкой ОРТО.
они в фирменном магазине 600 стоят. не думаю что где-то могут быть дешевле.
у меня с пометкой ОРТО.
Да ОРТО дороже всегда.
Елена 2802
29.04.2009, 18:04
Ну все, купила я Зиппи!!!:support: Все-таки мне досталась Рубино, но если честно мне очень даже понравился цвет, симпатичненький! Хотела Мальву и она, конечно, была бы больше "к лицу", т.к. я вся такая цвета фуксии:)):)):)), но что ж поделать...не судьбизм.
Итак, резюмЕ:
СУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!:0096::0096::0096::009 6::0096::0096:
Как она едет, ах, как она едет!:010: По сравнению с моей любимой Гракой СС:)), она плывет, да даже по сравнению с моей переговской люлькой (мы, кстати, ее расшатали, она уже можно сказать мягкая) она плывет!!!:fifa:
Очень удобно складывать и раскладывать одной рукой (для меня это мега важно!), ручечка, чтоб тащщить, тоже перелесть.
Очень порадовало, что она катится одной рукой туда, куда нужно (Сити Спорт и не думал этого делать:))), удобно превращать плавающие колеса в фиксированные.
Порадовали всякие кнопочки, застежечки, молнии, продумано все до мелочей!!!:love:
Длина ручек для меня, 178 см-овой вполне моя, просто мне не надо ни выше, ни ниже.
выложи фотки
Климович
29.04.2009, 18:08
Ну все, купила я Зиппи!!!:support:
Не лучше, а намного безопаснее пшикать на щеку, так и нужно делать!!! мне это объяснял наш хороший знакомый доктор с неотложки. На горлышке у ребенка есть точки, куда можно пшикнуть и спровоцировать шок, с задержкой дыхания...вплоть до летального...процент очень мал, но проще пшикать в щеку, все равно куда надо дотечет лекарство.
поздравляю с коляской! когда же я притащу домой свою ВАнессу??
спасибо насчет тантума.
Климович
29.04.2009, 18:20
тут разговор с утра был о свадебных платьях... не утерпела, вот фотка с моей свадьбы. купчинские узнают место ;). платье купили в каком-то ларечке, а мне так понравилось! как маман мне сказала "с твоей внешностью смешно наряжаться принцессой":004:
Климович
29.04.2009, 18:22
это мы...
А мы толко что вернулись с прогулки. Погода, конечно, не вчерашняя,но и не ужас-ужас. Отгуляли 4 часа. Вот что значит гулять компанией:014:
Я себе на первую свадьбу шила сама из Бурда-моден такое слоями, гипюр с шёлком... А говорят плохая примета шить самой себе свадебное платье...
выложи фотки
Уже нафоткала, через часик-другой выложу ;)
поздравляю с коляской! когда же я притащу домой свою ВАнессу??
спасибо насчет тантума.
Спасибо! Я на ванессу тоже заглядывалась :)
И не за что:flower:
Девочки, я конечно не знаю...тут как то до сих пор не влилась..:)) и не авторитет,
Но уж больно понравилось ;)....давайте сделаем подобную красоту на первой странице..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649
Как вы на это смотрите? аа? я имею ввиду фото малышастиков ...как школьников..))))))
Я за!!! Кто сможет сделать?
Caracola
29.04.2009, 18:50
керри зимний 74р - кому-нить надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335557
Приветик всем! У нас сегодня ПОЛУГОДОВАСИЕ, и это так здорово и как-то неожиданно быстро...
Попробую привесить фотку нашего героя...
http://i006.radikal.ru/0904/ce/ec64ad43e7fc.jpg (http://www.radikal.ru)
красотун:)
ТАК! опытные мамочки, давайте колитесь, какие ботинки на какой размер покупать детю и каких фирм?!
завтра снаряжусь в ДМ (надеюсь, распродажи во всех ДМ?!)
Я купила Паблоски на распродаже. Взяла р.19, меряли - подошло, да и меньше не было. Он на 11,5см, у нас где то ножка 10,5см. Ботиночки нижкие на липучках.
интересно, а как вы поступили со своим свадебным платьем - продали или в шкафу висит?;)
Мое висит, треть шкафа занимает, но продавать и не планировала изначально. Оно после венчания - нельзя.
Ну , конечно, несвободная - все-таки двое детей - это я их папу так шантажирую :004:
Молодец, я так и подумала:046:
лано...но это ее мнение,мне мое платье тож нравится конечно,но считаю что для каждой девушки есть СВОЕ платье!;)
очень красивое платье и невеста.
Юля - Ромашка какой взрослый стал!!!:flower:
Milayama
29.04.2009, 18:56
всех малышей с полугодовасием! :support::support::support:
мише-сканди особые поздравления
открываю фотки и любуюсь:008:, вот если бы и на мои смотреть можно было :015:
2 Майя - радуюсь твоим картинкам-поздравлялкам!
спасибо.
Milayama
29.04.2009, 18:58
Девочки, я конечно не знаю...тут как то до сих пор не влилась..:)) и не авторитет,
Но уж больно понравилось ;)....давайте сделаем подобную красоту на первой странице..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649
Как вы на это смотрите? аа? я имею ввиду фото малышастиков ...как школьников..))))))
красиво! но кто такое у нас может сделать?
Зиппи со всех сторон и аксессуары к ней (подстаканник, конверт на ножки и дождевик):
Caracola
29.04.2009, 19:11
Я купила Паблоски на распродаже. Взяла р.19, меряли - подошло, да и меньше не было. Он на 11,5см, у нас где то ножка 10,5см. Ботиночки нижкие на липучках.
а можно фотку?
мама кажись что-то похожее сегодня купила, но увижу не скоро :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Оксану (merivka) и Мишаньку
Вику (Vikuha) и Игоря
И ОСОБЕННО нашего любимейшего жениха-красавца Мишаньку и маму Свету.:flower::flower::flower:
вот задумалась о покупке ниблера, как думаете надо?????
я уже недели 2-3 использую. удобно.
тут на ДО продают, причем на дыбенко))))))))) вот сижу думаю............
такое лучше новое. ребенок же его со всем сторон обсасывает, а кипятит нельзя.
Его в магазинах сейчас не найти, даже на складах нетути:( Только сеточки к нему продают, так что если на До и рядом, то я бы с руками отхватила:004:
Я в Детях покупала (у меня рядом с домом). 380р. Сказали будут часто привозить, что пользуется спросом.
"Если в браке (или ином союзе) мужчина испытывает какие-то неудобства, связанные или с тем, что он заскучал, или с тем, что его спутница утомляет его скандалами, или с банальным чувством недовольства, то мужчина проникается к себе исключительным чувством сострадания. Он начинает мучиться, жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу, что обстоятельства его жизни с жизнью несовместимы..
:046::046::046::015:
А что ты называешь гусариками?..
Это вроде фирма такая, типо как Скороход.
Именинники уже такие большие на фото!!!!:014:
Колясочка красивая! поздравляю с приобретением.
Genevochka
29.04.2009, 19:26
Я себе на первую свадьбу шила сама из Бурда-моден такое слоями, гипюр с шёлком... А говорят плохая примета шить самой себе свадебное платье...
а чем плохо самой себе платье шить? :005:
Зиппи со всех сторон и аксессуары к ней (подстаканник, конверт на ножки и дождевик):
хорошая...
а я уже успела разочароваться в нашем Юконе... вот думаю - может поменять?:005:
хорошая...
А чем тебя Юкон разочаровал? Он тоже в списке моем был, правда как варант на замену люльки. А в данной ситуации я люльку оттартарю на дачу, а эту в город оставлю, чтобы не таскать взад-вперед коляску с собой. Да плюс у меня в Переге такой шикарный летний вариант, что жалко продавать, не поюзав, так, что люлька будет тусить на даче до осени. А там нам Зиппи лет до 2-ух хватит.
Sakratif
29.04.2009, 19:34
...........ну вот и у меня Кыр сегодня НЕ спал на улице, отказывался лежать, вопил на весь сквер, требовал сидения и стояния.................чует мое что-то, что пора нам в прогулку сажаться...............
из-за этого устала как собака, что будет дальше????????
такое лучше новое. ребенок же его со всем сторон обсасывает, а кипятит нельзя.
я тоже так подумала, нафик............ пойду в дети..................хотя думаю......надо ли.........
я вожу в пинетках в коляске... и обувь пока она не встанет покупать не планирую...
я то ж так думаю
Надь, я не сходила сегодня к саду этому, днем детка бузила и пришлось перед поликлиникой домой зайти, думала на обратном пути кружек сделаю, так дождь начал моросить, а одег мой не приспособлен был к дождю.................теперь наверно только в понедельник......если актуально еще будет
А мы толко что вернулись с прогулки. Погода, конечно, не вчерашняя,но и не ужас-ужас. Отгуляли 4 часа. Вот что значит гулять компанией:014:
о!! я компанией тоже по 4-5 часов гулять могу, а одной ну никак больше 2-ух часов не получается.....................
Genevochka
29.04.2009, 19:40
А чем тебя Юкон разочаровал? Он тоже в списке моем был, правда как варант на замену люльки. А в данной ситуации я люльку оттартарю на дачу, а эту в город оставлю, чтобы не таскать взад-вперед коляску с собой. Да плюс у меня в Переге такой шикарный летний вариант, что жалко продавать, не поюзав, так, что люлька будет тусить на даче до осени. А там нам Зиппи лет до 2-ух хватит.
тяжелая и плохоуправляемая :(
тяжелая и плохоуправляемая :(
Ну тяжелая да....а управляемость у колясок с такими колесами одинаковая. Зиппи-то во все стороны катается:))
Caracola
29.04.2009, 19:45
Это вроде фирма такая, типо как Скороход.
.
:))
гусарики - это вид обуви, так же как туфли, босоножки, балетки и ты пы
то бишь маленькие ботиночки на первый шаг с твержой пяткой, высоким голенищем и обычно на шнурках
:008:
дочь Че Гевары
29.04.2009, 19:55
Надь, я не сходила сегодня к саду этому, днем детка бузила и пришлось перед поликлиникой домой зайти, думала на обратном пути кружек сделаю, так дождь начал моросить, а одег мой не приспособлен был к дождю.................теперь наверно только в понедельник......если актуально еще будет
.
не... в пн. неактуально уже :(
не парься...
Девушки, Ромочка постоянно ворует у меня тапки.
стоит только скинуть тапочек с ноги, или болтая ножкой приснять его, как он моментально тут как тут уже. Тапочек хвать - и к себе на коврик.
Оч. интерсно - ну больше ничего не привлекает так его внимания.
вот сейчас буквально с ноги у меня его пытается снять. Это уже наглость...
эх!! ну когда же и мы уже поползем...
а мой все стопки подставляет и никак не понимает, что ноги надо СГИБАТЬ! я уж не знаю как объяснить.
может после хрома тонус уйдет и мы поползем:091:
ему так охота. верещит, а ползти не может.
поздравляю! я тоже довольна. 1 раз выкатила "попробовать", теперь меня в люльку назад не заставишь ре посадить! так и ездим в прогулке :)
вооот,а у тебя с козырьком, а у меня нет. вот моя:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/8a/5f61b577fe58t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/8a/5f61b577fe58.jpg.html)
тут разговор с утра был о свадебных платьях... не утерпела, вот фотка с моей свадьбы. купчинские узнают место ;). платье купили в каком-то ларечке, а мне так понравилось! как маман мне сказала "с твоей внешностью смешно наряжаться принцессой":004:
мдаа. мама добренькая...
отлично выгядишь!!! :)
ага-ага мы тож по 3 часа "незаметно" гуляем.
а чего разочаровало, Жень?
Красивое и элегантное-мне нра! :love:я ж говорю у каждой оно СВОЕ!:)
очень красивое платье и невеста.
Спасибо!:flower:
Jane Foxman
29.04.2009, 20:22
всем привет!
Вот и кончилось лето:))
А мы сегодня в гости ездили к другану нашему.
26716002671601
Думала, он Юсика хоть вертеться научит - фиг! Юсик непробиваемый в этом плане оказался.
Девы, а когда паниковать на тему непереворотов надо? Мне уже начинать :005:
Мое свадебное платье лежит в мешке и до сих пор надеется на химчистку:008: Уже 1,5 года... Я его как сняла после свадьбы, так в пакет и запихнула. Не до того было 0 мы через несколько часов улетали. А потом все рукине доходили. А надо бы привести его в порядок. Продавать не буду. УБеру пару нижних юбок, укорочу и будет у меня выгребное платье:)) Если я в него опять влезу когда-нибудь, конечно. КАК Я РАСТОЛСТЕЛА!!!:001::001::001::010::010::010:
какой день хожу мимо ресторана с узбекской кухней, так хочу, не могу, уже плешь своему проела, кто был, что посоветуете там, я ж его достану и он меня отведет))))))))))
я была в 2 узбекских ресторанах: караван-сарай н Жуовского и Гюльчатай на Загородном. И еще в московском Шиш-Беш. Пришла к выводу,ч то я категорически не люблю их кухню... Ну невкусно мне оно: баранина жирная, специи не те, да и вообще, не фонтанисто как-то...:005:Разве что кутабы в Шиш-Беш были хороши...:019:
Я думала я одна такая, нас тоже подвинули по ежемесячному...:))
а я даже не подавала
у мужа контора импортная, з\п, хоть и небольшая, но вся белая. Не получается у нас нехватки...
хорошая идея
но делать должен кто-то, дружащий с ФШ или еще каким корелом...
и я в 3 3,5 газеты читала и что?
я что,е динственная, кого читать учить лет в 5-6 начали?:005:
я вожу в пинетках в коляске... и обувь пока она не встанет покупать не планирую...
аналогично:)
caprizze
29.04.2009, 20:28
поздравляю с обновой! а что, тут все так активно обучку покупают - это вы в коляске мелких в обуви возите? в прогулке? или это на вырост?? :009:
Я не покупаю и не собираюсь, у нас есть пинетки мягкие-их для тепла надеваю (в них и на лавочке постоять можно, а на землю не ставлю), просто не вижу смысла неходящего малыша возить в колодочках....вот когда ножками пойдет-куплю ботики
+адын
у наших друзей доча перевернулась в 7 мес.!!!!!!
она была ооочень толстая. и с неврологией проблемы были.
а к году она не то, что наверстала, она просто монстер!
так что не переживай! у деток свой индивидуальный график.
мы вот не переворачиваемся на спину с живота. ну не нравится мальчику лежать на спине. он в принципе на спие не лежит!
видимо, твоему наоборот - его устраивает обзор лежа на спине!
эх!! ну когда же и мы уже поползем...
а мой все стопки подставляет и никак не понимает, что ноги надо СГИБАТЬ! я уж не знаю как объяснить.
может после хрома тонус уйдет и мы поползем:091:
ему так охота. верещит, а ползти не может.
поздравляю! я тоже довольна. 1 раз выкатила "попробовать", теперь меня в люльку назад не заставишь ре посадить! так и ездим в прогулке :)
вооот,а у тебя с козырьком, а у меня нет. вот моя:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/8a/5f61b577fe58t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/8a/5f61b577fe58.jpg.html)
У меня Никита пополз только после того, как пошел. И поверь мне, пока детищща ограничены в возможностях с ними проще, чем когда они могут доползти всюду. Поверь мне ;) Так, что не торопи события!
А я смотрю у тебя вполне себе 2008 года, Сафари.
Вот она на сайте.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
Jane Foxman
29.04.2009, 20:53
поздравяляю:)
а чем плохо самой себе платье шить? :005:
да ничем не плохо
а на Руси девушки вообще себе все приданое и свадебные наряды шили-вышивали, и не вымерла ведь нация:))
...........ну вот и у меня Кыр сегодня НЕ спал на улице, отказывался лежать, вопил на весь сквер, требовал сидения и стояния.................чует мое что-то, что пора нам в прогулку сажаться...............
наш тоже сегодня проснулся через 40 минут на улице и кааак заголосил.:010: Успокоился только когда я ему в люльке изголовье подняла и "посадила" его окрестности обозревать:005:
о!! я компанией тоже по 4-5 часов гулять могу, а одной ну никак больше 2-ух часов не получается.....................
книжки слушай - помогает;)
у наших друзей доча перевернулась в 7 мес.!!!!!!
она была ооочень толстая. и с неврологией проблемы были.
успокоила, блин:005:
а к году она не то, что наверстала, она просто монстер!
так что не переживай! у деток свой индивидуальный график.
мы вот не переворачиваемся на спину с живота. ну не нравится мальчику лежать на спине. он в принципе на спие не лежит!
видимо, твоему наоборот - его устраивает обзор лежа на спине!
так мы и с живота на спину перевернулись когда-то несколько раз - и все, и так же со спины на живот: знает как, но ему туда не надо:005: на бока вертится, и ему этого вполне хватает, а я переживаю и всякие ужасы думаю:091:
caprizze
29.04.2009, 21:04
Девочки, а мы встали и стоим:005:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/d3/1e061e74d9cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Genevochka
29.04.2009, 21:05
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!!!!
Irisochka
29.04.2009, 21:07
ну вы ваще :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня Никита так тоже в 6 месяцев стоял, помню чУдные воспоминания:support:
Алина,сынок СУПЕР!!
какие вы молодцы!!!
Женя Фоксман,мне теперь твоя ава очень нравится!!!
Хорошое фото!!!
Irisochka
29.04.2009, 21:13
А я-то думаю, что-то давно Алинку не видать, а она над новыми достижениями работает :046:
Неа, а он может вообще не захотеть переворачиваться, а сразу сесть и поплзти :))
Моя мадама тоже не переворачивается, хотя сын уже в этом возрасте крутился. Я немного расстраиваюсь из-за ее лени, потому как люблю быстроразвивающихся детей, которые облегчают мамам существование :))
Sakratif
29.04.2009, 21:15
книжки слушай - помогает;)
это ж нада скачать, запихнуть в телефон, жесть, нада попробовать)))))))))
а давай ты, если не сложно конечно, мне что-нибудь кинешь на почту sakratif@********? буду премного благодарна))))))))
я была в 2 узбекских ресторанах: караван-сарай н Жуовского и Гюльчатай на Загородном. И еще в московском Шиш-Беш. Пришла к выводу,ч то я категорически не люблю их кухню... Ну невкусно мне оно: баранина жирная, специи не те, да и вообще, не фонтанисто как-то...:005:Разве что кутабы в Шиш-Беш были хороши...:019:
а я даже не подавала
ну я в принципе про караван-сарай и спрашивала))))))) я мясо вообще не ем практически, меня по овощам штырит)))))))))))))))
на пособие то ж даже и не подавали, тетка в собесе еще удивилась очень)
не единственная, меня тоже)))))) а в первом классе в 3 четверти я прочитала 11 слов за минуту, это был второй худший результат, первый был у Тимура Ав.....швилли, он - 9:)):)):))
Sakratif
29.04.2009, 21:16
Круууууть, а мы все на четвереньки встать не могем.................
Caracola
29.04.2009, 21:21
обалдеть! :010:
так мы и с живота на спину перевернулись когда-то несколько раз - и все, и так же со спины на живот: знает как, но ему туда не надо:005: на бока вертится, и ему этого вполне хватает, а я переживаю и всякие ужасы думаю:091:
тебе никак не пмешало то, что тебя читать в 5-6 лет научили - зрение небось лучше чем у меня ;)
про перевороты - мой старший все делал поздно
если тебе ужасы мерещатся - сходи к хорощему спецу, тк лучше перебдеть, чем недобдеть (ни на что не намекаю)
caprizze
29.04.2009, 21:25
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!!!!
ну вы ваще :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня Никита так тоже в 6 месяцев стоял, помню чУдные воспоминания:support:
Алина,сынок СУПЕР!!
какие вы молодцы!!!
Хорошое фото!!!
А я-то думаю, что-то давно Алинку не видать, а она над новыми достижениями работает :046:
Спасиб, девочкиииии, мы не сидим, не встает на корячки, а тут выыыдали:010::010::010:
Ира,спасибо за ссыль с комбезом,договорилась,возьмем!:flower:
Синеглазая
29.04.2009, 21:27
Девушки, Ромочка постоянно ворует у меня тапки.
стоит только скинуть тапочек с ноги, или болтая ножкой приснять его, как он моментально тут как тут уже. Тапочек хвать - и к себе на коврик.
Оч. интерсно - ну больше ничего не привлекает так его внимания.
вот сейчас буквально с ноги у меня его пытается снять. Это уже наглость...
:046: гы..прикона)))
Была врач только что, все у нас по-старому, бронхита пока нет,ттт, но и явных улучшений тоже. Сказала лазолван пить, ингаляции лазолваном прекратить, ингаляции просто физраствором.
Дома у нас +30, после проветривания +29. На мой вопрос, можно ли завтра ехать к моим родителям во-Всеволожск, сказала, что если там дома +20, то лучше туда, чтоб ребенок не мучился и не потел так.
оставила свой мобильник, сказала звонить, если что на выходных...
кошмар..Маша у нас дома тоже духота невозможная..все дружно обливаемся потом ручьями..@@@ выздоравливайте скорее
с покупочкой )
всем привет!
Вот и кончилось лето:))
А мы сегодня в гости ездили к другану нашему.
Думала, он Юсика хоть вертеться научит - фиг! Юсик непробиваемый в этом плане оказался.
Девы, а когда паниковать на тему непереворотов надо? Мне уже начинать :005::)
Похожи как братья))оба в белом, оба голубоглазые)))
Жень а вы массаж не делали еще?
:080: Гоня давай!!Пошел пошел пошел!!!
Синеглазая
29.04.2009, 21:28
А мы ходили на плаванье сегодня-ой как нам понравилось))чуть не визжали..правда на разминке всплакнули немного-инструкторша сказала что тонус есть, невролгия (это я и без нее знала), а плаваем мы практически отлично-мол видно что мы с ним занимаемся))Вобщем нам оч. понравилось и еще ныряли :008:
А мы ходили на плаванье сегодня-ой как нам понравилось))чуть не визжали..правда на разминке всплакнули немного-инструкторша сказала что тонус есть, невролгия (это я и без нее знала), а плаваем мы практически отлично-мол видно что мы с ним занимаемся))Вобщем нам оч. понравилось и еще ныряли :008:
ммм....классно так!!!
Моя выпаль в осадок. :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какой Гошик молодчинка!!!:flower:
Caracola
29.04.2009, 21:44
Ира,спасибо за ссыль с комбезом,договорилась,возьмем!:flower:
здорово!
у нас такой же, но розовый и за 2300 :005:
отсутствие меха на капюшоне и отворотах мне понравилось - лучше смотрится
Девочки а никому не надо одежки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328032) на лето малышам??:008::008:
[URL="http://www.radikal.ru
Поздрвляю. Вы такие молодцы!!!:)
вот это дааа:010:
Круууууть, а мы все на четвереньки встать не могем.................
и мы даже не пытаемся. переворачиваться только не так давно захотела и то редко бывает.
mamin_cat
29.04.2009, 22:34
всем привет!
хорошая идея
Могу сделать, только нужна помощь. Сможете собрать со всех желающих фото и скинуть мне массой. А далее я сделаю....
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер!!!:support:поздравляю!!!:flower:
Могу сделать, только нужна помощь. Сможете собрать со всех желающих фото и скинуть мне массой. А далее я сделаю....
так вроде Света(Сканди ) написала,что может сделать...;)
Давайте определимся,идея очень хорошшая
всех малышей с полугодовасием! :support::support::support:
мише-сканди особые поздравления
открываю фотки и любуюсь:008:, вот если бы и на мои смотреть можно было :015:
ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
И ОСОБЕННО нашего любимейшего жениха-красавца Мишаньку и маму Свету.:flower::flower::flower:
Пасибки, оч приятно!:flower:
красиво! но кто такое у нас может сделать?
как ужо писала, я могу(или mamin_cat, она тож предложила свою помощь)
тока нужны действительно фотки всех и еще точное кол-во деток у нас в топике-чтобы окошки сделать
хорошая идея
а ты собери со всех фотки и посчитай деток!
:010::010::010:
Алиныч, поздравлялки!:flower::flower::flower:
Женя, Фоксман!!! я не пугала. я наоборот... к тому, что девочка была совсем никакая, а сейчас опережает всех, кого можно только! в 3 года на 2х кесном веле рассекает... и вообще ооочень развитая, так что не парься! мошт ему на боку удобно. нам вот, наоборот! мы даже одеваемся на животе! это просто ужас. на спине вообще не лежим. спим на боку.
кстати, девочки! седня поржали
видели девочку с коляской. у неё ребенок в коляске на животе лежал
ооочень смешно смотриться!:046::046::046:
у меня почему-то такое ощущение, что меня это тоже ждет с нашей любовью к лежанию на животе.:008:
Так, что не торопи события!
А я смотрю у тебя вполне себе 2008 года, Сафари.
ой, а мне так хочется. чтобы ползал и сам себе игрухи доставал, а то или игрухи к нему или его к игрухам все таскаю (подставляю упор под ноги. а он толкается и на пузе ползет).
а вот и не сафари!!! у нас внутренность серая, а у сафари бежевая, присмотрись. цвет у нас называется AN5. я так поняла, что это расцветки 2007 года, но я что-то в твоей ссылке не вижу этой расцветки тоже....
мммм.. странно. может просто они люльку от модуля продали, а сидячка осталась.. может это часть зиппи, которая модульная? я такую люльку цветом у нас в парке видела, значит мы не одни такие...
и козырёёёк у 2008 года имеется... мы орем, когда солнце в глаза, а гулять в одном направлении не получается.
АААА!! Алина!! поздравляю!!!!
и, главное, стоит и почти не держится же!!!
какоооой молодец!!!
не единственная, меня тоже)))))) а в первом классе в 3 четверти я прочитала 11 слов за минуту, это был второй худший результат, первый был у Тимура Ав.....швилли, он - 9:)):)):))
ой, меня вот рано научили, а толку-то! до сих пор медленно ооочень читаю. и результаты по скорочтению у меня тоже были одни и последних. из-за этого 5ка по чтению в младших классах не получалась :(
Можно несколько вариантов-вот и будет крутотень!:080:
mamin_cat
29.04.2009, 23:19
Я просто не прочитала, но я только за, т.к. делать буду не сама...и еще буду договаривоться:))
Жень, у меня Миха вот несколько дней назад тока стал переворачиваться, Сашка с 4-х месяцев вертелся, как юла...Сашка уже сидет по часу на прогулке в 6мес., а у этого никакого намека на сидение...и что мне делать??? как паниковать????
у меня почему-то такое ощущение, что меня это тоже ждет с нашей любовью к лежанию на животе.:008:
у меня Сашка месяцев с 6 стал на четвереньках в коляске ездить, даж фотка есть, ща поищу...
а в 9 мес ваще отказался в коляске кататься...:001:
Жень,а как у нее ширина внутри?Я про лагуну думаю:008:,Тока ширина внутри смутила,мало показалось по сравнению с той же Капеллой...
АФФФИГЕТЬ:010:!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Kastrella
29.04.2009, 23:25
у меня с пометкой ОРТО.
я на ДО за 300 видела:008::004:
Вот так Гошенька молодечик!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080::080::080:
Хорошое фото!!!
И мене нравицца:flower:
Ульяша молодец!!!!!!!!!!!!Ванюха горд за невестушку:love::love::love::flower:
Вот и фотка: Сашка, 6 месяцев
http://s46.radikal.ru/i112/0904/d5/4936ec446852.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена 2802
29.04.2009, 23:28
Оладья - молодец!!
Елена 2802
29.04.2009, 23:34
Девочки а никому не надо одежки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328032) на лето малышам??:008::008:
да, эта одежка очень хорошая.
мы только-только получили. Бодики- просто класс. Сейчас надела с Мазекея за 900 за 3 штучки - они ничем не отличаются от ПТ за 400 рубл за 3 штучки. Так зачем платить лишнее?
Kastrella
29.04.2009, 23:38
Братишки чем то похожи:love: Де фото аменинника?????????:008:
Молодец!!!
Genevochka
29.04.2009, 23:45
Жень,а как у нее ширина внутри?Я про лагуну думаю:008:,Тока ширина внутри смутила,мало показалось по сравнению с той же Капеллой...
ой, не знаю... нормальная ширина - не узкая, не померить - в подъезде на первом этаже к батарее пристегнута :))
Елена 2802
29.04.2009, 23:50
я на ДО за 300 видела:008::004:
конечно лучше на ДО поискать.
Многие мамочки покупают заранее а потом пролетают с размерами и обувь не ношенная остается.
А вот б/у обувку я бы не купила... все-таки ножка формируется. Хотя не знаю точно - может и ничего страшного - они с такой скорости из размера в размер переходят, что просто не успевают растоптать под свою ногу обувку.
Ой, мне бы было страшно так детку возить. Боялась бы что выпадет.
Так классно - 6 месяцев и лето. Детка легко одет - скорей бы и нам раздется, хотя в люльке нам уже не кататься...эх.
Kastrella
29.04.2009, 23:54
Неуспела написать у все малышастики просто прелесть:love::love::love:
Просто реально сегодня некогда стоко фоток коммментировать:008::008::008:
конечно лучше на ДО поискать.
Многие мамочки покупают заранее а потом пролетают с размерами и обувь не ношенная остается.
А вот б/у обувку я бы не купила... все-таки ножка формируется. Хотя не знаю точно - может и ничего страшного - они с такой скорости из размера в размер переходят, что просто не успевают растоптать под свою ногу обувку.
Согласна про обувь...Я тож токо за новую....Просто листала и видела такие боты вот и написала...Можно если новые токо и видно реально шо новые...:008:
Поздравляю всех с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Свету (Scandi) и Мишаньку
Вику (Vikuha) и Игоря
:support::support::support:
Смышной такой:))хорошенький
Молодцы, уверенно так стоит!
Nubecula
30.04.2009, 00:23
мы только-только получили. Бодики- просто класс. Сейчас надела с Мазекея за 900 за 3 штучки - они ничем не отличаются от ПТ за 400 рубл за 3 штучки. Так зачем платить лишнее?
А у ПТ одежка не маломерит?
Климович
30.04.2009, 00:30
Caprizze -поздравляем!
Scandi ,Jane Foxman= любуемсмя на мальчишек!
Dobraya Sineglazka -девчушки-купашки, а где купаетесь?
Девочки, подскажите, а когда можно будет памперс надеть, когда совсем температуры не будет? или как?
Ой Лен а че там с размерностью???
Я ваще запуталась..
Заказала сначала 80 р-р, сейчас перезаказала на 74:016:
Всем привет!
Хотела спросить все все есть начали или многие на диете сидят???:019::019::019::008:
Я вот огурцы начала кушать зеленые и капусту рублю китайскую.....вроде ттт...Летом на даче планирую кушать салат из зеленого лука:073:
надо и мне попробовать...:008: хотя у нас на сырое еще больше сыпет...:(
Девочки, подскажите, а когда можно будет памперс надеть, когда совсем температуры не будет? или как?
на ночь можешь и одеть
Ой, мне бы было страшно так детку возить. Боялась бы что выпадет.
я тоже боялась...придерживала за кофту обычно, тут один, потому что фоткаю
Milayama
30.04.2009, 00:41
тока нужны действительно фотки всех и еще точное кол-во деток у нас в топике-чтобы окошки сделать
А разве нельзя сделать чтобы окошки с фотографиями были отдельными объектами и просто передвигать их по коллажу, если еще появятся детки?
У меня старший сын начиная с четырех-пяти месяцев гулял только на животе. Вцепится зубами в бок коляски - попробуй отодрать...
Правда у младшего нет такой любви к лежанию на животе ... спать на животе только только начал ... да и то - редко.
По поводу кто как деток называет: мой конспирируется под прозвищем Смешарик.Потому что он очень любит посмеяться и пухленький как шарик:)).
-----
Вчера ходили к врачице 8460 весим и 65см.Прибавили полкило,на фоне прошлых прибавок даже как-то мало показалось:)),но врачица похвалила и сказала так держать,иначе были-бы посланы к эндокринологу.
у нас козюлька-мулька :))
65 см и 6900 гр :( опять в этом месяце +400 гр :010:
начну кашку рисовую:073:
caprizze
30.04.2009, 00:55
Оладья - молодец!!
Самое интересное,что упал так же как Ромик, я тож снимала и тоже в финале убегающий в перспективу зад (:008:мой ессно).
Вчера он первый раз встал, я его в кровать положила-пошла за чаем,прихожу-стоит,думала хрень какая-то, случайно получилось, а сегодня сижу и смотрю как он выгибается, на прутьях подтягивается,ноги под себя и встает и дооолго так стоял-телек смотрел.
Jane Foxman
30.04.2009, 01:01
Хорошое фото!!!
жаль, что отка меокая, там у дтки такая мося смешнючая:008:
ок
надо перекличку устроить, что ли:016:
а то в таблицах во всех разное количество нас
а в топике некоторые еще с беременных времен не появлялись:008:
Женя, Фоксман!!! я не пугала. я наоборот... к тому, что девочка была совсем никакая, а сейчас опережает всех, кого можно только! в 3 года на 2х кесном веле рассекает... и вообще ооочень развитая, так что не парься! мошт ему на боку удобно. нам вот, наоборот! мы даже одеваемся на животе! это просто ужас. на спине вообще не лежим. спим на боку.
ну ладно, уговорила
пока не буду паниковать:008:
ой, меня вот рано научили, а толку-то! до сих пор медленно ооочень читаю. и результаты по скорочтению у меня тоже были одни и последних. из-за этого 5ка по чтению в младших классах не получалась :(
не, я читать научилась быстро и хорошо,одна из первых в классе была, и сейчас быстро читаю, хоть и не быстрее тех, кто методикой скорочтениея владеет
а вот зрение у меня фиговенькое - сама себе испортила, когда в детстве с фонариком под одеялом читала Буссенара с КОнан ДОйлем и прочие приключения и детективы
Жень, у меня Миха вот несколько дней назад тока стал переворачиваться, Сашка с 4-х месяцев вертелся, как юла...Сашка уже сидет по часу на прогулке в 6мес., а у этого никакого намека на сидение...и что мне делать??? как паниковать????
не знаю:009:
но мне кажется, что со вторым должно быть проще...
Jane Foxman
30.04.2009, 01:12
я
И мене нравицца:flower:
пасиб:love:
класс! мы та даже не пытаемся
мне кажется, у мальчкиа нашего рукислабые:( ноги сильные, как у страусенка, а вот руки подкачали...:005:
у нас козюлька-мулька :))
65 см и 6900 гр :( опять в этом месяце +400 гр :010:
начну кашку рисовую:073:
А я на той неделе в Ашане в Меге купила набор из 3 боди с длинным рукавом за 112, что ли рублей. И еще бодики с коротким рукавом по 55 примерно. Вполне себе такого неплохого качества:004:
Самое интересное,что упал так же как Ромик, я тож снимала и тоже в финале убегающий в перспективу зад (:008:мой ессно).
Вчера он первый раз встал, я его в кровать положила-пошла за чаем,прихожу-стоит,думала хрень какая-то, случайно получилось, а сегодня сижу и смотрю как он выгибается, на прутьях подтягивается,ноги под себя и встает и дооолго так стоял-телек смотрел.
поздравляю!!!
завидую, роняя слезы умиления:008:
SalvaTores
30.04.2009, 01:13
У меня тожестарший шустрее был. В 6 мес. уже уверенно сидел и ползал очень быстро, кошку гонял по квартире. Веня вообще не ползает. Вот целыми днями стоит на четвереньках раскачивается. Вчера пытался сесть с четверенек, а сегодня даже и не пытался.
У старшего, кстати, все сразу получалось: перевернулся без проблем, сел без проблем и т.д. А Веньке все очень сложно дается, переворачиваться он ооочень долго учился. Сесть не получается, думаю, что не раньше чем через 2 недели сядет нормально.
А разве нельзя сделать чтобы окошки с фотографиями были отдельными объектами и просто передвигать их по коллажу, если еще появятся детки?
ну как сказать...это будет более 80 слоев...думаю, что малореально...к тому ж просто огромное число деток у нас. какого формата будет коллажик?
Amaretka
30.04.2009, 01:15
я в шоке:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я своего оправдываю весом - что тяжело ему, бедному, даже на четвереньки встать........но теперь нет ему оправдания!!!:046:
natakulik
30.04.2009, 01:24
Балдею от вашего пола!!! Это паркетная доска или ломинат?
Марин, эт ламинат:))
Чет я не нашла смайлика с отвисшей челюстью....
URL
Светусь, не страшно не пристегнутого возить?
Caprizze -поздравляем!
Scandi ,Jane Foxman= любуемсмя на мальчишек!
Dobraya Sineglazka -девчушки-купашки, а где купаетесь?
Если темп. выше 37, 3 , то лучше не одевать... Может вызвать повышение температуры( в лучшем случае)
Jane Foxman
30.04.2009, 01:26
ну как сказать...это будет более 80 слоев...думаю, что малореально...к тому ж просто огромное число деток у нас. какого формата будет коллажик?
я ж говорю, в векторной проге надо ваять
кто у нас тут корелом или фрихендом владеет? ну или иллюстратором?
А я на той неделе в Ашане в Меге купила набор из 3 боди с длинным рукавом за 112, что ли рублей. И еще бодики с коротким рукавом по 55 примерно. Вполне себе такого неплохого качества:004:
АААА :110::110: я тож хочу в Мегу , а еще больше в Ашан! Но теперь не знаю, когда смогу туда поехать:( Ребенок в коляске почти не лежит. Зашли сегодня в Ленту на 20 мин. 10 минут в автокресле выдержал- потом на рухах. Можно конечно и слинг взять, но удовольствие получится сомнительное...
У меня тожестарший шустрее был. В 6 мес. уже уверенно сидел и ползал очень быстро, кошку гонял по квартире. Веня вообще не ползает. Вот целыми днями стоит на четвереньках раскачивается. Вчера пытался сесть с четверенек, а сегодня даже и не пытался.
У старшего, кстати, все сразу получалось: перевернулся без проблем, сел без проблем и т.д. А Веньке все очень сложно дается, переворачиваться он ооочень долго учился. Сесть не получается, думаю, что не раньше чем через 2 недели сядет нормально.
Сегодня записи свои про старшого посмотрела. Переворачиваться начал позже. Ползать также .Сел в 6 мес , встал в 6,5 .
Могу довести фотки по качеству, если кому надо.:008:
Можно парочками фоточки расположить, кто с кем поженихался:046::love:
Спокойной ночи, я спать.
Завтра идем к врачу на ежемесячный визит.
Jane Foxman
30.04.2009, 01:36
Похожи как братья))оба в белом, оба голубоглазые)))
Жень а вы массаж не делали еще?!
гы:)
вообще-то друган нас раза в полтора больше (особенно в области физиономии :)) ) , хоть и старше всего на полтора месяца, глазья у обоих серые, а бодики голубые:004:
а давай ты, если не сложно конечно, мне что-нибудь кинешь на почту sakratif@********? буду премного благодарна))))))))
ээээ.... аудиокниги все по много-много метров, а то и по гигу
самая легкая - около сотни метров весит
у тебя почта не помрет такие файл принимать?:016:
ну я в принципе про караван-сарай и спрашивала))))))) я мясо вообще не ем практически, меня по овощам штырит)))))))))))))))
овощи я там брала
ооооочень перченые были, тушеные в большом количестве растительного масла и с безумным количеством лука
баклажанов, ради которых я брала это блюдо, был минимальный минимум
но это давно было, года 4 назад, может, с тех пор там кухня лучше стала;)
я в плане гуманитарных наук почти всегда в хорошистках да отличницах зодила, а читала быстро, в тройке лидеров класса была... или я пятерке?..:016:не помню уже
alenkaspb03
30.04.2009, 02:40
Аленочка-могу посовтовать одно!!!У нас с рождения была слизь и непереваренные комочки постоянно и стул куды зряшный..в ДЦБ 5 когда лежали сдали каки на посев..нам врач сказала что у нас с флорой творится и назначила лечение и все прошло..у нас 2 микроба в излишке сильном-которые нам мешали и живот болел и стул плохой и 1 хорошего сильно не хватало..вот после креона и бифиформа все наладилось..если у вас в пол-ке можно сдать каки на посев-обязательно сдайте, хотябы узнаешь правельно ли лечении или бесполезная трата денег..;)
ну что ж такое @@@@@@@@@@
:046: а че его искать то?я тебе так номер свой дам))))
мы в больнице тоже сдали там все чисто, вот думаю может еще раз в поликлинике пересдать? сегодня у нас все гораздо лучше а вечером сынулька порадовал маму оформившейся какой !!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
alenkaspb03
30.04.2009, 02:44
Был врач, сказала - поздно папу выгнали, надо было его ваще на порог не пускать!:015: ОРЗ, типа острый фарингит, жаропонижающее, виферон в попу , ТАНТУМ ВЕРДЕ - кто пробовал, помогает??? А то слово такое слышала, а не знаю, покупать-нет... ромашку пить... все... папа наш ща пойдет в аптеку, через дверь от него,Ь заразы, лекарства возьмем...
тунтум верде отличная весчь!!! но я только по опыту на взрослых про деток не знаю. у нас вся семья им лечится
alenkaspb03
30.04.2009, 03:03
не... в пн. неактуально уже :(
не парься...
сегодня мимо проезжала (это то который упирается в кирочную)? глянула вроде чисто (но это из машины), похо же там субботник был!
alenkaspb03
30.04.2009, 03:17
девочки фотки у всех суперистические!!!!!!!!!!!!! идея про коллажик классная, нас посчитайте, фотку пришлю после 8 мая тк завтра улетаем, а сил искать фотку подходящую нету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.