Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Елена 2802
30.04.2009, 15:35
:( Блин... взвесила мелкого... минус 200 грамм за пол месяца. Теперь сижу реву.
не реви!
может не правильно взвесила... иди в поликлинику, там вернее.
и потом, вы же болеете, потеря веса не такая уж и критичная, в болезни это бывает. Успокойся, долечиватесь и начинайте кашки трескать - быстро поправитесь
Девочки! еще рано определять левша человек или правша.
На данный момент дети пользуются руками в зависимости от кофортности пользования рук и преимущественное использование одной из рук скорее говорит о тонусе второй, или о дискомфорте в ней, чем о направленности ребенка.
Левша или правша четко определяется к 4-5 годам.
И по горькому опыту моей семьи советую: НЕ переучивать! направленность на левшу или правшу бывают разных степеней, и если у вас ребенок так называемый "неисправимый" левша он получит в будущем море проблем со здоровьем и психикой заодно на фоне переучивания на правую руку.
Ок. Спасибо! Буду иметь ввиду.
caprizze
30.04.2009, 15:36
ну вы ж в больнице были, лекарства пили, с них что ли жиреть? Вот сейчас дома и отъедитесь на здоровье, не плачь, хороший у тебя парняга:flower:
неправду говорят;) может такое слчиться, что пришлют не тот размер или цвет, ,Но..
покупаешь классные вещи по оптовым ценам
кста, за свой опыт в ОЗ ни разу не оказалась в пролете :004:
я тоже...
а мы сегодня с утра к врачику смотались
к нам претензий нет
рост 64 см
вес 6390
миниатюрный пацанчик у нас:love:
прибавка за этот месяц получилась 960 г - видать в компенсацию за 20 г в прошлом месяце:))
мама (то биш, я) счастлива!
взяли направления на анализы, будем к прививкам готовиться, в мае хочу обязательно сделать
ну как, мама перестала паниковать? ;)
Бубусь великолепен!
Последний отжег моего старшего.
Я сейчас залезла в душ, Саня с мелким заставлен развлекаться.
Открывается дверь в ванну, закатывается полулежащий Яська в Чикко. Я, есс-но, воплю, мол,куда..!!!:wife:
Саня ( не обращая на меня внимания) : " Ясенька, это унитаз, я буду к...ть, а ты запоминай."
Я в душе, Саня на унитазе, между нами Яська в стуле. :019:
Саня : " так вот, все просто, самое сложное, это когда одежда с длинными рукавами"...:ded:.
А я ведь никогда об этом не задумывалась, вот эти дети. самое " главное" у них свое!:0019:
Побежали мы гулять : чистые и ученые
:046::046::046: молодец!
фотки класс!
Синеглазая
30.04.2009, 15:46
вроде, это была Женя Юкки
и мы
но мы по этому поводу ни разу не переживаем;)
вот какая у нас есть серия фоток со смешным Бубсякой:love:
:080:класснявые такие оба!!!Жека я балдю с твоих домашних одежек :love:
Открывается дверь в ванну, закатывается полулежащий Яська в Чикко. Я, есс-но, воплю, мол,куда..!!!:wife:
Саня ( не обращая на меня внимания) : " Ясенька, это унитаз, я буду к...ть, а ты запоминай."
Саня : " так вот, все просто, самое сложное, это когда одежда с длинными рукавами"...:ded:.
А я ведь никогда об этом не задумывалась, вот эти дети. самое " главное" у них свое!:0019:
:046::046: прикол))а рукава ему чем мешают на унитазе сидеть?)):))
Мы вчера сходили к неврологу - мальчик хороший, все у нас ГУД.
Ночь была ужасной - а утром я нашла во рту у ребенка зуб!!!!!!
На радостях дала сегодня второй овощ - ложечку брокколи. Слопал с удовольствием, кабачок уже явно надоел. скорей бы его полность заменить.
шУбастики):))
спокойно..для него стресс такой был в больнице-мы тоже похудели и чтож..теперь вон щеки какие дома наели,больше папиных):046:
ну вы ж в больнице были, лекарства пили, с них что ли жиреть? Вот сейчас дома и отъедитесь на здоровье, не плачь, хороший у тебя парняга:flower:
+1000
На радостях дала сегодня второй овощ - ложечку брокколи. Слопал с удовольствием, кабачок уже явно надоел. скорей бы его полность заменить.
поздравляем!
не реви
точно!
На данный момент дети пользуются руками в зависимости от кофортности пользования рук и преимущественное использование одной из рук скорее говорит о тонусе второй, или о дискомфорте в ней, чем о направленности ребенка.
И по горькому опыту моей семьи советую: НЕ переучивать! направленность на левшу или правшу бывают разных степеней, и если у вас ребенок так называемый "неисправимый" левша он получит в будущем море проблем со здоровьем и психикой заодно на фоне переучивания на правую руку.
Согласна.
У нас тож семейное.. моего папу переучивали, в итоге пишет обеими руками... я росла в другие времена, меня не стали.. нормально абсолютно чувствую себя левшой) старший одно время пытался есть левой, но мама ненавязчиво так вкладывала ему ложку в правую.. кажется, будет всё-таки правша) мне всё равно, какая рука будет доминировать у Алиски ,вообще не понимаю, зачем из этого делать проблему..
вроде, это была Женя Юкки
и мы
но мы по этому поводу ни разу не переживаем;)
Прелесть!:love:
caprizze
30.04.2009, 15:50
Бубусь великолепен!
АХХА, Бубусь лучший!!!:061:
zhenya-ya
30.04.2009, 15:54
А у меня вот какой вопрос. Считается, что для профилактики вит Д дают в месяцы с буквой "Р". А завтра май. А к врачу пойду после 15-го. Таки давать или перестать? А как со старшей было- не помню.:016::008:
Поздравляю:flower:
Но с прикормом надо было 2-3 дня подождать
...........
:)):046::046::046:
Даш не реви 200гр это нормально они по 100-200 теряют просто когда зубы лезут и нездоровится( сопли и.т.д) мы тоже теряли по 100-150 за неделю :005:
....Сама сегодня ревела из за нашего веса:005:
И так кормлю на ручках и хожу качаю чтоб у груди дольше времени провела.........:(
Мы к 6 месяц и вес то неудвоили 100гр недобрали
Опять слизью какаем, пойдем в Пн опять здавать каки на дизбак ,
кровь и мочу т.к температура все время скачет 37.2-..37.6..8..37.1
Сегодня отморозились и решили 6 месяцев отпраздновать зелеными соплями:005:
Девочки поэтому и захожу редко нехочу ни кому докучать своими проблемами все у нас не слава богу
Елена 2802
30.04.2009, 16:07
А у меня вот какой вопрос. Считается, что для профилактики вит Д дают в месяцы с буквой "Р". А завтра май. А к врачу пойду после 15-го. Таки давать или перестать? А как со старшей было- не помню.:016::008:
ну и давай дальше - две неели погоды не сделают
Девочки поэтому и захожу редко нехочу ни кому докучать своими проблемами все у нас не слава богу
в смысле подождать? мы же уже едим. или ненао было второй овощь ввоить?
а на счет проблемм - куда еще-то с ними идти? только здесь и выоворишься. среди единомышленников и собратьев по интересам.
у кого детей нет, или уже большие - наши какахи побарабану. А для нас - они самое важное....
Синеглазая
:) ты это брось..здесь у всех проблемы проблемы проблемы..вон я все время расстраиваюсь-то то, то то..у нас тоже соплюхи-я даже уже не парюсь по этому поводу..капаю, отсасываю и так по кругу..гулять и плавать и на массаж ходить они нам не мешают и врачиха вообще сказала не париться и не зацикливаться на них..
а чего ревешь?
Так худеем.... :(
caprizze
Ой,чего ты в самом деле, давай мы все поплюем, кулачищи подержим и все у вас на лад пойдет ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
30.04.2009, 16:10
:)):046::046::046:
Даш не реви 200гр это нормально они по 100-200 теряют просто когда зубы лезут и нездоровится( сопли и.т.д) мы тоже теряли по 100-150 за неделю :005:
И так кормлю на ручках и хожу качаю чтоб у груди дольше времени провела.........:(
Сегодня отморозились и решили 6 месяцев отпраздновать зелеными соплями:005:
удвоить вроде должны к 4.5 - нам врач говорил
когда зубы режутся вес может вообще на месте стоять.
Zingara, вы же только-только из больницы , не переживай. наест она свое...
не реви!
может не правильно взвесила... иди в поликлинику, там вернее.
и потом, вы же болеете, потеря веса не такая уж и критичная, в болезни это бывает. Успокойся, долечиватесь и начинайте кашки трескать - быстро поправитесь
Да правильно взвесила.... :(
спокойно..для него стресс такой был в больнице-мы тоже похудели и чтож..теперь вон щеки какие дома наели,больше папиных):046:
Так на сисе постоянно висим и кашки лопаем.... а кроме болей в животе от обжорства ничего не получаем. :(:(:(
Блин... и вы тож... :( Может у нас район неблагополучный? :005: Мрак какой то с животами. :(
Я после 6 звякну, ы? Сейчас свекровь требует общения. :010:
Zingara, вы же только-только из больницы , не переживай. наест она свое...
Боюсь, что наедим когда живот пройдет... а нам это только к году обещали. :(
дочь Че Гевары
30.04.2009, 16:22
Боюсь, что наедим когда живот пройдет... а нам это только к году обещали. :(
в год вроде надо утроить вес...
Kastrella
30.04.2009, 16:27
А мы 3-ю прививку сделали!!!!!!Ура!!!Надеюсь ттт все хорошо будет:)
Ты, Белла, безусловно, прекрасна,:019: спору НЕТ! Но желаем тебе щастья с твоим дорогим мужем, вот Ульяша.:073:...Но.... мы все понимаем. Занята, так занята, надо было раньше суетиться!;)
:015::015::015::015::015::015: Ой как занята:love::))
а
к нам претензий нет
рост 64 см
вес 6390
прибавка за этот месяц получилась 960 г - видать в компенсацию за 20 г в прошлом месяце:))
взяли направления на анализы, будем к прививкам готовиться, в мае хочу обязательно сделать
Поздравляю!Бубусь прелесть:love:
:046::046::046:
Ура что все хорошо!!!!Поздравляю с зубиком:flower::flower::flower:
Kastrella
30.04.2009, 16:28
Ой,чего ты в самом деле, давай мы все поплюем, кулачищи подержим и все у вас на лад пойдет ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в год вроде надо утроить вес...
А мы уже утроили:019::019::019::008::008::008:
Genevochka
30.04.2009, 16:28
Девочки - я с утра затеяла перестирку штор и теперь НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ:0072::0072::0072:
Девочки, а мы встали и стоим:005:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/d3/1e061e74d9cb.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это да!:080: поздравляю! какой большой уже!!! :flower:
Всем утречка. У меня приехала свекровь из другого города. :065: Пока советов не дает, видимо присматривается. :073:
терпения вам!!! :073:
Девочки про свадебные платья тут все обсуждали,
покажу свое, которое висит в шкапчике и глаз радует, ну как я свою красоту отдам:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/e3/68122b3fe71f.jpg (http://www.radikal.ru)
действительно красота!!! ;)
поздравляем
с полугодовасием
Lyas Любу и Маргариточку
Nadin_) Надю и Катюшку
и с пятью месяцами
Sota32 Настю и Катюнечку
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Так просто для справки:
1 мая +13С ветер СЗ 2 м/с Солнечно
2 мая +17С ветер З 3 м/с Солнечно
3 мая + 19С ветер ЮЗ 4 м/с Облачно
Genevochka
30.04.2009, 17:20
девочки.... я наверное медлено читаю - не успеваю :)):010:
Моляшка - ну вапще атас, очень красивая:flower:
Женя Фоксман - вы очень и очень клевые, похожи на папу :):flower:
дочь Че Гевары
30.04.2009, 17:22
привезли окна ...
завтра будут ставит :))
девочки!!! кому окна меняли?
грязи будет много? очень много ? или так много, что просто ужОс?
к чему готовиться?
с двух окон как у вас(корабль) вынесли порядка 20 мешков строительного мусора, а вот были было совсем немного, как это ни странно. Кстати, мешки тяжелые очень, тебе самой точно не утащить - готовь мужа. Или деньги установщикам.
Девочки про свадебные платья тут все обсуждали,
покажу свое, которое висит в шкапчике и глаз радует, ну как я свою красоту отдам
невеста ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты!!:flower:
" а что за зверь такой " 03" , которым все восхищались, а теперь на него в обиде"???:065:
так смешно выразилась:046: оптовые закупки
вот уроды, слов нет:010::010::010:
так мне ОЗ нравились, теперь прикроют скорее всего:005:
прикрыть может и не прикроют, но я бы лично теперь не рискнула быть организатором - так глядишь и налоговая загребет неожиданно...:(
эх и шо вы не на пару десятков лет старше, я б вас сама себе в жонихи взяла :019::008:
:046::046:
Всем привет!
Всех с датками!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Я тоже пере ученая левша :support:... ттт... пока проблем нет... Но тоже считаю, что переучивать не надо...
девушки доброго дня.... мы только из больницы, лежали 10 дней, у Максима абструктивный бронхит у Данилы небольшая пневмония............ полежали 4 дня в больнице накануне...... кололи антибиотики по 3 раза в день..... делали ингаляции.... в общем ужас..... позже напишу подробности....:(
у меня арсений сначала больше левой рукой все делал, потом двумя одинаково, теперь правой...
У меня с младшей такая же фигня. Родилась, вообще только левой пользовалась. Теперь все только правой берет:)
Не переживай, наверстаете еще! Может плохо взвесила?
Я седня снова была в Меге на Парнасе к двум паром купленных на распродаже в ДМ Паблоски купила еще 5 пар:008:. Теперь моя душенька спокойна.
Девочки, а вы в курсе что по карте детской в ДМ можно купить только одежду и обувь, причем с 25% скидки (как в Юниоре) ?? Я вот только сегодня узнала.:010:
дочь Че Гевары
30.04.2009, 17:34
с двух окон как у вас(корабль) вынесли порядка 20 мешков строительного мусора, а вот были было совсем немного, как это ни странно. Кстати, мешки тяжелые очень, тебе самой точно не утащить - готовь мужа. Или деньги установщикам.
хм... ну я надеюсь мужьё справится... а мы с девочкой попросили политического убежища у друзей...
Н
Поздравляю!!! http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
поздравляю:
с полугодием
Lyas Любу и Маргариточку
Nadin_) Надю и Катюшку
с пятью месяцами
Sota32 Настю и Катюнечку
:flower::flower::flower:
девушки доброго дня.... мы только из больницы, лежали 10 дней, у Максима абструктивный бронхит у Данилы небольшая пневмония............ полежали 4 дня в больнице накануне...... кололи антибиотики по 3 раза в день..... делали ингаляции.... в общем ужас..... позже напишу подробности....:(
поправляйтесь! ужас!! где ж так продуло?
сегодня вот тоже погодка пакостная:(
а как взвешивала? на детский весах?
Синеглазая
30.04.2009, 17:39
Да правильно взвесила.... :(
Так на сисе постоянно висим и кашки лопаем.... а кроме болей в животе от обжорства ничего не получаем. :(:(:(
Блин... и вы тож... :( Может у нас район неблагополучный? :005: Мрак какой то с животами. :(
Я после 6 звякну, ы? Сейчас свекровь требует общения. :010:
Даш-не нервничай..еще свекруха насмотрится на тебя плачущую..будет потом че грить :005:
если плакать будешь-он все равно в весе не прибавит сразу..все наладится..животик пройдет-долечите свои боляки и все наладится :flower:
:015::015::015::015::015::015: Ой как занята:love::))
:support:умнички, мы тоже скоро бум 3-ю делать, пока еще не сделали))
:019::love::019: вы к нам приедите завтра или послязафтра?:):008::love:
маленькие зайчики..@@@@@@@
Синеглазая
30.04.2009, 17:41
Леля Моляшка-мама мия какая ты красофка та вапче и статная такая, видная)но я тебя чет не узнала)):love:
привезли окна ...
Интересно как - вечером деньги - утром стулья...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
30.04.2009, 17:47
Интересно как - вечером деньги - утром стулья...:065:
ну пока у меня и стулья и деньги...:004::004::004:
У меня с младшей такая же фигня. Родилась, вообще только левой пользовалась. Теперь все только правой берет:)
Не переживай, наверстаете еще! Может плохо взвесила?
Я седня снова была в Меге на Парнасе к двум паром купленных на распродаже в ДМ Паблоски купила еще 5 пар:008:. Теперь моя душенька спокойна.
Девочки, а вы в курсе что по карте детской в ДМ можно купить только одежду и обувь, причем с 25% скидки (как в Юниоре) ?? Я вот только сегодня узнала.:010:
Про скидки в ДМ - я давно говорила :019:
Вчерась отоварилась - купила кепарь за 150 руб. + кучу носок х/б по 9 руб. за всё уплатила 119 руб :)
ну пока у меня и стулья и деньги...:004::004::004:
Надежда толкани их подороже кому-нить сеседям, а себе супер-пупер закажешь потом :))
дочь Че Гевары
30.04.2009, 17:52
нет уж...
я так долго собиралась их заказывать :))
нет уж...
я так долго собиралась их заказывать :))
лучше синица в руке, чем журавль в небе :))
@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!!
а как взвешивала? на детский весах?
Угу.
Даш-не нервничай..еще свекруха насмотрится на тебя плачущую..будет потом че грить :005:
если плакать будешь-он все равно в весе не прибавит сразу..все наладится..животик пройдет-долечите свои боляки и все наладится :flower:
Держуся из последних сил.... :( Так тяжко на мучения мелкого смотреть... Вроде играет, такой довольный, счастливый... а тут бац и живот прихватило.... и в рев.... :( Он же не понимает, за что ему такое мучение... :(
не ты случайно про АГУШУ смесь спрашивала?
На ДО продают 5 банок за 1000,еще могут скидку сделать
неее, не я
мы полностью на груди :)
ой, ну чтож за напасти такие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sakratif
30.04.2009, 18:41
2 GalinaS - малышам кулачков, выздоравливайте поскорее
++++++++++++++
у мню горе, колесо в коляске пробила, как назло от дома утопала за три девять земель, еле доперлась домой, первый день в прогулке, Кире понравилось вроде, по крайней мере не вопил как резаный.......погода мерзкая, на солнце вроде жарко, а ветрище холоднючий дует
детка гундосит второй день подряд, только на зубы думаю, все остальное вроде в норме, хотя утренние какашки мне показались станноватыми, но мы вчера вечером отказались есть брокколи, а сегодня с утра съели с удовольствием
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@
Держуся из последних сил.... :( Так тяжко на мучения мелкого смотреть... Вроде играет, такой довольный, счастливый... а тут бац и живот прихватило.... и в рев.... :( Он же не понимает, за что ему такое мучение... :(
как я понимаю,у нас колики были сильные очень,потом ОРВИ,начались проблемы со стулом,колит...ну я писала вообщем...моя тоже спит или играет и вдруг захнычет или тужиться сильно начинает- болит ...а врачи говорят "перетерпеть":wife: ладно я ,фиг с ним,ну почему маленький ребенок то должен терпеть??? вообщем не пройдет от нового лечения,еще пойду...не буду я терпеть,а то у меня подозрение что мой ребенок толком не знает что такое когда животик спокойный:(
как я понимаю,у нас колики были сильные очень,потом ОРВИ,начались проблемы со стулом,колит...ну я писала вообщем...моя тоже спит или играет и вдруг захнычет или тужиться сильно начинает- болит ...а врачи говорят "перетерпеть":wife: ладно я ,фиг с ним,ну почему маленький ребенок то должен терпеть??? вообщем не пройдет от нового лечения,еще пойду...не буду я терпеть,а то у меня подозрение что мой ребенок толком не знает что такое когда животик спокойный:(
Вот я тоже 2 недели посмотрю, лекарства подаю... если не поможет, то пойду снова врачам мозг колупать. :015:
Kastrella
30.04.2009, 19:22
:019::love::019: вы к нам приедите завтра или послязафтра?:):008::love:
Зайчег,мы не выездные на выходные уж точно.....:(:(:( Если токо в середине след недельки.....Сами хотим увидецца:love::love::love:
Мда, нагулялись...Погода шепчет: "займи, но выпей!" Холод собачий!
Отгуляли 2 часа, прилетели домой, на ходу покормила старшего, мелкий в коляске лежал в прихожей, пискнул, а я : " Не сейчас, вот отведем Саню на таэквондо, придет твое время." Он обиделся и заснул снова. Пинками загнала в школу Саню...Подозрительно мало как-то ребят ...Придурок- мать - горе в семье:009: : на час раньше примчались, меня переклинило. Пришлось еще час гулять.
Поздравляем с находкой и что все хорошо!
И всех вставших, поползших, переворачивающихся и озубатившихся тоже с их достижениями!:0016:
Девочки - я с утра затеяла перестирку штор и теперь НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ:0072::0072::0072:
Ой, какая ты молодец!:0076:
Я как представлю....У меня этих окон...Вообщем, завтра, завтра...
привезли окна ...
А вот у меня не осталось впечатления ужас-ужас. Грязь была, но не много. Пылька такая серая повсеместно, это да. Лучше подложить тряпки под другие двери, дабы в другие комнаты не пробралась эта пыль. Зато с новыми окошками - красота !:048:
Бедные малышики, поправляйтесь! Галя, они сейчас всякими болячками переболеют, а напотом ничего и не останется ;););) !!!
Даша Zingara , не переживай, все объяснимо в вашей ситуации. Не без причины же. Ярик когда болел больше недели, тоже очень похудел. Потом прибавил. Но в итоге за месяц получилось не прибавил ничего. После а.б. тоже живот не спокойный был. Все пройдет, главное, вы уже дома!:080:
Irisochka
30.04.2009, 19:39
Господи, опять на вас напасти :(
Давайте выздоравливайте уже и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем спасибо за вашу теплоту насчет свадебной фото:)
Я очень старалась быть прынцессой:010: неотразимой:017:
Irisochka
30.04.2009, 19:45
Сходили в поликлинику, сделали все прививки.
После второго укола Аня зарыдала и Настя вместе с ней из жалости к маленькой сестренке :008:
что-то мы худЕнькие - 7800 и 66.5
Усех с празником Труда!
Пока, пока! Ушла отмечать дома!
Jane Foxman
30.04.2009, 20:16
Надя (nadin)!
Ты заходи, ка минутка будет -с нами потрещишь чутка - и вроде как на душе полегчает:flower:
Пусть ваши проблемы поскорее закончатся:flower:
молодцы какие! А мы до первой никак не дойдем:008:
Поздравляю!Бубусь прелесть:love:
а я давно заметила, что хозяйственные дела очень мешают общению на ЛВ. А в выборе помыть пол или почитать форум еще неизвестно,ч то победит:073:
Женя Фоксман - вы очень и очень клевые, похожи на папу :):flower:
а мне только начало казаться, что Юська стал проявлять кое-какие мои черты:008:Но, похоже, кроме меня их никто не замечает:)) Папа мой вообще внука постоянно Димой пытается назвать:046:
привезли окна ...
удачи;)
ну что ж за напасти у вас?:( хуже нет, чем когда детки болеют:(
выздоравливайте поскорее:flower:
Jane Foxman
30.04.2009, 20:27
ох, Даш, могу только посочувствовать:(
Пусть поскорее все наладится:flower::flower::flower:
С
да? а моего мальчика с параметрами 6400 и 64 тогда как назвать?:005:
Caracola
30.04.2009, 20:28
а вот зрение у меня фиговенькое - сама себе испортила, когда в детстве с фонариком под одеялом читала Буссенара с КОнан ДОйлем и прочие приключения и детективы
не знаю:009:
но мне кажется, что со вторым должно быть проще...
1 - :014:
2 - пока проще
девочки только я подсела на ОЗ - так кто-то умный блин вон че (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0904/eb/5a4749d0b564.jpg.html) выложил:015::015::010::010:
упс
Капец ОЗ:(
ага
меня ОЗ напрягают, пойди оплати, поедь к черту на куличики забери...нафик, я лучше так, а одежду Кире заказываю через интернет магазин, домой привозят и не паришься...........а дисконты сама уважаю........
а в каких?
а через какую фирму ставите? хочу узнать, сколько сейчас стоить будет.
хоть спросили и не меня, но влезу
мы ставили окна Veka 6-7 лет назад - проблем т,т,Т никаких нет и все открывается и закрывается без скрипа и ты пы
родственники ставили 1-2-3 года назад в др местах и другие фирмы и дешевле
у одних окна-двери плохо закрываются, у других дует из под резинок ....
т.е. выбирать надо тщательнее
ЗЫ - где-то валяется дисконтная карта биссектрисы (в нее переименовалось то, где мы окна заказывали) - если кому надо дам попользоваться
% скидок не помню
зы зы
кто хотел батут?
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/17961
Irisochka
30.04.2009, 20:37
ну вы же помладше будете:008:
а я с Настей сравниваю - она в 6 месяцев 8800 была:)
поздравляем
с полугодовасием
Lyas Любу и Маргариточку
Nadin_) Надю и Катюшку
и с пятью месяцами
Sota32 Настю и Катюнечку
Девочки, спасибо большое за поздравления!!:008: Пользуясь случаем, возьмите меня обратно к себе :))
Jane Foxman
30.04.2009, 20:42
а ты по росту тоже сравниваешь? пр 66 см 8800 г - это шарик получится;)
Caracola
30.04.2009, 20:42
Грязи будет много, очень много.
Обязательно под окно что-нибудь постелите, что не жалко, потому что потом умудохаетесь отмывать паркет или ленолеум от бетонной крошки. И мебель закрыть надо.
Грязь не только тогда, когда окно вынимают, еще и потом - когда отделывают, тоже грязь есть... Поэтому на отделку тоже нужно что-нибудь подстелить.
Когда окно снимают - подстилка должна быть до того места, куда они снятые рамы и подоконники будут укладывать - сыпется всюду.
я подмела,
2 раза пропылесосила и 1 раз помыла :))
но специально купила к пылесосу мешки для строительного мусора
печально
я не подсела на них, но периодически пользуюсь
удобно
а теперь ФНС на них внимание обратить может,и привет...:005:жаль
но я давгно этого ожидала
в конце концов - интернет-пространство дает свободный доступ информации, долго лафа не могла продолзаться
а у тех, кто получал деньги на счет доказательную базу и собирать не надо
в 1001 сумке, к слову, можем и сами отовариться
моя подруга тоже в одном глянце долгое время гороскопы сочиняла:))
к нам претензий нет
рост 64 см
вес 6390
на моей бывшей работе мы не только гороскопы сочиняли :)), но и много всего другого
а я в минусе:
за 1,5 месяца +400 грамм и 0 см
вес 6640, рост 65 см (даже меньше чем у предыдущего доктора
может погрешность весов :091:
в общем я в расстройстве
но Дарья голодной не выглядит и доп еды не просит
кормится из одной груди и сама отваливается
:005:
Irisochka
30.04.2009, 20:47
а ты по росту тоже сравниваешь? пр 66 см 8800 г - это шарик получится;)
карточки сейчас нет, не помню Настюхин рост, по-моему 65.5 был
да. плюшечкой была, Аня вроде тоже не дистрофан, но показания весов меня удивили :008:
mamin_cat
30.04.2009, 20:47
Так худеем.... :(
Не переживай...докормишь, кашки введешь и все наладиться...мы вот тож в один месяц тока 200гр., а щас за месяц аж почти килло..850.....не раскисать. Все в твоих руках!!!!!:)
Caracola
30.04.2009, 20:55
2 моляшка - фотка классная!
2 Евгения - Бубусь славный! Нет - славнющий! а ты на мою подружку Женьку похожа :))
Согласна.
У нас тож семейное.. моего папу переучивали, в итоге пишет обеими руками... я росла в другие времена, меня не стали.. нормально абсолютно чувствую себя левшой) старший одно время пытался есть левой, но мама ненавязчиво так вкладывала ему ложку в правую.. кажется, будет всё-таки правша) мне всё равно, какая рука будет доминировать у Алиски ,вообще не понимаю, зачем из этого делать проблему..
на той неделе читала книжку врача из Прогноза - он писал, что у нас это считалось патологией и левшей переучивали,
на западе считали, что не патология
а сейчас опять полагают, что это некие проблемы, связанные с родовыми травмами
впрочем, там все списывается на родовые травмы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну где ты нашла? :091::091::091::091:
моя мама откопала только ботиночки пабловски р 18 и 19 - а они нам наверно малы будут (нога уже 10,5 :001:)
у мню горе, колесо в коляске пробила, как назло от дома утопала за три девять земель, еле доперлась домой, первый день в прогулке, Кире понравилось вроде, по крайней мере не вопил как резаный.......погода мерзкая, на солнце вроде жарко, а ветрище холоднючий дует
колесо можно починить в шиномонтаже
думаю, что не дорого и точно не долго
привезли окна ...
:080: Ура:080:, надь с окнами вас;)
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе дорогая, деткам выздоравливать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!!
Дашуль я это 3-4 мес дитячих наблюдала под сисей ест и через 3 мин плачет:001:
У меня такое же подозрение , что моя детка незнает что такое сытость и что есть небольно
Сейчас сисю сосет через 3 мин быстро плюет и ждет боль.....
..когда моя детка однажды поела сисю и стала в нее дуть от радости я сама над ней разрыдалась
Мы чегото распаносились к вечеру , дала мелкой смекту:005:
После второго укола Аня зарыдала и Настя вместе с ней из жалости к маленькой сестренке :008:
Нет вы нориальные
вот тут ПОСМОТРИ http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml здесь много данных по росту и весу
mamin_cat
30.04.2009, 20:56
Девочки, у кого мальчишки худышки....и стройняшки, у меня красота на р.68. То что я выкладывала фото, велюрового костюма, фальш жилетка с белым воротничком + бабочка. Могу отдать красотень...)))
Мы в нем крестились на Ура. Одевали 1 раз + домашняя примерка и усе!
Genevochka
30.04.2009, 20:57
хоть спросили и не меня, но влезу
мы ставили окна Veka 6-7 лет назад - проблем т,т,Т никаких нет и все открывается и закрывается без скрипа и ты пы
родственники ставили 1-2-3 года назад в др местах и другие фирмы и дешевле
у одних окна-двери плохо закрываются, у других дует из под резинок ....
т.е. выбирать надо тщательнее
ЗЫ - где-то валяется дисконтная карта биссектрисы (в нее переименовалось то, где мы окна заказывали) - если кому надо дам попользоваться
% скидок не помню
пасип, что влезла :flower:
пойду почитаю чегшо там у них
Caracola
30.04.2009, 21:02
пасип, что влезла :flower:
пойду почитаю чегшо там у них
когда я маме там считала, то получилось на 20-25 тыщ больше, чем там, где она себе заказала
но теперь она страдает, что у нее окна плохо открываются
ох, Даш, могу только посочувствовать:(
Пусть поскорее все наладится:flower::flower::flower:
ПРЫНЦЕМ :love:
Я тоже с Настей сравниваю :)), Настя была меньше ростом и толще :008:, А Катенька длинная и худая:001: с тенденцеей к снижению веса т.к сьедает из груди мало не по нрмам 70-120 мл, 120 очень редко:005:
Irisochka
30.04.2009, 21:03
мы тоже брали окна века, причем самый дорогой на тот момент вариант ( у них были резинки не черные, а серые), но были ОЧЕНЬ довольны
Sakratif
30.04.2009, 21:04
колесо можно починить в шиномонтаже
думаю, что не дорого и точно не долго
да я знаю, но туточки с шиномонтажами бяда.................хорошо наш папик завтра выходной, правда он сказал сделаем сами, но я ему припомнила, что лисапеды со всем барахлом мы успешно расположили у его мамы на балконе на Большевиков и вопрос был исчерпан, но сказал что я пойду сама в жало с этим колесом, ему будет стыдно, почему я так и не поняла..............
Caracola
30.04.2009, 21:11
да я знаю, но туточки с шиномонтажами бяда.................хорошо наш папик завтра выходной, правда он сказал сделаем сами, но я ему припомнила, что лисапеды со всем барахлом мы успешно расположили у его мамы на балконе на Большевиков и вопрос был исчерпан, но сказал что я пойду сама в жало с этим колесом, ему будет стыдно, почему я так и не поняла..............
на ул между литейным и маяковского - межу басковым и артиллерийск есть чей-то гараж (какой-то организации) - может там шиномонтаж есть?
да папа и дома сделает - не так это и сложно
mamin_cat
30.04.2009, 21:13
Девочки у меня просто ужосс какй-то 3 день днем ребенок, ноет и стонет....один ваапче не остается, только на руках и то ворчит. Дохтор посмотрела лезет 4 зуба, пару ближе пару чуть далее видны...все красное, руки по локоть во рту и слюнииииии...:010: ручьями....
Ночь вроде ничего..ттт...порекомендовали: Донтинокс и свечи вибуркол...кто пользовал, помогает? :091:
Деффачки, а подскажите мне, 600 руб. за 1 массаж эт нормуль?
Sakratif
30.04.2009, 21:18
на ул между литейным и маяковского - межу басковым и артиллерийск есть чей-то гараж (какой-то организации) - может там шиномонтаж есть?
да папа и дома сделает - не так это и сложно
ментовский он (гараж)
да завтра зашлю гонца, я так......... просто обидно:008::008::008: сколько люлькой ездили все нормально, а сегодня переставили прогулку и такой казус............
mamin_cat
30.04.2009, 21:19
Какие вы оба классные..:love:
Sakratif
30.04.2009, 21:21
ага, правда смотря при каких условиях, на дому???
Девочки у меня просто ужосс какй-то 3 день днем ребенок, ноет и стонет....один ваапче не остается, только на руках и то ворчит. Дохтор посмотрела лезет 4 зуба, пару ближе пару чуть далее видны...все красное, руки по локоть во рту и слюнииииии...:010: ручьями....
Ночь вроде ничего..ттт...порекомендовали: Донтинокс и свечи вибуркол...кто пользовал, помогает? :091:
во, у нас то же самое только сегодня второй день, наверно зубы, я чет не подумала врача звать, t нет, я в рот смотрю и ниче не понимаю.......................мажу калгелем, только толку не вижу
Елена 2802
30.04.2009, 21:23
ой, Галочка, двое деток - в двое больше хлопот и забот.
Держись.
Тебе в инет-то совсем некогда лазить, так ты хоть звони иногда
8-921-980-02-04
mamin_cat
30.04.2009, 21:24
во, у нас то же самое только сегодня второй день, наверно зубы, я чет не подумала врача звать, t нет, я в рот смотрю и ниче не понимаю.......................мажу калгелем, только толку не вижу
Я тоже говорю дохтору, у меня калгель, а она: он слабоват.
А я зубьев в упор не вижу, причем она мне их показывала..видете идут?...:))
Температуры тоже нет..ттт
Доктор к старшему приходила...болеет((( ну..заодно и малого показала....:)
Елена 2802
30.04.2009, 21:33
вобщем-то да.
мы за 500 делали, но есть случаи и за 800.
ага, правда смотря при каких условиях, на дому???
ага, на дому.
Синеглазая
30.04.2009, 21:50
Зайчег,мы не выездные на выходные уж точно.....:(:(:( Если токо в середине след недельки.....Сами хотим увидецца:love::love::love:
:008: тавайте тавайте
а мы тада какие?6340 были в 5-ть)
у нас тоже 600, меньше не найти :(
Caracola
30.04.2009, 21:50
наверно да
ментовский он (гараж)
да завтра зашлю гонца, я так......... просто обидно:008::008::008: сколько люлькой ездили все нормально, а сегодня переставили прогулку и такой казус............
точно
еще на ...
все забыла
параллельно суворовскому ближе к неве что-то должно быть
и гараж скорой на захарьевской
вобщем-то да.
мы за 500 делали, но есть случаи и за 800.
мы делали в пол-ке за 500
домой бы массажистка приехала за 800, но тк все равно ездили, то делали там :005:
Вибуркол нам тоже посоветовали, но его вроде если температура при зубках. Купили, лежит, не пробовали пока.
Это нормуль, бывает больше, меньше не слышала ;)
Jane Foxman
30.04.2009, 22:08
2 Евгения - Бубусь славный! Нет - славнющий! а ты на мою подружку Женьку похожа :))
1. спасибо:love:
2. думаешь, имя сказывается?:))
3. и чего тебя 400 г смущают? Не по килограмму же до года набирать надо;) А по поводу наедается и отваливается, мой вот тоже наедался и сам отваливался. И голодным не выглядел,и спал хорошо, и не капризничал.. Но прибавка была в итоге за 4 месяц 20 г:001: Вот тогда я ему стала вторую предлагать. И знаешь, что? Оказалось, что он, конечно наедался, но и от второй не отказался бы. Теперь обе съедает стабильно.
Девочки, у кого мальчишки худышки....и стройняшки, у меня красота на р.68. То что я выкладывала фото, велюрового костюма, фальш жилетка с белым воротничком + бабочка. Могу отдать красотень...)))
А вам совсем мал уже? Мы,в принципе до 68 еще не доросли, но пока мы с тобой пересечемся - и нам мал костюмчик станет:))
ПРЫНЦЕМ :love:
ага:) меньше 500 уже не бывает,кажется:005:
Какие вы оба классные..:love:
У меня такое же подозрение , что моя детка незнает что такое сытость и что есть небольно
Сейчас сисю сосет через 3 мин быстро плюет и ждет боль.....
..когда моя детка однажды поела сисю и стала в нее дуть от радости я сама над ней разрыдалась
У нас такое было во время колита-плач после еды,сейчас мы любим в сисю подуть:) жалуемся перед тем как покакать (причем не утром,когда основной стул,а потом по чуть-чуть когда),тужимся,капризничаем,можем заплакать...:( сейчас этого уже меньше,но этот зеленый стул по чуть-чуть,иногда с кровинками и слизью....:001::010:
Caracola
30.04.2009, 22:22
1. спасибо:love:
2. думаешь, имя сказывается?:))
3. и чего тебя 400 г смущают? Не по килограмму же до года набирать надо;) А по поводу наедается и отваливается, мой вот тоже наедался и сам отваливался. И голодным не выглядел,и спал хорошо, и не капризничал.. Но прибавка была в итоге за 4 месяц 20 г:001: Вот тогда я ему стала вторую предлагать. И знаешь, что? Оказалось, что он, конечно наедался, но и от второй не отказался бы. Теперь обе съедает стабильно.
А вам совсем мал уже? Мы,в принципе до 68 еще не доросли, но пока мы с тобой пересечемся - и нам мал костюмчик станет:))
ага:) меньше 500 уже не бывает,кажется:005:
гы
у Женек есть общие черты :))
смущает +400 с 12 марта
а еще смущает водянистый зеленоватый стул последнюю неделю 3-5 раз в день :005:
светит нам анализ на дизбак все-таки :091:
кто-нибудь знает, как анализ на дизбак делают в 122 ЦМСЧ или в 31 больнице на Крестовском?
Девочки, а может обсыпать на 1,5 ч.л. картошки? У нас уже вроде вся алергия ушла, а вот вчера и сегодня дала немного картошки и опять пузо красное.:(
SalvaTores
30.04.2009, 22:39
Ира Caracola, у нас, когда зеленеют какашки, я сама съедаю 2 капсулы Бифиформа, какашки опять желтые и красивые становятся.
кто-нибудь знает, как анализ на дизбак делают в 122 ЦМСЧ или в 31 больнице на Крестовском?
Мы делали в 122 МСЧ,в любой день привозишь вроде с 8.30 до 11,но на всякий случай вот телефоны-можно уточнить:
558-99-76
559-24-04
448-05-63
SalvaTores
30.04.2009, 22:43
И у меня вопрос про аллергию: у нас все сошло, кожа была красивая, вот только на спине несколько красных очагов. Сегодня вечером после купания, опять вся спина в красных пятнах, в которых скопление малюсеньких прыщичков, руки от локтя до кистей с внешней стороны тоже в красных пятнах :(
Я вот думаю, а это не может быть потницей? Не понимаю, на что он так реагирует :(
И у меня вопрос про аллергию: у нас все сошло, кожа была красивая, вот только на спине несколько красных очагов. Сегодня вечером после купания, опять вся спина в красных пятнах, в которых скопление малюсеньких прыщичков, руки от локтя до кистей с внешней стороны тоже в красных пятнах :(
Я вот думаю, а это не может быть потницей? Не понимаю, на что он так реагирует :(
Нам педиатр сказала, что пока вся алергия не уйдет, купать нельзя, иначе долго проходить будет.
Мы таки съездили вчера в гости. Плюнули и поехали на метро. Деть поначало испугался, но любопытство перевисило, всю дорогу строил теткам глазки. В гостях тоже строил глазки, а также ржал, тянул лапы к чужим глазкам и отвоевывал игрушки.
Вообще у нас, оказывается, очень компанейский пацан. Так что хотим еще к кому-нибудь в гости! :)
Только, блин, меня подруга накормила (а я такая голодная была что не смогла отказаться) тушеной капустой с сосисками... У ребенка сегодня понос слабенький... зуб лезет - слюнями захлебывается и бугорок на нижней челюсти вздулся. От этого всего дите днем не спало почти...
Вот, как оно было в гостях, краткая выжимка (девочка нас младше на две недели):
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c58dt/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c6aea/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c79t1/s320x240
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caracola
30.04.2009, 22:51
Ира Caracola, у нас, когда зеленеют какашки, я сама съедаю 2 капсулы Бифиформа, какашки опять желтые и красивые становятся.
хорошая мысль!
надо мне доесть активированный уголь, э... (забыла, в пакетиках) и запить все это хилак-форте (что зря стоит?)
Дашка во сне смеется :))
представляет, наверно :)
Мы делали в 122 МСЧ,в любой день привозишь вроде с 8.30 до 11,но на всякий случай вот телефоны-можно уточнить:
558-99-76
559-24-04
448-05-63
пасиб!
вот только я вспомнила, что если сдавать на дизбак, то надо с чувствительнстью к фагам6 а 122 наверно на фаги не делает :005:
к слову: 2-й телефон - это центр здоровья женщины. мне там нравится
потница, если я правильно помню, это мелкие прыщички, много-много их
если не кутать, то проходят
у Ивана было 1 раз на 2-м месяце, когда на улице была жара
а сейчас в домах жарко
(хотя у нас уже 4 дня отключены батареи. не холодно, но фигли отключили?)
колесо в коляске пробила, как назло от дома утопала за три девять земель
Чтоб надувные колесики не пробивать, нужно не туго их накачивать, а чтоб на треть спущенные были, продавливались пальцем. ТОгда и ямки они мягче съедают.
Судя по всему у меня теперь самая упитаная фефачка:
сегодня из поликлиники
68,5см и 9200гр.:008::017:
Ни к какому эндокринологу нас не отправили. Сказали что мы по верхней границе нормы, какой-то там 6ой коридор (он- последний).
66 см 8800 г - это шарик получится;)
НО-НО!!!!:015::004:
ну где ты нашла? :091::091::091::091:
моя мама откопала только ботиночки пабловски р 18 и 19 - а они нам наверно малы будут (нога уже 10,5 :001:)
Покажи ботиночки? Оставлять будешь или продашь?
Я была в Меге за обувью уже дважды: позавчера и сегодня.
Всего купила 7 пар (одну - для старшей на вырост).
Брала то что было, в том числе и на вырост.
ПОзавчера вообще не увидела, что девчачье стоит совсем в другом месте, вообще не увидишь. Сегодня случайно увидела. Купила ботиночки 19р, 20р и 21р, открытые туфельки-сандалики 19р и 23р, кедики 21р.
Мальчишьего сегодня было мало (я была утром, до обеда): 3 модельки 19-20р, 3 вида сандалей примерно 24-32р.
Девчачьего в основном р.21-24, буквально 3-4 модели. Все уже разобрали. Я поздно опомнилась. Но в приницпе, своим уловом очень довольна и на том.
Крестильную одежду нужно хранить всю жизнь, и НЕ стирать даже.
Когда ребетенок болеет, ей можно накрывать, чтобы скорее поправился.
Caracola
30.04.2009, 22:58
Покажи ботиночки? Оставлять будешь или продашь?
Я была в Меге за обувью уже дважды: позавчера и сегодня.
Всего купила 7 пар (одну - для старшей на вырост).
Брала то что было, в том числе и на вырост.
ПОзавчера вообще не увидела, что девчачье стоит совсем в другом месте, вообще не увидишь. Сегодня случайно увидела. Купила ботиночки 19р, 20р и 21р, открытые туфельки-сандалики 19р и 23р, кедики 21р.
Мальчишьего сегодня было мало (я была утром, до обеда): 3 модельки 19-20р, 3 вида сандалей примерно 24-32р.
Девчачьего в основном р.21-24, буквально 3-4 модели. Все уже разобрали. Я поздно опомнилась. Но в приницпе, своим уловом очень довольна и на том.
я ж тебя просила сфотать :008:
я еще ничего не видела - мама покупала и6 кажись, она что-то темное купила
жалею, что сама не поехала еще в прошлую пятницу, как прочитала :091:
народ написал, что уже ничего нет
а сестра звонила в магазины и ей сказали, что ничего нет, хотя в Променаде на Комендантском сама в понед рикосту на девочек видела (25-28), а продавцы сказали, что у них такого вообще нет
и так до сих продолжают писать и все покупают и покупают и покупают :005::))
т.е. у нас 18 и 19 размер и 33 на старшего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.