Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
А вона наши зубки уже какие большие)))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_8bb1468a.jpg
caprizze
05.05.2009, 01:00
Арина Полиновна, Вы красавица:flower::flower::flower:
:)):))
пасиба дорогая:flower::love:
Поздравляемc полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Наташу (natallym) и Оксану
Оксану (OXYXO) и Оскара
Катю (Ласковая N) и Костю
Лену (Мышиншил) и Кирилла
Наташу (Натик 26) и Костю
Девочки, всех малышей с полугодовасием!!!!:flower:
У меня кажись большая проблема:005:
У моего мужа две сестры, старшая и младшая. Поведу разговор о младшей....
Сил тебе и терпения.:(
Вобщем так и не выяснили, сама она сбросилась или кто помог..
:( очень грустная история...
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???
Я, если не в комнате оставляю на ночь, то открываю на кухне и распахиваю дверь в комнату, чтоб воздух поступал. У нас еще топят....:010:
Я сегодня 4 часа отгуляла на улице - ноги просто отваливаются...
Девочки, фото замечатльные.
Ариша улыбашка.:love:
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
http://s52.radikal.ru/i138/0905/24/41dc0e4a1fed.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Jane Foxman
05.05.2009, 01:05
модераториал
1. Обновлена таблица "Наши достижения". Но как-то вяло вы, барышни, туда инфу шлете;):))
2. Всех прошу внимательно проверить свои данные в таблицах. А то у Полины там до сих пор старый ник, а я не исправляю, потому как вспоминаю об этом уже когда файл выложен в топ. Мне напоминалка в личке нужна, если нужно что-то изменить, тогда все будет сделано.
3. В таблице "Наши достижения" в графе "держит голову" должен быть указан возраст, с которого ребенок уверенно держит голову, лежа на животе. Прошу всех,у кого стоит 3 недели:))
Поактивнее, поактивнее подумать, вспомнить и исправить. А то сейчас получается или что у нас есть несколько вундеркиндов, или просто большинство детишек отстают в развитии:073:
4. Пока тема с коллажем не сдохла, надо срочно собирать фотки. Все, кто еще не сделал, срочно высылаем фотки Свете Сканди на мыло svi270@**********уффф.... вроде, все:008:
модераториал
1. Обновлена таблица "Наши достижения". Но как-то вяло вы, барышни, туда инфу шлете;) Поактивнее, поактивнее:))
2. Всех прошу внимательно проверить свои данные в таблицах. А то у Полины там до сих пор старый ник, а я не исправляю, потому как вспоминаю об этом уже когда файл выложен в топ. Мне напоминалка в личке нужна, если нужно что-то изменить, тогда все будет сделано.
3. В таблице "Наши достижения" в графе "держит голову" должен быть указан возраст, с которого ребенок уверенно держит голову, лежа на животе. Прошу всех,у кого стоит 3 недели подумать, вспомнить и исправить. А то сейчас получается или что у нас есть несколько вундеркиндов, или просто большинство детишек отстают в развитии:))
4. Пока тема с коллажем не сдохла, надо срочно собирать фотки и просить Свету Сканди их обработать (она ведь, ажется, вызвалась картинку сваять, я что-то подзабыла уже:009:).
Фотки
высылаем мне на мыло Jane-Foxman@**********.
В теме письма пишем свой ник, имя и дату рождения ребенка (образец: Jane Foxman, Юрий, 26.11.2008)
Файл с фот
ографией должен быть в формате jpeg размером не больше 150 кб.
уффф.... вроде, все:008:
Ой Жек, я тоже каждый раз (правда это бывает оч редко:008:) смотрю на таблицу, вижу свой ник старый и думаю надо бы тебе написать..
Пока начинаю вспоминать чего мы там когда уметь стали - забываю зачем вспоминаю:)):))
Ща напишу;)
пысы: я фотку уже Свете скидывала, а можно я щас новую тебе скину а Света про то фото забудет)))))
Деффачки!!!:support:
Всем привет:support:
обалденная деффченка!!! :love:
вы к нам в гости то собираетесь вообще или нет?:015::008::love:
типа и к тебе, и к Женевочке...фсе собираемся....:008:
Фотки-класс!Ариша-супер!
модераториал Пока тема с коллажем не сдохла, надо срочно собирать фотки и просить Свету Сканди их обработать (она ведь, кажется, вызвалась картинку сваять, я что-то подзабыла уже:009:).[LIST]
Фотки высылаем мне на мыло Jane-Foxman (собака) ********** (Jane-Foxman@**********).
Жень, проще сразу мне высылать(некоторые уже прислали)...
пысы: я фотку уже Свете скидывала, а можно я щас новую тебе скину а Света про то фото забудет)))))
можешь новое сразу скидывать, про то забуду :))
Jane Foxman
05.05.2009, 01:12
ой, девочки, я ж совсем забыла сказать:) Я мелкому вчера и сегодня банан давала в микродозах. Ложечкой скоблила и в рот запихивала. Как ему понравилось!:019:Вчера пол чайной ложки дала,а сегодня почти целую столовую слопал и печально так смотрел, как я банан доедаю, мне аж стыдно стало:008:
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_c01ed2ab.jpg
вот эта просто ВАУ!
Ромашечка и Артурик красавчики!!! ;) ;) ;)
Артурика с зубом!!! :flower:
Jane Foxman
05.05.2009, 01:13
Жень, проще сразу мне высылать(некоторые уже прислали)...
блин, ну предупреждать надо же!
давай свой адрес, я сообщение отредактирую. А то половина уже и забыла, наверное, что идея была такая;)
давай свой адрес, я сообщение отредактирую. А то половина уже и забыла, наверное, что идея была такая;)
Так кому слать то??
Вобщем шлю Свете новую сейчас!!!:support:
Спасибо за комплименты:flower:
А мы представляете из-за нашего папочки:015::015: не пофотали наше полугодовасие:(:(:(
слушай книжки:073:
Спасибо, я уже думала об этом, а то бывает когда одна гуляю, так скучно становиться...
Нужно карту памяти купить в телефон, на сколько Мб нужно брать:009:. И ссылками поделись пожалуйста, где ты книжки качаешь.:flower:
Какие хорошие фотки, доча с каждым днём всё краше у тебя!!!
ой, девочки, я ж совсем забыла сказать:) Я мелкому вчера и сегодня банан давала в микродозах. Ложечкой скоблила и в рот запихивала. Как ему понравилось!:019:Вчера пол чайной ложки дала,а сегодня почти целую столовую слопал и печально так смотрел, как я банан доедаю, мне аж стыдно стало:008:
Я сегодня тож банан дала. Полизать . Ему понравилось, еще хотел, но...хорошего понемножку:)
Я вообще последнее время стараюсь ему на глаза с едой не попадаться - еще отберет:))
Спасибо, я уже думала об этом, а то бывает когда одна гуляю, так скучно становиться...
Нужно карту памяти купить в телефон, на сколько Мб нужно брать:009:. И ссылками поделись пожалуйста, где ты книжки качаешь.:flower:
Какие хорошие фотки, доча с каждым днём всё краше у тебя!!!
Как твоя старшенькая????
А я своей банан вчера дала пооблизывать, когда сама ела:)), а сегодня она у меня выпросила пол ложечки груши. Я ей попить принесла, а себе грушу, а она её увидала, обрадовалась, пришлось дать:008:.
Так кому слать то??
А мы представляете из-за нашего папочки:015::015: не пофотали наше полугодовасие:(:(:(
Давно ж и сразу договорились СЛАТЬ СРАЗУ СВЕТЕ.:009:
А что такое с папочкой вашим????
Я сегодня тож банан дала. Полизать .:))ой, ая давно банан даю, в ниблёре. Ну уже почти месяц наверное, причем по 5-7см слопывает. Очень нравится.
А так недельку как мы начали кушаьт картоф. пюре, ну и сменили смесь на 2ую ступень уже (поэтому с пюрешками не спешила, чтоб смесь "улеглась").
А еще моя детские печенюхи любит трескать, правда даю через день по половинке.
Я сегодня тож банан дала. Полизать . Ему понравилось, еще хотел, но...хорошего понемножку:)
Я вообще последнее время стараюсь ему на глаза с едой не попадаться - еще отберет:))
Ой вот кстати а можно есть при ребенке???
Ну в смысле, она вот поест, и я есть начинаю - а она такими глазюками жалостными смотрит - типа я ем, а она не ест:005::005: Причем сытая же..
Мне аж неудобно есть перед ней..
Jane Foxman
05.05.2009, 01:25
мне муж с торрентов качает
а вообще, есть какой-то сайт типа abooki.ru или что-то в этом духе - я с него пару лет назад качала
а еще есть сайт abook-club.ru - тоже неплохой
Так кому слать то??
Вобщем шлю Свете новую сейчас!!!:support:
Спасибо за комплименты:flower:
Свете шлем:))
А то папочка отмочил-то?
Jane Foxman
05.05.2009, 01:26
.
видать,я этот момент упустила:008:
А что такое с папочкой вашим????
фотик ему было не привезти...
:011::011::011:
:0065::0065::0065:
:wife::wife::wife:
слов не хватает...
Как твоя старшенькая????
В четверг будут делать перевязку,скажут выпишут ли перед праздниками. Но сказали, что надежды мало. Ещё очень много корок толстых:(. А так, потихоньку расхаживается, хоть не плачет уже. Но ещё видно по ней, что больно идти:(.
Ну в смысле, она вот поест, и я есть начинаю - а она такими глазюками жалостными смотрит - типа я ем, а она не ест:005::005: Причем сытая же..
у меня тоже ,как тарелку или чашку видит, сам не свой становится. Поэтому стараюсь не дразнить;)
В четверг будут делать перевязку,скажут выпишут ли перед праздниками. Но сказали, что надежды мало. Ещё очень много корок толстых:(. А так, потихоньку расхаживается, хоть не плачет уже. Но ещё видно по ней, что больно идти:(.
Бедная девочка@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее поправлялись
мне муж с торрентов качает
а вообще, есть какой-то сайт типа abooki.ru или что-то в этом духе - я с него пару лет назад качала
а еще есть сайт abook-club.ru - тоже неплохой
Спасиб! Пойду поизучаю.
2что касается бисептола, то когда нас лечили - это было хорошее лекарство, но сейчас оно морально устарело. Я бы стала давать антибиотки последнего поколения (амоксиклав, амоксициллин и ты пы)
ест-но, перед тем как давать лекарство, надо об этом у дохтора спросить
вместо бисептола в скобках был указан соврененный аналог бактрим. его аж с 5 едель можно. Но инструкция - лист формата а4
еще аскорил - отхаркивающее
То есть нам поменяли лазолван на аскорил, афлубин на аскорил.... Те уже 10 дней пропили, больше не стоит.
Я вот думаю начать Хилак форте давать из-за бактрима? а потом и линекс или бифидумбактерин?
Однажды смотрела передачу, там Лариса Гузеева интервью давала.
Так она сказала одну фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала:
если ЭТО касается не вашего ребенка - то не думайте и отступитесь. Это не ваша беда.
Насколько помню, Гузеева - в прошлом вдова наркомана... Так что через себя пропущены эти слова, наверное.
А я вот посмотрела, как мальчишки постарше свою омуницию хоккейную тащат и ужоснулась..как муравьи, баул больше их роста..ужосс:010: А помладше если, мальчуганы. то мамашки тоскают...и решила не отдавать в хоккей. Хотя хоккей сама обожаю, в отличии от футбола..:008:
ООО, у нас в Новом Петергофе есть каток крытый круглогодичный и при нем команда хоккейная детская. Частенько в электричке видела пацанов крупненьких с крупненькими сумками. А потом откопалась в Петергофе одноклассница моя по Севере, у нее 2 сына, оба на хоккей туда ходят, так она 1 год шмотки за ними потаскала ( 6 и 10 лет пацанам), потом б/у иномарку купили, спецом она пацанов и сумочки возит теперь....
Кулачки Вике.... пусть силенок набирается...
ей же и загорать нельзя будет? ноги прятать придется, кожа нежная....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300441
аудиокниги - темка на ЛВ
вот бедняжечка... ну вот за что такие муки ребенку:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Irisochka
05.05.2009, 08:19
о, это радует! А коренные тоже - если в одном месте прорвалось, то дальше легко? Они жеж широкие...
ну до коренных еще далеко, они после 4-х лет лезут.:)
просто у малышей и 4 и 5 пока выполняют нагрузку жевательных и поэтому как наши шестерки выглядят. Помню как у Насти они лезли - это ужас :001: десна была раздутая , красная, выходили с разных углов, сначала бугорками прорывали десну,а потом по мере роста вылезали целиком. Картина ужасная - вся десна была разворочена :( но все живы :004:
Irisochka
05.05.2009, 08:28
:046::046::046::046::046: я валяюсь "Арина Полиновна" :046::046::046::046::046:
но то что красотка - это точно
Синеглазая
05.05.2009, 08:43
типа и к тебе, и к Женевочке...фсе собираемся....:008:..
:008: когда?
@@@@@@@@@ ничего все наладится и заживет быстро быстро :flower:
:)) мне тожа понравилося)))
Синеглазая
05.05.2009, 09:19
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
http://scards.ru/cards/bday/wish.jpghttp://scards.ru/cards/bday/candy.jpg
Irisochka
05.05.2009, 09:44
Девочки, у кого сыночки и кто живет на ЮЗ, вот неплохое предложение по качественным вещам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350801
Климович
05.05.2009, 09:50
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Девочки, ау меня фарингит. непонятно откуда. вроде такая жара была вчера. может то, что я дома босиком по плитке и в одних шортах вчера весь день рассекала.
вобщем, сиплю, хриплю, в горле першит, состояние препротивнейшее!!! температуры вроде нет, но ощущение, как будто есть :(
Колик не поймет что с мамой. как в сказке : "ты голосом грубым фальшиво поёшь...":046::(
В выходные вообще район не узнать, у нас оч. тихий переулок, но в будни....много машин. Там же еще в соседнем дворе налоговая, а тут общежите переделали не офиц. в бизнес-центр.
А вы где обитаете, что почти мимо нас в парк едите..;)
а мы не в парк мимо вас, мы из парка. :) я на благодатую в магаз, грю, ходила. а живем мы на углу Витебского и Бассейной.
ага-ага!!!Полин, Супер фотки просто! Аришка симпооотная.
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!
присоединямс!:flower:
Синеглазая
05.05.2009, 09:55
Девочки, ау меня фарингит. непонятно откуда. вроде такая жара была вчера. может то, что я дома босиком по плитке и в одних шортах вчера весь день рассекала.
вобщем, сиплю, хриплю, в горле першит, состояние препротивнейшее!!! температуры вроде нет, но ощущение, как будто есть :(
Колик не поймет что с мамой. как в сказке : "ты голосом грубым фальшиво поёшь...":046::(
а мы не в парк мимо вас, мы из парка. :) я на благодатую в магаз, грю, ходила. а живем мы на углу Витебского и Бассейной.
:flower:
@@@@@@@@@ выздоравливай...а мы тоже недалеко от витебского-ток с другой стороны живем :)
@@@@@@@@@ выздоравливай...а мы тоже недалеко от витебского-ток с другой стороны живем :)
ага, мона с балкона азбукой морзе переговариваться :)
я уже отела как-нить до Иры Adeleida дойти - всеж невеста... (вы же рядом живете, да?) но с кляской через насыпь и мостик этот, нереально :)
вот народ там ходит-ходит... сдеали бы давно уже цивилизованный переход. не понимаю, неужели так трудно туннельчик пешеходный прорыть...:015:
natakulik
05.05.2009, 10:23
Я тоже хотела оранжевую Лидер кидс, но когда я покупала, оранжевых с бампером не было, пришлось брать бирюзовую, но я под неё себе костюмчик заказала, вот такой:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14607902&postcount=178
хммм... у меня как раз почти такой же костюмчик(только маечки нет) и такого же цвета. Брала в спорт мастере в мае прошлого года за 1100 ... Ну и колясочка у нас такая же:014:
3. В таблице "Наши достижения" в графе "держит голову" должен быть указан возраст, с которого [B]ребенок уверенно держит голову, лежа на животе. Прошу всех,у кого стоит 3 недели:))
Поактивнее, поактивнее подумать, вспомнить и исправить. А то сейчас получается или что у нас есть несколько вундеркиндов, или просто большинство детишек отстают в развитии Фотки высылаем мне на мыло Jane-Foxman (собака) ********** (Jane-Foxman@**********).В теме письма пишем свой ник, имя и дату рождения ребенка (образец: Jane Foxman, Юрий, 26.11.2008)[SIZE=2]
У нас дествительно с 3-х недель (на самом деле с 2-х - из-за тонуса)) УВЕРЕННО держит голову !
Kastrella
05.05.2009, 10:35
Всем привет!Сегодня как люди спали...с открытой форточкой.Вроде бы и выспалась даже:support:
вы к нам в гости то собираетесь вообще или нет?:015::008::love:
все зависит от Светы я ооочень хочууууу:love::love:
Ням-ням Аришку,такая шладкая:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!!!!!!:flower:
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Синеглазая
05.05.2009, 10:48
ага, мона с балкона азбукой морзе переговариваться :)
я уже отела как-нить до Иры Adeleida дойти - всеж невеста... (вы же рядом живете, да?) но с кляской через насыпь и мостик этот, нереально :)
вот народ там ходит-ходит... сдеали бы давно уже цивилизованный переход. не понимаю, неужели так трудно туннельчик пешеходный прорыть...:015:
ага согласна..вот мы как раз через эту насыпь и живем буквально два дома пройти):)
Климович
05.05.2009, 11:01
Девчоночки, привет! Мы пока болеем, сопли льются рекой, плюс мы сами пить не пьем, так что все свободное время мама поит дочу со шприца :(. Зато наконец-то отключили отопление!
Фотки у всех замечательные!
Sova, у вас настоящее лето! Я из окна смотрю-все зеленое уже... Весна наступила без нас...
Laurie- нам оч понраивлся ваш жених, мы сейчас , правда, не в форме, а как выздоровеем - хотим участвовать в тендере на звание невесты!
Fiola - сочувствуем, все-таки это бронхит...:005:
Jane Foxman - я не очень поняла...про достижения... посмотрю, че там у меня написано... по-моему, держать голову ребенок может и с трех недель...
Sakratif
05.05.2009, 11:14
Всем привет!!!!!
Посоветуйте мне, пжалуйста, мы уже месяц едим цветную капусту, 2 недели брокколи и уже тыкву начали, так вот нас от брокколи чутка крепит, не сильно, вот думаю что делать, продолжать давать или все-таки не надо??????
случаем не в новом доме на самом углу?????
Елена 2802
05.05.2009, 11:40
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???Я смучалась от такой духоты и боюсь открывать.....:008:Я одна из тех кто и в мороз с отрытой форточкой спит а тут ребзь и я тихо вешаюсь от нехватки воздуха.....:010::010:
ну вобщем-то тебе уже ответили, но тоже выскажусь - я просто маюсь от жары. и у меня навязчивая идея что и ребю жутко жарко. на кухне всегда окно приоткрыто, в комнате микропроветривание или даже приоткрываю окно. Ребенок так лучше спит, это уже подмечено, главное фланелевым одеялком накрыть, а то у нас ребь всю зиму под пеленкой проспал.
девочки, а мы купили сегодня билеты на RiverDance.... прям влюбились после LordOfTheDance :010:..... а тут прощальная гастроль...
кароче 15 ноября идем... билеты уже на полочке лежат:love::love:
какие вы молодцы - заранее готовитесь. Детю на годовасие. Надеюсь не в его дату?
Значит у меня это был вчера первый день..а ждать зубья неделю....:010::010::010::001:
Деть должен быть одет на слой больше мамы...
мне почему-то кажется что от этого правила можно и отступить уже. Это больше на совсем уж малышей ориентировано. А мы уже большие!:004:
я кушаю.
Свекровь раньше все время мое чаепитие коментариями сопровождала - мол, вот мамка какая! Булки трескает, а мальчику ничего не дает!
А мне по баробану. Я же его брокколи не отбираю когда он ест - вот и пусть на мои булки не покушается:046::046:
если серьезно, то стараюсь покушать до его завтрака, пока он в кроватке.
А вот вечером он нам не дает нормально поесть. Приползает на кухню и шастает под ногами - пытается за них ухватится, чтобы подняться. Короче нигде от него уже не скрыться - везде за мной - и в кухню, и в ванну.
А швабра так вообще покоя ему не дает.
Стараюсь помыть полы, еще утром. Он наблюдает. А когда что-нибудь подтираю днем, так он тут как тут. Швабра влево и он влево, швабра вправо и он вправо. КАРАУЛ!!!!!!!!
А еще мы научились нормально ползать - чередуя ноги и руки.
Всем привет!!!!!
Посоветуйте мне, пжалуйста, мы уже месяц едим цветную капусту, 2 недели брокколи и уже тыкву начали, так вот нас от брокколи чутка крепит, не сильно, вот думаю что делать, продолжать давать или все-таки не надо??????
вот нас тоже по-моему от брокколи крепит. Я продолжаю давать. Просто побольше жидкости пить даю. Пьем фенхелевый чаек. Вот еще ромашковый купила. Думаю и просто водичку давать.
Саша, не хочу пугать, но все началось у нас с больного горла мужа, он все ингалиптом пшикали клюкву-бруснику с сахаром ел... было это 20-21 апреля. А вчера он перешел на антибиотики, только это вылечило у него горло... Заразил дочу и меня. А у меня на фоне инфекции и месячных кажется воспалилась бартолиниевая железа ( впервые), жесть в общем.... и врач нормальный только 12, и окончания М. дождаться бы, вдруг само пройдет.....
цена вопроса - миллиончиков 50, а если под жд, то все 100.
Девчоночки, привет! Мы пока болеем, сопли льются рекой, плюс мы сами пить не пьем, так что все свободное время мама поит дочу со шприца :(. Зато наконец-то отключили отопление!
..
выздоравливайте! сопли у нас уже закончились, еще вчера, были 10 дней, остались одни бульки и бухикания.....
Елена 2802
05.05.2009, 11:42
У меня опять вопрос к уже дающим овощной прикорм.
Как и когда вы ввели фруктовые пюрехи. И когда (в какое кормление) даете? и сколько?
Заранее спасибо!
Genevochka
05.05.2009, 11:43
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_c01ed2ab.jpg
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена 2802
05.05.2009, 11:44
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::001 7:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)
можно уже сфотошопить и посмотреть какие у них общие детки будут:))
хотела чтобы две фотки осталось... не вышло
=ЕлЕНкА=
05.05.2009, 11:56
всем доброе утро)))))))))
Sakratif
05.05.2009, 12:00
Как и когда вы ввели фруктовые пюрехи. И когда (в какое кормление) даете? и сколько?
Заранее спасибо!
мне тоже интересно, я свою знакомую донимала этим вопросом, она говорит давай, так просто, типа фрукты не считается кормлением, вот и дай когда хошь, я пока не дала. нам прививку в четверг делать..........
Sakratif
05.05.2009, 12:05
ОЗ (http://vkontakte.ru/club9153516) в контакте:))
Amaretka
05.05.2009, 12:16
Заранее спасибо!
фруктовые пюре даются вне кормления! ими не заменяют кормления, даются между ними:support:
по 40 грамм в день в нашем возрасте примерно!
поздравляю!
печально смотреть-это они умеют...если стыдно-ешь так. чтоб не видел!
Так крупными черными буквами было написано, внимательная ты моя ;)
svi270@**********
ой, ая давно банан даю, в ниблёре. Ну уже почти месяц наверное, причем по 5-7см слопывает. Очень нравится.
А так недельку как мы начали кушаьт картоф. пюре, ну и сменили смесь на 2ую ступень уже (поэтому с пюрешками не спешила, чтоб смесь "улеглась").
А еще моя детские печенюхи любит трескать, правда даю через день по половинке.
ага, Свете-Свете слать!
поздравляю вас с прикормом! я еще не давала печеньки :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно,точно!!!
Елена 2802
05.05.2009, 12:17
мне тоже интересно, я свою знакомую донимала этим вопросом, она говорит давай, так просто, типа фрукты не считается кормлением, вот и дай когда хошь, я пока не дала. нам прививку в четверг делать..........
я тоже считаю что фруктовые пюре это не прикормы, а добавки.
но все же они еда и имеют свою ценность и объем. Короче я вся запуталась.
читала, и согласна с этим, что фруктовые пюре можно начинать давать через две недели, после введения овощей. Вот только как, пока не разобралась.
Сейчас дам фруктовые пюре, а там и соки начну.
Amaretka
05.05.2009, 12:18
я даю вечером...у нас "ужин" в 18-00, потом часа через 1,5 - 2 даю фруктовое пюре:019:
Елена 2802
05.05.2009, 12:19
я даю вечером...у нас "ужин" в 18-00, потом часа через 1,5 - 2 даю фруктовое пюре:019:
а это последний ужин?
Amaretka
05.05.2009, 12:21
а это последний ужин?
нет, потом мы едим на ночь примерно в 21-30.
но в течение дня у нас как-то нет другого времени на фруктовое пюре....;)
девочки, вы так про банан вкусно пишете...может, и нам попробовать.......
Елена 2802
05.05.2009, 12:23
и еще - деть постарался, и у меня жуткий засос на подбородке. Пипец! Сегодня к ЛОРу идти. Даже стыдно как-то.
mamin_cat
05.05.2009, 12:32
Доброе утро, девочки!!!
Полина, какие вы зубастики?!!!! ...чегоуже умеете грызть?:))
mamin_cat
05.05.2009, 12:34
!!!!!
А можно узнать..дошло или не дошло?:008::))
mamin_cat
05.05.2009, 12:35
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
caprizze
05.05.2009, 12:35
Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:
Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(
Milayama
05.05.2009, 12:37
модераториал
1. Обновлена таблица "Наши достижения". Но как-то вяло вы, барышни, туда инфу шлете;):))
3. В таблице "Наши достижения" в графе "держит голову" должен быть указан возраст, с которого ребенок уверенно держит голову, лежа на животе. Прошу всех,у кого стоит 3 недели:))
Поактивнее, поактивнее подумать, вспомнить и исправить. А то сейчас получается или что у нас есть несколько вундеркиндов, или просто большинство детишек отстают в развитии Фотки высылаем мне на мыло Jane-Foxman (собака) ********** (Jane-Foxman@**********).В теме письма пишем свой ник, имя и дату рождения ребенка (образец: Jane Foxman, Юрий, 26.11.2008)
4. Пока тема с коллажем не сдохла, надо срочно собирать фотки. Все, кто еще не сделал, срочно высылаем фотки Свете Сканди на мыло (ща адрес уточню и впишу:073:) .
уффф.... вроде, все:008:
У нас был тонус шейных мышц, поэтому голову Юрка держать уверенно стал рано. Потом когда тонус прошел - время подошло :) Так что три недели это не так уж и правильно или вундеркидеро :)
Юрке, например, очень нравится со всеми за столом сидеть. Он сразу такой активный становится - со всеми поговорить, поулыбаться, поиграться с ложками, вилками, тарелками (до чего достать мама дает)... Поэтому я его в выходные обязательно выносу к общему столу, когда все едят.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Викуля, что держится, расхаживается!!!
Svetlanich
05.05.2009, 12:37
Девочки, Всем привет!!!
давно не появлялась...
фотографии Рамашки, Артура, Арины просто супер)))
Малышей и мамочек с датками!
Девочки напомните пож-та хорошего невролога и телефон (женщина с 21 века, не помню как фамилия)
А у нас казусы начались, то я блочком подавились, вчера с кровати (60 см. высота) на пол упали, пол твердый ламинат, вызывала скорую, ездили в 5 детскую больницу, ренген сделали, все нормально, узи не успели - поздно уже было, 23 часа, сегодня поедем. врач нас жутко напугал, родничок показался ему большой, да вены видны, сказал, что проблемы есть неврологические, новролог же был у нас 2 раза, все хорошо, хочу другого вызвать...
чувствую себя жутко, нерадивой мамашей, все вокруг предупреждают, так нет же...
caprizze
05.05.2009, 12:39
А еще со жраниной этой прям бяда-бяда-огорчение, кушает хорошо и сколько положено, но вот в субботу обсыпало, с чего вдруг:001:Теперь заново ввожу потихоньку прикорм...я баночки каждого производителя как отдельный вид прикорма ввожу,блин...уже кабак купила сама варить буду...
caprizze
05.05.2009, 12:40
Девочки, Всем привет!!!
давно не появлялась...
Девочки напомните пож-та хорошего невролога и телефон (женщина с 21 века, не помню как фамилия)
А у нас казусы начались, то я блочком подавились, вчера с кровати (60 см. высота) на пол упали, пол твердый ламинат, вызывала скорую, ездили в 5 детскую больницу, ренген сделали, все нормально, узи не успели - поздно уже было, 23 часа, сегодня поедем. врач нас жутко напугал, родничок показался ему большой, да вены видны, сказал, что проблемы есть неврологические, новролог же был у нас 2 раза, все хорошо, хочу другого вызвать...
Снегова 38-002-38
Jane Foxman
05.05.2009, 12:45
рада, что дело идет на поправку:flower::flower::flower:
У нас дествительно с 3-х недель (на самом деле с 2-х - из-за тонуса)) УВЕРЕННО держит голову !
с вами все ясно;)
поздравляю!
печально смотреть-это они умеют...если стыдно-ешь так. чтоб не видел!
не буду: тренирую силу воли у себя и у мальчика:073::073::073:
Так крупными черными буквами было написано, внимательная ты моя ;)
svi270@**********
правда, проглядела:016:
mamin_cat
05.05.2009, 12:46
Заранее спасибо!
Начинала по чайной ложке (у меня спешл резиновая - она где-то по порции,в половину меньше обычной) и только утром. До приема основной пищи..у нас с утра каша.. Когда ввела продукт, стала давать после каши. Где-то получается 60гр. Сейчас иногда чередую фрукт в обед, после овощей.
Начинала с яблока и далее...
1. Яблоко
2. Груша
3. Персик
4.Чернослив
5. яблоко-тыква.
Елена 2802
05.05.2009, 12:47
Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:
Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(
главное не переживай! Я же говорила - не ползает, не ползает, а потом встанет и пойдет.
Попробуйте стоя поиграть в присидушечки. Ему же наверняка будет интересно порыгать чуток с мамой. А еще положи его на животик, сядь рядом и дай два пальчика, чтобы мог ухватится и подняться. Для этого ему надо будет чуток сгруппироваться - может и понравится на коленочках стоять.
ВОТ РЕШИЛА Я СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИЧЕСОН В СТУДИИ ДЕНИСА оСИПОВА
КАК ВАМ
http://s42.radikal.ru/i095/0905/a9/2095d86b56fd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/0905/f6/63f6dc92e703.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/0905/73/861f1e70e40e.jpg (http://www.radikal.ru)
НАРОСТИЛА НОГОТОЧКИ
http://s61.radikal.ru/i173/0905/78/28d68959e9d6.jpg (http://www.radikal.ru)
И КУПИЛА ДОМАШНЮЮ СИСТЕМА ОТЮЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ НА 7 ДНЕЙ
ТАК Я ГОТОВЛЮСЬ К СВОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ
ХОЧУ ПРАВДА ЕЩЁ ЭЕПИЛЯЦИЮ ВОЛОС НА НОГАХ (ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ)
Елена 2802
05.05.2009, 12:49
Девочки, Всем привет!!!
давно не появлялась...
все же я бы не сказала, что ламинат - это твердая поверхность. Вот плитка кафельная - это твердая поверхность.
Milayama
05.05.2009, 12:51
сходили сегодня наконец в поликилинку. Сдали анализа и наконец-то попали к ортопеду. Нам сразу поставили дисплазию тазобедреного сустава ... Правда врач сказал, что это не обязательно дисплазия - просто мышцы слишком сильные внутри ноги и он не хочет их разворачивать в стороны, хочет их вверх или вниз ...
Пока что сказал, только массаж сделать, потом показаться. Вот я думаю - к нему попасть проблематично. Насколько серьезно это может быть?
А может ему и не надо?
У меня старший стал сразу ходить... процесс ползания и сидения мы пропустили каким-то образом ...
Елена 2802
05.05.2009, 12:52
КАК ВАМ
http://s43.radikal.ru/i101/0905/f6/63f6dc92e703.jpg (http://www.radikal.ru)
класс! обожаю короткие челки!!!!!!!
муж-то оценил?
Milayama
05.05.2009, 12:52
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Svetlanich
05.05.2009, 12:56
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...
и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
вот мне только нервозности добавила блин...
:(:(
Svetlanich
05.05.2009, 12:59
Снегова 38-002-38
Точно, Алина спасибо!буду ее просить, а это тел. рабочий?
Kastrella
05.05.2009, 13:05
Пойдете зато первые:love:
mamin_cat
05.05.2009, 13:06
Да, ладно так горевать...значит не готовы еще мышщы...
малышастики садяться с 6 до 8 месяцев, в среднем...:) Кто-то раньше, кто-то позже...
Мы тоже не сидим, укрепляю спинку...еще тем что даю пальчик в положении лежа в одну ручку, он подтягивается и полностью садиться, сначала вторая рука тянулась вперед тоже, а сейчас уже второй опирается, помогает. И так несколько раз....Ну и конечно жду массажа...:)
Сядем усе..:))
mamin_cat
05.05.2009, 13:11
сходили сегодня наконец в поликилинку. Сдали анализа и наконец-то попали к ортопеду. Нам сразу поставили дисплазию тазобедреного сустава ... Правда врач сказал, что это не обязательно дисплазия - просто мышцы слишком сильные внутри ноги и он не хочет их разворачивать в стороны, хочет их вверх или вниз ...
Пока что сказал, только массаж сделать, потом показаться. Вот я думаю - к нему попасть проблематично. Насколько серьезно это может быть?
..
Малыш действительно может и не развести ноги...они уже сильные и порой упираются, странно что он вам без УЗИ поставил этот диагноз....Узи тазобедренных достоверно определяет наличие диагноза. (при условии грамотного узиста)
прееееееелсть
а у нас зубов не наблюдается:016:
девочки! интернет - это зло!!!
вот сижу я, думаю - ща откомментирую вас и пойду ре кормить кабаком первый раз!!!
он лежал на диване в коврик играл. слышу - что-то громко кричит. поворачиваюсь, а он на моих глазах сползает на пузе с дивана на пол. блин, меня до сих пор трясет! упал удачно, конечно, сначала сполз на коленки, потом на бок повалился, перевернуло его на живот, а уж потом головой (лбом) в паркет. вроде не ударился, но испугался очень. щас, конечно, уже улыбается, но, блин, страшно....
у нас ещё стол стеклянный журнальный прям у дивана. я боялась, что в него затылком... ой, мама!!! даже страно представить! надо этот стол нафиг убрать куда-нить...
я так боялась полетов! я сама в 5 мес. ключицу сломала, слетев с дивана. теперь боюсь очень. у меня из-за этой неправильно сросшейся ключицы куча проблем со спиной терь...:(
ну, ест-на, сисю дала. и че теперь, кабак не давать после сиси??? или через пол часика мона?
мы сегодня начинаем. может и не принципиально, если после?
случаем не в новом доме на самом углу?????
в нем-в нем, в нем самом!:))
Саша, не хочу пугать, но все началось у нас с больного горла мужа, он все ингалиптом пшикали клюкву-бруснику с сахаром ел... было это 20-21 апреля. А вчера он перешел на антибиотики, только это вылечило у него горло...
цена вопроса - миллиончиков 50, а если под жд, то все 100.
1. ну я надеюсь, что просто простыла (хотя опять-таки не понимаю где и как)
2.ну, знаешь, когда вопрос - человеческая жизнь, а ещё хуже - жизнь ребенка.. там же школьники играют вечно...
это у нас по дурацким правилам, например, установка светофора пешеходного разрешается в том случае, если на месте установки (несанкционированный переход) погибло 3 человека. это мне в ГАИ сказали, когда я звонила узнать почему не сделать светофор через конногвардейский б-р, когда набережная была закрыта - там вообще не перейти было, а я работала на Галерной. по 20 мин. стояла, чтобы перейти на пеш. переходе - фиг кто остановится!.
КАК ВАМ
НАРОСТИЛА НОГОТОЧКИ
И КУПИЛА ДОМАШНЮЮ СИСТЕМА ОТЮЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ НА 7 ДНЕЙ
ТАК Я ГОТОВЛЮСЬ К СВОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ
ХОЧУ ПРАВДА ЕЩЁ ЭЕПИЛЯЦИЮ ВОЛОС НА НОГАХ (ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ)
ничесе!!! какая молодец! прическа прикольная :))))
Алинк, ну может он и не поползет, а сразу ходить будет. бывают же такие детки. не переживай!
мы вот вообще не понимаем как на корачки становиться. я его ставлю, а он ноги выпрямляет - отказывается стоять и все тут.
болеющим скорейшего выздоровления!:flower:
а мы сегодня спали вообще весело: с 11 и до сих пор 5 (!) раз, но не больше,ч ем по 20 минут.
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:
.
Я тоже думала с боковой-там и распухло очень и доча туда постоянно большой палец засовывает и жует,а вылезли передние сначала...
mamin_cat
05.05.2009, 13:17
девочки! интернет - это зло!!!
вот сижу я, думаю - ща откомментирую вас и пойду ре кормить кабаком первый раз!!!
он лежал на диване в коврик играл. слышу - что-то громко кричит. поворачиваюсь, а он на моих глазах сползает на пузе с дивана на пол. блин, меня до сих пор трясет! упал удачно, конечно, сначала сполз на коленки, потом на бок повалился, перевернуло его на живот, а уж потом головой (лбом) в паркет. вроде не ударился, но испугался очень. щас, конечно, уже улыбается, но, блин, страшно....
у нас ещё стол стеклянный журнальный прям у дивана. я боялась, что в него затылком... ой, мама!!! даже страно представить! надо этот стол нафиг убрать куда-нить...
я так боялась полетов! я сама в 5 мес. ключицу сломала, слетев с дивана. теперь боюсь очень. у меня из-за этой неправильно сросшейся ключицы куча проблем со спиной терь...:(
ну, ест-на, сисю дала. и че теперь, кабак не давать после сиси??? или через пол часика мона?
мы сегодня начинаем. может и не принципиально, если после?
....
Аккуратно!!!!
дай конечно..ты же чуток, на пробу. А в след. раз дай до кормления....
А вот если будет нос воротить, то конечно только когда голодный.
Всем приветик.
Как то сегодня совсем холодно на улице мне показалось...
Прическа креативная, здорово!
Жених у Ариши прям отпад!!!:love:
класс! обожаю короткие челки!!!!!!!
муж-то оценил?
я как раз боялась реакции мужа\он лбит длинноволосых
а нет понравилось
Caracola
05.05.2009, 13:20
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...
и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
нашим родителям ничего о проблемах не говорили
судя по фотографии у одного моего знакомого явные проблемы с тонусом в ногах были (стоит, подворачивая ножку) - и нормальный мужик вырос и даже в армию после института сходить ухитрился
а сейчас - за ваши деньги мы найдем у вас любые болезни
то я не к тому, что надо на все забить и не наблюдать деток. Это хорошо, что мы о многом наем и можем исправить
но бывает, что нас проблемами перегружают
мы вот сходили к ... гинекологу
и сказали нам разводить синехии
вчерась не дала этого доктору сделать, а потом на ЛВ про него ужасов начиталась
сижу и думаю - самой растянуть или к своему гинекологу сходить за советом или к другому гинекологу :009:
в топиках прочитала - бабушки современых малышек и не знали о таких проблемах - им в роддоме говорили туда не лезть - ои и не лезли
в положенных срок внуков и внучек дождались
Ну ничего себе отстаете!:001:по-моему вы делаете очень много и она просто гадостей наговорила-ИМХО
моя прынцесса лысеть начала - это как правильно???
почти садиться сама
п
пока не позаем, но переворачиваемся во все стороны
mamin_cat
05.05.2009, 13:22
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
я вот что-то не решалась, только сегодня попробовали.....
Кто знает чем она принципиально отличается? там козеина состав другой..приближен уже к обыч. молоку?
ДЕВЧОНКИ
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ В ГОСТИ, ПОКА НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ
Caracola
05.05.2009, 13:24
фотки малышей чудные!!!!!!!!!!!!!!!
2 Тюбик :)) - Вам так оч. хорошо, а вот зубки отбеливать я бы не стала - не полезно это для зубок, особенно в нашем состоянии
ЗЫ - кстати у многих из нас зубки желтые из-за тетрациклина, который нам активно назначали врачи в младенчестве
Milayama
05.05.2009, 13:27
Малыш действительно может и не развести ноги...они уже сильные и порой упираются, странно что он вам без УЗИ поставил этот диагноз....Узи тазобедренных достоверно определяет наличие диагноза. (при условии грамотного узиста)
Вот и я о том же! он же уже ползать начал... куда ему разводить ноги в стороны? это уже не интересно ...
Окончательно он не ставил этот диагноз - просто сказал, что у нас два признака есть - что ноги не разводятся и несимметричные складки ...
1. ну я надеюсь, что просто простыла (хотя опять-таки не понимаю где и как)
2.ну, знаешь, когда вопрос - человеческая жизнь, а ещё хуже - жизнь ребенка.. там же школьники играют вечно...
это у нас по дурацким правилам, например, установка светофора пешеходного разрешается в том случае, если на месте установки (несанкционированный переход) погибло 3 человека. это мне в ГАИ сказали, когда я звонила узнать почему не сделать светофор через конногвардейский б-р, когда набережная была закрыта - там вообще не перейти было, а я работала на Галерной. по 20 мин. стояла, чтобы перейти на пеш. переходе - фиг кто остановится!.
У нас на подходе к поликлиникам переход пр. Королева есть где мамы с колясками и детьми простаивают минут по 20-40 в надежде пересечь эту улицу наконец-то.
Не думаю, что там много смертных случаев, потому что в основном просто стоят и ждут ...
Светофор туда просили уже лет 20 ....
Рядом никаких переходов со сфетофором нет, для того что бы дойти до ближайшего нужно пересечь довольно большую площадь с неоднородным движением и тоже без светофора ... :(
Milayama
05.05.2009, 13:29
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
я вот что-то не решалась, только сегодня попробовали.....
Кто знает чем она принципиально отличается? там козеина состав другой..приближен уже к обыч. молоку?
Мы собираемся в ближайшее время, как только закончим закупленные единички.
Мне кажется она просто должна быть более питательная, чтобы в меньшем количестве насыщать ребенка.
а уж потом головой (лбом) в паркет. вроде не ударился, но испугался очень. щас, конечно, уже улыбается, но, блин, страшно....
нет, это был не лоб, это был нос!
и мы его расквасили :(
несильно, но в ноздре одной кровька :(
mamin_cat
05.05.2009, 13:34
Вот и я о том же! он же уже ползать начал... куда ему разводить ноги в стороны? это уже не интересно ...
Окончательно он не ставил этот диагноз - просто сказал, что у нас два признака есть - что ноги не разводятся и несимметричные складки ...
По складочкам они тоже смотрят...тоже показатель. Должны быть идентичные. Сделайте УЗИ для спокойствия, т.к. если диагноз все-таки ставят, (ТТТ) то чем раньше лечение тем лучше...
Caracola
05.05.2009, 13:35
У нас на подходе к поликлиникам переход пр. Королева есть где мамы с колясками и детьми простаивают минут по 20-40 в надежде пересечь эту улицу наконец-то.
Не думаю, что там много смертных случаев, потому что в основном просто стоят и ждут ...
Светофор туда просили уже лет 20 ....
Рядом никаких переходов со сфетофором нет, для того что бы дойти до ближайшего нужно пересечь довольно большую площадь с неоднородным движением и тоже без светофора ... :(
Осипов в эфире по Эху Петербурга (или на Эхе)
почитав ЛВ правила русского языка забудешь нафих)
сказал, что установка этого светофора стоит на контроле и до конца года вопрос должен решиться
(те как я поняла должны светофор поставить)
но кризис...
Sakratif
05.05.2009, 13:37
в нем-в нем, в нем самом!:))
у мню там знакомая живет, в добеременное время очень часто там бывала........у нее дочка есть, 3,5 года
что б ваше падение обошлось без последствий!!!!
у мню там знакомая живет, в добеременное время очень часто там бывала........у нее дочка есть, 3,5 года
что б ваше падение обошлось без последствий!!!!
спасибо. конечно без послежствий. если не считать нервный тремор у мамы :)
а что за знакомая, может знаю
как зовут, в какой парадной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.