Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
:091::091:Девочки, подскажите!!!:091::091:
Ребенок ВИЗЖИТ вторые сутки :010::010: Это зубы?:010:
симпатяга!
Но мы если только в дружбаны;)!
С удовольствием:)
стуууучитесь, я приму:flower:
Заинтриговали:0004:
Можно и мне посмотреть?:))
Елена 2802
06.05.2009, 13:14
вот странно:009:
а нам педиатр наш велела
вроде, адекватная тетка
я про кабак спросила, но она именно с брокколи велела начинать
хотя, до овощей нам еще далеко, пока кашей ограничиваемся
так что, к тому моменту, может, я сама схему выработаю
нам тоже картошку педиатр советовала.
так что - тут дело личное.
а на счет брокколи. Может это индивидуально, но нас крепит.
Елена 2802
06.05.2009, 13:15
может и зубы...
а что на десенках?
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.
Я сегодня иду получать ужо :)
Вот тут всё есть http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm
Наши фоточки с выходных:
http://i001.radikal.ru/0905/82/676b6b8a9f4a.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/d3/710340597af5.jpg
ОХ, Красавишны растут!:008:
Мамулька не расстраивайся - всё наладится... время оно такое - лечит!:008:
Всем утречка...
Решилась я озаботиться вопросом контрольного взвешивания....Взвешивала 5 кормлений... Итог неутешителен... В среднем из одной и второй груди вместе за кормление получается 100 гр. :(:(:( Что делать не знаю.... :( Каши 3 раза в день даю, но видимо придется еще и смесь давать... :( А как... он у меня бутылку не признает совсем... :( Не молочная я совсем....
Подскажите, чего делать, а?
Успокоится явзвещивала до кормления и после ,потом сцеживала из груди ну хоть 10 мл или и того меньше и разводила смесь 60мл и давала из ложечки
Сейчас смесь недаю у нас алергия на Настальген вылезла да зубы лезут и т.д
....мы тоже из одной груди 70-100 могем сьесть и все...
Кашу тоже 2 раза едим , толку ноль не в коня корм:073::005:
а нус бяда
уже месяц боремся с овышенными лейкоцитами в моче
и Канефрон пили и Фурагин, назначили нам щас антибиотик
а тут я у одной своей знакомой педиатра спросила в чём дело
она сказала, что после больницы когда мы с коклюшем лежали, а нам там давали антибиотики
скорее всего развился дисбактериоз влагалища и теперь нам надо идти к детскому гинекологу((((((((((
узи почек в порядке
И мы не каки так лейкоцыты теперь аж 15:001:, буду пока ромашкой подмывать и фурацелином и пересдавать,надо еще мочу по Нечепоренко сдать и сдать мочу на посев
Поздравляем
с полугодием
[COLOR="Blue"]Галю (GalinaS) и Максима с Данилой
Елену (shepka) и Романа
Елену (Soletta) и Машу
Свету (Svetlanich) и Александра
и с небольшим запоздаением
Иру (Caracola) и Дашу
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support::support::support::0096::0096::00 96::0096::0096::0096::0096:
С добрым днем...
Все на своем месте сопли и т.д, забегалась
У кого были, сколько сейчас стоит Остеопат, я всё не могу созреть на него, а надо бы.
Мы были в "ОС-Тавиго" на Басковом. 26. Дети- 1500 руб, взрослые - 1700 руб. (есть скидка 10%, если ты состоишь в Контакте в одноименной группе http://vkontakte.ru/club8779324)
Там всё описано - запись по телефону. Наташ, я тебе приглашение отправила в Контакте ;)
Большое спасибо за поздравления:support::support::support: Нам полгодика:love: Переворациваемся и пытаемся ползать
Читать совсем некогда. Мамам и свекровь сейчас не могут нас навещать... Зашиваюсь
Девушки есть у кого-нибудь ссылка на хорошую гимнастику от 6 мес??? Кроме тех что на первой странице? Нам нужно для ползанья заняться мышцами рук:008:
http://www.lapulja.ru/massag.html Вот ссыль
Мама моя ещё делает упражнение - бокс - ручки в кулочках как бы боксируют - вытягивать не очень резко так до выпрямления в локтях. Предварительно их помассировав или погладив.
А исчё мы наконец-то первый раз после роддома сдали анализы :)
Тёмка по-хозяйски в лаборатории постучал по столу, причём правой рукой. а не левой как всегда - дал руку и ваще не понял чего там с ним делали - сидел так рассматривал. как у тёти лаборантки руки трясуться мелкой дрожью... и чего это у неё от волнения что ль. Вышли на улицу - и тут же вырубились - сон у нас святое - спим если надо везде при любых объстоятельствах! :) Ездили в пол-ку на транспорте - место все уступали, что оч приятно оказалось :)
Sakratif
06.05.2009, 13:41
мы ходили к этому врачу (http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/kryukova/)
мы как раз к нему и записались))))) как он (врач) вам????
от брокколи реально крепит.
а картошка - это вообще бред какой-то - буду ее последним из овощей вводить. И то только для густоты.
ага, и нас слегка крепит, еще мы им плеваться стали, цветную с удовольствием есть, а тут рот открывает, я ему туда, а он сразу обратно и так по новой, надо доесть, а то накупила много, думаю мешать попробовать с цветной что ли, еще дала батата попробовать, ест, а такая гадость неописуемая по мне так, брокколи по сравнению просто сказка................
подруга тоже тут жаловалась, что ненайти.
Тут в топике кто-то написал, что Тема кабак появился - я сразу побежала и купила прозапас. Уже слопали все. Еще БЛ есть. Думаю тебе просто поискать надо в нескольких магазинах. Обзвони ближайшие - вдруг повезет.
вот где только не была, не видела БЛ просо кабачка, а он есть:)):))
мы визжим вторую неделю, толку.................
mamin_cat
06.05.2009, 13:41
от брокколи реально крепит.
а картошка - это вообще бред какой-то - буду ее последним из овощей вводить. И то только для густоты.
Привет всем!!!!
да.... за брокколи наблюдалось тоже такое.
Картошка может и не такой ценный овощ, как остальные но все же витамины там водяся, просто реб. быстро насыщается овощами, за счет обьема, а вот питательности там не так много, при добовлениии картошки сытнее выходит и дотягиваешь до след. кормления...
у нас почему то хорошо идет: картошка, кабачок, цвет капуста.
стуууучитесь, я приму:flower:
Постучалась!!!
Мы были в "ОС-Тавиго" на Басковом. 26. Дети- 1500 руб, взрослые - 1700 руб. (есть скидка 10%, если ты состоишь в Контакте в одноименной группе http://vkontakte.ru/club8779324)
Там всё описано - запись по телефону.
Спасибо!
mamin_cat
06.05.2009, 13:45
ну вот, поход на анализы мы опять проспали:(
зато поспали...;)
Sakratif
06.05.2009, 13:46
девы, а еще вот вопрос, а можно уже давать пюрехи покупные не однокомпонентные????, если предположим я ввела моркву и кабак?????
mamin_cat
06.05.2009, 13:47
Поздравляем
с полугодием
Галю (GalinaS) и Максима с Данилой
Елену (shepka) и Романа
Елену (Soletta) и Машу
Иру (Caracola) и Дашу
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
дочь Че Гевары
06.05.2009, 13:48
мы как раз к нему и записались))))) как он (врач) вам????
хм... ну вот наверное такая ее фраза лучше всего характеризует " я обычно сильно ко всем (в смысле к тому, что видит в мозге, как я поняла) придираюсь, но у вас тут даже придраться не к чему".
мне она нормальной вполне показалась...
Хочу записать Киру на УЗИ извилин, в центр нейросонографии, какого может врача конкретного кто посоветует?????
мы к Иове ходили.
там вроде все врачи хорошие, и если что-то не понимают или сомневаются, заходят к нему в кабинет и он тоже смотрит, так что не волнуйся. при мне так 2 врача делали и из-за этого даже очередь у него отставала на час почти.
:016:Девы, тут в новостях как-то Путин вещал, что Материнский капитал можно уже сразу получать, причём частями по 19 тыс. в месяц. Вот бы как-то в валютку всё перевести :016: постепенно... пока доче через 2-а года поступать, как бы не сгорели денежки то...
А кстати, у остеопата мы были - Соснова Светлана Викторовна! Очень понравилась!
mamin_cat
06.05.2009, 13:59
Всем доброе утро!
2 вечера подряд ребенок засыпает сам, без укачиваний, сууууупер.поет песенки сам себе я ему сосочку-сопит в 2 ноздри:)
вот только когда он ночью меня есть перестанет?каждые 2 часа ну запарилоооооо:(
Стул у вас клааассный!!!:)
С ночами бедэээ...может водичкой попоить поробовать...? я своему младшему одно кормление так ночью убрала...ттт
А вот со старшим на ГВ очень доооолго мучалась ночами...до 1,5 лет:001:
То ночь ничего не сосет, то без перерыва....ничего не помогало...надеюсь у вас не наш случай.
Но мне кажется...там психологическая зависимость уже была..а где перескочили грань еды и зависимости я уже не отследила....
mamin_cat
06.05.2009, 14:02
:016:Девы, тут в новостях как-то Путин вещал, что Материнский капитал можно уже сразу получать, причём частями по 19 тыс. в месяц. Вот бы как-то в валютку всё перевести :016: постепенно... пока доче через 2-а года поступать, как бы не сгорели денежки то...
Интересно..на сколько это реально:005:
Путин часто говорит анриэл...который с жизнью не связан. Неужели они решили выдавать денгами, даже не верится..
мы к Иове ходили.
там вроде все врачи хорошие, и если что-то не понимают или сомневаются, заходят к нему в кабинет и он тоже смотрит, так что не волнуйся. при мне так 2 врача делали и из-за этого даже очередь у него отставала на час почти.
Ну это только когда он там на приеме, но принимает он там один раз в неделю, и вроде по средам. Так, что завтра он там наверное будет.
mamin_cat
06.05.2009, 14:06
Ищем невесту:103:
пысы: Девочки!НЕ Копируйте,ПОжалуйста,фотки!!!
Что-то девчонок у нас маловато :))
Сплошные поиски невест..)))))
Похоже пора искать друганов..;)
SalvaTores
06.05.2009, 14:09
Ага, я тоже что-то про обналичивание слышала:017:
Интересно, а можно эти деньги потратить на мамино обучение?
Поздравляем
с полугодием
Елену (shepka) и Романа
Елену (Soletta) и Машу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
как с двумя детьми ты умудряешься иметь такую фигуру?
Ой спасибо.:008:
Наверное это гены или не знаю что.
На диетах никогда не сидела, в еде себя не ограничиваю. Очень люблю сладкое (тортики-пирожные-вафли-булочки) и "чая попить".
Но в целом, я конечно мало ем (привычка). А в последнее время так получается, что 1-2раза в день в виде небольших перекусов.
Очень много ходу пешком: если можно "сэкономить на транспорте" - всегда экономлю))), ну это конечно когда одна хожу, без старшей.
слушай а ты пока старшую отвозила малая чего делала???
У меня мама приходит на час, пока я в школу езжу.
скорее всего развился дисбактериоз влагалища и теперь нам надо идти к детскому гинекологу
однозначно так и есть. но это не так страшно. вот только как деткам лечится - не представляю...
Лифт починили, а мы ехали и пока я протискивалась из лифта наружу с коляской - блин видимо дверь заела и он опять встал!!!:010::008: Эх,,, вечером видимо опять ждут нас ступеньки...
На улице жуткий дубак, по сравнению с утрешней погодой - и периодически грозится начаться дождик... Отгуляли всего 45мин. Я замерзла..
а еще у нас отопление отключили
У нас тоже вчера - причем прямо сразу заметно стало. Кислород появился...
Тут в топике кто-то написал, что Тема кабак появился - я сразу побежала и купила прозапас..
Вот это дааааа! НЕужели правда дефицит?
У меня пока есть несколько баночек (может 6) - еще до кризиса покупала.
Но мы пока только картошку лопаем.
Значит буду тоже охотиться на кабак (на лето надо закупить, перед отъездом на дачку)...
неееее, дезинформация.
Путин пообещал принять закон о 12 тыс РАЗ В ГОД!!! И вообще помоему это разово только будет. То есть 1 раз с сертификата.:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
однозначно так и есть. но это не так страшно. вот только как деткам лечится - не представляю...
записалась в Педиатрический институт
детский гинеколог высшей категории
пойду в пятницу
Елена 2802
06.05.2009, 14:56
ага, и нас слегка крепит, еще мы им плеваться стали, цветную с удовольствием есть, а тут рот открывает, я ему туда, а он сразу обратно и так по новой, надо доесть, а то накупила много, думаю мешать попробовать с цветной что ли, еще дала батата попробовать, ест, а такая гадость неописуемая по мне так, брокколи по сравнению просто сказка................
............
у меня тоже плюется, потом до меня дошло - пюре остывает и уже БЕЕЕЕЕЕ. Так что мы по 2-3 раза за кормление подогреваем....
девы, а еще вот вопрос, а можно уже давать пюрехи покупные не однокомпонентные????, если предположим я ввела моркву и кабак?????
думаю что да. если уже оба овоща прошли нормально - то почему нет?
Ага, я тоже что-то про обналичивание слышала:017:
Интересно, а можно эти деньги потратить на мамино обучение?
я слышала только об обналичивании 12 тысяч - на любые нужды, даже не связанные с ребенком.
потом, не забывайте, что денежки можно тратить на обучение малыша, т.е. и на садик тоже. Только с 3-х лет.
Sakratif
06.05.2009, 15:13
у меня тоже плюется, потом до меня дошло - пюре остывает и уже БЕЕЕЕЕЕ. Так что мы по 2-3 раза за кормление подогреваем....
думаю что да. если уже оба овоща прошли нормально - то почему нет?
сенкс, надо попробовать
а вот еще интересно, если я предположим ввела только морковку, а кабачек не вводила, можно вводить кабачек с морковкой так же начиная с ложечки??????
caprizze
06.05.2009, 15:17
сенкс, надо попробовать
а вот еще интересно, если я предположим ввела только морковку, а кабачек не вводила, можно вводить кабачек с морковкой так же начиная с ложечки??????
можно, морковь-то распробованный продукт, а кабак новый, как гриться в желудке все равно все смешается
SalvaTores
06.05.2009, 15:19
потом, не забывайте, что денежки можно тратить на обучение малыша, т.е. и на садик тоже. Только с 3-х лет.
Дык садик стоит 500 руб в месяц за двоих деток. А через 15 лет эти деньги ничего стоить не будут:(
Caracola
06.05.2009, 15:24
Девочки!
Всем большущее спасибо за поздравления с полугодовасием! :flower:
Очень и очень приятно!
:008::008::008::008:
срыгивает как бы простоквашей в сыворотке
во сказанула то:))
и наш что-то чихает и покашливает время от времени, а я тож на привику нацелилась
завтра надеюсь анализы сдать
интересно, удастся ли? или опять предпочту поспать подольше?:008:
я склоняюсь к началу прикорма, а прививки опять двигаю пока :005:
а 17 мгновений разве не спецом на ч/б снимали???
да ч/б снимали
вчера посмотрела цветной вариант минут 10 - не то
ну совсем не то
или я так привыкла к ч/б варианту :009::005:
у нас как простокваша...:005:
если сразу то как молоко :005:
а нус бяда
уже месяц боремся с овышенными лейкоцитами в моче
и Канефрон пили и Фурагин, назначили нам щас антибиотик
а тут я у одной своей знакомой педиатра спросила в чём дело
она сказала, что после больницы когда мы с коклюшем лежали, а нам там давали антибиотики
скорее всего развился дисбактериоз влагалища и теперь нам надо идти к детскому гинекологу((((((((((
узи почек в порядке
надо посмотреть нет ли синехий малых половых губ (срастание пленочкой)
я вчера таки растянула это дело, хоть врач сказал мне туда не лезть (я решила, что лучше я по чуть-чуть каждый день, чем он за раз ей там тянуть будет и больно сделает)
теперечи собираюсь показать результат своей работы другому детскому гинекологу, а также спросить у своего гинеколога совета
да,если все же синехии, то может быть затруднен выход мочи и моча может обратно попадать в мочеточники и выше - из-за этого может развиться пиелонефрит и рефлюкс - поганые вещи
полагаю, что тебе надо мазок на дизбак сдать и после этого выслушать назначение о лечении + часто с мылом не мыть
кстати, помнишь, что в ЖК при беременности нам говорили закрывать влагалище перед сдачей анализа мочи, чтобы лейкоциты оттуда в анализ мочи не попали
попробуй тоже так анализ мочи малышке сдать (вот только не знаю, как реализовать этот совет на практике, тк в эту маленькую дырочку я бы лезть не стала, а как по-другому сделать, чтобы моча не попала я не знаю :( )
но мысль выдала - может кто ее до ума доведет
прочитала уже6 что ты в педиатрический записалась - расскажи потом к кому, что и как
плииз :008:
Caracola
06.05.2009, 15:34
нам овощи велели начинать с брокколи, потом туда картошку добавлять
э хде брокколи беруть/
я все же с кабака начать собираюсь, только не решила с БЛ или американского :009:
может визжать научился?
Дык садик стоит 500 руб в месяц за двоих деток. А через 15 лет эти деньги ничего стоить не будут:(
проиндексируют :))
у меня в сертификате написано 299 тыщ с копейками, а изначально закон принимали с суммой 250 тыщ
Sakratif
06.05.2009, 15:37
можно, морковь-то распробованный продукт, а кабак новый, как гриться в желудке все равно все смешается
я вот тоже так думаю))))))))
Caracola
06.05.2009, 15:39
кто меня знает и близко живет - дайте плииз на роликах 2-3 метра прокатиться :008:
(далеко не доеду)
а то вдруг я их куплю и ездить не смогу :(, хотя на коньках в прошлом году каталась
(т.е. может можно, учитывая этот факт, смело ролики покупать?)
Синеглазая
06.05.2009, 15:50
Поздравляем
с полугодием
Елену (shepka) и Романа
Елену (Soletta) и Машу
Иру (Caracola) и Дашу:support::support::support:
:080::080::080: мы с Ульяшей присоединяемся к поздравлениям)))
Всем утречка...
Решилась я озаботиться вопросом контрольного взвешивания....Взвешивала 5 кормлений... Итог неутешителен... В среднем из одной и второй груди вместе за кормление получается 100 гр. :(:(:( Что делать не знаю.... :( Каши 3 раза в день даю, но видимо придется еще и смесь давать... :( А как... он у меня бутылку не признает совсем... :( Не молочная я совсем....
Подскажите, чего делать, а?
для начала Дашуль успокйойся..посчитай съедает ли он 10 % от своего веса в сутки или нет?и еще я бы посоветовалась по этому вопросу с педиатром
Девочки, всем привет!;)
Ездили на праздники на дачу 1 раз. Думала будет ужас, а оказалось здорово! Вот только дорога.... У нас дача за Лугой, блинннн, так долго ехать!!!
Мы, наконец таки начали прикорм овощной и случилось непонятное : у малышика стул был частый постоянно ( раза 2-3 стабильно), я еще боялась фруктовые и овощные пюрешки из-за этого начинать. В итоге каках теперь вообще нет - уже 3 суток!!!
Переодически плачет, дергает ножками, но не часто. Вот и не знаю, начинать уже розыски убранной трубочки или клизмочки ? Причем, все как полагается делала : 1-ый день ложечку, потом две и т.д.
Че делать-то?:091:
я бы клизму поставила..:005:
Ищем невесту:103:
пысы: Девочки!НЕ Копируйте,ПОжалуйста,фотки!!!
симпотишные)
думаю можно
Синеглазая
06.05.2009, 15:51
Девы а к нам..а к нам..а к нам приезжал в гости Ванюка Кастреллы и Мишутка Сканди :080::080::080::love::love::love::support::008: ваще..до сих пор пищим)
записалась в Педиатрический институт
детский гинеколог высшей категории
пойду в пятницу
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего нехорошего
На ЧАСТНЫЙ садик только на год этого сертификата хватит (в месяц стоит 15-20тыс на одного ребенка).
Елена 2802
06.05.2009, 16:15
сенкс, надо попробовать
я хочу так яблоко ввести. Купила кабачок с яблоком.
На след. неделе начну.
Jane Foxman
06.05.2009, 16:44
На улице жуткий дубак, по сравнению с утрешней погодой - и периодически грозится начаться дождик... Отгуляли всего 45мин. Я замерзла..
а мы почти 2 часа гуляли, ни ига не холодно - ветра-то нет;) А так: перчатки на руки, пальто на телеса - и веред, круги по парку наматывать:))
да ч/б снимали
вчера посмотрела цветной вариант минут 10 - не то
ну совсем не то
или я так привыкла к ч/б варианту :009::005:
ну, у нас прикорм уже идет вовсю
правда, я овощи решила после прививок давать
да и надо прививки делать - сколько откладывать-то можно? Это все лень моя:008:
э хде брокколи беруть/
я все же с кабака начать собираюсь, только не решила с БЛ или американского :009:
без понятия
я пока еще не озадачивалась поисками:))
в Ашане до фига всякого питания детского видела,но не приглядывалась
Девочки
Кабачек нашла в Здоровом малыше ф-мы Семпер .. но не покупала еще , мы кашу кедим
еще там было бабушкино лукошко Кабачек со сливками
....Незнаю что и делать у Катюшке потничка на плечах уже приличная, сижу думаю мыть немыть Катюшку у нас сопли непрошли еще..
Спасибо за поздравления :)
Тоже поздравляем именников!!!!
Наткнулась на "философский трактат" - задумалась о будущем...:073:
Любите Маму!
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность
Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность
Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность
Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность
Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность
Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность
Ты говорил: ?Проблемы родителей всегда переходят к детям?
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца?
она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце.
У тебя есть только одна мама……
Milayama
06.05.2009, 17:06
кто меня знает и близко живет - дайте плииз на роликах 2-3 метра прокатиться :008:
(далеко не доеду)
а то вдруг я их куплю и ездить не смогу :(, хотя на коньках в прошлом году каталась
Можно сказать, я тебя знаю. Могу дать наверное ... если сына уговорю. Какой у тебя размер?
э хде брокколи беруть/
Брокколи есть тоже БЛ... во всяком случае в наших Детях есть.
Правда Юрка у меня ею плюется.
Caracola
06.05.2009, 17:19
Спасибо за поздравления :)
Тоже поздравляем именников!!!!
Наткнулась на "философский трактат" - задумалась о будущем...:073:
Любите Маму!
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность
Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность
Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность
Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность
Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность
Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность
Ты говорил: ?Проблемы родителей всегда переходят к детям?
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца?
она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце.
У тебя есть только одна мама……
прослезилась
Можно сказать, я тебя знаю. Могу дать наверное ... если сына уговорю. Какой у тебя размер?
:))
пока наверно 40-й, тч ролики старшего малы будут
Kastrella
06.05.2009, 17:22
Девы а к нам..а к нам..а к нам приезжал в гости Ванюка Кастреллы и Мишутка Сканди :080::080::080::love::love::love::support::008: ваще..до сих пор пищим)
А мы обратно так быстро доехали!!!!!:004::support::support::support: Ща идем гулятеньки а то не поспали совсем:017: Тож в восторге:love:
Milayama
06.05.2009, 17:36
прослезилась
пока наверно 40-й, тч ролики старшего малы будут
у нас еще есть папины ролики ... они вроде как 41, так что могут подойти... :)
Девочки
Кабачек нашла в Здоровом малыше ф-мы Семпер .. но не покупала еще , мы кашу кедим
еще там было бабушкино лукошко Кабачек со сливками
....Незнаю что и делать у Катюшке потничка на плечах уже приличная, сижу думаю мыть немыть Катюшку у нас сопли непрошли еще..
Я мыла и гуляла когда у нас ещё были остатки соплей и кашля. Ты же не будешь её пол часа в ванне отмокать, за несколько минут ничего не случиться...
То Ира-Сакратиф:Про пюрехи-если вы распробовали уже несколько однокомп., то вводите 2 и 3 компонентные.
То Женя Фоксман:почему ты его докармливать начала?он понимаешь после еды не просит и не плачет, по виду сыытый и довольный.
Попробую ночами водичку давать, вот я думаю-это спасет или он все равно каждые 2 часа водичку пить будет?НУ ШЛЯПА.....КАКАЯ-ТО.......
Про кабачок:Реально БЛ кабак с водой который ДЕФИЦИТ, везде только с млоком или в составах с др. овощами
Кабак с яблоком Лев плюет за километр по кухне:))
Зато Хипп "Цуккини с Картошкой" трескаем только так:)
zhenya-ya
06.05.2009, 17:37
Девочки привет! Ненадолго забежала, рочитала по диагонали. Всем поздравлялки! Фотки как всегда-вери вери гуд!
а про девчачьи письки мне кто-нить ответит?
или только у нас такая засада?
У Саньки были. Я вит Е масляный ватн.палочкой на ночь мазала, потом все как-то само рассосалось.
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.
У меня в голове звенит мысль, что можно подать док-ты только до 6 мес. ребенка
Ты не узнавала, в какие сроки нужно уложиться? Мне что-то лень искать.
Сроки точно любые. Я вот на этой неделе пытаюсь энтот МК на ипотеку пустить. Геморр еще тот. С обналичкой явно будет проблематично. Они так скрупулезно доки проверяют, вот только что звонили, опять в справке банковской ошибку нашли, переделывать надо:wife:. Решила, что пока дают, надо их(денежки эти виртуальные) потратить быстренько. На счет налички-Путин-то брякнул, но в пенс фонде еще никаких инструкций нетути, поэтому тишина...
ты ему ночью что-то давала другое? или как?
Я тоже в 1г и 2 мес прекратила ГВ, две недели доча орала по ночам, но ни воду, ни смесь не ела, плевалась. А потом сразу стала спать ВСЮ ночь спокойно, а до этого подъедалась раза по три за ночь.
Уже написали, разово м.б и дадуть, а потом догонят, и еще дадуть...:)
Все, опять пока. Пора за Санькой в сад, попробую еще вечерком зайти-почитать-послушать...
Milayama
06.05.2009, 17:39
Вообще, если на коньках каталась, то ролики сможешь осилить. Там же принцип примерно один и тот же.
Елена 2802
06.05.2009, 17:44
кто хотел такую штуковину?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41mmjgvsaPL._SS400_.jpg
девченки из топик Загранмагазинов ищут соочастницу.
стоит EUR 22,99
Не знаю дорого это или нет.
Синеглазая
06.05.2009, 17:52
А мы обратно так быстро доехали!!!!!:004::support::support::support: Ща идем гулятеньки а то не поспали совсем:017: Тож в восторге:love:
ой я уже так хочу фоточки посмотреть-сил нет))я ж на свой 2 раза щелнула только :(
Тетя Света Сканди :080: когда будет время свободное скинь мне на мейл фоточки пож-та Mamo4ka09@********** , ток не уменьшай а то кач-во будет плохое..спасиба заранее :flower::love:
Caracola
06.05.2009, 17:55
У Саньки были. Я вит Е масляный ватн.палочкой на ночь мазала, потом все как-то само рассосалось.
Сроки точно любые. Я вот на этой неделе пытаюсь энтот МК на ипотеку пустить. Геморр еще тот. С обналичкой явно будет проблематично. Они так скрупулезно доки проверяют, вот только что звонили, опять в справке банковской ошибку нашли, переделывать надо:wife:. Решила, что пока дают, надо их(денежки эти виртуальные) потратить быстренько. На счет налички-Путин-то брякнул, но в пенс фонде еще никаких инструкций нетути, поэтому тишина...
спасибо про витамин Е
а про МК и ипотеку сегодня прочитала, что дают еще 12 тыщ налом дополнительно тем, кто МКапиталом ипотеку закрывает - как-то так примерно
дочитать не успела - поищи яндексом - там есть ответы на все наши вопросы :001:
Вообще, если на коньках каталась, то ролики сможешь осилить. Там же принцип примерно один и тот же.
я уже подумала, что могу одеть ролики в магазине и там по-рассекать на них и никого беспокоить не надо
и почему утром до этого не додумалась? :009:
Спасибо за предложение! :flower:
Caracola
06.05.2009, 17:56
ой я уже так хочу фоточки посмотреть-сил нет))я ж на свой 2 раза щелнула только :(
Тетя Света Сканди :080: когда будет время свободное скинь мне на мейл фоточки пож-та Mamo4ka09@********** , ток не уменьшай а то кач-во будет плохое..спасиба заранее :flower::love:
она грит, что не уменьшаемые будет 2 года по почте слать, тч придется с ней еще раз встречаться с флэшкой и перекачивать
да, тетя Света? :))
надеюсь, что наши фотки еще не потеряла - я их жуть как хочу в реальном размере :091:
а нус бяда
:( да что ж такое! :(
Хочу записать Киру на УЗИ извилин, в центр нейросонографии, какого может врача конкретного кто посоветует?????
ты к кому записалась?
ну вот, поход на анализы мы опять проспали:(
мы ходили к этому врачу (http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/kryukova/)
а мы, видимо, к ее мужу...:008:
стоит EUR 22,99
Такая штука сейчас без каких-либо проблем продается в ОЗ, вчера сама видела и думала - нужна или нет. Причем ценник в рублях.:004:
Что-то девчонок у нас маловато :))
Сплошные поиски невест..)))))
Похоже пора искать друганов..;)
ну друганов-то полно!
она грит, что не уменьшаемые будет 2 года по почте слать, тч придется с ней еще раз встречаться с флэшкой и перекачивать
да, тетя Света? :))
надеюсь, что наши фотки еще не потеряла - я их жуть как хочу в реальном размере :091:
:)):)):))
я надеюсь. что мы с вами еще встретимся....
у меня планов-громадье! Надо еще к Женевочке в гости съездить, а то я как тока собираюсь. то начинаем сопливиться-кашлять...:008:
Сегодня свекровь спрашивает: че с крещением...
Я грю: хочу в чесменке
Она: фуууууууууууууууууууууууууууууууу.....
ты чеееееееееее??..
она ваще типа оскверненная..(кем, чем и как я так и не получила ответа...)
и короче давай мне какиме-то казацкие церкви втюхивать на обводном...
а мне чесменка оч нра...
близко и красивая...
мне на обводном тоже очень нравится. там красиво внутри..
Девочки, а вы когда в инете торчите, деть ГДЕ???:028:
caprizze
06.05.2009, 20:07
на ручках, на полу, у папички:065:
Sakratif
06.05.2009, 20:07
у меня в другой комнате на полу на коврике лежит
я хочу так яблоко ввести. Купила кабачок с яблоком.
На след. неделе начну.
я вот тоже его купила, теперь надо кабачек сперва ввести))))))
Caracola
06.05.2009, 20:17
свершилось!
старший торжественно скормил 1/2 ложку груши (БЛ)
дочь Че Гевары
06.05.2009, 20:21
а мы еще не начинали
думаю, на след. неделе сделаем прививки, еще недельку потерпим и начнем вводить... но она так все плюет. что даже не знаю как это организовать...ее как еда только домашние тапочки интересуют...
1. взвешивать надо не 5 кормлений, а все кормления в течение суток (мрак, но надо)
2. у тебя весы точные? просто я со своими как раз в этом плане велетла - они у меня врут, как оказалось, просто безбожно.
3. ребенок ведет себя как? канючит или играет? если нормально, то погоди панивковать, голодный ребенок плачет, вялый и много спит.
4. каши 3 разав день - это сильно, а по сколько даешь? мы пока 1 раз в день по 60-100 г съедаем,а прибавка пошла огого!
5. помнишь мою истерику, когда ребенок за 4 месяц 20 г набрал всего? я тогда чуть не спятила. Начла вседа предлагать вторую грудь (он и на первой как бы наедается обычно, но от второй редко отказывается), если ребенок после еды не приобретает автоматически довольного вида, со спокойной душой предлагаю 30 мл смеси на докорм. Иногда больше. Бывает, ему просто надо обожраться, чтобы почувствовать себя кайфово. Переедания не боюсь, ибо излишки быстро отрыгиваются:073: На ночь докорм 30-60 мл обязательно, даже если деть в процессе кормежки на груди пытается уснуть. Все равно все высосет,и потом спать лучше будет всю ночь. Ну, и с 4,5 мес. я начала вводить каши. Итог: за 5 месяц прибавка была почти 1 кг. НО! Я читала,ч то у многих детки в 4-5-6 мес дают "сбой" в наборе веса, а потом все нормализуется. Так что не факт, что мы так на каше набрали (сколько мы той каши за 2 недели съели? не больше 500 г, а какать стали регулярно и помногу:)) ).
Удачи,в общем.
:
Ух, Жень... многа букф. :017:Ща бу по пунктам. :008:
1. :010: Ночью тоже? Ытить налево...
2. Весы фиг знает, точные или нет... Ну на сколько они приврать могут... не на 100 грамм же.... :001:
3. Поведение моего ребенка эта вообще песнь... у нас же живот болит, поэтому настроение и поведение меняется в секунду... так что у нас это не показатель.... :(
4. Каши я даю из серии "скока съест" :001: Утром мы сегодня осислили грамм 80, в обед 150 :010:, сейчас посмотрим, что вечером получится.
5. Я ему всегда предлагаю вторую грудь... и он всегда ее съедает... У меня ж 100 гр. получилсь с обеих грудей... А смесь в него не залить.. не берет он бутылочку у меня... а с ложки только каша и пюрешки идут, т.е. то, что не совсем жидко.... Сегодня купила еще один поильник... буду пробовать... А с каш у нас ТТТ прибавка тоже пошла.. :008:
Успокоится явзвещивала до кормления и после ,потом сцеживала из груди ну хоть 10 мл или и того меньше и разводила смесь 60мл и давала из ложечки
Сейчас смесь недаю у нас алергия на Настальген вылезла да зубы лезут и т.д
....мы тоже из одной груди 70-100 могем сьесть и все...
Кашу тоже 2 раза едим , толку ноль не в коня корм:073::005:
Не... у нас кашка вроде дала прибавку... Утром едим овсянку, в обед рисовую, на ужин гречку. :008:
для начала Дашуль успокйойся..посчитай съедает ли он 10 % от своего веса в сутки или нет?и еще я бы посоветовалась по этому вопросу с педиатром
Ох... педиатр... Я с ней советовалась... Ответ один - докармливайте.. а как - это ваши проблемы. :001: И боюсь, что 10% он не съедает.... :(
Sakratif
06.05.2009, 20:29
а мы...а мы...вот что сегодня начали делать
caprizze
06.05.2009, 20:39
2. Весы фиг знает, точные или нет... Ну на сколько они приврать могут... не на 100 грамм же.... :001:
3. Поведение моего ребенка эта вообще песнь... у нас же живот болит, поэтому настроение и поведение меняется в секунду... так что у нас это не показатель.... :(
4. Каши я даю из серии "скока съест" :001: Утром мы сегодня осислили грамм 80, в обед 150 :010:, сейчас посмотрим, что вечером получится.
5. Я ему всегда предлагаю вторую грудь... и он всегда ее съедает... У меня ж 100 гр. получилсь с обеих грудей... А смесь в него не залить.. не берет он бутылочку у меня... а с ложки только каша и пюрешки идут, т.е. то, что не совсем жидко.... Сегодня купила еще один поильник... буду пробовать... А с каш у нас ТТТ прибавка тоже пошла.. :008:
Не... у нас кашка вроде дала прибавку... Утром едим овсянку, в обед рисовую, на ужин гречку. :008:
Дашенька, главное не переживай.
Весы проверить элементарно, пачку печенья Юбилейного на весы и смотри чего показывают, сличай с весом на пачке,если не найдешь где брутто,то не страшно,фантик не сильно тяжелый, 5-10 гр погрешности не страшны.
Лично моё мнение,столько каши в сутки-перебор, тем более при больном животике попробуй смесь давать из разрезанной соски (ножом проковыряй дырку сама,чтоб не текло, но капало и корми аккуратно). Сначала мимо рта польется,потом съест.
Смесь-это адаптированная детская еда, а кашку переваривать надо серьезнее, это нагрузка животику, у тебя получается нагрузка круглый день.
Девушки мы сення на узи ездили - нам сняли нашу дисплазию - так что теперь можно и ходить начинать:)):))
И с мозгами, теми кот извилины:073:, у нас все отлично))))
Синеглазая
06.05.2009, 20:52
:010: абалдеть..крута!
Девушки мы сення на узи ездили - нам сняли нашу дисплазию - так что теперь можно и ходить начинать:)):))
умнички :support:
Sakratif
06.05.2009, 20:59
Дашенька, главное не переживай.
Весы проверить элементарно, пачку печенья Юбилейного на весы и смотри чего показывают, сличай с весом на пачке,если не найдешь где брутто,то не страшно,фантик не сильно тяжелый, 5-10 гр погрешности не страшны.
Лично моё мнение,столько каши в сутки-перебор, тем более при больном животике попробуй смесь давать из разрезанной соски (ножом проковыряй дырку сама,чтоб не текло, но капало и корми аккуратно). Сначала мимо рта польется,потом съест.
Смесь-это адаптированная детская еда, а кашку переваривать надо серьезнее, это нагрузка животику, у тебя получается нагрузка круглый день.
Нам такой решим каш невропатолог советовала.... :008: Сказала, что чем больше каши, тем быстрее вся гадость из организма уйдет. :008: Я, наверное, одно кормление кашей сниму, т.к. мы только что схомячили из нового поильника 50 мл смеси. ТТТ!!! :080::080::080: Хоть что то ему понравилось. Теперь после груди буду смесь предлагать. :008:
Ну слава Богу! Поздравляю.
молодцы... а мы все никак))
Jane Foxman
06.05.2009, 21:38
спит у себя в комнате или вместе со мной в гостиной на диване на коврике или в манеже тусуется
свершилось!
старший торжественно скормил 1/2 ложку груши (БЛ)
ай, маладца!
1. ночью обязательно, иначе показатели не репрезентативные
2. все бывает. Проверь весы. Я взвешивала на точных кухонных (тоже электронных) несколько разных упаковок продуктов, поняла, что детские весы врут безбожно, да еще и не на постоянную величину, ибо одна и та же пачка в разное время могла отличаться по весу на 150 г:010:
5.если с поильником сработало, поздравляю:flower:
крутааааа!
дочь Че Гевары
06.05.2009, 21:52
девочки!!! есть еще такие, кто НЕ ввел прикормы? а то я чувствую себя такой ГВ-сектанткой, которые сидят в ЖЖ-сообществах и пяткой в грудь себя бьют, что кормить надо до школы как минимум...
у меня рядом на диване
или на качелях
или спит
поздравляю
девочки!!! есть еще такие, кто НЕ ввел прикормы? а то я чувствую себя такой ГВ-сектанткой, которые сидят в ЖЖ-сообществах и пяткой в грудь себя бьют, что кормить надо до школы как минимум...
я не ввела
но кашки прикупила
максимум давала сушку, хлебушка корочку, чуток банана
я такая...еще не ввела ничего
дочь Че Гевары
06.05.2009, 22:09
я не ввела
но кашки прикупила
максимум давала сушку, хлебушка корочку, чуток банана
я такая...еще не ввела ничего
уф... ну и славненько.;)
Муж сегодня задался вопросом, а что мелочь должна делать в шесть месяцев. Я полезла читать, вот здесь нашла неплохую статьюhttp://www.materinstvo.ru/art/1510. Вроде всё делаем, кроме вот этого:теперь вы четко слышите: «вау-вау-вау» или «бу-а-а», «бу-бу-б», «ва-ва-ва», «м-м-ма». Это новый этап речевого развития, который называется лепетом. Лепет включает в себя сочетания согласного и гласного звуков, т.е. слоги.
У нас ещё лепета нет, вот теперь в панике. У всех уже лепет появился или ещё нет?
дочь Че Гевары
06.05.2009, 22:22
Муж сегодня задался вопросом, а что мелочь должна делать в шесть месяцев. Я полезла читать, вот здесь нашла неплохую статьюhttp://www.materinstvo.ru/art/1510. Вроде всё делаем, кроме вот этого:теперь вы четко слышите: «вау-вау-вау» или «бу-а-а», «бу-бу-б», «ва-ва-ва», «м-м-ма». Это новый этап речевого развития, который называется лепетом. Лепет включает в себя сочетания согласного и гласного звуков, т.е. слоги.
У нас ещё лепета нет, вот теперь в панике. У всех уже лепет появился или ещё нет?
мы говорим только МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ... ГУ-ГЫ-ГХ... ЭЙ (это произносится басом)... говорим мы это по любому поводу... от настрояния зависят интонации...
Caracola
06.05.2009, 22:30
получается, что я начала вводить прикорм ровно в 6 мес и 1 день
но как мне этого не хотелось :091::091::091::091:
дочь Че Гевары
06.05.2009, 22:33
ну вот нам 6 и нед...и мы в ближайшие две нед. не планируем..
*шепотом. но это мне еще лень приморачиваться...
говорит только кх, бу/ба, рр, га.
Вроде так, если я её правильно понимаю.:046:
Круть.
Приходите таки в гости, поучите нашего лентяйского балбеса.
А он вас садиться поучит. :))
Мамама мы говорим уже месяца как полтора.... у нас был перерыв в болтании, т.е. вообще молчали... а сейчас любим болтать с пальцами во рту. Невропатолог говорила, что у детей между агуканьем и лепетом бывает промежуток, который иногда затягивается. Это не страшно.
Я...:fifa:
У нас второй зуб режется (с плачем, температурой и прочими прелестями), поэтому какой уж тут прикорм... Как вылезет зуб - так и начну капустой кормить (если тут же третий не полезет). А то вдруг аллергия... это будет сильно круто - зуб и аллергия вместе.
Sakratif
06.05.2009, 22:48
Круть.
Приходите таки в гости, поучите нашего лентяйского балбеса.
А он вас садиться поучит. :))
ой, не буду ничего обещать, а то обещала вчера в Тавр прийти и позвонить, а не получилось, сегодня вспомнила что карта уже заканчивается 16, побежала на работу заявление на перевыпуск писать, Кирилл там произвел фурор)))))))) вел себя идеально и всем теткам глазки строил))))) ну в банке в принципе мужиков и нет-то:)):)):)) ну с теми единственными был серьезен)))))) завтра узи с прививкой, послезавтра едем нашу бабушку (Кирину) по местам ее молодости возить, т.е. в Комарово, пусть понастольгитрует, заодно шашлычка поедим, 9 хочу сходить на парад, лет 20 не было:)):)):)) (самой 26), а то мне кажется что еще 20 не пойду, а тут Кира все-равно рано встает.............так что если только в воскресенье, ну и далее...............так что еще спишемся))))))
Sakratif
06.05.2009, 22:50
Я...:fifa:
У нас второй зуб режется (с плачем, температурой и прочими прелестями), поэтому какой уж тут прикорм... Как вылезет зуб - так и начну капустой кормить (если тут же третий не полезет). А то вдруг аллергия... это будет сильно круто - зуб и аллергия вместе.
со вторым вас:flower::flower::flower: а у нас десны розовенькие, ни припухлостей, ничего........зато (ттт чнс) Кира засыпает сам в своей кроватке уже 5 день подряд!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дочь Че Гевары
06.05.2009, 22:57
ура!!!!
natakulik
06.05.2009, 23:06
показывай фотки!
стоит EUR 22,99
я хотела и хочу. в ДМ( мега дыбенко) он 800 ре стоит...
если я с вами, значит мой пупсик у меня на руках
Genevochka
06.05.2009, 23:07
у нас нет никакого лепета вообще... только ээээ, оооо и аааа... не парюсь вапще :004:
так а зачем лаоа, если не хотелось? очень просила? :))
раз уже дала - расслабься :fifa:
поздравляю :flower:
Sakratif
06.05.2009, 23:08
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее, второй еще не проклюнулся. Только режется - десна распухшая, красная, ну и температура... а самое противное - слабенький понос... за день раз 6-8 какает... на памперсах разоримся. :)
Засыпать в кроватке - это тоже круть!
Артур с нами спит... феее.. Уляжется на бок, руками меня обнимет, и ноги на меня закинет... и пинается! У меня все ноги живот в жутких синячищах. А утром это вообще вешалка, хорошо хоть не вопит (как раньше - "поднимите меня". Но начинает ковыряться... раздевает, вытаскивает грудь, отвинчивает соски... залезает в рот, выковыривает зубы... глаза пальцами раскрывает... нос и уши отрывает... В общем, будит. И главное - пока я это терплю с закрытыми глазами - молчит, только пыхтит. Как только глаз открою - сразу вопит радостно. Обычно меня надолго не хватает. :)) Но сегодня он проснулся полшестого, поэтому я усленно делала вид что сплю. Попыхтел-попыхтел - уснул. Через полчаса опять проснулся, опять меня ковырять начал, потом опять уснул и так по кругу до девяти, пока я не выдержала. :))
ой, не буду ничего обещать, а то обещала вчера в Тавр прийти и позвонить, а не получилось ... так что если только в воскресенье, ну и далее...............так что еще спишемся))))))
Ага. Может, к тому времени, как вы соберетесь, у нашего зубы вылезут и он снова будет веселым и общительным. Хотя он сегодня не смотря на зубы и ледяной ветер все равно из коляски перевешивался - чтоб в чужие коляски заглянуть и поулыбаться. Невозможно общительное чучелко.:001:
Совсем-совсем? Из лежачего положения/с карачек? Молодцы!
Синеглазая
06.05.2009, 23:26
бубу буа ммаа вава и всяко разно курлычим, но зато другого половину не делаем):))
ничего себе
показывай фотки!
нетути фотоф..вернее мне света сканди скинула :008: нинаю мона показывать или низя
Артур с нами спит... феее.. Уляжется на бок, руками меня обнимет, и ноги на меня закинет... и пинается! У меня все ноги живот в жутких синячищах. А утром это вообще вешалка, хорошо хоть не вопит (как раньше - "поднимите меня". Но начинает ковыряться... раздевает, вытаскивает грудь, отвинчивает соски... залезает в рот, выковыривает зубы... глаза пальцами раскрывает... нос и уши отрывает... В общем, будит. И главное - пока я это терплю с закрытыми глазами - молчит, только пыхтит. Как только глаз открою - сразу вопит радостно. Обычно меня надолго не хватает. :)) Но сегодня он проснулся полшестого, поэтому я усленно делала вид что сплю. Попыхтел-попыхтел - уснул. Через полчаса опять проснулся, опять меня ковырять начал, потом опять уснул и так по кругу до девяти, пока я не выдержала. :))
:008: я бы сума сошла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.