Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Astra39
08.05.2009, 14:52
Марина, ты со слингом-то разобралась?

Как-то не пойму как подтянуть, чтоб он у меня на уровне груди был... Тёмка как-то висит на уровне бедра :)) Но прикольно, сначала пыхтел, сопротивлялся, типа куда эт меня запихнули... потом хохотал и грыз затягивающуюся часть слинга :)))

Astra39
08.05.2009, 14:54
:)) ыть..у меня без дела лежит-пылиЦа.зачем купила :016: лучше бы эти 800 рэ потратила на Ульяху

Не нам понравился... правда немного удивлялись, где это мы висим :)

Astra39
08.05.2009, 14:55
:004: и у нас тоже 100 рэ до 13 мая..правда не извесно сколь получим еще..тыщу две или ноль..

А пособия не оформляли детские? Они меня выручают всегда, когда денежки заканчиваются... так сказать сына меня уже иногда содержит :)

Вот и у нашего папы ... ток вообще бяда круче... он школу бросил на 11 классе.... с тех пор прошло 11 лет :009: .... я его пиннала и заставляла экстернат закончить и хотела устроить его к себе в Унвер строительный в Самаре на заочку... так он такую бурю поднял... на том и расстались, типа... пока сам не захочу у меня ничего не получиться.... а "захотеть" ему видимо долго ждать....так вот и существует - сдал квартиру деда-блокадника, а сам живёт с дедом в квартире отца...и ещё на меня обиделся, что я хочу его переделать, а не принять таким какой есть...

Синеглазая
08.05.2009, 14:59
не, Бэл, так не надо!Стремиться надо к хорошей жизни, а не к хорошей экономии. У вас трудный период, который совпал еще и с кризисом. Вам надо вместе держаться. Долго потом раздадите, а вот утраченный мир в семье не восстановить. Это паршивая ситуация, но это для вас хорошая проверка и школа выживания. Зато в будущем, когда все наладится и устаканится, как вы будете ценить то, что справились с этими проблемами! Желаю как можно скорее мужу найти работу:flower:
А ты молодец - я за 3 недели мужниной безработицы киснуть начала, а ты хвост пистолетом держишь:flower::009:
да кстате пол года почти нашего бомжевания..тяжело конечно..у моей мамы завтра день рождения 64 года..в день победы родилась..позвали ее к себе..наверно евсе таки оформлю субсидию на квартплату..по 3 тыс. в месяц платить сейчас тяжко очень.пусть приедет может погуляют сходят на невский завтра на парад..а я с ульяхой посижу..да и нам полегче..я может хоть высплюсь мне как хорьку любителю поспать сон по 4,5 часов в сутки тяжело осилить..да и можно будет с мужем в магаз съездить за дет.питанием по карте..а о мне одной эти банки не допереть..правда думаю уже может самой начать готовить кабак и капусту цветную?может больше понравится..пароварка есть..блендер мама может привезет нам попользоваться))
Не нам понравился... правда немного удивлялись, где это мы висим :)
:)) а нам плохо что вокруг видно было и мы орем-возмущаемся

Синеглазая
08.05.2009, 15:00
А пособия не оформляли детские? Они меня выручают всегда, когда денежки заканчиваются... так сказать сына меня уже иногда содержит :)
пособие тем у кого нехват прожиточного минимума оформили конечно..на почте раз в месяц нас ждут 1700 чтоли рублей..в этом месяце еще не получали

дочь Че Гевары
08.05.2009, 15:02
Как-то не пойму как подтянуть, чтоб он у меня на уровне груди был... Тёмка как-то висит на уровне бедра :)) Но прикольно, сначала пыхтел, сопротивлялся, типа куда эт меня запихнули... потом хохотал и грыз затягивающуюся часть слинга :)))

просто хвост побольше в кольца заправь... и "мешочек" в котором ребенок сидит будет покороче...

Синеглазая
08.05.2009, 15:04
просто хвост побольше в кольца заправь... и "мешочек" в котором ребенок сидит будет покороче...
Надь те надо срочно консультантом по слингам идти работать)дома):004:

caprizze
08.05.2009, 15:09
да знаю, алин , первые у нас тока капризы были - а тут - черте че твориться - так и прыгает температура ПРОСТЫТЬ ОН НУ НЕ МОГ - у нас 20 гр на улице и одет был по погоде.. не кашля не насморка - ни чего.... ттт

поздравляем - все наверно с зада начинают :) у нас малехо было :))

Врач приезжал? Что сказал?

Осения
08.05.2009, 15:26
спасиб Насть..вчера конечно переругались как обычно..сегодня вроде ничего-уехал на работу..сказал пока на ночь будет 2-ю искать и сразу параллельно замену той..но не знаю на сколько его хватит..смотрю ищет на джобе и всяких таких-говорит все те же фирмы что и в январе и все те же вакансии :(
да уж, мне это знакомо.. у мужа зарплату очень плохо платять (примерно 40 процентов от того что было раньше) а это даже меньше чем наш платеж по ипотеке...
работу на ночь так и не нашел...долгов полно... была б мужиком уже б давно чего нибудь нашла, а он...

Осения
08.05.2009, 15:33
Всем привет! Вчера не было времени почитать вся в хоз. дела погрузилась. Да и сегодня день светит быть насыщенным. Так что как-то я временно из общения выпала...

Но зато сделала великое дело:)) Мы сдали кровь!
Уж не знаю, сработал ли мой коварный замысле насчетсдачи анализов именно в межпраздничные дни или у них там просто не сезон, но в поликлинике мы сегодня провели меньше получаса. Хвастаюсь: наш храбрый мальчик во время забора крови из пальца НИ РАЗУ даже не пикнул!!! Ух, как я им гордилась:)
Правда, мочу сдать не удалось - после рекордного по продолжительности ночного сна без просыпаний (9 часов!!!) ребенок выдал в мочеприемник жалкие 5 мл жидкости. Короче, придется папочку потом гнать в поликлинику с банкой. Но это фигня. Главное - я встала пораньше и свозила ребенка на сдачу крови. Уф... месяца полтора собиралась:))
поздравляю! это хорошее дело провернули!
а нам дали направление на сдачу крови на сахар (типа диабет молодеет - сдайте на всякий случай) это меня убило и я никак не хочу идти
а кому-нибудь назначали такое просто так?? (да еще ребенка 3 часа не кормить - там точно разорется...)

а почему у меня смайлики не хотят вставляться?

Levana
08.05.2009, 15:41
и у нас также,она и в кенге лицом ко мне не хочет и соответственно в слинге...правда я потратила 600рэ-сэкономила:073:

Astra39
08.05.2009, 15:59
и у нас также,она и в кенге лицом ко мне не хочет и соответственно в слинге...правда я потратила 600рэ-сэкономила:073:

ну у меня он затратил по карте 457 руб. вот и думаю чего ж я всё-таки купила :009: слинг или подобие чего-то с чем-то. правда удобно оказалось :)) потому буду пытаться осваивать по видео-курсу что откопала в инет :), правда там настоящий слинг :)

http://www.sling.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=16

Jane Foxman
08.05.2009, 16:07
интересно, что это у меня с деткой?
сначала он побил все рекорды, заснув в 23.30 и проспав беспробудно до 8.30. Причем, он бы и дальше спал - это я его в поликлинику разбудила. А в 12.00 он на прогулке еще только при попадании в коляску как заснул, так до сих пор и дрыхнет. Правда, что на ночь, что перед прогулкой,деть был накормлен до икоты. Но все равно, странно как-то...:)

Astra39
08.05.2009, 16:11
О вот тут точняк как уменя штука :)
http://www.sling.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=16

А это реклама :)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=p_xpqvs52v4&NR=1

Sova812
08.05.2009, 16:17
приходила врач - сказала ангина на фоне 2ух прорезывающихся зубов (опять нижних !!!) бум ставить виферон по 2 раза , пшыкать ингалипт , и пить теплое питье счас хочу кровь с мочей сдать в ДГБ , чтоб вторника не ждать приеду = напишу , подержите кулачки

дочь Че Гевары
08.05.2009, 16:19
приходила врач - сказала ангина на фоне 2ух прорезывающихся зубов (опять нижних !!!) бум ставить виферон по 2 раза , пшыкать ингалипт , и пить теплое питье счас хочу кровь с мочей сдать в ДГБ , чтоб вторника не ждать приеду = напишу , подержите кулачки

ух... выздоравливайте @@@@@@@@@@

dereza
08.05.2009, 16:27
У нас вчера день пипец был:

У Левы с утра началась аллергия типа крапивницы.Дала Фенистил в каплях уснул, проспал 2 часа,
проснулся-поел грудь и отек пошел по телу, Фенистил не помого.Вызвала скорую, она сделала укол Супрастина, чтобы до больницы доехали.Нас отвезли в больницу на Авангардную, я в скорой все молилась и дыхание его слушала, чтобы отек на горлло не пошел,там аллерголог сказал мест нет и я вам укол еще один засандачу, домой поедете, но типа, могем на одну ночь оставить анализы из вены кровь взять, но вы можете сами сдать в любой клинике.

Жопа была такая, сколько врачей столько мнений.

Врач со скорой ругала, что я его кормлю не по часам, а аллерголог в больнице сказал, пусть ест сколько хочет.
Он же сказал на жетскую диету сесть.А почему 6 мес. ничего не проявилось сказать не смог.Все безмолочное есть.Капец, готовить некому, сейчас лезут зубы дитё и так ноет целыми днями, мне что орать его оставлять и уходить есть готовить?кто так делает?

Врач со скорой про диету не сказала, но зато сказала, что только за 3 часа успевает перевариться грудное молоко и ферменты вырабатываются.

Вечером мне было так плохо-давление упало, тошнило и мутило, падала с ног, мама ночевала у нас короче, п....ц а не день.Наверное это я за вчера напереживалась, стресс так выходил

держитесь!!!!!!очень надеюсь, что у вас не на цветение
если всё-таки оно - то убрать ковры, занавески, перьевые подушки
влажная уборка каждый день минимум,
по возможности - воздухоочиститель
гулять - только вечером или после дождя, или совсем не гулять(((((((((
это действительно помогает

dereza
08.05.2009, 16:28
интересно, что это у меня с деткой?
сначала он побил все рекорды, заснув в 23.30 и проспав беспробудно до 8.30. Причем, он бы и дальше спал - это я его в поликлинику разбудила. А в 12.00 он на прогулке еще только при попадании в коляску как заснул, так до сих пор и дрыхнет. Правда, что на ночь, что перед прогулкой,деть был накормлен до икоты. Но все равно, странно как-то...:)

растёт)))))))))))))
мы так спали-спали, а потом сели и встали)))))))))

Sota
08.05.2009, 16:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все у нашего Ромашечки было хорошо!!!

dereza
08.05.2009, 16:32
Белла и Ира Caracola - просто поддержу
это время надо пережить, всё наладится.

Jane Foxman
08.05.2009, 16:48
моляшка
кошмар какой! поправляйтесь поскорее:flower:

растёт)))))))))))))
мы так спали-спали, а потом сели и встали)))))))))
ну, может, это он за вчерашний день отсыпается - вчера он у меня за сутки часов 11 проспал:010:

dereza
08.05.2009, 16:54

выздоравливайте поскорее!

Astra39
08.05.2009, 16:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синеглазая
08.05.2009, 16:56
@@ @@ @@
Белла и Ира Caracola - просто поддержу
это время надо пережить, всё наладится.
спасиб Наташенька..как у мужа дела?

Синеглазая
08.05.2009, 16:57
да уж, мне это знакомо.. у мужа зарплату очень плохо платять (примерно 40 процентов от того что было раньше) а это даже меньше чем наш платеж по ипотеке...
работу на ночь так и не нашел...долгов полно... была б мужиком уже б давно чего нибудь нашла, а он...
да уж..у меня сча стоже на ночь ищет но думаю не найдет так как это очень тяжело..день иночь работать..думаю ждет пока пожалею и на этом все..
а почему у меня смайлики не хотят вставляться?
что то внастройках стоит наверное

Синеглазая
08.05.2009, 16:59
Девочки-все кто поддержали спасибо вам огромное-легче стало..Слава Богу все здоровы и ребенок в порядке..остальное решится как-нибудь...
Женя Женевочка Олежек сладкий такой-а костюмец приконый)где такой прикупили?

Kastrella
08.05.2009, 17:27

Оль дежитесь!!!!!:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня на четвереньки встали!!!!!!:):):) И ползать стали ,только задом:))
Поздравляю!!!
да кстате пол года почти нашего бомжевания..тяжело конечно..у моей мамы завтра день рождения 64 года..в день победы родилась..позвали ее к себе..наверно евсе таки оформлю субсидию на квартплату..по 3 тыс. в месяц платить сейчас тяжко очень.пусть приедет может погуляют сходят на невский завтра на парад..а я с ульяхой посижу..да и нам полегче..я может хоть высплюсь мне как хорьку любителю поспать сон по 4,5 часов в сутки тяжело осилить..да и можно будет с мужем в магаз съездить за дет.питанием по карте..а о мне одной эти банки не допереть..правда думаю уже может самой начать готовить кабак и капусту цветную?может больше понравится..пароварка есть..блендер мама может привезет нам попользоваться))

Конечно оформи субсидии.....хорошо что мама приедет:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nadin_)
08.05.2009, 17:51
я вот знаю, что киски корниш-рекс безаллегричные. Может попробуете у кого-нибудь?
Многие аллергики с такими кисками живут (хотела недавно взять, вот и вычитала).:flower:
Спасибо надо подумать:016:
всем привет!
а я все болею. горло уже получше, да и самочуйствие тож, но все-таки ещё не здорова. а ещё мне кажется что мальчик тоже осип. как проверить горло - не знаю. в поликлинику тащиться неохота, тем более, что никаких других признаков нет.

Просто вызови на дом доктора , я звоню и ничиго необьясняю говорю сопли кашель, до года должны приходить, можешь еще наврать что t была там 37/6

МОЛОДЦЫ:flower::flower:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моляшка Ольга держись, Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб нашли причину и устранили поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tubik
08.05.2009, 17:58
приехали мы из педиатрического института
от детского гинеколога, супер тётка
сказала, что всё у нас хорошо слава богу
так чт обудем ждать сдачи анализов во вторник и смотреть опять на лейкоциты в моче

Sova812
08.05.2009, 18:17
девочки спасиб за кулачки - будем ждать вторника чтоб сдать кровь и мочу - оказалось тут на город ВСЕГО ДВЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ в детской уже врач ушла а во взрослой - категорически не берут детям ...с сегодняшнего дня... купили все бум лечиться

Milayama
08.05.2009, 18:31
эхх, всем приветтт а у нас температура и скачет собако - вечером 37,8 --ночью 37,0 - в 5 утра 38, 7 -- в 8 утра 36,8 - счас - 37,5 пока ... в рот тянем все и стул жыдкий - и уже раз несколько был.... десна как то набухши вроде. ждемс врача после 11 .. ЗУБЫ ?

Зубы могут быть с температурой, и с прыгающей тоже. Кстати и стул жидкий тоже может быть на фоне зубов ... там всё может быть, особенно если первые.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прорвались :)

Но зато сделала великое дело:)) Мы сдали кровь!
Уж не знаю, сработал ли мой коварный замысле насчетсдачи анализов именно в межпраздничные дни или у них там просто не сезон, но в поликлинике мы сегодня провели меньше получаса. Хвастаюсь: наш храбрый мальчик во время забора крови из пальца НИ РАЗУ даже не пикнул!!! Ух, как я им гордилась:)
Правда, мочу сдать не удалось - после рекордного по продолжительности ночного сна без просыпаний (9 часов!!!) ребенок выдал в мочеприемник жалкие 5 мл жидкости. Короче, придется папочку потом гнать в поликлинику с банкой. Но это фигня. Главное - я встала пораньше и свозила ребенка на сдачу крови. Уф... месяца полтора собиралась:))

Молодцы, что собрались. Я тоже этим же страдаю - по месяцам собираюсь на анализы, поэтому и прививки пропускаем :)
Мы дважды в этом отношении герои - в первый раз вообще не успел понять, что с ним сделали, но там сестра была очень хорошая - сразу его отвлекла щелчками и быстро справилась. А во второй раз - просто горжусь сыном - с любопытством смотрел чего это с ним там делают :)

Девочки, а зачем кровь сдавать? Мы еще ни разу не сдавали, у меня и мысли не возникло кровь сдавать.

Перед прививками обязательно сдавать кровь и мочу. Нельзя делать прививки на фоне пониженного гемоглобина или лейкоцитов в моче.

Юляш, зубы вообще должны расти без температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?чтоб все хорошо было.

Может быть они (т.е. зубы) что-то и должны, но у моих обоих первые зубы лезли на фоне температуры.

Мы также делаем соску плюем руки жуем, но я калгель прям на улице мажу ...
Лезть могут долго :005: у нас детки осение солнышка им нехватает

Третью неделю уже похоже лезут ... Сегодня перед гулянкой дала ему погрызть замороженный грызунок, так на улице сразу заснул. Всё таки зубы.

Caracola
08.05.2009, 18:37
2 Элпис - я бы кровь сдала, гемолобин посмотрели бы и ты пы
лучше перебдеть
а что наша доктор заметила по анализу крови у малыша - я не помню

2 Бэлла - все наладится и девочки много полезных советов написали
что касается приезда мамы - то тебе решать, но не будет ли тяжелее?
теща зятя пилить не начнет?
может лучше тебе с малышом к ней поехать? Мужу тогда будет легче прокормиться, он будет спокоен, что вы сыты, но тогда ты можешь начать переживать еще больше, да и разлука в вашем молодом возрасте не полезна :005:

а ты могла бы заработать денег? или твои перспективы не велики?

я бы тебе посоветовала подключиться к поиску работы для мужа (хотя ты это наверно уже делаешь), тогда ему не придется ночами/вечерами еще и работу искать, останется только прочитать и попросить тебя утром резюме отправить

что касается возможных вариантов работы - то
1 - вы рассматривали вакансии продавцов в компьютерных магазинах?
у них з/п около 20 тыс и опят работы обычно не требуется, а он в ПК разбирается - значит работать там сможет
можно рассматривать и как запасной вариант и как нормальный (хорошие продавцы прилично зарабатывают, тк у них есть % с личных продаж и на юге города предложения тоже есть

2- поработать в фирме, где обслуживают/ремонтируют компьютеры
та же установка програмного обеспечения (1С, правовые азы и ты пы) дает возможность подзаработать и пообщаться с потенциальными работодателями)

пишу сюда, тк может кто еще мысль какую подкинет
тем более, что советы давать легко, а вот самому справиться с ситуацией бывает сложновато

ну, как говорится, чем могла - помогла :)):008:

к слову спасибо всем, кто и за нас кулачки держит! :flower:

приехали мы из педиатрического института
от детского гинеколога, супер тётка
сказала, что всё у нас хорошо слава богу
так чт обудем ждать сдачи анализов во вторник и смотреть опять на лейкоциты в моче
ну и славно
к кому ходили?
сколько стоило?
девочки спасиб за кулачки - будем ждать вторника чтоб сдать кровь и мочу - оказалось тут на город ВСЕГО ДВЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ в детской уже врач ушла а во взрослой - категорически не берут детям ...с сегодняшнего дня... купили все бум лечиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кому-то еще хотела ответить, но пока ездила в д/с все забыла :008:

Caracola
08.05.2009, 18:38
вспомнила - Женя! точнее Евгения!
поздравляю тебя со сданным анализом!
еще пара-тройка лет и ты научишься вставать рано :))
это я тебе говорю - человек любящий поспать часов до трех дня (точнее любивший, теперь столько не получается)

Букаха
08.05.2009, 18:48
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Осения
08.05.2009, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Milayama
08.05.2009, 18:52
Будешь и ТЫ счастлива, а вот Тема когда вырастет, такому "папе" за маму такого "счастья" отвесить может...у меня самой биопапа в 10 моих годков сдриснул, а в 17 нарисовался не сотрешь, с подарками и лыбой до ушей, ну как девка прагматичная подарки я забрала, т.к. среди них был вожделенный мною сотовый и вожделенная Дашей Барби с домиком, потом обьяснила как нам кисло тут было, и ваче свято место пусто не бывает, у нас есть теперь отчим...папа припух...стал зарабатывать доверие, но на своей свадьбе на стуле папы сидел отчим и в ЗАГСе и на банкете, а биопапа во втором ряду...

Ну знаешь - по поводу биопапы. Наш папа ушел из дома, когда мне было 10 лет (Братьям 11 и 9). И наша мама ни разу за всё наше детство не говорила про отца ни одного дурного слова, именно поэтому ее дети (и я в том числе) к своему папе нормально относятся. Это уже позже, будучи взрослой я узнала и причину ухода папы из семьи и всё что было тогда от нас скрыто.
Поэтому у меня мнение об этом такое: мнение об отсутствующем родителе создается тем, что ему о нём говорит присутствующий. Соответственно настраивая своего ребенка против его же родного человека ни один родитель не прав... Но это личное мое мнение.

У Левы с утра началась аллергия типа крапивницы.Дала Фенистил в каплях уснул, проспал 2 часа,
проснулся-поел грудь и отек пошел по телу, Фенистил не помого.Вызвала скорую, она сделала укол Супрастина, чтобы до больницы доехали.Нас отвезли в больницу на Авангардную, я в скорой все молилась и дыхание его слушала, чтобы отек на горлло не пошел,там аллерголог сказал мест нет и я вам укол еще один засандачу, домой поедете, но типа, могем на одну ночь оставить анализы из вены кровь взять, но вы можете сами сдать в любой клинике.

Врач со скорой ругала, что я его кормлю не по часам, а аллерголог в больнице сказал, пусть ест сколько хочет.
Он же сказал на жетскую диету сесть.А почему 6 мес. ничего не проявилось сказать не смог.Все безмолочное есть.Капец, готовить некому, сейчас лезут зубы дитё и так ноет целыми днями, мне что орать его оставлять и уходить есть готовить?кто так делает?

Врач со скорой про диету не сказала, но зато сказала, что только за 3 часа успевает перевариться грудное молоко и ферменты вырабатываются.

Вечером мне было так плохо-давление упало, тошнило и мутило, падала с ног, мама ночевала у нас короче, п....ц а не день.Наверное это я за вчера напереживалась, стресс так выходил

Ну ничего себе врачи жжут!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло.
По поводу кормления любой мало мальски приличный врач, умеющий смотреть маленьких деток скажет, что при ГВ кормятся тогда, когда хочет ребенок. Нафик всякие режимы!

Молодцы!!! так держать!!!:support::support::support:

девы-а чего унас сеня некого поздравлять чтоли?:016:

Некого! я еще часа в 2 ночи выяснила :))

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Caracola
08.05.2009, 18:56

а может кто-то как я шифруется?

к слову об этом
а может завязать с поздравлениями на ближайшие пол-года?
естественно только после того, как всем пол-годика исполнится?

иной раз придешь через 3 дня - и 20 страниц с поздравлениями

ЗЫ - у кого у свекрови 9 мая ДР?
у моей тоже :014:

Milayama
08.05.2009, 18:59

к слову об этом

Я думала еще с 9 месяцами и с годом поздравлять. Можно?

Caracola
08.05.2009, 19:01

а я против?
я мысль высказала :008:
год - святое дело!, а 9 - да
тоже "круглая" дата :fifa:

Майечка - я не тебе лично написала, а мысль вслух
давно собралась написать, но было не удобно, тк шли поздравления
а раз сегодня никого нет - вот и решилась написать :008:

Осения
08.05.2009, 19:03

это оччень страшно...
у нас давно аллергия...
я готовлю когда муж прийдет, или ребзя в чико полли (10-20 минут есть), готовлю что-нибудь быстрое...
сегодня я еще не ела (хлеб таскаю ржаной, чай), щас пойду готовить...

Milayama
08.05.2009, 19:03
а я против?
я мысль высказала :008:
год - святое дело!, а 9 - да
тоже "круглая" дата :fifa:

Майечка - я не тебе лично написала, а мысль вслух
давно собралась написать, но было не удобно, тк шли поздравления
а раз сегодня никого нет - вот и решилась написать :008:

Да я понимаю :))

Caracola
08.05.2009, 19:04

:010::010::010::010:
:001::001::001::001:
я только что вчиталась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осения
08.05.2009, 19:05
моляшка
ну, может, это он за вчерашний день отсыпается - вчера он у меня за сутки часов 11 проспал:010:
у нас так почти все время!!!

Осения
08.05.2009, 19:09
да уж..у меня сча стоже на ночь ищет но думаю не найдет так как это очень тяжело..день иночь работать..думаю ждет пока пожалею и на этом все..

что то внастройках стоит наверное
да, тяжело. я тож своего жалею периодически - он мой старший сын!

Kastrella
08.05.2009, 19:13
Девы нас сыпануло на пюре из яблок Фруто няня:073::073::008: причем сразу сразу после того как скушал......а я обрадовалась что ему понравилось нямкать..придется отменять:065:

У Беллиной мамы и у моей подруги сына:008:

Caracola
08.05.2009, 19:19

не поняла фразы :009:

Astra39
08.05.2009, 19:20
Ну, ладна! Всех с Днём Победы! Этот праздник каждого радует!
Если что - мы - 9 мая в 22.00 у расстальных колон - смотрим салют -Я, Тёмка и мама моя :)

Jane Foxman
08.05.2009, 19:22
Молодцы, что собрались. Я тоже этим же страдаю - по месяцам собираюсь на анализы, поэтому и прививки пропускаем :)
Мы дважды в этом отношении герои - в первый раз вообще не успел понять, что с ним сделали, но там сестра была очень хорошая - сразу его отвлекла щелчками и быстро справилась. А во второй раз - просто горжусь сыном - с любопытством смотрел чего это с ним там делают :)

вот-вот
именно смотрел,ч то с ним делают
лаборантка аж удивилась, какой герой
а я прям вся загордилась своим мальчиком:love:

вспомнила - Женя! точнее Евгения!
поздравляю тебя со сданным анализом!
еще пара-тройка лет и ты научишься вставать рано :))
это я тебе говорю - человек любящий поспать часов до трех дня (точнее любивший, теперь столько не получается)
ох... и не говори - кончилась наша с мужем вольница :008:
даже я об этом знаю:)) :)) :))

[quote=Осения;25825639]у нас так почти все время!!!
ужас! у нас хотя бы только 1-2 раза в неделю

Осения
08.05.2009, 19:26
не поняла фразы :009:
да уж, написала я...
в смысле муж мой, как будто старший сынок у меня (они ж как дети малые)

Levana
08.05.2009, 19:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
08.05.2009, 20:30

с девятью месяцами надо поздравлять обязательно...

у нас в семье это называется ПРАЗДНИК ПЕРЕЛОМНОГО МОМЕНТА, ну т.е. ребенок с этого дня снаружи находится дольше чем внутри... (ну у всех это не ровно 9 мес. конечно, а так усредненно)

:004::004::004:

Zingara
08.05.2009, 20:58
:091::091::091::091: Господи! Спасибо человеку, придумавшему поильник! Мы теперь из него и воду пьем и смесь едим! И кашки из него тоже на ура пошли. ТТТ!!!! :091: Ребзя сейчас объелся до икоты! Вовремя все это, потому что молоко со мной тихо прощается.... :( Видимо придется оставить только ночные кормления грудью... :( А так жалко.... :(:(:(:(

моляшка
08.05.2009, 21:00
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Сегодня более-менее, пьем лекарства, Лева почти чистенький,немного ноющий....ну это уже не страшно

yul299100
08.05.2009, 21:13

Вечером мне было так плохо-давление упало, тошнило и мутило, падала с ног, мама ночевала у нас короче, п....ц а не день.Наверное это я за вчера напереживалась, стресс так выходилЛевушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LinaSk
08.05.2009, 21:34
Юляш, зубы вообще должны расти без температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?чтоб все хорошо было.

ну прям должны...
у нас 39 была:001:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

LinaSk
08.05.2009, 21:39
всем привет!
а я все болею. горло уже получше, да и самочуйствие тож, но все-таки ещё не здорова. а ещё мне кажется что мальчик тоже осип. как проверить горло - не знаю. в поликлинику тащиться неохота, тем более, что никаких других признаков нет.

а ещё мы не хотим есть пюрешки. отворачиваем голову и в крик. вчера просто истерика была.
пробовала кабак и цв. капусту :( а больше не знаю что и дать - аллергия у нас.
такое ощущение, что он орет в принципе из-за нахожденя еды во рту.
у кого-нить так было?

блииин Саша, а я и не знала..
Думаю чего ты не звонишь, гулять не зовешь:(:(
совсем замоталась(((
выздоравляива!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

девочки а у нас на попе и не только прям такоооооооооооое раздражение:001::001:
я ей с утра попу пошла мыть, а она как разорется - я обалдела ваще..:010::010:
вчера ничего не было:(:(
весь день ей протираю ромашкой с чередой и бепантеном замазываю..
вообще не понимаю от чего ее так???:009::009:
и на щеках у нас кожа неровная..:(:(

SalvaTores
08.05.2009, 21:42
у нас в семье это называется ПРАЗДНИК ПЕРЕЛОМНОГО МОМЕНТА, ну т.е. ребенок с этого дня снаружи находится дольше чем внутри... (ну у всех это не ровно 9 мес. конечно, а так усредненно)

:004::004::004:

:046: Некоторые внутри 10 месяцев (42 неделе- это 10 мес как раз)

LinaSk
08.05.2009, 21:44

Бедный Левушка:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

Caracola
08.05.2009, 21:47
кому надо детские сапожки (резиновые) старшим покупать - посмотрите на такие - только в Детях видела
цена вопроса 180-200 рэ
вес изделия вообще не ощущается!
вот так выглядят, только без тряпочки сверху
http://www.sapog-astrakhan.ru/catalog.shtml?c=13&g=70&PHPSESSID=58b950882afdfaff490237c0c58fea0b

у ануса раздражение?
аллергия на что-то :005:
у старшего так только на глазированные сырки - а свекровь их все равно покупает

от чего не знаю - заведи дневник и записывай что давала и что сама ела

LinaSk
08.05.2009, 21:49
Девочки, а мы вчера спали на карачках ночью, попой к верху:)):046:
а потом еще сквозь сон повернулись к боковой стенке кроватки, засунули голову между палок, вцепились зубами в бортик и спали дальше:046::046::046:

LinaSk
08.05.2009, 21:50
кому надо детские сапожки (резиновые) старшим покупать - посмотрите на такие - только в Детях видела
цена вопроса 180-200 рэ
вес изделия вообще не ощущается!
вот так выглядят, только без тряпочки сверху
http://www.sapog-astrakhan.ru/catalog.shtml?c=13&g=70&PHPSESSID=58b950882afdfaff490237c0c58fea0b
у ануса раздражение?
аллергия на что-то :005:
у старшего так только на глазированные сырки - а свекровь их все равно покупает

от чего не знаю - заведи дневник и записывай что давала и что сама ела

самое сильное раздражение у влагалища:(:(
прям вот до крови почти разъело....
правда она сегодня проснулась обкаканная - может из-за этого??
я не знаю скока она так спала...
а еще у нас каки в посл время пахнут квасом:005::005:

дочь Че Гевары
08.05.2009, 21:54
:046: Некоторые внутри 10 месяцев (42 неделе- это 10 мес как раз)

ну это же примерно.:004::004::004:

Синеглазая
08.05.2009, 22:14
2 Бэлла - все наладится и девочки много полезных советов написали
что касается приезда мамы - то тебе решать, но не будет ли тяжелее?
теща зятя пилить не начнет?
может лучше тебе с малышом к ней поехать? Мужу тогда будет легче прокормиться, он будет спокоен, что вы сыты, но тогда ты можешь начать переживать еще больше, да и разлука в вашем молодом возрасте не полезна :005:

а ты могла бы заработать денег? или твои перспективы не велики?

я бы тебе посоветовала подключиться к поиску работы для мужа (хотя ты это наверно уже делаешь), тогда ему не придется ночами/вечерами еще и работу искать, останется только прочитать и попросить тебя утром резюме отправить

что касается возможных вариантов работы - то
1 - вы рассматривали вакансии продавцов в компьютерных магазинах?
у них з/п около 20 тыс и опят работы обычно не требуется, а он в ПК разбирается - значит работать там сможет
можно рассматривать и как запасной вариант и как нормальный (хорошие продавцы прилично зарабатывают, тк у них есть % с личных продаж и на юге города предложения тоже есть

2- поработать в фирме, где обслуживают/ремонтируют компьютеры
та же установка програмного обеспечения (1С, правовые азы и ты пы) дает возможность подзаработать и пообщаться с потенциальными работодателями)

пишу сюда, тк может кто еще мысль какую подкинет
тем более, что советы давать легко, а вот самому справиться с ситуацией бывает сложновато
Ир-мама приедет на несколько дней повозится с Ульяшкой и мне помочь+денежку привезет и блендер (ей куплен она им не пользуется) да и у нее день рождения завтра у нее 64 годика стукнет)мы ей подарок купили..там ей все равно скучно..
пы сы -за советы спасибо, вы сейчас сами в таком же положении только у вас детишек 2-е
:004: а я то подумала вдруг ты забегалась сильно и забыла :008:

к слову об этом

не не у свекрови а у мамы):014::019: про поздравления согласна)
мой мне говорит "Я самый главный ребенок в семье!":073:
Девы нас сыпануло на пюре из яблок Фруто няня:073::073::008: причем сразу сразу после того как скушал......а я обрадовалась что ему понравилось нямкать..придется
У Беллиной мамы и у моей подруги сына:008:
угу..мы фрутоняню норм едим..в теме помоему добавок нет в пюре яблочном..а еще-а еще мы очина сина соскучилися и сеня в вашем подарочке задрыхли после купания шпать!:love::008:

tubik
08.05.2009, 22:17
ну и славно
к кому ходили?
сколько стоило?
:
стоило бесплатно - попросила у педатра нам напрравление выписать
ходили к Мандель Ираиде Фёдоровне - супер тётка

GalinaS
08.05.2009, 22:20
девочки доброго дня.... подскажите про прикорм... сижу уже голова болит... читаю везде советуют начинать с фруктовых пюре... а мы неделю как антибиотики прокололи и нам сказано 2 недели не вводить прикорм... а молока уже на двоих не хватает... смесь боюсь давать ... вдруг потом грудь не возьмут... сижу смотрю на коробочку с гречневой молочной кашей... с 4 мес..... подскажите если дать каши.... вечером....что с нами будет?????:005:

tubik
08.05.2009, 22:21
а потом еще сквозь сон повернулись к боковой стенке кроватки, засунули голову между палок, вцепились зубами в бортик и спали дальше:046::046::046:

умора
ты хоть сфоткала как нить

tubik
08.05.2009, 22:23
самое сильное раздражение у влагалища:(:(
прям вот до крови почти разъело....
правда она сегодня проснулась обкаканная - может из-за этого??
я не знаю скока она так спала...
а еще у нас каки в посл время пахнут квасом:005::005:

у нас такая же попа
из-за приёма лекарств каки жидкие и разъедают попу
я днём на впитывающей клеёнке голенькой денржу, вроде лучше

LinaSk
08.05.2009, 22:23
умора
ты хоть сфоткала как нить

да, но там темно было, а со вспышкой я побоялась - кароч считай не сфотала(((

LinaSk
08.05.2009, 22:25
у нас такая же попа
из-за приёма лекарств каки жидкие и разъедают попу
я днём на впитывающей клеёнке голенькой денржу, вроде лучше

ну у вас то понятно от чего....
а у нас нет(((
лекарств не пьем...
может от каши с абрикосом???
но мы ее посл 2 дня не едим уже...

моляшка
08.05.2009, 22:50
девочки доброго дня.... подскажите про прикорм... сижу уже голова болит... читаю везде советуют начинать с фруктовых пюре... а мы неделю как антибиотики прокололи и нам сказано 2 недели не вводить прикорм... а молока уже на двоих не хватает... смесь боюсь давать ... вдруг потом грудь не возьмут... сижу смотрю на коробочку с гречневой молочной кашей... с 4 мес..... подскажите если дать каши.... вечером....что с нами будет?????:005:

лучше пока с фруктов не начинайте.Фрукты все-таки могут аллергию дать,

Каши точно можно, греча-низкоаллергенная, дайте первый раз каждому по 50 гр(так рекомендуют), думаю все будет хорошо.

GalinaS
08.05.2009, 22:58
лучше пока с фруктов не начинайте.Фрукты все-таки могут аллергию дать,

Каши точно можно, греча-низкоаллергенная, дайте первый раз каждому по 50 гр(так рекомендуют), думаю все будет хорошо.

хорошо сегодня попробуем дать........ я думаю за 8 дней мы бактериями заселили немного наш кишечник.... :)

SalvaTores
08.05.2009, 23:01
Девочки, а почему прикорм с тыквы и морковки никто не начинает?

ЗЫ: Девочки, а кто-нибудь знает, во сколько празднование на невском начнется? На Пискаревском ведь тоже что-то должно быть? Ничего про пискаревское в яндексе не могу найти:009:

caprizze
08.05.2009, 23:03
Ну знаешь - по поводу биопапы. Наш папа ушел из дома, когда мне было 10 лет (Братьям 11 и 9). И наша мама ни разу за всё наше детство не говорила про отца ни одного дурного слова, именно поэтому ее дети (и я в том числе) к своему папе нормально относятся. Это уже позже, будучи взрослой я узнала и причину ухода папы из семьи и всё что было тогда от нас скрыто.
Поэтому у меня мнение об этом такое: мнение об отсутствующем родителе создается тем, что ему о нём говорит присутствующий. Соответственно настраивая своего ребенка против его же родного человека ни один родитель не прав... Но это личное мое мнение.

Ты не права, моя мама ни одного плохого слова об отце не сказала, это ЛИЧНО МОИ ВЫВОДЫ, мне вообще не понравился тот факт, что папичка ретировался, сестре моей было 6 месяцев, мама вынуждена была работать ночами...да короче много было, и ни одного плохого слова.
Взрослые имеют право на счастье, они могут разлюбить, заново полюбить, иметь другие причины разрыва отношений, но не бросать детей, я своего биопапу не видела-не слышала 7 лет, мама нам не выключала телефон и не запирала дверь на засовы,если б он хотел-он бы общался. Вот именно за это я на него в обиде и он признал это,а к его чести он ни разу не сказал
"тебя мама настроила против меня".

моляшка
08.05.2009, 23:05
09:

дык это ж самые СИЛЬНЫЕ аллергены что ни на есть:(
ОРАНЖЕВЫЕ:)

моляшка
08.05.2009, 23:06
ну у вас то понятно от чего....
а у нас нет(((
лекарств не пьем...
может от каши с абрикосом???
но мы ее посл 2 дня не едим уже...

Полиш что за каша?

абрикос немного слабит как и чернослив-сухофрукты

dereza
08.05.2009, 23:10

Полин, у нас такое.
сходила вчера к районному дерматологу
купать в череде, мазать бепантеном, цинковой мазью.....
на мои слова - всё это делаю,только мажу детским кремом,
так как на цинковую и бепантен - ухудшение, аллерген отменила 5 дней назад,
лучше не становится......сказали - так быстро не проходит, продолжайте..
подожду праздники, лучше не станет - пойду в центр на Дундича...хотя дерматологи там тоже не фонтан
напиши, плиз, что вам поможет

Юкки
08.05.2009, 23:14
Всем привет.
* У Артура уже два зуба.
* Надеюсь, перед следующими зубами будет пауза, а то я кого-нибудь загрызу.
* У него аллергия еще и на овсянку.
* Научился садится и ровно сидеть.
* Мы сломали в коляске сидячее положение и теперь Артур вопит, чуть только откроет глаз. Поэтому купили тросточку. Ребенку там ездить понравилось, а вот уснуть с первого раза не удалось.
* Муж работу так и не нашел, поэтому решено съехать в квартиру подешевле в какой-нибудь попе и продать машину.
* Кому нужен Форд Фокус хэчбек, весь с иголочки, очень недорого?

Вот так кратко, а то длинный пост случайно стерся...

Юкки
08.05.2009, 23:16
аллерген отменила 5 дней назад,
У нас только через неделю после отмены аллергена видны улучшения... Мажу (если не коросты) увлажняющими кремами - Ушастый Нянь, Флерэнзим, Лакричный. Детский жирноват.

caprizze
08.05.2009, 23:28
У нас только через неделю после отмены аллергена видны улучшения... Мажу (если не коросты) увлажняющими кремами - Ушастый Нянь, Флерэнзим, Лакричный. Детский жирноват.

у нас тоже через недельку симптомы спадают...эх, на Лакричный у моего Оладушки раздражение...

У меня с этой аллергией Гошиной какой-то стресс постоянный, я боюсь скушать лишнего, скушавши думаю,не накопится ли чего, а потом не среагирует ли...с прикормами вообще песня, чтоб отследить реакцию на продукт, сдерживаю себя,чтоб не перепутать реакцию на продукт с реакцией на мою еду, в общем вот так оно у нас:0019:

ПыСы: джинсы висят на попе некрасивым мешком, все велико...

Sota
08.05.2009, 23:28

интересно,что приснилось Арише???:))

Всем привет.
* У Артура уже два зуба.
* Мы сломали в коляске сидячее положение и теперь Артур вопит, чуть только откроет глаз. Поэтому купили тросточку. Ребенку там ездить понравилось, а вот уснуть с первого раза не удалось.
* Муж работу так и не нашел, поэтому решено съехать в квартиру подешевле в какой-нибудь попе и продать машину.

с достижениями вас!!!
Почем фокус?может кому и надо...попредлагаю..

Юкки
08.05.2009, 23:46
с достижениями вас!!!
Почем фокус?может кому и надо...попредлагаю..
Спасибо!
Ох, прямо сейчас точно не скажу, этим муж занимается, но меньше 200т.р. Он 2004 (или 2005?) года, после небольшой аварии, но полностью отремонтированный, даже всякие масла заменены.

----
О! еще нам квартира нужна. Максимум 15т.р. (включая КУ кроме света и телефона), с мебелью, холодильником и стиралкой.... можно в любой географической попе...

Kastrella
08.05.2009, 23:47
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Сегодня более-менее, пьем лекарства, Лева почти чистенький,немного ноющий....ну это уже не страшно
Рада ттт чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@
:)):)):))

угу..мы фрутоняню норм едим..в теме помоему добавок нет в пюре яблочном..а еще-а еще мы очина сина соскучилися и сеня в вашем подарочке задрыхли после купания шпать!:love::008:
:love::love::love: пару месяцев точняк поносите,мы тож скучаем:love:
Всем привет.
* У Артура уже два зуба.

Поздравляю с достижениями!!!!!

Юкки
08.05.2009, 23:52
У меня с этой аллергией Гошиной какой-то стресс постоянный, я боюсь скушать лишнего, скушавши думаю,не накопится ли чего, а потом не среагирует ли...с прикормами вообще песня, чтоб отследить реакцию на продукт, сдерживаю себя,чтоб не перепутать реакцию на продукт с реакцией на мою еду
Я из-за этой аллергией все никак прикорм вообще не могу ввести. Итак напортачила - одновременно случился второй зуб и аллергия, бедный ребенок...
А похудеть я тоже страшно похудела... Уже дальше некуда худеть (48кг), а все равно худеется... Влезла в юбки которые носила 10 лет назад ... штанов таких старых нет, а добеременные тоже мешком висят. :001:

шурочка
08.05.2009, 23:56

ЗЫ: Девочки, а кто-нибудь знает, во сколько празднование на невском начнется? На Пискаревском ведь тоже что-то должно быть? Ничего про пискаревское в яндексе не могу найти:009:

Потому что морковка аллергичная , а про тыкву не знаю.

А никто про Елагин остров не слышал? Там завтра тоже праздник с шарами будет, но не знаю во сколько.

шурочка
08.05.2009, 23:56

Лучше кашу безмолочную дать, мне кажется..

Юкки
08.05.2009, 23:57

проснулся-поел грудь и отек пошел по телу, Фенистил не помого.
Ужас какой. Желаю выявить причину устранить.

На цветение - вряд ли. Сейчас цветения как такового нет, аллергия может быть только на почки. Но почки вроде как не вызывают крапивницу - раз; два - они уже давно (у меня лично сенная лихорадка уже недели две как), и если вы каждый день гуляете, то вряд ли на них..

LinaSk
08.05.2009, 23:58
Полиш что за каша?

абрикос немного слабит как и чернослив-сухофрукты

Бэби греча с абрикосом..
Мы до этого обычную Бэби ели - все норм было, а тут в магазе была тока с абрикосом - вот и взяла..
Рано наверно...

Юкки
08.05.2009, 23:59
Мы с Тёмкой опробовали метро, Тёмке оч понравилось... Вот тока в гости все приглашают в буднии дни, а я не могу... а так мы готовы уже тоже по гостям :008: очень рады будем, если кто пригласит.
К нам можно хоть в любой день... Но у нас сон на улице каждые два часа и на Радищева мы живем только до конца мая...

шурочка
Во нашла. Хочу завтра поехать

"На Елагином острове 9 мая запустят в небо тысячи воздушных шаров
Кульминацией праздника станет одновременный запуск воздушных шариков в 18:59, в Минуту Молчания. Каждый посетитель парка бесплатно сможет получить шарик, что бы стать участником данной общероссийской акции."

LinaSk
Полин, у нас такое.
сходила вчера к районному дерматологу
купать в череде, мазать бепантеном, цинковой мазью.....
на мои слова - всё это делаю,только мажу детским кремом,
так как на цинковую и бепантен - ухудшение, аллерген отменила 5 дней назад,
лучше не становится......сказали - так быстро не проходит, продолжайте..
подожду праздники, лучше не станет - пойду в центр на Дундича...хотя дерматологи там тоже не фонтан
напиши, плиз, что вам поможет

ок, Наташ вам @@@@@@@@@@@@@

SalvaTores
09.05.2009, 00:01
Ты не права, моя мама ни одного плохого слова об отце не сказала, это ЛИЧНО МОИ ВЫВОДЫ, мне вообще не понравился тот факт, что папичка ретировался, сестре моей было 6 месяцев, мама вынуждена была работать ночами...да короче много было, и ни одного плохого слова.
Взрослые имеют право на счастье, они могут разлюбить, заново полюбить, иметь другие причины разрыва отношений, но не бросать детей, я своего биопапу не видела-не слышала 7 лет, мама нам не выключала телефон и не запирала дверь на засовы,если б он хотел-он бы общался. Вот именно за это я на него в обиде и он признал это,а к его чести он ни разу не сказал
"тебя мама настроила против меня".

У меня родители развелись, когда мне лет 10 было, я не помню точно. Им квартиру не разменять было, они просто по комнатам разъехались. Батя меня каждый день (точнее каждый раз, когда домой ночевать приходил) шоколадками кормил, а мама запрещала мне с ним общаться, говорила, всякую фигню про него.
Но эти их разборки меня вообще не нервировали почему-то. Может потому что у ни всегда они были и я к этому привыкла. Бесило всегда только одно- их манипуляции мной и то, что мама обвиняла меня в том, что я за шоколадки "родину продала".
В итоге они сошлись, шоколадные вечера закончились.

дык это ж самые СИЛЬНЫЕ аллергены что ни на есть:(
ОРАНЖЕВЫЕ:)

Точно:009:
Я про прикорм думаю в том ключе: будет есть или все выплюнет, а не про аллергию, вот я лох то.

Sova812
09.05.2009, 00:01
Зубы могут быть с температурой, и с прыгающей тоже. Кстати и стул жидкий тоже может быть на фоне зубов ... там всё может быть, особенно если первые.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прорвались :)

просто горжусь сыном - с любопытством смотрел чего это с ним там делают :)
Может быть они (т.е. зубы) что-то и должны, но у моих обоих первые зубы лезли на фоне температуры.

Третью неделю уже похоже лезут ... Сегодня перед гулянкой дала ему погрызть замороженный грызунок, так на улице сразу заснул. Всё таки зубы.
сына герой молодца !
но у нас в том и дело что зубы не первые -первые вылезли с чут ь повышенной капризностью = 7 апр - 1ый а 11 - на свадьбу брата - 2ой
температура прыгает как низнамо что 0т причем млин высокая - счас под 39 и не чем сбивать уже.... полчаса как свечку делала ....буду мерить кажд полчаса навероное - да еще и в том дело что он заснул на ночь у меня ....и еще компрессы водочные сделала и обтирания - а как раз горло то не сильно то и красное - скоее это ЗУБЫ хотя первые 2 прошли на ура - просто чуть капризнее и дольше на руках сидел а счас - температура чтоб ее и пить сок - не хочет - обычно по 20 мл сока с водой тока так пьет , а тут - 100 мл за день и те в 2 приема .. но зато порадовал вечером - изволил откушать 100 гр фрукт пюре и примерно столько же или чуть меньше - картошки с морковкой
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасиибо

caprizze
09.05.2009, 00:10
Юля,Ромашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы пошли спать, чего-то под устали сильно:005:

alenkaspb03
09.05.2009, 00:17
привет всем мы вернулись сегодня из Архангельска !!!!!!!!!!!!!! уффф наконец то дома, все прошло замечательно !!! сынулька хорошо перенес самолет!!! щас буду перечитывать все чтовы по написали

Sota
09.05.2009, 00:32
Спасибо!
Ох, прямо сейчас точно не скажу, этим муж занимается, но меньше 200т.р. Он 2004 (или 2005?) года, после небольшой аварии, но полностью отремонтированный, даже всякие масла заменены.

----
О! еще нам квартира нужна. Максимум 15т.р. (включая КУ кроме света и телефона), с мебелью, холодильником и стиралкой.... можно в любой географической попе...

Маша(фиола) во всевожске предлагает отличную квартиру

Jane Foxman
09.05.2009, 00:47
:091::091::091::091: Господи! Спасибо человеку, придумавшему поильник! Мы теперь из него и воду пьем и смесь едим! И кашки из него тоже на ура пошли. ТТТ!!!! :091: Ребзя сейчас объелся до икоты! Вовремя все это, потому что молоко со мной тихо прощается.... :( Видимо придется оставить только ночные кормления грудью... :( А так жалко.... :(:(:(:(
а мы поильник еще не обновили
может, тоже пора?:009: не, подождем еще

у нас, кстати, ГВ тоже постепенно сворачивается. Уже второй месяц на ежедневном докорме (когда только на ночь 60 мл, когда чуть ли не в каждое кормление приходится по 30 мл давать), да еще с кашей. Ночных кормлений уже почти месяц нет (ну, были несколько раз) - детка отрубается в районе 23-24 ч и спит по 6-8 часов обычно теперь, так что ночные кормления он сам себе отменил. Но с забуми, думаю, они еще могут вернуться. Если будет, чему возвращаться:008:

Лучше с безмолочной гречки начинать. У нас Бэби отлично идет.
У вас до сих пор чистое ГВ было без каки-то докормов? Тогда лучше точно безмолочку на воде делать, У нас-то с 4 недель докормы периодически случались, так что смесь проверенная, вот я на ней кашу и делаю, чтоб вес нбирал получше (а то мы какие-то прямо балетные получаемся, не пойми в кого:)) )
К нам можно хоть в любой день... Но у нас сон на улице каждые два часа и на Радищева мы живем только до конца мая...
:010::010::010::010:
это, да еще аллергия на все
Господи, Женя, как ты еще не рехнулась?
Памятник тебе надо.
И Алине заодно. Как вам ГВ тяжко дается, я просто охреневаю каждый раз, когда ваши рассуждения читаю:flower:
Я бы, наверное, давно плюнула и на ИВ перешла. Или нет?..:009:

Zingara
09.05.2009, 00:48
сына герой молодца !
но у нас в том и дело что зубы не первые -первые вылезли с чут ь повышенной капризностью = 7 апр - 1ый а 11 - на свадьбу брата - 2ой
температура прыгает как низнамо что 0т причем млин высокая - счас под 39 и не чем сбивать уже.... полчаса как свечку делала ....буду мерить кажд полчаса навероное - да еще и в том дело что он заснул на ночь у меня ....и еще компрессы водочные сделала и обтирания - а как раз горло то не сильно то и красное - скоее это ЗУБЫ хотя первые 2 прошли на ура - просто чуть капризнее и дольше на руках сидел а счас - температура чтоб ее и пить сок - не хочет - обычно по 20 мл сока с водой тока так пьет , а тут - 100 мл за день и те в 2 приема .. но зато порадовал вечером - изволил откушать 100 гр фрукт пюре и примерно столько же или чуть меньше - картошки с морковкой

спасиибо

Юль, обязательно водой пои!!! Если не хочет, то насильно из шприца без иголки! При такой температуре пить надо как можно больше!!!!!

STaSha
09.05.2009, 00:57
Навыделяла столько цитат, ответила, отправить не успела сразу и усе мои старания прошли даром ...
Ну, хоть почитала, пойду тогда спать!
моляшка у моей сестры такая реакция на перепелинные яйца и грибы, сразу скорую вызывала... Хотя мандарины, шоколад, молочку может килограммами есть.
Тебе нужно проанализировать какой продукт был съеден за несколько часов до этого.

SalvaTores
09.05.2009, 00:58

Вы же на ГВ вроде, грудь чаще предлагай, не обязательно водичкой допаивать (в смысле не пихай насильно), просто прикорм пока отмени.
Если свечка не сбивает, то дай Нурофен, он и боль снимет (если зубы болят), и собьет темп. быстрее.

Canon D
09.05.2009, 00:59
твои советы конечно отличные и приободряющие, вот только мужчины все разные..
в который раз убеждаюсь в твоей мудрости.:flower:

А хоть папа наш так и не решается или не хочет увидеть Тёмку.... я всё же его сильно - люблю - и потому отпустила и пожелала ему счастья! Если он будет счастлив - будем и мы счастливы....
ой тяжело все это... очень надеюсь, что пройдет со временем и у тебя, и у меня.

мнение об отсутствующем родителе создается тем, что ему о нём говорит присутствующий. Соответственно настраивая своего ребенка против его же родного человека ни один родитель не прав..
соглашусь!

моляшка чтобы всё обошлось!!!!!:091: