Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
november
12.05.2009, 15:12
НАМ СЕГОДНЯ РОВнО 8 мес :))
Юля! Поздравляю тебя и Ромашку!!! :flower::flower::flower:
Спасибки всем. кто нас поздравляет.
:008: Мы сегодня с мелким решили устроить себе праздничный ужин. :008: Сейчас как раз рыбка запекается, отварю картошечки, открою бутылочку вина и вечером выпью пол бокальчика. :008:
Юля-Сова, вы уже совсем большие! :flower: Поздравляю!!!!
по сравнению с тем, что было раньше - сейчас вполне приличный прожиточный минимум для пособий
лучше чтобы цены не росли
пойти развестись что-ль?
сколько там матери-одиночки пособия получают?
озолочусь или нет?
ГЫ :) Ну я тута мать-ОдинОчка
Правда у мя 2-е детёв, и первый при папе :) тобишь после развода...
Значиться так на карту по 2347 руб. - ежемесячно (ну если ты безработная к тому же типа);)
и по почте либо на книжку в банке как у мя - 3597 руб.
Так что - точняк - "озолотишься", если канешна в собесе не пошлют...:)):)):))
Тока учтите, что при этом отца надо лишть родительских прав, если он вписан в свидетельстве!:)):)):))
Caracola
12.05.2009, 15:40
пасиб, я так спросила
мне и моей зарплаты хватает
а в собесе меня не пошлют :)
Milayama
12.05.2009, 15:44
НАМ СЕГОДНЯ РОВнО 8 мес :))
Поздравляю! :flower::flower::flower:
мы тоже начали гречневую безмолочную Хайнц - 4-й день пока. немного краснеет к вечеру щеки, подпородок, шея. как думаете продолжать или нет?:009:
У нас на Гречневую Хайнц тоже краснела, пока отменила, а рис и кукуруза Хайнц нормально пошли(ттт), гречу попробую ещё раз через неделю попробовать ввести. Ещё начала давать грушу, только не баночную, несколько дней уже едим.
На днях хочу попробовать кабачек, если у нас в Петергофе найду баночный, а если нет, то тогда буду сама варить.
:008: Мы сегодня с мелким решили устроить себе праздничный ужин. :008: Сейчас как раз рыбка запекается, отварю картошечки, открою бутылочку вина и вечером выпью пол бокальчика. :008:
Как сегодня муж себя ведёт, извинился хоть, мелкого поздравил?
Поздравляем Юленьку Sova812 и Ромашечку с 8-мью месяцами!!!
Поздравляем!!!
http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif
Как сегодня муж себя ведёт, извинился хоть, мелкого поздравил?
Я его с утра не видела. Он на работу ушел. :fifa:
Jane Foxman
12.05.2009, 16:13
всем привет!
тлько сейчас минутка выдалась свободная - пока деть после прогулки досыпает
Девочки - а нам игрухи не интересны - мы играем пакетами, коробочками, ложками и флакончиками:005::005: Самое любимое ваапще бумажки - которые она жует и проглатывает:005::005:
Так абиднааааа....:(:(:(
Полин, у нас тоже пеленки-пакетки в фаворе. Но и игрушки тоже. Мальчик на удивление неприхотливый получился - что дашь,с тем и будет играть :004:(т-т-т)
У меня сегодня ребенок с 9 утра поспал только полтора часа.... :010: Начинаешь укладывать - в рев.... :010: Ща буду в коляске по коридору укатывать. :015: А еще он постоянно сосет/жует нижнюю губу и язык. :009: Караул какой то!
а оно надо , укатывать? Я в таких случаях давно уже перестала себе и ребенку нервы мотать, только кормлю и развлекаю: то в манеж заброшу, то на коврик, то на мячике его попрыгаю, то еще то придумаю. Тяжеловато,конечно, целый день с дитем, но что поделать. У меня стабильно 1-2 дня в неделю такие, что ребенок вообще с утра до ночи не спит. Привыкла уже даже. Если оень спать хочет, то при уладывании, даже если поорет, то минут через 5-10 вырубится. Если нет - знчит, не такой уж сонный.
Один раз поддалась искушению укачать, В итоге 20 мнут уачивала - enm не спятила от его криков, он вырубился и ровно через 20 минут проснулся. С тех пор плюнула и боьше так не делаю:008:
Jane Foxman - а мне понраивлся Тарас Бульба... Меня подруга заманила в кино, смотрели с удовльствием... только иногда зажмуривались :001:. Богдан Ступка меня приятно поразил и Корнелюк, кстати, тоже... Ну, на вкус и цвет:019:
ну, может, на большом экране впечатление другое,но на большом ТВ - фигня. Традиционно паршивый для нашего современного кино зву: музка и фон гремит, голоса еле слышны, польская речь громе русского перевода:010:
Кстати, прикол: по отдельности некоторые моменты приятно удивили, но все в комплексе лино на нас с мужем произвело весьма пеальное впеатление
привет всем! Очень нужны ваши кулачки! мы сильно температуримкашляем и сопливим. Чем заболелидежурная врач не поняла,сказала,что это зубы,причем лезут верхние!? Но я сомневаюсь... Посмотрим, что скажет завтра нача участковая....
выздоравливайте:flower:
мы тоже начали гречневую безмолочную Хайнц - 4-й день пока. немного краснеет к вечеру щеки, подпородок, шея. как думаете продолжать или нет?:009:
а точно от каши? Я вот тоже на кашу грешила, а потом опытным путем установила, что эта краснота от усердного ползанья по коврику, которое неизбежно сопровождается повышенным слюноотделением и последующим взюканьем моси по пропитанному этими слюнями коврику...
SalvaTores
12.05.2009, 16:24
Про пыху. Попробуй настроить ее так, чтоб свет от отражателя попадал на ребенка(в потолок-если снимаешь прямо, и регулируй угол наклона пыхи в зависимости от угла наклона фотика)
Да это все понятно:)
Я глюканула и не написала:009: о том, что когда стены и потолок не белые, как исхитриться?
Я фотала в помещении, где потолок и стены нежно зеленого цвета, соответственно я либо пересвечивала лица, задний план при этом вообще не читался, а если пыхать в стены или потолок, то лица становяться такого же нежно зеленого цвета, как и стены.
Нужно об этом где-то почитать. В книги света по-моему все о студийном освещении, а как работать со вспышкой- нет.
Всем привет!!! Мы вчера вернулись из Хельсинки-ездили в ЗООпарк с детями, ну как сказать с детями :) Малой-то все равно до зверей, а старший нагулялся вдоволь :) На обратном пути заехали по магазинам, я там оторвалась, стоклько всего накупила, деточка у меня к пляжному отдыху готова как никто другой из нашей семьи :) Даже солнцезащитные очки приобрела ей :))
Всех малышей и мам с датками!!!!
Jane Foxman
12.05.2009, 16:29
девочки у меня тут муж нашел статейку (http://deti.********/beremennosty_i_rody/news2566114), и теперь считает нашего ребенка тормозом:015:
мужа в сад
а статья фейком попахивает
у детей новорожденных речевой аппарат не развит
а если не фейк, то аномалия развитися
а твоему мужу надо аномального ребенка?:015:
Всем привет!!!! :)
что-то похолодало....((( и вроде это не предел...(
угу
это максимальные температуры на ближайшие дни
(http://www.wetteronline.de/cgi-bin/citytext?SID=2606378ff4ab06e4a09c4cd3edcede2f431be&WMO=26063&LANG=de) Di, 12.05. 15°C
Mi, 13.05. 10°C
Do, 14.05. 5°C
Fr, 15.05. 5°C
Sa, 16.05. 8°C
So, 17.05. 13°C
совсем холодно??
а я тока собралась прогулку обновить(((
сегодня еще не очень, а вот дальше будет кислятина:( я тоже прогулку никак не обновлю из-за этого
а еще из-за того, то у меня ребенок обычно все-таки спит на улице,а в люльке оно как-то удобнее:))
точно.
В квартире заметно холодновасто стало...
у нас мелочь спит, обязательно вытащим руки из-под одеяла, так когда я утром уже к себе забираю, у него лапки такие прохладные:( Хоть обогреватель включай. Хтя, в принципе, 21-23 градуса в комнате - не мороз:008:
а мы и не сидим, даже если посадят:008:
и мы не сидим
мы смешно заваливаемся на бок или носом вперед сразу же
может, рано еще все-таки?:008:
SalvaTores
12.05.2009, 16:31
ну, может, на большом экране впечатление другое,но на большом ТВ - фигня. Традиционно паршивый для нашего современного кино зву: музка и фон гремит, голоса еле слышны, польская речь громе русского перевода:010:
Я вот жду выхода пиратских копий с лицензии, что б звук хороший был:) Ты просто смотрела то, что в кинотеатре сняли, конечно звук- жесть, ничего не понятно:)
Jane Foxman
12.05.2009, 16:33
Я вот жду выхода пиратских копий с лицензии, что б звук хороший был:) Ты просто смотрела то, что в кинотеатре сняли, конечно звук- жесть, ничего не понятно:)
нет, это был DVDrip (так, кажется, правильно называется)
мы экранки не смотрим принципиально
http://scards.ru/cards/mom/momsson.jpg
поздравляем!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!Совсем большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля! Поздравляю тебя и Ромашку!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
всем спасиб за поздравления :))
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !
всем привет!
а оно надо , укатывать? Я в таких случаях давно уже перестала себе и ребенку нервы мотать, только кормлю и развлекаю: то в манеж заброшу, то на коврик, то на мячике его попрыгаю, то еще то придумаю. Тяжеловато,конечно, целый день с дитем, но что поделать. У меня стабильно 1-2 дня в неделю такие, что ребенок вообще с утра до ночи не спит. Привыкла уже даже. Если оень спать хочет, то при уладывании, даже если поорет, то минут через 5-10 вырубится. Если нет - знчит, не такой уж сонный.
Один раз поддалась искушению укачать, В итоге 20 мнут уачивала - enm не спятила от его криков, он вырубился и ровно через 20 минут проснулся. С тех пор плюнула и боьше так не делаю:008:
+1 - МНЕ Так даже нра его "бодряки" , потом - проще будет так как не прид СИЛЬНО перестраиваться с "спящего много " на спящего 1 раз дитя :))
Caracola :)) - я на тя не в обиде :014:
белла , поздр что сходили - мне каб абилитации понра очень - я когда еще училась мы там на практике были :)
Всех с датками и достижениями!
А вот это дело! Я тож отмечаю чего-нить так :) ток предпочитаю в последнее время коньячок ;)
Ну а с погодой совсем труба в Питере...
А ещё у меня тряска началась у дочи через недельку экамены начинаются, математика-тест(контрольная, русский (тест), а на выбор физика - устно и физкультура - устно (дурында, говорила ж выбери лучше биологию или есчё чего, так нет же подумала, раз в баскетбольной команде от школы везде тусуется, так ей всё с рук сойдёт, теперь учит вопросы по физре, вот дурдом то где...)
Надеюсь материнский капитал не сильно прогорит за 2-а годика, эх жаль что по нашей спецухе колледж тока после 11 класса :(, а то б точняк лучше б подстраховаться и сначала в колледж толкануться,а уж потом и ВУЗ штурмовать не страшно....
Jane Foxman
12.05.2009, 17:01
Юля-Сова
какие вы большие уже! с днем рождения
и выздоравливайте поскорее:flower:
а вес у нас .... 6750 :(
начинаю кормить кашами :041:
их тоже по ложке в день прибавлять?:009:
я, как известная мать-ехиднолентяйка, начала с 30 мл и за 4 дня довела до полной порции в 130-150 г
мы очень уважаем безмолочную гречку Беби
но я ее на слабо разведенной смеси делаю, чтобы вес набирался,а тебе советую на сцеженном молоке бадяжить - из тех же соображений
да там все плетутся 90 км/час в правом ряду, да и в левом обычно около 110-120
редко когда там можно разогнаться (я больше 160 не ездила - уже страшно)
а сейчас и дороги хреновые стали, полагаю, что дальше еще хуже будет :(
про дороги согласна
я за рулем лет 5 - дорога на дачу на моих глазах убилась любителями горнолыжного спорта, приходится теперь крюк в 5 км давать, чтобы подвеску не угробить
у меня вообще максимум скорость 130 или 140 км был, дальше я боюсь
вернее,сейчас боюсь, а раньше элементарно мощность машины не позволяла быстрее ехать
а теперь оно мне и не надо
приехать на 10 минут раньше или позе с дачи/на дачу - не велико достижение, а у меня в машине ценный груз: Бубусь и мы с мужем:))
да и дорога у меня не самая удачная - сплошные повороты
и кто ее проектировал?!:wife:
ну как правельно сажать..как показать ребенку правельное положение спины для сидения..как правельно носить ребенка..
Бэлла, ради Бога не обижайся, но привИльно:flower:
У меня с детсва недуг обнаружился - врожденная грамотностью:073: и мне все ошибки глаза режут. Даже 10-летняя жизнь в инете, где с русским языком церемониться не принято, не особо помогла от этой болезни избавиться. Разве что часто стала предложения со строчных букв начинать и точки не всегда в конце ставлю. Уже прогресс:))
с полугодием вас:flower:
а чего только полбокальчика?;) Я вот 1-2 выпиваю смело.:028: Главное, часа 3 после этого не кормить, а потом уже ничего в молоко не попадает;)
Я его с утра не видела. Он на работу ушел. :fifa:
мда... все паршивенько ка-то:005:
Всем привет!!! Мы вчера вернулись из Хельсинки-ездили в ЗООпарк с детями, ну как сказать с детями :) Малой-то все равно до зверей, а старший нагулялся вдоволь :) На обратном пути заехали по магазинам, я там оторвалась, стоклько всего накупила, деточка у меня к пляжному отдыху готова как никто другой из нашей семьи :) Даже солнцезащитные очки приобрела ей :))
знаешь, когда у нас тут солненые дни жаркие были, я вполне серьезно о таких очах для мелкого задумалась. Ему ж солнышка глазки режет. Жалко... А все время против солнца держать или с поднятым капюшоном оляси тоже не всегда полуается/хочется
natakulik
12.05.2009, 17:01
всем привет :)
Поздравляю с датами!
Настю(тюбик) с прошедшим днем рождения!
А многодетную маму Катю( катринку) с наступившим днем рождения!!!
Майю с крестинами!
Ну и самого нашего старшенького с 8-ю месяцами!;):flower:
Оформляю пост без картинки, т.к. времени вообще нет... по ходу у Вовика зуб лезет (во всяком случае вчера я щелочку на десне увидела)
Еще сегодня и Вовик записался в пилоты:001: Причем я сидела рядом!!!:001: И как дура не успела поймать:005: потом меня муж по телефону успокаивал:005:
и взвешивались - НАМ СЕГОДНЯ РОВнО 8 мес :))
поздравляю:flower:
проверяют
не знаю -нам платно не предлагали..нас бесплатно в нашей пол-ке записали
я спрашивала сегодня у педиатра - сказали что абилитации у них нет такого
мы 8 кг. весим 65 см))))
Девочки, всем привет!
ВСЕХ с месяцами!!
я все ещё болею :( Колик тоже сипит, но только после улицы. дома вроде не сипит, после ингаляций. очень они помогают и ему нравться. как видит эту штуку - ручки тянет к ней. СПАСИБО ПОЛИНЕ!!!! за нибулайзер! (подумала - вещь нужная, надо будет себе тоже приобресть обязательно!)
сегодня к нам-таки дошла медсестра из поликлиники на хромотерапию!
пришла, такая, знакомится. спрашивает сколько ре, как зовут, что умеет . ну, я жалуюсь, что не ползаем (в моем понимании, т.е. на 50 см. хтя бы и в любом случае при желании) и на четвереньки не встаем. ну, она говорит. мол. что все индивидуально и т.п. (ну, как обычно). ставит ему датчик на шею, а он как начал выдавать! как пополз! я только успела поймать! и всю процедуру пытался от нас уползти! а потом ещё и на карачки встал и постоял несколько секунд!!!
в общем, я в шоке!:010:
выделывается чтоль?
по поводу покраснения половых губ - педиатр сказала аллергия (мама пироженное съела, а там оказывается куча Е...)
товарищи - у нас наконец то анализы мочи в норме УРРРАААА!!!!!
но всё равно дали медотвод от привыивок на месяц
Синеглазая
12.05.2009, 17:13
Юля-Сова
Бэлла, ради Бога не обижася, но привИльно:flower:
У меня с детсва недуг обнаружился - врожденная грамотностью:073: и мне все ошибки глаза режут. Даже 10-летняя жизнь в инете, где с русским языком церемониться не принято, не особо помогла от этой болезни избавиться. Разве что часто стала предложения со строчных букв начинать и точки не всегда в конце ставлю. Уже прогресс:))
Жень :091: поправляй..у меня ведь 5-ка была раньше по-русскому..а сейчас мозХ сума сходит..пишу как попало и уже вообще потихонечку перестаю понимать как правильно должно быть..обЫднА..все этот зло-интернет!
как у тебя дела в личном плане???
Синеглазая
12.05.2009, 17:17
я спрашивала сегодня у педиатра - сказали что абилитации у них нет такого
мы 8 кг. весим 65 см))))
эта абилитация в Питере как я поняла всего в 2-х поликлинниках есть
Caracola
12.05.2009, 17:18
угу
это максимальные температуры на ближайшие дни
(http://www.wetteronline.de/cgi-bin/citytext?SID=2606378ff4ab06e4a09c4cd3edcede2f431be&WMO=26063&LANG=de) Di, 12.05. 15°C
Mi, 13.05. 10°C
Do, 14.05. 5°C
Fr, 15.05. 5°C
Sa, 16.05. 8°C
So, 17.05. 13°C
яндекс еще хуже прогноз выдает, тч :(
сегодня еще не очень, а вот дальше будет кислятина:( я тоже прогулку никак не обновлю из-за этого
а еще из-за того, то у меня ребенок обычно все-таки спит на улице,а в люльке оно как-то удобнее:))
ага, я поставила прогулку вместо люльки, посадила туда детку, и поставила сидячую часть обратно в шкаф
у нас мелочь спит, обязательно вытащим руки из-под одеяла, так когда я утром уже к себе забираю, у него лапки такие прохладные:( Хоть обогреватель включай. Хтя, в принципе, 21-23 градуса в комнате - не мороз:008:
моя мелочь спит у нас под боком, иногда поперек кровати
и мы не сидим
мы смешно заваливаемся на бок или носом вперед сразу же
может, рано еще все-таки?:008:
рано
дохтор сегодня мне сказала, что не надо торопить события (доктор очхор)
[/I]У меня с детсва недуг обнаружился - врожденная грамотностью:073: и мне все ошибки глаза режут. Даже 10-летняя жизнь в инете, где с русским языком церемониться не принято, не особо помогла от этой болезни избавиться. Разве что часто стала предложения со строчных букв начинать и точки не всегда в конце ставлю. Уже прогресс:))
и у меня такая же блезнЯ :001:
с полугодием вас:flower:
а чего только полбокальчика?;) Я вот 1-2 выпиваю смело.:028: Главное, часа 3 после этого не кормить, а потом уже ничего в молоко не попадает;)
ал... :))
знаешь, когда у нас тут солненые дни жаркие были, я вполне серьезно о таких очах для мелкого задумалась. Ему ж солнышка глазки режет. Жалко... А все время против солнца держать или с поднятым капюшоном оляси тоже не всегда полуается/хочется
ага
и посмотри цену на детские очки - они дороже взрослых
а импортные не дороги хороши, но они стеклянные (!), а это для малышей опасно
(очки за 30-100 рэ являются игрушками)
А вот это дело! Я тож отмечаю чего-нить так :) ток предпочитаю в последнее время коньячок ;)
Я б виски тяпнула, но мне это не скоро светит.... :028:
Боюся я больше. :008: Меня с бокальчика унести может... :008:
Да... не весело... Но мне одной спокойней... правда тяжеловато...
как у тебя дела в личном плане???
Без изменений.... тока не знаю, хорошо это или плохо. :065:
Caracola
12.05.2009, 17:25
может
кому-нить будет интересно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378530
к слову - через пару лет на экскурсии бум ходить?
я уже много где была и много что знаю
ДЕВОЧКИ ! А У НАС КАКАЯ ТО СЫПЬ НА ТЕЛЕ ( мало мало на лице - в основном на животе и немного на спине - на ручках чуть-чуть, на ножках и под памперсом - практически НИЧЕГО) похоже на аллергию :005::005::005::005: но при этом - ни с того ни с сего :( :091::091::091: вчера погуляли - пришли и вот оно :091::091::091: НОВОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Может, прошли мимо какого-нибудь цветочка или дерева цветущего?
С 8 месяцами вас. :)
как играть и как его развивать в связи с тем что мы ... не любим лежать на животе..как научить ребенка отжиматься от пола и выпрямлять руки..
Расскажи пожалуйста! :091::091::091:
А то мы тоже не лежим на животе, категорически не хотим и поэтому не ползаем и на карачки не встаем...:005:
Всем спасибо за поддержку!
Была участковая, острый какой-то трахеит поставила. прописала антибиотик,отхаркивающие,ингаляции, и со словами "если что, звони в неотложку,завтра еще приду" ускакала.Но сегодня хоть температура пониже,37,5 ,а вчера за 39 зашкаливала.
Пойду лечить детку...
Еще раз всем спасибки !!!!!!!
Jane Foxman
12.05.2009, 18:21
Жень :091: поправляй..у меня ведь 5-ка была раньше по-русскому..а сейчас мозХ сума сходит..пишу как попало и уже вообще потихонечку перестаю понимать как правильно должно быть..обЫднА..все этот зло-интернет!ладно, особо вопиющую безграмотность буду исправлять:)
эта абилитация в Питере как я поняла всего в 2-х поликлинниках есть
у нас точно есть такой кабинет, но я им как-то не интересовалась
а надо?
рано
дохтор сегодня мне сказала, что не надо торопить события (доктор очхор)
да я и без доктора не тороплюсь
если бы мы в 8 мес не делали попыток сесть, я бы еще задумалась, а в 5,5 вмешно об этом говорить даже:))
ага
и посмотри цену на детские очки - они дороже взрослых
а импортные не дороги хороши, но они стеклянные (!), а это для малышей опасно
(очки за 30-100 рэ являются игрушками)
да я так и предполагала, поэтому мысль на ровне идеи так и осталась;)
Я б виски тяпнула, но мне это не скоро светит.... :028:
ой, как я о виски мечтаю
у меня бутылочка стоит, меня дожидается, но пока только вино и пиво иногда позволяю (хотя, по мнению подавляющего большинства ЛВ_нок меня за употребление алкоголя во время ГВ, да еще с моим пониманием "немного" и "иногда" вообще распять надо:073::073::073:)
Боюся я больше. :008: Меня с бокальчика унести может... :008:
если давно не пила, то конечно
уж насколько я давно разговелась,а все равно с 1 бокала теперь такой эффект, как раньше с бутылки был :))
Да... не весело... Но мне одной спокойней... правда тяжеловато...
погоди
рано еще делать выводы
поругались-передрались - это плохо
но замалчивать ситуацию нельзя
сама она себя не изживет, так что чем быстрее вы сможете все обговорить,тем лучше для всех
опять же, неизвестность хуже всего, ИМХО
может
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я сколько раз уже к тебе напрашивалсь в компанию, а ты меня все игнорируешь
у мня уже комплексы на этой почве равиваться начинают:065:
caprizze
12.05.2009, 18:44
Ну а с погодой совсем труба в Питере...
А ещё у меня тряска началась у дочи через недельку экамены начинаются, математика-тест(контрольная, русский (тест), а на выбор физика - устно и физкультура - устно (дурында, говорила ж выбери лучше биологию или есчё чего, так нет же подумала, раз в баскетбольной команде от школы везде тусуется, так ей всё с рук сойдёт, теперь учит вопросы по физре, вот дурдом то где...)
Надеюсь материнский капитал не сильно прогорит за 2-а годика, эх жаль что по нашей спецухе колледж тока после 11 класса :(, а то б точняк лучше б подстраховаться и сначала в колледж толкануться,а уж потом и ВУЗ штурмовать не страшно....
Дык а какой класс Лада заканчивает, у меня сестре тоже 16, она уже 10 заканчивает:005:
Да, и теперь нельзя доучится до 9 и уйти, теперь все 11 классов обязательны:005:
Дык а какой класс Лада заканчивает, у меня сестре тоже 16, она уже 10 заканчивает:005:
Да, и теперь нельзя доучится до 9 и уйти, теперь все 11 классов обязательны:005:
Мы заканчиваем 9-й, т.к. мама, тобишь я когда надо детке было идти в школу разводилась с папой очень, приочень болезненно, я с дочей ушла от мужа в чём были...потому я решила её отдать в школу с 8-ми лет, за что и она мне благодарна, и я довольна, мы могли потом - экстерном закончить начальную школу, но доча сама не захотела, очень уж понравился класс :) и классный руководитель.
Можно по результатам ПГЭ (пробный государственный экзамен) пробовать поступать в колледжи после 10 класса, но т.к. она выбрала, слишком "крутоватую" специальность - архитектура и дизайн среды, нам только можно попать туда после 11 класса... вот и думу-думаем. что лучше, колледж - затем ВУЗ, либо сразу архитектурно-строительный ВУЗ?
caprizze
12.05.2009, 19:23
Мы заканчиваем 9-й, т.к. мама, тобишь я когда надо детке было идти в школу разводилась с папой очень, приочень болезненно, я с дочей ушла от мужа в чём были...потому я решила её отдать в школу с 8-ми лет, за что и она мне благодарна, и я довольна, мы могли потом - экстерном закончить начальную школу, но доча сама не захотела, очень уж понравился класс :) и классный руководитель.
Можно по результатам ПГЭ (пробный государственный экзамен) пробовать поступать в колледжи после 10 класса, но т.к. она выбрала, слишком "крутоватую" специальность - архитектура и дизайн среды, нам только можно попать туда после 11 класса... вот и думу-думаем. что лучше, колледж - затем ВУЗ, либо сразу архитектурно-строительный ВУЗ?
Не, я ваче-то подумала,что она 11 заканчивает и уже стала напрягаться где это Даша моя год профукала:009:
Архитектурно-строительный Питерский?
Если Питерский,то лучше колледж, потом ВУЗ, после колледжа уже практика будет и учится легче и заказы набирать будет где... это я так думаю...
Не, я ваче-то подумала,что она 11 заканчивает и уже стала напрягаться где это Даша моя год профукала:009:
Архитектурно-строительный Питерский?
Если Питерский,то лучше колледж, потом ВУЗ, после колледжа уже практика будет и учится легче и заказы набирать будет где... это я так думаю...
Вот и я так планирую :) А она даже подумывает потом в архитектурно-строительный на заочку пойти, ток что за учёба на заочке...
Ну ладна, почапала я до сынку :) соскучилась на работе :)
Пока, пока :)
Синеглазая
12.05.2009, 19:45
ладно, особо вопиющую безграмотность буду исправлять:)
у нас точно есть такой кабинет, но я им как-то не интересовалась
а надо?
я бы узнала и сходила..хуже точно не будет..я например даже и не знала много чего :005:
http://scards.ru/cards/mom/momsson.jpg
Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!!
Девоньки! Подскажите!
2 вопроса на повестке дня:
1.Были у врача. Прибавка за месяц и 4 дня - 300 гр. Это что же надо срочно - срочно кашу вводить ?
2. Определились мы с крещением. Встал вопрос - чего на ребенка надеть во время и после крещения. Там ( в церкви) сказали , что тепло. Но надо что то , что бы лего тело можно было оголить. А крестильную рубашку одевают во время или после крещения? Подскажите, кто уже крещеный!
женя,Юкки. нет. это цветочек.. так как онные он все к носу тянет и ничего... а за поздравления - спасиибо дашуня.Zingara,отдохни немного- дай бог чтоб полегчало тебе !букаха, лечитесь и более не болейте !
caprizze
12.05.2009, 20:08
Девочки у меня Гоня сейча 20 минут ОРАЛ из вредности, мол бери на руки и всё, я в шоке оттого,что он осознанно так АААААААААААААААААААААААА выдавал, без слез...давил из себя вопли,чтоб правдоподобнее получилосб:010::010::010:
Девочки у меня Гоня сейча 20 минут ОРАЛ из вредности, мол бери на руки и всё, я в шоке оттого,что он осознанно так АААААААААААААААААААААААА выдавал, без слез...давил из себя вопли,чтоб правдоподобнее получилосб:010::010::010:
Мой так постоянно делает.. и я беру! Не выношу его криков! Спина болит, а я всё беру и беру!
Воть)
Артист растет:0028:
caprizze
12.05.2009, 20:30
Артист растет:0028:
ага, из труппы погорелого театра:015:
Irisochka
12.05.2009, 20:40
наша тоже эту хитрость освоила :(
Всем привет! вот и меня пустили ))
Скажите, сколько можно пить алкоголя на гв и какого? что то оч хочется - праздники, шашлыки и т.п..
[CENTER][SIZE=4][COLOR=red][I][FONT=Comic Sans MS]Поздравляем Юленьку Sova812 и Ромашечку с 8-мью месяцами!!!
РОМАШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Жених-красавчик!!!!Здоровья и радости много-много!!
может
я только "ЗА"
кстати,сегодня были у врача,у нас тоже оказались синехии(так вроде?).Причем так нормальненько как я поняла.В общем ,нам их раздвинули.Катюшка чуток поорала,ну это от испуга.Лейкоциты у нас повышены были из-за этого скорее всего.
я спросила,почему так?Она ответила,что из-за того что ЧАСТО с мылом подмываю(а я ВСЕГДА с мылом мыла)вот типа и сраслись.Сказала что норма раз в нед с мылом мыть:010:.
выписала мазь и еще что-то....будем проделывать.
А у вас как все решилось?
Лейкоциты в норме?
Девоньки! Подскажите!
1.Были у врача. Прибавка за месяц и 4 дня - 300 гр. Это что же надо срочно - срочно кашу вводить ?
2. Определились мы с крещением. Встал вопрос - чего на ребенка надеть во время и после крещения. Там ( в церкви) сказали , что тепло. Но надо что то , что бы лего тело можно было оголить. А крестильную рубашку одевают во время или после крещения? Подскажите, кто уже крещеный!
отвечу по первому пункту:
мне кажется,что прибавка в норме.
november
12.05.2009, 21:34
Жень, у меня абсолютно то же самое..... :091::073:
мой так орёт ПОСТОЯННО...:065:
Мой так постоянно делает.. и я беру! Не выношу его криков! Спина болит, а я всё беру и беру!
Воть)
тоже беру
он у меня целыми днями на руках
сил уже нет...
даже спину уже сорвала, три дня трупом лежала... :(
Sakratif
12.05.2009, 22:00
а я не беру...........я ехиднО))))))))))))) у меня большие проблемы со спиной, и если я его буду брать, то боюсь через неделю берения я впринципе буду не ходябельна, а только лежабельна и надолго................я и так к вечеру загибаюсь................пущай приучается к самостоятельности)))))
горло болит, вот пытаюсь понять чего и где такого холодного употребила...............из-за этого (говорю ж ехиднО) не пошла гулять, детку первый раз днем усыпила легко и непринужденно в своей кроватке, точнее он сам себя усыпил, правда проспал всего час, потом долго не усыплялся, усыпила пол седьмого, до сих пор спит, чувствую прийдется сильно его бодрить что б усыпить на ночной сон..............а будить жалко..............а если он не проснется сам?????????
еще отрыла камеру (та которая на касетки маленькие пишет), и задумалась, а чего я ее раньше не отрыла, родитель тормоз одним словом, т.к. новую цифровую покупать не собираюсь буду снимать на эту, осталось купить маленькую кассету)))))))))))) как раз в полугодовасие и начну)))))))))))
Milayama
12.05.2009, 22:07
Девоньки! Подскажите!
По второму вопросу могу ответить - мы крестились вчера:
крестильную рубашку (которая выглядит как длинный широкий балохон с завязками, чтобы оголить грудь) одевают до крещения. Во всяком случае именно в таком виде мы крестились - памперс, такая рубашка и чепчик красивый. Во время крещения чепчик пришлось снять, чтобы голову оголить.
Если будет полное окунание ребенка (не знаю практикуют ли это сейчас), то такую рубашку легко снять и одеть обратно. Обязательно возьмите с собой пеленку или полотенце, чтобы вытереть ребенка. Даже если полного окунания не будет головку в святой воде ополаскивают.
Оля, я только сейчас собралась фотки вывесить, сорри
девы, у нас были многочисленные свиданки между Верой Андреевной и Андреем Дмитриевичем, сыном Ольги november.
Сходство проявилось и в ывборе цветовых решений - коляска и одежда ))) Встречи дома, к сожалению, не сосоялись, сначала Вера болела, потом наложились другие обстоятельства, но все еще впереди )))
К сожалению, самую первую встречу запечатлеть не удалось, обе горе-мамочки не взяли фотоаппараты. А ситуация была примерно такая: малыши у мам на руках, Андрей радостно тянется к Вера и гулит, а гордая Вера просто отвернулась и игнорирует.. И так довольно долго, пока мамочкам не надоело... ))))
На вторую встречу было поинтересноей, но Андрей и здесь повел себя по-мужски. Не стал "отсиживаться" в своей коляске, а бодренько начал выкарабкиваться из своей и почти перелез к Вере ))))...
Продолжение будет, но через месяцок )))
блин, почему фото в ряд
а это мы стоим в первый раз
Jane Foxman
12.05.2009, 22:22
Девоньки! Подскажите!
1. ИМХО, для 6-го месяца вполне нормальная прибавка, не до года же по килограмму в месяц прибавлть;) Но каши пора бы вводить уже - прикорм неизбежен, чего откладывать:073:
2. мы крестили в марте,было прохладно в церкви, поэтому на ребенке было надето: белый чепчик крестильный, белая футболка, белые штаны "без лапок", белые носки, белый пиджачок и уже поверх всего этого крестильная рубашка. Крестили без полного окунания - нужен был доступ к рукам, ногам и груди
так он видит,ч то вы "с папичкой бежите, роняя тапки" на каждый его писк (надеюсь, цитату не исказила?;)), вот и учится этим пользоваться:))
Всем привет! вот и меня пустили ))
Скажите, сколько можно пить алкоголя на гв и какого? что то оч хочется - праздники, шашлыки и т.п..
молжно - нисколько
но я пью:008:
причем, довольно давно
1-2 раза в неделю по 1-2 бокалу вина или пива, на даче могу больше позволить - баня, шашлыки и все такое (да-да-да, я гадина редкостная, о ребенке не беспокоюсь, пичкаю его алкоголем, я в курсе; я еще могу и сигаретку выкурить на сон грядцущий, когд до кормежки часов 5 гарантированно есть)
но вообще, дозу надо смотреть по себе. Мои добеременные порцайки были такие, что не каждый мужик после них в состояни был бы на своих ногах до дома добраться, да и в береемнность я с 12 до 34 недели 2-3 раза в неделю по бокалу красного сухого выпивала.
Жень, у меня абсолютно то же самое..... :091::073:
я догадывалась,что я не уникальна в этом вопросе:))
блин, почему фото в ряд
А глаза то какие удивленные! Удивился, что встать получилось:)
Jane Foxman
12.05.2009, 22:25
фотки хорошие
блин, почему фото в ряд
а в ряд они, потому что неправильно вставляла, наверное
если вставлять через эту иконку:http://www.forum.littleone.ru/images/editor/attach.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gif, тогда можно вставлять куда тебе надо
а если через
Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: gif jpeg jpg png txt
Добавить/удалить картинки, (http://www.forum.littleone.ru/newattachment.php?t=1253639&poststarttime=1242148976&posthash=0b769924fe6b58d568d8a4711d702334)
то все вложенные файлы после текста подряд вставятся
большая типа длинного балахона и открывающаяся на груди.
о, я видела такую в ЗМ - еще сомневалась (может это только для девочек) похоже на платье (ночную рубашку) оно?
А потом другое пюре, а потом не знаю еще....:))
а, а я думала нужно постепенно доводить до 90гр, а потом уже другое?!:009:
понял, не мой квартал
а жаль, не найду никого погулять...:(
сегодня ходила в парк Сосновку - жуть... в лесочке стоял мужчинка без штанов "специально", а потом на озере мужик искупавшись, голый стоял одевался...
наш Муринский парк перекопали весь, куда ходить не знаю?:073:
1. ИМХО, для 6-го месяца вполне нормальная прибавка, не до года же по килограмму в месяц прибавлть;) Но каши пора бы вводить уже - прикорм неизбежен, чего откладывать:073:
молжно - нисколько
но я пью:008:
причем, довольно давно
1-2 раза в неделю по 1-2 бокалу вина или пива, на даче могу больше позволить - баня, шашлыки и все такое (да-да-да, я гадина редкостная, о ребенке не беспокоюсь, пичкаю его алкоголем, я в курсе; я еще могу и сигаретку выкурить на сон грядцущий, когд до кормежки часов 5 гарантированно есть)
но вообще, дозу надо смотреть по себе. Мои добеременные порцайки были такие, что не каждый мужик после них в состояни был бы на своих ногах до дома добраться, да и в береемнность я с 12 до 34 недели 2-3 раза в неделю по бокалу красного сухого выпивала.
Просто многие переживали из -за 400 гр. в месяц...вот и я подумала
Я как раз сейчас налила себе второй бокальчик, закусила суши:028:
Вот так мы сегодня отметили полугодовасие. :008: Пригласила подружек, с которыми мило посидели. :008: Мелкий упорно пытался добраться до моего бокала, а потом вытащил лимон из тарелки. :065:
Три глотка, а я уже "хорошенькая"... :008:
http://i066.radikal.ru/0905/2c/162cd1d0bc3e.jpg
http://i018.radikal.ru/0905/ff/1e6971a712b8.jpg
А это наш праздничный ужин. :008: Готовили вместе с мелким. Он активно помогал... пытаясь стащить то картошку, то помидор. :073:
http://s49.radikal.ru/i125/0905/ff/3ad780042395.jpg
caprizze
12.05.2009, 22:37
так он видит,ч то вы "с папичкой бежите, роняя тапки" на каждый его писк (надеюсь, цитату не исказила?;)), вот и учится этим пользоваться:))
я не могу его вопли слушать, немогу...и папичка не может...
а, а я думала нужно постепенно доводить до 90гр, а потом уже другое?!:009:
Ну мне сказали, что в течении 7 дней реакцию смотреть, потом другое можно.... Сейчас все попробуем, потом , наверное , буду уже смешанные пюре давать или кашу...вообщем тоже мучаюсь
[QUOTE=Zingara;25970930]Вот так мы сегодня отметили полугодовасие. :008: Пригласила подружек, с которыми мило посидели. :008: Мелкий упорно пытался добраться до моего бокала, а потом вытащил лимон из тарелки. :065:
А это наш праздничный ужин. :008: Готовили вместе с мелким. Он активно помогал... пытаясь стащить то картошку, то помидор. :073:
[QUOTE]
Господи:010: Я думала , что за девочка сидит! А это ты!?
фотки хорошие
а в ряд они, потому что неправильно вставляла, наверное
если вставлять через эту иконку:http://www.forum.littleone.ru/images/editor/attach.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gif, тогда можно вставлять куда тебе надо
а если через
Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: gif jpeg jpg png txt
Добавить/удалить картинки, (http://www.forum.littleone.ru/newattachment.php?t=1253639&poststarttime=1242148976&posthash=0b769924fe6b58d568d8a4711d702334)
то все вложенные файлы после текста подряд вставятся
в общем попробовала переставить, не получилось, а времени уже нет, надо ванну готовить , купаться идем!
Оля, я только сейчас собралась фотки вывесить, сорри
девы, у нас были многочисленные свиданки между Верой Андреевной и Андреем Дмитриевичем, сыном Ольги november.
Сходство проявилось и в ывборе цветовых решений - коляска и одежда ))) Встречи дома, к сожалению, не сосоялись, сначала Вера болела, потом наложились другие обстоятельства, но все еще впереди )))
К сожалению, самую первую встречу запечатлеть не удалось, обе горе-мамочки не взяли фотоаппараты. А ситуация была примерно такая: малыши у мам на руках, Андрей радостно тянется к Вера и гулит, а гордая Вера просто отвернулась и игнорирует.. И так довольно долго, пока мамочкам не надоело... ))))
На вторую встречу было поинтересноей, но Андрей и здесь повел себя по-мужски. Не стал "отсиживаться" в своей коляске, а бодренько начал выкарабкиваться из своей и почти перелез к Вере ))))...
Продолжение будет, но через месяцок )))
Забавные и такие похожие:)
Господи:010: Я думала , что за девочка сидит! А это ты!?
По секрету... :008: Мне уже 25 с гаком. :008: Так что, увы, далеко не девочка. Но за комплимент спасибо. :flower::008:
Они все манипуляторы жуткие. И уууумные в этом плане...:010:
Наше чадо какое-то время назад научилось кашлять "специально". Был период, когда он слюнями давился и кашлял и все его тут же быстро на руки брали. Вот ребенок это усек и начал специально кашлять. Если на него не смотреть, то и не поймешь, что это хитрость.
По секрету... :008: Мне уже 25 с гаком. :008: :
ыыыы
Как много-то! :019:
Не, молодо, и даже совсем юно выглядеть - прикольно иногда. :)
Jane Foxman
12.05.2009, 23:03
Просто многие переживали из -за 400 гр. в месяц...вот и я подумала
Я как раз сейчас налила себе второй бокальчик, закусила суши:028:
ну так и молодца:)
Главное, постарайся, чтобы после каждого выпитого тобой бокала до кормления прошло 1,5-2 часа. То есть: 1 бокал - 1,5-2 часа, 2 бокала - 3-4 часа, ну и т.д. Формула кривая и сильно адаптированная, но для умеренно пьющих мамашек сойдет. Не будешь же ты 2 бутылки высасывать в одно лицо;)
Вот так мы сегодня отметили полугодовасие. :008: Пригласила подружек, с которыми мило посидели. :008: Мелкий упорно пытался добраться до моего бокала, а потом вытащил лимон из тарелки. :065:
хорошо посидели:))
Даш,ты определенно выглядишь лет на 20, не больше. Молодец:flower:
я не могу его вопли слушать, немогу...и папичка не может...
ну дык и я не могу
просто мне повезло: ребенок в папу,а не в маму пошел характером, - невредный и нескандальный. А то бы у меня тоже спина давно сказала всем "спасибо за внимание":073:
По секрету... :008: Мне уже 25 с гаком. :008: Так что, увы, далеко не девочка. Но за комплимент спасибо. :flower::008:
ню-ню... "25 с гаком":)) звучит-то так сурьезно
а я вот вообще ужо четвертый десяток разменяла:001:, что ж, меня совсем тады в старушки записать?:073:
Milayama
12.05.2009, 23:07
о, я видела такую в ЗМ - еще сомневалась (может это только для девочек) похоже на платье (ночную рубашку) оно?
Оно самое! очень удобное одеяние, если в церкви достаточно тепло, чтобы не одевать.
По секрету: выглядишь не более чем на 18 :)
:008::008::008: Ну засмущали вы меня. :008::008::008: Меня месяц назад моя мама, гуляющая с ребенком, попросила в Карусели купить ей сигарет. Так у меня, блин, там паспорт потребовали. :046:
caprizze
12.05.2009, 23:22
Они все манипуляторы жуткие. И уууумные в этом плане...:010:
Наше чадо какое-то время назад научилось кашлять "специально". Был период, когда он слюнями давился и кашлял и все его тут же быстро на руки брали. Вот ребенок это усек и начал специально кашлять. Если на него не смотреть, то и не поймешь, что это хитрость.
Женя, я нашла способ отделить молочные аллергены от прикормовских-АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, спасибо Натакулику:091::091::091:
После каждой еды 2 таблеточки, пока неделю вид прикорма вводишь...
Потом буду передых делать,потом опять, долго, но наверняка зато.
Ну диета разумеется никуда не уходит.
Milayama
12.05.2009, 23:22
:008::008::008: Ну засмущали вы меня. :008::008::008: Меня месяц назад моя мама, гуляющая с ребенком, попросила в Карусели купить ей сигарет. Так у меня, блин, там паспорт потребовали. :046:
Радуйся. :)
Мне в мои 14 лет давали максимум 35, минимум 25 ! Сейчас в свои 35 я слава Богу на себя и выгляжу! :)
По секрету: выглядишь не более чем на 18 :)
Вот и я подумала -школьница какая то:)
Даша молодца!!!и правда молода!!)))
Маша,малышня прелесть на фотках!!!
Верунчик красотка,а друган настырный,в коляску заглядывает))))прелесть просто!
Радуйся. :)
Да есть в этом одна проблема... Меня люди, с которыми я по работе встречаюсь, редко воспринимают в серьез при первом общении. Приходится доказывать. что я не трамвай. :ded:
Да есть в этом одна проблема... Меня люди, с которыми я по работе встречаюсь, редко воспринимают в серьез при первом общении. Приходится доказывать. что я не трамвай. :ded:
:046::))
Milayama
12.05.2009, 23:30
Ну это беда всех молодых :)
Не расстраивайся! Лучше дольше быть молодым.
Поверь старой старухе :)
yul299100
12.05.2009, 23:30
А мы сегодня крестились.
Нам подарили такую красивую и правильную крестильную рубашку ...
Юрка вел себя на ура, только под конец у кресного на руках заплакал... Но это просто от усталости...
Фотки если выложу, то чуть попоже.. Подруга снимала, когда она обработает, отдаст.Поздравляем
yul299100
12.05.2009, 23:35
привет всем! Очень нужны ваши кулачки! мы сильно температуримкашляем и сопливим. Чем заболелидежурная врач не поняла,сказала,что это зубы,причем лезут верхние!? Но я сомневаюсь... Посмотрим, что скажет завтра нача участковая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yul299100
12.05.2009, 23:52
Поздравляем
с полугодием
Дашу (Zingara) и Назара
Сашу (шурочка) и Артема
и с небольшим запозданием
Элпис и Веню
:support::support::support:
поздравляем
манипулятор :))
фото
хорошие фотки! молодцы, девченки!
мы крестили в марте,было прохладно в церкви, поэтому на ребенке было надето: белый чепчик крестильный, белая футболка, белые штаны "без лапок", белые носки, белый пиджачок и уже поверх всего этого крестильная рубашка. Крестили без полного окунания - нужен был доступ к рукам, ногам и груди
нам сказали, что мущщины без головных уборов, то же касается и детишек...:008:
Вот так мы сегодня отметили полугодовасие. :008:
Молодцы!!!
Хорошо молодо выглядишь! Совсем не на "25 с гаком" ;)
:046:
Климович
13.05.2009, 00:04
Девчоночки, приветик!
ЭЛПИС, ЗИНГАРА, ШУРОЧКА, ЮЛЯ-СОВА- поздравляю!:support::support:
ФИОЛА- с выздоровлением, фотки мега-супер, особенно где мадмуазель стоит и удивляется этому!
Букаха - выздоравливайте!
А мы сегодня дошли до врача. В 6,5 мес весим 6900 :065:. И ни фига жрать не хотим. Врачиха же давала советы как полковой доктор у Ильфа-ПЕтрова "можно есть 200 мл каши... пить 200 мл сока... столовую ложку творога... 5раз грудное по 200 мл..." В общем, не разобралась в проблеме Лоханкиных (с). Купила я с горя еще разных каш, пыталась впихнуть. так себе получилось...
Еше надо сдать кровь, мочу и какунцы. при мысли о сборе мочи мне дурно.
alenkaspb03
13.05.2009, 00:09
Всем привет.
* Кому нужен Форд Фокус хэчбек, весь с иголочки, очень недорого?
Вот так кратко, а то длинный пост случайно стерся...
а не дорого это сколько?
дочь Че Гевары
13.05.2009, 00:10
при мысли о сборе мочи мне дурно.
почему?
Климович
13.05.2009, 00:13
почему?
потому что это гемор. у нас во всяком слуае. я в больнице 3,5 часа ночью сидела с ней, включтла кран, чтоб вода лилась, и кормила, и поила... и так и не дождалась... одела памперс и тут же.. кикиморенок...блин...
УРА!!!!!!!
К нам в гости сегодня приезжай жених-Мишанька с мамой Светой- Scandi!!!!
Мы радыыыыы по уши!!!
Такой он у нас красавец оказывается!!!:love:
Даа, здорово :0016:А это ты уже после вторго ребетенка делала?
нет, делала 3 года назад.
фотки свежие, двухнедельной давности.
А мы сегодня крестились..
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Очень нужны ваши кулачки! мы сильно температуримкашляем и сопливим.....
ой буду переживать - поправляйтесь!:(
А это наша новая коляска::(
удобная?
нет, делала 3 года назад.
фотки свежие, двухнедельной давности.
А можно еще поспрашивать:008:?
А во время беременности -как...ничего не поменялось?
И грудью ты вроде не кормила?
дочь Че Гевары
13.05.2009, 00:36
потому что это гемор. у нас во всяком слуае. я в больнице 3,5 часа ночью сидела с ней, включтла кран, чтоб вода лилась, и кормила, и поила... и так и не дождалась... одела памперс и тут же.. кикиморенок...блин...
у нас около часа обычно процедура длится... вот завтра как раз развлекаться будем :))
А еще на даче мы обнаружили что у ребенка уже второй зубик имеется!.
:080:везёёёёт
Веня просто лапочка!!!
Такая фота классная.
ПОЗДравляю ВЕню с днем рождения!!!:flower:
Жалко, не успела вашу фотоку увидеть...
[CENTER]Поздравляем Юленьку Sova812 и Ромашечку с 8-мью месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Я глюканула и не написала:009: о том, что когда стены и потолок не белые, как исхитриться?
Я фотала в помещении, где потолок и стены нежно зеленого цвета, соответственно я либо пересвечивала лица, задний план при этом вообще не читался, а если пыхать в стены или потолок, то лица становяться такого же нежно зеленого цвета, как и стены.
Нужно об этом где-то почитать. В книги света по-моему все о студийном освещении, а как работать со вспышкой- нет.
У меня та же история: только потолок и стены шоколадные.:046:
Фон заппросто можно поднять вручную при цветокоррекции.
А вот выстроить свет дома при таких условиях НЕ получится.
многодетную маму Катю( катринку) с наступившим днем рождения:005:
УРА!!!!!!:flower:
Ну и мы покажемся. Немножко отметили сегодня за ужином наш маленький праздник
Мои мужички
http://i074.radikal.ru/0905/e2/4009ddefb17e.jpg (http://www.radikal.ru)
Так хочется за стол, а низя:)
http://i078.radikal.ru/0905/74/57340044161d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наше любимое занятие - есть банан в ниблере
http://s40.radikal.ru/i088/0905/88/848ae3129c13.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а я как всегда не получилась:041:
Во время крещения чепчик пришлось снять, чтобы голову оголить..
ой, а девочкам тоже чепчики снимают? То есть на крещении голову покрывать ребёнку НЕ надо вообще???
ну какая красавица-умница ттт
Вот так мы сегодня отметили полугодовасие.
как душевнооооооо:love:
Мне имя Назар очень нравится. Необычное!
А можно еще поспрашивать:008:?
А во время беременности -как...ничего не поменялось?
И грудью ты вроде не кормила?
Грудью я не кормила по другой причине (пью лекарства не совместимые с кормлением). С силиконом кормить можно.
Во временя беременности грудь росла, как у всех, на 1-2р увеличилась, теперь обратно размер вернулся. Не сдулась - не куда ей))).
В целом ничего не поменялось.
Но во время Б при увеличении могут как у всех пойти растяжки - тут уж от кожи зависит.
УРА!!!!!!!
К нам в гости сегодня приезжай жених-Мишанька с мамой Светой- Scandi!!!!
Мы радыыыыы по уши!!!
Такой он у нас красавец оказывается!!!:love:
Мы тоже рады знакомству!:flower:
Надеемся на продолжение при более подходящих обстоятельствах ;)
Фотки-то как? Получились??? Хочу-нимагу!!!
такой стол - ОТПАДДДД:010:
Еще раз поздравляю!:flower:
Фотки-то как? Получились??? Хочу-нимагу!!!
Свет, за фотки сейчас сяду. Есть несколько кадров хороших, сейчас сгружу на комп.
Суматоха была, да и сама я мало отщелкала. Надо в след. раз более обстоятельно подойти к этому делу))).
ой, а девочкам тоже чепчики снимают? То есть на крещении голову покрывать ребёнку НЕ надо вообще???
Девочки-в чепчике, снимают тока при подстригании волосиков (у нас так было при крещении)
Свет, за фотки сейчас сяду. Есть несколько кадров хороших, сейчас сгружу на комп.
Суматоха была, да и сама я мало отщелкала. Надо в след. раз более обстоятельно подойти к этому делу))).
с двумя фотеГами :))
стол-отпад!!!
слюни до земли...:008:
мы так всегда орем как только я выхожу из комнаты..
правда со слезами...
а сегодня пока я ей коляску из прогулки в люльку переделывала, она орала-орала стоя на коленях в кровати, а потом..... на ноги встала:010::010::010:.... а потом на шпагат разъехалась:010::010::010:
а сегодня пока я ей коляску из прогулки в люльку переделывала, она орала-орала стоя на коленях в кровати, а потом..... на ноги встала:010::010::010:.... а потом на шпагат разъехалась:010::010::010:
Ариха-молодец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.