Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Irisochka
09.04.2009, 11:09
:) все подошло только......
эх..шапочка из Sela мала..Надеюсь по больше размер не прикупили:015:
хде шопили?
caprizze
09.04.2009, 11:27
Я вернулась, точнее меня вернули туда хде взяли, и хорошоооо!
Вчера стала счастливой обладательницей Чикко Полли, оказалось МНЕ НАДА такой стульчик и все, хотела обойтись более бюджетным вариантом, но "таких картиночек":love: не было ни у кого...
Папичка обещал собрать стульчик вечером,но мне неймется, в 8 утра это "восхождение" свершилось, тарарам-пам-пам
http://s60.radikal.ru/i167/0904/48/b4530f586b68.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет. Интернет был отключен всего три дня, а тут такие изменения.
Жень - значит жду ответа от тебя на такй вопрос:
3-й день по ложечке вводим гручку безмолочную гипоаллергенную.... Обсыпало локотки - отменять? а дальше что делать?
чет я в ступор встала :005:
....
У нас алергия у Насти на Гречку, а я помнится пихала в нее эту гречу в прикорм
У нас вчера на кукурузную моментом к вечеру щеки покраснели:005:
всем добрый вечер!!!ну и денег сегодня!!!все в похождениях и переживаниях( я уже ничего не понимаю!!кратко:у нас не пойми какой диагноз,инфекция мочевыводящих путей,от чего пока не понятно,постоянно сдаем анализы,опять сейчас пропили курс лекарств,последний анализ(от понедельнка) нормальный,а температура стала опять подниматься!!!37,3((((не знаю что думать,непонятность эта надоела совсем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Добрым утром
Мы уже на кварц сходили погуляли, старшую с анализами повезли в центр..
Вчера Надежду встретили в ДЦ " Дочь чегевары":flower: я прям растерялась стока поболтать о обвсем хотелось , стояла и улыбалась как чекнутая:008:.Арсений такой большой мужчинка:008:
У нас узи сердца вроде ничиго:091: клапан 3-х створчатый у Кати:091:, тока какоето окошечко увидели сказали ничиго но в 2-г переделать УЗИ
Завтра пойду молоко грудное сдавать на каки...........
Irisochka
09.04.2009, 11:34
у нас такой же стульчик:support:
Девочки.Нам мебель привезли-так классно.вот осталось окна и двери покрасить(в мае,когда абушка уедет)и будет совсем рай.рада до безумия:)
...........теперь приглашаю в гости к нам:)
ПРИДЕМ ВСЕМ ТОПИКОМ :)):080::080: на новоселье
У нас с Настюшей вообще бутылочек не было, сначала сиська, потом кружка-непроливайка
И кашку только из тарелки ложекой кушали
И мы из тарелочки,..я уже второй раз бутылочки покупаю так и стоят родимые красивые на полке:))
Девочки когда теперь другую кашу можно водить , если вчера Кукуруза непошла:009:
Вчера стала счастливой обладательницей Чикко Полли, оказалось МНЕ НАДА такой стульчик и все, хотела обойтись более бюджетным вариантом, но "таких картиночек":love: не было ни у кого...
Папичка обещал собрать стульчик вечером,но мне неймется, в 8 утра это "восхождение" свершилось, тарарам-пам-пам
]
Сынулик такой красивый!!!
На стульчике король прям:))
natakulik
09.04.2009, 11:46
Девочки!!! Срочно требуется совет!!! Сейчас бегу к подружке на полугодовасие и решила подарить повязку.... Тока чесно скажите, нормально? Не слишком бантик выпирает.... А то у меня полчасика еще есть...может переделать?
=ЕлЕНкА=
09.04.2009, 11:50
:0098::0098::0098:всем доброе утро:0098::0098::0098:
какая погода сегодня!!!! так на улицу хоцца!!!
natakulik
09.04.2009, 11:51
[/URL]
:010: Теперь я понимаю, почему ты про руки до пола писала!!!:010: Это не Геосик, а Геосище:010::))
Помнишь в мультике про волка и бычка: "маманя...":046:
Девочки!!! Срочно требуется совет!!! Сейчас бегу к подружке на полугодовасие и решила подарить повязку.... Тока чесно скажите, нормально? Не слишком бантик выпирает.... А то у меня полчасика еще есть...может переделать?
мне очень нравится!!!!
По мне,так бантик то что надо.Я бы Катюшки,тож такой прикупила:008:
caprizze
09.04.2009, 11:53
классику:)чтоб потом ляльке рассказывать.у нас в рд девочка была,так она все время войну и мир читала.мы её спросили типо что проперло?а она говорит что вот стыдно будет когда сын будет говорить мам почему я это должен читать ты хоть сама читала?а так говорит отвечу-читала:)я вот думала так же надо,но лень меня победила.зато увлеклась шитьем,посмотрим на сколько меня хватит
я всё,что в школьной программе заложено прочла,поэтому Геосику не отлынить будет.
А читала не от того,что ботаном была, просто меня ссылали к бабушке на лето, в деревню (одна у меня бабуля в Новосибе жила, к ней ехать,просто хала-гали,там подружки, там жизнь).
А вот деревня это жесть, вот и читала...
А еще слышала,что произведения с возрастом "раскрываются", это было доп. стимулом,чтоб сравнивать было с чем...
На мой вкус так очень симпатично.
Синеглазая
09.04.2009, 12:04
Девочки.Нам мебель привезли-так классно.вот осталось окна и двери покрасить(в мае,когда абушка уедет)и будет совсем рай.рада до безумия:)
http://s17.rimg.info/5c17a96320ec2e89cc924c323214c8ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130985.html)
теперь приглашаю в гости к нам:)
:080: с новосельем)тьфу..с ремонтом)
На мой вкус так очень симпатично.
с возвращением)
рукодельничка наша:)
симпатишно, дари:020:
Kastrella
09.04.2009, 12:09
хде шопили?
в детском мире,здоровом малыше ну и в Sella...Сказали если успею в течении 2х часов шапочку поменяют...:080:
Kastrella
09.04.2009, 12:11
МММ ням ням Геосика:love::love::love:
Уряяяяяяяяяяяяяя!
сегодню обновлю весенний комбезик и шапку, а то все в зимнем шастали, вчера очень горячий деть был после прогулки, несмотря, что под комбезом легко одет был.
Еще вчера сломала очки:(
а деньги на новые папа выдаст после зп:(
хожу в школьных-смешных, маленьких, золотистых с разноцветными дужками, как ученица теперь:))
в детском мире,здоровом малыше ну и в Sella...Сказали если успею в течении 2х часов шапочку поменяют...:080:
А я думала ты для себя шопила:)мама тоже должна быть прекрасной:fifa:
сдобненький какой, целунькать и скушать охота:))
Кофейкина
09.04.2009, 12:13
http://s60.radikal.ru/i167/0904/48/b4530f586b68.jpg (http://www.radikal.ru)а я как раз о нем удмаю.расскажи про него:)
ПРИДЕМ ВСЕМ ТОПИКОМ :)):080::080: на новоселье
И мы из тарелочки,..я уже второй раз бутылочки покупаю так и стоят родимые красивые на полке:))
Девочки когда теперь другую кашу можно водить , если вчера Кукуруза непошла:009:
такс:)тогда я недельку сейчас всеразгребу и жду:)влезут ли только все)
:080: с новосельем)тьфу..с ремонтом)
с возвращением)
и с новосельем:)мы в другой комнате жили:)http://s7.rimg.info/e7f3a49a4c402915a498951888714ffc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79938.html)
:love::love::love: Геосик великолепен!!!
Обалденный бант!!!!!!!! ниче не переделывай!!!!!!:love::love::love::017:
Всем приветище!
мне нра!
:love::love::love: Геосик великолепен!!!
ага, как оладушек, так и хоцца снямкать ;)
caprizze
09.04.2009, 12:32
Девочки, тут недавно смотрела какую-то познавательную передачу! Там доктор говорила, что все аллергии - это явно выраженные проблемы с кишечником.... И лечить нужно кишечник!!!!
совершенно верно:053:
такой сладкий пупсик!!!!!! Щёки так и хочетсЯ зацеловать)))))
Девочки где купить девочке шапку на сейчас. Я что-то потерялась в ценах, В Юниоре шапки по 700р. Это нормально??
Jane Foxman
09.04.2009, 12:37
всем привет:)
что с дитём делать?
до первой ночной кормежки выдерживает многочасовые перерывы (сегодня вт 6 часов спал), а потом каждый час-полтора наченает кочевряжиться и хныкать и не успокаевается, пока грудь не получит:005:
В итоге я сплю только до того момента, как ребенка возьму, а потом на 15-20 минут с аналогичными перерывами отрубаюсь,и бо детке вечно то руку в рот надо запихнуть, то грудь опять ищет, то еще что-то:010:Как новорожденный, чесслово:005:
Девочки, я тут про ведение каши спрашивала,а мне никто не ответил... Игнорируете?:015:
Расскажите, какую и как вы вводили!
Уряяяяяяяяяяяяяя!
сегодню обновлю весенний комбезик и шапку, а то все в зимнем шастали, вчера очень горячий деть был после прогулки, несмотря, что под комбезом легко одет был.
а мы вчера обновили весенне-осенний не то 68, не то 74 размера (написано 6-9 мес - хрен поймешь;))
Правда, под комбезом на ребенке была х/б футболка, х/б слип, шерстяные носки и флисовая поддева. На руках варежки от комбеза, а на ногах пинетки от него же (руки и ноги не закрываются).
Зато ребенок точно не замерз, а зимний комбез был отпрвлен в стирку
Jane Foxman
09.04.2009, 12:39
Алин, если у Жени встретимся, надо твоего Геосика с нашим Юрсянчиком рядом сфотографировать. Игру контрастов показать, так сказать. Ибо наша детка, будучи всего на месяц младше, по-моему, раза в два меньше...:010:
mamusikpusik
09.04.2009, 12:43
Кто на улице сегодня уже был там тепло? Весенний комбез можно одевать?
Всем доброго утречка. :)
Я за советом... Начала второй курс бактериофага и у мелкого опять начал мокнуть дерматит... Вот и фиг знает, что лучше... то ли до конца с животом разобраться (а лечение помогает), то ли плюнуть на живот и перестать давать фаги, чтоб аллергия прошла... ((((( Как бы вы поступили, ы?
А еще мне сегодня будут зуб драть.... ыыыыы... боюсяяяяяяяяяяяя... зуб у меня тяжеленный....
что с дитём делать?
до первой ночной кормежки выдерживает многочасовые перерывы (сегодня вт 6 часов спал), а потом каждый час-полтора наченает кочевряжиться и хныкать и не успокаевается, пока грудь не получит:005:
В итоге я сплю только до того момента, как ребенка возьму, а потом на 15-20 минут с аналогичными перерывами отрубаюсь,и бо детке вечно то руку в рот надо запихнуть, то грудь опять ищет, то еще что-то:010:Как новорожденный, чесслово:005:
:065::065::065: Опять мы с тобой в этом похожи... у нас тож... спал сегодня 6 часов, а потом каждый час сиську просил....
Елена 2802
09.04.2009, 12:45
[/B]
а мы вчера обновили весенне-осенний не то 68, не то 74 размера (написано 6-9 мес - хрен поймешь;))
Правда, под комбезом на ребенке была х/б футболка, х/б слип, шерстяные носки и флисовая поддева. На руках варежки от комбеза, а на ногах пинетки от него же (руки и ноги не закрываются).
Зато ребенок точно не замерз, а зимний комбез был отпрвлен в стирку
мы наверно самые легко одетые: домашняя одежка, сверху велюровый комбез-слип, шерстяныей носки и синтепоновый комбез. Все. Когда чуть ниже нуля - накрываю шерстяным платком, кода ноль и выше, то без платка.
Приходя домой сразу проверяю ножки. теплые.
А шапочка - у нас х/б чепчик, а сверху тоненькая трикотажная шапочка, ну и капюшон от комбеза.
mamusikpusik
09.04.2009, 12:46
И еще вопрос дома у всех тепло? А то я дочку всю зиму одевала дома только в бодики и носочки. А сейчас закутала в ползунки и еще кофту напялила с длинным рукавом. У нас батареи вообще практически не топят второй день
mamusikpusik
09.04.2009, 12:47
Так ладно поняла что можно уже и в весенник перебираться. Пошли тогда крмиться и на прогулку
Девочки, я тут про ведение каши спрашивала,а мне никто не ответил... Игнорируете?:015:
Расскажите, какую и как вы вводили!
Мы начали с гречневой... Дала сразу грамм 50 - 60 наверное.
caprizze
09.04.2009, 12:49
Девочки где купить девочке шапку на сейчас. Я что-то потерялась в ценах, В Юниоре шапки по 700р. Это нормально??
В Юниоре в уголке шапки "на сейчас" по 300 с копьем, фирмы Элит:019:, ты все ценники попереворачивай, там на некоторых стоит 700 зачеркнуто и написано 304 руб.
Сама там шапку в субботу купила.
Мы тоже гулять сечас пойдем. Вот только старший сейчас кашу доест. Полтора часа уже сидит сил моих нет:wife:
В Юниоре в уголке шапки "на сейчас" по 300 с копьем, фирмы Элит:019:, ты все ценники попереворачивай, там на некоторых стоит 700 зачеркнуто и написано 304 руб.
Спасибо, в субботу поеду проверю.
Геосик в чикополли просто класс!!!:0016:
mamusikpusik
09.04.2009, 12:56
Шапки в юниоре надо искать. Мы тоже на триста с копейками купили.
caprizze
09.04.2009, 12:56
а я как раз о нем удмаю.расскажи про него:)
Он крут, опять же крутость более для мамы, съемный столик (маме удобнее мыть), съемный стулик (мыть), лежачее положение....
ОН КРАСИВЫЙ!!! Это может не рационально, но мне хотелось красивого, чтоб пластик был хороший и все пимпочки нажимались не через едрить-налево...
Плавно катается и довольно-таки компактно складывается...
Смотрела на другие,т.к. давила жаба, но купила этот:love:
Елена 2802
09.04.2009, 12:58
И еще вопрос дома у всех тепло? А то я дочку всю зиму одевала дома только в бодики и носочки. А сейчас закутала в ползунки и еще кофту напялила с длинным рукавом. У нас батареи вообще практически не топят второй день
у нас тепло. Я ночью окно на кухне приоткрываю, чтобы не прямой сквозняк был. Так и спим. Ребенка уже и не укрываю - ему жарко. ночью, конечно накидываю пеленочку, но одеялком не пользуемся.
а днем надеваю на него штанцы коротенькие, лишь бы коленки были прикрыты, носочки и что-нибудь с длинным рукавом, т.к. почти весь день он по полу шастает..
Елена 2802
09.04.2009, 12:59
Он крут, опять же крутость более для мамы, съемный столик (маме удобнее мыть), съемный стулик (мыть), лежачее положение....
ОН КРАСИВЫЙ!!! Это может не рационально, но мне хотелось красивого, чтоб пластик был хороший и все пимпочки нажимались не через едрить-налево...
Плавно катается и довольно-таки компактно складывается...
Смотрела на другие,т.к. давила жаба, но купила этот:love:
Бедная жаба... жалко ее!
[QUOTE=Елена 2802;24448230]мы наверно самые легко одетые: домашняя одежка, сверху велюровый комбез-слип, шерстяныей носки и синтепоновый комбез. Все. Когда чуть ниже нуля - накрываю шерстяным платком, кода ноль и выше, то без платка.
А шапочка - у нас х/б чепчик, а сверху тоненькая трикотажная шапочка, ну и капюшон от комбеза.[/QUOTE
А мы, наверное , моржонки. Я одеваю комбинезон на домашнюю одежду и все. В коляску ничего не кладу. если ноль или ниже одеваю еще тоненькую шерстяную кофточку.
Девочки, кто прикармливает кашками, посоветуйте, плз, какую кашу ещё ввести?
Мы сейчас едим гречневую и рисовую Нестле, купила ещё овсяную Нестле, но она довольно крупными хлопьями , из бутылочкине покормить :005:
Думаю ввести всё-таки овсяную и кукурузную, только вот какой фирмы брать? :009: что бы вкусненькая и более-менее однородная (для бутылочки)
Привет всем!
А мы непроходящие каши едим из чашечки ложечкой :)
А так кушаем тока гречку с молоком, банан молочную Bebi, все каши кстати у нас пошли на ура, именно Bebi, овсяную пробовали - не фига не нравицца ему, не англичанин... Кукурузу тоже из чашки ложкой :) Нестле :)
в смысле как сажаю?
он сам поднимается из полулежачего положения и садится.
поэтому прогулку мы начинаем полулежа, потом засыпаем - я полностью раскладываю сидушку, потом опять полулежа, а потом сидя. Так едим домой.
Аналогично :)
А тут передача была по 1 каналу(забыла название где все проверяют типа знака качества) Там каши детские дегустировали. Так Bebi самая вкучная сказали. А по качеству все каши прошли.
mamusikpusik
09.04.2009, 13:05
Я зимой тоже окно на микропроветривании держала (душно иначе было). А сейчас типа весна а одеваю теплее чем зимой. Вот в чем парадокс. Видимо у нас в р-не решили уже отключать отопление. Мама сейчас звонила и сказала что у них на работе вообще батареи холодные.
Ох, молодец Ромочка!!!!:support::support::support:
Мы еще даже на четвереньки не встали...
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦАМИ!:support: вчерась не успели :):008:
Lady_cat
09.04.2009, 13:09
Ааа, Алина, умерла просто от зависти))) расцветка просто суперррр, жалко мы уже себе прикупили данный девайс... ех... Геосик в нем выглядит оооошень аппетитно :) супер
Да! Я очень расширила рацион, а то от слабости уже спала на ходу, но даже на очень строгой диете, у нас щёки не очищались, а после того как я стала много чего пробовать, у нас при одних и тех же продуктах щёки то лучше, то худе. Я на днях общалась с Аллергологом, поедем к ней на прием как Верочка поправиться. Она сказала, что не нужно себя изводить, и добиваться чистейших щёк. У многих это ни к чему не приводит. Нам только явных аллергенов нельзя есть. В принципе она дала мне распечатку продуктов, и почти все они как в той таблице, что я давала. В принципе, на Русмедсервесе многие врачи это подтверждают. Нам нужно нормально питаться и растить здорового ребёнка. На самом деле у нас не всё так страшно, вот есть детки которые по пол года, год на Кетотифене сидят, без него всё тело мрак:010:, даже на строжайших диетах и гидролизатах. И нам нужно быть осторожными с прикормами, отслеживать все реакции.
надо попробовать...
а вы когда начнете прикормы? с каш будете начинать?
caprizze
09.04.2009, 13:10
Спасиб,девчата, прям засмущали:008::008::008:
А мне кажеться,что мы не такие и большие, друх наш Олежик-мальчик высокий, поэтому мы чуток шире, а так вроде одинаковые...а больше деткав нет...
Чего-то меня озадачили с одеванием.Вчера еще девушка выразилась,что мол я холодно одеваю Катерину.
Одеваемся так:
х/б футб и подгузы
флис.кофта и штанцы
комбез весенний.Шапочка весенняя
все.Без шерс носков.Приходим, ВСЕГДА ножки теплые,ребенок не вспотевший.
Ничего не понимаю.
А она своего 7-мес мальчика в зимний комбез,зимн шапка,по ходу еще не одни шерст носки.Неееее ,я так точно Катюшку упарю.
Ушли наслождаться солнышком))))))
Я вчерась научила маму раскладывать таки новую коляску, всё легко и просто... обещали пойти погулять на Заливчик... пока я тут урабатываюся...
У нас с Настюшей вообще бутылочек не было, сначала сиська, потом кружка-непроливайка
И кашку только из тарелки ложекой кушали
А моя маленькая вредина даже смесь ест только из ложки. А у неё 4бут. тефалевские с датчиком температуры, две авентовсие, одна простая. И поильник Авентовский с клапаном. Ничего не признает кроме сиси и ложечки:(. Третьего :046: что ли родить, что бы добро не пропадало, а уж вещичек сколько :001:.
свершилось, тарарам-пам-пам
[/IMG][/URL]
С возвращением!
У нас такой же стульчик!
У меня подруга часто приезжает понянчиться с Верочкой, я неё сыну уже 5,5 лет. Теперь она очень захотела тоже девочку, ну или второго мальчика:)). Муж теперь не против, начали трудиться над этим :008:.
Спасиб,девчата, прям засмущали:008::008::008:
А мне кажеться,что мы не такие и большие, друх наш Олежик-мальчик высокий, поэтому мы чуток шире, а так вроде одинаковые...а больше деткав нет...
Судя по фоткам-мы сейчас примерно такие как вы:008:(вы на ГВ?).
Нам сегодня 5 месяцев. Решила первый раз дать яблочко из банки. Дала 1 чайную ложку. Дочке не очень понравилось или она не поняла, т.к. ела без жадности, в отличие от груди.
mamusikpusik
09.04.2009, 13:33
Нам сегодня 5 месяцев. Решила первый раз дать яблочко из банки. Дала 1 чайную ложку. Дочке не очень понравилось или она не поняла, т.к. ела без жадности, в отличие от груди.
поздравляем с очередным месяцем!
mamusikpusik
09.04.2009, 13:35
что-то от компа не оторваться. а надо на улицу идти.
Да, в ЛВ ,как засядешь, так на пол дня. Ребенок орет, а меня от компа не оторвать.
Наш когда даёшь что-то новое - сначала морщится как-будто яду даёшь. а какраспробует, возмущается, чего так медленно ложки даёте:))
Ласковая N
09.04.2009, 13:38
я прошу прпощения - а за что нас выкинули? я здесь с первых дней беременности.
пишу редко, да. на встречах не появлялась... читаю когда успеваю, " потому что работала аж в Пушкине...
жизненные обстоятельства у всех разные. и сейчас пишу правой рукой а в левой 9 кг и эти килограммы хънычут, не нравится ему у компа
началось с того что 4.04 нас с пятимесячьем уже не поздравили, нас в списке уже не было...а я ждала, искала заветную страничку. это всегда так приятно(((( из табличкимы исчезли, хотя никуда к "октябрятам не лазили" некогда
отчет о своих 5 кг родах я так и не написвала, тоже некогда. Муж возвращается очень поздно и работает6 дней в неделю. мне бы успеть поесть, полы помыть
обидно, будто я кому то что-то плохое сделала
caprizze
09.04.2009, 13:42
я прошу прпощения - а за что нас выкинули? я здесь с первых дней беременности.
пишу редко, да. на встречах не появлялась... читаю когда успеваю, " потому что работала аж в Пушкине...
жизненные обстоятельства у всех разные. и сейчас пишу правой рукой а в левой 9 кг и эти килограммы хънычут, не нравится ему у компа
началось с того что 4.04 нас с пятимесячьем уже не поздравили, нас в списке уже не было...а я ждала, искала заветную страничку. это всегда так приятно(((( из табличкимы исчезли, хотя никуда к "октябрятам не лазили" некогда
отчет о своих 5 кг родах я так и не написвала, тоже некогда. Муж возвращается очень поздно и работает6 дней в неделю. мне бы успеть поесть, полы помыть
обидно, будто я кому то что-то плохое сделала
Дела давно минувших дней,предания старины глубокой (с)
Если не будет тебя в табличках, напиши по новой данные Jane Foxman в личку и она внесет тебя в табличку:flower:
Алин, если у Жени встретимся, надо твоего Геосика с нашим Юрсянчиком рядом сфотографировать. Игру контрастов показать, так сказать. Ибо наша детка, будучи всего на месяц младше, по-моему, раза в два меньше...:010:
А мы со своим цыплячьим весом 5500, наверное и в год так весить не будем.
Алин,та наверное уже как на годовасика вещички покупаешь:))?
caprizze
09.04.2009, 13:43
Судя по фоткам-мы сейчас примерно такие как вы:008:(вы на ГВ?).
ГВ, пытаюсь хоть водичкой напоить-пока безрезультатно...
caprizze
09.04.2009, 13:45
А мы со своим цыплячьим весом 5500, наверное и в год так весить не будем.
Алин,та наверное уже как на годовасика вещички покупаешь:))?
Да, беру либо 74 размер,либо 9-12 мес, самое интересное,что мы с папичкой субтильны, а вот дедушки ого-го, вот думаем неужели в дедов пошел...если б на мужа так не был похож-меня б заподозрили:046:
Да, беру либо 74 размер,либо 9-12 мес, самое интересное,что мы с папичкой субтильны, а вот дедушки ого-го, вот думаем неужели в дедов пошел...если б на мужа так не был похож-меня б заподозрили:046:
ну ваще говорят что типа через поколение похожесть передается...
значит наши на наших мам-пап должны быть похожи..
с ужасом смотрю на свою свекровь:001::008:
mamusikpusik
09.04.2009, 13:48
[QUOTE=STaSha;24451810]А мы со своим цыплячьим весом 5500, наверное и в год так весить не будем.
5500 в 5 месяце? какие же вы миниатюрные
А мы к вечеру пойдем в поликлинику меряться и взвешиваться.
[QUOTE=STaSha;24451810
наверное уже как на годовасика вещички покупаешь:))?[/QUOTE]
Я покупаю одёжу 74 размера (маркировка 6-9 мес), но мы длинные, а не тяжёлые, всего 7 кг, а вот лапки... лапки это ваще отдельная песня уще сейчас носим 20 размер :)
А про похожеть -эт точняк - наш похож на маму нашего папы :) (ну, типа свекровь)
mamusikpusik
09.04.2009, 13:49
А можно вопрос нескромный? Кто в гости приглашал в северных районах? Присоединиться можно? А то депрессия просто жуть:)
Я покупаю одёжу 74 размера (маркировка 6-9 мес), но мы длинные, а не тяжёлые, всего 7 кг, а вот лапки... лапки это ваще отдельная песня уще сейчас носим 20 размер :)
А про похожеть -эт точняк - наш похож на маму нашего папы :) (ну, типа свекровь)
Да, 20 размер- это круто!!!:)
Да, 20 размер- это круто!!!:)
Патаму шта у папы нашего 47 размер ноженьки и рост 192 :)
Irisochka
09.04.2009, 13:54
:046::046::046:
Кофейкина
09.04.2009, 13:55
что-то от компа не оторваться. а надо на улицу идти.
+1
девочки кто давал деткам цветную капусту(не банка).сейчас кашеварю её и думаю,а можно ли ему её?
http://s13.rimg.info/50502880e07129810c8b634150e178c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112449.html)
ОЙ-ОЙ нада в Юниор бежать-он у меня под боком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
девочки кто давал деткам цветную капусту(не банка).сейчас кашеварю её и думаю,а можно ли ему её?
http://s13.rimg.info/50502880e07129810c8b634150e178c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112449.html)
давала 100 раз-ест один фиг и из банки и так
Кофейкина
09.04.2009, 13:59
давала 100 раз-ест один фиг и из банки и так
не срегагирвоал?
caprizze
09.04.2009, 14:00
оооооо, даааааа...точнее оооо нееееттт
Irisochka
09.04.2009, 14:01
Спасибо, в субботу поеду проверю.
Кстати, если у кого девулька еще маленькая, то могу продать шапочку р. 43 из закупки MAXIKIDS ,промахнулась с размером, думала побольше будет, а на сейчас у нас есть, так что нет смысла еще одну распаковывать :)
вот такая 150 руб.
http://s48.radikal.ru/i121/0903/72/c6b0c9e7d70et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/72/c6b0c9e7d70e.jpg.html)
Всем привет!
двочки, ну так нельзя!!
села, открыла "последнюю страничку", тут деть захныкал. пока сходила погремуху дала и успокоила шутками-прибаутками, смотрю, а вы ещё 6 стр. накатали!!!
как жить дальше?
что с дитём делать?
Жень, у нас так всегда :)
только сегодня почему-то хорошо спали. всего 1 раз в 3 ночи поели и усе. потом в 7 утра на горшок уже.
А что все кроме меня читали что ли?
ну я первый раз почитала тогда. когда меня забанили :)
я покупала в детях на славе (возмжно и в других детях есть) хлопковые elit или что-то такое... 350 рэ.
кстати, в мазакеа такие же точно 750!!!
мы наверно самые легко одетые: домашняя одежка, сверху велюровый комбез-слип, шерстяныей носки и синтепоновый комбез. Все. Когда чуть ниже нуля - накрываю шерстяным платком, кода ноль и выше, то без платка.
А шапочка - у нас х/б чепчик, а сверху тоненькая трикотажная шапочка, ну и капюшон от комбеза.
нее, самые легкоодетые получается мы:
домашняя одежда (бодик+хлопковые штаны+носочки), на неё синтепоновый комбез, флисовая шапка и в коляску. одеялом не накрываю. деть теплый.
седня собирались мы на прививку наконец, на первую акдску, а деть с утра с прожилками кровяными какает. теперь вот не хочу делать на такой кишечник прививку!!! :( и фенистил зря даю 3й день, получается, и кровь уже сдали с мочей неделю назад.че за непруха?!
завтра пойдем копрограмму сдавать...
а ещё тут знакомые рассказали
они пошли на 3ю вакцинацию АКДС, а им сказали, что АКДС-вакцины нет. а инфанрикс у них в поликлинике не делали. сказали, что все теперь переходят на инфанрикс и как только завезут, то он будет бесплатный для всех!
подтвердилось это тогда, когда она отправила старшего сына на ревакцинацию (6 лет). всем поголовно выписали АДС-М, а не АКДС. видимо, она осталась и решили её доиспользовать.
так что ждемсссс скоро будут бесплатно инфанрикс, и правда, делать.
седня у своих спрошу.
ОЙ-ОЙ нада в Юниор бежать-он у меня под боком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в Юниоре несколько красивых шапочек купила. По триста рублей. Одна на сейчас и на пожарче - трикотажную в дырочку, немецкие.
mamusikpusik
09.04.2009, 14:05
Я тоже в Юниоре несколько красивых шапочек купила. По триста рублей. Одна на сейчас и на пожарче - трикотажную в дырочку, немецкие.
у нас тоже с дырочками есть
Синеглазая
09.04.2009, 14:05
:flower:
:001::))
Катю (Блютенок) и Ванечку
Наташу (Наталлер) и Настеньку
Лиану (Лиана) и Юлечку
поздравляем с 5-тью месяцами!!!
http://images.cards.********/9e/53/2a97365c7d697bd0e6c58edfea96539e.jpg
с 5 МЕС вас!!!!:flower:
Irisochka
09.04.2009, 14:06
:046::046::046::046::046::046:
Irisochka
09.04.2009, 14:08
Лиану (Лиана) и Юлечку
и мы присоединяемся к поздравлениям такой красивой открыточкой :)
оооооо, даааааа...точнее оооо нееееттт
:046::046:
Лиану (Лиана) и Юлечку
поздравямс!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
двочки, ну так нельзя!!
села, открыла "последнюю страничку", тут деть захныкал. пока сходила погремуху дала и успокоила шутками-прибаутками, смотрю, а вы ещё 6 стр. накатали!!!
как жить дальше?
Жень, у нас так всегда :)
только сегодня почему-то хорошо спали. всего 1 раз в 3 ночи поели и усе. потом в 7 утра на горшок уже.
ну я первый раз почитала тогда. когда меня забанили :)
я покупала в детях на славе (возмжно и в других детях есть) хлопковые elit или что-то такое... 350 рэ.
кстати, в мазакеа такие же точно 750!!!
нее, самые легкоодетые получается мы:
домашняя одежда (бодик+хлопковые штаны+носочки), на неё синтепоновый комбез, флисовая шапка и в коляску. одеялом не накрываю. деть теплый.
седня собирались мы на прививку наконец, на первую акдску, а деть с утра с прожилками кровяными какает. теперь вот не хочу делать на такой кишечник прививку!!! :( и фенистил зря даю 3й день, получается, и кровь уже сдали с мочей неделю назад.че за непруха?!
завтра пойдем копрограмму сдавать...
а ещё тут знакомые рассказали
они пошли на 3ю вакцинацию АКДС, а им сказали, что АКДС-вакцины нет. а инфанрикс у них в поликлинике не делали. сказали, что все теперь переходят на инфанрикс и как только завезут, то он будет бесплатный для всех!
подтвердилось это тогда, когда она отправила старшего сына на ревакцинацию (6 лет). всем поголовно выписали АДС-М, а не АКДС. видимо, она осталась и решили её доиспользовать.
так что ждемсссс скоро будут бесплатно инфанрикс, и правда, делать.
седня у своих спрошу.
Сашуль лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мы тоже еще прививки эти не делали..
Хочу в 6 месяцев, но мы такие болезненные блин что даже не знаю...
Всем доброго утречка. :)
Я за советом... Начала второй курс бактериофага и у мелкого опять начал мокнуть дерматит... Вот и фиг знает, что лучше... то ли до конца с животом разобраться (а лечение помогает), то ли плюнуть на живот и перестать давать фаги, чтоб аллергия прошла... ((((( Как бы вы поступили, ы?
А еще мне сегодня будут зуб драть.... ыыыыы... боюсяяяяяяяяяяяя... зуб у меня тяжеленный....
Потерпи, я тоже терпела мокнутия пока бакт. пили. Зато потом лучше кожа будет.
Мы начали с гречневой... Дала сразу грамм 50 - 60 наверное.
Пока пьёте бактериофаги, лучше прикормы не вводить. А тем более сейчас когда щёки мокнут, реакцию на отследить у ребёнка, а то может его на каши из пачки сыпит. Тогда прийдётся самим рис вымачивать, а потом уже варить безмолочную кашу, или варить на смесе, гидролизате которая подойдёт. А ещё лучше на мамином молочке.
надо попробовать...
а вы когда начнете прикормы? с каш будете начинать?
Мне неанатолог с 4-х месяцев настаивала вводить рисовую кашу, а Аллерголог сказала подождать. Если получиться на след. неделе поехать к ней, то будем решать про прикормы, когда и что вводить.
А у меня вчера все прикалывалась, что я подкидышь, у меня группа крови 1+, у мамы 2+, у папы 1-. Я то понимаю, что взяла у одного группу, а у др. резус фактор, но вчера все на до мной прикалывались:073:, особенно сестра.
Я синтепоновый комбез одеваю на домашнюю одежду: просто бодик с коротким или длинным рукавом и штаники тоненькие одеваю. и шапка без чепа) Всегда тёплые!
А в машине когда ездим, то х/б чеп и на тоже самое тонкий-тонкий комбез.
У нас ничего шерстяного нет(((
У нас тепло очень. Топят как зимой! Поэтому все окна на распашку!
Тоже в бодики и носочки одеваемся!
У нас перестанут топить дай Бог в мае.. У нас кательная странная! Топят на убой всегда!
А мы, наверное , моржонки. Я одеваю комбинезон на домашнюю одежду и все. В коляску ничего не кладу. если ноль или ниже одеваю еще тоненькую шерстяную кофточку.
и мы такие!!!!
Чего-то меня озадачили с одеванием.Вчера еще девушка выразилась,что мол я холодно одеваю Катерину.
Одеваемся так:
х/б футб и подгузы
флис.кофта и штанцы
комбез весенний.Шапочка весенняя
все.Без шерс носков.Приходим, ВСЕГДА ножки теплые,ребенок не вспотевший.
Ничего не понимаю.
А она своего 7-мес мальчика в зимний комбез,зимн шапка,по ходу еще не одни шерст носки.Неееее ,я так точно Катюшку упарю.
Во люди дают.. Бедный ребзь.. ему же жарко((
Синеглазая
09.04.2009, 14:17
:046::))
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/63/2381834.jpg
:046: Неужели так всё ужасно?
5500 в 5 месяце? какие же вы миниатюрные
Ага, фотомодели, пока правда рост тоже не ахти 62см.
У моего мужа 41размер, а у его брата 47:010:, один раз он со мной поехал по магазинам, ему нужно было зимние батиночки прикупить, мы их обошли столько, что я не выдержала, и посоветовала лыжи купить...
[CENTER]Катю (Блютенок) и Ванечку
Лиану (Лиана) и Юлечку
Поздравляем!!!
Сашуль лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мы тоже еще прививки эти не делали..
Хочу в 6 месяцев, но мы такие болезненные блин что даже не знаю...
cgfcb,j!
да вот вишь, мы тоже все оттягиваем - то одно, то другое. тольк оп окарточке получается, что ребенок аПППсолютно здоров и прививки мы из-за маминого "нехочу" не делаем. в прошлый раз даже отка попросили написать.
вот сегодня уверена. что все равно погонят на прививку, несмотря на прожилки эти, будь они неладны!
буду как Жихарка, знач, делать!:005:
спасибо за кулачки.
пошли одеваться...
Поздравляю с 5-тью мессяцами.:support:
А у меня вчера все прикалывалась, что я подкидышь, у меня группа крови 1+, у мамы 2+, у папы 1-. Я то понимаю, что взяла у одного группу, а у др. резус фактор, но вчера все на до мной прикалывались:073:, особенно сестра.
Хохохо. :065: У меня 3+, у мужа 2+, а ребенок 4+ :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.