Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
дочь Че Гевары
16.05.2009, 00:37
Надь, я не вижунекоторых твоих фоток, типа пишет что только други, я ж вроде в другах????
.
была в другах я не удаляла.щаз гляну
Upd: на месте. а что тебе не видно?
Конечно! Но с дачи я риеду за неделю до сентября.
С мужем общаемся как знакомые - приходит дважды в неделю к дочке.
Завтра вечером свекровь приедет:010:, надеюсь ненадолго.
Небось решила-таки нас с полугодием поздравить...
Себе колола и тем и тем, старшей - пистолетом, младшей - иглой.
имхо - быстрее пистолетом и не так страшно, да и манипуляций с ухом меньше.
www.damika.ru
мы там сережки для мелкой покупаем.
Есть с любой застежкой совсем малюсенькие.
У них сеть магазинов по Питеру (ГрандКаньон, РодеоДрайв еще где-то видела...)
Но если колоть пистолетом - то там сразу специальной сережкой колят, покупать заранее ничего не нужно.
Спасибо! Я надеюсь у тебя инет есть на даче и ты не выпадешь из дружного коллектива:))...
И мы покажемся в полгодика!
Наш фотоотчет о дне рождении:
Замечательные детки:105:!
да Женя Юсик твой сын!!!
Точно, точно, весь в маму:004:!
муж насмешил..... уложили малышей спать ну и сами днем прилегли.... муж уснул а мне не спится... пошла холодильник опустошать.... покушала и снова под бочок... муж проснулся и возмущенно на меня .. ты где была? я говорю как всегда в холодильнике .... он еще возмущеннее ... а кого я здесь сейчас обнимал....:046::046::046: !!! и заснул... потом спрашиваю кого это ты тут обнимаешь пока меня нет... говорит что ничего не помнит.......:009:
Девочки, прикол! у меня ребенок в ванной только что уснул:010::010::010:
Они с мужем купаются каждый день. Обычно, пока наполнится ванна, мелкий лежит у папы под мышкой и болтает о чем-то своем. А сегодня уснул. Минут 10 спит уже:005:
:046::046::046::046:
А чего не в порядке то должно быть? Ему у папы под мышкой вполне себе хорошо спиццо. :046: Тепло и уютно!
Климович
16.05.2009, 00:43
Всем добрый вечер!
Фотки замечательные, особенно впечатлилась от купашекJane Foxman, "цветочка" с псевдо-сережками tubik и задумчивого малыша Levana!
Дочь Че Гевары - у нас Ванесса , похожа на ваши требования, купили, правда только пару раз использовали, но пока довольны, 5400 цена.
Девчоки, спасибо за участие, я звонила именно в кадры-секретаря-бухг, все отключено, ночью додумалась, как может называться электронка у бухг по зпл, написала наобум и ура! она ответила. типа телефоны у них все поменялись, когда-нибудь их включат. бум переписываться.
гуляла 2 часа в зимней куртке с мехом и сапогах зимних. кому смешно-пусть ухи морозят :004:, а мне нормально!
дочь Че Гевары
16.05.2009, 00:47
а сколько ванесса весит?
и как она в лифт влАзИт? нормально?
Климович
16.05.2009, 00:49
а сколько ванесса весит?
и как она в лифт влАзИт? нормально?
весит около 6, посмотри на сайте зм, там есть параметры. легкая она, это точно. в мой лифт (кирпич, "точка") она влезает легко. это были 2 моих условия . плюс дешевизна и толстые одинарные колеса
Jane Foxman
16.05.2009, 01:01
Да, прикол. :)
Жень, Юсик у тебя все-таки ужас какой симпатичный. :)
спасибо
мы старались:008:
Но на папу ни разу не похож. :)
да Женя Юсик твой сын!!!
УРА!!! Наконец-то ребенок стал похож на меня настолько,что это заметил еще кто-то кроме меня. Родился-то вообще папина ксерокопия. Мне до его 3 месяцев все говорили, что просто неприлично, когда ребенок на собственную мать ни капли не похож:046: А месяца в 3,5-4 я начала в нем свои черточки видеть, и теперь вот всем видно, что ребенок точно мой:))
прикольно. я до сих пор в ванночке купаю, хотя она уже туда давно не помещается...
мне повезло - муж с ребенком каждый день в большой ванне плещется:)
Юль,какой Ромашка красавец!!!!:love:
Мы тащщщщимся от оранж цвета!!!!!
А я от Ромашкиных глаз;)!!!
спасибо
я летом хотела, а меня что-то на следующий год уговаривают. Аргумент - чтобы малышка уже понимала что к чему и участвовала в процессе выбора.....на меня подействовало, но иногда очень хочется уже этим летом в серёжках форсить:)
не ко мне конечно ,но я б лично вообще не прокалывала я себе в 20 проколола , потом у мя одно ухо загноилось :( я все снял а, теперь и не следа , чему рада безумно - ни за что не цепляет и спааать не мешает ИМХО конечно , сори что влезла :091:
я в Апрашке за 560 покупала, так что недорого;)
Они с мужем купаются каждый день. Обычно, пока наполнится ванна, мелкий лежит у папы под мышкой и болтает о чем-то своем. А сегодня уснул. Минут 10 спит уже:005:
И как это понимать???
2765260
Пойду будить, вытирать,кормить и укладывать в люльку.
Блин, чего-то я даже заволновалась...
С ним все в порядке-то?:091::091::091:
класс фота :) а у НЕГО УШИ ТОЖЕ В ВОДЕ?? я боюсь так делать если честно
tubik и Надя ( ..че..) и все все фотки изумительные
а я совсем - крыша едет определенно - думаю ( tubik) = Чтож на твоей первой фотке ЗА ГРУДЬ ТО ТАКАЯ!!! и только поозже СООБражаю что это СОСКА!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
гы:) удивительный ребенок:))
еле разбудили, он сначала минуты две оглядывался по сторонам, явно не понимая, как это он после сна оказался в ванной, голый и в воде, а потом разулыбался весь из себя и согласился все-таки искупаться:))
ну, я думаю, за эти 10-15 минут сна ребенок хорошо отдохнул:)):))
Прикол,конечно,ну Юсик выдал!!!
Молодец!!!!Устал за день малыш...
я сейчас смотрю комеди women! прикол!!! что то у меня веселый вечер получился сегодня! пойти что ли мартини хряпнуть за Сынулькино полугодовасие
я бы хряпнула..:008::))
alenkaspb03
16.05.2009, 01:07
УРА!!! Наконец-то ребенок стал похож на меня настолько,что это заметил еще кто-то кроме меня. Родился-то вообще папина ксерокопия. Мне до его 3 месяцев все говорили, что просто неприлично, когда ребенок на собственную мать ни капли не похож:046: А месяца в 3,5-4 я начала в нем свои черточки видеть, и теперь вот всем видно, что ребенок точно мой:))
мне повезло - муж с ребенком каждый день в большой ванне плещется:)
мои до вчерашнего вечера тоже только в большой ванне плескались (правда деть один) но теперь мы пытаемся сесть везде где это возмодно и не возможно, поэтому удержать его просто не реально! пришлось вернуться в детскую - зато с игрушками теперь резвимся, чувствую пора стульчик купить:)
alenkaspb03
16.05.2009, 01:08
Прикол,конечно,ну Юсик выдал!!!
Молодец!!!!Устал за день малыш...
я бы хряпнула..:008::))
да лениво что то встать, хотя я уже несколько месяцев брежу мартини, все решилась - пошла!!! :004:
Всем добрый вечер!
Фотки замечательные, особенно впечатлилась от купашекJane Foxman, "цветочка" с псевдо-сережками tubik и задумчивого малыша Levana!
Спасиб!:flower:да доча любит сделать этакое вдумчивое выражение лица и слегка улыбнуться как бы задумавшись-кокетничает вообщем...подумает,подумает,потом как заверещит,типа вынимай меня из коляски,а за две минуты до этогои в голову бы не пришло что этот ребенок так может :004: я ее за это "воюн" называю-любит поворчать,руками помахать на прогулке если не спит-воюет вообщем с мамкой и на ручки просится:))
:046::046::046::046:
А чего не в порядке то должно быть? Ему у папы под мышкой вполне себе хорошо спиццо. :046: Тепло и уютно!
точно-точно!:))
november
16.05.2009, 01:19
:091::091::091:
СУПЕРФОТО!!! :0016:
Повеселило от души!!!! :046::023:
Синеглазая
16.05.2009, 01:20
к а что за формат такой? По-моему, хорошая фотка:flower:
но я дилетант:))
я тем более - это мне други настроили, я карту дома забыла памяти..а они накрутили фотеГ на формат VGA
И как это понимать???
прикол-уморился маленький))
Помню кто-то говорил что купил такой столик (http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211017)! нашла его в инет магазинах,цена от 2700 до 3300...вот хотела спросить-он того стоит? просто в принципе он мне нравится,но дороговато мне кажется:005:
Помню кто-то говорил что купил такой столик (http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211017)! нашла его в инет магазинах,цена от 2700 до 3300...вот хотела спросить-он того стоит? просто в принципе он мне нравится,но дороговато мне кажется:005:
По моему у Полины, что то такое было...если не ошибаюсь;)
Наш фотоотчет о дне рождении:
1. вот так вс е начиналось
2764639
2. мама на секундочку отвернулась...
2764640
3. и вот мы переодевшиеся с праздничным ужином
2764641
прелесть
спасибо ...отправила мужа за капустой... а квашенная не подойдет:046:?
наташ. ну как грудь?
Milayama
16.05.2009, 02:39
кому манеж (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383428) складывающийся, у нас такой же, оооооочень удобный
Спасибо большое за ссылку. Мы купили. Сегодня узнаю, как сыну понравится. Мне так очень нравится.
Irisochka
16.05.2009, 08:48
И как это понимать???
2765260
Женя, обалдеть какая фотка классная :)
Irisochka
16.05.2009, 08:50
о а мы на коллонтай! приедете к бабушке заходите в гости! будем рады!!!
а у меня мама на Солидарности, напротив Александровской больницы живет
Вчера ездила покупать радио-няню - видела еще видео-няню маман, разница была между ними 600-700р купила радио, так она что-то так визжит, когда к детскому блоку приближаешься...так и должно быть?
а видео-няня прикольная, с цветным экраном. но экран маловат, да и ее постоянно устанавливать везде надо было бы, но до сих пог думаю - не сделала ли ошибку )))
natakulik
16.05.2009, 11:27
наташ. ну как грудь?
болит грудь...болит зараза:( температура 38,6... еще и ребенок у меня всю ночь не спал- орал как резаный:( сижу сейчас врача жду, т.к. еще живот резать начал и почки ныть (ну это видимо от температурвы)
natakulik
16.05.2009, 11:39
Вчера ездила покупать радио-няню - видела еще видео-няню маман, разница была между ними 600-700р купила радио, так она что-то так визжит, когда к детскому блоку приближаешься...так и должно быть?
а видео-няня прикольная, с цветным экраном. но экран маловат, да и ее постоянно устанавливать везде надо было бы, но до сих пог думаю - не сделала ли ошибку )))
они все "визжат":)) какую няню купила?
alenkaspb03
16.05.2009, 11:41
а у меня мама на Солидарности, напротив Александровской больницы живет
привет тоже приезжайте
alenkaspb03
16.05.2009, 11:44
девочки сейчас по нтв главная дорога про автокресла
alenkaspb03
16.05.2009, 11:45
упс уже закончилось
Irisochka
16.05.2009, 11:49
болит грудь...болит зараза:( температура 38,6... еще и ребенок у меня всю ночь не спал- орал как резаный:( сижу сейчас врача жду, т.к. еще живот резать начал и почки ныть (ну это видимо от температурвы)
Ну ты даешь, решила разболеться в день рождения :(
alenkaspb03
16.05.2009, 11:51
а вчера врач не приходил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, пройдет. эт не сразу у меня такая темп. 5 дней держалась.
капусту прикладыаешь? почаще меняй.
а на груди есть покраснение в области, где болит? долна краснеть и греть.
к сожалению врач-то ничем не поможет. надо на физиотерапию...
можно ещё окситоцинчику в нос капнуть перед кормлением. он 50 руб. стоит.
эт ты случайно не лифчики с косточками носила?
с днем варенья!:flower:
девачки, а у меня новая беда - защимило шею! остеохондроз, чтоб его!
не могу двинуться и повернутся - все доставляет жуткую боль. голова аж трещит!:010::(
все! как пройдет - иду на йогу!
У нас такой,нам очень нравиться. Брали в Оптовой закупке в три раза дешевле. За такую цену его лучше не надо брать. Можно кучу хорошихи развивающих игрух купить за эти денежки.
Синеглазая
16.05.2009, 12:17
я хочу такой или другой фирмы-но цена сумашедшая конечно :005:
Синеглазая
16.05.2009, 12:27
Наташеньку Natakulik от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!!!
http://cards.showexpo.ru/pict/dr/3.jpg
дочь Че Гевары
16.05.2009, 13:42
Как сегодня погодка?
Milayama
16.05.2009, 13:48
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
16.05.2009, 13:51
Сделали мы вчера прививку... ну что за фигня... опять у нее пятно огромное и уплотнение... врач говорит - йодом и разминать потихоньку, неотложка-не трогать мазать фенистил-гелем... темпы нет...
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
замечательный стишок!:flower:
И как это понимать???
2765260
прикольно! :))
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
:080::080::080:
дочь Че Гевары
16.05.2009, 13:53
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
с Днем Варенья :flower:
Irisochka
16.05.2009, 14:15
Сделали мы вчера прививку... ну что за фигня... опять у нее пятно огромное и уплотнение... врач говорит - йодом и разминать потихоньку, неотложка-не трогать мазать фенистил-гелем... темпы нет...
йодом нельзя, дай антигистаминный препарат какой-нибудь, через несколько дней пройдет
дочь Че Гевары
16.05.2009, 14:22
почему йодом нельзя?
natakulik
16.05.2009, 14:38
а вчера врач не приходил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вчера врача не вызывала...сейчас же нововведения- типа только до 13:00 можно вызывать:( а у меня темп. как раз после часа и начала подниматься
Приходил сегодня- странный какой-то:005: Ничего толкового не сказал, только если типа хуже будет, то к хирургу идите:009:
ничего, пройдет. эт не сразу у меня такая темп. 5 дней держалась.
капусту прикладыаешь? почаще меняй.
а на груди есть покраснение в области, где болит? долна краснеть и греть.
к сожалению врач-то ничем не поможет. надо на физиотерапию...
можно ещё окситоцинчику в нос капнуть перед кормлением. он 50 руб. стоит.
эт ты случайно не лифчики с косточками носила?
с днем варенья!:flower:
Капусту мне так еще никто не купил...сейчас мужа пошлю... вот и страдаю.
а лифчик я наоборот вообще забываю одевать уже два дня:009:
не могу двинуться и повернутся - все доставляет жуткую боль. голова аж трещит!:010::(
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
А йога помогает?
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я вас ЛЮ!!!
И как это понимать???
Жень! До чего ж нежная фотка!
наташа ! С днем рождения тебя и @@@@@@@@@ не болей! Надюшка, @@@@@ чтоб поскорее прошло!!!
alenkaspb03
16.05.2009, 15:14
то детки болели теперь мамочки! что за напасть то какая то!!! всем @@@@@@@@@@@@
Наташа с днам варенья!!!
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
Наташик с Днем рождения!!!!!!!!!!!!:flower:
Купила ребзю детское печеньице Хайнц тающее-он так плевался и мосю кривил.Ржали.
А вот баранки, бублики и сушки-на ура!!!!!!!!!!еще бананы ест.
Хоть что-то.Попробую сегодня опять кашки дать, мож наладим прикормы потихоньку по второму кругу.
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
С Днём рождения!:flower:
Купила ребзю детское печеньице Хайнц тающее-он так плевался и мосю кривил.Ржали.
А вот баранки, бублики и сушки-на ура!!!!!!!!!!еще бананы ест.
Хоть что-то.Попробую сегодня опять кашки дать, мож наладим прикормы потихоньку по второму кругу.
просто мусолит бублики? моя на них заглядывает, я не даю....
Всем привет, я тут ненадолго...
Вчера позвонили из Самары - маме срочно до 22 мая нужно явиться в Департамент городской - решается вопрос о расширении, то бишь получении квартиры... ёксель-моксель неужто дождалися... отец вставал на очередь в 1984 году как участник боевых действий....Или наоборот скажут - типа чего уже вам - мадам -70 лет, муж помер, вам и не надо расширение поди... вобщем я буду сидеть дома с Тёмкой, сегодня маму вечерним поездом отправляю, так что на связь буду выходить только через неделю....
alenkaspb03
16.05.2009, 15:35
я вчера давала чип экстра размочила в соке вроде пили хорошо
А я в ниблер печенье положила. что бы кусочками не подавился. Деть был в восторге:019:
Jane Foxman
16.05.2009, 15:42
я тем более - это мне други настроили, я карту дома забыла памяти..а они накрутили фотеГ на формат VGA
а, поняла, о чем речь:)
прикол-уморился маленький))
и не говори - укатали Сивку крутые горки:))
Женя, обалдеть какая фотка классная :)
да уж, редкий кадр:073:
СУПЕРФОТО!!! :0016:
Повеселило от души!!!! :046::023:
мы тож вчера повеселились;)
да лениво что то встать, хотя я уже несколько месяцев брежу мартини, все решилась - пошла!!! :004:
а муж чера глинтвейн варил по моей просьбе - это я от простуды лечусь типа:019:
девочки сейчас по нтв главная дорога про автокресла
и к какому выводу пришли?
Jane Foxman
16.05.2009, 15:46
Наташа, с днем рождения! Счастья и здоровье тебе и твоей замечательной семье!
Жень! До чего ж нежная фотка!
:flower:
А я в ниблер печенье положила. что бы кусочками не подавился. Деть был в восторге:019:
а я ниблер нигде купить не могу до сих пор:(
они все "визжат":)) какую няню купила?
купила Томи платинум. расхвалили все его, там всякие наворотики в которых я еще не разобралась )
а я ниблер нигде купить не могу до сих пор:(
а что это такое?
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
А йога помогает?
спасибо. держусь :( помогает ещё как, только меня пока не прихватит, я ленюсь идти (уж не говорю про "заниматься дома") я как-то всего 3 мес. походила, как раз весной, в сезон хондроза - сезон прошел без приступа, а так меня каждой весной и осенью скручивает. у меня там врожденные костные изменения. :( а в детстве не знали - занималась акробатикой 7 лет - видимо усугубило.
ну даете! капусту-то уж могли бы купить. эх!
ты к хирургу не баись. они не всех режут обязательно (вот почему-то все думают, что раз к хирургу, то сразу под нож). он просто почупает че пережало и назначит физиотерапию.
попробуй компресс из творога сделать.
ещё делают компресс из лепешки - ржаная мука с медом
это рассасывающие
а капуста - противовоспалительная
троксевазином можно помазать
даже не знаю что тебе ещё посоветовать.
Света писала уже лед после кормлений (на пустую грудь!) прикладывать.
зайди в полезную информацию - все, что вы хотели знать о ГВ - там есть много инфы про лактостазы и там девочки из "азбуки материнства" тусуются - может ещё чего подскажут.
лечись:flower:
Елена 2802
16.05.2009, 16:16
Всем привет, я тут ненадолго...
Вчера позвонили из Самары - маме срочно до 22 мая нужно явиться в Департамент городской - решается вопрос о расширении, то бишь получении квартиры... ёксель-моксель неужто дождалися... отец вставал на очередь в 1984 году как участник боевых действий....Или наоборот скажут - типа чего уже вам - мадам -70 лет, муж помер, вам и не надо расширение поди... вобщем я буду сидеть дома с Тёмкой, сегодня маму вечерним поездом отправляю, так что на связь буду выходить только через неделю....
удачи вам!
квартирка - это хорошо.
Елена 2802
16.05.2009, 16:18
у меня дите перешло на 3-х разовый покак. причем каждый раз много.
у нас такого с месяца не было...
может я перекармливаю? или мы пошли по второму кругу?...
что же будет когда я кашку введу?:010:
удачи вам!
квартирка - это хорошо.
Спасибо!
Если действительно - всё получиться - вот тогда я поверю в ЧУДО!
просто мусолит бублики? моя на них заглядывает, я не даю....
мусолит вовсю-ссасывает немножко:)
у меня дите перешло на 3-х разовый покак. причем каждый раз много.
у нас такого с месяца не было...
может я перекармливаю? или мы пошли по второму кругу?...
что же будет когда я кашку введу?:010:
а для нас это мало. т.е. я радуюсь, что мы на 3х разовый перешли с 5-7 разового!!!
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
Поздравляем:flower::flower::flower:!!!!!!!!!
купила Томи платинум. расхвалили все его, там всякие наворотики в которых я еще не разобралась )
а что это такое?
у нас тож томи, но я не знаю даже модель - нам дарили. есть обраная связь, но ей лучше не пользоваться - искажает очень голос. деть только пугается.
а визжат и правда все. там написано даже в инстр-ии на каком расстоянии - это ж радио.
ниблер - такая ручка с приделанной к ней сеткой. в сетку кладут куски всякого для детя - яблоко, огурец и т.п. ре обсасывает, кусает, но большие кусочки ему не попадают - не может поавиться, да и держать удобно - не выскальзывает из руки и не валяется кусками по всей квартире.http://s39.radikal.ru/i085/0810/a8/e71e7098410c.jpg
я тоже ещё не купила. в ДМ только сетки. кто где покупал, скажите?
Я покупала в детском магазине "Шкода" в озерках в ТК. Да сейчас говорят они ужЕ везде есть,во всех детских магазинах.
я брала ниблер недели 3 назад в Детях на Ветеранов. Позвонила в справочную "Дети" накануне и отправилась уже конкретно. По карте -380, без -422
yul299100
16.05.2009, 18:14
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
Наташенька с Днем Рождения!!!!!!!
У меня мама и сестра со спиной ездили к костоправу, очень довольны и всё у них прошло.Ездили к Левину. пару месяцев назад наткнулась на топик, где его обсуждали. Скопировала для себя его тел. от туда:
Левин Николай Анатольевич. Телефон - 715-18-16. 9736878 Принимает в двух местах- по понедельникам и четвергам на 7-ой Красноармейской, по средам на пр. Науки.
Прием со взрослого 1000 руб, с ребёнка 900.
Для ребёнка с собой нужна доплерография.
Очередь там огромная, принимает в порядке живой очереди. Маленькие дети вроде без очереди.
Сейчас поиск работает можно поискать, почитать отзывы.
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
:080::080: Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::support::support:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержим кулочки, пусть всё получиться!
я брала ниблер недели 3 назад в Детях на Ветеранов. Позвонила в справочную "Дети" накануне и отправилась уже конкретно. По карте -380, без -422
Маша, Верунчик оценила его? Просто думаю покупать ли?
Елена 2802
16.05.2009, 18:43
у нас тож томи, но я не знаю даже модель - нам дарили. есть обраная связь, но ей лучше не пользоваться - искажает очень голос. деть только пугается.
а визжат и правда все. там написано даже в инстр-ии на каком расстоянии - это ж радио.
ниблер - такая ручка с приделанной к ней сеткой. в сетку кладут куски всякого для детя - яблоко, огурец и т.п. ре обсасывает, кусает, но большие кусочки ему не попадают - не может поавиться, да и держать удобно - не выскальзывает из руки и не валяется кусками по всей квартире.http://s39.radikal.ru/i085/0810/a8/e71e7098410c.jpg
в Призме есть
я ж хомяк, все про запас прикупаю.
пока не пробовала.
Мы в апреле кабачок только ввели, потмо пока болели кабак есть перестали, вот снова ввела, я печеньки-бананы-яблоки пока не вводила.
Печенье Хайнц с 5 мес купила, почитала с ужасом состав и сама съела - там пальмовое масло и вообще оно сильно сладкое на мой взгляд.
Елена 2802
16.05.2009, 18:44
в Призме есть
Milayama
16.05.2009, 18:49
Вот фотка с наших крестин.
Правда Юрку плохо видно, но из того, что готово, это единственное, что можно показать:
http://cs1575.vkontakte.ru/u4779142/92948468/x_0ca34aa6.jpg
Milayama
16.05.2009, 18:50
Юрка оценил его! Бананы и груши только так из него хрумпаем :)
дочь Че Гевары
16.05.2009, 19:00
Девочки, я одна такой паранойей страдаю или нет?
пошли с детьми гулять, малая заснула. прикатили на площадку... поскольку было пусто мы со старшим затеяли играть ну в что-то такое про кругосветное путешествие... площадка такая как корабль как раз... потом прибежала девочка. сказала, что Маша ее зовут и ей 4 года и можно ли с нами играть... девочка с папой гуляла, но папа осел где-то в 30 метрах от площадки с пивом, мобильником и сигаретами... спиной к нам...
мы играли 2часа... т.е. два часа мы втроем бегали с визгами-писками и прочим изображая кораблекрушение, нападение пиратов и проч.
за это время он несколько раз только посмотрел, что ребенок на месте... его как-то вообще не смутило, что его дочь лазает по горкам не только с чужим ребенком, но и с незнакомой тЁтенькой и т.д.
если учесть, что периодически Арсений подбегал ко мне с воплями "мама, посмотри....", "мама, а я вот как умею..", то примерно через час от девочки я слышала "мама, покачай меня на качелях", "мама, можно шапку снять?"...
что-то я прям озадачена ситуацией...
дочь Че Гевары
16.05.2009, 19:01
кстати, кто ест бананы? у нас от бананов зеленые страшные какахи...
natakulik
16.05.2009, 19:03
Да, да, да:)) у нас именно такая- я очень довольна!!!!:014:
спасибо. держусь :( помогает ещё как, только меня пока не прихватит, я ленюсь идти (уж не говорю про "заниматься дома") я как-то всего 3 мес. походила, как раз весной, в сезон хондроза - сезон прошел без приступа, а так меня каждой весной и осенью скручивает. у меня там врожденные костные изменения. :( а в детстве не знали - занималась акробатикой 7 лет - видимо усугубило.
ну даете! капусту-то уж могли бы купить. эх!
ты к хирургу не баись. они не всех режут обязательно (вот почему-то все думают, что раз к хирургу, то сразу под нож). он просто почупает че пережало и назначит физиотерапию.
попробуй компресс из творога сделать.
ещё делают компресс из лепешки - ржаная мука с медом
это рассасывающие
а капуста - противовоспалительная
троксевазином можно помазать
даже не знаю что тебе ещё посоветовать.
Света писала уже лед после кормлений (на пустую грудь!) прикладывать.
зайди в полезную информацию - все, что вы хотели знать о ГВ - там есть много инфы про лактостазы и там девочки из "азбуки материнства" тусуются - может ещё чего подскажут.
лечись:flower:
капусту купили:))
мне сегодня бабушка вообще посоветовала мочу использовать:010::046:
.............
напилась детским нурофеном и темп. вмиг спала!:080: пойду бухать бейлизззззззззз:014:
natakulik
16.05.2009, 19:06
Девочки, я одна такой паранойей страдаю или нет?
пошли с детьми гулять, малая заснула. прикатили на площадку... поскольку было пусто мы со старшим затеяли играть ну в что-то такое про кругосветное путешествие... площадка такая как корабль как раз... потом прибежала девочка. сказала, что Маша ее зовут и ей 4 года и можно ли с нами играть... девочка с папой гуляла, но папа осел где-то в 30 метрах от площадки с пивом, мобильником и сигаретами... спиной к нам...
мы играли 2часа... т.е. два часа мы втроем бегали с визгами-писками и прочим изображая кораблекрушение, нападение пиратов и проч.
за это время он несколько раз только посмотрел, что ребенок на месте... его как-то вообще не смутило, что его дочь лазает по горкам не только с чужим ребенком, но и с незнакомой тЁтенькой и т.д.
если учесть, что периодически Арсений подбегал ко мне с воплями "мама, посмотри....", "мама, а я вот как умею..", то примерно через час от девочки я слышала "мама, покачай меня на качелях", "мама, можно шапку снять?"...
что-то я прям озадачена ситуацией...
в чем паранойя? яь с Сережкой так же раньше гуляла - мамочки все на скамейках, а я с детями бегаю и с горки катаюсь:))
у нас кстати от банана тоже какахи странного цвета и вонююючие!
дочь Че Гевары
16.05.2009, 19:12
ну в смысле моему 5 лет, а я все равно секу, чтоб не навернулся особо... ну и по-любому на площадке нахожусь, а не где-то там...
я просто офигела... вот была б я злаю тетка или какой манИАК ... ведь на раз-два можно стащить чужого ребенка :(
а если б она навернулась, так папаше наверняка бы мне и претензию предъявил...
:001: Блин! То то я думаю, чего у моего какахи позеленели..... А я ж, ехидна такая, третьи сутки бананы хомячу. :010:
дочь Че Гевары
16.05.2009, 19:29
у меня малая третий день ходит вдоль дивана туда-сюда...
я ж хомяк, все про запас прикупаю.
пока не пробовала.
Мы в апреле кабачок только ввели, потмо пока болели кабак есть перестали, вот снова ввела, я печеньки-бананы-яблоки пока не вводила.
Печенье Хайнц с 5 мес купила, почитала с ужасом состав и сама съела - там пальмовое масло и вообще оно сильно сладкое на мой взгляд.
Я уже пару раз банан дала попробовать по пол чайной ложки, а вчера вечером кабак ввела. А так, мы уже каши едим рисовую и кукурузную, правда она не очень их кушать любит, максимум 50гр, под мультяшные клипы:)).
в чем паранойя? яь с Сережкой так же раньше гуляла - мамочки все на скамейках, а я с детями бегаю и с горки катаюсь:))
у нас кстати от банана тоже какахи странного цвета и вонююючие!
А я то думала, с чего у нас какахи вонючие:009:...
Елена 2802
16.05.2009, 19:42
у меня тоже шастает, и даже если падает, то совсем не огорчается, в отличии от падений в других местах.
А еще он везде ищет за что бы подержаться чтобы постоять. В результате сегодня второй раз уронил на себя кухонную табуретку, и второй раз ему, или мне,... повезло - табуретка, вернее самое ее тяжелое место - сидушка, падает рядом, а его накрывает лишь ножками. Но меня всю потрясывает. Я уже все с пола убрала. Ну не могу же я эти табуретки приколатить к полу!!
Вот фотка с наших крестин.
Правда Юрку плохо видно, но из того, что готово, это единственное, что можно показать:
Только раздразнила, ждём нормальных фоток;)!
Молодцы, а мы только вставать пытаемся, за руки хватается и начинает подтягиваться и встаёт. Сегодня пыталась это со стульчиком ЧП проделать, за ножку хватается, а встать не получается:)).
Думала приучить её в кроватке вставать, но она там даже и минуты находиться не хчет. Спасает только пол, может по пол часа сама по всей комнате ползать.
[QUOTE=дочь Че Гевары;26173359]кстати, кто ест бананы? у нас от бананов зеленые страшные какахи...[/QUOTEDJ
во блин а я-то думаю отчего у нас такая же хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы по целому банану съедаем:004:
И станет, без сомненья,
День твоего рожденья!!!
поздравляем!:flower: :flower: :flower:
:001: Блин! То то я думаю, чего у моего какахи позеленели..... А я ж, ехидна такая, третьи сутки бананы хомячу. :010:
я ему сама давлю в пюрешку
Да,
напилась детским нурофеном и темп. вмиг спала!:080: пойду бухать бейлизззззззззз:014:
а вы разве не на ГВ????
у меня тоже шастает, и даже если падает, то совсем не огорчается, в отличии от падений в других местах.
А еще он везде ищет за что бы подержаться чтобы постоять. В результате сегодня второй раз уронил на себя кухонную табуретку, и второй раз ему, или мне,... повезло - табуретка, вернее самое ее тяжелое место - сидушка, падает рядом, а его накрывает лишь ножками. Но меня всю потрясывает. Я уже все с пола убрала. Ну не могу же я эти табуретки приколатить к полу!!
Моя стул на себя сегодня уронила таким же образом:010:
дочь Че Гевары
16.05.2009, 20:11
а вы разве не на ГВ????
дык ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
У моей знакомой малой сидел с папой дома, папа вышел покурить на минутку, за это время малой выдвинул все ящики из комода и решил по ним взобраться, как по лестнице. На комоде стоял телевизор и ДВД. Комод стал падать со всем содержимым, ребёнка спасло то, что нижний ящик задвинулся и он оказался под остальными ящиками, как в шалаше...:009:, не знаю как правильно описать. Вызвали скорую, повезли в больницу на УЗИ, всё в порядке, только несколько ссадин.
Елена 2802
16.05.2009, 20:24
У моей знакомой малой сидел с папой дома, папа вышел покурить на минутку, за это время малой выдвинул все ящики из комода и решил по ним взобраться, как по лестнице. На комоде стоял телевизор и ДВД. Комод стал падать со всем содержимым, ребёнка спасло то, что нижний ящик задвинулся и он оказался под остальными ящиками, как в шалаше...:009:, не знаю как правильно описать. Вызвали скорую, повезли в больницу на УЗИ, всё в порядке, только несколько ссадин.
кошмар!
мой тут стукнулся переносицей о полочку от тумбы под телевизор...
я даже не сразу поняла от чего он заплакал, потом увидела опухоль и испугалась что нос сломали.
в это время пришла медсестра, сказала небоись, если бы сломала, то синяк под двумя глазами бы был. Потом добавила, если появится - звоните в скорую.
я позвонила мужу рассказала, говорю если меня в тюрму посадят за беспечность, то носить мне чай со слоном.
он поржал и говорит, вот так и покажут потом по телевизору - родителей извергов, которые над дитем издеваются. и доказывай что это он сам упал.
дык ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
это понятно:),
но я думаю, что неззя Бейлис-сладкий, крепкий,с ароматизаторами-ИМХО.
дочь Че Гевары
16.05.2009, 21:05
НО ВЕДЬ ТОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....:))
НО ВЕДЬ ТОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....:))
ага:))я тоже так думала, потом Машку лечила от аллергии...
Натуль, не забудь угольком закусить:)):))я по твоей рекомендации теперь неполезности закусываю:))
У нас тоже и щеки красные, пока перестала банан давать..
Нас сегодня посетил остеопат . Показала обоих детей. Сказал, что старший больше в его помощи нуждается, чем младший. Назначил несколько сеансов.
У нас такой,нам очень нравиться. Брали в Оптовой закупке в три раза дешевле. За такую цену его лучше не надо брать. Можно кучу хорошихи развивающих игрух купить за эти денежки.
Я тоже тогда попробую в ОЗ найти! спасибо:flower:
Спасибо!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, да:)) у нас именно такая- я очень довольна!!!!:014:
капусту купили:))
мне сегодня бабушка вообще посоветовала мочу использовать:010::046:
.............
у мамы моей было оч.много молока и как следствие частые лактостазы,ей помогала только тертая картошка завернутая в марлю...я тоже пробовала,но я много чего делала и что именно помогло не знаю,но за сутки с лактостазом справилась!;) а бейлиз это хорошо-вкууусно!:019:
natakulik ну и с Днем Рождения конечно же!!!!!!!:flower::flower::flower::063:
ну в смысле моему 5 лет, а я все равно секу, чтоб не навернулся особо... ну и по-любому на площадке нахожусь, а не где-то там...
я просто офигела... вот была б я злаю тетка или какой манИАК ... ведь на раз-два можно стащить чужого ребенка :(
а если б она навернулась, так папаше наверняка бы мне и претензию предъявил...
я б этого "папашу" так бы напрочищала мозгу.......
эт на одной из тех площадок что по пути от тебя ко мне ?
класс ! поздрапвляем , а мой сегодня САМ СТОЯЛ !- то бишь обе руки от бортика отпустил на пару сек и смотрит на меня ошалелыми глазами -"это я и тааак могу ? "
хорошо что все обошлось , и этого папашу я б тоже :015::015::015:
хммм- а я его сама делаю -- вкуусно и натурально :):019::014:
Astra поздравляем с известием о кв-ре !
дочь Че Гевары
16.05.2009, 22:40
я б этого "папашу" так бы напрочищала мозгу.......
эт на одной из тех площадок что по пути от тебя ко мне ?
площадка около школьного стадиона...
поздравляем!!!!
арсений когда маленький был, то долго ходил и стоял держась за что-то одной рукой, но мамка ехидна обманула мальчика... дала ему в руку ложку... он стоит смотрит, а я пред носом второй ложкой кручу...ну он руку-то и отпустил :))
я
хммм- а я его сама делаю -- вкуусно и натурально :):019::014:
!
а как делаешь? скинешь рецепт Юль:flower:
я пока ничего не пью,кроме безалкогольного пива иногда, боюсь аллергии и вреда ребенку,а по чуть-чуть если то неинтересно:004: хочу уже нормально по паре-тройке бокалов тяпнуть
Milayama
16.05.2009, 22:52
класс ! поздрапвляем , а мой сегодня САМ СТОЯЛ !- то бишь обе руки от бортика отпустил на пару сек и смотрит на меня ошалелыми глазами -"это я и тааак могу ? "
Молодцы!!! Здорово! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.