Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
купила Томи платинум. расхвалили все его, там всякие наворотики в которых я еще не разобралась )
с покупкой!
Девочки, я одна такой паранойей страдаю или нет?
пошли с детьми гулять, малая заснула. прикатили на площадку... поскольку было пусто мы со старшим затеяли играть ну в что-то такое про кругосветное путешествие... площадка такая как корабль как раз... потом прибежала девочка. сказала, что Маша ее зовут и ей 4 года и можно ли с нами играть... девочка с папой гуляла, но папа осел где-то в 30 метрах от площадки с пивом, мобильником и сигаретами... спиной к нам...
мы играли 2часа... т.е. два часа мы втроем бегали с визгами-писками и прочим изображая кораблекрушение, нападение пиратов и проч.
за это время он несколько раз только посмотрел, что ребенок на месте... его как-то вообще не смутило, что его дочь лазает по горкам не только с чужим ребенком, но и с незнакомой тЁтенькой и т.д.
если учесть, что периодически Арсений подбегал ко мне с воплями "мама, посмотри....", "мама, а я вот как умею..", то примерно через час от девочки я слышала "мама, покачай меня на качелях", "мама, можно шапку снять?"...
что-то я прям озадачена ситуацией...
ну он же с пЫвом!
у меня малая третий день ходит вдоль дивана туда-сюда...
у меня тоже шастает
Девочки, поздравляем! Здорово!:flower:
а мой сегодня САМ СТОЯЛ !- то бишь обе руки от бортика отпустил на пару сек и смотрит на меня ошалелыми глазами -"это я и тааак могу ? "
Юль, поздравляем !!! Ромашка молодчинка!
дочь Че Гевары
16.05.2009, 23:00
ну он же с пЫвом!
да... за ним глаз да глаз нужен...:001:
natakulik
16.05.2009, 23:06
я ему сама давлю в пюрешку
а вы разве не на ГВ????
на ГВ:)) я ж немножечко- чайную ложечку:046:
Milayama
16.05.2009, 23:20
Ну вот еще несколько с крестин
http://cs1575.vkontakte.ru/u4779142/92948468/x_b9c3f840.jpg
http://cs1575.vkontakte.ru/u4779142/92948468/x_b0563125.jpg
http://cs1575.vkontakte.ru/u4779142/92948468/x_fa523617.jpg
остальное в контакте
Синеглазая
16.05.2009, 23:21
Девулечки-а мы завтра собираемся отметить полугодие Уляшки и мамино денб рождение, дома стол накрыть..а муж сеня на ночь уехал на гонки..вернее не гонки..а там загадки какие то на машинах разгадывать..3 дня собирался..укатил
Оля Моляшка я соскучилась-как у вас делы?
Юля Глазачева - ты чего трубку взяла и сопела туда и ничего так и не сказала?:):008:
Синеглазая
16.05.2009, 23:22
я вконтакте уже посмотрела):008:
Елена 2802
16.05.2009, 23:23
У нас тоже и щеки красные, пока перестала банан давать..
Нас сегодня посетил остеопат . Показала обоих детей. Сказал, что старший больше в его помощи нуждается, чем младший. Назначил несколько сеансов.
а у нас походу на яблочный сок щеки красные. тоже пока прекратила. Хотя пюрешка с яблочком хорошо прошла.
сколько эти несколько сеансов будут стоить?
я хочу сама походить, но меня жаба душит по 2 тысячи за посещение отдавать.
Елена 2802
16.05.2009, 23:24
Девулечки-а мы завтра собираемся отметить полугодие Уляшки и мамино денб рождение, дома стол накрыть..а муж сеня на ночь уехал на гонки..вернее не гонки..а там загадки какие то на машинах разгадывать..3 дня собирался..укатил
Юля Глазачева - ты чего трубку взяла и сопела туда и ничего так и не сказала?:):008:
значит это не она, а Ксюха шустрила.
площадка около школьного стадиона...
поздравляем!!!!
арсений когда маленький был, то долго ходил и стоял держась за что-то одной рукой, но мамка ехидна обманула мальчика... дала ему в руку ложку... он стоит смотрит, а я пред носом второй ложкой кручу...ну он руку-то и отпустил :))
аа, понятно ,
спасибо
гы - у меня так племяш аналогично - только с пультом от тов ходить научился :)
Молодцы!!! Здорово! :)
Спасииб
фотки отличные, поздравляем :)
а у нас походу на яблочный сок щеки красные. тоже пока прекратила. Хотя пюрешка с яблочком хорошо прошла.
сколько эти несколько сеансов будут стоить?
я хочу сама походить, но меня жаба душит по 2 тысячи за посещение отдавать.
У нас по 1500 берет
Елена 2802
17.05.2009, 00:00
У нас по 1500 берет
ну, как с денежкой соберусь - напишу тебе, телефончик попросить.
yul299100
17.05.2009, 00:09
Юля Глазачева - ты чего трубку взяла и сопела туда и ничего так и не сказала?:):008:ты мне в Красное звонила а я ведь на Удельной а там бабуля с телефоном развлекается
yul299100
17.05.2009, 00:11
значит это не она, а Ксюха шустрила.не Ксюха телефон еще не освоила она тока с пультом хорошо управляется включит телек и давай каналы переключать
Да, да, да:)) у нас именно такая- я очень довольна!!!!:014:
капусту купили:))
мне сегодня бабушка вообще посоветовала мочу использовать:010::046:
.............
напилась детским нурофеном и темп. вмиг спала!:080: пойду бухать бейлизззззззззз:014:
Девочки, что вы творите.:001: Никакой мочи, творога и прочее, так запросто можно заработать мастит, а это уже серьезно. Хирург, который занимается лечением маститов мне говорил, Что надо сцеживать и холод, ультразвук поделать в поликлиннике. А главное - не тянуть . Можно съездить в больницу № 14 , там хорошие доктора - посмотрят и скажут что делать.
ну, как с денежкой соберусь - напишу тебе, телефончик попросить.
Пиши;)
Девочки, привет:)
Долго читала-читала, дочитывала вас, навыделяла кучу цитат и потеряла их. эх...:005:
из того, что помню:
Надя Че - а слинг вам доставлять будут или в Крон за ним поедете? если чё, мы тута;)
Света Scandi - а фотку для коллажа еще не поздно слать? а в каком размере?
Девочки, прикол! у меня ребенок в ванной только что уснул:010::010::010:
Они с мужем купаются каждый день. Обычно, пока наполнится ванна, мелкий лежит у папы под мышкой и болтает о чем-то своем. А сегодня уснул. Минут 10 спит уже:005:
И как это понимать???
2765260
Пойду будить, вытирать,кормить и укладывать в люльку.
Блин, чего-то я даже заволновалась...
С ним все в порядке-то?:091::091::091:
Жень, а температура воды обычная? нам стоит только на пару градусов теплее сделать и ребенок вырубается, фотки в контакте выкладывала...;) так что, думаю, все в порядке:019:
йодом нельзя, дай антигистаминный препарат какой-нибудь, через несколько дней пройдет
почему нельзя? нам медсестра говорила, я мазала - все прошло!:005:
Вот фотка с наших крестин.
Правда Юрку плохо видно, но из того, что готово, это единственное, что можно показать:
http://cs1575.vkontakte.ru/u4779142/92948468/x_0ca34aa6.jpg
какой смешнулька:)
а мы сегодня ребенка сплавили на весь день свекрам и в кино съездили. посмотрели "Ангелы и Демоны". понравилось, но у нас с Брауном еще с "Кода" теплые отношения:065::008:
+ зашли в магаз одежный, через полчаса примерок я поняла, что отвыкла уже от длительного шоппинга. в-общем, купила платье даже без примерки:010:
дочь Че Гевары
17.05.2009, 02:54
Надя Че - а слинг вам доставлять будут или в Крон за ним поедете? если чё, мы тута;)
не... мы в Питере забирать будем...она их возит я так поняла для раздачи желающим :))
эх... а в Кронштадте я была АДЫН раз... там классно :)
Девочки:) всем добрго утра :) Как сегодня в питере погода ? и ни кто не знает- где посмотреть что во второй половине июня обещают ? ....задумалась так...
Sota32 - наша любимая теща вроде летала ;) - как оно при взлете,посадке, как с дитем на руках? как его "фиксируют" при наборе и спуске ? как в зале ожидания было ? когда в питер прилетели - быстро с доками разобрались ? или я путаю и не ты летала :016:
Девочки:) всем добрго утра :) Как сегодня в питере погода ? и ни кто не знает- где посмотреть что во второй половине июня обещают ? ....задумалась так...
Sota32 - наша любимая теща вроде летала ;) - как оно при взлете,посадке, как с дитем на руках? как его "фиксируют" при наборе и спуске ? как в зале ожидания было ? когда в питер прилетели - быстро с доками разобрались ? или я путаю и не ты летала :016:
смотрела вчера на Гисметео-весь июнь почти всегда в районе +20 (врут точно), на других информерах-прохладнее:(
погода сегодня пасмурная +14 обещают днем, пока прохладно жутко и дома холодные, отопление быстренько выключили, когда тепло дня 3 держалось:(
делы такие:
1. вчера пошли сдавать анализы на аллергены, до этого приходили узнавали можно ли такому маленькому ребеночку взять из пальца, говорили мол можно.
в итоге они полчаса искали в бланке аллергены-шобы заполнить бланк., потом не смогли дозвониться в центр.лабораторию-шоб узнать в какую пробирку кровь налить:wife:
в итоге Лев молчал-молчал как заорал, я б тоже заорала-столько ждать сидеть, я ушла оттуда в итоге, не знаю теперь когда сдам
2. игры на машинах знаю-это ночью задания дают, ездишь типа Форт Баярд, ищешь головоломки и ответы-интересно
смотрела вчера на Гисметео-весь июнь почти всегда в районе +20 (врут точно), на других информерах-прохладнее:(
погода сегодня пасмурная +14 обещают днем, пока прохладно жутко и дома холодные, отопление быстренько выключили, когда тепло дня 3 держалось:(
эххх каак жаль , но спасиибо
Елена 2802
17.05.2009, 10:59
девы, у Ромушки сопли просто ручьем. Чихает, чуть подкашливает. температура не большая.
сегодня уложились только к 4-м утра... захлебывается. отсасывать не дается.
спеленала, прочистила нос, закапала аквамарис, дала бутылочку со смесью и только так уснул...
а в 6 проснулся на кормежку, потом в 8.30.
я в полном каматозе. муж на даче...
какие капли можно малышу, чтобы ночь спал нормально?
девы, у Ромушки сопли просто ручьем. Чихает, чуть подкашливает. температура не большая.
спеленала, прочистила нос, закапала аквамарис, дала бутылочку со смесью и только так уснул...
Лен, до такого чтоб не спать у нас правда не доходило , но вот 8 марта ручьем текли - нас с Ромашкой выручил НАЗОЛ -БЕБИ И ДЕТСКИЙ НАЗИВИН + я ромашкой ему носик промымавала прокапывала на след день уже явно лучше , капала только на ночь на 3ий день - прошло все ТТТ
не болейте , тезки ! @@@@@@@@@@
називин детский и погрей ушки компрессом
да... за ним глаз да глаз нужен...:001:
а то!:015:
молодцы!
Света Scandi - а фотку для коллажа еще не поздно слать? а в каком размере?
шли! не уменьшай тока
називин
називин детский и погрей ушки компрессом
+1
Девочки! Отметьтесь в теме, плиз! Про прикормы спрашиваю. Что-то совсем не понимаю, чем Машу начинать кормить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395696
називин, капаешь, немного ждёшь,капельку физ.раствора или аквамариса и ОТСАСЫВАЕШЬ! это важно, я жалела пару дней.....потом взяла себя в руки и за два дня всё прошло. после первого же отсасывания стало значительно лучше.
Хотя, мнения врачей, абсолютно противоположные - одни категорически против отсасывания, другие - за.
шли! не уменьшай тока
Я так понимаю размер фотографии уменьшать надо. А то у меня проблема с этим - никак не могу освоить.
делы такие:
1. вчера пошли сдавать анализы на аллергены, до этого приходили узнавали можно ли такому маленькому ребеночку взять из пальца, говорили мол можно.
в итоге они полчаса искали в бланке аллергены-шобы заполнить бланк., потом не смогли дозвониться в центр.лабораторию-шоб узнать в какую пробирку кровь налить:wife:
в итоге Лев молчал-молчал как заорал, я б тоже заорала-столько ждать сидеть, я ушла оттуда в итоге, не знаю теперь когда сдам
2. игры на машинах знаю-это ночью задания дают, ездишь типа Форт Баярд, ищешь головоломки и ответы-интересно
Оль, а где ты хотела сдать кровь на аллергены? Раньше говорили, что только из венки аллергопробы берут...
natakulik
17.05.2009, 11:51
Девочки, что вы творите.:001: Никакой мочи, творога и прочее, так запросто можно заработать мастит, а это уже серьезно. Хирург, который занимается лечением маститов мне говорил, Что надо сцеживать и холод, ультразвук поделать в поликлиннике. А главное - не тянуть . Можно съездить в больницу № 14 , там хорошие доктора - посмотрят и скажут что делать.
А где эта больница? В воскресенье работает?:091:
Я вчера вечером обнаружила таки бугорок внутри этой груди:( правда он прощупывается только в определенном лежачем положении... положила на ночь капусту - легче не стало- грудь все равно болит:( бугорок все равно остался...или может это мышца? хотя на второй нет такого:(
Мне вчера врач тоже сказал сцеживаться до конца... Только проблема в том, что молоко у меня все время прибывает и именно когда идет стимуляция груди (будь то ребенок или сцеживание)...
Sakratif
17.05.2009, 12:11
Наташ, пускай ребенок постоянно сосет из нее, у меня был лактостаз, только так и спаслась, температура была 39 с чем-то, ужасное покраснение на пол груди, кормила только из одной груди, вторую чутка давала до облегчения, ну или сцеживать можно и прикладывала капустный лист смазанный медом (не знаю был ли толк), через пару дней перестало болеть, покраснение дольше сходило...............
В смысле не надо
не надо-сама уменьшу. если потребуется
natakulik
17.05.2009, 12:21
Ну все :) уже выяснила, что делать.:)
Я вчера вечером обнаружила таки бугорок внутри этой груди:( правда он прощупывается только в определенном лежачем положении... положила на ночь капусту - легче не стало- грудь все равно болит:( бугорок все равно остался...или может это мышца? хотя на второй нет такого:(
Мне вчера врач тоже сказал сцеживаться до конца... Только проблема в том, что молоко у меня все время прибывает и именно когда идет стимуляция груди (будь то ребенок или сцеживание)...
бугорок - это бегом, бегом к врачу.....скорее всего закупорился проточек....у тебя уже много дней - чем быстрее оттуда выйдет молоко, тем лучше.
Оль, а где ты хотела сдать кровь на аллергены? Раньше говорили, что только из венки аллергопробы берут...
В Хеликсе хотела сдать-в нашем дома он открылся, в Скандинавии дороже(она тож в нашем доме, открылась раньше Хеликса), теперь думаю до гомеопатической поликлиники добраться-нам в больничке детской на Авангарндной ее посоветовали-там из пальчика берут точно врач сказал-аллерголог
Наташ, пускай ребенок постоянно сосет из нее, у меня был лактостаз, только так и спаслась, температура была 39 с чем-то, ужасное покраснение на пол груди, кормила только из одной груди, вторую чутка давала до облегчения, ну или сцеживать можно и прикладывала капустный лист смазанный медом (не знаю был ли толк), через пару дней перестало болеть, покраснение дольше сходило...............
Ну все :) уже выяснила, что делать.:)
Согласна с Иришкой-у меня уже раза 3 лактостаз был-кормила только из больной груди дня 2, пока легче не стало
В Хеликсе хотела сдать-в нашем дома он открылся, в Скандинавии дороже(она тож в нашем доме, открылась раньше Хеликса), теперь думаю до гомеопатической поликлиники добраться-нам в больничке детской на Авангарндной ее посоветовали-там из пальчика берут точно врач сказал-аллерголог
гомеопатическая - это на Пражской?
гомеопатическая - это на Пражской?
да,она
у меня малая третий день ходит вдоль дивана туда-сюда...
Поздравляю!!
А моя уже третий день на корячках стоит))):004:
Привет!!!!
Не ..мы еще не летали...в конце июня предстоит.
я купила кенгурушку,при взлете и посадке планирую грудь дать,если спать не будет...
Про доки....а что с ними?Просто вопроса не поняла...
Метро Нарвские Ворота, больница №14, ул. Косинова, 14 (номер дома могу наврать. но там уже не промажешь) работает каждый день и круглосуточно. Можно вызвать скорую и сказать чтобы отвезли туда. от госпитализации можно отказаться. Удачи.
НАТАША, с прошедшим днем рождения!!!:flower:
почему йодом нельзя?
Нам сказали к уплотнениям от прививок прикладывать капустный лист, но не йод.
Девочки, я одна такой паранойей страдаю или нет?...
Меня тоже сильно удивил на днях один случай.:001:
кстати, кто ест бананы? у нас от бананов зеленые страшные какахи...
у нас вроде нет, во всяком случае, в глаза не бросалось.
Мы вчера старшей отмечали др с её друзьями (у нее 8 июня, но тогда уже все разъезжаются).
Отмечали в музее Мир Воды.
Было 12 детей 9 лет.
Хорошо, мне мама помагала моя. Усталииии!
400 кадров отсняла - теперь копашусь в них потихоньку.....
Поэтому вчера на форуме и не была.
насть - у нас давно кенга. пользуем на ура--- полетим на легке а про доки я имела ввиду быстро ли из самолета попадаешь в зал пройдя контроль ну да ладно - из нас 2их я буду первая - мы +- 10 06 летим тттттттттттттт будешь в питере- встретимся. расскажу как прошло и что пригодилось - лететь нам 3 часа
Milayama
17.05.2009, 15:37
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
http://s42.radikal.ru/i096/0905/25/019ce2290a34.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
насть - у нас давно кенга. пользуем на ура--- полетим на легке а про доки я имела ввиду быстро ли из самолета попадаешь в зал пройдя контроль ну да ладно - из нас 2их я буду первая - мы +- 10 06 летим тттттттттттттт будешь в питере- встретимся. расскажу как прошло и что пригодилось - лететь нам 3 часа
Юль,обязательно встретимся!!!
нам лететь 4,5 часа...
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
=ЕлЕНкА=
17.05.2009, 15:47
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
yul299100
17.05.2009, 16:08
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
Артурчика и его мамочку Женю с полугодием
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
Как бывший работник аэропорта могу сказать, что из самолета сразу в зал прилета. Никакого контроля проходить не надо. ;)
Девчат, можно я тут поною? :( Не могу я больше с животом мелкого биться... только вроде все пошло на лад... и вес набирать начали, и кашки кушали... как опять проблемы начались... Какашки снова фиг пойми какие, живот опять болит, постоянно тужится, ест через плач... :(:(:( У меня сил совсем не осталось... когда ж этот кошмар закончится...? :( Завтра опять какахи на анализы потащу...
девочки, мы опять полетели с кровати :( уже второй раз.
я оставила на кровати своей спать, а он проснулся поихонечку и пополз по своим делам. сверзился и заорал. даже не знаю как он упал. теперь вот придираюсь к нему: кажется что в сон клонит, что на звук не так реагирует :(
хотела уже в неотложку звонить муж и подруга отговорили. говорят, если бы че-то было, то за 1,5 часа уже бы давно проявилось... а это просто он спать захотел ( у нас такое бывает, что 1,5 часа всего между снами играет)...:005::(
ЖЕНЯ! (ФОКСМАН), вы на какой кроватке остановились?
надо срочно покупать, а то из колыбельки падать ещё выше, а на кровати я боюсь теперь оставлять..
Irisochka
17.05.2009, 17:57
Мы вчера старшей отмечали др с её друзьями (у нее 8 июня, но тогда уже все разъезжаются).
Было 12 детей 9 лет.
а что это за музей такой?
Irisochka
17.05.2009, 17:58
я оставила на кровати своей спать, а он проснулся поихонечку и пополз по своим делам. сверзился и заорал. даже не знаю как он упал. теперь вот придираюсь к нему: кажется что в сон клонит, что на звук не так реагирует :(
хотела уже в неотложку звонить муж и подруга отговорили. говорят, если бы че-то было, то за 1,5 часа уже бы давно проявилось... а это просто он спать захотел ( у нас такое бывает, что 1,5 часа всего между снами играет)...:005::(
уж лучше сразу на полу укладывай
Юль,обязательно встретимся!!!
нам лететь 4,5 часа...
ОКЕЙ
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ - НАИЛУЧШИХ ВАМ ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!
Как бывший работник аэропорта могу сказать, что из самолета сразу в зал прилета. Никакого контроля проходить не надо. ;)
а то есть нет паспортного как при посадке и муж там в зале прилета может всчтретить ?
Девчат, можно я тут поною? :( Не могу я больше с животом мелкого биться... только вроде все пошло на лад... и вес набирать начали, и кашки кушали... как опять проблемы начались... Какашки снова фиг пойми какие, живот опять болит, постоянно тужится, ест через плач... :(:(:( У меня сил совсем не осталось... когда ж этот кошмар закончится...? :( Завтра опять какахи на анализы потащу...
а вам не назначали лактро фильтрум ? - нам он хорошо помог - но просто спрашиваю и не пишу дозировку- так как его все таки врач назначает @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - что б все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то есть нет паспортного как при посадке и муж там в зале прилета может всчтретить ?
При посадке паспортного контроля тоже нет. Ты ж не из за границы летишь. ;) Это просто регистрация, где просят паспорт и билет. Муж в зале прилета может совершенно спокойно встретить. ;) Если стоять лицом от города к Пулково, то это будет левый вход. На первом этаже зал прилета для рейсов по РФ. :flower:
Ты с коляской летишь? Если да, то имеешь полное право сдать коляску под самолетом. Т.е. на регистрации тебе на нее прилепят багажную бирку, а под самолетом погрузят багаж, чтоб мелкого не таскать. Если на регистрации будут бубнеть, что так нельзя - шли всех лесом. Это я тебе как работник регистрации говорю. :flower:
а вам не назначали лактро фильтрум ? - нам он хорошо помог - но просто спрашиваю и не пишу дозировку- так как его все таки врач назначает @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - что б все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сначала назначили Бифидумбактерин, потом Аципол. Как только начала давать Аципол - начались проблемы... А вообще, проблемы у нас с врачами... все мнят из себя гастроэнтерологов... что участковая, что нефролог.... и все дают назначения кардинально противоположные. :015: А направление к гастроэнтерологу никто давать не хочет. :015: На этой неделе пойду платно....
Нам сначала назначили Бифидумбактерин, потом Аципол. Как только начала давать Аципол - начались проблемы... А вообще, проблемы у нас с врачами... все мнят из себя гастроэнтерологов... что участковая, что нефролог.... и все дают назначения кардинально противоположные. :015: А направление к гастроэнтерологу никто давать не хочет. :015: На этой неделе пойду платно....
значит так, бери направление у педиатра (чтбы бесплатно попасть) и дуй в педиатрический институт
там необходимо заранее записаться по телефону
http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=62
запишись обязательно к Царёвой - гастроэнтеролог, как мне сказали - лучше врача просто не найдёте
можешь моим словам доверять (у меня папа долгое время был начальником педиатрического института)
но обязательно к ней запишись, она по какам спец
пойди к начальнику поликлиники и потребуй направление раз участковая не даёт - не имеют право
мне сразу моя врачиха дала
мы правда к гинекологу ходили туда
Milayama
17.05.2009, 21:56
точно. Куда-то все исчезли?
погулять пошли что-ли?
дочь Че Гевары
17.05.2009, 22:10
мы тут... но как-то странно с собой болтать вот и молчу...
а вот оно как в самолете..спасибо . нет я лечу совсем одна с ним поэтому кенгуру-форева :)) удачного тебе похода за направлением !!!
Я вас так понимаю!!! наши зеленые каки,очередной анализ с 20-40 лейкоцитами в слизи,время от времени едкий стул от которого кожа краснеет...и в педиатричке уже были,и в 122 МСЧ у гастроэнтеролога,во вторник опять в педиатричку-корректировать назначения :005:
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
поздравляем!!! :love: :love: :love: :flower:
Нам сказали к уплотнениям от прививок прикладывать капустный лист, но не йод.
а у нас уплотнение с БЦЖ так и не прошло еще, врачи молчат, а я и не задумывалась, или от БЦЖ так надо?
Было 12 детей 9 лет.
400-это круто! поздравляем с днем рождения!!! :flower:
а какой у вас кенгурушка? мы думаем какой лучше купить? посоветуйте, а?;)
хуже нас не бывает... мы 4 раза уже летали:( я очень волнуюсь, чуть позже пойду наверное снова узи ГМ делать :005:
Поздравляем
с полугодием
[COLOR="Magenta"]Женю (Юкки) и Артура
поздравляю!!!:flower:
а что это за музей такой?
шпалерная 56, на водоканале.
самый новые, современный и крутой музей у нас в городе.
кстати очень интересный для школьников.
а у нас уплотнение с БЦЖ так и не прошло еще, врачи молчат, а я и не задумывалась, или от БЦЖ так надо?:
да, с бцж это норма. может долго не рассасываться. у меня у старшей только через год прошло.
Это я тебе как работник регистрации говорю.
А скажи, пожалуйста, а могут мужа БЕЗ билета пропустить после регстрации, до зала ожидания... или хотя бы досмотр помочь пройти?
Я одна лечу с ребенком, коляской, большим чемоданом и кошкой.:001:
И какие шансы получить первые (широкие) места, если прийти к концу регистрации?
Поздравляем
с полугодием
Женю (Юкки) и Артура
Спасибо. :)
Я сегодня торжественно запихнула в ребенку его первую ложку (вернее четвертинку) капусты. Тааакую недовольную морду скорчил. Но съел. Потом еще четвертинку ложки запихнула. Выплюнул и заорал - "дайте мне нормальной еды". :))
А скажи, пожалуйста, а могут мужа БЕЗ билета пропустить после регстрации, до зала ожидания... или хотя бы досмотр помочь пройти?
Неа, не пропустят мужа, летала вдвоем с детем не раз, не пропускали.
Шанс невелик, точнее его, практически, нет.
А мы уже неделю без ГВ, я как и планировала в 6 месяцев закончила. Утром едим кашу, в обед овощи, в полдник творог с фруктами, на ночь опять кашку. ТТТ все ок, аппетиту Санюшке не занимать :)
а вот оно как в самолете..спасибо . нет я лечу совсем одна с ним поэтому кенгуру-форева :)) удачного тебе похода за направлением !!!
Пасиб.
Ты номер своего рейса знаешь? Могу посмотреть какой самолет будет и какие там места получше с ребятенком сидеть. ;)
Климович
17.05.2009, 23:19
Всем приветик!
Sova Юля - удачного вам перелета! ЖДем вас в прохладном дождливом Питере!:004:
Zingara - сочувствуем вам очень, у нас тоже были два раза проблемы с какунцами, второй раз - после антибиотиков, ужас как бесило:015:
Елена 2802 - как носик? как вспомню оры при соплеотсосе...:001:.. насчет чая со слоном - понравилось:))
а мы сегодня ходили к свекрам, которые живут через три дома. месяц они нас не видели. получила втык за то, что все делаю не так - одеваю, кормлю, укладываю и т.п. к тому же куда-то задевала подаренную свекровью в ноябре шапочку. вот какая я плохая.
Климович
17.05.2009, 23:20
А мы уже неделю без ГВ, я как и планировала в 6 месяцев закончила. Утром едим кашу, в обед овощи, в полдник творог с фруктами, на ночь опять кашку. ТТТ все ок, аппетиту Санюшке не занимать :)
ого. молодцы вы, мы дай бог к концу лета сообразим, что можно полноценно кушать что-то другое кроме мамы , я уж молчу про засыпать
Я вас так понимаю!!! наши зеленые каки,очередной анализ с 20-40 лейкоцитами в слизи,время от времени едкий стул от которого кожа краснеет...и в педиатричке уже были,и в 122 МСЧ у гастроэнтеролога,во вторник опять в педиатричку-корректировать назначения :005:
:( Держитесь.... У нас при выписке из больницы капрограмма была идеальная, но щаз чую будет полный караул... :(:(:( Сейчас все сдадим и будем брать штурмом врачей. :wife:
Вам какие лекарства назначают?
Климович
17.05.2009, 23:21
ЮККИ, поздравляем!:support:
Мужа за регистрацию не пустят. Там идет предполетный досмотр и пускают только по посадочным талонам. Как вариант, там есть мальчики в желтых рубашках (в Пулково точно есть) - "поднос багажа", с ними можно договориться и они за какую то сумму помогут до самолета донести чего нибудь... А так... сумку в багаж, на коляску багажную бирку и сдавать под самолетом... кошку на коляску... Я видела ситуации похуже... Мама, трое детей маленьких... от 2х месяцев до 4х лет, 3 дога и куча чемоданов. :010:
Обычно, перед началом регистрации мы просматриваем список пассажиров, чтобы понять, как рассаживать... но лучше, при покупке билета попросить сделать приситинг (предварительную рассадку) на места с детьми. Если билет уже куплен. позвони в представительство авиакомпании и пускай они тогда все это сделают. Отказать не должны.
ого. молодцы вы, мы дай бог к концу лета сообразим, что можно полноценно кушать что-то другое кроме мамы , я уж молчу про засыпать
Мы засыпали с рождения с соской без мамы в кровати. Сейчас этого и придерживаемся, разве что могу ей бутылку с компотом вручить. Она держит за ручки бутылочку, выпивает, выкидывает и сама засыпает, я и не присутствую. Это результат тренировок:)), к этому шли с самого рождения.
Обычно, перед началом регистрации мы просматриваем список пассажиров, чтобы понять, как рассаживать... но лучше, при покупке билета попросить сделать приситинг (предварительную рассадку) на места с детьми. Если билет уже куплен. позвони в представительство авиакомпании и пускай они тогда все это сделают. Отказать не должны.
О! Это ценный совет, спасибо!:flower:
Jane Foxman
17.05.2009, 23:36
а куда все подевались
я все выходные в делах и заботах, так что вообще мимо ЛВ практически пролетела
Кучу всего перестирала, перегладила такую гору белья, что сама удивляюсь,как за раз осилила:010:, полы намыла, кое-какие шкафы на кухне разобрала, а еще я на ТО вчера машинку свозила и мы всей семьей, пока ТО делали, на второй машинке в Ашан закупиться съездили.
Зато на обратном пути мелкий как разрыдался, что не замолкал все 20-25 минут, что до дома оставалось ехать, Есть хотел - не рассчитала я с кормежками:( Хотя, странно, в Меге я его покормила в 8 часов, а в 9.15 он уже начал хныкать... Обычно 2-2,5 часа выдерживает между кормлениями легко.:005: Как его жалко было, а останавливаться и кормить не хотелось, пока до дома не доберемся. Уж я потом перед ребенком сто раз извинилась - так стыдно было,ч то он по моей вине так расплакался.:( Все-таки, неправильная я какая-то мать:005:
Жень, а температура воды обычная? нам стоит только на пару градусов теплее сделать и ребенок вырубается, фотки в контакте выкладывала...;) так что, думаю, все в порядке:019:
вода обычная была, просто ребенок был сильно уставший - он втот день спать отказался практически.
Ночной дозор называется эта развлекуха. Уж как я хотела съездить разок хотя бы, но то девочка, с которой я ехать собиралась, не могла, то еще что-то, а потом я забеременела и первцю половину беоременности спала, как сурок, так что мне ночные игры просто не потянуть было, а когда "отоспалась", уже такое пузо отросло, что только по дозорам и шляться. А уж теперь и вовсе не получается. да и девочка та в Швейцарии живет с мужем теперь и ребенком на 2 месяца нас постарше:))
Поздравляю!!
А моя уже третий день на корячках стоит))):004:.
хнык...
а мы на 4 дня постарше, а на карачки и не пытаемся встать
мы только ползти пытаемся, и то безуспешно:065:
ЖЕНЯ! (ФОКСМАН), вы на какой кроватке остановились?
надо срочно покупать, а то из колыбельки падать ещё выше, а на кровати я боюсь теперь оставлять..
мы так и не купили, хотя пора - не то слово
скоро наше чудо сядет и люлька автоматом перестанет быть подходяим лежбищем
я тебе сходу не скажу, на чем мы остановились, но как варианты рассматривали кроватки с продольным маятником (качалку не хочу,а почему не поперечный маятник выбрали, уже и не помню:016:) - Можга (то ли Кристина, то ли Анастасия)и Бэби Италия (кажется, Pen)
Теперь вот осталось взять руки в зубы и найти, где в инете заказать подешевле.
но лучше, при покупке билета попросить сделать приситинг (предварительную рассадку) на места с детьми.
О как, в первый раз такое слышу. А как его попросить, если электронный билет покупаю? Тоже позвонить? Так и просить - места с детьми?
Спасбо.
а у нас уплотнение с БЦЖ так и не прошло еще, врачи молчат, а я и не задумывалась, или от БЦЖ так надо?
а какой у вас кенгурушка? мы думаем какой лучше купить? посоветуйте, а?;)
хуже нас не бывает... мы 4 раза уже летали:( я очень волнуюсь, чуть позже пойду наверное снова узи ГМ делать :005:
нормально , оно и правда может до года проходить
ээ обычная, от 0 мес, вот он на фотке в ней,
могу завтра без него сфоткать саму кенгуру
....
жень, ну ты герооой!!!!!! а про места- сомневаюсь , но не летала еще ( посл раз летала 12 лет назад) просто ИМХО
Елена 2802
17.05.2009, 23:50
Всем приветик!
Елена 2802 - как носик? как вспомню оры при соплеотсосе...:001:.. насчет чая со слоном - понравилось:))
а мы сегодня ходили к свекрам, которые живут через три дома. месяц они нас не видели. получила втык за то, что все делаю не так - одеваю, кормлю, укладываю и т.п. к тому же куда-то задевала подаренную свекровью в ноябре шапочку. вот какая я плохая.
носик пока не проходит. Муж после моего невнятного с недосыпа то ли плача то ли всхлипов примчался в город уже через часа полтора, сбегал в аптеку купил Назевин. Капаем. Льются ручьем... но пока он играет - они ему явно не мешают, а как спать - беда. Да соплеотсос это теперь самая ненавистная для нас вещь, да и пипетка скоро туда же попадет.
посмотрим как сегодняшняя ночь пройдет.
а вот почему ты такая плохая невестка??!! :092:
Шапочка наверное уже и малая - с ноября-то сколько времени прошло, скажи, что она у вас самая любимая и вы ей теперь просто играете, и спите с ней и вообще не расстоетесь. Но только дома...
всем пока, пошла дрыхнуть пока есть такая возможность.
Jane Foxman
17.05.2009, 23:56
думаю, шанс есть;)
мы на моих 23-25 неделях в Болгарию летали, так я при регистрации, указав на пузо,п опросила места не в хвосте хотя бы, и нас посадили вообще в "бизнес-класс". Я так поняла, что когда билеты без мест продаются, то этот "Бизнес-отсек" они как бы про запас держат. Даш, я правильно предполагаю?
А на обратном пути в бизнес не получилось, но посадили просто в первый ряд, что тоже было хорошо.
Регистрацию по пути туда проходила в середине, ближе к концу, а на обратном пути вообще одна из последних
молодцы какие!
Мама, трое детей маленьких... от 2х месяцев до 4х лет, 3 дога и куча чемоданов. :010:
мама дорогая!!!:001::001::001:
а советы ценные, надо запомнить:flower:
Мы засыпали с рождения с соской без мамы в кровати. Сейчас этого и придерживаемся, разве что могу ей бутылку с компотом вручить. Она держит за ручки бутылочку, выпивает, выкидывает и сама засыпает, я и не присутствую. Это результат тренировок:)), к этому шли с самого рождения.
а мы соску с рождения игнорируем
поэтому засыпать сами хоть и умеем, но с пальцем во рту, поэтому я надзираю за проессом и пальцы изо рта постоянно вытаскиваю, пока не уснет
из-за этого значительно дольше, чем могли бы
О как, в первый раз такое слышу. А как его попросить, если электронный билет покупаю? Тоже позвонить? Так и просить - места с детьми?
Спасбо.
Электронный билет - тоже билет. ;) Позвони и скажи, что ты летишь с грудным ребенком и сидеть в хвосте у тебя желания нет. ;)
думаю, шанс есть;)
мы на моих 23-25 неделях в Болгарию летали, так я при регистрации, указав на пузо,п опросила места не в хвосте хотя бы, и нас посадили вообще в "бизнес-класс". Я так поняла, что когда билеты без мест продаются, то этот "Бизнес-отсек" они как бы про запас держат. Даш, я правильно предполагаю?
А на обратном пути в бизнес не получилось, но посадили просто в первый ряд, что тоже было хорошо.
Регистрацию по пути туда проходила в середине, ближе к концу, а на обратном пути вообще одна из последних
Чартером летела? ;) Бизнес салон у нас на закуску остается... :065: Но если компоновка самолета не полная, то туда никого не сажают, ибо бортпроводники там поспать любят. :065:
Jane Foxman
18.05.2009, 00:21
Чартером летела? ;) Бизнес салон у нас на закуску остается... :065: Но если компоновка самолета не полная, то туда никого не сажают, ибо бортпроводники там поспать любят. :065:
угу, чартер был
я так и поняла,что они его для себя придерживали - девочка на регистрации перед тем,как нам места проставить, что-то показала мужчине, который контролировал процесс и только с его разрешения отдала нам эти места
alenkaspb03
18.05.2009, 00:45
ну вот все забыли что это мы только неделю назад с самолета!!! могу рассказать подробности (правда мы летели с мужем)
1. приезжать лучше заранее что бы достались хорошие места в первом ряду (у нас не прокатило при покупке и указании что летит маленький ребенок забронировать места, поэтому когда мы летели туда и приехали за 10 мин до вылета нас посадили в самый хвост- там мало места и ОЧЕНЬ шумно)
2. туда летели с кенгуру, нам было не оч удобно деть все равно весь полет просидел на руках то у меня то у мужа
3. обратно посадили Арсения в автокресло. ОЧЕНЬ удобно!!! но это имхо
4. ни в нашем ни в Архангельском аэропортах не заметила особого подхода к пассажирам с маленькими детьми
5. при взлете или посадке обязательно поить или кормить (дальше многие говорили что детки вырубаются и спят, мы веселились всю дорогу туда и обратно)
6. мы коляску не стали брать, но если бы и взяли то я бы сдала в багаж (хотя очень жалко там их так кидают)
7. читала что и автокреска отбирают при входе в самолет но у нас ничего не отбирали
8. с документами нет никакой волокиты, обычный паспортный контроль и выдача посадочных талонов
9. при проходе металоискателей пришлось вытаскивать ребенка и а/кресла и ставить его на ленту
если есть вопросы спрашивайте
следующий раз мы летим 13 июня но уже без папы, будет тяжело
Девочки, подскажите.
Может ли быть разрыв между 2 и 3 АКДС не 40 дней, а 2 или 2,5 мес?
нормально , оно и правда может до года проходить
ээ обычная, от 0 мес, вот он на фотке в ней,
могу завтра без него сфоткать саму кенгуру
а ээ - это марка или как-то расшифровывается? сфоткай если не трудно?! ;) в нем удобно?
alenkaspb03
18.05.2009, 01:20
Девочки, подскажите.
как мне педиатр наша сказала главное что бы не меньше 1.5 месяцев а больше ничего страшного
Caracola
18.05.2009, 01:28
Всем привет!
Мы заболели :(
всех поздр с датами!
для позитива - гляньте на фотку раритета:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26214840&postcount=7702
november
18.05.2009, 01:42
Всем привет!
всех поздр с датами!
Привет!
А чего заболели? :( Что с вами?
Раритет обалденный!!! :073:
Caracola
18.05.2009, 01:48
традиционная сентябрьско-майская болячка - привет батареям называется :015:
жалко, что только потеплело и мы обогреватель включили - как все засели с горлом и соплями
а в четверг у нас выпускной :091:
Всем привет!
всех поздр с датами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Раритет - умора:0005:
Caracola
18.05.2009, 02:00
хотела ссылку к похудалам выложить, но пожалела
см - может кому пригодится?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1384108
ссылку лучше сохранить, но по ней идти при необходимости
или до 18 часов ;)
а сдругой стороны ЖЕНЯ ( ФОКСМАН) наверно и права -с ДИТЕМ же летишь
офф - а кошку зачем с собой ?
жень- вот мы в кенгурушке нашей покапали в дет магазине за 700 р ( в Элисте, тут брала)
http://i051.radikal.ru/0905/ac/783c7ec3294a.jpg (http://www.radikal.ru)
Milayama
18.05.2009, 02:05
Девочки, подскажите.
Мне педиатр сказала, что не менее 45 дней должно пройти.
А больше - можно. У старшего делали почти через 3 месяца третью ... и ничего - прошло.
Всем привет!
всех поздр с датами!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так похоже со своей болячкой справились сами ...
Milayama
18.05.2009, 02:15
Поздравляем
с полугодием
Сашу (MITA) и Колю
Ольгу (Olgicca) и Катю
http://s59.radikal.ru/i164/0905/3f/acdc1d2b6855.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Мы заболели
поправляйтесь скорее!!!
Поздравляем с полугодием
Сашу (MITA) и Колю
Ольгу (Olgicca) и Катю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.