Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
я носила в кенгурушке, с детем же сидящем в ней и готовила
еще вариант - посадить в кресло рядом с собой и что-то делать (днем я так в ЛВ сижу - Дарья у меня за спиной на диване игрушку мусолит)
про разговоры и взрослые игрушки уже писали
не нужен детям фишер-прайс и ты пы - это для родителей :))
детям подавай половники, крышки от кастрюль, коробочки и ты пы
моя аж чуть не подавилась слюной, когда папа ей предложил хохломской половничек :))
а игрушек в манеж много не надо сыпать - достаточно 3-5
остальные периодически убирать, у деток короткая память и они быстро про них забывают, а потом воспринимают как новые
да он сидит рядом в стульчике и ноет, дурилка такая маленькая
Caracola
22.05.2009, 23:25
вы на что подбиваете????? мне муш голову открутит, ладно сама поеду по КАД, а ребенком рисковать.... я еще не могу полностью контролировать, что вокруг меня на дороге делается.... Даже если ехать в крайней правой полосе, все равно и на КАД заехать надо, да и съехать... ВОт в 5 утра я бы поехала... Но Юля меня в 7 утра врядли ждать будет )))))
мне кажется, что часиков в 11 там спокойнее, чем рано утром
встать в крайнюю правую полосу и тошниться с медленной скоростью до нужной развязки
с ребенком наверно страшно
но мне тяжело понять, я с 4 лет за рулем :))
Елена 2802
22.05.2009, 23:28
вы на что подбиваете????? мне муш голову открутит, ладно сама поеду по КАД, а ребенком рисковать.... я еще не могу полностью контролировать, что вокруг меня на дороге делается.... Даже если ехать в крайней правой полосе, все равно и на КАД заехать надо, да и съехать... ВОт в 5 утра я бы поехала... Но Юля меня в 7 утра врядли ждать будет )))))
муж в командировке приедет в воскресенье.
а просить папу, чтобы он в свой выходной ехал из-под Всеволожска ко мне в Петергоф, потом почти обратно, потом отвез меня в Петергоф и снова вернулся под Всеволожск - неа...
Юля! а если в субботу приедут 2 Веры? я Наташе STaSHa смс отправлю, спрошу как она?
заезжай в 7 утра ко мне, а от меня и до Юли не далеко.
А вообще я когда первый раз одна поехала, муж улетел в Москву. Мы с ним вместе доехали до аэропорта по КАД, он был за рулем, а обратно я одна почалила на Просвет. Эх натерпелась... Доехала, отзвонилась сразу мужу, мол все гуд.
И так каждый день отзванивалась как приеду на работу и как с нее приеду домой.
Потом приехала за ним в аэропорт встречать.
Caracola
22.05.2009, 23:29
да он сидит рядом в стульчике и ноет, дурилка такая маленькая
искать варианты - музыка/песни/пляски
хотя пляски чреваты - потом долго плясать будешь :))
найти то, чем ребенок займется
меня хорошо выручает подушка с пришитыми на нее пуговицами
а может ребенка что-то беспокоит?
сегодня мои мужики долго пытались развлечь Дашку, пока она спала, а когда догнали, что она голодная - принесли мне под бок
потом она пол-часа им песни пела сидя в стульчике
http://cs4164.vkontakte.ru/u945629/1664339/x_89dce8c6.jpg
готовила первый раз в жизни торт..
молодчина какая!!:019::019: суперский торт)))
Блин, ну похоже только я еще не пекла мужу сиськи :)) надо учиться:)
не, не одна:))
мой тоже без торта:))
встать в крайнюю правую полосу и тошниться с медленной скоростью до нужной развязки
в одну сторону около 70 км... это полтора часа напряга... для меня это очень много руки дрожат и все такое....
Caracola
22.05.2009, 23:31
разве 70 ????
это я в такую даль ездила на работу? :010:
а ты пойди другим путем - зови Юлю с девочками на фонтаны ;)
искать варианты - музыка/песни/пляски
хотя пляски чреваты - потом долго плясать будешь :))
найти то, чем ребенок займется
меня хорошо выручает подушка с пришитыми на нее пуговицами
а может ребенка что-то беспокоит?
сегодня мои мужики долго пытались развлечь Дашку, пока она спала, а когда догнали, что она голодная - принесли мне под бок
потом она пол-часа им песни пела сидя в стульчике
я вот гоняю, что беспокоит, каждую минуту он есть не хочет-совала сиськи, нет, сытый,
короче буду париться пока, мож перерастет потом:)
спасибо за советы-поддержку, все способы хороши-почти все опробовано, подушку сделать осталось:))-10 минут тишины будут обеспечены:))
Юля безлошадная, ей тоже так далеко сложно, даже если допустить, что захочет...
Я уж тогда Надю ( дочь Че) буду уговаривать))))) Автово ближе )))))
Genevochka
22.05.2009, 23:34
самое забавное, что минут через 20 такой тошниловки в правом ряду сдают нервы, и ты начинаешь соваться левее, а еще через 20 несешься в крайней левой и еще и моргаешь в зад впереди идущему "пешком" как начинает казаться :))
Caracola
22.05.2009, 23:38
понял
могу я тебя мыльницей сфотать :008::))
самое забавное, что минут через 20 такой тошниловки в правом ряду сдают нервы, и ты начинаешь соваться левее, а еще через 20 несешься в крайней левой и еще и моргаешь в зад впереди идущему "пешком" как начинает казаться :))
я обычно сразу в левом еду
но я давно езжу
а когда-то и мне тяжко было, когда 1-й раз по Невскому поехала - поток очень плотный, а скорость около 80 - на кольцевой проще
Caracola
22.05.2009, 23:40
всем спокойной ночи, пошла я на боковую после своих бессонных ночей (не из-за деток ночи были тяжелые, а из-за гриппа (полагаю, что это был он))
Jane Foxman
22.05.2009, 23:44
ага..ток он разобиделся что поздно поздравила, а не сутра как он глаза продрал перед работой :073:
ну, и то ладно:)
про ГВ - у меня бзик наверно
я очень не хотела начинать прикорм, сегодня Дашка чуть не выпала из люльки - муж сказал, что он с люлькой больше гулять не пойдет
и гулять будет только с S-400, а не с этим тяжеленным танком
а я еще не нагулялась с люлькой, не накормилась грудью и т.п. :091::091::091:
наверно у меня кризис "выпускной группы в д/с"
так не хочется, чтобы детки вырастали
а вот со старшим я очень хотела по-быстрее пересесть в прогулку, начать прикорм, одеть не ползунки, а "взрослую" одежу
эх :005::005::005:
какая ж из меня потом бабка не путевая получится :091:
ну,у меня-то первый и,к ак я надеюсь, не последний ребенок. ВОзможно, когда рожу со словами "все, я свой долг перед партией выполнила", тогда, наверное,я тоже буду за каждый лишний день ГВ и люльки цепляться:073::010::010: Хотя, с люлькой я пока не готова расстаться. Пусть послдние 3 дня мелочь спит на прогулке из рук вон плохо, но я все еще надеюсь, что моя лаа с 1-2-часовым досыпанием посла прогулки еще не совсем закончилась:008:
девоньки, я же не сказала..мы сходили сделали рентген грудной клетки..у нас все хорошо..пневмонии нет..сердце даже там посмотрели..сказали все хорошо..все же бронхит у нас есть..лечим..уже можно гулять, но пока без купаний..сказали сходить к эндокринологу на всякий пожарный в соседнюю пол-ку у пр. Славы так как может это у нас аллергическое, посмотреть щитовидку.. еще сходили к ортопеду заодно - ядра сформировались и нас на 3 месяца освободили от посещений этого специалиста)я рада очень))ттт
хорошие новости:flower:
дочь Че Гевары
22.05.2009, 23:44
Чиго надо-то? я все пропустила :)
Мы , кстати, обладатели май-слинга теперь... ОФИГЕННАЯ веСЧь
Чиго надо-то? я все пропустила :)
это я к тому, что раз мне супердалеко ехать к Юле на фотосъемку детки, то буду уговаривать тебя обратить внимание на меня, точнее на мою Веру )))))) ибо ты обитаешь в разы ближе ))))), что судьбоносно
Jane Foxman
22.05.2009, 23:56
я носила в кенгурушке, с детем же сидящем в ней и готовила
еще вариант - посадить в кресло рядом с собой и что-то делать (днем я так в ЛВ сижу - Дарья у меня за спиной на диване игрушку мусолит)
про разговоры и взрослые игрушки уже писали
не нужен детям фишер-прайс и ты пы - это для родителей :))
детям подавай половники, крышки от кастрюль, коробочки и ты пы
моя аж чуть не подавилась слюной, когда папа ей предложил хохломской половничек :))
а игрушек в манеж много не надо сыпать - достаточно 3-5
остальные периодически убирать, у деток короткая память и они быстро про них забывают, а потом воспринимают как новые
я как-то умудрилась не приучить пока к рукам
т-т-т, газики, хоть и мучили, но ближе к ночи обычно, а ночные бдения - отдельная история
но я с 3 недель ребенка приучала к самостоятельным играм
И то ли я такая гениальная педагогица, то ли ребенок у меня чудо чудное, но сработало ведь - по часу,а то и больше может один на коврике тусить и с игрухами разговаривать. А надоедает - так я его в манеж перекидываю. А раньше в люльку под мобиль. Это еще 30-40 минут покоя. А еще хорошо отвлекает показ киношек типя Бэби Эйнштейн (но нам как-то больше всего один сюжет из "Я все могу" нравится -прям визги восторга сплошные)
А подушку надо и правда сшить
пуговицы вроде как имеются
а когда-то и мне тяжко было, когда 1-й раз по Невскому поехала - поток очень плотный, а скорость около 80 - на кольцевой проще
а я вообще на Невском училась ездить.:073: В будни. Днем:001: Меня, наверное, теперь только Садовым кольцом испугать можно:))
natakulik
23.05.2009, 00:01
Девчонки поддержите или просто напишите у кого подобная ситуация:
у меня ребенок плачет часто, причем даже после еды, а едим мы часто:
лежит на коврике после еды минут 15-ноетиигрух полно перегрызет их все-надоедает.
Посажу в стульчик-посидит минут 15-ноет,надоело
Потопает по квартире за подмышки-писк и воторг(мама ноет-поясница болит)
просто сам не может ваще никак, с рук спущу-ноет, на руках молчит, а мне ж тоже хоть что-то делать надо.
у меня едет крыша, я измотанная и дерганая, нервная от нытья, готова уже кляп иногда вставить или охота сбежать куда-нибудь:(
О! Это про нас!:)) Я обычно в слинге по дому хожу:)) Либо выкладываю на пол и ползает себе , изучает территорию... Здесь главное везде двери открытыми держать, а то визг поднимет:046: Кладу его подальше от двери и успеваю в туалет сбегать, пока он в коридор выползает. А еще очень нравятся игрушки брата, и желательно погрязнее :046:
В стульчике мы тоже особо не сидим, если только я ему печенюшку даю-тогда ее грызет и молчит:004:
Ну что еще? Если уже совсем ничего не помогает, то либо ребенок проголодался, либо хочет спать...
завлекай его чем-нибудь, пусть попривыкает что он один. я ив один момент пошла в туалет (сорри), а он у меня орал-орал, кпотом немного успокоился я вышла, и вообще стала приходить не когда истерика, а когда он успокаивался. как-то понимать стал что нефиг истерить и теперь даже засыпает спокойно, смотря на то, что я ухожу из комнаты. и нет меня рядом. пережить это надо.
а наши хрустальные башмачки еще и с хвостиком :004:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/05/254e26749999.jpg (http://www.radikal.ru)
ай не дразнитесь!:101:
дочь Че Гевары
23.05.2009, 00:15
это я к тому, что раз мне супердалеко ехать к Юле на фотосъемку детки, то буду уговаривать тебя обратить внимание на меня, точнее на мою Веру )))))) ибо ты обитаешь в разы ближе ))))), что судьбоносно
тякс... ну от нас к вам ездит маршрутка ...но в петергофе я не ориентируюсь :(
и в следующую пятницу возможно свободна :) т.е. озадачена девочкой, но старший вроде на дачу едет
завлекай его чем-нибудь, пусть попривыкает что он один. я ив один момент пошла в туалет (сорри), а он у меня орал-орал, кпотом немного успокоился я вышла, и вообще стала приходить не когда истерика, а когда он успокаивался. как-то понимать стал что нефиг истерить и теперь даже засыпает спокойно, смотря на то, что я ухожу из комнаты. и нет меня рядом. пережить это надо.
засыпает сам-это здорово, наш только с укачиваниями-если положить одного-красный весь от слез крокодильих
а я минут 5 терплю крик-потом бегу, "роняя тапки"-как Алинчик, он орет сильнее и настойчивее, не успокаивается
если честно в месяце 5 "золотых дней"-он спокойный, 25 дней мотает невры мамаше
дочь Че Гевары
23.05.2009, 00:18
О! Это про нас!:)) Я обычно в слинге по дому хожу:)) Либо выкладываю на пол и ползает себе , изучает территорию... Здесь главное везде двери открытыми держать, а то визг поднимет:046: Кладу его подальше от двери и успеваю в туалет сбегать, пока он в коридор выползает. А еще очень нравятся игрушки брата, и желательно погрязнее :046:
В стульчике мы тоже особо не сидим, если только я ему печенюшку даю-тогда ее грызет и молчит:004:
Ну что еще? Если уже совсем ничего не помогает, то либо ребенок проголодался, либо хочет спать...
о...тут прям все про нас...
но самая вкусняшка - придверной коврик... ни разу не попробовала, но прям трясется когда видит, что путь в коридор открыт :001:
сеперистично
как? :))
Девочки все привет! )))))))))))) :flower::flower::flower:
Всех с датками и достижениями ))))))))
А МЫ СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ))))))))
Уже и дня ползаем на четвереньках, а не по пластунски, сегодня уже бегом бегает, так здорово ))))))))))
молодцы!!!
Девочки, реву белугой... пришел посев мочи, а у нас там клебса.... :(:(:(:(:( Я не могу так больше.... протей выгнали, так теперь эта зараза поселилась.... :(:(:(:(:(
:( что-то вам не везет...
Девочки, а еще готовы наши фотки с фотосессии, которые на пол годика делали, вот покажемся )))))))
здоровски!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!
У меня начались месячные!!!!:080::080::080:
Ура!)) меньше дергаться буш...
yul299100
23.05.2009, 00:19
Девочки, реву белугой... пришел посев мочи, а у нас там клебса.... :(:(:(:(:( Я не могу так больше.... протей выгнали, так теперь эта зараза поселилась.... :(:(:(:(:(Даша ну что ж за напасти ти то кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
тякс... ну от нас к вам ездит маршрутка ...но в петергофе я не ориентируюсь :(
и в следующую пятницу возможно свободна :) т.е. озадачена девочкой, но старший вроде на дачу едет
ну соответственно и я в вашу сторону могу.
Если есть желание пофотографировать сам Петергоф ( ну и пару кадров потратить на дочку мою), могу:
1. побыть гидом
2. предложить кров и стол
3. Собрать прогулку для твоей дочки, если это допустимо, а со слингом долго тяжело .( прогулка пока разобранная на антресолях)
девочки, а я в таком расстройстве...:010::010::010::010:
мы не ползаем...и даже не встаем на четвереньки...
массажистку нафих гони! такие вещи говорить-ужас!:015:
а это мы вернулись с прогулки
прелесть!:love:
Девы я его сделала-первый раз в жизни!торт!!!:080:муж абалдел
молодчина!
женская хрудь :073::065:
фотку давай!(хотя. мошт ты уже и выложила-я еще не дочитала ;) )
ps уже увидела-умничка ты!:019:
дочь Че Гевары
23.05.2009, 00:25
ОК. почти договорились... если арсений свалит в пт на дачу - я к вам :)
november
23.05.2009, 00:26
ну соответственно и я в вашу сторону могу.
Если есть желание пофотографировать сам Петергоф ( ну и пару кадров потратить на дочку мою), могу:
1. побыть гидом
2. предложить кров и стол
3. Собрать прогулку для твоей дочки, если это допустимо, а со слингом долго тяжело .( прогулка пока разобранная на антресолях)
и я, и я к вам хочу! :fifa:
ну почему мы так далеко живем????!!! :091:
Девчонки поддержите
поддерживаю!:flower::flower::flower:
Девушки, идите пока зовут.
Юля так все мило ненавязчиво делает. Фотки класс! Столько памяти останется. Мы лично сегодня на трамвае приперлись.
ну ты ваще героиня!
вот я бы с радостью, но боюсь, что запишусь на пятницу, а поправиться не успею :(
успеешь!
а мы уже записались :004::004::004::004::004::004:
молодцы! когда?
блин, может решиться поехать самой....
электричка до Балтов, потом метро, потом еще транспорт... я 2 часа буду ехать в один конец - нереально, детку жалко.. если бы я у родителей была.... там ближе. До Пискаревки - и вперед
Юля ( Мендес) а потом ты, как я понимаю, на дачу уедешь надолго... ну а еще дальше лучше не загадывать.....
Маша, я завтра к 13-30 на Зенитчиков еду, соответственно, в начале третьего могу тебя забрать от Болтов или от Нарвской-Кировского и довезти до Юли
yul299100
23.05.2009, 00:37
Девочки, а еще готовы наши фотки с фотосессии, которые на пол годика делали, вот покажемся )))))))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Света фото чудесные
а это мы вернулись с прогулки
[URL="http://www.radikal.ru"]красавица
Девы я его сделала-первый раз в жизни!торт!!!:080:муж абалделБелла ты молодец
НА ЗАВТРА, субботу :004:, приглашаю ДВУХ ПРИНЦЕСС на съемку:
в 12 и в 16ч.
Мамы мальчиков - извините, а то девулек совсем не привозят.:(
Еще могу позвать на пятницу.
Пишите В ЛИЧКУ!:flower:Девочки очень советую поехать стока положительных эмоций а сколько восторга от просмотра фоток
девоньки, я же не сказала..мы сходили сделали рентген грудной клетки..у нас все хорошо..пневмонии нет..сердце даже там посмотрели..сказали все хорошо..все же бронхит у нас есть..лечим..уже можно гулять, но пока без купаний..сказали сходить к эндокринологу на всякий пожарный в соседнюю пол-ку у пр. Славы так как может это у нас аллергическое, посмотреть щитовидку.. еще сходили к ортопеду заодно - ядра сформировались и нас на 3 месяца освободили от посещений этого специалиста)я рада очень))тттну вот и хорошо
yul299100
23.05.2009, 00:39
Девушки, идите пока зовут.
Юля так все мило ненавязчиво делает. Фотки класс! Столько памяти останется. Мы лично сегодня на трамвае приперлись.Лена а мы уехали на маршрутке а потом на трамвае но тока обратно так Ксюха впечатлившись и спать передумала
засыпает сам-это здорово, наш только с укачиваниями-если положить одного-красный весь от слез крокодильих
а я минут 5 терплю крик-потом бегу, "роняя тапки"-как Алинчик, он орет сильнее и настойчивее, не успокаивается
если честно в месяце 5 "золотых дней"-он спокойный, 25 дней мотает невры мамаше
не, ну не совсем сам. сначала я с ним ложусь, сисю в рот, он задремал, я встаю, он может глазами вылупиться типа "куда пошла?", но я ухожу и без проблем он спит.. если орет, конечно, я не бросаю, подхожу, опять прилягу, но уже все гораздо спокойнее чем раньше.
yul299100
23.05.2009, 00:49
пРаЗдРавляем
yul299100 Юленка и Ксюшону
с 7 месяцами!!!
Будьте всегда такие же красивые, умные и обаятельные!!!
Девочки всем большое спасибо за поздравления.
Белла мы тебя ЛЮ
отдельное спасибо Юле за то что согласилась пофотать нас именно сегодня это нам такой маленький подарок на семь месяцев
Svetlanich
23.05.2009, 01:47
Девочки Всем спасибо за отзывы про фото :flower::flower::flower:
все оценили фотки, а не моего карапуза ))) немного взгруснулось :love:
ах уж эта женская сентиментальность :010:Расстраиваюсь по поводу и без, похоже "праздники " на подходе.. (мысли в слух : )) )
Девченки, кто делает вылазки с малышней в СВЕТ.
Расскажите плиз!
Мы пока были в Русском музее, вот собираемся в зоопарк и дельфинарий, расскажу потом про реакцию!
И кто ходит по будням, давайте объединимся )))))) :flower::support:
По выходным мы с семьей лазим )))
Совет от себя! Купите деткам вкладыши ОСКАВА (вроде неправильно написала, смотреть не буду ребенок спит) мы на них так шустро начучились работать пальчиками, сегодня купались в ванной и наблюдала, рядом со мной стоит и возиться в в оде племяха 4.5 лет, Сашка в воде когда наиграеться любит снимать с кафеля а потом в воде ловить мелкие детали от эласичной пчелки (знаете, продаються украшения в виде животных, рыб, цыеточков на окна или на кафель, там совсем маленькие элементы) так сынуля ловил их быстрее и ловчее )) чем племяха :support:
+ мелкая и крупная моторика взаимосвязаны!
возимся с вкладышами с таким удовольствием, даю утром как проснемся и вечером перед сном, днем не даю, чтобы азарт не пропдал.
это у нас здесь развилась такая болезнь)))
Через 20 мин приду выкладывать фоточки Ксени.
Все хвастаются - мы тоже похвастаем))
Вотъ:004:
http://cs293.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_aa92cf14.jpg
сори за качество - фотки с телефона:008:
Milayama
23.05.2009, 02:05
я ж говорю, что одна я в этом топе месячных ждала, как нашкодившая в отпуске студентка:))
Я тоже их ждала - но с другой целью :)
Svetlanich
23.05.2009, 02:07
ах какие))) Приучаете уже ??? Кстати про горшок, расскажите, что и как, мамы с опытом, мы уже купили, но что то не начинаю пока высаживать, пора начинать?
ах какие))) Приучаете уже ??? Кстати про горшок, расскажите, что и как, мамы с опытом, мы уже купили, но что то не начинаю пока высаживать, пора начинать?
я не знаю ниче..
мама моя купила - мне тока фотки шлют))
Milayama
23.05.2009, 02:21
Поздравляем
с полугодием
Агату (AGAT) и Диму
http://s52.radikal.ru/i136/0905/66/b24cad8e0f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Фото Юли (yul299100) и её доченьки Ксении
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТИ ССЫЛКИ НА ФОТО! :flower:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/35/e125a1f6b7fd.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0905/65/0a141adc332b.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/f8/5006a357ab63.jpg
http://i016.radikal.ru/0905/52/600eb32ba8fa.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0905/43/5676ff1744b1.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/d8/2788aa9ae6f9.jpg
Milayama
23.05.2009, 02:24
Первая фотография просто неподражаемая!!!
Все понравились оч. ... Девочка просто королева!
Поздравляем
с полугодием
Агату (AGAT) и Диму
http://s52.radikal.ru/i136/0905/66/b24cad8e0f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!:flower:
класс:flower:
Юля мастер:flower:
Ксения - красота:love::love:
Irisochka
23.05.2009, 08:36
У вашей мамзели уже и два горшка на выбор? :)
Irisochka
23.05.2009, 08:38
Класс!
Обе Юли молодцы, одна тем что родила такого щекастика сладкого, а другая что отлично засняла енти щечки :)
Ну а Ксюшечка выше всяких похвал :love:
natakulik
23.05.2009, 10:03
Если не лениво, то пора. Я пока на горшок не сажаю(подходящий еще не купила), но каждое утро, как просыпаемся, мы бежим в ванную и туда кекаем:008:
Синеглазая
23.05.2009, 10:34
Девочки всем большое спасибо за поздравления.
Белла мы тебя ЛЮ
отдельное спасибо Юле за то что согласилась пофотать нас именно сегодня это нам такой маленький подарок на семь месяцев
:love: а мы то вас как лю..)))
ах уж эта женская сентиментальность :010:Расстраиваюсь по поводу и без, похоже "праздники " на подходе.. (мысли в слух : )) )
:004: а на красивых фотах кто был?вернее из за кого они красивые?уж явно не из за белого фона)
Если не лениво, то пора. Я пока на горшок не сажаю(подходящий еще не купила), но каждое утро, как просыпаемся, мы бежим в ванную и туда кекаем:008:
:004: а мы просыпаемся по уши в какулях и пищим чтобы мамка скорее попу помыла
Юля Мендес просто супер пуперски)очень здорово)
Юля Глазачева-мы конечно подозревали что вы у нас такие хорошенькие-но чтобы вот прям такущиииее..:010:наша подружка просто супер!:love:
Поздравляем
с полугодием
Агату (AGAT) и Диму
Поздравляю!
Спасибо за поздравления:support:
Caracola
23.05.2009, 11:09
ну, и то ладно:)
ну,у меня-то первый и,к ак я надеюсь, не последний ребенок. ВОзможно, когда рожу со словами "все, я свой долг перед партией выполнила", тогда, наверное,я тоже буду за каждый лишний день ГВ и люльки цепляться:073::010::010: Хотя, с люлькой я пока не готова расстаться. Пусть послдние 3 дня мелочь спит на прогулке из рук вон плохо, но я все еще надеюсь, что моя лаа с 1-2-часовым досыпанием посла прогулки еще не совсем закончилась:008:
хорошие новости:flower:
я бы тоже еще родила, но:
1 - возраст (сейчас рожать не готова), хотя 2 знакомых мужика родили в 45 и в 53 и нормально
2 - встанет квартирный вопрос :(
3 - если мой муж будет продолжать так же работать...
а тебе надо, надо еще одного :fifa:
я как-то умудрилась не приучить пока к рукам
т-т-т, газики, хоть и мучили, но ближе к ночи обычно, а ночные бдения - отдельная история
но я с 3 недель ребенка приучала к самостоятельным играм
И то ли я такая гениальная педагогица, то ли ребенок у меня чудо чудное, но сработало ведь - по часу,а то и больше может один на коврике тусить и с игрухами разговаривать. А надоедает - так я его в манеж перекидываю. А раньше в люльку под мобиль. Это еще 30-40 минут покоя. А еще хорошо отвлекает показ киношек типя Бэби Эйнштейн (но нам как-то больше всего один сюжет из "Я все могу" нравится -прям визги восторга сплошные)
А подушку надо и правда сшить
пуговицы вроде как имеются
а я вообще на Невском училась ездить.:073: В будни. Днем:001: Меня, наверное, теперь только Садовым кольцом испугать можно:))
детки разные и настроение у них разное
я пришла на кухню 40 минут назад - Дарья все еще сидит в кресле и поет песни - Иван в ее возрасте уже бы изнылся, но он хорошо сидел в манеже и ползал по комнате
хотя Дарья в манеже тоже может долго сидеть, особенно если Иван рядом что-то делает
к б Энштейну у меня сложное отношение - я его не видела, но мне кажется, что приучать ребенка (а они моментально к этой дряни в ввиде ТВ или ПК приучаются) рановато
ездить училась по ВО, те сразу выезжала на Большой пр. и далее разными маршрутами
согласна, что приучать надо по-тихоньку
но тяжело это, детки все разные и нервы у мам тоже
Девочки, реву белугой... пришел посев мочи, а у нас там клебса.... :(:(:(:(:( Я не могу так больше.... протей выгнали, так теперь эта зараза поселилась.... :(:(:(:(:(
а клебса в моче бывает?
а может это вообще не ваш анализ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девченки, кто делает вылазки с малышней в СВЕТ.
Расскажите плиз!
Мы пока были в Русском музее, вот собираемся в зоопарк и дельфинарий, расскажу потом про реакцию!
По выходным мы с семьей лазим )))
Совет от себя! Купите деткам вкладыши ОСКАВА (вроде неправильно написала, смотреть не буду ребенок спит) мы на них так шустро начучились работать пальчиками, сегодня купались в ванной и наблюдала, рядом со мной стоит и возиться в в оде племяха 4.5 лет, Сашка в воде когда наиграеться любит снимать с кафеля а потом в воде ловить мелкие детали от эласичной пчелки (знаете, продаються украшения в виде животных, рыб, цыеточков на окна или на кафель, там совсем маленькие элементы) так сынуля ловил их быстрее и ловчее )) чем племяха :support:
возимся с вкладышами с таким удовольствием, даю утром как проснемся и вечером перед сном, днем не даю, чтобы азарт не пропдал.
и карапуза тоже оценили!
кого ж еще-то?!
в музеях сейчас с мелкими делать нечего, ИМХО
впечатлений можно в других местах набраться
если хочется музейного, то есть Летний сад, Петергоф, Пушкин, Павловск и ты пы, а в музеях сейчас душно и толпы туристов со свиным гриппом :)) (т,т,т)
вкладыши ОКСВА - супер вещь!
у Оксвы много развивалок хороших - у меня еще все от старшего осталось, уже начали пользовать
а мелкая моторика развивает речь ;)
я не знаю ниче..
мама моя купила - мне тока фотки шлют))
так ты без ребенка что-ли сейчас? :010:
только днем или вообще?
Мы тоже по немножку сидим на горшочке, правда у нас пока 1 штука -выбора не оставили:))
Поздравляем
с полугодием
Агату (AGAT) и Диму
[
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
ну как же???
оценили фотки с замечательным карапузом! а по мне, так детки ваще все замечательные:love::love::love:
круть!
как твоя сессия???
Поздравляем
с полугодием
Агату (AGAT) и Диму
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!!
Юль, молодец!
Когда ж я займусь так фотографией???:009:
И когда мы с тобой встретимся???:008::009:
дочь Че Гевары
23.05.2009, 12:20
а мы пошли крестить младенчега :)
:flower::flower::flower:
Удачи!!!
Amaretka
23.05.2009, 12:22
подскажите про ОКСВА:016::016::016:
http://www.oksva-tm.ru/catalog/
какие вкладыши пользуются такрй популярностью??;)
Lady_cat
23.05.2009, 12:25
Агату и Диму с днем варенья!!!! :flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/196.gif
Всем утречка.
а клебса в моче бывает?
а может это вообще не ваш анализ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Увы, анализ наш... в кале тоже клебса высеялась, но в более высоком титре... Нефролог сказала, что т.е. в кале высокий титр, то эта дрянь через лимфу прется в мочеполовую систему... так что в понедельник несусь к гастроэнтерологу и падаю ей в ноги... пускай делает че хочет... :( Потому что пока мы не вылечим этот чертов дизбак, так и будем вылавливать заразу в моче... :( А говорят, дизбак лечить не надо.... мы хоть поздно, на спохватились.... а как представлю, что я послушалась бы советов про "не лечение".... :001:
Синеглазая
23.05.2009, 12:37
Агату и Диму с днем варенья!!!! :flower::flower::flower:
присоединяюсь!
Всем утречка.
Увы, анализ наш... в кале тоже клебса высеялась, но в более высоком титре... Нефролог сказала, что т.е. в кале высокий титр, то эта дрянь через лимфу прется в мочеполовую систему... так что в понедельник несусь к гастроэнтерологу и падаю ей в ноги... пускай делает че хочет... :( Потому что пока мы не вылечим этот чертов дизбак, так и будем вылавливать заразу в моче... :( А говорят, дизбак лечить не надо.... мы хоть поздно, на спохватились.... а как представлю, что я послушалась бы советов про "не лечение".... :001:
Даш-ты значит в понедельник ко мне придешь заодно в гости?раз уж у моего практически дома будешь ходить
И когда мы с тобой встретимся???:008::009:
Честно говоря, даже и не знаю: у меня все дни расписаны по часам.
Хочется всех, кто просил, успеть сфоткать.
поздравляю:flower:
а мы завтра!
[SIZE=5]Агату и Диму с днем варенья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Я пришла фотки выкладывать очередные)))
Если успею до прихода Ирисочки.:008:
присоединяюсь!
Даш-ты значит в понедельник ко мне придешь заодно в гости?раз уж у моего практически дома будешь ходить
Боюсь, что нет... прости. :( Нам после этого нестись к нефрологу... У нас получается, что 2 врача будут клебсу травить... один из какашек, другой из мочи. Нам назначения гастроэнтеролог сделает, а нефролог должна посмотреть и от этого свое лечение назначать... Поэтому у нас в один день все быстро-быстро... Но мы к вам обязательно заедем... может через недельку! С фотоаппаратом. :008: Буду на вас тренироваццо. :008:
Честно говоря, даже и не знаю: у меня все дни расписаны по часам.
Хочется всех, кто просил, успеть сфоткать.
полчаса не найдешь???
например, завтра после 18...или в пн....
ну я тебе позвоню попозже:008:
Caracola
23.05.2009, 13:07
молодцы!
подскажите про ОКСВА:016::016::016:
http://www.oksva-tm.ru/catalog/
какие вкладыши пользуются такрй популярностью??;)
вот здесь
http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=81
например такие (эту (детеныши) я уже достала)
пока грызет, но и вкладывать тоже пытается
я называю персонаж и, вкладывая фигурку в ручку, пытаюсь чтобы она вложила фигурку на место
- на собачку
- дай собачку
- положи собачку
- возьми собачку
- где собачка
и ты ды
http://i023.radikal.ru/0905/99/8939b878919b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/ca/aafaedcb1d00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0905/44/6ef9f4285abf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0905/8f/9dddcfb1fc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/16/bc0c36ed1884.jpg (http://www.radikal.ru)
эти тоже чуток позже (но классные овощи - у них серединку (внутренность видно))
картинки вставлять лень :008:
http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=25_35
вот такие чуть позже
http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=41
http://www.oksva-tm.ru/catalog/images/cp_kavator_big.jpg
Синеглазая
23.05.2009, 13:34
Боюсь, что нет... прости. :( Нам после этого нестись к нефрологу... У нас получается, что 2 врача будут клебсу травить... один из какашек, другой из мочи. Нам назначения гастроэнтеролог сделает, а нефролог должна посмотреть и от этого свое лечение назначать... Поэтому у нас в один день все быстро-быстро... Но мы к вам обязательно заедем... может через недельку! С фотоаппаратом. :008: Буду на вас тренироваццо. :008:
хорошо)
Amaretka
23.05.2009, 14:16
молодцы!
вот здесь
http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=81
например такие (эту (детеныши) я уже достала)
[/URL]
эти тоже чуток позже (но классные овощи - у них серединку (внутренность видно))
картинки вставлять лень :008:
http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=25_35 (http://www.radikal.ru)
вот такие чуть позже
[URL]http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=41
http://www.oksva-tm.ru/catalog/images/cp_kavator_big.jpg
спасибо! пошла изучать!!!:flower::flower::flower:
yul299100
23.05.2009, 14:21
Всем утречка.
Увы, анализ наш... в кале тоже клебса высеялась, но в более высоком титре... Нефролог сказала, что т.е. в кале высокий титр, то эта дрянь через лимфу прется в мочеполовую систему... так что в понедельник несусь к гастроэнтерологу и падаю ей в ноги... пускай делает че хочет... :( Потому что пока мы не вылечим этот чертов дизбак, так и будем вылавливать заразу в моче... :( А говорят, дизбак лечить не надо.... мы хоть поздно, на спохватились.... а как представлю, что я послушалась бы советов про "не лечение".... :001:наш нефролог так же говорит пока дисбак не вылечим проблемы с лейкоцитами в моче нам обеспечены
natakulik
23.05.2009, 14:25
Извиняюсь, что влезаю, но лучше сначала клебсиеллу вылечить, а потом по гостям ходить - очень уж эта зараза заразная!:( И очень сложно ее лечить, например, старшему какие только препараты не давала, но вылечили только антибиотиками...:( И все игрушки мы тогда перемывали и кипятком обливали, а которые не моются, то выкидывали:(
Не обижайся пожалуйста:091:
Caracola
23.05.2009, 14:30
не знала
у старшего клебса была и стафф - лечила фагами
после курса лечения даже пересдавать не стала - так и не знаю, чем закончилось
знаю, что клебса - условно-патогенное животное и уходит вместе с введением прикорма (так нам на курсах говорили)
своей на дизбак так и не сдала, хотя честно к 122-ЦМСЧ приезжала, но так и не смогла добыть анализ
после того, как я перестала есть свеклу стул у малышки нормализовался
полчаса не найдешь???
например, завтра после 18...или в пн....
ну я тебе позвоню попозже:008:
Света, к сожалению никак. У меня каждый день двое записано, своими детьми заниматься некогда. Третьего я точно не возьму. Да и каждая фото требует обработки около часа: посчитай час съемки+ 4 часа обработки на человека:(
Завтра я не снимаю: у нас крестины, а вечером у меня семинар по фото.
Но ты не расстаивайся, у тебя же у мужа Марк2 - зачем тебе мои фотки????!!!
так ты без ребенка что-ли сейчас? :010:
только днем или вообще?
вообще(( уже неделю((
Caracola
23.05.2009, 14:40
+ 4 часа обработки на человека:(
:010::010::010::010:
Caracola
23.05.2009, 14:41
вообще(( уже неделю((
зачем?!?! :091:
круть!
как твоя сессия???
норм - в понед первый зачет - вся в подготовке:065:
зачем?!?! :091:
затем что у меня нет возможности при ней заниматься и ездить на учебу,
и к себе возить бабушку кот с ней щас сидит тоже нет,
и ее возить каждый день во всеволожск тоже нет возможности..
Извиняюсь, что влезаю, но лучше сначала клебсиеллу вылечить, а потом по гостям ходить - очень уж эта зараза заразная!:( И очень сложно ее лечить, например, старшему какие только препараты не давала, но вылечили только антибиотиками...:( И все игрушки мы тогда перемывали и кипятком обливали, а которые не моются, то выкидывали:(
Не обижайся пожалуйста:091:
:)) Мы Беллину квартиру каками измазывать не собираемся. ;) А она у нас только в кишечнике. Не передается она так, я узнавала. ;)
Irisochka
23.05.2009, 14:50
А почему-то никто не поздравляет нашу Анечку с 7-ю месяцами? :(
Caracola
23.05.2009, 14:53
затем что у меня нет возможности при ней заниматься и ездить на учебу,
и к себе возить бабушку кот с ней щас сидит тоже нет,
и ее возить каждый день во всеволожск тоже нет возможности..
имхо - учеба того не стоит, но может ты и права, что так решила поступить
моя сестра во время сессии мобилизовывала всех родственников и нанимала няню :005:
ни пуха на сессии!
на кого учишься-то?
Caracola
23.05.2009, 14:55
потому что не все заглядывают на 1стр и у некоторых отключен показ линеечек :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support::support:http://i060.radikal.ru/0905/85/6b9f32a7acc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото Лены (Елена2802) и её сыночка Романа
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО!:flower:
http://s56.radikal.ru/i151/0905/64/19a96291b184.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0905/c9/d87e08bb4ef6.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0905/19/581b6054dbd0.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0905/04/24505c9e138b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0905/04/837a46a2e78c.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0905/77/16c5a416f03f.jpg
Лена, пришли меил в личку, куда тебе фотки слать.
Irisochka
23.05.2009, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support::support:http://i060.radikal.ru/0905/85/6b9f32a7acc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
23.05.2009, 15:00
случайно нашла эту открытку и аж прослезилась - это моя любимая
я их собирала когда-то
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202EE.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202EE.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ АНЮТУ И
ЕЕ МАМУЛЕЧКУ С 7ю МЕСЯЦАМИ!!!!
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gif
имхо - учеба того не стоит, но может ты и права, что так решила поступить
моя сестра во время сессии мобилизовывала всех родственников и нанимала няню :005:
ни пуха на сессии!
на кого учишься-то?
спасибо)
на спеца по коммерции;)
Irisochka
23.05.2009, 15:14
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202EE.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202EE.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ АНЮТУ И
ЕЕ МАМУЛЕЧКУ С 7ю МЕСЯЦАМИ!!!!
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202A5.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gif
Спасибо, Полин :)
:010::010::010:
Юля чудесные фотки:flower:
Ромка такой большущий - красотун:love::flower:
Елена 2802
23.05.2009, 15:29
:010::010::010:
Юля чудесные фотки:flower:
Ромка такой большущий - красотун:love::flower:
Спасибо. А мне все кажется он маленький...
natakulik
23.05.2009, 16:07
:)) Мы Беллину квартиру каками измазывать не собираемся. ;) А она у нас только в кишечнике. Не передается она так, я узнавала. ;)
Ну тыгды ладно!:))
Чесно говоря я думала, что эта фигня и через рот передается:009: Точнее я так решила из-за врачей в инфекц. отделении, кот. мне и сказали все игрушки перемыть:005:
художник Четвериков, если не ошибаюсь
мне у него нравилась с мамонтенком с 8 марта.
ПОЗДРАВЛЯЮ с датками!
Caracola
23.05.2009, 16:42
художник Четвериков, если не ошибаюсь
мне у него нравилась с мамонтенком с 8 марта.
ПОЗДРАВЛЯЮ с датками!
он
мне многие его рисунки нравились
вот здесь нашла:http://www.davno.ru/cards/bd2.html
он
мне многие его рисунки нравились
вот здесь нашла:http://www.davno.ru/cards/bd2.html
спасибо!!!! мамонтенка не нашла, зато нашла дюймовочку и гусарика..
супер!!!!
Синеглазая
23.05.2009, 17:43
Ну тыгды ладно!:))
Чесно говоря я думала, что эта фигня и через рот передается:009: Точнее я так решила из-за врачей в инфекц. отделении, кот. мне и сказали все игрушки перемыть:005:
23.05.2009, 18:07
Иришку Irisochka и сладенькую Анютку
поздравляем с 7-ю месячишками!
Голос ласковый и нежный
Вьется птицей надо мной.
Как легко и безмятежно
Рядом с мамочкой родной!
Я возьму ее за ручку,
Посмотрю в ее глаза.
Смех ее прогонит тучку,
Упадет дождя слеза.
На колени к маме сяду
И уютно обнимусь.
Слаще счастья мне не надо,
Ничего я не боюсь!
http://scards.ru/cards/bday/freechiz.jpghttp://scards.ru/cards/babyborn/children.jpg
дочь Че Гевары
23.05.2009, 18:50
а чья-то придурковатая мамаша таскала ребенка крестить в слинге, а потом поскакала с ребенком на фотопогулянку и еще кормила ребенка на глазах изумленной публики в парке победы... и вот только щаз притащилась домой...
уадайте, чья это мама :)
Jane Foxman
23.05.2009, 19:04
вообще-то, все оценили фотки твоего карапуза;)Девченки, кто делает вылазки с малышней в СВЕТ.
Расскажите плиз!
мы нигде не были, но очень хотим:008:
ух,к акая эта ОКСВА дорогущая:010:Но надо разориться все-таки, наверное, на несколько игрушек
Я тоже их ждала - но с другой целью :)
уже в активном планировании?;):073:
я бы тоже еще родила, но:
1 - возраст (сейчас рожать не готова), хотя 2 знакомых мужика родили в 45 и в 53 и нормально
ты точно именно это имела в виду?:))
2 - встанет квартирный вопрос :(
у меня и со вторым встанет
я ж девочку хочу, а у нас детская всего 9 метров:( Да и для двух пацанов этой площади шибко мало, ИМХО. Впрочем, для одного тоже, но не так криминально, как для двоих:005:
детки разные и настроение у них разное
я пришла на кухню 40 минут назад - Дарья все еще сидит в кресле и поет песни - Иван в ее возрасте уже бы изнылся, но он хорошо сидел в манеже и ползал по комнате
хотя Дарья в манеже тоже может долго сидеть, особенно если Иван рядом что-то делает
согласна
я понимаю,что мне повезло - деть оказался способный к саморазвлечению:091::091::091:
к б Энштейну у меня сложное отношение - я его не видела, но мне кажется, что приучать ребенка (а они моментально к этой дряни в ввиде ТВ или ПК приучаются) рановато
гы:))
я поваритти не слшал, но мне Изя напел - жуткая пакость" :046:
я тебя уверяю - ничего дети не привыкнут к телеку, если раз в день-два показывать ему развивалки на 20 минут
по крайней мере, наше ЧЮДо вполне спокойно после окончания передачи возвращается к своим игрухам
иногда по несколько дней не включем ничего ему - нормально переносит;)
в музеях сейчас с мелкими делать нечего, ИМХО
впечатлений можно в других местах набраться
если хочется музейного, то есть Летний сад, Петергоф, Пушкин, Павловск и ты пы, а в музеях сейчас душно и толпы туристов со свиным гриппом :)) (т,т,т)
точно! надо в Летний сад сходить погулять
вернее, съездить;)
вкладыши ОКСВА - супер вещь!
у Оксвы много развивалок хороших - у меня еще все от старшего осталось, уже начали пользовать
а мелкая моторика развивает речь ;)
а есть более бюджетный способ развить ребенку мелкую моторику? 600 рублей почти за одну игруху, пусть и шибко полезную, как-то того....:005:
Всем утречка.
Даш, удачи вам
и сил:flower::flower::flower:
енто все происки Караколы:004::004::004:
"не поздравлять после полугода с месяцами, а то сплошные картинки-поздравлялки на странице":046::046::046:
С днем рождения:flower:
yul299100
23.05.2009, 19:08
Иришку Irisochka и сладенькую Анютку
поздравляем с 7-ю месячишками!
Голос ласковый и нежный
Вьется птицей надо мной.
Как легко и безмятежно
Рядом с мамочкой родной!
Я возьму ее за ручку,
Посмотрю в ее глаза.
Смех ее прогонит тучку,
Упадет дождя слеза.
На колени к маме сяду
И уютно обнимусь.
Слаще счастья мне не надо,
Ничего я не боюсь!
Поздравляем
yul299100
23.05.2009, 19:20
Лена, пришли меил в личку, куда тебе фотки слать.
Ромочка супер
Юля еще раз убедилась в том что надо напрашиваться еще раз в гости
Caracola
23.05.2009, 19:21
ух,к акая эта ОКСВА дорогущая:010:Но надо разориться все-таки, наверное, на несколько игрушек
уже в активном планировании?;):073:
а есть более бюджетный способ развить ребенку мелкую моторику? 600 рублей почти за одну игруху, пусть и шибко полезную, как-то того....:005:
Даш, удачи вам
и сил:flower::flower::flower:
енто все происки Караколы:004::004::004:
"не поздравлять после полугода с месяцами, а то сплошные картинки-поздравлялки на странице":046::046::046:
С днем рождения:flower:
про мужиков - у одного жена лет 40 у другого (старшОго) лет 20-25
а что оксва так подорожала что-ли?
я на цены и не посмотрела, тк у меня целый мешок лежит
пойду гляну
но по мне оксва ( и то, что в ней продается) лучше фишер-прайсов и тини-лавов, хоть и не такая красивая и отполированная
для мелкой моторики хороши пуговицы на подушках и ты пы (мелкие предметы трогать)
моя начала с хохломской рюмкой (:)) ) играть
а еще моя детка начала ползать :080::091:
Caracola
23.05.2009, 19:25
посмотрела на цены в оксве
то, что я выделяла 120-144 рэ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253639&page=857
времена года почти за 600 - но мне они не понравились, когда я игрушки закупала
caprizze
23.05.2009, 19:32
Ирисочка, тебя, папу и старшенькую Принцессу поздравляем с 7-мью месяцами со дня появления в вашей жизни крошки-Анютика. А Анютика с Днем рожденьица:flower:
Геос и мамка "евоная" Алина (в ссылке у бабушки):065:
Katrinka
23.05.2009, 19:38
У нас высевалась клебса много раз. Вылечили так - 10 дней эрсефурил по полкапсклы 2 раза в день, только именно капсулы,а не детскую суспензию, наш гастроэнтеролог из ВМА настаивала, что это в разы лучше. потом месяц пили Примадофилус. И о чудо - в последнем анализе нет ни клебсы, ни цитробактера, и стаф в очень низком титре, а бифидо и лакто в норме и даже по верхней границе. Фаги мы пить не смогли - аллергия. Удачи вам в лечении - лечить не надо, если у ребенка кроме плохих анализов нет повода, а если есть проблемы - конечно надо разбираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.