Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Jane Foxman
27.05.2009, 01:02
ну очень хороший:love:
Жень а у кого фотались??
У меня знакомая есть, она фотографией занимается профессионально, да к тому же у нее многолетний опыт работы с детьми. Вот у нее и щелкались;) Дешево и сердито, что называется:)
На самом деле, после этих фоток я готова ее смело рекомендовать. До этого не рисковала: все-таки рекомедация - дело ответственное.
А вот еще кадры с Бубуськиной фотосессии
Не ругайтесь, что так много фоток.:008: Но уж больно малыш хорошо получился:love:
здорово!
У меня знакомая есть, она фотографией занимается профессионально. Дешево и сердито, что называется:)
последняя фраза такая пугающая...:001::015:
Jane Foxman
27.05.2009, 01:09
здорово!
последняя фраза такая пугающая...:001::015:
почему?:009:
Девочки привет!
Спасибо за поздравлялки. Беллочка, ты умница! Твои поздравления и комментарии к фоткам всегда такие позитивные, добрые и теплые! Ты просто солнышко!!! Пусть все у вас будет хорошо! Чмоки!!!
Юля Мендес, а ты чем снимаешь, если не секрет? ну, что Кэноном понятно...
а почему смайлики грустные???
Вес маленький. :(
скайлинк у нас
цен не помню, но помню,ч то когда лежала на сохранении и почти все время, когда не была под капельницей, торчала в сети, за 10 дней почти заплатили что-то коло 200-300 рублей. Скорость прекрасная - все летает прост. Хотя, фильмы я им не качала - не буду врать. Но сайты все работали корректно, фотки все были видны и ты пы. На даче у нас ловит прекрасно. В общем, я довольна.
А у тебя телефон или модем?
Фотки класс! Актер растет! Мимика суперическая! :flower:
Мы тож покажемся. :008: В выходные на дачу ездили...
http://cs657.vkontakte.ru/u844476/93186436/x_7ebcd5c4.jpg
http://cs657.vkontakte.ru/u844476/93186436/x_057debbb.jpg
У меня знакомая есть, она фотографией занимается профессионально, да к тому же у нее многолетний опыт работы с детьми. Вот у нее и щелкались;) Дешево и сердито, что называется:)
На самом деле, после этих фоток я готова ее смело рекомендовать. До этого не рисковала: все-таки рекомедация - дело ответственное.
Жень а она свадьбы не снимает??:008:
Мне подруге надо бюджетного фотографа - а то у всех ценники взлетели до 4-5 тыщ за час:001:
всем привет, а мы отрываемся ))http://cs689.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_391c6e60.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_0a09b56d.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_7fafffa2.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_2ce47393.jpgКак я его люблю!! ))):love:
всем привет, а мы отрываемся ))Как я его люблю!! ))):love:
такие все хорошенькие:love::love:
Прелесть просто!:flower: А дача у вас...ммм!!!:017: Мы только строим:001:.
Shepka, загорелый шалун обалденный!!!
Caracola
27.05.2009, 01:30
Огромное спасибо всем за теплые отзывы.
Еще пятеро, кто ко мне собирается ПРОСЬБА:
если Вы ПРОТИВ того, чтобы я выложила фото у себя на странице вКонтакте, давай отменим встречу.
Я думаю, все понимают, что я снимаю РАДИ ФОТОГРАФИЙ. И для меня это важно.
Спасибо!
Кто не согласен с публикацией шести/восьми фото, отпишитесь в личку заранее.:flower:
я против
тч - кто хотел?
освобождаю время пятницы
Юля Canon D, а ты потом на все лето на дачу уедешь??? а когда ты планируешь уехать??? мы так пофотаться хотим но раньше июля боюсь не получится((
natakulik
27.05.2009, 01:38
тч - кто хотел?
освобождаю время пятницы
Я очень хочу!!! Если Лёнькин откажется, то ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Юлечка, тебе в личку напрашиваться???
november
27.05.2009, 01:44
Не ругайтесь, что так много фоток.:008: Но уж больно малыш хорошо получился:love:
Бубусь и мама очень хорошенькие!!! :flower:
всем привет, а мы отрываемся:love:
Классный пупс, а сколько у вас игрушек-то интересных!!! :0016:
прикольный такой!!!:)
почему?:009:
ну сама подумай: при чём тут СЕРДИТО????:009:
о, классно!!
Юля Canon D, а ты потом на все лето на дачу уедешь??? а когда ты планируешь уехать??? мы так пофотаться хотим но раньше июля боюсь не получится((
я уезжаю в эту субботу на всё лето.
я против
как раз хотела спросить в чем корысть, кроме как потренироваться фотографировать на малышах, но ответ уже здесь прочитала
Ты меня конечно ПРОСТИ, НО мне кажется не очень красиво искать корысть (хотя каждый судит по себе). Тренироваться у меня и так есть на ком: Бог не обделил ни своими, ни крестниками.
Девочки, я очень надеюсь и верю, что больше никто не думает подобным образом.
Каждая фотография для меня - это кусочек души, это маленький кусочек сердца, которое мне дал увидеть ВАШ малыш....
Я не верю коммерческим фотографиям. Душу за деньги не купишь.
Мне достаточно просто СПАСИБО. Есть мамочки, которые это подтвердят.
Я очень хочу!!! Если Лёнькин откажется, то ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Юлечка, тебе в личку напрашиваться???
Напиши, мы обсудим.:)
Цитата не поместилась: я снимаю на 450ый.
[CENTER]поздравляем с полугодием
Jane Foxman Женечку и бубуся Юрочку
Теххи Олесю и Никитку
ЕлЕНкА Леночку и Алешку
Мари Мариночку и Ярославика
и с семью месяцами
mamin_ cat Мариночку и Лелика!!!
Поздравляем!!!
http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif
Кто хочет найти меня ВКОНТАКТЕ: Юля Mendes.
Cпасибо, ложусь обычно к трём ночи.:( Но в таком режиме осталось всего несколько деньков.
Попросилась.
Фото Алины (caprizze) и её сыночка Георгия
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО! :flower:
Гошик и Алина хороши!!!
Пока вроде самый оптимальный это Билайн... плюс номер раз - ловит везде, где есть сеть билайна, плюс два - безлимитка за 695 рублей. :fifa: И модем 2000. Только я там не нашла, с какой скоростью оно шуршать будет... Про Скайлинк вообще ничего толком не поняла...
У меня подруга на дачу себе взяла такой. Дома скорость супер, она живёт на Ветеранов. А на дачу приехали, там со скоростью проблемы были, приходилось ждать, пока страница откроется:(. Дача у неё за Сосново, в Пятеярви.
ушла плакать:(:(:(
но при этом не все могли сообразить, что тебе фотографии нужны для портфолио (дурацкое слово)
Мне бы не хотелось дальше обсуждать с тобой данную тему.
Я снимаю, потому что меня просят и я не могу отказать, ведь я тоже мама.
Слово портфолио не дурацкое. Но оно не для меня.
Почему? Я уже все написала раньше.
последняя фраза:
тогда зачем выкладывать фото малышей на своей странице вконтакте???
Я не так воспитана, чтобы оставлять вопросы ко мне неотвеченными.
Тогда отвечу так: подумай об этом сама. Я уже сказала всё необходимое. Кто хотел - тот понял.
Кто же будет ругаться, я обожаю смотреть на фотки малышастиков, у всех такие очаровательные малыши:love:.
На первой фотке такой смешной получился:)).
всем привет, а мы отрываемся ))
Какой он у тебя улыбашка:008:!
ушла плакать:(:(:(
А как я каждый раз смотря на замечательные фотки локти кусаю:073:.
Жду сентябрь, будет и на нашей улице праздник;)
Caracola
27.05.2009, 02:22
Я не так воспитана, чтобы оставлять вопросы ко мне неотвеченными.
Тогда отвечу так: подумай об этом сама. Я уже сказала всё необходимое. Кто хотел - тот понял.
я не воспитана вообще и думать не умею - потому удалила посты
ну а про сайт вконтакте не я 1-я написала
Всем доброе утро! Кто-нибудьь здесь есть или я самая ранняя сегодня.
natakulik
27.05.2009, 09:12
Всем доброе утро! Кто-нибудьь здесь есть или я самая ранняя сегодня.
Еще я здесь:support:
____________________-
Интересно, а почему наш предыдущий топ не открывается?
27.05.2009, 09:15
Света Scandi не успевает к нам приехать так что собираемся без нее ((( теперь ждем Беллу
эм.когда примерно собираемся-или про что ты ,Ален?я могу приехать только если меня кто-то отсюда прихватит с собой на хвост на машине)очень далеко на транспорте мы не ездоки)
:008::love: хорошенький..очень очень..симпотяга подростает..эх,бубусь, гроза девченок):008:
Девочки привет!
Спасибо за поздравлялки. Беллочка, ты умница! Твои поздравления и комментарии к фоткам всегда такие позитивные, добрые и теплые! Ты просто солнышко!!! Пусть все у вас будет хорошо! Чмоки!!!...
:008: ты меня засмущала даже
http://cs657.vkontakte.ru/u844476/93186436/x_057debbb.jpg
вот тут хитрулька такой невинный):))
всем привет, а мы отрываемся ))http://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_2ce47393.jpgКак я его люблю!! ))):love:
симпотяга)у вас дома магаз игрушек?:073:
Синеглазая
27.05.2009, 09:17
я тоже здесь
Надеюсь у всех настроение хорошее. А то вчера закончили не на самой позитивной ноте, мягко сказать.
Главное хорошая компания.А деньги, конечно, вещь нужная, но не главная. Хорошего общения. А муж не специально - он исправится.
natakulik
27.05.2009, 09:32
Главное хорошая компания.А деньги, конечно, вещь нужная, но не главная. Хорошего общения. А муж не специально - он исправится.
удалила пост
а муж специально:(
Поздравляю с Днем Рождения Надю (дочь Че Гевары).Счастья в материнстве и во всех остальных сферах жизни. Хорошего настроения и чувства юмора (оно в жизни всегда пригодится)
А также поздравляю с полугодовасием Валю (Осения) и сынулю Глеба, а еще свою дочу Анечку. Ну, и себя заодно. Здоровья нам , новых успехов и достижений.
:support::support::support::flower:;):flower::flow er:
удалила пост
а муж специально:(
Ревнует, наверное. Значит любит.;)
:(Не хочет пост редактироваться.
Поздравляю с Днем Рождения Надю (дочь Че Гевары).Счастья в материнстве и во всех остальных сферах жизни. Хорошего настроения и чувства юмора (оно в жизни всегда пригодится)
А также поздравляю с полугодовасием Валю (Осения) и сынулю Глеба, а еще свою дочу Анечку. Ну, и себя заодно. Здоровья нам , навых успехов и достижений.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support: Наденька, счастья!:flower:
Деткам расти большими и здоровыми!:flower:
Всем привет!!!
Пробежалась по теме, спасибо за прошедшие поздравления.
CanonD - фотки невероятно хорошие, талантище :flower:
Поскрипывали, но меня везли ))))
:))
Света Scandi не успевает к нам приехать так что собираемся без нее ((( теперь ждем Беллу
ой,я бы тоже собралась,мне тут недалеко))
Фотки у всех прикольные!!!!
Поздравляю с датками и Надю с Днем Рождения!!!
Синеглазая
27.05.2009, 10:06
поздравляем
Ленькин Олечку и Анечку
Осения Валечку и Глебушка
В этот праздник мы желаем,
Чтобы жизнь твоя цвела
Словно нежный ландыш в мае,
Чтобы радостной была.
Мы желаем летом – солнца,
Теплых, ясных, светлых дней,
Пусть стучат в твое оконце
Грозди солнечных лучей!с полугодием!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2392453.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1592058.gif
Спасибо всем за поздравления.
=ЕлЕНкА=
27.05.2009, 10:21
всем доброе утро)))))))))))
и наши поздравления))))))))))
А также поздравляю с полугодовасием Валю (Осения) и сынулю Глеба, а еще свою дочу Анечку. Ну, и себя заодно. Здоровья нам , навых успехов и достижений.
:support:
:flower:ПаЗдраВлямс!
пасиба всем,
у нас и магаз и своих до дуры:065: надо будет как-нибудь потом свое "сокровище" сфотографировать - все новенькое в коробочках на шкафу возвышается ))) я перед подорожанием игрушек скупала своему, теперь часть наверное или дарить пойдем на др или продавать ))) ну слишком много всего ))
Девочки.Я в маразме прямо с утра. :110::046:Поздравила Надю(дочь Че Гевары) с днем рождения, только сейчас дошло, что ее я тоже поздравила с полугодовасием.Будем считать, что сильно заранее или сильно с опозданием.:))
Вот немного фоток с крещения:
С крещением!!!
natakulik
27.05.2009, 11:02
поздравляем
Ленькин Олечку и Анечку
Чтобы жизнь твоя цвела
Чтобы радостной была.
Поздравляю!!
Девочки.Я в маразме прямо с утра. :110::046:Поздравила Надю(дочь Че Гевары) с днем рождения, только сейчас дошло, что ее я тоже поздравила с полугодовасием.Будем считать, что сильно заранее или сильно с опозданием.:))
:046::046::046:
:046::046::046:
Смейтесь, смейтесь над убогим.
Jane Foxman
27.05.2009, 11:11
ну что за бред!
написала сообщение
отправляю, а мне пишут, что оно короткое и в нем нет ни одного символа:wife::wife::wife:
Зато теперь смайлы вставляются. В прошлую попытку не вставлялись:005:
И горячие клавиши заработали....
у нас модем
хорош!
и дача такая просторная!
Жень а она свадьбы не снимает??:008:
Мне подруге надо бюджетного фотографа - а то у всех ценники взлетели до 4-5 тыщ за час:001:
снимает
и весьма недурственно;)
если надо, я тебе попозже ее контакт в личку кину
ну сама подумай: при чём тут СЕРДИТО????:009:
о, классно!!
Ты меня конечно ПРОСТИ, НО мне кажется не очень красиво искать корысть (хотя каждый судит по себе). Тренироваться у меня и так есть на ком: Бог не обделил ни своими, ни крестниками.
Каждая фотография для меня - это кусочек души, это маленький кусочек сердца, которое мне дал увидеть ВАШ малыш....
Юль,у меня ощцщение дежа-вю:005:
Ты чего обижаешься на пустом месте-то?
"Дешево и сердито" - это поговорка, а чего на фольклор-то обижаться?:005:
В ИРином контекстве слово корысть - не обидное, а синоним выгоды. А выгода, так или иначе, преследуется всеми нашими поступками. Не материальная, так иного плана;) Тоже не вижу повода для оскорбления и обиды.
Насчет контакта. Если бы ты заранее всем сообщила,что будешь там фотки выкладывать, то и проблемы не было бы вообще. Просто не всем подобная публичность по нутру. И чувства других людей тоже надо уважать. А ты чуть Иру не обидела. Не со зла, конечно, но в твоих ответах тоже есть, к чему придраться чувствительной натуре;) Еще немного - и поссорились бы, как дошколята в песочнице. Ну не бред ли?:065:
Думаю, ты просто очень устала за последнее время, вот и стала так болезненно реагировать на совершенно безобидные реплики. А это ни к чему. У тебя такие чудные фотографии, а ты обижаешься. не надо так:flower:
НАДЮШЕНЬКУ с днем раождения !!!!!!!!!!!!!
и поздравляем всех сегодняшних именинников!!!!!!!!!!
caprizze
27.05.2009, 11:26
:010::010::010:У него глаза цвета неба...восторг какой-то!!!
Жень, молодцы, с вами фотограф много времени провел? И дома и на улочке?
caprizze
27.05.2009, 11:29
Божачки, зебра, паровоз, столько игрушек, вот ребенку с мамой повезло!!!!
caprizze
27.05.2009, 11:38
Я не верю коммерческим фотографиям. Душу за деньги не купишь.
Мне достаточно просто СПАСИБО. Есть мамочки, которые это подтвердят.
Я подтверждаю, Юля очень красивой души человек, у меня Гошан-бука,но Юле улыбался, ручки тянул:love:
А еще надо периодически выключать логику в своей голове, переставать искать мотивы, выгоды и прочее...Есть люди,которые дарят счастье ДАРОМ, искрене дарят!!!
....сумбурно написала....но от души
Я подтверждаю, Юля очень красивой души человек, у меня Гошан-бука,но Юле улыбался, ручки тянул:love:
А еще надо периодически выключать логику в своей голове, переставать искать мотивы, выгоды и прочее...Есть люди,которые дарят счастье ДАРОМ, искрене дарят!!!
....сумбурно написала....но от души
Согласна. Размолвка получилась из-за пустяка. Надеюсь, теперь обиды забыты и наступит мир, дружба, жевачка и т.д...
Гы, хде ж маленький?
Мы в полгода весили 7450 и 69см. Нам сказали оч даже неплохо ;)
Так что не расстраивайся!
какой улыбун замечательный!:love:
поздравляем
Ленькин Олечку и Анечку
Чтобы жизнь твоя цвела
Чтобы радостной была.
Присоединяемся ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
С крешением!:flower:
caprizze
27.05.2009, 12:04
А еще по поводу контакта...
Все творческие люди, а у меня в знакомцах их немало, не работают "в стол", они несут людям "доброе,светлое,чистое" через свои работы, устраивают выставки своими силами, выставляются в галереях. Альбом вконтакте это минигалерея Юлиных работ.
класс!
Мне последняя понравилась)))
Как себя ребенок вел?Не плакали?
Согласна. Размолвка получилась из-за пустяка. Надеюсь, теперь обиды забыты и наступит мир, дружба, жевачка и т.д...
что-то я пропустила,а по постам поняла ,что некоторые посты удалены.
Единственное,что могу сказать это то,что Ира практически никогда деток не показывает.И на продолжении всего общения на ЛВ она много раз писала свое мнение.И на коллаже не будет детки.Просто ей это не по душе.И это нормально.
(Юля могла это упустить,естественно)
Юля,судя по фотам,ты очень душевный фотограф,умничка!:flower:
Просто действительно ,соглашусь с Женей,ты наверное устала((и морально и физически.
+ ко всему,наверняка ты привыкла к тому,что вы дома своей семьей,а тут ежедневно гости,наверное это тяжело
Мы к тебе на завтра записаны,и конечно хотим попасть к тебе))Но если ты устала давай перенесем встречу,отдохни))Мы же все человеки,понимаем.
П,С, Надеюсь никого не обидела?:flower:
Jane Foxman
27.05.2009, 12:24
:010::010::010:У него глаза цвета неба...восторг какой-то!!!
Жень, молодцы, с вами фотограф много времени провел? И дома и на улочке?
не, на самом деле,у него не такие яркие глаза. Но на улице, когда в них небо отражается - сама не могу глаз оторвать, так красиво:love: (т-т-т, XYC)
Фотограф с нами провела часа 2-2,5, но чистого съемочного времени не больше часа было
просто мы сначала потрепались, погуляли, потом пофоткались, потом домой неспешно прогулялись, потом чаю попили и еще потрепались, а потом она еще полчасика Бубуся пощелкала... Он у нас фотографироваться ой как любит. Как меня с фотиком видит, сразу все игрухи забыты, смотрит в объектив завороженно и улыбается. Короче, мне подловить какие-то интересные моменты втихаря удается все реже и реже:)):)):))
Юль,у меня ощцщение дежа-вю:005:
Ты чего обижаешься на пустом месте-то?
"Дешево и сердито" - это поговорка, а чего на фольклор-то обижаться?:005:
В ИРином контекстве слово корысть - не обидное, а синоним выгоды. А выгода, так или иначе, преследуется всеми нашими поступками. Не материальная, так иного плана;) Тоже не вижу повода для оскорбления и обиды.
Насчет контакта. Если бы ты заранее всем сообщила,что будешь там фотки выкладывать, то и проблемы не было бы вообще. Просто не всем подобная публичность по нутру. И чувства других людей тоже надо уважать. А ты чуть Иру не обидела. Не со зла, конечно, но в твоих ответах тоже есть, к чему придраться чувствительной натуре;) Еще немного - и поссорились бы, как дошколята в песочнице. Ну не бред ли?:065:
Думаю, ты просто очень устала за последнее время, вот и стала так болезненно реагировать на совершенно безобидные реплики. А это ни к чему. У тебя такие чудные фотографии, а ты обижаешься. не надо так:flower:
Меня не затронули твои слова про "дешево и сердито". Просто обратила твоё внимание, что нужно бережно со словами, ведь ими можно и оттолкнуть людей...
2. Если ТЫ ы чём-то не видишь оскорбления и обиды, это еще не значит что это не обидит другого человека, тем более кого это непосредственно касается. Мне Иру обижать не в чем.
3. Мне не нравится твой несколько поучительный тон, я не младше тебя, а по жизненному опыту, поверь, прошла через большее.
4. Надеюсь, ко всему перечисленному выше мы больше не возвращаемся.
Все творческие люди, а у меня в знакомцах их немало, не работают "в стол", они несут людям "доброе,светлое,чистое" через свои работы, устраивают выставки своими силами, выставляются в галереях. Альбом вконтакте это минигалерея Юлиных работ.
Да, спасибо.
Девочки, возможно кому-то, как здесь уже было написано, всё кажется детским садом, но я проплакала вчера весь вечер. Сутра настроение не очень сильно изменилось. Я думаю, с таким "позитивом" мне вообще с детками лучше не видется. Усталость здесь не причем.
А Ира могла просто отказаться в личку, а не рассуждать про мои выгоды.
Давайте всё отменим, кроме того, кто ко мне сегодня к 12 - уже не успею сообщить.
mamin_cat
27.05.2009, 12:33
Всем привет!!!!:)
Очень хорошо вышли. Чудо голубоглазое и курносое..)));)
Поздравляю вас....переволили экватор:flower:
Genevochka
27.05.2009, 12:33
Девочки, возможно кому-то, как здесь уже было написано, всё кажется детским садом, но я проплакала вчера весь вечер. Сутра настроение не очень сильно изменилось. Я думаю, с таким "позитивом" мне вообще с детками лучше не видется. Усталость здесь не причем.
Давайте всё отменим, кроме того, кто ко мне сегодня к 12 - уже не успею сообщить.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( а мы так ждали......
mamin_cat
27.05.2009, 12:37
поздравляем
Ленькин Олечку и Анечку
Чтобы жизнь твоя цвела
Чтобы радостной была.
Грозди солнечных лучей!
с полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!:flower::flower::flower:
:(
ну вооот.Теперь и я без настроения...
Фотки класс!!!:flower::flower::flower:
Она на дом, что ли приезжает? или вы у нее в гостях?
Ой всем привет!!!
Я вас тут в кустах мониторю...
http://s10.rimg.info/329c18a0d4eb56aa8851540e70bbaa9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-782469927.html)
Всех с датками!!! зубами и ползанием!!
http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif (http://smajliki.ru/smilie-473506503.html)
:004::004::004:
ага игрушки класс!!!
mamin_cat
27.05.2009, 12:49
Меня не затронули твои слова про "дешево и сердито". Просто обратила твоё внимание, что нужно бережно со словами, ведь ими можно и оттолкнуть людей...
2. Если ТЫ ы чём-то не видишь оскорбления и обиды, это еще не значит что это не обидит другого человека, тем более кого это непосредственно касается. Мне Иру обижать не в чем.
3. Мне не нравится твой несколько поучительный тон, я не младше тебя, а по жизненному опыту, поверь, прошла через большее.
.
Девочки...СТОП!!! :091:
умоляю меритесь....мы уже проходили конфликты....более не надо.
Тогда, я была молчаливым свидетелем, т.к. вообще почти не общалась.
Тоже могу пожаловаться на некоторые моменты...но терплю...и часто общаюсь сама с собой.
Лучше остановитесь вовремя. Вы обе не правы, в том что видите более глубокий смысл в высказанных фразах.
Миритесь срочно!!!:014::support: Даже Ради уважения к остальным.
У Юли в Контакте страничка закрыта, поэтому фотки могут смотреть только её друзья.
Я к ней сегодня постучалась ночью, но она видимо пока растроена.
ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!
306 лет - не хухры-мухры...
мы с моим будущим мужем на 300 летие ночь на набережной провели с друзьями.. Мы тогда еще не встречались, просто друзья-коллеги были, а вот такой романтИк был, он мне свою курточку презентовал....
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
С крещением Вас!!!
Фотографии хорошие получились!!!
Действительно. Одно неостородное слово может обидеть, расстроить, а кого-то ранить. Давайте беречь друг друга и хранить то хорошее, что у нас есть. Все дружно посмотрели на улицу. там та-акое солнышко, улыбнулись и, забыли плохое настроение.
Учитывая, что стучал вроде как клык, то мы будем вампирятами. :065:
Привет всем!
Всё наладиться - мы тож стройные, а в последнее взвешивание похудели даж чуток, ну или нас так взвесили... я не заморачиваюсь.
А вампирятами не вы одни буите - у нас тож клыки лезуть :099:
Гы, хде ж маленький?
Мы в полгода весили 7450 и 69см. Нам сказали оч даже неплохо ;)
:
А мы 7200 и 67 см... так что вы не маленькие...:)
mamin_cat
27.05.2009, 12:57
Девочки у меня какая-то ерунда...с малышастиком. (((((
Во вчерашний празнечный день.....у нас что-то с животом...стул был раз 6 за день(но не жидкий) и во второй половине дня стал с характерным запахом. Ночью (3.30) в поверхностном сне стал тужиться и слышу..буль-буль :001: жидко..((( Помылись, попили молока и сново спать. Проснулся в 6.30 и опять жидко, но мало...еще за утро раза 3. Температуры нет. настроение нормальное.
Позвонила врачу, сказала давать в течении дня смекты. Даже не знаю что и думать. Но последнее время мы лизун страшный..все в рот:010: Нового продукта не давала..:005:
утром стул был с белыми комочками....
Кто сталкивался?????? что это за бяка??? :091:
мы с моим будущим мужем на 300 летие ночь на набережной провели с друзьями.. Мы тогда еще не встречались, просто друзья-коллеги были, а вот такой романтИк был, он мне свою курточку презентовал....
Маша и тебя с праздником городским и личным!!!:)
как Верунчик?
билайн у нас только на чердаке ловит...
А чердачок хорошо оборудован? ;) Я обожаю всякие чердачки- мансарды! Была б моя воля и возможности - себе бы оборудовала жилище. У нас в доме какой-то крутой чувак живёт на крыше, там так суперски, ездит на чёрном Хаммере. Я вот думаю не Плющенко ли часом :016:...
Во вчерашний празнечный день.....у нас что-то с животом...стул был раз 6 за день(но не жидкий) и во второй половине дня стал с характерным запахом. Ночью (3.30) в поверхностном сне стал тужиться и слышу..буль-буль :001: жидко..((( Помылись, попили молока и сново спать. Проснулся в 6.30 и опять жидко, но мало...еще за утро раза 3. Температуры нет. настроение нормальное.
Позвонила врачу, сказала давать в течении дня смекты. Даже не знаю что и думать. Но последнее время мы лизун страшный..все в рот:010: Нового продукта не давала..:005:
думаю реакция на зубки
mamin_cat
27.05.2009, 12:58
Ой точно!!!
И вас так же!!!!!!:support::support::support:
Погода как раз распологает к веселью и гулянью...:019:
mamin_cat
27.05.2009, 13:00
думаю реакция на зубки
Там даже намека нет, не красное, вчера как раз врач по случаю месяца нас смотрела....
Но как вариант..тоже имею ввиду...а вдруг клюнется сразу несколько...:001:
Насколько я помню, почти у всех уточняла, можно ли выложить фото в инете.
Но на всякий случай, отпишитесь, пожалуйста, чьи фото с моей страницы нужно удалить.
:flower:
Девочки,у меня тут недавно вот такой кадр получился))
покажемся))
http://i064.radikal.ru/0905/c0/107930dc9e83.jpg (http://www.radikal.ru)
Там даже намека нет, не красное, вчера как раз врач по случаю месяца нас смотрела....
Но как вариант..тоже имею ввиду...а вдруг клюнется сразу несколько...:001:
у мня первый ребь,поэтому я не видела,что там должно набухнуть.Разглядела,когда уже видно стало под десной))
но у нас вроде все ок было
Девочки...СТОП!!! :091:
уВы обе не правы, в том что видите более глубокий смысл в высказанных фразах.
Миритесь срочно!!!:014::support: Даже Ради уважения к остальным.
присоединяюсь!!! :support::support::support:
Это же хорошо, что у каждого есть свое мнение...
покажемся))
Удачный получился!!!:flower:
К поздравлениям присоединяюсь!
Но кажется у Нади день рождения 27 ноября, а не мая ;)
=ЕлЕНкА=
27.05.2009, 13:15
девочки к слову о праздниках, а кто-нить планирует на выходные вылазки в празднующий центр?
:080::080::080:
думаю реакция на зубки
ага. вполне может быть
покажемся))
здоровский кадр!
девочки к слову о праздниках, а кто-нить планирует на выходные вылазки в празднующий центр?
не знаю...
всем привет, а мы отрываемся ))http://cs689.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_391c6e60.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_0a09b56d.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_7fafffa2.jpghttp://cs869.vkontakte.ru/u524280/62175888/x_2ce47393.jpgКак я его люблю!! ))):love:
наш жоних появился урра!!!!!!!!!
мы тоже его любим :love:
Живу почти в Центре - на Ваське, ну не очень бы советовала с детями, особенно вечером... народ чумной бывает... от пива качаются, особенно молодёжь лет этак от 14-до 20...и если поедите - то тока со своими мужьями, чтоб могли на руки ребя взять... могут и затолкать... и не берите фотики дорогие и телефоны... Ну эт я так посоветую тут немного :073:
Просто гуляя в 9 мая даже около Ленэкспо - в не очень хорошую погоду, было много пьяных, приставучих мужиков. К нам с Тёмкой приставали, хоть и с комплементами - но мало приятного...
Маша и тебя с праздником городским и личным!!!:)
как Верунчик?
спасибо!
Вера подкашливает и иногда чихает, голосок сиплый...
Соплей нет
Когда она орет во время ингаляций, я ощущаю себя ехидной.... ее аж трясет....
Девы, а на ночь кашку можно давать?
Божачки, зебра, паровоз, столько игрушек, вот ребенку с мамой повезло!!!!
не в этом счастье то и не та мама хороша у кторой игрух много ))
я вот себя не считаю прям мамй-подарком )) я тут сижу, а ребенок цветы мне в комнате дерет... прикорм не получается нормально ввести - не ест. люблю банки покупать, а не сама готовить, частенько его пытаюсь сбагрить или закидать игрушками чтобы не приставал с нытьем.. начала выпивать ))) немного, конечно, но у меня ощущение, что хорошие матери постоянно на улице с ребенком+правильно питаются при ГВ и удовлетворяют все капризы ребенка...делают домашнюю еду и каждый день по многу купают в ванной с травами..... в общем я далека от хорошей мамы наверное... а еще мне лень каждый день мыть полы и протирать пыль....
mamin_cat
27.05.2009, 13:35
у мня первый ребь,поэтому я не видела,что там должно набухнуть.Разглядела,когда уже видно стало под десной))
но у нас вроде все ок было
У меня второй...:)) Но Все по другому идет. Очень они разные....пока:))
согласна на все 100
и считаю, что если у кого то с Юлей возникли недоразумения - это их личные проблемы и посторонним не стоит вмешиваться
иначе выходит, что кто то кого то судит, а это весьма обидно
добрее надо быть к людям
mamin_cat
27.05.2009, 13:37
покажемся))
Суперррр..кадр!!!!! подловила....:)
caprizze
27.05.2009, 13:44
я вот себя не считаю прям мамй-подарком )) я тут сижу, а ребенок цветы мне в комнате дерет... прикорм не получается нормально ввести - не ест. люблю банки покупать, а не сама готовить, частенько его пытаюсь сбагрить или закидать игрушками чтобы не приставал с нытьем.. начала выпивать ))) немного, конечно, но у меня ощущение, что хорошие матери постоянно на улице с ребенком+правильно питаются при ГВ и удовлетворяют все капризы ребенка...делают домашнюю еду и каждый день по многу купают в ванной с травами..... в общем я далека от хорошей мамы наверное... а еще мне лень каждый день мыть полы и протирать пыль....
агась, наговаривай...:004:
Все равно ты у нас супер-профи в игрушках и не отрицай, у вас самые классные игрухи,наверное...я сама "в детстве не наигралась", поэтому ЛИЧНО ОТ МЕНЯ И ГОНИ респект тебе и уважуха!!!:099:
Jane Foxman
27.05.2009, 13:45
Всем привет!!!!:)
Очень хорошо вышли. Чудо голубоглазое и курносое..)));)
Поздравляю вас....переволили экватор:flower:
спаибо за комплимент и поздравление:)
Фотки класс!!!:flower::flower::flower:
Она на дом, что ли приезжает? или вы у нее в гостях?
она к нам на прогулку приехала, а потом мы вместе до нашего дома дочапали и там еще пооткались:)
покажемся))
супер кадр!
Юля, я тебя прошу не делать неправильных выводов из всего сказанного. Комментировать твое сообщение не буду, ибо не хочу я эскалации конфликта. И так от навязчивого дежа вю не отделаться. Хотя, не скрою, упорно не могу понять, что обидного в использовании народных погсловиц и поговорок. И кого они могут отпугнуть:005:
И поверь мне, никакого поучительного тона в моем сообщении не было. ;)
Все, больше я к этому не возвращаюсь.
Надеюсь, что мир-дружба-жвачка.:)
caprizze
27.05.2009, 13:47
покажемся))
Ого-го как классно!!!
ПыСы:Насть, у меня ты вконтакт не добавляешься,какой-то бред пишут, отправь заявку еще раз.
Елена 2802
27.05.2009, 13:54
Очень хочеться поздравить нашего жениха с даткой:love:.
Пусть и запоздалое,но зато от всего сердца:0076::
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif
Ой, спасибо большое!
Жених 71 см и 9 кг
что-то мы совсем медленно вес стали набирать...
А мы вчера встали самостоятельно на ноги!
причем несмотря на то, что ортопед мне говорила, что у нас возможно дисплазия, встал правильно - т.е. пальцы не подгибал, на обе ноги с одинаковым усилием... Вот...
поздравляю!!!!!!!!!
Девочки никто не хочет сходить на фотовыставку ЧУДО ЖИЗНИ, что то мне подсказывает что не смогу мужа на это подписать в выходные, может кто на буднях захочет? вместе веселей )))
я бы сходила. Только жаль что как-то обошли стороной малышей до 3-х лет...
Напиши в личку, обсудим.
Елена 2802
27.05.2009, 14:02
А у нас в Грузино возле Лемболовской твердыни.Это далеко от вас?
думаю что нет. Уточню у мужа, как только он из Москвы вернется.
Девочки! У меня вопрос. А у всех красные дни пришли? Может мне панику поднимать(их до сих пор ни разу не было). Беременность исключается 99,99%.
у меня тоже нет.
Но у меня и до беременности было все не очень регулярно. Как я вообще забеременила - это вопрос.
Задержки по 4 месяца бывали - вот было поводов-то для безпокойства. тесты на беременность покупали как булку, с той же переодичностью.
вообще-то Юля сразу предупреждала что фотает в качестве тренировки. И по-моему это естественно, что свои работы она будет показывать другим людям в качестве рекламмы.
И потом в контакте у нее все очень корректно. Под фото стоит имя Ребенка и все.
Там нет ссылки на маму, на ее страничку. Все вполне анонимно. Через пару месяцов даже мы, глядя ее альбом не поймем где чьи дети, т.к. свои все же больше волнуют. Так что уж говорить про абсолютно посторонних людях? Им все равно чей ребенок на снимке - они просто смотрят результат.
alenkaspb03
27.05.2009, 14:02
:))
ой,я бы тоже собралась,мне тут недалеко))
давайте определяться с датой сбора ))) Белла а кто с твоего конца может поехать? Бери подмышку и вперед, а то ведь мы тоже скоро уезжаем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! а у нас крещение переносится на август, крестный только 14 может приехать а мы 13 уезжаем - несостыковочка (((
Да, спасибо.
Юля не обижайся ни на кого, лично у нас ты спрашивала и какая бы я не была суеверная по поводу выкладывания фоток, это ТВОИ работы а мы модели. Поэтому ты можешь распоряжаться нашими фотками по своему усмотрению!!!!! шепотом: у меня муж перед тем как печатать твои фотки хотел подпись удалить!!! ТАК Я ЕМУ ТАКОЙ СКАНДАЛ ЗАКАТИЛА!!! КАК НЕ СТЫДНО! ЭТО АВТОРСКИЕ РАБОТЫ!!! А ТЫ БЕЗДУШНОЕ СУЩЕСТВО!!! ВОТ! Подписи сохранила, только на большом формате (20*30 ) она обрезалась - мы печатали без полей. Вообщем забей на всех! Только не копи обиду!!! Тебе и так не легко сейчас!!!
вот и у меня тоже такое представление, а сегодня я дрянь такая даже не смогла в 10 утра глаза продрать что бы ребенка кашей накормить, в итоге мы с ним спали до 12
Jane Foxman
27.05.2009, 14:05
Девы, кто уже гулял! Во что малышню одевать? Комбез из тонкой джинсы, футболка с длинным (или с коротким?) рукавом и носочки - это нормально будет?:009:
А самой что надеть? Х\б туника легкая пойдет? Там ветра нету?
К поздравлениям присоединяюсь!
Но кажется у Нади день рождения 27 ноября, а не мая ;)
а ведь ты права:)
хех, я тут живу
впервые порадовалась, что больше не живу в эпицентре всех праздников - раньше на Адмиралтейском пр. обитала:)
но все равно - вот сейчас в Юсуповский гулять пойду, а там стопудово молодняк уже пьянстывует - у них же последний звонок был, до сих пор празднуюут:073:
я бы сходила. Только жаль что как-то обошли стороной малышей до 3-х лет...
согласна
Синеглазая
27.05.2009, 14:09
Алексочка лапа такая)с крещением вас поздравляем..мы тоже хотим креститься вот только кресных пока не найти)
306 лет - не хухры-мухры.......
:019::support: Праздравляем!!!
может что слопал конечно..а может и зубки..но похоже раз так часто что увас понос..даже если стул не жидкий..смекта должна закрепить-но она противная :005: @@@@@
покажемся))
Насть..такая она у тебя кклевенькая не могу просто..прям потискать хочу ее :008: На тебя не кажется похожа..я рпавда мужа твоего не видела )
спасибо!
Вера подкашливает и иногда чихает, голосок сиплый...
Соплей нет
Когда она орет во время ингаляций, я ощущаю себя ехидной.... ее аж трясет....
Девы, а на ночь кашку можно давать?
Кашу даже врачица нам советовала на ночь давать..чтобы сытнее было и деть хорошо спал..вроде так..а еще мы тоже чихаем и кашляем сухим кашлем..темп. нет..вы еще какие лек-ва принимаете?нам сказали геделикс с сегодняшнего дня давать
Ого-го как классно!!!
ПыСы:Насть, у меня ты вконтакт не добавляешься,какой-то бред пишут, отправь заявку еще раз.
спасибо!
еще раз заявку послала.
Если не получится,то попробуй ты заявку послать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.