Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Jane Foxman
28.05.2009, 12:53
Девочки, вот мы на роликах сегодня.
Фоткала моя мама на мыльницу, так что извиняйте:001:
не копируйте ссыли, плиз!!!:flower:
какая стройняшка!:010:
вот надо ж было мне так утра настроение испортить:)):)):))
мне теперь в зеркало совсем смотреть не могу:001:
А я тут озадачилась поисками коляски для поездок-путешествий, в моей темке многие хвалят Лидера. А здесь их много было. У кого-нибудь есть S 400, какие впечатления?
да у нас тут целая секта любителе лидеров:)) У нас тоже такая - рыженькая:love: Правда, мы в ней только в магазин ездили пока, но сегодня, может,и гулять пойдем в ней. По-моему, доросли уже до нее настолько, чтобы не приходилось матрасы подкладывать:008:
Мне в ней пока все нравится. Мане
Привет! Я для поездок-путешествий и существования в городе выбрала Зиппи Инглезину, очень довольна! Мы не сползаем, когда в полностью сидячем положении, но Аля устойчиво сидит, может, из-за этого.
а она у тебя сама уже села, да? а то мы пока как-то только с помощью родителей присаживаемся и долго сами не сидим - на бок заваливаемся... Приходится поддерживать постоянно
А вот мы- дачники;)
Девочки, не копируйте, плиз!:flower:
обалденное фото:flower:
Надежды мало что такова погода будет, но всё же... http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Milayama
28.05.2009, 12:59
а она у тебя сама уже села, да? а то мы пока как-то только с помощью родителей присаживаемся и долго сами не сидим - на бок заваливаемся... Приходится поддерживать постоянно
У меня Юрка уже тоже сам сел, и даже встал.
Но сидит недолго и тоже набок заваливается... поэтому я ему полностью не подымаю спинку коляски - так полулежа ездит. Да и на стул домашний приходится подкладывать подушку для спины, чтобы держался.
Неа, она села не сама. Но сидеть может долго, минут 5. Если устает, на ручку опирается. Нам врач разрешил с 6-ти месяцев сидеть в кресле с жесткой спинкой, потому как она в полулежачем положении спину отрывала и уже почти сама сидела. Вот я ее неделю на руках поприсаживала, а с выходных обратила внимание, что она на диване и сама сидит. У меня и сын так, он тоже особо не крутился-не вертелся (как и Алька), но в 6 мес. уже четко сидел (правда он еще и вставал, держась за перекладину в кровати, в отличии от этой ленивой деффачки:017::))), но его я в 4 мес. стала присаживать. Сам Никита сел только месяцев в 10, когда уже пошел, после пополз и из поползячего положения стал садицца.
mamin_cat
28.05.2009, 13:02
Девочки, вот мы на роликах сегодня.
Фоткала моя мама на мыльницу, так что извиняйте:001:
не копируйте ссыли, плиз!!!:flower:
Красота среди Бегущщщих!!!:support::)
mamin_cat
28.05.2009, 13:11
ну мы весим только 7 с копейками, а едим за раз 240 грамм.
Правда количество поедалок у нас уменьшилось до 4 в день.
Так как сын спит 12 часов, едим мы через каждые 4 часа в день, получается 9 - 13 - 17 - 21.
Каша (100 г + смеси немного ест), смесь киломолочная (240 г), овощи (150-200 г), смесь обычная (240 г).
после овощей, через некоторое время, обязательно даю что-нибудь пожевать в ниблере и сок, потому что похоже они быстро усваиваются, он хочет еще есть.
У вас прямо как по классике.... мЯчта моя... :))
вот и мне пока не выбрать коляску...
После двухдневной поездки за город с Каролиной Юкон. Очень удобной, но из-за нее все вещи лежали на заднем сиденье в салоне.... Задумалась о более менее компактной коляске... А каролину продам
Milayama
28.05.2009, 13:15
У вас прямо как по классике.... мЯчта моя... :))
а я не знаю как по классике - смотрю по тому, когда ребенок действительно есть хочет и сколько хочет.
в четыре месяца нам сказали, что мало веса - я его кормила каждые 3 часа. Но явно видно было, что ребенку не хочется есть ... поэтому бОльшая часть еды оставалась несъеденной, а кормить его постоянно с перерывами 20 минут мне кажется на искусственном питании не стоит.
Перешли на раз в четыре часа - всё стал есть. Много за раз - но съедает всё. В перерывах между кормлениями он не всегда спит, вообще днем спит редко, но не капризничает и ведет себя оч хорошо.
mamin_cat
28.05.2009, 13:18
а я не знаю как по классике - смотрю по тому, когда ребенок действительно есть хочет и сколько хочет.
в четыре месяца нам сказали, что мало веса - я его кормила каждые 3 часа. Но явно видно было, что ребенку не хочется есть ... поэтому бОльшая часть еды оставалась несъеденной, а кормить его постоянно с перерывами 20 минут мне кажется на искусственном питании не стоит.
Перешли на раз в четыре часа - всё стал есть. Много за раз - но съедает всё. В перерывах между кормлениями он не всегда спит, вообще днем спит редко, но не капризничает и ведет себя оч хорошо.
я тоже не большой знаток Классики.. :008: но оч. удобный график, а если еще и спит 12 часов..ну вообще класссс!!!
november
28.05.2009, 14:34
Юля, Боже, какая же ты красивая и стройная!:flower: СТРОЙНАЯ обалдеть какая!!!! Ну неужели так бывает? Двух дочерей родить и быть такой куколкой?:010:
я тоже в восторге!!!! фигура обалденная!!! :flower:
Кстати - у меня доца вчера сдала первый экзамен - Алгебра - результаты через неделю... 3 июня - русский, 5 июня - физкультура, а 11 июня - физика... подержите плиз кулачки за неё :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ деток с датками!
у меня доча второй день- несносный ребенок, я реально от нее устала... Вчера муж приехал в 16 - я сказала - убери ее от меня кужа угодно, не могу больше. Орет, успокаивается только на руках... У меня ПМС, шов болит, голова от ее ора болит... мрак.
alenkaspb03
28.05.2009, 14:40
привет!!! мы второй день режим ломаем дрыхнем до 12!!! все завтра ставлю будильник!!!
alenkaspb03
28.05.2009, 14:41
поздравляем с полугодием
Elza83 Катю и Софию
Букаха Любу и Никитку
и с семью месяцами
дочь Че Гевары Надю и Женечку
☜LinaSk☞ Полину и Аришку
natakulik Наташу и Вовчика
NFYZ86 Таню и Катюшку
November Олю и Андрюшку
Зоя 81 Зою и Женечку
http://scards.ru/cards/joy/pooh.gifhttp://scards.ru/cards/smile/preved.jpg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
alenkaspb03
28.05.2009, 14:41
у меня доча второй день- несносный ребенок, я реально от нее устала... Вчера муж приехал в 16 - я сказала - убери ее от меня кужа угодно, не могу больше. Орет, успокаивается только на руках... У меня ПМС, шов болит, голова от ее ора болит... мрак.
держись!!! может зубки?
alenkaspb03
28.05.2009, 14:42
Кстати - у меня доца вчера сдала первый экзамен - Алгебра - результаты через неделю... 3 июня - русский, 5 июня - физкультура, а 11 июня - физика... подержите плиз кулачки за неё :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, а в Архангельске родня живет? просто я в Архангельске много раз была, правда последний раз в июне 90. Я жила в гарнизоне в Мурманской области, у нас теплоход весь год в Мурманск ходил, а летом и в Архангельск. Ну и в Северодвинске 2 раза жила , по 2 и 5 месяцев , в 82 и 84 гг.
В Архангельске хорошо помню гостиницу Двинскую, еще какую-то в центре, с рестораном Юбилейный ( я там 10 лет своих отмечала), валютный Альбатрос, Морской/речной вокзал..., аэропорт, он очень близко от города, помню на набережной недалеко от речного вокзала были деревянные тротуары.
Еще в 88 мы машиной ехали по дороге Архангельск-Плесецк- Каргополь, потом застярли, дороги не было на границе с Вологодской областью, вернулись и через Няндому в Вологду поехали, круг пришлось делать, ехали в Таллин.
Тайга великолепная, а вода в колодцах - незабываемая все эти 20 лет.
дочь Че Гевары
28.05.2009, 14:48
стандартный ответ до 3х ребенкиных месяцев "может животик?"
после "может зубки?"
... а потом может кризис одного года?трех лет?переходный возраст? :))
стандартный ответ до 3х ребенкиных месяцев "может животик?"
после "может зубки?"
... а потом может кризис одного года?трех лет?переходный возраст? :))
Гы... как мама-мамонт скажу.... это до бесконечности :))))
Как-то года два назад, услышала рыдания из соседней комнаты - захожу - сидит Лада и ревёт навзрыд... спрашиваю что случилось? болит чего? любовь безответная?
Ответ: Да дай ты мне душу отвести - хочу вот и реву, счас пореву - легче станет :))
Caracola
28.05.2009, 15:24
реакция на штормовое предупреждение
моя тоже 2 дня с рук не слезала (правда не с моих)
astra37 . я бы с радостью но мы еще 2 недели на своей природе будем мы 11 прилетаем.
alenkaspb03
28.05.2009, 15:34
Алена, а в Архангельске родня живет? просто я в Архангельске много раз была, правда последний раз в июне 90. Я жила в гарнизоне в Мурманской области, у нас теплоход весь год в Мурманск ходил, а летом и в Архангельск. Ну и в Северодвинске 2 раза жила , по 2 и 5 месяцев , в 82 и 84 гг.
В Архангельске хорошо помню гостиницу Двинскую, еще какую-то в центре, с рестораном Юбилейный ( я там 10 лет своих отмечала), валютный Альбатрос, Морской/речной вокзал..., аэропорт, он очень близко от города, помню на набережной недалеко от речного вокзала были деревянные тротуары.
Еще в 88 мы машиной ехали по дороге Архангельск-Плесецк- Каргополь, потом застярли, дороги не было на границе с Вологодской областью, вернулись и через Няндому в Вологду поехали, круг пришлось делать, ехали в Таллин.
Тайга великолепная, а вода в колодцах - незабываемая все эти 20 лет.
да у меня там сейчас папина родня живет и жила все время (бабушка дядя с тетей и брат с сестрой), а в Северодвинске мы прожили 18 лет вся школа и первый курс института, но при этом родилась я в Питере (здесь мамина родня бабуля с дедулей), теперь на север редко езжу
круть!
обзавидовалась...
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
ага, здорово!
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Поздравляю и спасибо!:flower:
В этот день была повышенная рождаемость;)
поздравляем!!!:support:
стройняшка!!!
ну ты молодец!!!
я бы точно не смогла)))
[/SIZE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо большое!!!:flower:
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C1.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gif
поздравляем с полугодием
Elza83 Катю и Софию
Букаха Любу и Никитку
и с семью месяцами
☜LinaSk☞ Полину и Аришку
NFYZ86 Таню и Катюшку
November Олю и Андрюшку
Зоя 81 Зою и Женечку
http://scards.ru/cards/joy/pooh.gifhttp://scards.ru/cards/smile/preved.jpg
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014B.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C0.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014B.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C0.gifhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014B.gif
Спасибо Бэллочка!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех остальных поздравляю:support::support:
Svetlanich
28.05.2009, 16:09
Привет, мы вместе с Беллой лежали в Палате Интенсивной Терапии после КС, соответственно родились мы тоже 15 ноября. А ты у кого рожала?
Мне кажется, что все-таки это на морковку-уж очень она сильный аллерген. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!
Мы были в начале мая в Хельсинки в Зоопарке, Алька все время поспала, даже не видела как на меня гусь нападал:001:
Молодцы:flower: Мы тоже ездуны-в 1,5 месяца ездили в Псковскую в коттеджи НГ праздновать, только из-за того, что визу не успела малой оформить, а так бы тоже в Финку маханули. И уже два раза в Финку-в феврале и мае. Надо с детства детя к дорогам приучать;). Вон, у нас старший 7000 км отмахал осенью до Италии и не пикнул-приучен :)
Супер!!! Ты-волшебник! У меня, лично, руки точно не из того места растут:))
Молодцы!!!))) я тоже считаю, что ездить, мир смотреть надо с малолетства, куча планов на лето и осень, дай Бог,чтобы хоть половина осуществилась)))
Svetlanich
28.05.2009, 16:11
слушайте а мой что вообще голодает?
просыпаемся в 8 - грудь
играем на коврике 10 утра - каша + сок
гуляем на балконе (спим) до 12 ну или как повезет
играем до 14 - овощи + сок
гуляем на улице до 19 - фрукты + сок
моемся 21 - грудь
спать 1 ночи грудь и до 8 утра
получается 5 раз за сутки
Как у Вас все красиво!!! :flower::flower::flower:
А у нас грудь, грудь..., грудь.. иногда ложек 5-10 каши промелкнет и пока все, надо начинать воспитывать вплане еды дитя...
alenkaspb03
28.05.2009, 16:13
А у нас грудь, грудь..., грудь.. иногда ложек 5-10 каши промелкнет и пока все, надо начинать воспитывать вплане еды дитя...
мдаааа вот только второй день эта красота сбилась и мы сним хрючим до 12!!! соответственно все смещается
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:16
прям как мы. только у нас не каша, а овощи...
Синеглазая
28.05.2009, 16:28
на мну депрессуха напала..хочу к маме в Валдай на пару дней..все кто туда едут на машине нас брать не хотят..а без мужа на поезде я не смогу детя,сумки и коляску допереть на себе...Надя Элпис еще там наверное
alenkaspb03
28.05.2009, 16:30
на мну депрессуха напала..хочу к маме в Валдай на пару дней..все кто туда едут на машине нас брать не хотят..а без мужа на поезде я не смогу детя,сумки и коляску допереть на себе...Надя Элпис еще там наверное
а по какому поводу депрессуха?
Синеглазая
28.05.2009, 16:30
к нам счас врачика приходила..сказала что мы здоровы..спросила что у нас нос так хрюкает..грю перегородка левая кривая..она говорит..а понятно..ну ладно тогда..не болейте..пока пока-я ухожу в отпуск)..о,как)
Синеглазая
28.05.2009, 16:31
а по какому поводу депрессуха?
да сама не знаю..скучно и ты пы..
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:31
давай мы тебя в пн. развлекать приедем :))
Синеглазая
28.05.2009, 16:32
давай мы тебя в пн. развлекать приедем :))
:004: заманчивое предложение)вы это кто?нас тут в нашем шалаше многих не утромбуешь):))
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:35
ну значиццо йа и маленькое колбаско
Svetlanich
28.05.2009, 16:38
прям как мы. только у нас не каша, а овощи...
:):):) хоть компания есть)))
а то одни думала ничего не едим, есть хоть научимся ???
28.05.2009, 16:41
ну значиццо йа и маленькое колбаско
ну приезжайте тогда):004:
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:41
только нам уже 7 мес... она нормально ест (кроме меня) только то, что сама притырит со стола... кусок банана или яблока... вчера хотела прикормиться ревенем, который я в компот резала :))
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:42
ну приезжайте тогда):004:
а во ск. вам удобно? и как до вас ехать от ленинского? а то я уже имела опыт плутания в вашем районе:)
Genevochka
28.05.2009, 16:45
девочки... всем привет. А мы с утра ездили с Олегом к гастроэнтерологу на Товарищеский.. и на Индустриальном прям перед моим носом перевернулась бетономешалка..... как в кино в замедленном действии.... я прям в руль вжалась и двинуться не могла.....
офигеть кароче....
вот решила с вами поделиться....
дочь Че Гевары
28.05.2009, 16:47
ужос какой... вот из-за подобных страшилок я никак не соберусь в автошколу :(
Svetlanich
28.05.2009, 16:48
только нам уже 7 мес... она нормально ест (кроме меня) только то, что сама притырит со стола... кусок банана или яблока... вчера хотела прикормиться ревенем, который я в компот резала :))
у нас так же, со стола все тащим, я заранее уже куски готовлю, но есть не едим, но мусолим и сосем долго, я тут теперь когда играется в комнате, если что то перекусить хочу, беру и иду в комнату следить, чтобы шишаков не насобирал, так увидет и мчиться ко мне, встает по мне, держиться за плечо, а второй рукой к едеееееее )))))))))))
alenkaspb03
28.05.2009, 16:52
девочки... всем привет. А мы с утра ездили с Олегом к гастроэнтерологу на Товарищеский.. и на Индустриальном прям перед моим носом перевернулась бетономешалка..... как в кино в замедленном действии.... я прям в руль вжалась и двинуться не могла.....
офигеть кароче....
молодец что соорентировалась!!!
Синеглазая
28.05.2009, 17:01
а во ск. вам удобно? и как до вас ехать от ленинского? а то я уже имела опыт плутания в вашем районе:)
к часу давайте или к двум приезжайте..нам к 12 вроде на абилитацию повторно..дозвониться не могу..от Ленинского маршрутка 339,227 идут почти до нашего дома..могу встретить на углу..выйти тебе нужно на пересечении Будапештской и Белы Куна.там маршрутка поворачивает в сторону Елизаровской..или еще 35 тролейбус..едет так же как и маршрутки..
офигеть кароче....
ужас какой..слава Богу все обошлось
офигеть кароче....
Ужасно, конечно. Но Слава Богу, что ПЕРЕД тобой!!!
для меня 10 ложек каши - мечта:)
у нас грудь и ложки 3-4 каши.....
yul299100
28.05.2009, 17:26
поздравляем с полугодием
Elza83 Катю и Софию
Букаха Любу и Никитку
и с семью месяцами
☜LinaSk☞ Полину и Аришку
NFYZ86 Таню и Катюшку
November Олю и Андрюшку
Зоя 81 Зою и Женечку
всех именинников с датками
офигеть кароче....
ужас:010:
Встречаемся во вторник у Алены в 13-14 часов:))
Ой, боюсь не смогу во вторник:( У меня зубной , а ехать далеко, на Большевиков, если не ошибаюсь...
Мне кажется, пока ребенок сам нормально не сидит - он будет сползать с любой прогулки с поднятой/приподнятой спинкой.
У нас коляска-трансформер - не рекомендую для поездок. Танк такой, что только дома и желательно на первом этаже с пандусом... Хотя у нас машина большая, так что мы-то с ним ездим если что.
Вот и у меня в САМ сползает все время...
Вот предлагаю же на Елагином...:008:
Свистните мне, когда соберетесь!
alenkaspb03
28.05.2009, 17:37
Ой, боюсь не смогу во вторник:( У меня зубной , а ехать далеко, на Большевиков, если не ошибаюсь...
да Большевиков а зубной во сколько?
Бедная Маша!:001: Я вот тоже думаю, что зубы, причем если и не виден, он там, внутри может шевелицца и детке спокойно жить не дает. Я в таких случаях всегда мазала, ребенок частенько после намаза успокаивался.
Гы... как мама-мамонт скажу.... это до бесконечности :))))
Ой, соглашусь:))
Молодцы!!!))) я тоже считаю, что ездить, мир смотреть надо с малолетства, куча планов на лето и осень, дай Бог,чтобы хоть половина осуществилась)))
Планы-планы, сама мечтаю :) Мы этим летом только к бабушке в Севастополь выберемся-не хочу с банками в отель ехать. А дальше, надеюсь....
Но у нас деффушка-путешественница еще с утробы матери-привезена она была из Таллинна, в 11 недель мы ездили в Швецию, а в 28 недель, вообще Финляндия-Германия-Австрия-Италия (и обратно) на 10 дней на море поваляцца.:001:Вот как вспомню, думаю, с ума сойти на что я решилась. А воспоминания......ах:010:Один Рим с Помпеями чего стоит.
Путешествия-это наркотик!:))
ужос какой... вот из-за подобных страшилок я никак не соберусь в автошколу :(
А когда соберешься и сядешь за руль, ни одна страшилка тебя из-за него не достанет:)):)):)) У меня такая авто-фобия была, а терь жубами за руль цепляцца буду, если попытаюцца его отнять. Машина-май лаф!:love:
офигеть кароче....
кошмар, конечно! А у меня как-то перед носом девятку закрутило и поперек полосы развернуло:001: Тоже неприятно было :(
:support::support::support:А У НАС ЖУБ!!!:support::support::support:
alenkaspb03
28.05.2009, 17:56
поздравляю!!!
natakulik
28.05.2009, 17:57
И я поздравляю!!!
офигеть кароче....
:001: ого,а из-за чего перевернулся?
поздравляю!!!
у нас походу верхний лезет,десна набухла
Маша(Фиола) @@@@@@@@@
настроение такое из-за некомфортного состояния.Думаю пол-часика отдохнешь и уже соскучишься по своей доченьке)))
да Большевиков а зубной во сколько?
Зубной в 16 часов, но на Парке Победы. А живу я на ВО...
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления! Алька в этом вопросе шустрее Никиты оказалась-у него в 10 мес. был первый зуб.
ЖЕНЯ, только что в новостях показыали "твою" бетономешалку. Жесть! На все 3 ряда...
ой девчонки
а я сегодня решила костюмчик с кроссовками прикупить
и попёрлась аж на Нарвскую с дитём, с учётом что я на Приморской живу, с пересадкой поехала
решила, что на машине я по пробкам устану, да и дитё в магазине некуда деть
вообщем поехала я на метро, так девочке моей так интересно было
всем улыбалась, все мне помогали с коляской, спустить, поднять
прошлёнрали мы аж 5 часов, ещё и на Ваське погуляли, мороженного поели
это я к чему - к тому что не стоит сидеть дома, надо встречаться и тусить где нить, благо погода хорошая
на Нарвскую - потому чт отам большой дисконт центр
на Нарвскую - потому чт отам большой дисконт центр
Дисконт центр чего?:016:
ой девчонки
а я сегодня решила костюмчик с кроссовками прикупить
и попёрлась аж на Нарвскую с дитём, с учётом что я на Приморской живу, с пересадкой поехала
решила, что на машине я по пробкам устану, да и дитё в магазине некуда деть
вообщем поехала я на метро, так девочке моей так интересно было
всем улыбалась, все мне помогали с коляской, спустить, поднять
прошлёнрали мы аж 5 часов, ещё и на Ваське погуляли, мороженного поели
это я к чему - к тому что не стоит сидеть дома, надо встречаться и тусить где нить, благо погода хорошая
в Румбе была? дочка дала вещички померить?:)
дочь Че Гевары
28.05.2009, 19:01
сходила взвесила жир... жир весит 9700 и 70 см рост... нами очень довольны...
ну и до кучи старшего взвесила... :))
дочь Че Гевары
28.05.2009, 19:01
спортмастера?
Румба на КирЗе...
tubik, а где именно? чего то я не припомню .... и почем купила :) ? аstrа, доче кулачки на экзаменах
сходила взвесила жир... жир весит 9700 и 70 см рост... нами очень довольны...
ну и до кучи старшего взвесила... :))
КолбаскО молодец!!! Прям как мой Никита :) А моя дщерь худючая, вот дома ее взвесила 7700, правда получается мы 660 грамм наели за 2 недели.:))
А старший за 25 небось, раз колбаско такая?:))
Спортмастера
в Румбе была? дочка дала вещички померить?:)
да дала
сама всё трогала:fifa:
дочь Че Гевары
28.05.2009, 19:15
А старший за 25 небось, раз колбаско такая?:))
не...21 всего...
А сколько ему? Мой в 5 лет 22,2. Дохлик-кузнечик :))
дочь Че Гевары
28.05.2009, 19:16
5 нам
Оу! Так у нас старшие ровесники :)
=ЕлЕНкА=
28.05.2009, 21:19
всем добр вечер) сходили мы к врачу на плановый прием и прививки. весим 9 кг при 72 см роста. девы а кто нить знал, что третья прививка полиомиелит-капли в рот? я рассчитывала после прививок детя покормить, а они сначала закапали в рот капли, а потом сообщили, что час ребенка не кормить, не поить. бедный ребенок, хорошо хоть уснул почти сразу(нас после прививок всегда в сон тянет)... проснулся как раз к концу часа.. но , если б я знала. я бы перед прививкой покормила...
дочь Че Гевары
28.05.2009, 21:21
девы а кто нить знал, что третья прививка полиомиелит-капли в рот? я рассчитывала после прививок детя покормить, а они сначала закапали в рот капли, а потом сообщили, что час ребенка не кормить, не поить..
нам кололи в задницу :)
november
28.05.2009, 21:37
Спасибо всем за поздравления!!!! :support:
А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!! :080: Ровно в 7 месяцев! :)
офигеть кароче....
ЖУТЬ.... :001:
моему 5 лет будет в июле, а весит он 18,5 кг....... :008: и высокий........
Genevochka
28.05.2009, 21:39
:001: ого,а из-за чего перевернулся?
врезался в Газель... я заметила уже в тот момент, когда газель скаканула на газон,
а бетономешалка начала переворачиваться....
ЖЕНЯ, только что в новостях показыали "твою" бетономешалку. Жесть! На все 3 ряда...
ага, подстава полная.... справа разделительная из бетона, слева газон с нереальным паребриком.... у меня дорожный просвет не позволял взобраться на него... а машина реально легла поперек всех трех полос из трех сущствовавших....
люди добрые потом задок бетономешалке дернули и подвинули махину, освободив частично одну полосу для протискивания.... я пролезла, девушка за мной на пыже тоже, а вот мужичок на субарике уже не вписывался в щель.....:(
мораль сей басни такова - соблюдайте дистанцию и все будет хорошо!
дочь Че Гевары
28.05.2009, 21:40
моему 5 лет будет в июле, а весит он 18,5 кг....... :008: и высокий........
нам сегодня сказали, что 18 кг -это среднее... а высокий это сколько?
мы 115...мне кажется мы неособенно большие...
november
28.05.2009, 22:04
а высокий это сколько?
мы 115...мне кажется мы неособенно большие...
да мы тоже где-то около того....
все почему-то говорят, что он высокий..... :024:
ну может еще потому что худенький и ноги длинные - вот и кажется, что высокий.... :)
november
28.05.2009, 22:06
линейка с ума сошла - показывает, что Андрюше уже 7 мес и 1 день :065:
всем добр вечер) сходили мы к врачу на плановый прием и прививки. весим 9 кг при 72 см роста. девы а кто нить знал, что третья прививка полиомиелит-капли в рот? я рассчитывала после прививок детя покормить, а они сначала закапали в рот капли, а потом сообщили, что час ребенка не кормить, не поить. бедный ребенок, хорошо хоть уснул почти сразу(нас после прививок всегда в сон тянет)... проснулся как раз к концу часа.. но , если б я знала. я бы перед прививкой покормила...
хмм , нам как и наде ( Че) тож впопец кололи .....
ЖУТЬ.... :001:
моему 5 лет будет в июле, а весит он 18,5 кг....... :008: и высокий........о , позравляем , а у нас в 7 ровно - второй :))
женя, женевочка , УЖАС !!!! как хорошо что вы соблюли эту дистанцию
natakulik
28.05.2009, 22:27
Дохлик???
а мой тогда кто? весит 16,6 и рост 107 см:010:
Обнаружила я все-таки 3 зуб....верхний,еще под десной,но уже видно!
поищи здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315618)
спасибо!:flower: а что за сайт Жени (Юкки)(надеюсь ничего не перепутала)-там только ее работы или как делать тоже есть? а может и купить мона :008:
А вот мы- дачники;)
Девочки, не копируйте, плиз!:flower:
красавчик какой!:love:
Поздравляю!:flower:
Юля вы с дочей такие молодцы,ролики-это супер!!! но я вряд ли когда-нть на них встану:010: у меня походу не только руки не из того места растут...хмм...даже трудно представить что это тогда получается :046:
natakulik
28.05.2009, 22:42
спасибо!:flower: а что за сайт Жени (Юкки)(надеюсь ничего не перепутала)-там только ее работы или как делать тоже есть? а может и купить мона :008:
Вот (http://www.yukkie.ru/) ее сайт. Надеюсь она не обидется , что я вот так :008: Она свои украшения продает;)
Вот (http://www.yukkie.ru/) ее сайт. Надеюсь она не обидется , что я вот так :008: Она свои украшения продает;)
alenkaspb03
29.05.2009, 00:20
эх а где все? с семьями общаются?
:080::080::080:
Поздравляем!!!
:008::010:
а мой в 4,5 110 и 16(кг!!!) тогда кто???
Поздравляю зубастиков!!!
врезался в Газель... я заметила уже в тот момент, когда газель скаканула на газон,
а бетономешалка начала переворачиваться....
ага, подстава полная.... справа разделительная из бетона, слева газон с нереальным паребриком.... у меня дорожный просвет не позволял взобраться на него... а машина реально легла поперек всех трех полос из трех сущствовавших....
люди добрые потом задок бетономешалке дернули и подвинули махину, освободив частично одну полосу для протискивания.... я пролезла, девушка за мной на пыже тоже, а вот мужичок на субарике уже не вписывался в щель.....:(
мораль сей басни такова - соблюдайте дистанцию и все будет хорошо!
:001::001::001:
кошмар!!!
Дохлик???
а мой тогда кто? весит 16,6 и рост 107 см:010:
как и мой :))
Я тут;) Пытаюсь найти топик с одеждой для кормления...но что то потеряла:(
Та-да-да-да
Выражаю ВСЕМ огромную благодарность за присланные фотографии!!!
Особая благодарность-Юле Canon D за предоставленный (честно стыренный у нее) материал в виде фоток наших замечательных малышей!
Юля-Sova812- тебя не было в желающих, но я списала это на недостаток инета и добавила Ромашкину фотку ;) (если не понра-уберу)
Юкки- тож самое, что и у Юли-Sova...:008:
Есть 3 вакантных места!:support::support::support:
:support::support::support:Ну а теперь, собсно, наши детки!!!:support::support::support:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/06/81eef904c47dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0905/06/81eef904c47d.jpg.html)
alenkaspb03
29.05.2009, 00:34
Я тут;) Пытаюсь найти топик с одеждой для кормления...но что то потеряла:(
а что еще актуально? вроде уже дневные кормления сворачиваются по тихонечку
Как сделать крупнее-не знаю...весит больше 16Мб...
alenkaspb03
29.05.2009, 00:43
коллаж просто супер!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
:support::support::support:Ну а теперь, собсно, наши детки!!!:support::support::support:
Здорово!!!
а что еще актуально? вроде уже дневные кормления сворачиваются по тихонечку
У меня да! Мы так и едим каждые 2часа:) А планирую на самолете лететь, ну и в общественных местах както же надо будет кормить не заметно;)
У меня да! Мы так и едим каждые 2часа:) А планирую на самолете лететь, ну и в общественных местах както же надо будет кормить не заметно;)
Просто одежку на пуговках ;)
Света - коллаж супер!
девы, а от "зубьев" на подходе сиплый голос может быть?? зубы я не прощупываю....Доча сипит 3 день....
нее ,пока растегнешь и все равно видно ливчик и грудь.
alenkaspb03
29.05.2009, 00:51
ЛИБО СВОБОДНУЮ ТИПА ТУНИКИ
Пост 9390 отредактирован-будете открывать-весит больше 15МБ!!!
november
29.05.2009, 00:54
Света!!!! Коллаж - класс!!!!!!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.