Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
31.05.2009, 11:12
Класный цветок. Я такой купила на ДО. Видела в Лукоморье, рублей за 600-800, точно не помню. Посмотрите на ДО кто-то продает сейчас.
Ребенок в восторге. Она у меня мало во что играет. Им мы пользуемся на кухни. Всем советую.
:) хорошенькие вы)а у нас такой же стульчик)
..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459396&page=5
.....Листая странички я свое нашла 24.02.2008 , а потом я читала и неписала , тряслась и пила таблетки чтоб Катюшка осталась , потом с 14,.03 токсикизила аж жуть:005:
в этом топе меня еще нет..я 04.07.08 зарегилась
а у тебя ник какой был?
:)) такой и был)
А теперь понятно. А то я думаю. Какие именины сейчас у Веры? Они же осенью.
Девочки, а есть такие которые своих деток ражали в 18 роддоме? Мне сказали что мой реб. заразился клибсиеллой и стафилоккоком в роддоме. А как у Вас, все нормально?
Елена 2802
31.05.2009, 11:17
Конечно помагают.
1 фото только что из род дома.
2 фото 2 месяца
3 фото 4 месяца
какое красивое семейство!
и большое!
я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!
а муж!... вернулся из командтровки и умотал на дачу!
вот когда тут успеешь?... хотя бы второго приобрести:015:
Синеглазая
31.05.2009, 11:18
поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
http://krassota.com/i/deti/01.gif
дочь Че Гевары
31.05.2009, 11:18
не именины, а 7 месяцев... маленький день рождения :)
natakulik
31.05.2009, 11:20
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=15761635#post15761635
Если не ошиблась:)
2 НатаКулик - что-то ты не ищешься - наверно у тебя псевдоним был
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15671165&postcount=6707
natakulik, тут
Вот девчонки заморочились!!!:flower: С-П-А-С-И-Б-О!!!:flower:
Аня(Huanita) - детки у тебя замечательные!!!
Еще этот Хрюха сегодня покакал в памперс, ну я ему попу помыла и поставила в кроватку, и отошла на минуточку...А ОН!!! А ОН!!! Решил покакать еще!!! Причем так аккуратненько - простынки и пеленки все чистенькие... а коровка Дот(тини лав) просто вся в какахах:010:, пришлось вытаскивать ее "компьютер" и кинуть стираться:010: Даже не знаю, соберу ли я ее теперь:(
natakulik
31.05.2009, 11:21
поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
А как В эти дни Вы одеваете деток. Своей я одеваю колготки, майку. Сверху костюм - платье и штанишки, матерьял типа бархата (точно незнаю). На голову панамку. Когда спит еще укрываю кофточкой. У нас очень сильный ветер. Вот думаю если не одевать колготки, не замерзнет?
Huanita, привет ! классные фотки, детишки молодцы у тебя :)
Надь, (Че) , ты еще не решила когда на дачу ? успеем встретиться ? тихо тихо так - а может ты нас пофоткаешь мало - мало ? а Ромашка с КОЛБАСКОЙ потусит - любит он на дам смотреть ( ну конечно невестушка наша вне конкуренции )
всем доброе утро :))
А ЕЩЕ НАВЕЯННО КОЛЛАЖИКОМ СВЕТИНЫМ
http://s54.radikal.ru/i143/0905/7f/80479b03e992.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
31.05.2009, 11:50
Надь, (Че) , ты еще не решила когда на дачу ? успеем встретиться ? тихо тихо так - а может ты нас пофоткаешь мало - мало ? а Ромашка с КОЛБАСКОЙ потусит - любит он на дам смотреть ( ну конечно невестушка наша вне конкуренции )
мы на дачу после 12го, но не знаю когда... надо еще узнать когда нам бесплатный массаж делать будут...
пофоткаю... ага...
почему это нет? а Веруньчик Машин? (по факту октябренок, конечно, как мы, но это не считается)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
я уже поняла, что многих семямесячных... уже поздравляли...:)
Вы наверное, еще с беременности общаетесь...
у меня срок тоже был в декабре, а получились ноябренки...:004:
поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Вот девчонки заморочились!!!:flower: С-П-А-С-И-Б-О!!!:flower:
Аня(Huanita) - детки у тебя замечательные!!!
Еще этот Хрюха сегодня покакал в памперс, ну я ему попу помыла и поставила в кроватку, и отошла на минуточку...А ОН!!! А ОН!!! Решил покакать еще!!! Причем так аккуратненько - простынки и пеленки все чистенькие... а коровка Дот(тини лав) просто вся в какахах:010:, пришлось вытаскивать ее "компьютер" и кинуть стираться:010: Даже не знаю, соберу ли я ее теперь:(
оо , как я тя про кровать понимаю , правда у нас кровать деревянная
а мы ТТТТТТТТТТ не кусаемся
дочь Че Гевары
31.05.2009, 11:56
я уже поняла, что многих семямесячных... уже поздравляли...:)
Вы наверное, еще с беременности общаетесь...
у меня срок тоже был в декабре, а получились ноябренки...:004:
у Совы вообще сентябренок получился :))
у Совы вообще сентябренок получился :))
только их коллаж зазырела.:).. суперских получился..:flower::flower:. долго думала, почему 8 мес... :009::009:
только их коллаж зазырела.:).. суперских получился..:flower::flower:. долго думала, почему 8 мес... :009::009:
спасибо , а так что думать - еще и подпись имеется :)) если ты не с тел , то видно хорошо
мы на дачу после 12го, но не знаю когда... надо еще узнать когда нам бесплатный массаж делать будут...
пофоткаю... ага...
окей , договорились значит :))
:) хорошенькие вы)а у нас такой же стульчик)
в этом топе меня еще нет..я 04.07.08 зарегилась
:)) такой и был)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14288588&postcount=6713
[CENTER]поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
:support:Всех деток с датками!!!:support:
Ура! Сегодня жару обещали:080:. Сейчас пойду искать себе компаньона на пруд позагарать.
поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Еще этот Хрюха сегодня...
:)) он знает, что делает ;)
А как В эти дни Вы одеваете деток. Своей я одеваю колготки, майку. Сверху костюм - платье и штанишки, матерьял типа бархата (точно незнаю). На голову панамку. Когда спит еще укрываю кофточкой. У нас очень сильный ветер. Вот думаю если не одевать колготки, не замерзнет?
Если будет жарко, одену только боди и носочки с панамой и усё:004:.
=ЕлЕНкА=
31.05.2009, 12:43
вчера в центре гуляли, там ветра не было и тени))) были в хб штанах, носках , футболке с коротким рукавом и кепке. в районе проживания много зелени и сквозняков)) одеваю кофту.
спасибо , а так что думать - еще и подпись имеется :)) если ты не с тел , то видно хорошо
окей , договорились значит :)) я линеечки, убрала... мне так читать не удобно... одни линеечки и вижу...:004:
дочь Че Гевары
31.05.2009, 12:52
платье что ль одеть сегодня :love::love::love:
О:016:, у меня же тоже платья где-то лежат, пойду проведу ревизию:)).
Mss.Mysha
31.05.2009, 13:57
Всем привет !
Я смотрю много новеньких появилось))) А Стараньких поубавилось(((
Давно меня тут не было.Читаю что вы тут написали.
может Кто из новеньких гуляет рядом с нами (живу на Академке,гуляем в пискарёвском лесопарке,по пр Науки,Гражданскому,С.Ковалевской...) ?
девочки смотрела коляску которая у многих здесь она 6 кг весит.Кто знает легче есть? или они все примерно столько и весят? просто у нас сидячая х-ландер есть,мы в ней гуляем сейчас.а по городу ездить хочу как можно легче,чтобы капюшон закрывал с ножками,чтобы складывалась легко,ну и лежачей делалась.
Всех именнинников с месяцеми!!!
дочь Че Гевары
31.05.2009, 14:02
Маша-fiola, пришли мне пожалуйста свой мейл в личку. я тебе постараюсь фотки прислать вечером...
Девочки, а есть такие которые своих деток ражали в 18 роддоме? Мне сказали что мой реб. заразился клибсиеллой и стафилоккоком в роддоме. А как у Вас, все нормально?
ДЕВОЧКИ КТО РОЖАЛ В 18 РОДДОМЕ
Кините мне координаты с кем рожали в личку, буду знакомую пристраивать :091: у нее копчек еще до кучи раздроблен:001: но рожать разрешили а так кесарево однозначно
[CENTER]поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support:
Я одеваю тонкую футболку(майку,боди), сверху комбезик х/б обычный и чепчик х.б или такая тоненькая щапочка есть, если ветер то кофту сверху
Но с собой беру костюм флисовый тоненький и шапочек запостных если головенка вспотеет
Huanita, привет ! классные фотки, детишки молодцы у тебя :)
[/URL]
Полосатенький Ромашка:love:
платье что ль одеть сегодня
Мы уже гуляли в сарафане:008:
:love::love::love: Платишко :love::love::0076::0076::0076: и нам показать :love::love:
Мамы девочек а вы купальнички доченькам присмотрели :008: :008::love:
Я сижу представляю как симпотично смотрется будет:008::love:
Синеглазая
31.05.2009, 14:34
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14288588&postcount=6713
:) это мое первое?
я линеечки, убрала... мне так читать не удобно... одни линеечки и вижу...:004:
и я хочу-как убрала?
Спасибо за поздравления!!!!
:) это мое первое?
и я хочу-как убрала?
Littleone - Мой Профиль- Настройки форума , там галочку нужно поставить...:)
:love::love::love: Платишко :love::love::0076::0076::0076: и нам показать :love::love:
Я буду на природу или на пляж брать кучу трусов, пускай пьёт и писает...
Купальничком замарачиваться буду когда из памперсов вылезем.
Jane Foxman
31.05.2009, 15:58
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
А мы на даче тусуем. Такая погода - прям красотень! Деть сейчас в коляске под сливой дрыхнет,а до этого в одних трусах и кепке на коврике под яблоней тусил:))
2825603
:005: А какая я тощая и страшная , с нашей последней встречи отними от меня 10 кг :001: , меня уже знакомые пугаются:065:
эх... мне бы -10
а еще лучше -20:008:
самая ржака в том, что Хаус с виду один в один наш педиатр, только не хромает :001::001::001:
какой у вас импозантный педиатр;)
ой, как тепло...
даже с учетом ветра...
девочки смотрела коляску которая у многих здесь она 6 кг весит.Кто знает легче есть? или они все примерно столько и весят? просто у нас сидячая х-ландер есть,мы в ней гуляем сейчас.а по городу ездить хочу как можно легче,чтобы капюшон закрывал с ножками,чтобы складывалась легко,ну и лежачей делалась.
меньше только трости, кажется, весят - там по 3-4 кг есть
Caracola
31.05.2009, 17:30
Всех именнинников с месяцеми!!!
знаю что есть трости 3 кг
но не знаю раскладываются ли они
в маркете на яндексе можно задать параметры поиска - 2 :)) кг :)) и получить результат
мы в песочнике бум гулять
в моем понятии купальники все синтетические - так лучше вообще в одних трусах с подгузником (тряпочкой) внутри
эх... мне бы -10
а еще лучше -20:008:
а еще лучше -30 и
грузик к пяткам, чтобы не сдуло
а слывный Бубусь прямо на земле тусит или под ковриком что-то есть?
дочь Че Гевары
31.05.2009, 17:30
А мы на даче тусуем. Такая погода - прям красотень! Деть сейчас в коляске под сливой дрыхнет,а до этого в одних трусах и кепке на коврике под яблоней тусил:))
фотография наглядно показывает, что ребенка собственные части тела больше интересуют чем всякие развивающие штуки...
а вы надолго на даче? а то у нашего папы сессия и мы прям боимся дома оставаться ... можем приехать вас пофоткать :)
Caracola
31.05.2009, 17:44
кто гуляет с лидер-кидс -
как прячем деток от солнца?
Jane Foxman
31.05.2009, 18:13
а еще лучше -30 и
грузик к пяткам, чтобы не сдуло
а слывный Бубусь прямо на земле тусит или под ковриком что-то есть?
не, -30 не хочу:))
коврик на большущем куске "пенки" лежит
земля еще не настолько прогрелась все же
фотография наглядно показывает, что ребенка собственные части тела больше интересуют чем всякие развивающие штуки...
а вы надолго на даче? а то у нашего папы сессия и мы прям боимся дома оставаться ... можем приехать вас пофоткать :)
игрухи его тож интересуют, но это я только что с него штаны с подгузом сняла, вот он и обрадовался, снова с ногами встретившись:))
а с дачи мы сегодня в ночи уезжаем - не люблю я здесь долго тусить, да и мужу на работу надо;)
но, в принципе, мы люди гостеприимные, можем как-нибудь в другой раз в гости пригласить;)
хороший вопрос!
я бы даже сказала преотличнейший
и какие варианты?:009:
дочь Че Гевары
31.05.2009, 18:15
а с дачи мы сегодня в ночи уезжаем - не люблю я здесь долго тусить, да и мужу на работу надо;)
но, в принципе, мы люди гостеприимные, можем как-нибудь в другой раз в гости пригласить;)
эээ... не мы на дачу не напрашиваемся... мы тут в парк что ли...
Mss.Mysha
31.05.2009, 18:18
А мы на даче тусуем. Такая погода - прям красотень!
меньше только трости, кажется, весят - там по 3-4 кг есть
Привет!
Детю классно!) А кто как от солнышка детей защищает?
Сегодня сходила в Дети и ЗМ,пересмотрела все коляски ,что там были.Самая легкая была какая то геоби или что то типа того 3,850 кг,но она только сидячка.не очень нам удобно.
Из других выбрали лидер кидс как у многих,но с бампером не было.И Graco citisport как сказал продавец сама по себе она весит 5 кг,а со всеми прибамбасами 6кг.Складывается очень удобно.Я могу сложить сама.и разбирается элементарно.Взяли голубенькую.Не совсем то что я изначально хотела,но в целом удобная вполне.
Сходили погулять. Одела по летнему. Носочки, брючки и майка хб., понамка. На сонце жара. А в тени замерзла. Ребенку пришлось одеть селовский пиджак. Пока она спала я сидела на лавке (в тени) чесно говоря одела бы с удовольствием кофту (учитывая что я жаркий человек, есть что греет). И еще сильный ветер. Где у нас тепло там пух летит, у меня даже собака стала чихать
Jane Foxman
31.05.2009, 18:42
эээ... не мы на дачу не напрашиваемся... мы тут в парк что ли...
а... я неправильно поняла просто:))
хотя, могу и на дачу пригласить:))
а в парк хочу:)
только когда? в понедельник у меня планы, во вторник встреча (ты,к стати, будешь?), а в среду уже грозят похолоданием... Хотя, не таким уж и похолоданием...
приедете к нам в Юсуповский? а я кексик испеку:008:
дочь Че Гевары
31.05.2009, 18:50
во вторник встреча (ты,к стати, будешь?), а в среду уже грозят похолоданием... Хотя, не таким уж и похолоданием...
приедете к нам в Юсуповский? а я кексик испеку:008:
я, кстати, иду... вроде...(по крайней мере мне не сказали не приходить) только не знаю куда...
в среду мне надо старшего забрать с дачи... в общем, если старшего спихну в чт или в пт, то можно в эти дни... ты как?
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте!!! Нам во вторник 3ю АКДС надо делать, просрочили на месяц из-за ОРЗ, мы сдавали анализы две недели назад, врач сказала приходить2.06, но! мы тут долго , неделю, сопливили. сопли как вода, темп и че-то еще не было,как же теперь с прививкой? можно али нет? а то мы хотели сделать да в пятницу на дачу... вот думаю...
Я бы не стала делать даже при минимальном сомнени-АКДС штука серьезная, делала бы только при полной уверенности, что ребенок здоров!
Здорово! Сколько заплатила?
Не знаю, я не спрашивала, думаю как обячное ЭКО, но по мне это не здорово...Судьба, она и в Африке судьба и когда человек, который может нормально забеременеть идет на такую стимуляцию гормональную, при этом выбирает одного мальчика, а остальных выживших детишек просто убивает:001:удаляет из своего организма...это жестоко...
Я всегда была уверенна, что у меня будет 2 сына, а родилась дочь, я даже никогда представить не могла, что я буду ее так любить:love:. Это ж наши дети и какая разница какого они пола...
всех с датками а особенно с полугодием НАШУ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ КАТЮШУ И ЕЕ МАМОЧКУ
ира, кир молодец! тоже хочу на дачу :) а с комарами как там?
Мы только с дачи, ничего, вроде нормуль ситуация с комариками :) Фуми-наше все!:))
Отчет о нашей вчерашней тусовке :)
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТОГРАФИИ...
веселая Верочка...
задумчивая Верочка
еще одна Верочка :)
Колбаско и Верочка
Две Верочки.
Маша... совсем без тебя не получилось, но если ты против, я сразу удалю :)
...
ЗДЕСЬ БЫЛИ ФОТОГРАФИИ :004::004::004:
Ну как не стыдно? Кто был на даче, тому фиг???
Девочки приветтт!!:support:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
И всех С ИХ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ:support::flower: :flower::flower:
Мы сделали первую АКДС и полимелит, ездили на Московскую 22 2 прививки стоят 1890 с приемом врача
У нас пока нетути зубиков:(, но мучают нас они:(, орем везде на улице и вечером:001: до часу ночи дурниной, потом просто вырубается от усталости и постанывает во сне.
Самое обидное что ни муж нм бабушки даже не поздравили и невспомнили что ребенку сегодня 7 мес , уехал на дачу:(, ..........никому мои дети кроме меня неинтерестны
Мне наша врач посоветова свечи Вибуркол для снятия неприятных симптомов при прорезовании. Это вещь, рекомендую всем:091::091::091:! Гомеопатия. Очень детя успокаивает!
дочь Че Гевары
31.05.2009, 19:36
Ну как не стыдно? Кто был на даче, тому фиг???
ну... вроде договоренность была ненадолго повесить... если б я свою личную колбаску вывесила, то не убирала бы... а фотками чужих деток боюсь распоряжаться :008:
дочь Че Гевары
31.05.2009, 19:42
у нас новая развивающая игрушка.
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-220.jpg
Это точно............:008:
Пока чуствую что неготова ее показывать ,даже бабушкам фоток недаю и фоткать тоже,...незнаю почему недаю и все...
Хотя во дворе гуляем на ручках , у нас много детей во дворе:073: , а в наших новых домах одни груднички:))
Девочки мы же коляску купили на 7 мес Катюшке Peg Perego Pliko P3 Completo
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=385
:love::love:Какие большие детки:support:молодец
......Мы не спим плачем:065:, тоесть плачем дремлем спим плачем едим и т.д:005:
Поздравляю с 7-ми месячьем и Пликой!:support::support::support:Плика кайфовая:love:, я между ней и Зиппи выбирала!
:005: А какая я тощая и страшная , с нашей последней встречи отними от меня 10 кг :001: , меня уже знакомые пугаются:065:
....Ща пойду Катюшке вибуркол в попку засондалю и спать попробую :065:
Ой, а про Вибуркол все знают что-ль? Я одна в танке была?:)):)):))
Ой, как бы я хотела быть тощщей:091::091::091:
Я буду на природу или на пляж брать кучу трусов, пускай пьёт и писает...
Купальничком замарачиваться буду когда из памперсов вылезем.
+мульен, нет синтетике на море, у меня в Финке руки тянулись к купальникам с Китти, но я по рукам нашлепала и отошла от них:)):)):))
Музыкантик:)), Ева:love: прелесть!!!
А мы два дня подряд на даче голопопили! Наконец-таки "раздела" нашу люльку (у меня Кулла с летним вариантом), такая красота с рюшами получилась. Жалко фотки у бабушко-дедушек, а так бы показала!!!
natakulik
31.05.2009, 20:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
оо , как я тя про кровать понимаю , правда у нас кровать деревянная
а мы ТТТТТТТТТТ не кусаемся
Юлечка, я что-то про кровать не поняла:009: При чем тут деревянная? У нас тоже вроде как из дерева ....
Я вешаю сетку маскитную , а сверху легкую пеленку... :009:
Jane Foxman
31.05.2009, 20:28
я, кстати, иду... вроде...(по крайней мере мне не сказали не приходить) только не знаю куда...
в среду мне надо старшего забрать с дачи... в общем, если старшего спихну в чт или в пт, то можно в эти дни... ты как?
я сама еще точно не знаю, куда, но пока собираюсь - если тетя-невролог не решит нас именно во вторник навестить;)
я на все согласная:) И на четверг,и на пятницу:))
офигенно развивающая вещь!
мы гуляем макс часа 2.
просто когда в теньке,когда на солнышке.Причем капюшон открываю,редко когда раскрываю его.Либо еще гуляю против солнца.
Ничего не накидываю.
офигенно развивающая вещь!
а где такую достать можно и скока стоит
caprizze
31.05.2009, 22:54
Девочки, обращаюсь к дачникам и любителям травки...Я КЛЕЩЕЙ БОЮСЬ...что делать, мне капли пить или есть какие йады,которыми защитить ребенка мона, посоветуйте:091::091::091:
ПыСы то,что ребенок не лежит на траве не значит,что к нему клещуга не приползет...
есть таблетки йодантипирин. но детям нельзя..... и кормящим тоже нельзя.
[QUOTE=caprizze;26841311]любителям травки...
QUOTE]
:)):)):)).....улыбнуло....:)):)):))
А по существу вопроса не отвечу-я никаких средств не знаю :(
А мы сегодня отселили ребенка в отдельную комнату... Что-то я была спокойная пока кроватку не переставили. А теперь сижу, сердце щемит и плачу... что же дальше то будет????
Девочки привет)
Вы такие молодцы) На дачах все):flower:
А я второй день в простудой валяюсь - как встаю с кровати - голова кружится.. :074::074:
Нос забит и голова как будто тоже...:010::010:
А мы сегодня отселили ребенка в отдельную комнату... Что-то я была спокойная пока кроватку не переставили. А теперь сижу, сердце щемит и плачу... что же дальше то будет????
А вы не рано???
Сегодня как раз думала что ближе к году наверно только отселяться будем:016:
Девочки привет)
А я второй день в простудой валяюсь - как встаю с кровати - голова кружится.. :074::074:
ну...разболелась,и при такой погоде
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
ну...разболелась,и при такой погоде
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
да ваще лох.. вечно невовремя:(:(:(
alenkaspb03
31.05.2009, 23:45
Всем приветики!!!!!!!!!!!!! мы отдыхали на дачке и тоже проворонили фотки со встречи в петергофе очень обЫдно!!!
а сегодня мы ездили всей семьей в парк 300 летия там так классно (я почему то оч люблю это место)
alenkaspb03
31.05.2009, 23:48
Ой всех именниников с датками!!! Полина тебе @@@@@@@@@@@ поправляйся! а то уже давно дочурку не видела (((
Ой всех именниников с датками!!! Полина тебе @@@@@@@@@@@ поправляйся! а то уже давно дочурку не видела (((
Спасиб Ален:flower:
alenkaspb03
31.05.2009, 23:50
так теперь по поводу встречи!!!
встречаемся на большевиков во вторник в 13 00 адрес скину всем желающим в личку!!!
поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
поздравляю:flower:
natakulik
31.05.2009, 23:52
Девочки, обращаюсь к дачникам и любителям травки...Я КЛЕЩЕЙ БОЮСЬ...что делать, мне капли пить или есть какие йады,которыми защитить ребенка мона, посоветуйте:091::091::091:
ПыСы то,что ребенок не лежит на траве не значит,что к нему клещуга не приползет...
А я думала, что одна такая:001: Хожу как лох и через каждые 10 мин. себя осматриваю(особенно когда под деревьями гуляю), а на коляске вечная маскитная сетка:001:
Клещи , кстати, не только ползать умеют...они еще с деревьев "прыгают"....
Так как прививки нам уже на это лето не сделать и всякие аэрозоли вроде как тоже нельзя, то предлагаю либо гулять в еловых парках, либо таскать с собой еловую(сосновую) веточку- клещей отпугивает ёлкин запах:))
=ЕлЕНкА=
31.05.2009, 23:54
всем добр вечер) Алёна, а мы гулять будем или дома? в коляске ехать или в кенгурухе? и насчет адреса, скинь мне , пожалуйсто.
natakulik
31.05.2009, 23:58
Девочки привет)
Полиша, выздоравливай! У тебя сессия закончилась? Скорее всего из-за нее и разболелась - когда человечек нервничает(при этом может и не осознавать , что испытывает нервную нагрузку), то иммунитет истощается и к чел. липнут всякие болячки...
alenkaspb03
31.05.2009, 23:58
А я думала, что одна такая:001: Хожу как лох и через каждые 10 мин. себя осматриваю(особенно когда под деревьями гуляю), а на коляске вечная маскитная сетка:001:
Клещи , кстати, не только ползать умеют...они еще с деревьев "прыгают"....
Так как прививки нам уже на это лето не сделать и всякие аэрозоли вроде как тоже нельзя, то предлагаю либо гулять в еловых парках, либо таскать с собой еловую(сосновую) веточку- клещей отпугивает ёлкин запах:))
слушайте у меня тоже паранойя по поводу клещей к тому же на днях позвонила массажистка и сказала что у нее внука укусил клещ и он лежит в больнице в тяжелом состоянии. после этого я москитную сетку вообще не снимаю!!! а по поводу еловых веток мы как то отдыхали компанией в сосновом лесу в ольгино так у нас двоих укусили!!!
Полиша, выздоравливай! У тебя сессия закончилась? Скорее всего из-за нее и разболелась - когда человечек нервничает(при этом может и не осознавать , что испытывает нервную нагрузку), то иммунитет истощается и к чел. липнут всякие болячки...
она еще месяц длиться будет:010:
alenkaspb03
01.06.2009, 00:02
всем добр вечер) Алёна, а мы гулять будем или дома? в коляске ехать или в кенгурухе? и насчет адреса, скинь мне , пожалуйсто.
а вот это как пойдет ))) давай у всех спросим кто не против и погулять пойти
Lady_cat
01.06.2009, 00:04
а если погулять, то свистните меня :)
я б с удовольствием и в гости зашла, но мы пока еще не в кондиции... только вот переболели, допили антибиотики... поэтому боюсь куда-нить тащить дите
а жаль.... в кои-то веки встреча совсем рядом со мной :(
natakulik
01.06.2009, 00:04
:046::046::046::046:
а у тебя дома столько колясок поместится?:046::046::046:
natakulik
01.06.2009, 00:07
слушайте у меня тоже паранойя по поводу клещей к тому же на днях позвонила массажистка и сказала что у нее внука укусил клещ и он лежит в больнице в тяжелом состоянии. после этого я москитную сетку вообще не снимаю!!! а по поводу еловых веток мы как то отдыхали компанией в сосновом лесу в ольгино так у нас двоих укусили!!!
:001: Ну может там кроме сосен кусты были?:001:
она еще месяц длиться будет:010:
у тебя очное?:010:
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:14
встречаемся на большевиков во вторник в 13 00 адрес скину всем желающим в личку!!!
а можно мне в личку :008::008::008: а это именно ок. метро или оттуда еще куда-то ехать? а то у меня поразительная способность заблудиться на ровном месте... :001::001::001:
alenkaspb03
01.06.2009, 00:15
:046::046::046::046:
а у тебя дома столько колясок поместится?:046::046::046:
поместится у нас общий коридор на ключ закрывается
Синеглазая
01.06.2009, 00:16
Девочки привет)
выздоравливай @@@@@@@
Ален я приеду-если Наташа Дереза меня возьмет с собой и Улю..а если не получится, значит в другой раз
alenkaspb03
так давайте я встречу всех кто на метро или на другом общ транспорте У МЕТРО В 12 30
Синеглазая
а можно мне в личку :008::008::008: а это именно ок. метро или оттуда еще куда-то ехать? а то у меня поразительная способность заблудиться на ровном месте... :001::001::001:
тааккс..а вы завтро приедите с колбаско?во скелько?
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:17
поместится у нас общий коридор на ключ закрывается
и что, интересно, соседи подумают? что ты тыришь коляски у поликлиник и продаешь? :001::001::001:
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:18
э... мы ДА!!!! мы собираемся!!!
тебе во сколько удобно?
alenkaspb03
это точно!!!
Синеглазая
:)э... мы ДА!!!! мы собираемся!!!
тебе во сколько удобно?
после 11 утра..до 11-ти мы идем в пол-ку на абилитацию слух проверять..
ты с Катей Климович скооперируйся и вместе приходите
natakulik
01.06.2009, 00:19
Белла, я могу к Купчино подъехать и вместе поедем на автобусе до Аленки:))
блин...не так твой пост поняла:008:
Синеглазая
01.06.2009, 00:21
Белла, я могу к Купчино подъехать и вместе поедем на автобусе до Аленки:))
я думаю..но врят ли поеду на транспортах..так как эксперименты с транспортом у нас не прокатывают..мы везде кричим дико и боимся..и коляска у меня тяжелая-слинг я продала..кенгуру ужасть..неудобно и деть тоже в нем кричит :005: вотя такой трус и эмм..даже не знаю какое слово подобрать
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:22
:)
после 11 утра..до 11-ти мы идем в пол-ку на абилитацию слух проверять..
ты с Катей Климович скооперируйся и вместе приходите
угу... где бы мне еще Катю сейчас найти :)
вообще я планирую в 12 выйти... ну и час до тебя примерно...
давай я как выйду - позвоню :)
alenkaspb03
01.06.2009, 00:23
слушайте я сегодня жуть как сгорела все теперь чешется а чесать больно!!! во солнце жарит как на юге
Синеглазая
01.06.2009, 00:23
ну давай)я должна всяко уже дома быть..а катя ладно итак придет)время ты написала же)
yul299100
01.06.2009, 00:24
Девчата, все вместе,дружно, хором,нашей Свете огромное СПА-СИ-БО!!!Света спасибо большое прибольшое
Климович
01.06.2009, 00:25
здесь Катя... дите уложила и пришла... :fifa:Белла, а где на Буд-Белы Куна, где торговый город ? и во сколько? мне все равно, как скажете:036:
Caracola
01.06.2009, 00:25
хороший вопрос!
я бы даже сказала преотличнейший
и какие варианты?:009:
кроме как взять с собой зонтик (мой) пока больше ничего не придумала
я ж с этой коляской в солнечную погоду только 1 раз гуляла (вчера)
а коляска домашняя - с перекидной ручкой и капюшоном ребенка целиком закрыть можно и сетка москитная тоже есть
а там точно капюшон ниже не опускается, если его отстегнуть сзади?
ну и пеленка будет спасением :fifa: ежели что
Я всегда была уверенна, что у меня будет 2 сына, а родилась дочь, я даже никогда представить не могла, что я буду ее так любить:love:. Это ж наши дети и какая разница какого они пола...
ППКС
А мы два дня подряд на даче голопопили! Наконец-таки "раздела" нашу люльку (у меня Кулла с летним вариантом), такая красота с рюшами получилась. Жалко фотки у бабушко-дедушек, а так бы показала!!!
ностальгия, особенно по летнему варианту куллы :091:
Я вешаю сетку москитную , а сверху легкую пеленку... :009:
сетку от другой коляски?
я вот еще думаю может приспособить сетку на проволоке, что крепится в машине на присоске и предназначена защищать от солнца? :009:
хм
понял ли кто, о чем я написала? :))
мы гуляем макс часа 2.
просто когда в теньке,когда на солнышке.Причем капюшон открываю,редко когда раскрываю его.Либо еще гуляю против солнца.
Ничего не накидываю.
тоже с лидер-кидс?
Девочки привет)
поправляйся!
и главное вылежись в кровати!!!!! :ded:
я возила детя на съемку фильма в д/с и на выпускной и из-за этого потом еще лишнюю неделю никакая была (а мои уже давно поправились к тому времени)
вы бы на улице пообщались - во вторника кажись еще тепло обещают, а потом опять "морозы"
Климович
01.06.2009, 00:26
ну давай)я должна всяко уже дома быть..а катя ладно итак придет)время ты написала же)
эй, не бросайте меня, давайте договоримся, а тоя потеряюсь!
=ЕлЕНкА=
01.06.2009, 00:26
слушайте я сегодня жуть как сгорела все теперь чешется а чесать больно!!! во солнце жарит как на юге
только что материлась по этому поводу):046::046::046:
намазалась до пяток, сижу вся жирная и липкая перед компом)
yul299100
01.06.2009, 00:28
поздравляем с 7 месяцами
сладких мальчишек и их мамулек
merivka Оксану и Мишеньку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
поздравляем
alenkaspb03
01.06.2009, 00:28
можем и на улице и дома, думаю стоит начать и закончить дома после дороги и перед дорогой домой деткам же надо и поестьи переодеться
alenkaspb03
01.06.2009, 00:29
только что материлась по этому поводу):046::046::046:
намазалась до пяток, сижу вся жирная и липкая перед компом)
а я мазаться буду перед тем как спать лягу
Синеглазая
01.06.2009, 00:30
здесь Катя... дите уложила и пришла... :fifa:Белла, а где на Буд-Белы Куна, где торговый город ? и во сколько? мне все равно, как скажете:036:
давайте встретимся на остановке у женской консультации или у торгового города..я подойду..мне позвоните заранее я встерчу..Надя выедет в 12..
эй, не бросайте меня, давайте договоримся, а тоя потеряюсь!
не бросаем..счас телефон дам в личку и ты мне свой дай
Климович
01.06.2009, 00:30
поздравляем
поздравляем!
Caracola
01.06.2009, 00:31
хорошо помогают средства от ожогов
а еще полезно иметь средства после загара (из той же серии, что и перед загаром)
Надя, фотки получила, огромное спасибо:flower:!
Жалко у моей Веруньки щёчки красненькие были, если бы знала заранее о встрече, то Элиделом помазала, что б во всей красе были:073:.
Ждём следующую встречу, будем марафет наводить :fifa:.
=ЕлЕНкА=
01.06.2009, 00:32
а я мазаться буду перед тем как спать лягу
так я спать и собралась) всем споки!) сча евровидение досмотрю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.