Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
01.06.2009, 00:33
поздравляем!
мы сеня ездили в Ленту..первый наш выезд за последние 3 мес. куда либо..почти не плакали..ток в автобусе туда и обратно пару раз..боится дверей открывания жутко-не знаю почему :005:
:001: Ну может там кроме сосен кусты были?:001:
у тебя очное?:010:
заочка, но сессия раз в год полтора месяца:010:
Caracola
01.06.2009, 00:34
а с кабачка фирмы хейнц могло писю обсыпать?
yul299100
01.06.2009, 00:35
поздравляем с 7 месяцами
Lyas Любу и Маргаритку
Nadin_) Надю и Катюнечку
с полугодием
Sota32 Настю и Катюшку
поздравляем
Caracola
01.06.2009, 00:35
заочка, но сессия раз в год полтора месяца:010:
где это так жестоко? :001:
обычно сессия у заочников 2 раза в год
поправляйся!
и главное вылежись в кровати!!!!! :ded:
я возила детя на съемку фильма в д/с и на выпускной и из-за этого потом еще лишнюю неделю никакая была (а мои уже давно поправились к тому времени)
вы бы на улице пообщались - во вторника кажись еще тепло обещают, а потом опять "морозы"
не могу лежать..
сегодня полдня драила квартиру - такая пылища:001:
alenkaspb03
01.06.2009, 00:37
??? может потничка?
где это так жестоко? :001:
обычно сессия у заочников 2 раза в год
инжэкон;) и тут выделился..
дочь Че Гевары
давайте встретимся на остановке у женской консультации или у торгового города..я подойду..мне позвоните заранее я встерчу..Надя выедет в 12..
о!!! я знаю там такую остановку... на ней транспорт останавливается наоборот как если от тебя ехать, да?:004:
alenkaspb03
мы сеня ездили в Ленту..первый наш выезд за последние 3 мес. куда либо..почти не плакали..ток в автобусе туда и обратно пару раз..боится дверей открывания жутко-не знаю почему :005:
молодцы!!! а может попробовать автобус где двери тихонечко раздвигаются?
мне кажется не могло..
может от жары??
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:38
ну и как там? у мужа завтра сессия начинается:001::001::001: боюсь ужасно...
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:39
мне кажется от жары... старшего сыпало на хайнц, но не писюн...
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:41
Надя, фотки получила, огромное спасибо:flower:!
Жалко у моей Веруньки щёчки красненькие были, если бы знала заранее о встрече, то Элиделом помазала, что б во всей красе были:073:.
Ждём следующую встречу, будем марафет наводить :fifa:.
можно было в ФШ замазать, но я не стала :008::008::008:... надо было?
yul299100
01.06.2009, 00:41
Девочки а я седня решила открыть сезон купания зашла по пояс тока собралась нырнуть и вспомнила что кормлю испугалась застудить хруть и пошла на песочек дальшеи валятся
yul299100
01.06.2009, 00:42
ну вот а я все фоты прозевала блин с этими походами на пляж
ну и как там? у мужа завтра сессия начинается:001::001::001: боюсь ужасно...
нормально, не бойся;)
главное много не пропускать и делать работы
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:44
ну вот а я все фоты прозевала блин с этими походами на пляж
ничего художественно ценного там не было... просто две смешные Веруньки :love::love::love:
alenkaspb03
01.06.2009, 00:44
слушайте у меня во дворе две скорые стоят у них тоже тусняк? ))) по крайне мере хочется надеятся что это именно так )))
yul299100
01.06.2009, 00:46
ничего художественно ценного там не было... просто две смешные Веруньки :love::love::love:вот именно жалко что не увидела двух смешных Верунек
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:46
нормально, не бойся;)
главное много не пропускать и делать работы
а заочников сильно дрючат?а то мужьё уже раз вылетело из политеха, правда очное и бесплатное было, так очень бы не хотелось повторения :( и денег жалко :(
а заочников сильно дрючат?а то мужьё уже раз вылетело из политеха, правда очное и бесплатное было, так очень бы не хотелось повторения :( и денег жалко :(
да в принципе не сильно..
есть конечно парочка преподов очень любящих свои предметы:073:
с платного его никто не отчислит если платить вовремя будет:073:
если чета не сдаст то это просто долгом будет висеть и все..
дочь Че Гевары
01.06.2009, 00:50
да в принципе не сильно..
есть конечно парочка преподов очень любящих свои предметы:073:
с платного его никто не отчислит если платить вовремя будет:073:
если чета не сдаст то это просто долгом будет висеть и все..
гы... мужьё сидит историю учит :))
гы... мужьё сидит историю учит :))
удачи ему;)
а на кого учиться пошел??
natakulik
01.06.2009, 00:53
сетку от другой коляски?
Сетка от коляски бибикар -молния подошла идеально:))
Неее...с политехом по дрючности ни один вуз питера не сравниться.... я там училась( в смасле в политехе) целый год... :046: возможно доучилась бы до конца если бы жила с родителями, а не в общаге:046:
Ой...опять наврала, самый дрючный это 1-й мед ( по слухам)
Mss.Mysha
01.06.2009, 00:56
Всем привет!
а что за встреча? Нам можно приехать?
правда я не уверенна,что получится.у меня в пт операция была.пока отечность сильная.но если пройдет я бы приехала,если можно.
alenkaspb03
01.06.2009, 00:58
можно ))) адрес вышлю в личку
А мы сегодня отселили ребенка в отдельную комнату... Что-то я была спокойная пока кроватку не переставили. А теперь сижу, сердце щемит и плачу... что же дальше то будет????
:( рановато мне еще кажется :005:, я б после года наверное отселила бы , а то и позже
..Хотя мы досих пор все в одной комнате спим с детками, а вторая наша с папой :008: до сна
Девочки привет)
Вы такие молодцы) На дачах все):flower:
А я второй день в простудой валяюсь - как встаю с кровати - голова кружится.. :074::074:
Нос забит и голова как будто тоже...:010::010:
..Может у тебя еще и алергия на фоне ослабленного организма на пух тополиный вылезла
Выздоравливай :flower:
Врядли ,обычно сыпит в других местах, скорей всего на памперс
У нас тоже сегодня сыпнуло
Попробуй подмыть и в трусиках подержать , само пройдет
Девочки а я седня решила открыть сезон купания зашла по пояс тока собралась нырнуть и вспомнила что кормлю испугалась застудить хруть и пошла на песочек дальшеи валятся
:)) Ну ты герой , я бы нерешилась:073:
Неее...с политехом по дрючности ни один вуз питера не сравниться.... я там училась( в смасле в политехе) целый год... :046: возможно доучилась бы до конца если бы жила с родителями, а не в общаге:046:
Ой...опять наврала, самый дрючный это 1-й мед ( по слухам)
Буду сидеть и гордиться-я его с красным дипломом окончила!Политех в смысле :)) а вообще наш ФЭМ конечно не особо дрючный,ну не считая всяких мат.методов и вышки до 3го курса...
а вот всякие ФТК(факультет технической кибернетики) и т.д.:001:
natakulik
01.06.2009, 01:08
Буду сидеть и гордиться-я его с красным дипломом окончила!Политех в смысле :)) а вообще наш ФЭМ конечно не особо дрючный,ну не считая всяких мат.методов и вышки до 3го курса...
у меня был мехмаш :)) "инженерный дизайн"... для меня самым трудным было черчение из-за его "ГОСТов"
alenkaspb03
01.06.2009, 01:09
ой какие страшный слова начались! Девочки видимо пора спать!!!
Caracola
01.06.2009, 01:12
про сессию и как на сессии мучают
а если не будут мучить во врем сессии - народ учиться-то сам будет? :009:
точнее вопрос не столько про учебную сессию, сколько про сессию экзаменнационную
??? может потничка?
не похоже - сплошное покраснение
инжэкон по другому выделился в этом году :005:
а сессия у заочников одна штука в году не только там практикуется
мне кажется не могло..
может от жары??
может и от жары
мне кажется от жары... старшего сыпало на хайнц, но не писюн...
у всех же разные места обсыпает
но жара - приоритетная версия
понял
у меня молния вшита - вариант не пройдет
надо бы самой что-нить сварганить, но лень и Иван машинку сломал :015:
к слову о машинке - у кого-нить есть проверенный спец по настройке швейных машинок?
Врядли ,обычно сыпит в других местах, скорей всего на памперс
У нас тоже сегодня сыпнуло
Попробуй подмыть и в трусиках подержать , само пройдет
может и на памперс
но памперсы эти я уже недели 2 пользую и по слухам они какие-то очень дышашие, но толстоватые (меррисы, японские)
в трусах подержать не успела - как приехала гулять пошла
надо было и в коляске в трусах вывезти, но поленилась
Надя, если это не сложно и у тебя не займёт много времени, а то я не умею ФШ пользоваться.
вот именно жалко что не увидела двух смешных Верунек
Если Надя выложит ещё на денёк фотки, то можно посмотреть.
Я бы выложила, но у меня не все фотки, которые там были.
Caracola
01.06.2009, 01:14
О!
я знаю, что на ФТК преподавал вышку Генераллов (кажись про него я много слышала в сове время)
(моя лучшая подруга ФТК закончила)
alenkaspb03
01.06.2009, 01:24
супер детки!!! и фото тоже )))
про сессию и как на сессии мучают
а если не будут мучить во врем сессии - народ учиться-то сам будет? :009:
точнее вопрос не столько про учебную сессию, сколько про сессию экзаменнационную
не похоже - сплошное покраснение
инжэкон по другому выделился в этом году :005:
а сессия у заочников одна штука в году не только там практикуется
ты про что??
Caracola
01.06.2009, 01:32
ты про что??
а ты? :))
про мучение на сессии?
про то как выделился инжэкон
или про покраснение?
дочь Че Гевары
01.06.2009, 01:33
а ты? :))
про мучение на сессии?
про то как выделился инжэкон
или про покраснение?
мне про чем выделился интересно :))
(ничего , что я влезаю? :008::008::008:)
ИРА, про фумигатор- поняла спасибо
Ната-кулик ---- сори про кровать это вообще на др форум, случайно вставила :))а вот про "дрючат" и 1ый мед- не согласна хотя там как раз стоило б - врачи же все таки!
HUANITA- можно полюбопытствовать - какая у вас собака? из наших девочек тут 2 кинолога Катя и я :) простое любопытство накладка первой специальности на мой характе
:)
мне тоже:))
Caracola
01.06.2009, 01:40
(ничего , что я влезаю? :008::008::008:)
мне тоже:))
а-а-а
инжэкон тяжело переживал смену руководства
старый ректор ушел, а приходу нового не все были рады - посему всю зиму в прессе освещались скандалы
а-а-а
инжэкон тяжело переживал смену руководства
старый ректор ушел, а приходу нового не все были рады - посему всю зиму в прессе освещались скандалы
аааааааа.. ну это да..
тока там Михайлушкин вроде не сам ушел...
А последнию фотографию мы не видели, как хорошо получилась Верунчик.
Надя Дочь Че фотки суперские!!!!!
Надя nadin я сегодня тоже про аллергию подумала - надеюсь это не она.... У меня вообще не было никогда ни на что (кроме печной пыли, или как она там..) аллергии...
Caracola
01.06.2009, 02:02
Надя nadin я сегодня тоже про аллергию подумала - надеюсь это не она.... У меня вообще не было никогда ни на что (кроме печной пыли, или как она там..) аллергии...
да переутомилась ты
беременность, роды, младенец, авитаминоз, сессия
отдыхай и поправляйся! (выключив комп)
да переутомилась ты
беременность, роды, младенец, авитаминоз, сессия
отдыхай и поправляйся! (выключив комп)
ну наверно
пошла спать:))
Mss.Mysha
01.06.2009, 02:23
можно ))) адрес вышлю в личку
alenkaspb03
01.06.2009, 02:25
все ушла спать!!!
natakulik
01.06.2009, 02:33
понял
у меня молния вшита - вариант не пройдет
надо бы самой что-нить сварганить, но лень и Иван машинку сломал :015:
до меня не доходит:009:
У меня вроде тоже к коляске молния пришита, а к ней пристегивается дождевик...и на сетке тоже молния пришита... по счастливой случайности две разные молнии оказались совместимы
у меня был мехмаш :)) "инженерный дизайн"... для меня самым трудным было черчение из-за его "ГОСТов"
во-во,я про такие факультеты и говорю;)
у меня много одноклассников Политех заканчивали,у нас школа рядом и преподы из Политеха преподавали,вот народ сильно заморачиваться и не стал,впрочем как и я:))
правда я еще в финэк по экономической олимпиаде попасть пыталась,по всем предметам прошла с запасом баллов и прилично не добрала на английском-туго у меня с языками...вот все мечтаю подтянуть и какой-нть еще кроме английского попробовать выучить-вдруг это не я виноватая,а просто язык дурацкий:004::046:
а мы орали всю ночь...поспит 1-2,5 часа и орет,и ничем не успокоить:001::001::001:только на ручках и укачивать...:010:..вообщем зубья нас доконали...я то еще ладно,а папа всю ночь укачивал (Ариша в 6 мес уже 9,5 кг была,мне тяжеловато) и сейчас на работу пошел...:005:
2 раза намазали калгелем-на ночь и сейчас,боюсь часто мазать...а кто знает какой наиболее безопасный гель из всех?
когда у Майчи хорошее настроение она весь день поет папа-папа-папа-баба-апап-аба,а когда плачет амам-мам! смешная колбаса)) как Кирюша поживает?
у нас тоже самое "ма-ма" когда жалуемся и "па-па-ба-ба ва-ва" в остальное время...а еще недавно стали букву "д" чаще осваивать,добавились "дя-дя" и "да-да" ...прохожих на улице развлекаем :))
эээх кажется я одна не сплю....дурацкая натура,не могу уснуть если уже встала,нет чтобы сейчас с дочей то поспать :005:
Синеглазая
01.06.2009, 09:13
о!!! я знаю там такую остановку... на ней транспорт останавливается наоборот как если от тебя ехать, да?:004:
ага-наверное):073:
молодцы!!! а может попробовать автобус где двери тихонечко раздвигаются?
эм..найтиб его еще)
:008: да ты что)я тоже хочу-но купальник мал размера на 2 точно..да и мои растяжки на пузе это ужос :001:
Всем привет!
а что за встреча? Нам можно приехать?
правда я не уверенна,что получится.у меня в пт операция была.пока отечность сильная.но если пройдет я бы приехала,если можно.
:( что за операция?
А последнию фотографию мы не видели, как хорошо получилась Верунчик.
ага суперская
Синеглазая
01.06.2009, 09:14
я ще туть)))
эм..девочки моня взять отпуск по поздравлялкам?муж запилил
natakulik
01.06.2009, 09:19
я ще туть)))
Общественность тебе этого не простит:046::046::046:
ШУЧУ!!!:flower::flower:
Genevochka
01.06.2009, 10:51
фэм - эт наше ))) а какая кафедра? были там "особо дрючные" :001:
О!
я знаю, что на ФТК преподавал вышку Генераллов (кажись про него я много слышала в сове время)
(моя лучшая подруга ФТК закончила)
вообще в политехе на разных факультетах преподавал вышмат профессор кафедры в.математики ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ :010::010::010:
это была жуть жутчайшая..... ему зимнюю сессию в мае закрывали :001::001::001:
я ще туть)))
:))
Доброе утро Всем. Фух. Пролистала вчерашний вечер, где то мин 30 читала.
У Вас какая та встреча на Большевиков намечается. Я рядом с метро живу.
Я смотрю еще кто-то в институтах учится, сесии здает. Удачи Всем. Слава богу у меня все позади. Уже забыла когда училась. И естественно не пригодилось. У моего мужа тоже жаркая пора начнется, писать рецензии к дипломам (правдо не институтским, а техникумовским).
Вчера мои старшие приехали с дачи. Красные как раки. У дочки даже температура поднилась. Сейчас сидит и пошевелиться не может.
На счет клещей. В этом году какая то анамальная активность. То же подумываю купить какую-нибудь отраву и обработать весь участок на даче. Спреи (для тела, одежды от клещей) по опыту знаю не помогают.
Caracola
01.06.2009, 12:03
до меня не доходит:009:
У меня вроде тоже к коляске молния пришита, а к ней пристегивается дождевик...и на сетке тоже молния пришита... по счастливой случайности две разные молнии оказались совместимы
как я объяснила - так до тебе и дошло :))
а объяснила я коряво
у меня москитная сетка есть в капюшоне у эмальюнги, она там пришита и вытягивается из кармашка - поэтому ее к лидер-кидсу не прикрепить
вообще в политехе на разных факультетах преподавал вышмат профессор кафедры в.математики ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ :010::010::010:
напишу - уточню
но мне кажется что она на Генералова жаловалась
так дрючный препод - это хорошо для знаний студенческих или плохо?
Genevochka
01.06.2009, 12:10
не знаю, в каком месте всем нам пригодилась высшая математика в повседневной жизни и работе, но для студенческого кошелька в те времена этот препод вставал в копеечку :(
дочь Че Гевары
01.06.2009, 12:18
для студенческих знаний хорошо - ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ПРЕПОД :ded::ded::ded:
Всем доброго утречка!
Тока порадовались хорошей погодке,а завтра смотрю прогноз,и аж настроение опускается:(
По поводу клещей у меня тоже паранойя...Я купила две москитки и соорудила из них одну чтоб закрыть все-все щелки,но это конечно анриэл,поэтому паранойя сохраняется:005:.
У нас в парке проложили асфальт: маленький тротуарчик(это там должны ходить гуляющие и мамаши с колясками,а там еле две коляски разъезжаются) а остальное велосипедная дорожка:005:. И по ней ,соответственно, теперь носятся велосипеды,роллеры и тому подобные средства передвижения:(.Вобщем парк превратился в аЦЦтой.:(Теперь и гулять-то негде...
Отчет о нашей вчерашней тусовке :)
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТОГРАФИИ...
веселая Верочка...
задумчивая Верочка
еще одна Верочка :)
Колбаско и Верочка
Две Верочки.
Маша... совсем без тебя не получилось, но если ты против, я сразу удалю :)
...
ЗДЕСЬ БЫЛИ ФОТОГРАФИИ :004::004::004:
Наверна хорошие фотки была, вот тока я не увидела.... в инет то выхожу по рабочим дням... а жаль... любопытство распирает... :))
Caracola
01.06.2009, 12:41
не знаю, в каком месте всем нам пригодилась высшая математика в повседневной жизни и работе, но для студенческого кошелька в те времена этот препод вставал в копеечку :(
ни разу никому ничего не платила, да и сокурсники тоже
может я давно училась?
хАрАшо написала, но конкретика не ясна :005:
так теперь по поводу встречи!!!
встречаемся на большевиков во вторник в 13 00 адрес скину всем желающим в личку!!!
Очень хочу встретиться.Но нам во вт к врачу на прием,может НАКОНЦ_ТО нам прививки поставят???Посмотрим,если не поставят,то приедем,только попозже:)
тоже с лидер-кидс?
ага,оранжевая.:))
Молодец!!
Сегодня на прогулку одену майку и шорты,буду загорать тоже.
Caracola
01.06.2009, 12:41
Наверна хорошие фотки была, вот тока я не увидела.... в инет то выхожу по рабочим дням... а жаль... любопытство распирает... :))
см пост 9835
:))
"Стратегический менеджмент" ,а у тебя?
ого! у нас не брали...да им и не давали-бесплатники хорошо учились,а платники....кто ж их выгонит?:))
+1000
у нас такая была-двоечники ходили чтобы ее послушать!!она и общалась с нами и интересные вещи из практики рассказывала и при этом давала весь свой материал,но не под диктовку,а с объяснениями,примерами,а в конце кратко записывали-запоминалось супер,и сейчас многое помню!
Синеглазая
01.06.2009, 13:18
:080::080::080: Мы сходили повторно на абилитацию..нас там больше часа изучали снова-смотрели чвсе все что мы умеем..все проверили..Ульяша умничка-все практически отлично сделала..немного не слышит все таки очень тихие звуки..вернее не хочет поворачивать голову..а так все нормуль)и не смотрит на людей практически..фух..я довольна..еще к неврологу сеня записалась..завтра к эндокринологу идем..а в пятницу узнавать когда будет свободно на эл.форез и может быть смотаем к бабуле):)
см пост 9835
Ить... пока дочитала... и увидела...
Хорошенькие такие деффочки! Активные такие... Пацаны немного ленные всегда... наш тож вот лентяй страшный стал... ваще ничего не хочет делать... ждёт когда посадят, поставят... тока вот любит бампер на коляске грызть... подумываю его обматать чем-то более стерильным, а то ведь за бампер коляску хватаем часто, чтоб завезти в магаз или в парадную...
Иэххх... жаль с невестой нашей не увидимся пока... работа, работа... такая погодка, сбежать бы...
Евочке :love::love::love:
Ну, мы можем тока похвалиться только тем что съездили в Летний парк погулять 31 днём... в Михайловский чего-то платный вход был, потому пошли на Марсовом повалялись на травке и в Летний свалили в тень. Там Погуляли чуток и домой поехали... была с мамой, а она у меня не особый ходок (ноги больные), потом вечерком тусовалися на Наличной.
Genevochka
01.06.2009, 13:44
ни разу никому ничего не платила, да и сокурсники тоже
может я давно училась?
я тож не платила, просто знаю....
в 2001 году такса была: 50 баксов зачет, 100 баксов трояк по вышмату. И студенты, шедшие сдавать Преображенскому в мае в 15й раз предмет - были согласны уже на все...
вот такая история из жизни.
"Стратегический менеджмент" ,а у тебя?
ого! у нас не брали...да им и не давали-бесплатники хорошо учились,а платники....кто ж их выгонит?:))
у меня "Предпринимательство и коммерция"... первый этаж - направо :))
и платники, скажу я тебе откровенно, вылетали только так :001: Дуболазов не церемонился ни с кем.... у меня подружайка вылетела с платного С 5 КУРСА :001:, не сдав ему логистику :(
caprizze
01.06.2009, 14:09
Ну, мы можем тока похвалиться только тем что съездили в Летний парк погулять 31 днём... в Михайловский чего-то платный вход был, потому пошли на Марсовом повалялись на травке и в Летний свалили в тень. Там Погуляли чуток и домой поехали... была с мамой, а она у меня не особый ходок (ноги больные), потом вечерком тусовалися на Наличной.
Так лето...у нас тоже платный парк стал, а что делать, все равно гуляю...жалко мне, имея такой парк шикарный, наматывать круги по дворам.
Mss.Mysha
01.06.2009, 14:17
:( что за операция?
на челюсть.5 сделала,ещё 3 осталось.до конца июля каждую неделю хожу операция-снять швы-операция-швы-...:(
Так лето...у нас тоже платный парк стал, а что делать, все равно гуляю...жалко мне, имея такой парк шикарный, наматывать круги по дворам.
В прошлом годе Михайловский был доступен для всех желающих...может там концерт был какой... а ваще если так дальше пойдёт.... скоро улицы платными сделают...
у меня "Предпринимательство и коммерция"... первый этаж - направо :))
и платники, скажу я тебе откровенно, вылетали только так :001: Дуболазов не церемонился ни с кем.... у меня подружайка вылетела с платного С 5 КУРСА :001:, не сдав ему логистику :(
какая знакомая Фамилия :)) хотела я идти на маркетинг сначала,а мне сказали "Ты что?? там же Дуболазов!!!":001::)) ну а мы на четвертом этаже направо
кто у вас вышку вел? У нас сначала Боревич был-вполне вменяемый товарищ,а потом....особенно радовал препод (не помню как фамилия) он все на досках компьютерные окна открывал и писал через все 3 доски...а ну и еще мой любимчик по статистике-как раз напротив вашей кафедры обитает,Куприенко штоль-или я путаю,помню как швырялась папками на его паре-выбесил....и все равно 5ку на экзамене поставил-врагу не сдается...как говориться:046:
что-то знакомая история про "вылетела с 5го курса":016: может я от кого-то слышала...у меня подруга близкая одногруппницы моей тоже вылетела с вашей кафедры,но вроде на четвертом-Катя зовут
но если честно чтобы вылететь у нас на кафедре надо было оборзеть по полной-не ходить ни на пары,ни на экзамены и такие находились;) а так у нас преподы терпеливые,тока стращать любили, даже как-то списки позора вывешивали-кто мало посещал,так я там даже засветилась,где-то в контакте есть памятная фотка:))
Mss.Mysha
01.06.2009, 14:25
девочки а не у кого такого нет.у Майи ножка одна чуть длинее чем вторая.так сказала невролог,она же хирург.Отправила нас на Узи- там все хорошо,на рентген и там все хорошо.Теперь на физиотерапию.И на массаж.На массаж то повожу,а вот на физиотерапию думаю стоит ли?как думаете?
вон (http://www.fem.spbstu.ru/) наша кафедра в верхнем левом углу опять какую-то конференцию устроила!:))
написано что принимали участие аспиранты, и наши там должны быть...и я могла быть,даже документы подала...но передумала и решила полностью себя доче посвятить!:) а если честно еще и с пузякой было так лениво идти какие-то собеседования проходить:008:
девочки а не у кого такого нет.у Майи ножка одна чуть длинее чем вторая.так сказала невролог,она же хирург.Отправила нас на Узи- там все хорошо,на рентген и там все хорошо.Теперь на физиотерапию.И на массаж.На массаж то повожу,а вот на физиотерапию думаю стоит ли?как думаете?
а почему нет? не думаю что от физиотерапии может быть вред...
с другой стороны будет ли польза?:009:
Genevochka
01.06.2009, 14:31
какая знакомая Фамилия :)) хотела я идти на маркетинг сначала,а мне сказали "Ты что?? там же Дуболазов!!!":001::)) ну а мы на четвертом этаже направо
кто у вас вышку вел? У нас сначала Боревич был-вполне вменяемый товарищ,а потом....особенно радовал препод (не помню как фамилия) он все на досках компьютерные окна открывал и писал через все 3 доски...а ну и еще мой любимчик по статистике-как раз напротив вашей кафедры обитает,Куприенко штоль-или я путаю,помню как швырялась папками на его паре-выбесил....и все равно 5ку на экзамене поставил-врагу не сдается...как говориться:046:
что-то знакомая история про "вылетела с 5го курса":016: может я от кого-то слышала...у меня подруга близкая одногруппницы моей тоже вылетела с вашей кафедры,но вроде на четвертом-Катя зовут
но если честно чтобы вылететь у нас на кафедре надо было оборзеть по полной-не ходить ни на пары,ни на экзамены и такие находились;) а так у нас преподы терпеливые,тока стращать любили, даже как-то списки позора вывешивали-кто мало посещал,так я там даже засветилась,где-то в контакте есть памятная фотка:))
вышмат вел тот самый проф.Преображенский
с Куприенко была история... :)) грядет защита курсового.... поехала в гости в колледж на Моховой, там преподавательница АФХД Круглова такая.... ну плачусь ей - что мол защита, боюсь страшно... она говорит - не боись, привет от меня передай...
ну я захожу и так с порога - привет говорю вам :)) курсовой был пролистан как журнал без вниканий :004: (хотя сделан честно и добросовестно)
чтобы вылететь с нашей кафеды достаточно было не прийти к Дуболазову на лекцию, и чтобы он это засек :010:
а вылетевшая - ну да, Катя... она и есть )))) :)) фамилию Кати знаешь?
чтобы вылететь с нашей кафеды достаточно было не прийти к Дуболазову на лекцию, и чтобы он это засек :010:
Я тож такой вреднюкой была-преподом в Универе... из-за меня парочка вылетала, ну правда совсем наглецов, которые меня в лицо даже не знали, за год могли бы и посмотреть из интересу...
А ваще бывали случаи, что на защиту диплома народ вылавливали родители из-за Волги, был такой случай... Привезла маманя одного в плавках и сильно с бодуна... защитился на "трояк" - пожалели маму...
неа...а подружка ее Аня...ну может у вас ни одну Катю выгнали? :010:
Я тож такой вреднюкой была-преподом в Универе... из-за меня парочка вылетала, ну правда совсем наглецов, которые меня в лицо даже не знали, за год могли бы и посмотреть из интересу...
А ваще бывали случаи, что на защиту диплома народ вылавливали родители из-за Волги, был такой случай... Привезла маманя одного в плавках и сильно с бодуна... защитился на "трояк" - пожалели маму...
маму и вправду жалко
я бы на ее месте сыночку потом такого бы отвесила :015:
а мы оказывается немножко ползаем по-пластунски :))
маму и вправду жалко
я бы на ее месте сыночку потом такого бы отвесила :015:
Не знаю что с ним стало потом... но на торжественном вручении диплома - вышла мама и получила сынин диплом :065: так сказать живьём его потом никто не видел :015: видать дома была сильная разборка :))
Синеглазая
01.06.2009, 17:25
на челюсть.5 сделала,ещё 3 осталось.до конца июля каждую неделю хожу операция-снять швы-операция-швы-...:(
кошмар.а что такое случилось то?если не удобно говорить можешь не отвечать :(
нам ортопед сказала что такое вполне может быть..но про терапию не знаю..лучше походить думаю-ведь она помогает созревать и развив-ся суставам и косточкам..к году у детишек все легко корректируется..а потом уже труднее..я бы походила-если в этом действительно есть необходимость
Синеглазая
01.06.2009, 17:37
гости уехали :0072:
не-а, нигде низззяяяя:(
:(
[CENTER]поздравляем
с 7 месячишками
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Twin Олю и Тимура
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки привет)
Вы такие молодцы) На дачах все):flower:
А я второй день в простудой валяюсь - как встаю с кровати - голова кружится.. :074::074:
Нос забит и голова как будто тоже...:010::010:
выздоравливай!!! @@@
ПО ПРОСЬБАМ ОТДЫХАВШИХ НА ДАЧЕ
(надеюсь, Маше бить по почкам меня не будет) ВЫКЛАДЫВАЮ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
фотки просто класс!!!детки замечательные!:love:
гости уехали :0072:
А фотки сделали? Когда посмотреть можна?
Как же я вам всем завидую, на счёт "Гости"....:073:
У мя теперь и отпуска не будет до следующего августа, 2010 год...
Синеглазая
01.06.2009, 18:29
А фотки сделали? Когда посмотреть можна?
Как же я вам всем завидую, на счёт "Гости"....:073:
У мя теперь и отпуска не будет до следующего августа, 2010 год...
Надя фотала..у меня пару фоток всего
yul299100
01.06.2009, 18:36
ПО ПРОСЬБАМ ОТДЫХАВШИХ НА ДАЧЕ
(надеюсь, Маше бить по почкам меня не будет) ВЫКЛАДЫВАЮ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
девченки класс, Надя молодец такие фото шикарные
дочь Че Гевары
01.06.2009, 18:46
В прошлом годе Михайловский был доступен для всех желающих...может там концерт был какой... а ваще если так дальше пойдёт.... скоро улицы платными сделают...
там щаз выставка цветов что ли...
Девочкиииииииииииииииии...
может аллергия на пух проявиться в 23 года первый раз?????????
я не могууууууууууууу.... мне воообще не лучше......
Lady_cat
01.06.2009, 18:51
у моей подруги после родов аллергия на кошку началась.... хотя до этого лет 10 они кошек постоянно держали в доме :005:
и до сих пор дочке уже 3 года, аллергия держится... ко мне в гости приезжает напившись противоаллергенных препаратов
дочь Че Гевары
01.06.2009, 18:52
может и в 40 появиться...
например организм ослаблен+аллергия проявляется от неоднократного контакта с аллергеном... (т.е. как бы накапливается и проявляется)... коряво написала...
У меня тоже небыло , появилась тока на время сесий и сдачи диплома:001::065:, как щас помню такая же жара ,..Сеная площадь ..тополя цветут и я с чертежами и сопливчиками:001: в универ ползу:005:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем так много?
На физио походи обяхательно,тебе там процедурки поделают чтоб ножки выровнялись
у нас с Настей так было так затоскали по ренгенам, оказалось тонус еще одной ножки сильный был.
Мы сегодня неспим орем и неспим за весь день 2 раза по 40 мин:005:. Дашу с Назарчиком видели как гуляют, но не стали подходить т.к кричали..
у моей подруги после родов аллергия на кошку началась.... хотя до этого лет 10 они кошек постоянно держали в доме :005:
и до сих пор дочке уже 3 года, аллергия держится... ко мне в гости приезжает напившись противоаллергенных препаратов
может и в 40 появиться...
например организм ослаблен+аллергия проявляется от неоднократного контакта с аллергеном... (т.е. как бы накапливается и проявляется)... коряво написала...
в носу все чешется и чихаюююююю.....
пойти кларитину съесть???
У меня тоже небыло , появилась тока на время сесий и сдачи диплома:001::065:, как щас помню такая же жара ,..Сеная площадь ..тополя цветут и я с чертежами и сопливчиками:001: в универ ползу:005:
во-во...:010::010:
yul299100
01.06.2009, 18:55
Надя фотала..у меня пару фоток всего
так ждем фото
а мы вот собрались гулять а доча поела и решила поспать пойдем видать часов в семь
а с утречка мы были на озере с нашей подружкой Машенькой
сначала сказали друг другу здрасте
http://s41.radikal.ru/i093/0906/82/529890f87677.jpg (http://www.radikal.ru)
затем посмотрели друг другу в глаза
http://s45.radikal.ru/i107/0906/74/b7eb7a108a2b.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом выясняли кто будет играть в салфетки
http://s47.radikal.ru/i115/0906/57/5c644afe0843.jpg (http://www.radikal.ru)
так ждем фото
а мы вот собрались гулять а доча поела и решила поспать пойдем видать часов в семь
платьице, чепчик:love::love:
такая зайка:flower:
а я своей купила синий комбез:065:
и еще 3 пары штанов и всего 1(!!!!) юбку - может я все-таки мальчика хотела??:073::))
может антигистамин какойнибуть попить ?
дочь Че Гевары
01.06.2009, 18:59
так ждем фото
затем посмотрели друг другу в глаза
а потом выясняли кто будет играть в салфетки
симпотяжки :)
может антигистамин какойнибуть попить ?
а что это??
дочь Че Гевары
01.06.2009, 19:03
а что это??
что-то от аллергии... т.е. общее название препаратов от аллергии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.