Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Он был похож а Кронщика если честнол. :)) Надо было спросить. :))
Или няковщика. :))
Или няковщика. :))
Да ты уже профи - ставить диагнозы. :091:
Судя по тому, как стоически официанты восприняли здоровые заказы: рис, рис, рис... Наверняка они были в теме:031:
Да ты уже профи - ставить диагнозы. :091:
Диагноз - не клизма, его поставить просто:004::004:
Диагноз - не клизма, его поставить просто:004::004:
Угу, а мой случай как раз тому пример.:))
Евлампия
10.07.2010, 16:09
Всем привет!
Мне понра.. Было оЧень приятно увидеться и познакомится со всеми! :love:
Только жаль, не успела с собой закусь взять. В кафЭ , я имею ввиду... Столько чая выпила, что теперь на него смотреть не могу.:0019:
Вот, все утро вспоминала слоган про ГИБРИД... так зацепило:065:
Кстати, туалет в кафе , мне приглянулся, уютненький такой:fifa:
Леди Гамильтон
11.07.2010, 02:52
:)):)):)):)):)):))
Я согласна, приду с кружкой Эсмарха на шее(по типу стетоскопа) , для солидности;) Как раз в мед. колледж поступила, надо ж тренироватья, привыкать к рабочим инструментам, так сказать...Могу и мужа худосочного прихватить(он точно на Кронщика похож, хотя ТТТЧНС, у него моих проблем нет:)). В- общем, согласна поддержать ваш "дресс-код".
Как раз в мед. колледж поступила
Случайно не тот, который на Зайцева?
Евлампия
11.07.2010, 15:57
Кстати, мне муж сказал, "раз ты так интересуешься медициной (а я все время интересуюсь различной мед. информацией), то иди ,поступай в мед.училище или институт".. Вот так!
Братик, у Вас очень милая жена! И вы так смотритесь!:008:
Кстати, мне муж сказал, "раз ты так интересуешься медициной (а я все время интересуюсь различной мед. информацией), то иди ,поступай в мед.училище или институт".. Вот так!
Кстати это не плохая мысль. Например мне было бы намного приятнее видеть людей в белых халатах, вроде Жени и Ирины, чем те, которые мне сейчас попадаются.
Братик, у Вас очень милая жена! И вы так смотритесь!:008:
Смайлик можно трактовать двояко, но с учетом того, что сейчас я на все смотрю с позиции позитива - очень приятно :love:
Братик! Какая двоякость?! Вот уж только не в этом топике. Здесь все только с позиций позитива!
Удачи на предстоящую неделю :flower:
Евлампия
12.07.2010, 00:25
Кстати это не плохая мысль. Например мне было бы намного приятнее видеть людей в белых халатах, вроде Жени и Ирины, чем те, которые мне сейчас попадаются.
Смайлик можно трактовать двояко, но с учетом того, что сейчас я на все смотрю с позиции позитива - очень приятно :love:
На самом деле, я хотела после школы поступать в мед. Но что-то пошло не так и я ударилась в бухгалтерию, потом в экономику. Потом были подвижки двинуть в мед. Но мне уже было на тот момент не потянуть учебу с работой. Плюс мнительность и... забила на это дело...:)
Даже задумалась, что Вы там натрактовали?:)):)):))
А Вашему позитиву можно позавидовать!!! Вообщем,я нахожусь под впечатлением!:)
Желаю удачного завтрашнего дня (понедельника)!!! Пусть на ПЭТ все будет хорошо!!!
А насчет трактовки-вы замечательная пара!
Евлампия
12.07.2010, 00:28
Кстати, огромное спасибо Максу, было очень приятно! Чувствует себя не очень, а предложил помочь передвинуть стул, когда я от кондишена пряталась.
Koshka Vi
12.07.2010, 01:08
Кстати, огромное спасибо Максу, было очень приятно! Чувствует себя не очень, а предложил помочь передвинуть стул, когда я от кондишена пряталась.
Ну ладно, вы уж совсем его того в инвалиды-то не записывайте:))
Koshka Vi
12.07.2010, 01:12
А вообще, какая-то у нас там фигня с ОСГ получилась. Надо переделывать. Думают про образование в голове.
Изотоп не вышел, как говорят...
Мы результаты не видели. Съездить самим на Ветеранов не было возможности.
Так хочется, чтобы отпустило уже хоть на какое-то время...
Вика, погоди, ничего не поняла про голову. Обьясни, пожалуйста. А на Ветеранов заключение лежит? Если я на неделе Наташу повезу, могу забрать или сфотографировать.
Koshka Vi
12.07.2010, 01:24
Делали остеосцинтиграфию. Давно, перед предыдущим курсом. Из макушки изотоп не вышел, думают про образование. Надо ОСГ переделывать. Сам результат мы не видели, т.к. снимки из Ветеранов в Песочный привезла какая-то пациентка, Макс в это время уже после кампто лежал пластом.
Записали на Березовую на вторник (или среду). Т.е. непонятно, что с химией. Непонятно, что в голове.
Информация телефонная от ординатора Макса. Я трактовать не берусь, т.к. что она сказала, и что Макс услышал/понял...
Но, блин, хреново...
Вик, ну что ж за опа такая?!
Хочешь, Макса свожу на Березовую? Отвлечется на мою болтовню хоть маленько.
А вообще, какая-то у нас там фигня с ОСГ получилась. Надо переделывать. Думают про образование в голове.
Ничего не понял, если честно. Вика, если надо - перескажите ближе к оригиналу, попробуем вместе понять о чем речь.
Вик, фигня, блин, какая-то. А когда переделывать-то? Во вторник (среду)? Для этого записали? Свежак-то по-любому информативнее будет. А пока не дергайтесь уж очень-то.
Вик, фигня, блин, какая-то. А когда переделывать-то? Во вторник (среду)? Для этого записали? Свежак-то по-любому информативнее будет. А пока не дергайтесь уж очень-то.
Не дергаться не получится.
У меня другое предложение: давайте дергаться вместе. В такт.
У меня другое предложение: давайте дергаться вместе. В такт.
Какое-то грачиное предложение... Нас правильно поймут?:008:
Koshka Vi
12.07.2010, 01:39
Ничего не понял, если честно. Вика, если надо - перескажите ближе к оригиналу, попробуем вместе понять о чем речь.
Жень, лучше бы не надо, а то вся эта информация как-то нелепо выглядит...
Но попробую, потому как неспокойная я.
Делали ОСГ.
Результат не забрали, т.к. Макс сразу лег химичиться, потом лежал пластом.
Позвонила Максова клинический ординатор. Спросила какие травмы головы были, сотрясения и пр. Макс ответил, что никаких никогда. Ординтор сказала. что по рентгену что-то есть в макушке, мол изотоп не вышел, думаем на новообразование, надо переделать ОСГ.
Это самый близкий оригинал. Со слов Макса и тех реплик, которые я слышала из их телефонного разговора..
В пятницу звонила ст. медсестра, пригласила на госпитализацию в понедельник (там у них порядок такой). Сегодня звонила ординатор. Попрощаться (переводится на Ветеранов). Сказала, что на вторник/среду записали на Березовую на рентген.
Фсе.
Я догло крепилась, никого не грузила этой феерической историей, потому как примерно представляю, как это выглядит со стороны.
Завтра Макс все равно поедет госпитализироваться. Должен забрать заключение. Там будет видно.
Я счас присоединюсь - и пусть понимают как хотят :004:
Евгений, вот лично Вас поймут правильно, ибо как у Довлатова: "... Вам - можно везде!"
Я счас присоединюсь - и пусть понимают как хотят :004:
Вот Маузер потом обзавидуется!:)))))
Жень, лучше бы не надо, а то вся эта информация как-то нелепо выглядит...
Но попробую, потому как неспокойная я.
Делали ОСГ.
Результат не забрали, т.к. Макс сразу лег химичиться, потом лежал пластом.
Позвонила Максова клинический ординатор. Спросила какие травмы головы были, сотрясения и пр. Макс ответил, что никаких никогда. Ординтор сказала. что по рентгену что-то есть в макушке, мол изотоп не вышел, думаем на новообразование, надо переделать ОСГ.
Понятно. СРазу чтобы было понятно - речь в любом случае не идет о поражении мозга. Речь о подозрении (не более! вероятность поражения имхо есть но не очень большая) костей черепа. Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
Вика, не волнуйтесь - пока для этого нет оснований.
Koshka Vi
12.07.2010, 01:50
Понятно. СРазу чтобы было понятно - речь в любом случае не идет о поражении мозга. Речь о подозрении (не более! вероятность поражения имхо есть но не очень большая) костей черепа. Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
Вика, не волнуйтесь - пока для этого нет оснований.
Я понимаю:flower:
Но...:001:
Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
А насколько серьёзные это должны быть травмы? Мы все время от времени бьёмся обо что-то головой, иногда довольно сильно.
Кстати, да. Особенно в детстве головой бились все так или иначе.
Кстати, да. Особенно в детстве головой бились все так или иначе.
Вы намекаете на Президента?!:)
Вы намекаете на Президента?!:)
Этих президентов сейчас море, в любой компании практически. Наверняка кто-то из них тоже ударялся, особенно если прошел лихие 90-е. А лично я еще в 70-е уронила на себя комод с большим телевизором. :020:
А лично я еще в 70-е уронила на себя комод с большим телевизором. :020:
Аналогичная история была и со мной. :) Правда, это была тумба, а не комод, поэтому меня почти не ударило - я оказался внутри тумбы.
я оказался внутри тумбы.Ленин, вылезай уже из подполья :046:
Братик, ждем новостей по заключению.
Вика, пусть все обойдется.
Koshka Vi
12.07.2010, 12:30
У нас вот чего в заключении ОСГ: ""При статической полипозиционной сцинтиграфии костей скелета очаг патологической фиксации РФП выявлен в правой теменно-затылочной кости 190%".
Госпитализировала Орлова. Сказала, что сначала химия, потом рентген.
Вика, для домохозяек уточни плиз: Орлова что сказала? Она-то думает, это что?
Koshka Vi
12.07.2010, 12:37
Вика, для домохозяек уточни плиз: Орлова что сказала? Она-то думает, это что?
А ничего почти не сказала. "Надо перепроверить". Они там вообще-то не разговорчивые ни разу.
У меня оптимизма совсем не осталось:(
А ничего почти не сказала. "Надо перепроверить". Они там вообще-то не разговорчивые ни разу.
У меня оптимизма совсем не осталось:(
Ну давай тогда на спортивной злости хоть выплавыть. по - собачьи.
Перепроверять во вт-ср не будут? ТОлько после химим - это когда?
Макс сам как?
Koshka Vi
12.07.2010, 12:43
Ну давай тогда на спортивной злости хоть выплавыть. по - собачьи.
Перепроверять во вт-ср не будут? ТОлько после химим - это когда?
Макс сам как?
Натур, ничего конкретного пока неизвестно. Точно не во вторник и не в среду.
Макс ну... расстроен. Жарко. Прыщи (за них Орлова его похвалила:))). Настраивается на 10 дней лежания тряпочкой.
А сколько химия будет и сколько он будет там у них лежать?
Koshka Vi
12.07.2010, 12:56
Скорее всего завтра после обеда подключат, ровно двое суток (т.е. вторник, среда, четверг). Потом домой. После первого раза лежал ровно 7 дней. На восьмой начал вставать в душ/на кухню. На 9-10 уже нормуль.
marishash
12.07.2010, 13:42
Блин, девочки-мальчики...Ну как же вам помочь. как поддержать????? Всей душой с вами и с вашими близкими, вы держитесь там, не раскисайте... Сама знаю не по наслышке каково это-когда близкий человек болен...Сами с ребенком каждый месяц ездим как на эшафот-на проверку... Держитесь!!!!
Леди Гамильтон
12.07.2010, 18:21
Вика, а ОСГ первый раз делают? Просто у меня родителям регулярно- раз в год, поэтому динамику видно. Не думайте о плохом, у мамы был РМЖ, так у нее по ОСГ накопление в ребре было, тоже не весело, потом вспомнили, что трещина у нее была сто лет назад.
Жду от вас и Братика хороших новостей.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Братик, я не на Зайцева иду , увы, мне далеко туда(( На Савушкина.
Я нашел священный грааль, спасающий от жары, уныния, угнетения. Ко всему прочему от избавляет от бессоницы, расслабляет, закаляеет, бодрит. Доступен каждому - это ванна, заполненная холодной водой, окунутся в нее и сидеть до полного просветвления мозгов. По желанию повторять несколько раз в день. В сегодняшней обстановке - это спасение ;)
Лентяйка
12.07.2010, 19:00
Какой температуры должна быть вода? :)) попробовать штоль...
Koshka Vi
12.07.2010, 19:21
Я нашел священный грааль, спасающий от жары, уныния, угнетения. Ко всему прочему от избавляет от бессоницы, расслабляет, закаляеет, бодрит. Доступен каждому - это ванна, заполненная холодной водой, окунутся в нее и сидеть до полного просветвления мозгов. По желанию повторять несколько раз в день. В сегодняшней обстановке - это спасение ;)
У меня на работе ванны нетууууууу:110:
Какой температуры должна быть вода? :)) попробовать штоль...
Да просто, холодный кран на полную и усе. Попробуйте, потом не оттащить будет ;)
Да просто, холодный кран на полную и усе. Попробуйте, потом не оттащить будет ;)
Завтра же на собрании на работе внесу рацпредложение!:))
ты результаты получил? Еще из машины не вышла, домой доехамши, - сразу сюда. А ты про ванну. :))
ты результаты получил? Еще из машины не вышла, домой доехамши, - сразу сюда. А ты про ванну. :))
Да чего-то закрутился я :) да и до цнирри лень ехать. В среду все равно там тусить вот и узнаю.
Да чего-то закрутился я :) да и до цнирри лень ехать. В среду все равно там тусить вот и узнаю.
Вот это выдержка...:)
Вот это выдержка...:)
Это вера в уборщиц! ;)
Это вера в уборщиц! ;)
Точно! (Яна, ты прелесть) :))
"Эксперты Американского онкологического общества также ожидают, что в следующие десять лет значительно сократится смертность, связанная с раком толстой кишки. К 2020 году она уменьшится наполовину по сравнению с показателем 2000-го. Рак толстой кишки будет диагностироваться на самых ранних стадиях, а химиотерапия станет более эффективной."
Евлампия
12.07.2010, 21:55
Ну ладно, вы уж совсем его того в инвалиды-то не записывайте:))
Да не, не записываю:) Молодой, энергичный и очень джентельмен:)
"Эксперты Американского онкологического общества также ожидают, что в следующие десять лет значительно сократится смертность, связанная с раком толстой кишки. К 2020 году она уменьшится наполовину по сравнению с показателем 2000-го. Рак толстой кишки будет диагностироваться на самых ранних стадиях, а химиотерапия станет более эффективной."
Отлично! :075:
Кстати, созванивалась с Наташей. Она тоже хотела на встречу - но слишком спонтанно мы решили все. Так что прийдется еще раз встречаться (надеюсь, уже Наташа будет уже на новом вездеходе):support:
Евлампия
12.07.2010, 22:05
Братик, я не на Зайцева иду , увы, мне далеко туда(( На Савушкина.
О, это мед колледж в нашем районе:)
Здорово! ну должна же наша медицина продвигаться вперед!
Отлично!
Кстати, созванивалась с Наташей. Она тоже хотела на встречу - но слишком спонтанно мы решили все. Так что прийдется еще раз встречаться (надеюсь, уже Наташа будет уже на новом вездеходе):support:
Хорошо бы побыстрей ей его получить.
У нас вот чего в заключении ОСГ: ""При статической полипозиционной сцинтиграфии костей скелета очаг патологической фиксации РФП выявлен в правой теменно-затылочной кости 190%".
А еще очаги накопления выявлены?
Так что прийдется еще раз встречаться
Вот и ладно. Еще Ришуля вроде собиралась в начале августа. Надо заловить:077:
Koshka Vi
13.07.2010, 22:03
А Макса и сегодня химичить не стали. Лечащей очень не понравились его глаза и рот. Завтра будет обход с Орловой, будут решать можно ли оставлять прежнюю дозу кампто или надо снижать:(
А Макса и сегодня химичить не стали. Лечащей очень не понравились его глаза и рот. Завтра будет обход с Орловой, будут решать можно ли оставлять прежнюю дозу кампто или надо снижать:(
Ого. Хороший у него врач. Мой вообще мимо меня смотрит, не то что глаза изучает.
Только прибежала спросить, как у вас дела, а ту уже написала.
Внимательный врач значит. Не дрейфь, Викусь. :love:
Моего мужа завтра химичить начнут(с задержкой ровно на неделю). КТ пришлось переносить на 27 июля.
Моего мужа завтра химичить начнут(с задержкой ровно на неделю). КТ пришлось переносить на 27 июля.
Ну вот всех в один день: Макс, я и ваш муж :) Всем нам удачи и легкого отходняка :065:
Koshka Vi
13.07.2010, 23:21
А ваш муж с Максом не в одной палате лежит случаем? Макс в 8-й на 4 этаже.
Да всем удачи, легкой химии и хороших результатов.
Koshka Vi
13.07.2010, 23:22
Ого. Хороший у него врач. Мой вообще мимо меня смотрит, не то что глаза изучает.
Внимательный врач значит. Не дрейфь, Викусь. :love:
Ну ладно, будем считать так. Что врач и внимательный и хороший. Ога:))
А ваш муж с Максом не в одной палате лежит случаем? Макс в 8-й на 4 этаже.
Да. Они будут соседями. Остаётся ещё Братику к ним в гости зайти.
Чур без нашей теплой компании не пить там! :))
Ой, у меня только 2 кулака. :005: Придется держать по сложному графику. :0071: В такую жару - мозги расплавятся от таких усилий :009:
Но я справлюсь!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! :flower::flower::flower:
Koshka Vi
13.07.2010, 23:30
Ну вот я так и думала:))
Значит это я вас обоих видела, когда шла за вами по коридору к выходу, когда недели 2 назад ездила к Орловой.
Ну вот я так и думала:))
Значит это я вас обоих видела, когда шла за вами по коридору к выходу, когда недели 2 назад ездила к Орловой.
Ой!
А я,наверно, в понедельник видела Вашего мужа.
Значит заочно мы уже знакомы.
Если завтра рано освобожусь и буду себя хорошо чувствовать - загляну.
PS: Как тесен мир :)
Так и вижу себе эту картину: соображаете на троих из систем :))
Братик, результат получил? Среда ведь сегодня. :)
Koshka Vi
14.07.2010, 18:17
:(Макса домой отправили до пятницы. Рот в порядок приводить.
Все сроки опять того...:( :( :(
ЗЫ: Волосы, кстати полезли. Пучками...
Как это Гохе объяснить? Почему-то меня эта мысль встревожила:))
А нас пока до завтра. Анализы крови плохие(нейтрофилы упали). Сегодня капельницу ставили с лекарствами, завтра повторный анализ, а там посмотрят, если всё в поряке- начнут химию. Правда Орлова хотела уже сегодня начать, но лечащая её переубедила.
День сумашедший сегодня был какой-то. Все от жары и близкого отдыха цнирриевских работников походу одурели. Чуть вместо обычной химии мне вену не заэмболизировали. Уже все приготовили, я можно сказать, из под аппарата убежал. Говорю, мне просто надо сделать контроль порта и оставить иголку для химии. Они: нам лучше знать. "Расскажу я вам братишки про ппобег, в Красноярске в 62-м году". Я им говорю - что за канитель? Они ни в какую - эмболизация и все. Пришлось с нашем лечащим придти. Ели их угомонили и объяснили, что я как всегда прав и моя тревога не напрасна. Им там все равно, что делать, а нам потом с этим жить.
Вырулили. Воткнули иголку, то се... но порт от страха и суеты приказал долго жить. Препарат через него не идет, химию, чтобы уж как-то закончить пустили по вене. Как-то сумбурно все описал, но мне простительно - устал аки пес дикий... Напоследок нагрузили таблеточками и отправили домой.
ПЭТ чистый. Признаков метаболической активности не выявлено. Шпион не обманул и смотрел туда куда надо.
Маркеры гуляют, но в пределах нормы.
:(Макса домой отправили до пятницы. Рот в порядок приводить.
Все сроки опять того...:( :( :(
Как это Гохе объяснить? Почему-то меня эта мысль встревожила:))
А нас пока до завтра. Анализы крови плохие(нейтрофилы упали). Сегодня капельницу ставили с лекарствами, завтра повторный анализ, а там посмотрят, если всё в поряке- начнут химию. Правда Орлова хотела уже сегодня начать, но лечащая её переубедила.
Держитесь! Трудности преодолимы!
День сумашедший сегодня был какой-то. Все от жары и близкого отдыха цнирриевских работников походу одурели. Чуть вместо обычной химии мне вену не заэмболизировали. Уже все приготовили, я можно сказать, из под аппарата убежал. Говорю, мне просто надо сделать контроль порта и оставить иголку для химии. Они: нам лучше знать. "Расскажу я вам братишки про ппобег, в Красноярске в 62-м году". Я им говорю - что за канитель? Они ни в какую - эмболизация и все. Пришлось с нашем лечащим придти. Ели их угомонили и объяснили, что я как всегда прав и моя тревога не напрасна. Им там все равно, что делать, а нам потом с этим жить.
Вырулили. Воткнули иголку, то се... но порт от страха и суеты приказал долго жить. Препарат через него не идет, химию, чтобы уж как-то закончить пустили по вене. Как-то сумбурно все описал, но мне простительно - устал аки пес дикий... Напоследок нагрузили таблеточками и отправили домой.
ПЭТ чистый. Признаков метаболической активности не выявлено. Шпион не обманул и смотрел туда куда надо.
Про эмболию нифига не поняла, но вижу, что это очередное "из Африки что ли?". С самым главным - поздравляю, ура!!! :support:
Уффффф. Как же хорошо!
А то что день такой сумасшедший - так ведь не привыкать. Спасение утопающих всегда было в их собственных руках. Все правильно. Нефик давать им спуску.
Девочки! Ничего, все наладится...
Это хорошо. Вот если бы не полезли, можно было в кампто начинать сомневаться.
Как это Гохе объяснить? Почему-то меня эта мысль встревожила:))[/QUOTE]
Надо было "в ноль" стричься! И объяснять нефиг - подстригся и все.
Определенно у Орловой контроль лучше, чем в цнирри. Бывало, что меня и без анализов капали. И выписывали без них.
Koshka Vi
14.07.2010, 21:39
День сумашедший сегодня был какой-то. Все от жары и близкого отдыха цнирриевских работников походу одурели. Чуть вместо обычной химии мне вену не заэмболизировали. Уже все приготовили, я можно сказать, из под аппарата убежал. Говорю, мне просто надо сделать контроль порта и оставить иголку для химии. Они: нам лучше знать. "Расскажу я вам братишки про ппобег, в Красноярске в 62-м году". Я им говорю - что за канитель? Они ни в какую - эмболизация и все.
Ужасы нашего городка:001:
А вот это УРА :080: :080: :080: :080: :080:
Это хорошо. Вот если бы не полезли, можно было в кампто начинать сомневаться.
Надо было "в ноль" стричься! И объяснять нефиг - подстригся и все.
Дык у вектибикса тоже в побочках алопеция:008:
Но в кампто, блин, не посомневаешься, заглянув в рот и в глаза:001:
А под ноль сразу проблематично было бы, там башка вся воспалена, прыщи, больно машинкой шкрябать было. Да и надежда ведь последней умирает же, а вдруг бы остались, не полезли, типа:)).
А объяснять чет все равно надо будет, потому как Гох каждому встречному-поперечному рассказывает про то, что "папа болеет", ну и далее следуют всякие подробности:008:
Ну да ладно, это не самое главное.
Но в кампто, блин, не посомневаешься, заглянув в рот и в глаза:001:
В рот не смотрел, но глаза-то вроде в порядке были. Или что-то изменилось?
Евлампия
14.07.2010, 21:58
Вот так, сам о себе не позаботишься, вольют не то что надо и не туда:073:
Молодец, Вы Братик, все сечете!!!!
А Порт насовсем заглох или можно оживить?
С ПЭТ Поздравляю !!!!!! (ТТТ) Очень, очень рада!!!!!:support::support::support:
Пусть дальше будет лучше и лучше!!! @@@@@@@@@@@@@
Евлампия
14.07.2010, 22:00
Вика держитесь, настраивайтесь только на хорошее!!!! Максу привет и терпения!!!!
Koshka Vi
14.07.2010, 22:13
В рот не смотрел
Не могу сказать, что это упущение:004:
но глаза-то вроде в порядке были. Или что-то изменилось?
Оне у него приятного:017: красного цвета с нафих полопавшимися капиллярами/сосудами (или чего там в глазах лопается)... Плюс нечеткость зДрения появилась.
Вика держитесь, настраивайтесь только на хорошее!!!! Максу привет и терпения!!!!
:flower:
Привет передам
А Порт насовсем заглох или можно оживить?
Фиг его знает. Но думаю оживлять его никто не будет. Проще снять.
Вот только и снимается он не полностью. Убирается только камера, а трубка идущая в печень так там и остается. :008:
ПЭТ чистый. Признаков метаболической активности не выявлено.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын"(с) :)))
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два чистых ПЭТ - это круто, Братишка. Это Вам с женой за бойцовские качества! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Викусь, держись.
(Я тут в контакте ваши фотки поглядела: красавчик был - красавчик и остался. А алопеция на это никакушки не влияет) - так Максу от меня и передай. :)
rishulya
14.07.2010, 23:15
Плюс нечеткость зДрения появилась.
Вика, об этом надо обязательно и срочно сказать Орловой. Это показание для мрт головного мозга + нужен осмотр окулиста.
от стоматита вы тантум-верде юзаете?
А под ноль сразу проблематично было бы, там башка вся воспалена, прыщи, больно машинкой шкрябать было. Да и надежда ведь последней умирает же, а вдруг бы остались, не полезли, типа:))..
Вика, давным-давно была на онкофоруме такая тема "А давайте поговорим о волосах, париках и всяком разном" (http://oncoforum.ru/showthread.php?t=1549) Ее нет смысла читать подробно - просто просмотрите по диагонали, пишут женщины лишившиеся волос. Пишут живо и часто с прекрасным юмором.Что такое волосы для женщины - наверное не мне объяснять.
Посовещайтесь с Максом - может просто побриться наголо, оставив 1-2 мм, только не безопасной бритвой а машинкой (они есть отдельные и на электробритвах). Волосам только полезно, зато сможете смазывать голову, не будет так беспокоить.
Ко мне перед первой операцией (как собственно и перед второй; операции на шее) вечером пришла сестричка. Протягивает бритвенный станок: "Побрейте все до уровня сосков!" Я не удержался и спрашиваю "Сверху или снизу?"
Очень смеялись :)
rishulya
14.07.2010, 23:21
Праз-дра-вляю!:support::support::support:
Контроль маркеров раз в месяц, КТ каждые 3 месяца(грудная+брюшная), колоноскопия раз в 6 месяцев. Первый год пока так.
Уф, лечение закончилось, уря!:support::support:
зы. порт то они хоть промыли? там не затромбится ничего?
Праз-дра-вляю!:support::support::support:
Контроль маркеров раз в месяц, КТ каждые 3 месяца(грудная+брюшная), колоноскопия раз в 6 месяцев. Первый год пока так.
Уф, лечение закончилось, уря!:support::support:
Отдыхать-отдыхать-отдыхать. Все к чертям - отдыхать и ни о чем не думать :support:
зы. порт то они хоть промыли? там не затромбится ничего?
Они хотели его законсервировать, но потом плюнули и сказали, что он итак уже сам законсервировался. Короче, он уже затромбился, прочищать его не планируют.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын"(с) :)))
Ну, ты же в этом не сомневался, правда? ;)
Братик! Так редко в жизни случаются ТАКИЕ шикарные новости!
Еще много-много вам с женой радости!!!
:063::007::099::080::099::007::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.