Вход

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Натура
21.07.2010, 14:15
Неа:004:
Ты мну этот смайлик не суй.:001: Я после темы про засос в здоровье его совсем по-другому воспринимаю.:))

Koshka Vi
21.07.2010, 14:25
Началось...
А какой тебе смайлик "сУвать", и эээ... куда (прошу пардону)?

Натура
21.07.2010, 15:32
Началось...
А какой тебе смайлик "сУвать", и эээ... куда (прошу пардону)?
Поворот темы столь неожиданный, что мне нужно подумать. Беру муЖикальную паузу.:065:

rishulya
22.07.2010, 19:25
Вика, может вам пригодится? http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=236035#post236035

em14
22.07.2010, 19:34
Вика, может вам пригодится? http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=236035#post236035
Ирка, вот умеешь ты поддержать...:))

Koshka Vi
22.07.2010, 22:40
Пока не надо, спасибо!
Макса в этот раз государственным иринотеканом прокапали, русским и бесплатным. В следующий раз будем капать кампто наш собственный.
Ир, а вектибикс после первого курса все последующие разы такую сыпь на теле давать должен? Просто у Максима в этот раз вроде поспокойней. Хотя, может, они (новые прыщи) просто не так заметны на фоне старых, которых еще очень много...
А то мы переживаем чегой-то.

rishulya
23.07.2010, 01:24
Ирка, вот умеешь ты поддержать...:))

от жиш зараза какой:)):wife::)) ну нет бы не заметить!:091:
:wife::wife::004:

rishulya
23.07.2010, 01:30
Пока не надо, спасибо!
Макса в этот раз государственным иринотеканом прокапали, русским и бесплатным. В следующий раз будем капать кампто наш собственный.
Ир, а вектибикс после первого курса все последующие разы такую сыпь на теле давать должен? Просто у Максима в этот раз вроде поспокойней. Хотя, может, они (новые прыщи) просто не так заметны на фоне старых, которых еще очень много...
А то мы переживаем чегой-то.

Вик, по идее, самая сильная реакция на первых курсах-у нас был пик после второго вливания. Но у нас был еженедельный эрбитукс, поэтому.
Дальше обычно идет полегче. Прыщики все равно новые будут появляться. Но не в таком количестве. Старые проходят, новые появляются..И этот праздник на все время приема вектибикса,увы. Но вещь эта здоровская.Я лично её ни в какое сравнение с авастином не ставлю. Работает с теми случаями, о которых я знаю- на ура!

Koshka Vi
23.07.2010, 23:06
Ира. Женя, подскажите, пожалста. У Макса щас t 38, знобит, общая дохлость. Я начиталась про фебрильную нейтропению и переживаю.
Понятное дело, нейтропения ли это вообще, я не знаю, да и кровь не особенно сдашь с лихорадкой. Дала эффералган на фоне ежевечернего трамала.
В нете начиталась про то, что срочно надо начинать антибиотикотерапию (если это нейтропения)...
Вопрос, за чем следить и што делать, кроме употребления жаропонижающих?
Вообще мы с Гохом тут дружно добаливаем, скорее всего и Макс банально от нас заразился, но мало ли...

Вик, по идее, самая сильная реакция на первых курсах-у нас был пик после второго вливания. Но у нас был еженедельный эрбитукс, поэтому.
Дальше обычно идет полегче. Прыщики все равно новые будут появляться. Но не в таком количестве. Старые проходят, новые появляются..И этот праздник на все время приема вектибикса,увы. Но вещь эта здоровская.Я лично её ни в какое сравнение с авастином не ставлю. Работает с теми случаями, о которых я знаю- на ура!

Ага, понятно. Но у нас в этот раз высыпаний меньше, чем в прошлый раз. Но и вливание получилось не через даже 2 недели, а позже. Поэтому пик тоже пришелся на через 10 дней после первого раза.

Натура
23.07.2010, 23:08
Может он простыл? Щас столько ангин повсеместно от перепада температур... Или я его своим кондиционером простудила...

Koshka Vi
23.07.2010, 23:17
Может он простыл?

Да этот вариант был бы более предпочтительным, конечно...

Натура
23.07.2010, 23:19
Да этот вариант был бы более предпочтительным, конечно...
Ну так заверните этот вариант, как говорицца. :))

rishulya
25.07.2010, 00:43
Ира. Женя, подскажите, пожалста. У Макса щас t 38, знобит, общая дохлость. Я начиталась про фебрильную нейтропению и переживаю.
Понятное дело, нейтропения ли это вообще, я не знаю, да и кровь не особенно сдашь с лихорадкой. Дала эффералган на фоне ежевечернего трамала.
В нете начиталась про то, что срочно надо начинать антибиотикотерапию (если это нейтропения)...
Вопрос, за чем следить и што делать, кроме употребления жаропонижающих

Вика, температуру надо сбивать жаропонижающими(парацетомолом), если она поднимаетя выше 38.
Нужно сдать кровь. Так не определить, что происходит. Также неплохо бы сделать рентген легких на предмет проверки на пневмонию.
Что у вас с креатинином? Когда по части урологии последний раз занимались блоком(смотрели)?
Если все вышеперечисленное не поможет с поиском причины тем-ры, нужно смотреть динамику печени. Прогрессия в печени, в том числе, дает тем-ру. Но это одна из 101-ой причины.
ИМХО, какой то банальный воспалительный процесс.

rishulya
25.07.2010, 00:49
а инвитро есть в Питере? Должно быть. Они на дом приезжают забор крови делать. Они очень точная лаборатория.
Еще вариант-районная поликлиника. Через участкового терапевта можно вызывать бригаду забора крови на дому.

Лентяйка
25.07.2010, 01:07
И Инвитро есть, и Хеликс, тоже на дом можно....

Натура
25.07.2010, 01:46
Вика, какие новости у Макса?

Koshka Vi
25.07.2010, 18:15
Вика, температуру надо сбивать жаропонижающими(парацетомолом), если она поднимаетя выше 38.
Нужно сдать кровь. Так не определить, что происходит. Также неплохо бы сделать рентген легких на предмет проверки на пневмонию.
Что у вас с креатинином? Когда по части урологии последний раз занимались блоком(смотрели)?
Если все вышеперечисленное не поможет с поиском причины тем-ры, нужно смотреть динамику печени. Прогрессия в печени, в том числе, дает тем-ру. Но это одна из 101-ой причины.
ИМХО, какой то банальный воспалительный процесс.

Вчера/сегодня ттт, даже температуру не измеряли.
Креатинин от 13-го 94. Норма.
Уролог из ЦНИРРИ и Орлова единодушно сказали, что ничего делать не надо, делаем 3 курса фолфири, делаем КТ, смотрим динамику.
В прошлый раз собирались сходить проконсультироваться к урологам в 122 МСЧ, но Максу совсем фигово было, не вышло

а инвитро есть в Питере? Должно быть. Они на дом приезжают забор крови делать. Они очень точная лаборатория.
Еще вариант-районная поликлиника. Через участкового терапевта можно вызывать бригаду забора крови на дому.

И Инвитро есть, и Хеликс, тоже на дом можно....
Есть, все есть. Но на дом дорого.
Завтра, если не совсем пекло будет (Макс отвратительно жару переносит), сходит в Хеликс, сдаст клинику. Может общий анализ мочи до кучи сдать? И креатинин еще разок?

Натура
29.07.2010, 01:41
Вика, как Макс?

Koshka Vi
29.07.2010, 02:14
Худо. Из-за жары. У нас дома +37 перманентно. Мы уже даже не спим - невозможно. Вентилятор на Гоха ночью, а самим - просто вешалка...
Плюс говорит, что чувствует, как опухоль по ноге вниз пошла. Я, чесгря, надеюсь, что это кажется ему:( Потому как все эти мучения с кампто, плюс вектибикс. Должен же быть прок в конце-то концов???!!!
Еще интересная реакция на ноутбуки:001:
Хочет стошниться на каждый, если видит где (даже по телеку):010:
Это из-за того, что в больницу ноут брал киношки смотреть. Вот такой рефлекс, матьегозаногу.

Натура
29.07.2010, 02:21
Даааа, щас ночами ужасти... Мне сегодня от духоты такой сон страшенный приснился, что проснулась и плакать начала:)) ночью было несмешно.
У вас дальше какой план? И это таки простудная температура оказалась?

Koshka Vi
30.07.2010, 13:40
Ребята, какое ж это счастье, когда с балкона не жаром веет, а холодком :080: :080: :080:
Макс с утра бодрячком, аж часов 5 без перерыва поспать удалось!:support:
Ржет, говорит, организм не понимает, что случилось, то ли радоваться такому комфорту, то ли затаиться и не верить счастью:))

Евлампия
30.07.2010, 14:01
Ребята, какое ж это счастье, когда с балкона не жаром веет, а холодком :080: :080: :080:
Макс с утра бодрячком, аж часов 5 без перерыва поспать удалось!:support:
Ржет, говорит, организм не понимает, что случилось, то ли радоваться такому комфорту, то ли затаиться и не верить счастью:))
Вика, пусть все будет еще лучше.:)

-able
30.07.2010, 14:18
Еще интересная реакция на ноутбуки:001:
Хочет стошниться на каждый, если видит где (даже по телеку):010:
Это из-за того, что в больницу ноут брал киношки смотреть. Вот такой рефлекс, матьегозаногу.

Голова - это что-то невероятное. У меня тоже есть подобная шиза, так врач вчера надо мной ржал. Я вообще никогда от врачей не слышала слов "пипец" и "ржу-не-могу". Но мне Новопассит помогает вроде.

то ли радоваться такому комфорту, то ли затаиться и не верить счастью:))

Давайте будем верить, что с похолоданием все плохое уйдет и будет только лучше!

Натура
30.07.2010, 14:25
А я сегодня ночью... замерзла! Ура:)))))

Koshka Vi
30.07.2010, 15:05
Вика, пусть все будет еще лучше.:)

Спасибо! :flower:
Так уже этого хочу:091:

Голова - это что-то невероятное. У меня тоже есть подобная шиза, так врач вчера надо мной ржал. Я вообще никогда от врачей не слышала слов "пипец" и "ржу-не-могу". Но мне Новопассит помогает вроде.!
Яна, а у вас на что?:))
Новопассит Макс не ест. Равно как и афобазолы всякие... Так что будем стараться ходить мимо ноутбуков:))

Давайте будем верить, что с похолоданием все плохое уйдет и будет только лучше!
А давайте!
:0070:

А я сегодня ночью... замерзла! Ура:)))))
Везет:))
У меня пока не получилось. Но я надеюсь, что все у нас впереди:)

-able
30.07.2010, 15:10
Яна, а у вас на что?:))
Новопассит Макс не ест. Равно как и афобазолы всякие... Так что будем стараться ходить мимо ноутбуков:))

У меня такой эксклюзив, что я никому не рассказываю, стыдно. :))

Koshka Vi
30.07.2010, 15:24
Вот. В деУшке должна быть загадка:fifa:

-able
30.07.2010, 15:32
Вот. В деУшке должна быть загадка:fifa:

Тем и живем. :)) Любая хрень, если о ней лишь многозначительно намекнуть, может добавить загадочности. А если рассказать, то только ржать остается.

Натура
30.07.2010, 16:19
Викуся, Максу огромный привет передай от меня, пожалуйста. Часто о нем думаю. Нравится он мне.
(тока не ревнуй, я помню, что он женат на классной тетке.) :))

Koshka Vi
30.07.2010, 16:29
Викуся, Максу огромный привет передай от меня, пожалуйста. Часто о нем думаю. Нравится он мне.
(тока не ревнуй, я помню, что он женат на классной тетке.) :))

Передам:))
Не ревную, думаю, у тебя своих муЗчин хватает с избытком:004:
Да и ревнивой я никада не была, а щас так тем более:fifa:

Brother
30.07.2010, 19:00
Друзья! 11 августа будет ровно год, как стала жить своей жизнью эта тема. Для меня это был пожалуй самый сложный год в моей жизни, но я рад этому году, т.к. по-мимо мучений мне удалось познакомится с вами, неординарными, душевными и умными людьми. В среду в 18:25 я буду далеко отсюда, но обязуюсь поднять чарку за Тему и за нас всех. За дружный народ литтлвана :)

Всем удачи и скорейшего выздоравления!

S.J.S.
30.07.2010, 19:00
Сделали мы КТ, сдали кровь на РЭА....Всё очень печально. РЭА в мае было 100, сейчас 196.9.

В лёгких всё без изменений.
Печень в размерах увеличена(кранио-каудальный размер правой доли печени 180мм), с четкими, ровными контурами, плотностные показатели нормальные+61HU. В паренхиме печени сохраняются объёмные патологические образования, денситометрической плотностью+23HU, накапливающие контрастное вещество по периферии до+44HU, с нечеткими контурами, но количество и размеры их увеличились, имеют диаметр от 5мм, измеряемые из них: во II сегменте левой доли печени 40х51мм, в правой доле: в IV сегменте 18х19мм, в VIII сегменте 28х38мм.
В малом тазу:
В параректальной области(в зоне оперативного вмешательства) определяется мягкотканный инфильтрат, размером 30х35мм, с утолщением переректальной фасции.
Свободная жидкость в нижних отделах брюшной полости, между петлями кишечника.
Костных деструктивных изменений в зоне сканирования не определяется.
Заключение: единичные очаги в S2,S3 правого легкого,вероятно сосудистого генеза(без динамики). Гепатомегалия. Множественные очаговые образования печени вторичного характера.Мягкотканный инфильтрат параректальной клетчатки с утолщением переректальной фасции. Асцит.
По сравнению с данными от 15.04.10- отрицательная динамика.
Вот как-то так.

S.J.S.
30.07.2010, 19:13
Были мы сегодня в Песочном, разговаривали с Орловой. Здесь тоже всё очень грустно. Как я поняла единственная схема на которую мы можем уйти- это иринотекан, но его всего 32 флакона на 11 человек и мы не в списках. Будем ждать следующей недели, обещали позвонить.

айше
30.07.2010, 22:03
Братик!!! Как же я за тебя рада! Давайте дуйте куда подальше и радуйтесь там чему побольше! :0075::0075::0075::0075::0075:

А давайте назначим время в среду, когда мы все одновременно поднимем бокальчики. :014: Кто уж с чем сможет.

айше
30.07.2010, 22:07
Викуля, Максу огромный привет. :flower: Чуть попрохладнело, так я хоть до компа добралась. Пусть и ему полегче наконец станет. Каждый день только радуюсь, что не в Москве живу.:004:

айше
30.07.2010, 22:10
S.J.S., новости какие-то нерадостные у вас. Очень хочется поддержать, но вот только морально и получается...:flower:
Будем надеяться на следующую неделю. Может, здесь великие чего подскажут...:ded:
Держитесь, ребята.

Натарик
30.07.2010, 22:22
Братик - пусть и дальше все будет хорошо. За все хорошее тоже выпить согласна:). Мы как раз будем в пути, но я подготовлюсь!
---
Вика, пусть с окончание жары и плохое самочувствие уйдет:flower:
---
S.J.S. главное не сдаваться @@@@@@

Натарик
30.07.2010, 22:31
у нас тоже есть новости - папа уже неделю в Москве, в больнице им. Боткина. Обследуют,консультируют. На следующей неделе, скорее всего, будут оперировать

Натура
30.07.2010, 23:01
Были мы сегодня в Песочном, разговаривали с Орловой. Здесь тоже всё очень грустно. Как я поняла единственная схема на которую мы можем уйти- это иринотекан, но его всего 32 флакона на 11 человек и мы не в списках. Будем ждать следующей недели, обещали позвонить.

Попробуйте обратиться в Адвиту за лекарством. Часть девочек сидит здесь в Помощи. ( lenagr, nurka, anna39).

Brother
30.07.2010, 23:03
Думаю схема с иринотеканом не единственная возможная. Ирина в свое время мне столько схем накидала, есть из чего выбирать. Посмотрите тему внимательнее или просто выделите только сообщения Ирины, там найдете варианты.

Грустно, что элоксатин с 5фу не сдержал рост, значит это просто не ваша схема, а на иринотекан может быть отреагируете по-суперски. Не расстраивайтесь. Есть еще куда рулить.

Brother
30.07.2010, 23:05
у нас тоже есть новости - папа уже неделю в Москве, в больнице им. Боткина. Обследуют,консультируют. На следующей неделе, скорее всего, будут оперировать
Ну вот. И тут все не плохо. Выход на операцию - это лучшее, что может быть в наших вариантах. Удачи.

Натура
30.07.2010, 23:14
Братик, ты в отпуск уехал уже? В среду обещаю праздновать! Ты за это время стал совершенным родственником. Надеюсь скоро ты уйдешь в глубочайшую ремиссию.
Рассчитываю еще ближе к концу августа на новую встречу.:)

Brother
30.07.2010, 23:17
Братик, ты в отпуск уехал уже? В среду обещаю праздновать! Ты за это время стал совершенным родственником.

:love:

Надеюсь скоро ты уйдешь в глубочайшую ремиссию.

Я надеюсь уже ушел :love: и из нее не выйду ;)

Рассчитываю еще ближе к концу августа на новую встречу.:)
Будем танцевать :057:

Натура
30.07.2010, 23:24
:love:

Будем танцевать :057:

Про ремиссию - правильно. Это я тормоз.:)) вот и оставайся там навсегдЫ, как говорит мой младшенький.:))

Про танцевать я тебе тайну открою, тока чур никому: я не то что танцевать не умею, у меня совсем слуха нет- даже хэппибездей не смогу не сфальшивить:))

Натура
30.07.2010, 23:32
Начала перечитывать тема с самого начала, и так все прямо вспомнилось. Сижу реву, романтичная особа блин...:))
Все же хорошо-то как, что Женя тогда в тему пришел!

пупс
31.07.2010, 11:06
Удачи Вам Brother, и Вашей маме всего самого хорошего, пусть прошедший год будет самым трудным в Вашей жизни и навсегда останется в прошлом. :flower:

Ленин☭
31.07.2010, 11:13
Про танцевать я тебе тайну открою, тока чур никому: я не то что танцевать не умею, у меня совсем слуха нет- даже хэппибездей не смогу не сфальшивить:))
Вот заодно и танцевать научишься. А слух в этом деле и не нужен - достаточно ритм чувствовать. :)

Натура
31.07.2010, 14:31
Вот заодно и танцевать научишься. А слух в этом деле и не нужен - достаточно ритм чувствовать. :)

Не чувствую я ритм. Хорошо хоть это касается только музыки... :))
Если кто возьмется меня учить, я согласная.:)

Януся
01.08.2010, 20:55
Пусть действительно у Вас это будет самый трудный год в жизни, а жизнь долгая интересная и счастливая:support:
Все таки не зря, как мне кажется, все это. Говорят же, когда что-то происходит, как нам кажется, нехорошее, нужно у Бога спрашивать - не "за что", а "для чего"...

Натарик
01.08.2010, 21:19
Ну вот. И тут все не плохо. Выход на операцию - это лучшее, что может быть в наших вариантах. Удачи.
:flower:спасибо

Натура
01.08.2010, 22:53
Вика, как Макс?

Евлампия
02.08.2010, 09:09
Братик, хорошего отдыха!!!:flower:

Евлампия
02.08.2010, 09:12
Начала перечитывать тема с самого начала, и так все прямо вспомнилось. Сижу реву, романтичная особа блин...:))
Все же хорошо-то как, что Женя тогда в тему пришел!

Я вот что думаю, тут кто-то книгу предлагал оформить, эта задумка еще не отпала?
Было здорово! Удобнее перечитывать....
У меня например от компа голова болит...:010:

em14
02.08.2010, 11:01
У меня например от компа голова болит...:010:
Это еще ничего:flower: У меня от него вообще ж... растет:010:

Натура
02.08.2010, 11:33

Одолжите мне свой комп. Мне нада!:))

-able
02.08.2010, 11:39
Одолжите мне свой комп. Мне нада!:))

Хочешь, я тебя научу, чтоб быстро все выросло? Причем не только попа, но и сиськи? :fifa:

Натура
02.08.2010, 11:53
Хочешь, я тебя научу, чтоб быстро все выросло? Причем не только попа, но и сиськи? :fifa:

Если без клизмы, то хочу :))

-able
02.08.2010, 11:57
Если без клизмы, то хочу :))

Никаких клизм пока. :))

Натура
02.08.2010, 12:00
Никаких клизм пока. :))

Запутала ты меня. Я чичас на моря опять собралась, вот там и наем попу и жЫвот. Для остального есть мастеркарД, т. е. муляж.:))

Koshka Vi
02.08.2010, 13:56
Друзья! 11 августа будет ровно год, как стала жить своей жизнью эта тема. Для меня это был пожалуй самый сложный год в моей жизни, но я рад этому году, т.к. по-мимо мучений мне удалось познакомится с вами, неординарными, душевными и умными людьми. В среду в 18:25 я буду далеко отсюда, но обязуюсь поднять чарку за Тему и за нас всех. За дружный народ литтлвана :)

Всем удачи и скорейшего выздоравления!

Мда... пусть этот год у тебя и останется самым сложным!
Хорошего отдыха!
Я тоже буду поднимать 11 августа за нас за всех, плюс за нас с Максом тоже, мы 11 августа жанились, т.е. очередная годовщина будет:)

Будем ждать следующей недели, обещали позвонить.

Давайте надеяться на самый удачный результат!
А может пока прошерстить Ветеранов и 1-й мед, например? Хотя на Втеранов, скорее всего, будет то же самое, но мало ли...

Викуля, Максу огромный привет. :flower: Чуть попрохладнело, так я хоть до компа добралась. Пусть и ему полегче наконец станет. Каждый день только радуюсь, что не в Москве живу.:004:

Маша, спасибо!:flower: Привет передам.

Даже и не думай! Сиди в ней и не высовывайся!:))

Вика, как Макс?

Госпитализировался сегодня. Но уже дома:) Завта на выход с вещами. Когда капать начнут, как всегда. никто не знает.

Koshka Vi
02.08.2010, 13:57
Евгений, мне нужен волшебный рецепт!
Только волшебное действие хочу не на .опу, а на бюст!:091:

Я, я хочу! Яна, рецепт в студию! :091:

*ИРКА*
02.08.2010, 18:11
Рада за Вас и за папу! Удачи!

em14
02.08.2010, 18:30
Чего уж мелочиться - "рецепт"... Яна, покажите нам сам волшебный препарат!:080::080:

Евлампия
05.08.2010, 08:50
Мне бы так:)):))

Пока меня нет, тут чудодейственные рецепты раздают:)):)):))

Евлампия
05.08.2010, 08:51
Чего уж мелочиться - "рецепт"... Яна, покажите нам сам волшебный препарат!:080::080:
Евгений, а Вам зачем, у Вас же и так все растет от компа???:)):008:

-able
05.08.2010, 13:53

Вот как-нибудь еще раз встретимся, я научу.

И покажу. :)) Размер за пару месяцев гарантирован.

Натура
05.08.2010, 15:09
Братик, вчера пила за годовщину темы, как и договаривались.:))

Koshka Vi
05.08.2010, 15:44
Братик, вчера пила за годовщину темы, как и договаривались.:))

Почему вчера?
Годовщина 11-го же.

Натура
05.08.2010, 18:09
Вот ржака - я недели перепутала. Братик, спиваюсь на глазах у публики заради тебя!:))

Koshka Vi
05.08.2010, 19:03
Заради Братика всегда можно!:))

Натура
05.08.2010, 19:11
Заради Братика всегда можно!:))

Я и за вас с Максом готова выпить.
Как вы там?

Koshka Vi
06.08.2010, 13:38
Я и за вас с Максом готова выпить.
Как вы там?

За нас тоже давай:))
У нас 11-го годовщина свадьбы:)

Макс вчера домой приехал. Третий курс фолфири откапали, 6 порядковый.
Ну что, скажу я вам, бесплатный иринотекан и сильноплатный кампто - 2 большие разницы:008:. ОЧЕНЬ большие. Я бы даже сказала, пугающе. Макс сегодня Гоху завтраком кормил (сам!!!) и борщ в ночи ел!!! Не знаю, что будет дальше (дальше по списку через 2 дня стоматит должен накрыть не по-децки и через недельку болючие прыщи вылезти), а пока тьфу-тьфу-тьфу!!! Я уж такого и не припомню даже с фолфоксом, только через недельку после химии жизнь начинала продолжаться, а тут на тебе:080:

12-го у нас контрольное КТ. Боюс-боюс:001: Нам нужны хорошие результаты!!!

Евлампия
06.08.2010, 14:39
Вика, удачного КТ! С хорошими результатами!

Koshka Vi
06.08.2010, 14:57
Спасибо, Наташ!

CitizenV
06.08.2010, 16:39
За нас тоже давай:))
У нас 11-го годовщина свадьбы:)

Макс вчера домой приехал. Третий курс фолфири откапали, 6 порядковый.
Ну что, скажу я вам, бесплатный иринотекан и сильноплатный кампто - 2 большие разницы:008:. ОЧЕНЬ большие. Я бы даже сказала, пугающе. Макс сегодня Гоху завтраком кормил (сам!!!) и борщ в ночи ел!!! Не знаю, что будет дальше (дальше по списку через 2 дня стоматит должен накрыть не по-децки и через недельку болючие прыщи вылезти), а пока тьфу-тьфу-тьфу!!! Я уж такого и не припомню даже с фолфоксом, только через недельку после химии жизнь начинала продолжаться, а тут на тебе:080:

За отличные результаты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka Vi
06.08.2010, 16:45
Погодите, рано еще:)
Вот числа 11-го и накидаете!
:flower:

CitizenV
06.08.2010, 17:01
Погодите, рано еще:)
Вот числа 11-го и накидаете!
:flower:

Само собой накидаю 11-го (могу даже и 10-го).:)
Очень рада за Вашего мужа, что все не так мучительно, как ранее.

Koshka Vi
06.08.2010, 17:25
Само собой накидаю 11-го (могу даже и 10-го).:)
Очень рада за Вашего мужа, что все не так мучительно, как ранее.

Я тоже рада. Главное, чтобы это состояние подольше бы продержалось!!!:flower:

CitizenV
06.08.2010, 17:35
Я тоже рада. Главное, чтобы это состояние подольше бы продержалось!!!:flower:

Должно держаться хорошо. :)
Помню, какой мама на бесплатной (первой) химии была:001: и как потом пошло на хорошей, правильной. "Небо и земля", как говорится...

айше
06.08.2010, 19:24
Максу наше с кисточкой. Радостно за него.
Вик, кулаков кидать никогда не рано. Пусть они (болячки, анализы, доктора) бояцца - нас тут коллектив с кулаками!
@@@@@@@@

Натура
06.08.2010, 20:56
Вика, как я рада! Привет Максу.:)

Koshka Vi
06.08.2010, 22:40
Привет передам.:flower:
Только рано мы обрадовались:008:. До обеда Макс было огурцом, а потом сник. Щас температура поднялась, колбасит...:(

Ленин☭
06.08.2010, 23:56
Вика, и от меня Максу привет!

Ну что, скажу я вам, бесплатный иринотекан и сильноплатный кампто - 2 большие разницы:008:. ОЧЕНЬ большие. Я бы даже сказала, пугающе.
А почему, кстати, такая фигня?

Koshka Vi
07.08.2010, 00:04
Вика, и от меня Максу привет!

А почему, кстати, такая фигня?

Привет передала:flower:
Так кампто оригинал, чистый, а иринотекан дженерик, причем сделаный у нас.
По силе действия они должны быть одинаковыми, а вот по побочкам...:001:

irulja
07.08.2010, 00:09
Вика!!!
Желаю Вашему мужу Удачи!!!!!!!И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленин☭
07.08.2010, 00:12
Так кампто оригинал, чистый, а иринотекан дженерик, причем сделаный у нас.
По силе действия они должны быть одинаковыми, а вот по побочкам...:001:
Ну, это не объяснение. К тому же это не всегда так. Я вот месалазин индийский тоже принимаю частенько. Особой разницы с европейскими не заметил.

Да что там говорить, многие ли из нас принимали "оригинальный" байеровский аспирин? :))

Натура
07.08.2010, 00:16
Викусь, Максу кулаков от меня. Очень я к нему нежно - он у тебя замечательный.

Koshka Vi
07.08.2010, 00:19
Ну, это не объяснение. К тому же это не всегда так. Я вот месалазин индийский тоже принимаю частенько. Особой разницы с европейскими не заметил.

Да что там говорить, многие ли из нас принимали "оригинальный" байеровский аспирин? :))

Я, я принимала байеровский аспирин!

Ленин, понимаешь, наши фабрики-кухни начали выпуск этих препаратов (боольшой список по онкологии, рассеяному склерозу и тыпы) вот прям только что. Потому как политика партии изменилась, и обеспечивать "родными" препаратами людей перестали, чтобы поддержать отечественного производителя.. И, образно говоря, у кого на коленках эти препараты мешаются, фасуются и прочая-прочая - о, это одному Богу известно:(.
У нас же по GMP (good manufacturing practice) никто не работает. А это плохо, ой плохо.
Плюс сами врачи говорят, что побочки у наших препаратов совсем не смешные...Врачи не гипотетические, а те, которые с этими препаратами работают.

Ленин☭
07.08.2010, 00:22
наши фабрики-кухни начали выпуск этих препаратов (боольшой список по онкологии, рассеяному склерозу и тыпы) вот прям только что. Потому как политика партии изменилась, и обеспечивать "родными" препаратами людей перестали, чтобы поддержать отечественного производителя.. И, образно говоря, у кого на коленках эти препараты мешаются, фасуются и прочая-прочая - о, это одному Богу известно:(.
У нас же по GMP (good manufacturing practice) никто не работает. А это плохо, ой плохо.
Т.е., короче, не то и не так бодяжат, да?

Натура
07.08.2010, 00:29
Вика, позвони в Адвиту. Не дури уже. Найдут Максу качественные препараты наверняка. Иди Лене тут напиши - lenagr ник. Хочешь я позвоню? Попробовать заменить иринотекан надо. Давай попробуем. В Адвите еу очень адекватные девочки.

Koshka Vi
07.08.2010, 00:35
Т.е., короче, не то и не так бодяжат, да?
Ну, типа, да.

Вика, позвони в Адвиту. Не дури уже. Найдут Максу качественные препараты наверняка. Иди Лене тут напиши - lenagr ник. Хочешь я позвоню? Попробовать заменить иринотекан надо. Давай попробуем. В Адвите еу очень адекватные девочки.
Не дурю я, не дурю.
Натур, нам надо сначала КТ сделать, а там видно будет.
Привет передала, замечательный Макс тебе тоже передает ответный:))

Натура
07.08.2010, 00:39
Вика, а КТ когда? У меня все в башке смешалось.
И потом: может понадобиться время собрать денежку на закупку лекарства.

Koshka Vi
07.08.2010, 13:33
12-го.

Натура
11.08.2010, 00:11
Братик, про завтра помню. Пить не смогу - ибо буду в дороге с детьми. Но детям закупила чупа-чупсов в самолет. Один с удовольствием съем за твое здоровье! :))
Хочу чтобы ты знал: твое мужество, желание жить, упорство и чувство юмора очень помогли и помогают мне весь этот год. Ты и твоя любимая жена стали для меня дорогими людьми. Спасибо Вам, что пустили нас в свою жизнь.

Викуся и Макс - напишите о результатх КТ, которое будет послезавтра. Буду обязательно ждать результатов и дрожать вместе с вами. Пусть все будет пучком, а?:love::091:

TO ALL: надеюсь еще раз повидаться с веселой компанием по приезду. Может и правда меня научат танцевать. :))

айше
11.08.2010, 01:26
Натура! Хорошо отдохнуть! А подальше отсюда - уже хорошо...:0075:

Викуля! Вам (нам) с Максом еще куча кулаков. За эту неделю они сильно подросли. Победа будет за нами!:0041:

Братик! А я таки завтра (ой, уже сегодня) уыпью за твое здоровье и наше знакомство. Привет жене, надеюсь, вы там отрываетесь по полной!:014::057::086::0017:

Koshka Vi
11.08.2010, 13:01
Натура, Маша :flower:
Обязательно напишу. Но т.к. КТ делаем наполовину бесплатно, то, когда отдадут результат (если вообще отдадут на руки, а не врачу лечащему) не знаю.

Натура, тебе хорошо долететь!

Братик, с годовщиной темы! Здоровья, сил и счастья!:080:

Натарик
11.08.2010, 14:31
Здравствуйте! Братик, с годовщиной темы вас ! Пусть и дальше все будет хорошо!:flower:
Мы на югах, непременно поднимем бокальчик сегодня;)

Всей теплой компании желаю удачи и здоровья:flower:

Натарик
11.08.2010, 14:36
Папу моего сегодня должны были оперировать, но отменили операцию из-за московской жары. Он вполне настроен на хороший результат и очень сожалеет о потерянном времени. Все могло бы быть совсем по другому.
Лет 10 назад один доктор посоветовал ему тянуть с операцией до последнего. Вот,они, ятрогенные заболевания:(

айше
11.08.2010, 19:30
Брааатик! Ик... :028: Пью! :014: За тебя, за вас, за здоровье, за счастье, за годовщину темы... Год был тяжелый, но славный и плодотворный. ТТТ Благодаря тебе и твоей теме встретилось несколько славных людей, за что тебе большущее спасибо и поклон. :flower:
:014::014::014:

айше
11.08.2010, 19:31
Наташа, жаль, что перенеслось, но надо сохранить папин настрой... Удачи!