Вход

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Ксюша!!!
14.10.2010, 12:48
Вчера у всех алкашный день был, я так понимаю?:))

Ленин☭
14.10.2010, 12:54
Лимон с чесноком... Рецепт напомнил небезызвестный состав "солёные огурцы с кефиром" :)

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.10.2010, 12:57
Лимон с чесноком... Рецепт напомнил небезызвестный состав "солёные огурцы с кефиром" :)

на этот случай:)) я уточняла - было сказано, что это вполне удобоваримая штука, в смысле, что это вода, она не острая, не вонючая, не раздражает слизистые желудка, ну, в общем, вполне себе пристойный рецептик.... правда, я на себе не пробовала, думаю на ребенке потренироваться, все ж ей выписывали:) но она, видимо, в курсе моих планов, так что пока ТТТЧНС ест прилично:))

em14
14.10.2010, 12:58
Вчера у всех алкашный день был, я так понимаю?:))
Не обобщайте, девушка, не обобщайте:ded: У меня в контакте весь список обновлений в следах твоей пьянки.Небось мой коньяк выпила?!

Евлампия
14.10.2010, 13:07
попробуйте лимон с чесноком ( один лимон, ч кожурой, одна головка чеснока ( в смысле не долька, а именно головка) - все порезать ( именно порезать, а не перемолоть и не выжимать), положить в банку, залить водой ( 1 л, кипяченой, не обязательно горячей), все это настоять в течение в течение суток, затем в холодильник. принимать по одной десертной ложке за полчаса до еды - нам рекомендовали в качестве средства, стимулирующего аппетит, но одновременно это прекрасная защита от простудных и вирусных заболеваний.

Кстати я раньше так пила все время. Между прочим вкусно. И болела меньше.
Теперь не пью, т.к. аллергия на лимон началась :073:

Ксюша!!!
14.10.2010, 13:08
Не обобщайте, девушка, не обобщайте:ded: У меня в контакте весь список обновлений в следах твоей пьянки.Небось мой коньяк выпила?!

:008::008::008::008::008::008:Я не пью крепкие напитки:))

em14
14.10.2010, 13:11
:008::008::008::008::008::008:Я не пью крепкие напитки:))
Крепкий напиток - это спирт. Коньяк это обычный напиток. Как компот там или кисель...:fifa:

Ксюша!!!
14.10.2010, 13:12
Хорошо, крепче 12 градусов не пью:))

em14
14.10.2010, 13:13
Хорошо, крепче 12 градусов не пью:))
То есть коньяк охлажденный до 10 градусов со мной выпьешь?:)

Ксюша!!!
14.10.2010, 13:14
С тобой хоть на край света:)

Ксюша!!!
14.10.2010, 13:17
Сама ты света :)))) Договорились:flower:

:)):014:Коньяк тебя ждет

irkincom
14.10.2010, 22:56
лимон с чесноком - рецепт хороший, с удовольствием бы попробовала, только у меня аллергия на лимон. И бронхиальная астма в анамнезе. А так проблема остается актуальной. Аппетит в принципе есть. Но умеренный, не мету все подряд. Дексаметазон картины не изменил, хотя по срокам приема уже давно пора.
До сих пор пытаюсь выявить аллерген. Похоже, не оливки. Кашель жуткий, сухой, в бронхах все свистит. И в течении дня то лучше, то хуже. Логику уловить не могу, а значит с чем это связанно. Второй месяц. У сына так же , только в верхних дыхательных путях. Вчера с ним ходили к аллергологу. Та вариант аллергии не отметает, но считает, что вероятнее инфекция. Отправила сдавать ПЦР на всякое-разное. Я о своем задумалась. Я была склонна думать про коллективную аллергию, а она сказала, что коллективно скорее инфекциями болеют. Доля правды в этом есть, конечно. Но мы с сыном все же родственники, и как показала практика, аллергены то у нас общие.
Сегодня убрала подальше в шкаф свою куртку со вставками из кролика. А то висела она в коридоре с тех пор, как похолодало. По срокам как раз совпадает. А мы мимо нее бродили, дышали. В общем если этот эксперимент ничего не даст, то чрез пару дней пойдем инфекции сдавать...... Только этого мне не хватало......

Крепкий напиток - это спирт. Коньяк это обычный напиток. Как компот там или кисель...
Значит я крепких напитков даже не пробовала.:008:
Вообще спирт, он сухой. Его грызть надо. :065:

Натура
14.10.2010, 22:59
А бейлиз и кароланс тогда хиханьки - хахоньки?

irkincom
14.10.2010, 23:02
Не, это просто вкусно. Десерт.

Натура
14.10.2010, 23:03
Не, это просто вкусно. Десерт.
Мммм!:019:
Пойду налью. Так и сдесертиться недолго :))

irkincom
14.10.2010, 23:05
Ну если только до диатеза. :)

irkincom
14.10.2010, 23:05
У меня, кстати, тоже где-то есть. Надо в закромах Родины пошарить.

Натура
14.10.2010, 23:06
У меня, кстати, тоже где-то есть. Надо в закромах Родины пошарить.
А у вас кстатЕ где закрома?:073:

irkincom
14.10.2010, 23:16
Честно? :008: :046: На балконе. :006:

Натура
14.10.2010, 23:37
Слушайте, я вот сейчас пирог испекла яблочный. А к нему снизу бумага пищевая прилипла. Ну я так и съела от жадности. Как думаете, будет аллергия? :))

irkincom
14.10.2010, 23:45
Бумага же сами сказали - ПИЩЕВАЯ. Так что смело можно ею бейлиз закусывать.

Koshka Vi
15.10.2010, 11:42
Слушайте, я вот сейчас пирог испекла яблочный. А к нему снизу бумага пищевая прилипла. Ну я так и съела от жадности. Как думаете, будет аллергия? :))

Таки весь съела? В одно литсо? Не верю! В тебя пирох не поместится!

Я вчера херес пила. В честь свекровиного приезда. Чтоб забыцца, такскть.

Ирина, давайте ужо, поправляйтесь! И чтоб не аллергиночки, ни инфекций никаких!

em14
15.10.2010, 11:50
Бумага же сами сказали - ПИЩЕВАЯ. Так что смело можно ею бейлиз закусывать.
Главное чтобы бейлиз был пищевой, а не технический.

Ну может затолкала двумями рУками... :))

Натура
15.10.2010, 12:01

Я вчера херес пила. В честь свекровиного приезда. Чтоб забыцца, такскть.

Ирина, давайте ужо, поправляйтесь! И чтоб не аллергиночки, ни инфекций никаких!

Сьела половину. Сегодня джинсы еле застегнула.
А я херес не пробовала? Какой он - зверский или слатенький? И когда уже мы с тобой будем спиваться вместе? А то мне одной как-то не того...:)

soulriver
15.10.2010, 12:19
Привет...можно я у вас тут немного побуду...А то хочется поговорить с кем-то, а негде..

У меня как говорится беда не приходит одна...вчера похоронила любимого..а сегодня мама написала письмо- у ее мужа рак..они лечились..вроде химия помогала, потом он сменил лекарство и вот- опухоль выросла..
Дольше лечится нельзя - не больше 6 циклов по 3 недели, потом начинается такое разрушени организма, что можно убить лечением, поэтому делается перерыв. Они сделали 5 циклов - 3 на лек-ве, которое помогло -цисплатин, и 2 на карбоплатине, к-ое не помогло :( На первом лекарстве опухоль уменьшилась на 8 мм, а на втором выросла на 4мм.
Если бы не сменили, обещали до 9 месяцев ремиссии. У всех по-разному, но 9 мес - это среднестатистическое.
Уфффф... Он вообще в отчаянии и не хочет больше химию делать.
ПС у него какой-то вид рака неизлечимый в принципе врачи говорят- канцерома вроде... Они живут в Новой Зеландии..там первый случай такого рака.. Сначала был в мочевом пузыре два года назад- удалили, потом пошли метостазы в легкие и опухоль новая выросла в брюшине почти 20 см...

Koshka Vi
15.10.2010, 12:20
Ну может затолкала двумями рУками... :))

:)) Хотелось бы видеть.

Сьела половину. Сегодня джинсы еле застегнула.
А я херес не пробовала? Какой он - зверский или слатенький? И когда уже мы с тобой будем спиваться вместе? А то мне одной как-то не того...:)

Маладец! А джинсы - фигня!:019:
Судя по тому, что ты пользуешь бейлизы, то херес для тебя зверский:004: Он вроде мадеры. Крепленый. 19 градусов.
А я ликеры не могу. Приторно мне.
Я могу крепкие (по классификации Евгения) напитки, да. И некрепкие. Водку, коньяк, ром. Херес с мадерой тоже могу (лучше, конечно, отдельно).
А бейлиз и прочие куантро, шериданы и амаретты не могу. Баловство одно.
А давай я одного очень хорошего человека провожу через 2 недели, и мы того... отпразднуем это дело! Но надо еще результата КТ дождаться.

Koshka Vi
15.10.2010, 12:24
Привет...можно я у вас тут немного побуду...А то хочется поговорить с кем-то, а негде..

У меня как говорится беда не приходит одна...вчера похоронила любимого..а сегодня мама написала письмо- у ее мужа рак..они лечились..вроде химия помогала, потом он сменил лекарство и вот- опухоль выросла..
Дольше лечится нельзя - не больше 6 циклов по 3 недели, потом начинается такое разрушени организма, что можно убить лечением, поэтому делается перерыв. Они сделали 5 циклов - 3 на лек-ве, которое помогло -цисплатин, и 2 на карбоплатине, к-ое не помогло :( На первом лекарстве опухоль уменьшилась на 8 мм, а на втором выросла на 4мм.
Если бы не сменили, обещали до 9 месяцев ремиссии. У всех по-разному, но 9 мес - это среднестатистическое.
ПС у него какой-то вид рака неизлечимый в принципе врачи говорят- канцерома вроде... Они живут в Новой Зеландии..там первый случай такого рака.. Сначала был в мочевом пузыре два года назад- удалили, потом пошли метостазы в легкие и опухоль новая выросла в брюшине почти 20 см...

Держитесь!
Хочется думать, что в НЗ все неплохо должно быть с лечением. 20 см много:(:(:(
Сил Вам!

em14
15.10.2010, 12:27
ПС у него какой-то вид рака неизлечимый в принципе врачи говорят- канцерома вроде... Они живут в Новой Зеландии..там первый случай такого рака..
Ищите клинические исследования http://clinicaltrials.gov/
Вновь разрабатываемые препараты часто могут продлить жизнь. Это стандартный путь если проверенные препараты перестали действовать.
Для поиска нужен точный диагноз и примерная информация о состоянии и уже проведенном лечении - с тем чтобы оценить возможные противопоказания для включения в КИ. Важный момент - КИ практически всегда бесплатны для пациента, часто оплачивается дорога к месту проведения. Если заболевание редкое, то шансы на включение в КИ возрастают - мало нас, пациентов со всякой экзотикой:)

Mistrale
15.10.2010, 12:34

Держитесь!!! Вы совершенно точно не одна. Здесь многоо очень светлых и веселых людей, а главное, сильных! (есиче, я не про себя, а про здешних старожилов :) )
Сейчас будет тяжело и больно, но жизнь продолжается, и, по-хорошему, у вас просто нет выбора, кроме как продолжать жить дальше, как бы сейчас не хотелось взять и кончить все разом. Просто потому, что вы теперь ради своего ушедшего любимого человека должны жить и радоваться этой жизни. Вот как хотите, выньте и положьте! (с)

А мочевой пузырь с мтс... у моего папы так было. Врачи только руками разводили. Не понимали, почему опухоль себя так ведет.

soulriver
15.10.2010, 14:48
Держитесь!!! Вы совершенно точно не одна. Здесь многоо очень светлых и веселых людей, а главное, сильных! (есиче, я не про себя, а про здешних старожилов :) )
Сейчас будет тяжело и больно, но жизнь продолжается, и, по-хорошему, у вас просто нет выбора, кроме как продолжать жить дальше, как бы сейчас не хотелось взять и кончить все разом. Просто потому, что вы теперь ради своего ушедшего любимого человека должны жить и радоваться этой жизни. Вот как хотите, выньте и положьте! (с)

А мочевой пузырь с мтс... у моего папы так было. Врачи только руками разводили. Не понимали, почему опухоль себя так ведет.
Спасибо вам за поддержку....очень тяжело((((((( ужасно.
Я стараюсь...слава богу малыш рядом- иначе не знаю, что бы было.

А насчет мужа моей мамы- у него нет страховки, поэтому платное лечение им там не потянуть.

Я сама давно еще заходила в тему к братику...у меня на фоне развода с бывшим мужем началось типа СРК... Ну вот и сейчас на фоне стресса все опять разыгралось..
Он мне координаты врачей давал.. Я была у нескольких типа спецов- все говорят - здорова, но живот беспокоит. Не делала тока колоноскопию и трубку не глотала... Пойти чтоли опять...

soulriver
15.10.2010, 14:52
Ищите клинические исследования http://clinicaltrials.gov/
Вновь разрабатываемые препараты часто могут продлить жизнь. Это стандартный путь если проверенные препараты перестали действовать.
Для поиска нужен точный диагноз и примерная информация о состоянии и уже проведенном лечении - с тем чтобы оценить возможные противопоказания для включения в КИ. Важный момент - КИ практически всегда бесплатны для пациента, часто оплачивается дорога к месту проведения. Если заболевание редкое, то шансы на включение в КИ возрастают - мало нас, пациентов со всякой экзотикой:)
Да..лечат насколько я поняла только в Америке.. КИ там были но несколько лет назад..
Он идеально попадает под КИ, но они отказали- а одна конса там стоит 10000$.

Вот его диагноз: Metastatic urachal bladder adenocarcinoma with metastases in lungs. They write it in different order or Metastatic adenocarcinoma of the bladder (urachal) - lung metastases. or Metastatic urachal carcinoma of bladder + lung metastases.

Это аденокарцинома мочевого пузыря+ метастазы в легких и в брюшине еще опухоль.

Koshka Vi
15.10.2010, 15:52
Да..лечат насколько я поняла только в Америке.. КИ там были но несколько лет назад..
Он идеально попадает под КИ, но они отказали- а одна конса там стоит 10000$.

Вот его диагноз: Metastatic urachal bladder adenocarcinoma with metastases in lungs. They write it in different order or Metastatic adenocarcinoma of the bladder (urachal) - lung metastases. or Metastatic urachal carcinoma of bladder + lung metastases.

Это аденокарцинома мочевого пузыря+ метастазы в легких и в брюшине еще опухоль.

КИ в New Zeland

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01142102?term=bladder+cancer&cntry1=PA%3ANZ&rank=1

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00860652?term=bladder+cancer&cntry1=PA%3ANZ&rank=4

Больше набирающих пациентов нет.
Смотрела только по месту. По показаниям сами посмотрите.

Натура
15.10.2010, 15:56
Спасибо вам за поддержку....очень тяжело((((((( ужасно.
Я стараюсь...слава богу малыш рядом- иначе не знаю, что бы было.

А насчет мужа моей мамы- у него нет страховки, поэтому платное лечение им там не потянуть.

Я сама давно еще заходила в тему к братику...у меня на фоне развода с бывшим мужем началось типа СРК... Ну вот и сейчас на фоне стресса все опять разыгралось..
Он мне координаты врачей давал.. Я была у нескольких типа спецов- все говорят - здорова, но живот беспокоит. Не делала тока колоноскопию и трубку не глотала... Пойти чтоли опять...
простите за оффтоп: вы на похороны попали?

По поводу СРК: попробуйте к Шабариной в 157 МСЧ. Она тетка суровая и очень толковая.

Натура
15.10.2010, 16:00
[QUOTE=Koshka Vi;49893293]:)) Хотелось бы видеть.

Маладец! А джинсы - фигня!:019:
Судя по тому, что ты пользуешь бейлизы, то херес для тебя зверский:004: Он вроде мадеры. Крепленый. 19 градусов.
А я ликеры не могу. Приторно мне.
Я могу крепкие (по классификации Евгения) напитки, да. И некрепкие. Водку, коньяк, ром. Херес с мадерой тоже могу (лучше, конечно, отдельно).
А бейлиз и прочие куантро, шериданы и амаретты не могу. Баловство одно.
А давай я одного очень хорошего человека провожу через 2 недели, и мы того... отпразднуем это дело! Но надо еще результата КТ дождаться.[/QUOTE

глумитесь надо мной, да?:))
я щас зашла в магазин, а мне с порога продавец с виноватой улыбкой: вашего 42 у нас точно нет, мы на таких не заказываем. :)))

Koshka Vi
15.10.2010, 16:02
глумитесь надо мной, да?:))

Нет.:004:

Натура
15.10.2010, 16:05
Нет.:004:

Чувствуется недосып - ответы короткие и по делу :))

Koshka Vi
15.10.2010, 16:12
Чувствуется недосып - ответы короткие и по делу :))

Есть такое, ага.
А про одежду... Ты, наверное в неправильные магазины ходишь.
И я тоже в неправильные иногда хожу. Мне там тоже говорят, что на вас у нас одежды нет

Натура
15.10.2010, 16:16
Есть такое, ага.
А про одежду... Ты, наверное в неправильные магазины ходишь.
И я тоже в неправильные иногда хожу. Мне там тоже говорят, что на вас у нас одежды нет

давай поменяемся магазинами :))

em14
15.10.2010, 16:28
Не делала тока колоноскопию и трубку не глотала... Пойти чтоли опять...
Честно говоря, я не понимаю как без этого можно поставить диагноз при наличии заметных проблем.

soulriver
15.10.2010, 16:55
простите за оффтоп: вы на похороны попали?

По поводу СРК: попробуйте к Шабариной в 157 МСЧ. Она тетка суровая и очень толковая.
Попала, спасибо...вы меня очень поддержали...а я даже не знаю как вас зовут..?
Я зря переживала- родители его меня так хорошо приняли...посадили рядом с сбой на поминках, сказали, что он все время им про меня рассказывал...сказали, что сюрприз хотел мне сделать- купил путевки на море, а мне не успел сказать... Это все слушать было нереально тяжело... И мама тоже меня обняла, сказала спасибо, что я была с ним в последние минуты, что им это важно..

В общем сердце разрывается от боли...Но после похорон стало немного легче, после церкви....

soulriver
15.10.2010, 17:00
КИ в New Zeland

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01142102?term=bladder+cancer&cntry1=PA%3ANZ&rank=1

http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00860652?term=bladder+cancer&cntry1=PA%3ANZ&rank=4

Больше набирающих пациентов нет.
Смотрела только по месту. По показаниям сами посмотрите.

Спасибо большое, будем изучать.

Честно говоря, я не понимаю как без этого можно поставить диагноз при наличии заметных проблем.
Да, я просто забросила это дело... Я боюсь этих процедур... Думала- может само пройдет...
Надо сделать...
Может кто посоветует врача мне опять хорошего? Гсатроэнтеролога... у меня что-то типа СРК
особенно на фоне стресса усиливается- то понос то золотуха то запор то вздутие.
Была в МАПО у двух врачей, но они мне не понра. На Заневском.

em14
15.10.2010, 17:03
Да, я просто забросила это дело... Я боюсь этих процедур... Думала- может само пройдет...
Надо сделать...

Само к сожалению ничего не проходит кроме жизни - боюсь Вы это уже поняли. Сделайте под наркозом, это быстро и информативно. Пока оно незапущенное - все лечится.

soulriver
15.10.2010, 17:11
Само к сожалению ничего не проходит кроме жизни - боюсь Вы это уже поняли. Сделайте под наркозом, это быстро и информативно. Пока оно незапущенное - все лечится.
Ну прямо вы на злобу дня...
Где делать? Где хорошие спецы по колоно? И что она может дать- какую инфу?
Что рак там?
пс И без наркоза что- не вытерпеть? Я наркоз тоже боюсь..

em14
15.10.2010, 17:42
Где делать? Где хорошие спецы по колоно? И что она может дать- какую инфу?
Что рак там?
Да какой там рак... Не обольщайтесь, до рака еще дожить надо. Гастриты-колиты и прочая фигня. Но если врач рекомендует - надо сделать.
Сходите к Шабариной в 157-ю.

пс И без наркоза что- не вытерпеть? Я наркоз тоже боюсь..
Ну вы тут вроде позавчера собирались бюст увеличивать и там вы почему-то наркоза не боялись:008:
В принципе можно без наркоза. Местами делают под уколом обезболивающих - типа баралгина. Короче, обсудите с врачом. Это все еще если есть показания к процедуре.

Натура
15.10.2010, 17:45
Попала, спасибо...вы меня очень поддержали...а я даже не знаю как вас зовут..?
Я зря переживала- родители его меня так хорошо приняли...посадили рядом с сбой на поминках, сказали, что он все время им про меня рассказывал...сказали, что сюрприз хотел мне сделать- купил путевки на море, а мне не успел сказать... Это все слушать было нереально тяжело... И мама тоже меня обняла, сказала спасибо, что я была с ним в последние минуты, что им это важно..

В общем сердце разрывается от боли...Но после похорон стало немного легче, после церкви....

Как хорошо, что с родителями так! Я честно говоря переживала, что вас не пригласят...

Натура
15.10.2010, 17:47
По колоноскопии и гастроскопии: можно прямо у Шабариной, без наркоза.
Я делала в 122 МСЧ под наркозом. Это седация - легкое беспамятство на 20-30 минут. Встала, губки накрасила, лифчик поправила и по делам. Вернее наедаться.:))

soulriver
15.10.2010, 18:02
Ну вы тут вроде позавчера собирались бюст увеличивать и там вы почему-то наркоза не боялись
В принципе можно без наркоза. Местами делают под уколом обезболивающих - типа баралгина. Короче, обсудите с врачом. Это все еще если есть показания к процедуре.
Так бюст без наркоза не увеличивают....

Как хорошо, что с родителями так! Я честно говоря переживала, что вас не пригласят...
Уфффф....Я тоже так перепсиховала..а получается зря...Мне это - большое облегчение, что родители меня не винят ни в чем...а наоборот..папа сказал, что будем держать связь во имя его памяти...

По колоноскопии и гастроскопии: можно прямо у Шабариной, без наркоза.
Я делала в 122 МСЧ под наркозом. Это седация - легкое беспамятство на 20-30 минут. Встала, губки накрасила, лифчик поправила и по делам. Вернее наедаться.
Угу..пасиб... Схожу как оклемаюсь немного...

em14
15.10.2010, 18:06
Так бюст без наркоза не увеличивают....

Так нормальные места колоноскопию тоже без наркоза не делают. Там если по-просту не глубокий наркоз, а седация - облегченный. Но это все пока пустое, сходите для начала к нормальному врачу. И конечно же примите мои сопереживания в связи с произошедшим.

Натарик
15.10.2010, 18:09
Папу сегодня выписали:080:. Вернее,окончательно выпишут в понедельник, после перевязки.
Мы с дочкой сегодня едем в Москву, завтра папе 60 лет исполняется.

soulriver
15.10.2010, 18:10
Так нормальные места колоноскопию тоже без наркоза не делают. Там если по-просту не глубокий наркоз, а седация - облегченный. Но это все пока пустое, сходите для начала к нормальному врачу. И конечно же примите мои сопереживания в связи с произошедшим.
Спасибо вам...

Koshka Vi
15.10.2010, 18:11
Папу сегодня выписали:080:. Вернее,окончательно выпишут в понедельник, после перевязки.
Мы с дочкой сегодня едем в Москву, завтра папе 60 лет исполняется.

Наташа, как же хорошо-то!!! Ура!
А с иммуногистохимией чего-то определилось?

Ленин☭
15.10.2010, 18:12
Само в этой жизни мало что делается. Я бы не рассчитывал на такой расклад.

Надо сделать...
Надо.

Может кто посоветует врача мне опять хорошего? Гсатроэнтеролога... у меня что-то типа СРК
особенно на фоне стресса усиливается- то понос то золотуха то запор то вздутие.
Была в МАПО у двух врачей, но они мне не понра. На Заневском.
Попробуйте для разнообразия в МАПО же в 31-ой больнице (http://www.spbmapo.ru/ru/edu/?one_k=34). Я рекомендую Э.А. Кондрашину. Можно её же в МСЧ №157 (http://www.med157.ru/doctors/gastroenterologist).

Натарик
15.10.2010, 18:18
Наташа, как же хорошо-то!!! Ура!
А с иммуногистохимией чего-то определилось?
спасибо
Вика, нас направили в областное пат. бюро, к проф. Криволапову . Его сейчас нет в городе, вернется после 20 и будет делать. Ждем...

em14
15.10.2010, 18:24
спасибо
Вика, нас направили в областное пат. бюро, к проф. Криволапову . Его сейчас нет в городе, вернется после 20 и будет делать. Ждем...
Простите, я видимо вас не понял. Если отправили на пересмотр - сходите в ЦНИРРИ к Пожарисскому.

soulriver
15.10.2010, 18:24
Само в этой жизни мало что делается. Я бы не рассчитывал на такой расклад.
Да я и сама понимаю...не маленькая уже..схожу..

Попробуйте для разнообразия в МАПО же в 31-ой больнице. Я рекомендую Э.А. Кондрашину. Можно её же в МСЧ №157 (http://www.med157.ru/doctors/gastroenterologist).
Пасиб.
У меня щас на фоне стресса вообще типа голодовки вышло- не ела ничего...Вроде должен был живот успокоиться- а нет..

Натарик
15.10.2010, 18:37
Простите, я видимо вас не понял. Если отправили на пересмотр - сходите в ЦНИРРИ к Пожарисскому. Евгений, это я вас окончательно запутала:008:. Если позволите, я в понедельник выписки пришлю.

Koshka Vi
15.10.2010, 18:45
спасибо

Я помню. Просто думала, может кого-то другого нашли и можно будет сделать побыстрее.

em14
15.10.2010, 18:51
Евгений, это я вас окончательно запутала:008:. Если позволите, я в понедельник выписки пришлю.
Есть немного:) Я глянул и увидел что Криволапов - онкогематолог. То есть в приницпе ему достаточно для начала того заключения которое дала Березовая.

-able
15.10.2010, 18:53
Как полезу тему читать, так прямо уже хочу колоноскопию сделать. Потому что у всех есть, и мне надо.

Koshka Vi
15.10.2010, 18:58
Как полезу тему читать, так прямо уже хочу колоноскопию сделать. Потому что у всех есть, и мне надо.

Яна, а не отказывайте себе ни в чем:))

Ленин☭
15.10.2010, 18:58
А тебе анальный секс нравится? Это в принципе то же самое, только агрегат гибкий и длинный :))

-able
15.10.2010, 19:06
Яна, а не отказывайте себе ни в чем:))

А тебе анальный секс нравится? Это в принципе то же самое, только агрегат гибкий и длинный :))

Так, граждане, не вводите меня в блудфлуд. :)) Добрый человек предложил бы вместе сходить, за ручку подержать. :))

Натура
15.10.2010, 19:16
Так, граждане, не вводите меня в блудфлуд. :)) Добрый человек предложил бы вместе сходить, за ручку подержать. :))

За ручку подержать во время колоноскопии или во время анального секса?

Евлампия
15.10.2010, 19:17
Во как, тут уже про интим разговоры пошли...:008:

-able
15.10.2010, 19:20
За ручку подержать во время колоноскопии или во время анального секса?

Что-то мне подсказывает, что мой желудочно-кишечный тракт противник и того, и другого. А за ручку я держусь каждый день на работе, за красную большей частью. :017: Но выпитьпосмотреть, как вы пьете, жажду по-прежнему. ;)

Во как, тут уже про интим разговоры пошли...:008:

Это все Ленин. :015::))

soulriver
15.10.2010, 19:29
То есть они туда-сюда аппаратом водят и при приятном стечении обстоятельств будет он?
аххх...улыбнуло даже.

-able
15.10.2010, 19:34
То есть они туда-сюда аппаратом водят и при приятном стечении обстоятельств будет он?

Кто??? :001:

Ленин☭
15.10.2010, 19:38
Вот не могу сказать. Я не любитель таких забав, поэтому всегда беру наркоз. :)

soulriver
15.10.2010, 19:57
Кто??? :001:
Оргазм от колоноскопии прости господи

Евлампия
15.10.2010, 20:01
Оргазм от колоноскопии прости господи
Мама-мия:010:
Может он и будет, но у эндоскописта скорей всего:)):))

irkincom
15.10.2010, 20:50
У меня тоже нет. Но уже тоже подумываю.... Благодаря этой теме многие колоноскописты обогатились. :)

soulriver
15.10.2010, 21:19
У меня тоже нет. Но уже тоже подумываю.... Благодаря этой теме многие колоноскописты обогатились. :)
Точно...так читаю, что все сркашники сделали, хотя не многим она пригодилась....
А удовольствие недешевое все-таки..

Neagara
15.10.2010, 21:20
Ну фсе, приободрили. Я то все тянула, а оно во как оказывается :)))! Только подготовительный процесс пугает...

em14
15.10.2010, 21:30
Вот не могу сказать. Я не любитель таких забав, поэтому всегда беру наркоз. :)
"...Курить Холмс не бросил, но Ватсон уже не мог и дня прожить без трубки в заднице"(с)

em14
15.10.2010, 21:31
все сркашники
Хорошее слово, аутентичное:flower:

soulriver
15.10.2010, 21:42
"...Курить Холмс не бросил, но Ватсон уже не мог и дня прожить без трубки в заднице"(с)
Весело тут у вас.
Хорошее слово, аутентичное
Ну дык ептыть что остается...тока аутентично выражаться...

ymnitsa
15.10.2010, 22:20

:046::046:

irkincom
15.10.2010, 22:22
Ну фсе, приободрили. Я то все тянула, а оно во как оказывается :)))! Только подготовительный процесс пугает...
Подготовительный процесс - ерунда. Подумаешь, клизма до чистой воды. Главное, в аптеке кружкой эсмарха закупиться, а то грушей устанешь....

Люди, а мне можно паровые ингаляции, не горячие , из ингалятора? Уже осипла от кашля. :110:

Ленин☭
15.10.2010, 22:27
Подготовительный процесс - ерунда. Подумаешь, клизма до чистой воды. Главное, в аптеке кружкой эсмарха закупиться, а то грушей устанешь....
Сейчас модно растворами готовиться. Фортранс, флит... И никаких клизм не надо.

irkincom
15.10.2010, 22:37
:010: Во до чего техника дошла!!! (с)
А я на практике в той самой 9 больничке (еще в прошлом веке) готовила больных по- старинке. :))

И как долго потом надо с горшка не вставать?

irkincom
15.10.2010, 22:40
ПыСы. Ленин, особенно понравилось слово "модно".:0016: Молодец! :fifa:

soulriver
15.10.2010, 22:40
Я как клизму в роддоме вспомню- мне до сих пор плохо становится....
Фортранс рулит.

Ленин☭
15.10.2010, 22:44
:010: Во до чего техника дошла!!! (с)
...
И как долго потом надо с горшка не вставать?
Ит дипендз, как говорится. У меня всё в общей сложности меньше 8 часов не получается (а то и больше). Есть способ, когда разделяют на 2 части - одну накануне, другую утром в день обследования. Но на горшке далеко не всегда сразу оказываешься.

Вчера вот выпил за 5 часов 3 литра этого фортранса, уже как Винни-Пух после чая у Кролика был, а оно наружу всё не шло. Зато потом как прорвало! Четвёртый литр уже ночью в себя вливал.

em14
15.10.2010, 22:48
А я на практике в той самой 9 больничке (еще в прошлом веке) готовила больных по- старинке. :))

А вот если взять клизму да заправить ее раствором фортранса - эта штука будет посильнее чем "Фауст" Гете... Как считаешь, Дим?

soulriver
15.10.2010, 22:49
Ит дипендз, как говорится. У меня всё в общей сложности меньше 8 часов не получается (а то и больше). Есть способ, когда разделяют на 2 части - одну накануне, другую утром в день обследования. Но на горшке далеко не всегда сразу оказываешься.

Вчера вот выпил за 5 часов 3 литра этого фортранса, уже как Винни-Пух после чая у Кролика был, а оно наружу оно всё не шло. Зато потом как прорвало! Четвёртый литр уже ночью в себя вливал.
Может тада и клизму лучше....там хоть все сразу...

Ленин☭
15.10.2010, 22:49
А вот если взять клизму да заправить ее раствором фортранса - эта штука будет посильнее чем "Фауст" Гете... Как считаешь, Дим?
- Смотрите, Василий Иваныч, на том берегу белые пиво с раками пьют!
- Сраками? :001: Не, Петька, это у них лица такие!

Ленин☭
15.10.2010, 22:50
Может тада и клизму лучше....там хоть все сразу...
Ну если лучше... Я ж говорю, не любитель я всяких анальных забав.

soulriver
15.10.2010, 23:04
Ну если лучше... Я ж говорю, не любитель я всяких анальных забав.
Ну вы же мужчина видимо нормальной ориентации- че вам их любить....

ymnitsa
15.10.2010, 23:06

ой.ржунемогу:046:

em14
15.10.2010, 23:09
Между прочим, он симпатиШный...:008:

Евлампия
15.10.2010, 23:13
Мне не так часто клизму ставили, но если честно, то клизма мне понравилась больше , чем Фортранс.:008:
Хотя наверно , чтобы так подействовало , как Фортранс гонит, надо наверно штук 30 Кружек поставить... А вот енто конечно ужОс-ужОс....

Ленин☭
15.10.2010, 23:26
Мне не так часто клизму ставили, но если честно, то клизма мне понравилась больше , чем Фортранс.:008:
Пора вам, девушки, организовать клуб любителей клизм :)

Мама и Киклан
15.10.2010, 23:26
Ну не знаю
У меня 4 л Фортранса нормально прошли
Никакого ужаса:))
в 16 часов начала, к полуночи уже всё было кончено:082:

Натура
15.10.2010, 23:27
ЛЕНИНУ:
Слушай, ты ж в больнице еще? А тебя сейчас Щукина ведет или Кондрашина? Если вдруг Кондрашина, можешь ей вопрос от меня задать? Она меня скорее всего вспомнит. Вопрос по поводу пятен типа псориаза. При моем вопросительном недодиагнозе, может это еще чего быть?
А то мне до нее сейчас совсем не доползти, у меня лавстори с другим врачом.

Ленин☭
15.10.2010, 23:41
Спрошу.

soulriver
15.10.2010, 23:48
Между прочим, он симпатиШный...
Даааа, на аватарке отлично получился..
Пора вам, девушки, организовать клуб любителей клизм Или клуб анальных забав как вы выражаетесь)

Натура
15.10.2010, 23:50
Спрошу.

Спасибо, ты настоящий друг.:)

Jane K
16.10.2010, 10:10

Не читали вы ЖГ и Грачей. Там они все только и пишут, что без этой главной жеснкой обязанности не жизнь.

irkincom
16.10.2010, 10:13
Р нарура, что за пятна? И почему это у гастроэнтеролога надо спрашивать?

soulriver
16.10.2010, 10:55
Не читали вы ЖГ и Грачей. Там они все только и пишут, что без этой главной жеснкой обязанности не жизнь.
Только в грачи мне не хватало загреметь....