Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
irkincom
24.04.2011, 16:14
Мальчики и девочки! Христос воскресе!
Поздравляю всех со светлым праздником пасхи. Здоровья всем и навсегда распрощаться с болячками.
http://s16.rimg.info/011ae5a627f5b91db452e6ceb4caf23b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127411.html)
Воистину воскресе!
http://s016.radikal.ru/i336/1104/e2/1edce4ebde3f.jpg
я нашла на американском форуме очень похожий случай
community.breastcancer.org
пользователь sharon56
Её история вовсе не учебник и не инструкция к действиям. Но тем не менее. Как вариант.
В т.ч. возможный вариант вашего лечения.
Сейчас делать две операции - грудь и кишечник. Пусть даже они будут поочередно. Смотреть окончательную гистологию по кишечнику. Если будет T3N0, то кишечник дальше можно не лучить и не химичить, а заниматься только грудью. Доделать химию и пройти лучи по груди.
Таксотер с герцептином в неадъювантном режиме очень хорошая схема.
Вас на самом деле начали очень круто лечить. В смысле по самой современной схеме очень высокой стоимостью.
По идее, после двух операций при T3N0 кишечника, можно сделать адъювантную 4 курса FEC(5-фу,эпирубицин,циклофосфан) , лучи на грудь и продолжить герцептин как положено по срокам.
Обсудите такую тактику с врачами.
Спасибо. Я сегодня хочу еще услышать, что мне из Израиля ответят, еще вроде получилось в Германию тоже отправить данные. Потом вместе с их ответами и примером, который вы нашли, :flower:, поеду уже разговаривать. Подозреваю, только завтра получится.
Представьте, мне сегодня чего только делать не должны, а врач до сих пор не заходил... Правда, сегодня д.б. профессорский обход. Видимо его ждут.
Ну мне на руку, ибо я еще не уверена, что их вариант лечения для меня лучший :))
ЗЫ вроде свела все свои болячки в одну табличку. Выложила ее в GOOGLE. Вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHe FE&hl=ru#gid=0).
Если вы с Женей посмотрите, может, что новое сказать сможете ... :008:
Ой. позвали на разметку...
ЗЫ вроде свела все свои болячки в одну табличку. Выложила ее в GOOGLE. Вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHe FE&hl=ru#gid=0).
Если вы с Женей посмотрите, может, что новое сказать сможете ... :008:
Ой. позвали на разметку...
Документ закрыт, я отправил Вам запрос на доступ. Подтвердите при возможности.
rishulya
25.04.2011, 19:55
не могу посмотреть, у меня нет аккаунта на джимэйле.
залейте куда то попроще
А если так. (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHeFE&output=html) открывается?
rishulya
25.04.2011, 21:29
А если так. (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHeFE&output=html) открывается?
так да.
нового в общем то кроме того, что неадъювантно у вас был не Таксотер+ Герцептин, а ТС(таксотер-циклофосфан)+ Герцептин, я не нашла.
диагностику вам провели всю необходимую. Я только кишечных маркеров не увидела. Их(онкомаркеры РЭА, СА 19-9) не брали?
со стратегией лечения я по-прежнему думаю, что можно рассмотреть вариант : обе операции (грудь и кишечник)-адъювантная химия по груди( с включением 5-фу)- лучи на грудь-герцептин
В любом случае, лечить вас будут только врачи, а не картинки под разными никами из инета. Все, что мы тут пишем -это не более чем мысли вслух для поразмыслить. Пожалуйста, принимайте любые решения на тему своего лечения только по рекомендации врачей-специалистов.
Удачи! Пусть выбранная тактика окажется единственно правильной и все будет хорошо! Шансы на долгую долгую ремиссию у вас есть и неплохие! :flower:
Вдруг у кого есть опыт - как быстрее сделать визу в Германию ? Или лучше финскую ?
на лечение, конечно же :)
Koshka Vi
26.04.2011, 22:34
Наташа, у меня опыта нет. Но расскажи, как ваши дела?
Вдруг у кого есть опыт - как быстрее сделать визу в Германию ? Или лучше финскую ?
На лечение лучше делать "родную" - ту, куда надо ехать. Берется бумага из клиники (обычно клиники знают как их составить - убедитесь чтобы там была правильно указана вся информация о человеке и при необходиимости о сопровождающих лицах) и с ней идете в консульство со всеми документами, необходимыми для получения визы (они есть на сайте консульства). Плюс уплата пошлин, если требуются, и страховки. Медицинская виза обычно оформляется быстро - примерно за 3 дня.
Машка-норушка
26.04.2011, 22:54
Мы папе сделали финскую, так как на момент подачи еще не было договоренности с определенной клиникой. Я посчитала, что если потом и будут проблемы с финской визой пусть это будут самые большие из наших проблем:;)
Мы папе сделали финскую, так как на момент подачи еще не было договоренности с определенной клиникой. Я посчитала, что если потом и будут проблемы с финской визой пусть это будут самые большие из наших проблем:;)
Можно так, если позволяет время. Но если есть приглашение из клиники, то немецкая виза на лечение делается быстрее чем финская туристская.
Если у вас есть уже договоренность с клиникой, то немецкая виза на лечение оформляется легко и быстро. Из обязательных документов - приглашение-подтверждение из клиники, в котором обязательна инфа о пациенте, о необходимости сопровождения - с указанием имен, срок лечения, дата первой консультации, и волшебная фраза "все финансовые вопросы урегулированы". Еще нужна информация о клинике - лицензия, регистрация и пр. Не пугайтесь, в крупных клиниках процедура работы с иностранцами отработана, и все документы они присылают. Кажется, на сайте консульства есть раздел с требованиями к приглашающей стороне. Попросите клинику прислать все экспресс-почтой, тк в консульстве нужны оригиналы. Остальные документы стандартные - 2ндфл или движение по счету, бронь отеля и билеты. Мужа в консульство можно не вести, по самочувствию, жена может подать доки и получить все на семью. С другими странами я б не рисковала - может понадобиться продление, да и не одна поездка в дальнейшем. Перед записью оплатите в банке сбор 500 руб, через пару дней после этого запишитесь по тф на удобное вам время. Пошлина за визу платится в момент получения. За двоих взрослых 70 евро
спасибо, все прочла .
Про наши дела напишу завтра, т.к. сегодня окончательное решение еще не принято.
бронь отеля
спасибо. А если не в отеле ? нужно приглашение?
если при клинике, они в письме указать должны. Если в гостях у кого-то, то их подтверждение и копии паспортов.
Вика !
С Днем рождения!
Побольше удачи и светлых, радостных дней!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0d/89/8423693.jpg
Викуля!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Самое главное здоровья тебе и всей твоей семье!А остальное все приложиться.
Перед записью оплатите в банке сбор 500 руб, через пару дней после этого запишитесь по тф на удобное вам время.
а что за сбор?
Вика, с днем рождения тебя! :flower::flower::flower:
И пусть тебе не придется больше думать о здоровье, потому, что о том, что есть, не думаешь :)
Так что пожелаю тебе побольше удачи, почаще хорошего настроения и видеть близких людей счастливыми ;)
потому как когда счастливы близкие, хорошо и нам
а что за сбор?
За удобства. Вроде как можно записаться бесплатно в порядке живой очереди, по понедельникам и четвергам с 8 до 10 утра. А можно по телефону на любое удобное время - но за 500 руб.
Вот сайт консульства, там, в принципе, информация исчерпывающая есть :)
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmungen/Visabestimmungen.html
Старайтесь наладить контакт непосредственно с клиникой, а не фирмой-посредником, так как стоимость их фактически только курьерских услуг (передать ваши документы и сообщить ответ, слова про организацию лечения - красивая фикция) - безбожно охрененная.
Викуль! С днем рождения!
:flower::flower::flower:
Ой как много хочется тебе пожелать, а укладывается все в одно слово ЗДОРОВЬЯ! Всем! Все остальное нарисуешь и заработаешь...
:063:
Koshka Vi
27.04.2011, 14:03
Дорогие мои, родные ребята.
Спасибо вам всем-всем-всем!!!
И вам я тоже желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Вам и вашим близким!
Остальное - фигня.
ВИКА! Здоровья много-много тебе и всем вокруг!!!!!!!!!
Delirium tremens
27.04.2011, 15:38
И я поздравляю! Тельцы - люди упорные и обстоятельные, так что присоединяюсь: Вы многого добьетесь. А здоровье (свое и родных-близких) пусть будет обязательно!
:flower::flower::flower:
Вика!!!Примите и мои поздравления !!!!!С Днём Рождения!!!!!
Желаю Вам и Вашим близким Здоровья и Удачи!!!!!
Koshka Vi
27.04.2011, 19:27
Спасибо много-много раз!
Меня фтизиатр отпустила с Богом. Сказала, что я не их клиент. Теперь гематолога надо победить :075:
Макса прокапали авастином. Кселоды нет, но в Адвите сказали, что есть немного, надо съездить, забрать.
Вика, с днем рождения тебя!
Всего-всего самого доброго и поменьше новостей!
Вика, с днем рождения Вас! Здоровья и удачи!
Топинамбур
27.04.2011, 20:31
Вика, с днем рождения!!!
Здоровья и пусть все мечты исполнятся!!!
Старайтесь наладить контакт непосредственно с клиникой, а не фирмой-посредником, так как стоимость их фактически только курьерских услуг (передать ваши документы и сообщить ответ, слова про организацию лечения - красивая фикция) - безбожно охрененная.
Спасибо. Все поняла. Мы не через посредника. У меня в соседней больнице подруга работает.
Спасибо много-много раз!
Меня фтизиатр отпустила с Богом. Сказала, что я не их клиент. Теперь гематолога надо победить :075:
Макса прокапали авастином. Кселоды нет, но в Адвите сказали, что есть немного, надо съездить, забрать.
Вика, у меня есть почти целая пачка кселоды в дозировке 500 мг. Могу отдать, только в ближайшие дни, а потом могу оставить подруге, она может передать. Только вот я живу от вас похоже далеко - на Ленинском проспекте.
Вика, с Днем рождения! Здоровья всей семье и удачи!!
Вика, здоровья-здоровья-здоровья! Вам и всем вашим любимым!
Koshka Vi
28.04.2011, 13:27
Ребятушки, спасибо вам всем!
Ооочень приятно:love:
ВИКА, я написала Вам в личку:flower:
Забрали результат биопсии, естественно, ничего нового, тот же самый рак. Сейчас сидит под дверью у Школьника, ждет его с операции.
КТ после праздников.
Кто бы сомневался, блин.
Ну хорошо, что уже получили.
А Школьник что должен решить?
Koshka Vi
28.04.2011, 14:34
Кто бы сомневался, блин.
Ну хорошо, что уже получили.
А Школьник что должен решить?
Дык радиологи сомневались:073:
А фиг его знает про Школьника... Нужен ли катетер, например. Или еще чего...
Не дождался Макс его, устал сильно. Пошел к себе в палату. Завтра будет звонить.
Mistrale
28.04.2011, 14:52
Вика, я припозднилась, но ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://i081.radikal.ru/1104/07/aeeed5ea52db.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчики и девочки, очень прошу поделиться контактами хорошего гематолога, если у кого есть. для моей мамы. ей ставят очень плохой диагноз - истинная полицитемия. идти просто к кому попадешь с улицы не хочется. маме кроме меня рассчитывать не на кого. заранее спасибо.
irkincom
04.05.2011, 23:34
Викусь, я и не знала что у тебя был день рождения. По телефону сегодня разговаривали, а я не в курсе. Как неудобно получилось... Хоть с запозданием, но все равно с днем варенья тебя. Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
мы подали документы на визу, 9 муж летит в Германию, 15 возвращается. Потом делают ТКМ,
---------
у меня вопрос - назначили вифенд. Можно его как то побюджетней приобрести ?
мы подали документы на визу, 9 муж летит в Германию, 15 возвращается. Потом делают ТКМ,
---------
у меня вопрос - назначили вифенд. Можно его как то побюджетней приобрести ?
ТКМ здесь будете делать?
Вифенд в Германии, к примеру, таблетки 200 мг 50 шт - 1960 евро (цену взяла с он-лайн аптеки, но они почти неизменны по стране - максимум в 5 евро отличаются). Минус Таксфри (Я забыла % - 15, кажется, на дорогостоящие лекарства получался, надо чеки найти. Но не меньше 10 - это точно).
У нас (в Питере) 200 мг 14 шт - от 27 до 30 тысяч руб.
Получается, в расчете на 50 таблеток в Германии дешевле на 400 евро даже без учета таксфри. Если муж будет там, и подруга там есть - поможет, то выгоднее привезти оттуда.
Конечно, зависит от того, в какой форме и на какой срок прописали. Таблеток меньше 50 шт я на немецких сайтах не нашла. Но сомнительно, чтобы курс был короткий - вероятно, для профилактики после ТКМ назначили?
Наташа, а в какой город едете, если не секрет?
Евлампия
05.05.2011, 16:47
Вика! С прошедшим Днем рождения!!!!
Всех благ! Здоровье тебе и Максу и сыну!!!!
Терпения и сил!!!:flower::flower::flower:
Koshka Vi
05.05.2011, 22:28
Ребятки, спасибо за поздравления!!!:flower: :flower: :flower:
У меня вопрос, важно или неважно, где делать КТ?
(А то мы один раз в двойке сделали, и ни фига там не насмотрели)
В ЦНИРРИ аппарат сломан, в его больнице пока только МРТ делают. Записался Макс в 122-ю мсч на субботу. Идти туда или другое место искать?
Викуся, только собралась тебе писать. Как Макс сьездил, чего умный человек ему сегодня сказал?
Koshka Vi
05.05.2011, 22:32
Викуся, только собралась тебе писать. Как Макс сьездил, чего умный человек ему сегодня сказал?
Да кое как съездил, но человека поймал. Завтра опять надо ехать везти еще документы.
Пока ничего определенного.
А ему с утра надо или после четырех можно?
Koshka Vi
05.05.2011, 22:35
А ему с утра надо или после четырех можно?
До 9-ти. Утра.
На то что желтеньким я только матом могу. Поэтому .................................................. ............
С утра не успею...
Всем желаю много-много здоровья и сил до полной победы над болезнью :flower:
И хочу совета попросить.:017:
Папа проходит химию (рак сигмовидной кишки, метастазы в печень множественные, образование в поджелудочной), сейчас второй курс прокапали. Все бы ничего, он дома, слабость только, но сегодня неожиданно началось недержание мочи.:( То контролирует, то не очень.
Из других симптомов - тошнота и слабость, ну это понятно.
Нам куда бежать, что делать, от чего это может быть? Не пропустить бы осложнение какое. Или что это еще может быть? :005:
ТКМ здесь будете делать?да, сразу после возвращения ложится
Наташа, а в какой город едете, если не секрет?Halle (Saale)
Летит один. Конечно, лучше бы вместе. Но нет возможности.
--------------------
Вифенд он получает в Алмазова. Нам нужен на 2 недели, до следующей госпитализации. По хорошему - надо бы динамику на КТ посмотреть, но у них аппарат сломался:))
Вифенд он получает в Алмазова. Нам нужен на 2 недели, до следующей госпитализации. По хорошему - надо бы динамику на КТ посмотреть, но у них аппарат сломался
Наташа, меня переклинило, извините, пожалуйста. Смотрю в книгу - вижу фигу, называется :( написано 30 таблеток, я вижу 50 таблеток :(
В общем, нет смысла везти из Германии - получается не дешевле, а дороже. С учетом 10% таксфри - около 1700 евро за 30 таблеток. У нас - около 55 тыс.рублей.
Вбщем, старалась-старалась, но с советом не получилось. :(
вот ссылка на немецкую инет-аптеку, чтоб удостовериться, что на этот раз я правильно посмотрела
http://www.deutscheinternetapotheke.de/index.php
набрать в поиске vfend
Всем желаю много-много здоровья и сил до полной победы над болезнью :flower:
И хочу совета попросить.:017:
Папа проходит химию (рак сигмовидной кишки, метастазы в печень множественные, образование в поджелудочной), сейчас второй курс прокапали. Все бы ничего, он дома, слабость только, но сегодня неожиданно началось недержание мочи.:( То контролирует, то не очень.
Из других симптомов - тошнота и слабость, ну это понятно.
Нам куда бежать, что делать, от чего это может быть? Не пропустить бы осложнение какое. Или что это еще может быть? :005:
У моей мамы было такое именно как побочка от химии, одевали памперсы, потом само как то прошло.
Вы меня извините, но личное моё мнение при таком диагнозе на осложнения я бы не заморачивалась особо, только если бы что то вот явно не то было. Может я не права.
мы на недержание вообще не обращали внимание, потому что куча всего другого было, что более волновало отёкшие ноги, вздутые как камень вены на ногах и т.п.:(
У моей мамы было такое именно как побочка от химии, одевали памперсы, потом само как то прошло.
Вы меня извините, но личное моё мнение при таком диагнозе на осложнения я бы не заморачивалась особо, только если бы что то вот явно не то было. Может я не права.
мы на недержание вообще не обращали внимание, потому что куча всего другого было, что более волновало отёкшие ноги, вздутые как камень вены на ногах и т.п.:(
Спасибо! Я подумала, может цистит? Папа в больнице ночью упал с кровати, в одноместой палате был и пролежал некоторое время на холодном полу. :(
Ну если побочка, и не опсная, то что ж делать. С отеками мы справились, кстати. Тоже ноги были как подушки.
irkincom
06.05.2011, 18:15
Вика, какие новости? Макса чем-нить обрадовали?
Koshka Vi
06.05.2011, 20:50
Вика, какие новости? Макса чем-нить обрадовали?
Макс во вторник опять туда поедет. Повезет новое КТ (завтра будет делать в 122-й) и выписку послеоперационную, плюс нужна встреча с радиологом, который все прошлые КТ делал, чтобы что-то там по направлению лучей решить.
Поэтому надеемся, что 10-го что-нибудь решится.
Ира, у меня утратился телефон Лены:005:, перешли еще раз, пожалуйста, я ей позвоню, доложу обстановку.:flower:
Продаются, если лечишься не по квоте
С Праздником, ребятки!
Победа будет за нами!
С Праздником всех! Победа будет за Вами!
А через какое время после химии вены восстанавливаются? Мне предпоследний курс "красненькой" вену подпортил - рука болит, разгибать больно. Сказали мазать гепариновой мазью, но толку нет - уже больше месяца болит.
Вены не восстанавливаются :( Совсем.
Что теперь всю жизнь болеть будет?(((( Мне в клинике сказали, что пройдет со временем.
irkincom
10.05.2011, 00:28
Мне рекомендовали троксевазином мазать. Болеть конечно не будет со временем. Но вена уйдет безвозвратно.
Мне рекомендовали троксевазином мазать. Болеть конечно не будет со временем. Но вена уйдет безвозвратно.
Да Бог с ней с веной, лишь бы не болела, а то дочку на руки не поднять младшую:( Одна рука после операции - нагружать пока нельзя, на другой вена болит:( а мелкую то на унитаз посадить, то в магазине в тележку засунуть, то ночью к себе в кровать забрать, как тут без рук:008:
Троксевазин не снимает боль - мажьте смесью его же (или лиотон) + мазь с обезболивающим и противовоспалительным эффектом - например, гель с диклофенаком.
Вот есть статья подходящая.... http://patient.lymphoma.ru/cure/complications/thrombophlebitis/
Здравствуйте! Я снова за советами… Напомню свою историю: у брата (44 года) в сентябре была операция (рак прямой кишки, T3N2M0), 30 марта закончили 8 курсов адьювантной XELOX, 5 мая сделали контрольные исследования. УЗИ показало образование в печени, сделали КТ: образование в правой доле 2,3 х 2,7 см, CEA – 44,5(( Последнее УЗИ было 18 февраля – все чисто, СЕА (17 марта) – 5,4. Т.е. за полтора месяца – быстрый рост маркера и поражение печени(( Наш врач сказал, что это, в общем, предсказуемый результат, хотя он ждал в печени множественных образований… В общем, посоветовал сделать ПЭТ и пообщаться с хирургами по печени – лучше в Москве. Подскажите, пожалуйста, как нам сейчас правильно действовать и с какой скоростью? - врач сказал, что по крайней мере месяц надо подождать, т.е. ничего не решать с печенью, «пока картина окончательно не проявилась – будет один очаг или несколько». В ХТ, как я уже говорила, он не верит – считает, что если первая линия не остановила генерализацию, то смысла в ХТ мало(( Если бы я не читала историю Brother и ваши советы – может быть, и поверила бы, но сейчас – уверена, что у нас есть надежда! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, у кого из хирургов по печени в Москве лучше проконсультироваться? Имеет ли значение, где делать ПЭТ и когда – до консультации с хирургом или он будет смотреть ПЭТ только из «своей» клиники? На какие схемы ХТ сейчас ориентироваться и когда лучше начинать – как можно скорее или дать еще какое-то время на восстановление после первого курса?
Ребята и я к вам за советом,может и не совсем по теме ,но ....У свекра серьезное обострение геморроя,к кому из проктологов лучше сходить.Он по инету нашел и записался в Андромеду,НО честно скажу не верю всем этим частным клиникам.Подскажите пож-та!!!!Пож-та!!!!
Гайворонская. Она в Скандинавии принимает и на Крестовском на колопроктологическом отделении.
Натура спасибо.Я начиталась тем на ЛВ и пришла к выводу,что здесь хвалят Гайворонскую,Шерстобитову и Недозимованного.Раз вы хвалите Гайворонскую пойдет к ней.А вы не подскажите,как к ней записаться?
Натура скажите пож-та,а Гайворонская о которой мы говорим -это Софья Станиславовна?А то забила в яндексе,так у меня их три выскочили и все разные.
Она. С. С.:))
записаться не знаю как. Но знаю, что в Скандинавии как-то сильно дороже.
Евлампия
10.05.2011, 20:20
Натур, как там Маша (айше), не уехала на 14 линию еще, не знаешь?
Вот не знаю. Вспоминала как раз, что вроде почти пора.
А ты сама как?
Троксевазин не снимает боль - мажьте смесью его же (или лиотон) + мазь с обезболивающим и противовоспалительным эффектом - например, гель с диклофенаком.
Вот есть статья подходящая.... http://patient.lymphoma.ru/cure/complications/thrombophlebitis/
Спасибо! Сегодня спросила в клинике - посоветовали гепариновую мазь, сказали что ни лиотон, ни троксевазин не подходят. Попробую её снова. Я мазала, но нерегулярно.
Евлампия
10.05.2011, 23:18
Вот не знаю. Вспоминала как раз, что вроде почти пора.
А ты сама как?
Я уже неделю дома. Постельный режим.
Жду скрининга.:073: Так что нового пока ничего.
Я уже неделю дома. Постельный режим.
Жду скрининга.:073: Так что нового пока ничего.
Что есть скрининг?:))
Koshka Vi
10.05.2011, 23:40
А у нас какая-то катастрофическая жопа. Множественные поражения печени. На КТ насчитали 11 очагов до 45 мм (против одного в январе).
Боль наркотиками не снимается. Добавляем к мст трамал 2 раза в сутки.
Печень болит. Все остальное тоже. Сильно болит.
Завтра первый сеанс облучения.
Иришечка
11.05.2011, 00:15
Викуля,держитесь.
Вика, Вам с Максом много-много-много сил! Держитесь!
Попробуйте, но мне она никак... и началась на нее аллергия - кожа краснеет и зудит.
Вика, все наладится! Держитесь пожалуйста с Максом!
Mistrale
11.05.2011, 03:49
Вика, держитесь, другого выбора нет. НАДО держаться :091:
Держитесь! Много-много вам сил!
Вика, Максим - Держитесь! Сил на химию, чтобы не было осложнений.
Koshka Vi
11.05.2011, 09:18
Спасибо, ребята.
Как говорил Говорун в Тайне третьей планеты: "Держаться нету больше сил". Но мы будем. Держаться. Да.
Лентяйка
11.05.2011, 11:03
Вика, очень переживаю за вас. Не знаю, что сказать. Держитесь пожалуйста.
НоябRин@
11.05.2011, 11:43
Вика, восхищаюсь Вашим мужеством. Сил Вам в борьбе, удачи.
Вика, держитесь!! Удачи вам и Максу, и сил!
присоединяюсь ко всему вышесказанному.Вика держитесь и боритесь!!!Удачи и Здоровья!!!!
Евлампия
11.05.2011, 14:17
Что есть скрининг?:))
Узи на 12 нед. И анализ крови.:)
Евлампия
11.05.2011, 14:18
Вика, держись. Терпения и сил. Много, много. Очень переживаю за вас с Максом...
Топинамбур
11.05.2011, 19:40
Вика, пусть все налаживается и побыстрее!!!
Вика и Макс, просто поддерживаю. Удачи, хороших врачей, везения, сил!
Вены не восстанавливаются :( Совсем.
Конечно если ничего не делать вены сами по себе не восстановятся. А вот если нагружать их, то вполне можно "возродить". Физическими нагрузками, подниманиями, сгибаниями и т.п. по мере сил - с отягощениями. Постоянно увеличивая нагрузку. Кровь будет усиленно приливать и вены пойдут как надо. Не сразу, но за пару-тройку лет думаю вернуть их задача посильная.
А у нас какая-то катастрофическая жопа. Множественные поражения печени. На КТ насчитали 11 очагов до 45 мм (против одного в январе).
Боль наркотиками не снимается. Добавляем к мст трамал 2 раза в сутки.
Печень болит. Все остальное тоже. Сильно болит.
Завтра первый сеанс облучения.
Вика держись, надеюсь лучевая снимет боль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.