Вход

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

irkincom
24.04.2011, 16:14
Мальчики и девочки! Христос воскресе!
Поздравляю всех со светлым праздником пасхи. Здоровья всем и навсегда распрощаться с болячками.

http://s16.rimg.info/011ae5a627f5b91db452e6ceb4caf23b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127411.html)

Natal'a
24.04.2011, 17:13
Воистину воскресе!
http://s016.radikal.ru/i336/1104/e2/1edce4ebde3f.jpg

Natal'a
25.04.2011, 13:12
я нашла на американском форуме очень похожий случай
community.breastcancer.org
пользователь sharon56

Её история вовсе не учебник и не инструкция к действиям. Но тем не менее. Как вариант.

В т.ч. возможный вариант вашего лечения.
Сейчас делать две операции - грудь и кишечник. Пусть даже они будут поочередно. Смотреть окончательную гистологию по кишечнику. Если будет T3N0, то кишечник дальше можно не лучить и не химичить, а заниматься только грудью. Доделать химию и пройти лучи по груди.
Таксотер с герцептином в неадъювантном режиме очень хорошая схема.
Вас на самом деле начали очень круто лечить. В смысле по самой современной схеме очень высокой стоимостью.
По идее, после двух операций при T3N0 кишечника, можно сделать адъювантную 4 курса FEC(5-фу,эпирубицин,циклофосфан) , лучи на грудь и продолжить герцептин как положено по срокам.
Обсудите такую тактику с врачами.
Спасибо. Я сегодня хочу еще услышать, что мне из Израиля ответят, еще вроде получилось в Германию тоже отправить данные. Потом вместе с их ответами и примером, который вы нашли, :flower:, поеду уже разговаривать. Подозреваю, только завтра получится.
Представьте, мне сегодня чего только делать не должны, а врач до сих пор не заходил... Правда, сегодня д.б. профессорский обход. Видимо его ждут.
Ну мне на руку, ибо я еще не уверена, что их вариант лечения для меня лучший :))

ЗЫ вроде свела все свои болячки в одну табличку. Выложила ее в GOOGLE. Вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHe FE&hl=ru#gid=0).
Если вы с Женей посмотрите, может, что новое сказать сможете ... :008:

Ой. позвали на разметку...

em14
25.04.2011, 16:28
ЗЫ вроде свела все свои болячки в одну табличку. Выложила ее в GOOGLE. Вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHe FE&hl=ru#gid=0).
Если вы с Женей посмотрите, может, что новое сказать сможете ... :008:

Ой. позвали на разметку...
Документ закрыт, я отправил Вам запрос на доступ. Подтвердите при возможности.

rishulya
25.04.2011, 19:55
не могу посмотреть, у меня нет аккаунта на джимэйле.
залейте куда то попроще

Natal'a
25.04.2011, 20:25
А если так. (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHeFE&output=html) открывается?

rishulya
25.04.2011, 21:29
А если так. (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AnSfIuDGZvzHdHVXdk9DMHVLbXN2c1N4MGVqMHhHeFE&output=html) открывается?

так да.
нового в общем то кроме того, что неадъювантно у вас был не Таксотер+ Герцептин, а ТС(таксотер-циклофосфан)+ Герцептин, я не нашла.
диагностику вам провели всю необходимую. Я только кишечных маркеров не увидела. Их(онкомаркеры РЭА, СА 19-9) не брали?

со стратегией лечения я по-прежнему думаю, что можно рассмотреть вариант : обе операции (грудь и кишечник)-адъювантная химия по груди( с включением 5-фу)- лучи на грудь-герцептин

В любом случае, лечить вас будут только врачи, а не картинки под разными никами из инета. Все, что мы тут пишем -это не более чем мысли вслух для поразмыслить. Пожалуйста, принимайте любые решения на тему своего лечения только по рекомендации врачей-специалистов.

Удачи! Пусть выбранная тактика окажется единственно правильной и все будет хорошо! Шансы на долгую долгую ремиссию у вас есть и неплохие! :flower:

Натарик
26.04.2011, 22:30
Вдруг у кого есть опыт - как быстрее сделать визу в Германию ? Или лучше финскую ?

Натарик
26.04.2011, 22:33
на лечение, конечно же :)

Koshka Vi
26.04.2011, 22:34
Наташа, у меня опыта нет. Но расскажи, как ваши дела?

em14
26.04.2011, 22:40
Вдруг у кого есть опыт - как быстрее сделать визу в Германию ? Или лучше финскую ?
На лечение лучше делать "родную" - ту, куда надо ехать. Берется бумага из клиники (обычно клиники знают как их составить - убедитесь чтобы там была правильно указана вся информация о человеке и при необходиимости о сопровождающих лицах) и с ней идете в консульство со всеми документами, необходимыми для получения визы (они есть на сайте консульства). Плюс уплата пошлин, если требуются, и страховки. Медицинская виза обычно оформляется быстро - примерно за 3 дня.

Машка-норушка
26.04.2011, 22:54
Мы папе сделали финскую, так как на момент подачи еще не было договоренности с определенной клиникой. Я посчитала, что если потом и будут проблемы с финской визой пусть это будут самые большие из наших проблем:;)

em14
26.04.2011, 23:14
Мы папе сделали финскую, так как на момент подачи еще не было договоренности с определенной клиникой. Я посчитала, что если потом и будут проблемы с финской визой пусть это будут самые большие из наших проблем:;)
Можно так, если позволяет время. Но если есть приглашение из клиники, то немецкая виза на лечение делается быстрее чем финская туристская.

Фотинa
27.04.2011, 00:34
Если у вас есть уже договоренность с клиникой, то немецкая виза на лечение оформляется легко и быстро. Из обязательных документов - приглашение-подтверждение из клиники, в котором обязательна инфа о пациенте, о необходимости сопровождения - с указанием имен, срок лечения, дата первой консультации, и волшебная фраза "все финансовые вопросы урегулированы". Еще нужна информация о клинике - лицензия, регистрация и пр. Не пугайтесь, в крупных клиниках процедура работы с иностранцами отработана, и все документы они присылают. Кажется, на сайте консульства есть раздел с требованиями к приглашающей стороне. Попросите клинику прислать все экспресс-почтой, тк в консульстве нужны оригиналы. Остальные документы стандартные - 2ндфл или движение по счету, бронь отеля и билеты. Мужа в консульство можно не вести, по самочувствию, жена может подать доки и получить все на семью. С другими странами я б не рисковала - может понадобиться продление, да и не одна поездка в дальнейшем. Перед записью оплатите в банке сбор 500 руб, через пару дней после этого запишитесь по тф на удобное вам время. Пошлина за визу платится в момент получения. За двоих взрослых 70 евро

Натарик
27.04.2011, 00:59
спасибо, все прочла .
Про наши дела напишу завтра, т.к. сегодня окончательное решение еще не принято.

Натарик
27.04.2011, 01:01
бронь отеля
спасибо. А если не в отеле ? нужно приглашение?

Фотинa
27.04.2011, 01:11
если при клинике, они в письме указать должны. Если в гостях у кого-то, то их подтверждение и копии паспортов.

Натарик
27.04.2011, 11:19
Вика !
С Днем рождения!
Побольше удачи и светлых, радостных дней!

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0d/89/8423693.jpg

S.J.S.
27.04.2011, 11:59
Викуля!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Самое главное здоровья тебе и всей твоей семье!А остальное все приложиться.

Натарик
27.04.2011, 11:59
Перед записью оплатите в банке сбор 500 руб, через пару дней после этого запишитесь по тф на удобное вам время.
а что за сбор?

Natal'a
27.04.2011, 12:06
Вика, с днем рождения тебя! :flower::flower::flower:
И пусть тебе не придется больше думать о здоровье, потому, что о том, что есть, не думаешь :)
Так что пожелаю тебе побольше удачи, почаще хорошего настроения и видеть близких людей счастливыми ;)
потому как когда счастливы близкие, хорошо и нам

Фотинa
27.04.2011, 13:17
а что за сбор?
За удобства. Вроде как можно записаться бесплатно в порядке живой очереди, по понедельникам и четвергам с 8 до 10 утра. А можно по телефону на любое удобное время - но за 500 руб.

Вот сайт консульства, там, в принципе, информация исчерпывающая есть :)
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmungen/Visabestimmungen.html

Старайтесь наладить контакт непосредственно с клиникой, а не фирмой-посредником, так как стоимость их фактически только курьерских услуг (передать ваши документы и сообщить ответ, слова про организацию лечения - красивая фикция) - безбожно охрененная.

айше
27.04.2011, 13:43
Викуль! С днем рождения!
:flower::flower::flower:
Ой как много хочется тебе пожелать, а укладывается все в одно слово ЗДОРОВЬЯ! Всем! Все остальное нарисуешь и заработаешь...
:063:

Koshka Vi
27.04.2011, 14:03
Дорогие мои, родные ребята.
Спасибо вам всем-всем-всем!!!
И вам я тоже желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Вам и вашим близким!
Остальное - фигня.

botk
27.04.2011, 15:14
ВИКА! Здоровья много-много тебе и всем вокруг!!!!!!!!!

Delirium tremens
27.04.2011, 15:38
И я поздравляю! Тельцы - люди упорные и обстоятельные, так что присоединяюсь: Вы многого добьетесь. А здоровье (свое и родных-близких) пусть будет обязательно!
:flower::flower::flower:

irulja
27.04.2011, 18:34
Вика!!!Примите и мои поздравления !!!!!С Днём Рождения!!!!!
Желаю Вам и Вашим близким Здоровья и Удачи!!!!!

Koshka Vi
27.04.2011, 19:27
Спасибо много-много раз!

Меня фтизиатр отпустила с Богом. Сказала, что я не их клиент. Теперь гематолога надо победить :075:
Макса прокапали авастином. Кселоды нет, но в Адвите сказали, что есть немного, надо съездить, забрать.

em14
27.04.2011, 19:31
Вика, с днем рождения тебя!

Всего-всего самого доброго и поменьше новостей!

Фотинa
27.04.2011, 19:48
Вика, с днем рождения Вас! Здоровья и удачи!

Топинамбур
27.04.2011, 20:31
Вика, с днем рождения!!!
Здоровья и пусть все мечты исполнятся!!!

Натарик
27.04.2011, 21:01
Старайтесь наладить контакт непосредственно с клиникой, а не фирмой-посредником, так как стоимость их фактически только курьерских услуг (передать ваши документы и сообщить ответ, слова про организацию лечения - красивая фикция) - безбожно охрененная.
Спасибо. Все поняла. Мы не через посредника. У меня в соседней больнице подруга работает.

ВИКА
28.04.2011, 00:07
Спасибо много-много раз!

Меня фтизиатр отпустила с Богом. Сказала, что я не их клиент. Теперь гематолога надо победить :075:
Макса прокапали авастином. Кселоды нет, но в Адвите сказали, что есть немного, надо съездить, забрать.

Вика, у меня есть почти целая пачка кселоды в дозировке 500 мг. Могу отдать, только в ближайшие дни, а потом могу оставить подруге, она может передать. Только вот я живу от вас похоже далеко - на Ленинском проспекте.

Neagara
28.04.2011, 01:55
Вика, с Днем рождения! Здоровья всей семье и удачи!!

Lurker
28.04.2011, 03:45
Вика, здоровья-здоровья-здоровья! Вам и всем вашим любимым!

Koshka Vi
28.04.2011, 13:27
Ребятушки, спасибо вам всем!
Ооочень приятно:love:

ВИКА, я написала Вам в личку:flower:

Забрали результат биопсии, естественно, ничего нового, тот же самый рак. Сейчас сидит под дверью у Школьника, ждет его с операции.
КТ после праздников.

Натура
28.04.2011, 14:26
Кто бы сомневался, блин.
Ну хорошо, что уже получили.
А Школьник что должен решить?

Koshka Vi
28.04.2011, 14:34
Кто бы сомневался, блин.
Ну хорошо, что уже получили.
А Школьник что должен решить?

Дык радиологи сомневались:073:
А фиг его знает про Школьника... Нужен ли катетер, например. Или еще чего...
Не дождался Макс его, устал сильно. Пошел к себе в палату. Завтра будет звонить.

Mistrale
28.04.2011, 14:52
Вика, я припозднилась, но ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://i081.radikal.ru/1104/07/aeeed5ea52db.jpg (http://www.radikal.ru)

ulisa
30.04.2011, 11:43
мальчики и девочки, очень прошу поделиться контактами хорошего гематолога, если у кого есть. для моей мамы. ей ставят очень плохой диагноз - истинная полицитемия. идти просто к кому попадешь с улицы не хочется. маме кроме меня рассчитывать не на кого. заранее спасибо.

irkincom
04.05.2011, 23:34
Викусь, я и не знала что у тебя был день рождения. По телефону сегодня разговаривали, а я не в курсе. Как неудобно получилось... Хоть с запозданием, но все равно с днем варенья тебя. Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Натарик
05.05.2011, 13:12
мы подали документы на визу, 9 муж летит в Германию, 15 возвращается. Потом делают ТКМ,
---------
у меня вопрос - назначили вифенд. Можно его как то побюджетней приобрести ?

Фотинa
05.05.2011, 16:36
мы подали документы на визу, 9 муж летит в Германию, 15 возвращается. Потом делают ТКМ,
---------
у меня вопрос - назначили вифенд. Можно его как то побюджетней приобрести ?
ТКМ здесь будете делать?

Вифенд в Германии, к примеру, таблетки 200 мг 50 шт - 1960 евро (цену взяла с он-лайн аптеки, но они почти неизменны по стране - максимум в 5 евро отличаются). Минус Таксфри (Я забыла % - 15, кажется, на дорогостоящие лекарства получался, надо чеки найти. Но не меньше 10 - это точно).

У нас (в Питере) 200 мг 14 шт - от 27 до 30 тысяч руб.

Получается, в расчете на 50 таблеток в Германии дешевле на 400 евро даже без учета таксфри. Если муж будет там, и подруга там есть - поможет, то выгоднее привезти оттуда.

Конечно, зависит от того, в какой форме и на какой срок прописали. Таблеток меньше 50 шт я на немецких сайтах не нашла. Но сомнительно, чтобы курс был короткий - вероятно, для профилактики после ТКМ назначили?

Наташа, а в какой город едете, если не секрет?

Евлампия
05.05.2011, 16:47
Вика! С прошедшим Днем рождения!!!!
Всех благ! Здоровье тебе и Максу и сыну!!!!
Терпения и сил!!!:flower::flower::flower:

Koshka Vi
05.05.2011, 22:28
Ребятки, спасибо за поздравления!!!:flower: :flower: :flower:

У меня вопрос, важно или неважно, где делать КТ?
(А то мы один раз в двойке сделали, и ни фига там не насмотрели)
В ЦНИРРИ аппарат сломан, в его больнице пока только МРТ делают. Записался Макс в 122-ю мсч на субботу. Идти туда или другое место искать?

Натура
05.05.2011, 22:30
Викуся, только собралась тебе писать. Как Макс сьездил, чего умный человек ему сегодня сказал?

Koshka Vi
05.05.2011, 22:32
Викуся, только собралась тебе писать. Как Макс сьездил, чего умный человек ему сегодня сказал?
Да кое как съездил, но человека поймал. Завтра опять надо ехать везти еще документы.
Пока ничего определенного.

Натура
05.05.2011, 22:35
А ему с утра надо или после четырех можно?

Koshka Vi
05.05.2011, 22:35
А ему с утра надо или после четырех можно?
До 9-ти. Утра.

Натура
05.05.2011, 22:36
На то что желтеньким я только матом могу. Поэтому .................................................. ............

С утра не успею...

midzu
05.05.2011, 22:48
Всем желаю много-много здоровья и сил до полной победы над болезнью :flower:

И хочу совета попросить.:017:

Папа проходит химию (рак сигмовидной кишки, метастазы в печень множественные, образование в поджелудочной), сейчас второй курс прокапали. Все бы ничего, он дома, слабость только, но сегодня неожиданно началось недержание мочи.:( То контролирует, то не очень.

Из других симптомов - тошнота и слабость, ну это понятно.

Нам куда бежать, что делать, от чего это может быть? Не пропустить бы осложнение какое. Или что это еще может быть? :005:

Натарик
05.05.2011, 23:51
ТКМ здесь будете делать?да, сразу после возвращения ложится
Наташа, а в какой город едете, если не секрет?Halle (Saale)
Летит один. Конечно, лучше бы вместе. Но нет возможности.
--------------------
Вифенд он получает в Алмазова. Нам нужен на 2 недели, до следующей госпитализации. По хорошему - надо бы динамику на КТ посмотреть, но у них аппарат сломался:))

Фотинa
06.05.2011, 00:39
Вифенд он получает в Алмазова. Нам нужен на 2 недели, до следующей госпитализации. По хорошему - надо бы динамику на КТ посмотреть, но у них аппарат сломался

Наташа, меня переклинило, извините, пожалуйста. Смотрю в книгу - вижу фигу, называется :( написано 30 таблеток, я вижу 50 таблеток :(
В общем, нет смысла везти из Германии - получается не дешевле, а дороже. С учетом 10% таксфри - около 1700 евро за 30 таблеток. У нас - около 55 тыс.рублей.
Вбщем, старалась-старалась, но с советом не получилось. :(

вот ссылка на немецкую инет-аптеку, чтоб удостовериться, что на этот раз я правильно посмотрела
http://www.deutscheinternetapotheke.de/index.php

набрать в поиске vfend

natanik
06.05.2011, 13:51
Всем желаю много-много здоровья и сил до полной победы над болезнью :flower:

И хочу совета попросить.:017:

Папа проходит химию (рак сигмовидной кишки, метастазы в печень множественные, образование в поджелудочной), сейчас второй курс прокапали. Все бы ничего, он дома, слабость только, но сегодня неожиданно началось недержание мочи.:( То контролирует, то не очень.

Из других симптомов - тошнота и слабость, ну это понятно.

Нам куда бежать, что делать, от чего это может быть? Не пропустить бы осложнение какое. Или что это еще может быть? :005:

У моей мамы было такое именно как побочка от химии, одевали памперсы, потом само как то прошло.

Вы меня извините, но личное моё мнение при таком диагнозе на осложнения я бы не заморачивалась особо, только если бы что то вот явно не то было. Может я не права.
мы на недержание вообще не обращали внимание, потому что куча всего другого было, что более волновало отёкшие ноги, вздутые как камень вены на ногах и т.п.:(

midzu
06.05.2011, 15:27
У моей мамы было такое именно как побочка от химии, одевали памперсы, потом само как то прошло.

Вы меня извините, но личное моё мнение при таком диагнозе на осложнения я бы не заморачивалась особо, только если бы что то вот явно не то было. Может я не права.
мы на недержание вообще не обращали внимание, потому что куча всего другого было, что более волновало отёкшие ноги, вздутые как камень вены на ногах и т.п.:(

Спасибо! Я подумала, может цистит? Папа в больнице ночью упал с кровати, в одноместой палате был и пролежал некоторое время на холодном полу. :(

Ну если побочка, и не опсная, то что ж делать. С отеками мы справились, кстати. Тоже ноги были как подушки.

irkincom
06.05.2011, 18:15
Вика, какие новости? Макса чем-нить обрадовали?

Koshka Vi
06.05.2011, 20:50
Вика, какие новости? Макса чем-нить обрадовали?

Макс во вторник опять туда поедет. Повезет новое КТ (завтра будет делать в 122-й) и выписку послеоперационную, плюс нужна встреча с радиологом, который все прошлые КТ делал, чтобы что-то там по направлению лучей решить.
Поэтому надеемся, что 10-го что-нибудь решится.
Ира, у меня утратился телефон Лены:005:, перешли еще раз, пожалуйста, я ей позвоню, доложу обстановку.:flower:

Тони
09.05.2011, 10:47
Продаются, если лечишься не по квоте

Натура
09.05.2011, 10:58
С Праздником, ребятки!
Победа будет за нами!

Neagara
09.05.2011, 12:41
С Праздником всех! Победа будет за Вами!

ВИКА
09.05.2011, 22:48
А через какое время после химии вены восстанавливаются? Мне предпоследний курс "красненькой" вену подпортил - рука болит, разгибать больно. Сказали мазать гепариновой мазью, но толку нет - уже больше месяца болит.

NAV
09.05.2011, 23:14
Вены не восстанавливаются :( Совсем.

ВИКА
09.05.2011, 23:48
Что теперь всю жизнь болеть будет?(((( Мне в клинике сказали, что пройдет со временем.

irkincom
10.05.2011, 00:28
Мне рекомендовали троксевазином мазать. Болеть конечно не будет со временем. Но вена уйдет безвозвратно.

ВИКА
10.05.2011, 00:41
Мне рекомендовали троксевазином мазать. Болеть конечно не будет со временем. Но вена уйдет безвозвратно.

Да Бог с ней с веной, лишь бы не болела, а то дочку на руки не поднять младшую:( Одна рука после операции - нагружать пока нельзя, на другой вена болит:( а мелкую то на унитаз посадить, то в магазине в тележку засунуть, то ночью к себе в кровать забрать, как тут без рук:008:

Tigrena
10.05.2011, 01:59
Троксевазин не снимает боль - мажьте смесью его же (или лиотон) + мазь с обезболивающим и противовоспалительным эффектом - например, гель с диклофенаком.
Вот есть статья подходящая.... http://patient.lymphoma.ru/cure/complications/thrombophlebitis/

Астрид
10.05.2011, 02:02
Здравствуйте! Я снова за советами… Напомню свою историю: у брата (44 года) в сентябре была операция (рак прямой кишки, T3N2M0), 30 марта закончили 8 курсов адьювантной XELOX, 5 мая сделали контрольные исследования. УЗИ показало образование в печени, сделали КТ: образование в правой доле 2,3 х 2,7 см, CEA – 44,5(( Последнее УЗИ было 18 февраля – все чисто, СЕА (17 марта) – 5,4. Т.е. за полтора месяца – быстрый рост маркера и поражение печени(( Наш врач сказал, что это, в общем, предсказуемый результат, хотя он ждал в печени множественных образований… В общем, посоветовал сделать ПЭТ и пообщаться с хирургами по печени – лучше в Москве. Подскажите, пожалуйста, как нам сейчас правильно действовать и с какой скоростью? - врач сказал, что по крайней мере месяц надо подождать, т.е. ничего не решать с печенью, «пока картина окончательно не проявилась – будет один очаг или несколько». В ХТ, как я уже говорила, он не верит – считает, что если первая линия не остановила генерализацию, то смысла в ХТ мало(( Если бы я не читала историю Brother и ваши советы – может быть, и поверила бы, но сейчас – уверена, что у нас есть надежда! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, у кого из хирургов по печени в Москве лучше проконсультироваться? Имеет ли значение, где делать ПЭТ и когда – до консультации с хирургом или он будет смотреть ПЭТ только из «своей» клиники? На какие схемы ХТ сейчас ориентироваться и когда лучше начинать – как можно скорее или дать еще какое-то время на восстановление после первого курса?

Тишка
10.05.2011, 18:00
Ребята и я к вам за советом,может и не совсем по теме ,но ....У свекра серьезное обострение геморроя,к кому из проктологов лучше сходить.Он по инету нашел и записался в Андромеду,НО честно скажу не верю всем этим частным клиникам.Подскажите пож-та!!!!Пож-та!!!!

Натура
10.05.2011, 18:20
Гайворонская. Она в Скандинавии принимает и на Крестовском на колопроктологическом отделении.

Тишка
10.05.2011, 18:22
Натура спасибо.Я начиталась тем на ЛВ и пришла к выводу,что здесь хвалят Гайворонскую,Шерстобитову и Недозимованного.Раз вы хвалите Гайворонскую пойдет к ней.А вы не подскажите,как к ней записаться?

Тишка
10.05.2011, 18:27
Натура скажите пож-та,а Гайворонская о которой мы говорим -это Софья Станиславовна?А то забила в яндексе,так у меня их три выскочили и все разные.

Натура
10.05.2011, 19:38
Она. С. С.:))
записаться не знаю как. Но знаю, что в Скандинавии как-то сильно дороже.

Евлампия
10.05.2011, 20:20
Натур, как там Маша (айше), не уехала на 14 линию еще, не знаешь?

Натура
10.05.2011, 20:46
Вот не знаю. Вспоминала как раз, что вроде почти пора.

А ты сама как?

ВИКА
10.05.2011, 23:03
Троксевазин не снимает боль - мажьте смесью его же (или лиотон) + мазь с обезболивающим и противовоспалительным эффектом - например, гель с диклофенаком.
Вот есть статья подходящая.... http://patient.lymphoma.ru/cure/complications/thrombophlebitis/

Спасибо! Сегодня спросила в клинике - посоветовали гепариновую мазь, сказали что ни лиотон, ни троксевазин не подходят. Попробую её снова. Я мазала, но нерегулярно.

Евлампия
10.05.2011, 23:18
Вот не знаю. Вспоминала как раз, что вроде почти пора.

А ты сама как?
Я уже неделю дома. Постельный режим.
Жду скрининга.:073: Так что нового пока ничего.

Натура
10.05.2011, 23:32
Я уже неделю дома. Постельный режим.
Жду скрининга.:073: Так что нового пока ничего.

Что есть скрининг?:))

Koshka Vi
10.05.2011, 23:40
А у нас какая-то катастрофическая жопа. Множественные поражения печени. На КТ насчитали 11 очагов до 45 мм (против одного в январе).
Боль наркотиками не снимается. Добавляем к мст трамал 2 раза в сутки.
Печень болит. Все остальное тоже. Сильно болит.

Завтра первый сеанс облучения.

Иришечка
11.05.2011, 00:15
Викуля,держитесь.

cvetic
11.05.2011, 00:51
Вика, Вам с Максом много-много-много сил! Держитесь!

Tigrena
11.05.2011, 01:02
Попробуйте, но мне она никак... и началась на нее аллергия - кожа краснеет и зудит.

Natal'a
11.05.2011, 01:18
Вика, все наладится! Держитесь пожалуйста с Максом!

Mistrale
11.05.2011, 03:49
Вика, держитесь, другого выбора нет. НАДО держаться :091:

-able
11.05.2011, 05:03
Держитесь! Много-много вам сил!

Таля
11.05.2011, 07:19
Вика, сил Вам и Максиму.

Ileana
11.05.2011, 08:16
Вика, Максим - Держитесь! Сил на химию, чтобы не было осложнений.

Koshka Vi
11.05.2011, 09:18
Спасибо, ребята.
Как говорил Говорун в Тайне третьей планеты: "Держаться нету больше сил". Но мы будем. Держаться. Да.

Лентяйка
11.05.2011, 11:03
Вика, очень переживаю за вас. Не знаю, что сказать. Держитесь пожалуйста.

em14
11.05.2011, 11:35
Удачи и упорства, Вика!

НоябRин@
11.05.2011, 11:43
Вика, восхищаюсь Вашим мужеством. Сил Вам в борьбе, удачи.

Neagara
11.05.2011, 12:52
Вика, держитесь!! Удачи вам и Максу, и сил!

Тишка
11.05.2011, 13:34
присоединяюсь ко всему вышесказанному.Вика держитесь и боритесь!!!Удачи и Здоровья!!!!

Евлампия
11.05.2011, 14:17
Что есть скрининг?:))
Узи на 12 нед. И анализ крови.:)

Евлампия
11.05.2011, 14:18
Вика, держись. Терпения и сил. Много, много. Очень переживаю за вас с Максом...

Топинамбур
11.05.2011, 19:40
Вика, пусть все налаживается и побыстрее!!!

LilNi
11.05.2011, 22:16
Вика и Макс, просто поддерживаю. Удачи, хороших врачей, везения, сил!

Shtrox
11.05.2011, 22:24
Вика, Макс, сил вам!

Brother
11.05.2011, 23:45
Вены не восстанавливаются :( Совсем.
Конечно если ничего не делать вены сами по себе не восстановятся. А вот если нагружать их, то вполне можно "возродить". Физическими нагрузками, подниманиями, сгибаниями и т.п. по мере сил - с отягощениями. Постоянно увеличивая нагрузку. Кровь будет усиленно приливать и вены пойдут как надо. Не сразу, но за пару-тройку лет думаю вернуть их задача посильная.

Brother
11.05.2011, 23:49
А у нас какая-то катастрофическая жопа. Множественные поражения печени. На КТ насчитали 11 очагов до 45 мм (против одного в январе).
Боль наркотиками не снимается. Добавляем к мст трамал 2 раза в сутки.
Печень болит. Все остальное тоже. Сильно болит.
Завтра первый сеанс облучения.
Вика держись, надеюсь лучевая снимет боль.

Натарик
11.05.2011, 23:55
Викусь, держитесь.