Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Белая и Пуффыстая
27.03.2012, 13:06
Бумажечку дал, велено флинт(вроде так) выпить(по инструкции), почитала я тут краткие отзывы о нем, мне уже поплохело. Неужели ничего повкуснее нет?
наверное только клизма:)
Белая и Пуффыстая
27.03.2012, 13:11
По моему мнению- 4 колоно:(- флит самый лучший, объем 2 стакана, все остальное- гораздо больше....
В инструкции написано примерно так: на обед выпить 3 стакана(или больше) легкой жидкости. Затем пол-стакана Флит. Затем запить стаканом воды.
Тьфу, как вспомнила:0099:
Я его на выдохе глотала. И после каждого глотка полоскала рот.
В инструкции написано примерно так: на обед выпить 3 стакана(или больше) легкой жидкости. Затем пол-стакана Флит. Затем запить стаканом воды.
Тьфу, как вспомнила:0099:
Я его на выдохе глотала. И после каждого глотка полоскала рот.
Слушайте, а что за проблема-то - стакан выпить? Выдохнул, зажмурился и выпил... Можно подумать, 4 литра слащавого фортранса лучше...:010:
Белая и Пуффыстая
27.03.2012, 13:23
Слушайте, а что за проблема-то - стакан выпить? Выдохнул, зажмурился и выпил... Можно подумать, 4 литра слащавого фортранса лучше...:010:
так и было :) только залпом не получилось.
trifle777
27.03.2012, 13:28
так и было :) только залпом не получилось.
А добавить в него чего-нибудь вкусненького нельзя?
У меня в свое время 2 соседки по палате готовились флитом. Обеим хватило половинной дозы. Обе шипели и плевались, но потом хором сказали, что это все равно лучше, чем фортранс. Ничего они туда не добавляли, просто зажмурились и выпили залпом.
А у меня новость :) Цитология хорошая :080::080::080:
Наверно уже можно расслабиться?
Заключение по мрт только в четверг будет, но ведь уже сказали, что без криминала...
trifle777
27.03.2012, 13:40
У меня в свое время 2 соседки по палате готовились флитом. Обеим хватило половинной дозы. Обе шипели и плевались, но потом хором сказали, что это все равно лучше, чем фортранс. Ничего они туда не добавляли, просто зажмурились и выпили залпом.
Ну мне явно половинной дозы не хватит, во мне 90кг(за беременность набрала, так и не скинула). Да выпью, куды деваться!
Delirium tremens
27.03.2012, 13:40
Заключение по мрт только в четверг будет, но ведь уже сказали, что без криминала...
:support::support::support:
Отличные новости!
Koshka Vi
27.03.2012, 13:42
Наташа, молодец! Прекрасные новости!!!
сделали КТ(с контрастом) - вероятно гемангиома,
в заключение случайно не написано так: "более вероятно гемангиома, менее вероятно ...." - что там написано?
всего это метастаз, но где та опухоль, которая ему виной - неизвестно.
Если бы это был мтс, то вы бы уже сами знали где у вас первичная опухоль. 5 см мтс и никаких признаков беспокойства от первичной опухоли - это очень сомнительно.
Вопрос, в принципе, такой: в простынь заворачиваться и двигаться в направлении кладбища?
Двигаться в направлении консультации Полысалова в Цнирри. Если это будет гемангиомой, то вам крупно повезло, с ней можно жить долго и счастливо, причем операция может и не потребоваться. Если же гемангиома будет расти (сейчас узи сравнивало размеры с КТ - это не может 100% говорить о росте, надо КТ сравнивать с КТ, или УЗИ с УЗИ), то вам ее благополучно отчикают или прижгут. И вы довольно быстро забудете об этом.
Эту гадость так просто не выпить :)) Сдается мне ты ее никогда не пил ;)
Отлично. Теперь следующий визит по замене или снятию стентов можно совместить с закрытием колостомы и наслаждаться привычной дооперационной жизнью ;)
Ура!!!
Отлично. Теперь следующий визит по замене или снятию стентов можно совместить с закрытием колостомы и наслаждаться привычной дооперационной жизнью ;)
Ага. :)
только для полного соответствия придется еще один элемент дизайна подкорректировать :)
А это скорее после лета. Должен год после операции пройти как минимум.
trifle777
27.03.2012, 13:59
1. в заключение случайно не написано так: "более вероятно гемангиома, менее вероятно ...." - что там написано?
2. Если бы это был мтс, то вы бы уже сами знали где у вас первичная опухоль. 5 см мтс и никаких признаков беспокойства от первичной опухоли - это очень сомнительно.
3. Двигаться в направлении консультации Полысалова в Цнирри. Если это будет гемангиомой, то вам крупно повезло, с ней можно жить долго и счастливо, причем операция может и не потребоваться. Если же гемангиома будет расти (сейчас узи сравнивало размеры с КТ - это не может 100% говорить о росте, надо КТ сравнивать с КТ, или УЗИ с УЗИ), то вам ее благополучно отчикают или прижгут. И вы довольно быстро забудете об этом.
1. КТ в районной больнице:
- заключение районного рентгенолога: наиболее вероятна гемангиома,
- заключение рентгенолога на Березовой: крайне вероятна мтс(именно такая формулировка).
2. Тоже непонятно, и мне и врачам.
3. Сравнивали именно УЗИ! 16марта в поликлинике и 26 марта на Березовой. Рост есть! В пятницу буду делать УЗИ малого таза, попрошу в печень заглянуть.
Эту гадость так просто не выпить :)) Сдается мне ты ее никогда не пил ;)
Обижаешь, дядька. Хочешь я ее при тебе выпью еще раз?
Правда рожа у меня будет "как у чувака с плаката "Не хватайся за оголенный провод!"(с), но
ради тебя - выпью.
Ната-лья
27.03.2012, 14:43
Эту гадость так просто не выпить :))
Это точно! Она, сцука, не просто гадкая на вкус, а какая-то агрессивно-гадкая!:001: Кроме того, она здорово обезвоживает все внутри, - у меня болел даже мочевой пузырь потом...
Это точно! Она, сцука, не просто гадкая на вкус, а какая-то агрессивно-гадкая!:001: Кроме того, она здорово обезвоживает все внутри, - у меня болел даже мочевой пузырь потом...
Начинаю уже чувствовать дискомфорт насчет.... ;)- почему у меня то ничего не болело- мож испугалась слишком:009:
во-во...
УРА!!!! чтоб и про все остальное забыть как можно быстрей!
trifle777
27.03.2012, 14:52
Ой, боюсь-боюсь!
Ната-лья
27.03.2012, 14:55
Ой, боюсь-боюсь!
Перестаньте бояться!:) Зря я это написала. Дело в том, что мне пришлось пройти эту подготовку 2 раза в течение одного месяца, потому что сломался колоноскоп, куда я была записана.
Первый раз у меня тоже было не страшно.:)
Флит мерзкий. Но второй еще жутчее.)))
Кстати можно лимончиком отвлекаться. И еще минаралку пить, а не просто воду. И нельзя зеленый чай.
Флит мерзкий. Но второй еще жутчее.)))
Кстати можно лимончиком отвлекаться.
Чтобы рожа не была слишком довольной?:)
3. Сравнивали именно УЗИ! 16марта в поликлинике и 26 марта на Березовой. Рост есть!
За 10 дней увидеть рост на узи ??? Скорее всего разные аппараты и разные специалисты, по разному померили.
Обижаешь, дядька. Хочешь я ее при тебе выпью еще раз?
При мне пить только благородные напитки! :)
При мне пить только благородные напитки! :)
Братик, благородные напитки это хорошо! Особенно в компании. Особенно в такой ;)
Так что только от вас ждем отмашку по поводу собраться. Как только скажете, что готовы, надо будет организоваться :)
Надеюсь, остальные меня поддержат?
Зы у меня только полтора-два месяца пока я могу, потом стенты начнут халтурить.
trifle777
27.03.2012, 16:07
За 10 дней увидеть рост на узи ??? Скорее всего разные аппараты и разные специалисты, по разному померили.
Аппараты, как оказалось, одинаковые. Специалисты да, разные. Есть еще УЗИ от 23февраля, там образование еще меньше.
23 февр 43 х 41 х 33
16 марта 43 х 42 х 34
26 марта 49 х 47 х 48
Погляжу, что дальше будет! Хочется, конечно, надеяться, что это гемангиома.
Так зачем гадать? Берите все исследования и к Полысалову, у него по образованиям печени громадный опыт, в том числе и по гемангиомам. Чего сидеть ждать? Приехать к нему и попросить, чтобы снимки посмотрел. Это дело 10 минут. Не бойтесь он нормальный мужик. А дальше он уже сам подскажет, что делать. Прям завтра и едьте к нему.
Аппараты, как оказалось, одинаковые. Специалисты да, разные. Есть еще УЗИ от 23февраля, там образование еще меньше.
23 февр 43 х 41 х 33
16 марта 43 х 42 х 34
26 марта 49 х 47 х 48
Честно говоря, такая динамика как раз в пользу "безобидного" образования. Но обследоваться нужно. Поддерживаю предложение доехать до Полысалова.
trifle777
27.03.2012, 16:48
Спасибо, ребята, за поддержку, за советы!
Ну уж сделаю ФГДС и ФКС, а то ни разу туда не заглядывали, съезжу к Писареву на Березовую, еще УЗИ там сделаю. Сегодня гинеколог взяла мазки на что-то, в пятницу УЗИ малого таза. Если ничего не найдут, то поеду к вами посоветанному врачу. Он на Песочке?
Он на Песочке?
Да, только не в НИИ Петрова а в радиологическом центре http://www.rrcrst.ru/structureclinic/treatment/100-operativesurgery
Спасибо, ребята, за поддержку, за советы!
Ну уж сделаю ФГДС и ФКС, а то ни разу туда не заглядывали, съезжу к Писареву на Березовую, еще УЗИ там сделаю. Сегодня гинеколог взяла мазки на что-то, в пятницу УЗИ малого таза. Если ничего не найдут, то поеду к вами посоветанному врачу. Он на Песочке?
Простите, пожалуйста, что встреваю. :008:
Вы правда думаете, что ФКС и ФГДС доставят Вам удовольствие? Или Вы уверены, что туда надо таки обязательно заглянуть несмотря ни на что? :008:
Мне кажется, что Маразмо и Брат дело говорят - нужно показать снимки печени лучшему в городе(и не только в городе) специалисту по печени и выслушать его мнение в первую очередь. У него гигантский опыт. Вполне вероятно, что он по характеру мтс(если заподозрит именно их) сможет сказать, где искать "концы", т.е. начало. :008:
На данный момент, есть только "что-то" в печени. Не думаю, что кто-то лучше Полысалова может сказать, что делать дальше. Если это "оно" - времени терять нельзя, а если вдруг гуру скажет, что это так, ветром надуло, Вы имеете полное право сделать и ФКС и ФГДС и ещё что-нибудь не менее приятное "на всякий случай". :008:
Если ничего не найдут, то поеду к вами посоветанному врачу. Он на Песочке?
Вот здесь. В 5-ом корпусе, на 2-ом этаже. Любая медсестра подскажет где его кабинет.
http://www.rrcrst.ru/images/stories/buildings.jpg
Чтобы рожа не была слишком довольной?:)
Вы просто никогда не были беременной, дитя мое.
Когда тянет блевать, лимончик скрашивает жалкое существование.
(я во время токсикоза питалась исключительно водой и соком лимона).
Белая и Пуффыстая
27.03.2012, 17:28
Когда тянет блевать, лимончик скрашивает жалкое существование.
(я во время токсикоза питалась исключительно водой и соком лимона).
Я когда хлебала енту гадость вспоминала про ваш лимон, но как-то поверх этого лимон совсем не ложился. Мне больше подошло сразу полоскать рот прохладной водой.
Зато я стоял у истоков чужой беременности
Братик, благородные напитки это хорошо! Особенно в компании. Особенно в такой ;)
Так что только от вас ждем отмашку по поводу собраться. Как только скажете, что готовы, надо будет организоваться :)
Надеюсь, остальные меня поддержат?
Зы у меня только полтора-два месяца пока я могу, потом стенты начнут халтурить.
Дорогие доктора, почему меня все игнорируют?
Ой, почему?! Мы Вас поддерживаем! Молчание - знак согласия :)))
Простите, или какой-то вопрос остался без ответа?
Наташа, спасибо за хорошую новость:flower: Так позитивчика хочется:008:
trifle777
27.03.2012, 18:06
Вы правда думаете, что ФКС и ФГДС доставят Вам удовольствие?
И не мечтаю от ентом! А заглянуть туды не прочь, т.к. всю жизнь были запоры, а в последние полгода как-то совсем не напрягаюсь... Это немного настораживает.
А сколько стоит консультация Полысалова кто знает?
Koshka Vi
27.03.2012, 18:35
Наташа, я всеми лапами за!
И не мечтаю от ентом! А заглянуть туды не прочь, т.к. всю жизнь были запоры, а в последние полгода как-то совсем не напрягаюсь... Это немного настораживает.
Без направления, то ли 1000, то ли 1500.
trifle777
27.03.2012, 19:24
Без направления, то ли 1000, то ли 1500.
А что, направление на консультацию туда можно взять? Я думала, что туда только на химию можно приехать.
Совсем не напрягаетесь - это, извините - понос? Слизь, кровь? Если это есть тогда ФКС на первом месте.
Он сейчас консультации не проводит. Поэтому теперь нет смысла ждать его приема. Надо ехать так и ловить его в кабинете. На счет денег... Они для него ЯВНО не на первом месте. Это человек ДРУГОГО калибра.
trifle777
27.03.2012, 20:19
Совсем не напрягаетесь - это, извините - понос? Слизь, кровь? Если это есть тогда ФКС на первом месте.
Он сейчас консультации не проводит. Поэтому теперь нет смысла ждать его приема. Надо ехать так и ловить его в кабинете. На счет денег... Они для него ЯВНО не на первом месте. Это человек ДРУГОГО калибра.
Нет, просто "мягенько" и каждый день и резко приспичивает, а раньше раз-два в неделю и с бооольшим трудом.
Я все-таки соберу побольше "бумажек", да и через неделю проще будет ребенка оставить(мою бабушку из больницы выпишут).
Зато я стоял у истоков чужой беременности
Ну стоять у истоков- дело нехитрое. Лишь бы не висеть болеть
Нет, просто "мягенько" и каждый день и резко приспичивает, а раньше раз-два в неделю и с бооольшим трудом.
Это тревожный фактор. Делайте ФКС, но при "подготовке" возможно вам лучше воспользоваться клизьмами. При наличие образования в кишке, фортран и флит могут вызвать непроходимость. Эту ситуацию лучше проговорить с врачем назначившим вам ФКС, не утаивая от него, что у вас бывали запоры.
trifle777
27.03.2012, 21:24
Это тревожный фактор. Делайте ФКС, но при "подготовке" возможно вам лучше воспользоваться клизьмами. При наличие образования в кишке, фортран и флит могут вызвать непроходимость. Эту ситуацию лучше проговорить с врачем назначившим вам ФКС, не утаивая от него, что у вас бывали запоры.
Спасибо за совет! В пятницу на ФГДС спрошу у врача.
Мама и Киклан
27.03.2012, 21:44
Братушка, а что настораживает?
именно что резко приспичивает?
или консистенция? (вроде помадная - нормально):016:
Братушка, а что настораживает?
именно что резко приспичивает?
или консистенция? (вроде помадная - нормально):016:
я не Братушка, но тоже опыт имею. ;) Настораживает то, что сначала были запоры, а потом без явных причин консистенция изменилась. ну и если при этом еще и кровь/слизь будет попадаться, то это настораживало бы вдвойне.
Мама и Киклан
27.03.2012, 22:09
я не Братушка, но тоже опыт имею. ;) Настораживает то, что сначала были запоры, а потом без явных причин консистенция изменилась. ну и если при этом еще и кровь/слизь будет попадаться, то это настораживало бы вдвойне.
спасибо, Наташа
здоровья Вам
Was ist das
28.03.2012, 12:07
Здравствуйте! Знающие люди,подскажите пожалуйста, где можно подешевле купить лекарства:
1.Герцептин
2.Бонефос
3.Циклофоскан
4.Доксорубицин
5.Токстор
Здравствуйте! Знающие люди,подскажите пожалуйста, где можно подешевле купить лекарства:
подешевле, чем где? Если, подешевле Питерских аптек, то имеет смысл смотреть здесь:
http://aptekamos.ru/apteka/
Was ist das
29.03.2012, 09:31
подешевле, чем где? Если, подешевле Питерских аптек, то имеет смысл смотреть здесь:
http://aptekamos.ru/apteka/
Спасибо!
В общем, сегодня забрала заключение МРТ и цитологию. Там все прилично. Показала гинекологам. Они отправили меня гулять на 2 месяца. А через 2 месяца я всяко должна появиться, т.к. рассчитываю к этому времени наконец-то лечь на операцию по удалению атомы :)
Друзья, подскажите пожалуйста, проверенных людей по ремонту квартиры (нужно сделать кафелем туалет+ванну, подвесной потолок там же и еще заменить межкомнатные двери), может еще что-то. Сие нужно очень хорошему человеку. Чтобы не засорять тут эфир, лучше в личку. Потом отсюда я это сообщение удалю. Спасибо.
Подвесной потолок не делал, остальное - легко :)
В общем, сегодня забрала заключение МРТ и цитологию. Там все прилично. Показала гинекологам. Они отправили меня гулять на 2 месяца. А через 2 месяца я всяко должна появиться, т.к. рассчитываю к этому времени наконец-то лечь на операцию по удалению атомы :)
Ну слава Богу!
Delirium tremens
29.03.2012, 18:48
Слава Богу!:080:
Наташа, в остальном без сюрпризов? Все нормально?:008:
Слава Богу!:080:
Наташа, в остальном без сюрпризов? Все нормально?:008:
На радостях ускакала в Мегу шопиться, ничего не купила, но устала аки пес :)
Только домой вернулась.
Не, никаких сюрпризов. :) Все, что ожидалось. Единственная проблема - жидкость в матке, которая не может оттуда выйти из-за спаек. Ну сказали ждать. Видимо так и надо.
Delirium tremens
29.03.2012, 22:15
Только домой вернулась.
Не, никаких сюрпризов. :) Все, что ожидалось. Единственная проблема - жидкость в матке, которая не может оттуда выйти из-за спаек. Ну сказали ждать. Видимо так и надо.
Я даже про ээ..организационные сюрпризы - боялась шоб не было и их:065::))
Таки уф!:support::))
Аурелита
29.03.2012, 22:16
Только домой вернулась.
гы Ты, мать, сильна! :flower:
гы Ты, мать, сильна! :flower:
Вот с шуточками ты мне больше нравишься :love:
Единственная проблема - жидкость в матке, которая не может оттуда выйти из-за спаек. Ну сказали ждать. Видимо так и надо.
Замечательно :)
Сейчас сыро на улице, но к лету все просохнет - не волнуйтесь!
Очень раз за Вас!:flower:
Мама и Киклан
29.03.2012, 22:55
Наташа, очень рада за Вас!
Сейчас сыро на улице, но к лету все просохнет - не волнуйтесь!
Очень раз за Вас!:flower:
:))
Можно и два. :017:
Мама и Киклан
29.03.2012, 22:59
:))
эээх раз, да ищооо раз, да ищооо многа-многа-многа рааз
эх!
извините:008:
Один раз - не...два раза?:008:
Один раз - не...два раза?:008:
Плохо видно. У меня на мониторе буквы не все пропечатались.
Только домой вернулась.
Маладец. Уважаю.:))
Ой, я отвлеклась, а тут такие дела творятся раз, два... Я за два :008:
Главное, чтобы с удовольствием ;)
Ой, я отвлеклась, а тут такие дела творятся раз, два... Я за два :008:
Главное, чтобы с удовольствием ;)
Наташа, это здорово, что не всех УЗИстов хорошо учат...;) или не все смотрят туда куда надо... Очень рада за Вас!
trifle777
30.03.2012, 18:38
У меня маленькая радость: с желудком всё хорошо! Сегодня делала ФГДС, думала помру, наверное от боли у меня полопались сосудики вокруг глаз, верхние веки, особенно под бровями, всё в красно-коричневую точечку. Было ОЧЕНЬ больно к горле, до сих пор глотать не могу...
Спросила у онколога, знакома ли ему фамилия Полысалов, он сказал, что да, конечно, вот сделаем во вторник колоноскопию и направит он меня к нему!
Ещё сделала УЗИ малого таза, зла никакого не нашли, только множество миом до 7мм диаметром. Тоже не весело, но жить можно. УЗИст сказал, что если в планах есть дети, то надо скорее...
У меня маленькая радость: с желудком всё хорошо!
На самом деле это очень даже большая радость. С этим можно и нужно вас поздравить :flower: Дело в том, что если бы ваше образование в печени было бы от первичной опухоли в желудке - дела были бы совсем не айс. Совсем. Так что это очень большая радость!
Сегодня делала ФГДС, думала помру, наверное от боли у меня полопались сосудики вокруг глаз, верхние веки, особенно под бровями, всё в красно-коричневую точечку. Было ОЧЕНЬ больно к горле, до сих пор глотать не могу...
Зато, после этого, все остальные манипуляции над вашим организмом уже не будут вас впечатлять, что тоже вполне хорошо ;)
Спросила у онколога, знакома ли ему фамилия Полысалов, он сказал, что да, конечно, вот сделаем во вторник колоноскопию и направит он меня к нему!
Если на ФКС все будет чисто, то да к нему.
Ещё сделала УЗИ малого таза, зла никакого не нашли, только множество миом до 7мм диаметром. Тоже не весело, но жить можно. УЗИст сказал, что если в планах есть дети, то надо скорее...
Главное сейчас в планах - это ваша печень и чистые результаты ФКС. :091:
trifle777
31.03.2012, 02:26
На самом деле это очень даже большая радость. С этим можно и нужно вас поздравить :flower: Дело в том, что если бы ваше образование в печени было бы от первичной опухоли в желудке - дела были бы совсем не айс. Совсем. Так что это очень большая радость!
Спасибо за поздравление! Радуюсь!
Скачала книгу Полысалова про гемангиомы... Сколько вариантов! Надеюсь, что это всё-таки она!
А кто знает, на простой флюорографии видно, если рак лёгких? Может и туда заглянуть?
Спасибо за поздравление! Радуюсь!
Скачала книгу Полысалова про гемангиомы... Сколько вариантов! Надеюсь, что это всё-таки она!
А кто знает, на простой флюорографии видно, если рак лёгких? Может и туда заглянуть?
ФЛГ - фактически тот же рентгеновский снимок. А уж что там увидят, это от врачей зависит.
ИМХО с точки зрения поиска онкологии бесполезное исследвание. Не бегите впереди паровоза. Вот вам еще самой себе болезни придумывать. если у онкологов возникнут подозрения, они скорее попросят сделать КТ легких или рентген. Ну и в профильном учреждении.
Видно. Сейчас почти везде флюорография уже заменена на цифровую. Но я бы не стал ее делать если нет кашля или болей в грудной клетке. А если есть, то делать имеет смысл сразу КТ легких, потому что при любых сомнениях на флюорографии все равно отправят делать КТ.
alexandr23
01.04.2012, 16:26
Я парень, 23 года, ищу девушку с СРК (желательно с украины) для серьёзных и длительных отношений. Живу в Западной Украине, стаж 5 лет, тип С. Хочу забыться об этой хреновине. Мой майл alexandrkryg@**********
Господа, может кто сталкивался с меркаптопурином? Применяется как цитостатик при лейкозах, миелолейкозах, а также как иммуносупрессор. Меня интересует белорусский меркаптопурин (Бемедпрепараты) (http://belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=119) по сравнению с пури-нетолом (GlaxoSmithKline). Хуже ли он по эффективности (и существенно ли) и по побочным эффектам?
Я парень, 23 года, ищу девушку с СРК (желательно с украины) для серьёзных и длительных отношений. Живу в Западной Украине, стаж 5 лет, тип С. Хочу забыться об этой хреновине.
Двое сразу с такой проблемой - не лучший способ забыться.
Двое сразу с такой проблемой - не лучший способ забыться.
Чтобы привести в дом такую девушку, нужна как минимум квартира с двумя раздельными сортирами.
marishash
01.04.2012, 20:58
Господа, может кто сталкивался с меркаптопурином? Применяется как цитостатик при лейкозах, миелолейкозах, а также как иммуносупрессор. Меня интересует белорусский меркаптопурин (Бемедпрепараты) (http://belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=119) по сравнению с пури-нетолом (GlaxoSmithKline). Хуже ли он по эффективности (и существенно ли) и по побочным эффектам?
Ребенку назначали( лечение лейкоза) именно пури-нетол как дающий наи меньшее кол во побочек...
О! С легким паром! :)
Только, знакомясь с нравственными убеждениями некоторых участников форума, подозреваю что долго я на свободе не прохожу:065:
Только, знакомясь с нравственными убеждениями некоторых участников форума, подозреваю что долго я на свободе не прохожу:065:
Дык это, умище то под гримом не спрятать.
Если оглядываться на некоторых особо нравственных участников форума, так и слово не сказать.
Если оглядываться на некоторых особо нравственных участников форума, так и слово не сказать.
Да я некоторых вообще не ожидал на открытом пространстве увидеть - только в ректоманоскопе.
А вот ведь как жизнь складывается.... Ну ладно, не будем о грустном в этот веселый день :)
Да я некоторых вообще не ожидал на открытом пространстве увидеть - только в ректоманоскопе.
А вот ведь как жизнь складывается.... Ну ладно, не будем о грустном в этот веселый день :)
Мне нравится ход ваших мыслей :)):)):))
Мне нравится ход ваших мыслей :)):)):))
Спасибо, разве же это ход... Это так, топтание на месте. Творческий кризис.. :(
2ALL:
Я тут подумал, пребывая в изгнании и думаю... Давайте все-таки топикстартера на пьянку разведем.
Это не шутка, есичо.
2ALL:
Я тут подумал, пребывая в изгнании и думаю... Давайте все-таки топикстартера на пьянку разведем.
Это не шутка, есичо.
Ну наконец то! а то я уже 2 недели с этой идеей :110:
Ой, разведитесь с фотками. Я на всех полюбуюсь. :love:
Ой, разведитесь с фотками.
А еще лучше - вообще не женитесь на фотках.
Много лет старала этой проблемой. Прошла всевозможные обследования, от гастроскопии до узи, но причину моего метеоризма так и не обнаружили. Кушаю только вареные и печеные овощи. А совсем недавно случилось чудо! Когда я была в санатории и пожаловалась новому врачу на свои проблемы она мне посоветовала по утрам принимать натощак с утра растительное масло (тминное (http://vseotmine.ru/), льняное) и для кишечника бифидофилус, только в больших дозах чем рекомендуется. Но решил мои проблемы Панзинорм форте! Уже после приема первой таблетки наступило невероятное облегчение. И что интересно, теперь аппетит стал намного меньше и кушать могу все что хочу. Может быть кому также поможет. Желаю здоровья!
Все-таки полезно читать тему с конца.
Да! С начала читать полезно, с конца тоже. Жизненные рецепты можно вычитать. Вообще, со всех сторон полезный топик! :)
Сегодня в НИИ Петрова, решая организационные вопросы, ко мне подошел пациент и говорит: "хорошо выглядишь, наверное вовремя за лечением обратился" :)) Вот так то.
Сегодня в НИИ Петрова, решая организационные вопросы, ко мне подошел пациент и говорит: "хорошо выглядишь, наверное вовремя за лечением обратился" :)) Вот так то.
Ооо, мужчины тоже млеют от комплиментов)))
Ты и правда выглядишь отлично.
И все будет хорошо!
Ооо, мужчины тоже млеют от комплиментов)))
Та нээээ... Ключевое слово там было ВОВРЕМЯ :)
Давайте все-таки топикстартера на пьянку разведем.
За его счет, да? И танцуют все, правда?
Не, ну мы не звери все же... Договоримся:014: С него пиво, с гостей - раки
А если не танцую? Но готова за свой счет тогда.:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.