Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

slendergirl
11.11.2010, 23:46
Всем доброго времени суток!:) Девочки,кто пил б/а пиво в целях увеличения лактации,скажите а малыша пучить не будет?

Я пила Клаусталлер, лактацию увеличивает. А пуки как обычно, не заметила ничего особенного (ну может немного больше обычного).

Соску мы до сих пор не признаем, хотя даю ее погрызть. Так доча именно грызет, сосать ее даже не пробует.

Oooops
11.11.2010, 23:47
Вероника, какие у нас мужья хорошие и терпеливые.;)
Мы в прогулочном блоке уже гуляем, да. Думаю с люлькой распрощались насовсем. Ей удобно, я полулежа делаю наклон. А вот кстати были в ЗМ в Пулково, там гигантский магаз, а маков небыло.:( А я думала вы в своем маке гуляете уже.

Угу, хорошие:love:
Я чего-то побаиваюсь в прогулке гулять, в люльке-то мы сейчас, ттт, спим хорошо, а как в прогулке будет неизвестно - вдруг ей смотреть по сторонам не захочется, а спать там будет неудобно с непривычки...

chocolat
11.11.2010, 23:56
Стоило фотку поменять, как мою бывшую аватарочку, нежно мною любимую, уже захватили :004:

Неее, я с этой фоткой с момента регистрации )))))

Натаслава
11.11.2010, 23:57
Я чего-то побаиваюсь в прогулке гулять, в люльке-то мы сейчас, ттт, спим хорошо, а как в прогулке будет неизвестно - вдруг ей смотреть по сторонам не захочется, а спать там будет неудобно с непривычки...

я все порываюсь прогулочный блок поставить, но как и ты боюсь, что с непривычки истерики будут:010: в люльке спит нормально сейчас:091:

а вообще я гдето читала, что ребенок должен спать дома, а на улице именно гулять, по сторонам глазеть:ded:
но у нас дом и сон дневной несовместимые вещи:005:

БЕС
12.11.2010, 00:01
Неее, я думаю если волосы прям кудрявые, то вряд ли выпрямит. У меня они волнистые, ни то ни сё, как говорится...я обычно феном вытягиваю, а иначе они во все стороны торчат. А после шампуня стали прямее.

А у тебя сильно волнистые?? Просто интересно, а мою лохматку выпрямит???? я тоже вытягиваю...и они у меня тоже волнистые... больше пушаться....чем вьются

Я пила Клаусталлер, лактацию увеличивает. А пуки как обычно, не заметила ничего особенного (ну может немного больше обычного).

.

во-во-во Клаусталлер - хорошее пиво:073::073::073:

БЕС
12.11.2010, 00:03

Подтверждаю! Рита с этой аватаркой была еще в майском топе наших еще не рожденных деток;)

Brilliance™
12.11.2010, 00:13

А там какое максимально-горизонтальное положение?

я все порываюсь прогулочный блок поставить, но как и ты боюсь, что с непривычки истерики будут:010: в люльке спит нормально сейчас:091:

а вообще я гдето читала, что ребенок должен спать дома, а на улице именно гулять, по сторонам глазеть:ded:

Мы так то в прогулке тоже спим всегда, просто через дорогу переходили, там был тысяча и один бибик + трамваи, ну мы проснулись и так и бодрствовали всю гулянку.

redgrape
12.11.2010, 00:15
Наверное потому что вторые детки обычно спокойнее первых, да и мамы спокойнее. И мы за это благодарны своим деткам, за их спокойствие. И еще потому что нам есть с чем сравнить.

а вот и нет :004: просто с возрастом мама спокойнее становится, иначе иногда сынка убила бы :001: Доча была ангелом :091:

А зачем вы сосете её просто так? А я даю соску только на сон и в автокресле в машине, чтобы не буянила в дороге, и то боюсь, что сосание соски станет дурной привычкой:005:

Вероника, вот теперь мне понятно, почему ты про Стаську говоришь, что она поорать любит :046: Я пихаю соску сразу, как сынку что-то не нравится. прикус исправим, а нервную систему нет (С)
Дочка сосала вообще до 2,5 лет, из них последние 1,5 только на ночь. Соска была уже обрезанной (так отучают), дочка уже говорила на чистейшем русском языке, так на мой вопрос, зачем тебе такая соска?, она говорила - пусть такая, усну, выпадет, ну и ладно.
В результате, мама была в гостях у нас и после ее отъезда соску вечером не нашли, я и сказала, что бабушка нечаянно в кармане халата увезла, на что дочка спокойно вздохнула и сказала, что так ляжет. Утром я соску на подоконнике обнаружила, но быстренько припрятала.
так-то вот :))

chocolat
12.11.2010, 00:16
Подтверждаю! Рита с этой аватаркой была еще в майском топе наших еще не рожденных деток;)

:017: ))))

In Paradise
12.11.2010, 00:17
Мы погуляли 3 часа вечером, нифига не спали, зато глазели по сторонам, я сходила в солярий косточки погреть пока муж с колясочкой гулял, потом пошли мужу шмоток прикупили и себе купила впервые за 10 лет себе юбку-карандаш!!! :010::010::010:
Девочки, поставьте мне диагноз, я старею, да???
Я всю жизнь в джинсах стрейч хожу.:fifa:

С чудесным приобретением:))
А я мечтаю джинсы стрейч на свою ж..у натянуть, а то пылятся в шкафу.
Юбка карандаш - эх до беременности у меня их было 3, подприла две маме за ненадобностью, одна осталась, чую скоро тоже подарю, ибо ходить мне в ней некуда.
Как же я хочу хороший шоппинг, такой, чтоб аж ноги по самый зад стереть от количества намотанных км.

Соску мы до сих пор не признаем, хотя даю ее погрызть. Так доча именно грызет, сосать ее даже не пробует.
И мы, у нас она как игруха - помусолить, в руках повертеть.
А сосок много, завтра сфоткаю все, которые пыталась Ксюнделю пихнуть.
Если спит в люльке отлично, то и нет смысла в прогулке катать. У меня Ксю любит по сторонам на сон грядущий поглазеть, только потом вырубается.

Это для детей после того, как они сядут самостоятельно и начнут активно познавать мир.

во-во-во Клаусталлер - хорошее пиво:073::073::073:

Ага, и цена у него весьма.....:010:

БЕС
12.11.2010, 00:33
:017: ))))
:))

Ага, и цена у него весьма.....:010:

нама папик покупает:014:... дорогое оно???

imbrulia11
12.11.2010, 00:37
Мы погуляли 3 часа вечером, нифига не спали, зато глазели по сторонам, я сходила в солярий косточки погреть пока муж с колясочкой гулял, потом пошли мужу шмоток прикупили и себе купила впервые за 10 лет себе юбку-карандаш!!! :010::010::010:

стареешь?? ты что!!! такая юбка обязательно должна быть у красивой модной мамочки)))))))
и думаю, к тем сапожкам подойдет ;)

Как же я хочу хороший шоппинг, такой, чтоб аж ноги по самый зад стереть от количества намотанных км.

ППКС :)
как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб на целый день)) и в косметику, и по шмоткам, и по побрякушкам!! и перекусить зайти чего-нить, и вернуться вечером домой без сил, но абсолютно счастливой :)
я обожаю шляться по магазинам :fifa:

slendergirl
12.11.2010, 00:39

вроде руб.70 за 0,3 л.

In Paradise
12.11.2010, 00:48
Ну по сравнению с другими б/а, то да, я его тоже люблю :love:

ППКС :)
как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб на целый день)) и в косметику, и по шмоткам, и по побрякушкам!! и перекусить зайти чего-нить, и вернуться вечером домой без сил, но абсолютно счастливой :)
:014:
вроде руб.70 за 0,3 л.

Можно и дешевле отрыть, последни раз за 73 р. покупала.

Brilliance™
12.11.2010, 00:56
Дочка сосала вообще до 2,5 лет, из них последние 1,5 только на ночь. Соска была уже обрезанной (так отучают), дочка уже говорила на чистейшем русском языке, так на мой вопрос, зачем тебе такая соска?, она говорила - пусть такая, усну, выпадет, ну и ладно.
В результате, мама была в гостях у нас и после ее отъезда соску вечером не нашли, я и сказала, что бабушка нечаянно в кармане халата увезла, на что дочка спокойно вздохнула и сказала, что так ляжет. Утром я соску на подоконнике обнаружила, но быстренько припрятала.

Прикольная история!:046:
Мне мама рассказала как меня отучала от соски - мне год с небольшим был, дело было в деревне ,сидим мы втроем я мама и наша собачка, мама соску нечаянно раняет, пёс подходит и начинает ее облизывать, мама говорит "видишь, собачка сьела сосу, небудешь плакать?", я "нет, небуду". Вечером нвчинаем укладываться, и я давай соску требовать, мама говорит "помнишь, соску собачка сьела, ты обещала не плакать", я "да, точняк!" и уснула без оски!:016::046::046::046:

С чудесным приобретением:))
А я мечтаю джинсы стрейч на свою ж..у натянуть, а то пылятся в шкафу.
Юбка карандаш - эх до беременности у меня их было 3, подприла две маме за ненадобностью, одна осталась, чую скоро тоже подарю, ибо ходить мне в ней некуда.

Я купила юбку тоже на "изредка ходить", а джинсики - моё всё!:love:
А хороший шоппинг - форева!!!:080::080::080: Тож хочу!

стареешь?? ты что!!! такая юбка обязательно должна быть у красивой модной мамочки)))))))
и думаю, к тем сапожкам подойдет ;)

Про сапожки - померяла я их сегодня таки!!! На ноге смотрятся отпаддд :010::010::010: :love:Шикарно! Но смущает всё-таки что это замша. Вообщем буду думать, до 20го еще время есть!

:099:

Натаслава
12.11.2010, 01:14
Мы так то в прогулке тоже спим всегда, просто через дорогу переходили, там был тысяча и один бибик + трамваи, ну мы проснулись и так и бодрствовали всю гулянку.
моя еслиб проснулась орать начала и на ручки:001:

И мы, у нас она как игруха - помусолить, в руках повертеть.
А сосок много, завтра сфоткаю все, которые пыталась Ксюнделю пихнуть.

Если спит в люльке отлично, то и нет смысла в прогулке катать. У меня Ксю любит по сторонам на сон грядущий поглазеть, только потом вырубается.

Это для детей после того, как они сядут самостоятельно и начнут активно познавать мир.

на сон грядущий мы на ручках мин 5-10-15 катаемся, а потом в колясочку спать:046:

БЕС
12.11.2010, 01:39
вроде руб.70 за 0,3 л.

Ну по сравнению с другими б/а, то да, я его тоже люблю :love:

:014:

Дааа ... не дешевое.... Тогда пойду хряпну его... а-то стоит без дела вкусняшка моя:014:

Brilliance™
12.11.2010, 01:54
моя еслиб проснулась орать начала и на ручки:001:

Мы на улице теперь на ручках не гуляем, не плачем даже если не спим, что странно, но неплохо!:091:

Happy Love
12.11.2010, 01:54
Девочки привет! Только к ночи до вас добралась. Усталая и злая как собака.
Сегодня со старшей в музыкалке была. На урок по сольфеджио пришла маманька со старшей дочкой и младшей1,5. И нет, чтобы сидеть в коридоре, осталась на уроке. Я тож по тихой решила остаться….Блииииииииииин, ну от куда такие мамани берутся, весь урок ее ребенок мешал преподу, то кричал, то бегал по классу, то подбегал к матери, поднимал свитер и брал сиську в рот минуты на 3 и по новой!!!!Мать, сидела морда кирпичом, не реагируя не на что….ни кого не смущаясь….Препод-божий одуванчик, была в ауте. Спрашивает ее, у вас ребенок кушает, может мы вам мешаем!!!!!!То обрывала на середине песню с криком –Осторожно, она сейчас головку ударит о парту и т.п. …..А мы за занятия деньги платим не малые…вообщем без комментариев
Еще была на родительском собрании в садике, там одна мамаша устроила разборки с воспитателями и написала заяву заведующей. Объяснять долго, а если вкраце, то походу у мамашки с головой не все в порядке, час только ее закидоны обсуждали, вместо подготовки к Новому Году.
Короче день дурацкий сегодня.
Ладно о плохом, всех Девочек и их деток с месячинками!!!!!

Натаслава
12.11.2010, 01:59
Мы на улице теперь на ручках не гуляем, не плачем даже если не спим, что странно, но неплохо!:091:

вот везуха:support: (ТТТ):080:

Happy Love
12.11.2010, 02:05
А я сегодня наконец-то на мат капитал подала - дело сделано, осталось только дет карту оформить завтра и вот в садик записаться все никак не могу - хотя знаю, что давно уже надо.Балда короче я)))
Пошла спатеньки - всем добрых и сладких снов!
Молодец, а яеще ни на карточку ни на мат капитал не подала…ну естественно и до садика не добралась:005:

Могу дать контакты остеопата Бобко Я.Н. - профессор,докторская степень,принмает в педиатрической академии, я к нему ходила со старшим сыном - он очень хороший и известный специалист.Можете посмотреть в инете - про него много отзывов (правда, как обычно, разных), но нам он помог.Знаю, что через регистратуру к нему запись на месяцы вперед.
Можно мне его контакты в личку.:flower: Слышала от знкомых, что их знакомым, очень помог ребятенку маленькому.

Дааааа, аэрогриль-то есть, а рецептов нет:( Он у нас всего неделю и я всё не могу понять, что в нём приготовить (особенно учитывая, что я почти не готовлю:073:)

А я готовлю, но рецептов знаю мало. А хочется так больше:019:, но не рискую, так как не знаю какую на что скорость выставлять. Делаю на ура крылышки и бедрышки гриль….Вкуснотища.:support: Но мне сейчас куру нельзя. Недавно попробовала сделать картошку в горшочках, еще запеченные яблоки делала…и как то раз мясо, но не получилось оно…воть.
я тоже ушла, но глаза и растерянность своей восьмилетней дочери в тот год никогда не забуду :010:
:
И не говори, деток жалко в такой ситуации.:( Я ушла когда беременная была, так что никто на меня не смотрел…зато через три года, когда доча пошла в сад…возникло столько вопросов….:010::010::010:

Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом скин кап? У нас на затылке шелушавки, дерматолог прописал либо заказать мазь в рецептурном отделе в аптеке (но там народу тьма - на улицу очередь из бабулек-дедулек), либо скин кап.
Так как я аллергик, пробовала этот крем сама. Он жутко дорогой…и мне не подошел, пару раз пробовала и постоянно было сильное жжение… :(

Ой, про жизнь нашу беременную:
http://vkontakte.ru/album11189482_95623809
Классно!!!Везет тем кто умеет рисовать!

Ого, а я и не знала, мне мой всегда покупает….вкуснотищаааааааааа:))

МариЛана
12.11.2010, 02:18
А у тебя сильно волнистые?? Просто интересно, а мою лохматку выпрямит???? я тоже вытягиваю...и они у меня тоже волнистые... больше пушаться....чем вьются

Вот и у меня так же! Особенно если влажность большая или под дождь попаду....тогда вообще ощущение, что я "в розетку играла":010:
Сегодня со старшей в музыкалке была. На урок по сольфеджио пришла маманька со старшей дочкой и младшей1,5. И нет, чтобы сидеть в коридоре, осталась на уроке. Я тож по тихой решила остаться….Блииииииииииин, ну от куда такие мамани берутся, весь урок ее ребенок мешал преподу, то кричал, то бегал по классу, то подбегал к матери, поднимал свитер и брал сиську в рот минуты на 3 и по новой!!!!Мать, сидела морда кирпичом, не реагируя не на что….ни кого не смущаясь….Препод-божий одуванчик, была в ауте. Спрашивает ее, у вас ребенок кушает, может мы вам мешаем!!!!!!То обрывала на середине песню с криком –Осторожно, она сейчас головку ударит о парту и т.п. …..А мы за занятия деньги платим не малые…вообщем без комментариев

Вот меня такие мамаши ужасают! Неужели не понимает, что они мешают другим людям?! Можно же постараться как-то считаться с другими людьми.:wife:

Brilliance™
12.11.2010, 02:21
Сегодня со старшей в музыкалке была. На урок по сольфеджио пришла маманька со старшей дочкой и младшей1,5. И нет, чтобы сидеть в коридоре, осталась на уроке. Я тож по тихой решила остаться….Блииииииииииин, ну от куда такие мамани берутся, весь урок ее ребенок мешал преподу, то кричал, то бегал по классу, то подбегал к матери, поднимал свитер и брал сиську в рот минуты на 3 и по новой!!!!Мать, сидела морда кирпичом, не реагируя не на что….ни кого не смущаясь….Препод-божий одуванчик, была в ауте. Спрашивает ее, у вас ребенок кушает, может мы вам мешаем!!!!!!То обрывала на середине песню с криком –Осторожно, она сейчас головку ударит о парту и т.п. …..А мы за занятия деньги платим не малые…вообщем без комментариев!

Да уж, бурно денек прошел!!! А от таких мамаш у меня волосы шевелиться начинают, что ты описала, хосспади никогда такой не стану! :091::091::091: ТТТ

вот везуха:support: (ТТТ):080:

Растем потихоньку!:)

МариЛана
12.11.2010, 02:22
Девчат, а вы боретесь как-нибудь с корочками на голове у деток? Знаю, что многие маслицем мажут, а потом вычесывают, но мне страшно разодрать ребенку голову расческой. Слышала, что есть спец. шампунь Мустела от этих корочек, якобы убирает за 2-3 дня, но цена, конечно кусается (около 600 руб.):(. Кто-нибудь из вас пробовал его? Стоит он того или нет?

БЕС
12.11.2010, 02:23
Вот и у меня так же! Особенно если влажность большая или под дождь попаду....тогда вообще ощущение, что я "в розетку играла":010:

:046::046::046: и я тоже с тобой в ту же розетку:0038::0005::023:

МариЛана
12.11.2010, 02:27
:046::046::046: и я тоже с тобой в ту же розетку:0038::0005::023:

:053::))

Happy Love
12.11.2010, 02:30
Девчат, а вы боретесь как-нибудь с корочками на голове у деток? Знаю, что многие маслицем мажут, а потом вычесывают, но мне страшно разодрать ребенку голову расческой. Слышала, что есть спец. шампунь Мустела от этих корочек, якобы убирает за 2-3 дня, но цена, конечно кусается (около 600 руб.):(. Кто-нибудь из вас пробовал его? Стоит он того или нет?

Покупали за 680, вроде мягче становятся и потихоньку отпадают, но за такую цену хочется мгновенного результата:)

Brilliance™
12.11.2010, 02:34

Мустелу не покупала, мне Наташа imbrulia11 кажется советовала вазелином обильно намазывать их, и в чепчик на 2 часа перед вечерним купанием, можно и обычным детским кремом намазать. Потом смывала головку и вычесывала размякшие корочки. За 2-3 раза все вычистили.;)

БЕС
12.11.2010, 02:34
:053::))

:0077:

ФсЁ! Споки ноки

Натаслава
12.11.2010, 02:42
Споки ноки:))

Brilliance™
12.11.2010, 02:59
http://smayli.ru/data/smiles/son-27.gif

МариЛана
12.11.2010, 03:15
всем сладких снов!

=Странница=
12.11.2010, 07:38

И я так же хочу!!! эх.....

Прикольная история!:046:
Мне мама рассказала как меня отучала от соски - мне год с небольшим был, дело было в деревне ,сидим мы втроем я мама и наша собачка, мама соску нечаянно раняет, пёс подходит и начинает ее облизывать, мама говорит "видишь, собачка сьела сосу, небудешь плакать?", я "нет, небуду". Вечером нвчинаем укладываться, и я давай соску требовать, мама говорит "помнишь, соску собачка сьела, ты обещала не плакать", я "да, точняк!" и уснула без оски!:016::046::046::046:

Еще была на родительском собрании в садике, там одна мамаша устроила разборки с воспитателями и написала заяву заведующей. Объяснять долго, а если вкраце, то походу у мамашки с головой не все в порядке, час только ее закидоны обсуждали, вместо подготовки к Новому Году.
:010: да уж, бывают же такие мамашки!

Oooops
12.11.2010, 09:50

А у нас бывает спит днём дома часа полтора, забывается видимо:046: А так конечно здорово было бы на улице бодрствовать, а дома спать, но мне кажется это про деток постарше, которые ножками гуляют:008:

А там какое максимально-горизонтальное положение?

180... или 170, но как-то почти совсем горизонтально, я так и не поняла насколько именно...

Вероника, вот теперь мне понятно, почему ты про Стаську говоришь, что она поорать любит :046: Я пихаю соску сразу, как сынку что-то не нравится. прикус исправим, а нервную систему нет (С)

Ну да, наверное ты права. Я иногда если ныть начинает тоже соску сую, но как-то стараюсь этого не делать, чтобы не стало дурной привычкой. Может и правда стоит чаще соской затыкать:073: А потом, когда постарше станет, отдадим её мышке с маленькими мышатами:))

Эх, и я:love: Особенно я фанат скидок, хоть из дома не выпускай:010: Всю беременность мечтала - вот рожу в июне, прийду в себя за месяц, а в июле поеду на распродажи...:love: Но пой пупс совсем подпортил мои планы - она тогда была такая крикливая, что мне не то, что шоппинг, мне ничего вообще было не нужно:065: Сейчас так же жду новогодних скидок. А вообще ещё было бы здорово, чтобы было куда ходить во всех этих вещах, а то купила платье, а одеть некуда... Один раз в гости одела - и всё...

Взрослеет;) Мы тоже - кладу в коляску, она полежит помедитирует и вырубается (тттчнс)

У меня вот такие же дыбики на голове, так что утюжки для выпрямления волос - моё всё:091: А раньше волосы красила в светлый, они были жестче и я их пенкой в кудряшки укладывала, сейчас в кудряшки не уложить - дыбики получаются
Корочки на голове у детёнка один раз смазала масло Бюбхен за час до купания - поотваливались частично, надо бы еще смазать так, да руки не доходят, но корочек всё равно становится меньше, думаю со временем сами отвалятся

Loky
12.11.2010, 10:28
Всем доброе утро, если оно доброе! Мой рыцарь в 3 часа проснулся и до 5:30 :001::001::001: давал нам шороху, вернее, мне:073: а папочка спал без задних ног. В итоге сунула мелкого в кроватку и пошла в 5:30 чай с печеньем пить, прихожу - он спит :))

Покупали за 680, вроде мягче становятся и потихоньку отпадают, но за такую цену хочется мгновенного результата:)

Корочки на голове у детёнка один раз смазала масло Бюбхен за час до купания - поотваливались частично, надо бы еще смазать так, да руки не доходят, но корочек всё равно становится меньше, думаю со временем сами отвалятся

Нам педиатр посоветовала этот шампунь, купили рублей за 600, убрал за 2 РАЗА:support:, сейчас просто им иногда голову моем, цена да - как и вся Мустела - но это реально очень хорошая и гипоаллергенная косметика, я лучше на чем-то другом сэкономлю:fifa:
Кстати видела закупку Мустелы в ОЗ.

БЕС
12.11.2010, 11:09
БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!

БЕС
12.11.2010, 11:15
Оль (Olga_AK). Фотки получила!!!!!

redgrape
12.11.2010, 11:19
Доброе утро, девочки!
А мы вчера пошли гулять вечером до 22-30, благополучно заснули на прогулке, поели дома, не просыпаясь, и спали до 5 утра аж! Потом покормила - сынок только немного ворочался, можно было бы и еще подождать, но я спать не могла спокойно - параноик :065: - и до 9 утра еще продрых. Щастье есть! :support:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1492634
вот тут темка интересная

Melase
12.11.2010, 11:21
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-83.gif (http://smayli.ru/smile/nadpisi-83.html)

Погода шепчет, я уже соскучилась по небу голубому, а сегодня даже кое-где есть голубые просветы и солнышко, УРА!

Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ
как массаж?

:046::046::046: Сама не поняла сначала, думаю, не меняла же обратно, а она тут)))

Массаж отлично, мелкая начала сама на руках подтягиваться и пытаться присесть! И еще получает удовольствие от лежания на животе (раньше хоть ты тресни, не лежала)

А еще у нас режим немного сбился, кладу Маруську спать в 21, а она спит минут 40, просыпается и еще часа 1,5 гулит и уже 3 дня так. Грешу на массаж, что приходиться делать его в то время, когда мы спать должны. Мы раньше спали 3 раза в день, утром 2 часа, днем 2 часа и вечером минут 40-60. А сейчас получается, что днем спим 2 часа, но спим тогда когда уже надо проснуться. А у мелкой видимо уже привычка на 3 сна выработалась, вот она ночное время и считает за вечернее.
Перечитала себя, столько у меня слово спим написано :046:

Melase
12.11.2010, 11:29
Доброе утро, девочки!
А мы вчера пошли гулять вечером до 22-30, благополучно заснули на прогулке, поели дома, не просыпаясь, и спали до 5 утра аж! Потом покормила - сынок только немного ворочался, можно было бы и еще подождать, но я спать не могла спокойно - параноик :065: - и до 9 утра еще продрых. Щастье есть! :support:

вот тут темка интересная

Кайф, поздравляю! я тоже хочу, чтобы моя дитятка спала до 5 утра)) Можно хоть выспаться успеть :046:
А ты в компотик добавляешь сахар? У меня мелкая вчера с 8 утра до 3 дня ничего не ела! Только водичку пила. А я носилась вокруг нее и пыталась ей рожок в рот запихать, а она ни в какую. И почему она так ночью не может долго выдерживать без еды?

Надо будет позвонить в роддом, только вот я не знаю какой у меня номер карты(((

redgrape
12.11.2010, 11:36
Кайф, поздравляю! я тоже хочу, чтобы моя дитятка спала до 5 утра)) Можно хоть выспаться успеть :046:
А ты в компотик добавляешь сахар? У меня мелкая вчера с 8 утра до 3 дня ничего не ела! Только водичку пила. А я носилась вокруг нее и пыталась ей рожок в рот запихать, а она ни в какую. И почему она так ночью не может долго выдерживать без еды?

Надо будет позвонить в роддом, только вот я не знаю какой у меня номер карты(((

Эх, если бы кайф приходил один :091: Как назло старшая встала с давлением 85/42 - все утро скакала вокруг нее. :010:

Нет, не добавляю. На стакан воды столовая ложка мытого изюма - и так сладко получается, с курагой ваще сироп :)):))
Так мой тоже максимум 5 часов пару раз выдержал, все равно через 4 часа встаю. Позавчера, пока смесь делала, разорался тааким басом, что всех разбудил. И компотик не помог.

Я даже не знаю, нужен ли мне этот анализ :009:

slendergirl
12.11.2010, 11:38
Всем доброе утро!

Сама Мустелу не пробовала, но ее очень хвалила знакомая. Говорит за 1-2 раза все убирается. И чесать не надо.

Про мамашу в музыкалке- я бы на месте преподавателя была бы в этом вопросе жестче. Помню, когда моя мама ко мне приходила на отчетные концерты с младшей сестрой, при малейшем недовольстве сестры выходила с ней в коридор. Она там набегается и обратно. Мама даже научилась в перерыве между произведениями забегать. :)

Melase
12.11.2010, 11:46
Эх, если бы кайф приходил один :091: Как назло старшая встала с давлением 85/42 - все утро скакала вокруг нее. :010:

Нет, не добавляю. На стакан воды столовая ложка мытого изюма - и так сладко получается, с курагой ваще сироп :)):))
Так мой тоже максимум 5 часов пару раз выдержал, все равно через 4 часа встаю. Позавчера, пока смесь делала, разорался тааким басом, что всех разбудил. И компотик не помог.

А у нее часто такое давление пониженное? Это ж голова раскалывается от дикой боли и таблы не помогают((( Бедная девочка :(

ну 4 часа -это тоже хорошо)))Я через три-прям по расписанию. Мне, конечно, иногда муж помогает, но это совсем не так часто как хотелось бы мне.

redgrape
12.11.2010, 11:51
А у нее часто такое давление пониженное? Это ж голова раскалывается от дикой боли и таблы не помогают((( Бедная девочка :(

ну 4 часа -это тоже хорошо)))Я через три-прям по расписанию. Мне, конечно, иногда муж помогает, но это совсем не так часто как хотелось бы мне.

да нет, просто легла вчера в первом часу, когда и мы, а голова при пониженном не болит, только тряпочкой себя чувствуешь :046:

вот я и начала с того, что компотом тянула час до 4, но это в первое ночное кормление, под утро просто даю смеси мало - не больше 90 мл, с компотом уже не протянуть было
а теперь, когда в 10 едим, в следующий раз в 3-4 получается, так до пробуждения почти всегда хватает

Brilliance™
12.11.2010, 11:54
Всем доброе утро!!!http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-263.gif

180... или 170, но как-то почти совсем горизонтально, я так и не поняла насколько именно...

Так катай в маке тогда, а то что без дела пылится.;)

Доброе утро, девочки!

Кррруто!!:) А я сегодня 2 или 3 раза кормила ночью, тоже халява!

Melase
12.11.2010, 12:03
да нет, просто легла вчера в первом часу, когда и мы, а голова при пониженном не болит, только тряпочкой себя чувствуешь :046:

вот я и начала с того, что компотом тянула час до 4, но это в первое ночное кормление, под утро просто даю смеси мало - не больше 90 мл, с компотом уже не протянуть было
а теперь, когда в 10 едим, в следующий раз в 3-4 получается, так до пробуждения почти всегда хватает

Болит-болит, у меня пониженное, так я на погоду реагирую. Дождик чувствую за день, волны всякие магнитные и т.п.

Сварю сегодня компот, буду ночью экспериментировать.

Veraaltes
12.11.2010, 12:06
Всем привет!
Неее, я думаю если волосы прям кудрявые, то вряд ли выпрямит. У меня они волнистые, ни то ни сё, как говорится...я обычно феном вытягиваю, а иначе они во все стороны торчат. А после шампуня стали прямее.
Ясно.Но всё равно надо попробовать,я так понимаю он волосы утяжеляет,может хоть пушится не будут.Да и эффект блестючести прельщает:))
:
+мильон.Как я тебя понимаю:065::099:
Всем доброе утро, если оно доброе! Мой рыцарь в 3 часа проснулся и до 5:30 :001::001::001: давал нам шороху, вернее, мне:073: а папочка спал без задних ног. В итоге сунула мелкого в кроватку и пошла в 5:30 чай с печеньем пить, прихожу - он спит :))

А мы с 5 до7 не спали:065:.Блин,у меня так голова болела,я так на мелкую разозлилась,что она спать не даёт,чуть не пришибла её:010:Я ужасная мать:010:Пора пить валерьянку.

Про шоппинг:008:Эх,какая женщина его не любит?!Не знаю такую!Тоже хочу:0072:

Мы сегодня на узи гол. мозга едем.Надеюсь всё будет хорошо.

=Странница=
12.11.2010, 12:08
Всем привет!
А у нас и утро как-то не задалось, и ночью плохо спали. Даже пришлось мужа подключить, чтоб укачал, а то у меня ничего не получалось. Хотя решила, что на этой неделе его напрягать не буду - всё-таки 6 рабочих дней. Но нашей Ксюндельке это по барабану :004:

Доброе утро, девочки!

вот тут темка интересная
Хорошо вам! Молодец сыночек, дал маме поспать!

А я вот тоже не знаю, нужен ли мне этот анализ :005:

Ой, какое низкое :001: У меня всю жизнь пониженное, но такого еще не было. Это ж не встать наверное даже.

imbrulia11
12.11.2010, 12:08
Привет, девочки!

Сегодня солнышко было на улице, так приятно) настроение поднимает :):):)

ППЦ мамаши.... мозг отсутствует :009:

Доброе утро, девочки!

вот тут темка интересная

ой, по-хорошему тебе завидую, я мечтаю так спать... Сашка снова просыпался каждый час, я устала... буду пробовать наладить ночной сон, чтоб без таких частых просыпов.. тока покак не знаю, как это сделать :005:

а про плаценту интересно... надо будет узнать на всякий случай

Melase
12.11.2010, 12:20

@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было!

betulana
12.11.2010, 12:26
Всем Доброго утра!
Вс
А мы с 5 до7 не спали:065:.Блин,у меня так голова болела,я так на мелкую разозлилась,что она спать не даёт,чуть не пришибла её:010:Я ужасная мать:010:Пора пить валерьянку.

Про шоппинг:008:Эх,какая женщина его не любит?!Не знаю такую!Тоже хочу:0072:

@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас хорошо было!
А я сегодня выспалась :support::support::support: Вчера легла с сынулей в 10 вечера, ночь он достаточно спокойно проспал, я только просыпалась лоб ему после прививки трогала и кормила в полусне и встали мы в 8 утра!!!:support::support::support:
Юля, как у вас самочувствие после прививки?

Brilliance™
12.11.2010, 12:31

Вера, всё будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

imbrulia11
12.11.2010, 12:43

@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!

Oooops
12.11.2010, 12:45
Анализ плаценты - интересно очень, но влом заморачиваться.

Так катай в маке тогда, а то что без дела пылится.;)

Так если мы спим на улице - в люльке удобнее и теплее, мак к тому же ещё ближе к земле, мне кажется холодно. Я его на будущее купила:))

А я 4 раза, но это тоже хорошо...

Я вчера хотела прибить ребенка, ты видимо приняла от меня эстафету:)) Завтра всё будет хорошо, у нас вот сегодня любофф с дочей:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на узи всё было хорошо:flower:

=Странница=
12.11.2010, 13:06

Такое желание у меня иногда возникает :))

@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Я вчера хотела прибить ребенка, ты видимо приняла от меня эстафету:)) Завтра всё будет хорошо, у нас вот сегодня любофф с дочей:love:

Ну вот видишь :)
Моя вот тоже сидит сейчас в шезлонге, капризулит, кричит, не дает мне позавтракать. А ей то одну игрушку, то другую. Сейчас соску дала - значит минутка-две у меня есть :))

Brilliance™
12.11.2010, 13:18
Моя вот тоже сидит сейчас в шезлонге, капризулит, кричит, не дает мне позавтракать. А ей то одну игрушку, то другую. Сейчас соску дала - значит минутка-две у меня есть :))

У меня месяц-полтора назад счет шел на секунды:)), сейчас же могу неторопясь позавтракать, пока Миланка развлекается игрухами у меня есть пол часа стабильно.

In Paradise
12.11.2010, 13:24
Добрый день!

вот тут темка интересная
Интересно, кто-нибудь собирается узнавать?
Мариночка, МАРИУПОЛЬ, просвяти темных?
Вера, всё будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И почему все так боятся этого УЗИ?

Brilliance™
12.11.2010, 13:26
И почему все так боятся этого УЗИ?

Я думаю результатов боятся, а не самого узи.:)

Кстати его по показаниям делают, или поголовно? Вот мы не были к примеру.:008:

Veraaltes
12.11.2010, 13:33

По показаниям,у нас вот вроде и показаний особо нет,невролог дала напр. на бесплатное,говорит на всякий случай - сон плохой,гипоксия во время родов была,один разок узи можно сделать,что бы убедится что всё в порядке:).

ЗЫ .Мы бесплатное 1,5 месяца ждали:010:,за это время и сон наладился (ттт),и деть спокойнее стала (за исключением некоторых дней).

In Paradise
12.11.2010, 13:34

Вот и мы не были, а надо интересно? Мне в детстве не делали - проблем нет.

redgrape
12.11.2010, 13:35

мы сами в месяц на Зенитчиков поехали, его смысл есть делать, пока родничок не зарос, потому что бло двойное обвитие и гипоксия длительная
У вас все и так, значит, ТТТ, иначе ты бы давно была у врача :support:

Brilliance™
12.11.2010, 13:40
По показаниям,у нас вот вроде и показаний особо нет,невролог дала напр. на бесплатное,говорит на всякий случай - сон плохой,гипоксия во время родов была,один разок узи можно сделать,что бы убедится что всё в порядке:).

ЗЫ .Мы бесплатное 1,5 месяца ждали:010:,за это время и сон наладился (ттт),и деть спокойнее стала (за исключением некоторых дней).

Я уверена, что у вас всё будет ОК! А сон у каждого второго ребенка в начале жизни слегка барахлит, а потом налаживается.:)

Вот и мы не были, а надо интересно? Мне в детстве не делали - проблем нет.

Лиза, не заморачивайся, тебе что скучно живется?:)):)):)) Если не направляли, значит нет надобности.

мы сами в месяц на Зенитчиков поехали, его смысл есть делать, пока родничок не зарос, потому что бло двойное обвитие и гипоксия длительная
У вас все и так, значит, ТТТ, иначе ты бы давно была у врача :support:

И что там обнаруживаться должно на узи?

Melase
12.11.2010, 13:42

Мы были в 2 месяца, нас невролог направила. Сказала, что все детки должны пройти узи тбс и гм и шеи до 6 месяцев. Узи ГМ и Шеи раньше 4-х смысла делать нет, т.к. там все еще маленькое (мне так узист сказал). Поэтому у нас в конце ноября будет запись на декабрь -вот пойдем записываться.

Натаслава
12.11.2010, 14:09
Всем доброе утро!!!
А мы УЗИ ГМ делали платно сами, т.к. с кровати улетели, хотела себя успокоить что все ок:)

redgrape
12.11.2010, 14:13
И что там обнаруживаться должно на узи?

размер желудочков каких-то смотрят и еще что-то

Melase
12.11.2010, 14:26
Чего-то сегодня тихо.... Девочки ушли в партизаны?

redgrape
12.11.2010, 14:38
Чего-то сегодня тихо.... Девочки ушли в партизаны?

а писАть что-то лень :008:
сижу читаю форум, у самой полусонное состояние, как у дочки

МариЛана
12.11.2010, 14:50
Приветик всем:support:

У нас вообще никаких показаний не было и в родах всё нормально было, просто мне объяснили, что сейчас всем положено это узи делать. Мы, кстати, ровно 2 месяца ждали своей очереди:010:
Не переживай, всё будет ок!

Мы были в 2 месяца, нас невролог направила. Сказала, что все детки должны пройти узи тбс и гм и шеи до 6 месяцев. Узи ГМ и Шеи раньше 4-х смысла делать нет, т.к. там все еще маленькое (мне так узист сказал). Поэтому у нас в конце ноября будет запись на декабрь -вот пойдем записываться.

Шеи? Очень интересно получается...Нам когда голову смотрели на узи, я попросила еще и шейку глянуть, потому что у нас кривошее. Главное, что смотрят тем же датчиком и занимает оно меньше минуты. Но мне ответили: "Мамаша! Это услуга не входит в ОМС!!! Она стоит 500 руб." А у меня с собой не было :( Вот что им трудно что ли?

redgrape
12.11.2010, 14:54
Шеи? Очень интересно получается...Нам когда голову смотрели на узи, я попросила еще и шейку глянуть, потому что у нас кривошее. Главное, что смотрят тем же датчиком и занимает оно меньше минуты. Но мне ответили: "Мамаша! Это услуга не входит в ОМС!!! Она стоит 500 руб." А у меня с собой не было :( Вот что им трудно что ли?

мы делали УЗИ ГМ платно, заодно попросили и шею сделать за 700 рублей, так врач спросил - а зачем? Но сделал, конечно.

In Paradise
12.11.2010, 15:02
Вот наш новый сарафан и полоска на голову, для тех, кто еще не видел. :))

Натаслава
12.11.2010, 15:07

сладкая девчушка:017:

Brilliance™
12.11.2010, 15:08

Лиза, ну просто супер-супер!!! Ксю у тя просто звязда, прирожденная фотомодель!!!http://smayli.ru/data/smiles/serdrchki-300.gif

МариЛана
12.11.2010, 15:11

Модная девушка! Красотка:love:

AliseM
12.11.2010, 15:12

Красавишна:))))

redgrape
12.11.2010, 15:24

невеста :008:

In Paradise
12.11.2010, 15:27
Вы нас прям захвалили :love: Спасибо, оч приятно :love:

megaritik
12.11.2010, 15:33

не фига ты н стареешь, а просто взрослеешь, я на работу исключительно такие юбки и платья носила, и даже подумать не могла о джинсах, имидж требовал. А сейчас спокойно влезла во все спортивное и не парюсь... а юбки носить ща некогда и некуда- под них сообветствующий марафет надо навадить а времени нетю:017:
О, привет, Шоколадка!:support:
За 600 рублей я лучше маслом оливковым головку намажу, отлично корочки вычешутся :009:

megaritik
12.11.2010, 15:39

Мы тоже гипотоники... кофейку дай.:028:
А мне в роддоме сразу подошли и сказали что в плаценте обнаружили какую то...короче хрень, которая в анализе на скрытые инфекции не вылезла, кот. я при беременности сдавала. Сказали обратить внимание.
Я прочитала что она есть у 95 % и если нет побочных эфектов то ее можно не лечить. и успокоилась.

О, ну просто отпад:010:
А где вы таку моднецкую полоску отхватили? Да и сарафан ну просто отпад:010::010:

МариЛана
12.11.2010, 15:41
За 600 рублей я лучше маслом оливковым головку намажу, отлично корочки вычешутся :009:

А вычесывать надо до купания или после?:008:
А может их вообще не трогать, сами отвалятся? Или всё-таки попытаться их вывести?

МариЛана
12.11.2010, 15:44
Слушайте, я вот тоже думаю про этот анализ плаценты...В выписке же, вроде, кратко пишут результат? У меня написано так: "Плацента без признаков ВУИ", я так понимаю, что всё ок и можно не переживать. Или подробный анализ расскажет о чем-то другом?

megaritik
12.11.2010, 15:45
Если хочешь побыстрее тогда помажь голову маслом минут за 20-30 до купания, лучше чуть подогретым, тогда оно лучше впитается в кожу головы ребенка и одень чепчик, через 20 минут выкупай и смой с шампунькой. потом почеши щеточкой :)
Они будут постепенно вычесываться.

In Paradise
12.11.2010, 15:46
О, ну просто отпад:010:
А где вы таку моднецкую полоску отхватили? Да и сарафан ну просто отпад:010::010:

Полоска обошлась в 175 руб. и 15 минут времени на ее мастеренье :)) Купила отдельно полоску и резиночку с этим бантом. Резинку оторвала, а бант пришила к полоске. :004:
Сарафан Глория Джинс 359 руб. :004:

In Paradise
12.11.2010, 15:47
Девочки, Ксю подкашливает, что делать?

Olga_AK
12.11.2010, 15:47

и мы 2 раза, но я все равно не выспалась:008:
причем в 6 утра мой пытался взлететь, руками махал, как крыльями, невозможно покормить было, пришлось прибегнуть к крайним мерам - сделать из него ляльку, т.е. запеленать в одеяльце руки, тут же спокойно присосался и уснул:073: Вот же дожили до 6 месяцев и начали пеленаться!:046: Интересно, а из-за чего такие всплески активности по ночам? Мой ведь всегда сам нормально засыпал и засыпает,и вот уже второй раз ночью такое бешенство (без крика, сам наоборот улыбается)...

Добрый день!

Интересно, кто-нибудь собирается узнавать?
Мариночка, МАРИУПОЛЬ, просвяти темных?

Я бы хотела, попробую позвонить... у нас же была бяка какая-то на голове, может что прояснится по этому поводу... потому что никто так и не понял, что же это было и откуда... а вообще странно, что мне врачи не сказали узнать результаты этого анализа, когда возникла проблема со здоровьем у Вадьки...:wife:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

megaritik
12.11.2010, 15:54
Оль, привет, как вы, как Вадька себя чувствует?
Этот анализ плаценты скажет максимум о твоем состоянии организма (наличие скрытых инфекций и т.п.)
Странно, но нам в РД сразу результаты говорили.
Лиза, ты мастерица!
У Ксю нет соплей? чаще всего изза носа кашляют, нос акваморисом начните пока промывать, а там разберетесь, если начнет сильнее- вызови врача. и Темпу померь.

Я после общения с ЛОРом ( он у нас кондидат мед. наук) поняла, что- нос - всему голова. Если нос будет в порядке- инфекция не спустится ниже, в горло, и в уши не пройдет.Так что берегите нос!

Brilliance™
12.11.2010, 16:03
А вычесывать надо до купания или после?:008:
А может их вообще не трогать, сами отвалятся? Или всё-таки попытаться их вывести?

Я тебе отвечала вчера, ;) лучше вычесывать после купания, когда они размякнут. Можешь оставить как есть, они и сами отвалятся, но могут дооолго держаться, девочки даже писали, что до года.

Ну вооот, @@@@@@@@@@@@@@@@
Если часто покашливает, то вызови врача. Мы еще не кашляли, т.ч. для меня пока тоже темный лес, как кашель лечить.

причем в 6 утра мой пытался взлететь, руками махал, как крыльями, невозможно покормить было, пришлось прибегнуть к крайним мерам - сделать из него ляльку, т.е. запеленать в одеяльце руки, тут же спокойно присосался и уснул:073: Вот же дожили до 6 месяцев и начали пеленаться!:046: Интересно, а из-за чего такие всплески активности по ночам? Мой ведь всегда сам нормально засыпал и засыпает,и вот уже второй раз ночью такое бешенство (без крика, сам наоборот улыбается)...

Я иногда, чтобы она уснула, придерживаю ручки, иначе либо соску у себя же вынимает, либо лицо мнет, и будит себя.:)):)):))
А вот пеленать неумею, один раз попробывала, она в раз вся вылезла из пеленки, ноги и руки повынимала, получилось черти что, и я забила болт!:046:

Я после общения с ЛОРом ( он у нас кондидат мед. наук) поняла, что- нос - всему голова. Если нос будет в порядке- инфекция не спустится ниже, в горло, и в уши не пройдет.Так что берегите нос!

Рита, как думаешь, а грипферон насколько долго можно в проф целях капать???

МариЛана
12.11.2010, 16:12
Я тебе отвечала вчера, ;) лучше вычесывать после купания, когда они размякнут. Можешь оставить как есть, они и сами отвалятся, но могут дооолго держаться, девочки даже писали, что до года.

Что-то с памятью моей стало...:005:

Я вся в ужасе от завтрашнего дня :( У нас в вс крестины будут, гости придут....Дома бардак жуткий:001:, в холодильнике шаром покати, надо делать уборку генеральную, идти в магазины закупаться, а потом еще готовить пир. И всё мне одной :041: Как всё это сделать при наличии ребенка я не представляю. Попросила маму мне помочь в этом, она отказалась :079:

Tusiona
12.11.2010, 16:17
Девочки, привет всем!!! сил и времени не хватает с вами пообщаться, а тааак хочется)))
всем хочу пожелать терпения с детками!! все их оры и капризы непременно закончатся когда-нибудь (сама пытаюсь себя в этом убедить :073::073:)!!

девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!! мы сейчас из поликлиники вернулись, так меня там выбесили!!! ходили к гастроэнтерологу после лечения.. пипец!! оказывается нам еще дофига лечиться (разбиваем удовольствие блин, сначала бактериофаг пропили, ща энтерон назначила ).. короче гастроэнтеролог посмотрев мою лапушу сказала, мол плохо она на животике лежит для 5ти месяцев, неустойчиво (капец!! это что в ее компетенции судить?? у меня доча к слову уже на четвереньки встает и ползать по чуть чуть пытается!!!), доковырялась до нашего глаза (дакриоцистит осилить не можем, но это же тоже к ней не имеет отношения!!!).. зато по своей компетенции все общими фразами отмазывалась.. я ей говорю мол деть какать редко стала, но пукаеет хорошо - в ответ "ну и хорошо", (и в карте пишет - жалоб нет:010:) в оббщем ничего путного на эту тему она мне не сказала.. далее говорит мол пытайтесь сохранить молоко, но при этом орет что я неправильно кормлю ребя (я даю всего 90 гр. смеси на сон и если днем не хватает то 60 тоже перед сном), что мол надо каждое кормление взвешивать И КАЖДЫЙ раз докармливать до нормы!! блин ну у меня молоко нафиг уйдет если я каждый раз ей буду по 30 гр. давать (к примеру Ника есть 130 гр. вместо 150, но я то знаю по опыту что в следующий раз она поплотнее поесть, все-таки неделю убила - взвешивала постоянно :010:). в общем я считаю что если каждый раз давать смесь, никакого молока у меня уже через пару недель не будет((( а она мол - как будете стараться его сохранить :010::010:... в общем в результате она отправила нас со своими рекомендациями и выписала энтерол Вероничке и мне какую-то хрень (ща под рукой нет названия) в общем отдала я это все мужу чтоб купил.. муж отзванивается - мол купил, и потом прочитал что есть что.. и оказалась что то что она мне прописала это БАД (не очень я к ним отношусь) ну и собственно там в противопоказаниях - беременность и кормелние грудью!!!!! я в бешенстве просто!!! может я чего не понимаю, но как то все это меня не то что настораживает, а прям выводит из себя и ничего из ею прописанного делать не хочется!!! но проблема в том, что боюсь если не пролечиться у гастроэнтеролога, то не дай бог потом придется лечиться у аллерголога (а это уже намного сложнее)!! девочки, что делатьь :091::091: может куда к платному сходить?? кто-нибудьь знает нормальных, квалифицированных спецов? :091:
П.С. извините, что так много, но реалльно накипело!!! своим родстввенничкам не могу об этом рассказвыать, а то они такого посоветуют.. (уже были - от живота всякие там настои урюка (это аллергичному то ребю), не стерелизоватьь банки - мол по ввозрасту уже не стоит!! давать сушеное яблочко мусолить -десну чесать:001:)

а нам невролог в карточке написала, что мол желает видеть помимо узи ГМ еще и узи Шеи, только этим и уговорили узистку (а то тоже начала что мол нафиг нам это, да и типо платная услуга):046:
Какая Ксюшенька модная и красивая девочка!!!! :love:

Melase
12.11.2010, 16:19

умереть-не встать! Королевишна!

Melase
12.11.2010, 16:24
Лиза, по поводу кашля: а сопелек нет? Моя тоже подкашливает, но мне кроме аквамариса, виферона и називина ничего больше не прописали. Три дня уже лечимся, и, ТТТ, идем на поправку. Кстати, гулять ходим как и прежде.

In Paradise
12.11.2010, 16:27
Лиза, по поводу кашля: а сопелек нет? Моя тоже подкашливает, но мне кроме аквамариса, виферона и називина ничего больше не прописали. Три дня уже лечимся, и, ТТТ, идем на поправку. Кстати, гулять ходим как и прежде.

Сопли есть, промываю аквамарисом, капаю на ночь только називин и капаю гриппферон утром и днем. А виферона нет, это свечки как я понимаю.

NetJul
12.11.2010, 16:28

Привет всем!
Я пшикала Тантум-верде по инструкции ( там от веса зависит) - всё прошло, не успев начаться, как говориться. Только нужно внимательно смотреть, чтобы не было аллергии (покраснений, сыпи, шершавости кожи).

NetJul
12.11.2010, 16:30
Что-то с памятью моей стало...:005:

Я вся в ужасе от завтрашнего дня :( У нас в вс крестины будут, гости придут....Дома бардак жуткий:001:, в холодильнике шаром покати, надо делать уборку генеральную, идти в магазины закупаться, а потом еще готовить пир. И всё мне одной :041: Как всё это сделать при наличии ребенка я не представляю. Попросила маму мне помочь в этом, она отказалась :079:

Далековато...

redgrape
12.11.2010, 16:33
девочки, что делатьь :091::091: может куда к платному сходить?? кто-нибудьь знает нормальных, квалифицированных спецов? :091:

мы записались на 20-е (суббота!!!) на Авнгардную. Хотели к Думовой - только о ней отзывы нашла, но у нее есть время только на декабрь, поэтому идем к другой - ФИО не запомнила, но уже хорошо, что альтернатива поликлинической бабушке-врачу, от которой ничего путного тоже не добилась.
Можно записаться прямо через сайт, они перезванивают довольно быстро
http://www.dgb.spb.ru/hospital/

imbrulia11
12.11.2010, 16:34

Ксюшка - маленькая звездочка!!!! :fifa:

Лиза, а где ты нашла Глорию Джинс с детскими вещами? я что-то пока ничего не видела у них на малышей, как наши....

завари ромашку (в пакетиках) и теплую давай несколько раз в день по несколько ложечек.
нам помогало.
да, и правильно уже написали, обрати внимание на носик, не хлюпает ли

с пеленанием у меня аналогично :):):)
я не пеленала с самого начала и уж не думала, что придется.... а ща иногда это единственный способ Сашку успокоить

девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!! мы сейчас из поликлиники вернулись, так меня там выбесили!!!

очень хорошо тебя понимаю.... просто наши дети нужны только нам, а для врачей твой ребенок - один из тысячи, и назначения их в лучшем случае стандартны, а в худшем - неадекватны.
я бы сходила к другому врачу, может, кто-то на ЛВ тебе подскажет, к кому пойти лучше?

и береги свои нервы! :flower::flower::flower:

NetJul
12.11.2010, 16:35
Девочки, привет всем!!! сил и времени не хватает с вами пообщаться, а тааак хочется)))

Простите, но я до этого топ не читала пару дней. А в чём проблема у малышки в паре слов ? Почему лечились у гастроэнтеролога?

betulana
12.11.2010, 16:36
Приветик всем:support:

У нас вообще никаких показаний не было и в родах всё нормально было, просто мне объяснили, что сейчас всем положено это узи делать. Мы, кстати, ровно 2 месяца ждали своей очереди:010:
Не переживай, всё будет ок!

А нам не предлагали

Красотууулечка!!!!

Loky
12.11.2010, 16:38
Вера, держите @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
Лиза, малыши мужского пола будут ползать у ног твой красавицы, как только научатся :046::flower:

Мы сходили за результатами рентгена! Дисплазии нет :support: спасибо всем за кулачки!!!

Я вся в ужасе от завтрашнего дня :( У нас в вс крестины будут, гости придут....Дома бардак жуткий:001:, в холодильнике шаром покати, надо делать уборку генеральную, идти в магазины закупаться, а потом еще готовить пир. И всё мне одной :041: Как всё это сделать при наличии ребенка я не представляю. Попросила маму мне помочь в этом, она отказалась :079:о

А муж? его можно отправить в магазин?

кто-нибудьь знает нормальных, квалифицированных спецов? :091:
П.С. извините, что так много, но реалльно накипело!!!

Да уж, иногда про врачей в поликлинике можно триллер снимать! Я знаю очень очень толкового гастроэнтеролога, она большая умница, но работает в поликлинике РАН на Тореза.

Натаслава
12.11.2010, 16:42

моя кашляла потомучто слюнями давилась:046:
а у вас сопельки:( вызови врача! сопли могут в бронхит перерасти! нужно за этим следить!
Правильно Рита сказала:носик-это всё!

megaritik
12.11.2010, 16:49
Рита, как думаешь, а грипферон насколько долго можно в проф целях капать???[/QUOTE]

Наташ, там должно быть в инструкции написано, думаю как и все 5-7 дней не больше.

всем хочу пожелать терпения с детками!! все их оры и капризы непременно закончатся когда-нибудь (сама пытаюсь себя в этом убедить :073::073:)!!

Тань, не растраивайся, мы к слову сказать только что энтерол пропили- прекрасные результаты (ттт...), уж этого лекарства точно не пугайся.
А мнение нескольких спецов еще не кому не вредило.

Девочки! Хелп! У кого есть каке нибудь выходы на военно- медицинскую академию???
Кому нужна консультация оталаринголога, дока мед наук, есть контакт!