Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Мда,сериалы - наш удел)
Всю Клинику ещё летом осилила, теперь на Декстере сижу. Он специфический, но жутко захватывает.
Натаслава
11.10.2010, 23:35
а я вот Отчаянных домохозяек люблю и Анатомию страсти:)
=Странница=
11.10.2010, 23:37
Отчаянных домохозяек посмотрела сезона 4-5, дальше не осилила - уже какая-то муть пошла. А по началу да, очень забавно.
Brilliance™
11.10.2010, 23:38
Наташа, а ты не пробовала делать настой из чернослива?
Заливаешь 4-5 шт. сушеного чернослива стаканом кипятка, настаиваешь 2-3 часа и даешь пить как водичку между кормлениями.
У меня вот Ксюха недавно перестала практически пить воду, и как следствие - густые каки, сильно тужится, когда какает. И я вспомнила про этот настой, мне педиатр советовала. Сдела, Ксюха пила с удовольствием - этот, не знаю как назвать, компотик что ли, немного сладковатый и ей очень нравится
Нужно будет попробовать такой компотик ей дать, ведь сам чернослиив ей понравился.:)
А я ей знаешь что купила - чаек липовый цвет от hipp вот такой http://hipp.ru/range/tea/prod_36.html
Он тоже чуть сладкий, у меня Милана его взахлеб пьет.
In Paradise
11.10.2010, 23:39
А я не смотрю сериалы, последним увлечением была Дурнушка Бетти!
:046::046::046: У МЕНЯ МУЖ ВЕСНОЙ НОЧАМИ "ПОБЕГ" (PRISON BREACK) СМОТРЕЛ!!! ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ В ЕГО ЖИЗНИ :046::046::046: ВОТ ЗАЦЕПИЛО...
У нас чернослив каким вошел, таким и вышел, хоть обратно в банку запечатывай :046: А капустка пожелтее, чем в баночке.:))
Значит я не одинока, Наташ, а тебя это беспокоит или нет?
Ух ты, 13500!
Мда, моя офиц. зарплата оставляет желать лучшего.
Мне перевели в прошлом месяце 2900 :046:, позвонила в бухгалтерию, сказала, что мало превели, должно быть больше на тыщу (я ж считать-то умею), вот обещали пересчитать, ждемс...
У меня з/п белая...была....
=Странница=
11.10.2010, 23:40
Ой, и как я могла забыть про свой любимый - Теория большого взрыва (The Big Bang Theory). Наконец-то 4-ый сезон вышел! :support:
In Paradise
11.10.2010, 23:40
Нужно будет попробовать такой компотик ей дать, ведь сам чернослиив ей понравился.:)
А я ей знаешь что купила - чаек липовый цвет от hipp вот такой http://hipp.ru/range/tea/prod_36.html
А я Ксюнделю ромашку даю из этой серии.
Brilliance™
11.10.2010, 23:44
Значит я не одинока, Наташ, а тебя это беспокоит или нет?.
Не, меня не беспокоит.;) Ребенка же не беспокоит.
А я Ксюнделю ромашку даю из этой серии.
А я фенхель давала, но липовый уж больно вкусный оказался, тот и не даю теперь.
In Paradise
11.10.2010, 23:46
Не, меня не беспокоит.;) Ребенка же не беспокоит.
А я фенхель давала, но липовый уж больно вкусный оказался, тот и не даю теперь.
Ромашку допьем, надо будет липу попробывать.
megaritik
11.10.2010, 23:48
Девочки, кто "подумывает об остеопатах" - тут одна мамочка темку создала, чтоб объяснить что это за зверь такой- остеопат))
Девушки,а сколько времени прошло с того момента,как вы подали заяву на детскую карточку и получили её на руки?
Натаслава
11.10.2010, 23:54
Ритуль, тки носом меня в темку:)
In Paradise
11.10.2010, 23:56
Девушки,а сколько времени прошло с того момента,как вы подали заяву на детскую карточку и получили её на руки?
3 недели
imbrulia11
12.10.2010, 00:30
Девочки, мои несчастные 140000 декретных дотаяли еще в июле! Неужели я одна такая транжира???:008:
мои 140 тыров тогда же :008:
140 тыс, это не несчастные... у меня в 2 раза меньше декретные были...
вот когда я пожалела, что з.п. у меня не белая!... :(
Девочки, кто "подумывает об остеопатах" - тут одна мамочка темку создала, чтоб объяснить что это за зверь такой- остеопат))
Рита, кинь ссылочкой, плиз, я как раз хочу к остеопату показаться, нам массажистка рекомендовала
и заодно можешь повториться, куда и к кому вы ходили, найти не могу что-то.....
imbrulia11
12.10.2010, 00:31
Блин, не в цвете дело, а в консистенции, ну такое ощущение, что кабак даже и не переварился. Вот я к чему :))
мы яблоки едим, аналогичная ситуация. думаю, это еще желудок у малышей так работает.
по крайней мере, я не волнуюсь совершенно по этому поводу, и тебе рекомендую :flower:
Привет, девочки))
Весь день пытаюсь вас почитать...моя с рук не слазит. Писать никак не получалось(((((((
Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))
А у вас как с этим??:))
:046::046::046: Здорово придумали))) Когда муж с работы приходит, я уже в тихом шоке прибываю :065: Лишь бы до подушки добраться.
и я так же себя чувствую!!!!!!!!! Не довольна собой!!! мужа то люблю :076:, то подозреваю во всех грехах смертных :075:. Я дома сижу, вся в заботах, а по улице и на работе толпы красивых ухоженных девушшшшшшшшек ходит!!!!:015: Он домой с цветами,... чет это думаю без повода, странненько:092: Он ко мне пристает:008:....,а я устала, предлагает поэксперементировать, я опять вся в подозрениях.Или наоборот, с работы придет уставший без цветов без обнимулек, ну все думаю, точно дело не чисто.:093: Задолбала уже себя и его!!!:073:
А я своего не подозреваю и никогда не подозревала. Он у меня из породы честных рыцарей. :love: А у тебя депрессия - нужно тебе собой заняться: маникюр, педикюр, причесочку, что-нибудь прикупить и все как рукой снимет)))) :flower:
завтра по прогнозу у нас вечером сильный снег :001:
А я сегодня себе шарфик с шапочкой купила))) Красиво и тепло :080:
Но за палец-то ходит? Не дергайтесь, всему свое время - у каждого ребенка оно свое.
+1
Та же фигня..заказала себе крутянские валенки, буду рассекать в них в беленьких и тепленьких:)
ЧТО ЗА ВАЛЕНКИ????? Очень очень интересно!!!!
Девочки, мы с мужем тут недавно смотрели сериал "Клиника" (ну тот, где злобный доктор Кокс). И там был сюжет, где новоиспеченые мама и папа записывали смешное видеопослание для дочи, на её 16-и летие кажется. Вообщем мы тоже решили что-то подобное забацать...:046: Как вам идея?
Отличная идея, главное, чтобы дитятке было интересно)))
ПРО ВАЛЕНКИ-УЗРЕЛА ССЫЛКУ)))) СУПЕРСКИЕ ВАЛЕНКИ))))
ОКСАНОЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!
Мы с мужем пересмотрели Хауза по два раза, я его на Клинику подсадила, а еще мне нравятся секс в большом городе, папины дочки :008: и сейчас сериал идет Воронины (там прям моя свекровь показана...)
Мда,сериалы - наш удел)
Всю Клинику ещё летом осилила, теперь на Декстере сижу. Он специфический, но жутко захватывает.
Если говорить про медицинские сериалы, то:
Начали с "Клиники", но на 8-м сезоне закончили - не прет больше;)
Потом был его величество "Доктор Хаус" - продолжаем
ОТсмотрела всю "Анатомию страсти" - очень понравилась, не так как хаус, но сопельки на последних месяцах мне были очень даже по душе:).
"Части тела" начала, но он уже такой древний, что не пошел:), вместо него посмотрела все что есть из "Доктор Голивуд"
Потом стали одновременно смотреть "Кости" и "Касл" - рекомендую, Касл вообще легкий:).
"Лай ту Ми" не пошел...идея очень интересная, некоторые серии не плохие, но...
Летом умирали, так как у всех был перерыв, поэтому подсели на "Проект подиум" и просмотрели все что было отснято, потом уже на оригинале:)
В общем щас ждем три сериала Хаус, Кости и Касл.
Начинали смотреть "Числа"...надолго нас не хватило, первый и второй сезоны еще ниче, а потом не.
Декстер...мне не очень...по мне ни то ни се...толи надо больше психа показывать, то ли наоборот его узменение в лучшую сторону, а так и ни маньяк нормальный и не гражданин:073:
В общем больше интересных сериалов не нашла.
Интернов смотрим...а шо еще делать:))
Happy Love
12.10.2010, 03:16
Девочки привет! Вот 2 часа ночи....моя как всегда не спит....Держу на руках вас читаю, старшую пока в сад не пощу поэтому сильно о времени не парюсь, а вот еслиб в сад утром:065:, у меня бы уже истерика была. \ну никак не перевести малую на другой режим:(
Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))
А у вас как с этим??:))
Девочки если уж зашла речь об интиме. то как вы предохраняетесь, особенно те кто на ГВ? Наш папа совсем не воспринимает резинки, а я не доверяю ППА, мини-пили мне можно будет через 2 месяца.:005: Неделю назад была у своей Г, так она сказал еще подождать 2 недельки. Я после КС. Так я когда пришла домой и сказал об этом своему, он готов был разорвать мою Г и требовал ее телефон:046: А Вообще мы попробовали недельки через 2 после операции, но мне что-то так больно было:001:, что я как то после и не захотела. И вообще себя не узнаю...:005:Всю беременность гормоны так скакали, что мы этим не переставали заниматься вплоть до родов:)) А сейчас ВООБЩЕ нет никакого желания:( Все, что я хочу это спать....
Есть еще конверт Christ овчинный, размером с меня... :005: И фиг знает, как я это все впихну в коляску.
Мне тоже конверт отдали, незнаю как его в коляску запихнуть, люлька у нас маленькая:009:
А у меня не начались, а волосы посыпались :(
У меня первую половину беременности жутко лезли, остался тонюсенький хвостик, недавно ходила в парикмахерскую, наконец состригла крысиные хвостики
Я свою старшую водила к Ненашкиной в скандинавию на Гагарина, очень приятная врач.
[QUOTE=Натаслава;49690073]а я вот Отчаянных домохозяек люблю и Анатомию страсти:)
Обажаю домохозяек!!!!
Девочки, а вы где сериалы смотрите, по тв или в нете?
=Странница=
12.10.2010, 06:30
Спасибо, надо бужет купить. Как часто ты его даешь? Прочитала, что успокаивающий. И как, работает?
5 недель
Девочки привет! Вот 2 часа ночи....моя как всегда не спит....Держу на руках вас читаю, старшую пока в сад не пощу поэтому сильно о времени не парюсь, а вот еслиб в сад утром:065:, у меня бы уже истерика была. \ну никак не перевести малую на другой режим:(
Девочки если уж зашла речь об интиме. то как вы предохраняетесь, особенно те кто на ГВ? Наш папа совсем не воспринимает резинки, а я не доверяю ППА, мини-пили мне можно будет через 2 месяца.:005: Неделю назад была у своей Г, так она сказал еще подождать 2 недельки. Я после КС. Так я когда пришла домой и сказал об этом своему, он готов был разорвать мою Г и требовал ее телефон:046: А Вообще мы попробовали недельки через 2 после операции, но мне что-то так больно было:001:, что я как то после и не захотела. И вообще себя не узнаю...:005:Всю беременность гормоны так скакали, что мы этим не переставали заниматься вплоть до родов:)) А сейчас ВООБЩЕ нет никакого желания:( Все, что я хочу это спать....
Девочки, а вы где сериалы смотрите, по тв или в нете?
Моя Ксюшка до 2 мес. окончательно засыпала только часа в 2-3 ночи. Покупаем, покормлю, вроде засыпает на руках, перекладываю в кроватку - не тут-то было. Так и сидели с ней на руках допоздна, то я, то муж. А потом постепенно стало получаться ложить её раньше.
Так что и у вас скоро всё наладится!
Мы с резинкой, отвыкли конечно от нее оба, но что делать? Мне моя гин-г предложила поставить спираль, но я как-то всё сомневаюсь.
Девочки, кто-нибудь из вас ставил? Не больно? Как ощущения во время интима?
Я ТВ практически не смотрю, иногда новости включаю, чтобы хоть знать что в мире происходит. А все сериалы качаю из сетки.
Именниница моя отжигает - ночью часто просыпалась, с утра хнычет или рыдает, на улице скадал закатила, но потом уснула на 2,5 часа. Сейчас опять на руках висит
Мы вчера тоже на улице орали, прохожие оборачивались, зло на меня смотрели и спрашивали, что с ребенком. Если б я знала, что с этим ребёнком:wife: Полчаса как идиотина укачивала её на ручках стоя рядом с коляской, потом неслась домой, доукачались только дома. Что с ней, я так и не поняла. Ведь истерит-то не просто так, я не понимаю, что с ней. Уже думаю неврологу показать:005: Переживаю чего-то...
Девочки, мы с мужем тут недавно смотрели сериал "Клиника" (ну тот, где злобный доктор Кокс). И там был сюжет, где новоиспеченые мама и папа записывали смешное видеопослание для дочи, на её 16-и летие кажется. Вообщем мы тоже решили что-то подобное забацать...:046: Как вам идея?
Идея прикольная. Хочется записать что-нибудь злобное в ночи:073: Но потом боюсь стыдно будет:065:
Мы загранпаспорт получили сегодня! ЖЕСТЬ! 2 ЧАСА СТОЯЛИ ТАМ!!!!!:wife::wife::wife:
:010:Нам это тоже через месяц грозит. Наташ, а ты не звонила узнавать, готов ли паспорт, или просто так ездила. Просто не хочу лишний раз туда ездить
Блин меня не оставляет в покое вопрос каках:015:
Вот скажите мне, может я параноик? Съели кабачек (зелененькое пюре) - вышло, тоже пюре только уже желтое! Это нормально?
Не знаю, Лиз, у нас какахи после фруктов не поменялись:008: Не переваривается у вас кабачок, может отложить введение прикорма?
А мои декретные 170 лежат, я коплю на квартиру:046::046::046:
13500 получаю, сейчас еще на ежемесячное пособие от государства буду подавать для тех у кого доход на семью меньше 23500. :019:
А точно 23500? (мне казалось меньше) Т.е. это официальная з.п. мужа должна быть такая. А за какой период? Мое ежемесячное пособие не считается?
Ух ты, 13500!
Мда, моя офиц. зарплата оставляет желать лучшего.
Мне перевели в прошлом месяце 2900 :046:, позвонила в бухгалтерию, сказала, что мало превели, должно быть больше на тыщу (я ж считать-то умею), вот обещали пересчитать, ждемс...
У меня 13833 (сейчас только посмотрела), но зато у меня зарплата что официальная, что не официальная - унизительные 27 тыщ минус налоги, на работу последний год ходила только чтобы было откуда в декрет уйти и декретные нормальные получить, так бы выгоднее было дома сидеть;)
Мне Отчаянные домохозяйки тоже нравятся, но муж их терпеть не может. Зато мы вместе смотрели Дороги Индии - я люблю латиноамериканское мыло (там все загорелые и всегда показывают лето и море:004:):love: А муж смотрит Глухаря:010:
Если говорить про медицинские сериалы, то:
Начали с "Клиники", но на 8-м сезоне закончили - не прет больше;)
Потом был его величество "Доктор Хаус" - продолжаем
ОТсмотрела всю "Анатомию страсти" - очень понравилась, не так как хаус, но сопельки на последних месяцах мне были очень даже по душе:).
"Части тела" начала, но он уже такой древний, что не пошел:), вместо него посмотрела все что есть из "Доктор Голивуд"
Потом стали одновременно смотреть "Кости" и "Касл" - рекомендую, Касл вообще легкий:).
"Лай ту Ми" не пошел...идея очень интересная, некоторые серии не плохие, но...
Летом умирали, так как у всех был перерыв, поэтому подсели на "Проект подиум" и просмотрели все что было отснято, потом уже на оригинале:)
В общем щас ждем три сериала Хаус, Кости и Касл.
Начинали смотреть "Числа"...надолго нас не хватило, первый и второй сезоны еще ниче, а потом не.
Декстер...мне не очень...по мне ни то ни се...толи надо больше психа показывать, то ли наоборот его узменение в лучшую сторону, а так и ни маньяк нормальный и не гражданин:073:
В общем больше интересных сериалов не нашла.
Интернов смотрим...а шо еще делать:))
Ещё есть "Как я встретил вашу маму". Оригинальная версия, а не наше фуфло - очень даже)
imbrulia11
12.10.2010, 11:00
Доброе утро, девочки, надеюсь, у всех оно более-менее доброе))) :)
у нас вчера вечер прошел неплохо, писку было немного)
но вот в ванной что-то плакал, не знаю даже, почему, раньше не было такого...
3 раза в воду опускала и начинал ныть, вынимаю - все нормально, сразу замолкает.
посмотрим сегодня вечером еще...
Мы вчера тоже на улице орали, прохожие оборачивались, зло на меня смотрели и спрашивали, что с ребенком. Если б я знала, что с этим ребёнком:wife: Полчаса как идиотина укачивала её на ручках стоя рядом с коляской, потом неслась домой, доукачались только дома. Что с ней, я так и не поняла. Ведь истерит-то не просто так, я не понимаю, что с ней. Уже думаю неврологу показать:005: Переживаю чего-то...
А точно 23500? (мне казалось меньше) Т.е. это официальная з.п. мужа должна быть такая. А за какой период? Мое ежемесячное пособие не считается?
может, тоже связано с зубками? Сашка у меня по сравнению с тем, что было раньше, стал намного капризнее. иногда плачет, я начинаю говорить с ним, улыбается мне сквозь слезы.
и на руках если сильно качать, тоже улыбаться начинает, хотя пару секунд назад плакал.
Вероника, держись!!! :flower::flower::flower:
да, 23500, ежемес. не считается, а вот декретные - да. поэтому надо ждать 3 мес. с начала отпуска по уходу за ребенком (ну мне по крайней мере, чтоб больше не вышло), а начислят и за предыдущие 6 мес, то есть и получится, что за все месяцы с рождения)) если у тебя Выборгский район (я тоже там прописана), могу дать телефончик, по кот. можно уточнить про это пособие
Так проблема в том, что её никак не угомонить, вот я и переживаю:( Скорее всего и правда зубы, т.к. языком постоянно туда-сюда елозит, дёсна чешет.
А про пособие - да, мы в Выборгском, если можешь дашь телефон. А за какой период они считают доход? Что из документов нужно? Спасибо
redgrape
12.10.2010, 11:22
Доброе утро! Еле дочитала вас)))
Отчаянных домохозяек посмотрела сезона 4-5, дальше не осилила - уже какая-то муть пошла. А по началу да, очень забавно.
А я, наоборот, смотрела первые два и только сейчас снова включилась - думала, идут повторы :046:
А сейчас муж вместе со мной смотрит.
месяц
Мне тоже конверт отдали, незнаю как его в коляску запихнуть, люлька у нас маленькая:009:
вот поэтому я люльку продала и купила большую прогулку
Мне моя гин-г предложила поставить спираль, но я как-то всё сомневаюсь.
Ставила дважды - во второй раз было больно. В первый раз отходила три года, заболела грудь, пришлось снять, да и срок подошел - больше не ставила лет десять. Потом еще раз поставила, начались дисбактериозы во влагалище, причем даже от ежедневных прокладок с ароматизаторами. Сняла. Больше не буду экспериментировать.
Там не 23500, а не больше 1,5 минималки на члена семьи, вы просто считаете на семью из трех человек, а у меня четверо, даже пятеро, если все доки собрать. :004:
Тоже в ноябре пойду за справкой, чтобы как малоимущие 2 тыс. с хвостиком получать на карту, у мужа официалка маленькая, а по уходу до 1,5 лет не являются доходом.
Я 12 с хвостиком получаю, тоже была белая з/п, если бы я еще последний год перед беременностью без больняков и отпуска была, тоже было бы побольше :fifa:
slendergirl
12.10.2010, 11:29
Девочки, ну подскажите, плиз, про складочки- вы их мажете чем-нибудь?
redgrape
12.10.2010, 11:30
у детей? нет
но мы не толстые
Мариуполь
12.10.2010, 11:32
In Paradise, 140 000!!!! ха-ха...мои 40 000 вообще копейки по сравнению с твоими декретными))) а кому с работы и сколько в месяц платят?
Вот и я говорю 140т.:010: Я в связи с переходом в другой родом денег т. 30-40 потеряла:wife::wife::wife::wife:.
Ежемесячное еще не получала.
Встречный вопрос сколько получили Единовременно с работы?
Ой, и как я могла забыть про свой любимый - Теория большого взрыва (The Big Bang Theory). Наконец-то 4-ый сезон вышел! :support:
Аня, уважаю!!! Мы тоже с мужем смотрим "....маму" и" Теорию" - очень нравится, причем "Теория" 3и4 сезон -ВЕСЧЬ!!!
Мы с резинкой, отвыкли конечно от нее оба, но что делать? Мне моя гин-г предложила поставить спираль, но я как-то всё сомневаюсь.
Сама не вставляла, но по теории не больно и ничего не мешает.
А мои декретные 170 лежат, я коплю на квартиру:046::046::046:
У меня 13833 (сейчас только посмотрела), но зато у меня зарплата что официальная, что не официальная - унизительные 27 тыщ минус налоги, на работу последний год ходила только чтобы было откуда в декрет уйти и декретные нормальные получить, так бы выгоднее было дома сидеть;)
думаю надо к неврологу сходить. На меня, кстати, свалились тел. Гавриловой с Зенитчиков могу поделится
Вероника, кажется ты слишком много кушать.
slendergirl
12.10.2010, 11:36
Там не 23500, а не больше 1,5 минималки на члена семьи, вы просто считаете на семью из трех человек, а у меня четверо, даже пятеро, если все доки собрать. :004:
Тоже в ноябре пойду за справкой, чтобы как малоимущие 2 тыс. с хвостиком получать на карту, у мужа официалка маленькая, а по уходу до 1,5 лет не являются доходом.
Я 12 с хвостиком получаю, тоже была белая з/п, если бы я еще последний год перед беременностью без больняков и отпуска была, тоже было бы побольше :fifa:
Точно. Сейчас вроде 8300 руб. где-то на человека. Если в семье 5 человек, например, мама+папа+3 ребенка, то папа должен официально получать меньше 41500 руб. Что более вероятно, чем 24900. :)
Мариуполь
12.10.2010, 11:37
А что у тебя со складочками?
А мы сегодня в пол-ку на осмотр и прививку!
megaritik
12.10.2010, 11:42
Так проблема в том, что её никак не угомонить, вот я и переживаю:( Скорее всего и правда зубы, т.к. языком постоянно туда-сюда елозит, дёсна чешет.
А про пособие - да, мы в Выборгском, если можешь дашь телефон. А за какой период они считают доход? Что из документов нужно? Спасибо
Мое мнение ты занешь, я лучше доверю ребенка остеопату, чем неврологу с пачкой таблеток.:))
Мажем, мажем, до сих пор с дерматитом боремся уже и финистил пропили, ничего не помогает, правда стало чуть лучше, нам уже и капрограмму сказали сдать и на дизбак повторно, сегодня сдаем. Мне кажетсся что от каках это, как покакает- попа вся красная, может что ядреное содержится:008:
К аллергологу на неделе пойдем. А сегодня еще и подкашливала ночью, девочки что можно от подкашливания сделать чтоб в кашель не переросло???
slendergirl
12.10.2010, 11:42
Вроде одинаково должно быть, оно же из ФСС оплачивается. Около 11 тыс. руб. Оплачивается работодателем, а потом ему возмещается.
redgrape
12.10.2010, 11:48
удачи :flower:
А сегодня еще и подкашливала ночью, девочки что можно от подкашливания сделать чтоб в кашель не переросло???
гомеопатия, сиропчики есть всякие
Вроде одинаково должно быть, оно же из ФСС оплачивается. Около 11 тыс. руб. Оплачивается работодателем, а потом ему возмещается.
точно
slendergirl
12.10.2010, 11:51
А что у тебя со складочками?
Я не могу понять отчего
они у нас красно-розовые. Может остатки
аллергии, хотя на лице и за ушами все чисто.
Или просто кожа трется или преет.
Мариуполь
12.10.2010, 11:52
удачи :flower:
точно
Я дундук перепутала мне казалось, что оно около 15т, а мне меньше перечислили. теперь все в норме
Оля, спасибо!!!
Мариуполь
12.10.2010, 11:54
Я не могу понять отчего
Если потеет, то нам летом очень помогало протирание настойкой Календулы и Судокрем!!!
=Странница=
12.10.2010, 12:00
Я мажу каждый день маслом Бюбхен.
Аня, уважаю!!! Мы тоже с мужем смотрим "....маму" и" Теорию" - очень нравится, причем "Теория" 3и4 сезон -ВЕСЧЬ!!!
Единовременное пособие с работы - 10900 с копейками.
Марина, тогда вам может понравиться сериал "Все ненавидят Криса" тоже в переводе Кураж-Бомбей. :046:
Ещё есть "Как я встретил вашу маму". Оригинальная версия, а не наше фуфло - очень даже)
+10000000000
Решила посмотреть на СТС ради интереса нашу версию - выключила через 2 минуты. Залезла в сеть, скачала оригинал, вот теперь с мужем по второму разу пересматриваем :))
Ставила дважды - во второй раз было больно. В первый раз отходила три года, заболела грудь, пришлось снять, да и срок подошел - больше не ставила лет десять. Потом еще раз поставила, начались дисбактериозы во влагалище, причем даже от ежедневных прокладок с ароматизаторами. Сняла. Больше не буду экспериментировать.
:0007: ужос! Видимо я не решусь....
А мы сегодня с Ксюном уже сгоняли в поликлинику: каппограмма хорошая (а оливковый цвет каках, как сказала педиатр, из-за смеси) и вит. Д у нас хорошо усваивается :support:
Спросила, кстати, сегодня у педиатра, про гели для десен при прорезывании зубов - она сказала, что лучше не стоит. Только в крайнем случае, если десна очень красная и набухшая. Рассказала, что на Калгель у одного ребенка была ужасная реакция - мгновенно стало плохо, откачивали в реанимации. Самый наименее вредный Холисал, т.к. он на травках. Воть.
imbrulia11
12.10.2010, 12:04
звони, там все подскажут подробно - 590-62-21
доход считают за предыдущие 3 месяца
и еще - требования по докам на пособие (справка о доходох и тд) в разных собесах разные!!!! как такое может быть, в голове не укладывается, но факт!
Мое мнение ты занешь, я лучше доверю ребенка остеопату, чем неврологу с пачкой таблеток.:))
А сегодня еще и подкашливала ночью, девочки что можно от подкашливания сделать чтоб в кашель не переросло???
Заварить ромашку и давать между кормлениями, сколько выпьет, нам помогло, правда, вливала со скандалами)))
Рита, повторюсь, расскажи, плиз, про вашего остеопата, куда, к кому ходили и почем удовольствие :)
Мариуполь
12.10.2010, 12:08
Марина, тогда вам может понравиться сериал "Все ненавидят Криса" тоже в переводе Кураж-Бомбей. :046:
+10000000000
Решила посмотреть на СТС ради интереса нашу версию - выключила через 2 минуты. Залезла в сеть, скачала оригинал, вот теперь с мужем по второму разу пересматриваем :))
"Криса" предложу мужу посмотреть
На СТС действительно параша
Аня если решишься то ставь "Мирену" она с лечебным эффектом и вышеперечисленных недостатков у нее нет
redgrape
12.10.2010, 12:10
ну, не все так страшно
да, постановка несколько больноватый процесс, но у меня и болевой порог :001:
при спирали месячные будут не меньше 5 дней идти (без нее всего три) и обильно
зато сексом заниматься можно расслабленно в плане залета (я первый раз ее и поставила после единственного в своей жизни аборта сразу после рождения дочки)
а вот второй раз организм ее не принял - в корчах трое суток лежала, все пытался ее отторгнуть, проходила год, за это время три пролеченных дисбактериоза при том, что даже молочницы ни разу не было :010:
К аллергологу на неделе пойдем. А сегодня еще и подкашливала ночью, девочки что можно от подкашливания сделать чтоб в кашель не переросло???
Пою теплой ромашкой, пьет с удовольствием, только в день когда пою часто начинает срыгивать:005:
Бебантен.
А вообще я заметила такую тему...я сейчас пью кларитин - готовлюсь к гриповой прививке...а у детки ТАКАЯ ЧИСТАЯ КОЖА...первый раз за всю жизнь!!!:010:
Девочки если уж зашла речь об интиме. то как вы предохраняетесь, особенно те кто на ГВ? Девочки, а вы где сериалы смотрите, по тв или в нете?
Резиной...мужу без разницы, а для меня мучение:(.
Рутрекер наше фсе;)
Brilliance™
12.10.2010, 12:25
Доброго утричка! :flower:
Девочки если уж зашла речь об интиме. то как вы предохраняетесь, особенно те кто на ГВ? Наш папа совсем не воспринимает резинки, а я не доверяю ППА, мини-пили мне можно будет через 2 месяца.:005: Неделю назад была у своей Г, так она сказал еще подождать 2 недельки. Я после КС.
Наш папа тоже не в восторге от резинок, но к сожалению это сейчас самый эффективный метод. Тоже жду окончания ГВ, начну принимать ОК, до беременности принимала их 6 лет.;)
Спасибо, надо бужет купить. Как часто ты его даешь? Прочитала, что успокаивающий. И как, работает?
Даю каждый день даю, ну а так чай как чай, пьет с удовольствием.;)
Что ж она так буянит, вреднюшка. Для своего успокоения покажи неврологу. А может и правда зубки? Мы кстати с дочей последние две недели общий язык нашли, и я оперативно могу уладить возникающие вопросы. А до этого :010::010::010: у нее истерика - у меня истерика :046:
Если зубы - купи мазь, успокаивающую десенки.
Натаслава
12.10.2010, 12:27
:010:Нам это тоже через месяц грозит. Наташ, а ты не звонила узнавать, готов ли паспорт, или просто так ездила. Просто не хочу лишний раз туда ездить
Вероника, нам надо вместе сходить к остеопату;) у моей тоже раз на раз не приходится! то спит то не спит...
Рита к какому ты водила?
На счет паспорта, заходишь по ссылке http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php вводишь номер свидетельства о рождении и тебе пишут готов или нет:) онлайн готовность паспортов!
Мазала маслом Бюбхен
звони, там все подскажут подробно - 590-62-21
доход считают за предыдущие 3 месяца
и еще - требования по докам на пособие (справка о доходох и тд) в разных собесах разные!!!! как такое может быть, в голове не укладывается, но факт!
Спасибо, Наташ. Я сейчас насмотрела в нете, вроде у нас в МФЦ оформляют на Новороссийской, у меня от дома 15 мин, как -нибудь схожу прогуляюсь в ту сторону, это будет быстрее, чем дозвониться (может в выходные), потом напишу, что именно они требуют
slendergirl, Складочки мажу судокремом
Вероника, нам надо вместе сходить к остеопату;) у моей тоже раз на раз не приходится! то спит то не спит...
Рита к какому ты водила?
На счет паспорта, заходишь по ссылке http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php вводишь номер свидетельства о рождении и тебе пишут готов или нет:) онлайн готовность паспортов!
Про остеопата - это точно. Но я сначала хочу показать всё-таки неврологу, посмотрим, что он скажет. А ещё я всё ещё жду массаж наш и тихо на него надеюсь. Спать-то она вроде спит, но может проснуться и через 5 минут орать, раньше покачаешь и вроде спит минут 20 и просыпается в хорошем настроении, а сейчас не укачивается:010: Можно конечно развлекать её, но у меня сил не хватает таскать её по 10 часов подряд. Ещё чуть-чуть и меня надо будет и к неврологу, и к остеопату, и к психитатору заодно:073: В принципе думаю зубы, хотя по деснам не видно, но муж говорит, что слюней стало больше, и когда Стаська моим пальцем десны чешет улыбается
А мне уж казалось, что эта ссылка не работает, во вскяом случае мой загран она так и не показала
megaritik
12.10.2010, 13:18
Я не могу понять отчего
У нас тоже так же, в местах перетяжечек и где подгузник проходит.
Заварить ромашку и давать между кормлениями, сколько выпьет, нам помогло, правда, вливала со скандалами)))
Рита, повторюсь, расскажи, плиз, про вашего остеопата, куда, к кому ходили и почем удовольствие :)
Спасибо, ромашку позавариваю, а сиропчики боюсь в нее не вольешь да и 7нельзя еще наверное.:008:
Остеопат в центре Остео, я хожу в купчино, но много филиалов.
Я хожу к Байковой, очень хорошии отзывы о лазаревой, Червоток.
тел. их:
640-26-27, 4-я линия В.О., дом 59
(812) 323-90-72
(812) 320-69-53
Цена: 2200р
Да идея классная. Надо только с юмором это всё обыграть, чтобы доче потом весело было поглазеть на нас и на себя мелкую!!! :support:
Идея прикольная :) А мы еще сыну говорим, что заснимем его, как он капризничает, и будем потом его девушке показывать ))))
slendergirl
12.10.2010, 13:44
У нас тоже так же, в местах перетяжечек и где подгузник проходит.
и что это? остатки аллергии? нам педиатр фенистил отменила, в карточке написала остаточный АД, сказала продолжать мазать бепантеном. А они то розовеют, то краснеют. Не пойму отчего, сижу на жесткой диете.
и что это? остатки аллергии? нам педиатр фенистил отменила, в карточке написала остаточный АД, сказала продолжать мазать бепантеном. А они то розовеют, то краснеют. Не пойму отчего, сижу на жесткой диете.
У нас не аллергия, а просто как натертости периодически появляются
slendergirl
12.10.2010, 13:49
Спасибо, Наташ. Я сейчас насмотрела в нете, вроде у нас в МФЦ оформляют на Новороссийской, у меня от дома 15 мин, как -нибудь схожу прогуляюсь в ту сторону, это будет быстрее, чем дозвониться (может в выходные), потом напишу, что именно они требуют
http://pgu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=4648&SIT_ID=
вот здесь все написано.
megaritik
12.10.2010, 13:50
Бебантен.
А вообще я заметила такую тему...я сейчас пью кларитин - готовлюсь к гриповой прививке...а у детки ТАКАЯ ЧИСТАЯ КОЖА...первый раз за всю жизнь!!!:010:
А его можно при ГВ?
У нас не аллергия, а просто как натертости периодически появляются
у нас тоже как натертости, а в особо глубоких сккладках- если промыть некачественно тоже краснеет, но в коленных складках - бывает что и аллергическая сыпь появляется, как диатезик.
а мы с мужем обожаем сериал "Доктор Хауз" на ночь- оффигенский!!! (2 серии осталось досмотреть) - Следущий будем Клинику смотреть:)) а сколько там сезонов.
"Доктор Хауз" рулит)))) Всю беременность его смотрела, думаем, что сын врачем вырастет))
И после кесарева когда от наркоза отходила - врачам рассказывала, что мне что-то про доктора Хауза приглючилось, поразвлекала их :))
Сейчас 6 сезон досматриваем, что дальше смотреть, ума не приложу..
Говорят сериал "За гранью" (Фриндж) прикольный.
"Интерны" тоже нравятся, но там же вроде еще нет новых серий.
И мы все качаем из инета.
Ну мне врач сказал после кесарева месяц нельзя заниматься традиционным способом. Мы находили альтернативные :008::))
Сейчас "на реакцию" предохраняемся, я вообще к таблеткам не очень, а сейчас же на ГВ еще.
Я смотрела какой-то фильм по уходу за новорожденными, там показывали, что смазывают каждое утро складочки маслом. Мы сейчас Джонсонс бейби пользуемся. А серьезные раздражение Бепантеном.
Девочки, еще подскажите, плиз, на витамин Д может быть аллергия? У моего малыша вся грудь стала в прыщиках, а я ничего нового не ела... Витамин Д только начали с месяца пить.
slendergirl
12.10.2010, 14:04
у нас тоже как натертости, а в особо глубоких сккладках- если промыть некачественно тоже краснеет, но в коленных складках - бывает что и аллергическая сыпь появляется, как диатезик.
у нас началось вместе с аллергией. а сейчас мне кажется, что с ней уже не связано...:016:
slendergirl
12.10.2010, 14:05
Девочки, еще подскажите, плиз, на витамин Д может быть аллергия? У моего малыша вся грудь стала в прыщиках, а я ничего нового не ела... Витамин Д только начали с месяца пить.
может, нам отменяли, когда высыпало на лекарство, чтобы не усугублять.
redgrape
12.10.2010, 14:05
Девочки, не кидайте в меня тапками, я не специально перешла на ИВ, но как почитаешь про ваши проблемы с этим связанные, так :001:
А его можно при ГВ?
Ну скажем так...не изучали, длительные курсы думаю нельзя, но мне его сказала попить наш педиатор, кроме того я еще у двух поспрашивала. Кроме того сиропом его назначают деткам от 6 месяцев. В общем закончу неделю пить, вколю вакцину и буду снова ломать голову на что у моей реакция идеть...:005:
Brilliance™
12.10.2010, 14:14
Девочки, не кидайте в меня тапками, я не специально перешла на ИВ, но как почитаешь про ваши проблемы с этим связанные, так :001:
У нас нигде тьфу-тьфу ничего не высыпает, мы на ГВ, я всё ем. На смесь тоже ведь бывает аллергия.
redgrape
12.10.2010, 14:15
У нас нигде тьфу-тьфу ничего не высыпает, мы на ГВ, я всё ем. На смесь тоже ведь бывает аллергия.
бывает, но я даже что такое опрелости не знаю :017:
slendergirl
12.10.2010, 14:15
А я попробовала сегодня свою дочу голопопить оставить в кроватке. Завернула ее в теплую пеленку. Так она естественно через несколько секунд из нее выползла. В общем за 15 минут она несколько раз пописала, покакала и постоянно вылезала из пеленки. Ноги стали холоднющие (в носках). Решила, пусть лучше у нее будет небольшая опрелость, чем простуда или чего еще хуже цистит.
imbrulia11
12.10.2010, 14:25
В принципе думаю зубы, хотя по деснам не видно, но муж говорит, что слюней стало больше, и когда Стаська моим пальцем десны чешет улыбается
ага, я тоже на карту подавала но Новороссийской
про зубы - нам подарили силиконовую щеточку, на палец надеваешь и массируешь десны, Сашке нравится))
типа такой:
http://www.happybabies.ru/images/catalog/1773_b_0.jpg
Остеопат в центре Остео, я хожу в купчино, но много филиалов.
Я хожу к Байковой, очень хорошии отзывы о лазаревой, Червоток.
тел. их:
640-26-27, 4-я линия В.О., дом 59
(812) 323-90-72
(812) 320-69-53
Цена: 2200р
спасибо! :flower::flower::flower:
megaritik
12.10.2010, 14:38
"Доктор Хауз" рулит)))) Всю беременность его смотрела, думаем, что сын врачем вырастет))
И после кесарева когда от наркоза отходила - врачам рассказывала, что мне что-то про доктора Хауза приглючилось, поразвлекала их :))
Сейчас 6 сезон досматриваем, что дальше смотреть, ума не приложу..
Говорят сериал "За гранью" (Фриндж) прикольный.
"Интерны" тоже нравятся, но там же вроде еще нет новых серий.
И мы все качаем из инета.
Хауз 7 сезон уже сняли, зайди на их сайт, там уже 3 серии скачать можно.:004::004:
Вот и я задумалась может и у нас аллергия на витамин Д????????????????:016:
А я попробовала сегодня свою дочу голопопить оставить в кроватке. Завернула ее в теплую пеленку. Так она естественно через несколько секунд из нее выползла. В общем за 15 минут она несколько раз пописала, покакала и постоянно вылезала из пеленки. Ноги стали холоднющие (в носках). Решила, пусть лучше у нее будет небольшая опрелость, чем простуда или чего еще хуже цистит.
и мы голопопим, может и правда пока с вит. Д завязать....:005:
на воздухе попка получше.
Brilliance™
12.10.2010, 14:39
И я как бы тоже :024:
Но это наверное не связано с ГВ:008:
Мы обычно голопопим на пеленке одноразовой на диване, я параллельно с ней играю и контролирую процесс. Так час можем проваляться:fifa:
про зубы - нам подарили силиконовую щеточку, на палец надеваешь и массируешь десны, Сашке нравится))
типа такой:
http://www.happybabies.ru/images/catalog/1773_b_0.jpg
Щеточку посмотрю в детских, а то у меня уже полпальца ссосано. Она ещё дурында его держит своей рукой и так глубоко пихает, до рвотного рефлекса:073:
Мы как бы с вами. Болеем уже все по чуть-чуть. Дочка кашляет сильно по ночам. у Вадьки по-прежнему небольшой насморк, так и не пойму, простудный или перед зубами. У меня горло болело вчера жуть как сильно, запрыскала тантум верде и сегодня уже лучше значительно.
Складочки у нас тоже иногда краснеют, мажу бепантеном, который мазь.
а от ГВ я просто балдею, вот честно!
ух ты только сейчас заметила, как нещадно врет моя линейка!
redgrape
12.10.2010, 15:06
а я нет :008:
и оба раза была рада, что оно закончилось, какая-то я не такая :065:
уже давно :046: и фотки нет на аве
уже давно :046: и фотки нет на аве
фотку я сама убрала... а линейку только щас заметила... теперь вроде правильно
Мы как бы с вами. Болеем уже все по чуть-чуть. Дочка кашляет сильно по ночам. у Вадьки по-прежнему небольшой насморк, так и не пойму, простудный или перед зубами. У меня горло болело вчера жуть как сильно, запрыскала тантум верде и сегодня уже лучше значительно.
Вы это, не болейте!!!!:support: Утепляйтесь:020:
+1 для меня тоже, такое счастье и с практической и эмоциональной стороны:)
С другой стороны моя берет фсе, лиш бы покушать:))
Вы это, не болейте!!!!:support: Утепляйтесь:020:
+1 для меня тоже, такое счастье и с практической и эмоциональной стороны:)
С другой стороны моя берет фсе, лиш бы покушать:))
будем стараться, но у нас не холодно. Это все из садика. там полный бардак!
Happy Love
12.10.2010, 15:50
Мажем, мажем, до сих пор с дерматитом боремся уже и финистил пропили, ничего не помогает, правда стало чуть лучше, нам уже и капрограмму сказали сдать и на дизбак повторно, сегодня сдаем. Мне кажетсся что от каках это, как покакает- попа вся красная, может что ядреное содержится:008:
B]
Это все из-за каках!!!!Мне педиатр сказала, что при дисбаке, ядреная житкость вместе с какахами выходит, она то и раздражает сильно, памперс сразу менять надо. Днем то без проблем меняю, а вот ночью:001:, если менять начну,то проснется и по новой укладывать. А учитывая, что она в 2-3 ночи засыпает, я не всегда меняю:008:. Бепантен нам не помог, купила Ушастый нянь под подгузы, вроде лучше.
Бебантен.
А разве можно кларитин?????Мне дерматолог сказала-нельзя. Супрастин назначила....
Резиной...мужу без разницы, а для меня мучение:(.
Рутрекер наше фсе;)
Это шо за зверь такой руткер:009:
Happy Love
12.10.2010, 15:57
А на ИВ с самого начала или позже перешли?
redgrape
12.10.2010, 16:00
А на ИВ с самого начала или позже перешли?
Нет, постепенно, к 2,5 на полном ИВ стали. У меня и с первой молоко иссякло :017:
=Странница=
12.10.2010, 16:24
Девочки, с первым снегом!!! :support::support:
Недавно вернулись с прогулки, еле до парадной успели добежать - налетел ветер и посыпались снежинки.
Аня если решишься то ставь "Мирену" она с лечебным эффектом и вышеперечисленных недостатков у нее нет
Спасибо за информацию, учту.
In Paradise
12.10.2010, 16:25
Доброго всем дня!
Только дочитала Вас...
Были сегодня в поликлинике на прививках, заодно взвесились, за 3 недели мы набрали 320 гр. :005: Да, Ксюндель явно не толстяк....
redgrape
12.10.2010, 16:32
Доброго всем дня!
Только дочитала Вас...
Были сегодня в поликлинике на прививках, заодно взвесились, за 3 недели мы набрали 320 гр. :005: Да, Ксюндель явно не толстяк....
Легко вам ее пережить :flower:
Да, мы почти с таким же ростом просто толстяки :fifa:
In Paradise
12.10.2010, 16:55
Легко вам ее пережить :flower:
Да, мы почти с таким же ростом просто толстяки :fifa:
Ой, спасибо! Надеюсь обойдется все, прошлую пережили хорошо, но знаю что хуже всего переносится ревакцинация... слкдующая через 45 дней...
А вот рост нам не измерили сегодня, да его я и сама в принципе могу измерить, голова выросла на пол сантиметра.
Ни какие вы не толстяки, все в норме, даже у нас норма, по крайней мере кашу есть и смеси не велели.
Brilliance™
12.10.2010, 17:10
Доброго всем дня!
Только дочитала Вас...
Лиза, мы тоже не толстушки. в 4 мес весили 6800, но мы и из рд вышли 3700. Ты ориентируйся, что к году ребенок должен весить 10кг +/- 1кг
=Странница=
12.10.2010, 17:27
Доброго всем дня!
Только дочитала Вас...
Лиза, у меня Ксюшка тоже стройняшка: в 4 месяца рост 62, все 6255.
In Paradise
12.10.2010, 17:38
Лиза, мы тоже не толстушки. в 4 мес весили 6800, но мы и из рд вышли 3700. Ты ориентируйся, что к году ребенок должен весить 10кг +/- 1кг
Мы еще меньше из РД вышли 3100 весели, просто первые 3 месяца так хорошо набирали, а сейчас по чуть-чуть.
Лиза, у меня Ксюшка тоже стройняшка: в 4 месяца рост 62, все 6255.
Ой, действительно малюточка, зато из вещей не так быстро вырастает, и это + за маленькие габариты.
Мы еще меньше из РД вышли 3100 весели, просто первые 3 месяца так хорошо набирали, а сейчас по чуть-чуть.
Ой, действительно малюточка, зато из вещей не так быстро вырастает, и это + за маленькие габариты.
Мы в 4 мес 6600, но лучше бы меньше весила, ибо таскать тяжко, особенно если целыми днями с рук не слазит:001: Так что радуйтесь мамочки, у кого детки полегче:support:
ОООО, так мы еще толстячки:))))...сегодня взевешивала 7000кг...и это плохой набор считаю, так как криз неделю был...
Это шо за зверь такой руткер:009:
www.rutreker.org (кажется так пишется), бывший Торент - файлообменник;)
In Paradise
12.10.2010, 18:21
И шоб я без него делала :love:
Мариуполь
12.10.2010, 18:28
Мы вернулись с пол-ки взвешенные, померенные, привитые, спящие. Буду ждать как прививка перенесется
Мы вернулись с пол-ки взвешенные, померенные, привитые, спящие. Буду ждать как прививка перенесется
Молодцы!!!:)) @@@@@@@@что бы все было хорошо после нее!:support:
megaritik
12.10.2010, 18:48
Оль, у нас тоже кашель сегодня начался ночью- врач сказала что сейчас по городу вирусняк ходит, видимо подцепила от кого то, бабушка или сестренки.
Вы чем лечитесь? Мы ромашкой промываем нос( лью пипеткой) и даю пить.температуры вроде нет ттт...
Завтра пять?:))
Доброго всем дня!
Только дочитала Вас...
С прививочкой, а мы свою пропускаем изза недомогания и дерматита:(
Хорошая подпись!:073::073:
imbrulia11
12.10.2010, 18:52
Поправляйтесь! :flower:
Всем привитым хорошо перенести это мероприятие! :)
Натаслава
12.10.2010, 19:13
Сообщение от Olga_AK
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
я тут уже скидывала табличку по прибавке в весе и росте! Не парьтесь!!!! Первые месяцы набирают по много, а потом потихоничку:)
In Paradise
12.10.2010, 19:17
:014:
Happy Love
12.10.2010, 19:24
Девочки, у малой подтвердился дисбак, выявили стафилоккок и клебсе..чего-то там...:(Расстроилась, теперь лечится будем. Кажется когда я к вам присоеденилась кто-то писал про подобное, но с моей памятью мне уже не вспомнить....
О чем речь!!!!! У знакомых мальченка11 мес, а весит меньше 9 кг причем ест нормально и врач и родители не парятся по этому поводу:005:
Прикольно, посмотрела, только не поняла как пользоваться, отупела совсем:065:
redgrape
12.10.2010, 19:29
Девочки, у малой подтвердился дисбак, выявили стафилоккок и клебсе..чего-то там...:(Расстроилась, теперь лечится будем. Кажется когда я к вам присоеденилась кто-то писал про подобное, но с моей памятью мне уже не вспомнить....
у нас все само прошло с переходом на полное ИВ :017:
Оль, у нас тоже кашель сегодня начался ночью- врач сказала что сейчас по городу вирусняк ходит, видимо подцепила от кого то, бабушка или сестренки.
Вы чем лечитесь? Мы ромашкой промываем нос( лью пипеткой) и даю пить.температуры вроде нет ттт...
Завтра пять?:))
У Вадьки кашля нет... т-т-т. Мы промываем нос аквамарисом, отсасываем сопельки и капаем деринатом по 1 капле 3 раза в день.
Да, завтра наше 13-ое число:073:
И какое лечение вам назначили? И кстати, в какой степени бяки? И стаф золотистый или эпидермальный?
у нас все само прошло с переходом на полное ИВ :017:
У нас тоже находили клебсиеллу (как это пищется-то?). При этом в больнице сказали, что в такой степени она может присутствовать, а педиатр, что ее быть не должно. Но в любом случае мы просто пропили курс биовестина для флоры и усё. Повторный анализ сдавать не говорили
megaritik
12.10.2010, 19:59
Это все из-за каках!!!!Мне педиатр сказала, что при дисбаке, ядреная житкость вместе с какахами выходит, она то и раздражает сильно, памперс сразу менять надо. Днем то без проблем меняю, а вот ночью:001:, если менять начну,то проснется и по новой укладывать. А учитывая, что она в 2-3 ночи засыпает, я не всегда меняю:008:. Бепантен нам не помог, купила Ушастый нянь под подгузы, вроде лучше.
:
Мы мазали всем уже- не помогает, неужели вам ушастый нянь помог?:008:
=sestra_ne=
12.10.2010, 20:10
аааааааааааа:010::010::010::010:
девочки, сил нет уже...доча ну совсем не хочет гулять в коляске:010:
полчаса - это максимум что она может спать в коляске. и то, сначало пол часа орет, полчаса спит, потом опять орет!
Happy Love
12.10.2010, 20:41
У Вадьки кашля нет... т-т-т. Мы промываем нос аквамарисом, отсасываем сопельки и капаем деринатом по 1 капле 3 раза в день.
Да, завтра наше 13-ое число:073:
И какое лечение вам назначили? И кстати, в какой степени бяки? И стаф золотистый или эпидермальный?
У нас тоже находили клебсиеллу (как это пищется-то?). При этом в больнице сказали, что в такой степени она может присутствовать, а педиатр, что ее быть не должно. Но в любом случае мы просто пропили курс биовестина для флоры и усё. Повторный анализ сдавать не говорили
Не знаю даже. пока не видела анализю Врач отзванилась и сказала. Лечение пока не назначила, сказала подумает как лучше и то и то сразу пролечить
Мы мазали всем уже- не помогает, неужели вам ушастый нянь помог?:008:
В этом креме компоненты хорошо подобраны, попробуйте, он не дорогой:)
Натаслава
12.10.2010, 20:50
аааааааааааа:010::010::010::010:
девочки, сил нет уже...доча ну совсем не хочет гулять в коляске:010:
полчаса - это максимум что она может спать в коляске. и то, сначало пол часа орет, полчаса спит, потом опять орет!
ох как знакомо... летом так было, прогулка была наказанием:010:
сейчас вроде нормально гуляет, немного укачиваю на улице, минут 10, она засыпает и в коляску! и ходить ходить ходить чтоб не проснулась;)
а вообще я просто смотрю как глаза трет, дома кормлю, одеваю и на улицу. Уснет так уснет, нет так позже выйдем еще разок!
=sestra_ne=
12.10.2010, 21:03
ох как знакомо... летом так было, прогулка была наказанием:010:
сейчас вроде нормально гуляет, немного укачиваю на улице, минут 10, она засыпает и в коляску! и ходить ходить ходить чтоб не проснулась;)
а вообще я просто смотрю как глаза трет, дома кормлю, одеваю и на улицу. Уснет так уснет, нет так позже выйдем еще разок!
а моя без пальца ну ващеее не хочет засыпать! орет как резаная!
но на улице то уже холодно, палец не вытащишь :010:
пробовала дома укачать (с пальцем во рту) и аккуратно одеть. нифига:010: начинаю одевать - просыпается и орет!
не уж то мне придется теперь исключительно в слинге гулять? спина моя боюсь долго не выдержит((( (с двумя грыжами диска)
Натаслава
12.10.2010, 21:09
а моя без пальца ну ващеее не хочет засыпать! орет как резаная!
но на улице то уже холодно, палец не вытащишь :010:
пробовала дома укачать (с пальцем во рту) и аккуратно одеть. нифига:010: начинаю одевать - просыпается и орет!
не уж то мне придется теперь исключительно в слинге гулять? спина моя боюсь долго не выдержит((( (с двумя грыжами диска)
а если одетой укачивать дома с пальцем, а потом в коляску перекладывать?? (окошко открыть просто чтоб жарко не было ей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.