Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Натаслава
26.10.2010, 15:42
Здоровско!!! А долго она у тебя училась так делать??? Вы сначала на личико водичку лили и говорили "ныряем", да? Я тоже хочу Миланку так научить!:0072:

И я :0072:
я практически с первых купаний брызгала на личико со словами ныряем! потом под душиком: раз,2,3 ныряем и моську под душ:) ей нравится, не плакала. А губу поджимает, поняла наверное что вода в бассейне невкусная:004:

Девочки, а что вы делаете, когда вашим малышам массаж делают? Стоите рядом и смотрите? А если ребенок плакать начинает, его можно отвлекать чем-то, погремушкой например. А то мы сейчас ждем массажиста, а что мне-то делать непонятно:008:

Ох, сделали нам массаж, это было что-то:001: Не знаю, как у массажистки, а у меня в ушах от Стасиного визга до сих пор звенит. Но вообще она сказала, что все детки плачут и привыкают обычно где-то к 5 сеансу:008: А еще у нас оказывается стоит диагноз ПЭП, только я почему-то первый раз об этом услышала:009:
я погремушкой трясла, разговаривала
а иак она хныкала раза до 6го:010:

Мариуполь
26.10.2010, 15:47
Наташа, всё будет хорошо:flower:

Ох, сделали нам массаж, это было что-то:001: Не знаю, как у массажистки, а у меня в ушах от Стасиного визга до сих пор звенит. Но вообще она сказала, что все детки плачут и привыкают обычно где-то к 5 сеансу:008: А еще у нас оказывается стоит диагноз ПЭП, только я почему-то первый раз об этом услышала:009:

А ПЭП из-за чего? У нас гипертонус

Принимайте и нас в отряд летунов, сегодня со стола Тёмка спикировал, правда на подушку сначала, а уж потом на пол. И как он только умудрился на животе до края доползти?
Как думаете, нам сразу к врачу бежать или четверга подождать, мы все равно собирались к педиатру?

как мне сказала невролог если не срыгивает фонтаном, глазки реагируют на яркий свет, то скорее всего все ОК. Не паникуй!!!! Дети резиновые

Мариуполь
26.10.2010, 15:51
Девочки привет))) Т.к. Maslena на 2 недельки забанили, то я пока буду вместо нее)))))))))
по поводу массажа, если мой начинал хныкать, то я давала либо попить, а если лежал на животе, то ставила перед ним открытку яркую, он ее рассматривал и забывал про слезы)))

Приветт!!!

Девочки ИВшницы кому жидкий Нан нужен у меня его много, но он годен до 17.11.10
ЗАБЕРИТЕ УМОЛЯЮ,жалко добро выкидывать

redgrape
26.10.2010, 15:54
Приветт!!!

я бы взяла, но живу на другой планете :004:

Olga_AK
26.10.2010, 15:58
А нам с дочкой тоже ставили пэп, причем в карточке написали, а мне ни слова... Я потом, когда увидела оч расстроилась. И больше всего меня бесило то, что врачи все последующие ставили всякие диагнозы не глядя даже на ребенка, просто читали про роды и всё. Так обидно было!! (прим. роды стремительные, 3 часа от первой схватки до рождения).

Мы вот сегодня впервые в Вадькиной жизни в поликлинику собираемся... 5,5 месяцев... во как меня с дочкой врачи достали!

megaritik
26.10.2010, 15:59
ая кормила где приспичит:)) летом в садике михайловском пока гуляли, сяду на скамеечку нелюдную, пеленкой закроюсь и нормально. Купила себе футболочки и маечки для кормления и не парюсь, т.к. действительно незаметно!
С твоими формами- можно обзавидоваться, прям приятно посмотреть:0070:

Рит, я тут показывала фотки с походов в лес за грибами недавно. Так я там наши 8 кг вот точно так же по лесу носила-кормила около часа:001:
А вообще мы первые два месяца постоянно так гуляли, потому что соску сын не брал (и не взял вообще), а уснуть без сосания не мог раньше. Так что выйдем на улицу - покормимся, а потом уже в колясочку...

Да, к хорошему быстро привыкают. Я б не смогла ... кормила один раз на приеме у остеопата...так она потом заснула, и мы смогли доделать начатое...

Можно на ты! Да, точно в Петергофе... Забавно, мне кстати, уже говорили про очень похожую на меня девушку, только в соседнем Петергофе... оказывается у меня целая армия клонов:046::046::046::065:
:046::046::046:

А я от слышала, что нельзя летом отлучать? Кто-нибудь знает почему?
Если так, то наверное постараюсь лето еще откормить, т.е. буду отлучать уже после года. )
Я не слышала. первая доча летом сама от груди "отпала":))

Доброе утро фсем! Летунов - с открытием сезона, привитым - кулачки, сонным - оптимизма)))

Отлучение от груди - большой психологический и имунный стресс, поэтому вроде как нельзя (ну то есть типа считается что нельзя) этого делать в периоды острой нагрузки на иммунитет (летом больше инфекций размножается из-за благоприятных температур, что ли... ).

Да? болеем то мы как раз осенью и весной чаше.. получается что летом изимой нельзя потому что нагрузка, осенью потому что болеем, а весной потому что витаминов не хватает:046::046::046: поэтому ГВ форева!!!:080:

megaritik
26.10.2010, 16:08
Девочки, в продолжение темы про ГВ. Мне вчера чего-то показалось, что у меня Стаська не наелась - одну грудь поела - плюнула, дала другую - тоже пососала какое-то время и плюнула (хотя при нажатии молоко есть). Стала её спать укачивать - не укачивается. Думаю, может голодная, сделала её смеси - съела 25 гр. Так я вот теперь думаю, она и правда не наедается, или просто так 25 гр съела в полудрёме... Зато спала потом 3,5 часа не просыпаясь, а потом понеслось - каждый день подъём на покушать:001: И так до утра:001::001:

Я думаю- грех отказаться коли предложено было:046::046::046:

а мы шейный отдел проверили на УЗИ, когда в месяц УЗИ ГМ делали - на всякий случай

а я чувствую, накрылась наша прививка в пятницу
стул у нас также жидковат и слизь появилась, сегодня муж отнес утром в Хеликс анализ на копрограмму

А на узи разве видно позвонки? или делали доплер (кровоток смотрелеи)?
не слышала что изза стула прививку могут перенести.

Привет всем!

Девочки, подскажите! Моей принцессе Алине 8 ноября будет 2 месяца, кормлю только грудью

ест хорошо, сосет много и часто, щеки растут :))) НО!!! очень много срыгивает ((( поест и прям выливает все обратно порциями (( даже после того как воздух срыгнет :((( это нормально? я волнуюсь :((

Если сругивает больше 2 столовых ложек- лучше к неврологу показать, скорее всего чтото неврологическое, такое у многих бывает, не пугайтесь, подправят.

Девочки, а мы сегодня идем на плановый прием к ортопеду с нашей дисплазией ТЗС.
Знаю, что еще рано надеяться на то, что с нас снимут диагноз (нам ведь бандаж на ножки прописали до 7 месяцев носить), но так хочется надеяться на лучшее....

@@@@@@@@@@@ чтоб сняли!!!
Мы тоже завтра к Волошину в ортопедический едем.
Красивая аватарка.:love:

redgrape
26.10.2010, 16:11
А на узи разве видно позвонки? или делали доплер (кровоток смотрелеи)?
не слышала что изза стула прививку могут перенести.

Мы делали на Зенитчиков - с допплером и пр., чтобы кривошею не прохлопали врачи или еще чего

Рита, я сама делать прививку на фоне поноса не буду, но - жду пока, что анализ покажет

=Странница=
26.10.2010, 16:52
Неделю назад весила 6880 гр, так что с этим всё в порядке. Да, наверное она просто так уж эти 25 гр съела, раз предложили:004: У неё видимо очередной выпендреж - не хочет сосать, уже было такое месяца в 3, кормила сонную, теперь так же приходится кормить. Мало ей того, что я ночами около неё прыгаю, она ещё и есть отказывается, ай-ай-ай а не девочка:wife::015::wife::015::wife::015:

Вероника, это просто у нас с тобой девченки капризные.
Моя и у груди кричит, моську отворачивает и губы поджимает, и когда ей бутылочку даю канючит и ноет бывает - редко когда кормление без капризов проходит :004:

Аня, ты решила тоже измениться координально?:support:

Ага ;) Вот подумываю и ник сменить

Сходили мы к ортопеду - бандаж с ножек еще конечно не сняли, но как врач сказала внешне всё хорошо :support:
Рентген решили пока не делать (недавно делали). Так что еще месяц носим бандаж и снова на прием.
Хоть и ожидания мои по поводу снятия диагноза не оправдались, но то что внешне всё хорошо уже вселяет надежду на скорейшее выздоровление. :)

Всем спасибо за поддержку!!! :flower:

Принимайте и нас в отряд летунов, сегодня со стола Тёмка спикировал, правда на подушку сначала, а уж потом на пол. И как он только умудрился на животе до края доползти?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё у Тёмочки обошлось!

In Paradise
26.10.2010, 16:54
Всем доброго дня!

Вероника, былая сегодня ЦПДК на в Светлановском, полапала Маки. Самые лучшие XT и XLR (у них самые большие колеса из всез Маков), Квест сделан вообще из непонятного материала. Мухомор красный не понравился. Колясоны удобные в управлении и в использовании.
Лиза,посмотри пост 8132 я там написала, что за подарки и сколько нужно зайчиков. Есть еще ромашки, но их нужно в 2 раза больше((((

Я уже прочитала и даже на сайт заглянула, видимо пока я писала, вы уже успели этот момент обсудить.
Заберу!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мужа поднапрягу, чтобы к вам меня забросил)))) Напишу позже когда, ок?

Ну тогда и ко мне, мы в 15 минутах ходьбы друг от друга живем :004:

или финское с Призмы муж приносит или Финиш (калгонит), мне больше нравится когда отдельно порошок, ополаскиватель и соль, чем в таблетке, мне кажется порошком лучше отмывает:)
Машинка - это счастью и сводобные красивые руки:fifa:
Мне тоже в Призме нра. Недавно на них акция была, купила 60 шт за 60 рубю :019: Все отмывают, все блестит.
Финишем пользовались, запорола им любимые стаканы, теперь с белым налетом из-за него.

megaritik
26.10.2010, 16:56
Девочки, посмотрите пожалуйста я всех прально записала на первой страничке? Если что пишите в ЛС. Пошла вас читать, уф, чегой то сегодня совсем завертелась!!! :)

=Странница=
26.10.2010, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас все удачно прошло!!!
а мы сегодня сходили на узи сердца!!!! :091::091::091:ттт все в норме!!!! мне прям полегчало, а то 1.5 недели сама не своя ходила...

Девочки, у кого детки на СВ (ну или может кто инфой обладает) подскажите как часто/редко "должет" ребетенок какать??? у нас никогда проблем с этим делом не было, а тут смесь стала давать (в сутки немного, всего 60-90 гр. получается) а вот сразу 3 дня без какашек провели, и теперь уже 2 дня жду :065:
Спасибо!
Хорошо, что у вас всё хорошо!!!

Мы на СВ, стул 1 раз за 1-2 дня.

Рита,очень супер что теперь все ДР деток и их мам можно посмотреть на 1 страничке:flower:
Да, Ритик молодчинка!!! :0015:

Девочки привет))) Т.к. Maslena на 2 недельки забанили, то я пока буду вместо нее)))))))))
по поводу массажа, если мой начинал хныкать, то я давала либо попить, а если лежал на животе, то ставила перед ним открытку яркую, он ее рассматривал и забывал про слезы)))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Приветт!!!

Я бы взяла, но мы тоже далеко.

Мы вот сегодня впервые в Вадькиной жизни в поликлинику собираемся... 5,5 месяцев... во как меня с дочкой врачи достали!
Удачно вам сходить!

In Paradise
26.10.2010, 17:08
Я бы взяла, но мы тоже далеко.

Мне всегда казалось, что от Гражданки до Наставников близко, особенно по кольцевой, или ошибаюсь? :009: Ты ближе к Ириновскому или к Солидарности?

megaritik
26.10.2010, 17:16
а еще машинку хорошо заменяет муж и старшая дочь :004:
я посуду вообще не мою, только готовлю - это процесс творческий, а посуда - рутина :fifa:
:046::046::046: сегодня вечером мужу процитирую.

Как думаете, нам сразу к врачу бежать или четверга подождать, мы все равно собирались к педиатру?
@@@@@@@@@@ к педиатору не надо, надо на узи.

:046::046::046:Хахаха черная песчанка!!!!!!!!!!!!! долго думала как назвать? пиши ДР!!

Ага ;) Вот подумываю и ник сменить

Сходили мы к ортопеду - бандаж с ножек еще конечно не сняли, но как врач сказала внешне всё хорошо :support:
Рентген решили пока не делать (недавно делали). Так что еще месяц носим бандаж и снова на прием.
Хоть и ожидания мои по поводу снятия диагноза не оправдались, но то что внешне всё хорошо уже вселяет надежду на скорейшее выздоровление. :)

Всем спасибо за поддержку!!! :flower:

Присоединяемся, а ты у Волошина не была? У вас местный ортопед хороший?

=Странница=
26.10.2010, 17:16
Мы тоже завтра к Волошину в ортопедический едем.
Красивая аватарка.:love:
Удачно вам завтра сходить!!!
А вы носите что-нибудь - бандаж или шинку?

Спасибо за аву :love:

Мне всегда казалось, что от Гражданки до Наставников близко, особенно по кольцевой, или ошибаюсь? :009: Ты ближе к Ириновскому или к Солидарности?
Посередине ;)
По кольцевой конечно недалеко, но муж точно не поедет. Скажет, что на бензин потратит больше - всегда этим отмазывается :))

AliseM
26.10.2010, 17:22
Девочки, посмотрите пожалуйста я всех прально записала на первой страничке? Если что пишите в ЛС. Пошла вас читать, уф, чегой то сегодня совсем завертелась!!! :)

Все просто супер:love: Какая ты молодец:flower:

In Paradise
26.10.2010, 17:31
Посередине ;)
По кольцевой конечно недалеко, но муж точно не поедет. Скажет, что на бензин потратит больше - всегда этим отмазывается :))

Ну НАН тоже деньжат стоит:008:

megaritik
26.10.2010, 17:41
Приветт!!!

Девочки заберите у Марины НАН!!!!!!!

Спасибо, Олеся!:love:

А мы сегодня выползли на балкон гулять, в керри. Под него еще костюмчик одели, нос сразу стал прохладный, после 10 минут лежания, но мой педиратор сказал что мериют по ручкам.:008:

Brilliance™
26.10.2010, 17:59
Чёта-какта холодно на улице, мне показалось, влажность высокая что-ли...
А Миланке так тепленько в комбезике, я ее когда вынимаю дома, она такая тепленькая вся.:love: Сама бы так каталась в комбезиме и в люльке! :004:

@@@@@@@@@
Чтобы всё обошлось!!! :support::support::support:

я практически с первых купаний брызгала на личико со словами ныряем! потом под душиком: раз,2,3 ныряем и моську под душ:) ей нравится, не плакала. А губу поджимает, поняла наверное что вода в бассейне невкусная:004:

Ясненько. А сколько времени ты ее так приучала перед первым заныриванием?

Приветик!!!!! :flower:

Вероника, былая сегодня ЦПДК на в Светлановском, полапала Маки. Самые лучшие XT и XLR (у них самые большие колеса из всез Маков), Квест сделан вообще из непонятного материала. Мухомор красный не понравился. Колясоны удобные в управлении и в использовании.

Эх...:love:

Мне тоже в Призме нра. Недавно на них акция была, купила 60 шт за 60 рубю :019: Все отмывают, все блестит.
Финишем пользовались, запорола им любимые стаканы, теперь с белым налетом из-за него.

Лиза, а название какое, что по акции было?
А стаканы были у тебя из пластика или стекло?:005:

=Странница=
26.10.2010, 18:02
Присоединяемся, а ты у Волошина не была? У вас местный ортопед хороший?
Нет, мы у нашего местного ортопеда наблюдаемся, но она говорят неплохой специалист.
Пока к Волошину не вижу смысла ехать. Вот сделаем снимок, тогда другое дело.

Девочки заберите у Марины НАН!!!!!!!

Попробую уболтать мужа, но он у меня такой ленивый на подъем :004:

А у меня Ксюха сегодня в первый раз съела 100 гр пюрешки!!! :080:

Valara
26.10.2010, 18:02
как мне сказала невролог если не срыгивает фонтаном, глазки реагируют на яркий свет, то скорее всего все ОК. Не паникуй!!!! Дети резиновые

Да вроде нет таких симптомов, будем надеяться, что все ОК.

@@@@@@@@@@ к педиатору не надо, надо на узи.

Спасибо за поддержку :) Сходили в приемный покой, сделали рентген, посмотрели нас травматолог и хируруг, сказали, все ОК, но надо еще узи сделать.
Будем записываться к неврологу и на узи.

Valara
26.10.2010, 18:04
@@@@@@@@@
Чтобы всё обошлось!!! :support::support::support:

Спасибки :)

megaritik
26.10.2010, 18:09
Дефчонки, смотрите какие угги детские прикольные!:080:
Эх.. рановато есче!:008:

http://vkontakte.ru/photo-19865125_181626712#photo/-19865125_185010718

Валерия, все обойдется!!!:flower:

Brilliance™
26.10.2010, 18:21

Мы видимо еще не доросли, нам пюреха пока фууууууу:( Пробовала ее смешать с другими компонентами - аналогично: фууу.. Выплевывает всё. Все остальные овощи едим слава богу! :091:

Veraaltes
26.10.2010, 18:22
:support:А мы сегодня первый раз не плакали во время массажа :support: Вместо погремушки сегодня по совету показывала Вероничке яркую открытку :love:Тааак она ей понравилась,лыбилась весь сеанс :080:

redgrape
26.10.2010, 18:35

а я вот все думаю, не 100 ли грамм пюрешки сорвали нам животик? :010:
однокомпонентное ели по столько, а двухкомпонентное, может, не смогли переварить...

=Странница=
26.10.2010, 18:43
Мы видимо еще не доросли, нам пюреха пока фууууууу:( Пробовала ее смешать с другими компонентами - аналогично: фууу.. Выплевывает всё. Все остальные овощи едим слава богу! :091:
Так мы овощную пюрешку и ели - кабачок + яблоко ;) Вкуснятина!!!
А картошка ей тоже не понравилась, только вместе с цветной капустой съела.

однокомпонентное ели по столько, а двухкомпонентное, может, не смогли переварить...
Посмотрим, что у нас будет.
А как ваш животик, кстати?

In Paradise
26.10.2010, 18:45
Лиза, а название какое, что по акции было?
А стаканы были у тебя из пластика или стекло?:005:
X-tra
Стаканы были стеклянные :005:

Для тебя такие за 800 могу заказать:019: Если 2 пары, то уже 700. А вообще есть разные. Взрослые тоже дешево. Как у Натаславочки в 3000 где-то обойдутся.

:008: Я на днях свою группу по таким всяким шмоткам открываю. Можно будет заказывать по свойски за оч вкусные цены:019:

In Paradise
26.10.2010, 18:50

Я сейчас даю Ксюнделю из кабачка, чуточки картошки и морковки - лопает за обе щечки, с морковкой сладенько получается, аж самой нра :love:

Наташ, а ты Милане сливовые пюрехи или черносливовые даешь?

imbrulia11
26.10.2010, 18:51
Заберу!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мужа поднапрягу, чтобы к вам меня забросил)))) Напишу позже когда, ок?

ок :)

Наташа, всё у вас будет хорошо! Главное, что вовремя заметили.

Наташа, всё будет хорошо:flower:

Конечно вы все поправите!!! Не волнуйся, в таком мозрасте все поправимо, и тонус снимете и незрелости всякие исправите!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

спасибо, девочки за поддержку :flower::flower::flower:
я вот всегда после поликлиники прихожу под впечатлением того, что скажут врачи, а потом мозги на место вправляются, сейчас я уже совершенно спокойна и с отличным настроением :)

Наташа, сходите к В.П;)

сходим обязательно) просто я сначала отзывы смотрю по остеопатам ;)

Ничего, скоро привыкнет и может даже во вкус войдет!
Вероника, у нас с тобой течение родов похожее было. Так вот с гипоксией, слабыми потугами и пр. врачи очень любят ставить ПЭП :001:.А лучше всего про это Комаровский написал:
http://articles.komarovskiy.net/perinatalnaya-encefalopatiya.html
Но я бы все-таки показала Стасю остеопату....

а вот нам не ставят ПЭП, что меня приятно удивило :) хотя роды тоже с гипоксией, слабыми потугами и Апгаром не очень

какие вы молодцы!!! :support:
я тоже хочу так)))))))

Сходили в приемный покой, сделали рентген, посмотрели нас травматолог и хируруг, сказали, все ОК, но надо еще узи сделать.
Будем записываться к неврологу и на узи.

@@@@@@@ вам на хорошее узи! больше не летайте! :ded:

Brilliance™
26.10.2010, 19:05
Так мы овощную пюрешку и ели - кабачок + яблоко ;) Вкуснятина!!!
А картошка ей тоже не понравилась, только вместе с цветной капустой съела.

Миланка вреда, хочет только вкусняхи точить! :005::004:

Я сейчас даю Ксюнделю из кабачка, чуточки картошки и морковки - лопает за обе щечки, с морковкой сладенько получается, аж самой нра :love:

Наташ, а ты Милане сливовые пюрехи или черносливовые даешь?

А я ей тыкву даю с кабачком, ест. Тыква сладкая. А с картохой нивкакую.
Чернослив - наше всё!!! Она обожает черносливовую пюреху! :096: Ну и грушу еще!

спасибо, девочки за поддержку :flower::flower::flower:
я вот всегда после поликлиники прихожу под впечатлением того, что скажут врачи, а потом мозги на место вправляются, сейчас я уже совершенно спокойна и с отличным настроением :)

Вот и правильно! :flower:

redgrape
26.10.2010, 19:05
А как ваш животик, кстати?

сдали сегодня каки на копрограмму, ждем-с... :010:
стул желтенький жидковатый со слизью - за сутки уже трижды был

imbrulia11
26.10.2010, 19:13
Для тебя такие за 800 могу заказать:019: Если 2 пары, то уже 700. А вообще есть разные. Взрослые тоже дешево. Как у Натаславочки в 3000 где-то обойдутся.
:008: Я на днях свою группу по таким всяким шмоткам открываю. Можно будет заказывать по свойски за оч вкусные цены:019:

Лиза, ждем с нетерпением!!! :)

а Сашка кабачки ест по настроению, то хочу, то не хочу.
нам пока никак без груди не удается :0072:, запивает пюреху молоком
чай не катит, я все пытаюсь напоить, но получается, что сама пью фенхелевый Хипп каждый день :)):)):)) кстати, мне нравится)
а Сашке куплю с липой и мелиссой, может, лучше пойдет...

Наташа, а ты уже полностью заменила одно кормление?

In Paradise
26.10.2010, 19:13

Я это к чему, у Ксю просто такое лицо, когда она их ест, видимо ей кисловато, морщится, но при этом с удовольствием точит:046:

Натаслава
26.10.2010, 19:16
половина цитат пропала:015:
Наташа Бриллиантовая в бассейне Василису на 2е занятие уже пустили под воду занырнуть:)) это нам 3,5 месяца было. Она первое время с открытыми глазами под водой была, а вот сейчас закрывает уже:support:

Забыла добавить в рассказе про "тюфячных мальчиков"... Один их них (который нашего возраста) не плачет! Вообще! :001:мама его даже слез не видела никогда! Такое может вообще быть???:005:

С твоими формами- можно обзавидоваться, прям приятно посмотреть:0070:

Да? болеем то мы как раз осенью и весной чаше.. получается что летом изимой нельзя потому что нагрузка, осенью потому что болеем, а весной потому что витаминов не хватает:046::046::046: поэтому ГВ форева!!!:080:

я с тобой за ГВ:099:

а мне сестра уже привезда угги детские:004:

ждемс приглашения в группу:support:

megaritik
26.10.2010, 19:18
:support:А мы сегодня первый раз не плакали во время массажа :support: Вместо погремушки сегодня по совету показывала Вероничке яркую открытку :love:Тааак она ей понравилась,лыбилась весь сеанс :080:

А у нас на шуршащую бумажку просто Аллилуйя была:080::080::080:

сдали сегодня каки на копрограмму, ждем-с... :010:
стул желтенький жидковатый со слизью - за сутки уже трижды был

Оль, это наш нормальный стул, сегодня уже 3 раза был но мы не едим пюрех, может ты зря паникуешь и это нормальная реакция организма?
Мы неделю назад сдали капрограмму- там на мой взгляд вообще одна слизь была с белыми комочками на фоне желтого, но оазалось что это норма, и нет там ничего что бы смутило нашего педиратора. (а она чуткая женсчина!):))
Да и вообще вы ж на ИВ, в грудном молоке, как писала ранее Локи - есть какие то фиговины, которые расщипляют другие фиговины и типа все ок. Может у вас на ИВ этих фиговин маловато и изза этого идет переваривание хуже, но это ж не означает что малыш нездоров. Как его кстати, это не беспокоит(стул три раза?) Я слышала что гораздо хуже когда запор.

Гусеница
26.10.2010, 19:18
Пришли мы от педиатра. Сказали так:"Толстоват малыш, но не криминал":010::010::010:.
Нам месяц и три недели, а вес 6550 (3940 при рождении).....Вот только вырос не сильно - 60см(54 родился).....
На диету сажать точно не буду!

megaritik
26.10.2010, 19:21
X-tra
Стаканы были стеклянные :005:

Ждемс-с ждем-с:019: приглашения

In Paradise
Пришли мы от педиатра. Сказали так:"Толстоват малыш, но не криминал":010::010::010:.
Нам месяц и три недели, а вес 6550 (3940 при рождении).....Вот только вырос не сильно - 60см(54 родился).....

Мы так в 4 весили:008:

Гусеница
И еще невропатолог посоветовала ортопедическую подушку. Не обязательно, впрочем, но лишней не будет. Хочу спросить - пользовался кто? Есть смысл-то в ней?

Натаслава
26.10.2010, 19:22
А у нас на шуршащую бумажку просто Аллилуйя была:080::080::080:.
шуршалки наше ВСЁ!!!:support:

In Paradise
26.10.2010, 19:22
Девочки HELP, не знаю как группу назвать...

Гусеница
26.10.2010, 19:23
Мы так в 4 весили:008:

Вот и я мотрю по подписям многих девочек - хороший перебор.....я б сказала "криминал" :)) Но не представляю КАК можно ограничить потребность в еде у младенца и надо ли?!:065::010:

megaritik
26.10.2010, 19:24

:046::046::046: Да врачи еще так отжигают.
Но вы и вправду упитанные у нас:))

Моя Олеська "распробывала" на развивающем коврике ушко собачки- оно очень хрустящее, в смысле шелестящее:)) теперь прется....в рот берет и жует, не знаю можно ли...

In Paradise
26.10.2010, 19:24
Вот и я мотрю по подписям многих девочек - хороший перебор.....я б сказала "криминал" :)) Но не представляю КАК можно ограничить потребность в еде у младенца и надо ли?!:065::010:

Если на ГВ, то не стоит, но если ИВ или СВ, то придется садиться на диету;)

In Paradise
26.10.2010, 19:25
:046::046::046: Да врачи еще так отжигают.
Но вы и вправду упитанные у нас:))

Моя Олеська "распробывала" на развивающем коврике ушко собачки- оно очень хрустящее, в смысле шелестящее:)) теперь прется....в рот берет и жует, не знаю можно ли...

Ксю так же делает, а еще тянет шуршалку и злится, что ее не оторвать от коврика.

megaritik
26.10.2010, 19:26
И еще невропатолог посоветовала ортопедическую подушку. Не обязательно, впрочем, но лишней не будет. Хочу спросить - пользовался кто? Есть смысл-то в ней?
По какому случаю подушка то? И почему посоветовал невролог а не ортопед?? подушкато ортопедическая?
шуршалки наше ВСЁ!!!:support:

А за пакетиком от хаггис готова уползти на край дивана...:046:

megaritik
26.10.2010, 19:28

Лиза, группа то твоя... тебе и называть, а какой ассортимент то будет?:004:

Гусеница
26.10.2010, 19:30
Если на ГВ, то не стоит, но если ИВ или СВ, то придется садиться на диету;)

По какому случаю подушка то? И почему посоветовал невролог а не ортопед?? подушкато ортопедическая?

А за пакетиком от хаггис готова уползти на край дивана...:046:

Мы на ГВ......
А про подушку, и правда, значения не придала. Ведь она от слова ОРТОПЕД, а рекомендует невролог:065:
Она сказала, что шея не очень крепкая, хотя хвалила, что голову держит отлично....
Вот я и сосневаться стала. Тем более, что она отметила именно рекомендательный характер назначения подушки

Veraaltes
26.10.2010, 19:31
А у нас на шуршащую бумажку просто Аллилуйя была:080::080::080:
.
Нам на шуршалки пофигу пока http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1301.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=1)
Ух,гиганты!:0007:
In Paradise

megaritik
26.10.2010, 19:33
Она сказала, что шея не очень крепкая, хотя хвалила, что голову держит отлично....
Вот я и сосневаться стала. Тем более, что она отметила именно рекомендательный характер назначения подушки

Подушка- дело неудобное...я б лучше разок к остеопату сходила и все узнала что на месте что нет.

In Paradise
26.10.2010, 19:35
Лиза, группа то твоя... тебе и называть, а какой ассортимент то будет?:004:

Все, что душа пожелает, там от куда это берется есть все:))

In Paradise

Хорошая идея пожалуй это там присутствовать будет. СПС за идею :flower:

Valara
26.10.2010, 19:41

Потом скиньте ссылочку на группу)

@@@@@@@ вам на хорошее узи! больше не летайте! :ded:

Спасибо) Теперь буду еще внимательнее за ним следить.

imbrulia11
26.10.2010, 19:42

придумывай так, чтобы легко было найти группу поиском, то есть ключевые слова должны соответствовать основной тематике

Brilliance™
26.10.2010, 19:43
а Сашка кабачки ест по настроению, то хочу, то не хочу.
нам пока никак без груди не удается :0072:, запивает пюреху молоком
чай не катит, я все пытаюсь напоить, но получается, что сама пью фенхелевый Хипп каждый день :)):)):)) кстати, мне нравится)
а Сашке куплю с липой и мелиссой, может, лучше пойдет...

Наташа, а ты уже полностью заменила одно кормление?

В большинстве случаев она есть не просит после пюрехи, но где-то через час с небольшим я ее кормлю (либо на улицу собираемся, либо спать укладываемся). А чай пьет только липовый цвет. А то фенхель тоже приходилось пить самой! :004:

Я это к чему, у Ксю просто такое лицо, когда она их ест, видимо ей кисловато, морщится, но при этом с удовольствием точит:046:

Сливы я ей не давала, надо будет угостить ее , а чернослив вроде не кислый.

половина цитат пропала:015:
Наташа Бриллиантовая в бассейне Василису на 2е занятие уже пустили под воду занырнуть:)) это нам 3,5 месяца было. Она первое время с открытыми глазами под водой была, а вот сейчас закрывает уже:support:

Как здорово! Вообщем я попробую ее научить потихоньку, сначала буду брызгать, потом поливать, а потом попробуем занырнуть! :004:

Рита, я угги заценила через контакт мужа. Я думаю нам рановато такие, только к следующей зиме. Там розовенькие такие красивущщие...:love:

О, да мы с вами родились с одинаковыми данными (почти) 3920гр., 54см. ;)

Натаслава
26.10.2010, 19:46
Все, что душа пожелает, там от куда это берется есть все:))

А откуда берется??:073:

redgrape
26.10.2010, 19:47
shmotki :004:

Оль, это наш нормальный стул, сегодня уже 3 раза был но мы не едим пюрех, может ты зря паникуешь и это нормальная реакция организма?
Мы неделю назад сдали капрограмму- там на мой взгляд вообще одна слизь была с белыми комочками на фоне желтого, но оазалось что это норма, и нет там ничего что бы смутило нашего педиратора. (а она чуткая женсчина!):))
Да и вообще вы ж на ИВ, в грудном молоке, как писала ранее Локи - есть какие то фиговины, которые расщипляют другие фиговины и типа все ок. Может у вас на ИВ этих фиговин маловато и изза этого идет переваривание хуже, но это ж не означает что малыш нездоров. Как его кстати, это не беспокоит(стул три раза?) Я слышала что гораздо хуже когда запор.

получили результаты, тоже все Ок :009:

нет, мелкий себя ведет и чувствует нормально, главное, было исключить патологию, раз все чисто, будем наблюдать дальше
Странно, что смекта и рисовая каша не закрепили

megaritik
26.10.2010, 19:49
Мы на ГВ......
А про подушку, и правда, значения не придала. Ведь она от слова ОРТОПЕД, а рекомендует невролог:065:

Пусть запоздало - но вчера было день рождение твоей старшей дочурки! Поздравляю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3310.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)

In Paradise
26.10.2010, 19:50
А откуда берется??:073:

Откуда и все берут нынче из Китая конечно.

alexsandra!
26.10.2010, 19:58

ого, Димуля!!!! Богатырь!!!
Мы прям комплексуем:)) Мы ровно в 4 месяца были 6700 и 65см.

Loky
26.10.2010, 20:17

Ну мы тоже не худэньки) а сейчас так вообще под 7 кг.

А мы сегодня 3 часа гуляли - брррр!... дубак! обновили зимний Кэрри) ему то тепло там. Вот подумываю какие-нибудь супертепленькие перчатки купить. Кто-нибудь что-нибудь знает про это?

Oooops
26.10.2010, 20:25
Ну вы и понаписали, еле осилила

Девочки, спасибо за ссылочки про ПЭП, прочитала только первые 2 строчки, но судя по всему, это всё-таки про нас:( К остеопату обязательно пойдём!!!!

Лиза, я тоже уже щупала мак в магазине, даже мужу понравился. Я смотрела XLR, а квест видела только на улице, мне показался ничего такой:008: Я наверное перед новым годом куплю, если доживу со своим ребёнком до этого времени:001: Жду приглашение в твою группу в контакте:flower:

Melase
26.10.2010, 20:25
НАТАША! Все у вас бУдет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Доброе утро всем!!:flower:
Девочки, у кого машинки есть, вы какое средство используете? Я неумею. С ней в комплекте 2 таблетки привезли, вот .. пока ими...:008:
Скорей бы пятница, нам всё соберут и наконец то можно порядок навести будет!!!!!!:support:
:

Я финским Финиш 5 в 1 пользуюсь))) Отлично все отмывает.

Я уже прочитала и даже на сайт заглянула, видимо пока я писала, вы уже успели этот момент обсудить.

Ну тогда и ко мне, мы в 15 минутах ходьбы друг от друга живем :004:

ОК)))Спасибо)))) :flower::flower::flower:

АНЯ! Поздравляю))) А пюрешку из картошечки давала?

Так, прочла уже, что не из картохи))) Вот интересно, почему дети картошку не любят? :016:

Лиза, ждем приглашения в группу)))

Оставляла сегодня впервые мелкую со своей мамой. Так она маме истерику устроила :073: Типа, знай, бабушка как не сидеть со мной))))Потом мамуля ее укачала и Машуля спала у нее целый час! А мы хоть с мужем съездили дачу на лето посмотрели. Домик там, конечно, старенький, но сам участок очень мне понравился - надувной бассейн, качели, песочница и все такое прочее поместиться на одной "полянке". Теперь будем думать... А еще я ела сегодня пиццу Инконтро -заказали в Оллисе и дружно перекусили вкусной пиццей http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0774.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=9)
А сейчас мелочь спит уже с три часа :010: Интересно, а что она ночью делать будет?

Гусеница
26.10.2010, 20:33
Нам на шуршалки пофигу пока http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1301.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=1)

Ух,гиганты!:0007:

In Paradise
:love:
Подушка- дело неудобное...я б лучше разок к остеопату сходила и все узнала что на месте что нет.

О, да мы с вами родились с одинаковыми данными (почти) 3920гр., 54см. ;)
:099:

Пусть запоздало - но вчера было день рождение твоей старшей дочурки! Поздравляю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3310.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ого, Димуля!!!! Богатырь!!!
Мы прям комплексуем:)) Мы ровно в 4 месяца были 6700 и 65см.

Девочки, у меня вопрос про осеопатов - почему они получились такими популярными в наше время? Почему, когда мы были маленькими их было меньше.....мама говорит, что не припомнит такого количества этих докторов.....Вернее ни одного на своей "мамской" практике так и не встретила....

Oooops
26.10.2010, 20:35
Девочки, у меня вопрос про осеопатов - почему они получились такими популярными в наше время? Почему, когда мы были маленькими их было меньше.....мама говорит, что не припомнит такого количества этих докторов.....Вернее ни одного на своей "мамской" практике так и не встретила....

Ну раньше и диагнозов таких не ставили, поэтому и потребности в таких врачах как остеопаты не было:004:

Veraaltes
26.10.2010, 20:35

ПРОГРЕСС,однако :support:

Моя мелочь полюбила таращится на люстру:008:Прям завораживают её эти огоньки:065:

megaritik
26.10.2010, 20:42
Я наверное перед новым годом куплю, если доживу со своим ребёнком до этого времени:001: Жду приглашение в твою группу в контакте:flower:
Что за пессимизм:support::support::support:

Хороший топик есть про остеопатию, пишет мама- остепат.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392

=Странница=
26.10.2010, 20:43
Миланка вреда, хочет только вкусняхи точить! :005::004:

Все они такие! :))

Да, вы и впрям крепыши. У Ксю такой вес тоже был только в 4 месяца, но мы и родились маленькими - 2840. Сейчас ей уже пять, а весит 6900 при росте 65. Но моя мама говорит, что Ксю толстуха :046:

А у нас на коврике шуршащий лепесточек от цветка - Ксюха постоянно его пытается оторвать.

получили результаты, тоже все Ок :009:
нет, мелкий себя ведет и чувствует нормально, главное, было исключить патологию, раз все чисто, будем наблюдать дальше
Странно, что смекта и рисовая каша не закрепили
По мне так тоже - уж лучше часто, чем редко.
У меня Ксюха бывает так тужиться, что вся краснеет и иногда даже слезы из глаз от натуги.

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья маме и малышам! :flower:

Мариуполь
26.10.2010, 20:44
Ходили к дохтуру, сказали нам смесь менять, на Нутрилон ГА стоит он конечно:015:
Так Нан ктонить забирает? У меня еще банка КМ есть

Мариуполь
26.10.2010, 20:48
МАрнина Loky, телефончик обещала:015:

=Странница=
26.10.2010, 20:56
Оставляла сегодня впервые мелкую со своей мамой. Так она маме истерику устроила :073: Типа, знай, бабушка как не сидеть со мной))))Потом мамуля ее укачала и Машуля спала у нее целый час! А мы хоть с мужем съездили дачу на лето посмотрели. Домик там, конечно, старенький, но сам участок очень мне понравился - надувной бассейн, качели, песочница и все такое прочее поместиться на одной "полянке". Теперь будем думать... А еще я ела сегодня пиццу Инконтро -заказали в Оллисе и дружно перекусили вкусной пиццей http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0774.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=9)
А сейчас мелочь спит уже с три часа :010: Интересно, а что она ночью делать будет?
Какие вы молодцы!
И вот с мужем лелеем мечту о собственном доме :love:

Моя мелочь полюбила таращится на люстру:008:Прям завораживают её эти огоньки:065:
И моя тоже люстру недавно заприметила - сидит в шезлонге, таращится на неё и визжит. Смешная такая :046:

Ходили к дохтуру, сказали нам смесь менять, на Нутрилон ГА стоит он конечно:015:
А почему решили смесь менять?

Про забрать Нан еще не знаю, может всё-таки уговорю мужа.

Oooops
26.10.2010, 20:59
Что за пессимизм:support::support::support:

Да чего-то я устала сил нет, почему нельзя уйти в отпуск от отпуска по уходу за ребёнком. У меня её нытьё уже просто в ушах стоит:001:
Рит, не пиши мне ничего про диету - и так нифига не ем, и про остеопата - закончим массаж (если массажистка раньше не сбежит:001:) обязательно сходим

А люстру мы тоже любим:love:

Veraaltes
26.10.2010, 21:17
Да чего-то я устала сил нет, почему нельзя уйти в отпуск от отпуска по уходу за ребёнком.:
Частенько задаюсь этим же вопросом!:073: Держись!!!:flower:Не вечно же она ныть будет.
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1055.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот что слямзила у Июнят в топике - расчёт кризисов малыша.Может кризис ?

Мариуполь
26.10.2010, 21:18
И моя тоже люстру недавно заприметила - сидит в шезлонге, таращится на неё и визжит. Смешная такая :046:

А почему решили смесь менять?

Про забрать Нан еще не знаю, может всё-таки уговорю мужа.

Лампочки мы с рождения нежно любим:love::love::love:

От Нана какашки зеленые, от Малютки аллергия на щечках. Посмотрим, что Нутрилон .ука дорогая на покажет

Oooops
26.10.2010, 21:44
Частенько задаюсь этим же вопросом!:073: Держись!!!:flower:Не вечно же она ныть будет.
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1055.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот что слямзила у Июнят в топике - расчёт кризисов малыша.Может кризис ?

Держусь:004: Спасибо за поддержку:flower:

Расчёт кризисов у меня давно на компе сохранён, но у нас не совпадают наши кризисы с теми, что на сайте:046:

megaritik
26.10.2010, 21:48
Да чего-то я устала сил нет, почему нельзя уйти в отпуск от отпуска по уходу за ребёнком. У меня её нытьё уже просто в ушах стоит:001:
Рит, не пиши мне ничего про диету - и так нифига не ем, и про остеопата - закончим массаж (если массажистка раньше не сбежит:001:) обязательно сходим

А люстру мы тоже любим:love:

А я и не хотела:004:
А мой муж говорит когда я жалуюсь на усталость знаешь что? Это старость незаметно подкрадывается:082: ну и сразу не хочется мне как то жаловаться больше:046::046::046:

Оля (мамасына),я кстати тут подумала что трехразовый туалет у вас может быть от переедания? У нас как поест не 8 а 12 раз за день (ночью особенно), так и какаем вместо одного три раза, а куда девать то?;)

In Paradise
26.10.2010, 21:49

А я не понимаю этот календарь :009:

Oooops
26.10.2010, 22:04
А я и не хотела:004:
А мой муж говорит когда я жалуюсь на усталость знаешь что? Это старость незаметно подкрадывается:082: ну и сразу не хочется мне как то жаловаться больше:046::046::046

Не, мне такое самовнушение не помогает. Я стар, я очень стар, я супер стар:010:

Лиза, ты точно блондинка:fifa: Там дату рождения вводишь, а потом ищешь полученную неделю в линеечках внизу (там прямо в квадратиках циферки написаны - эта неделя жизни ребёночка), а обозначения солнышко-тучка внизу расшифрованы.

ЗЫ У нас там сейчас солнышко, типа всё пучком должно быть, а на самом деле как будто тучка-тучка:001:

=Странница=
26.10.2010, 22:05
Лиза, а я только что вступила в твою группу ;)

megaritik
26.10.2010, 22:05
+1
Чето судя по этому календарю в ближайшее время нас солнце не светит:065:

In Paradise
26.10.2010, 22:17
Лиза, ты точно блондинка:fifa: Там дату рождения вводишь, а потом ищешь полученную неделю в линеечках внизу (там прямо в квадратиках циферки написаны - эта неделя жизни ребёночка), а обозначения солнышко-тучка внизу расшифрованы.

ЗЫ У нас там сейчас солнышко, типа всё пучком должно быть, а на самом деле как будто тучка-тучка:001:
Вот эти солнышки и прочее как раз не понятны :004: Не складно как-то там все и не про нас.;)
Она пока не доделана и фотки только заливаю. Сегодня чуть позже залью штучки для малявочек.
+1
Чето судя по этому календарю в ближайшее время нас солнце не светит:065:

Вот я не одна такая, а Вероника сразу "блондинка", "блондинка":012:

Oooops
26.10.2010, 22:18

и я:love:

Loky
26.10.2010, 22:19
МАрнина Loky, телефончик обещала:015:

Пардон :103:

Oooops
26.10.2010, 22:21
Вот я не одна такая, а Вероника сразу "блондинка", "блондинка":012:

"Блондинка" - это комплимент:love: А ты сразу обижаться:( Я вот очень хочу быть блондинкой, и зачем я только покрасилась в этот шоколад:009:

Veraaltes
26.10.2010, 22:29
А когда у деток волосы начинают отрастать?А то мы всё лысые да лысые...http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)

Oooops
26.10.2010, 22:33
Мы тоже почти лысые, но длина волосиков мне кажется стала увеличиваться. Чуууууть-чуть...

Olga_AK
26.10.2010, 22:44
Вероника, ты это, отнесись к поведению дочки серьезно. Моя в младенчестве была оч капризная, так такая и осталась... я к тому, что проблемы по неврологии видимо идут с самого рождения и до........ В 2007-м как-то не было остеопатов, ну или не так распространено, а иначе я бы обязательно сходила, потому что любой шанс надо использовать. Если ребенка ничего не беспокоит, он не будет много капризничать - это 100%. А когда с Вадькой после рождения была проблема, так мы даже к бабушке его свозили и заговорили, потому что не знали, что еще можно сделать....

Были в поликлинике, теперь хоть вес-рост знаю ребенка....
0 - 3100 и 50см
5,5 - 8550 и 67см

megaritik
26.10.2010, 22:48

Круууть!!! Я тоже хочу:080:

Вероника, сначала я беспокоилась почему малая кушать стала чаще ночью, потом я устала от этого, а теперь уже успокоилась, "отпустила ситуацию", ну не хочет спать как все пусть будет такой какая есть, одна, моя сладенькая девочка:love:
А то,что устала- от этого не умирают:))
А если серьезно, то ты - герой!

imbrulia11
26.10.2010, 22:51

и я))) :)

Melase
26.10.2010, 22:52

Лампочки мы с рождения нежно любим:love::love::love:

От Нана какашки зеленые, от Малютки аллергия на щечках. Посмотрим, что Нутрилон .ука дорогая на покажет

У нас тоже от Нана какахи зеленые - разве так не должно быть? Мы на КМ))) Могу забрать баночку. ;)

Пойду вступать в Лизину группу)))

Вот так вот мы смотрим в окно "буржуинка" :046:http://s015.radikal.ru/i332/1010/a5/bcf1f275159et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/a5/bcf1f275159e.jpg.html)

megaritik
26.10.2010, 22:57
Мы тоже почти лысые, но длина волосиков мне кажется стала увеличиваться. Чуууууть-чуть...
+1

Вероника, ты это, отнесись к поведению дочки серьезно.
+2

[QUOTE=imbrulia11;50537798]и я))) :)
+3

+4

In Paradise
26.10.2010, 22:58
"Блондинка" - это комплимент:love: А ты сразу обижаться:( Я вот очень хочу быть блондинкой, и зачем я только покрасилась в этот шоколад:009:
:008:
А когда у деток волосы начинают отрастать?А то мы всё лысые да лысые...http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)

У нас потехонечку растут, некое подобие хохолка сейчас.

In Paradise
26.10.2010, 23:01
Девочки, мне так приятно :love: я даже распереживалась, а вдруг что-то нитак будет. Яж в этом деле новичок.:008:

Veraaltes
26.10.2010, 23:03
Девочки, мне так приятно :love: я даже распереживалась, а вдруг что-то нитак будет. Яж в этом деле новичок.:008:

А мне можно в вашу группу?http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)

megaritik
26.10.2010, 23:06

Подскажем, покажем, направим:053::0020:
Кстати, "нитак" - раздельно.:0098:

In Paradise
26.10.2010, 23:11
А мне можно в вашу группу?http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
можно :))
Подскажем, покажем, направим:053::0020:

"Яж" тоже, ну бывает конечно и грамматика страдает на фоне волнения. Испрвлюсь.

Мариуполь
26.10.2010, 23:11
У нас тоже от Нана какахи зеленые - разве так не должно быть? Мы на КМ))) Могу забрать баночку. ;)

Вот так вот мы смотрим в окно "буржуинка" :046:http://s015.radikal.ru/i332/1010/a5/bcf1f275159et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/a5/bcf1f275159e.jpg.html)

Они не просто зеленые, а серо-зеленая ужасно вонючая замазка, с такими же вонючими пуками. Забирай, буду рада отдать тебе

А Машулька красавица

Oooops
26.10.2010, 23:14
Вероника, ты это, отнесись к поведению дочки серьезно. Моя в младенчестве была оч капризная, так такая и осталась... я к тому, что проблемы по неврологии видимо идут с самого рождения и до........ В 2007-м как-то не было остеопатов, ну или не так распространено, а иначе я бы обязательно сходила, потому что любой шанс надо использовать. Если ребенка ничего не беспокоит, он не будет много капризничать - это 100%. А когда с Вадькой после рождения была проблема, так мы даже к бабушке его свозили и заговорили, потому что не знали, что еще можно сделать....

Были в поликлинике, теперь хоть вес-рост знаю ребенка....
0 - 3100 и 50см
5,5 - 8550 и 67см

Круууть!!! Я тоже хочу:080:

Вероника, сначала я беспокоилась почему малая кушать стала чаще ночью, потом я устала от этого, а теперь уже успокоилась, "отпустила ситуацию", ну не хочет спать как все пусть будет такой какая есть, одна, моя сладенькая девочка:love:
А то,что устала- от этого не умирают:))
А если серьезно, то ты - герой!

Да надо заняться ею серьёзно, а то меня уже пугать начинает, что врачи сами удивляются нашим истерикам и постоянно спрашивают, нет ли у нас по неврологии никаких диагнозов. Неужели только у меня ребёнок так плачет? Вот читаю ЛВ - не только у меня же...:008: Мне уже самой кажется что-то по неврологии у нас не так, судя по моим родам и Стасониному поведению:( Хотя свекровь рассказывала, что наш папа был примерно такой же, капризулил жутко, а сейчас - просто золотой человек:love: Но всё равно надо убедиться, что это просто капризы если капризы

Какие вы крупненькие симпапулины:love:

Veraaltes
26.10.2010, 23:16
можно :))

"Яж" тоже, ну бывает конечно и грамматика страдает на фоне волнения. Испрвлюсь.

а ссылочку тогда ,пож.:support::flower:

Oooops
26.10.2010, 23:17

И через "Е":004:

Лиза, не волнуйся, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower: Твоя группка скоро станет смой популярной вконтакте:support: