Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

redgrape
01.11.2010, 18:43
Девочки, вспомнила вот, теперь когда крестят, дают свидетельство о крещении :ded: Я очень удивилась когда увидела. Вам всем такое выдали?

да, выдали, раньше не было такого
Кстати, я с первым мужем еще и венчанная :010:

Oooops
01.11.2010, 18:52
Где в мире справедливость????:009:

Весь день честно оттаскала ребёнка на руках, спать с криком укладывала, гулять с криком выводила, еле запихала поляблока с морковным соком, раз сто орущую приложила к груди (потому что она вроде хочет приложиться, а как приложится - выгибается и кричи-и-ит, хотя молоко есть, я проверяла;)), переиграла с ней во все игрушки, даже разрешила ей обмазать меня своими слюнями - как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... И вот пришёл папа, пошёл на кухню готовить и песни её поёт (ну что вижу - то пою) - так она сидит там в кресле, ржёт, визжит, болтает с ним... Вообщем, там у них полная идиллия:073:
И вот сижу-думаю - я-то её зачем нужна????? ОбЫдно блин:(

ЗЫ А папа ещё прибегает такой гордо-весёлый и говорит - Слышала, как мы поём там вместе??:046:

Happy Love
01.11.2010, 18:53
Девочки всем привет!!!!!
После выходного затишья, смотрб все вернулись:))
В субботу были у врача, прибавили всего 625. Я немного расстроилась,но врач скзала, что учитывая вске наши проблемки, это Хорошая прибавка. От запоров выписала нам Дюфалак, уже 2ды его давала, думала результат сразу будет, собралась уже вечером свечку ставить, но счастье:support::support::support: после 4х дней, мася моя прокакалась:)) Я уж и забыла, что можно такому радоваться:))
Из плохого.....глазик так и продолжает слезиться....скорее всего в 3 месяца придется делать зондирование (это прокол слезного мешочка)Я на свою голову посмотрела чем прокалывают:001: Теперь только при одной мысли об этом у меня душа в пятки уходит!!!!!!!Я так боюсь за малышку:041:

megaritik
01.11.2010, 18:55

Весь день честно оттаскала ребёнка на руках, спать с криком укладывала, гулять с криком выводила, еле запихала поляблока с морковным соком, раз сто орущую приложила к груди (потому что она вроде хочет приложиться, а как приложится - выгибается и кричи-и-ит, хотя молоко есть, я проверяла;)), переиграла с ней во все игрушки, даже разрешила ей обмазать меня своими слюнями - как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... И вот пришёл папа, пошёл на кухню готовить и песни её поёт (ну что вижу - то пою) - так она сидит там в кресле, ржёт, визжит, болтает с ним... Вообщем, там у них полная идиллия:073:

ЗЫ А папа ещё прибегает такой гордо-весёлый и говорит - Слышала, как мы поём там вместе??:046:
Так радуйся, блин! Теперь ты можешь с легким сердцем ее с папой оставлять!:))
Мы уже тоже эту тему продумали. Мой утром на работу собирается- как раз когда Олеська встает, идет умывается, потом берет ее и они вместе завтракают, приносит ее когда уже на работу уходит- а мне удается покимарить часок...

Veraaltes
01.11.2010, 18:55

:046::046:И не говори,Вероника.Нету в мире справедливости!И моя с папашкой образцово- показательно себя ведёт:004:

Oooops
01.11.2010, 18:56
Девочки всем привет!!!!!
В субботу были у врача, прибавили всего 625. Я немного расстроилась,но врач скзала, что учитывая вске наши проблемки, это Хорошая прибавка. От запоров выписала нам Дюфалак, уже 2ды его давала, думала результат сразу будет, собралась уже вечером свечку ставить, но счастье:support::support::support: после 4х дней, мася моя прокакалась:)) Я уж и забыла, что можно такому радоваться:))
Из плохого.....глазик так и продолжает слезиться....скорее всего в 3 месяца придется делать зондирование (это прокол слезного мешочка)Я на свою голову посмотрела чем прокалывают:001: Теперь только при одной мысли об этом у меня душа в пятки уходит!!!!!!!Я так боюсь за малышку:041:

Да нормальная у вас прибавка!!! А про прокол - насколько я понимаю, многим деткам делают, вроде не особо болезненная процедура!!! Не переживай, всё у вас хорошо будет:flower:

redgrape
01.11.2010, 18:58

а что с глазом уже предпринимали? нам помогло промывание фурацилином и капли тобрекс

Oooops
01.11.2010, 19:00
Так радуйся, блин! Теперь ты можешь с легким сердцем ее с папой оставлять!:))
Мы уже тоже эту тему продумали. Мой утром на работу собирается- как раз когда Олеська встает, идет умывается, потом берет ее и они вместе завтракают, приносит ее когда уже на работу уходит- а мне удается покимарить часок...

Оставлять не могу, он что-то последнее время не может её спать уложить:073:

Я не могу так, как вы, я сразу встаю, не уснуть уже. И папа у нас не завтракает. Так что у нас общесемейный подъём в 7 утра:065:

Brilliance™
01.11.2010, 19:02
да, выдали, раньше не было такого
Кстати, я с первым мужем еще и венчанная :010:

Мы тоже хотели венчаться , но пока решили повременить:love: Эх, зато потом еще раз свадебку отметим! :080:

Вероника, это объяснимо лишь тем, что мы им за весь день деньской приедаемся, а папы это новое лицо, новые игры и ощущения!

А мазьки глазные врач не прописывала никакие? У нас слезился глазик до 2х месяцев, глазную мазь врач прописала, капали неделю и после применения все прошло.

megaritik
01.11.2010, 19:04
Девочки всем привет!!!!!

Ну вернулись не все... некоторые пропали без вести:015::015::015: но будем надеятся что это после хорошо проведенных выходных...

Прокалывание -это не страшно, мне в детстве прокалывали, правда до сих пор видно на месте этого впадинка на коже небольшая.
А еще массажик носослезного канала помогает постоянный.
Мы с девочкой вместе рожали- потом у ее малыша нашли порок сердца и в три месяца он перенес операцию на сердце, вот это действительно страшно, но к счастью такие операции у нас не редкая практика, поэтому сделали ттт...

Brilliance™
01.11.2010, 19:13
А мы вот прикормы перестали есть, ну или 6-10 ложек со скрипом. http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05106.gif Блин, что с ней делать? Овощи ей фууу, подавай ей сласти!:010:

Melase
01.11.2010, 19:19
я на пальцах не сумею
посмотри тут http://clubs.******/photoshop/replies.xml?item_no=34812
поищи рамки в инете, у меня готовых в компе нет, дочка где-то их тырит :004:
если не найдешь, пиши - попрошу ее накачать

Хорошо, спасибо)))

Я тормоз, не могу линеечку исправить! :010: Деградация полная :065:

Brilliance™
01.11.2010, 19:23
Я тормоз, не могу линеечку исправить! :010: Деградация полная :065:

Вставь эту ссылку http://metric.forumok.ru/baby/line.php/13/51b/cde0f8e5e920cce0f8f3ebfceae5/FF3399/140710/line.gif между двумя этими скобками: в своей подписи. А все ненужное удали. И усё!

slendergirl
01.11.2010, 19:27
П.С. Очень интересна судьба ковра, загаженного котом? :008:

мне тоже. :) я Сашины какашки Ванишем тоже не смогла оттереть, они только позеленели.:wife: Оттерла Коврочистом Luxus активная пена.

Olga_AK
01.11.2010, 19:35
А я авик поменяла, и я тоже за пофигизм- но не во всем и не всегда, только когда ну оччень не до чего:004:

Ну я не в смысле "лежите девочки на диване и ничего не делайте", а в том плане, что лично я не буду мыть посуду, убираться или готовить, когда сын плачет. ИМХО
Вот мой сейчас на пузике ящик с игрухами поразбирал (у нас теперь новая забава, пока все игрухи из ящика не вытащит - не успокоится), я в это время сбегала на кухню, плов в мультиварку загрузила:fifa:

Happy Love
01.11.2010, 19:39
Да нормальная у вас прибавка!!! А про прокол - насколько я понимаю, многим деткам делают, вроде не особо болезненная процедура!!! Не переживай, всё у вас хорошо будет:flower:

а что с глазом уже предпринимали? нам помогло промывание фурацилином и капли тобрекс

А мазьки глазные врач не прописывала никакие? У нас слезился глазик до 2х месяцев, глазную мазь врач прописала, капали неделю и после применения все прошло.

Прокалывание -это не страшно, мне в детстве прокалывали, правда до сих пор видно на месте этого впадинка на коже небольшая.
А еще массажик носослезного канала помогает постоянный.
...

Девочки, уже 2 месяца мучаемся, какие только капли не капали и тобрекс и фуциталмикс и еще что-то. глази промываю, массаж делаю...Но...пока не помогает:(

Oooops
01.11.2010, 19:39
Ну я не в смысле "лежите девочки на диване и ничего не делайте", а в том плане, что лично я не буду мыть посуду, убираться или готовить, когда сын плачет. ИМХО
Вот мой сейчас на пузике ящик с игрухами поразбирал (у нас теперь новая забава, пока все игрухи из ящика не вытащит - не успокоится), я в это время сбегала на кухню, плов в мультиварку загрузила:fifa:

У тебя наверное он не весь день плачет. А мне приходится, потому что мне мама моя мозг вынесет, если увидит в раковине грязную посуду:001:
А забава у вас классная, нам до такого ещё расти и расти:)

redgrape
01.11.2010, 19:40

я тоже хозяйством мелкими перебежками занимаюсь, а еще есть взрослая дочь :004:

Olga_AK
01.11.2010, 19:49
У тебя наверное он не весь день плачет. А мне приходится, потому что мне мама моя мозг вынесет, если увидит в раковине грязную посуду:001:
А забава у вас классная, нам до такого ещё расти и расти:)
Вероника, если б ты только знала мою маму:001:
Маленький пример: сижу завтракаю, мелкий рядом в коляске тусит. Начинает хныкать. Я беру его на руки и продолжаю завтрак. Потом одной рукой ( в другой мои любимые 8,5 кг!) убираю со стола, вытираю стол, НО тарелку и кружку НЕ мою. Ухожу в свою комнату. Мама, которая сидела на кухне в это же время, идет за мной в комнату и начинает читать лекцию, когда же я научусь за собой посуду мыть и все это язвительным тоном. Но самое веселое, это когда я не успеваю ВОВРЕМЯ приготовить покушать и мама слезливым голосом причитает, что моя дочка бедная, что никто ее не покормит, никто с ней не поиграет... тьфу!
А вообще, я как Оля - мелкими перебежками, потому что мой хоть не весь день плачет, но днем спит только на улице или на груди, т.е. вот так без меня не спит...

Brilliance™
01.11.2010, 19:52
Мама, которая сидела на кухне в это же время, идет за мной в комнату и начинает читать лекцию, когда же я научусь за собой посуду мыть и все это язвительным тоном.

:010::010::010: Как же так?

Olga_AK
01.11.2010, 19:56
Вот и я не понимаю! Причем иногда мама абсолютно адекватна. Может и с мелким поиграться, и с дочкой погулять и вообще можем вместе с ней фильм посидеть посмотреть, а иногда начинается "вот я в твои годы всё успевала, хоть и жила без родителей". И после этого она мне еще доказывает, что я была беспокойным ребенком - не верю:046:

redgrape
01.11.2010, 19:57

А легко! Моя такая же!
Когда дочку родила, первый муж на войне был, мама типа помочь приехала, так еще меня гоняла, что я лежу и полы не помою лишний раз. А после родов, сами знаете, как все в организме весело :073:

Olga_AK
01.11.2010, 20:00
А легко! Моя такая же!
Когда дочку родила, первый муж на войне был, мама типа помочь приехала, так еще меня гоняла, что я лежу и полы не помою лишний раз. А после родов, сами знаете, как все в организме весело :073:
При этом самое забавное, что если к примеру положить в кроватку детеныша, чтоб он там плакал и пойти мыть посуду, то тут же прибежит и начнет бурчать, какая я фиговая мать, что у меня ребенок плачет:073: Так что на тему мамы я спокойна как удав:065: привыкла! иначе уже давно в психушке была бы!:065:

redgrape
01.11.2010, 20:02
При этом самое забавное, что если к примеру положить в кроватку детеныша, чтоб он там плакал и пойти мыть посуду, то тут же прибежит и начнет бурчать, какая я фиговая мать, что у меня ребенок плачет:073: Так что на тему мамы я спокойна как удав:065: привыкла! иначе уже давно в психушке была бы!:065:

точно :flower:
а я поэтому после развода к ней не поехала - даже мысли не было, лучше под мостом жить, чем с ней в отдельной комнате :001:

Oooops
01.11.2010, 20:14

Ага:046:

Оли, надо наших мам познакомить, они подружатся:))

Olga_AK
01.11.2010, 20:16
Я вот сегодня тоже проплакалась. Сходила на собрание в садик. Там все с прошлого года друг друга знают, а мы только в этом году пошли. Девочки, меня реально с землей сравняли, потому что сегодня одна мамочка видела у моей дочки "жуткие зеленые сопли" + подкашливания. подкашливания у нас ни у кого не прошли, ни у Веры, ни у меня, ни у Вадьки, а вот сопли зеленые... не было их... и сейчас нет... И главное так все накинулись хором: "Вы же все равно дома сидите (я на собрание с мелким на руках пришла), какая Вам разница, с одним или с двумя сидеть". Типа сидели б вы вообще дома, зачем вам садик? Со мной даже воспитательница согласилась, когда я сказала, что если у нас и появились сопли, то потому, что вчера я лично сама у двух других детей видела сопли... Но дальше было еще интересней. Они достали список с именами-фамилиями и телефонами и стали в нем исправления вносить. Я один раз попросила меня в него внести, потому что мы-то в прошлом году вообще не ходили в сад. Второй раз попросила. А на меня просто ноль внимания. Ну я одела ребенка, сама оделась и уже в дверях сказала:"Девушки, в пятый раз повторяю, что если вам нужен мой телефон - записывайте, либо я ушла, до свидания". До сих пор в шоке. Ведь наши с ними детки, как и наши с вами - ровесники, я и подумать не могла, что там такое воронье гнездо. К слову,чтоб попасть в садик я не заплатила ни рубля, никакого блата, просто честно отстояли очередь... Так обидно... ни на одно собрание больше не пойду!

Olga_AK
01.11.2010, 20:20
точно :flower:
а я поэтому после развода к ней не поехала - даже мысли не было, лучше под мостом жить, чем с ней в отдельной комнате :001:
Это, видимо, из-за беременности мой мозг переклинило, и я променяла съемную квавртиру на свою родную, блин!

Ага:046:

Оли, надо наших мам познакомить, они подружатся:))
:010:Подружиться-то подружатся, но какие лекции они после совместного общения нам прочитают...:010:лучше сразу в психушку!:091:

imbrulia11
01.11.2010, 20:24
Девочки всем привет!!!!!

@@@@@@ вам, может быть, обойдется еще все...

Я вот сегодня тоже проплакалась. Сходила на собрание в садик. Там все с прошлого года друг друга знают, а мы только в этом году пошли. Девочки, меня реально с землей сравняли, потому что сегодня одна мамочка видела у моей дочки "жуткие зеленые сопли" + подкашливания. подкашливания у нас ни у кого не прошли, ни у Веры, ни у меня, ни у Вадьки, а вот сопли зеленые... не было их... и сейчас нет... И главное так все накинулись хором: "Вы же все равно дома сидите (я на собрание с мелким на руках пришла), какая Вам разница, с одним или с двумя сидеть". Типа сидели б вы вообще дома, зачем вам садик? Со мной даже воспитательница согласилась, когда я сказала, что если у нас и появились сопли, то потому, что вчера я лично сама у двух других детей видела сопли... Но дальше было еще интересней. Они достали список с именами-фамилиями и телефонами и стали в нем исправления вносить. Я один раз попросила меня в него внести, потому что мы-то в прошлом году вообще не ходили в сад. Второй раз попросила. А на меня просто ноль внимания. Ну я одела ребенка, сама оделась и уже в дверях сказала:"Девушки, в пятый раз повторяю, что если вам нужен мой телефон - записывайте, либо я ушла, до свидания". До сих пор в шоке. Ведь наши с ними детки, как и наши с вами - ровесники, я и подумать не могла, что там такое воронье гнездо. К слову,чтоб попасть в садик я не заплатила ни рубля, никакого блата, просто честно отстояли очередь... Так обидно... ни на одно собрание больше не пойду!

Ппц умные люди! наверно, они думают, что тебе дома с 2 детьми очень просто!
не бери в голову, дураков кругом полно, и если обращать на всех внимание, с ума можно сойти. хотя по себе знаю, бывают ситуации, когда подобные вещи просто БЕСЯТ!!!

Мариуполь
01.11.2010, 20:29
и ты Маришка тоже держись!!!!!!:flower::flower::flower: Все пройдет)))

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАН http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10128.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=15)

Спасибо!!!
Не за что, кушайте на здоровье

А с моей то все норм?

Девочки, вспомнила вот, теперь когда крестят, дают свидетельство о крещении :ded: Я очень удивилась когда увидела. Вам всем такое выдали?

Их давным давно выдают!

Я так понимаю не только моя последние дни мозг выносит и руки оттягивает. Вот что с ними происходит, Лунное затмение? Но меня тут мысль осенила, может моя себе режим перестраивает, тусила сейчас 2,5 часа (рекорд для нас)

Oooops
01.11.2010, 20:40
Я вот сегодня тоже проплакалась.

И правда не бери в голову, вроде взрослые люди, а ведут себя как дети.

Это, видимо, из-за беременности мой мозг переклинило, и я променяла съемную квавртиру на свою родную, блин!

Я тоже не понимаю, чего я переехала со съемной квартиры - так хорошо с мужем вдвоём жили. Там, конечно, были минусы в виде плесени на стенах и 9-го этажа с вечно неработающим лифтом, зато мой мозг был цел:005:

Я так понимаю не только моя последние дни мозг выносит и руки оттягивает. Вот что с ними происходит, Лунное затмение? Но меня тут мысль осенила, может моя себе режим перестраивает, тусила сейчас 2,5 часа (рекорд для нас)

Мы чего-то тоже вечером долго не спали, я уже насильно укачала на полчаса, потому что хочу уложить попозже, чтобы она проснулась попозже. А то завтра в 11 утра массаж, а у неё видите ли второй утренний сон:010: Точно у Оксанки режим меняется, плюс к этому ещё и перевод часов, маленьким тяжело...

Melase
01.11.2010, 20:48
Так обидно... ни на одно собрание больше не пойду!

Дураков на свете много, они просто не понимают, как сидеть дома с 2-мя детьми! Не обращай внимания!

Olga_AK
01.11.2010, 20:55
Дураков на свете много, они просто не понимают, как сидеть дома с 2-мя детьми! Не обращай внимания!

Да я просто думала, что в коллектив вольюсь, чтоб детки и после садика или там в выходные в праздники вместе общались гуляли, ну чтоб типа дружили... завтра в садик не пойдем...

Oooops
01.11.2010, 21:00
Да я просто думала, что в коллектив вольюсь, чтоб детки и после садика или там в выходные в праздники вместе общались гуляли, ну чтоб типа дружили... завтра в садик не пойдем...

Да очень понятно твоё желание, просто странно повели себя тамошние родители. На самом деле думаю со временем всё наладится у вас в вашем садиковском коллективе:flower:

Бурундучонок
01.11.2010, 21:14
а где рамки скачивать (есть адреса)? ты мне объяснишь как делать по буквам? :008:

Я часа два сегодня рамки всякие скачивала)))))))) Просто набрала в яндексе "скачать рамки"
и с первых сайтов скачивала!!!!!!

Вот пусть папа и занимается вечером карапузом!!!!!!!!! И ты отдохнешь, и он пусть собой погордится!!!!! А так, правильно написали, мы им за день приедаемся, наверно!!!)))))

А у меня мама золотая!!!!! Наверно потому что живет в другом городе!!!!)))))))) Но она никогда не лезет ко мне с поучениями. Советы дает только если я спрашиваю! Мы с ней по телефону каждый день по часу болтаем, обычно когда я с малой гуляю!!! А когда у нас гостила, то к малой не подходила просто так, знает что я ревностно отношусь, когда к малой пристают! И во всем меня поддерживает!!!!!!!!!! А когда мы с мужем в гости к ней приезжаем, вообще красота! Она сама нас гулять отправляет, в смысле пива попить, в клуб сходить, может еще и денег дать!!! Сама с нами любит в ресторане потусить, полялякать! Вообще, она у меня мировая мама!!!!!!!!!!!!!

Oooops
01.11.2010, 21:47
Вот пусть папа и занимается вечером карапузом!!!!!!!!! И ты отдохнешь, и он пусть собой погордится!!!!! А так, правильно написали, мы им за день приедаемся, наверно!!!)))))

Я обычно ему так и отдаю ляльку по вечерам:love: Просто он не всегда берёт:))

Veraaltes
01.11.2010, 21:48
А у меня мама золотая!!!!! Наверно потому что живет в другом городе!!!!)))))))) Но она никогда не лезет ко мне с поучениями. Советы дает только если я спрашиваю! Мы с ней по телефону каждый день по часу болтаем, обычно когда я с малой гуляю!!! А когда у нас гостила, то к малой не подходила просто так, знает что я ревностно отношусь, когда к малой пристают! И во всем меня поддерживает!!!!!!!!!! А когда мы с мужем в гости к ней приезжаем, вообще красота! Она сама нас гулять отправляет, в смысле пива попить, в клуб сходить, может еще и денег дать!!! Сама с нами любит в ресторане потусить, полялякать! Вообще, она у меня мировая мама!!!!!!!!!!!!!
Здорово когда мама как подруга.
Мне вот со своей тоже нелегко,наверно потому что мы долгое время жили отдельно друг от друга,а в первые месяцы, после появления Веронички,пришлось просить её приехать к нам,ибо я вообще ничего не могла сделать,даже в туалет не отойти,не то что домом заниматься.Так вот какое то не понятное поведение её меня просто даканывало,паника и обиды не поделу :001:Тяжело.
Сейчас я уже два месяца совершенно одна (муж не в счёт - об этом уже писала).Легче в моральном плане,но иногда тааак хочется побыть без ребёнка,хоть на пару часиков сплавить маме.А мамы нет.Вот жду её возвращения с нетерпением.
И без мамы тоже плохо...:008:

AliseM
01.11.2010, 21:50
Девочки, уже 2 месяца мучаемся, какие только капли не капали и тобрекс и фуциталмикс и еще что-то. глази промываю, массаж делаю...Но...пока не помогает:(
У нас было так же...пока не начили лечение от стафа и как-то все прошло в один день, я даже не поверила сразу:)

Чем презрительнее ты относишься к коллективу, тем более интересуешь ты его, может конечно и не будут общаться с любовью, но будут уважать...особенно бабский коллектив;), так что не переживай! Детки могут и гулять и дружить, просто не обязательно тебе с мамочками так же близко общаться:)

AliseM
01.11.2010, 21:52
А я вчера девочки, схватила полный лактостаз...моя пнула меня по сиське на днях и вчера таааакое было:((((, что я сначало подумала что у меня что-то серьезно-простудное, так плохо мне не было давно, сначало в холод, потом в жар...
Щас потихоньку проходит, блиииин, не представляю как выживают те у кого они частые, бедные мамочки!!

Veraaltes
01.11.2010, 22:03
А я вчера девочки, схватила полный лактостаз...моя пнула меня по сиське на днях и вчера таааакое было:((((, что я сначало подумала что у меня что-то серьезно-простудное, так плохо мне не было давно, сначало в холод, потом в жар...
Щас потихоньку проходит, блиииин, не представляю как выживают те у кого они частые, бедные мамочки!!

ТТТ у меня такого не было и надеюсь не будет,говорят что это ну оочень больно.Попровляйся!!!:flower:

Melase
01.11.2010, 22:09

А почему не пойдете? Идите, пусть ребетенок с другими детишками общается и ты контакт потом наладишь))):flower:

вот это да, я не думала, что лакостаз может из-за удара образоваться(((Давай поправляйся!

Oooops
01.11.2010, 22:15

Ой-ой-ой:001: Я тоже не думала, что удар может стать причиной лактостаза:008: Поправляйся:flower:

redgrape
Я вот сегодня тоже проплакалась.

Оля, не расстраивайся! Идиотов полно! :flower:

мне кажется, у них мамский период начинается - раньше со старшей оставался легко, а сегодня сидел у меня на руках и долбил по клавиатуре с удовольствием, а стоило мне его на дочку там же пересадить - как заныллллл

Я часа два сегодня рамки всякие скачивала)))))))) Просто набрала в яндексе "скачать рамки"
и с первых сайтов скачивала!!!!!!

ну, теперь нафотошопишь :support:

А у меня мама золотая!!!!! Наверно потому что живет в другом городе!!!!))))))))

моя тоже живет в другом городе, но пока на расстоянии - нормально и общаемся
просто со временем я стала ей поддакивать, а не пытаться высказать свое мнение, за нас двоих сестра младшая отдувается, они в тесном контакте живут
И возраст у мамы... 60 лет - уже мозги не те :(
Сегодня вот говорю, что жидкий стул не проходит у малого, она начинает учить поить отваром изюма (ОБС), я было начала спорить, что завтра на прием к врачу и пихать что попало сегодня не буду, а потом вовремя опомнилась и ответила, что непременно сегодня это сделаю. Она сразу отстала, а проверить же не сможет :004:

AliseM
ТТТ у меня такого не было и надеюсь не будет,говорят что это ну оочень больно.Попровляйся!!!:flower:

вот это да, я не думала, что лакостаз может из-за удара образоваться(((Давай поправляйся!

Спасибо!:008: Я тоже не думала, но причила - точно от удара может быть:005:

megaritik
01.11.2010, 22:20

+100
тОЖЕ САМОЕ БЫЛО НА ДНЯХ:010::010::010:
Думала что по второму кругу пошла болеть. А это лактостаз. Траумелем здорово проходит мазать. Правда уплотнение еще 3 дня было, но болеть перестала, чаще прикладывай.

Оля, держись, дружить со всеми вовсе не обязательно, многие не понимают столь свойственного дружелюбия и воспринимают все в штыки.. особенно в больших деревнях (не обижайся):))
Есть хорошая притча про осла. чтото вспомнилось:008:

Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец оказался негодным и нужно было зарывать его в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию.
Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх.
Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

Oooops
01.11.2010, 22:20
мне кажется, у них мамский период начинается - раньше со старшей оставался легко, а сегодня сидел у меня на руках и долбил по клавиатуре с удовольствием, а стоило мне его на дочку там же пересадить - как заныллллл

Это точно. У меня Стаська как-то ныла с утра, я её а руки не брала (ну злая я мамаша, по первому крику ребёнка не беру:(), так мама пришла, взяла её на ручки, а маленькая смотрит на меня таки-и-и-ими жалостливыми глазами. Мне даже стыдно стало:008:
А когда этот мамский период проходит? Меня он не напрягает, просто интересно...

Melase
01.11.2010, 22:21
Я сегодня мелкую на прививку на субботу записала, вот теперь переживаю как будто мне будут делать

и еще вот что почерпнула из другого топа
http://olkan.1111livejournal.com/226864.html единички убираем

megaritik
01.11.2010, 22:22
Про мам: моя мне в 18 лет сказаола что не сможет жить со мной в оной квартире, мудрая женщина!!!
С тех пор мы живем раздельно и очень счастливы!

redgrape
01.11.2010, 22:23
Это точно. У меня Стаська как-то ныла с утра, я её а руки не брала (ну злая я мамаша, по первому крику ребёнка не беру:(), так мама пришла, взяла её на ручки, а маленькая смотрит на меня таки-и-и-ими жалостливыми глазами. Мне даже стыдно стало:008:
А когда этот мамский период проходит? Меня он не напрягает, просто интересно...

Ой, Вероника, это надолго. Если судить по сестре, которую я вырастила, и дочке, то лет до трех может протянуться. Сейчас только начало того периода, когда они начинают осознавать себя в обществе, начиная с семьи.

Oooops
01.11.2010, 22:30
Я сегодня мелкую на прививку на субботу записала, вот теперь переживаю как будто мне будут делать

Я тоже очень переживала, понимаю тебя! Вы где будете прививаться и чем? Не переживай, всё хорошо будет:flower:

Ой, Вероника, это надолго. Если судить по сестре, которую я вырастила, и дочке, то лет до трех может протянуться. Сейчас только начало того периода, когда они начинают осознавать себя в обществе, начиная с семьи.

Ну пока что мне приятен мамский период, я наверное первый раз в жизни чувствую, что я нужна другому человечку:love:

Brilliance™
01.11.2010, 22:44
Вот и я не понимаю! Причем иногда мама абсолютно адекватна. Может и с мелким поиграться, и с дочкой погулять и вообще можем вместе с ней фильм посидеть посмотреть, а иногда начинается "вот я в твои годы всё успевала, хоть и жила без родителей". И после этого она мне еще доказывает, что я была беспокойным ребенком - не верю:046:

А легко! Моя такая же!

Да, девочки. Мама у меня конечно не такая, но слава богу мы одни живем, я снова и снова в этом убеждаюсь. Наши мамы кстати совершенно не лезли и не лезут в нашу с мужем жись, незнаю хорошо это или плохо, но знаю причину развода его с бывшей женой - её мамаша :010:

Мировая мама!!!:flower:

Сейчас я уже два месяца совершенно одна (муж не в счёт - об этом уже писала).Легче в моральном плане,но иногда тааак хочется побыть без ребёнка,хоть на пару часиков сплавить маме.А мамы нет.Вот жду её возвращения с нетерпением.
И без мамы тоже плохо...:008:

А я с 17 лет живу отдельно от мамы, т.ч. мне такое одиночество вовсе не одиночество.:004:

А я вчера девочки, схватила полный лактостаз...

@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё прошло!!! :flower::flower::flower:

Olga_AK
01.11.2010, 23:00
В сад не поведу из-за насморка, будем лечиться и сидеть дома до победного. правда, терзают смутные сомнения, что победа не скоро наступит, уж слишком у нас в квартире много народа, то один бяку принесет, то второй... Завтра вызову врача, пусть лечит... А вообще в садике так похабно одевают деток на улицу, что немудрено, что дети постоянно болеют. Моя сегодня гуляла без перчаток, воспитательница, на вопрос почему, сказала, что ведь тепло, а при этом руки у моей дочки были леденющие!

Brilliance™
01.11.2010, 23:07
Есть хорошая притча про осла. чтото вспомнилось:008:

Рита, хорошая притча, я так рада что ослик бедный спасся.. Ну а если по взрослому, то все верно написано, нужно встряхнуться и идти дальше!:ded:

Про мам: моя мне в 18 лет сказаола что не сможет жить со мной в оной квартире, мудрая женщина!!!
С тех пор мы живем раздельно и очень счастливы!

Ну у нас как-то так было, только это я сказала, а мама не была против. :004:

Не переживай!!! Всё будет хорошо. Девочки легче переносят подобного рода вмешательства, чем мальчики. Моя почти и не пищала.:017:

Olga_AK
01.11.2010, 23:16
Рита, хорошая притча, я так рада что ослик бедный спасся.. Ну а если по взрослому, то все верно написано, нужно встряхнуться и идти дальше!:ded:

Да, тоже рада за ослика!:)

Мариуполь
01.11.2010, 23:33

Запуталась я с этими снами.

megaritik
01.11.2010, 23:39
В сад не поведу из-за насморка, будем лечиться и сидеть дома до победного. правда, терзают смутные сомнения, что победа не скоро наступит, уж слишком у нас в квартире много народа, то один бяку принесет, то второй... Завтра вызову врача, пусть лечит... А вообще в садике так похабно одевают деток на улицу, что немудрено, что дети постоянно болеют. Моя сегодня гуляла без перчаток, воспитательница, на вопрос почему, сказала, что ведь тепло, а при этом руки у моей дочки были леденющие!

А у тебя дома есть кварц? Мы когда болели кварцевали комнату каждый день.:)

Olga_AK
01.11.2010, 23:43
Нет, кварца нет, а вот пальма огромная - есть. Мы проветриваем только постоянно

le sichka
01.11.2010, 23:49
В жизни каждого малыша наступает время знакомства с едой, которую едят его родители. Как понять, что оно уже пришло? Как разобраться в чем разница между педагогическим, педиатрическим, естественным прикормами? 10 лет тому назад говорили одно, а сейчас другое - почему? Как организовать питание ребенка на благо здоровью? Эти и другие вопросы мы будем с вами обсуждать на нашем семинаре.
Девочки, кто хочет посетить семинар по прикорму, будет проходить в р-не м.Гражданский пр.
Я оч хочу пойти, но не могут группу набрать((((
стоимость 700рэ, но по предоплате вродь 500, дата и время пока не известны, надо хоть человек 5!

Happy Love
02.11.2010, 02:15
Девочки мне тут сериал Сплетница понравился:fifa: Но идет в очень не удобное время. Мой как раз с работы приходит, сегодня в очередной раз помешал мне посмотреть:015: Единственный час кайфа и то отобрали!!!! Вообщем я ляльку в руки и к ноуту, знаю, что вредно:010:, но нарезать 3 часа круги у меня нет сил.Так, что ей пришлось смотреть вместе со мной:073: Не помню кто давал ссылку на сериал.бокс, но еще раз спасибо:flower: Только для меня большим сюрпризом стало, что на середине 2ой серии меня отключили и попросили погулять часик, типа хошь смотреть дальше плати, не хошь жди час:010: Эх, так везде или только на этом сайте, кто знает?

Вероника, если б ты только знала мою маму:001:
Маленький пример: сижу завтракаю, мелкий рядом в коляске тусит. Начинает хныкать. Я беру его на руки и продолжаю завтрак. Потом одной рукой ( в другой мои любимые 8,5 кг!) убираю со стола, вытираю стол, НО тарелку и кружку НЕ мою. Ухожу в свою комнату. Мама, которая сидела на кухне в это же время, идет за мной в комнату и начинает читать лекцию, когда же я научусь за собой посуду мыть и все это язвительным тоном. Но самое веселое, это когда я не успеваю ВОВРЕМЯ приготовить покушать и мама слезливым голосом причитает, что моя дочка бедная, что никто ее не покормит, никто с ней не поиграет... тьфу!..

Я завтра расскажу про свою мама:001::001::001:Вот это будет жесть...сегодня уже сил нет спать вроде пора:065:

Сегодня вот говорю, что жидкий стул не проходит у малого, она начинает учить поить отваром изюма (ОБС), я было начала спорить, что завтра на прием к врачу и пихать что попало сегодня не буду, а потом вовремя опомнилась и ответила, что непременно сегодня это сделаю. Она сразу отстала, а проверить же не сможет :004:
А я так не могу:( Знаю, что лучше совсем соглашаться, но не получается, постоянно срываюсь, и в результате постоянная ругань:(

У нас было так же...пока не начили лечение от стафа и как-то все прошло в один день, я даже не поверила сразу:):)
Стаф мы тоже лечили, но глазику хоть бы хны:(

@@@@@@ вам, может быть, обойдется еще все...

!!!
спасибо! я очень-очень на это надеюсь!

Olga_AK
02.11.2010, 03:11
Я завтра расскажу про свою мама:001::001::001:Вот это будет жесть...сегодня уже сил нет спать вроде пора:065:

А я так не могу:( Знаю, что лучше совсем соглашаться, но не получается, постоянно срываюсь, и в результате постоянная ругань:(

аналогично, каждый раз говорю себе, что сдержусь и далеко не всегда получается... но зато когда получается, радости у меня и гордости полные штаны, сразу бегу мужу звонить и рассказывать, какая я молодец, что не поддалась на гнусную провокацию:004:
Всем доброй ночи и спокойной!

Melase
02.11.2010, 09:24
Я тоже очень переживала, понимаю тебя! Вы где будете прививаться и чем? Не переживай, всё хорошо будет:flower:

Не переживай!!! Всё будет хорошо. Девочки легче переносят подобного рода вмешательства, чем мальчики. Моя почти и не пищала.:017:

Я как ты ;) Повезу свою кроху в 21 век на Сикейроса. А прививать будем Пентаксимом. Спасибо, девочки за поддержку))):flower:

Oooops
02.11.2010, 09:24
Всем доброе утро:support:

У нас оно опять началось в 6 утра, зато ночью всего 2 раза просыпалась:080: Вот вошло бы у неё это в привычку...:love:

redgrape
02.11.2010, 09:57
Только для меня большим сюрпризом стало, что на середине 2ой серии меня отключили и попросили погулять часик, типа хошь смотреть дальше плати, не хошь жди час:010: Эх, так везде или только на этом сайте, кто знает?

та же фигня :046:
перешла смотреть сюда http://seasonvar.ru/111 (единички убираем), пока не выбросило

Всем доброе утро:support:

У нас оно опять началось в 6 утра, зато ночью всего 2 раза просыпалась:080: Вот вошло бы у неё это в привычку...:love:

Блин, мы сегодня в 12 ночи поели и спать легли до 5 утра аж - вот щастье-то было, но с пяти крутился все время, в семь мне надоело его держать больной рукой и я объявила общий подъем :015:

Так что, у кого утро доброе, а у кого и не очень :073:

Дрист в разгаре :010:, сегодня на прием с анализами - хоть проясним причину, надеюсь.

Veraaltes
02.11.2010, 09:58
Привет:)
В 6 часов?!:010:
Моя сегодня тоже всего2 раза просыпалась,причём первый только через 5 часов ,кааайф:080:
Вот пришлось пораньше встать,пойдём в поликлиннику,за прививкой.

AliseM
02.11.2010, 10:06
Всем доброе утро:)
У меня почти все прошло!!! Ура! Однозначно из-за ваших пожеланий:flower:

У нас сегодня то же вроди раза 2 не больше...больше кажись не помню:), только появилась привычка, как встанет, начинает меня будить...за лицо трогать и гулить;), нет что бы рядышком тихонько полежать пока мама досыпает:073:

AliseM
02.11.2010, 10:06
Привет:)
В 6 часов?!:010:
Моя сегодня тоже всего2 раза просыпалась,причём первый только через 5 часов ,кааайф:080:
Вот пришлось пораньше встать,пойдём в поликлиннику,за прививкой.

@@@@вам на прививку:)

Мариуполь
02.11.2010, 10:25
Лена и Вера, @@@@@ на прививку

Оля, @@@@@ разобраться с дристом )))

Олеся, поправляйся окончательно.

А Мы сегодня тоже хорошо поспали (хотя по сравнению с многими мы всегда спим более или менее, едим 2 раза), уболтала ее не есть в 6, в итоге поели в 2 и в 9 :080:

Гусеница
02.11.2010, 10:33
Доброго всем утречка!
Мой сынок меня скоро съест! Сегодня всю ночь ел.....
Хожу теперь, блин, как сонная муха - не выспалась не фига :(
А ко мне сегодня гости, друг детства приезжает из Липецка на денек, надо в квартире убраться успеть....

In Paradise
02.11.2010, 10:42
Всем доброго утра!

Не помню кто давал ссылку на сериал.бокс, но еще раз спасибо:flower: Только для меня большим сюрпризом стало, что на середине 2ой серии меня отключили и попросили погулять часик, типа хошь смотреть дальше плати, не хошь жди час:010: Эх, так везде или только на этом сайте, кто знает?

Это была Я :004:, но раньше там такой фигни не было, видимо деньжат захотелось товарисчам подзаработать.

In Paradise
02.11.2010, 10:46
Лена, тебе зайчиков с ромашками вырезать???

imbrulia11
02.11.2010, 11:04
Всем доброе утро!

А Мы сегодня тоже хорошо поспали (хотя по сравнению с многими мы всегда спим более или менее, едим 2 раза), уболтала ее не есть в 6, в итоге поели в 2 и в 9 :080:

это замечательно) я уже забыла что можно спать подряд больше 3 часов!
я вот думаю, может ребенок спит ночью беспокойно из-за того, что днем устает?
вчера Сашка спал у меня один арз на балконе 3 часа, и еще раза 2-3 по 30 минут...

девочки, сколько времени подряд ваши малыши бодрствуют? и сколько раз по сколько спят днем?

Oooops
02.11.2010, 11:21
Вера, @@@@@@@ вам на прививочку, пусть всё пройдёт хорошо:flower:

Наташ, про сон. Детки в нашем возрасте должны спать что-то около 16 часов, а у тебя днем спит 4-4,5, должно оставаться на ночь 11-12 часов...
Мы спим ночью с 20-21 до 7-8 утра (ну сейчас с переводом времени до 6, но я думаю я её "сломаю", что будет опять до 7-8 спать), потом утром 30-40 мин, на прогулке 2-2,5 часа и вечером 30-40 мин. Бодрствует последнее время часа по 2

redgrape
02.11.2010, 11:29
девочки, сколько времени подряд ваши малыши бодрствуют? и сколько раз по сколько спят днем?

в основном, спит по 30-40 минут 4 раза в день, иногда два раза по столько и один раз 2 часа (или около того) - это если в тот день не гуляем. Прогулка - не гарантия долгого сна, в основном, также.
У детей нервная система развивается, так нет, чтоб спать от кучи эмоций, так они еще и спят плохо :010:

Oooops
02.11.2010, 11:35
У детей нервная система развивается, так нет, чтоб спать от кучи эмоций, так они еще и спят плохо :010:

А я тоже плохо сплю после дня, перенасыщенного событиями, и засыпаю плохо. А у деток каждый день такой, перенасыщенный:))

In Paradise
02.11.2010, 11:45
Девочки, прям беда бедовая, ну не хочет Ксюндель массаж делать. Выдерживает только 20 миут и все потом в рев и уже не успокоить, а надо 40 -45 минут. Что делать? Может какие успокоительные?

Melase
02.11.2010, 11:51
Лена, тебе зайчиков с ромашками вырезать???

Вырезай, вырезай. Я на выходных заеду заберу, ок? Вы в городе будете, никуда не уезжаете?

Наташа (betulana), а ты на выходных дома? Я и к тебе за цветочками заскочила бы, если отдаешь, конечно :008:

Наташа (imbrulia11) я и к тебе заехала бы :flower: По поводу сна, мы бодримся часа 1,5-2, потом она уже спать хочет, глазки трет и я укладываю ее днем на прогулку часа на 2 и вечерком еще минут 30 она спит.

Марина, как у Оксанки с какашками? :008:
У нас наладилось всё, ТТТ.

Вера, удачи вам @@@@@@@@@

megaritik
02.11.2010, 12:01
Всем привет!:flower:
Мы сегодня тоже проснулись в 6 утра (по старому в 7) кормились как всегда раз 4-5.
так что Вероник, вы не одни. Но я ее не разгуливала сильно, разу поменяла подгуз и свет выключила- она полежала- полежала, поняла что ловить неччего и уснула до 8.00, потом уже гуляла и уснула в 10.00
А к нам сейчас придет новый педиатр знакомится, девочки нужны ваши кулачки, чтоб все нормально прошло!

Всем доброе утро:)
У меня почти все прошло!!! Ура! Однозначно из-за ваших пожеланий:flower:

У нас сегодня то же вроди раза 2 не больше...больше кажись не помню:), только появилась привычка, как встанет, начинает меня будить...за лицо трогать и гулить;), нет что бы рядышком тихонько полежать пока мама досыпает:073:

Молодец, а вобще лактостаз в течении 3х дней и проходит.

Всем доброе утро!

Не, причину искать бесполезно, мы тут уже все перепробывали, и так и этак, видимо по возрасту со временем сон устаканится.
Мы спим днем один раз по многу остальное- по 40м-час пересыпы.

Девочки, прям беда бедовая, ну не хочет Ксюндель массаж делать. Выдерживает только 20 миут и все потом в рев и уже не успокоить, а надо 40 -45 минут. Что делать? Может какие успокоительные?
А кто сказал "надо по 45 минут"? мне кажется тело ребенка само знает сколько надо. Может у вас все нормально а тут все таки нагрузка.

Оль, мамасына, ты понос вылечила? а том ы вчера раз семь сходили, нам назначили смекту. А я вот думаю, что может дело у зубам:016: и не хочу давать пока...
Зубы то уже видны две полосочки, только не царапаются еще пока.
Вера, удачу на прививку, чтоб без осложнений!@@@@@@@@@@@

redgrape
02.11.2010, 12:06
А к нам сейчас придет новый педиатр знакомится, девочки нужны ваши кулачки, чтоб все нормально прошло!

Оль, мамасына, ты понос вылечила? а том ы вчера раз семь сходили, нам назначили смекту. А я вот думаю, что может дело у зубам:016: и не хочу давать пока...
Зубы то уже видны две полосочки, только не царапаются еще пока.
Вера, удачу на прививку, чтоб без осложнений!@@@@@@@@@@@

Рита, на нового врача @@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не прошел, и смекта была по барабану, когда мы ее пили. Сегодня в 15-40 к гастроэнтерологу идем. У нас десны дерет и кусается - ужас, но полосочек еще не видно.

In Paradise
02.11.2010, 12:07
Ритик, Смекта абсорбент, нагрузки на желудок не несет, только какахи сгустит. Мы ее летом пили - нам помогало.

In Paradise
02.11.2010, 12:09
Ритик, Вам удачки @@@@@@@@ и хорошего врача.
Олик, Вам удачки @@@@@@@@@ и удачного похода к гастроэнтерологу.

Я тоже планирую Ксю показать гастроэнтерологу, она стала слишком много срыгивать (

In Paradise
02.11.2010, 12:14
Вырезай, вырезай. Я на выходных заеду заберу, ок? Вы в городе будете, никуда не уезжаете?

Вообще собирались уехать, но в какой из дней пока не знаю ;)

Пошла заниматься художественным вырезанием :))

megaritik
02.11.2010, 12:16
Рита, на нового врача @@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не прошел, и смекта была по барабану, когда мы ее пили. Сегодня в 15-40 к гастроэнтерологу идем. У нас десны дерет и кусается - ужас, но полосочек еще не видно.
А еще нам Энтерол какой то назначили.
Лиза, срыгивание может же быть не причиной гастропатологии, а скорее это дело невролога, в смысле у тебя помоему всегда ребенок был спокойный ттт... это скорее всего от переизбытка новых впечатлений и возможностей, а может на зубы такая реакция, сейчас все приметы - к зубам.:004:

Melase
02.11.2010, 12:20
Вообще собирались уехать, но в какой из дней пока не знаю ;)

Пошла заниматься художественным вырезанием :))

Ты мне тогда дай отмашку когда к тебе можно приехать, ок?

Ольгунчик, @@@@@@@@@ на поход к гастроэнтерологу. Чтобы все хорошо было!

redgrape
02.11.2010, 12:21
Спасибо, девочки!

http://www.fontanka.ru/2010/11/01/133/ аффигеть

megaritik
02.11.2010, 12:24
Ритик, Вам удачки @@@@@@@@ и хорошего врача.
Олик, Вам удачки @@@@@@@@@ и удачного похода к гастроэнтерологу.

Я тоже планирую Ксю показать гастроэнтерологу, она стала слишком много срыгивать (

Спасибо, девочки!

Оль, вам удачно разобраться с животиком!
А по поводу РД- это конечно страшно, оказаться в одной палате с туберкулезным больным, но с другой стороны на стадии открытых схваток ее и не имели права не брать, конечно ее надо в отдельный бокс поместить, но это ж все платно..:( Да и обнаружили уже после.:wife:

Brilliance™
02.11.2010, 12:26
Всем доброе утро!:flower:

Привет:) Вот пришлось пораньше встать,пойдём в поликлиннику,за прививкой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам на прививку!!!:flower:

.

Спим пару раз по полтора-два часа днем. Ночью спит 10-12 часов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рита, желаю вам обрести хорошего врача!!!:flower:

Да ужжж:010: Я вчера об этом читала в разделе беременных, это РД на Вавиловых, на Академке.
А я кстати там раньше жила, окна как раз на него выходили.:004:

redgrape
02.11.2010, 12:27
А по поводу РД- это конечно страшно, оказаться в одной палате с туберкулезным больным, но с другой стороны на стадии открытых схваток ее и не имели права не брать, конечно ее надо в отдельный бокс поместить, но это ж все платно..:( Да и обнаружили уже после.

Спасибо! :flower:
Да это понятно... Бесят только все эти...
У меня дочка инфекционный менингит где-то несколько лет назад подхватила, еле с того света вернули :010:, вот и злят все эти разговоры про прививки - делать или нет, про флюшки в топиках про беременных - приносить или нет. ИМХО

megaritik
02.11.2010, 12:28
Спасибо! :flower:

Я в 16 РД рожала- там 60% всех этих... Я знала на что иду, потому что был важен врач с которым рожаю. Потом просто платную палату взяла.

Melase
02.11.2010, 12:31
Спасибо, девочки!

А про РД на Вавиловых я не первый раз слышу ужасы. Туда как раз все эти грязнули рожать бегут.

megaritik
02.11.2010, 12:32
Ну не только туда. В купчино в 16 РД тоже полно.
Ленчик, я после вчерашнего ознакомления с правилами форума поняла, что лучше лишнего не выражаться:)
Блин, жду этого врача, жду, уже давно дом можно было найти.:065:

Ой, девочки, а мы скоро с вами тысячу страниц понапишем, как отмечать будем?:073::073::073::014::014::014: Предлагаю виртуальный стол накрыть!

imbrulia11
02.11.2010, 12:35
Наташ, про сон. Детки в нашем возрасте должны спать что-то около 16 часов, а у тебя днем спит 4-4,5, должно оставаться на ночь 11-12 часов...
Мы спим ночью с 20-21 до 7-8 утра (ну сейчас с переводом времени до 6, но я думаю я её "сломаю", что будет опять до 7-8 спать), потом утром 30-40 мин, на прогулке 2-2,5 часа и вечером 30-40 мин. Бодрствует последнее время часа по 2

в основном, спит по 30-40 минут 4 раза в день, иногда два раза по столько и один раз 2 часа (или около того) - это если в тот день не гуляем. Прогулка - не гарантия долгого сна, в основном, также.

Не, причину искать бесполезно, мы тут уже все перепробывали, и так и этак, видимо по возрасту со временем сон устаканится.
Мы спим днем один раз по многу остальное- по 40м-час пересыпы.

ага, ок)) а то я думала, только у меня так Сашка днем спит, кое-как..

а ничего не сделать. мне массажистка говорила, что в начале курса детям может быть неприятно, они же не привыкли, чтобы их мяли так..
у меня Сашка становится спокойнее после 5 массажа, привыкает, наверно. еще знаю, что некоторые упражнения ему нравятся, он улыбается, когда делает их :)

Наташа (imbrulia11) я и к тебе заехала бы :flower: По поводу сна, мы бодримся часа 1,5-2, потом она уже спать хочет, глазки трет и я укладываю ее днем на прогулку часа на 2 и вечерком еще минут 30 она спит.

заезжай) не знаю еще про планы на выходные, но на все выхи точно уезжать не планируем. договоримся :)

Рита, хорошего вам врача!
Оля, @@@@@@@@@@@ на поправку животика!
Вера, удачной прививочки!

а мы записались к остеопату, пойдем в пятницу

Гусеница
02.11.2010, 12:36
Спасибо, девочки!

а я ведь сначала там рожать собтралась....первую там родила....Но в последнее время видела, что он превратился в роддом для узбеков и передумала......Слава Богу!

megaritik
02.11.2010, 12:37
а мы записались к остеопату, пойдем в пятницу

Ой, а к кому записались, колись?;)

imbrulia11
02.11.2010, 12:38
Спасибо, девочки!

да, Вавиловых - ужасный роддом, лишний раз убедилась...

Brilliance™
02.11.2010, 12:39
Понаехали сюда грязные таджики, еще и девочек с малышастиками наших заражают, свиньи! :wife::wife::wife: А про РД на Вавиловых я не первый раз слышу ужасы. Туда как раз все эти грязнули рожать бегут.

В этом РД спец. отделение есть для тех у кого инфекции, гепатиты (не помню как называется, обсервация что-ли), но по хорошему такие роженицы не должны там пересекаться со здоровыми роженицами!:ded:
А я вот когда рожала (я на Леснозаводской), с нами тоже лежала на ПО женщина не русской национальности Фатима, но не таджичка, ну не суть, так такая тетка прикольная , общительная, все девченки кто лежал в палате - никто не возражал или как то был недоволен ее присутствием. Мы потом уже последние 2-3 дня так веселились помнится с ней все вместе, она байки всякие травила... да, весело было в РД... еще хочу..:love::))

Мариуполь
02.11.2010, 12:40

Лиза, не переживай. У кого не спрашивала, все детки возмущаются. Нас на дольше хватало, когда перед массажем я ее спать укладывала и мы с массажисткой ее на массаж будили, чаще всего она сама просыпалась:073:. Но максимально она выдерживала пол часа, а под конец курса она хныкала, как только массажистку увидит

А по поводу РД- это конечно страшно, оказаться в одной палате с туберкулезным больным, но с другой стороны на стадии открытых схваток ее и не имели права не брать, конечно ее надо в отдельный бокс поместить, но это ж все платно..:( Да и обнаружили уже после.:wife:

Я вам могу ответственно заявить, как человек много лет там проработавший, что она 100% не лежала с приличными женщинами, а лежала с такими же :065:
И для них не то что бокс отдельный, а целое отделение. А Кавказ и Азия заполонили это роддом. Девчонки рассказываю, что их сейчас как минимум половина. Так они еще от детей стали отказываться, в аулах об этом не знают, а то бы http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-254.html)

Brilliance™
02.11.2010, 12:44
Ой, девочки, а мы скоро с вами тысячу страниц понапишем, как отмечать будем?:073::073::073::014::014::014: Предлагаю виртуальный стол накрыть!

Я за!!:080::014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif:014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0368.gif:014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0360.gif

И для них не то что бокс отдельный, а целое отделение. А Кавказ и Азия заполонили это роддом. Девчонки рассказываю, что их сейчас как минимум половина. Так они еще от детей стали отказываться, в аулах об этом не знают, а то бы http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-254.html)

Жутик!!!:001:

Мариуполь
02.11.2010, 12:44
Марина, как у Оксанки с какашками? :008:
У нас наладилось всё, ТТТ.

Да, вроде получше ( не часто), но жиденько. К смеси адаптируемся, да плюс зубы. Я на это списываю

Мариуполь
02.11.2010, 12:48
Рита, какая ты молодец! Ты теперь и зубы отслеживаешь http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-582.html)

imbrulia11
02.11.2010, 12:55
Понаехали сюда грязные таджики, еще и девочек с малышастиками наших заражают, свиньи! :wife::wife::wife: А про РД на Вавиловых я не первый раз слышу ужасы. Туда как раз все эти грязнули рожать бегут.

Лена, ты поаккуртанее лучше про национальные особенности гостей нашей страны... вроде за такое банят.....

Ой, а к кому записались, колись?;)

расскажу все, когда сходим :)

ужас! у них на родине их точно бы за это :015:

У меня дочка инфекционный менингит где-то несколько лет назад подхватила, еле с того света вернули :010:, вот и злят все эти разговоры про прививки - делать или нет, про флюшки в топиках про беременных - приносить или нет. ИМХО

да ладно там беременные с флюшками, когда большинство работников сферы услуг санкнижки просто покупает :(

Мариуполь
02.11.2010, 12:58
Я за!!:080::014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif:014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0368.gif:014:http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0360.gif

Жутик!!!:001:

Наташ, это правда жизни

я тоже согласна на:014::028:, особенно на не виртуальное :080: