PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

К а ш т а н ч и К
09.01.2008, 12:34
Люба, а вам запретили всё остальное есть или действительно на всё высыпает? Вот мы молочку убрали и хорошо стало, уже и яблоко даю и сыр безлактозный....а недавно согрешила и булку ему дала, результат уже на попе.

Mafiozka
09.01.2008, 12:37
остальное под строжайшим запретом, высыпает,...
молочку вообще никакую.... ни безлактозную.... никакую, и ни в каком виде,
щас с гомеопатией даю булку,.... смотреть страшно,..... жду неделю, если улучшений хотябы маленьких не будет, перестану давать,

Snow06
09.01.2008, 12:44
Девочки, какие продукты содержащие кальций Вы даёте при аллергии? Или витамины?

Mafiozka
09.01.2008, 12:46
нам только витамины,
Бибовит, порошочки,.....вроде подходят,... сильной реакции нет

Счастливая удача
09.01.2008, 12:47
завтрак : рисовая каша на воде,
обед: суп, (на косточках кролика, картошка, рисовые макароны, капуста). в разных вариантах,
полдник, : вода и рисовые хлебцы или чёрных хлеб,
ужин, котлеты из кролика на пару, с рисом, или картошкой или капустой, типа ёжики,
вроде всё!!!

Яблочки не даёте?
Гречу?
Кабочок? Брокколи, цветную?

Mafiozka
09.01.2008, 12:48
нет, нет, нет,
кабачок,.. очень редко... всё же чуть сыпит,.....

Счастливая удача
09.01.2008, 12:48
Девочки, какие продукты содержащие кальций Вы даёте при аллергии? Или витамины?

Брокколи!

Апельсиновый печень
09.01.2008, 15:10
остальное под строжайшим запретом, высыпает,...
молочку вообще никакую.... ни безлактозную.... никакую, и ни в каком виде,
щас с гомеопатией даю булку,.... смотреть страшно,..... жду неделю, если улучшений хотябы маленьких не будет, перестану давать,

булку тоже нельзя?:005: а что только черный хлеб?а я своему как раз горбушки от батона даю,что зубки точил":019:

anta
09.01.2008, 15:20
Огурцы сейчас какие идут? Нас так на огурец обсыпало, что я о них и думать забыла до лета

Девочки, огурцы можно давать только в сезон! ;)

anta
09.01.2008, 15:37
Все, закончилась наша чистая кожа. Пока пили зоостерин, все было хорошо, как закончили - все по новой :110:

Mafiozka
09.01.2008, 16:14
да, только чёрный ржаной,
булку только щас давать начала,.. но скоро закончу,...... уж больно мне реакция не нра..

muafka
09.01.2008, 16:33
Самое поганое, что это может быть на что угодно :(((
Правда, мы еще на сисе :), зато молочку-кисломолочку не признает моя красавица вообще никакую.... Сейчас думаю - может, и хорошо... Хоть по сути доча и ест, то есть пробует, почти все, но при этом рацион очень ограниченный - перепелиные яйца, картошка-свинина-говядина, рыба, макароны, капуста, морковка, рис, яблоки-груши, кабачки, вот и все... а остальное ей не нравится...
Зы, ничего себе "рацион очень ограниченный" для ребенка в год и три!

Mafiozka
09.01.2008, 16:36
Самое поганое, что это может быть на что угодно :(((
Правда, мы еще на сисе :), зато молочку-кисломолочку не признает моя красавица вообще никакую.... Сейчас думаю - может, и хорошо... Хоть по сути доча и ест, то есть пробует, почти все, но при этом рацион очень ограниченный - перепелиные яйца, картошка-свинина-говядина, рыба, макароны, капуста, морковка, рис, яблоки-груши, кабачки, вот и все... а остальное ей не нравится..., нам б такой рацион,... эх:005:

Несмеянка
09.01.2008, 16:43
мы вот пьем смесь на ночь и кашки на ней делаем!
а в Ленте смесь Нэнни Золотая козочка или просто Ненни!?

У меня дочка может есть смесь по 4 раза в день, особенно когда болеет, вообще ничего другое не ест, а со скандалами требует бутылку со смесью. Ей уже год и 9 мес.

Дык смесь вообще спасение!

у меня деть на ГВ был до 1,6 лет, поэтому смесь воспинимала как замену грудному молочку. Извините девчата, не догадалась:flower:

Все, закончилась наша чистая кожа. Пока пили зоостерин, все было хорошо, как закончили - все по новой :110:
зоостерин?:046::046::046:
а вы не в курсе как частно можно повторять курс зостерина? мы пропили и заметные улучшения были... понравилось, хочу повторить, но не знаю можно ли...

Передаю что узнала насчет КЕФИРА!! НЕ БУДЕТ КЕФИРА ТЕМА И АГУША ВООБЩЕ ДО 25 ЧИСЛА!!!!:wife:НИГДЕ!!!
а почему???
мы сегодня творожки наконец-то купили - и Тему, и Агушу. все этого года!:080::080::080:

Счастливая удача
10.01.2008, 00:32
нет, нет, нет,
кабачок,.. очень редко... всё же чуть сыпит,.....

С огорода у бабулечек покупайте - сыпать не будет. В нипермаркетах нитраты.

Апельсиновый печень
10.01.2008, 00:45
С огорода у бабулечек покупайте - сыпать не будет. В нипермаркетах нитраты.

у бабулечек кабачки тоже уже ни те,вот тыква еще да.А кабачок уже жестким стал,полежал...трава,травой!

ily
10.01.2008, 00:59
Девочки раз нет у бабулек, может тагда вымачивать, а потом замораживать. Я так делала той весной, покупала маленькие кобачки (в маленьких меньше нитратов), нарезала, заливала водой где то на 5 часов, воду сливала, а кобачки в холодильник. У нас не сыпало, и кортошку так замачивала . Готовила каждый день один и тот же суп: Кролик, кабочак, лук, чеснок, зел болгарский перец (тоже вымоченный), замороженный укроп, кукуруза (покупала в Океее заморозку), броколи или капусту белокочанную (будете смеяться, но тоже вымоченную) и картошка, а для густоты кидала чуть риса или геркулеса. И вот этот чудо суп ребенок ел. И нас не сыпало.

Апельсиновый печень
10.01.2008, 01:04
тааак я созрела!
хочу пойти сдать ан.на дизбак,узнала в ДГБ№5 стоит удовольствие 700р. и бактериофаги сказали делают тоже.
и на аллергены тоже пойдем сдадим...нам там написал врач чуток,но я еще хочу на плесень,корм и шерсть животных сдать...Достало,Объявляю войну ентой Аллергии!

marmishka2803
10.01.2008, 02:23
а почему???
мы сегодня творожки наконец-то купили - и Тему, и Агушу. все этого года!:080::080::080:
а я про творожки ничего не говорила. я сказала что КЕФИРА НЕ БУДЕТ ДО 25 ЧИСЛА. ТАК СКАЗАЛИ ПРОДАВЦЫ!!!

Несмеянка
10.01.2008, 02:26
а я про творожки ничего не говорила. я сказала что КЕФИРА НЕ БУДЕТ ДО 25 ЧИСЛА. ТАК СКАЗАЛИ ПРОДАВЦЫ!!!

не надо кричать:010:. про кефиры я поняла и спросила почему... а творожками похвасталась, ибо сегодня первый день, как они есть в продаже в нашем Окее.

marmishka2803
10.01.2008, 02:34
не надо кричать:010:. про кефиры я поняла и спросила почему... а творожками похвасталась, ибо сегодня первый день, как они есть в продаже в нашем Окее.
ой ,извините:008:.у меня бабуля ездила в магазин.и продавцы там так сказали. ане будет потому что из-за праздников как было сказано завод назанимал денег, пошли долги и оттетого они не могут выпустить кефир.ВОТ КАКАШКИ!!!:wife:Я даже не знаю чем деть кормить:(

Несмеянка
10.01.2008, 03:14
ой ,извините:008:.у меня бабуля ездила в магазин.и продавцы там так сказали. ане будет потому что из-за праздников как было сказано завод назанимал денег, пошли долги и оттетого они не могут выпустить кефир.ВОТ КАКАШКИ!!!:wife:Я даже не знаю чем деть кормить:(

а мы кефир не едим:005:. надо снова попробовать дать... сдается мне наша аллергия не на детскую молочку - творожки-то мы едим.

олеся
10.01.2008, 16:13
А как вы вводите продукты?
На фоне совсем чистой кожи , даже без сухости? и сколько такая должна продержаться?
в каких дозах и с чего лучше начать?
у нас в меню:
картошка, цв.капуста, брокколи, кабачок, капуста белокачанн, лук, укроп, огурец.
индейка, кролик, свинина.
чай из яблок или черный(слабый)
фруктоза, соль, оливковое масло.
кукуруза, рис, греча, пшено.
хлебцы из этих круп
макароны безглютеновые.
груша и яблоки

К а ш т а н ч и К
10.01.2008, 16:38
У вас очень богатое меню:) нам бы такое...Я стала вводить, когда кожа совсем очистилась, даю не много и жду три дня, если всё хорошо, то и кормлю

Jia
10.01.2008, 16:40
Девочки, извините что влезаю. У меня несколько чел просили координаты гомеопата, которая нас излечила (Пашкова)-кто-то у нее был? не помогло? Мне просто очень хочется знать, нам-то она реально очень помогла, причем обоим детям.

олеся
10.01.2008, 16:46
Девочки, извините что влезаю. У меня несколько чел просили координаты гомеопата, которая нас излечила (Пашкова)-кто-то у нее был? не помогло? Мне просто очень хочется знать, нам-то она реально очень помогла, причем обоим детям.
мы к другой ходили:008:

Jia
10.01.2008, 16:48
мы к другой ходили:008:
понятно. еще несколько чел спрашивали. мне жутко интересно, кроме меня же еще она точно людям помогла-я им давала координаты, сейчас у деток все ок. а с форума никто не отчитался;)

Апельсиновый печень
10.01.2008, 23:42
а у меня сегодня свекровь купила кефир Тема в ЗМ.

Апельсиновый печень
10.01.2008, 23:43
И рученьки мои опускаются!прмя незнаю....
утром съел кашку на Нэнни гречку(б/м),обед капуста с картофелем и говоядиной,укропчиком немного посыпала(сво

Апельсиновый печень
10.01.2008, 23:45
утром съел кашку на Нэнни гречку(б/м),обед капуста с картофелем и говоядиной,укропчиком немного посыпала(свой с огорода в заморозке-а можно его давать-то?)
потом ели тож самое что и в обед.Чернику с сахаром и кефир(Тема пробовали млин...)
а легли с коркой спать!
кто Ламилан давал?

олеся
10.01.2008, 23:49
утром съел кашку на Нэнни гречку(б/м),обед капуста с картофелем и говоядиной,укропчиком немного посыпала(свой с огорода в заморозке-а можно его давать-то?)
потом ели тож самое что и в обед.Чернику с сахаром и кефир(Тема пробовали млин...)
а легли с коркой спать!
кто Ламилан давал?
а у нас на говядину аллергия заодно с молоком и кисло молочку тоже не разрешили пока, да и сахар собственно.

Апельсиновый печень
10.01.2008, 23:51
я сей час под стол свалюсь...вроде бы как небыло у нас на мясо аллергии.молоо да,есть такое дело.Хотя вот на Диамед вроде не оч и было..

олеся
11.01.2008, 00:00
я сей час под стол свалюсь...вроде бы как небыло у нас на мясо аллергии.молоо да,есть такое дело.Хотя вот на Диамед вроде не оч и было..
ну у нас три месяца назад не на что не было , ягоды по пол литровой баночке в день трескала:019:, а теперь всё жестко.
И кстати сходили к лору у нас ещё и аллергический ринит прибавился.:wife:

Девочки кто давал Эриус, он только от ринита или в общем аллергофон снижает? у нас опять всё вроде ничего, сыпи нет.

Апельсиновый печень
11.01.2008, 00:01
Откуда такая жесть берется.
Я уже подумываю загород поехать пожить,может полегчает немного!

Jia
11.01.2008, 00:01
ну у нас три месяца назад не на что не было , ягоды по пол литровой баночке в день трескала:019:, а теперь всё жестко.
И кстати сходили к лору у нас ещё и аллергический ринит прибавился.:wife:

Девочки кто давал Эриус, он только от ринита или в общем аллергофон снижает? у нас опять всё вроде ничего, сыпи нет.
Эриус еще и сам аллергичен. он же сиропом, на него часто аллергию детки выдают.

Маленькая Женщина
11.01.2008, 00:04
Не сиропом, есть таблетки.

Jia
11.01.2008, 00:10
Не сиропом, есть таблетки.

ааа..тогда, наверное, ничего. Потому как сироп точно аллергиченх-хоть сам и обладает, типа, антигистаминным эффектом. сама в своеф время удивилась.

олеся
11.01.2008, 00:24
мы сироп пьём, но всё ок вроде ничего лишнего не появилось :001:

Nika2005
11.01.2008, 00:43
а легли с коркой спать!
кто Ламилан давал?

Думаю от своего укропчика точно обсыпать не могло, а вот с кефира могло. Если у Вас аллергия на коровье молоко, кефир не давайте. А черника своя была или покупная? Поправляйтесь:flower:

Апельсиновый печень
11.01.2008, 01:05
черника тож своя, пол лета попой к верху в лесу простоя собирая!а еще калина,вишня и петрушка.Все в заморозке без концерагенов...наверное можно,ничего не будет.
Ну вот сегодня сдала море анализов!Остались главные дизбак и аллергены.Расскажите как сия проходит!
Дизбак буду сдавать наверное в СИТИЛАБ,баночку стерильную дают или в своей ошпареной кипятком нести?
а на аллергены бум сдавать наверное на Пражской ул. в гомеопатической пол-ке,там и пальчикм берут и долго ли делают?!
О!скорее бы уже понедельник,мы пойдем к врачу-диетологу,хотя спасет ли нас врач.....

T_Lapka
11.01.2008, 01:28
черника тож своя, пол лета попой к верху в лесу простоя собирая!а еще калина,вишня и петрушка.Все в заморозке без концерагенов...наверное можно,ничего не будет.
Ну вот сегодня сдала море анализов!Остались главные дизбак и аллергены.Расскажите как сия проходит!
Дизбак буду сдавать наверное в СИТИЛАБ,баночку стерильную дают или в своей ошпареной кипятком нести?
а на аллергены бум сдавать наверное на Пражской ул. в гомеопатической пол-ке,там и пальчикм берут и долго ли делают?!
О!скорее бы уже понедельник,мы пойдем к врачу-диетологу,хотя спасет ли нас врач.....

На Пражской берут до года из пальца, а после из вены. Мы сдавали до года.Делали по-моему 2 недели.

Mama_Katenka
11.01.2008, 02:38
а нам на Пражской из пальчика кровь брали в 1 год и 9 месяцев...правда к нам медсестра на дом приезжала....результаты были готовы через 8 дней..

Marishan
11.01.2008, 11:55
Девы, если кто планирует сдавать анализ на дисбактериоз, то на сегодняшний момент в Пастера можно сдать без записи ПН, ВТ, СРЕДа да 12-00

К а ш т а н ч и К
11.01.2008, 12:27
Девочки, мы заболели, в носоглотке хлюпает, но соплей пока нет...что бы мне из ягод ему можно дать? У меня брусника пареная и клюква,к сожалению, с сахаром. Хочется морсика потеплее ему дать....или чай с лимоном?

Marishan
11.01.2008, 13:15
Лучше бруснику, по крайней мере она является низкоаллергенной чем, лимон

Маленькая Женщина
11.01.2008, 13:15
Насчет лимона не знаю, цитрусовые же сильно аллергенные, только если уже давали и не было проблем... На мой взгляд, лучше клюкву с сахаром :).

Jia
11.01.2008, 13:36
Насчет лимона не знаю, цитрусовые же сильно аллергенные, только если уже давали и не было проблем... На мой взгляд, лучше клюкву с сахаром :).
лимон хоть и цитрусовый, но низкоаллергенный. единственный из цитрусовых. даже мне в детстве-атопику жуткому можно было.

Несмеянка
11.01.2008, 14:25
Девочки, мы заболели, в носоглотке хлюпает, но соплей пока нет...что бы мне из ягод ему можно дать? У меня брусника пареная и клюква,к сожалению, с сахаром. Хочется морсика потеплее ему дать....или чай с лимоном?

поправляйтесь! :flower:
у нас на лимон не было аллергии... клюквенный морсик доче делаю каждый день.

Девы, если кто планирует сдавать анализ на дисбактериоз, то на сегодняшний момент в Пастера можно сдать без записи ПН, ВТ, СРЕДа да 12-00

а как вообще проходит процедура сдачи анализа? свежие какашки(простите) в своей стерилизовнной баночке везем туда? насколько свежим все должно быть? простите за глупые вопросы, но я ж ничего не знаю...

Marishan
11.01.2008, 14:42
Несмеянка анализы что в Пастера, что в Педиатрическую привожу ВСЕГДА свежие какульки в стерилизованной посуде. Свежесть, по указу лаборантов, стул не раньше 6 утра:ded:.
Мой день сдачи начинается так: просыпаемся в 8 утра и до 11 пытаемся сходить на горошок, если сделали "дела", ребенка под мышку и бегом в лабораторию. А вообще записываюсь сразу и в Пастера, и в Педиатрическую, потому как запоры:(

Lary
11.01.2008, 17:08
У нас на говядину тоже аллегия, едим только индейку, свинину. Раньше тоже не было, а в 2 года бац и на тебе корка на щеках и попе. А потом и на цветную капусту, теперь только брокколи едим и кабачки. Тыква у нас тоже на печень дает, вот и лежит она теперь мертвым грузом килограмм 5.

Несмеянка
11.01.2008, 18:56
Несмеянка анализы что в Пастера, что в Педиатрическую привожу ВСЕГДА свежие какульки в стерилизованной посуде. Свежесть, по указу лаборантов, стул не раньше 6 утра:ded:.
Мой день сдачи начинается так: просыпаемся в 8 утра и до 11 пытаемся сходить на горошок, если сделали "дела", ребенка под мышку и бегом в лабораторию. А вообще записываюсь сразу и в Пастера, и в Педиатрическую, потому как запоры:(

а мы стабильно по вечерам какаем:009:. че делать то?

Marishan
11.01.2008, 21:27
а мы стабильно по вечерам какаем:009:. че делать то?
Я прыгаю вокруг ребетенка уговариваю, даю черносливную водичку, НО нам иногда не помогает, поэтому записываюсь сразу в две лаборатории и на разные дни:))

Mom
11.01.2008, 23:24
Многое пропустила, не успеваю прочесть, а где вы покупаете кисломолочные продукты Диамеда? Вот мне бы тоже этого ббактерина найти....

олеся
11.01.2008, 23:27
В Педиатрической это на Литовской,2? и если можно тел.?

Маленькая Женщина
12.01.2008, 01:08
5429576, Литовская 2, лаборатория СПбГПМА.

Астарта
12.01.2008, 01:12

Нам в год и 4 брали из пальчика и совсем не больно. Делали 6 дней :) Вот в декабре было дело :) На дом вызывали лаборантку. Все анализы вместе с забором обошлись в 3000.

Астарта
12.01.2008, 01:14

А у нас ТАК на бруснику высыпало!!! ПРичем на мною съеденную! Врач сказала, что очень на нее может сыпать :((( Может, калину?

marmishka2803
12.01.2008, 18:48
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ Я НЕ ТАК ПОНЯЛА ИЛИ ПРОДАВЕЦ НЕ ТАК СКАЗАЛА ИЛИ МНЕ БАБУЛЯ НЕ ТО ПЕРЕДАЛА.КТО ПИСАЛ ЧТО СВЕКРОВЬ КУПИЛА КЕФИР???Я ТОЖЕ ЕЗДИЛА В "ЗМ" БЫЛ КЕФИР ТЕМА. АГУШКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫЛО:(.ТАК ЧТО ЕСТЬ-ЕСТЬ. НО СНОСЯТ ЕГО МОМЕНТАЛЬНО...(ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЗА ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ:091::support::004:)

Saenochka
13.01.2008, 20:41
понятно. еще несколько чел спрашивали. мне жутко интересно, кроме меня же еще она точно людям помогла-я им давала координаты, сейчас у деток все ок. а с форума никто не отчитался;)
Я координаты не спрашивала, но звонила и записалась через клинику!
Она должна к нам приехать в среду!
Надеюсь это начальный этап на пути к выздоровлению!

Если это так, то отпишусь обязательно!!!

anta
13.01.2008, 23:49

А можно адрес?

олеся
13.01.2008, 23:58
Девочки наши результаты таковы с 23 декабря пьем гомеопатию спина очистилась полностью, нигде высыпаний нет, но на спинке иногда бывают прыщички, нам сказали ничего не вводить 3 месяца, а я то думала можно будет...
но сегодня дала банана немного посмотрим чего будет.

Jia
14.01.2008, 00:09
Я координаты не спрашивала, но звонила и записалась через клинику!
Она должна к нам приехать в среду!
Надеюсь это начальный этап на пути к выздоровлению!

Если это так, то отпишусь обязательно!!!
Вы уж в любом случае отпишитесь, чтобы народ знал:)

олеся
14.01.2008, 10:33
Девочки наши результаты таковы с 23 декабря пьем гомеопатию спина очистилась полностью, нигде высыпаний нет, но на спинке иногда бывают прыщички, нам сказали ничего не вводить 3 месяца, а я то думала можно будет...
но сегодня дала банана немного посмотрим чего будет.

а ничего и не было, может можно будет и банан понемногу чавкать:080:

Барсовитая
14.01.2008, 10:39
есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно;)

Василёк_06
14.01.2008, 11:48
мы были. сдали на лямблии,выписала нам горошки,вроде лучше стало...но вот её отношение....на ребёнка не взглянула даже, как то пренебрежительно что ли, ему было 9 мес.,тянул ручки ктёте, улыбался:(. Она сухо выписала и не сказала, что же нам делать дальше, поэтому не могу пересилить себя и пойти снова...

Jia
14.01.2008, 11:56
мы были. сдали на лямблии,выписала нам горошки,вроде лучше стало...но вот её отношение....на ребёнка не взглянула даже, как то пренебрежительно что ли, ему было 9 мес.,тянул ручки ктёте, улыбался:(. Она сухо выписала и не сказала, что же нам делать дальше, поэтому не могу пересилить себя и пойти снова...
да Вы что??? Как будто не про нее:005: У нас наоборот, ходила с младшим-все спрашивала про старшего-что да как, мелким повосхищалась...вот странно-то ... обращаемся к ней 7 лет уже -ни разу такого не было:(
Сорри.
Так все-таки прогресс-то есть?

Василёк_06
14.01.2008, 12:22
да Вы что??? Как будто не про нее:005: У нас наоборот, ходила с младшим-все спрашивала про старшего-что да как, мелким повосхищалась...вот странно-то ... обращаемся к ней 7 лет уже -ни разу такого не было:(
Сорри.
Так все-таки прогресс-то есть?

мы обращались год назад ровно. пропили курс, были улучшения. тогда сдавали кровь на аллергены, ничего не показало. только лямблии.от них и пили. летом поехали на юг, там опять всё началось. так и продолжается, то хуже, то лучше. Заметила что молоко нам совсем нельзя. пробовали козье, вроде ничего, а потом:001::001::001:а сейчас опять кошмар, я в расстройстве :041::041: Был у нас отит, пропили мы курс антибиотиков, всё очистилось, я уже вся на радостях....и опять:091::091::091:вот сижу и думаю, снова что ли ехать???????
подскажите, а сейчас кровь на аллегрены уже информативна?? или тоже нет большого толку?

marmishka2803
14.01.2008, 12:48
Девочки извинит е что не по теме, но обьясните тундре:009: как проявляются лямблии и что это такое???:091:

Robinzonka
14.01.2008, 12:55
Девочки, я тут первый раз. Высыпания на коже уже почти год. Но наш врач говорит, что не похоже на аллергию. Но я все же сомневаюсь, т.к. ничего другого не обнаружили.
Посоветуйте врача-аллерголога или мед. центр. Не хочу, чтобы там залечили от того чего у нас нет, но и халявно к этому вопросу не подошли лишь бы деньги содрать. Хочу чтобы точно определели аллергия или нет и на что.
Очень прошу совета. Готовы заплатить любые деньги.

Василёк_06
14.01.2008, 13:02
Девочки извинит е что не по теме, но обьясните тундре:009: как проявляются лямблии и что это такое???:091:
вы по теме как раз....:(
Лямблия – мельчайший паразит (около 0,13 мкм), вызывающий заболевание
лямблиоз
Лямблия паразитирует в тонком кишечнике, желчных протоках, желчном пузыре. Она существует в двух видах – вегетативной , подвижной и неподвижной форме – в виде цист. Лямблии имеют четыре пары жгутиков и присасывательный диск, с помощью чего и крепятся к слизистой оболочке кишечника.
заразиться очень легко, от животных, в любом водоёме, в бассейне, в песочнице. Она живуча:065:

Василёк_06
14.01.2008, 13:05
Девочки, я тут первый раз. Высыпания на коже уже почти год. Но наш врач говорит, что не похоже на аллергию. Но я все же сомневаюсь, т.к. ничего другого не обнаружили.
Посоветуйте врача-аллерголога или мед. центр. Не хочу, чтобы там залечили от того чего у нас нет, но и халявно к этому вопросу не подошли лишь бы деньги содрать. Хочу чтобы точно определели аллергия или нет и на что.
Очень прошу совета. Готовы заплатить любые деньги.

Сама не могу ничего посоветовать....:( вот здесь хвалят центр на Лизы Чайкиной. Лечат там гомеопатией.
Девочки, подскажите телефончик пожалуйста!!!!!:flower::flower::flower:

Marishan
14.01.2008, 13:37
А можно адрес?
ул. Мира, 14 Между метро Горьковская и Петроградская

Mariyca
14.01.2008, 13:50
Что ж ты будешь делать! Пару недель назад пошли пятнами - грешила на фруктовое пюре "Бабушкино лукошко" (Мы его в кашку добавляем), раньше покупала Гербер. А вчера посмотрела на пюрешку Нутриция Брокколи и картошка, там крупно состав - брокколи, картофель, а внизу мееееленько - картошка, брокколи, сухое молоко и пшеница - гады!!!! Теперь продавать придется и покупать другое.

Jia
14.01.2008, 14:25
мы обращались год назад ровно. пропили курс, были улучшения. тогда сдавали кровь на аллергены, ничего не показало. только лямблии.от них и пили. летом поехали на юг, там опять всё началось. так и продолжается, то хуже, то лучше. Заметила что молоко нам совсем нельзя. пробовали козье, вроде ничего, а потом:001::001::001:а сейчас опять кошмар, я в расстройстве :041::041: Был у нас отит, пропили мы курс антибиотиков, всё очистилось, я уже вся на радостях....и опять:091::091::091:вот сижу и думаю, снова что ли ехать???????
подскажите, а сейчас кровь на аллегрены уже информативна?? или тоже нет большого толку?
а попробуйте пропить тот же курс... а Вы диеты придерживаетесь? а то тут читала, что некоторые дают детям жареное, кубики бульонные и приправы, типа Вегета, конфеты, кока-колу дают, чипсы-жевачки:001::))...и потом удивляются.
Кста, девочки, не поверите, шапочная знакомая тут все сетовала, что деть аллергик, дитю было тогда около года. когда стали про прикормы разговаривать, выяснилось, чтов качестве первого прикорма она стала давать....держитесь, девочки....ПЮРЕ АНКЛ-БЕНС:046:

К а ш т а н ч и К
14.01.2008, 14:30
Кста, девочки, не поверите, шапочная знакомая тут все сетовала, что деть аллергик, дитю было тогда около года. когда стали про прикормы разговаривать, выяснилось, чтов качестве первого прикорма она стала давать....держитесь, девочки....ПЮРЕ АНКЛ-БЕНС:046:
:010::001:Серьёзно что-ли? Не ну это конечно шедевр

Robinzonka
14.01.2008, 14:30
Пока еще не ходили к врачу, но вот интересно спросить. У нас высыпания на щечках, ручках и ножках. Выглядит как гусиная кожа (и у меня, и у папы такая!), но у ребенка еще и небольшими корочками покрывается. Не чешет никогда, его это явно не беспокоит. Родился с такой кожей, потом месяца в 3 прошло. А потом в 7 мес. стали лечит неврологию и тут же высыпало опять. Но тогда как раз и прикормы разные стали появляться. С тех пор не проходит. Врач долго убеждала, что не аллергия, а дисбактериоз и т.д. Но все пролечили и все ок. А высыпания остались.
Вот как вы думаете, аллергия ли это? Никаких покраснений, влажных мест ничего нет!

Jia
14.01.2008, 14:33
:010::001:Серьёзно что-ли? Не ну это конечно шедевр

ага, чесслово. Девушка филолог по образованию, закончимла СПбГУ. там же и преподает:))
Я, честно говоря, сама сначала не поверила:046:

Marishan
14.01.2008, 14:33
ПЮРЕ АНКЛ-БЕНС:046:
:017::010:

Василёк_06
14.01.2008, 14:50
а попробуйте пропить тот же курс... а Вы диеты придерживаетесь? а то тут читала, что некоторые дают детям жареное, кубики бульонные и приправы, типа Вегета, конфеты, кока-колу дают, чипсы-жевачки:001::))...и потом удивляются.
что вы:001::001::001::001::001:
мы овощи варёные, индейку,кролика, фрукты и каши (сама варю обычные) кушаем...
записалась к Сойкиной, Эх, быбы, не была......!!!! надеюсь, поможет...

Robinzonka
14.01.2008, 14:53
Девочки, ну посоветуйте аллерголога!

Jia
14.01.2008, 15:08
Девочки, ну посоветуйте аллерголога!
Боюсь, здесь Вам вряд ли посоветуют:))
Аллергологи аллергию не лечат, а снимают наружные проявления. А мамульки здесь все же ищут ключик к излечению. :)

Robinzonka
14.01.2008, 15:10
дак мне же ведь еще нужно выяснить аллергия ли это!

Jia
14.01.2008, 15:12
дак мне же ведь еще нужно выяснить аллергия ли это!
а Вы полагаете, аллерголои Вам в этом помогут???:)
Извините. вы написали что неврологию лечили в 7 мес, и на фоне лечения высыпало. а чем лечиили? если не секрет?

Anaesthesie
14.01.2008, 15:35
а мы вот сходили к Фролову-пока пили горошки-сошло все на глазах и стул наладился,а как только перестали-все по новой...по жизни их что-ли пить теперь?и ведь особых аллергенов не даю...и лямблий не нашли(может,правда,плохо искали) но скоро в ясли идем и там они тут как тут эти лямблии,и Фролов того же мнения бы.Вобщем-не знаю,гастроэнтеролог сказала-зимой у многих аллергия.т.к. все продукты привозные и антибиотиками обработанные

Robinzonka
14.01.2008, 15:57
а Вы полагаете, аллерголои Вам в этом помогут???:)
Извините. вы написали что неврологию лечили в 7 мес, и на фоне лечения высыпало. а чем лечиили? если не секрет?

А какой же врач может тогда сказать аллергия это или нет?

Jia
14.01.2008, 16:04
А какой же врач может тогда сказать аллергия это или нет?
все-таки аллергия -это не болезнь, а индивидуальная реакция на некоторые вещества.
Поэтому достоверно-никакой не может. Но по совокупности признаков и после ряда исследований-может любой педиатр. Или любая мамочка аллергика со стажем:)
аллергопробы-неинформативны до 3х лет, да и позже- я вот им не верю совершенно. и не я одна:));)
Лечить-то надо причину, все-таки, вылечив бОльшую часть причин есть шанс что аллергия пройдет. лечите причины(имхо), придерживайтесь здорового питания и если тогда не пройдет-тогда надо копать глубже.имхо-имхо.

Robinzonka
14.01.2008, 16:09
Наш педиатр сказала, что это скорее всего не аллергия. Сдавали анализы на дисбактериоз. Вылечили его. Питание у нас здоровое, всякой гадости не даю. У нас ничего не нашли по другим болезням и т.д.
Дак как же быть тогда?
Я вот думаю, что может в какой мед. центр обратиться и анализы на все-все сдать?
Ребенка эти высыпания не беспокоят. И можно было бы подождать, но меня беспокоит то, что на фоне этих высыпаний я не могу уследить появляется ли аллергия у него на что-то и.т.д. На такой коже ничего не видно.

Robinzonka
14.01.2008, 16:10
Какие могут быть причины?

Jia
14.01.2008, 16:19
Наш педиатр сказала, что это скорее всего не аллергия. .
а что? педиатр НЕ ЗНАЕТ?:)
причины:
1.ДЖВП(лямблии прилагаются)
2. Печень. (Вы не ответили чем лечили неврологию)
3. ВУИ
4.Приобретенные инфекции
5.дерматологические проблемы
6. Можноо лечь в больничку (или стационароно - с утра до вечера) в любою больничку на общую терапию и обследоваться.

Аксинья Зонтикова
14.01.2008, 16:25
Девушки!Здрасте!
Я тут почитала,что и на творожки детские может быть аллергия (у нас мося в красных пятнышках,ножки шершавые), а если самой делать?Или это в принципе на творог,не важно производство или домашний?
Я просто уже не знаю, что делать... А тут творога 2 дня было не купить, ну и обходились мы без него. Мося была чистая,ножки мазала кремами,вроде пошло улучшение. И вот папа вечером вчера купил таки нам обычный творожок без добавок Тема, поужинали. Утром опять все то же самое и щеки и ноги.МРАК. А я уже и сахар исключила, яблоки обычные,груши,супчик овощной,кашки греча и рис. И тут меня осенило!Творог то каждый день даю...

Robinzonka
14.01.2008, 16:41
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!

umnica
14.01.2008, 16:41
Так, кто-то тут советовал пить ацидофилин!!!! Купила значит я вчера, дала попробывать пару маленьких ложечек. И что вы думаете??? К вечеру весь живот, ноги были покрыты пятнами!!!!! Из-за этого не спал всю ночь. Так что будьте осторожны, все-таки не всем (у кого есть аллергия на молочку) его можно.

umnica
14.01.2008, 16:44
И еще, недавно дала сок фруто-няня попробывать, такая же фигня- сыпь на животе и попе. А в составе ничего не написано про содерждание вит С.(покупала в баночках, а не в коробках).

Jia
14.01.2008, 16:47
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!

эээ... я могу ошибаться...но Вы сами в своем первом посте написали почему все возобновилось...:)
Точно знаю что в Марию Магдалину можно, мы сами собираемся, но мне технически не очуществить, тк обследовать буду старшего, а на руках малява, не хочектся с ним таскаться туда, да и не пустят.
чтобы узнать какая причина, имхо. сначала стоит проверить самые распространенные причины если не они-лечь в больнику.

К а ш т а н ч и К
14.01.2008, 17:20
Девушки!Здрасте!
Я тут почитала,что и на творожки детские может быть аллергия (у нас мося в красных пятнышках,ножки шершавые), а если самой делать?Или это в принципе на творог,не важно производство или домашний?
Я просто уже не знаю, что делать... А тут творога 2 дня было не купить, ну и обходились мы без него. Мося была чистая,ножки мазала кремами,вроде пошло улучшение. И вот папа вечером вчера купил таки нам обычный творожок без добавок Тема, поужинали. Утром опять все то же самое и щеки и ноги.МРАК. А я уже и сахар исключила, яблоки обычные,груши,супчик овощной,кашки греча и рис. И тут меня осенило!Творог то каждый день даю...
Я как только творог и кефир отменила кожа очистилась совсем.....хотя врач нам его изначально разрещила, но мы всё равно сидим на строгой диете

marmishka2803
14.01.2008, 18:59
вы по теме как раз....:(
Лямблия – мельчайший паразит (около 0,13 мкм), вызывающий заболевание
лямблиоз
Лямблия паразитирует в тонком кишечнике, желчных протоках, желчном пузыре. Она существует в двух видах – вегетативной , подвижной и неподвижной форме – в виде цист. Лямблии имеют четыре пары жгутиков и присасывательный диск, с помощью чего и крепятся к слизистой оболочке кишечника.
заразиться очень легко, от животных, в любом водоёме, в бассейне, в песочнице. Она живуча:065:
такс!!!!водоем, песочница, бассейн отпадает. есть животное но дочь его не лижет не целует. передается воздушно-капельным???и какие симптомы???чтоб знать на всяк. случай и чем это опасно для ребенка!!!

Jia
14.01.2008, 19:08
такс!!!!водоем, песочница, бассейн отпадает. есть животное но дочь его не лижет не целует. передается воздушно-капельным???и какие симптомы???чтоб знать на всяк. случай и чем это опасно для ребенка!!!
да ну, лямблии ОЧЕНЬ хорошо передаются. погладил собаку, которая только что себя лизнула,а потом пальчик в рот. но живут стойко они только ечсли ДЖВП, если все ок в ЖКТ-можно выгнать. Д а и редко они оседают, если ЖКТ ок. Попали, а нормально работающий жлчный их с желчью и выведет. Так что если есть ДЖВП-99% что и лямблии. и наоборот:)

marmishka2803
14.01.2008, 19:26
да ну, лямблии ОЧЕНЬ хорошо передаются. погладил собаку, которая только что себя лизнула,а потом пальчик в рот. но живут стойко они только ечсли ДЖВП, если все ок в ЖКТ-можно выгнать. Д а и редко они оседают, если ЖКТ ок. Попали, а нормально работающий жлчный их с желчью и выведет. Так что если есть ДЖВП-99% что и лямблии. и наоборот:)
Обьясните чукче:009: что такое ДЖВП и ЖКТ???хоть тут и давно, а таких понятий не знаю:008:

Несмеянка
14.01.2008, 19:44
Девочки, привет!

есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно;)
Как раз с дядей разговаривала на тему аллергии (у него оба сына аллергики, практически ничего нельзя кушать было. сейчас младшему 18, старшему 22, у старшего только на рыбу высыпает, младший вообще забыл про аллергию - это предыстория:))). Короче, мальчишкам они давали как раз вот эту скорлупу с лимоном и уголь активированный+в травках каких-то купали

И еще, недавно дала сок фруто-няня попробывать, такая же фигня- сыпь на животе и попе. А в составе ничего не написано про содерждание вит С.(покупала в баночках, а не в коробках).
На картонной коробке тоже не написано про витамин С:(

Несмеянка
14.01.2008, 19:46
Обьясните чукче:009: что такое ДЖВП и ЖКТ???хоть тут и давно, а таких понятий не знаю:008:

ЖКТ - желудочно-кишечный тракт
ДЖВП - дискинезия желчевыводящих путей