PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101

Катечка
25.10.2011, 16:32
Я вам верю, что вы хотите как лучше, но пусть будет без ссылки:flower:

хорошо! :flower:

Popova
25.10.2011, 16:34
согласна с Вами!
Главный рецепт большинства врачей: выгнать всех животных, 3 раза в день мыть пол, ничего не есть, никуда не ходить, и все равно никаких гарантий :)

Но деткам с 6 месяцев все равно рекомендуют кушать кисломолочку, богатую бифидо и лакто бактериями.
Со старшим помучилась немного с его аллергиями, а вот с младшим, ттт, все пошло лучше. Едим качественную кисломолочку. На заквасках.
Оба парня ща , ттт, с хорошей кожей.

Соглашусь с Вами)
лечим АД у гомеопата (классик), еще чуток осталось))
у аллергологов были 2 (Ильина и Малеева), я и сама так лечить умею))
Держим дома кота, едим все (кроме молока и яйц) и по минимуму стараюсь быт. химии и т.д.
Выяснять природу АД и бегать сдавать на аллергены не собираюсь.

Катечка
25.10.2011, 16:39
Соглашусь с Вами)
лечим АД у гомеопата (классик), еще чуток осталось))
у аллергологов были 2 (Ильина и Малеева), я и сама так лечить умею))
Держим дома кота, едим все (кроме молока и яйц) и по минимуму стараюсь быт. химии и т.д.
Выяснять природу АД и бегать сдавать на аллергены не собираюсь.

я в том году реально паниковать начала... дети все обсыпанные, у старшего обструкции начались.
тоже к гомеопату побежали.
вобщем, очень я благодарна нашему Фролову за то, что научил не паниковать и не лечить :)
Хоть нас и не вылечил :)

Дома собака, крысы - им не досталось благодаря тому же Фролову. Аллергены не сдавали, на что сыпит - до сих пор не знаю. Нет стабильности.

А в этом году - красотаааааааааа :017: тттттттттттттттт
Вот болеет конечно ребенок, но БЕЗ обструкции, а я его уже чуть в астматики не записала :)

Popova
25.10.2011, 16:44
я в том году реально паниковать начала... дети все обсыпанные, у старшего обструкции начались.
тоже к гомеопату побежали.
вобщем, очень я благодарна нашему Фролову за то, что научил не паниковать и не лечить :)
Хоть нас и не вылечил :)

Дома собака, крысы - им не досталось благодаря тому же Фролову. Аллергены не сдавали, на что сыпит - до сих пор не знаю. Нет стабильности.

А в этом году - красотаааааааааа :017: тттттттттттттттт
Вот болеет конечно ребенок, но БЕЗ обструкции, а я его уже чуть в астматики не записала :)

нас тоже Фролов лечит, но у нас не аллергия как таковая.
процес начался в 2 мес., до 6 лечили дисбак и т.д., только благодаря гомеопатии все постепенно уходит, периодически бывают обострения (думаю вы про них в курсе), дальше соответственно улучшение, ну и таким образом тело чистое, только несколько пятен на ногах.
зы вы сколько по времени лечились? просто на гомеопатии процесс идет долго от 6 до 12 мес, иногда больше.

Катечка
25.10.2011, 16:54
нас тоже Фролов лечит, но у нас не аллергия как таковая.
процес начался в 2 мес., до 6 лечили дисбак и т.д., только благодаря гомеопатии все постепенно уходит, периодически бывают обострения (думаю вы про них в курсе), дальше соответственно улучшение, ну и таким образом тело чистое, только несколько пятен на ногах.
зы вы сколько по времени лечились? просто на гомеопатии процесс идет долго от 6 до 12 мес, иногда больше.

я видела, что результаты есть. лечились полгода. фролов - хороший гомеопат!

вот, в какой-то момент решили прекратить, мне даже сложно объяснить почему. но я не жалею и об этом. были мысли снова к нему податься, но опять же, трудно объяснить почему, но нет :) хотя не зарекаюсь :))

всё будет ок
25.10.2011, 23:38
Екатерина. Вполне понятно ваше желание разрекламировать и продать ВАШ товар, заявив его как панацею от всех детских бед, но это идет немного вразрез с правилами форума. Так что вы уж ссылочки из всех сообщений потрите, а то так и наказать могут.

Предупредила а сама на треугольник нажала:073:

fantazerka
28.10.2011, 20:59
Девочки, хочу поделиться новостью. У нас была ужасная кожа сухая, вся в корке. Что мы только не мазали, элидел, целистодерм, скин кап, витамин а нам ничего не помогало. Недавно я была в гомеопатической аптеке и случайно, увидела у них в продаже есть мазь Уртика от дерматита, нейродермита и аллергии. Купила немножко, попробовали и о чудо у ребенка чистая кожа, буквально, после второго применения. Попробуйте, может и вашему ребеночку поможет.

_baby_
28.10.2011, 21:29
Девочки, хочу поделиться новостью. У нас была ужасная кожа сухая, вся в корке. Что мы только не мазали, элидел, целистодерм, скин кап, витамин а нам ничего не помогало. Недавно я была в гомеопатической аптеке и случайно, увидела у них в продаже есть мазь Уртика от дерматита, нейродермита и аллергии. Купила немножко, попробовали и о чудо у ребенка чистая кожа, буквально, после второго применения. Попробуйте, может и вашему ребеночку поможет.

а что в составе?

fantazerka
28.10.2011, 21:46
Мне в аптеке сказали, что эта мазь на основе крапивы (уртика с какого- то языка, наверное латинского, переводится крапива). Она очень быстро сняла всю красноту и зуд.

Таня-Таня
29.10.2011, 21:59

Мы стали пользоваться специальной косметикой "Эмолиум" шампуни, лосьоны, кремы и пр. у папы нашего жуткий атопический дерматит, но даже у него кожа стала лучше, хотя врач прописал для ребенка.

Но косметика это все вторично, в основе у нас строжайшая диета и доп.выписали кучу лекарств, т.к. пошло обострение.

glirides
31.10.2011, 03:22
Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста!! Ребенок аллергик, стоит даже астма; можно ему в комнате перегородку из гипсокартона поставить или нет? Он аллергию не провоцирует?

иришка78
03.11.2011, 00:19
девочки,а может быть на Энтеросгель аллергия?

Apa
03.11.2011, 00:30

А что в инструкции написано?

unintended
03.11.2011, 10:53
Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста!! Ребенок аллергик, стоит даже астма; можно ему в комнате перегородку из гипсокартона поставить или нет? Он аллергию не провоцирует?
если сомневаетесь,лучше из фанеры

nite
03.11.2011, 14:44
Девочки хочу поделиться, может кому то пригодиться. У нас аллергия обострилась в четыри года, до этого думали что переросли, сдавали все анализы, лечились ничего не помогало, прям руки опустились...
Потом мне посоветовали "Зостерин ультра" этот такой порошочек из водорослей. Мы прошли курс и ребенку стало намного легче, стали есть практически все, а до этого сидели на стргой диете. Теперь при обострении принимаем курс Зостерина, нам помогает.

Astrid_girl
03.11.2011, 16:06
Не должно быть, это же сорбент. Мы принимаем во время обострений его. Там в инструкции написано о побочках - тошнота и запор :005: Аллергические проявления должен снимать, наоборот. Дочке моей помогает хорошо (в комплексе, конечно, с лекарствами)

queer
03.11.2011, 23:57
Это чисто почистить кишечник-желудок.Но он гадостливый.Мой ребенок не смог эти заветные 5 дней употреблять его.Хотя, она, правда. маленькая была-1,5 года.

мы тоже эту гадость пьем,точнее в рот закрытый пытаемся влить.

queer
04.11.2011, 00:00
девочки у меня вопрос: кто пьет полный гидролизат,порекомендуйте пожта свой. нам нужно заменить НАН ГА ( пьем с рождения,на его базе и кашу делаем). слышала что они все горькие.может есть какой более- менее сносный?

иришка78
04.11.2011, 15:51
Не должно быть, это же сорбент. Мы принимаем во время обострений его. Там в инструкции написано о побочках - тошнота и запор :005: Аллергические проявления должен снимать, наоборот. Дочке моей помогает хорошо (в комплексе, конечно, с лекарствами)
проверила это не на него а на кабачек Тема.
Девочки,а вы в сад ребенка водите обычный или аллергический какой?сказали есть на Ленинском аллергосад, а я записала своего в обычный с 2х лет,теперь думаю пусть до 3 дома, а то накормят молочкой((,а место боюсь потерять, в феврале на комиссию, как думаете сейчас сьездеть переписатся в алергосад на 3 года?или как поступить то?еще пишут , что в саду из-за болезней часть БА происходит,вот поговорила с бабушкой,говорит с 2 до 3 посидит если что.

Popova
04.11.2011, 17:36
Девушки, вдруг кому-то прописали мазь "ПРОТОПИК" - мы случайно не договорившись купили 2 упаковки, он жутко дорогой, поэтому одну хочу продать (две мы не вымажем). Это новая мазь какая-то, нам аллерголог прописал из Аллергомеда, сказал, что не гормональная. Если нужна - пишите в личку, продам за пол-цены.

Он такой же как и Элидел, условно гормональный.
Протопик (такролимус), Элидел (пимекролимус).

Олиk
04.11.2011, 19:48
Помогите советом, пожалуйста, с чего начать, чтобы выявить источник аллергии. Ребенку 1,7 мес. постоянный насморк, лор поставила диагноз аллергический ринит. Больше никаких проявлений аллергии нет, кожа всегда чистая. Я так понимаю, что нужно делать аллергопробы, но их ведь великое множество, как выбрать то, что реально нужно?

Astrid_girl
04.11.2011, 21:56
Девочки,а вы в сад ребенка водите обычный или аллергический какой

Вожу в обычный, но даю список продуктов, которые нельзя - дочке их не дают (или заменяют на что-то, если есть возможность). Лучше, конечно, аллергосад, если возможность есть. У нас формирование БА началось именно в первый год посещения сада :(, на фоне вирусных заболеваний... хотя мы с 3х лет пошли.

иришка78
04.11.2011, 22:45
Вожу в обычный, но даю список продуктов, которые нельзя - дочке их не дают (или заменяют на что-то, если есть возможность). Лучше, конечно, аллергосад, если возможность есть. У нас формирование БА началось именно в первый год посещения сада :(, на фоне вирусных заболеваний... хотя мы с 3х лет пошли.
Боюсь не во всех садах не будут давать запрещенные продукты((, у знакомой в 1,5 детка пошла дают все что нельзя,но высыпаний нет, а вот теперь появились проблемы с дыханием((.
Вообщем я вся в раздумьях теперь со скольки отдавать и в какой((

Marble
04.11.2011, 23:40
Помогите советом, пожалуйста, с чего начать, чтобы выявить источник аллергии. Ребенку 1,7 мес. постоянный насморк, лор поставила диагноз аллергический ринит. Больше никаких проявлений аллергии нет, кожа всегда чистая. Я так понимаю, что нужно делать аллергопробы, но их ведь великое множество, как выбрать то, что реально нужно?

Постоянно нос заложен или вода течет? К аллергологу тоже бы не мешало сходить. Кошки, собаки и др. домашние животные есть?

Marble
04.11.2011, 23:44
Боюсь не во всех садах не будут давать запрещенные продукты(((

Это что-то новенькое. Приносите список запрещенных продуктов от аллерголога, и эти продукты исключают,а по возможности делают замены.

queer
05.11.2011, 00:26
Девочки,а вы в сад ребенка водите обычный или аллергический какой?сказали есть на Ленинском аллергосад, а я записала своего в обычный с 2х лет,теперь думаю пусть до 3 дома, а то накормят молочкой((,а место боюсь потерять, в феврале на комиссию, как думаете сейчас сьездеть переписатся в алергосад на 3 года?или как поступить то?еще пишут , что в саду из-за болезней часть БА происходит,вот поговорила с бабушкой,говорит с 2 до 3 посидит если что.

я своего буду переписывать. планировали пойти в 2012,думаю в итоге не раньше 2014 года. Иммунитет укрепим. записывались в обычный сад как родились а потом как понеслось...сейчас даже аллергосады не берут с такой аллергией,говорят сидите дома.

иришка78
05.11.2011, 16:03
Это что-то новенькое. Приносите список запрещенных продуктов от аллерголога, и эти продукты исключают,а по возможности делают замены.
в 32 кормят.
я своего буду переписывать. планировали пойти в 2012,думаю в итоге не раньше 2014 года. Иммунитет укрепим. записывались в обычный сад как родились а потом как понеслось...сейчас даже аллергосады не берут с такой аллергией,говорят сидите дома.
а как иммунетет укреплять?
Девочки, а ваши дети,у кого нет аллергии на пыльцу,лето проводят на даче?и если у вас есть дача,то выращиваете ли вы на ней овощи для детки?

rinna2008
05.11.2011, 17:02
девочки у меня вопрос: кто пьет полный гидролизат,порекомендуйте пожта свой. нам нужно заменить НАН ГА ( пьем с рождения,на его базе и кашу делаем). слышала что они все горькие.может есть какой более- менее сносный?

Мы пили Friso! Дочка пила его
хорошо наудивление))) хотя на мой вкус, конечно, он очень горький. ( фрисопеп называется)

Marble
05.11.2011, 17:20
в 32 кормят.

А справка-то предоставлена от аллерголога?:073: Если мама не хочет этим вопросом заниматься, то больше заниматься этим не будет никто.

Lana83
05.11.2011, 18:53
Девочки, может ктр-нибудь прдскажет.
у сыночка высыпает красненькими прыщичками под глазками, больше нигде нет на теле.
Постепенно проходят (несколько дней) , даю фенистил...
что такое аллергия на продукты? ходила к окулисту, ничего толком не подсказала..

queer
06.11.2011, 00:12
в 32 кормят.

а как иммунетет укреплять?
Девочки, а ваши дети,у кого нет аллергии на пыльцу,лето проводят на даче?и если у вас есть дача,то выращиваете ли вы на ней овощи для детки?

Планирую вывозить на море в следующем году.Только не всякое море подойдет конечно. У нас полиноз. Буду копить чтобы почаще вывозить.
п.с у нас дачи нет,но есть у мамы моей( живет очень далеко от питера). Она нам посылки высылает с огурцами и кабачками со своей грядки.Только на них не сыпет. Еще на "Тему". Сейчас опять перешли на него.

Олиk
06.11.2011, 12:48
Постоянно нос заложен или вода течет? К аллергологу тоже бы не мешало сходить. Кошки, собаки и др. домашние животные есть?
Нос и заложен, и вода течет. К аллергологу пойдем конечно, но просто хотелось бы узнать в какую сторону двигаться дальше. Животные в доме есть - две собаки.

Marble
06.11.2011, 13:45
Нос и заложен, и вода течет. К аллергологу пойдем конечно, но просто хотелось бы узнать в какую сторону двигаться дальше. Животные в доме есть - две собаки.

Подозрение на собак:( Не замечали, что вне дома, а особенно на улице, становится легче? Понаблюдайте.
У меня у самой так аллергия выражается на кошек-собак, закладывает нос, вода течет, чихать начинаю.

Marble
06.11.2011, 22:30
Девочки, кто на соевой смеси:support: в Карусели на Просвещения 60 видела сегодня смесь Нутрилон соя с рождения по 79 руб. Сроки разные, пару банок смотрела: конец января, апрель.

Катерина08-10
07.11.2011, 01:08
Ну, а теперь и я читая эту тему уже 1,5 года решилась написать как справляемся с аллергией. Все начиналось как у многих через неделю после рождения сын начал обсыпаться, кожа красная, сухая, мокнет, сначала обратилась к аллергологу- обычные назначения - диета, таблетки, мази горманальные, но как -то жалко такого кроху пичкать всем этим было, читая форум решила обратиться к гомеопату, в том числе и у Фролова были, чудо не произошло, диету убрала, давала почти все, пили горошли, и если раньше на нем было хоть одно живое место, то и оно пропало, еще стали болеть с тепературами под 40, держалась до последнего, ничего не давала, что запрещал Фролов, но после очередной сильной простуды, когда Фролов сказал, ну изините не смог подобрать нужные горошки, а ребенок уже был на грани, не выдержала, и разочаровалась, вылечились традиционной медициной, стала искать другого гомеопата, сдвигов никаких не было, ни малешего улучшения, может у меня терпения не хватило видеть все эти мучения, и после того как я познакомилась с бронхиальной обструкцией, я поняла для себя, что гомеопатия это не наше, плюнула на все, никаких лекарств, только в крайнем случае супрастин и диета, стало чуть легче. В итоге формирование БА, каждый насморк = обструкция. Вывезла на море на два месяца - кожа очистилась на четверть., но обструкиця при простуде все равно появляется и кожа красная и сухая, зуд. В общем об этом можно писать очень долго, сами понимате наболело., перейду к сути. Я четко поняла, что традиционная медицина, не лечит, а только снимает симтомы, гомеопатия нам не помогла, следовательно нужно было искать еще что-то., китайская, тибетская медицина, Узнала, что в китайской медицине аллергены определяют по пряде волос, знакомая проверилась, правда это взрослый человек, который знал на что аллергия, 100% совпадения, тоже вариант, тибетская медицина - УРААА, лечимся с середины октября, :) :) вообщем через десять дней после начала лечения я держала на руках ребенка с кожей здорового младенца, это не передаваемые ошущения, мы только в начале пути, у нас все равно проблемы с легкими, иногда подсыпает, но не видеть как ребенок себя раздирает - это СЧАСТЬЕ.

Alice34
07.11.2011, 01:15
Ну, а теперь и я читая эту тему уже 1,5 года решилась написать как справляемся с аллергией. Все начиналось как у многих через неделю после рождения сын начал обсыпаться, кожа красная, сухая, мокнет, сначала обратилась к аллергологу- обычные назначения - диета, таблетки, мази горманальные, но как -то жалко такого кроху пичкать всем этим было, читая форум решила обратиться к гомеопату, в том числе и у Фролова были, чудо не произошло, диету убрала, давала почти все, пили горошли, и если раньше на нем было хоть одно живое место, то и оно пропало, еще стали болеть с тепературами под 40, держалась до последнего, ничего не давала, что запрещал Фролов, но после очередной сильной простуды, когда Фролов сказал, ну изините не смог подобрать нужные горошки, а ребенок уже был на грани, не выдержала, и разочаровалась, вылечились традиционной медициной, стала искать другого гомеопата, сдвигов никаких не было, ни малешего улучшения, может у меня терпения не хватило видеть все эти мучения, и после того как я познакомилась с бронхиальной обструкцией, я поняла для себя, что гомеопатия это не наше, плюнула на все, никаких лекарств, только в крайнем случае супрастин и диета, стало чуть легче. В итоге формирование БА, каждый насморк = обструкция. Вывезла на море на два месяца - кожа очистилась на четверть., но обструкиця при простуде все равно появляется и кожа красная и сухая, зуд. В общем об этом можно писать очень долго, сами понимате наболело., перейду к сути. Я четко поняла, что традиционная медицина, не лечит, а только снимает симтомы, гомеопатия нам не помогла, следовательно нужно было искать еще что-то., китайская, тибетская медицина, Узнала, что в китайской медицине аллергены определяют по пряде волос, знакомая проверилась, правда это взрослый человек, который знал на что аллергия, 100% совпадения, тоже вариант, тибетская медицина - УРААА, лечимся с середины октября, :) :) вообщем через десять дней после начала лечения я держала на руках ребенка с кожей здорового младенца, это не передаваемые ошущения, мы только в начале пути, у нас все равно проблемы с легкими, иногда подсыпает, но не видеть как ребенок себя раздирает - это СЧАСТЬЕ.

поделитесь где лечитесь и чем, что предлагает тибетская медицина?

IrinaRyabchuk
07.11.2011, 14:22
Прям слёзы навернулись, рада за вас! Тоже интересно послушать, страдаем сыпью с 2 месяцев.

Катерина08-10
07.11.2011, 16:14
Тибетская медицина предлагает лечение от мин. 3 месяцев до 1 года, может и больше, мороки много пока не привыкнешь. "Лекарства" порошки, горошки, мази, наше лечение состоит в следующем: за 1 час до еды - две столовые ложки заваренного порошка, сразу пошле еды заваренные горошки 1 ст. ложка и так три раза в день, порошки и горошки не вкусные, вечером купание с порошочком, и мазь. В составе мази 100% есть продукт меда судя по запоху и в креме что-то вроде ментола присутствует, и никакой реакции, а аллергия у нас можно сказать на все. Ограничения - диета остается, но раньше была реакция всегда, сейчас оставаясь на той же диете высыпаний нет. Иглоукалывание - за ушко иголку последний раз воткнули. Диагностика заболевания - по пульсу и еще как-то по внешнему виду, и врач еще спрашивала про стул, в принципе все. Лечение дорогое по сравнению с гомеопатией, которая копейки.

queer
07.11.2011, 17:02
Подозрение на собак:( Не замечали, что вне дома, а особенно на улице, становится легче? Понаблюдайте.
У меня у самой так аллергия выражается на кошек-собак, закладывает нос, вода течет, чихать начинаю.

у моего мужа аналогично. мать его всю жизнь кошек дома держала. а вся семья включая и ее задыхалась. недоумевали в чем проблема. вроде ниче не едят а проблемы с дыханием.:001:

Nastya_Slastya
07.11.2011, 17:25
Мы пили Friso! Дочка пила его
хорошо наудивление))) хотя на мой вкус, конечно, он очень горький. ( фрисопеп называется)

Мы пьем гидролизат Прегестимил. Я смешиваю с соком Фруто Няня (яблоко-груша) 50 на 50. Начал пить. Чистую смесь ни в какую. Буду пытаться уменьшить количество сока. Сыну - 1,3.

Ириська
07.11.2011, 18:00

а почему вы до сих пор НАН ГА кушатете?!?! (Ведь я правильно поняла ребенку год уже?)

неужели ни один врач Вам не сказал что это просто профилактическая ГА смесь для детей НЕ аллергиков? СРОЧНО меняйте смесь!
я вот тоже по неопытности своего малыша 2 мес кормила:001: ругаю себя- ведь если бы нормальный педиатр был -сразу бы назначил другую смесь ( у нас бабушка аллергик, но мы с мужем нет)

Олиk
07.11.2011, 18:25
Я тоже в первую очередь про собак подумала, но проанализировав, склоняюсь к мысли, что это все же не собаки, потому что на улице и в домах где животных нет лучше не становится. Кроме того, я видела как выражается аллергия на шерсть (у моего брата была аллергия на кошек и у одного из наших близких друзей) - слезятся глаза и постоянное чихание. У Дани ничего похожего нет.

queer
07.11.2011, 18:57
Мы пьем гидролизат Прегестимил. Я смешиваю с соком Фруто Няня (яблоко-груша) 50 на 50. Начал пить. Чистую смесь ни в какую. Буду пытаться уменьшить количество сока. Сыну - 1,3.

нам сок никак. все фрукты аллергенны. даже со своего огорода:(

queer
07.11.2011, 19:01
а почему вы до сих пор НАН ГА кушатете?!?! (Ведь я правильно поняла ребенку год уже?)

неужели ни один врач Вам не сказал что это просто профилактическая ГА смесь для детей НЕ аллергиков? СРОЧНО меняйте смесь!
я вот тоже по неопытности своего малыша 2 мес кормила:001: ругаю себя- ведь если бы нормальный педиатр был -сразу бы назначил другую смесь ( у нас бабушка аллергик, но мы с мужем нет)

Дело не в педиатре(Мы наблюдаемся в нескольких местах)когда нельзя молочного и других напитков не на воде же его держать? :)) Нан га у нас не давал аллергии никогда и шел хорошо. Вопрос в другом.

Ириська
07.11.2011, 19:05
Дело не в педиатре(Мы наблюдаемся в нескольких местах)когда нельзя молочного и других напитков не на воде же его держать? :)) Нан га у нас не давал аллергии никогда и шел хорошо. Вопрос в другом.

а в чем тогда вопрос?!

не на воде-есть гидролизаты, соевые и пр.................

просто у нас тоже не было ЯВНОЙ аллергии на молочную смесь, НО я так думаю что если бы мы ее не ввели, то возможно аллергии не было бы вообще, ну или хотя бы не настолько сильно:015:
у меня был докорм (т.е смесь в соотношении с ГВ была 30/70 )

Apa
07.11.2011, 19:45
а в чем тогда вопрос?!

просто у нас тоже не было ЯВНОЙ аллергии на молочную смесь, НО я так думаю что если бы мы ее не ввели, то возможно аллергии не было бы вообще, ну или хотя бы не настолько сильно:015:

Мы пьём НАН кисломолочный, пили и обычный. АД был практически с рождения, но со смесью это не связывали. В составе смесей есть лактоза, в том числе кисломолочной. На её фоне (кисломолочной) даже высыпаний не было. Педиатр сказала, что если нет реакции на смесь, то не будет и на молоко. ЛЕтом попробовала ввести молоко - на 6-й день у ребёнка тем-ра 39С, стул со слизью и боли в животе :010: Вот почему так? :009:

Apa
07.11.2011, 19:47
нам сок никак. все фрукты аллергенны. даже со своего огорода:(

даже груша конференц? у нас тоже на всё аллергия, и на яблоко была, а вот на грушу никогда..

Ириська
07.11.2011, 21:36
Мы пьём НАН кисломолочный, пили и обычный. АД был практически с рождения, но со смесью это не связывали. В составе смесей есть лактоза, в том числе кисломолочной. На её фоне (кисломолочной) даже высыпаний не было. Педиатр сказала, что если нет реакции на смесь, то не будет и на молоко. ЛЕтом попробовала ввести молоко - на 6-й день у ребёнка тем-ра 39С, стул со слизью и боли в животе :010: Вот почему так? :009:

я бы убрала и кисломолочный
мы долго были на козьей смеси (с 4мес до 1,7 г), но когда прошлой весной мокнутия начались уже и на ручках (про ножки и живот и спинку молчу) -по совету гастроэнтэролога убали и козу (еще горошек и фасоль) + начали мазаться мазью из педиатрички (УНО -в принципе обычная цинковая с ланолином и еще чем-то), то стало НАМНОГО лучше. Ну а потом море 2 недели -и совсем хорошо:)

Apa
07.11.2011, 21:45
я бы убрала и кисломолочный
мы долго были на козьей смеси (с 4мес до 1,7 г), но когда прошлой весной мокнутия начались уже и на ручках (про ножки и живот и спинку молчу) -по совету гастроэнтэролога убали и козу (еще горошек и фасоль) + начали мазаться мазью из педиатрички (УНО -в принципе обычная цинковая с ланолином и еще чем-то), то стало НАМНОГО лучше. Ну а потом море 2 недели -и совсем хорошо:)

Так в том то и дело, что когда мы соблюдаем диету, не вводим ничего нового, и при этом пьём НАН кисломолочный, то кожа бывает вообще чистая, без единого пятнышка. А как только начинаю пробовать что-то, так сразу что-то вылезает. Вчера опять сыпануло ужас как, а я вроде бы и веду пищевой дневник, но понять не могу - на что :010: Начинаю думать, что от ржаной муки, хотя ржаной хлеб едим :005:

мама_Принца
08.11.2011, 02:19
Интересно,может ли быть аллергия на зеленый лук? Уже не знаю на что и думать. Опять щека вся алая.:0009:

queer
08.11.2011, 03:01
а в чем тогда вопрос?!

я знаю что много есть чего. вопрос был про отзывы о смесях. "козьи" смеси у нас не пошли. других не пробовали.
у нас отягощенный анамнез: вся родня мужа асматики+аллергики вплоть до сегодняшнего времени. я думаю наследственность здесь имеет большое значение.

queer
08.11.2011, 03:02
Интересно,может ли быть аллергия на зеленый лук? Уже не знаю на что и думать. Опять щека вся алая.:0009:

у нас тоже есть на него.

Alice34
08.11.2011, 03:18
Тибетская медицина предлагает лечение от мин. 3 месяцев до 1 года, может и больше, мороки много пока не привыкнешь. "Лекарства" порошки, горошки, мази, наше лечение состоит в следующем: за 1 час до еды - две столовые ложки заваренного порошка, сразу пошле еды заваренные горошки 1 ст. ложка и так три раза в день, порошки и горошки не вкусные, вечером купание с порошочком, и мазь. В составе мази 100% есть продукт меда судя по запоху и в креме что-то вроде ментола присутствует, и никакой реакции, а аллергия у нас можно сказать на все. Ограничения - диета остается, но раньше была реакция всегда, сейчас оставаясь на той же диете высыпаний нет. Иглоукалывание - за ушко иголку последний раз воткнули. Диагностика заболевания - по пульсу и еще как-то по внешнему виду, и врач еще спрашивала про стул, в принципе все. Лечение дорогое по сравнению с гомеопатией, которая копейки.

где лечитесь? у кого?
а что в составе порошков, можете названия написать?
интересно что такого они предлагают

MAGEY
08.11.2011, 10:41

Мне врач говорила, что лук и репчатый и зеленый и чеснок могут раздражать слизистую желудка и от этого могут быть высыпания((

иришка78
08.11.2011, 19:01
даже груша конференц? у нас тоже на всё аллергия, и на яблоко была, а вот на грушу никогда..
а мы путем проб и ошибок вывели,что у нас нет на груши аббат и роша,а на конференц и др. есть,а вообще по аллергопробам на груши нет.

иришка78
08.11.2011, 19:03
а у нас на бананы иногда вылезает,чаще нет,вот и не знаю даю их...

Sancha
08.11.2011, 19:27
Девочки, у дочки похоже накопилась, и теперь наш АД выглядит как корка на голове. Думали, опять с ЖКТ проблемы, но после всех анализов стало ясно, что все-таки аллергия.
Когда-то сдавали кровь на аллергены. Тогда картина была не ясна. Что посоветуете?
И в какой центр лучше обратиться? Дундича не предлагать.

Nastya_Slastya
08.11.2011, 23:45
Девочки, а кто сидит на диете вместе в ребзем из-за ГВ?
Нам можно только мясо, яблоко-груша, греча, белые и зеленые овощи. ну еще бобовые разрешили попробовать.
Я уже на пределе. Без молочки с февраля, без хлеба и макарон с июля, без всего остального с сентября. Похудела до 46 кг :(
Мы живем с родителями, братьями, сестрами, а мама очень любит готовить. Сырники, салаты, торты, соленые грибы...
Чувствую, что такое насилие над собой уже действует на психику - нервная стала, срываюсь на всех, постоянно обижаюсь.
Ради ребенка буду терпеть все, но безумно тяжело.

Как вы это переживаете? Как расслабляетесь?
Мой "грех" - пара кусочков козинака :( но они же давно не помогают.

Larika
09.11.2011, 00:06
Нам можно только мясо, яблоко-груша, греча, белые и зеленые овощи. ну еще бобовые разрешили попробовать.
Я уже на пределе. Без молочки с февраля, без хлеба и макарон с июля, без всего остального с сентября. Похудела до 46 кг :(
Мы живем с родителями, братьями, сестрами, а мама очень любит готовить. Сырники, салаты, торты, соленые грибы...
Чувствую, что такое насилие над собой уже действует на психику - нервная стала, срываюсь на всех, постоянно обижаюсь.

Я сидела. В 1,9 исхудала до того, что месячные прекратились. На том наше ГВ и закончилось.
А так было то же самое, и нервная, и срывалась и волосы еще лезть начали по-страшному.

lu4iya
09.11.2011, 01:59
Вот это понаписали))) Сейчас буду все изучать. Ребенок какой-то неявный аллергик у меня)) Но вот сегодня вечером дала свекольник - мы сто раз ели подобный суп и все было нормально, а в этот раз глаза опухли, покраснели, нос чешет сил нет и весь исчихался прям - пришлось дать зиртек - вроде отпустило - хотя вся ночь впереди - сижу трясусь - ему ведь всего 2,5 года

lu4iya
09.11.2011, 02:04
Подскажите, плиз, грамотного аллерголога-иммунолога, который вам помог и гомеопата тоже очень хочется. А то у нас все еще на иммунитете подвисает - ребенок постоянно более, аденоидин 2 степень, а витамины нельзя из-за аллергии - в общем что-то я тоже начинаю отчаиваться((

Sancha
09.11.2011, 10:40

ИМХО. Нельзя так издеваться над собой.
Я с первым ребзем тоже сидела на диете, из мяса только кролик, из овощей только топинамбур и цветная капустка, ну и греча, и тоже без молочки. Тоже срывалась на всех, а результат, ребенок все равно аллергик.
Со вторым не парюсь, ем все.

Aurika
09.11.2011, 14:17
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, может кто знает , где сдать кровь ребенку на аллергию к анестезиии для лечения зубов, ребенку 6 лет, аллергик и в стоматологической поликлинике сказали сначала сдать кровь на аллергию на анестезию а потом только приходить лечить, в Хеликсе только на один из перечисленных из тех , что мне написали есть, а хотелось бы сразу на все 4 что мне перечислили сдать (синтанест, антанест, сканданест и ультракаин)

Nastya_Slastya
09.11.2011, 14:20
ИМХО. Нельзя так издеваться над собой.
Я с первым ребзем тоже сидела на диете, из мяса только кролик, из овощей только топинамбур и цветная капустка, ну и греча, и тоже без молочки. Тоже срывалась на всех, а результат, ребенок все равно аллергик.
Со вторым не парюсь, ем все.

так он же весь красный будет, если я начну все есть :005: у меня выбора то особо нет

Apa
09.11.2011, 21:37
Подскажите, плиз, грамотного аллерголога-иммунолога, который вам помог и гомеопата тоже очень хочется. А то у нас все еще на иммунитете подвисает - ребенок постоянно более, аденоидин 2 степень, а витамины нельзя из-за аллергии - в общем что-то я тоже начинаю отчаиваться((

http://mother.name/78-shkola-komarovskogo.html
Посмотрите это видео, оно Вас немного успокоит :)

Nastya_Slastya
10.11.2011, 01:39
http://mother.name/78-shkola-komarovskogo.html
Посмотрите это видео, оно Вас немного успокоит :)

о, я посмотрела про "диатез". пойду покупать увлажнитель воздуха. и перестану уговаривать сына съесть еще ложечку.

PS. а красные щеки могут быть как реакция на зубы? у нас 2ки нижние вылезли, уже 3 дня ходит как помидорина, зиртек не помогает.

мама_Принца
10.11.2011, 15:05
Кто-нибудь давал детенышу Эриус сироп? Нам прописали. После первого приема вроде бы даже пятно на щеке стало исчезать,потом пили еще 2 дня ,раскраснелся опять,ничего нового из еды не давала,думаю на Эриус.

иришка78
10.11.2011, 16:14

Я сижу уже месяц, тоже что и вам нельзя похудела на4 -5 кг,но хочу закруглится с ГВ, а ребенок засыпает только на груди,вообщем незнаю как отучить ,но к НГ хочу закруглиться,причем на меня ребенка не сыпало,но аллерголок сказал что мне иоже исключить продукты надо.

Alice34
10.11.2011, 16:38

возраст ваш не вижу..если с февраля посчитать, то вам уже расширять рацион можно было бы, но не все сразу конечно, а постепенно.

Aurika
10.11.2011, 16:45
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, может кто знает , где сдать кровь ребенку на аллергию к анестезиии для лечения зубов, ребенку 6 лет, аллергик и в стоматологической поликлинике сказали сначала сдать кровь на аллергию на анестезию а потом только приходить лечить, в Хеликсе только на один из перечисленных из тех , что мне написали есть, а хотелось бы сразу на все 4 что мне перечислили сдать (синтанест, антанест, сканданест и ультракаин)

Сама на свой вопрос отвечаю :) может кому-нибудь пригодиться- аллергопробы на зубную анестезию можно сдать в поликлиническом отделении при ДГБ №1 на Авангардной. Мы там сдели сегодня-на четыре вида анестезии+забор крови-570 рублей получилось :)

Nastya_Slastya
10.11.2011, 17:16
Я сижу уже месяц, тоже что и вам нельзя похудела на4 -5 кг,но хочу закруглится с ГВ, а ребенок засыпает только на груди,вообщем незнаю как отучить ,но к НГ хочу закруглиться,причем на меня ребенка не сыпало,но аллерголок сказал что мне иоже исключить продукты надо.

у меня тоже засыпает только с сисей и ночью постоянно подсасывает.
я не представляю КАК я его сейчас отучу, слишком сильно он завязан на груди, хотя я пытаюсь его по максимуму ограничить - днем даю только на сон.
Вы то это как планируете провернуть?

Nastya_Slastya
10.11.2011, 17:18
возраст ваш не вижу..если с февраля посчитать, то вам уже расширять рацион можно было бы, но не все сразу конечно, а постепенно.

1,3.
не можем расширять.
молочку, рыбу, яйца, яркие продукты убрал аллерголог, мы только что сдавали пробы, на все аллергия. на пшеницу тоже аллергия, + в МГЦ подозревают нас на целиакию.

TaNy_G
10.11.2011, 17:28
У нас в 1 год и 6 мес появилась аллергия, на ручках (изгибы, локти), под коленом, раньше было и на животике но сейчас все прошло. Все появляется так же внезапно как и проходит, при чем кормлю примерно одинаково. С начало думала, что на яблоки и морковку, остальные фрукты вообще не даю. Давала фенистил, мазала адвантом, помогало ровно на неделю и опять все по новой. Сейчас у ребенка вообще кожа сухая по всему телу. Дерматолог в поликлиники ничего внятного не говорит. Подскажите к какому врачу еще можно обратиться и какие отзывы по гомеопатии. Спасибо. Мы еще на ГВ, сейчас ребенку 1 год и 9 мес.

Apa
10.11.2011, 21:33
Я увлеклась просмотром видео Комаровского, думаю, многим родителям аллергиков будет интересно посмотреть его фильм про разнообразное питание у детей:
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-raznoobraznoe-pitanie.html

иришка78
11.11.2011, 00:41
у меня тоже засыпает только с сисей и ночью постоянно подсасывает.
я не представляю КАК я его сейчас отучу, слишком сильно он завязан на груди, хотя я пытаюсь его по максимуму ограничить - днем даю только на сон.
Вы то это как планируете провернуть?

1,3.
не можем расширять.
молочку, рыбу, яйца, яркие продукты убрал аллерголог, мы только что сдавали пробы, на все аллергия. на пшеницу тоже аллергия, + в МГЦ подозревают нас на целиакию.
у нас также на дневной и ночной сон и ночью,ну и как успокоительное при истерике редко,надо было до года прекращать,а сейчас он сам к ней лезет и возьмет,попытаюсь начинать кормить грудью,как только будет засыпать менять на бутылку с жидкой кашей,ночью советуют давать воду.но боюсь она у нас не пойдет((,пробовала козий кефир не засыпает((.

queer
11.11.2011, 01:01
1,3.
не можем расширять.

нам аллергологи ( были у 4 -х) в один голос практически говорят, что у многих деток проявляется псевдоаллергия( из-за разных причин в том числе дисбак одна из них),так вот все аллергопробы будут положительные( у моих двух знакомых мам аллергиков так). до 3 лет такие анализы не информативны.у нас только монокомпонентные крупы без аллергии( греча,рис,кукуруза,овсянка).зато на хлебцы из того же состава есть.

Nastya_Slastya
11.11.2011, 01:12
у нас также на дневной и ночной сон и ночью,ну и как успокоительное при истерике редко,надо было до года прекращать,а сейчас он сам к ней лезет и возьмет,попытаюсь начинать кормить грудью,как только будет засыпать менять на бутылку с жидкой кашей,ночью советуют давать воду.но боюсь она у нас не пойдет((,пробовала козий кефир не засыпает((.

я пробую частенько ему ночью сунуть бутылку со смесью или водой. пробовала и через соску и поильник, и просто чашку. и своим молоком смачивала. ничего брать не хочет :(

а вам можно козий кефир? это классно.
мы давимся гидролизной смесью. ну еще пробую соевое молоко, по аллергопробе пограничное состояние.

Nastya_Slastya
11.11.2011, 01:19
нам аллергологи ( были у 4 -х) в один голос практически говорят, что у многих деток проявляется псевдоаллергия( из-за разных причин в том числе дисбак одна из них),так вот все аллергопробы будут положительные( у моих двух знакомых мам аллергиков так). до 3 лет такие анализы не информативны.у нас только монокомпонентные крупы без аллергии( греча,рис,кукуруза,овсянка).зато на хлебцы из того же состава есть.

ох, пообщаться бы с толковым врачом.
В аллергоцентре на чайковского, где мы только что обследовались, принимают совсем молоденькие девочки. никакого опыта мне кажется у них нет, все рекомендация из учебников.
А в МГЦ дама-генетик просто запретила есть все "для профилактики". :010:

zelenoglazka
11.11.2011, 22:27
мы тоже гидролизат пьем.мне аллерголог сказала, что в этой смеси белка нет,поэтому нужно мяско и вечером тоже есть.

Larika
11.11.2011, 22:34
У вас на хлебцы типа "Здоровей" реакция? А ни то я уже и на них подумываю, хотя вроде не должно быть.

TaNy_G
11.11.2011, 23:56
Девушки, а чем вы увлажняете кожу малыша?

Nastya_Slastya
12.11.2011, 00:05
мы тоже гидролизат пьем.мне аллерголог сказала, что в этой смеси белка нет,поэтому нужно мяско и вечером тоже есть.

а Вы сколько всего в день мяса съедаете?

queer
12.11.2011, 00:13
У вас на хлебцы типа "Здоровей" реакция? А ни то я уже и на них подумываю, хотя вроде не должно быть.

угу.

queer
12.11.2011, 00:14
лакричный крем

Apa
12.11.2011, 00:35

угу.

Странно.. а у нас на эти хлебцы аллергии нет..

Ysic
12.11.2011, 00:43
Мы сдали аллергопробы на то что чаще всего сетуют аллергологи.
ждала специально пока подрастет,боялась из вены.
и вот результат,что все хорошо, и имуноглобулин тоже в порядке.
а все врачи говорили да это на молоко скорей всего.
как бы АД и нет по анализам, а всю жизнь в сыпи..
так где искать дальше?
я уже не понимаю

zelenoglazka
12.11.2011, 14:55
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/577444/2

у девушки хорошая подборка средств для увлажнения, но я мажу атодерм, мне он больше всего понравился.
а ванну принимает он у меня либо с чередой(с ней говорят нельзя -аллерген,но у моего кожа лучше становится и зуд снимается и смывать не надо) либо с морской солью(потом надо ее смыть)

zelenoglazka
12.11.2011, 14:57
всего сто грамм ,ну одну баку в день 2 раза(обед и ужин)все с овощами типа от каши кожа рыхлая становится,она сказала что этого достаточно,но наверно можно и больше .моему 9 мес.

мама_Принца
12.11.2011, 20:58
Нам аллерголог прописывала Эмолиум крем,он для сухой и очень сухой кожи,подходит для новорожденных. Сейчас вот мажем лакричным кремом(эконом вариант)

Apa
13.11.2011, 00:48

Нам врач советовал детский увлажняющий Невской косметики, сказала что он такой же, как бепантен. Но мы не пробовали, т.к. привыкли к бепантену :))

Popova
13.11.2011, 01:43
Эмолиум, сегодня в Финке купила Эукерин, больше понравился))

Zюzя
14.11.2011, 18:20
Скажите, пожалуйста, как давать капли "Зитртек", как их разводить? просто в ложечке с водой?
и как давать порошок "Биоформ Малыш"! тоже в инструкции ничего не написано как и с чем разводить, вообще непонятно.... (((

Apa
14.11.2011, 22:16
Скажите, пожалуйста, как давать капли "Зитртек", как их разводить? просто в ложечке с водой?
и как давать порошок "Биоформ Малыш"! тоже в инструкции ничего не написано как и с чем разводить, вообще непонятно.... (((

Бифиформ мы по-моему прямо в еду насыпали.

graffiti
18.11.2011, 12:31
Девчонки, подскажите, а как должен принимать дерматолог-алерголог?
Я ребенка водила к обоим...
Результат очень унылый я считаю. Но может я ошибаюсь и так и должно быть?
Сначала сходили к аллергологу-дерматологу...
она сделала осмотр, и сказала что это контактный дерматит из-за садиковского мыла (оно у нас в дозаторах там, хотя я подозреваю что абы что не налили...) почему она так подумала?- потому что поражение кожи локально, только на запястьях. Потом она сделала 5 тестов на кожу ребенка (злаки, молоко, животные, пыль и еще какой-то) тесты ни чего не показали.
Выписала Сибикорт сказала мазать и поменять мыло в саду.
Я в сад принесла обычное детское без отдушек, антиаллергенное. Нянечка наша золотая жестко следила чтоб ребенок не дотрагивался до дозатора и честно ребенку мыла руки только нашим мылом.
Прошло 1.5 мес. я результатов не увидела. Кремом мы пользоваться толком не смогли... с него почему-то у ребенка чесание еще сильнее становилось, особенно ночью, приходилось вставать мыть руки мылом и мазать детским уже кремом, тогда ребенок спокойно засыпал дальше.
Делала я уже сама примочки из череды на ночь, тогда ночи проходили более спокойно без чесаний. А так посреди ночи приходит ко мне ребенок с требованием "чеши!"
Я не знаю на что реакция, исключала из рациона то одно то другое...
Щас очаг поражения стал больше, перешел на сгибы колен и появилось пятно на лице.

Вчера снова ходили к врачу, уже к дерматологу...
Она только посмотрела сказала атопический дерматит и выписала Дексирил крем и Адвантан крем (так же как и Сибикорт который выписали ранее гормональный, еще только сильнее).
Сказала что к 7 годам пройдет. Что делать тесты можно бесконечно и все равно ни к какому результату не придем. Аллергия может быть на все.... Я пока не стала в аптеке ни чего покупать, хотела посоветоваться с теми кто уже сталкивался с подобными проблемами. Я в вопросах атопического дерматита новичок, так что не судите строго.
Я правда не знаю, как и что требовать от специалистов. Может анализы какие сдать?
Помогите советами, что мне делать?
Помогите мне, с чего мне начать, чтоб стать доктором Хаусом для своего ребенка?

Периодически уже сама давала Зиртек, результаты сказать честно были не заметны.

Tigralj
18.11.2011, 12:56
Девчонки, подскажите, а как должен принимать дерматолог-алерголог?
Я ребенка водила к обоим...
Результат очень унылый я считаю. Но может я ошибаюсь и так и должно быть?
Сначала сходили к аллергологу-дерматологу...
она сделала осмотр, и сказала что это контактный дерматит из-за садиковского мыла (оно у нас в дозаторах там, хотя я подозреваю что абы что не налили...) почему она так подумала?- потому что поражение кожи локально, только на запястьях. Потом она сделала 5 тестов на кожу ребенка (злаки, молоко, животные, пыль и еще какой-то) тесты ни чего не показали.
Выписала Сибикорт сказала мазать и поменять мыло в саду.
Я в сад принесла обычное детское без отдушек, антиаллергенное. Нянечка наша золотая жестко следила чтоб ребенок не дотрагивался до дозатора и честно ребенку мыла руки только нашим мылом.
Прошло 1.5 мес. я результатов не увидела. Кремом мы пользоваться толком не смогли... с него почему-то у ребенка чесание еще сильнее становилось, особенно ночью, приходилось вставать мыть руки мылом и мазать детским уже кремом, тогда ребенок спокойно засыпал дальше.
Делала я уже сама примочки из череды на ночь, тогда ночи проходили более спокойно без чесаний. А так посреди ночи приходит ко мне ребенок с требованием "чеши!"
Я не знаю на что реакция, исключала из рациона то одно то другое...
Щас очаг поражения стал больше, перешел на сгибы колен и появилось пятно на лице.

Вчера снова ходили к врачу, уже к дерматологу...
Она только посмотрела сказала атопический дерматит и выписала Дексирил крем и Адвантан крем (так же как и Сибикорт который выписали ранее гормональный, еще только сильнее).
Сказала что к 7 годам пройдет. Что делать тесты можно бесконечно и все равно ни к какому результату не придем. Аллергия может быть на все.... Я пока не стала в аптеке ни чего покупать, хотела посоветоваться с теми кто уже сталкивался с подобными проблемами. Я в вопросах атопического дерматита новичок, так что не судите строго.
Я правда не знаю, как и что требовать от специалистов. Может анализы какие сдать?
Помогите советами, что мне делать?
Помогите мне, с чего мне начать, чтоб становиться доктором Хаусом для своего ребенка?

Периодически уже сама давала Зиртек, результаты сказать честно были не заметны.

Знаю, у знакомой на воду сыпало.Не думаете что это еще может быть сок в садике который дают?я почему-то уже на него грешу.И еще, вы желудок проверяли?На стафилококк сдавали анализ?

graffiti
18.11.2011, 13:17
Знаю, у знакомой на воду сыпало.Не думаете что это еще может быть сок в садике который дают?я почему-то уже на него грешу.И еще, вы желудок проверяли?На стафилококк сдавали анализ?
нет я этого ни чего не делала ребенку...
что значит проверить желудок?
и как проверяют на стафилококк?
(простите что задаю возможно идиотские вопросы, но я новичок в этих делах и с чего-то надо начинать)

Tigralj
18.11.2011, 13:37
Мне дерматолог сразу сказала-с чего вы взяли что это аллергия?может у вас дисбактериоз или стаф.На стаф направление педиатр дает. В поликл можно сдать бесплатно.На дисбакт бесплатно не делают-только на дисгруппу.Платно в любом центре.Мы делаем в Северо-Западном центре доказательной медицины(у них полно точек по городу.стоит 720 р).В итоге у нас нашли палочку какую-то, кучу микробов(их тяжело лечить-потом могут опять вылезти), стаф и еще оказалось пищевая аллергия(молоко, пшеница и т.д.).А вот сейчас вроде и наблюдаемся, но опять сыпать начало...Вот тут уж не знаю что делать

graffiti
18.11.2011, 13:57
значит если начинать "копать", мне надо сделать:
1) анализ на дисбактериоз
2) анализ на стафилококк
я выше читала копрограмму надо сделать
и сдать кал на глисты 3 раза
так?

graffiti
18.11.2011, 14:05
еще у меня вопрос, девчонки, а есть у них тесты-"царапки"
на гормоны
на консерванты... которые Е, ЕЕ, ЕЕЕ в продуктах
Это я уже сама пытаюсь вывести какой-то аллерген, ход моих мыслей.

Apa
19.11.2011, 01:11
значит если начинать "копать", мне надо сделать:
1) анализ на дисбактериоз
2) анализ на стафилококк
я выше читала копрограмму надо сделать
и сдать кал на глисты 3 раза
так?

Сначала надо сходить к гастроэнтерологу ;):))