PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Tolli
06.11.2010, 00:28
пару сообщений назад - берут кровь из пальца на анализы
Я так понимаю, не во всех лабораториях из пальца, в некоторых пытаются из вены.
Поэтому и спрашиваю. Не хотелось бы мучать ребенка, если вдруг вену не сразу найдут. Вот в ДГБ 1 вроде как из вены, хотя медсестры там конечно опытные.
Завтра идем к аллергологу.

Marble
06.11.2010, 00:55
А где вы сдавали?

В 21 Веке.
Но результаты анализов...:010: Выкинутые деньги:010: Правда мы рано анализы сдавали, в 11 мес., надо было подождать...А может ещё и лаборатория не ахти:073:

jusim
06.11.2010, 00:59
В 21 Веке.
Но результаты анализов...:010: Выкинутые деньги:010: Правда мы рано анализы сдавали, в 11 мес., надо было подождать...А может ещё и лаборатория не ахти:073:

+ мильеон. Тоже там сдавали анализы. Показало, что аллергии у нас нет:010:. А мы все в сыпи и высыпания на продукты практически мгновенные. Но мы тоже сдавали в 11 мес

Marble
06.11.2010, 01:08
+ мильеон. Тоже там сдавали анализы. Показало, что аллергии у нас нет:010:. А мы все в сыпи и высыпания на продукты практически мгновенные. Но мы тоже сдавали в 11 мес

Ой, я так жалею, что так рано сдали:005: И толку никакого, и за деньгу обидно, три тыщи спустили:065: И врач-то не отговаривала, а даже настаивала на сдаче (Мухораева, которая работает там же):073: Больше всего меня убило козье молоко, вышло по нулям, а на деле мы из-за него (т.е. козьей смеси) в 6 мес.пережили анафилактический шок:(

sgbog
06.11.2010, 01:08
а у кого-нибудь аллергия проявлятся следующим образом: прыщей явных нет, но щечки шуршавые. врач наш сказала, чьлюы мы не парились, а делать анализ и т.п. это типа деньги выброшенные на ветер. А вы как думаете? стоит замарачиваться или нет?

jusim
06.11.2010, 02:13
Ой, я так жалею, что так рано сдали:005: И толку никакого, и за деньгу обидно, три тыщи спустили:065: И врач-то не отговаривала, а даже настаивала на сдаче (Мухораева, которая работает там же):073: Больше всего меня убило козье молоко, вышло по нулям, а на деле мы из-за него (т.е. козьей смеси) в 6 мес.пережили анафилактический шок:(

Мухараева, вроде, считается хорошим спецом., но нам не помогла совсем. Смесь совершенно не ту назначила(. Тоже денег ухнули пополной

Spesha
06.11.2010, 12:07
а у кого-нибудь аллергия проявлятся следующим образом: прыщей явных нет, но щечки шуршавые. врач наш сказала, чьлюы мы не парились, а делать анализ и т.п. это типа деньги выброшенные на ветер. А вы как думаете? стоит замарачиваться или нет?
на всякий случай напишу. У нас такие щечки появились месяцев в шесть. Врач тоже сказала не обращать внимания. итог на сегодня такой (нам 10 месяцев) три обструктивных бронхита за 1 месяц. - диагноз астма и атопический дерматит во время приступов. У нас,похоже, так начиналась аллергия на молочный белок. Поэтому - все же присмотритесь к ребенку, на всякий случай. а Анализы - не знаю, мы сдали, но аллергию показал очень слабую, я бы не сдавала.

Mamax
06.11.2010, 16:41
на всякий случай напишу. У нас такие щечки появились месяцев в шесть. Врач тоже сказала не обращать внимания. итог на сегодня такой (нам 10 месяцев) три обструктивных бронхита за 1 месяц. - диагноз астма и атопический дерматит во время приступов. У нас,похоже, так начиналась аллергия на молочный белок. Поэтому - все же присмотритесь к ребенку, на всякий случай. а Анализы - не знаю, мы сдали, но аллергию показал очень слабую, я бы не сдавала.

у нас тоже шершавость была на молочные продукты

Karamba
06.11.2010, 17:53

Козье молоко и смесь - вещи разные.
Может, у вас на что-то из смеси реакция была ?

Karamba
06.11.2010, 17:54

А вы на все аллергены сдавали ?
Мы все время сдаем в 21 веке. И всегда всё было нормально...

Polla
06.11.2010, 17:57

Вот у нас как раз такая, только шуршавые и ноги и руки и живот - иногда, на лице меньше, до сих пор не знаю на что , сдаю постоянно на дисбак. , а на аллергены не берут у нас кровь, говорят вен не видно - ручки пухлые.

Marble
06.11.2010, 20:26
Козье молоко и смесь - вещи разные.
Может, у вас на что-то из смеси реакция была ?

На что-то из смеси? Ну да. На сухое козье молоко))
У нас непереносимость козьего и коровьего белков.

Santilla
06.11.2010, 20:56

Это ещё что!Мы сдавали в 6 мес(аллерголог настояла) аллергенов на 30 в числе которых самые-самые "хитовые".Результат полный ноль!А общий иммуноглобулин 800!:001::001::001:И ребёнок до мяса облезал.Сдавали в РИАТе на Чёрной реке из вены,попали сразу хоть и плохие они(вены в смысле).Ну и на том спасибо.

jusim
06.11.2010, 21:45
А вы на все аллергены сдавали ?
Мы все время сдаем в 21 веке. И всегда всё было нормально...

Практически на все

Natalisska
06.11.2010, 21:47
А нам аллерголог сразу сказала, что не стоит аллергопробы делать. Предложила кровь сдать, какой-то другой анализ...типа он получше пока ребенок маленький.

Strekoza-v
06.11.2010, 23:55
Всем привет
Подскажите если не сложно где можно сдать анализы на аллергию?,Нам 1,6 у нас сыпь по всему телу как утиная кожа, но не красная ни чего понять не могу(((((
Поближе к Северному ,Приморскому району буду очень благодарна))

Karamba
08.11.2010, 02:58
Это ещё что!Мы сдавали в 6 мес(аллерголог настояла) аллергенов на 30 в числе которых самые-самые "хитовые".Результат полный ноль!А общий иммуноглобулин 800!:001::001::001:И ребёнок до мяса облезал.Сдавали в РИАТе на Чёрной реке из вены,попали сразу хоть и плохие они(вены в смысле).Ну и на том спасибо.

Кстати, может быть, есть специалисты в этом вопросе ???
Что занчит, когда такой высокий показатель иммуноглобулина ?
Вот у нас год назад был 200.Сейчас 400. Кожа чистая. Ничего не беспокоит.
Диеты придерживаемся.
С лекарственными препаратами только постоянно экспериментуем...
Пантогам.
Акатинол мемантин.
Глиатилин...

Alice34
08.11.2010, 03:18
Кстати, может быть, есть специалисты в этом вопросе ???
Что занчит, когда такой высокий показатель иммуноглобулина ?
Вот у нас год назад был 200.Сейчас 400. Кожа чистая. Ничего не беспокоит.
Диеты придерживаемся.
С лекарственными препаратами только постоянно экспериментуем...
Пантогам.
Акатинол мемантин.
Глиатилин...

Я не специалист, у вас IgE 400? Это еще ничего. И кожа может быть идеальная.

цитата "Высокий уровень IgE указывает на наличие аллергической сенсибилизации организма Вашего ребенка к какому-либо аллергену, для диагностики которого рекомендуют сдать кровь на выявление специфических IgE к наиболее распространенным пищевым, бытовым, пыльцевым аллергенам"

а лекарства же для мозгового кровообращения, они имеют какое-то отношение к аллергии?

Осенняя***
09.11.2010, 02:47
Всем привет, решила для начала спросить совета опытных мам.

История такова: после первой АКДС в 4,5 мес. ребенка обсыпало по полной программе. У нас ИВ, перевела на нутрилон ГА (не полный гидролизат). Всё нормализвалось через месяц (+фенистил еще). Перевелись на козью смесь и на козье молоко. Все хорошо. Ребенок чистый. ТОлько лишь во время прорезывания зубов с неделю были красные щеки. В 8,5 мес. сдаем на аллергены - выявляют свеклу и коровье молоко, в самой низкой степени. На козу не сдавали, т.к. ребзь круглосуточно на всем козьем и высыпаний не было.
В год у нас начали розоветь-шелушиться щечки. Почти в 1,1 сделали инфанрикс на подготовке фенистилом, после сыпь пошла чуть-чуть и на ножки.
Сейчас нам 1,2 имеем шелушащиеся ножки и непроходящие уже 2 месяца пылающие щеки, а скоро третий инфанрикс делать...

Питание не меняли, молоко у бабки с козой уже берем, уже не знаю что и делать. Может все-таки на козу? Как проверить? Сдавать анализ или отменять? Если окажется что на козье молоко - то как и чем кормить ребенка? Это основная наша еда - творожки, кашки, просто пьем. Подскажите хоть примерный план действий, пожалуйста. Может у кого-то так же было что не было-не было и вдруг нарисовалась аллергия на козье молоко? Может еще какие анализы сдать кроме аллергенов и с этим уже топать к врачу (не терять время)?
К врачу пойдем снова, но я привыкла контролировать действия врачей и хоть чуть-чуть хочу разобраться.

Florian
09.11.2010, 10:54
Девочки,я сюда раньше не писала, сейчас хочу похвастаться и посоветовать - вдруг у кого похожее.
У нас с рождения АД. Аллергопробы сдавали три раза - в полгода, в год и в два. Почти на все реакция, в том числе, пшеница, глютеносодержащие, молоко коровье, курицу и т.д. Несмотря на строгую диету, у ребенка ремиссии не было почти никогда.

Совершенно случайно летом выяснила, что реакция на банан (по аллергопробам его можно было). Стало получше. А сейчас выяснила, что реакция на мкозье молоко "Чистая линия". Перешли на "Приневское" и все!!!!! У нас уже почти месяц абсолютно чистая кожа. :080:

На всяк. случай, вдруг кому пригодится наша диета:
Овощи: капуста, фасоль, картошка, брокколи, шпинат (нам можно), огурцы.
Злаки: кукуруза, чечевица, рис, греча.
Мясо: говядина, свинина, кролик, индейка.

Фрукты: яблоко, груша.
Пьем натуральный яблочный сок, смешанный с водой и молоко.

Marble
09.11.2010, 12:03
Питание не меняли, молоко у бабки с козой уже берем, уже не знаю что и делать. Может все-таки на козу? Как проверить? Сдавать анализ или отменять? Если окажется что на козье молоко - то как и чем кормить ребенка? Это основная наша еда - творожки, кашки, просто пьем. Подскажите хоть примерный план действий, пожалуйста. Может у кого-то так же было что не было-не было и вдруг нарисовалась аллергия на козье молоко? Может еще какие анализы сдать кроме аллергенов и с этим уже топать к врачу (не терять время)?
К врачу пойдем снова, но я привыкла контролировать действия врачей и хоть чуть-чуть хочу разобраться.

Может быть и на козу и на всё,что угодно! Вы сами на свой вопрос и ответили: проверить можно либо сдачей анализов, либо отменой козы. Второй способ будет самым верным и точным. Только отменять нужно не на два дня:065:, а.. ну не знаю...недели на три, наверное. Отменить, почиститься энтеросгелем (к примеру), пропить зиртек, ну и ждать результата. Только все вот эти высыпания и шершавости долго проходят (ну это я по личному опыту сужу, может у кого и быстро), даже после отмены аллергена. Но т.к.вас вариант с отменой козы повергнет в легкий шок, тем более что достоверно неизвестно, что реакция на козу, то попробуйте для начала сдать анализы, а там уж видно будет.
По поводу "чем кормить", мы с рождения на безмолочной диете, ничё, кормимся как-то:065: Зубы-волосы-ногти растут:065: На ночь пьем смесь, гидролизат естественно, каши едим безмолочные.

Осенняя***
09.11.2010, 15:14
Может быть и на козу и на всё,что угодно! Вы сами на свой вопрос и ответили: проверить можно либо сдачей анализов, либо отменой козы. Второй способ будет самым верным и точным. Только отменять нужно не на два дня:065:, а.. ну не знаю...недели на три, наверное. Отменить, почиститься энтеросгелем (к примеру), пропить зиртек, ну и ждать результата. Только все вот эти высыпания и шершавости долго проходят (ну это я по личному опыту сужу, может у кого и быстро), даже после отмены аллергена. Но т.к.вас вариант с отменой козы повергнет в легкий шок, тем более что достоверно неизвестно, что реакция на козу, то попробуйте для начала сдать анализы, а там уж видно будет.
По поводу "чем кормить", мы с рождения на безмолочной диете, ничё, кормимся как-то:065: Зубы-волосы-ногти растут:065: На ночь пьем смесь, гидролизат естественно, каши едим безмолочные.

Спасибо!
Я что-то слышала что анализ на аллергены сдавать надо предварительно как минимум на 2 недели отменив этот продукт. Это правда?

Что меня смущает, почему меньше всего думаю на козу - так это очень уж длинный период ремиссии, я даже успела подумать что у нас все хорошо, хотела начинать коровье по-тихоньку вводить, но тут началось. То есть все хорошо было с 6 до 8 месяцев, потом недельку-две красные щеки на зубы, и с 8,5 мес. до года чистейшая кожа. Неужели могло вот так "вдруг" начаться на козу....

А как у вас дела с ростом-весом обстоят, на такой диете?
У меня товарищ маловесный, 9 кг, 75,5 см. Если еще и диета...:001:
Кстати сдавали капрограмму, педиатр сказала что "вполне приличная, тем более для аллергика", то есть с усвоением пищи лады.

Marble
09.11.2010, 15:31
Про анализ на аллергены и отмену продукта впервые слышу.
Про длинный период ремиссии: алергия может быть накопительной, и дооооолго копиться...а потом бах и...:001:
Рост и вес у нас в полном поряде, думаю, что выше средних показателей. Не знаю, с чего вы решили, что на такой диете он у вас исхудает, вы ж не вегетарианцем его делаете, что ж он - только от творожка с молоком вес прибавляет?)) Другое дело, что я понимаю, вам совершенно не хочется в это верить, и лишать ребенка вкусняшек.

Осенняя***
09.11.2010, 17:22
Про анализ на аллергены и отмену продукта впервые слышу.
Про длинный период ремиссии: алергия может быть накопительной, и дооооолго копиться...а потом бах и...:001:
Рост и вес у нас в полном поряде, думаю, что выше средних показателей. Не знаю, с чего вы решили, что на такой диете он у вас исхудает, вы ж не вегетарианцем его делаете, что ж он - только от творожка с молоком вес прибавляет?)) Другое дело, что я понимаю, вам совершенно не хочется в это верить, и лишать ребенка вкусняшек.

Понятно. Попробую исключить молочку вообще, перевести на соевую смесь (ночью еще просыпается иногда на перекус), сдадим анализы. И будем искать гомеопата.

Принцесса Анна
09.11.2010, 17:33
Всем привет, решила для начала спросить совета опытных мам.

История такова: после первой АКДС в 4,5 мес. ребенка обсыпало по полной программе. У нас ИВ, перевела на нутрилон ГА (не полный гидролизат). Всё нормализвалось через месяц (+фенистил еще). Перевелись на козью смесь и на козье молоко. Все хорошо. Ребенок чистый. ТОлько лишь во время прорезывания зубов с неделю были красные щеки. В 8,5 мес. сдаем на аллергены - выявляют свеклу и коровье молоко, в самой низкой степени. На козу не сдавали, т.к. ребзь круглосуточно на всем козьем и высыпаний не было.
В год у нас начали розоветь-шелушиться щечки. Почти в 1,1 сделали инфанрикс на подготовке фенистилом, после сыпь пошла чуть-чуть и на ножки.
Сейчас нам 1,2 имеем шелушащиеся ножки и непроходящие уже 2 месяца пылающие щеки, а скоро третий инфанрикс делать...

Я бы сказала,что у вас и коза, и прививки виноваты :065:.
Ситуация с моим ребёнком такова была-первые высыпания также появились в 3 месяца после первой прививки.Дальше с переменным успехом это дело проходило-начиналось снова.
До 9 месяцев у нас было ГВ,но где-то с 8 месяцев я в кашу стала добавлять козью смесь Нэнни и давать её на полдник.
Был месяц ремиссии,а потом как началось обострение.:001:
Я сразу на смесь подумала,козу эту убрала,ГВ свернула (так получилось,хотела дольше кормить) и перевела его на гидролизат Нутрамиген.
С тех пор ( с 9 месяцев) была полнейшая ремиссия.
Но в год сделали ККП прививку и сейчас на ногах непроходящие уже около месяца красные шершавки.Нового в рационе не было.

Marble
09.11.2010, 17:47
Я сразу на смесь подумала,козу эту убрала,ГВ свернула (так получилось,хотела дольше кормить) и перевела его на гидролизат Нутрамиген.
С тех пор ( с 9 месяцев) была полнейшая ремиссия.
Но в год сделали ККП прививку и сейчас на ногах непроходящие уже около месяца красные шершавки.Нового в рационе не было.

И мы кормились до 9 мес, а потом на Нутрамиген:053:
ККП тяжелая для аллергика прививка, и нужно быть осторожнее с вакцинами, т.к импортная содержит следы куриного белка:001:, а отечественная- перепелиного. Я выбрала из двух зол меньшее- нашу, с перепелиным белком. И мы готовились к этой прививке, пили кетотифен 1,5 мес. Однако ж тоже потом больше месяца ходили с шершавыми ногами:010:

Осенняя***
09.11.2010, 18:00
Щеки у нас краснели еще до инфанрикса, не смотря на подготовку не прошло. После прививки усилилось. Я вот думаю, может переизбыток козы у нас случился, накопилось как говорится+прививка.

ККП - нам медотвод пока дали, пока я невыясню реакцию на куриное яйцо - в 7 месяцев на пасху накормила желточком, обсыпало жестко (совсем забыла про этот эпизод, но тогда все прошло очень быстро).

Осенняя***
09.11.2010, 21:47
Может кто-то дает малышу соевую смесь? Не могу определиться с выбором, хотела Фрисосой, но на банке пишут"от 0 до 12 мес" принципиально ли это? Нам уже 1,2. Соевых смесей после года не нашла, ткните если что. На Нутрилоне пишут просто "с рождения", но он и сильно дороже. Переплачивать не хочется.

jusim
11.11.2010, 22:18
Мы пьем Фрисосой. Но его вроде, как давно нет в продаже

Осенняя***
11.11.2010, 22:29
Мы пьем Фрисосой. Но его вроде, как давно нет в продаже

Спасибо! И я не нашла, зато нашла "Нутрилак" соя, это отечественная смесь, она тоже с рождения.
Вроде ребенок пьет.

super woman
12.11.2010, 00:02
Дорогие мамочки у кого была подобная ситуация, отзовитесь!
Ситуация следующая: C 4.5 месяцев думали что ребенок аллергик. Корректировали диету, мою и ребенка, эффекта ноль, то чуть лучше, то опять по новой. В год, когда уже совсем не знала чем кормить, практически ел одну кашу и начались проблемы со стулом, ходили к гастроэнтерологу, откорректировали меню, все наладилось.
Вопрос вот собственно в чем, мы сдавали кровь на аллергены и кал на дисбактериоз. Оказалось, что уровень Ig E у нас очень низкий (что очень порадовало) и на все пробы аллергенов " - " (их было 7 штук) . А в анализе на дисбактериоз обнаружили не большое кол-во стафа, klebsiella, enteroacter sp. Так что получается мы не аллергики или рано еще радоваться? Может анализ быть не достоверным?

Natalisska
12.11.2010, 00:35
Ситуация следующая: C 4.5 месяцев думали что ребенок аллергик. Корректировали диету, мою и ребенка, эффекта ноль, то чуть лучше, то опять по новой. В год, когда уже совсем не знала чем кормить, практически ел одну кашу и начались проблемы со стулом, ходили к гастроэнтерологу, откорректировали меню, все наладилось.
Вопрос вот собственно в чем, мы сдавали кровь на аллергены и кал на дисбактериоз. Оказалось, что уровень Ig E у нас очень низкий (что очень порадовало) и на все пробы аллергенов " - " (их было 7 штук) . А в анализе на дисбактериоз обнаружили не большое кол-во стафа, klebsiella, enteroacter sp. Так что получается мы не аллергики или рано еще радоваться? Может анализ быть не достоверным?

Рано радуетесь.
У нас почти такая же ситуация. Клебсиеела живет, которую можно только антибиотиками пролечить (чего я не хочу да и врачи не советуют). Щеки красные, на коже полно сухих мест, иногда краснеющих. Аллергический ринит (или на зубы сопли...точно не могу сказать).
Сидим на диете и все равно-лучше не становится.
Так что аллергики на фоне так называемого дисбактериоза (только в России есть такое заболевание)...

super woman
12.11.2010, 00:46
Рано радуетесь.
У нас почти такая же ситуация. Клебсиеела живет, которую можно только антибиотиками пролечить (чего я не хочу да и врачи не советуют). Щеки красные, на коже полно сухих мест, иногда краснеющих. Аллергический ринит (или на зубы сопли...точно не могу сказать).
Сидим на диете и все равно-лучше не становится.
Так что аллергики на фоне так называемого дисбактериоза (только в России есть такое заболевание)...

А как вы лечитесь что кушаете?

jusim
12.11.2010, 01:34
Клебсиеллу и стаф. можно попробовать вылечить фагами. Мы пили Секста фаг. Нам помогло

Natalisska
12.11.2010, 01:40
Клебсиеллу и стаф. можно попробовать вылечить фагами. Мы пили Секста фаг. Нам помогло

Первый раз мы пропили клебсиеллезный бактериофаг пневмонии (как-то так название звучало...)
Через 2 мес. сдали на дисбак. Обнаружили снова клебсиеллу, также проверяли на чувствительность-к вышенаписанному фагу устойчива. Только на сильные антибиотики теперь.
Я бы с радостью попробовала еще раз фаги...
А ваш фаг так и называется Секстафаг или как у него полное название?

Natalisska
12.11.2010, 01:50
А как вы лечитесь что кушаете?

Только увидела...
Лечимся:
по рекомендациям гастроэнтеролога
Сначала пропили Зостерин Ультра (прочистились-зато увеличились высыпания на коже)
Потом лактобактерин
по рекомендациям аллерголога:
энтерол (когда пили коже то лучше, то хуже было)
лактобактерин (их по результатам анализа на дисбак. мало)

Так же за этот период был аллергический лоринготрахеит(кажется, так называется)-сопли и кашель
пили сироп клебутерол, свечи вибуркол и капли в нос разные.
Аллерголог тоже услышала хрипы и затрудненность дыхания: назначила капли в нос-названия не скажу (надо в карту лезть)

Сидим на безмолочной диете.
Кушаем: рис, греча, кукуруза, картофель, кабачки с дачи, немного лука, индейка, баранина, свинина, хлеб, батон подсушенные, антоновку, иногда грушу даю (совсем немного) иногда желток перепелиного яйца..
сегодня дала бифидокефирчик попить (так просил-не смогла устоять)...

вот так у нас. Что скажете?

jusim
12.11.2010, 14:56
Первый раз мы пропили клебсиеллезный бактериофаг пневмонии (как-то так название звучало...)
Через 2 мес. сдали на дисбак. Обнаружили снова клебсиеллу, также проверяли на чувствительность-к вышенаписанному фагу устойчива. Только на сильные антибиотики теперь.
Я бы с радостью попробовала еще раз фаги...
А ваш фаг так и называется Секстафаг или как у него полное название?

Да. Так и называется

МамаГаля
15.11.2010, 20:49
Давно тут не появлялась... Хочу поделиться рецептом пирожка,а вдруг кому то пригодится. Пекла для взрослых тертый песочный пирог (3 ст.муки,200 гр.маргарина, по 0,5 ст.песка и молока,сода гашенная,варенье-повидло) и подумала про свою малышку,решила и ее побаловать,заменила обычную муку на гречневую,молоко на козье,повидло яблочное. Ребенок в восторге!!!

Ярослава89
18.11.2010, 15:04
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Нам поставили диагноз аллергический отит, кто-нибудь еще с таким сталкивался? Проявляется в том, что видимо когда происходит аллергическая атака, с реднем ухе образуется скопление жидкости, которое не может выйти через нос, т.к. он тоже отечный. В результате за последние 1,5 месяца у нас было 4 прорыва барабанной перепонки. Только недавно решили, что это аллергическое, до этого ставили гнойный отит все время. Завтра идем на консультацию к аллергологу, пока ЛОР назначил назонекс. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?

Julsii
18.11.2010, 21:07

На фоне дисбактериоза может сыпать очень сильно, ребенок в 7 месяцев был усыпан весь, прикорм не ввести, аллерголог кидалась на меня, это Вы что-то не то едите, я уже практически воздухом питалась, когда посоветовали сходить в поликлинику к дерматологу, она шлянула сказала дисбактериоз, выписала Ацепол и за неделю у нас все пятна сошли, я своим глазам не поверила.... до этого месяц боролись безрезультатно

SvetlanaFN
22.11.2010, 16:41
Девочки скажите, а где можно купить продукты для аллергиков? У дочки аллергия на пшеницу, молоко коровье, яйца и еще на многое:( Чем заменить хлеб, печенье, макароны - ведь они все из пшеницы, на яйца даже перепелиные аллергия! Я в полном шоке....дочка любит макароны с сыром, а теперь из всего, что она ест осталось только брокколи! Картошку только в супе кушает, гречку тоже стала плохо есть.
Еще аллергия высокая на пыль и клеща, надо ковер из детской убирать:( А, что можно постелить на пол взамен? Думала может плиточки мягкие типа пазлов, где их купить можно? В инете не нашла....ХЕЛП!!!

Alice34
22.11.2010, 16:51
Девочки скажите, а где можно купить продукты для аллергиков? У дочки аллергия на пшеницу, молоко коровье, яйца и еще на многое:( Чем заменить хлеб, печенье, макароны - ведь они все из пшеницы, на яйца даже перепелиные аллергия! Я в полном шоке....дочка любит макароны с сыром, а теперь из всего, что она ест осталось только брокколи! Картошку только в супе кушает, гречку тоже стала плохо есть.
Еще аллергия высокая на пыль и клеща, надо ковер из детской убирать:( А, что можно постелить на пол взамен? Думала может плиточки мягкие типа пазлов, где их купить можно? В инете не нашла....ХЕЛП!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869

здесь есть, даже большого размера.
сама сижу вот выбираю... классная штука
Продукты можно купить на glutena.net -на Лесной, посмотрите может еще где по городу. Там есть кукурузное печенье (воздушное очень), еще разные, рисовые, гречневые,кукурузные макароны.
От клеща, кроме того что ковер убрать, надо мягкую мебель обрабатывать раз в полгода и пройдет.
:flower:

DODOLA
22.11.2010, 17:57

Мы едим хлебцы от Здоровей, есть кукурузные, гречневые, рисовые, продаются в Окее и в детских, вроде видела в ЗМ

ollka
22.11.2010, 20:04
девочки , можно я вклинюсь, искала поиском,попала сюда. у меня у дочки 2.3 насморк,лор прописал зертек и отправил к аллергологу. сдали анализ на Им-н Е - результат 152. у ребенка никогда не было проявлений аллергии, хотя у меня и у мужа, есть такое. меня озадачили, что это уровень астматика, я в шоке, честно говоря. что это может быть? что с этим делать? и надо ли? аллерголог прописал зертек на 3 мес и контроль этого самого Им-на Е. при этом, странно, что ни в носу,ни в крови эозонфилов нет, те аллергии по сути в организме нет, или я что-то не допонимаю? анализ на аллергены дал умеренный уровень на пыль и клеща.

_baby_
22.11.2010, 23:23

та же ситуация...
сдача крови выявила аллергию на всю молочку, в т ч козью. разрешили только кисломолочКУ КОЗЬЮ!
Кушаем (все из ОКЕя) : рисовые макароны с козьим сыром, вместо молока коровьего- смесь нутрилон соя (добавляю в картошечку, каши, порой в макароны). Хлеб только ржаной.
Ну и остальные разрешенные продукты по списку.

С весом у нас, конечно, не ахти... но держимся.

_baby_
22.11.2010, 23:30
[URL]Продукты можно купить на glutena.net -на Лесной, посмотрите может еще где по городу. Там есть кукурузное печенье (воздушное очень), еще разные, рисовые, гречневые,кукурузные макароны.
:flower:
а можно поточнее адрес? если это ссылка, то по ней не зайти :(

SvetlanaFN
23.11.2010, 01:47
а можно поточнее адрес? если это ссылка, то по ней не зайти :(

вот http://www.glutena-net.ru/index.php

SvetlanaFN
23.11.2010, 01:54
Девочки спасибо! Но хлебцы никакие дочка не ест, даже когда аллергии не было!:( Оч. любит булочку, но теперь про нее надо забыть....Надеюсь будет макароны кукурузные кушать.
А вот вопросик про сыр!!! Купили козий - он же ужасно мерзкий, я даже есть не стала! Мне сказали, что есть какой-то Французский, что ли, палочками маленькими, оч. вкусный, к сож. название этот чел. не помнил, в Ашане продается, но блин искала его так ничего похожего не нашла:( может кто знает?
Девочки, а кто-нить пек блинчики из кукурузной муки без молока или с козьим покупным? Насколько съедобно?

Natalisska
23.11.2010, 02:00
В разделе кулинария есть целый топик, посвященный рецептам без глютена...там даже пельмени детям делают.Поищите через поисковик) я точное название забыла.

SvetlanaFN
23.11.2010, 02:02
та же ситуация...
сдача крови выявила аллергию на всю молочку, в т ч козью. разрешили только кисломолочКУ КОЗЬЮ!
Кушаем (все из ОКЕя) : рисовые макароны с козьим сыром, вместо молока коровьего- смесь нутрилон соя (добавляю в картошечку, каши, порой в макароны). Хлеб только ржаной.
Ну и остальные разрешенные продукты по списку.

С весом у нас, конечно, не ахти... но держимся.

А где берете козью кисломолочку????? Слышала, что есть даже йогурт, а где взять-то его???
В ОКЕе никогда не видела рисовых макарон:008:хде они лежат?

ДеткаКонфетка
23.11.2010, 21:03
девочки, сложно перелопатить весь топ!
подскажите телефон аллергоцентра на Бестужевской! пожалуйста!
педиатр дала номер, а карточку забрала вместе с бумажкой с номером)))

МамаГаля
24.11.2010, 13:07
А где берете козью кисломолочку????? Слышала, что есть даже йогурт, а где взять-то его???
В ОКЕе никогда не видела рисовых макарон:008:хде они лежат?

В детских магазинах(Дети,ЗМ) точно продается кефир-йогурт козий Эмил,Эмилакт в стелянных бутулочках (190 гр)
. В Детях и макароны рисовые,кукурузные и гречневые есть

SvetlanaFN
24.11.2010, 13:52
В детских магазинах(Дети,ЗМ) точно продается кефир-йогурт козий Эмил,Эмилакт в стелянных бутулочках (190 гр)
. В Детях и макароны рисовые,кукурузные и гречневые есть

Спасибо!:flower::flower::flower:

МамаГаля
24.11.2010, 23:58
А еще можно самим сделать простоквашу из козьего молока (лучше из Приневское у него срок годности маленький), можно просто сквашивать,а можно чуток в молоко Эмилак налить и будет тотже кефир,но дешевле

JLE4KA
25.11.2010, 16:56
девочки, сложно перелопатить весь топ!
подскажите телефон аллергоцентра на Бестужевской! пожалуйста!
педиатр дала номер, а карточку забрала вместе с бумажкой с номером)))
543-30-66 Бестужевская,32 не знаю то ли вам надо..:005: мне такой телефон дал педиатр,чтобы записаться к бесплатному аллергологу. запись там только в чт с 10-11.

бусирина
26.11.2010, 10:11
Мамочки, сейчас нам 2,3г такая ситуация, пошли с августа в ясли аллергичский детсад, питание без молока, булки, киви, какао и еще чего не помню, короче можно только все то, что еле до сада летом....В течении полумесяца стала замечать что у нас щеки пылаю(но не шершавые) и на попе маленькие красные кучками прыщики, с садика забираю пылает, утром встает нет красноты, к вечеру снова пылает, стул у нас со слизью обильной, непереваренные кусочки пищи, пюреобразный......Наблюдались с пеленок у гастроэнтеролога т.к. стул периодески со слизью и был стафилококк, назначали креон и говорили не хватает ферментов, щеки тоже пылали ,отправили к аллергологу и меня клевали (кормила до года грудью) что я все не то что-то ем, сдали общий иммуногл Е-"0", поставили под "?"аллергичсекий ринит, т.к. на тот момент были сопли чихали и покашливали в течении 2-3 мес....Не ужели нам так и не будет все время хватать ферментов, ни как не могу понять что это значит, как так?И может кто сталкивался с таким уже в детсадовском возрасте, что делали?и откуда в таком возрасте раннем дизбактериоз у деток????:016:

rbi
26.11.2010, 15:25
Добрый день!!! подскажите куда лучше пойти к аллергологу и где сдать анализы на дизбактериоз и аллергены??
нам 1.10 кожа ужасная.. дерматит сильный..то затухает, то опять сильно обсыпает, питание и так минимизировано.
очень сухая кожа и он ее расчесывает!!!

Спасибо

ДеткаКонфетка
26.11.2010, 18:15
543-30-66 Бестужевская,32 не знаю то ли вам надо..:005: мне такой телефон дал педиатр,чтобы записаться к бесплатному аллергологу. запись там только в чт с 10-11.

да, именно это и надо!
спасибо огромное!:flower:

SvetlanaFN
27.11.2010, 01:07
Добрый день!!! подскажите куда лучше пойти к аллергологу и где сдать анализы на дизбактериоз и аллергены??
нам 1.10 кожа ужасная.. дерматит сильный..то затухает, то опять сильно обсыпает, питание и так минимизировано.
очень сухая кожа и он ее расчесывает!!!

Спасибо

Мы пошли к Новику Г.А., говорят он лучший, не пожалела, направил на анализ в ДГБ №1
вообще у него там аншлаг, столько пациентов!

Венечка
30.11.2010, 13:24
Девочки, подскажите, плиз. У нас сыпь выступает и щечки краснеют всегда ближе к вечеру, по утрам вроде ничего так, терпимо. А после купания так вообще ужас-ужас становится, все высыпания краснеют. Это так всегда при аллергии??? У вас также? Просто я никак не могу понять на что у нас аллергия.

МамаГаля
02.12.2010, 10:54
Такая же фигня,после ванны особенно заметно все наши "прелести"

dessee elen
02.12.2010, 22:52
привет, у сына АД,ему год и 2 месяца, сидим на жесткой диете. сегодня лишились еще одной радости в жизни-бананов! поняла что точно на них сыпет. сдавали аллергопробы, естесно ничего нам нельзя. Но мы так и не были у аллерголога, диагноз и рекомендации давала наш главврач в пол-ке!но наверное стоит показаться к врачу специалисту?!может подскажет кто или ссылку на топик нужный кинет!!!

Polla
02.12.2010, 22:59
Вчера были у очередного врача - нам сказали сдать анализы на лямблии, говорит, что очень часто именно из за них реакция , и сдавать не "какулы", а кровь из вены на антитела ( что-бы наверняка).

Что думаете?, может кто делал???

Natalisska
02.12.2010, 23:06
Вчера были у очередного врача - нам сказали сдать анализы на лямблии, говорит, что очень часто именно из за них реакция , и сдавать не "какулы", а кровь из вены на антитела ( что-бы наверняка).

Присоединяюсь, тоже интересно.
Нам гастроэнтеролог предлагала какахи сдать, но как-то еще не сделали.
где-то вычитала, что лямблии надо много раз сдавать, один положительный анализ не показатель.
А как это по крови?нам такого не предлагали...

Polla
02.12.2010, 23:10
где-то вычитала, что лямблии надо много раз сдавать, один положительный анализ не показатель.

Вот именно, перед тем как каки сдавать надо еще желчегонное пропить и потом сдавать, а кровь берется один раз - типа если есть антитела на лямблии, то значит они есть и нуна лечить (посоветовали гвоздикой если че)

Я всерьез задумалась, потому что уже практически ничего не едим и все равно тихий ужас:001:, все хуже и хуже...............

nastq
02.12.2010, 23:47
привет, у сына АД,ему год и 2 месяца, сидим на жесткой диете. сегодня лишились еще одной радости в жизни-бананов! поняла что точно на них сыпет. сдавали аллергопробы, естесно ничего нам нельзя. Но мы так и не были у аллерголога, диагноз и рекомендации давала наш главврач в пол-ке!но наверное стоит показаться к врачу специалисту?!может подскажет кто или ссылку на топик нужный кинет!!!

пожалуйста, в этом топе вся важная инфа в первых постах:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501

Fefulka
03.12.2010, 17:15
Не нашла подходящей темы, может вы поможете? Предлагают лечение методом аллерген-специфическая иммунотерапия. Кто делал, расскажите помогло?

Mamax
03.12.2010, 17:18
Вот именно, перед тем как каки сдавать надо еще желчегонное пропить и потом сдавать, а кровь берется один раз - типа если есть антитела на лямблии, то значит они есть и нуна лечить (посоветовали гвоздикой если че)

Я всерьез задумалась, потому что уже практически ничего не едим и все равно тихий ужас:001:, все хуже и хуже...............

Если в крови есть следы лямблий, это означает, что в организме человека когда-то БЫЛИ лямблии. Но никак не указывает на их наличие в данный момент. Я так поняла... если не права, поправьте.
Только какахи показывают, есть ли лямблии у человека прямо сейчас.

maxterminal
04.12.2010, 14:27
По лямблиям кровь по иммуноглобулинам (суммарно) ставиться. IgG, IgA, IgM.
G - были, A - обострение (есть сейчас), M - только заразились.
Многие лаборатории делают только по G - уточняйте заранее. Только вот из практики сейчас ответят мол ставим суммарно, а практике - только G.
Кровь сдавать по желанию.

Кал собирается УТРОМ и сразу везётся (не ставить в холодильник!! а то некоторым советуют на ночь в холодильник и потом удивление: по калу НЕТ, а по крови ЕСТЬ.).
Может на форуме кто из таких фирм и отслеживает мнения и отзывы - пусть прочтут. Постоянно слышу от пациентов как советуют "в холодильничек" и "на завтра привезти".

Кал смотриться на наличие цист лямблий.
Ппричём если, к примеру, привести на Моховую - могут посмотреть в течении часа.

Можно вести самим, можно вызвать на дом.

Светлячок и росинка
05.12.2010, 00:49

Не знаю про способ сдачи анализов,
а вот про связь аллергии с глистами...у нас были глисты,и когда мы их пролечили, как-то сразу она пошла на убыль,к 2 годам+сразу стали набирать в весе.

Но проблема в том,что сейчас у нас опять аллергия,аллергич.фарингит.Накапливается она!Аллергия на молоко коровье и козье,пшеницу,говядину,яйцо,куру...Я в тихом ужасе,не знаю чем кормить.:010:

сказзззка
05.12.2010, 02:39
я тоже по дурости вместо амбробене раствор купила амбробене сироп,так еще и сама болела и пила его 3 раза в день и дите 2 раза высыпало не могли понять на что.потом деть спер шоколадку со стола и понадкусывал теперь не ем шоколад ...кормлю грудью. вот такие дела

maxterminal
05.12.2010, 03:22
Связь глистов и аллергии (аллергические проявления) есть.
Аллергическая реакция чаще всего - кашель.
Сашке переодически проверяем (собака в доме + прогулки летние, а руки помыть не всегда уследить за ним).

Чем кормить - всегда проблема...
Аллерголог должен решать, конечно, лечащий по результатам свежих тестов.
Может если на куриное яйцо есть так на перепелиное нет? Мы ели перепелиные.
На глютен нет реакции? Тогда попробовать безглютеновое всё.
Совсем недавно ссылка попадалась на сайт магазина безглютеновой пищи в питере.

zzigorn
05.12.2010, 09:51
Девушки, здравствуйте! Ребенку 2, 2, заболел, дала амбробене... В итоге у ребенка обсыпаны все ножки, красные, шершавые, он их до крови расчесывает... Как ему помочь? Педиатр кроме зиртека ничего не посоветовала, но он ему не помогает. Амбробене заменили другим лекарством. но пятна не угасают:(

Marble
05.12.2010, 12:10
Девушки, здравствуйте! Ребенку 2, 2, заболел, дала амбробене... В итоге у ребенка обсыпаны все ножки, красные, шершавые, он их до крови расчесывает... Как ему помочь? Педиатр кроме зиртека ничего не посоветовала, но он ему не помогает. Амбробене заменили другим лекарством. но пятна не угасают:(

Чтоб пятна угасли, должно пройти время. У нас такие шершавости долго проходят: от двух недель до месяца:( Зиртек продолжайте давать. Вообще если сильно чешется, я б помазала чем-нибудь, возможно даже гормональным.

Mamax
05.12.2010, 12:30
По лямблиям кровь по иммуноглобулинам (суммарно) ставиться. IgG, IgA, IgM.
G - были, A - обострение (есть сейчас), M - только заразились.
Многие лаборатории делают только по G - уточняйте заранее. Только вот из практики сейчас ответят мол ставим суммарно, а практике - только G.
Кровь сдавать по желанию.

Кал собирается УТРОМ и сразу везётся (не ставить в холодильник!! а то некоторым советуют на ночь в холодильник и потом удивление: по калу НЕТ, а по крови ЕСТЬ.).
Может на форуме кто из таких фирм и отслеживает мнения и отзывы - пусть прочтут. Постоянно слышу от пациентов как советуют "в холодильничек" и "на завтра привезти".

Кал смотриться на наличие цист лямблий.
Ппричём если, к примеру, привести на Моховую - могут посмотреть в течении часа.

Можно вести самим, можно вызвать на дом.

Мы как раз прошлой зимой сдавали кал. Сказали, чтоб в холодильник не ставили, иначе ничего в анализах не найдут. Я даже баночку положила в теплую варежку, чтоб какахи по пути в клиинку не замерзли :))

Гарпия
05.12.2010, 13:23

Лямблии лечат только в России.
Реакция на них-миф. Ищите аллерген.
здесь неплохо объяснено
http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=626.15

maxterminal
05.12.2010, 16:20
>>здесь неплохо объяснено
http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=626.15<<

Дивное обсуждение. Разозлило. Даже если и забанят за этот пост - без разницы.

Конечно же лямблиоз лечат только в Рашке (так кажется презрительно именуют Страну ненавидящие её и тех кто живёт в ней - "не приспособленных к рынку")!
И то правда. Веками люди жили так сказать со всеми паразитами (но лучше считать паразитов - симбионтами (то есть взаимополезными сожителями) и научнее и солиднее.
А тут придумали ещё - лечить! Да по статистике чуть ли не каждый с лямблиями! А раз большинство - значит это НОРМА!
И потом повторно заразиться - просто. Зачем тогда лечить, если потом снова?! Деньги ещё тратить...

Лямблиоз.
А что частая заболеваемость, интоксикация организма своего и ребёнка... можно и с этим жить. Действительно можно но каждый решает сам.
Как и о чудо - лекарствах рекламируемых (зарубежных конечно! Разве наши могут что то?!) .
Давно подмечено что рекламируются лекарства не лечащие, а "убрающие симптомы". К примеру, "***** убирает симптомы простуды и гриппа!". Именно. Симптомы убирает.
И в той же прекрасной рекламе приняли рекламируемое - и жизнь снова прекрасна: бегом на работу, в офис, на прогулки.

А уж гомеопатия и говорить о ней не стоит. Как выражался один известный на этом форуме доктор-гомеопат о коллегах (ну не взяли его в своё время туда работать...) "специалисты по пяткам и ноздрям". Они ведь много горошков назначают, подбирают не сразу, да и запись к ним... То ли дело раз! - и симптомов как не бывало! Вот это настоящее лечение!

*пост некорректен* *эфемизмы* *переход на личности* и прочее.

aleena
05.12.2010, 23:22
Девочки, добрый вечер! И мы вот к вам в пост пришли ((( Уже скоро самой к психиатору надо идти. Все началось когда ребенку было 3 мес. начались какие-то высыпания. Наш педиатор (тупица), все списывает на зубы. А у сына проблемы с кишечником. С рождения обильные срыгивания были, со стулом проблемы. На это ни кто внимания не обратил. У меня первый ребенок, в этом городе я одна (т.е. кроме мужа больше никого нет). Мпросить тоже незнаю у кого. Так вот. Советовали подавать то фенестил, то зиртек и все ни какого дальнейшего лечения. В этом году мой муж с сыном уехали в Ростовскую обл. к моей маме, там вызвали платного педиатора и нервопатолога. Сдали кучу анализов, лечили кишечник, все вроде бы прошло. Вернулись они в Питер спустя 2 месяца. И примерно через месяц сделали прививку корь-краснуха-паратит, под вечер температура, на вторые и третие сутки 39 градусов. На четверте сыпь повсему телу. И вот до сих пор мучаемся высыпаниями. Диетолог посадила на жесткую диету. Вроде и едим одни и те же продукты, но переодически появляется сыпь. Сейчас диетолог посадила на жесткую диету. Едим одни и те же продукты, а сыпь периодически появляется снова. Каши на воде, ребенок похудел. По ночам смотрю на него и реву. Ни чего не могу ссобой поделать. Напишите по подробнее о гомеопатии, скольео стоит прием и лекарство.

Гарпия
05.12.2010, 23:46

Конечно же лямблиоз лечат только в Рашке (так кажется презрительно именуют Страну ненавидящие её и тех кто живёт в ней - "не приспособленных к рынку")!
И то правда. Веками люди жили так сказать со всеми паразитами (но лучше считать паразитов - симбионтами (то есть взаимополезными сожителями) и научнее и солиднее.
А тут придумали ещё - лечить! Да по статистике чуть ли не каждый с лямблиями! А раз большинство - значит это НОРМА!
И потом повторно заразиться - просто. Зачем тогда лечить, если потом снова?! Деньги ещё тратить...

Лямблиоз.
А что частая заболеваемость, интоксикация организма своего и ребёнка... можно и с этим жить. Действительно можно но каждый решает сам.
Как и о чудо - лекарствах рекламируемых (зарубежных конечно! Разве наши могут что то?!) .
Давно подмечено что рекламируются лекарства не лечащие, а "убрающие симптомы". К примеру, "***** убирает симптомы простуды и гриппа!". Именно. Симптомы убирает.
И в той же прекрасной рекламе приняли рекламируемое - и жизнь снова прекрасна: бегом на работу, в офис, на прогулки.

А уж гомеопатия и говорить о ней не стоит. Как выражался один известный на этом форуме доктор-гомеопат о коллегах (ну не взяли его в своё время туда работать...) "специалисты по пяткам и ноздрям". Они ведь много горошков назначают, подбирают не сразу, да и запись к ним... То ли дело раз! - и симптомов как не бывало! Вот это настоящее лечение!

Эк Вас разобрало.
Вопрос в том. от чего больше интоксикация (особенно для аллергика)-от лямблий или от их лечения. если что-я не сторонник гомеопатии. Хотя, чувствую, придется туда податься. бо толку от обычных врачей 0. Вот они то и лечат только симптомы -антигистаминными и гормональными.

Гарпия
05.12.2010, 23:50
Напишите по подробнее о гомеопатии, скольео стоит прием и лекарство.

с гомеопатией все не так просто. Единого лекарства нет-каждому свое. Сходите в раздел соответствующий, почитайте.
Сама сейчас изучаю.

Polla
05.12.2010, 23:51
Лямблии лечат только в России.
Реакция на них-миф. Ищите аллерген.
здесь неплохо объяснено
http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=626.15

Не верю.
У меня одна подруга и 1 знакомая лечили лямблии и у ребенка после этого все в порядке уже как год точно.

Polla
05.12.2010, 23:54
А вот еще для меня что не понятно:005:................если есть реакция на какой-то алерген , то почему на него нет реакции, например в греции?
Это получается тогда не на продукт, а на то чем их у нас обрабатывают, или как?:009:

Гарпия
05.12.2010, 23:59
А вот еще для меня что не понятно:005:................если есть реакция на какой-то алерген , то почему на него нет реакции, например в греции?
Это получается тогда не на продукт, а на то чем их у нас обрабатывают, или как?:009:

Может и так-на обработку.
А может накопительный характер аллергии, а может на море иммунная система лучше работает. А может-совпадение. С этим АД не угадаешь. как я устала . Вот точно-пока лечишь, ребенок сам израстется.

сказзззка
06.12.2010, 00:11

блин у нас тоже самое посижу послушаю....зертек и нам не помогает...сегодня дала 1/4 супрастина амбробене не пьем уже дня 4 как

Marble
06.12.2010, 00:17
блин у нас тоже самое посижу послушаю....зертек и нам не помогает...сегодня дала 1/4 супрастина амбробене не пьем уже дня 4 как

Не понимаю чё-то.. Вы считаете, что зиртек на второй день уже должен помочь?:065: Так такой эффект только гормоны дают))

maxterminal
06.12.2010, 00:54
Что разобрало - да.

По гомеопатии и гомеопатам.
Сашку у Сойкиной наблюдаем.
Известные по городу и форуму фамилии педиаторов-аллергологов Суровцева, Сойкина, Колосова к примеру.
Ранее можно было обратиться на Пражскую 12 - так теперь там ни имунолаборатории ни врачей.
Центр Гомеопатический только открылся куда с Пражской доктора ушли.

Стоимость приёма - различается. Быстрого результата гомеопатия не даёт. И потом надо подобрать именно "своего" доктора. Редко с первой попытки удаётся "своего" найти. :-)
Кому та же Колосова "подходит", а кому и нет.

Наше родительское мнение - лечить надо.

Natalisska
06.12.2010, 01:24

Лямблиоз.

Нормально:008:
Я тоже считаю что, в организме человека может жить куча гадости, не может он быть стерильным-главное, создать для них неблагоприятную среду, чтоб размножаться и увеличиваться не хотелось.
По себе скажу, лечила лямблии (у меня самой АД с детства)-мне стало только хуже, сыпь пошла по всему телу, они не ушли. Столько лекарств выпито, дур***а, я как себя травила:wife: Потом уже просто посоветовали забить БОЛТ...
Помогли мне улучшить свое кожное состояние в 1м Меде на отделении кожном.
Сейчас пью курсами лактобактерии, и, знаете, гораздо лучше. НО, я понимаю, что я уже взрослая и легче все уже переношу. Деткам сложнее (сама в детстве в такой корке была постоянно:001:)

Помыдоры не кидайте:flower:

aleena
06.12.2010, 02:01
А на сырой картофель может быть аллергия? Начала изучение топика, но дошла только до 25 странице. Узнала много нового для себя, но и голова пошла кругом от кол-ва инфы. И откуда только берется эта чертова аллергия.....

polox
06.12.2010, 03:29

нам зиртек не помогал вообще. помог эриус. снимает зуд сразу, а пятна уходят постепенно, но конечно при условии отсутствия аллергена.

Polla
06.12.2010, 15:57
Деушки, вот нам тоже прописали зиртек пить 3 месяца для начала, я в шоке, что так долго................ он не вызывает привыкания ?

nastq
06.12.2010, 18:58
Деушки, вот нам тоже прописали зиртек пить 3 месяца для начала, я в шоке, что так долго................ он не вызывает привыкания ?

его вообще до полугода назначают :005:

Воробушки
07.12.2010, 15:05
Девочки, добрый день. У моего малыша появляются красные пятна на ножках и на сгибе кисти. Аллерголог сказала сдать кровь на аллергены. Вопрос это платно? и где лучше и дешевле в питере сдать? Спасибо!

Polla
07.12.2010, 15:20
Девочки, добрый день. У моего малыша появляются красные пятна на ножках и на сгибе кисти. Аллерголог сказала сдать кровь на аллергены. Вопрос это платно? и где лучше и дешевле в питере сдать? Спасибо!

Если ничего не сказала, то наверно платно, а вобще говорят можно на 10-15 основных и бесплатно по направлению, но чето ни кто не выписывает:065:

Я все не соберусь никак, знаю только что в хеликсе на 90 алергенов 6000 р. стоит, но его что-то не любят, и я теперь сомневаюсь:005:

SvetlanaFN
08.12.2010, 01:01

Сдавать лучше в ДГБ № 1 на Авангардной. До этого сдавали на Пражской в Гомеопатической пол-ке, там выявляют аллергены другим способом, и наврали в анализах, как оказалось:( Оказалось, что у дочки сильная аллергия на пыль, клеща, кошек....и высокий риск заработать астму:( сейчас приняли меры и дочка стала хорошо себя чувствовать:)
ну и по продуктам та же история.....

maxterminal
08.12.2010, 02:48
Сдавать лучше в ДГБ № 1 на Авангардной. До этого сдавали на Пражской в Гомеопатической пол-ке, там выявляют аллергены другим способом, и наврали в анализах, как оказалось:( Оказалось, что у дочки сильная аллергия на пыль, клеща, кошек....и высокий риск заработать астму:( сейчас приняли меры и дочка стала хорошо себя чувствовать:)
ну и по продуктам та же история.....

Давно на Пражской сдавали? А то там уже два года своей лаборатории нет.

Воробушки
08.12.2010, 10:26
Мне дали центр на Ланском. Там цены-80 руб один аллерген. Там хорошо делают? а то в ситилаб -цена -300 заодин...

piri
08.12.2010, 13:08

Мы сдавали месяц назад в ДГБ1. Но там предварительно нам нужна была консультация аллерголога и кроме как таковых алллергенов берут денежку за забор крови.. В итоге я отдала за все 2200 (включая 15 аллергенов). Тесты очень помогли.

aleena
08.12.2010, 13:20
Мы сдавали месяц назад в ДГБ1. Но там предварительно нам нужна была консультация аллерголога и кроме как таковых алллергенов берут денежку за забор крови.. В итоге я отдала за все 2200 (включая 15 аллергенов). Тесты очень помогли.

Вам 1 год и 1мес.? И таким маленьким можно сдавать пробы7 Они точные. Просто читала, что раньше 3-х лет делать не рекомендуют, результаты не точные.

Воробушки
08.12.2010, 14:39
Насчёт Ланского. Видимо это "Элеос" с его лабораторией "Риат"?:001:
Если да, то как бы это помягче то...
Дёшево, да. Вроде дешевле всех. Аллергены (пусть и Ставропольские) денег стоит, а лаборатория и прибыль какую то должна иметь.;)
Если пациент будет настаиваеть именно там делать - конечно его выбор, но нам репутация дороже.:ded:
У меня одна аналогия из приличного: ну не может, к примеру, автомобиль стоить дешевле железа из которого его собрали!
"XXI век" 100 руб за алерген, но неделю "собирают" + время "постановки". Повезёт "в постановку" попасть - быстрее.
"Адмиралтейские Верфи" там 220 руб за аллерген (германия) но за 1 день результат, не "копят", а сразу ставиться.

Сравнивайте, выбирайте.:flower:

посоветуйте тогда пожалуйста где лучше сдать... в ДГБ "1 нам ооочень далеко. мы живем на Пискаревке.. просто не хочется и деньги на ветер кидать и ребенку несколько раз кровь сдавать, т.к. мы еще целиакией болеем и только завершили обследования на эту тему...

piri
08.12.2010, 14:51
Вам 1 год и 1мес.? И таким маленьким можно сдавать пробы7 Они точные. Просто читала, что раньше 3-х лет делать не рекомендуют, результаты не точные.

Да, моей дочке год и месяц) Аллерголог сказала, что сдавать уже можно в нашем возрасте. По пробам ребенку моему оказалось нельзя белок коровьего молока, козьего, сою, пшеницу, а можно говядину, свинину, гречу, тыкву.. И похоже, что результаты проб довольно точные. Сейчас на чистой коже легко понять на что сыпет. А чистая кожа - результат диеты, которую назначила аллерголог по результатам проб.