Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
....и еще может кто знает в детском диагностическом центре на Дундича(Купчино) есть аллерголог и как к нему попасть...спасибо!!![/QUOTE]
В ДДЦ на Дундича есть аллерголог, записаться можно по направлению из поликлиники бесплатно. Я была с дочкой в 6 месяцев, даже предлагали сдать кровь на аллергены тоже бесплатно( хотя подозреваю, что набор аллергенов там ограничен), но , так как сами оговорились, что лучше это сделать ближе к году, то я решила зря ребенка и не мучить. Сейчас вот снова собираюсь, так как то ли весеннее обострение у ребенка, то ли к году аллергены накопились, то ли с банок ушла на замороженные овощи(цв капуста и брокколи), но кожа стала значительно хуже.
Девочки, а может ли быть аллергия на банан? Вроде говорят, что он гипоаллергенен, но у нас сыпь. Сказали, пищевая аллергия. Не могу понять на что. И может ли это быть вызвано прорезыванием зубов?
Девочки, а может ли быть аллергия на банан?
Запросто:(
Девочки, помогите! У мелкого вылезла сыпь на щечках и подбородке, краснота. На что - не знаю. Что делать в первую очередь, чем помочь ребенку? :091:
Я бы на Вашем месте попробовала сначала смазать бепантеном, и обязательно иищите аллерген (если это аллергия). В общем, если не поможет, то нужно подбирать средство, а лучше всего - ко врачу. Это может быть совсем не аллергия.
девочки, а здесь есть аллергики на шерсть кошек,собак....как проявляется это???кашель,насморк,стеноз?? и знающим мамам где сдать анализы на аллергены....и еще может кто знает в детском диагностическом центре на Дундича(Купчино) есть аллерголог и как к нему попасть...спасибо!!!
Вот мой Вам совет: не тратьте время зря на Дундича! Ну нету там хороших аллергологов!!! Поезжайте сразу в КДДЦ на Гладкова!
Запросто:(
+1. Наш случай.
Хочу поделится рецептом, может кому пригодится. В свое время испробовала на себе. Я в 10 классе объелась мандаринами, и все лицо у меня покрылось красными пятнами, был ужасный зуд и шелушение. Совершенно случайно услышала на улице разговор двух женщин именно на эту тему. Одна другой посоветовала сделать такую мазь: 1 таблетка димедрола + дет крем + глазная мазь Флуцинар в равных кол-вах. Я попробовала на себе и через 2 дня кожа стала совершенно чистая.
проблема только в том,что насколько мне известно сейчас димедрол так просто в аптеке не купить, только с рецептом. А рецепт должен выписать врач.
Девочки, а может ли быть аллергия на банан? Вроде говорят, что он гипоаллергенен, но у нас сыпь. Сказали, пищевая аллергия. Не могу понять на что. И может ли это быть вызвано прорезыванием зубов?
может и на банан- у нас тоже была, может и просто зубы. Если зубы, то будет еще и в рот все брать и слюни...
Девочки, помогите! У мелкого вылезла сыпь на щечках и подбородке, краснота. На что - не знаю. Что делать в первую очередь, чем помочь ребенку? :091:
я бы помазала ботушкой, но ее надо заказывать по рецепту, а так- лучще к врачу. Это действительно может быть не аллергия, если до этого все ели. А прививки давно делали? а Манту?
оксана-iva
06.04.2008, 22:38
Хочу поделится рецептом, может кому пригодится. В свое время испробовала на себе. Я в 10 классе объелась мандаринами, и все лицо у меня покрылось красными пятнами, был ужасный зуд и шелушение. Совершенно случайно услышала на улице разговор двух женщин именно на эту тему. Одна другой посоветовала сделать такую мазь: 1 таблетка димедрола + дет крем + глазная мазь Флуцинар в равных кол-вах. Я попробовала на себе и через 2 дня кожа стала совершенно чистая.
В десятом классе можно мазаться Флуцинаром, а вот малышам нельзя. Она гормональная и токсичная. Так что кто надумал её сделать, будте осторожны.:)
Млин! Я просто пожаловаться. Все было так чудесно... Кожа чистая, немного суховата, но чистая. Диету расширяли помаленьку, все было нормально. Черт дернул меня дать тыкву. Опять бляшки на бедрах. Убрали на бедрах, вылезло на голенях... И уже опять не знаю, что делать. То ли убирать молочку, то ли убирать каши всякие, кроме гречи и кукурузы, то ли сок убрать... А может это контактная аллергия на цветные колготы, бляшки прямо в тех местах, где сандалями и ботинками прижимаются...
Устала уже думать... Неужели опять на строгую диету?
И только белые колготы? Жалко-то как... А ребятенка жальче...
Ну вот, выговорилась, легче стало.
Завтра начну фенистил в каплях - дня три. Плюс фенистил гель на кожу. И строгая диета. Если за неделю не очистится, то это точно колготки.
оксана-iva
06.04.2008, 22:45
У моего тоже аллергия на банан-сыпь прямо на глазах появляется.
А у моей дочки сегодня вылезла жуткая аллергия на фруктовое пюре "Hame" (черника, персик). Сразу сняли Зиртеком и всё прошло. Так что имейте в виду.
Млин! Я просто пожаловаться. Все было так чудесно... Кожа чистая, немного суховата, но чистая. Диету расширяли помаленьку, все было нормально. Черт дернул меня дать тыкву. Опять бляшки на бедрах. Убрали на бедрах, вылезло на голенях... И уже опять не знаю, что делать. То ли убирать молочку, то ли убирать каши всякие, кроме гречи и кукурузы, то ли сок убрать... А может это контактная аллергия на цветные колготы, бляшки прямо в тех местах, где сандалями и ботинками прижимаются...
Устала уже думать... Неужели опять на строгую диету?
И только белые колготы? Жалко-то как... А ребятенка жальче...
Ну вот, выговорилась, легче стало.
Завтра начну фенистил в каплях - дня три. Плюс фенистил гель на кожу. И строгая диета. Если за неделю не очистится, то это точно колготки.
Если человек что-то не то съел это выводится из организма 2 недели, так что кажый подозреваемый аллерген нужно убирать на это время и следить за реакцией кожи. А когда убирают бытовые аллергены, то очищение только через месяц если не больше!
Я бы на Вашем месте попробовала сначала смазать бепантеном, и обязательно иищите аллерген (если это аллергия). В общем, если не поможет, то нужно подбирать средство, а лучше всего - ко врачу. Это может быть совсем не аллергия.
А если не аллергия, тогда что может быть?
я бы помазала ботушкой, но ее надо заказывать по рецепту, а так- лучще к врачу. Это действительно может быть не аллергия, если до этого все ели. А прививки давно делали? а Манту?
Прививки давно сделаны, я грешу на творог с фруктовым наполнителем, решила разнообразить меню :(. Попробуем пока помазаться бепантеном, всем спасибо!
Елена и Викуля
08.04.2008, 00:11
Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила, но оказалось, что у насалергия даже на яблоки :( и .. бананы.
А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1:041:
orhideia
08.04.2008, 00:13
Доброго времени суток!!! Мы сегодня ходили к аллергологу с нашими анализами, опять посадили на диету:( и опять пить зостерин и зиртек. В сад малявку нам не разрешили отдавать.Будем ждать 3 лет, а потом посмотрим как сложится. Вот правда как место нам за собой сохранить то??? Жалко терять. Девочки а кто-нибудь знает как можно сохранить место в садике, мы еще не ходим вот только собирались идти с осени,но в списках числимся:091:
А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1:041:
странно...мы яблоки не очень то жалуем и как-то легко находятся продукты без яблок в своем составе.....:016:
а каши безмолочные без каких либо добавок вообще есть практически у каждого производителя, я всё время такие покупаю...
Кста, и покупаю в любом детском магазине, куда не зайду, даж в гипермаркетах есть..;)
странности какие говорите...:) Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...;)
странности какие говорите...:) Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...;)
+1. Очень редко вижу каши с яблоком.
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются.
+1. Очень редко вижу каши с яблоком.
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются.
под "небольшими магазинами" вы что имеете в виду?
Я теперь знаю, отчего у нас корочки :( Прихожу в садик, спрашиваю, чем кормили, перечисляют, в том числе курицу. Я говорю: а вы помните, что я просила курятину и яйца не давать? (между прочим, мы об этом договаривались прямо в кабинете заведующей), они мне: нет, мы забыли, а курица у нас каждую неделю:010: Омлет тоже...:010: Полгода строжайшей диеты ушли в никуда, а главное - как таким воспитателям теперь доверять ребенка? :wife: Я была абсолютно уверена, что саду с едой проблем нет :( Хоть забирай из сада, честное слово... Но как тогда работать?
Saenochka
08.04.2008, 13:18
Я теперь знаю, отчего у нас корочки :( Прихожу в садик, спрашиваю, чем кормили, перечисляют, в том числе курицу. Я говорю: а вы помните, что я просила курятину и яйца не давать? (между прочим, мы об этом договаривались прямо в кабинете заведующей), они мне: нет, мы забыли, а курица у нас каждую неделю:010: Омлет тоже...:010: Полгода строжайшей диеты ушли в никуда, а главное - как таким воспитателям теперь доверять ребенка? :wife: Я была абсолютно уверена, что саду с едой проблем нет :( Хоть забирай из сада, честное слово... Но как тогда работать?
А Вы в какой сад ходите??? НА Мужества?
К а ш т а н ч и К
08.04.2008, 13:21
К сожалению, я так поняла по отзывам, что детки-аллергики не подходят для обычых садов....только если в спец.сад, а у нас например таких нет
Saenochka
08.04.2008, 13:25
У нас тоже таких садов нет, тоже будем ходить в обычные ясли... и воспитывать воспитательниц:)
А Вы в какой сад ходите??? НА Мужества?
На Веденеева, у нас район другой.
nastya.artemeva
08.04.2008, 14:10
Конечно!!!
Я вот сначала и не поверила, но оказалось, что у насалергия даже на яблоки :( и .. бананы.
а какие яблоки вы пробовали?
как раз в вашем возрасте у нас тоже была реакция на покупную антоновку. начали кушать дачные и все ттт прошло. сейчас покупную можем трескать;)
nastya.artemeva
08.04.2008, 14:16
девочки, а здесь есть аллергики на шерсть кошек,собак....как проявляется это???кашель,насморк,стеноз?? и знающим мамам где сдать анализы на аллергены....и еще может кто знает в детском диагностическом центре на Дундича(Купчино) есть аллерголог и как к нему попасть...спасибо!!!
ооо, это про нас)))
мы на кошек и на собак и вообще на всю бытовуху выдаем.
а проявляется у всех по разному, мы тут это уже обсуждали. мой сын краснеет, чихает и чешется.
на аллергены советую сделать в гомеопатической поликлинике на Пражской. один аллерген прошлой весной стоил 60 руб. для сравнения на Дундича 300 р.
к аллергологу мы туда тоже ходили, но мне не очень. как всегда советовала мазать, а про диету ни чего конкретного. и ещё она нам каждый раз втюхивала крем беслатно попробовать. я так поняла, ей приносят распростронители знакомые, она о нем ни черта не знает, но очень просит рассказать про результат...... в общем странно:009:
nastya.artemeva
08.04.2008, 14:18
[quote=Muzza;11923974В ДДЦ на Дундича есть аллерголог, записаться можно по направлению из поликлиники бесплатно. Я была с дочкой в 6 месяцев, даже предлагали сдать кровь на аллергены тоже бесплатно( хотя подозреваю, что набор аллергенов там ограничен), но , так как сами оговорились, что лучше это сделать ближе к году, то я решила зря ребенка и не мучить. Сейчас вот снова собираюсь, так как то ли весеннее обострение у ребенка, то ли к году аллергены накопились, то ли с банок ушла на замороженные овощи(цв капуста и брокколи), но кожа стала значительно хуже.[/quote]
нам там аллерголог четко сказала, что анализ за деньги:016:
Marishan
08.04.2008, 14:54
Странно, что Вам сказали, анализ на аллергены -бесплатный. Насколько я знаю, по городу данный вид анализа ТОЛЬКО платно сдают, даже если Вы лежите в больнице. Может доктор имела ввиду иммуноглубулин?!
под "небольшими магазинами" вы что имеете в виду?
Пятерочка, Норма, Перекресток.
Slastena
08.04.2008, 16:31
К сожалению, я так поняла по отзывам, что детки-аллергики не подходят для обычых садов....только если в спец.сад, а у нас например таких нет
ну если диета не запредельно строгая, то можно.
Мы ходим в ясли, крупно написала список, чего ребенку не давать, повесили прямо над столом воспитателя. Все равно каждое утро смотрю меню на стене, и напиминаю, что ребенку не давать. Есть диет стол, заменяют более нейтральной едой. Хотя сегодня для всех были только щи из квашеной капусты, попросила просто не давать, покормить только вторым. Варят и каши на воде для диет стола, но нам можно молочку. Другой вопрос, что питание на диет меню скудное. И несмотря на то, что воспитатели просят не приносить сладкое, на ДР все равно родители приносят. Вчера например притащили шоколадки. Моей не дали, отвлекли печеньем, и она не знает что такое шоколад, особо не просила, но все равно неприятная ситуация, когда все едят, а ей не дают. Я бы могла принести что-то из дома, но заранее же не предупреждают.
Пятерочка, Норма, Перекресток.
аааахх, конечно, так там вообще никогда ничего толкого нет...я и не смотрю уже там ничего...
Кто-нибудь расскажите, стоит идти на обследование на Чайковского 73 или нет? У кого результаты лечения есть?
МамАнечка
08.04.2008, 22:03
Хочу похвастаться.:080: Нашему Ивану Денисовичу в пятницу НАКОНЕЦ-ТО СТУКНУЛО ТЕ САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ТРИ ГОДА!!! :080:
Почему такие долгожданные три года, думаю в этом топике объяснять не надо. Конечно, нет ни каких гарантий, что с понедельника мы будем кушать все подряд нет, но всё-таки...
Я извратилась на тему именинного торта (безглютеново-безлактозного-гипоаллергенного по всем направлениям)
Фотки выкладываю ниже. А вот рецепт:
рисовые хлебцы "Здоровей" слегка поливаются черничным сиропом (на фруктозе), смазываются взбитыми безлактозными сливками (Валио), вырезается в виде цветочков и выкладывается на сливки банан, затем снова слегка поливается все черничным сиропом и на серединки банановых цветочков выкладываются кукурузные шарики (без глютена и сахара).
Другие фотки с ДР во Всеволожском топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7791
Какая вы молодец!!! Красотища! А хлебцы от сиропа размокают или твердые остаются?
К а ш т а н ч и К
08.04.2008, 22:16
Аня, от всей души поздравляю вас и вашего малыша!!!!Никогда не забуду ваш рассказ про блинчик. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ много мноо!!!!!!!!!! :support::support::support:
МамАнечка
08.04.2008, 22:19
Какая вы молодец!!! Красотища! А хлебцы от сиропа размокают или твердые остаются?
Если сильно-сильно полить и дать постоять, то размокнут. Но я его "испекла" минут за 15 до употребления, поэтому размокнуть не успели.
nastya.artemeva
08.04.2008, 22:34
МамАнечка поздравляю вас и Ванечку с датой!!))) И желаю вам сибирского здоровья и побольше, чтобы все болячки победить!
торт просто шедевр, записываю рецепт)))
Странно, что Вам сказали, анализ на аллергены -бесплатный. Насколько я знаю, по городу данный вид анализа ТОЛЬКО платно сдают, даже если Вы лежите в больнице. Может доктор имела ввиду иммуноглубулин?!
Речь шла и об имунноглобулине и аллергенах ( детально я не уточняла о каких аллергенах, но о белке кровьего молока речь шла точно). Причем, вспоминается, что она даже как то подчеркнула в какой-то момент, раз вы пришли по направлению, то это бесплатно. В любом случае, собираюсь туда в ближайшее время и обязательно уточню информацию, чтобы не вводить никого в заблуждение, если я не правильно поняла тогда аллерголога.
masyanya
08.04.2008, 23:59
Хочу похвастаться.:080: Нашему Ивану Денисовичу в пятницу НАКОНЕЦ-ТО СТУКНУЛО ТЕ САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ТРИ ГОДА!!! :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
торт класнючий
Marishan
09.04.2008, 00:56
МамАнечка, с трехлетием Вас:flower::flower: Всег благ, здоровья и повышенного иммунитета Ивану Денисовичу:063:
orhideia
09.04.2008, 15:52
Поздравляем вас и малыша с таким знаменательным и долгожданным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ростите крепкими и сильными!!Пусть будет ваш малыш самый здоровый и самый счастливый!! Яркого и красивого ему детства:063:
МамАнечка
09.04.2008, 16:13
Спасибки большое за поздравления!!! :flower:
Иван Денисович обещал стараться выполнить все ваши пожелания!!!:))
И мы поздравляем! Растите большие и здоровые! :flower::flower::flower:
:080::080:Присоединяемся к поздравлениям! Пусть эта дата станет для вас знаменательной и фраза "после трез лет аллергические прояления как правило пропадают сами собой" - это будет про вас!!!:063::063::063::063::007::007::057:
Елена и Викуля
11.04.2008, 19:46
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям :support::support::support:
желаем здоровья и по-больше,, радости, счастья и всего-всего. И тоже надеюсь, что три года - это та ваша граница, где закончится ваша алергия :080::flower:
Елена и Викуля
11.04.2008, 19:54
ДЕвочки! А я вообще давала толькКальцемакс некоторое время (он как порошок в капсулах), а потом и его перстала давать. Сейчас то мы молочку едим, а до того- нет. но и вит Д не давала. И ничего -зубы лезут нормально, рахитт никто и не думает ставить....[/quote]
Вот читаю многие молочку не дают. А у меня тогда возникает вопрос: А чем вы заменяли вечернюю бутылочку с молоком? у меня если не выпьет, то спать не ляжет, а если ляжет то не на долго и все-равно ночью будет ребовать молока. просто у нас возможно тоже аллергия и на коровье и на козье молоко :( по крайней мере так показали анализы.
Елена и Викуля
11.04.2008, 20:04
Дело в том, что я живу не в самом Питере, где большое разнообразие ассортимента и магазинов :( а живу в пригороде.
Каши не растворимые (которые варить надо) просто не ест и ВСЕ :( а которые ест, то в основном присутствует яблоко. например Nestle овсянка с яблоком и абрикосом, "Малютка" овсянка с яблоком. Это я все про безмолочняе каши. А остальные (без добавок) не ест, даже если добавлю фруктов. Вот такая она у меня привереда, хотя особо сладостей то и не пробовала.
Бедные наши детки.
masyanya
11.04.2008, 20:08
ой, а моя отказалась от супов, мы и так мало чего едим, не знаю теперь что и делать
Елена и Викуля
11.04.2008, 20:32
Девочки! я к вам пожаловаться на врачей :wife:
Кратко картина. Родила дочку, потом после выписки я загремела в больницу, днем дочка была со мной и я ее кормила гркдью бкдкчи под капельницей. (не знала всех последствий). потом мы выписались было ей недели 3). В месяц стало заканчиваться и ввели смесь. Потом первая прививка 9 в роддоме не делала) и ... пошло и поехало - заполы сильные, алергия, ребенок стал капризным и беспокойным. Врач говорила, что это (запор) из-за перехода на смесь и все будет нормально. дали Дюфалак и стало еще хуже :(. пошли к нашему алергологу. а она сказала, что алергия у вас это наследственное. И НИКТО не сказал сдать какие-то анализы :010: Я же молодая мама и никого с такой проблемой знакомых не было. Потом уже благодаря ЛВ я стала понимать всю ситуацию, стала искать неплохого алерголока в Питере (сами мы в пригороде). Нашла, она сразу сказала сдать все анализы - кровь на алергены, на дисбактериоз и на лямблии. А наши врачи говорили лекарства и крема, но никто не лечил изнутри 9т.к. не сдавала анализов).
Итог: у моей дочки золотистый стафилокок (причем уже запущенный), дисбактериоз первой степеи и возможно лямблии ( по крови показало, а утренних какашек все еще ждем).
Вот такая врач, убить мало за такое.:ded::015::wife: бедный ребенок страдает. А врач все меня ругала - опять чем-то накормили ребенка, как так можно и т.д. Хотя рбенок почти никакого разнообразия и не занет.
теперь у меня закрадывается вопрос: ведь стафилокок детки зарабатывают в основном в роддоме? получается эта гадость (да еще и золотистый) живет в ее оганизме почти 1,5 года? :010::015:
И второй вопрос: Еще не ходили к алергологу после получениярезультаов ( записались на след. неделю), но в лаборатории сказали, что стафф лечится ФАГАМИ - что это такое и каким образом их давать ребенку?
Наш диагноз возможно вылечить и долго ли и мучительно? подскажите пожалуйстя. я просто вужасе, а до алерголога еще целых 12 дней :001:
Извините за столь длинный рассказ, но я просто в ужасе. Ведь никгда с этим не встречалась и одна мысль. что моего ребенка кто-то внутри пожирает просто сводит меня с ума. а врачи всегда остаются безнаказанны. зачем тогда мы к ним ходим? взвеситься и измерить рост7 так я это и дома могу сделать, зубы тоже могу увидеть. А ни одного нормального совета не дают. а только ругают, а за что?
Кратко картина. Родила дочку, потом после выписки я загремела в больницу, днем дочка была со мной и я ее кормила гркдью бкдкчи под капельницей. (не знала всех последствий). потом мы выписались было ей недели 3). В месяц стало заканчиваться и ввели смесь. Потом первая прививка 9 в роддоме не делала) и ... пошло и поехало - заполы сильные, алергия, ребенок стал капризным и беспокойным. Врач говорила, что это (запор) из-за перехода на смесь и все будет нормально. дали Дюфалак и стало еще хуже :(. пошли к нашему алергологу. а она сказала, что алергия у вас это наследственное. И НИКТО не сказал сдать какие-то анализы :010: Я же молодая мама и никого с такой проблемой знакомых не было. Потом уже благодаря ЛВ я стала понимать всю ситуацию, стала искать неплохого алерголока в Питере (сами мы в пригороде). Нашла, она сразу сказала сдать все анализы - кровь на алергены, на дисбактериоз и на лямблии. А наши врачи говорили лекарства и крема, но никто не лечил изнутри 9т.к. не сдавала анализов).
Итог: у моей дочки золотистый стафилокок (причем уже запущенный), дисбактериоз первой степеи и возможно лямблии ( по крови показало, а утренних какашек все еще ждем).
Вот такая врач, убить мало за такое.:ded::015::wife: бедный ребенок страдает. А врач все меня ругала - опять чем-то накормили ребенка, как так можно и т.д. Хотя рбенок почти никакого разнообразия и не занет.
теперь у меня закрадывается вопрос: ведь стафилокок детки зарабатывают в основном в роддоме? получается эта гадость (да еще и золотистый) живет в ее оганизме почти 1,5 года? :010::015:
И второй вопрос: Еще не ходили к алергологу после получениярезультаов ( записались на след. неделю), но в лаборатории сказали, что стафф лечится ФАГАМИ - что это такое и каким образом их давать ребенку?
Наш диагноз возможно вылечить и долго ли и мучительно? подскажите пожалуйстя. я просто вужасе, а до алерголога еще целых 12 дней :001:
Извините за столь длинный рассказ, но я просто в ужасе. Ведь никгда с этим не встречалась и одна мысль. что моего ребенка кто-то внутри пожирает просто сводит меня с ума. а врачи всегда остаются безнаказанны. зачем тогда мы к ним ходим? взвеситься и измерить рост7 так я это и дома могу сделать, зубы тоже могу увидеть. А ни одного нормального совета не дают. а только ругают, а за что?
стаф может быть откуда угодно, а т.ч. от матери. лямблии-почти у всех, вывести их все равно невозможно, можно только снизить кол-во.
по порядку:
1) без паники ,все лечиться.
2) ни про какие анализы могут и не сказать- я все спрашивала сама, читала анализировала, советовалась со знакомыми и тут на ЛВ, но в основном- сама, потом шла к врачу и сама говорила КАИЕ мне нужны анализы. НАстаивала. делала. если не получалось сдать в пол-ке бесплатно, то просто делала платно. и смотрела рез-ты и анализировала и доверяла только ОДНОМУ врачу, по ее схеме и лечились. так что- никто ничего не скажет, если не спросите. а вы спрашивайте! Вы имеете на это право. врач ДОЛЖЕН рассказать вам на доступном языке (не медицинскими терминами ,а так чтоб понятно было) все,что касается диагнозов, лечения , анализов и пр. Это прописано в Законе- пользуйтесь им.
3) если у Вас есть сыпь, то по крови лямблии (антитела) покажет однозначно. потому вам в любом случае надо сделать анализ какашек. А утренний- это ерунлда. ищите лабораторию, которая даст вам консервант, в нег собираете в течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ каки из разных мест одной какашки, потом только несете в лабораторию. Лямблии оооочень трудно выявить, потому самый надежный метод- это через консервант. если совсем не найдете лабораторию такую ближе к вас- пишите в личку. расскажу.
4) при сдаче анализа на дисбак вам должны были написать к каким ФАГАМ чувствителен именно ваш стафф. ФАГИ_это такая жидкость, ее или через рот в определенных дозах назначают ребенку, или (и) через высокую клизму в попу, (газоотводкой короче). ЛЕчение а любом случчае должен назначить врач. Помочь может сразу, а может потребоваться несколько курсов. НО! у нас был стафф сильный, 2 курса- и он не исчез- снизилось кол-во, в итоге я бросила его леичить, потому что НАША сыпь была точно от аллергии, а не от стаффа. А в идеале стафф должен быть в организме, только его кол-во должно быть нормальное, а не выще нормы, и он не дожен доставлять беспокойства _сыпи, запоров, поносов, и пр предестей.
4) п поводу: ругают, а за что? - а Вы не сильно наэ то внимания обрщайте. сейчас врачи любят момлодых мама "поругать" а н полечить. лучше спрашивайте САМИ то,что Вам надо. а остальное- пусть они оставляют при себе. :)
Удчи!
МамАнечка
12.04.2008, 00:54
Я вот опять со своими новостями влезу.
Во первых (по теме предыдущих постов) у меня зол.стаф. выявили еще во время беременности (в носу). Лечила я его у лора двумя курсами: сначала ездила 10 дней желтым светом светить в нос по 30 секунд в каждую ноздру, сдала анализ - сильный рост..., далее делала турунды в нос мазью Флеминга, которой лечат гайморит и гемморой :010:. Само собой ничего не изменилось. В итоге, за месяц до родов, когда я заключила договор с гл.врачом 18 роддома, она мне заявила, что на этот стаф. можно забить и не париться и ничего плохого не произойдет. В то время как моя гинеколог заявила, что можно, конечно, и забить, только деть будет "дрыстать потом постоянно" (дословно). В итоге я послушала гл.врача (которую мне порекомендовала 5 знакомых моего мужа).
Анализ на золотистый стаф. меня сподвигнула сдать только заведующая инф.больницей (в которой лежал мальчик Алешка, топик про него я в Приемных детях завела). В итоге нашли его само собой и у сына и у меня и у папы нашего. Лечили мы его ФАГАМИ всей семьей, запивая НАРИНЭ форте и чище от этого кожа не становилась, потом я узнала, что эта заведующая имеет свой интерес от назначения именно этого ФАГА и именно этого НАРИНЭ именно в той аптеке, в которую она мне выписала рецепт (на 3000 руб). Короче говоря, разочаровалась я в очередном враче и бросила это гиблое дело "лечение стафа".
После всего этого я насчитала 5 "ВРАЧЕЙ", которые лечили моего сынав т.ч. от аллергии и (теперича я осознаю) совершали просто грубейшие ошибки!!!
В итоге:
1. сыну уже три года
2. ЧИСТАЯ кожа на фоне диеты и постепенного введения новых продуктов.
3. серьезные подозрения на ЦЕЛИАКИЮ, которая, похоже, есть и у меня.
4. 100% лактазная недостаточность (я тут с понедельника по среду варила сыну утренние каши на воде, с добавлением 100 гр. обычного (лактозного) молока. На второй день какашки стали выглядеть оч.непереваренными, на третий день стали еще хуже, в четверг я сварила кашу на безлактозном молоке и в итоге сегодня уже все ОК!!!:080:
5. Выпил 1.04 стакан обычного кефира и было все ОК!!! Поговорив со своим врачом по телефону, выяснила, что кисломолочка и сыр, в принципе, содержат лактозы гораздо меньше, чем цельное молоко и нам имеет смысл попробовать их ввести в рацион.
6. Еще наша врач сказала, что даже после 3х лет после ТАКОЙ аллергии и ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ диеты сдавать анализы на пищевые аллергены смысла не имеет. Имеет смысл только вводить продукты таким же способом, как 6-месячному ребенку. Только не раз в неделю, а раз в три дня (при хорошей реакции).
7. Вчера сын скушал гречневый хлебец и ТТТ :080:, сегодня добавила ему в творог пшенной каши столовую ложку. (врач сказала, что пшено тоже глютена почти не содержит). Завтра буду смотреть.
А вот теперь не могу в приорететах разобраться с чего начинать ввод продуктов лучше: с обычных кисломолочных (кефир, ряженка, творог, сметана, сыр) или с фруктов (груши, красные яблоки, сливы, персики, виноград, киви) или с куриного мяса и кур.яйца или с овощей (морковь, свекла, лук, перец, помидор, огурец, горошек, кукуруза, фасоль).
Короче говоря, глаза разбегаются, сердце трепетно бьется, хочется дать все и сразу и очень боюсь не сдержаться. (Уже, кстати, гречневый хлебец дала и на второй день пшено...)
Может кто поддержит и что-нить посоветует?:091:
Slastena
12.04.2008, 01:08
Фрукты сейчас никакие, я бы не торопилась. кура-яйца довольно распространенный аллерген.
я бы начинала с более полезного и нужного, с кисломолочки. Нам аллерголог советовала начинать даже не с кефира, а с хорошего масла, можно топленого, потому что там молочного белка меньше всего. Если по чуть-чуть добавлять в кашу и все будет нормально, можно пробовать кефир. Только очень постепенно. После молочки нейтральные овощи. Помидоры , перец, огурцы не даю, жду нормальных. Зел. фасоль, капусту, горошек даю из заморозок, свеклу трескает только так, на морковку есть реакция, лук в горячие блюда добавляю.
Ну вот я бы сделала как-то так: молочка-овощи-курица-фрукты, если что то не пойдет, заменять.
Удачи, дай бог, чтобы с трехлетием эта зараза отступила.
МамАнечка
12.04.2008, 01:13
Нам аллерголог советовала начинать даже не с кефира, а с хорошего масла, можно топленого, потому что там молочного белка меньше всего. Если по чуть-чуть добавлять в кашу и все будет нормально, можно пробовать кефир. Только очень постепенно. После молочки нейтральные овощи. Помидоры , перец, огурцы не даю, жду нормальных. Зел. фасоль, капусту, горошек даю из заморозок, свеклу трескает только так, на морковку есть реакция, лук в горячие блюда добавляю.
Ну вот я бы сделала как-то так: молочка-овощи-курица-фрукты, если что то не пойдет, заменять.
Спасибо за совет, все оч. логично. а-то я собиралась чут-ли не завтра начать киви давать :073:. А про масло сливочное и забыла совсем. Топленое имеется ввиду в микроволновке растопить и в кашу добавить или как-то по-другому?
Slastena
12.04.2008, 01:21
Ну экзотику я бы не стала. У меня муж аллергик, на киви такая реакция, что ой-ой-ой.
Топленое масло продается готовое, оно такого ярко желтого цвета, я на рынке покупала пару раз, потом стала покупать обычное. У нас вообще оказалось, что молочку нормально переносит, а мы почти год только на козьем молоке и козьем сыре сидели :)
Marishan
12.04.2008, 01:23
Мы недавно сходили к Уразгалиевой (спасибо девочкам, рекомендовавшим ее). Она сказала, что нам сейчас необходимо начинать вводить перепелинный желток, расширить мясное меню, т.к. мы едим только кролика, фрукты по сезону, начинать давать сыр безлактозный, а летом начинать молоко, лучше козье. На ДР ребенку сделала тортик из сметаны безлатозного и муки безбелковой и все отлично с кожей. Уррря!!!!!!!!
Атопленное масло ведь просто так продается
К а ш т а н ч и К
12.04.2008, 10:20
Мне кажется, лучше кефир, творог и подобное начинать, нам дерматолог говорила, чтобы пробовали вводить, раз в неделю....пытаться переодически
По поводу киви, полный кошмар.
Добрые баушка с дедушкой дали.
Ребенок был обсыпан с ног до головы и с горшка целый день не слезала.
Масло сливочное мы едим, и кефир, ничего. Стоит дать творог любой, и все, новые корочки:(
А в творог часто добавляют что-то, чтоб он хорошо сохранялся. Когда мы были только на ГВ, у сына иногда были аллерг. проявления, поэтому я соблюдала жесткую диету. Поела я тут творожка... у ребенка вся спина была, как крапивой исстегана, смогли снять только гомеопатией. Вот вам и творожок совхозный..
И вообще мне последнее время кажется, что часто аллергия бывает не на сам продукт, а на всякую химию, кот. сейчас очнь широко применяют. У меня тут были подозрения на заморож. овощи.Доктор порекомендовала овощи довести почти до кипения и первую воду слить, говорит, что их обливают чем-то вроде антибиотика, чтобы красивую форму держали что ли.. в общем, сделал так и тут же прекратилась реакция на овощи... вот, что хочешь, то и думай...:015:
А в творог часто добавляют что-то, чтоб он хорошо сохранялся. Когда мы были только на ГВ, у сына иногда были аллерг. проявления, поэтому я соблюдала жесткую диету. Поела я тут творожка... у ребенка вся спина была, как крапивой исстегана, смогли снять только гомеопатией. Вот вам и творожок совхозный..
И вообще мне последнее время кажется, что часто аллергия бывает не на сам продукт, а на всякую химию, кот. сейчас очнь широко применяют. У меня тут были подозрения на заморож. овощи.Доктор порекомендовала овощи довести почти до кипения и первую воду слить, говорит, что их обливают чем-то вроде антибиотика, чтобы красивую форму держали что ли.. в общем, сделал так и тут же прекратилась реакция на овощи... вот, что хочешь, то и думай...:015:
А я то думала, может ли быть реакция на замороженные овощи!! Как попыталась с банок перейти, так у ребенка состояние кожи сразу резко ухудшилось, пришлось вернуться на банки. Надо попробовать воду сливать...
Девы, здравствуйте!
Может кто-нибудь знает как уменьшить аллергенность кошки (ну чесать там или протирать):065: У нас кроме всего прочего сильная реакция а кот любимый друг и игрушка:073: Родителям пока отдать его неможем, а дочь так наровит его схватить и начать тискать.:008:
Девы, здравствуйте!
Может кто-нибудь знает как уменьшить аллергенность кошки (ну чесать там или протирать):065: У нас кроме всего прочего сильная реакция а кот любимый друг и игрушка:073: Родителям пока отдать его неможем, а дочь так наровит его схватить и начать тискать.:008:
К сожалению, когда точно известно, что аллергия на шерсть животных, спасение одно - изолировать, по-другому - никак. А мягкие игрушки в доме аллергика - это вообще недопустимо.
К сожалению, когда точно известно, что аллергия на шерсть животных, спасение одно - изолировать, по-другому - никак. А мягкие игрушки в доме аллергика - это вообще недопустимо.
допустимо, но только чтоб не играл, но тогда они теряют смысл и тогда - зачем они нужны?
У нас долгое время стояли все мои мишки за стеклом. дочке они были неинтересны. сейчас- играет, но у нас и не было аллергии бытовой...
думаю,если совсем серьезный вопрос и точно аллергия на пыль- ЛУЧШЕ их просто убрать,чтб не нагнятать..потмоу что рано или позжно все равно захочет ребенка именну ту игрушку,которая спрятана.
masyanya
12.04.2008, 17:00
а разве речь не о настоящем коте?
да вроде о настоящем. насколmrj я знаю аллергия больше даже не на шерсть а на перхоть кошки так что вычесывание не особо поможет думаю. у нас в год по крови стояло 4 +на кошку -это значит сильная аллергия,а в 2 один +. так что возможно она с возрастом проходит,но у нас кошки дома нет
nastya.artemeva
12.04.2008, 18:48
Девы, здравствуйте!
коту нужно искать хозяина нового:( !
такие аллергены в первую очередь провоцируют развитие астмы и если вы точно знаете, что на кота у вас реакция лучше его к бабушке. мало того, нужно будет потом всю мебель мягкую спец. средством обработать (в аллергодоме продается) и выветривается все из квартиры не меньше полугода.
коту нужно искать хозяина нового:( !
такие аллергены в первую очередь провоцируют развитие астмы и если вы точно знаете, что на кота у вас реакция лучше его к бабушке. мало того, нужно будет потом всю мебель мягкую спец. средством обработать (в аллергодоме продается) и выветривается все из квартиры не меньше полугода.
+1. что важнее-кот или здоровье ребенка. по-моему, ответ очевиден для каждой мамочки...
+1. что важнее-кот или здоровье ребенка. по-моему, ответ очевиден для каждой мамочки...
Всем спасибо за советы. Ответ конечно очевиден. Бабушки правда делеко у нас живут за 9 тыс. киллометров и только к осени в Спб переберутся. Мысли выбросить кота у меня нет, т.к. живет с нами уже 11 лет :065: и это как-то по отношениюк нему как-то нечестно что ли. Решили влажная уборка кота+ вооздухоочиститель как временный вариант.:008:
доброго всем времени суток! в этом топике первый раз, все почитать конечно не удалось, но спасибо вам, очень много нужной информации.
Наша история такая. Сыну в мае будет два, с 6 мес. покрыт коркой. До1,2 вообще не было живого места. Я кормила до года, сидела на жесткой диете, не спали ночами, расчесывался жутко. Я сразу решила, что гормональные мази не для нас. пробовала конечно, но сейчас, чтобы не было соблазна просто не покупаю и выбросила все в помойку. Потому что после гормонов становится в 5 раз хуже. Плюс ко всему сын плохо набирает вес - 10.5 кг в 2 года! Лежали в больнице с подозрением на целиакию, вроде исключили.
Два месяца был чистый (относительно). А с ноября прошлого года опять покрылся. Сейчас тело еще ничего, чуть-чуть корочки под коленками, а лицо и шея - сплошная корка, сухая, потом мокнущая. Все видимые и невидимые крема перепробовали. Понятно, что проблему они не решают, так же как антигистаминные препараты, только мы хоть спим с ними иногда... диета у нас просто жуткая - гречка, кролик, капуста брок., кабачок (только если дачный), яблоки печеные антоновка, греч. хлебцы. И ВСЕ!
вроде бы нашли иммунолога, колем уколы для поддержания иммуной системы, лечим кишечник, сорбенты, бифидо-препараты, для печени, кучу перепробовали уже... Но никак. Понимаю, что такая жуткая диета - тоже засада, ребенок много недополучает. Но как на таком фоне что-то вводить - не знаю! С молока и глютеносодержащих ребенок вообще отекает.
Позавчера в 3-й раз за его жизнь попробовала рис, вымоченный - покрылся еще и сыпью с ног до головы!
посоветуйте с чего начать - с анализа на глисты, лямблии, с крови на аллергены, искать наконец-то гомеопата хорошего? Я по натуре не паникерша и за болезнь это не считаю. Обливаю сына холодной водой, стараюсь гулять как можно больше. Но иногда нападает просто отчаяние!тем более, что сама жду второго, рожать в июне, гормоны играют и не всегда удается держать себя в руках. Устала, не могу! что делать? и с чего начать? спасибо
доброго всем времени суток! в этом топике первый раз, все почитать конечно не удалось, но спасибо вам, очень много нужной информации.
Наша история такая. Сыну в мае будет два, с 6 мес. покрыт коркой. До1,2 вообще не было живого места. Я кормила до года, сидела на жесткой диете, не спали ночами, расчесывался жутко. Я сразу решила, что гормональные мази не для нас. пробовала конечно, но сейчас, чтобы не было соблазна просто не покупаю и выбросила все в помойку. Потому что после гормонов становится в 5 раз хуже. Плюс ко всему сын плохо набирает вес - 10.5 кг в 2 года! Лежали в больнице с подозрением на целиакию, вроде исключили.
Два месяца был чистый (относительно). А с ноября прошлого года опять покрылся. Сейчас тело еще ничего, чуть-чуть корочки под коленками, а лицо и шея - сплошная корка, сухая, потом мокнущая. Все видимые и невидимые крема перепробовали. Понятно, что проблему они не решают, так же как антигистаминные препараты, только мы хоть спим с ними иногда... диета у нас просто жуткая - гречка, кролик, капуста брок., кабачок (только если дачный), яблоки печеные антоновка, греч. хлебцы. И ВСЕ!
вроде бы нашли иммунолога, колем уколы для поддержания иммуной системы, лечим кишечник, сорбенты, бифидо-препараты, для печени, кучу перепробовали уже... Но никак. Понимаю, что такая жуткая диета - тоже засада, ребенок много недополучает. Но как на таком фоне что-то вводить - не знаю! С молока и глютеносодержащих ребенок вообще отекает.
Позавчера в 3-й раз за его жизнь попробовала рис, вымоченный - покрылся еще и сыпью с ног до головы!
посоветуйте с чего начать - с анализа на глисты, лямблии, с крови на аллергены, искать наконец-то гомеопата хорошего? Я по натуре не паникерша и за болезнь это не считаю. Обливаю сына холодной водой, стараюсь гулять как можно больше. Но иногда нападает просто отчаяние!тем более, что сама жду второго, рожать в июне, гормоны играют и не всегда удается держать себя в руках. Устала, не могу! что делать? и с чего начать? спасибо
для начала ВАм нужен хороший врач. я бы попробовала обратиться к Дроздовой. Она дерматолог-педиатр, нам очень помогла. тел скину,Если решите.принимает в педиатричке.
Второе- у нас на гречу была ооочень сильная аллергия, определили по фолю. А вы как определяли аллергены? (ну кроме молока и круп, я этим понятно)
Вы естественно прививок не делали...думаю..
а что за препарат вам колят для поодержания иммуной системы? не думали,что именно он может давать такую реакцию?
в общем, я бы проверила ребенка на аллергены и на аллергию к этому препарату в первую очередь.
а потом уже следующее.
nastya.artemeva
14.04.2008, 01:05
для начала ВАм нужен хороший врач. я бы попробовала обратиться к Дроздовой. Она дерматолог-педиатр, нам очень помогла. тел скину,Если решите.принимает в педиатричке.
Второе- у нас на гречу была ооочень сильная аллергия, определили по фолю. А вы как определяли аллергены? (ну кроме молока и круп, я этим понятно)
Вы естественно прививок не делали...думаю..
а что за препарат вам колят для поодержания иммуной системы? не думали,что именно он может давать такую реакцию?
в общем, я бы проверила ребенка на аллергены и на аллергию к этому препарату в первую очередь.
а потом уже следующее.
полностью согласна с Фиестой. кинула вам в личку письмо.
спасибо! мы были в педиатричке у дерматолога. Фамилии не помню, может и не Дроздова. Но тот дерматолог ограничилась только наружными мазями.
Препарат полиоксидоний, кололи второй раз всего, щеки были жуткие еще до него. Хотя он безусловно тоже может давать реакцию. Но на таком фоне не ясно.
Если можно, напишите, пож-та, где вы определяли аллергены по фолю? потому что тут читаю, что по крови не информативно. Мы сдавали по крови в 6 мес. Но только на 6 продуктов, молоко, яйца, рыба, глютен, в принципе на них и так понятно, что есть, что и подтвердилось в анализе.
Делали в год надсечки. Гречка вроде бы прошла. Из этого-то списка продукты и выбирали. Но сейчас мне просто кажется, что организм ребенка перенасыщен однообразными продуктами. И потом читала и слышала от врачей, что надсечки - это еще менее информативно, чем кровь.
д Но иногда нападает просто отчаяние!тем более, что сама жду второго, рожать в июне, гормоны играют и не всегда удается держать себя в руках. Устала, не могу! что делать? и с чего начать? спасибо
пнятно, что все это чешется, а что делаете от зуда? если уже все перепробовали и не помогает- попробуйте нашу болтушку. БЕЗ ГОРМОНОВ, точно- на себе проверяли..:) рецепт скину. завтра еще и отсканированный скину. там в болтушке в составе новокаин и димедрол. единственное НО- для начала вам надо будет попробовать на оооочень маленьком участке, потому что кто-то писал,что бывала аллергия на новокаин...если все ок- то мажьте смело! но только на НЕ МОКРЫЕ места. потмоу как там спирт есть- будет сильно щипать, есл ипопадет на мокрое.
моя одно время была ей вся обмазана. нормально. без привыкания точно. но от зуда спасет ооочень хорошо!
полностью согласна с Фиестой. кинула вам в личку письмо.
к сожалению, не открывается ваше письмо. Если можно, продублируйте, пож-та, на почту kinatahen@**********
спасибо! мы были в педиатричке у дерматолога. Фамилии не помню, может и не Дроздова. Но тот дерматолог ограничилась только наружными мазями.
Препарат полиоксидоний, кололи второй раз всего, щеки были жуткие еще до него. Хотя он безусловно тоже может давать реакцию. Но на таком фоне не ясно.
Если можно, напишите, пож-та, где вы определяли аллергены по фолю? потому что тут читаю, что по крови не информативно. Мы сдавали по крови в 6 мес. Но только на 6 продуктов, молоко, яйца, рыба, глютен, в принципе на них и так понятно, что есть, что и подтвердилось в анализе.
Делали в год надсечки. Гречка вроде бы прошла. Из этого-то списка продукты и выбирали. Но сейчас мне просто кажется, что организм ребенка перенасыщен однообразными продуктами. И потом читала и слышала от врачей, что надсечки - это еще менее информативно, чем кровь.
Дроздову Вы бы не пропустили и не забыли, хотя бы потому что она бы предложила Вам аппарта ДЕНС, но в любом случае она лечит не тольк оснаружи, но и изнутри (зостерин как минимум), Вы кстати его пили?
По фоллю сдать можно на Л. ЧАйкиной, в клиники гомеопатии . м.СПортивная. врач БЕгунова . Она же и гомеопат,если что. МЫ сдавали, но не стали лечиться гомеопатией. В любом случае- анализ нам оочень поомг. сдавали в 8 мес. тел сейчас скину
РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое
Sol. Dimedroli 10 %
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого.
ПС. ТАм кому-то врач отказал в этом рецепте, сказал, что сюда все- равно добавят гормоны, чтоб помогло- ну я чесс слово такому врачу бы не поверила, потому как с чего бы это аптеке просто так раздавать гормоны?????
Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Сыпь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь !
ИНФОРМАЦИЯ (спасибо SORELLA)
Адреса-тел+явки пароли.
1. Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии. (Фиеста)
ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту)
Врач: Бегунова Елена Александровна (по совету девушки с форума).
Первый прием около 700-900 руб.
ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень
на 2-й приём надо будет нести аллергены, на кот. хотим проверится: Я возила капусту, картофель, свеклу, морковь, подсол. масло, яйцо, грушу, яблоко, курагу, пшено (кашка), банан, дрожжи, кукурузная кашка, мыло и шерсть.
например, пол чайной ложки пшеной каши и заворачиваете в фольгу в виде кулечка.
пнятно, что все это чешется, а что делаете от зуда? если уже все перепробовали и не помогает- попробуйте нашу болтушку. БЕЗ ГОРМОНОВ, точно- на себе проверяли..:) рецепт скину. завтра еще и отсканированный скину. там в болтушке в составе новокаин и димедрол. единственное НО- для начала вам надо будет попробовать на оооочень маленьком участке, потому что кто-то писал,что бывала аллергия на новокаин...если все ок- то мажьте смело! но только на НЕ МОКРЫЕ места. потмоу как там спирт есть- будет сильно щипать, есл ипопадет на мокрое.
моя одно время была ей вся обмазана. нормально. без привыкания точно. но от зуда спасет ооочень хорошо!
спасибо! буду ждать рецепта. Последняя наша мазь - нафтадерм, сначала помогала очень хорошо от зуда, подсушивала и разглаживала. Но сейчас - все, не помогает.
спасибо! буду ждать рецепта. Последняя наша мазь - нафтадерм, сначала помогала очень хорошо от зуда, подсушивала и разглаживала. Но сейчас - все, не помогает.
посмотрите выше-я рецепт написала. еще и завтра отсканированный выложу. а про Дроздову подумайте. там в педиатричке несколько дерматологов есть. В крайнем слечае, если это окажется она самая (но я честно сомневаюсь, она принимает не просто в педиатричке, а на кожном отделении самой больницы, последний раз была на бесплатном, сейчас не знаю.) , то просто уедите.
Если человек что-то не то съел это выводится из организма 2 недели, так что кажый подозреваемый аллерген нужно убирать на это время и следить за реакцией кожи. А когда убирают бытовые аллергены, то очищение только через месяц если не больше!
Пасиб... Да знаю я все эти пенки... Со старшей проходили...
После тыквы прошла вот почти неделя. Голени получше-получше, даже фенистилом уже не мажу, только мустелой и бепантеном для увлажнения. Остыла от паники. Оставила рацион как был. Без тыквы, конечно.
Девочки!!! А у меня радость-то какая!!! У нас треска вареная "прокатила"!!!
Хоть какое-то разнообразие. А то у меня деть уже смотреть не может на индейку с овощами. Приходится извращаться. То тефтели паровые из нее, то в кашу подмешивать. А сегодня у меня деть умял аж две порции вареной картошки. Одну в обед, другую в полдник. Треска была на обед (с картошкой). Сейчас смотрела ноги - все ОК. :support::support::support::support::support::supp ort:Завтра с утра еще посмотрю.
Хотя на тыкву - уже к вечеру вся "зацвела".
nastya.artemeva
14.04.2008, 01:24
к сожалению, не открывается ваше письмо. Если можно, продублируйте, пож-та, на почту kinatahen@**********
ок, тогда тут.
коротко, вам срочно нужно найти лечащего доктора!
если хотите могу скинуть координаты нашего.
кровь на аллергены нужно делать обязательно!
nastya.artemeva
14.04.2008, 01:29
Пасиб... Да знаю я все эти пенки... Со старшей проходили...
После тыквы прошла вот почти неделя. Голени получше-получше, даже фенистилом уже не мажу, только мустелой и бепантеном для увлажнения. Остыла от паники. Оставила рацион как был. Без тыквы, конечно.
Девочки!!! А у меня радость-то какая!!! У нас треска вареная "прокатила"!!!
Хоть какое-то разнообразие. А то у меня деть уже смотреть не может на индейку с овощами. Приходится извращаться. То тефтели паровые из нее, то в кашу подмешивать. А сегодня у меня деть умял аж две порции вареной картошки. Одну в обед, другую в полдник. Треска была на обед (с картошкой). Сейчас смотрела ноги - все ОК. :support::support::support::support::support::supp ort:Завтра с утра еще посмотрю.
Хотя на тыкву - уже к вечеру вся "зацвела".
как-то вы смело сразу к рыбке приступили:008: я вот о рыбе пока даже и не мечтаю, боюсь:001:
Я сама-то до сих пор рыбу не ем.... вот на днях мааленький куочек попробоавала первый раз после родов... вроде ничего. Но он был ООООЧень маленький:)
А у нас вот вроде все прошло. но рыбу пока не пробовали. будем пробовать...и курицу и все прочее. пока только вся молочка пошла и говядина. остальное- страшно. хотя понимаю,что уже пора бы...раз уж шоколад у меня свиснула и ничего...ттт
nastya.artemeva
14.04.2008, 01:37
А у нас вот вроде все прошло. но рыбу пока не пробовали. будем пробовать...и курицу и все прочее. пока только вся молочка пошла и говядина. остальное- страшно. хотя понимаю,что уже пора бы...раз уж шоколад у меня свиснула и ничего...ттт
расскажите мне плиззз, как вы молочку вводили, с чего начинали. и какое молоко в итоге пьете:flower:
ну раз шоколад прокатил, то это точно знак:)) молодцы! очень за вас рада:)
расскажите мне плиззз, как вы молочку вводили, с чего начинали. и какое молоко в итоге пьете:flower:
молочку вводили оооочень аккуратно, потому как была сильная аллергия даже на бифидумбактерин и говядину все прочее.
сначала покупала маленькие пакетики "Агуши"- варила кашу,на СИЛЬНОРАЗБАВЛЕННОМ молоке этом. потом постепенно убавляла кол-во воды и приббавляла молоко. когда агуша уже стала неразбавленной некоторое время были на ней, потом стала покупать взрослое просто молоко, но начала с низкой жирности. сейчас нормально любое. 3,5% как в саду.
В то время когда перешли на полностью Агушу- стала переводить постепенно со смеси НЕННИ на простую Фрисо 3. Перешли быстро, за 2 дня, потому что моя доча попробовав Фрисо (она с ванилью) уже Ненни отказывалась пить в приницпе...:)) (с слава БОгу, а то одна разориловка была 2 года)
так что вот.
потом ввели говядину, как перерестный продукт к молоку, но решили раз пошло молоко, то и ее можно. нормально пошла. Конечно лучще чем индейка суп получается. не знаю насколько питательней, но вкуснее пахнет- это точно. хоть мясом нормальным.
куриное яйцо уже вводила быстрее- в один день 1/4, дальше 1/2, сейчасу же целый желток. думаю пора и белок. тем более что по фоллю аллергию на куру не было, но страшно... :)
Вот даже не знаю где спросить, спрошу тут: а как вы учили детей жевать? Глупый конечно вопрос, у меня жевать она умеет, но беда в том,что я сама боюсь ее кормить нормальной едой..то есть с пологруца или печеницы- я ей не даю есть. страшно, что может подавиться, а я не знаю что делать, у меня паника даже если просто закашяет за толом. понимаю,что проблема это моя...но как изюавиться не понимаю...уже хочу перестать волноваться перед каждой посадкой за стол...:)
nastya.artemeva
14.04.2008, 02:15
молочку вводили оооочень аккуратно, потому как была сильная аллергия даже на бифидумбактерин и говядину все прочее.
сначала покупала маленькие пакетики "Агуши"- варила кашу,на СИЛЬНОРАЗБАВЛЕННОМ молоке этом. потом постепенно убавляла кол-во воды и приббавляла молоко. когда агуша уже стала неразбавленной некоторое время были на ней, потом стала покупать взрослое просто молоко, но начала с низкой жирности. сейчас нормально любое. 3,5% как в саду.
В то время когда перешли на полностью Агушу- стала переводить постепенно со смеси НЕННИ на простую Фрисо 3. Перешли быстро, за 2 дня, потому что моя доча попробовав Фрисо (она с ванилью) уже Ненни отказывалась пить в приницпе...:)) (с слава БОгу, а то одна разориловка была 2 года)
так что вот.
потом ввели говядину, как перерестный продукт к молоку, но решили раз пошло молоко, то и ее можно. нормально пошла. Конечно лучще чем индейка суп получается. не знаю насколько питательней, но вкуснее пахнет- это точно. хоть мясом нормальным.
куриное яйцо уже вводила быстрее- в один день 1/4, дальше 1/2, сейчасу же целый желток. думаю пора и белок. тем более что по фоллю аллергию на куру не было, но страшно... :)
Вот даже не знаю где спросить, спрошу тут: а как вы учили детей жевать? Глупый конечно вопрос, у меня жевать она умеет, но беда в том,что я сама боюсь ее кормить нормальной едой..то есть с пологруца или печеницы- я ей не даю есть. страшно, что может подавиться, а я не знаю что делать, у меня паника даже если просто закашяет за толом. понимаю,что проблема это моя...но как изюавиться не понимаю...уже хочу перестать волноваться перед каждой посадкой за стол...:)
ой спасибо:flower::flower::flower:
Агуша значит:fifa: мы тут как раз уже 3 дня сок грушевый Агуша употребляем, пока ттт все нормльно. так что Агушу я пока люблю.:080:
будем пробовать, т.к неделю добавляю в Нутрамиген Нан кисломолочный, вроде все ок, но в чистом виде пить отказывается.
а вот насчет жевания это наверно точно мамочкины страхи;)
т.к после слов "как вы научили" я поняла, что мы даже не учили, просто начали все жевать в 1.5 года уже точно. а сейчас ложку в руки и наворачиваем в целом виде, в смысле без блендера.
Sofiko SPibi
14.04.2008, 03:44
здравствуйте.
помогите пожалуйста.
выписали нам кромогексал 4 ингаляции в день 2 мл. мне кажется много ребёнку 2 года, да ещё и в ясли ходит.
а как вы принимаете это лекарсто
спасибо
К а ш т а н ч и К
14.04.2008, 11:18
Начсёт "научили жевать"......как то сам научился, чем больше выходило зубов, тем быстрее шёл процесс, но!!!он у меня жевать лениться. Я вот делаю ему индейку тушёную, маленькими кусочками, но чтоб пожевать тоже пришлось, так он в рот возьмёт и мусолит её 10 минут...ленивец.А раньше я тоже боялась, что подавиться, но детки быстро понимают, что к чему...давился в основном яблоком, пытался откусить его и проглотить, а не разжевать, один раз его даже вырвало, кусок застрял.Я кусочки яблока по чуть-чуть давала, а потом постепенно увеличивала, счас уже поляблока съедает влёт
ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!
А кто-нибудь давал своим детям биобактон? Нам гастроэнтеролог прописала.
Начала давать, и у ребенка начались опять проблемы с животом:(, и пучит, и запоры...
кем не разрешен и почему? - про зубы не надо
Катюлька
14.04.2008, 13:55
Скажите пожалуйста , как Вы выявили на что аллергия у ребёнка?
У нас была в год на коровье молоко , мы перешли на козье , всё прошло , потом перешли опять на коровье и долго пили и всё было хорошо , но вот уже как 3 месяца у ребёнка опять щёки красные и налёт ввиде плёнки (незнаю как объяснить) и ноги очень!!! сухие , как только это началось мы сразу перешли на козье молоко , но ничего не проходит (бывает , то почти не видно , то очень видно)
пошли к аллергологу , нам прописали диету , на вопрос про анализы на аллергены , сказали что всё фигня!!!
К а ш т а н ч и К
14.04.2008, 14:00
Аллергия ведь бывает и накопительная...нет-нет, а потом как обсыпет:001:...у нас в принципе так и было. Где-то с года мы и молоко и творог и кефир употребляли и всё было хорошо, а вот в 1,5 всё и вылезло...Дерматолог всё запретила, а вот творог и кеир оставила...ну как так ничего не едим, а краснота всё выше и выше и вот когда я и молочку убрала, буквально, за три-четыре дня всё прошло!!!!!у нас точно на творог и кефир, пока сидим на жёсткой диете, потихоньку ввожу овощи....свекла и морковка прокатили, булку едим и печеньки постные, говядину уже тоже пробовала в супе.
nastya.artemeva
14.04.2008, 14:15
я в курсе! и не только про шоколад!:fifa:
а вообще это называется слышу звон, но не знаю где он;)
мое сообщение было адресовано Фиесте и я думаю, что мы с ней друг друга поняли.:004:
nastya.artemeva
14.04.2008, 14:28
Скажите пожалуйста , как Вы выявили на что аллергия у ребёнка?
У нас была в год на коровье молоко , мы перешли на козье , всё прошло , потом перешли опять на коровье и долго пили и всё было хорошо , но вот уже как 3 месяца у ребёнка опять щёки красные и налёт ввиде плёнки (незнаю как объяснить) и ноги очень!!! сухие , как только это началось мы сразу перешли на козье молоко , но ничего не проходит (бывает , то почти не видно , то очень видно)
пошли к аллергологу , нам прописали диету , на вопрос про анализы на аллергены , сказали что всё фигня!!!
мы окончательно разобрались только после анализа на аллергены. делали в 1.5 года
Катюлька
14.04.2008, 14:35
мы окончательно разобрались только после анализа на аллергены. делали в 1.5 года
А Вы сдавали один анализ на наличие алергена в крови(не помню как он называется) или кучу анализов на конкретные аллергены?
nastya.artemeva
14.04.2008, 14:40
А Вы сдавали один анализ на наличие алергена в крови(не помню как он называется) или кучу анализов на конкретные аллергены?
сдавали IgE и на аллергены
ღIRISHAღ
14.04.2008, 22:13
Здравствуйте!
Мы в ваши ряды,принимайте...
В 3 три месяца на животе появилось пятнышко темного цвета, врачи хором успокаивали что это родимое пятно, потом оно выросло до сегодняшних размеров 1*1,5 см и остановилось (Мы на ГВ до сих пор)
Но когда это "родимое пятно" краснело периодически врач не обращала внимания.Со временем я заметила, что оно краснеет когда я пью или чай с смолоком или просто молоко, потом оно краснело и вспухало от творожков, когда начали их есть.
Но вот в чем вопрос, реакция есть только на детские творожки и на молоко, причем коровье и козье, а на сыр и йогурт нету...
Может у кого есть похожая ситуация, поделитесь опытом,плз...
как-то вы смело сразу к рыбке приступили:008: я вот о рыбе пока даже и не мечтаю, боюсь:001:
Да я тоже мечтала и боялась. А тут индейки не было в магазине и дома все запасы кончились. Вот и решилась... Сегодня опять ели. Все в порядке.
А вот на минтай месяц назад - ужос был... Странная все-таки фигня. Минтай вроде тоже рыба морская, белая... А по поводу решительности: я вот купила перепелиных яиц. Говорят, что они лучше, чем куриные в плане аллергии. Подумываю, может омлет забацать дочке. А то от каш ее уже тошнит. Утром каша, вечером каша...
А еще, я тут читаю часто, что многие вводят супы на мясных бульонах. Вот этого я точно боюсь как огня. Мне со старшей запрещали бульоны до-о-о-оолго. Говорили, что именно бульон - смерть для аллергиков. Или я отстала от жизни?
К а ш т а н ч и К
14.04.2008, 23:38
А чем плох суп на индейке? Сварите тогда, если уж боитесь, на втором бульоне....это уж точно можно, нам дерматолог разрешила и супы у меня малой с удовольствием уплетает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.