Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
А купаемся мы в отваре из березовых вениках(купленных в бане) с корой дуба.
Мазали высыпания пантодермом смешивала с ДЕГТЕМ.
nata1982
19.03.2009, 00:24
подскажите ,а что вы даете пить малышу.Вот я варю компоты,морсы из черники,брусники,клюквы на ношках аллергия то есть то нет не могу выяснить на что может на ягоды.Что пить чай только? Правда дали ряженку пискаревскую. Аллергия была сильная до года на кор. молоко,перешли на нэнни все прошло полностью ,а тут уже пол года прошло и начали ножки в плямбах от чего не пойму. ууууже и коровье пили и ни чего не было.Короче не знаю на что помогите разобраться.
Клюква аллергена, уберите пока.
nata1982
19.03.2009, 00:42
вот спасибо даю всю зиму
panterik
19.03.2009, 01:09
а вы даете какие-нибудь витамины сейчас весной? и какие? вот нам врач прописала сейчас курс после болезни попить, но уже третьи пробую витамины (Пиковит, Мультитабс, Санасол) и на все аллергия, а в садике дикий грипп (из 17-ти ходят человек 5-6). Раньше пробовали Биовиталь гель и вроде как нормально, но сейчас он по всему городу пропал в аптеках
Marishan
19.03.2009, 01:16
Раньше пробовали Биовиталь гель и вроде как нормально, но сейчас он по всему городу пропал в аптеках
Могу отдать у нас аллергия на него:( Годность до мая
panterik
19.03.2009, 01:20
у меня создается впечатление, что на все витамины со вкусом апельсина....вот удивительно что на биовитальгель не было или это только тогда пронесло....может бывают какие-то без красителей всяких там....у ребенка вот точно на них аллергия, потому что на все йогурты с красителями типа Растишки и Тёмы у нас мгновенно обсыпает
У меня вопрос про пособие детям-аллергикам. Может знает кто, сколько, что для получения необходимо? Заранее благодарна)
Marishan
19.03.2009, 11:37
У меня вопрос про пособие детям-аллергикам. Может знает кто, сколько, что для получения необходимо? Заранее благодарна)
Всю инфу найдете здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
Всю инфу найдете здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
Спасибо)))
Девочки, здесь наверняка писали уже про гомеопатию, мне весь топик не осилить, напишите, пожалуйста, в личку координаты гомеопата, который вам помог! Буду очень благодарна!
morkovka76
19.03.2009, 14:59
Девочки, кому нужен Полиоксидоний, обращайтесь.
Отдам. может кому сгодится.
У меня 6 ампул по 6 мл до февраля 2010 остались.
Моему детю так и не пошел.:0009:
nata1982
20.03.2009, 15:57
подскажите,а какие бифидобактерии лучше дать препарат интерисует. Давали ацепол там лакто вроде нормально прошло.
lena_mama
20.03.2009, 16:10
Девочки, может кто пробовал лечить ребенка с помощью мумие? В Инете пишут, что оно чуть ли не панацея от всех бед, вт. ч. и аллергии...
Клава Шифер
20.03.2009, 16:49
Девочки ,кто сдавал на дисбак, у вас был показатель гемолизирующие кишечные палочки?
Ребь практически всегда с АД, но гастроэнтеролог предположила, что АД может быть также следствием дисбака (т.к. на хилак реагирует крапивницей). А уж после ротовируса обсыпало так... хотя ел мало и только то, на что аллергии нет. И вот в результатах указана нехватка лактобактерий и вот эти бяки (причем по норме указано 0, а у нас 85 %). В понедельник идем к ГЭ, но любопытство гложет.
А девоньки, по поводу кальция, который нам необходим для лечения аллергии, также, как и солнышко
Во первых он есть в свиной печени, а во вторых вот рецепт
скорлупу перепелинных яиц вымыть, и пока влажная очистить от пленки - там вся бяка. Можно прокипятить , высушить, истолочь. На кончике ножа (для грудничков, а я для своей 2,4 года даю на кончике ч. л.) с 3 каплями ( и более) лимона - обязательно, вместе с молочным продуктом (я с козьим), давать 1 раз в день 3 месяца, затем перерыв и снова.
Или можно Ауфбакальк Финский, там вроде натуральный кальций.
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
А еще кальция много в кунжуте
Смаковка
20.03.2009, 17:14
а вы даете какие-нибудь витамины сейчас весной? и какие? вот нам врач прописала сейчас курс после болезни попить, но уже третьи пробую витамины (Пиковит, Мультитабс, Санасол) и на все аллергия, а в садике дикий грипп (из 17-ти ходят человек 5-6). Раньше пробовали Биовиталь гель и вроде как нормально, но сейчас он по всему городу пропал в аптеках
Из витаминов есть еще жевательный в таблетках Витрум с 2-х лет. Правда, там тоже апельсиновая добавка, но нас не обсыпало. Давала два месяца.
Смаковка
20.03.2009, 17:19
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
Нерешительная
20.03.2009, 17:21
Девоньки, мы с вами.
Нас как то резко обсыпало мелкими прыщичками, которые чешутся.
Аллергены на коровье молоко - 2, говядину - 1, пшеницу и овсянку - 0,1
Но вот пока читаю топ, аллергия отступает, и во многом благодаря вашим совета, народным рецептам.
Рацион у нас на первый взгад скудный, но за 4 недеои я уже приноровилась и у нас богатый стол. И ребенок получает необходимые натуральные витамины.
Вот здесь почитайте про витамины, все подробно. А о том, что написано про поливитамины, я вааще в шоке. Теперь никогда и ни за что. http://immunologia.ru/2-vitamin.html#e103
А вот что нам можно:
рис, греча, кукуруза
нежирная свинина, баранина, кролик, индейка
капуста всех видов (но белокачанную не едим, она тяжелая для ЖКТ), кабачок (сейчас не едим, т.к. в магазинных одни нитраты), стручковая фасоль, горох,
зелень, корень петрушки, (очень вкусно и в супы и в овощи тушеные и в фарш), лук, чеснок, картофель, огурцы
яблоки (сваренные в микроволновке с водичкой и костачками - очень хорошо для кишечника), груши, бананы, сливы (чернослив), брусника, клюква, калина, крыжовник.
Еще добавила перепелинные яйца и козье молоко. И гриб, на нем делаю кефирчик и творожок.
Муку использую гречневую, рисовую, ржаную, кукурузную.
Масло кукурузное или оливковое
Хлебцы ржаные, рисовые, кукурузные, гречневые.
Макарошки не пшеничные.
Готовлю из этого в пароварке вкусные котлетки. Фарш из баранины, индейки, свинины, в т.ч. печени, почек и сердца - где больше витаминов) и все овощи разбиваю в комбаине, добавляю перепелинные яйца, гречневую , рисовую или ржаную муку, или рис - на ёжики. Это же самое для фрикаделек в суп.
Кролик вкусно (лучше ножки) в духовке в пленке-рукаве.
И вообще я не делаю два меню, для нас, и для детей. Дома держу те, продукты, которые можно есть всем, и готовлю сразу на всех. Удобно и вкусно.
Хлеб только ржаной.
Мы алергены не сдавали, аллерголог нас осматривала и дала такие рекомендации , затем мы опытным путем из списка выявили и исключили продукты на которые сыпет, осталось вот что:
рис, греча, кукуруза
нежирная свинина-очень редко, баранина, кролик- в основном
кабачок, брокколи!
зелень, лук, чеснок, картофель(очищенный и вымоченный на ночь в воде),
яблоки семеринка
Мука гречневая, рисовая, , кукурузная.
Макарошки ржаные
Ввожим бифидумбактерин. и творожек Тему классический.
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
Вообще лимон считается низкоаллергенным из цитрусовых, тем более, что там вего 3-5 капель. Но без лимона он не усваивается, или надо вместе с гомеопатическими препаратами применять. Но и вместе с молочкой. Мы уже принимаем 5 дней вместе с небольшим количеством кисломолочки из козьего молока. Никаких реакций.
Мы алергены не сдавали, аллерголог нас осматривала и дала такие рекомендации , затем мы опытным путем из списка выявили и исключили продукты на которые сыпет, осталось вот что:
рис, греча, кукуруза
нежирная свинина-очень редко, баранина, кролик- в основном
кабачок, брокколи!
зелень, лук, чеснок, картофель(очищенный и вымоченный на ночь в воде),
яблоки семеринка
Мука гречневая, рисовая, , кукурузная.
Макарошки ржаные
Ввожим бифидумбактерин. и творожек Тему классический.
А вы почти то же самое едите, ;) а огурцы, кабачок и капусту, клюкву, калину, крыжовник мы сейчас не едим.
А почему вы едите ржаные макарошки - ведь рожь это злаковые - аллергенная . Я вот уже хлеб ржаной исключила.
Девочки ,кто сдавал на дисбак, у вас был показатель гемолизирующие кишечные палочки?
Ребь практически всегда с АД, но гастроэнтеролог предположила, что АД может быть также следствием дисбака (т.к. на хилак реагирует крапивницей). А уж после ротовируса обсыпало так... хотя ел мало и только то, на что аллергии нет. И вот в результатах указана нехватка лактобактерий и вот эти бяки (причем по норме указано 0, а у нас 85 %). В понедельник идем к ГЭ, но любопытство гложет.+
отпишитесь потом, что сказал ГЭ. У нас то же в анализах палочка, но к ГЭ позже.
А вы почти то же самое едите, ;) а огурцы, кабачок и капусту, клюкву, калину, крыжовник мы сейчас не едим.
А почему вы едите ржаные макарошки - ведь рожь это злаковые - аллергенная . Я вот уже хлеб ржаной исключила.
я слышала, что рожь как раз неаллергеная, при том что рожь не терпит удобрений, гибнет от них, поэтому она без нитратов.
а в ржаном хлебе есть пшеничная мука, но производители ее не указывают в составе :015:
я слышала, что рожь как раз неаллергеная, при том что рожь не терпит удобрений, гибнет от них, поэтому она без нитратов.
а в ржаном хлебе есть пшеничная мука, но производители ее не указывают в составе :015:
А я то наивная верила составу.:wife:
supermamatasi
21.03.2009, 00:25
Вообще лимон считается низкоаллергенным из цитрусовых, тем более, что там вего 3-5 капель. Но без лимона он не усваивается, или надо вместе с гомеопатическими препаратами применять. Но и вместе с молочкой. Мы уже принимаем 5 дней вместе с небольшим количеством кисломолочки из козьего молока. Никаких реакций.
Нам ортопед этот способ посоветовала,сказала давать с лимоном ИЛИ ЯБЛОКОМ:).яблоки много кому можно,будем пробовать скоро:))
А я то наивная верила составу.:wife:
без пшеничной муки ржаной хлеб скисает...
может хлебцы ржаные можно??? или самой печь?:005:
Нам ортопед этот способ посоветовала,сказала давать с лимоном ИЛИ ЯБЛОКОМ:).яблоки много кому можно,будем пробовать скоро:))
Я яблочки даю вареные в микроволновке с водичкой (без кожуры, но с косточками - в них йод), потом разминаю в пюре, без сахара. Обе дочи лопают за обе щеки. :019:Они хорошо для ЖКТ, в отличае от сырых, которые у нас вызывают частый и слабый стул с непереваренными кусочками.:008:
без пшеничной муки ржаной хлеб скисает...
может хлебцы ржаные можно??? или самой печь?:005:
Вспомнила :016:
У моей мамы хлебопечка, так там в инструкции написано, что на одной ржаной муке, без пшеничной выпекать нельзя, т.к. хлеб не поднимется, т.е. будет не пышным.
Отсюда делаю вывод, что для приготовления хлебцев и макарошек этого не треба, следовательно пшеничную муку туда не должны класть. :wife: Но вот вопрос, что они туда кладут вместо яйца?
Мы уже 3 дня не едим ржаной хлеб, а кукурузные хлебцы 1 шт в день.И тельце у нас сегодня совсем чистенькое ТТТ.
А вчера утром поели сладких кукурузных шариков - так высыпало вечером на передней поверхности бедра :(.
Вспомнила :016:
У моей мамы хлебопечка, так там в инструкции написано, что на одной ржаной муке, без пшеничной выпекать нельзя, т.к. хлеб не поднимется, т.е. будет не пышным.
Отсюда делаю вывод, что для приготовления хлебцев и макарошек этого не треба, следовательно пшеничную муку туда не должны класть. :wife: Но вот вопрос, что они туда кладут вместо яйца?
Мы уже 3 дня не едим ржаной хлеб, а кукурузные хлебцы 1 шт в день.И тельце у нас сегодня совсем чистенькое ТТТ.
А вчера утром поели сладких кукурузных шариков - так высыпало вечером на передней поверхности бедра :(.
оо я сьездила на выборгскую в магаз диетический
Теперь у ребенка шастье:019: и булочки м печеюшки и хлеб и макароны :019:
и все из кукурузы и без молока яиц сахора и глютена:073:
Токо вот родительский кашелек сииииильно пострадал :065:
supermamatasi
21.03.2009, 14:29
оо я сьездила на выборгскую в магаз диетический
Теперь у ребенка шастье:019: и булочки м печеюшки и хлеб и макароны :019:
и все из кукурузы и без молока яиц сахора и глютена:073:
Токо вот родительский кашелек сииииильно пострадал :065:
и мы хотим,а где этот магазин находится,адресок поджскажите;)
и мы хотим,а где этот магазин находится,адресок поджскажите;)
Адрес точный не знаю
Но могу обьяснить как и мне обьясняли
Я сразу нашла
Вышли из метро, повернули на лево , перешли маленькую дорогу и идете прямо (в сторону грубо говоря педиатрической больнице )
Смотрите на вывески :)) Видете надпись магазин диетических продуктов
Вам туда . Он мааленький но чем порадовать аллергика моно вполне найти :flower:
Вообщем писать долго а идити не более 3 минут :)) Он совсем рядом с метро
supermamatasi
21.03.2009, 15:16
Адрес точный не знаю
Я сразу нашла
Вышли из метро, повернули на лево , перешли маленькую дорогу и идете прямо (в сторону грубо говоря педиатрической больнице )
какое ??? :009:
Там есть точно безглютеновые сосики и колбоса (дочери подружки у которой целикалия покупала )
еще блинчики и пельмени (полуфабрикаты )
какое ??? :009:
Там есть точно безглютеновые сосики и колбоса (дочери подружки у которой целикалия покупала )
еще блинчики и пельмени (полуфабрикаты )
да, на сосиски эти я еще когда кормила смотрела - не решилась взять:))
да, на сосиски эти я еще когда кормила смотрела - не решилась взять:))
Кстати вполне ниче :019::065:
Но не для возраста наших детей !
вот постарше моно побаловать
Адрес точный не знаю
Я сразу нашла
Вот нашла в интернете на Лесном пр.,32
их сайт http://www.glutena-net.ru/
это он,родимый?:)
Вот нашла в интернете на Лесном пр.,32
их сайт http://www.glutena-net.ru/
это он,родимый?:)
ага ага именно он
Кстати вполне ниче :019::065:
Но не для возраста наших детей !
вот постарше моно побаловать
нам глютен уже можно, а вот сосиски нельзя:065:
хотя, чуствую, пойдем в садик и ребенку будет и обычные сосиски уже можно:073:
хоть бы нам было все можно и ничего за это не было:091:
пока мячты, но вроде как осуществимые;)
а сосиски ж эти соевые вроде как?
Может еще кто знает какие народные рецепты - можно добавлять, могут пригодиться.
а мы мазали бепантеном (мазь), может он и не лечит, но корки на тельце пропадают, только пятна остаются[/quote]
Мы тоже бепантеном мажем. Или детским кремом защитным(хорошо смягчает)
Девчонки, у меняк вам вопрос. В общем попробовали мы Биовиталь гель - появились пятна на руках, заменили на Мультитабс, пятна сначала попритухли, а теперь опять. Витамины отменили, теперь будем ждать когда пятна пройдут. В общем сам вопрос, чем можно помазать или капельки какие дать? (помазала на ночь фенистилом) И какие витаминки вы принимаете?
Сейчас многие начнут отправлять к врачу. Я и сама знаю, что надо, но.... мы только недавно из болячки вылезли и в поликлинику с кучей больных детей идти...боюсь, уж очень тяжко каждый раз болеем мы
Чудо и Ко
22.03.2009, 00:28
И у меня и у ребзя были, ГЭ и инфекционист сказали,что это свидетельствует о недавнем отравлении. Только вот их там два вида и я не помню про какие нам говорили :008:
И мы к вам((((((Эх...поставили диагноз"аллергия"((На молоко коровье,пшеницу,тыкву,морковь,всю молочку,кроме козьей,пыль,шерсть,крашеные ягоды и фрукты,экзот.фрукты,яйца,куру,сыр,рыбу,кваш.капуст у......и т.д.и т.п.А ЧТО ЕСТЬ ТО??????????Мы давно едим всё самоприготовленное,банки ВООБЩЕ не ест и никогда не ел,как быть с творогом?Сметаной?Кефиром?А курица???Да что же это такое???!!!Ничего нельзя получается,ЧЕМ кормить-то?????
А ЭТО проходит????Или на всю жизнь????????????????????ХЭЛП!!!ЧЕМ КОРМИТЕ аллергиков??????
Клава Шифер
22.03.2009, 14:40
+
отпишитесь потом, что сказал ГЭ. У нас то же в анализах палочка, но к ГЭ позже.
ок, завтра идем
девчонки, хочу поделиться со всеми нашим способом борьбы с АД, ребенку 1,5, АД с 3 месяцев, ничего не помогало, обращались к гомеопату - результат нулевой, месяц назад попробовала давать ребенку драже Тенториум, и одновременно мазала кремом Тенториум, постепенно все начало проходить, щеки слегка шелушатся, но посветлели, и он уже не раздирает ноги до крови, зуд прошел. Постепенно начали вводить новые продукты и щас едим практически все, иногда бывают обострения в виде покраснений на щеках, но я сразу же мажу этим Тенториумом и на след.день все проходит!! Поначалу боялась, что вызовет аллергию, т.к. это пчелиные продукты, и содержат мед, но ничего, все обошлось и даже улучшилось)) Кому интересно, можете задавать вопросы в личку, да и в инете есть много инфы. Никаких гормонов и химии в этих продуктах нет, а пользы много, мы щас потребляем всей семьей, и мамочкам тоже полезно! PS Не сочтите за рекламу
Мы тоже аллергики и тоже иногда едим Тенториум( скорее пьём Эй Пи Ви:008:), хотя слышала, что иногда на него бывает Аллергия. А Вы даёте драже, которое так и называется Тенториум Плюс:005: или другое. И про крем-Тенториум, это тот,который у них массажный( такой плотный желтый).:008:
Мамочки! Хочу вам посоветовать, мамам девочек, Я сама аллергик с рождения,и моя мама очень сильно мучилась со мной, потому что у меня были жуткие расчесанные высыпания практически по всему телу:001:. Меня лечили практически всем, что можно было достать в 70-е годы:005:. И вот по совету "бабушки", мне в 5 лет прокололи уши, и сразу поставили золотые сережки (раньше сначала ниточки продевали вроде). Мне реально очень помогло!:080: Я не скажу, что все прошло, но очень сильно снизились высыпания и зуд. "Бабушка" говорила, что деткам хорошо помогает при кожных заболеваниях ношение золотых сережек, а прокалывать ушки для этой цели лучше в чистый четверг перед Пасхой, и сережки обязательно только золотые. Кстати, мама говорит у меня первые пару недель уши сильно гноились, но и тело очень быстро очищалось. Еще могу добавить по собственному опыту, что если летом кожа загорает, то осенью и зимой, пока загар держится, высыпаний либо вообще нет, либо они значительно меньше.:)
Да, у меня тоже такая же ситуация.. АД с рождения, перерос в нейродермит, живого места не было, как говорится... даже гормональные мази не помогали- которые , кстати , отразились на мне с возрастом по женски- 10 лет не могла забеременеть- нар. горм-го фона..... И вот одна старенькая врач сказала, что раньше в простонародье это называли золотухой, надо проколоть ушки или нательно носить золото... Я тогда была во втором классе, помню и не училась то толком- сидела на больничном, т.к расчесывалась до крови...Еще эта бабуля сказала мазать черникой, давать высохнуть, смыть что смоется и слегка промакнуть... И вот я фиолетовая от черники с проколотыми ушами:0057:..... Вы знаете, действительно помогло... Конечно, это не значит, что мне прокололи уши и забыли все лечение... Но ведь до этого 8 лет это лечение было впустую, а здесь прошло буквально за полгода....Чем черт не шутит, как говориться...Тоже , кстати, помню, первое время сережки не приживались... Ну и по поводу солнца тоже согласна, специально, помню выставляла на него проблемные места, а зимой на кварцевые лампы водили, иначе совсем худо было...
Надо прокалывать уши:))
Девочки, кто вылечился у гомеопатов-посоветуйте специалиста:091::flower:
masyanya
22.03.2009, 16:18
девочки, а у кого нет реакции на куриный белок, вы ск даетеяйцо раз в неделю?
моя оч любит, даю 1 раз в неделю. вот думаю может еще можно?
panterik
22.03.2009, 16:33
Девчонки, у меняк вам вопрос. В общем попробовали мы Биовиталь гель - появились пятна на руках, заменили на Мультитабс, пятна сначала попритухли, а теперь опять. Витамины отменили, теперь будем ждать когда пятна пройдут. В общем сам вопрос, чем можно помазать или капельки какие дать? (помазала на ночь фенистилом) И какие витаминки вы принимаете?
Сейчас многие начнут отправлять к врачу. Я и сама знаю, что надо, но.... мы только недавно из болячки вылезли и в поликлинику с кучей больных детей идти...боюсь, уж очень тяжко каждый раз болеем мы
у нас один в один такая же ситуация сейчас, сначала после болезни пробовала давать жидкий Пиковит, стали выступать и пропадать и снова появляться в других местах крупные красные пятна, потом попробовали Мультитабс в таблетках, крупные пятна ушли, так появились обычные аллергические как прыщички и ночью особенно чесались, на Сананол абсолютно та же реакция, и как оказалось к моему большому удивлению и на Биовитальгель то же самое. Мы раньше его принимали уже несколько раз и все ок было, а сейчас вообще видимо на любые витамины аллергия, может и фиг с ним, не надо.....:005: гасим только Финистилом в капельках и мажу им же в геле где чешется у него, вот уже 2-ой день бросили все витамины:( летом и осенью вообще всякая аллергия пропадает, даже клубнику трескаем только так, а к зиме видимо иммунитет иссякает и начинается реакция на все красители (в садике боремся с йогуртами сейчас).
мамаснова
22.03.2009, 20:28
Девушки, у меня наивный вопрос.
Мелкий, год ему, стащил со стола гадкий пирожок из Макдональдса (старшая оставила в доступном месте) и тайно съел в кладовке. Обсыпало всего, третью ночь орет, пузеня чешется, сам уснуть не может, и нам не дает. Я даю много питья, чтобы вымыть все. Может, дать какое-нибудь лекарство? Какое именно, но только чтобы не убить его совсем. Сколько дней аллерген держится в организме?
Неужели и сегодня спать не даст?
nastechka
22.03.2009, 21:29
Мелкий, год ему, стащил со стола гадкий пирожок из Макдональдса (старшая оставила в доступном месте) и тайно съел в кладовке. Обсыпало всего, третью ночь орет, пузеня чешется, сам уснуть не может, и нам не дает. Я даю много питья, чтобы вымыть все. Может, дать какое-нибудь лекарство? Какое именно, но только чтобы не убить его совсем. Сколько дней аллерген держится в организме?
надо дать сорбент Зостерин ультра 30%, смекта. и фенистил капли
Prettymom
22.03.2009, 22:08
:wife::wife::wife:девочки моя на диете строгой но все хуже и хуже становится-все время же не будешь сидеть на лекарствах и креме или??
Prettymom
22.03.2009, 22:10
И мы к вам((((((Эх...поставили диагноз"аллергия"((На молоко коровье,пшеницу,тыкву,морковь,всю молочку,кроме козьей,пыль,шерсть,крашеные ягоды и фрукты,экзот.фрукты,яйца,куру,сыр,рыбу,кваш.капуст у......и т.д.и т.п.А ЧТО ЕСТЬ ТО??????????Мы давно едим всё самоприготовленное,банки ВООБЩЕ не ест и никогда не ел,как быть с творогом?Сметаной?Кефиром?А курица???Да что же это такое???!!!Ничего нельзя получается,ЧЕМ кормить-то?????
а как сказали с пылью бороться??:wife:каждый день мыть полы или как вообще??
Prettymom
22.03.2009, 22:11
А ЭТО проходит????Или на всю жизнь????????????????????ХЭЛП!!!ЧЕМ КОРМИТЕ аллергиков??????
кто говорит что с возрастом проходит..
а кормлю..ну тем что можно в основном-каши на воде, супы на говядине..изредка на курице, овощи и фрукты иногда
Prettymom
22.03.2009, 22:43
девочки подскажите кто сдавал на аллергены-сколько примерно хоть денег готовить и где лучше всего сдать анализ??:flower:
Полет Бабочки
22.03.2009, 22:59
девочки подскажите кто сдавал на аллергены-сколько примерно хоть денег готовить и где лучше всего сдать анализ??:flower:
мы сдавали на Пражской недели 3 назад, за 27 аллергенов заплатили порядка 2400р.
а у нас тоже появился этот дерматит. сначала мало было совсем, появилось после болезни, потом поехали на море на 3 недели-все прошло на 3-й день (ели там все), сейчас, через полтора месяца после возвращения с моря прогрессирует по-страшному.
гомеопат наш сейчас недоступна.
я голову ломаю, чем кормить ее.
по утрам она у меня любит манку, овсянку или пшенную кашу на молоке. получается нужно попробовать отменить каши эти, да еще и все хлебо-булочные изделия.
подскажите пож, а чем заменить. про молоко я поняла-соевое или козье, а что в него насыпать, чтоб сытно и полезно было?
и что с молочными продуктами делать, есть ли такие на козьем молоке? попробовать бы.
на аллергены, знаю, нет смысла кровь сдавать, нужно методом тыка, но как сложно.
а у нас тоже появился этот дерматит. сначала мало было совсем, появилось после болезни, потом поехали на море на 3 недели-все прошло на 3-й день (ели там все), сейчас, через полтора месяца после возвращения с моря прогрессирует по-страшному.
по утрам она у меня любит манку, овсянку или пшенную кашу на молоке. получается нужно попробовать отменить каши эти, да еще и все хлебо-булочные изделия.
подскажите пож, а чем заменить. про молоко я поняла-соевое или козье, а что в него насыпать, чтоб сытно и полезно было?
и что с молочными продуктами делать, есть ли такие на козьем молоке? попробовать бы.
на аллергены, знаю, нет смысла кровь сдавать, нужно методом тыка, но как сложно.
Есть сыры из козьего и овечьего молока;)
Хлебо-булочные изделия тоже есть без глютеновые, без яиц , на кукурузной муке( в магазине для аллергиков, и в Детях, в СуперСиве).
Мы на козьем молочке, разводя его водой 1:1, варим рисовые, гречневые хлопья, или просто такую же крупу, и еще кукурузную, и добавляем кипяченое молочко (разбавленное).
Делаем кифирчиу на грибе и потом творожок.
Все это едим без соли и сахара. Добавляем ягоды черники, брусники.
Козье молоко калорийнее коровьего.
Вместо хлеба -кукурузные хлопья
Мы сидим на достаточно строгой диете, но щечки красные очень-очень часто.:(
Опять думаю дневник вести, сейчас пьём Зоостерин и собираемся сдать анализ на лямблии, в одном из соседних топов прочла, что они часто являются причиной аллерий:005:, правда вроде и найти не просто. Будем пробовать:017:
Мы на козьем молочке, разводя его водой 1:1, варим рисовые, гречневые хлопья, или просто такую же крупу, и еще кукурузную, и добавляем кипяченое молочко (разбавленное).
Кефир на грибе, это как???:009:Подскажите:008:
У нас на Зостерин ультра еще хуже стало, дерматолог сказала, что это на водоросли. И выписала нам ФИЛЬТРУМ - это коричневые таблетки из древесной коры, абсорбент хороший. Кал 10 дней черный был, и тело сразу очищаться стало. правда я еще сбор заваривала от аллергии. Очень помогло.
Кефир на грибе, это как???:009:Подскажите:008:
Грибок специальный молочный. Но для козьего молока его надо больше, чем для коровьего. примерно 1 ст ложка на 300-400 мл. На 12-18 часов. Главное не передержать, иначе кефирчик будет кислым. НЕ САХАРЮ, пьем так, но можно добавить ягоды из заморозке, или в собстенном соку, а брусника -варенье
Мы сидим на достаточно строгой диете, но щечки красные очень-очень часто.:(
Опять думаю дневник вести, сейчас пьём Зоостерин и собираемся сдать анализ на лямблии, в одном из соседних топов прочла, что они часто являются причиной аллерий:005:, правда вроде и найти не просто. Будем пробовать:017:
А вы прививки делали?
У моей старшей все время щеки были очень красные, и я то же не знала тогда, из-за чего это. Зато теперь :wife:.
кто говорит что с возрастом проходит..
а кормлю..ну тем что можно в основном-каши на воде, супы на говядине..изредка на курице, овощи и фрукты иногда
Говядина и курица -аллерген
Надо кролика, индейку, нежирную свинину и баранину ( желательно не глубокой заморозки из магазина)
И еще я заметила, что как только убрали из рациона свежие овощи и фрукты несезонные - гораздо лучше стало. В них много нитратов. Использую заморозку.
Чудо и Ко
23.03.2009, 02:16
Ну не так и плохо у вас, из мяса можно говядину, баранину, индейку (вместо куры пркрасно пойдет), кролика, все каши кроме пшеничной и манной, вместо хлеба и булки хлебцы кукурузные, гречневые, рисовые, макарошки кукурузные, рисовые гречневые, сыр козий. Мы тоже давно не едим банки, но поверьте ваш список позволяет вам еще и выбирать ;):flower:
Ну не так и плохо у вас, из мяса можно говядину, баранину, индейку (вместо куры пркрасно пойдет), кролика, все каши кроме пшеничной и манной, вместо хлеба и булки хлебцы кукурузные, гречневые, рисовые, макарошки кукурузные, рисовые гречневые, сыр козий. Мы тоже давно не едим банки, но поверьте ваш список позволяет вам еще и выбирать ;):flower:
Это радует!!!Будем как-то питаться,спасибо)))
а как сказали с пылью бороться??:wife:каждый день мыть полы или как вообще??
Ага,дали проспектик,так там СТОЛЬКО :001:всего написано,что я целыми днями и должна мыть-намывать,чистить,купить ОБЯЗАТЕЛЬНО антиаллергенный пылесос с водным фильтром,который стоит.:010::010::010:...А где ТАКИЕ деньги брать???И стирать всё,стирать,стирать...:001:
А разве кукурузная крупа НЕ АЛЛЕРГЕННАЯ???Всю жизнь считала кукурузу аллергеном...С чего я это взяла??Не помню..Мож,сама себе придумала.
Есть сыры из козьего и овечьего молока;)
Хлебо-булочные изделия тоже есть без глютеновые, без яиц , на кукурузной муке( в магазине для аллергиков, и в Детях, в СуперСиве).
спасибо, буду пробовать, правда у меня на дибак подозрения.
антибиотики месяца 2 назад пришлось употребить....
Кукуруза не сильно аллерген, хотя индивидуально бывает..Вот мы тож купили воздухоочиститель, небулайзер, увлажнитель!! полы мыла 2 раза в день, все трясла, стирала, морозила, чуть умом не тронулась:009: !!! И ни фига!!! А исключили всю молочку - ффсе, ребь здоров ТТТЧНС!! Не чихнет и не кашлянет. Кожа постепенно выправляется. ВСЮ молочку убрала и коровью, и козью и кислую, всю. Едим гидролизат. За 2 месяца результат ОЧЕНЬ. Полы теперь раз в неделю, только подметаю мокрым веником. А то все силы уходили на уборку, с ребенком и играть уже не хотелось. А врачи некоторые ругают, типа кормить надо, как же, ребенок голодный!!! Ну подавайте фенистил, зиртек, потом подышите... беродуальчиком....Идиоты.
partiz@n
23.03.2009, 12:25
привет! принимайте в компанию. у нас аллергия на молоко коровье и козье, кисломолочку, яйца, куру, рыбу, подозрение на целиакию :( нам 1,5 г. чем же его кормить ? топик большой , может , уже обсуждались такие сильно диетические меню ... подскажите, где... спасибо. какие-нибудь рецепты...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я доче дала кашу из пшена и в этот же день увеличила дозу "Авадетрима", с одной на 4-ре. Не подумала...:( Через день у дочи обсыпало спину. Как Вы думаете на что, скорее всего высыпало? Я понимаю, что может высыпать на что угодно, но хотелось бы услышать Ваше мнение.:flower:
Prettymom
23.03.2009, 15:11
мы сдавали на Пражской недели 3 назад, за 27 аллергенов заплатили порядка 2400р.
фуууф..я уж думала будет стоить дороже-спасибки буду звонить:flower:
привет! принимайте в компанию. у нас аллергия на молоко коровье и козье, кисломолочку, яйца, куру, рыбу, подозрение на целиакию :( нам 1,5 г. чем же его кормить ? топик большой , может , уже обсуждались такие сильно диетические меню ... подскажите, где... спасибо. какие-нибудь рецепты...
Ну если подозрение на целикалию то нужно убирать весь глютен Вас куданить обследоватся то отправили ?
А вообще то если нельзя только то что перечислии проблем накормить ребенка не вижу
Каши довать с фруктами или варить на разведенном соке
Из мяса и овошей варить супы делать котлеты фрикадельки ленивые голубцы мокорошки по флотски (из рисовых или кукурузных макорон)
Печенющки хлею и будочки покупать безглютеновые
Если на сою нет аллергию то можно соевые йогурты
Короче нам вообще токо 5 продуктов моно и ниче живем ! :065:
фуууф..я уж думала будет стоить дороже-спасибки буду звонить:flower:
на Пражской ремонт сама не давно звонила :065:
Prettymom
23.03.2009, 15:49
вот етить колотить-тогда нужно искать другое и поближе
Девочки, ну подскажите, может ли быть аллергия на пшено и Аквадетрим?
у нас аллергия и на пшено и на аквадетрим
partiz@n
23.03.2009, 19:42
Ну если подозрение на целикалию то нужно убирать весь глютен Вас куданить обследоватся то отправили ?
А вообще то если нельзя только то что перечислии проблем накормить ребенка не вижу
Каши довать с фруктами или варить на разведенном соке
Из мяса и овошей варить супы делать котлеты фрикадельки ленивые голубцы мокорошки по флотски (из рисовых или кукурузных макорон)
Печенющки хлею и будочки покупать безглютеновые
Если на сою нет аллергию то можно соевые йогурты
Короче нам вообще токо 5 продуктов моно и ниче живем ! :065:
на обследование пока не отправили.. не знаете, куда лучше попроситься?
в том то и беда, что глютена нельзя... буду искать рецепты безглютеновых блюд + без молока, яйца и пр.
Marishan
23.03.2009, 20:22
... буду искать рецепты безглютеновых блюд + без молока, яйца и пр.
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=30829
Кроме того, в магазине на Лесном пр-те, где продается продукция есть журнал с рецептами
partiz@n
23.03.2009, 21:02
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=30829
Кроме того, в магазине на Лесном пр-те, где продается продукция есть журнал с рецептами
огромное спасибо!
Вот и мы тоже на Пражскую собирались идти сдавать,тем более в двух шагах живем ,теперь придется ехать на Авангардную.
Девочки,извините за глупый может быть вопрос,в период ремиссии у вас кожа абсолютно чистая?Мы просто уже месяцев 5 на диете,а сыпь ушла только со спины.Сейчас на смесях с полным гидролизом,кролике,гипоаллергенные каши (греча ,кукуруза,рис),картошка,зеленые яблоки,кабачок,капуста,брокколи,цв.капуста.Что мне еще исключить из списка?
Бывает ли аллергия на чай (обычный черный,без добавок)????
Девочки,извините за глупый может быть вопрос,в период ремиссии у вас кожа абсолютно чистая?Мы просто уже месяцев 5 на диете,а сыпь ушла только со спины.Сейчас на смесях с полным гидролизом,кролике,гипоаллергенные каши (греча ,кукуруза,рис),картошка,зеленые яблоки,кабачок,капуста,брокколи,цв.капуста.Что мне еще исключить из списка?
У нас аллергия на картошку, хоть я ее и вымачивала, и чай нам сказали не пить, только водичку и компотики.
supermamatasi
24.03.2009, 00:08
А кто нибудь дает деткам кунжутное масло?там кальция много,а вот по аллергенности как оно не знаю:009:.ПОДСКАЖИТЕ!!!
и еще может кто слышал или сдавал ,нам врач посоветовал,анализ на ДТК(дегрануляция тучных клеток)на определения аллергенов.Обычный анализ на аллергены сдавали,вот хочу узнать может этот метод более достоверный?
Ксения Земля
24.03.2009, 00:50
уберите картошку.
Чудо и Ко
24.03.2009, 02:06
А разве кукурузная крупа НЕ АЛЛЕРГЕННАЯ???Всю жизнь считала кукурузу аллергеном...С чего я это взяла??Не помню..Мож,сама себе придумала.
Вапще то кукурузная крупа низкоаллергенная, т.к. не содержит глютен, как рис и греча. Мы до 1,3 ели только кукурузную растворимую кашу, другие даже не могли ввести :005: Кстати, у меня сын обожает овощи в молочном соусе, за 5 минут до готовности добавляю 2 чайные ложки кукурузной муки, разведенные в 1/2 стакана холодного козьего молока :019:
У нас была сильная реакция на гречку, мы ее только с пятого раза смогли ввести на фоне гомеопатического лечения. Все индивидуально, методом исключения попробуйте найти неподходящие продукты. Хотя вот у нас была ложная аллергия на порцию (т.е. на любой продукт) из-за ферментной недостаточности.
Девочки, ну подскажите, может ли быть аллергия на пшено и Аквадетрим?
У нас на пшено, но накопительно....
У нас была сильная реакция на гречку, мы ее только с пятого раза смогли ввести на фоне гомеопатического лечения. Все индивидуально, методом исключения попробуйте найти неподходящие продукты. Хотя вот у нас была ложная аллергия на порцию (т.е. на любой продукт) из-за ферментной недостаточности.[/quote]
А как вы это определили (про ложную аллергию)?
А вы прививки делали?
У моей старшей все время щеки были очень красные, и я то же не знала тогда, из-за чего это. Зато теперь :wife:.
Да, мы все прививки делали-а это влияет??
Может и на картошку, а может на цв. капусту, у нас на картошку нет и на бананы, а на цв. капусту сыпет сразу.
А чем вы сыпь мажете, нам очень помогает лакричный крем, и от сухости и от сыпи;)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я доче дала кашу из пшена и в этот же день увеличила дозу "Авадетрима", с одной на 4-ре. Не подумала...:( Через день у дочи обсыпало спину. Как Вы думаете на что, скорее всего высыпало? Я понимаю, что может высыпать на что угодно, но хотелось бы услышать Ваше мнение.:flower:
Нам врач в педиатричке вообще сказала, что аквадетрим нельзя при аллергии вообще:001:, и вообще педиатры назначают его бездумно всем подряд, а надо сначала анализы сдавать и потом если принимаешь, то мочу каждые две недели по сулковичу.
Скажите ,а может высыпать от кабачка ??? Мы сидим уже месяц на диете ,мазались кремами ,кожа стала намного лучше ,а вчера опять весь красный стал ,ничего нового не давала ,кроме кабачка .Я вообще думала ,что он не аллергичный :005:
Скажите ,а может высыпать от кабачка ??? Мы сидим уже месяц на диете ,мазались кремами ,кожа стала намного лучше ,а вчера опять весь красный стал ,ничего нового не давала ,кроме кабачка .Я вообще думала ,что он не аллергичный :005:
Вполне. Зимой кабачки лучше не покупать.
Нам врач в педиатричке вообще сказала, что аквадетрим нельзя при аллергии вообще:001:, и вообще педиатры назначают его бездумно всем подряд, а надо сначала анализы сдавать и потом если принимаешь, то мочу каждые две недели по сулковичу.
Ой, девочки, а что же тогда давать вместо Аквадетрима? Солнца, то еще нету...:(
Нам еще и рахит поставили....
под лампочкой (УФО вроде в поликлинике:016:)позагарайте :flower:
У нас аллергия на молочный белок. Кормились соевой смесью. И сейчас на ночь пьём постоянно. А тут вчера услышала, что сою мальчикам вообще давать нельзя!!!!! :( Кто-нибудь знает, что такого криминального в сое?! :005:
солнышко уже скоро будет слава богу
а мы вообще аквадетрим не пили и рахита нет, так что это необязательно
aNNastasia
24.03.2009, 15:50
Всем привет. Хочу задать вопрос опытным форумчанкам про аллергию на молочный белок. Есть ли какая-нибудь альтернатива молочным продуктам, соевое молочко например???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.