Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Всем привет! Подскажите бывалые мамы! Ребенку 1.2 года. Были небольшие высыпания на первые зубы (шли сразу два). Потом ничего, ни на какие продукты. Кушали и виноград, и дыню, и кефир, любое мясо, молочные каши. Где-то месяц назад появилось пятно в паху, красное. Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни! На щечках повились красные шелушащиеся пятна, подбородок красный, на круди сыпь, теперь еще и на ручках сыпь. На спине пятна какие-то красноватые, шершавые. При этом выросли две нижних двойки, а слюни продолжаются! Да такие слюни! Врач сказала (ей каким-то волшебным образому удалось ему заглянуть в рот), что идут 4 клыка сразу и они дают такую аллергию.
Убрали молочку, подозрительные фрукты, птаемся только банками и безмолочными кашами, пили Зиртек 2 недели, лактофильтрум. Картина не меняется! Отменила Зиртек, картина не меняется... Слюни текут, зубы растут (кусается), щеки цветут!
Я беспокоюсь, может ли эта аллергия перерасти в постоянную?
Белая и Пушистая
24.12.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 - это здесь ;)
СПАСИБО! Пошла читать!!!!
Девочки. а какое оливковое масло вы даете? В магазине глаза разбегаются, на что смотреть цвет или цену?
Не уверена, но вроде аллергикам можно любое растительное
НЕРАФИНОРОВАННОЕ и НЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕ
Белая и Пушистая
24.12.2009, 17:01
Девочки. а какое оливковое масло вы даете? В магазине глаза разбегаются, на что смотреть цвет или цену?
Я покупаю только в темном стекле! У меня бзик, что оно так лучше хранится. Может и не права. Но почему-то в темном стекле и дороже (всегда)
Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни!
Ну вы прям сразу по-полной мажете.
Адвантан - гормональное средство, не надо с него начинать лечить.
Элидел - вообще спорный препарат.
Поробуйте любой крем с цинком сначала, чередуйте его с Бапантеном.
Я покупаю только в темном стекле! У меня бзик, что оно так лучше хранится. Может и не права. Но почему-то в темном стекле и дороже (всегда)
Да, я почему-то тоже в темном стекле покупаю :)) Тоже. считаю, что хранится лучше.... но почему. не знаю...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 - это здесь ;)вот спасибо большущее!!!:flower::flower::flower:
Девочки. а какое оливковое масло вы даете? В магазине глаза разбегаются, на что смотреть цвет или цену? я смотрю и на цену и на пробку (красная для жарки, зеленая для салатов) а вообще стараюсь покупать только Тунисское, так как все остальные-закупают оливки только и только в Тунисе , так как основной поставщик-Тунис. и пока они его туда сюда возят.. короче из Туниса.
Из нового только молоко (каша на молоке), но у нас смесь на коровьем молоке и раньше такого не было... Может такое быть?
И еще. Я мажу д пантенолом и купаю в череде. Чем еще можно помочь?
Молоко самый первый и злой враг по части аллергии.С него всегда и начинается! кипечение молока добовляют ему аллерго- свойств. купайте лучше в лаврушке он успокаивает раздраженную кожу.Череду врачи аллергологи сейчас не советует, якобы угроза в будующем вознекновения полиноза.
Молоко самый первый и злой враг по части аллергии.С него всегда и начинается! кипечение молока добовляют ему аллерго- свойств. купайте лучше в лаврушке он успокаивает раздраженную кожу.Череду врачи аллергологи сейчас не советует, якобы угроза в будующем вознекновения полиноза.да.. Я еще совсем новичек в лечении аллергии и выявления её же. Скажите:091: а если молоко такой уж наш злейший враг - то и кефир и творог соответственно тоже?
да.. Я еще совсем новичек в лечении аллергии и выявления её же. Скажите:091: а если молоко такой уж наш злейший враг - то и кефир и творог соответственно тоже?
ну вообще-то тоже. но аллерго свойст у них на порядок меньше.что бы убрать уже то что есть нужна в любом случаи безмолочная диета.А вот через какое то время, водд продуктов начинают с слив. масла, потом кефир и т.д.
ну вообще-то тоже. но аллерго свойст у них на порядок меньше.что бы убрать уже то что есть нужна в любом случаи безмолочная диета.А вот через какое то время, водд продуктов начинают с слив. масла, потом кефир и т.д.спасибо! мы пока пробуем без молока жить, а вот про слив.масло совсем я забыла-тож уберу...
Молоко самый первый и злой враг по части аллергии.С него всегда и начинается! кипечение молока добовляют ему аллерго- свойств. купайте лучше в лаврушке он успокаивает раздраженную кожу.Череду врачи аллергологи сейчас не советует, якобы угроза в будующем вознекновения полиноза.
Спасибо, большое. :flower:
А лаврушку как-то по специальному заваривать надо? В каких пропорциях?
спасибо! мы пока пробуем без молока жить, а вот про слив.масло совсем я забыла-тож уберу...
Не забывайте, что в печенье тоже молоко может быть.
Я пока все, включая печенюги, не убрала, сыпало.
я заваривала пачку на вану, лавр надо немного прокипятить, так как в нем содержатся эфирные масла, кот. дольше высвобождаются.
оля-ля-ля-ля
24.12.2009, 20:28
Примкну в Ваши ряды, поскольку страдаем АД.Сейчас обратились к гомеопатии,немного не привычно ,но результат очень ощутимый. За неделю вся сыпь прошла, при том что спать мы не могли, зуд был страшный.А лавру мы тоже используем, но не правильно видимо. Я просто кипятком заливала и настаивала. Подскажите в какой пропорции надо заваривать? И что такое полиноза?
оля-ля-ля-ля
24.12.2009, 20:29
Про лавр я уже прочитала )))
оля-ля-ля-ля
24.12.2009, 20:30
Не забывайте, что в печенье тоже молоко может быть.
Я пока все, включая печенюги, не убрала, сыпало.
Согласна,я даже не догадалась сначала.А муж мне и говорит :" ты болда состав читала ?:009:"
я заваривала пачку на вану, лавр надо немного прокипятить, так как в нем содержатся эфирные масла, кот. дольше высвобождаются.
Огромное спасибо! Обязательно воспользуемся.
Чудо и Ко
25.12.2009, 00:06
Всем привет! Подскажите бывалые мамы! Ребенку 1.2 года. Были небольшие высыпания на первые зубы (шли сразу два). Потом ничего, ни на какие продукты. Кушали и виноград, и дыню, и кефир, любое мясо, молочные каши. Где-то месяц назад появилось пятно в паху, красное. Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни! На щечках повились красные шелушащиеся пятна, подбородок красный, на круди сыпь, теперь еще и на ручках сыпь. На спине пятна какие-то красноватые, шершавые. При этом выросли две нижних двойки, а слюни продолжаются! Да такие слюни! Врач сказала (ей каким-то волшебным образому удалось ему заглянуть в рот), что идут 4 клыка сразу и они дают такую аллергию.
Убрали молочку, подозрительные фрукты, птаемся только банками и безмолочными кашами, пили Зиртек 2 недели, лактофильтрум. Картина не меняется! Отменила Зиртек, картина не меняется... Слюни текут, зубы растут (кусается), щеки цветут!
На зубы обычно бывает обострение аллергии, т.е. она у вас потенциально все таки есть, только без кожных проявлений, ведь кожа это только верхушка от айсберга, а все остальное внутри :001:Слюни явно на зубы и сыпь на подбородке допустима при этом, но остальная сыпь по телу настораживает :005: Попробуйте сейчас облегчить питание ре и исключить потенциальные аллергены на время, если станет лучше, то будете вводить обратно продукты раз в три дня и следить за реакцией, может и повезет вычислить аллерген. А если нет то надо искать врача, только не замазываейте аллергию особенно гормонами :001:Шершавки хорошо мазать Бепантеном, воспаление подсушивать цинком.
П
Простите, а Вы у кого лечитесь? Помогает? А то у нас до лета и летом вроде все хорошо было, а с октября как посыпало (не много но везде), так до сих пор не могу понять на что.... Думаю к гомеопатам пойти. Можно в личку отписаться.
Мы ходили к Зуйковой в Равновесие, ее телефон есть в ссылке на другую аллерготему, аллергию мы уже вылечили :)
оля-ля-ля-ля
25.12.2009, 00:21
Очень правильно замечено-замазывать нельзя.Не пользуйтесь Скинкапом,он очень хорошо помогает,но после него еще хуже.Мы на себе проверили три раза.Если очень сухая хорошо помогает немецкий крем Дардия.Он дорого стоит, но очень хороший эффект.И пройдя всех рекомендованых "лучших" аллергологов и дерматологов пошли в гомеопатию и тут почувствовали результат.Питание практически не изменили, а эффект поразительный !
ну вообще-то тоже. но аллерго свойст у них на порядок меньше.что бы убрать уже то что есть нужна в любом случаи безмолочная диета.А вот через какое то время, водд продуктов начинают с слив. масла, потом кефир и т.д.
А разве сливочное масло - это кисломолочный продукт?! Я думала, что он молочный, как сливки, например.
Мы кисломолочку потребляем, но сливочное масло жуть. :001: Причем пробавала разных производителей. :(
И пройдя всех рекомендованых "лучших" аллергологов и дерматологов пошли в гомеопатию и тут почувствовали результат.Питание практически не изменили, а эффект поразительный !
Скажите, у вас от гомеопатии эффект долгий?
Мноиге пишут, что помогло, а вот надолго ли? не понятно....
Чудо и Ко
25.12.2009, 01:13
Мы начали лечиться в прошлом декабре, сначало было обострение, но в течение двух месяцев прошло и обострение и все наши застаревшие бляшки, прыщи и сыпь, потом начали вводить аллергены, вот в июне ввели последним молоко, правда с ограничением по кол-ву и эффект держится :) Но сыпет до сих пор на банан, мне кажется, что даже не на него, а на химию которой их обрабатывают :015:А так мы едим почти все - и печенье покупное, и мандарины, и апельсины, любое мясо и субпродукты, рыбу и все крупы :019:
Мы начали лечиться в прошлом декабре, сначало было обострение, но в течение двух месяцев прошло и обострение и все наши застаревшие бляшки, прыщи и сыпь, потом начали вводить аллергены, вот в июне ввели последним молоко, правда с ограничением по кол-ву и эффект держится :) Но сыпет до сих пор на банан, мне кажется, что даже не на него, а на химию которой их обрабатывают :015:А так мы едим почти все - и печенье покупное, и мандарины, и апельсины, любое мясо и субпродукты, рыбу и все крупы :019:
Кто ваш гомеопат?Делитесь.
Зуйкова:)
Мы у нее же 2 года уже наблюдаемся
Едим практически все
я считаю 1,5 года ремиссии очень стойким эффектом, т.к. аллергия с рождения и до нее мы ребенка нормальным даже не видели
Поэтому жирный плюс Ирине Ивановне
Зуйкова:)
Мы у нее же 2 года уже наблюдаемся
Едим практически все
я считаю 1,5 года ремиссии очень стойким эффектом, т.к. аллергия с рождения и до нее мы ребенка нормальным даже не видели
Поэтому жирный плюс Ирине Ивановне
Поняла.У нее запись будет только в январе на май-июнь.
Так что пока мы Фролова мучаем:))
Поняла.У нее запись будет только в январе на май-июнь.
Так что пока мы Фролова мучаем:))
тут уж ничего не поделать:005:
мы все долго ждали
редко кому везет и свою очередь кто-нибудь отдает
оля-ля-ля-ля
25.12.2009, 09:47
Мы побежали к гомеопату, когда сил уже больше небыло на ребенка смотреть.Записались к Зуйковой на март,ждем.А пока к Бегуновой пошли, но результат сразу был.Через неделю все как рукой сняло :support: Мы даже питание не меняли, просто исключать уже больше нечего было.По рекомендации аллерголога и дерматолога все перестали есть:015:
Чудо и Ко
25.12.2009, 12:21
Юля уже написала, лечились у Зуйковой, сама тоже к ней собираюсь записаться в январе, хотя к гомеоптаическому лечению взрослых отношусь скептически, но к аллопатическому вапще никак, а ЖКТ подправить надо бы :005:
Чудо и Ко
25.12.2009, 12:23
Мы побежали к гомеопату, когда сил уже больше небыло на ребенка смотреть.Записались к Зуйковой на март,ждем.А пока к Бегуновой пошли, но результат сразу был.Через неделю все как рукой сняло :support: Мы даже питание не меняли, просто исключать уже больше нечего было.По рекомендации аллерголога и дерматолога все перестали есть:015:
Значит, вам подошел препарат :support:, может Вам и не придется менять врача, если и дальше будет все хорошо, смысла в этом не вижу.
Юля уже написала, лечились у Зуйковой, сама тоже к ней собираюсь записаться в январе, хотя к гомеоптаическому лечению взрослых отношусь скептически, но к аллопатическому вапще никак, а ЖКТ подправить надо бы :005:
а вот и неправда
у меня муж вчера приболел, дала ему сразу 5 горошин антигриппина гомеопатического....он сказал, что помогло сразу
он очень удивился, хотя говорит раз ребенка вылечили то почему нет:))
Conscience
25.12.2009, 16:32
Банками:005:,имхо готовить только самой.
Безмолочные каши,т.е. лучше варить нордик и блендером,т.к. в дет.безмолочных все равно присутствуют следы молока,там даже написано мелким шрифтом.
Кожу обильно увлажнять спец кримами для атопиков,это может быть Биодерма,Урьяж,Авен и другие.Если кожа трескается,с мокнутием тогда уже скинкап,элидел,адвантан и т.д.,опять же имхо(т.к. они помогают только на время), на раздраженные участки кожи хорошо помогает уряж купрум-цинк или биодерма-атодерм РО цинк,из дешевых есть мазька гистан,тоже без гармонов,на травах.Зиртек можно и нужно пить долго,т.к. он имеет накопительное свойство.
Реже купайте сейчас и лучше пропускайте воду через марлю(прямо на кран одеть марлю),перед каждым выходом на улицу мажте щеки.Купать без трав,покрайней мере без череды,она наоборот сушит,ромашка не всегда.Как то так.И конечно трпения вам,во время прорезывания зубов часто обострение.
А разве сливочное масло - это кисломолочный продукт?! Я думала, что он молочный, как сливки, например.
Мы кисломолочку потребляем, но сливочное масло жуть. :001: Причем пробавала разных производителей. :(
Масло по идеи не надо относить не туда не сюда - это животный жир, но с остатками молочного белка.Аллергикам предлагать топленое, продается в магазинах.Но информация не точная, так как нам до масла как до луны.
Можно отмечусь?Посоветуюсь.
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме:(
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме:(
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
Знакомая песня :-(
Нам из-ща угрозы бронхиальной астмы не рекомендовали в д/с ходить. Сразу болеем опдолгу и с долгим кашлем :(
Чудо и Ко
26.12.2009, 00:34
Какое-то странное лечение, ни разу не гомеопатическое :009:Именно этих назначений я и хотела избежать обращаясь к гомеопату, что собсно и произошло, нам ничего кроме гомеопатических горошин и Бепантена не назначили :ded:
Чудо и Ко
26.12.2009, 00:40
а вот и неправда
у меня муж вчера приболел, дала ему сразу 5 горошин антигриппина гомеопатического....он сказал, что помогло сразу
он очень удивился, хотя говорит раз ребенка вылечили то почему нет:))
Юль, от простуды я стала успешно лечиться гомеопатией еще до знакомства с З ;) Но это можно назвать все таки острыми состояниями и лечатся они и у взрослых на ура, а вот хронь с моим ЖКТ, неизвестного года выпуска, мне кажется трудно будет скорректировать, об излечении я даже не мечтаю. Я ж уже обращалась в клинику Бенефакта с субфебралитетом длинною в 2 года, там мне не помогли, тогда помогли почти три года спустя аллопаты. Но на З я очень рассчитываю :support:
mamaDina
26.12.2009, 00:43
назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. )
Мы на кетотифене. Но это ТОЧНО НЕ гомеопатия.
Или вы в гомеоп.клинику поехали как раз после этих назначений?
сумчатое
26.12.2009, 00:46
Какое-то странное лечение, ни разу не гомеопатическое :009:Именно этих назначений я и хотела избежать обращаясь к гомеопату, что собсно и произошло, нам ничего кроме гомеопатических горошин и Бепантена не назначили :ded:
не толкьо не гомеопатия, но и очень странные назнчения для такого возраста.
Знакомая песня :-(
Нам из-ща угрозы бронхиальной астмы не рекомендовали в д/с ходить. Сразу болеем опдолгу и с долгим кашлем :(
Да, как это всё серьезно..
так вот именно, я конечно хоть и не особо к гомеопатии отношусь, но поехав в гомеопатическую поликлиннику-я по крайней мере-думала что назначат безобидные горошки....
Мы на кетотифене. Но это ТОЧНО НЕ гомеопатия.
Или вы в гомеоп.клинику поехали как раз после этих назначений?дак мы с ними приехали,от туда.
не толкьо не гомеопатия, но и очень странные назнчения для такого возраста.
Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Кроме этого еще Креон10000 3р/день-1капсула. Карсил 1/3, энтеросгель-5дней, и Бифидумбактерин 3недели...
Ну что же делать то? К другому попробовать попасть?
вы, меня конечно простите, но обратившись в "гомеопатическую поликлинику" надо было хотябы чуть-чуть почитать про гомеопатию в принципе...
смысл счас это перетирать, если гомеопатического лечения вам не назначено
Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Кроме этого еще Креон10000 3р/день-1капсула. Карсил 1/3, энтеросгель-5дней, и Бифидумбактерин 3недели...
Жесть.По-другому это лечение не назовешь.Выбросьте назначения в урну.Надеюсь,вы препараты еще не поекпали?
Вам назначили все,что только можно.Видимо в надежде,что хоть что-то даст должный эффект.
вы, меня конечно простите, но обратившись в "гомеопатическую поликлинику" надо было хотябы чуть-чуть почитать про гомеопатию в принципе...
смысл счас это перетирать, если гомеопатического лечения вам не назначено
да мне не важно гомеопатическое оно или нет, мне надо ребенка лечить.. Обратилась из-за близости и свободного "специалиста", так как районный аллерголок принимает через месяц - а нас сыпыт и сыпит сейчас. Я сама кроме Зиртека и Фенистила ничего не знаю что можно давать.. Вот и пришла как раз перетереть назначенное-услышать мнение большинства (не только что столкнувшихся с этой проблемой а уже опытных мам)... Ведь кто то уже принимал эти препараты, кто то их поругает , может кто похвалит и т.д. и я сделаю свои выводы по поводы лечения своего ребенка...
Жесть.По-другому это лечение не назовешь.Выбросьте назначения в урну.Надеюсь,вы препараты еще не поекпали?
Вам назначили все,что только можно.Видимо в надежде,что хоть что-то даст должный эффект.да купила всё... Благо что не особо дороги препараты...
да купила всё... Благо что не особо дороги препараты...
Так есть ведь и дорогие.Креон например.
Еще раз повторю.Вам назначили то,что чаще всего назначают при аллергии,но аллопаты.
При все при этом вам назначили без обследований,вслепую.
Что-нибудь да должно помочь.А вот что?И пичкать таким количеством всего.Это же лекарственный коктейль.Ни один нормальный врач не назначит принимать более трех препаратов одновременно(я не говорю о пожилых людях с хр. заболеваниями),тем более ребенку.
А еще более мне не понятно назначение в этом коктейле Энтеросгеля.Он же все не себя берет,грубо говоря чистит организм (как зостерин,полифепам).Так он и эффективность препаратов будет снижать.Очень безграмотное назначение...
Сходите к другому врачу.Пусть хорошо осмотрят ребенка и грамотно соберут анамнез.Если это будет не гомеопатя.то наверняка назначит что-нибудь из того списка.Но это будет не все сразу и не наугад.
Так есть ведь и дорогие.Креон например.
Еще раз повторю.Вам назначили то,что чаще всего назначают при аллергии,но аллопаты.
При все при этом вам назначили без обследований,вслепую.
Что-нибудь да должно помочь.А вот что?И пичкать таким количеством всего.Это же лекарственный коктейль.Ни один нормальный врач не назначит принимать более трех препаратов одновременно(я не говорю о пожилых людях с хр. заболеваниями),тем более ребенку.
А еще более мне не понятно назначение в этом коктейле Энтеросгеля.Он же все не себя берет,грубо говоря чистит организм (как зостерин,полифепам).Так он и эффективность препаратов будет снижать.Очень безграмотное назначение...
Сходите к другому врачу.Пусть хорошо осмотрят ребенка и грамотно соберут анамнез.Если это будет не гомеопатя.то наверняка назначит что-нибудь из того списка.Но это будет не все сразу и не наугад.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!!! Буду искать другого врача! :flower:спасибо вы мне очень многое разъяснили!:flower:Креон единственное что не купила, так как он был куплен давно еще.
День добрый, девушки, подкажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть опыт введения молочных и кисломолочный продуктов Валио, например рассыпчатого творога с 0.3% жирности и низким соержанием лактозы (около1%) или из той же серии обезжиренное молоко с низкой лактозой или йогурта ацидофильного. Ещё есть молоко Валио Zero лактоз.
Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в этом топике полезном аллергию лечим вместе" никто не отвечает:(
У нас тоже самое!
Только щечки просто красные, без шелушения...пока..
Это реакция на молочный белок. Только убрав, все молочные продукты, в том числе бифидопрепараты для микрофлоры кишечника (они почти все на основе молока!), стало проходить постепенно. Может у вас так же?
Вам, я смотрю, прописали как раз бифидопрепарат. Если у вас на молочку реакция, то он вам не только не поможет, но и хуже может сделать :(
Елисавета
27.12.2009, 14:16
Девочки, а может аллергия проявляться в виде высыпания на веках? У нас аллергии до сих пор не было (нам год), ничего нового не давала, а пятнышки на веках появились и даже разрастаются, похожие на сыпь. Ко врачу записались только на январь, может какой крем посоветуете. Спасибо!
Девочки, у кого у ребенка аллергический ринит? руки опускаются... летом все было хорошо, как приехали домой... пока прыскаем Кромогексал все хорошо, как только перестаем опять. Как бороться с пылью уже не знаю, хоть все вещи выбрасывай:(
Напишите какие лекарства принимаете
Девочки, у кого у ребенка аллергический ринит? руки опускаются... летом все было хорошо, как приехали домой... пока прыскаем Кромогексал все хорошо, как только перестаем опять. Как бороться с пылью уже не знаю, хоть все вещи выбрасывай:(
Напишите какие лекарства принимаете
У ребенка не знаю как, а у мужа есть. Капает Ксилен. И заметили что когда иногда включаешь увлажнитель, и следишь за влажностью и свежестью воздуха, то дышать легче стал и капать стал меньше гораздо.
У нас тоже самое!
Только щечки просто красные, без шелушения...пока..
Это реакция на молочный белок. Только убрав, все молочные продукты, в том числе бифидопрепараты для микрофлоры кишечника (они почти все на основе молока!), стало проходить постепенно. Может у вас так же?
Вам, я смотрю, прописали как раз бифидопрепарат. Если у вас на молочку реакция, то он вам не только не поможет, но и хуже может сделать :(
Согласна на все 100%. С этими препаратами надо оч осторожно.
Тем более если может быть на молочку. В этом случае Креон обычно дают.
Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в этом топике полезном аллергию лечим вместе" никто не отвечает:(
Видимо опыта такого нет просто ни у кого.
Мы молочку не едим совсем пока еще.
Да, как это всё серьезно..
так вот именно, я конечно хоть и не особо к гомеопатии отношусь, но поехав в гомеопатическую поликлиннику-я по крайней мере-думала что назначат безобидные горошки....
дак мы с ними приехали,от туда.
Это вообще компот какой-то из лекарств. Разве так можно:010:
Ужас просто.
Если у вас детская молочка не прокатывает, то я бы со взрослой точно экспериментировать не стала.....
Чудо и Ко
27.12.2009, 15:34
Обычно не отвечают если нечего ответить, мы не давали, в топике, на который Вы сылаетесь после лечения в основном пьют взрослую молочку со сроком хранения не более 5 дней, кроме Петмола и ВБД, таковы рекомендации нашего лечащего врача. Вам тоже лучше проконсультироваться со своим врачом, фиг знаешь чего там еще примешано :005:
Девочки, а может аллергия проявляться в виде высыпания на веках? У нас аллергии до сих пор не было (нам год), ничего нового не давала, а пятнышки на веках появились и даже разрастаются, похожие на сыпь. Ко врачу записались только на январь, может какой крем посоветуете. Спасибо!
У нас такое было месяцев в 6 или 8, с зудом. Педиатр после осмотра в срочном порядке выписала кучу антигистаминных. Почему срочно, потому что есть риск расползания сыпи на конъюнктивы, а это совсем не есть гуд, если будет зудеть, ребёнок будет чесать, есть риск присоединения инфекции бактериальной.(( Так что я бы на вашем месте побыстрее проконсультировалась с врачём.
Если у вас детская молочка не прокатывает, то я бы со взрослой точно экспериментировать не стала.....
Потому и не прокатывает, что там везде лактоза, в том или ином колличестве.
Обычно не отвечают если нечего ответить, мы не давали, в топике, на который Вы сылаетесь после лечения в основном пьют взрослую молочку со сроком хранения не более 5 дней, кроме Петмола и ВБД, таковы рекомендации нашего лечащего врача. Вам тоже лучше проконсультироваться со своим врачом, фиг знаешь чего там еще примешано :005:
Да мы с педиатром на постоянной связи. Она нас наблюдает по ДМС уже 3-й год. Она-то нам и советут продукцию Валио, как единственных, кто производит низко и безлактозную молочку.
Да мы с педиатром на постоянной связи. Она нас наблюдает по ДМС уже 3-й год. Она-то нам и советут продукцию Валио, как единственных, кто производит низко и безлактозную молочку.
Меня как-то отчитала аллерголог за попытку давать безлактозный сыр, сказала, что белков молока много, не только лактоза.
Насколько я знаю, без лактозная молочка, особенно финская, она скорее на взрослых рассчитана, у которых плохо усваивается лактоза
Меня как-то отчитала аллерголог за попытку давать безлактозный сыр, сказала, что белков молока много, не только лактоза.
Насколько я знаю, без лактозная молочка, особенно финская, она скорее на взрослых рассчитана, у которых плохо усваивается лактоза
Вы немножко путаете, лактоза это молочный сахар, углевод. А белки молока это казеин, лактоглобулин и лактоальбумин, если не ошибаюсь.
Чудо и Ко
28.12.2009, 17:51
.
Извините, за ИМХО, но может стоит сменить врача, 3-ий год и такие неутешительные результаты :005: Хотя сама вот никак не решусь сменить остеопата, т.к. вроде все толково объясняет, чего то делает, но результат меня перестал устраивать, так что уже в поиске :016:
Знаете, тут все очень неоднозначно, как педиатр меня она очень устраивает. Есть свои плюсы, она знает ре с 8-ми мес. до этого были 2 других педиатра, их поменяли, так что есть с кем сравнивать. И человеку хватает мужества признать, что свои ресурсы она исчерпала и поддерживает меня в решении обратиться к гомеопату. А ведь многие знают, что если есть результат у гомеопата мало кто опять возвращается к алопатам. В общем ищу гомеопата, а там посмотрим.
девочки, всё, не могу больше!!!
подскажите кто как пеленал ребёнка, чтоб во сне не чесался? все мои намотки сдираются вмомент :( днём даже и не вспоминает о чесотке, много дел, но при засыпании КАРАУЛ, сегодня так себя разодрала, все пальцы в крови, а с расчёсов течет, именно течёт-сочится кровь. помогите советом, пожалуйста!
Чудо и Ко
29.12.2009, 00:30
Знаете, тут все очень неоднозначно, как педиатр меня она очень устраивает. Есть свои плюсы, она знает ре с 8-ми мес. до этого были 2 других педиатра, их поменяли, так что есть с кем сравнивать. И человеку хватает мужества признать, что свои ресурсы она исчерпала и поддерживает меня в решении обратиться к гомеопату. А ведь многие знают, что если есть результат у гомеопата мало кто опять возвращается к алопатам. В общем ищу гомеопата, а там посмотрим.
Согласна, что неоднозначно, сама вот маюсь, а про то, что гомеоптаия втягивает ето точно :)
подскажите кто как пеленал ребёнка, чтоб во сне не чесался? все мои намотки сдираются вмомент :( днём даже и не вспоминает о чесотке, много дел, но при засыпании КАРАУЛ, сегодня так себя разодрала, все пальцы в крови, а с расчёсов течет, именно течёт-сочится кровь. помогите советом, пожалуйста!
У нас не чесалось, Слава Богу, хотя спал частенько беспокойно, девочки с форума одевали деток с расчесами ночью в слипик с зашитыми рукавами (хотя по мне так лучше пришить антицарапки, чтобы ручкам свободно было), на ваш возраст точно еще можно купить ;) Только выбирайте без кнопок на ножках, а то детки через них чешут:ded:
купите спальный мешок, зашейте дырочки для рук, а руки заправляйте внутрь. на ноги колготки.
Где то до месяцев восьми пеленали в пеленки и руки после заматывали отдельно в несколько раз. Но деть взрослеет и это его уже не устраивает. Купила пижаму сплошную с пятками, а на руки точнее на рукава пришила рукавицы для новорожденных(чесаться это не мешает, но лишний слой матерьяла не дает раздирать кожу), после уже мастерила рукавицы по разному, так как ночью приходилось мазать кремом и раздевать полностью неудобно, делала кнопки и липучки на рукавицы, плюс всю ночь чешем и держим до сих пор.
спасибо за советы!!! наверно, скомбинирую мешок и рукавички, т.к.ручки нужны свободные, иначе ор на всю ночь... а сами кисти кто-нибудь бинтовал и как? нас бы это устроили, т.к. теперь чешемся только руками, но не могу приноровиться, дочка все бинты ухитряется срывать :(
Согласна, что неоднозначно, сама вот маюсь, а про то, что гомеоптаия втягивает ето точно :)
У нас не чесалось, Слава Богу, хотя спал частенько беспокойно, девочки с форума одевали деток с расчесами ночью в слипик с зашитыми рукавами (хотя по мне так лучше пришить антицарапки, чтобы ручкам свободно было), на ваш возраст точно еще можно купить ;) Только выбирайте без кнопок на ножках, а то детки через них чешут:ded:
ага, только не всех это спасало:073:
в самые худшие времена был плотный комбез с зашитыми рукавами, сверху еще пеленка наматывалась и поверх пеленки еще и бинтами перевязывалось все
т.е. руки плотно к туловищу приматывались и ребенок был гусеницей:(
жесть конечно, но больше ничего не спасало - в царапках чесалась еще хуже, чем без них, они все в крови после ночи могли быть
спасибо за советы!!! наверно, скомбинирую мешок и рукавички, т.к.ручки нужны свободные, иначе ор на всю ночь... а сами кисти кто-нибудь бинтовал и как? нас бы это устроили, т.к. теперь чешемся только руками, но не могу приноровиться, дочка все бинты ухитряется срывать :(
мы 3 дня как сняли бинты с кистей. так были и днем и ночью. поверх рубашки почти до локтя, вот типа так http://www.sportmedicine.ru/wrap_m1.php
вот только бинтом он себя еще сильнее драл по щекам, все равно следить надо. зато руки заживали.
спасибо! щёки, пожалуй, единственное, что не чешется... думаю пальцы тоже перебинтовать...
гусеницей, увы, не спит вообще :(
такое впечатление, что у нас просто уже психологическая чесотка, днём живём нормально, разве что в период задумчивости можем почесать себя, а вот период засыпания и некоторые моменты сна, ужас-ужас :( что подлечиваю за день, заново возникает ночью.
спасибо! щёки, пожалуй, единственное, что не чешется... думаю пальцы тоже перебинтовать...
гусеницей, увы, не спит вообще :(
такое впечатление, что у нас просто уже психологическая чесотка, днём живём нормально, разве что в период задумчивости можем почесать себя, а вот период засыпания и некоторые моменты сна, ужас-ужас :( что подлечиваю за день, заново возникает ночью.
постельное белье чем стираете? матрацы из чего? в спальне, может, что не так?!
Я может глупость спрошу (просто не в курсе чем и от чего лечитесь), а мазь Флеминга не пробовали? Нам очень помогает, цинк подсушивает, ментол зуд снимает.
девочки, спасибо за заботу!
постельное бельё, как и всё остальное, стираем ушастым нянем, думаю, вряд ли он, т.к. с нательным бельём порядок. матрац пружинный с кокосовай койрой+синтепоновая прослойка. думаю, что в спальне порядок, всмысле ничего перово-пухового старого нет, пыль убираю каждый день, да и дело всё в том, что дневной сон проходит нормально, без расчёсов, а вот ночное засыпание... именно на засыпании происходит самый кошмар, вот я и подумала, что психологическая заисимость, типа руки помнят... хотя тело сухое и не оч. чистое.
мазь Флеминга, по-моему, сушит(?) а у нас изначально (пока не расчешем) именно сухие бляшки-мурашки, спасаемся Урьяжем.
а можно Флеминга на кровавые расчёсы? я вот Банеоцином присыпала.
девочки, спасибо за заботу!
постельное бельё, как и всё остальное, стираем ушастым нянем, думаю, вряд ли он, т.к. с нательным бельём порядок. матрац пружинный с кокосовай койрой+синтепоновая прослойка. думаю, что в спальне порядок, всмысле ничего перово-пухового старого нет, пыль убираю каждый день, да и дело всё в том, что дневной сон проходит нормально, без расчёсов, а вот ночное засыпание... именно на засыпании происходит самый кошмар, вот я и подумала, что психологическая заисимость, типа руки помнят... хотя тело сухое и не оч. чистое.
мазь Флеминга, по-моему, сушит(?) а у нас изначально (пока не расчешем) именно сухие бляшки-мурашки, спасаемся Урьяжем.
ушастый нянь очень алергичен :ded: поменяйте на LV
а можно поподробней, где и за сколько??? спасибо!
сумчатое
29.12.2009, 16:50
Девочки, а где найти порошок РЕГЕНТ? Раньше везде был, а теперь нигде нет, ни в гиперах, ни в ЗМ. у нас на него не было реакции никогда, а на Ушастого няня, кажется, есть
И что таоке порошок LV?
Я под "подсушивает" имела в виду, снимает покраснение, воспаление, у нас вот щёки часто пылают, особенно одна щека зацветает и я по быстрому, пока не расползлось и не углубилось этой мазькой. Вообще она загадочная такая, с одной стороны этот цинк подсушивает восполившийся участок, с другой стороны, она жирненькая и хорошо смягчает. И противозудные эффект конечно есть.
А вот на мокнутия не ляжет, она же жирная. На кровавые расчёсы про Банеоцин сухой не знаю, а вот мазь у меня была, это комбинированный антибиотик, применяется при лечении фурункулов, карбункулов, на осложнённых послеоперационных ранах.
Может фукарцином попробовать ранки смазать. В общем Вы бы проконсультировались про Банеоцин с врачём.
ушастый нянь очень алергичен :ded: поменяйте на LV
+1
Мы тож после того, как пропал Регент перешли на LV.
Девочки, а где найти порошок РЕГЕНТ? Раньше везде был, а теперь нигде нет, ни в гиперах, ни в ЗМ. у нас на него не было реакции никогда, а на Ушастого няня, кажется, есть
И что таоке порошок LV?
Сама Регент везде искала, но особо не парясь купила LV, т.к. жидкостью для мытья посуды LV пользуемся дано, решила, что и порошок их попробуем.
Продаётся в максидоме (мож ещё где-нибудь), цену к сожалению не помню. Финский. Белая картонная коробка с синими буквами LV.
И что таоке порошок LV?
LV финский гипоаллергенный бесфосфатный порошок
в аллергодоме говорят есть, я в Детях покупаю. мы сдавали аллергопробы, так у нас 3+ на Ушастого няня вылезло :008:
сколько стоит не помню (у меня муж покупками занимается)
яндекс по первому запросу выдал : http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=384&ad=1909
Может фукарцином попробовать ранки смазать. В общем Вы бы проконсультировались про Банеоцин с врачём.
Эх, у нас такой врач, самой впору что-то советовать. У меня Банеоцин остался ещё со времён плохозаживающего пупка, помню, что патронажная сестра ещё говорила про заживление ранкок, вот и решила воспользоваться. А от вида фукорцина у дочки начинается паника :(
В Финке заказываю, можно наверно еще в Призме посмотреть
Эх, у нас такой врач, самой впору что-то советовать. У меня Банеоцин остался ещё со времён плохозаживающего пупка, помню, что патронажная сестра ещё говорила про заживление ранкок, вот и решила воспользоваться. А от вида фукорцина у дочки начинается паника :(
Понятно, но всё-таки от Банеоцина я бы воздержалась. Попробуйте тут поиском посмотреть, что девочки при мокнутиях используют. У нас их не было, поэтому к сожалению ничего не подскажу. Первое, что приходит в голову это стрептоцид, но опять же это просто мысли в слух, а не рекомендация, почитайте про него, это тоже всё-таки противомикробное ср-во.
Может попробовать тихонько пока спит аккуратно точечно по краям. Или зеленкой
А при мокнутиях мы пользовались лосьоном Сителиум (цинк с вытяжкой овса), оч хорошо успокаивает и подсушивает. И заваренным семенем льна.
Этим мокнутия и убрали.
Когда совсем были страшенные, все-таки чуть подмазала Адвантаном с кремом смешала, ,но это только когда был ужас-ужас, только для того чтобы еще сверху инфекцию не подцепить
девочки, спасибо большое за заботу! будем бороться с вашей помощью!!!
Девочки, кто Регент искал, сегодня видила в Максидоме, но только для белого белья.
мы 3 дня как сняли бинты с кистей. так были и днем и ночью. поверх рубашки почти до локтя, вот типа так http://www.sportmedicine.ru/wrap_m1.php
вот только бинтом он себя еще сильнее драл по щекам, все равно следить надо. зато руки заживали.
а вы каким бинтом пользуетесь обычным или тянущимся? у нас обычный на тряпицы изрывается, а тянущийся не знаю как закрепить. пальчики тоже бинтуете?
а вы каким бинтом пользуетесь обычным или тянущимся? у нас обычный на тряпицы изрывается, а тянущийся не знаю как закрепить. пальчики тоже бинтуете?
обычным. тянущийся на долго нельзя накладывать. поищите бинты в бумажной обертке с синими буквами, они по качеству оч хорошие, плотные, не сыпятся. бинтовала только вокруг большого пальца. ну и ночью руки держу до сих пор
Девы, после того, как аллерген убрали (у нас молоко), через сколько времени кожа очищается?
10 дней прошло....кожа как была, так и осталась :( не лучше, не хуже :(
Чудо и Ко
30.12.2009, 16:34
У нас после молока 6 месяцев очищалась, аллергия была накопительной, лопали творог 3 месяца, а бляшки прошли только через 6 месяцев, причем после начала гомеопатического лечения :005:
Девы, после того, как аллерген убрали (у нас молоко), через сколько времени кожа очищается?
10 дней прошло....кожа как была, так и осталась :( не лучше, не хуже :(
На молочку до полугода может уходить. 10 дней вообще не показатель :(
сумчатое
30.12.2009, 16:53
Кому нужно - сегодня купила порошок LV в суперсиве на Савушкина.
Девочки, насчет аллергии на молочку. ни у кого такого не было, что при полном отказе от молочке кода ухудшилась?
Девочки, насчет аллергии на молочку. ни у кого такого не было, что при полном отказе от молочке кода ухудшилась?
Вот и я сегодня стала замечать, что хуже стало :( Щеки еще более красные, чем до отмены молока!
Иннуляяяяяя
30.12.2009, 23:06
ЧИПКА, прочитала ваше сообщение : Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Ну что же делать то? К другому попробовать попасть?[/QUOTE]
А фамилию врача не напишите, можно в личку, а то у нас подобное назначение....
Кому нужно - сегодня купила порошок LV в суперсиве на Савушкина.
А у вас зуд есть?
У нас высыпания с 1 месяца периодически. Но зуда никогда не было! Ни разу ничего не чесал ребенок!
Хотя везде в интеренете пишут, что АД ВСЕГДА сопровождается кожным зудом.... я так понимаю, врачи все подряд теперь диагностирует как АД... :005:
lariska1410
31.12.2009, 15:02
Девочки, я к Вам за советами. Наша история такова - ближе к трем месяцам какие-то блуждающие прыщички в районе подбородка - скул. Потом небольшие пятнышки размером с горошинку но так - вечером видно, к утру - чисто. Ближе к 4-м месяцам стул - вода со слизью, дисбактериоз (стафилококк + кишечная палочка, и беда с бифидо и лактобактериями) - вроде пролечили + я на жесткой диете (без молочки, яиц и т.д.) Уехали к бабушке на море до 7 мес, все отлично, только на Калгель на первые зубы обсыпало сильно (но не исключают и розеолу). Вернулись сюда, записались на Чайковского, так как нет-нет да какие-то пятнышки то тут, то там. Итог обследования, нам сейчас 11,5 мес.
Поставили все-таки АД, но каких-то явных аллергенов нет,
на коровье молоко, овес, пшеницу, цветную капусту, тыкву, творог, банан, зеленое яблоко результат +-10%.
Врач сказала, что это все погранично - мол можно, но не злоупотреблять. НО общий иммуноглобулин повышен в 3 раза:(
В дисбактериозе стафилококк, плохо с бифидобактериями и много лактозонегативной кишечной палочки.
И еще на УЗИ сказали о слабой ферментативной системе. Вопрос вот в чем, сейчас дочь абсолютно чистая, назначили базисное лечение фенистил - месяц и потом еще 2 месяца - зиртек. + лечение дисбака + ферменты + увлажнение кожи. Очень смущает 3 мес. антигистаминных,не залечит ли это ее.
И из практики... хочу попробовать ввести тыкву, банан (только по чуть-чуть начинала), но так как их часто нельзя то как вводить? Как отследить реакцию...сегодня дала, через 3 дня еще дала чуть больше , потом еще через 3 дня ...так? То есть на ввод 1-го продукта 2-3 недели?
Сорри, за такое сочинение.
lariska1410
31.12.2009, 15:06
А у вас зуд есть?
У нас высыпания с 1 месяца периодически. Но зуда никогда не было! Ни разу ничего не чесал ребенок!
Хотя везде в интеренете пишут, что АД ВСЕГДА сопровождается кожным зудом.... я так понимаю, врачи все подряд теперь диагностирует как АД... :005:
У нас тоже никогда ничего не чесалось, а АД влепили...
Ну копец :(
Со вчерашнего дня щеки краснючие, ноги и попа все в бляшках!!! Убрала всю молочку 12 дней назад. Нового ничего не давала конечно же :( :( :(
Что же делать.................
Чудо и Ко
01.01.2010, 23:34
И из практики... хочу попробовать ввести тыкву, банан (только по чуть-чуть начинала), но так как их часто нельзя то как вводить? Как отследить реакцию...сегодня дала, через 3 дня еще дала чуть больше , потом еще через 3 дня ...так? То есть на ввод 1-го продукта 2-3 недели?
Сорри, за такое сочинение.
Ну да, у нас где-то на ввод неаллергена уходило где-то 2 недели, но с бананом я б не спешила, все таки не наш фрукт :005: У нас на него так и осталась реакция, хоть и не аллерген.
Ну копец :(
Со вчерашнего дня щеки краснючие, ноги и попа все в бляшках!!! Убрала всю молочку 12 дней назад. Нового ничего не давала конечно же :( :( :(
Что же делать.................
Видимо накопилось сильно, а еще бывает во время лечения. Вы сейчас не лечитесь?
Вообще жесть. Сначала были корки на голове, фридерм цинком мы их вывели, а теперь бляшки по ногам, на попе и даже на пояснице. Такого никогда не было! Мы когда-то делали и анализы на аллергены, и кишечник лечили, год вообще ничего не было, а теперь видать накопилось сильно.
Придется опять на Дундича лечиться...а может лучше где-то в другом месте? Девочки, посоветуйте, где можно еще полечиться в Московском, Фроунзенском районах!
Видимо накопилось сильно, а еще бывает во время лечения. Вы сейчас не лечитесь?
Не, сейчас ничего не лечим :( Но думаю надо. Гастроэнтеролог прописала курс от паразитов. Она говорит, похоже на них, хотя анализы их не показали....но это антибиотик...поэтому я пока в раздумье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.