Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Простите,что вмешиваюсь...моя доча не аллергик вообще-то (БЫЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ),а в последние пару месяцев начали краснеть сильно щеки и даже немного корочкой покрылись...я отменила молоко(каши на нем делала),вроде получше стало...а тут вновь началось,грешу на Агушу и Тему (использовала йогурты и творожки)
НО ВОТ ВОПРОС в чем: а может у нас на все молочное так теперь? Хотя смесь (NAN) мы пьем и ничего,все нормально...
Может кто подскажет чего...И,к примеру,что давать вместо творожков и кефирчиков...откуда кальций получать?
И вообще может вот так ни с того ни с сего начаться аллергия? Мы и раньше ели творожки Агуша.
P.S.Извините за сумбур...
аллергия накопительная бывает... ешь ешь и нормуль, а потом бах и обсыпет.
нас на соки часто сыпало. щас из питья только вода, иногда ромашка, и молоко
без молока ей никак вообще!
утром каша на воде, но молоком запивает... козьем.. думаю может убрать козье а вернуть коровье?
молоко днем перед сном иногда
и молоко вечером перед сном
кажд. раз по 200мл выпивает
йогурты не даю.
кефир тема, или бифилат в стек. бут. творог без наполнителя тема или агуша.
а вот еще че интересно гомеопат каждому разные препараты назначает или есть какой то один препарат??
ugunchenok
27.03.2009, 10:43
я очень сильно на нашу воду грешу, что в прошлом году, что в этом, стоит уехать даже дня на 4, про месяцы уже молчу, как кожа значительно лучше становится, чище и ничего нового не появляется.
Вот уехали на прошлой неделе в Финку на 4 дня - ел гораздо больше всякого разного, а кожа успела стать лучше, вернулись домой - более строгая диета, а буквально пару дней - и все красное, шершавое.
То же и летом было - уежали, все почистилось, вернулись - пара дней и всё =(
мне кажется это не вода.. это воздух!
мы на НГ уезжали, 50 км от питера на дачу, 3 дня и щеки чистейшие были.. вернулись, ребенок дома только поспал, ничего не ела и не пила... проснулась, погуляли и все... тут же шершавость
ugunchenok
27.03.2009, 11:06
мы на НГ уезжали, 50 км от питера на дачу, 3 дня и щеки чистейшие были.. вернулись, ребенок дома только поспал, ничего не ела и не пила... проснулась, погуляли и все... тут же шершавость
воздух тоже, да, но и воду - она ужасна, даже с учетом фильтров - ржавчина есть, да и летом мы в городе захватили немного отключение горячей воды - даже на одной холодной руки-ноги были лучше, дали горячую - :001:
а мы воду заказываем в бутылках, из крана не пьем...
Девочки поделитесь инфой: как варите суп,если из рациона д.б. убрана морковка? Лаврушка, укроп и петрушка тоже под запрет? Какие жаропонижающие используете в таблетках? Насколько эффективно? Нам ДО сироп Нурофена помогал, а сейчас тогда в таблетках? Кто использует эриус? Он только при ринитах или общего действия? Спасибо заранее, очень жду ответов? И еще: чем можно смазать зардевшиеся щечки и подбородок?
Суп варю на овощном бульоне, добавляю туда мясо. Добавляю лук ревчатый укромчик можно.
Жаропонижающие свечки Эфералган (парацетомол), все лучше чем пить, на них не высыпало, мажем все кремом лакричным
ugunchenok
27.03.2009, 11:38
а мы воду заказываем в бутылках, из крана не пьем...а мыть ребенка как?
а у нас ковров нет. убираю 2 раза в нед.
банки мы не едим кажд.день, тока когда мне в вых. лень готовить:008: , с года на общем столе.
суп варим ей на 3 дня...
сегодня забрала ребенка от бабушки, щеки краснющие, вот бепантеном намазала, они аж горячие!! и прям алые! :010::(
МОжет все таки что то у бабушки раздражает? может животные есть , птички, мягкие игрухи, может что все таки ест там, допустим чтото схватывает из еды
salekate
27.03.2009, 11:50
Я БЫ сказала, что это климат! и вода, и воздух...мы неделю назад из Египта с дочей вернулись - чего там только не пробовали - кожа чистейшая, ни намека на шершавость, покраснения. приехали домой - на утро уже на попке краснота:(
Простите,что вмешиваюсь...моя доча не аллергик вообще-то (БЫЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ),а в последние пару месяцев начали краснеть сильно щеки и даже немного корочкой покрылись...я отменила молоко(каши на нем делала),вроде получше стало...а тут вновь началось,грешу на Агушу и Тему (использовала йогурты и творожки)
НО ВОТ ВОПРОС в чем: а может у нас на все молочное так теперь? Хотя смесь (NAN) мы пьем и ничего,все нормально...
Может кто подскажет чего...И,к примеру,что давать вместо творожков и кефирчиков...откуда кальций получать?
И вообще может вот так ни с того ни с сего начаться аллергия? Мы и раньше ели творожки Агуша.
P.S.Извините за сумбур...
Попробуйте пока вообще молочку исключить, хотя бы на недельку - две
Насчет откуда берется, действительно не известно, у нас аллергиков в семье нет вообще.
У девочки на работе началось все в 4 года., кожа краснела, все мокло, в общей сложности проболела лет 7:001:, был перерыв пару лет, наелась мандарин на новый год и все по новой, гдето в 14 лет закончилось все. Сейчас 25 лет есть абсолютно все.
Гомеопаты тоже мне кажеться недешевое удовольствие, приемы стоят не копейки и анализы все равно все платные. Все дорого:010:. И вопрос гомеопатия лечит всяких паразитов? Не с иронией спрашиваю, действительно интересно. У меня подружка таскалась тоже по всяким врачам и по гомеопатам в том числе, в итоге летом все прошло на даче, прожили в Сосново 2 месяца.
Я у Комаровского почитала, что после того как ребенка помыли надо его облить кипяченой водичкой, чтоб хлорка вся смылась. Она очень на кожу влияет. Вообще почитайте что он пишет про атопический дерматит, очень доступным языком изложено, много я использовала на практике:fifa:
Девочки, а кто-нибудь лечился в АллергоМеде? Есть положительные отзывы?:091:
lena1979
27.03.2009, 13:44
Девочки,были у аллерголога и узнали одну интересную вещь-оказывается аллергикам мясо надо варить по-особенному: из мяса надо сделать фарш,замочить на 2 часа в воде,воду слить и залить новой-варить фарш до готовности,затем этот бульон слить,фарш промыть новой водой и ее тоже слить,залить фарш еще одной чистой водой и снова проварить.Таким образом из мяса удаляются гормоны,антибиотики и прочяя зяба,на которые обычно и сыпет,а остается чистейший белок,который ребенку нужен.:))Мы уже неделю так едим ТТТ пока не сыпет:support:
lena1979
27.03.2009, 13:48
мы это уже прошли... целиакию нам сняли... на аллергены тож сдавали, и на безгютеновой диете сидели... эххх... ничего не помогает.... обошли по-моему уже всех гастроэнтерологов в Питере...
а у вас кроме аллергии еще есть признаки целиакии?
У нас стул очень грустный(особенно если "добрая "бабушка даст хлебушка).Я надеюсь,что это не оно,но по закону подлости у детей врачей все шиворот навыворот:(
Kukochka
27.03.2009, 14:03
девочкм! А прививки как делали? Мы до этого делали в ЕЦВ,что на Фонтанке, все хорошо проходжило, но к году и девяти у нас еще не сделана прививка годовалая - корь. краснуха,паротит,манту и т.д.
Девочки,были у аллерголога и узнали одну интересную вещь-оказывается аллергикам мясо надо варить по-особенному: из мяса надо сделать фарш,замочить на 2 часа в воде,воду слить и залить новой-варить фарш до готовности,затем этот бульон слить,фарш промыть новой водой и ее тоже слить,залить фарш еще одной чистой водой и снова проварить.Таким образом из мяса удаляются гормоны,антибиотики и прочяя зяба,на которые обычно и сыпет,а остается чистейший белок,который ребенку нужен.:))Мы уже неделю так едим ТТТ пока не сыпет:support:
А раньше на это же мясо сыпало? и какое мясо так делать? все? и птицу и говядину?
Мы прививки после года не делали ни одной, имунолог говорит, что дял кожи корь кр парот нормально проходит, а дерматолог в педиатричке, что это очень не хорошая прививка для аллергиков, вот и думай после этого
ugunchenok
27.03.2009, 14:09
у нас только две прививки - бцж в роддоме и одна акдс в год и десять 10
L.i.g.h.t
27.03.2009, 14:28
Очень хорошо снимает шелушение и атопич.бляшки крем Малавтилин. У сына долго (до 1,5 лет где-то)на ногах были шелуш.красные бляшки, чем только не мазала, и горм., эффекта никакого, и на диетах сидел, и не сидел, а они как есть так и есть. Потом чисто случайно намазала Малавтилином (он был куплен для других целей) - через неделю применения - чистая кожа!!!! И до сих пор!!! Если вдруг зашелушится что , щечки, попа - сразу им мажу. Ну вот, по-крайней мере, нам подошел, благодаря ему избавились от пятен.
princesa
27.03.2009, 14:35
а витамины-то какие-нибудь остается в мясе после такого?..
МОжет все таки что то у бабушки раздражает? может животные есть , птички, мягкие игрухи, может что все таки ест там, допустим чтото схватывает из еды
да в том то и дело что нет!
все строго по моим указаниям!
животных нет.. ну если тока цветы :)):009:
а мыть ребенка как?
:009:
Очень хорошо снимает шелушение и атопич.бляшки крем Малавтилин. У сына долго (до 1,5 лет где-то)на ногах были шелуш.красные бляшки, чем только не мазала, и горм., эффекта никакого, и на диетах сидел, и не сидел, а они как есть так и есть. Потом чисто случайно намазала Малавтилином (он был куплен для других целей) - через неделю применения - чистая кожа!!!! И до сих пор!!! Если вдруг зашелушится что , щечки, попа - сразу им мажу. Ну вот, по-крайней мере, нам подошел, благодаря ему избавились от пятен.
Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло
Графская развалина
27.03.2009, 15:05
Девочки, а кто-нибудь лечился в АллергоМеде? Есть положительные отзывы?:091:
Мы там не то, чтобы лечимся... В общем, пару раз у аллерголога были, кровь на аллергены сдавали. Сейчас у гастроэнтеролога там анализы сдавали, результаты будут готовы и поедем туда. Первый раз вообще обращались в 6 мес, но там меня с ГВ на диету посадили и всё прошло. Не могу сказать, что офигенно помогли, но врачи грамотные, да и у нас случай не из сложных (ТТТ)
Kukochka
27.03.2009, 15:20
А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!
мне кажется крема мало эффективны и снимут проблему на время, копать надо глубже и связывать весь организм в целом
Нерешительная
27.03.2009, 15:34
А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!
мы пользовались.
Только их с осени в городе нет.Во всяком случае не было еще неделю назад.
Что-то там с поставками из Германии....
Я все интернет-аптеки прошерстила.НЕТУ!
Пользуемся серией А т о д е р м Р Р -это крем. и маслом для ванны- этой эе серии.
Крем лищь немного увлажняет.Масло....вообще не поняла есть ли эффект.
L.i.g.h.t
27.03.2009, 16:00
Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло
Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...
Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...
У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя
Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый:fifa:, а разница в цене:017:
Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.
PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.
ugunchenok
27.03.2009, 17:48
У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя
Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый:fifa:, а разница в цене:017:
а у нас тока Атодерм хорошие результаты дает, что у ребенка, что у меня, правда, его и на долго хватает
Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.
PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.
На ДиД ооочень много случаев аллергии :001:
лучше уж наш обычный детский или лакричный
как аллергик со стажем советую:008::ded:
Здравствуйте!
А бепантен вам не нравится?
Бепантеном я мазала в далеком младенчестве (месяцев в 4 - 5). Надо наверное возобновить. Спасибо, попробую.
Чудо и Ко
28.03.2009, 00:17
Девочки поделитесь инфой: как варите суп,если из рациона д.б. убрана морковка? Лаврушка, укроп и петрушка тоже под запрет? Какие жаропонижающие используете в таблетках? Насколько эффективно? Нам ДО сироп Нурофена помогал, а сейчас тогда в таблетках? Кто использует эриус? Он только при ринитах или общего действия? Спасибо заранее, очень жду ответов? И еще: чем можно смазать зардевшиеся щечки и подбородок?
Вместо моркови кладу натертую тыкву, но вот тыква наша закончилась и заморозки тоже (очень удобно кста уже натертую по пакетикам расфасовать;)), вот теперь не знаю что и добавлять :005:
Все шелушения мажем Бепантеном, гомеопат одобрила :)
[
Я покупала в Новой аптеке, но полгода назад. Лично мне не подошел.... Мне понравился Дардиа, но подходит ли он для малышей - не знаю. Я пользовалась сама
Бепантеном я мазала в далеком младенчестве (месяцев в 4 - 5). Надо наверное возобновить. Спасибо, попробую.
Нам еще лакричный крем рекомендовали. Вроде ничего...
Миндальное масло. Неожиданно хороший эффект. Почитайте аннотации. А из ДиД нам оч помог Нежность природы Увлажняющий крем зеленый тюбик. Еще мазались Атодерм РР цинк, но он тож не из дешевых. А самая хорошая косметика- Мустела, супер весЧЬ, но там цены - :010:
Kukochka
28.03.2009, 08:19
Вместо моркови кладу натертую тыкву, но вот тыква наша закончилась и заморозки тоже (очень удобно кста уже натертую по пакетикам расфасовать;)), вот теперь не знаю что и добавлять :005:
[
У нас,к сожалению, что на тыкву,что на морковку одинаковая реакция, судя по анализам на аллергены. А нельзя ли морковки чуточку положиь в бульон, а потом вытащить и подавать уже без?
Kukochka
28.03.2009, 08:21
Я покупала в Новой аптеке, но полгода назад. Лично мне не подошел.... Мне понравился Дардиа, но подходит ли он для малышей - не знаю. Я пользовалась сама
а Мустеллу не пробовали? Нам ее еще на замену выписали... Но мы пользовались от солнышка кремом, а другими :005:еще нет
Чудо и Ко
28.03.2009, 14:09
У нас,к сожалению, что на тыкву,что на морковку одинаковая реакция, судя по анализам на аллергены. А нельзя ли морковки чуточку положиь в бульон, а потом вытащить и подавать уже без?
Вроде нельзя :005:
Девочки, еще есть детский крем "флер-энзим" для чувствительной кожи, мне очень понравился, и цена нормальная;). Мустелла нам не подошла...:(
Нерешительная
28.03.2009, 16:02
[
как жаропонижающее используем парацетамон в таблетках в возрастной дозировке.
А почему так важно морковку в суп положить? Прекрасный суп без морковки получится:)
У нас она тоже не пошла, живем спокойно без нее:)
мамаСоник
28.03.2009, 23:43
Девочки,что-то мне страшно становится...Посоветуйте,куда и к кому бежать?
У дочки щеки с каждым днем страшнее становятся,краснеют (пятнами как-то)и как бы шершавой корочкой покрыты. Мало того,еще и на ручках (вверх и вниз от локтя) с внешней стороны такая же шершавость появилась. Недавна отменила все творожки и йогурты(это были Тема и Агуша),цельное коровье молоко. Делала каши на смеси (мы на ней выросли),а вчера купила козье молоко "President" и вечером и сегодня с утра сделала каши на нем,утром то ничего было,а после завтрака как все снова заалело!!! Вообще любое молоко и молочку всю отменять?! А как же кальций?!
Посоветуйте куда обратиться,пожалуйста.
У дочки щеки с каждым днем страшнее становятся,краснеют (пятнами как-то)и как бы шершавой корочкой покрыты. Мало того,еще и на ручках (вверх и вниз от локтя) с внешней стороны такая же шершавость появилась. Недавна отменила все творожки и йогурты(это были Тема и Агуша),цельное коровье молоко. Делала каши на смеси (мы на ней выросли),а вчера купила козье молоко "President" и вечером и сегодня с утра сделала каши на нем,утром то ничего было,а после завтрака как все снова заалело!!! Вообще любое молоко и молочку всю отменять?! А как же кальций?!
Реакция кожная не так быстро проходит. может недели две сходить, так что подождите. А главное не вводите ничего нового, а то вообще не разберетесь что от чего. Возвращайтесь к своей смеси, ничего в этом плохого нет. В смеси и будет кальций.
Мы молочку вообще не едим. А Вы у аллерголога были?
Мамы деток-аллергиков со стажем посоветуйте пожайлуста...
Нам 1 год и 11 месяцев, месяц назад сдали пробы и определили, что ни коровий белок, ни козий - нам нельзя, аллергическая реакция на них.
Как Вы решаете проблему с поступлением кальция в организм. Ведь с молочными и кисломолочными продуктами поступает основной процент кальция у деток.
Пробовала разными способами давать кальций в таблетках - ребенок выплевывает.
И какой кальций (таблетки, витамины) употребляете?
Мамы деток-аллергиков со стажем посоветуйте пожайлуста...
Нам 1 год и 11 месяцев, месяц назад сдали пробы и определили, что ни коровий белок, ни козий - нам нельзя, аллергическая реакция на них.
Как Вы решаете проблему с поступлением кальция в организм. Ведь с молочными и кисломолочными продуктами поступает основной процент кальция у деток.
Пробовала разными способами давать кальций в таблетках - ребенок выплевывает.
И какой кальций (таблетки, витамины) употребляете?
есть гомеопатический кальций, горошки, много кальция в кунжутном масле (но на него тоже может быть аллергия)
Я таблетку глюконата кальция растираю и в кашу..
Prettymom
29.03.2009, 22:03
у нас тоже беда совсем-сидим на диете(исключила всю молочку), мажем Элиделом, пьем Эриус а толку нет:091:
мамаСоник
29.03.2009, 22:53
Мы молочку вообще не едим. А Вы у аллерголога были?
У аллерголога не были...все никак решиться не могу,да и не знаю куда обратится,чтобы толковый специалист попался,а не отписался дежурными анализами и т.п. В обычной поликлинике скоре всего так и будет. Пока вот своими силами пытаюсь...молочку напрочь отменила,оставила только смесь- сегодня щеки ни разу не краснели!
еще хочу Кальций дополнительно подавать
Ната-шуля
30.03.2009, 00:01
Девочки, еще есть детский крем "флер-энзим" для чувствительной кожи, мне очень понравился, и цена нормальная;). Мустелла нам не подошла...:(
мне тоже понравился этот крем;)
Девочки, приехали записываться к Зуйковой, так 25 марта записали аж на 24 июня:010::001:. И как быть:009:, в начале июня уедем на все лето, я так надеялась проконсультироваться у нее перед летом. Чего думаете, может тогда к Колосовой на Пражскую пока съездить?
и еще вопрос, купила сегодня ножки кролика (первый раз), а мне продавщица сказала, что кролика перед готовкой вымачивать надо, никто не подскажет, как вымачивать и в чем?
nastechka
30.03.2009, 00:26
Девочки, приехали записываться к Зуйковой, так 25 марта записали аж на 24 июня:010::001:. И как быть:009:, в начале июня уедем на все лето, я так надеялась проконсультироваться у нее перед летом. Чего думаете, может тогда к Колосовой на Пражскую пока съездить?
и еще вопрос, купила сегодня ножки кролика (первый раз), а мне продавщица сказала, что кролика перед готовкой вымачивать надо, никто не подскажет, как вымачивать и в чем?
а что это за чудо доктор? почему такая запись?
а что это за чудо доктор? почему такая запись?
потому что процент излечения высокий:)
а народу к ней всегда много
Чудо и Ко
30.03.2009, 01:32
Кролика замачивают в воде, чтоб помягче был ;)
потому что процент излечения высокий:)
а народу к ней всегда много
+1 Мы к ней за два месяца записывались и очень довольны, стоило подождать :support:
Кролика замачивают в воде, чтоб помягче был ;)
+1 Мы к ней за два месяца записывались и очень довольны, стоило подождать :support:
вам повезло
а мы 4 месяца попасть не могли:004:
но все равно дождались и не пожалели:support:
у меня муж ее просто обожает...даже сам ей звонит если надо
за ребенка ей благодарны незнамо как:flower:
вчера на фотки наши наткнулась - аж прослезилась, что было...одно мясо:001:
Девушки поделюсь могет кому тож поможет
У мелкой были просто ужасть ужастные какие шеки:001:,место за ущами чуть ли не текло ...
Пока мне врач не сказал одевать под шапку косынку ..
И вот неделю мелкая ходила в трикотажном подшлемнике , почти все сошло:080: при этом не меняла ни диеты ,ни мазала ничем и ничего не капала .:073:
princesa
30.03.2009, 12:25
а где Зуйкова принимает? Это гемеопат я так понимаю? Она только детский врач?
Яркая звездочка
30.03.2009, 13:02
Мы приехали на запись в 6 утра и записались на 9 апреля!
Сейчас ходим к Колосовой, даже сказать ничего не могу, пока не ясная картина, то лучше то хуже у нас!
Полет Бабочки
30.03.2009, 13:57
Сейчас ходим к Колосовой, даже сказать ничего не могу, пока не ясная картина, то лучше то хуже у нас!
А Вы до 9-го будете принимать то, что прописала Колосова? Или на нее уже не надеетесь?
Вы не одна такая. Своего отправила записываться, сказала с 9 до 10, оказалось народ стоял с 6 утра, а запись была с 7. тоже только на июль попали.
На счет кролика. Я не вымачиваю, а просто варю в двух водах.
Яркая звездочка
30.03.2009, 17:02
А Вы до 9-го будете принимать то, что прописала Колосова? Или на нее уже не надеетесь?
пока будем пить, то что она прописала! и еще на прием к ней 1 апреля сходим, а потом уже уйдем к Зуйковой!
отменила Темы и агуши творог и молоко.
убрала козье молоко.
пьем молоко валио, творог простоквашино зерновой, или пискаревский.
суп сварила на индюшатине.
за выхи щеки нормализовались..
мажу лакричным кремом и 2 раза пока что дала зоостерил-ультра.
вот думаю к аллергологу то все ж идти??
Чудо и Ко
31.03.2009, 00:53
отменила Темы и агуши творог и молоко.
убрала козье молоко.
пьем молоко валио, творог простоквашино зерновой, или пискаревский.
суп сварила на индюшатине.
за выхи щеки нормализовались..
мажу лакричным кремом и 2 раза пока что дала зоостерил-ультра.
вот думаю к аллергологу то все ж идти??
А сколько вам? Вроде без козьего молока можно пережить ;) А вот курочку потом попробуете через месяц ввести, если не пойдет тогда может и стоит сходить к доктору, но не уверена, что аллерголог вам поможет в этом вопросе, скорее всего скажут исключить :005:
у нас тоже беда совсем-сидим на диете(исключила всю молочку), мажем Элиделом, пьем Эриус а толку нет:091:
Я,как мама со стажем в плане детей-аллергиков,могу предположить,что кроме молочки у ребёнка ещё на что-то аллергия.У моей старшей дочери,кроме безмолочной диеты, было много чего из продуктов исключено.
пока будем пить, то что она прописала! и еще на прием к ней 1 апреля сходим, а потом уже уйдем к Зуйковой!
вы Зуйковой то хоть об этом сказать не забудьте, особенно чем именно вас лечилили и сколько
а то боюь у вас эффекта от лечения не будет:008:
Яркая звездочка
31.03.2009, 09:57
вы Зуйковой то хоть об этом сказать не забудьте, особенно чем именно вас лечилили и сколько
а то боюь у вас эффекта от лечения не будет:008:
скажем конечно, и соответственно уже перестанем принимать назначенное другим врачом!
А почему если не сказать эффекта не будет?
nastechka
31.03.2009, 11:59
я купила дочке гречневых макарошек, а там кукурузный крахмал, а у нас еще в 6 мес на кукурузы высыпало, так и сейчас щеки покраснели(((
но пока без пшеницы и молока становится лучше ТТТ но все равно пойдем к врачу
я купила дочке гречневых макарошек, а там кукурузный крахмал, а у нас еще в 6 мес на кукурузы высыпало, так и сейчас щеки покраснели(((
но пока без пшеницы и молока становится лучше ТТТ но все равно пойдем к врачу
Я тоже так с гречневыми макаронами чуть не попала ,у нас на кукурузу три плюса :005:
Prettymom
31.03.2009, 19:48
Я,как мама со стажем в плане детей-аллергиков,могу предположить,что кроме молочки у ребёнка ещё на что-то аллергия.У моей старшей дочери,кроме безмолочной диеты, было много чего из продуктов исключено.
вот сдали аллерго пробы-ждем результатов:091:
Prettymom
31.03.2009, 19:49
девочки а у кого нить есть аллергия на перепелиные яйца??:008:
а еще мы записались к Данилиной на Полярников-не подскажете про нее??
А мы вот дождались 3 лет и легли на обследование, чтоб кожные пробы делать. В итоге нас проверили на бытовую, цветение, а продуктов сделали всего 7 штук и больше не стали, причем те продукты, которые сделали отрицательны. Я просила еще сделать, а мне сказали, что не зачем. Типа молоко все равно давать не будете, а яйцо еще пару лет подождите. Вот блин, теперь думаю гдеб за деньги продукты сделать не по крови. А вообще, по словам, врача все анализы и по крови и кожные не особо информативны, надо всегда смотреть по ребенку.
И имуноглобулин Е наш все растет и растет - уже дорос до 1700, а вообще врачи сказали, что и 30000 бывает и не так это страшно...
Девочки, здравствуйте! мы новенькие у вас в топе. Ребенок кашляет уже 3 месяца, всех врачей прошли, посоветовали нам сдавать аллергопробы. направьте пожалуйста, куда-нибудь, где лучше, надежней, дешевле? Пробы нужны в первую очередь на пыль, цветение. Заранее благодарна.
Prettymom
31.03.2009, 22:49
Девочки, здравствуйте! мы новенькие у вас в топе. Ребенок кашляет уже 3 месяца, всех врачей прошли, посоветовали нам сдавать аллергопробы. направьте пожалуйста, куда-нибудь, где лучше, надежней, дешевле? Пробы нужны в первую очередь на пыль, цветение. Заранее благодарна.
мы сдавали в Педиатрической академии по 100 руб. аллерген+200 р забор крови
А почему не хотите продолжить лечение у Колосовой. Мне ее порекомендовали и расписали как грамотного врача.
CТранно Данилина у меня терапевтом была на участке. Теперь она аллерголог? Хм..:016:
Kukochka
31.03.2009, 23:45
Сдали аллергопробы:( реакция на перепелиные яйца у нас даже больше,чем на куриные:001: хоть и считают их менее аллергичными:005:
Kukochka
31.03.2009, 23:52
Мда...знаю.что наверняка неправа, но как поступить. Заквасила из сметаны(обычной из коровьего молока) простоквашу из козьего молока (его нам разрешили), все остальное запрещенное исключили. ножки цветут больше.чем когда мы ели без особых ограничений и не думали,что это аллергия. Я в панике.чем кормить? Что давать на полдник? Утром каша на молоке 1к 3 (козье молоко+вода) гречка либо рис, обед суп из картошки с капустой (с натягом можно назвать "щи") на втором бульоне с мясом говядины (по пробам вроде как можно), ужин овощи тушеные (капуста,картошка,кабачки,брюква), а на полдник что?((((((((((((((((((((((((((((((( Дайте,хоть кто-нибудь ссылки на меню и рецепты для аллергиков или поделитесь сами.плиз! Вообщем помогите.
Яркая звездочка
31.03.2009, 23:54
А почему не хотите продолжить лечение у Колосовой. Мне ее порекомендовали и расписали как грамотного врача.
ну просто как говорят гомеопаты не назначают мази, а нам даже один раз гормональную прописала! Да и не слышала, что она вылечивала АД, а вот Зуйкова вылечивала, есть наглядные примеры!:)
Мда...знаю.что наверняка неправа, но как поступить. Заквасила из сметаны(обычной из коровьего молока) простоквашу из козьего молока (его нам разрешили), все остальное запрещенное исключили. ножки цветут больше.чем когда мы ели без особых ограничений и не думали,что это аллергия. Я в панике.чем кормить? Что давать на полдник? Утром каша на молоке 1к 3 (козье молоко+вода) гречка либо рис, обед суп из картошки с капустой (с натягом можно назвать "щи") на втором бульоне с мясом говядины (по пробам вроде как можно), ужин овощи тушеные (капуста,картошка,кабачки,брюква), а на полдник что?((((((((((((((((((((((((((((((( Дайте,хоть кто-нибудь ссылки на меню и рецепты для аллергиков или поделитесь сами.плиз! Вообщем помогите.
скажите, а где вы брюкву покупаете????
я на полдник даю печеные яблоко-грушу
в микроволновку на 5минут
иногда туда 2 черносливинки добавялю и хлебцы Здоровей рисовые. гречвневые.
иногда на полдник даю кашу - мы едим рис, гречу, ячку, овсянку, кукурузу
мы без молока ВООБЩЕ уже 8 месяцев :(
в этом месяце буду пытаться вводить, слава богу, ремиссия началась:091:
Р У С А Л К А
01.04.2009, 01:09
Девоньки! Здравствуйте! Читала топик, читала... да видно весь не осилить.
У нас вот какая ситуация. Аллергия с 1,3. Уже месяцев 6 продолжается. :( Обсыпает попу, ножки внутреннюю сторону ручек, щеки краснеют. Вот что мы едим: каша Нэстле (перемешиваю безмолочную с молочной, т.к. безмолочку вообще не ест), яблоки зел., груши желт., цв. капусту, картошку (вымачиваю), броколли, кабачок, белокач. капусту, макароны, растит.масло, смесь молочную.
Утром просыпаемся кожа сухая но не красная. Со второй половины дня - все понеслась! Пятна, чешется.
Порошок - наша мама мыльная стружка.
Пропили 5 дней супрастин, сейчас Зодак пьем. Вроде с рук и ног ушло. Но попа ак же.
У аллерголога не были, нас лечит наш педиатр.
У меня вообще взрыв мозга :041:. Не знаю, чего делать. Подскажите что-нибудь.
Заранее спасибо
nastechka
01.04.2009, 01:23
Le★Na
вы кашу из коробок едите? у нас сыпало в свое время на супергипоаллергенную гречу
Р У С А Л К А
01.04.2009, 01:28
Le★Na
вы кашу из коробок едите? у нас сыпало в свое время на супергипоаллергенную гречу
Кашу едим из коробок. Мы ее с полугода едим. раньше все было ОК. А теперь не знаю. Высыпат постоянно. Уже ничего не даю. Ни молочку, ни яйца, ни печенье.. вообще мрак..
У нас вот какая ситуация. Аллергия с 1,3. Уже месяцев 6 продолжается. :( Обсыпает попу, ножки внутреннюю сторону ручек, щеки краснеют. Вот что мы едим: каша Нэстле (перемешиваю безмолочную с молочной, т.к. безмолочку вообще не ест), яблоки зел., груши желт., цв. капусту, картошку (вымачиваю), броколли, кабачок, белокач. капусту, макароны, растит.масло, смесь молочную.
Утром просыпаемся кожа сухая но не красная. Со второй половины дня - все понеслась! Пятна, чешется.
Пропили 5 дней супрастин, сейчас Зодак пьем. Вроде с рук и ног ушло. Но попа ак же.
Заранее спасибо
На цв. капусту часто сыпит, на макароны может, там же пшеница. А почему Вы просто не едите молочную кашу, если Вам смесь подходит?
Ксения Земля
01.04.2009, 02:04
Заранее спасибо
Убирайте молочную кашу,картошку,грушу и скорее всего смесь. И смотрите недели две.
А хлебо-булочные изделия какие-нибудь едите? А какое мясо?
Ната-шуля
01.04.2009, 02:26
Сейчас ходим к Колосовой, даже сказать ничего не могу, пока не ясная картина, то лучше то хуже у нас! вот ведь! обидно, надо было тоже раньше ехать:005:
Всем спасибо за ответы про кролика:)!
скажем конечно, и соответственно уже перестанем принимать назначенное другим врачом!
А почему если не сказать эффекта не будет?
мне кажется, может я не права, что гомеопатия на гомеопатию тоже накладывается и неизвестно что в итоге может получится
Т.е. новый врач должен оценить как состояние организма в целом, так и воздействия на него другими средствами, как аллопатическими, так и гомеопатическими
Она мне сразу еще на первом проблемный препарат назвала из-за которого изначально и были все наши беды и мы не первые пациенты с таким анамнезом:(
т.е. мы родились уже аллергиками из-за этого
правда к гомеопатии он отношения не имеет
у нас есть:(
но нет на куриные:)
Яркая звездочка
01.04.2009, 02:47
мне кажется, может я не права, что гомеопатия на гомеопатию тоже накладывается и неизвестно что в итоге может получится
Т.е. новый врач должен оценить как состояние организма в целом, так и воздействия на него другими средствами, как аллопатическими, так и гомеопатическими
Она мне сразу еще на первом проблемный препарат назвала из-за которого изначально и были все наши беды и мы не первые пациенты с таким анамнезом:(
т.е. мы родились уже аллергиками из-за этого
правда к гомеопатии он отношения не имеет
но нет на куриные:)
Тогда получается, что либо врачей не менять, либо вообще не лечится, чтобы одно на другое не накладывалось!
Но спасибо, что предупредили о том, что надо сказать, чем нас лечили! Запишу названия, а то так бы и не вспомнила!
И что же это за препарат такой?
Prettymom
01.04.2009, 13:33
у нас тоже ножки "цветут" просто жуть какая то но сейчас уже лучше ттт-после исключения молочки, даже козьего молока:0015:
Prettymom
01.04.2009, 13:35
[
но нет на куриные:)[/QUOTE]
ой ничего себе-вот и вроде хочется сделать как лучше а получается хуже-вчера вроде съели 3 штуки вареные-посмотрим-с утра чистеньео пока что:001:
Kukochka
01.04.2009, 14:24
скажите, а где вы брюкву покупаете????
я на полдник даю печеные яблоко-грушу
в микроволновку на 5минут
иногда туда 2 черносливинки добавялю и хлебцы Здоровей рисовые. гречвневые.
иногда на полдник даю кашу - мы едим рис, гречу, ячку, овсянку, кукурузу
мы без молока ВООБЩЕ уже 8 месяцев :(
в этом месяце буду пытаться вводить, слава богу, ремиссия началась:091:
брюква своя у нас, с огорода. А так репа продается, а еще часто модно вместо репы купить брюкву. Так как горчит именно брбква,если тушить, а репа вроде сладкая такая.:)
скажите,а Вам на полдник хватает запеченого яблочка и нескольких хлебцов Здоровей? Для нас это катастрофически мало, ходит и клянчит еще и еще, а есть ли польза от набивания желудка хлебцами, незнаю?!:001:
Kukochka
01.04.2009, 14:25
у нас тоже ножки "цветут" просто жуть какая то но сейчас уже лучше ттт-после исключения молочки, даже козьего молока:0015:
Вы даже кисломолочку козью не даете?
Евгения_2
01.04.2009, 14:48
Мы в 2 года сдали кровищи на 15 что ли аллергенов.
Так вот, у нас и лямблии, и глисты, и пыль, и молоко, и пр и пр. А вот бананы - о. Я обрадовалась, потому как мне казалось, что сыпались на банан. Съели банан. Обсыпались за милую душу.
Не верю я ни одному анализу и вам не советую. Одно мучение это для детей.
А кожные пробы на Петроградке - говорила с мамой с ЛВ. Разрешили орехи, у ребя отек квинке.
У нас двойняшки аллергики с 3 месяцев.Типа, здравствуйте!:))
Prettymom
01.04.2009, 15:01
Вы даже кисломолочку козью не даете?
нет..не даю-кисломолочку она вообще не пьет ни в какую
Prettymom
01.04.2009, 15:02
Так вот, у нас и лямблии, и глисты, и пыль, и молоко, и пр и пр. А вот бананы - о. Я обрадовалась, потому как мне казалось, что сыпались на банан. Съели банан. Обсыпались за милую душу.
А кожные пробы на Петроградке - говорила с мамой с ЛВ. Разрешили орехи, у ребя отек квинке.
:oну а чего делать то тогда?? тоже сдали кровищи на 17 аллергенов-мучение для ребетенка
еще моей маме говорили что деткам бананы нельзя!!!! а наши педиатры все давайте давайте
Яркая звездочка
01.04.2009, 15:27
у нас также пробы показали только молоко и куриный белок!
А в итоге сыпет на кукурузу, кабачок и прочее, а по тестам 0!:010:
Kukochka
01.04.2009, 15:32
вот и я в запарке. незнаю чему верить. Мы аж на сорок аллергенов сдавали. Два креста только на домашнюю пыль и по 14% на киви и споры клеща пылевого. А молоко, пшеница и прочее 12%, очень много 10%(т.е. +-) , а это своего рода дело случая.
у нас уже вот неделю щеки чистые, прям приятно трогать, умывать
не даю всю детскую молочку Тема и Агуша, творожки хоть и ели без наполнителя
убрала так же козье молоко!!
щас пьем молоко валио или вес. молочник, едим творог зерненый валио или простоквашино или пискаревский
и куру убрала. хотя кур. яйцо ест и нормально все!
отложила наш поход к аллергологу, ну и на пробы тож пока сдавать не будем
у нас уже вот неделю щеки чистые, прям приятно трогать, умывать
не даю всю детскую молочку Тема и Агуша, творожки хоть и ели без наполнителя
молоко валио или вес. молочник, творог зерненый валио или простоквашино или пискаревский
убрала так же козье молоко!!
и куру. хотя кур. яйцо ест и нормально все!
отложила наш поход к аллергологу, ну и на пробы тож пока сдавать не будем
У нас так же, на молоко и творог любые сыпет, на кисломолочку и яйцо нет.
брюква своя у нас, с огорода. А так репа продается, а еще часто модно вместо репы купить брюкву. Так как горчит именно брбква,если тушить, а репа вроде сладкая такая.:)
скажите,а Вам на полдник хватает запеченого яблочка и нескольких хлебцов Здоровей? Для нас это катастрофически мало, ходит и клянчит еще и еще, а есть ли польза от набивания желудка хлебцами, незнаю?!:001:
на полдник я даю 2 фрукта, это в печеном виде грам 250 выходит, бывает даже не доедает, но хлебцы любит, может и 5 съесть.
а что в них плохого? в составе только рис, вода, соль.....
хлеб не даю, так как в нем сахар, дрожжи, пшеница, а это здоровая альтернатива хлебу, я так почему-то считаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.