Вход

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Golovastik
04.11.2007, 01:54
нам не помогла сдача крови на аллергены.
Например сказали, что на грушу нет реакции, а на какую грушу, сортов... только опытным путем выясняла (на конференц нет, на анжу была). И так очень с многими продуктами...помог только пищевой дневник.

АБИ
04.11.2007, 09:58
А нам почему-то гомеапатию запретили. В 1,4 года делали пробы, выявилось, что ничего нельзя. Год сидели на диете, ничего не ели, даже сушек, а толку никакого. Да ещё никакого лечения не предлагают, типа "ждите" всё само пройдёт. В вы где наблюдаетесь? Мы в 1-ой городской на Авангардной, может мы не туда ходим?

Slastena
04.11.2007, 12:30
кто запретил?

Slastena
04.11.2007, 12:34
я кровь на аллергены пока не сдавала, если до трех лет аллергия сохраниться, то сдам. Пока меня врач отговорила, говорит, что еще результаты могут меняться, и точной картины не дают, все равно больше опытным путем вычисляется, что можно что нельзя.

Девочки, а вы калину пробовали давать? Я в прошлом году делала из нее морсы, но не регулярно. А в этом, уже вторую неделю каждое утро натощак, даю несколько ложек сока калины с сахаром. Мне кажется кожа получше стала. Ну и полезная она, особенно в таком случае как у нас, когда других фруктов-ягод нельзя.

Chiky
04.11.2007, 15:39
Я давала калину - стало хуже. Хотя долго ребенку морс давала, все надеялась, что пройдет диатез на щечках. Как только появилась краснота на попе, при соблюдении диеты, я заподозревала калину. Перестала давать - попа очистилась, а вот щеки все никак не проходят.

У дочки обострение началось после лечение дисбактериоза, до этого было все более-менее, иногда щеки краснели, а летом вообще все подряд лопали и чистая кожа была.

У кого-нибудь было такое ? Может это бактерифаги еще не вывелись из организма ?
И сорбенты давала, а все равно сыпет на все подряд. На такой строгой диете никогда в жизни не сидели.

Несмеянка
04.11.2007, 17:19
. На такой строгой диете никогда в жизни не сидели.

а что включает ваша строгая диета?
и вообще, девчата, какие продукты надо исключить из меню ребенка? и что можно кушать, базовый набор продуктов... ну когда не знаешь на что аллергия?

Chiky
05.11.2007, 10:52
и вообще, девчата, какие продукты надо исключить из меню ребенка? и что можно кушать, базовый набор продуктов... ну когда не знаешь на что аллергия?
рис,греча,вареный кролик,цветная и белок капусты,картошка,кабачок, хлебцы рисовые и гречневые, смесь хумана ГА,зел яблоки антоновка и груши(конференц)

Golovastik
05.11.2007, 12:07

Мне сложно сказать..у нас была аллергия на считаемую малоаллергенной цветную капусту :(
У знакомой была сильная аллергия на гречку :(

Самая строгая диета у нас включала (ГВ и прикорм): рис, гречку, вымоченную 12 часов картошку, кабачок, яблоки Антоновка и Семиренко, кукурузные хлебцы. Из мяса ребенку давала кролика баночного Агуша, сама говядину запеченую ела. Еще растительное масло везде добавляла.
Так питались несколько месяцев, все попытки расширения рациона оканчивались высыпаниями.
А потом наступило лето и мы начали лечение у гомеопата, и постепенно стало лучше!

МамАнечка
05.11.2007, 14:53
А у нас тоже аллергия на цветную капусту. Но спокойно кушаем брокколи и брюссельскую.
На гречку тоже сильные подозрения были, исключила. Из каш только рис и кукурузную варю. Кукуруза, кстати, тоже неаллергенной считается. (только ее варить надо не меньше 30 минут)

Несмеянка
05.11.2007, 15:07
А у нас тоже аллергия на цветную капусту. Но спокойно кушаем брокколи и брюссельскую.
На гречку тоже сильные подозрения были, исключила. Из каш только рис и кукурузную варю. Кукуруза, кстати, тоже неаллергенной считается. (только ее варить надо не меньше 30 минут)

научи, пожалуйста, кукурузную кшку варить. а то мы растворимые детские лопаем и гречку, которую кипятком на 2 мин заваривать нужно

МамАнечка
05.11.2007, 15:21
Я в пароварке варю, т.к. она в ней не пригорает.
Сначала промываю крупу, засыпаю в чашу для варки риса 70 гр кукурузной крупы (по мерным делениям в бутылочке), заливаю сразу 140 мл. кипятки (1:2) и ставлю варить на 25 минут. (у меня мощная пароварка). Через 25 минут добавляю в кашу (вода уже вся должна впитаться) 60 мл молока (мы соевую смесь пьем) и ставлю еще минут на 10 вариться. После этого каша остужается и кушается.
Можно тоже самое и в кастрюле делать, только тогда воды, я думаю, нужно в пропорции не 1:2, а 1:3 наливать и на очень медленном огне томить, помешивая, чтобы не пригорела.
Я еще раньше фруктозу добавляла перед подачей к столу, но потом один раз забыла добавить и сын спокойно съел кашу, даже не заметив разницы. С тех пор не добавляю даже фруктозу.

точка отсчета
05.11.2007, 15:31
Можно вопрос задам? Никто не ходил с аллергичным ребенком в галокамеру? Нам врач порекомендовала, вот завтра первый раз отправимся. У моей мартышки аллергия в основном не пищевая, а на бытовую химию.

Эля_
05.11.2007, 16:27
Я, а летом вообще все подряд лопали и чистая кожа была.

у нас летом(3 МЕСЯЦА) не было аллергии:008:, как только я перестала добавлять 2-3 стол ложки коровьего молока.
а потом опять:005:...дали бабушки курочки, супчиков...и через только 3 недели вылезла...и пошло поехало...сейчас щеки краснючие:041:
дали желтка чуть перепелиного и :005:

а ПШЕНО это аллерген7
а на смесь может? хоть мы ее уже почти год едим:008:

Эля_
05.11.2007, 16:30
а я сегодня решила пищевой дневник начать вести... вроде аллергические пятна прошли практически, а сегодня опять красные... что за фигня? вроде все то же ели. ничего не понимаю.

вот это точно сказано...ничего и я не понимаю:043::041::043:

на Чайковкого..обследование..А ЧТО ОНО ДАСТ ТО?????

Aurika
05.11.2007, 20:05
у нас на пшено аллергия есть,вот вчера после большого перерыва попыталась дать,так к вечеру щеки краснючие и до сих пор

Эля_
06.11.2007, 14:33
понятно..может и у нашего есть...
дурдом..мне, кажется, что и на зеленые яблоки у нас есть аллергия.....

похоже нада сдать кал на дисбак..и подавать бифидумбактериню..хотя некоторые и против него, т к на него тоже аллергия...замкнулся круг...:041:

Несмеянка
06.11.2007, 14:43
уж да))))) а я линекс периодически даю своей звезде)))

Golovastik
06.11.2007, 14:50
понятно..может и у нашего есть...
дурдом..мне, кажется, что и на зеленые яблоки у нас есть аллергия.....

похоже нада сдать кал на дисбак..и подавать бифидумбактериню..хотя некоторые и против него, т к на него тоже аллергия...замкнулся круг...:041:

Смотря какие зеленые..на импортные запросто, мы везде наши искали, и то может быть :(
И дисбака у нас не было, сдавали...

funny cloud
06.11.2007, 14:51
Нас спасает периодический курс бифидумбактерина сухого. Есть еще Биовестин на молоке, от него у нас кошмар кошмарный высыпал.:(
На перепелиные яйца тоже выявили ухудшение :( на все коровье - кошмар! Gmtv немного козье молоко, едим сыр козий. красного ничего нини :( на все импортные яблоки красивые обсыпает.
Что странно... в год мы ели творог, морковь, кефир и ничего...

Несмеянка
06.11.2007, 16:15
Говорят, что до 5-ти лет детки должны перерасти аллергию... редко у кого до 10 лет такая же аллергия остается. Главное, чтобы в астму не перешла

bus
06.11.2007, 18:57
Говорят, что до 5-ти лет детки должны перерасти аллергию... редко у кого до 10 лет такая же аллергия остается. Главное, чтобы в астму не перешла

Всё настоль индивидуально. Моя подуга,сама алергик,свою дочь до трёх лет держала на строжайшей дете + своя еда(завтрвк,полдник) в дет.саду до школы . При этом лёгкая степень алергии до сих пор оталась,а девочке уже 15 лет.:ded:

Астарта
07.11.2007, 00:40
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста! Я тут все перечитала и голова пошла кругом. У нас иногда бывают прыщики под глазиками, покраснения на попке-ножках и все. Аллергия, но не сильная. Летом вообще нет. А сейчас посильнее. Решила начать борьбу, но не знаю, с чего... У нас хороший педиатор, но у вас опыта тоже не занимать :))) С чего нам начать? Кал на дисбак, аллергопробы, мазаться? К гомеопату? С кого начать? Сама еще кормлю (дочке 1 год и 3 месяца), но ем все подряд (доча не реагировала почти), сама ест тоже вроде неаллегренное... Какой наш первый шаг именно со специалистов? Сами сядем на диету, уберем игрушки, а к кому идти? Спасибиссимо!!!!

Астарта
07.11.2007, 00:48
А на чем вы варите кашки, если аллергия на коровье молоко? Мы пока что пили-ели только натуральное козье (знакомая коза на даче), а сейчас перестанем... Иногда мне кажется, что на корову у дочи высыпания... Специальные смеси или покупное козье даете? На воде дочка есть не будет :))

АБИ
07.11.2007, 10:51
кто запретил?
Гомеопатию запретил аллерголог, сказал там травы могут быть, на них у вас тоже аллергия.
Жаль, что на приёме у врача был папа, я бы больше поспрашивала.

АБИ
07.11.2007, 11:00
А на чем вы варите кашки, если аллергия на коровье молоко? Мы пока что пили-ели только натуральное козье (знакомая коза на даче), а сейчас перестанем... Иногда мне кажется, что на корову у дочи высыпания... Специальные смеси или покупное козье даете? На воде дочка есть не будет :))
Нам уже 2,5 кашу до сих пор варим на козьем молоке, покупаем в "Окей". На спец. смесях каша получается какая-то синия. Да и на банках там написано, что греть до 100 градусов нельзя.
Я бы посоветовала сдать анализы и пойти к аллергологу, для первого приёма нам говорили - кровь и кал на каплограмму. А на дисбак аллерголог сам направлял.

Несмеянка
07.11.2007, 14:13
а мы пришли как порядочные к аллергологу с анализом кала, я записала все свои соображения, что мы едим и пр (чтобы не забыть на приеме), мне задали стандартные вопросы по анкете, оказалось, что нужно именно это, а мои личные наблюдения и соображения доктору не нужны... и никуда нас не направляли, в смысле на другие анализы.... ушли от аллерголога, спустя неск часов пришло неудовлетворение.... по словам доктор проблема у нас в кишечнике, это ли не дизбак? короче, к аллергологу больше не пойду. во всяком случае, к этому))))

Астарта
07.11.2007, 23:28
Охх.... Спасибо, девочки. В общем, лучше начинать с аллерголога...

MAX
08.11.2007, 00:20
У нас тоже была аллергийка, ну не то чтобы сильная, с мокнутиями, а так, сухая экземка на ручках-ножках. Диет нам тоже всяких поназначали, молоко велели отменить, творог, мази гормональные назначили, только не стали мы этого делать ничего, а поехали летом на юга на две недельки, в деревню к бабушке, так вот, я глазам своим не поверила-через 2 дня(не две недели, а два дня), все как рукой сняло-кожица стала гладкой и розовой, а к концу отпуска загорела и следа не осталось. И это при том, что ели мы все подряд еще пуще прежнего, всякие фрукты заморские, шоколад и т.п. По приезде домой стараюсь не давать ребенку воды водопроводной, готовлю и чай ему завариваю на покупной, купаю в ванночках травяных и соленых, пока ттт ничего, единственное, на локтях маленькие шершавки появились, но и они периодически проходят. И вот еще очень интересная ссылочка , там кстати есть и про обострения во время прорезывания зубов, у нас тоже такое было:http://www.komarovskiy.net/content/blogsection/5/66/1/2/

darita
08.11.2007, 01:26
Спасибо, хорошая статья. :flower:
Действительно, как включили батареи, началось очередное обострение. А увеличить количество питья в голову не пришло:009:.И есть моя младшенькая наравне со мной.:001:

Астарта
08.11.2007, 23:51
У нас тоже была аллергийка, ну не то чтобы сильная, с мокнутиями, а так, сухая экземка на ручках-ножках. Диет нам тоже всяких поназначали, молоко велели отменить, творог, мази гормональные назначили, только не стали мы этого делать ничего, а поехали летом на юга на две недельки, в деревню к бабушке, так вот, я глазам своим не поверила-через 2 дня(не две недели, а два дня), все как рукой сняло-кожица стала гладкой и розовой, а к концу отпуска загорела и следа не осталось. И это при том, что ели мы все подряд еще пуще прежнего, всякие фрукты заморские, шоколад и т.п. По приезде домой стараюсь не давать ребенку воды водопроводной, готовлю и чай ему завариваю на покупной, купаю в ванночках травяных и соленых, пока ттт ничего, единственное, на локтях маленькие шершавки появились, но и они периодически проходят. И вот еще очень интересная ссылочка , там кстати есть и про обострения во время прорезывания зубов, у нас тоже такое было:http://www.komarovskiy.net/content/blogsection/5/66/1/2/

Вот и у нас все, как у вас :)) Летом на даче просто цветочком была, а сейчас мелкие сухости вылезают :(( Пою только покупной водой, купаю каждый день в травах и солях, дома ионизатор...А зубки идут... Смех в том, что у меня ТОЖЕ высыпала аллергия на лице. Вот грешу на витамины :((

Астарта
09.11.2007, 00:12
Какая достойная статья у Комаровского. ВОт умеет же он на пальцах все разъяснить....

kudyan
09.11.2007, 01:47
Девочки подскажите (нехочется отдельную тему заводить)
У сына аллергия или раздрожение на что-то (похоже что на стиральный порошок) все ножки и попка покрыты красными пятнами, шелушатся и чешутся. Чем можно помазать чтоб снять раздрожение? Детский крем вообще не помогает.

Несмеянка
10.11.2007, 00:01
У сына аллергия или раздрожение на что-то (похоже что на стиральный порошок) все ножки и попка покрыты красными пятнами, шелушатся и чешутся. Чем можно помазать чтоб снять раздрожение? Детский крем вообще не помогает.

нам аллерголог лакричный крем, бепантен (у нас, судя по вашему описанию, такое же на коже) и много еще всякого прочего рекомендовала.. там все от качества пятен зависит.

АБИ
10.11.2007, 11:17
А кто собирается на следующий год отдавать ребёнка в садик? Если собираетесь, расскажите сообщали, что ребёнок аллергик. Говорят не во всех садиках есть индивидуальная диета, таких деток брать не хотят.

family
10.11.2007, 12:06
Свои высыпания мажем радевитом, очень помогает!!! Это витамины А и Е. Снимает также мокнутия. Продается во всех аптеках. С садиком у нас тоже засада. Ужесточилась наша аллергия!! Может кто подскажет: как справиться с заложенностью носа? Какие есть препараты на аллергичный нос?

bus
10.11.2007, 21:33
Спасибо "NATKin" за размещённую статью:support:.У моего малыша появилс АД ,прочитала и укрепилась во многих своих догатках,всё встало на свои места.Всем советую подробно ознакомится с этой статьёй :ded:.Иметь в богаже подобные знания неплохо.:)

Golovastik
10.11.2007, 21:50
Спасибо "NATKin" за размещённую статью:support:.У моего малыша появилс АД ,прочитала и укрепилась во многих своих догатках,всё встало на свои места.Всем советую подробно ознакомится с этой статьёй :ded:.Иметь в богаже подобные знания неплохо.:)

Поддерживаю! мне эта статья помогла разобраться, что у нас 2 вида аллергии, и пищевая, и контактная. А аллергологи (три) почему-то это пропустили..:(

darita
10.11.2007, 23:02
Свои высыпания мажем радевитом, очень помогает!!! Это витамины А и Е. Снимает также мокнутия. Продается во всех аптеках. С садиком у нас тоже засада. Ужесточилась наша аллергия!! Может кто подскажет: как справиться с заложенностью носа? Какие есть препараты на аллергичный нос?
аллергодил и еще один препарат на к начинается, не вспомнить:(

M on L
10.11.2007, 23:25
Хочу принять участи в обсуждении такой актуальной темы как аллергии У меня уже взрослые дети и все позади но не потому что переросли а просто нашелся выход Я сегодня уже рассказала об этом на форуме до года но зайдя к Вам поняла что с " возрастом" ряды аллергиков множатся Советую уберите из дома всю "БЫТОВУЮ ХИМИЮ " Проведите полную замену неорганических моющих и чистящих средств на безопасную органику То есть на то из чего состоит сам человек и природа Что это за средства ? По правилам форума я не должна заниматься рекламой или могу? Во всяком случае оставить телефон можно? Просто вижу как мучаетесь а у нас все позади и у друзей(с маленькими детками) тоже все в порядке Причем даже в сложных случаях аллергия исчезала самое большее за месяц с уважением

Несмеянка
11.11.2007, 00:59
Хочу принять участи в обсуждении такой актуальной темы как аллергии У меня уже взрослые дети и все позади но не потому что переросли а просто нашелся выход Я сегодня уже рассказала об этом на форуме до года но зайдя к Вам поняла что с " возрастом" ряды аллергиков множатся Советую уберите из дома всю "БЫТОВУЮ ХИМИЮ " Проведите полную замену неорганических моющих и чистящих средств на безопасную органику То есть на то из чего состоит сам человек и природа Что это за средства ? По правилам форума я не должна заниматься рекламой или могу? Во всяком случае оставить телефон можно? Просто вижу как мучаетесь а у нас все позади и у друзей(с маленькими детками) тоже все в порядке Причем даже в сложных случаях аллергия исчезала самое большее за месяц с уважением

давайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету:flower:

Aurika
11.11.2007, 01:10
мне тоже интерестно очень:)

Slastena
11.11.2007, 01:39

очередная реклама Амвея?:wife:

по поиску много можно найти про эту фигню.

darita
11.11.2007, 13:02
Пользуюсь Амвеем, но чудес не бывает, ничего не исчезло. Другое дело что при мытье ванны , глаза не щипет.

Несмеянка
11.11.2007, 13:17
Ааааа... если это была реклама Амвея, тогда неинтересно))):052: Про "продукты" этой фирмы могу много сказать - давно пользуюсь и имею собственное мнение. Если бы все аллергии прошли после перехода на А....но чудес не бывает

Slastena
11.11.2007, 15:56
Пользуюсь Амвеем, но чудес не бывает, ничего не исчезло. Другое дело что при мытье ванны , глаза не щипет.

Я мою ванну и детскую посуду содой, в разы дешевле и глаза не щипет тоже :)

darita
11.11.2007, 16:32
Согласна:), только ванна у меня акриловая.

олеся
11.11.2007, 17:19
Сижу вот и думаю. Очень часто и много пишут о том, что если Ат.Дерм., то нужно сдавать анализы на дисбак.
Но я ни разу нигде не читала, чтобы кто-то этот дисбак вылечил с помощью врачей и аллергия прошла бы после этого.
Кто по этому поводу что думает?

у нас ставили атопический дерматит, в районе памперса места живого не было, потом выявили клебсиелу, пролечили и всё прошло это было у нас 5-6-7 месяцев., теперь пошли в сад нам 1.9 и аллергия на щеках началась и на сгибе локтя.(хотя до этого всё было хорошо и ягоды все ели и всё вообще ели кроме тыквы , рыбы(ели только супы рыбные), шоколада и сладостей явных.
а теперь в четверг аллергопробы и ребенок на жесткой диете и не понимает почему ей ничего не дают, а раньше давали всё:005: всё время просит кушать, так жалко её.

@lenka A
11.11.2007, 19:24
Мы до пяти месяцев мы страдали страшной аллергией,но потом посоветовали мазь Сидельникова,ее делают только в физкабинетах,в аптеке не найдете,честно признаюсь -даже забыла ,что такое аллергия,причем мазь дает результат уже на следующий день! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТАhttp://www.mama-papa.com.ua/konkurs/view/311.html

M on L
11.11.2007, 20:29
Lf ltqcndbntkmyj Адавайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету:flower:
Да действительно Amway и не очень понимаю скептические отзывы Помогло и моей семье и малышам друзей Подумайте сами:!Вы будите мыть фрукты перед едой Вашим средством для мытья посуды?Нет? А почему Вам не страшно мыть посуду ?ведь уже давно выясненно что ни одно средство из представленных в продаже не смывается полностью (АИФ)!!! Станете ли Вы использовать средства для мытья пола еще как и подкормку для домашних растений?Нет? А выпускать Малыша на свежевымытый пол не понять чем это ли не страшно?Или еще Вы замечали когда встряхиваете белье при глажке появляется как бы пыль?Откуда ведь белье только из стирки ? Мамочки это не пыль а фосфаты которые в той или иной степени входят во все стиральные порошки И каждый день свеженькая порция на кожу И на что начинает расходоваться иммунитет? Кто то из Мам написал что пользуется и не помогает может быть правда а может и не совсем Сразу возникают вопросы Как долго? Насколько правильно? Удалена ли вся бытовая химия из дома? А то можно стирать приличным средством а допустим раковину мыть чем придется по привычке? И в заключение : мой собственный аллергический ренит(стаж 8 лет) прошел когда сменила дезик хотя и там и там был шариковый Казалось бы и там и там почти б/запаха Однако факт И второе я тоже когда столкнулась впервые с этой продукцией сомневалась И первое что сделала оттестировала основные средства ,у гомеопата которому доверяю, методом Фолля Причем доктор не знал что он проверяет но заключение было такое : " Не знаю что ,не знаю зачем ,но это сделано для людей С уважением и к Вашим услугам Галина 8-921-31-88-153

M on L
11.11.2007, 20:33
Lf ltqcndbntkmyj Адавайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету:flower:
Да действительно Amway и не очень понимаю скептические отзывы Помогло и моей семье и малышам друзей Подумайте сами:!Вы будите мыть фрукты перед едой Вашим средством для мытья посуды?Нет? А почему Вам не страшно мыть посуду ?ведь уже давно выясненно что ни одно средство из представленных в продаже не смывается полностью (АИФ)!!! Станете ли Вы использовать средства для мытья пола еще как и подкормку для домашних растений?Нет? А выпускать Малыша на свежевымытый пол не понять чем это ли не страшно?Или еще Вы замечали когда встряхиваете белье при глажке появляется как бы пыль?Откуда ведь белье только из стирки ? Мамочки это не пыль а фосфаты которые в той или иной степени входят во все стиральные порошки И каждый день свеженькая порция на кожу И на что начинает расходоваться иммунитет? Кто то из Мам написал что пользуется и не помогает может быть правда а может и не совсем Сразу возникают вопросы Как долго? Насколько правильно? Удалена ли вся бытовая химия из дома? А то можно стирать приличным средством а допустим раковину мыть чем придется по привычке? И в заключение : мой собственный аллергический ренит(стаж 8 лет) прошел когда сменила дезик хотя и там и там был шариковый Казалось бы и там и там почти б/запаха Однако факт И второе я тоже когда столкнулась впервые с этой продукцией сомневалась И первое что сделала оттестировала основные средства ,у гомеопата которому доверяю, методом Фолля Причем доктор не знал что он проверяет но заключение было такое : " Не знаю что ,не знаю зачем ,но это сделано для людей " С уважением и к Вашим услугам Галина 8-921-31-88-153

Небеса
12.11.2007, 10:55
По-моему это реальная реклама, вам в другой раздел.
Я пробовала и Амвей и продукцию из Аллегодома, аллергия у ребенка не уменьшилась.
По теме: На дисбактериоз сдавали анализы 2 раза, сказали все в норме. Придерживаемся диеты, но высыпания пока остаются. Сейчас лечимся у гомеопата.

Несмеянка
12.11.2007, 13:06
Мы до пяти месяцев мы страдали страшной аллергией,но потом посоветовали мазь Сидельникова,ее делают только в физкабинетах,в аптеке не найдете,честно признаюсь -даже забыла ,что такое аллергия,причем мазь дает результат уже на следующий день! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТАhttp://www.mama-papa.com.ua/konkurs/view/311.html

проголосовала))) 10 вам хватит?

и раз уж пошла такая пьянка, тогда и за нас проголосуйте!http://www.chado.spb.ru/konkurs_rebenok.html?page_number=3
наша фотка вот такая
и, девочки, простите, за отступление от темы))

Несмеянка
12.11.2007, 13:13
Lf ltqcndbntkmyj А
Да действительно Amway и не очень понимаю скептические отзывы Помогло и моей семье и малышам друзей Подумайте сами:!Вы будите мыть фрукты перед едой Вашим средством для мытья посуды?Нет? А почему Вам не страшно мыть посуду ?ведь уже давно выясненно что ни одно средство из представленных в продаже не смывается полностью (АИФ)!!! Станете ли Вы использовать средства для мытья пола еще как и подкормку для домашних растений?Нет? А выпускать Малыша на свежевымытый пол не понять чем это ли не страшно?Или еще Вы замечали когда встряхиваете белье при глажке появляется как бы пыль?Откуда ведь белье только из стирки ? Мамочки это не пыль а фосфаты которые в той или иной степени входят во все стиральные порошки И каждый день свеженькая порция на кожу И на что начинает расходоваться иммунитет? Кто то из Мам написал что пользуется и не помогает может быть правда а может и не совсем Сразу возникают вопросы Как долго? Насколько правильно? Удалена ли вся бытовая химия из дома? А то можно стирать приличным средством а допустим раковину мыть чем придется по привычке? И в заключение : мой собственный аллергический ренит(стаж 8 лет) прошел когда сменила дезик хотя и там и там был шариковый Казалось бы и там и там почти б/запаха Однако факт И второе я тоже когда столкнулась впервые с этой продукцией сомневалась И первое что сделала оттестировала основные средства ,у гомеопата которому доверяю, методом Фолля Причем доктор не знал что он проверяет но заключение было такое : " Не знаю что ,не знаю зачем ,но это сделано для людей " С уважением и к Вашим услугам Галина 8-921-31-88-153

ну, предположим, 2 раза не надо повторять, мы и с первого поймем))))
а по поводу фруктов... у меня и мысли не появится мыть их любым средством, в том числе и Амвеем.... только кипятком. И потом... то, что вы пишите, это действительно ОТКРОВЕННАЯ реклама.

darita
12.11.2007, 13:25
для m on L
Дэушка вас же затопчут....
Когда встряхивают белье, из него сыпется самая настоящая пыль - частицы волокон.

Maxim&S
12.11.2007, 13:41
И я к вам. Хотя нам уже есть 3 года. Аллергия появилась видимо после приема антибиотиков в год. Сидим на диете, наблюдаемся у доктора из военно-медицинской. Воюем с аллергией с переменным успехом. Мой вопрос ко всем - что вы готовите своим деткам, если у кого-то диета похожая на нашу? Мы НЕ едим: ничего молочного (ни козье, ни коровье), никакие яйца, куру, рыбу, ну и стандартно все аллергенное. Нам многое можно - овощи, фрукты, крупы почти все, только чередуем. Но хочется чем-то побаловать детеныша. Кто нибудь изловчился делать хоть какие-то оладьи без яиц и молочных продуктов, или это утопия? Может есть какие-то интересные рецепты - фантазии моей не хватает...

перепелинные яйца можно есть - аллергии как правило не вызывают. Рыбу морскую белую по чуть-чуть тоже не вредно. А вот оладьи - зачем они вам, если оладьи на пшеничной муке - то она слизеобразующая, могут быть проблемы с животом и бронхами.

Maxim&S
12.11.2007, 13:46
Для MON L, абсолютный бред - абсолютно безопасные (пр-во Германия), убрать всю бытовую химию - а глистами потом болеть не будем? или пол тоже с детским мылом мыть?

naduwka
12.11.2007, 14:03
Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, принимайте!:014:
У меня вопрос, возник уже более двух недель, подскажите, что делать.
Две недели назад привела ребенка из сада с сыпью на животе. Мы аллергики, но не отъявленные. Садик у нас оздоровительный, молоко и рыбу нам не дают категорически, а вот куру и говядинку в саду покушиваем, т.к. наш аллерголог, после проведенного исследования, не запретила эти продукты, даже советовала потихоньку давать. Дома мы едим только безаллергенные для нас продукты (рис, кукурузу, овощи, свининку), все остальное добираем в садике. Конечно, приходили с покрасневшими щечками, но не с сыпью!!!! Постепенно сыпь появилась на ножках, ручках. Не чешется. Были у дерматолога, назначила капли Зодак, пьем, мажемся бепантеном. Писюня тоже изначально была вся красная (она у нас вообще вместе с щечками реагирует в первую очередь), сейчас писюня идеальная, щечки после выходных дома тоже очаровательны. Что делать с телом?
Понимаю, что идеально сидеть дома и держать на диете, но я работаю и на данный момент практически являюсь основным добытчиком, муж учится, бабушек-дедушек не имеем!
Девочки, буду благодарна за любой отзыв, отклик. :091::091::091:Может, кто сталкивался с такой проблемой. Замечу, что за два года (а состояние кожи у нас тоже было разным: и получше и похуже, и идеально) ТАкого у нас не было.
Может, ванночки какие посоветуете, питье...

Несмеянка
12.11.2007, 14:34
а я, девочки, хочу радостью с вами поделиться)))) :support::support::support:у нас высыпание проходит! уже практически ничего не осталось на кожице, только шершавая на ощупь, ну и остатки пятнышек еще есть. ТТТ, конечно, но я так рада!
Вкратце, о нашей аллергии.За 1,8 она у нас была 3 раза (в 3 месяца на "мультитабс", в 10 месяцев на непонятно что, и вот сейчас - тоже не знаю на что, но подозреваю либо Тайд, либо кондиционер Ленор, либо сок Тэди морковный). Короче, исключила все это +яйца, коровье молоко (каши на козьем делаю), сыр... результат - улучшение. и давала я доче линекс и зиртек (в период красных пятен, потом перестала). Хотя вычитала, что доктор Комаровский про бактерии, которыми мы деток кормим, не оч хорошо отзывается.
Короче, даже на душе легче стало :057::007::014:
посмотрим, что дальше будет.очень хочется верить, что у наших деток все-все-все будет хорошо, а кожица чистенькая-пречистенькая:love:

Несмеянка
12.11.2007, 14:37
Две недели назад привела ребенка из сада с сыпью на животе. Мы аллергики, но не отъявленные. Садик у нас оздоровительный, молоко и рыбу нам не дают категорически, а вот куру и говядинку в саду покушиваем, т.к. наш аллерголог, после проведенного исследования, не запретила эти продукты, даже советовала потихоньку давать. Дома мы едим только безаллергенные для нас продукты (рис, кукурузу, овощи, свининку), все остальное добираем в садике. Конечно, приходили с покрасневшими щечками, но не с сыпью!!!! Постепенно сыпь появилась на ножках, ручках. Не чешется. Были у дерматолога, назначила капли Зодак, пьем, мажемся бепантеном. Писюня тоже изначально была вся красная (она у нас вообще вместе с щечками реагирует в первую очередь), сейчас писюня идеальная, щечки после выходных дома тоже очаровательны. Что делать с телом?
Понимаю, что идеально сидеть дома и держать на диете, но я работаю и на данный момент практически являюсь основным добытчиком, муж учится, бабушек-дедушек не имеем!
Девочки, буду благодарна за любой отзыв, отклик. :091::091::091:Может, кто сталкивался с такой проблемой. Замечу, что за два года (а состояние кожи у нас тоже было разным: и получше и похуже, и идеально) ТАкого у нас не было.
Может, ванночки какие посоветуете, питье...

да, с садиком проблемма аллергии остро встает. я вам не советчик, тк сама у девчат мудрых мыслей набираюсь))) в идеале было бы дитеныша дома посадить и на диету. но практически...

Эля_
12.11.2007, 14:44
перепелинные яйца можно есть - аллергии как правило не вызывают. .

а у нас и на них все обсыпало:005:
сама не знаю, что делать:005:

naduwka
12.11.2007, 14:59

Во-во, у нас подобная беда, я тоже сначала порошок заподозрила, т.к. сменила как раз коробку, но не марку. Все перестирала детским мылом, но никакого улучшения:(

Golovastik
12.11.2007, 15:25
Во-во, у нас подобная беда, я тоже сначала порошок заподозрила, т.к. сменила как раз коробку, но не марку. Все перестирала детским мылом, но никакого улучшения:(

Я по Вашему рассказу тоже не еду реакцию заподозрила, пищевая у нас обычно на одном и том же месте сыпет.
А в садике спит? Там чем белье стирают?

naduwka
12.11.2007, 15:48
Я по Вашему рассказу тоже не еду реакцию заподозрила, пищевая у нас обычно на одном и том же месте сыпет.
А в садике спит? Там чем белье стирают?
:016:ОДНАКО!
Об этом я не подумала! Так что же, мне теперь к ним с проверкой прийти?
Да и мы уже два месяца в саду спим, а с этим столкнулись впервые. Может, поинтересоваться, когда они поменяли белье и сопоставить факты?

Golovastik
12.11.2007, 15:54
Просто спросить у нянечки, чем стирают, может порошек поменяли?
У нас белье меняют раз в неделю, порошок на группу покупали сами, я просила РК купить детский, гипоаллергенный.

олеся
12.11.2007, 17:59
Нам предложили кровь на лямблии сдать, а разве их в крови находят? я думала это что-то типа глистов что ли в печени:008:, подскажите кто выявлял их ,каким образом?

АБИ
12.11.2007, 18:11
Две недели назад привела ребенка из сада с сыпью на животе. Мы аллергики, но не отъявленные. Садик у нас оздоровительный, молоко и рыбу нам не дают категорически, а вот куру и говядинку в саду покушиваем, т.к. наш аллерголог, после проведенного исследования, не запретила эти продукты, даже советовала потихоньку давать. Может, ванночки какие посоветуете, питье...
Подсказать , к сожалению, ничего не могу. Наоборот возник вопрос: вы пишите садик оздоровительный, а не аллергический. Как договоривались на счет диеты?. Мы тоже записаны в оздоровительный, мне сказали никаких диет нет. Вот не знаю как быть, идти в РАНО ругаться или как?

Эля_
12.11.2007, 19:06
Нам предложили кровь на лямблии сдать, а разве их в крови находят? я думала это что-то типа глистов что ли в печени:008:, подскажите кто выявлял их ,каким образом?
в крови находят.

rav
12.11.2007, 20:00
Хочу поделиться мы пьем гомеопатию ворую неделю, первую весь чесался, даже сыпь появилась местами, чего раньше не было. А сейчас все расчесы прошли, но местами все равно чешеться. Мажу только увлажняющими средствами, может и совсем пройдет. Но я думаю, что у нас не только пищевая аллергия
Кстати наш педиатр рекомендовала набирать ванну ребенку и отстаивать желательно час. То же саме нашла и в статье у Комаровского.
Скажите, а кто после стирки белье полощет в кипяченой воде, чтобы хлора не осталось?

naduwka
13.11.2007, 12:44
Подсказать , к сожалению, ничего не могу. Наоборот возник вопрос: вы пишите садик оздоровительный, а не аллергический. Как договоривались на счет диеты?. Мы тоже записаны в оздоровительный, мне сказали никаких диет нет. Вот не знаю как быть, идти в РАНО ругаться или как?
Педиатр на основании справки от аллерголога поставила нам определенный стол. Я еще с самого начала предупредила старшую медсестру, что молоко и рыбу нам категорически ни-ни!
Может, разхличия в садах наших в том, что у нас есть специальные группы для деток с сильной аллергией и целиакией (для них ведь отдельныо готовят).
Поинтересуйтесь поподробнее у своей ст.медсестры.

naduwka
13.11.2007, 12:44
Педиатр на основании справки от аллерголога поставила нам определенный стол. Я еще с самого начала предупредила старшую медсестру, что молоко и рыбу нам категорически ни-ни!
Может, разхличия в садах наших в том, что у нас есть специальные группы для деток с сильной аллергией и целиакией (для них ведь отдельныо готовят).

naduwka
13.11.2007, 12:45

АБИ
13.11.2007, 23:17
Да, такой группы у на снет, к сожалению:(

MAX
15.11.2007, 00:58
А на каком месте сыпь, по всему телу? Признаков прорезывания зубов нет, зубики все прорезались? Стул нормальный, регулярный?

ptashechka
16.11.2007, 02:02
Девочки, подскажите, такое может быть.
У ребенкане было аллергии на кисломолочные продукты. Решила дать попробовать коровье молоко, через несколько дней появились пятнышки. Перестала. Дала вчера бифидумбактерин, и вечером щеки просто пунцовые. Хотя до этого никогда так аллергия не проявлялась. Может быть это аллергия на кисломолочку, или может это от холода с улицы?

Maxim&S
16.11.2007, 02:22
это аллергия на коровье молоко. детям его не рекомендуют давать до 3-х лет вообще. Лучше козье.
Аллергия иногда появляется не сразу, а через несколько часов или дней. Должне сработать "механизм запуска" аллергической реакции. А это не всегда мгновенно.

ptashechka
16.11.2007, 11:59
это аллергия на коровье молоко. детям его не рекомендуют давать до 3-х лет вообще. Лучше козье.
Аллергия иногда появляется не сразу, а через несколько часов или дней. Должне сработать "механизм запуска" аллергической реакции. А это не всегда мгновенно.

После отмены молока прошла неделя, почти все пятнышки прошли. Дата кисломолочку (раньше на нее аллергии не было), стали красные щеки. Непонятно, от чего. Может от мороза?
Я просто читала про перекресную аллергию, не очень поняла. Она может появиться на продукты, на которые раньше не было? Раньше молоко тоже давала, потом убрала. Но на кисломолочку тогда аллергии не было.

naduwka
16.11.2007, 11:59
А на каком месте сыпь, по всему телу? Признаков прорезывания зубов нет, зубики все прорезались? Стул нормальный, регулярный?
Девочки, спасибо за участие :flower:
Наше состояние нормализуется по-тихоньку. Сыпь на животе прошла, остались немного ручки и среднее количество сыпи на ножках (в основном, ниже коленки). Не чешется и Слава Богу. Измазала тюбик бепантена и радевита (по очереди ессно). Еще щечки шелушатся, но это возможно и на мороз реакция (мажу детским кремом жирным на улицу, а дома Специальным Наша Мама).
Зубы лезут, девятнадцатый прорезался, двадцатого еще не видела. А это как-то связано, думаете?
Стул нормальный, не могу точно сказать, ежедневный или нет, т.к. в саду не интересовалась. Поинтересоваться?

EGSokolova
16.11.2007, 17:58
всем добрый вечер...а кто-нить пробовал давать деткам с аллергией на белок молока такой продукт овсяный VELLE - типа киселя густого,с бактериями бифидо...я уже пару раз давала -вроде нет реакции..

umnica
16.11.2007, 18:25
Вот скажите мне, почему врач-аллерголог советует есть овсянку по утрам , а врач гастроэнтеролог-аллерголог категорически сказал НЕЛЬЗЯ, тк в этом возрасте нет ферментов (нам 2,3), чтобы расщепить эту овсянку, детям аллергикам назначают ее с 3,5 лет и советует есть только гречу и рис. Кому верить?

darita
17.11.2007, 00:15
[quote=EGSokolova;8402393]всем добрый вечер...а кто-нить пробовал давать деткам с аллергией на белок молока такой продукт овсяный VELLE - типа киселя густого,с бактериями бифидо...я уже пару раз давала -вроде нет реакции..[/quoteХорошая штука и вкусная,я старшей давала с полутора лет. Потом надоела и перестали ее есть.

Marishan
17.11.2007, 01:30
Вот скажите мне, почему врач-аллерголог советует есть овсянку по утрам , а врач гастроэнтеролог-аллерголог категорически сказал НЕЛЬЗЯ, тк в этом возрасте нет ферментов (нам 2,3), чтобы расщепить эту овсянку, детям аллергикам назначают ее с 3,5 лет и советует есть только гречу и рис. Кому верить?
Овсянка как и Пшеница являются продуктами Высокого аллергизирующего потенциала:ded:

umnica
17.11.2007, 16:38
Овсянка как и Пшеница являются продуктами Высокого аллергизирующего потенциала:ded:

тогда стоит ли верить аллерголоагу из Пед академии. Аллерголог должна знать о таких продуктах. Больше к ней не пойдем

prof-ша
17.11.2007, 20:59
Я добавляла в каши свое молоко :)

Несмеянка
21.11.2007, 14:58
а мы на козьем молочке кашки кушаем

Катeринка
21.11.2007, 15:34
девочки подскажите, у меня младшая ни какой аллергией не страдала, ели всё подряд
а тут где-то с лета, на поке диатез стал появляться
что это может быть и к кому идти лечить????????
что это за диатез такой, который к 2 годам появляется??????

prof-ша
21.11.2007, 16:01
а мы на козьем молочке кашки кушаем
Теперь тоже:)

Пеликашонок
21.11.2007, 16:39
Здравствуйте,обращаюсь к вам за советом...никогда не страдали пищевой аллергией...а ту прям накрыло резко,все ноги и попа жутко исчесаны,шершавые руки и живот..короче кошмар....Девочки,подскажите:091: где можно сдать аллергопробы на ВСЕ?или сейчас и правда везде за каждый отмеченный в бланке фрукт-овощ платишь?...:010:

umnica
21.11.2007, 16:51
Здравствуйте,обращаюсь к вам за советом...никогда не страдали пищевой аллергией...а ту прям накрыло резко,все ноги и попа жутко исчесаны,шершавые руки и живот..короче кошмар....Девочки,подскажите:091: где можно сдать аллергопробы на ВСЕ?или сейчас и правда везде за каждый отмеченный в бланке фрукт-овощ платишь?...:010:
Мое мнение, что если так резко, то скоре всего съела что-ниб такого, что никогда не ела, например в саду . хотя.... Аллергопробы бесполезно сдавать, тк до этого ели все и ничего не проявлялось.

Пеликашонок
21.11.2007, 17:03
Мое мнение, что если так резко, то скоре всего съела что-ниб такого, что никогда не ела, например в саду . хотя.... Аллергопробы бесполезно сдавать, тк до этого ели все и ничего не проявлялось.
спасиб... а мы и в сад не ходим....:008: ума не приложу....

all@
21.11.2007, 17:33
нам годик. я заканчиваю ГВ. Необходимо ли ребенку молоко? на творожок была аллергия. Кашу делаю на водею Может стоит готовить кашу на козьем молоке? и вообще, нужно ли вообще ребетенку молоко и можно ли употреблять козье молоко? и в каком виде (кроме каши) давать молочко?

Счастливая удача
21.11.2007, 18:01
дЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОЖАЛУЙСТА, МАЗЯМИ, КОТОРЫМИ вЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.
Спасибо.

Несмеянка
21.11.2007, 23:18
тоже интересует. пока только нашла МГЦ - http://www.kdcd.spb.ru , но меня смущает, что там кожные пробы делают. я бы хотела кровь сдать на аллергены, могу ошибаться, но, на мой взгляд, это более безопасно, чем когда аллергены на кожу наносят.
Опытные мамочки, права я или нет? и вообще, оправдан ли этот анализ?

ptashechka
22.11.2007, 01:05
Кожные пробы делают после 3 лет, они более показательны, чем анализ крови.

Slastena
22.11.2007, 01:27
дЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОЖАЛУЙСТА, МАЗЯМИ, КОТОРЫМИ вЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.
Спасибо.

Лечебными средствами или косметическими?

У нас не ужас-ужас, поэтому я пока обхожусь лечебной косметикой, мази с гормонами боюсь мазать.

Самое лучшее, а перепробовали кучу всего, Мустелла Стелатопия молочко для тела от сухости и раздражений и регенерирующий крем на расчесы.

Slastena
22.11.2007, 01:33
нам годик. я заканчиваю ГВ. Необходимо ли ребенку молоко? на творожок была аллергия. Кашу делаю на водею Может стоит готовить кашу на козьем молоке? и вообще, нужно ли вообще ребетенку молоко и можно ли употреблять козье молоко? и в каком виде (кроме каши) давать молочко?

Сейчас много о пользе молока спорят. Я думаю, что надо попробовать, может у вас на козье и не будет аллергии. Я до полутора лет каши варила на козьем, а потом и на коровье смогли перейти без ухудшений. Даю в каше напополам с водой, и в желудевый :)) (ячменный) кофе. Просто молоко не пьет, кефир пьет.

Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить.

prof-ша
22.11.2007, 02:16
Сейчас много о пользе молока спорят. Я думаю, что надо попробовать, может у вас на козье и не будет аллергии. Я до полутора лет каши варила на козьем, а потом и на коровье смогли перейти без ухудшений. Даю в каше напополам с водой, и в желудевый :)) (ячменный) кофе. Просто молоко не пьет, кефир пьет.

Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить.

У нас аллергия на козье, пьем с лета:), делаю кефиры, творожки, даю в чистом виде. Примерно 3 л в неделю. Cыпь стала проходить:) Правда - это не магазинное, покупаем с рук. Сейчас козы все меньше дают молока, а на магазинное у нас, простите, понос:001: Даже не знаю, что делать. На коровье боюсь переходить, пробовала масло давать - чешется:( Соевое не пьет

anta
22.11.2007, 12:05
Девочки, а поделитесь аллергологом-гастроэнтерологом на севере, пожалуйста! А то мы только к дерматологу пока ходили, и результата ноль. Нам бы в ясли уже пора начинать ходить, а я понять не могу, что такое ест мой ребенок, на что у него реаецкия идет по нарастающей :(

umnica
22.11.2007, 12:24
Девочки, а поделитесь аллергологом-гастроэнтерологом на севере, пожалуйста! А то мы только к дерматологу пока ходили, и результата ноль. Нам бы в ясли уже пора начинать ходить, а я понять не могу, что такое ест мой ребенок, на что у него реаецкия идет по нарастающей :(
Мы ходим на Стачек (Нарвская) в КДЦ №2 к Уразголиевой, прием стоит 500 руб. Но нам очень помогло. Советую, хороший специалист, один раз можно съездить.

darita
22.11.2007, 15:59
По крови определяют на пражской12, тел. 106 28 03 и 269 48 49, медсестра выезжает на дом, за каждый аллерген платить отдельно, в прошлом году выезд мне обошелся в 1500, но мы много позиций заказывали и еще один плюс - берут кровь из пальца, есть еще один вариант- через 21 век, но там дорого и очень сложно.

Несмеянка
22.11.2007, 22:37
По крови определяют на пражской12, тел. 106 28 03 и 269 48 49, медсестра выезжает на дом, за каждый аллерген платить отдельно, в прошлом году выезд мне обошелся в 1500, но мы много позиций заказывали и еще один плюс - берут кровь из пальца, есть еще один вариант- через 21 век, но там дорого и очень сложно.

а это что за центр? и далеко ли вы жили от пражской - интересно соотношение расстояния и стоимости выезда)))