Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Conscience, бывает иначе по другим причинам :))) Вам могли помочь гомеопатия, могла пищеварительная система "дозреть" и ты пы... Но антигистаминные препараты вылечить вашу аллергию не могли по определению :)))
Conscience
18.02.2009, 01:38
Conscience, бывает иначе по другим причинам :))) Вам могли помочь гомеопатия, могла пищеварительная система "дозреть" и ты пы... Но антигистаминные препараты вылечить вашу аллергию не могли по определению :)))
:))улыбнуло,спасибо.
Conscience
18.02.2009, 01:44
Кстати дорогие мамы,хотела поделится насчет "зимних козочек".
Их зимой кормят кормами:001:,поэтому вы поосторожней,я сначала никак не могла понять,брали всегда у одной и той же козочки,а потом хозяйка между делом упомянула, что перевела на корм,сопоставили по времени, то на то и вышло...:(
Вот не факт :) Мы сдавали в период сильнейшего обострения, просто жуткого - в результате - 0/1 на пару продуктов :)
это в больнице разговор шел - мы на антибиотиках и уколах антигистаминов были, плюс кетотифен тогда одновременно принимали
несколько врачей консультировали - ответ один: сперва вылечите почки, потом приходите кожу и все остальное лечить
заодно рассказали общие принципы, но я потом в гомеопатию ушла
Вот не факт :) Мы сдавали в период сильнейшего обострения, просто жуткого - в результате - 0/1 на пару продуктов :)
Это вы недообследовались :004: , могет быть аллергия на такое, на чтобы и не подумал никогда. Общий igE важен. Хотя, блин!!! бывают же продукты с высоким содержанием гистамина, плюс продукты, высвобождающие гистамин, вот из-за них у нас такое на коже было, мрак!!!:0009::0009: Клюква, между прочим. Я болела, на ГВ, мне все врачи говорили - не аллерген, а в ней этого гистамину :010: Ребя полгода потом лечила!!! А аллергический анализ может этого и не показать. Просто надо продукты такие знать и обходить стороной.:ded: В инете много таких таблиц.
Девочки помогите советом!!! у нас пищевая аллергия на белок (молоко, курица, яйцо и т.д. + еще некоторые продукты)с 3-х месяцев -сидели на диете и к году переросли - сейчас едим кашу на детском молоке!!! внезапно появилась мелкая сыпь на спине и покраснели щеки!!! (неделю назад первый раз ввела овсянку (варю сама)т.к. отказался есть вообще+зубы лезут) - и три дня даю биовиталь гель по 1/2 ч.ложки - что делать??? хочу попробывать гомеопатию!!! подскажите куда идти!!!???
Уберите биовиталь! На него сыпь. Точно.
* Наденька *
18.02.2009, 15:04
девочки посоветуйте аллерголога! пожалуйста!
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого как аллергия начиналась? Какого рода сыпь и т.д.?
И еще: есть ли кто-нибудь кто без проб и анализа крови, сам понял на что? Как это делали? Вели дневник?
Вроде все отменила... Ух...
Заранее спасибо!
пробы не сдавали, сыну 1,10, вела дневник.
сыпь разная на молоко магазинное, напр., появилось красное пятно, прошлой весной были красные щеки под глазами, на брокколи и цветную капусту.
пока держимся на диете.
Это вы недообследовались :004: , могет быть аллергия на такое, на чтобы и не подумал никогда. Общий igE важен. .
Ага, мы так и не выяснили - на что, я на это дело плюнула, лечимся гомеопатией и на диете не сидим :), единственное что цельное молоко не даю... но у нас случай нетипичный :))
Ага, мы так и не выяснили - на что, я на это дело плюнула, лечимся гомеопатией и на диете не сидим :), единственное что цельное молоко не даю... но у нас случай нетипичный :))
Мы вот тоже лечимся гомеопатией и на диете не сидим, пока ни каких результатов(:(
У нас результат есть ТТТ :)
У нас результат есть ТТТ :)
Как долго вы пьете? У вас традиционная или комплексная гомеопатия?
Мы пьем кальциум карбоникум 30с, 2 горошины в неделю 3 ий месяц)
Нам тоже прописали кальциум карбоникум. но пока не принимаем. И как он Вам?
У нас тема сложная :) Одно время пили и комплексные препараты, сейчас традиционная гомеопатия - 2 горошины 1 раз примерно в 2 месяца :)
3 недели до сдачи аллергопроб антигистамины не желательно принимать
а с нас тогда просто текло
Бедные детки, у нас тоже такой период был,в больнице , когда антибиотики стали колоть.
Мы-то тоже лечимся гомеопатией, а к аллергологу обычному пошли справку для пособия получить, ну уж заодно и кровь проверить на аллергены
Да еще не пойму:( Но обострение аллергии на них было, говорят это хорошо.
Чудо и Ко
18.02.2009, 19:36
Мы сейчас тоже его родимого кушаем, сначала ели кальциум карбоникум3 по 1 гор 3р/д, а теперь кальциум карбоникум12 по 1 гор 1р/д Нам очень нра, зубья сразу поперли, спать стал лучше, ну и помогает побороть мои страхи из-за несостоявшегося рубчика после БЦЖ :008: Про аллергию вапще молчу, она у нас после первого препарата пошла на убыль :support:
Чудо и Ко
18.02.2009, 19:54
Тока что узнала, что наши козочки отдыхают, если все хорошо сложится молочко будет в мае:019:
А если у нас все хорошо сложится, то могет быть мы уже будем пить коровье молочко;):)
Тока что узнала, что наши козочки отдыхают, если все хорошо сложится молочко будет в мае:019:
А если у нас все хорошо сложится, то могет быть мы уже будем пить коровье молочко;):)
не больше стакана в сутки:004:и путь к нему долгий
Мы сейчас тоже его родимого кушаем, сначала ели кальциум карбоникум3 по 1 гор 3р/д, а теперь кальциум карбоникум12 по 1 гор 1р/д Нам очень нра, зубья сразу поперли, спать стал лучше, ну и помогает побороть мои страхи из-за несостоявшегося рубчика после БЦЖ :008: Про аллергию вапще молчу, она у нас после первого препарата пошла на убыль :support:
Ой,это хорошо! Мы очень плохо спим ночью.
Чудо и Ко
19.02.2009, 00:40
не больше стакана в сутки:004:и путь к нему долгий
Эт я понимаю, но так хоца готовить ужо кашу на всю семью :019:
Ой,это хорошо! Мы очень плохо спим ночью.
Удачи!!! Как я поняла про гомеопатию - тут главное, чтобы препарат подошел конкретному больному :091:
Девочки,помогите пожалуйста.Может у кого-нибудь есть телефон Сойкиной(с Пражской)?
Очень надо,сестра у неё дочу лечит,а счас обострение пошло на новую порцию гомеопатии и она не знает,что делать.Несколько дней назад у неё были.Поехать туда опять пока возможности нет,живёт далеко очень,ре не оставить.Если не трудно-поделитесь домашним или мобильным.:091:
marichkin
19.02.2009, 16:49
К сожалению, у нас тоже атопичесикй дерматит (будь он не ладен) житья ни мне, ни ребёнку:( ВСё началось в 2,6 года так незначительно, что я даже не обратила должного внимания.А сейчас к 5 годам эта аллергия расползлась по всему телу, я даже смотреть боюсь, ужасно растраиваюсь. Лечимся гомеапатией уже 2 месяца, пока не очень хороший результат:001: Буду бится за своего ребенка до последней капли своего пота, если этот гомеапат не поможет, пойдём к другому, верю только в гомеопатию в данном вопросе, врачи аллергологи ничего кроме антигистаминников и лакоидов не придумали:009: да ещё диеты, на которых ребенок превратится тяжелобольного
Marishan
19.02.2009, 18:11
Не понимаю, чем диеты приводят вашего ребенка в тяжелобольного:009: во-первых, проще надо относится к этому делу, во-вторых- сейчас куча рецептов и продуктов, корые достойно можно приготовить для аллергика.
Добрый день! Девушки, помогите, пжта, у кого есть тел. "волшебной медсестры" с Пражской, которая выезжает на дом для взятия крови на аллергены. Заранее спасибо.
maxterminal
19.02.2009, 19:52
Вы спросили:
Добрый день! Девушки, помогите, пжта, у кого есть тел. "волшебной медсестры" с Пражской, которая выезжает на дом для взятия крови на аллергены. Заранее спасибо.
8 (911) 961-97-78 Волкова Елена Олеговна.
Табернемонтана
19.02.2009, 20:46
Девочки, подскажите, а как называется центр на Староневском 103/13? А то по телефону записались, а какую вывеску искать - не знаем...:008:
Девочкиподскажите телефон гомеопатического центра на Ваське!!!??? СРОЧНО
Чудо и Ко
20.02.2009, 01:57
Девочки, подскажите, а как называется центр на Староневском 103/13? А то по телефону записались, а какую вывеску искать - не знаем...:008:
Со стороны Староневского будет надпись "Клуб Жара", но когда зайдете под эту арку до клуба Жара идти не надо, а сразу налево поверунть, там будет какая то странная вывеска (что-то о психологической помощи :005:), но вам туда ;), а центр называется Равновесие :)
~БАГИРА~
20.02.2009, 01:58
Девочки, подскажите, может ли на одну собаку аллергии не быть, а на другую быть? Не могу понять, у нас дома ротвеллер и сиамская кошка, вроде все нормально, но, как приедем от бабушек (у них дворняжка мелкая), так сопли ручьем, причем белые прозрачные и лекарства их особо не берут. И что с этим делать и к какому врачу обращаться?
Может! В смысле, что на одну собаку есть, а на другую нет.
А может еще у бабушки пыль другая или ковров побольше или книги с журналами пострей. Я например не могу больше получаса находиться в комнате с ковролином, книжным шкафом и кошкой)) Причем ничего из этого не трогая.
aerojane
20.02.2009, 12:58
Добрый день! Девочки, продаю очиститель увлажнитель воздуха air-o-swiss 2071 климатический комплекс, в связи с тем что не понадобился...Почти не использовали...У мужа ставили диагноз астма, а потом оказалось что другая болячка, а квартира у нас маленькая очень и ждем второго малыша. Прошу 7000 рублей. Вот здесь есть описание. Пишите в личку.http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5607.html (http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5607.html)
~БАГИРА~
20.02.2009, 16:46
Может! В смысле, что на одну собаку есть, а на другую нет.
А может еще у бабушки пыль другая или ковров побольше или книги с журналами пострей. Я например не могу больше получаса находиться в комнате с ковролином, книжным шкафом и кошкой)) Причем ничего из этого не трогая.
Спасибо
Табернемонтана
20.02.2009, 16:49
Со стороны Староневского будет надпись "Клуб Жара", но когда зайдете под эту арку до клуба Жара идти не надо, а сразу налево поверунть, там будет какая то странная вывеска (что-то о психологической помощи :005:), но вам туда ;), а центр называется Равновесие :)
:flower:
цветочницца
20.02.2009, 23:42
Девочки, а что можно пить ребенку? С диетой более менее понятно, а вот по поводу питья... Молочное все он у меня и так отказывается, я компоты из сухофруктов варю, может на них? (с аллергией столкнулись недавно, до врачей пока нет возможности доехать, пытаемся выяснить своими силами...) Заранее спасибо..
Чудо и Ко
20.02.2009, 23:53
Девочки, а что можно пить ребенку? С диетой более менее понятно, а вот по поводу питья... Молочное все он у меня и так отказывается, я компоты из сухофруктов варю, может на них? (с аллергией столкнулись недавно, до врачей пока нет возможности доехать, пытаемся выяснить своими силами...) Заранее спасибо..
Самое лучшее питье для аллергиков это просто вода (мы даем обычную кипяченную воду хорошо отфильтрованную, до 1,3 кипятили бутылированную воду), она лучше всего вымывает всякие токсины из организма ребенка. Ну для разнообразия можно давать компотик, мы пили "компот" из тыквы, яблока (Семиренко) и чернослива, шел на ура, щас тыква закончилась :(Где купить не знаю :005:
Аллергия может быть на что угодно, попробуйте компот варить сначало только из сушееных яблок, например, а потом вводите по одному остальные сухофрукты ;)
kaprizulya
21.02.2009, 00:56
У нас такая ситуация, с рождения был дисбактериоз, пролечили, вроде нормуль, но сыпать не перестало, в 6 мес сдавали кровь на аллергены, все алергены по +, на кошку и овес++++, но думаю, что это не информативно в таком возрасте. Придерживались строгой диеты, все равно переодически на что-то сыпало. Перепробовали массу таблеток (зиртек, зодак, эриус, фенистил) и адсорбентов (эубикор, зостерин, фильтрум сти) на все препараты ребенка сильно обсыпает. Сейчас сыну 1,4г, мы на сегодняшний день сделали только первую АКДС, т.к. по результатам крови прививку делать нельзя, а подготовку к прививки осуществить нереально, т.к. нет подходящего препарата. Сейчас диету никакую не соблюдаем (еще на ГВ), лопает все подряд, ну кроме откровенных алергенов(жареное, копченое, шоколад, цитрус и т.п.), варю каши на обычном коровьем молоке из пакетов, типа "веселый молочник" и т.п., никаких ухудшений не вижу. Врач предложила последний метод, или садиться на Кетотифен на 4-6мес или гомеопатию подбирать. Уже устала бороться:( И еще, прочитав ваши обсуждения, углядела, что бывает ложная аллергия (нехватка ферметнов) и реальная аллергия, в чем отличия?:009:
Кто-нибудь дает ребенку Кетотифен?
И как обстоят дела с прививками?
по вашим вопросам непонятно, за что вы волнуетесь больше - за АД или за прививки?
kaprizulya
21.02.2009, 01:08
по вашим вопросам непонятно, за что вы волнуетесь больше - за АД или за прививки?
больше конечно за АД, но и прививки хотелось бы сделать, т.к. первая уже почти пропала(слишком много времени после нее прошло):(
Перерыв в АКДС может достигать года, ничего страшного не произойдет...
больше конечно за АД, но и прививки хотелось бы сделать, т.к. первая уже почти пропала(слишком много времени после нее прошло):(
это я к тому, что некоторые гомеопаты даже не берут на лечение детей, которых прививают
у Котока так написано:
Предупреждение. Я не занимаюсь лечением детей, которых прививают, ибо в итоге получается не лечение, а бессмысленная растрата моего времени и родительских денег. Невозможно тянуть ребенка одновременно в две стороны — к здоровью и к хроническим болезням. Полный отказ от профилактических прививок и биопроб (Манту, Пирке) — необсуждаемое условие лечения.
у нашего врача условия те же, но не так категорично
Про Котока и "некоторых гомеопатов" цензурных слов нет просто... Я аналогичное читала про гормональное лечение в прошлом...
Про Котока и "некоторых гомеопатов" цензурных слов нет просто... Я аналогичное читала про гормональное лечение в прошлом...
То есть дети, которым были сделаны прививки, или было гормональное лечение и ты ды могут дальше мучаться... Вот уроды, ей-богу! Какие они после этого врачи вообще?! Ведь другие гомеопаты без этих условий вылечивают детей...
имеется ввиду не прошлое лечение, а настоящее
ну да в любом случае вопрос риторический и кроме родителей его никто решить не сможет, надо делать СВОЙ выбор
kaprizulya
21.02.2009, 01:36
Перерыв в АКДС может достигать года, ничего страшного не произойдет...
собственно недолго осталось:008:
это я к тому, что некоторые гомеопаты даже не берут на лечение детей, которых прививают
у Котока так написано:
у нашего врача условия те же, но не так категорично
мда:005:
+1000
kaprizulya
21.02.2009, 01:38
хрень какая-то, без реакции манту даже мед.карту в сад не оформляют:005:
у нас нет и не будет и карту оформили:))
kaprizulya
21.02.2009, 01:42
у нас нет и не будет и карту оформили:))
ну вот, а мне пришлось ребенка мучать:(, т.к. в платных центрах без р. манту не берутся за оформление мед.карты:015:
Да.... про прививки и садиик - тема отдельная... Мы как-то удачно проскочили: нам иммунолог написала в карте "прививки по индивидуальному графику, ДОУ посещать может", в садике пытались из меня этот индивидуальный график вытрясти, но я глазами похлопала и отстали. А до других очень докапывались :(
Чудо и Ко
21.02.2009, 01:49
Не понимаю Вашего негодования. Насколько я поняла врачи-гомеопаты как раз и вытаскивают зачастую деток из постпрививочных осложнений, поэтому было бы странно после долгожданного излечения прививаться по новой :005:
Вот тут посмотрите как можно оформить мед. карту без манту. У нас только БЦЖ, о чем очень жалею :wife: Манту делать не собираюсь, т.к. сама от нее очень сильно пострадала, будем наверное делать анализ методом ПЦР :016:
Девочки помогите советом!!! у нас пищевая аллергия на белок (молоко, курица, яйцо и т.д. + еще некоторые продукты)с 3-х месяцев -сидели на диете и к году переросли - сейчас едим кашу на детском молоке!!! внезапно появилась мелкая сыпь на спине и покраснели щеки!!! (неделю назад первый раз ввела овсянку (варю сама)т.к. отказался есть вообще+зубы лезут) - и три дня даю биовиталь гель по 1/2 ч.ложки - что делать??? хочу попробывать гомеопатию!!! подскажите куда идти!!!???
А вы точно переросли аллергию на молоко ?
Вот у нас на молоко аллергия. Высыпает или шелушится даже на детское молоко, на смеси, на детские молочные каши...
На овсянку тоже бывает аллергия.
Про биовиталь гель ничего не могу сказать, не принимали.
Ксения Земля
21.02.2009, 02:05
Вот тут посмотрите как можно оформить мед. карту без манту.
где посмотреть? Для меня это сейчас очень актуально.
kaprizulya
21.02.2009, 02:07
Вот тут посмотрите как можно оформить мед. карту без манту. У нас только БЦЖ, о чем очень жалею :wife: Манту делать не собираюсь, т.к. сама от нее очень сильно пострадала, будем наверное делать анализ методом ПЦР :016:
спасибо, уже оформили, но инфа пригодится:flower:
мне еще с медсестрой в саду бороться, она без прививок не берет.
А что за метод ПЦР?:008:
Не понимаю Вашего негодования. Насколько я поняла врачи-гомеопаты как раз и вытаскивают зачастую деток из постпрививочных осложнений, поэтому было бы странно после долгожданного излечения прививаться по новой :005:
а вообще страшно в садик без прививок ходить:005:
я у Котока проконсультировалась и в московском гомеопатическом центре, буду наверное гомеопрофилактику все же делать
и то страшно, а тут говорят обычные прививки делать:010:
Девочки, была ли у кого-нибудь реакция на яблочное пюре "бабушкино лукошко" ?
Чудо и Ко
21.02.2009, 02:38
где посмотреть? Для меня это сейчас очень актуально.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=53 Извиняюсь совсем забыла вставить, там и про метод ПЦР можно найти инфу.
а вообще страшно в садик без прививок ходить:005:
я у Котока проконсультировалась и в московском гомеопатическом центре, буду наверное гомеопрофилактику все же делать
и то страшно, а тут говорят обычные прививки делать:010:
А я тут прочитала, что гомеопрививки тоже не эффективны :005:
Про обычные прививки поняла, что боюсь осложнений от них больше чем самих болезней. Так что в садик пойдем точно без прививок. Нам неудачно БЦЖ сделали в разгар желтушки, рубчика не осталось, зато до года надо было следить не проявится ли где неосвоенная организмом вакцина :wife: Вот вычитала недавно, что БЦЖ- осложнения бывают и до 2 лет, опять боюсь :001:Правда после начала лечения гомеопатией боюсь меньше, все таки оно комплексное :support:
Девочки, была ли у кого-нибудь реакция на яблочное пюре "бабушкино лукошко" ?
У нас было, потом прошло, но мы делаем сейчас сами из Семиренко, сыну нравится :019:
Ксения Земля
21.02.2009, 02:42
спасибо!
Как бы Вам сказать... Ну не верю я, что ВСЕ прививки - абсолютное зло. В конце концов, именно благодаря прививкам человечество победило оспу, например... Конечно, странно, получив осложнение от прививки, вылечив его, идти прививаться по новой, я с Вами полностью согласна. Но позицию врача "мне наплевать на вашу ситуацию, мне наплевать на больного ребенка, у меня принцип "прививаемых не лечить" не понимаю. Клятву Гиппократа никто не отменял. Вот как-то так...
Как бы Вам сказать... Ну не верю я, что ВСЕ прививки - абсолютное зло. В конце концов, именно благодаря прививкам человечество победило оспу, например... Конечно, странно, получив осложнение от прививки, вылечив его, идти прививаться по новой, я с Вами полностью согласна. Но позицию врача "мне наплевать на вашу ситуацию, мне наплевать на больного ребенка, у меня принцип "прививаемых не лечить" не понимаю. Клятву Гиппократа никто не отменял. Вот как-то так...
http://vkontakte.ru/club348780 Я очень много полезного здесь нашла!
janna t, спасибо! Но я нечто подобное читала. Не люблю машущих дубиной, ни в сторону прививок, ни против них... Вон у нас постоянные войны на ЛВ на эту тему. :001:
lolarennt
21.02.2009, 14:36
девчонки, а никто не пробовал лечить аллергию с помощью энтеросгеля?
Мы принимали 5 месяцев, эффекта не было не какого, хотя за это время должен быть.
Тоже очень интересно, нам его аллерголог прописала в период обострения.
Чудо и Ко
21.02.2009, 16:00
:(Как бы Вам сказать... Ну не верю я, что ВСЕ прививки - абсолютное зло. В конце концов, именно благодаря прививкам человечество победило оспу, например... Конечно, странно, получив осложнение от прививки, вылечив его, идти прививаться по новой, я с Вами полностью согласна. Но позицию врача "мне наплевать на вашу ситуацию, мне наплевать на больного ребенка, у меня принцип "прививаемых не лечить" не понимаю. Клятву Гиппократа никто не отменял. Вот как-то так...
А какой врач Вам такое сказал про наплевать? Имя в студию, очень грустно, что такие попадаются :( Могу сказать только за своего врача Зуйкову, она вас возьмет на лечение, даже если у вас в планах прививки от всех мыслимых и немыслимых болезней. Но мне самой кажется, что прививки и гомеопатия не очень совместимы, если быть последовательными то по идее прививаемых деток надо лечить у традиционных аллергологов :005:
janna t, спасибо! Но я нечто подобное читала. Не люблю машущих дубиной, ни в сторону прививок, ни против них... Вон у нас постоянные войны на ЛВ на эту тему. :001:
Я махала и будут махать дубиной на тех врачей, которые не хотели подождать всего несколько недель, чтоб сделать эту несчастную БЦЖ, а вкололи нам ее в разгар желтушки, которая возможно была вызвана гемолитической болезнью ( у нас разные резусы с сыном), по крайне мере даже в год гематолог не смогла определиться окончательно с диагнозом. А в РД нам не сделали никаких анализов и на мои предложения отложить прививку сказали, что это не возможно, т.к. в городе эпидемия туберкулеза и опасно даже выходить из РД без этой прививки. В итоге у нас несостоятельный рубчик, затянувшаяся желтушка и проблемы с печенью :( На мой вопрос, а как же ребзь теперь без защиты от тубика во время эпидемии туберкулеза, врачи развели руками и сказали, что сделают ревакцинацию в 7 лет, а до этого так ходите :015:
Кстати в аннотации к БЦЖ-вакцине в противопоказаниях написана гемолитическая болезнь новорожденных :wife::wife::wife::wife::wife: Вот, что я могу еще написать, мне плакать хочется от такого отношения врачей к деткам :( У них видите ли ПЛАН :(:(:(
Мы мучаемся дисбаком (клебсиелла) с рождения и энтеросгель нас много раз выручал, нам его инфекционист посоветовала как предпочтительный препарат по сравнению с углем и смектой, которые вызывают атонию кишечника. Так вот при расстройствах пищеварения я его даю минимум 3 дня и замечала, что аллергия тоже сходила на нет :) Но в анатации написано, что при аллергических реакциях его пьют 2 недели, так долго не пробовала :005:
Это же сорбент, он просто выводит шлаки и иже с ними,мы пьем в период обострения.
lolarennt
21.02.2009, 23:58
почитайте кому интересно http://www.enterosgel.ru/?module=custompage&id=69
просто я думаю, что раз у ребенка постоянный АД, как у нас, то и пить его нужно постоянно?
yoonzena
22.02.2009, 23:35
Подозреваю, что у нас накопительная аллергия. Если исключать продукты один за другим, то какой между ними временной промежуток? Исключить все сразу как-то рука не поднимается.
Может быть обострение на глюконат кальция?
Может быть такое, что на фоне эубиотиков АД стал стихать, а после их отмены опять состояние ухудшилось? Нельзя же беспрерывно их пить?
миcc Cмит
23.02.2009, 00:37
Это же сорбент, он просто выводит шлаки и иже с ними,мы пьем в период обострения.
Есть вероятность, что выведет не только шлаки, а что-нибудь полезное...:009:
Ната-шуля
23.02.2009, 01:38
Девушки, помогите советом:008::091:
у старшего ребенка, дочки, АД с 4х месяцев, аллергия на многое - молоко, яйца, кура, рыба и ...., ей сейчавс почти 7 лет, а аллергия не ушла((((((, летом ремиссия, есть может все, а с октября начинается заново. Традиционные врачи не помогут, жесткую диету держать в этом возрасте ой как трудно (мы сидели на диете до 2х совсем строго, потом потихоньку вводили).
В этом году обострение еще хуже, уже ничего не понимаю.
Надо начинать лечение, вот думаю про гомеопатов - посоветуйте пож-та:091::091::091: может на Пражской какого врача?
единственно что смущает в гомеопатах, то что на травы аллергия может быть (у нас так даже на ромашку), то как гомеопат лечение -то будет подбирать.....................
и еще мне тут подсказали, что есть какой то расчудесный доХтур, который может полностью вылечить аллергию - Новик Геннадий Айзекович (каким-то особым методом) - никто не слышал про него????
liroxvost
23.02.2009, 03:27
Подскажите пожалуйста хорошего АЛЛЕРГОЛОГА в ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ. Можно ли там сдать кровь (аллергопробы). Ребенку 2 года, высыпания по всему телу, прошли нескольких врачей (педиатры, дерматолог, аллерголог в поликлинике)- лечение не помогает.
у старшего ребенка, дочки, АД с 4х месяцев, аллергия на многое - молоко, яйца, кура, рыба и ...., ей сейчавс почти 7 лет, а аллергия не ушла((((((, летом ремиссия, есть может все, а с октября начинается заново. Традиционные врачи не помогут, жесткую диету держать в этом возрасте ой как трудно (мы сидели на диете до 2х совсем строго, потом потихоньку вводили).
Надо начинать лечение, вот думаю про гомеопатов - посоветуйте пож-та:091::091::091: может на Пражской какого врача?
единственно что смущает в гомеопатах, то что на травы аллергия может быть (у нас так даже на ромашку), то как гомеопат лечение -то будет подбирать.....................
и еще мне тут подсказали, что есть какой то расчудесный доХтур, который может полностью вылечить аллергию - Новик Геннадий Айзекович (каким-то особым методом) - никто не слышал про него????
А почему вы решили, что гомеопат лечит травами???:010:
мы лечимся у гомеопата, принмали серу и графит в горошках.
вот цитата из книги
Гомеопатия не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФИТОТЕРАПИИ, хотя травы (так же как минералы и вещества животного происхождения) служат сырьем для приготовления гомеопатических лекарств.
и вообще нам гомеопат запретил травы в любом виде - купать в травах, мыло с ромашкой и т.д.
Смаковка
23.02.2009, 13:43
Подскажите пожалуйста хорошего АЛЛЕРГОЛОГА в ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ. Можно ли там сдать кровь (аллергопробы). Ребенку 2 года, высыпания по всему телу, прошли нескольких врачей (педиатры, дерматолог, аллерголог в поликлинике)- лечение не помогает.
Аллергологов там не знаю, а на пробы кровь можно сдать. Их КДЦ на Матросова, д22, 295-41-75.
Смаковка
23.02.2009, 13:46
Есть вероятность, что выведет не только шлаки, а что-нибудь полезное...:009: Это на 100%.
ugunchenok
23.02.2009, 13:54
в КДЦ на Матросова мы ходим к Назарихиной.
Но она сдавать кровь на пробы отправляла в другую лабораторию, не на матросова, почему - не знаю...
Виноградная
23.02.2009, 14:24
Доктор этот вроде как на Новочеркасской принимает. У него собственная метода - лазером лечит. У меня сестра с сыном к нему ходила. Говорит, что к нему со всей России едут. Сестра видела деток с очень сильным АД - вылечивал.А у ее ребенка не высыпания, а полиноз, по-моему не помог. Мы сейчас у гомеопата Ильи Фролова лечимся, если не поможет, след этапом к Новику пойдем.Фролов помог дочке сестры, у нее высыпания были.
Здоровья Вам с ребеночком!!!
отзывы про него хорошие, но конечный результат лично меня смущает, хотя людям нравится
кожу атопикам лечит лазером, причем это надо ездить несколько раз в неделю в его центр и сидеть на лазер довольно долго в порядке живой очереди
а так никакого полного излечения не происходит, т.к. он назначает лечение и самое главное диету
пока ходишь на лазер, вроде нормально все - через несколько недель все возвращается:(
гомеопаты все же больше шансов к полному излечению дают, да и в целом на иммунную систему влияние положительное идет
Тока терпением надо запастись:065:
К хорошим гомеопатам запись за несколько месяцев
Ну про Новика отзывы противоречивые... Сыну моей приятельницы он назначил кетотифен, кларитин, диету + лазерная рефлексотерапия...
Вообще рефлексотерапия, по идее, при АД должна помогать, но мелким, понятно, иголки не поставишь... Но лазерная рефлексотерапия как метод толком не изучена, существует недавно... В общем, это эксперимент, если рассуждать глобально. Какие будут, если будут последствия - никто гарантировать и рассказать не может.
Для полноту картины можно добавить, что у моей дочки и сына приятельницы примерно одновременно было жуткое обострение АД, то есть реально кошмар-кошмар. Она лечится у Новика, мы у гомеопата. Сейчас у деток состояние примерно одинаковое, может, у моей чуть получше. Мы не пьем никаких лекарств и едим практически все. Они на жесткой диете, кларитине и пр. Но, понятно, наши ситуации не правило, просто так совпало... Я слышала и очень и очень хорошие отзывы о результатах лечения у Новика. В общем, как всегда - вопрос выбора мамы :)
liroxvost
23.02.2009, 17:49
в КДЦ на Матросова мы ходим к Назарихиной.
Но она сдавать кровь на пробы отправляла в другую лабораторию, не на матросова, почему - не знаю...
Спасибо, а Назарихина Вам нравится??? Есть результаты??? И в какую лабораторию Вас отрправили???
liroxvost
23.02.2009, 17:50
Аллергологов там не знаю, а на пробы кровь можно сдать. Их КДЦ на Матросова, д22, 295-41-75.
Спасибо, а результатам аллергопроб можно вообще доверять?? Есть несколько мнений, что они недостоверны, возможны еще какие-нибудь анализы???
Natasha21
23.02.2009, 18:09
Девочки, подскажите пожалуйста, как узнать на что аллергия? где и как можно сдать кровь на аллергены? что для этого нужно?
Чудо и Ко
23.02.2009, 18:22
гомеопаты все же больше шансов к полному излечению дают, да и в целом на иммунную систему влияние положительное идет
+1 :flower:
Cloud, скажите, пожалуйста, а как теперь лечить всякие простудные заболевания или вот если расстройство ЖКТ, не дай Бог :005: Я про это как то забыла Ирину Ивановну спросить, но что-то мне не хоца такие недуги тепреь традиционно лечить :008: Слава Богу, щас не болеем, видать и правда гомеопатия поднимает иммунитет:) Но на будущее хотелось бы все таки знать.
Cloud, скажите, пожалуйста, а как теперь лечить всякие простудные заболевания или вот если расстройство ЖКТ, не дай Бог :005: Я про это как то забыла Ирину Ивановну спросить, но что-то мне не хоца такие недуги тепреь традиционно лечить :008: Слава Богу, щас не болеем, видать и правда гомеопатия поднимает иммунитет:) Но на будущее хотелось бы все таки знать.
лучше звоните и у нее у самой узнавайте в случае чего или заранее на приеме, она все скажет
у нас как говорится свои заморочки, т.к. больные почки и в первую очередь прикрываем их
Чудо и Ко
23.02.2009, 22:35
лучше звоните и у нее у самой узнавайте в случае чего или заранее на приеме, она все скажет
у нас как говорится свои заморочки, т.к. больные почки и в первую очередь прикрываем их
Конечно буду спрашивать, просто она щас в учебном отпуске до 09.03.09, но надеюсь мы ее дождемся без приключений :support:
Ната-шуля
24.02.2009, 00:14
А почему вы решили, что гомеопат лечит травами???:010:
мы лечимся у гомеопата, принмали серу и графит в горошках.
вот цитата из книги
Гомеопатия не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФИТОТЕРАПИИ, хотя травы (так же как минералы и вещества животного происхождения) служат сырьем для приготовления гомеопатических лекарств.
и вообще нам гомеопат запретил травы в любом виде - купать в травах, мыло с ромашкой и т.д. не знаю, почему я так считала про травы:009:, поэтому и к гомеопатам не стремилась.
спасибо!
Доктор этот вроде как на Новочеркасской принимает. У него собственная метода - лазером лечит. У меня сестра с сыном к нему ходила. Говорит, что к нему со всей России едут. Сестра видела деток с очень сильным АД - вылечивал.А у ее ребенка не высыпания, а полиноз, по-моему не помог. Мы сейчас у гомеопата Ильи Фролова лечимся, если не поможет, след этапом к Новику пойдем.Фролов помог дочке сестры, у нее высыпания были.
Здоровья Вам с ребеночком!!!спасиббо!
отзывы про него хорошие, но конечный результат лично меня смущает, хотя людям нравится
кожу атопикам лечит лазером, причем это надо ездить несколько раз в неделю в его центр и сидеть на лазер довольно долго в порядке живой очереди
а так никакого полного излечения не происходит, т.к. он назначает лечение и самое главное диету
пока ходишь на лазер, вроде нормально все - через несколько недель все возвращается:(
да, еще думаю, что мне ездить к нему через весь город с 2мя детьми наверно та еще заморочка....
значит пока склоняюсь к гомеопату, завтра буду звонить.
Я так поняла, почитав немного топик, хвалят Зуйкову И.В., вот к ней и решила:008:
Девочки, всем спасибо за отклики:flower:
вот у нас плюс ко всему еще и расстройство ЖКТ, прямо не знаю что делать.:( Ждем результатов копрограммы и посев. Горошки не пьем. При поносе пили пару дней смекту.
Кожа просто ужасная, такой у нас не было НИКОГДА!!!!!!!!
До лечения было чуть-чуть, казалось еще немного и всё пройдет,вот только узнаем по Фоллю,что можно, а что нельзя, надо только исключить некоторые продукты и успех гарантирован......а что получилось? всё наоборот..........руки опускаются.....то думаю бросить гомеопатов ...а потом думаю,что у всех вроде обострение......
Кстати, про творог козий врач ничего мне толком так и не сказала сколько его можно давать?
Нам вообще отменили всю молочку и перевели с гречи на пшено...
Творог вообще 2 раза в неделю здоровым-то дают, а нашим деткам и не знаю даже.
morkovka76
24.02.2009, 01:36
Нам очень хорошо пошел. В отличии от Зостерина. Последний в списке подозреваемых на сыпь.
Энтеросгель пили по полторы ложки в течение 10 дней. После него кожа стала приходить в порядок, и кишечник соответственно. До этого в течение месяца не могли отойти от высыпаний на фоне ОРВИ
Пьем Кетотифен с середины октября по 1/4 2 раза. Сейчас перешли на аналог Задитен 1,5 мл (0,3 Кетотифена). Результата нет.
Прививка только одна: БЦЖ в роддоме. Больше пока не собираемся.
morkovka76
24.02.2009, 01:45
По отзыву знакомых, работавших и учившихся там, хороших аллергологов там нет. Нас там консультировала нефролог, переквалифицировавшаяся в аллерголога. Ничего толком не сказала, пыталась успокоить, что ничего страшного у нас нет. А мы до сих пор живем только на двух продуктах, и с кожей полная неразбериха.
maxterminal
24.02.2009, 02:28
По отзыву знакомых, работавших и учившихся там, хороших аллергологов там нет. Нас там консультировала нефролог, переквалифицировавшаяся в аллерголога. Ничего толком не сказала, пыталась успокоить, что ничего страшного у нас нет. А мы до сих пор живем только на двух продуктах, и с кожей полная неразбериха.
Найти СВОЕГО доктора - нелегко, но другого пути нет. Почти о каждом специалисте можно найти как положительные отзывы, так и иные. Как правило к хорошему специалисту имеется приличная запись (и практикует он не первый месяц\год!) - можно предположить, что это свидетельствует о том, что его знания и умение оценены и востребованы пациентами.:ded:
Главное - чтоб ребёнок был здоров и с иммунитетом неослабленным.
В борьбе с аллергией главное - не сдаваться. Здоровья!:flower::flower:
девушки, боброе утро! ;)
а никто не замечал на фоне приема энтеросгеля запоров? как боролись? у нас просто кошмар какой-то, ходим в туалет как козочки:(:(:(
только вылечила кожу после того как переболели ротовирусом!
и вот! бронхит! даю сумомед, лазолван, тантрум вердум.... о ужас...думаю, что после антибиотика давать ребенку для восстановления???
на хилак форте была жуткая реакция...
Вообще хвалят бифиформ, симбиолакт и примадофилус (последний без белка молока). Бифиформ дешевле всего :)
Помидорки
24.02.2009, 14:56
Девочки, привет, пишу вам нашу историю, наверняка тут сидят не такие тупицы как я,но вдруг....
короче, "сорвали" мы ребенку здоровье в плане аллерги около 10 мес,покупными кашами. Стали лечиться от атопич.дерматита, с переменным успехом, нам было то лучше,то хуже,но окончательного улучшения не было никогда,разве что летом,когда ребенок был почти все время на солнце(мы сейчас не в Питере)Я держала дочке достаточно строгую диету,но тк кормила грудью, думала,что вина,возможно моя, тк я что то ем запрещенное, что через молоко может вызывать высыпания у дочки.В тоже время не хотела завершуть ГВ,тк полагала что в молоке содержаться вещшества,помогающие нам бороться с аллергией.
Короче,с горем пополам,с постоянными ограничениями в моем рационе,и дочкином
,дотянули до 2х лет. В 2 года ГВ мы все же завершили, тк толку уже не было никакого-я не могла сидеть на каше и воде, ребенок продолжал мучаться высыпаниями.
К слову,мы обращались в платнуюклинику и сдавали анализы на иммуноглобулины,отвечающие за аллергию,анализы были хорошие, врачи только советовали "держать" диету.
После завершения ГВ, я уже точно могла контролировать,что именно я даю своему ребенку, а что -нет. прошло 2 месяца и я поняла что улучшения не наступает,а никакой системы с диетой-нет. То есть Соня могла ухватить у бабушки несолько долек апельсина- и ей не было ничего, а то "на ровном месте" ей резко становилось хуже.
Ребенок жутко чесался по ночам.Антигистаминные не помогают...
Пошли в п-ку на осмотр, и тут нам наша врач сказала-сходите в КВД, потому что мы недавно другому ребенку так чесотку пропустили. Пошли в КВД....диагноз-ЧЕСОТКА!!!:010::010::010:
Лечимся,нам уже гораздо лучше.
При этом-в семье никто не чешется, только бабушка,к которой мы дочку отводили раз в неделю на 3-4 часа днем поиграть, а свекровь на все мои вопросы,что у нее с ногами-говорила -"это нервное".
Никаких высыпаний между пальцами,а только -локти,коленки,попа,живот...
БЛИН!Больше года мучений и ограничний.....почему я раньше не сходила,а наши врачи нам не посоветовали сходить в банальный бессплатный КВД!!!!:091:
Да и бабушка хороша, безответственность какая...:wife::wife:
вот такие дела.
Девочки, привет, пишу вам нашу историю, наверняка тут сидят не такие тупицы как я,но вдруг....
короче, "сорвали" мы ребенку здоровье в плане аллерги около 10 мес,покупными кашами. Стали лечиться от атопич.дерматита, с переменным успехом, нам было то лучше,то хуже,но окончательного улучшения не было никогда,разве что летом,когда ребенок был почти все время на солнце(мы сейчас не в Питере)Я держала дочке достаточно строгую диету,но тк кормила грудью, думала,что вина,возможно моя, тк я что то ем запрещенное, что через молоко может вызывать высыпания у дочки.В тоже время не хотела завершуть ГВ,тк полагала что в молоке содержаться вещшества,помогающие нам бороться с аллергией.
,дотянули до 2х лет. В 2 года ГВ мы все же завершили, тк толку уже не было никакого-я не могла сидеть на каше и воде, ребенок продолжал мучаться высыпаниями.
К слову,мы обращались в платнуюклинику и сдавали анализы на иммуноглобулины,отвечающие за аллергию,анализы были хорошие, врачи только советовали "держать" диету.
После завершения ГВ, я уже точно могла контролировать,что именно я даю своему ребенку, а что -нет. прошло 2 месяца и я поняла что улучшения не наступает,а никакой системы с диетой-нет. То есть Соня могла ухватить у бабушки несолько долек апельсина- и ей не было ничего, а то "на ровном месте" ей резко становилось хуже.
Пошли в п-ку на осмотр, и тут нам наша врач сказала-сходите в КВД, потому что мы недавно другому ребенку так чесотку пропустили. Пошли в КВД....диагноз-ЧЕСОТКА!!!:010::010::010:
При этом-в семье никто не чешется, только бабушка,к которой мы дочку отводили раз в неделю на 3-4 часа днем поиграть, а свекровь на все мои вопросы,что у нее с ногами-говорила -"это нервное".
БЛИН!Больше года мучений и ограничний.....почему я раньше не сходила,а наши врачи нам не посоветовали сходить в банальный бессплатный КВД!!!!:091:
вот такие дела.
Как выглядила ваша чесотка? Сыпь? Пятна? Сухие? Мокрые?
ОЙ, а как это ваш ребенок живет на двух продуктах , ведь вам годик. И это не помогает? Какие пргнозы дают врачи и у кого лечитеь. Просто нахожусь в такой же ситуации, как расширить рацион ребенку.
linolool
24.02.2009, 16:56
У нас наследственная аллергия.Лечимся с двух месяцев.Пошла к тому же врачу-гомеапату,который и меня "спасал".Как всегда очень ему благодарна.Дорогой приём,копеечное лечение.Мелкий с удовольствием принимает гомеопатию,даю из шприца без иголки.Врач:Баракин Сергей Вениаминович ездили на Гороховую 32,центр нетрадиционной медицины.Мне 34 года,лечусь от аллергии с 3 лет (таких людей в принципе мало,т.к. болезнь аллергия очень молодая) и поняла,что мне может помочь только гомеопатия,эта напасть не вылечивается ,это свойство организма к которому надо приспособиться,так вот "приспасабливаться" помогает только гомеопатия,у них принципиально другой подход к этому заболеванию чем у традиционных врачей.
Подскажите, где можно сдать кровь на аллергены именно на кефир и ряженку? Кроме 1ДГБ - очень уж далеко.
только вылечила кожу после того как переболели ротовирусом!
и вот! бронхит! даю сумомед, лазолван, тантрум вердум.... о ужас...думаю, что после антибиотика давать ребенку для восстановления???
на хилак форте была жуткая реакция...
нам советовали бифоформ, но я не давала т.к. на него тоже может быть аллергия
а началась наша аллергия, как раз после сумамеда :001:
вот такие дела.
Блин, может нам тоже провериться? :016:
у нас имуноглабулин в порядке, а руки и ноги в аллергии :073:
а какое лечение вам назначили?
Я чего-то не могу понять,а что педиатр не может опредилить аллергия или чесотка у ребенка. Ведь при грамотном подходе мне кажется это можно заметить или я не права?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.