Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Ааааа.... Понятно... Точно, верба ж и ольха до листьев цветут, совсем, балда, забыла :008: Просто у нас в округе все сирень да тополь...
Изюминка2006
23.04.2008, 15:38
Девочки!!!Помогите разобраться плиз, сколько врачей смотря все по разному говорят, вообщем я запуталякалась уже. У сына был атопический дерматит, месяц сидел на диете, кожа практически чистая осталось маленькое пятнышко на ноге и на попе. Вопрос:
1.продолжать мазать кремами и каким(бепантен, скин-кап) и как теперь ухаживать за кожей?
2.как начинать вводить пррикорм новый, например яйцо или дожидатся чистой кожи?
К а ш т а н ч и К
23.04.2008, 15:48
Лучше, конечно, дождать полностью чистой кожи, а вводить как малышам, по одному продукту, поначалу по малькому кусочку, потом увеличичвать и смотреть реакцию.
nastya.artemeva
23.04.2008, 16:01
согласна с Каштанчиком)))
а вот кремами лучше пока мазать, но я бы скин-капом уже не стала, только бепантеном. мы Атодермом мажем.
но, правктика показывает, что у всех разные крема, кому что подходит.
и с яйца наверно сразу начинать не нужно (вы помните, что только желток? и лучше перепелинный)
забыла, может спрашивала уже.
у вас дома домашние животные есть? или может быть много ковров, мягкой мебели?
просто мне все время хочется предупредить о том, что это все тоже может давать сильные обострения. как в нашем случае. я даже уже почти уверена, что все наши первоначальные проблемы в первую очередь от котика(((
Нет,Слава Богу животных-никого! Ковров тоже нет.из мягкой меб.только диван-на которю мы с мужем спим+наш сын.На кожаный-средств-нема покачто!:005:
Я покупаю Олтермани- фирма валио(на нем написано без лактозы).
Я тоже-для ребёнка всегда Олтермани 17% покупаю-самый лучший-нам и самим нравится!!А главное меньше жирности в других сырах не встречала!!!!
в том то и дело, что сок Агуша! а не свой.
перехитрить это конечно выход, но мой сынуля умен не по годам))))) фиг подсунишь. сразу расскажет что не так, да ещё отведет туда где взять нужно))))
правда у него сейчас сразу 2 зуба лезут, может по этому. я даже заметила, что он печенье как бобер передними зубками жует. ох, сидели на диете, ели правильную еду и забот не знали.
У нас тоже,кстати сразу 2 зуба лезут.Только я ему сразу же в рот-прорезыватель!!!Он в восторге!!Книгу читает,или мультики смотрит-изгрызает прорезыватель,вместо руки!!
Слышала,что когда зубы лезут-тоже обостряется аллергия.
nastya.artemeva
23.04.2008, 16:48
я тоже слышала, но врачи как-то не уверены в этом вопросе.
мы прорезыватели ни когда не уважали)))) да и зубы переживаем стоически. только вот кушать совсем перестаем.
Светлания
24.04.2008, 18:19
Девочки скажите а на горох может быть аллергия? У нас аллергия на молоко (коровье и козье), овес, пшеницу, морковь, говядину, вроде бы все.Почти год сидим на диете. Все равно бывает сыпет(((. Вот я задумалась по поводу гороха, может он вызвать сыпь или нет. Хочу своему малышу суп гороховый сварить.
Елена и Викуля
24.04.2008, 18:33
Есть отличный выход: СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД!:065:
А я с удовольствием поделюсь своим опытом :080:
Эх, я б с огромным удовольствием :008:, но сами живем в одной комнате и то у моей бабушки (как бы в гостях), а для детского сада нужен дом (как у вас), чтоб было где всех разместить! Или хотябы большая квартира. А ни того ни другого у нас нет :( так, что только обычный сад.
Елена и Викуля
24.04.2008, 18:45
Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема :010:. Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?:009:
Девочки скажите а на горох может быть аллергия? У нас аллергия на молоко (коровье и козье), овес, пшеницу, морковь, говядину, вроде бы все.Почти год сидим на диете. Все равно бывает сыпет(((. Вот я задумалась по поводу гороха, может он вызвать сыпь или нет. Хочу своему малышу суп гороховый сварить.
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению :(
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.
Светлания
25.04.2008, 00:10
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению :(
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.
Спасибо огромное.
Светлания
25.04.2008, 00:13
Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема :010:. Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?:009:
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.
Я тоже-для ребёнка всегда Олтермани 17% покупаю-самый лучший-нам и самим нравится!!А главное меньше жирности в других сырах не встречала!!!!
Да он вкусный у нас вся семья на него подсела.:)
Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем :(
Елена и Викуля
25.04.2008, 14:47
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.
А моя его еще в младенчестве пить отказалась :( А сейчас наврядли. осбенно. когда знает вкс натурального козьего молока. Ведь гипоалергенные смеси горчт, да и все-таки нам тогда давало реакцию на него. Поэтому и хотелось узнать именно, что-то вксное из сои - может ей понрвится и организму тоже? :009:
Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем :(
Ничего не могу сказать, тк. анализы были сданы и резьлаты потеряны, будем пересдавать.
nastya.artemeva
25.04.2008, 15:29
а вы на все все аллергены сдавали? продукты, бытовые и цветение?
и на много выше это сколько?
Helena12345
25.04.2008, 15:39
Хотела спросить у кого так было - очень сильные высыпания на всем теле, в основном на ножках, чешемся по ночам, и тп.. но в анализе крови число эозинофилов (показатель аллергической реакции) в пределах нормы...
Helena12345
25.04.2008, 15:42
Да, еще вопрос - погла ли вам сдача анализов на аллергены? Собираемся это сделать, так как не понятно, в чем дело... Есть аллергия на булку (даже на ту что без яиц), но нет реакции на вермишель, страшно обсыпало на безглютеновое печенье на кукурузной муке (хотя оно тоже без яиц было), на кукурузу аллергию не наблюдали...
nastya.artemeva
25.04.2008, 15:51
нам помогла сдача анализов
у нас эозинофилы тоже были в норме, но ребенок стал чистым значительно позже
Marishan
25.04.2008, 16:26
Девочки, я щас умру.... Пришла сегодня к участковому оформлять карту в сад, заодно решила попросить его выписать направление на анализ иммуноглобулина, какую проповедь получила в ответ на полчаса:001: Перебивать его вообще не возможно:005: Короче пошла к иммунологу местному, так это вообще жесть. Короче, надо идти платно видимо сдавать, только вот кто его мне расшифрует, подскажите пароли-явки докторов в инете:flower:
К а ш т а н ч и К
25.04.2008, 16:38
А что не так то? Проповедь по поводу чего, анализ не хотят делать или что?
Slastena
25.04.2008, 17:14
Мне нравится как на http://forums.rusmedserv.com/ консультируют. Если нормально составлен вопрос, отвечают хорошо. Я сама не раз пользовалась.
Marishan
25.04.2008, 17:15
Началось с вопроса: с чего это Вы захотели сдать этот анализ? Оно Вам надо ре травмировать? у нас этот анализ не делают? Зная, его инфантилизм-сказала, хорошо спрошу у зава - и вот тут началось. Если честно вышла я оттуда с перепуганным ребенком и тиком на глазах. Спорить с ним бесполезно, он бывший фармацевт, советской закалки- все новые лекарства не принимает и слушать, что по показаниям они ЛУЧШЕ не желает "Все от лукавого". Когда у дочери только начался диатез- он сказал, что сделает нам мазилку, только будет это стоить денег. Я заплатила за 10 мл пузырек 700 рэ, только вот у нас корка пошла тогда на все тело, а не только на щеках. Ну, да ладно, с кем не бывает лекарство не подошло. Но когда в педитрической нам сказали, что себестоимость этого лекарства 50 рублей- возмущению моему не было предела. После этого отношение к нам как к поциентам у него ушло ниже минуса и общается он со мной почти без слов, только вот сегодня что-то разговорился:015:
а вы на все все аллергены сдавали? продукты, бытовые и цветение?
и на много выше это сколько?
На цветение не сдавали - т.к. наша аллергия с этим явно не связана. Сдавали на пыль, клещей и на пищевые - все, что едим. А намного выше - это в 15 раз :
Про продукты - у нас показатели были все выше нормы, а общий имуноглобулин Е год назад был 655, сейчас 1039, при норме для взрослого 67. Хотя по коже немного стало лучше.
На цветение не сдавали - т.к. наша аллергия с этим явно не связана. Сдавали на пыль, клещей и на пищевые - все, что едим. А намного выше - это в 15 раз :
у нас в 5 раз (сегодня анализ получили) и вообще результат меня удивил: у нас сильная аллергия на пыль, есть аллергия на рыбу и рис. а на молоко яйца куру вроде как нет...странно. а почему же весь ребенок в корке? из-за пыли что ли...
masyanya
25.04.2008, 20:44
Про продукты - у нас показатели были все выше нормы, а общий имуноглобулин Е год назад был 655, сейчас 1039, при норме для взрослого 67. Хотя по коже немного стало лучше.
обалдеть, у нас 18 , норма 20, так почему же у нас сыпь не проходит до конца?
nastya.artemeva
25.04.2008, 21:56
ну тогда правда странно, у нас 400 так все списали как раз на 3-ки по пыли и шерсти кошки, ну и еду там где 2-ки были, сейчас все провокаторы убрали и стало лучше.
nastya.artemeva
25.04.2008, 21:57
ни чего себе, а если не сокрет что вам врач на такие цифры говорит. наш доктор на 400 охал, а у вас прямо совсем космические цифры
nastya.artemeva
25.04.2008, 22:00
у нас в 5 раз (сегодня анализ получили) и вообще результат меня удивил: у нас сильная аллергия на пыль, есть аллергия на рыбу и рис. а на молоко яйца куру вроде как нет...странно. а почему же весь ребенок в корке? из-за пыли что ли...
в полне возможно, что из-за пыли.
я когда у доктора попросила разрешения купить в детскую супер пупер гипоаллергенный ковер, он мне ответил, что это исключено! у нас дома ни одного ковра и вообще мебели мало и мягкой тоже нет.
nastya.artemeva
25.04.2008, 22:01
Началось с вопроса: с чего это Вы захотели сдать этот анализ? Оно Вам надо ре травмировать? у нас этот анализ не делают? Зная, его инфантилизм-сказала, хорошо спрошу у зава - и вот тут началось. Если честно вышла я оттуда с перепуганным ребенком и тиком на глазах. Спорить с ним бесполезно, он бывший фармацевт, советской закалки- все новые лекарства не принимает и слушать, что по показаниям они ЛУЧШЕ не желает "Все от лукавого". Когда у дочери только начался диатез- он сказал, что сделает нам мазилку, только будет это стоить денег. Я заплатила за 10 мл пузырек 700 рэ, только вот у нас корка пошла тогда на все тело, а не только на щеках. Ну, да ладно, с кем не бывает лекарство не подошло. Но когда в педитрической нам сказали, что себестоимость этого лекарства 50 рублей- возмущению моему не было предела. После этого отношение к нам как к поциентам у него ушло ниже минуса и общается он со мной почти без слов, только вот сегодня что-то разговорился:015:
слушайте, это какой-то беспредел.:015:
Светлания
25.04.2008, 22:07
А вы от такого доктора отказаться не пробовали? Это же ужас :wife:
К а ш т а н ч и К
25.04.2008, 22:10
слушайте, это какой-то беспредел.:015:
Мне почти также отказали в анализе крови перед прививкой!!!!:010: который вообще то всем деткам должны делать ......всего то и хотела узнать уровень эозинофилов. Поехала в Хеликс сделала платно, на прививку пришла через полторы недели после последнего посещения врача, так мне ещё и втык пытались сделать, какая я плохая мать....надо же сначала у врача провериться...а что проверять то, горло или лёгкие
nastya.artemeva
25.04.2008, 22:12
Мне почти также отказали в анализе крови перед прививкой!!!!:010: который вообще то всем деткам должны делать ......всего то и хотела узнать уровень эозинофилов. Поехала в Хеликс сделала платно, на прививку пришла через полторы недели после последнего посещения врача, так мне ещё и втык пытались сделать, какая я плохая мать....надо же сначала у врача провериться...а что проверять то, горло или лёгкие
ужасть:010:
обалдеть, у нас 18 , норма 20, так почему же у нас сыпь не проходит до конца?
Это, как раз понятно: далеко не всегда при аллергии IgE повышен...
Девочки, я щас умру.... Пришла сегодня к участковому оформлять карту в сад, заодно решила попросить его выписать направление на анализ иммуноглобулина, какую проповедь получила в ответ на полчаса:001: Перебивать его вообще не возможно:005: Короче пошла к иммунологу местному, так это вообще жесть. Короче, надо идти платно видимо сдавать, только вот кто его мне расшифрует, подскажите пароли-явки докторов в инете:flower:
такой анализ я сдалал БЕСПЛАТНО на дундича, НО! брала туда направление у нашей участковой. Она тоже разорялась по поводу того- а оно мне надо или нет?! но я натояла, потому что сказала- простите но аоспользоваться ВАШИМ советом поехать на обследование в Москву- не могу, потмоу ищу другие пути. Пишите направление к гематологу. А почему к гематологу? А потому что ВЫ не знаете на что проверять- занчит пойдем путем исключения- эозинофилы защкаливают- да, значит к гематологу...
Короче написала к ней направление- приняли бесплатно. Конечно по крови там ничего не было (шемтологический проблем, но это я и так знала), но гематолог оказалась заведующей и СРОЧНО дала нам направления на ВСЕ анализы+ гастеро+аллерголог+УЗИ брбшной полости. СТрашно удивлялась, почему до сих пор (тогда ужу 6 мес было, а 3 как аллергия сильная) не сделали это..А я ж ЭТО откуда знала?! Короче по результатам анализов- нас сразу в больницу отправили. И салав БОГу, там и встретила Дроздову, и дальше все стало улучшаться. :)
ТАк что ВЫВОД: требуйте! ПОробуйте на ДУндича попасть. по крайней мере бесплатно сделают. НО в ХЕлексе тоже делают этот анализ. не знакю сколько стоит.
А вы от такого доктора отказаться не пробовали? Это же ужас :wife:
+1.
У меня если что- отказ от доктора. Вот нашла нормального- теерь у нее наблюдаемся, хотя она не с нашего участка.
Marishan
25.04.2008, 22:52
Да уже отказывалась, в пользу нормального доктора, но она ушла в Вирилис. Все наши мамочки стонут от ентого доктора. Скоро переезжаем, поэтому к нему только хожу за писульками его для дс, а так нас в принципе спасает Дроздова, но мне уже неудобно ее беспокоить. Пойду завтра в Хеликс, там нас уже любят и на сайт, что порекомендовали. На Дундича мы наблюдались в год, нам такой анализ не назначали и на Чайковского в два тоже, в первый раз прочитала о нем в топике:005:
+1
в полне возможно, что из-за пыли.
я когда у доктора попросила разрешения купить в детскую супер пупер гипоаллергенный ковер, он мне ответил, что это исключено! у нас дома ни одного ковра и вообще мебели мало и мягкой тоже нет.
вот и я уже продумываю как нам минимизировать пыль,ковры уберем и т.д.еще нам памятку дали про клещей так вот они погибают при стирке выше 60 градусов,а я на 50 стирала всегда т.е. наверное клещи не погибали( и по утрам мы с красными щеками встаем а погуляем так вроде и бледнеют
masyanya
26.04.2008, 00:23
а что тогда этот анализ показывает?
Morticia30
26.04.2008, 11:05
вСЕМ ПРИВЕТ! пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ДАВАТЬ ЗОСТЕРИН?дИТЮ 1. 8 ЛЕТ, ЛЕЧИМ ЛЯМБЛИИ, ПРОПИСАЛИ ЗОСТЕРИН ПО 1 ПАКЕТИКУ НА НОЧЬ (ПАКЕТИК ПО 0,5 МГ) А ТАМ НАПИСАНО ПО 0, 25 МАКСИМУМ.НЕ ЗАНЮ КОМУ ВЕРИТЬ....
вСЕМ ПРИВЕТ! пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ДАВАТЬ ЗОСТЕРИН?дИТЮ 1. 8 ЛЕТ, ЛЕЧИМ ЛЯМБЛИИ, ПРОПИСАЛИ ЗОСТЕРИН ПО 1 ПАКЕТИКУ НА НОЧЬ (ПАКЕТИК ПО 0,5 МГ) А ТАМ НАПИСАНО ПО 0, 25 МАКСИМУМ.НЕ ЗАНЮ КОМУ ВЕРИТЬ....
Нам прописывали по 0.5 пакетика натощак утром, за 30 мин до еды. 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом снова тот же курс.
Morticia30
26.04.2008, 12:06
Т.Е.1 ПАКЕТИК О.5 МГ?
Morticia30
26.04.2008, 13:44
А КТО ЛЕЧИЛ ЛЯМБЛИИ?? РАССКАЖИТЕ ЧЕМ? МЫ ЛЕЧИЛИ НЕМОЗОЛОМ И ТИНИДАЗОЛОМ, СЕЙЧАС ПЬЕМ ГАЛСТЕНУ,ЗОСТЕРИН, И ЭРИУС ПРОПИСАЛИ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗИРТЕК БЕЗОПАСНЕЕ. Т.К. НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА И ДОБАВОК СИРОПНЫХ
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз.
Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та!
Marishan
29.04.2008, 01:15
Лечу ребенка и всю семью гомеопатическим Хелем- Гирель или Гриппохель. Влитре воды развожу таблетку и даю усиленно пить, через дня три проходит
Всем привет! Мы сдали кровь на аллергены,но я засомневалась .Сейчас у нас обострение-не будет ли результат не точным??
Счастливая удача
29.04.2008, 09:25
Добрый день, девочки.
Моей дочери 2 годика. Очень хочу показать ей море или просто съездить с ней на курорт.
НО ОНА СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК - сидим на жёсткой диете. Существуют ли курорты для детей-аллергиков. Интересует более всего Болгария.
Очень прошу любых Ваших мнений и советов. Очень-очень.
Заранее благодарю.
Мартышонок
29.04.2008, 12:16
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, плиз,действительно хорошего дерматолога и клинику где он принимает!?Мы вроде не аллергики, но вот прыщи в попе уже достали:((( Уже все перепробовали, а они сегодня есть, а завтра чуть пройдут и опять:(( И так почти 3 месяц. Наш педиатр говорит, что это из-за дисбака ( у нас стул жидковатый) - отсюда и прыщи. Но их же надо лечить! Вот хочу показать хорошему специалисту чтоб помог.
Елена и Викуля
29.04.2008, 14:41
Всем привет! Мы сдали кровь на аллергены,но я засомневалась .Сейчас у нас обострение-не будет ли результат не точным??
Мы тоже недавно сдавали на алергены. У нас тоже не все показал. надо не свято следовать этим анализам, а все-равно присматриваться к ребенку. Мы даже и думать не могли что алергия у нас на индейку и ее в основном ели, а вот убрали и кожа чище стала.
Елена и Викуля
29.04.2008, 14:44
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз.
Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та!
Мы какпаем Нозивин детский, пмываем Аквамарисом. Сильную температуру сбивали обычным парацетомолом (1/4 таблетки). А горлышко грели соляными грелочками (на спинку соляную грелку покупную, а на грудь - сшила небельшой мешочек, а туда засыпала раскаленой соли). В итоге прогревается вся грудь. И хватает раз 2-х в день минут по 10. И у нас все быстро проходит. А все эти сиропы от кашля и подбирать надо (мы так и не смогли подобрать), и теплое питье все дни (не комнатной температуры, а подогретое).
Елена и Викуля
29.04.2008, 14:47
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, плиз,действительно хорошего дерматолога и клинику где он принимает!?Мы вроде не аллергики, но вот прыщи в попе уже достали:((( Уже все перепробовали, а они сегодня есть, а завтра чуть пройдут и опять:(( И так почти 3 месяц. Наш педиатр говорит, что это из-за дисбака ( у нас стул жидковатый) - отсюда и прыщи. Но их же надо лечить! Вот хочу показать хорошему специалисту чтоб помог.
Хотела спросить 9возраста не вижу), а вы в памперсе ребенка держите? мы хоть и алерики, но попа всегда был чистая, а тут стала ужасная, все подгузники перепробовали и нвсе также. Вот решила и ночью и на дневной сон в трусах положить (встаю п часам и высаживаю, когда конечно и не успею) и ... попа уже почи чисая, а это всего за 1 сутки сна без паперса + дома в трусах а вот на улицу пока еще одеваем (ждем тела и снимем).
Тогда вам нужен хороший гастроэнтеролог, дерматолог тут не при чем :))
МамАнечка
29.04.2008, 16:11
Самое безопасное лечение: голод, холод и покой :073:
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"
Интересный способ лечения. Не первый раз о таком слушу и самое удивитьельное всем помогает.
Мартышонок
29.04.2008, 17:30
Тогда вам нужен хороший гастроэнтеролог, дерматолог тут не при чем :))
Гастроэнтеролог нам уже назначил курс лечения и мы его проходим. А дерматолог нужен для снятия раздражения именно с кожи!!!
Супермама
29.04.2008, 17:36
Скажите, ко скольки годам возможно пройдет аллергия на коровий белок?
Нам обещали к двум...,но пока не прошла...:008:(нам 1годик11мес8дней)
Marishan
29.04.2008, 17:36
Дроздова ЛЮдмила Николаевна 542-63-10, тел рабочий, принимает в педиатричке, прием стоит примерно 500 руб. дерматолог педиатр высшей категории. работет лечащим врачом в педиатрической академии на кожном отделении
Гастроэнтеролог нам уже назначил курс лечения и мы его проходим. А дерматолог нужен для снятия раздражения именно с кожи!!!
Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.
Супермама
29.04.2008, 17:39
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Ну просто RESPECT!!!как у Вас духа хватило?молодцы!:080:
Супермама
29.04.2008, 17:41
протаргол - капли в нос,продается в аптеках с рецептурным отделом,очень хорошее средство(содержит серебро),нам помогает.
Нам обещали к двум...,но пока не прошла...:008:(нам 1годик11мес8дней)
Гы-гы, у нас она только обнаружилась (1,7) :))) А что, правда, к двум пройдет :))):065:
Мартышонок
29.04.2008, 17:52
Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.
Нет, просто этого дерматолога вроде всего одна мамочка рекомендовала- хотела разные варианты послушать:)) Но если больше нет ЛУЧШИХ- я и не против этого врача- позвоним запишемся.
Marishan
29.04.2008, 18:36
Людмила Николаевна пока лучше, только не забывайте, что она может предложить купить аппарат. Но эту инфу можно поделить на два и выслушать рекомендации по коже:)
nastya.artemeva
29.04.2008, 23:55
Добрый день, девочки.
Моей дочери 2 годика. Очень хочу показать ей море или просто съездить с ней на курорт.
НО ОНА СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК - сидим на жёсткой диете. Существуют ли курорты для детей-аллергиков. Интересует более всего Болгария.
Очень прошу любых Ваших мнений и советов. Очень-очень.
Заранее благодарю.
мы были в 1.5 года в Крыму 2 месяца, именно по причине аллергии. Нам очень понравилось и стало значительно лучше после отдыха. В этом году опять едем на лето. Болгарию тоже рассматривали, но на лето получается дороговато и мне, например, те места не особо знакомы, так что я не решилась.
а вот про санатории для аллергиков (2-летних)не знаю.
nastya.artemeva
29.04.2008, 23:57
Вот такая вот история.
ну ни чего себе способ:), думаю, что у меня духу не хватит:010:
А мы получили ответ на анализ дисбака, грустно, у нас все запущено, ждем врача 3-4 мая, стул частый, высыпания только на попе, ко всему прочему пошли зубы:((((((((((((((
Дашулька&Лисенка
30.04.2008, 01:01
а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....:)
А что за лечение, если не секрет? И что за доктор?:)
masyanya
30.04.2008, 01:35
а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....:)
да-да, интересно
olgakyzia
30.04.2008, 01:40
Привет! Может кто знает хорошего гастроэнтеролога? Подскажите. Запоры с 5 месяцев, а то и раньше. Потом аллергия на щеках и руке. Были 3 раза на Гладкова, ничего. То дизбактериоз полечили, то лямблии, а результат все тот же. Хочу до причины докопаться.
Вот такая вот история.
Спасибо! я на самом деле очень даже "за" такое лечение. Сама каждый день обливала сына холодной водой, в результате до 2-х лет не болел. А тут 2 недели не обливала, пошло обострение на коже и просто стало его жалко, и так мучается. И вот результат - простудились. Вчера тоже давала много пить, шиповник даже рискнула, и ничего почти не ел два дня, немного овощей. В итоге - температуру сбили, ему легче гораздо стало.
интересно - какое лечение и что можно есть на фоне обострения? я тоже много слышала, что диеты особо ничего не лечат. Хотя сами сидим на строгой.
Наталетка
30.04.2008, 11:50
Мне тоже очень интересно, нас в сад не хотят брать из-за Атоп.дерматита, т.к. прививки делать нельзя:005:.
Мартышонок
30.04.2008, 12:01
а что за аппарат?
Девочки, здрасвуйте! Не смогу весь топ прочитать.
Такая история, коротко: познакомились мы с девчушкой на площадке. Она аллергик сильный, и набор продуктов в ее рационе очень скудный. Девочку воспитывает бабушка, они всегда вместе. Родители, я как поняла просто устранились от воспитания. Бабушка сама очень старается, чтобы аллергию свести в минимуму. Вот хочу ей как то помочь, а опыта нет.
Посоветуйте знающего гомеопата, который бы внимательно отнесся к проблеме. Может и им гомеопатия поможет?!
Заранее благодарна!
Дашулька&Лисенка
01.05.2008, 01:05
Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net (http://allergology.net)
Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как:ded: Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать:) и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется:)
Helena12345
01.05.2008, 02:22
Мммм .... месяц назад были у платного аллерголога, отдали тыщу рублей , очень не понравилось - ничего нового для себя не вынесли из этого визита, врач очень невнимателен был к ребенку - возникало ощущение, что мы просто в районной поликлиннике пришли к доктору в неурочное время.:(( Недавно получили бесплатное направление в детский аллергоцентр (в Детском переулке) врач - отличнейший! (Не помню фамилии к сожалению ) Беседовала с нами час, не оставила без внимания ни одну из возможных причин нашей аллергии , вообщем я очень довольна и удивлена немного:) Но, конечно, лечение назначается всеми аллергологами стандартное, главное питание все ж таки Поэтому не верится мне, что при каком то особом лечении можно будет аллергику есть апельсины или красные яблоки
К а ш т а н ч и К
01.05.2008, 11:08
Девочки, читала здесь в теме про безлактозное молоко Валио в Окее.......нашла только низколактозное и такой же сыр домашний, он почти как творог, молоко даю уже пару недель в каше...пока всё хорошо.....Кто-нибудь видел именно безлактозное?
Мне тоже очень интересно, нас в сад не хотят брать из-за Атоп.дерматита, т.к. прививки делать нельзя:005:.
А нас с нашим атопическим дерматитом(диагнозом) заставляют привики делать в поликлинике!!!!!!!!!!
А нас с нашим атопическим дерматитом(диагнозом) заставляют привики делать в поликлинике!!!!!!!!!!
заставлять Вас никто не может. Решение принимаете Вы.
Девочки, читала здесь в теме про безлактозное молоко Валио в Окее.......нашла только низколактозное и такой же сыр домашний, он почти как творог, молоко даю уже пару недель в каше...пока всё хорошо.....Кто-нибудь видел именно безлактозное?
Кажется, только низколактозное. А сыр совсем без лактозы, там даже на упаковке написано.
Елена и Викуля
01.05.2008, 23:17
Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net (http://allergology.net)
Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как:ded: Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать:) и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется:)
Может быть у вас еще немного и совпало с вызовом врача и прекращением вашей алергии? просто мы делаем тоже, что и вы и ... увы... алергия все еще с нами :(.
Многие знакомые до года мазались Элиделом и к году проходило и говорили, вот как классно Элидел помог и ты давай вторую упаковку покупай и не прекращай мазать. А у них просто был порог - 1 год и алергия прошла. А нам и курс Элидела не помог.
Хотя жаль. так хочется верить, что есть тот человек, который может ВСЕМ таким деткам как наши помочь.
Она Вам назначала Зиртек + мази и все прошло, правильно я поняла? Сколько времени пили?
а что за аппарат?
аппарат ДЕНС. почитайте в инете- много ччфлок найдете. аппарат хороший, но помогает не всем. Дроздова его предлагает всем (он многофункционален) но покупать или нет- Вы решаете сами..
МЫ купили- потом продали, нам не подошел. купила девушка с форума, она давно им лечит детей своих, только у нее более старая можель была, а у меня была последняя.
????
А Вы?
+100000000000000000000000
Наталетка
01.05.2008, 23:49
А разве можно делать прививки если стоит диагноз АД? Нам просто поставили недавно и я не в теме.
masyanya
01.05.2008, 23:50
я так понимаю, крема ведь не лечат аллергию, а лечат кожу, и то на время. а аллергия ведь изнутри. и кремом -то ее не вылечишь
девочки, а кто лечится у гомеопатов, они кроме горошков что-нибудь назначают, ? диету, анализы какие-нбудь
мы когда были у Фролова, по поводу кашля( я тогда не думала, что это аллергический), тогда у нас уже было высыпания на коже, но я особо не придавала значение этому, думала, что это из-за стафа,
ну так вот , кашлю он не придал значения, а вот высыпанию наоборот, выписал горошки и от того и от другого, сказал, что надо время вылечить АД, но сказал, что это лечится
и больше ничего, не каких рекомендаций не дал, а как у вас?
пролечили мы почти лямблии, надеялась, что будет лучше, но лучше не стало,
эх, так и не знаю, на что у нас , устала уже и ребенка жалко
и что делать дальше не знаю даже
Дашулька&Лисенка
01.05.2008, 23:52
Может быть у вас еще немного и совпало с вызовом врача и прекращением вашей алергии? просто мы делаем тоже, что и вы и ... увы... алергия все еще с нами :(.
Многие знакомые до года мазались Элиделом и к году проходило и говорили, вот как классно Элидел помог и ты давай вторую упаковку покупай и не прекращай мазать. А у них просто был порог - 1 год и алергия прошла. А нам и курс Элидела не помог.
Хотя жаль. так хочется верить, что есть тот человек, который может ВСЕМ таким деткам как наши помочь.
Вполне возможно,я не отрицаю может и совпало,значит просто удачно совпало:),а вообще у нас в семье все аллергики,у нас это наследственное,а у Лисены вроде пока ни чего нет уже больше полу года,и ест она все и мандарины и апельсины пробовала.Желаю удачи всем деткам,что бы все прошло,надеюсь так оно и будет:support:
masyanya
01.05.2008, 23:52
А разве можно делать прививки если стоит диагноз АД? Нам просто поставили недавно и я не в теме.
мы не делаем
Наталетка
01.05.2008, 23:55
мы не делаем
Мы тоже не делаем, но сейчас встал вопрос с садиком, они отказываются брать ребёнка без прививок.
Дашулька&Лисенка
01.05.2008, 23:55
Она Вам назначала Зиртек + мази и все прошло, правильно я поняла? Сколько времени пили?
Вы правильно поняли,только мазью мы мазались сразу после купания на распаренную кожу,один раз в день:ded: а зиртек мы пили по 5 капель 2 раза в день пили пока не прошло,но прошло быстро
Конечно, конечно, только идут многозначительные вздохи.............. и карточку для д/с я подписывала в течение 3 дней, остальным подписали за день.
аппарат ДЕНС. почитайте в инете- много ччфлок найдете. аппарат хороший, но помогает не всем. Дроздова его предлагает всем (он многофункционален) но покупать или нет- Вы решаете сами..
МЫ купили- потом продали, нам не подошел. купила девушка с форума, она давно им лечит детей своих, только у нее более старая можель была, а у меня была последняя.
????
А Вы?
+100000000000000000000000
Про прививки, когда у Полины начались проблемы с ЖКТ и вылезла аллергия, мы перестали делать прививки(у нас анализы крови постоянно не очень, то лейкоциты прыгают то тромбоциты),получается мы не сделали корь-краснуху-паротит, ревакцинаю АДС и полиемилит.
Сделали маниу в марте и сразу заболели:((((((((((, я написала отказ и сказала пока у ребенка анализы крови будут такие какие есть я прививки делать отказываюсь. Теперь выяснилось что у нас сильный дисбак + еще что то(попозже напишу, врач посмотрит). Единственное что меня огорчает(почему мне никто не подсказал что нужно было сдать этот анализ осенью)
По поводу аллергии, да есть высыпания но все врачи в том числе и аллерголог говорят что это только проблемы с ЖКТ а не АД.
masyanya
02.05.2008, 00:04
Мы тоже не делаем, но сейчас встал вопрос с садиком, они отказываются брать ребёнка без прививок.
вот и нас это ждет, пока отказ до августа, что-ли, а что потом будет...............
Вы правильно поняли,только мазью мы мазались сразу после купания на распаренную кожу,один раз в день:ded: а зиртек мы пили по 5 капель 2 раза в день пили пока не прошло,но прошло быстро
Ясно .Хорошо, если прошло у вас по-настоящему, а не заглушили симптомы навремя.
Девочки :091:вопрос кто был у гомеопатов, решила сейчас пролечить ЖКТ, а остаточные явления на коже уже идти к гомеопату. Я в нее веру, а как вам помогает ??????????????????:091:
вот и нас это ждет, пока отказ до августа, что-ли, а что потом будет...............
Мы тоже написали отказ до августа, попробуем если анализы будут в норме сделать корь-краснуху-паротит, хотя если честно, совсем не хочется(разговаривала с медсестрой из сада, она сказала что эту прививку как раз лучше и сделать а с остальными можно подождать).
а на каком основании-то????? А Вы сами то законы читаете? Вообще-то они не могут написать Вас отказ от принятия в дет сад по причине отсутствия прививок. и не напишут, потому сто если вы с такой бумажкой пойдете куда следует- им по голове надоют.
главное- медкарты подписана?
Конечно, конечно, только идут многозначительные вздохи.............. и карточку для д/с я подписывала в течение 3 дней, остальным подписали за день.
ну и что вздохи??? У них- план. Вы его портите, вот они и вздыхают. Здоровье наших детей тут не при чем..
Главное опять же- подписали карту? ДА! ну и все! не взять в д/с теперь не могут. Если и мечто есть и анправление из РОНО и все прочеее
Мы тоже написали отказ до августа, попробуем если анализы будут в норме сделать корь-краснуху-паротит, хотя если честно, совсем не хочется(разговаривала с медсестрой из сада, она сказала что эту прививку как раз лучше и сделать а с остальными можно подождать).
Отказ можно писАть "навсегда" с указанием того,что больше повторных бумажек пиСАть не будите. и если передумаете- поставите их в известсность, а до того- не беспкоить. :)
Мне тоже подписали отказ до августа, хотя у меня четко написано "навсегда". я сама сглупила, стала писать в карте под их диктовку, хотя у меня был отказ напечатанный. теперь НИЧЕГО больше писать не планирую больше. И манту мы не делали и не собираемся вообще. и к фтизиатру не пойдем и все прочее.
Сейчас хотели "сгоднять" нас в какой-то кабинет, в статистику, чтоб Я САМА там отметилась, что у меня отказ. Но вообще-то я 40 мин пробыла на беседе у иммунолога- не поняла правда- зачем?!- и мне кажется, это их задача все там отмечать. Я не пойду точно. ИМмунолог знает что у меня отказ- и до свидания. оооочень не люблю нашу пол-ку..
Про медчетру
1) она НЕ ВРАЧ
2) у нее ПЛАН тоже
3) ВЫ можеет отказаться - если сердце не спокойно. и ВСЕ,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.