Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
я пользую Ирикар мазь,курсами пьем эубикор,и диете,только строгая диета
и кто это чудесная волшебница? и где ее искать?
поделитесь
Она к сожалению ходит на дом, и только Колпино.
Но я думаю, что она не единственная на весь Питер точечная массажистка. Поищите, поспрашайте.
Просто я хотела сказать, что такой метод реально помогает. И мне с ДКЖВП, и маме(опущение матки)
Кстати воздействие на точки 3-х видов : надавливание пальцами, теплом(например сигаретами) и иглоукалывание
Девоньки, только здесь доктор нужен от бога, а не врач(от слова врать)
поэтому только по знакомству
Елена и Викуля
27.03.2008, 19:34
Непереносимость глютена, как я понимаю, при целиакии... Ну ее у нас нет точно :)
Объясните пожалуйста что это такое ЦЕЛИАКИЯ?
Объясните пожалуйста что это такое ЦЕЛИАКИЯ?
Непереносимость глютена - белка пшеницы.
Marishan
27.03.2008, 20:30
Почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=445404&highlight=%F6%E5%EB%E8%E0%EA%E8%FF
Vikseniya
28.03.2008, 01:06
Девочки, кто-нибудь знает аллергия на белок молока пройдёт со временем или нет....
Здравствуйте! Если Вы читали мои ответы на предыдущие вопросы, то поймете, что гидролизаты – очень вредные смеси. Проблем они не решают, организм ослабляют, на их фоне кишечник работает плохо, развивается дисбактериоз. А самое главное, что в 99,9% назначены они необоснованно, то есть «аллергия на белок коровьего молока» оказывается мифом, а реальной причиной непереносимости молочных продуктов являются незрелость ферментативных систем, дисбактериоз и другие состояния, которые либо сами проходят с возрастом, либо поддаются успешному лечению, после чего никаких проблем с молочными продуктами не возникает. Представьте себе ситуацию: у человека – слабые мышцы – ему трудно ходить. Если такому человеку будет рекомендована инвалидная коляска – от этого мышцы сильнее не станут, наоборот, со временем полностью атрофируются, и человек реально станет инвалидом. Гидролизат – такая же инвалидная коляска для кишечника и иммунной системы. Побыв на нем достаточно длительное время, можно получить картину, худшую, чем до гидролизата, столкнуться с колоссальными проблемами при введении любого нового продукта из-за «атрофии» систем адаптации. Таким образом, потенциально здоровый ребенок становится инвалидом (и такая ситуация – не теоретические рассуждения, а реальные печальные примеры необоснованных диет). Лечения Вам действительно не требуется, дрожжи – тоже в норме. А требуется Вам поменять питание: перейти на обычную молочную смесь (например, Фрисолак). Замену смеси нужно производить постепенно: по 1 мерной ложке в каждое кормление - 1-й день, каждый следующий день - еще по одной мерной ложке. Вся замена за 5 - 7 дней. Если происходит какое-то ухудшение - не убирать новую смесь, но и не увеличивать ее количество 3 - 4 дня. Если ухудшение проходит - продолжать замену, если - нет - попробовать другую смесь (например, частичный гидролизат – гипоаллергенные смеси, что гораздо лучше полных гидролизатов). Но я могу сообщить Вам, что в подавляющем большинстве случаев уход от гидролизата к обычной (нелечебной) смеси не сопровождается значительными ухудшениями, а наоборот, чаще бывают значительные улучшения. Если не получится перейти на обычную смесь, то ввести гипоаллергенную смесь (уйти от полного гидролизата) нужно в любом случае (даже, если аллергия усилится), но это будет временная мера – через 1 – 2 месяца снова попробовать ввести обычную смесь. Также можно будет постепенно вводить молоко в каши.
отсюда
http://www.gabri.ru/archive_6.htm
что думаете?
Vikseniya
28.03.2008, 01:39
Мы лечимся в центре Остеопати,неврологии и гомеопатии на ул.Лизы Чайкиной.Прием был 800,а последний раз поехали 900:(.Ездим туда где-то раз в 3-4 недели.
Подскажите, чем помогает гомеопат? Ведь аллергологи запрещают даже гомеопатические препараты...
или такое его же мнение
Здравствуйте! Причиной аллергии является не пища, поэтому диетой аллергию не вылечить. Истинными причинами являются: нарушения в желудочно-кишечном тракте (в том числе - дисбактериоз и дисфункция поджелудочной железы), иммунная дисфункция, наличие очагов хронической инфекции (в том числе золотистого стафилококка). Введение гидролизатов (как и соевого питания) не улучшает ситуацию, а только ухудшает - система пищеварения перестает нормально развиваться. А самое главное - это не решение проблемы. Поэтому я бы советовал вернуться (постепенно) к обычной молочной смеси (Нутрилон-1) и продолжать лечение по дисбактериозу.
http://www.gabri.ru/faq/mnlxswfaq.php#34
Подскажите, чем помогает гомеопат? Ведь аллергологи запрещают даже гомеопатические препараты...
А нам наш аллерголог даже рекомендовала гомеопат. препараты. Лично я оцениваю лечащего врача по некоторым пунктам. Один из них - его отношение к гомеопатии, если оно резко отрицательное - ему большой жирный минус.
Vikseniya
28.03.2008, 11:09
А нам наш аллерголог даже рекомендовала гомеопат. препараты. Лично я оцениваю лечащего врача по некоторым пунктам. Один из них - его отношение к гомеопатии, если оно резко отрицательное - ему большой жирный минус.
Спасибо. Дело в том, что у нас аллергия проявляется в виде отёка Квинке, что очень опасно. Поэтому экспериментировать боюсь. Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями? Расскажите пожалуйста...
nastya.artemeva
28.03.2008, 11:18
отсюда
что думаете?
пока сложно думать что-либо, т.к я что-то не нашла почему гидролизаты очеь вредные...
скиньте ссылку плиз именно на эту темку:091: а то там так много всего написано, сын не дает мне прочиать, если вам не сложно:flower:
а вообще за время мытарств по врачам, я поняла одно. гастроэнтеролог прописывает свои схемы (фаги в основном) аллергологи говорят, что фаги дают рекцию и пить их не вегда обосновано, гомеопаты вообще для меня загадка..... горошки год два, а там вроде бы результат...
а что делать когда ребенок есть ни чего не может и на все реакцию мгновенную дает? вот как с этим быть? у меня например уже руки опускаются...
и кстати зи всех врачей нам пока реально помогает аллерголог, мы по его схеме продукты новые вводим и глубокий гидролизат пьем гигалитрами. но, так хоть результат какой-то виден.
nastya.artemeva
28.03.2008, 11:29
или такое его же мнение
http://www.gabri.ru/faq/mnlxswfaq.php#34
вот тут тоже все индивидуально, если у ребенка действительно обнаружен стафилакок и дисбак, то вполне вероятно, что ноги аллергии от туда растут.
а у нас например, не было таких проблем (диспаб, стафилакок)
один раз только после болезни, что-то там проявилось незначительно, а мотом все ттт ок
пока сложно думать что-либо, т.к я что-то не нашла почему гидролизаты очеь вредные...
скиньте ссылку плиз именно на эту темку:091: а то там так много всего написано, сын не дает мне прочиать, если вам не сложно:flower:
а вообще за время мытарств по врачам, я поняла одно. гастроэнтеролог прописывает свои схемы (фаги в основном) аллергологи говорят, что фаги дают рекцию и пить их не вегда обосновано, гомеопаты вообще для меня загадка..... горошки год два, а там вроде бы результат...
а что делать когда ребенок есть ни чего не может и на все реакцию мгновенную дает? вот как с этим быть? у меня например уже руки опускаются...
и кстати зи всех врачей нам пока реально помогает аллерголог, мы по его схеме продукты новые вводим и глубокий гидролизат пьем гигалитрами. но, так хоть результат какой-то виден.
а нам как раз прописали гидролизаты - вместо сои....неделю переводили егона него - а ему все хуже и хуже и это на фоне зиртека....
по поводу ссылки - поищите на странице с контрл F - по слову гидролиз - он все время об этом пишет - просто я решила не мучать ребенка - в нашем случае гидролизат не пошел....вот и искала хоть какое -нибудь подтверждение своим мучениям
а вообще - здорово, что изобретены подобные смеси....кормить то чем то деток надо
у нас тоже не нашли
но вот думаю, может плохо искали
Девочки подскажите пожалуйста, у ребенка аллергия на пыль, шторы сняла остался тюль, но замучилась каждый раз снимать с этих крючков и вешать обратно, а стираю часто. Что у вас на окнах в детской? Жалюзи тоже как то страшновато их ведь даже не постираешь, только пылесосить остается... Вся в раздумьях.
у нас тяжелые шторы висят - плотного шелка - стираю раз в месяц
Vikseniya
28.03.2008, 11:52
Простите, что повторяюсь-интернет глючит...
А на чем они у вас висят, просто я как представлю снимать эти крючки мне аж дурно становится
masyanya
28.03.2008, 12:17
Девочки подскажите пожалуйста, у ребенка аллергия на пыль, шторы сняла остался тюль, но замучилась каждый раз снимать с этих крючков и вешать обратно, а стираю часто. Что у вас на окнах в детской? Жалюзи тоже как то страшновато их ведь даже не постираешь, только пылесосить остается... Вся в раздумьях.
а что вы еще делаете, у нас тож на пыль, вот купили очиститель, а педиатр наша говорит, что она к ним как то не оч, что они заразу могут собирать, маме моей тож не нравится, врач говорит лучше увлажнитель,
ну пыль протираем. пол мою часто, ковры бум менять, в детской линолиум,
подушки, одеяла поменяли, что еще делать нужно?
а что вы еще делаете, у нас тож на пыль, вот купили очиститель, а педиатр наша говорит, что она к ним как то не оч, что они заразу могут собирать, маме моей тож не нравится, врач говорит лучше увлажнитель,
У меня у самой сильная аллергия на пыль, так вот мне очиститель воздуха очень помогает :support: Даже если вдруг приступ аллергии дома начинается из-за того, что пыль подняли, я его сразу включаю и через 5 минут всё проходит :) Фильтр меняем раз в 3 месяца.
Простите, что повторяюсь-интернет глючит...
У меня реакция на арахис была в 4 года ввиде отёка Квинке. Больше никогда не пробовала арахис есть.
правильно ли я понимаю, если ребенок ест говядину и это не отражается на его коже - то проблема не в коровьем белке , а в лактозе?
правильно ли я понимаю, если ребенок ест говядину и это не отражается на его коже - то проблема не в коровьем белке , а в лактозе?
А мне всегда казалось. что мясной белок совсем не как молочный белок:016:
пока кормила - мне не рекомендовали есть говядину - я об этом
полезная табличка про диету
http://www.diateza.net/parents/hypo-diet/
nastya.artemeva
28.03.2008, 14:57
у нас в комнате ребёнка стоит очитститель Дайкен (не помню как по заморски пишется)
купили по реккомендации врача, сказал что ни каких увлажнителей не нужно.
мы оч. довольны!!!!!!! реально меньше стало пыли в его комнате.
не смотря на то, что в нашей квартире ни одного ковра, мебели минимум, ну и вообще все создано чтобы ребенку жизнь облегчить, везде кроме комнаты сына оч. быстро пыль накапливается, а в его нет, колосальная разница со всей квартирой.
а у вас какой очиститель? может имеет смысл поменять?;)
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:00
ой, какие вы вопросы сложные задаете:008:;)
я скорее их не задаю, а сама мучаюсь:005:
orhideia
28.03.2008, 15:05
Девочки , а у кого есть график цветения деревьев и всего остального???Или де взять такое мона??
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:12
полезная табличка про диету
http://www.diateza.net/parents/hypo-diet/
ага, првда хорошая табличка.
а кто знает что такое крупа Артек? это я там в опасных продуктах увидела.
первый раз слышу.
Marishan
28.03.2008, 15:20
tinna Вы прямо кладезь информации:))
Я пол мою 2 раза в день пыль вытираю 1 раз в день, убрала большинство мягких игрух, диваны и за ними 1 раз в неделю пылесошу, вещи стараюсь в детской комнате поменьше трясти, с них почему то очень много пыли. И при всем при этом пыли каждай день хоть отбавляй, не знаю прям что делать:010:
а кто знает что такое крупа Артек? это я там в опасных продуктах увидела.
первый раз слышу.
меньше знаешь - крепче спишь:046:
tinna Вы прямо кладезь информации:))
спасибо, конечно
для себя стараюсь:065:
после очередного посещения докторов:016:
я уже дошла до такой литературы:001:
Конспект лекций по кожным болезням
http://www.textreferat.com/referat-763-5.html
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:30
да точно, я про игрушки мягкие забыла, их тоже отдали.только одного друга оставили))) ещё пух, перо нельзя. и шерстяные вещи тоже.
а ещё, пару месяцев назад хотела купить в детскую маленький коврик. специальный не аллергенный, дорогущий зараза))) так вот спросила у врача, как он к этому относится (предварительно поклялась его чистить каждый день) сказал, категорически НЕТ!
кстати, я до 1.5 лет не пользовалась пылесосом, у нас был самый обычный, который пыль в мешок собирает, а сейчас купили который в воду, значительно чище и отдачи пыльной нет.
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:32
меньше знаешь - крепче спишь:046:
это точно))), думаю если даже вдруг этот Артек в магазине встречу, точно испугаюсь и брать не буду)))
горько плачу
лечение атопического дерматита у собак
http://www.veterinarka.ru/content/view/284/100/
извините, что засоряю ветку - не удержалась
masyanya
28.03.2008, 15:47
а у вас какой очиститель? может имеет смысл поменять?;)
мы очиститель в аллергодоме покупали, как наз не помню, мне каж , что посвежее становится от него.
Я пол мою 2 раза в день пыль вытираю 1 раз в день, убрала большинство мягких игрух, диваны и за ними 1 раз в неделю пылесошу, вещи стараюсь в детской комнате поменьше трясти, с них почему то очень много пыли. И при всем при этом пыли каждай день хоть отбавляй, не знаю прям что делать:010:
у нас район оч пыльный, мож дом так стоит, когда жили здесь же , но в др доме, намного чище было, пыль можно каждый час протирать
да , игрушки тож все отдали,
да точно, я про игрушки мягкие забыла, их тоже отдали.только одного друга оставили))) ещё пух, перо нельзя. и шерстяные вещи тоже.
а ещё, пару месяцев назад хотела купить в детскую маленький коврик. специальный не аллергенный, дорогущий зараза))) так вот спросила у врача, как он к этому относится (предварительно поклялась его чистить каждый день) сказал, категорически НЕТ!
кстати, я до 1.5 лет не пользовалась пылесосом, у нас был самый обычный, который пыль в мешок собирает, а сейчас купили который в воду, значительно чище и отдачи пыльной нет.
я вот думаю купить пазлы пенопластовые, ну кот в коврик собираются, а то холоднова-то на полу сидеть, пока в др комнатах пылесосим об пылесосом, чего мне вообще не хоч делать, больше пыли становится, ну если в остальных ковры уберем, да и он вообще не нужен будет, а так тоже водный хотела
У нас тоже водный Керхер, я довольна как слон, особенно как посмотрю сколько грязи с диванов собирается, а я коврик маленький купила в Икее тканый, я его в машинке раз в неделю стираю и вытряхиваю каждый день, а топол холодный, а доча любительница на пол сесть и переодеваться сто раз на день.
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:55
я вот думаю купить пазлы пенопластовые, ну кот в коврик собираются,
у нас есть такой коврик, не вариант:(
это как игрушка, интересно первое время, сейчас в основном убран.
а вообще, я по началу оч. боялась что у меня сын по голому полу болтается, в большей степени на пузе машинки гоняет и без сандалий начал ходить (ни в какую не одеть)
а потом расслабилась, все ттт нормально.
nastya.artemeva
28.03.2008, 15:57
У нас тоже водный Керхер, я довольна как слон, особенно как посмотрю сколько грязи с диванов собирается, а я коврик маленький купила в Икее тканый, я его в машинке раз в неделю стираю и вытряхиваю каждый день, а топол холодный, а доча любительница на пол сесть и переодеваться сто раз на день.
точно, у нас такой же пылесос, отличная вещь и коврик я такой тоже купила)))) но нашему он по началу интересен был, а теперь тусит везде, кроме этого коврика)))
Я пол мою 2 раза в день :
:010:
Все это печально, но Вам просто медаль нужно дать.:flower:
masyanya
28.03.2008, 16:05
мне тоже этот пылесос оч понравился, но у нас даже его поставить негде
nastya.artemeva
28.03.2008, 16:14
кстати вот ещё для информации:
рассказываю я врачу как мы отлично в Крыму 2 мес. жили. ребенок чистейший. а квартира в который жили старинная, пыльная, с диваном, в спальне матрац на который ложишся и пыль столбом поднимается. а ещё весь поселок в кошках. (в общем все на что у нас сильнейшая реакция на нас не дейстововало) я ему свои сомнения попыталась высказать, говорю, может у нас на все это и нет аллергии, раз ребенок не реагировал.
короче, оказвается:
одинаковой пыли и кошек нет. просто новая пыль (в другой квартире например) сенсабилизирется у аллергиков со временем. это значит, что т.к все для нас было новое мы за 2 мес. не успели принять это как новый аллерген. организм накапливал и мог дать реакцию ещё через 2 месяца, если бы мы например там полгода жили. вот!
хотя после Крыма нам стало значительно лучше!!!!! в этом году опять поедем.
masyanya
28.03.2008, 16:27
а у нас наоборот, все после крыма началось
nastya.artemeva
28.03.2008, 16:29
а у нас наоборот, все после крыма началось
ну надо же, ни как ни думала, что такое бывает.
здоровья всем нашим деткам!!!!!!!
:010:
Все это печально, но Вам просто медаль нужно дать.:flower:
Спасибо, еще бы мужу это объяснить :073:, а заодно и свекрови:015: она вообще не убирается даже у себя в комнате...
masyanya
28.03.2008, 17:12
Спасибо, еще бы мужу это объяснить :073:, а заодно и свекрови:015: она вообще не убирается даже у себя в комнате...
во-во, иногда нет возможности убрать пыль из-за того что ребенка некуда деть, муж не мож 5 мин в другой комнате посидеть с ребенком, а при ребенке не убираюсь, не вижу смысла, в остальных -то комнатах проще, когда деть спит, а вот с детской сложнее
муж вообще говорит, что я больная, что по чистоте свихнулась, что ребенку придумываю заболевания , а потом их лечу, короче помощи и поддержки ни какой
masyanya
28.03.2008, 17:15
ну надо же, ни как ни думала, что такое бывает.
здоровья всем нашим деткам!!!!!!!
не, я не утверждаю, что это все из-за крыма, просто по приезду в скором времени все и началось у нас
это знаете, как у меня в городе все хорошо, как выезжаю за пределы , аллергия начинается, в любимом загазованном Питере ничего нет
masyanya
28.03.2008, 17:24
да еще, в аллергодоме прод жидкость для диванов, ковров от пылевых клещей, кто-нидь пробовал? стоит купить?
Vikseniya
28.03.2008, 17:24
У нас аллергия проявляется в виде отёка Квинке, что очень опасно. Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями? Расскажите пожалуйста...
У нас аллергия проявляется в виде отёка Квинке, что очень опасно. Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями? Расскажите пожалуйста...
у меня самой такая реакция на некоторые аллергены:(... что Вас интересует конкретно?
Vikseniya
28.03.2008, 17:36
у меня самой такая реакция на некоторые аллергены:(... что Вас интересует конкретно?
Интересует ВСЁ...У нас аллергия на белок молока... пройдет ли со временем или нет? и как с ней бороться??? Подскажите....:091:
у кого то проходит, у кого то нет
методы борьбы индивидуальны, к сожалению
Интересует ВСЁ...У нас аллергия на белок молока... пройдет ли со временем или нет? и как с ней бороться??? Подскажите....:091:
у меня отек Квинке стал появляться уже как следующая стадия аллергической реакции после жуткого диатеза в детстве-аллергиеческого ринита- а потом и отек Квинке. Причем у меня параллельно еще и стенозы появились изолированно.
1. убрать полностью из рациона и окружения аллергены.
2.Помимо отсутствия в рационе аллергенов-обязательно здоровое и натуральное питание.
3.Иммунитет поднимать. Хотя на самом деле, его фиг поднимешь- мне вот обливания немного частоту резких аллергических реакций снизили.
4.При приступе вовнутрь я юзаю супрастин (не люблю препараты третьего поколения-одна мода на них, а эффективности куда меньше. имхо)+ при приступе колю себе преднизолончик. куда деваться, совсем не хочется задохнуться.
5. После того как стала следать за питанием и чистить печень- стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
masyanya
28.03.2008, 22:30
кто-нибудь дехлорирует воду?
оксана-iva
28.03.2008, 22:35
Девочки, я что-то видимо пропустила, а где находится этот аллергодом?
nastya.artemeva
28.03.2008, 22:42
Девочки, я что-то видимо пропустила, а где находится этот аллергодом?
на Московском пр. знаю, точного адреса не помню, в инете поищите у них сайт есть.
и ещё совет, если покупать что-то дорогое (очиститель, пылесос) лучше заказывать через инет, в аллергодоме значительно дороже.
мы так наш Дайкен заказывали через Москву. купили за 16,500 а в аллергодоме 25 вроде (ну или около того):015:
оксана-iva
28.03.2008, 22:44
на Московском пр. знаю, точного адреса не помню, в инете поищите у них сайт есть.
и ещё совет, если покупать что-то дорогое (очиститель, пылесос) лучше заказывать через инет, в аллергодоме значительно дороже.
мы так наш Дайкен заказывали через Москву. купили за 16,500 а в аллергодоме 25 вроде (ну или около того):015:
Спасибо за полезные советы!:)
nastya.artemeva
28.03.2008, 22:46
Спасибо за полезные советы!:)
;) обращайтесь
Marishan
28.03.2008, 23:14
Очистители и увлажнители, а также пылесосы можно купить на форуме у девочек в оптовых закупках, провела маркетинг - дешевле. Вот собирусь и пойду покупать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=480504
и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=428719
Елена и Викуля
28.03.2008, 23:36
Девочки , а у кого есть график цветения деревьев и всего остального???Или де взять такое мона??
У меня есть в книжке про алергию (подружка подарила). Там все цветения и их сроки.:))
На днях обязательно напишу:support:
orhideia
29.03.2008, 00:08
У меня есть в книжке про алергию (подружка подарила). Там все цветения и их сроки.:))
На днях обязательно напишу:support:
Всем привет!
Я сама аллергик, и ребенка не обошла эта беда стороной.
Были мы у аллерголога на Дундича, она направила к гастроэнтерологу, год мы наблюдались, сдавали анализы, и врач сказала, что у нас все ок.
И что теперь? Аллергия никуда не делась.
На ногах, а теперь и на локтях шелушащиеся пятна.
Посоветуйте, куда нам с таким лучше обратиться?
Извините,если не секрет, а у кого вы наблюдались(аллерголог и гастроэнтеролог), мы просто тоже там наблюдаемся, подумываю о смене врачей.
отсюда
что думаете?
Думаю, что правда, сами месяца 2 назад ушли с гидролиза на обычную смесь, поверьте хуже не стало, а то что у нас проблемы С ЖКТ я точно знаю, потому как до 10 мес. все было нормально, никакой аллергии,никаких газиков, как только переболели на даче какой бякой понеслось...........до сих пор расхлебываем..........
Девочки, спасибо за полезные ссылки, ушла читать.
Извините,если не секрет, а у кого вы наблюдались(аллерголог и гастроэнтеролог), мы просто тоже там наблюдаемся, подумываю о смене врачей.
Аллерголога пока не скажу, мы были один раз и платно, надо поискать, а гастрэнтеролога мы меняли. Сначала были у Руссковой, а потом у Жуковой. Жукова гораздо лучше. Ничего лишнего не говорит делать, научила меня вести пищевой дневник. Гораздо более адекватный доктор.
Думаю, что правда, сами месяца 2 назад ушли с гидролиза на обычную смесь, поверьте хуже не стало, а то что у нас проблемы С ЖКТ я точно знаю, потому как до 10 мес. все было нормально, никакой аллергии,никаких газиков, как только переболели на даче какой бякой понеслось...........до сих пор расхлебываем..........
решила нан кисломолочный ввести в одно кормление - а потом заменить его на кефир:008:
так второй день по ложке прибавляю - заменяю - уже 2 ложки в бутылке - нана - стул светлый и жидкий и частый:065:, но кожа чище :009:, так что бум продолжать
nastya.artemeva
29.03.2008, 14:24
решила нан кисломолочный ввести в одно кормление - а потом заменить его на кефир:008:
так второй день по ложке прибавляю - заменяю - уже 2 ложки в бутылке - нана - стул светлый и жидкий и частый:065:, но кожа чище :009:, так что бум продолжать
а поподробее можно
нан кисломолочный, он вообще один? или там разные банки есть?
какой кефирчик потом собираетесь давать?
и ещё, не поняла, как вводите НАН:008:
masyanya
29.03.2008, 14:36
девочки, а как у ваших деток проявляется аллергия на пыль?
а поподробее можно
нан кисломолочный, он вообще один? или там разные банки есть?
какой кефирчик потом собираетесь давать?
и ещё, не поняла, как вводите НАН:008:
по схеме - вот по такой
Нан безлактозный – действительно смесь не полезная, поскольку тормозит развитие собственных ферментативных систем, и в итоге ухудшает общее состояние ребенка, в частности, способствует развитию дисбактериоза. Желательно ее заменить либо на обычную молочную смесь, либо на Нутрилон низколактозный. Можно попробовать смесь Бифидус Семпер или Галлия Лактофидус. Только замену смеси нужно производить постепенно: по 1 мерной ложке в каждое кормление - 1-й день, каждый следующий день - еще по одной мерной ложке. Вся замена за 5 - 7 дней. Если происходит какое-то ухудшение - не убирать новую смесь, но и не увеличивать ее количество 3 - 4 дня. Если ухудшение проходит - продолжать замену, если - нет - попробовать другую смесь. отсюда
http://www.gabri.ru/archive_3.htm
то есть мы ели 230 мл и 8 ложек нана безлактозного - теперь у нас 230 мл и 6 ложек безлактозного +уже2 кисломолочного - завтра 3 ложки кисломолочного и 5 безлактозного положу
решили нан кисломолочный - поскольку он всегда есть везде в продаже и нану как то доверяем
выглядит он так
http://www.spika.ru/img/0_nestle_nan_kislomol_news.jpg
поскольку смесь у нас только утром, вечером и ночью - то и решили на кисломолочный перейти - посмотрим, как дело пойдет - может и до молочного доживем
пока ттт, кроме учащения стула и его же пожелтения все нормуль
про кефир - думаю просто свежий потом брать - но до этого еще тоже надо дожить - думаю пару-тройку месяцевна смеси сначала поживем
вот
nastya.artemeva
29.03.2008, 15:22
по схеме - вот по такой
отсюда
http://www.gabri.ru/archive_3.htm
то есть мы ели 230 мл и 8 ложек нана безлактозного - теперь у нас 230 мл и 6 ложек безлактозного +уже2 кисломолочного - завтра 3 ложки кисломолочного и 5 безлактозного положу
решили нан кисломолочный - поскольку он всегда есть везде в продаже и нану как то доверяем
выглядит он так
поскольку смесь у нас только утром, вечером и ночью - то и решили на кисломолочный перейти - посмотрим, как дело пойдет - может и до молочного доживем
пока ттт, кроме учащения стула и его же пожелтения все нормуль
про кефир - думаю просто свежий потом брать - но до этого еще тоже надо дожить - думаю пару-тройку месяцевна смеси сначала поживем
вот
поняла, спасибо
тоже хочу начать кисломолочку вводить. пора уже к саду готовиться))
хотя боюсь ужасно.
видимо рефкция на фрисопеп меня на долго подкосила.. а что делать, пробовать тоже пора начинать:005:
nastya.artemeva
29.03.2008, 15:24
девочки, а как у ваших деток проявляется аллергия на пыль?
мы краснеем и почесываемся, а еще чихаем
поняла, спасибо
тоже хочу начать кисломолочку вводить. пора уже к саду готовиться))
хотя боюсь ужасно.
видимо рефкция на фрисопеп меня на долго подкосила.. а что делать, пробовать тоже пора начинать:005:
а что за реакция была?
а то я раньше тоже пыталась вводить молочные смеси - а он просто все срыгивал - только соевые и мог есть
а на кисломолочные продукты сыпало страшно, был период ел ацидобифилин - но потом отказался
а тут может созрел на :028:
F у нас кашель начинаетя, сухой и частый, каку будто поперхнулась чем то, как закашливается
masyanya
29.03.2008, 21:24
что про это думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419639&page=7
orhideia
29.03.2008, 23:46
Добрый вечер девочки и мальчики!! Мы сегодня забрали результат анализов на аллергию. Весьма печально, а самое обидное, что за год с хвостиком мало что изменилось!!! даже преобрелось на козье молоко.Даже и незнаю стоит ли теперь ее отдавать в садик:016:
Сладкие наши малыши и когда же у вас все будет ХОРОШОООО!?!?!!:091:
orhideia
29.03.2008, 23:59
Ойй а я сегодня еще заметила у нее за ушками и под мышками какие-то полосочки сыпи. Что бы это могло быть сама не поняла не дала поглядеть. И мне припомнилось как наша доктор все время при осмотре заглядывала за ушки и под коленочки, и под мышки, а что она там хотела найти??:009:
МамАнечка
30.03.2008, 00:29
что про это думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419639&page=7
Думаю, что это в первую очередь для тех, у кого аллергия на БЕЛОК молока. А раз мы пьем просто безлактозное молоко и все ОК (ТТТ), то и заморачиваться не стоит.
Только вот интересно, а с разрушением белка, разрушается ли лактоза? Кажется мне, что все-таки не разрушается, ведь не зря же на упаковках с низколактозными продуктами написано, что они приготовлены с добавлением фермента ЛАКТАЗА...
А еще, я тут думала, думала и решила сама садиться на безглютеновую диету. Т.к. муж сына мучить биопсией не разрешает, может в самое ближ.время себе сделаю. Уж больно много у себя симптомов целиакии обнаружила:001: (что интересно, только один симптом совпадает с симптомами сына - живот у меня тоже с детства торчит) А у сына, через полгода диеты живот чуть ли не с "кубиками" стал. Втянутый такой, приятно посмотреть:008:.
... И у родителей своих я тоже уже кучу симптомов обнаружила... правда их еще не обрадовала новостью... подумаю...:073:
так тогда пока садиться на диету вам не надо,до биопсии что б более точный диагноз был
nastya.artemeva
30.03.2008, 00:50
Добрый вечер девочки и мальчики!! Мы сегодня забрали результат анализов на аллергию. Весьма печально, а самое обидное, что за год с хвостиком мало что изменилось!!! даже преобрелось на козье молоко.Даже и незнаю стоит ли теперь ее отдавать в садик:016:
нуууу, аллергию мы обязательно победим! главное не отчаиваться!:ded:
а какой у вас IgE был раньше и сейчас по анализу?
Ужас, вот так живем всю жизнь и не понимаем - от чего мучаемся:(((
nastya.artemeva
30.03.2008, 00:53
а что за реакция была?
реакция была мгновенная - отек, корка по всему телу бледно розовая, т.к сам был бледный бледный. около 2-х недель снимали обострение, смотреть было страшно.
в общем мрак:001:
nastya.artemeva
30.03.2008, 00:56
Ойй а я сегодня еще заметила у нее за ушками и под мышками какие-то полосочки сыпи. Что бы это могло быть сама не поняла не дала поглядеть. И мне припомнилось как наша доктор все время при осмотре заглядывала за ушки и под коленочки, и под мышки, а что она там хотела найти??:009:
у нас обычно именно там (за ушками, под мышками и под коленками) корочки. у многих деток именно там, вот доктор и смотрела:(
orhideia
30.03.2008, 03:02
нуууу, аллергию мы обязательно победим! главное не отчаиваться!:ded:
а какой у вас IgE был раньше и сейчас по анализу?
IgE был раньше 405 МЕ/мл а норма 0-22,8 МЕ/мл . А сейчас 3,1МЕ/мл а норму они почему то по другому написали по возрасту они указали от 1-2 до 49 я незнаю как это норма или нет:009:
Vikseniya
30.03.2008, 06:39
в садик только специализированный (аллергологический), спокойнее будет..........проверила на собственном опыте.
А в какой садик вы ходите? 63? Тяжело туда попасть?
Vikseniya
30.03.2008, 16:10
Мы ходим в 63. Записывались в очередь, когда малышу было 9 месяцев. Нас распредилили на сентябрь 2008г, но свободное место было и взяли раньше. В январе нам исполнилось 2 года и сразу пошли. Аллергикам не сложно туда попасть,главное - направление или рекомендация аллерголога(у нас требовали). Сейчас что-то поменялось, возможно ещё направление из РОНО. И чем раньше запишитесь,тем быстрее попадёте.
nastya.artemeva
30.03.2008, 16:13
в садик только специализированный (аллергологический), спокойнее будет..........проверила на собственном опыте.
а такие садики в каждом районе есть? туда по направлению врача берут?
даже не знаю что теперь и делать, мы идем в специализированный глазной, по направлению, а нужно ещё и аллергологический, у нас тоже все показания.
вот как тут разорваться:016:
А 63 садик это в каком районе? Можно о нем поподробнее?
nastya.artemeva
30.03.2008, 16:26
IgE был раньше 405 МЕ/мл а норма 0-22,8 МЕ/мл . А сейчас 3,1МЕ/мл а норму они почему то по другому написали по возрасту они указали от 1-2 до 49 я незнаю как это норма или нет:009:
у нас было 400 и врач сказал, что это ОЧЕНЬ много! т.к норма до 20
значит сейчас ваши 3.1 это очень даже хороший показатель, я так понимаю.
Я думаю переводить ребенка, у меня есть льготы как у молодого специалиста, а справку и направление можно от аллерголога из 1 ДГБ?
Vikseniya
30.03.2008, 18:49
а такие садики в каждом районе есть? туда по направлению врача берут?
даже не знаю что теперь и делать, мы идем в специализированный глазной, по направлению, а нужно ещё и аллергологический, у нас тоже все показания.
вот как тут разорваться:016:
Должны быть в каждом,но возможно их немного. Направление обязательно. Ну и запись естественно... Аллерго-сад хорош тем,что там питание индивидуально для каждого и дети под наблюдением медиков. Смотря какая у вас аллергия и как проявляется,если пищевая, то точно никакими нерекомендуемыми продуктами не накормят и в тарелке соседа не позволят полакомиться. Но я для себя усвоила один минус: сейчас весна - у деток-аллергиков начались обострения и мед.перонал сразу не может определить сопли и кашель аллергические или вирусные.... И мы сразу заболели...:(
Vikseniya
30.03.2008, 18:51
А 63 садик это в каком районе? Можно о нем поподробнее?
63 сад - это Красносельский р-н, Ленинский 95.... А что конкретно интересует?
Vikseniya
30.03.2008, 18:54
Я думаю переводить ребенка, у меня есть льготы как у молодого специалиста, а справку и направление можно от аллерголога из 1 ДГБ?
Именно оттуда мы и брали справку...
63 сад - это Красносельский р-н, Ленинский 95.... А что конкретно интересует?
уфф к сожалению не наш район, хотя и живем недалеко
Да в любом районе есть такой, только попасть туда непросто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.