Вход

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

neser
25.01.2010, 18:07
Там в составе рыбий жир, как-то страшновато его давать.

нам его аллерголог и прописала:005: но по анализам у нас нет на рыбу аллергии

neser
25.01.2010, 18:13
А вы где сдавали кровь?
Нам в ДДЦ на ДЕндича всю руку искололи, была замотана от кисти и до плеча. В конце ребенок уже даже орать не мог....
С тех пор ни разу больше кровь из вены не сдавали, ну на фиг:001:
А из пальца у нас брала Елена Олеговна на дому. Одни положительные эмоции.

а в какой клинике работает Елена Олеговна???? и если можно ее координаты!!:091::091:

nastq
25.01.2010, 18:22
а в какой клинике работает Елена Олеговна???? и если можно ее координаты!!:091::091:

так вы сходте по ссылке выше, там и тел. указан!

olenka_85-85
25.01.2010, 18:40
ни кто не знат где можно брать козье молоко домашнее?????

lussik
25.01.2010, 18:40
нам его аллерголог и прописала:005: но по анализам у нас нет на рыбу аллергии

А вы уже ели рыбу? Если нет, то анализы могут быть ложными. Если уже едите, то здорово! Мы об этом только мечтаем

Sancha
25.01.2010, 18:47

За меня уже ответили:flower:. Откройте ссылку, там есть телефон.

А вы уже ели рыбу? Если нет, то анализы могут быть ложными. Если уже едите, то здорово! Мы об этом только мечтаем

Да, абсолютно точно, если рыбу не пробовали, пытаться узнать, есть ли на нее аллергия, бесмысленно.

neser
25.01.2010, 18:49

неа, не ели. и не буду давать до 3 лет, как рекомендует наш аллерголог. а по поводу этого препарата узнаю у нее точнее на следующем приеме..

а если честно, мы практически ничего из того, на что сдавали кровь не ели:005:

lussik
25.01.2010, 18:57
неа, не ели. и не буду давать до 3 лет, как рекомендует наш аллерголог. а по поводу этого препарата узнаю у нее точнее на следующем приеме..

а если честно, мы практически ничего из того, на что сдавали кровь не ели:005:

Нам гастроэнтеролог сказал, что если в организме продукта мало, то анализы ничего не покажут. Наверное поэтому их и считают неинформативными до 2-3 лет.

lussik
25.01.2010, 19:00
Девочки, где можно купить заморозку кабачков в Невском районе? Может кто-то видел? Раньше была в Александровском, сейчас, увы, нет больше

LANA+
25.01.2010, 19:08
Девы, обращаюсь к вам за советом. Пытались сдать кровь из вены на аллергены(ребенку 3 года)---врачица дочь 15мин промучила, но кровь взять так и не смогла... пришлось процесс остановить тк мне самой уже дурно стало.
Вопрос: где хорошо берут кровь и вообще есть какая-нить проверенная клиника,где лучше сдать такой анализ?
анализ крови из пальца менее достоверен чем из вены? Подскажите пожалуйста непросвещенной:008::flower:

Сдавайте в тех лабораториях,где большой поток детишек.Там медсёстры обычно хорошо берут и быстро.Мы в хвалёном хеликсе сдавали,так нам из пальца полчаса цедили.А вены по два раза на каждой руке кололи ,а взять не смогли.Зато в обычной поликлинике взялибез проблем.Ребёнок и пикнуть не успел.

Боба Макова
25.01.2010, 19:09
Девчата, кто-нибудь обследовался в центре на Чайковского?
как впечатления?
жду отзывов и советов:008:

neser
25.01.2010, 19:09
Нам гастроэнтеролог сказал, что если в организме продукта мало, то анализы ничего не покажут. Наверное поэтому их и считают неинформативными до 2-3 лет.

наверное:(

Karamba
25.01.2010, 19:49
Девы, обращаюсь к вам за советом. Пытались сдать кровь из вены на аллергены(ребенку 3 года)---врачица дочь 15мин промучила, но кровь взять так и не смогла... пришлось процесс остановить тк мне самой уже дурно стало.
Вопрос: где хорошо берут кровь и вообще есть какая-нить проверенная клиника,где лучше сдать такой анализ?
анализ крови из пальца менее достоверен чем из вены? Подскажите пожалуйста непросвещенной:008::flower:

Мы ездили в 21 век и тоже не смогли сдать анализ.
Я потом к ним позвонила и попросила прислать врача на дом, но только такого, кто справляется с такими детьми. И у нас всё получилось :) Очень аккуратно и быстро.

photik
25.01.2010, 20:35
Мы ездили в 21 век и тоже не смогли сдать анализ.
Я потом к ним позвонила и попросила прислать врача на дом, но только такого, кто справляется с такими детьми. И у нас всё получилось :) Очень аккуратно и быстро.

Скажите, пж., а у кого в 21 веке вы были? Мы тоже там наблюдаемся. Спа:flower:

МамаГаля
26.01.2010, 00:11
Девчата, кто-нибудь обследовался в центре на Чайковского?
как впечатления?
жду отзывов и советов:008:

Мы в этом центре обследовались,но не у аллерголога (на аллергоотделение знаю
большая очередь ) Т.к. там же находится и наша поликлиника, врач дала нам направлени на обследование в этот центр, по поводу нашего маленького веса, плохого переваривания и усвоения пищи. Когда пришли на прием у нас начали проявлятся первые признаки аллергии и врач назначил нам кучу анализов (в том числе на 10 основных аллергенов), узи,экг,окулиста,невропатолога. Кровь из вены взяли очень хорошо,ребетенок больше возмущался,что ей рукой не давали пошевелить,а не то что там тетя с иголкой делела.Помещение сделан недавно ремонт,на каждом этаже есть игорвые,из которых детишек не увести.В очереди сидели только один раз,когда только поступили,остальное все по назначенному времени. На руки дали выписку с рекомендациями и курсом лечения.Мне все понравилось,весной пойдем опять туда.И все это бесплатно.

onvi
26.01.2010, 00:17
прошу мыслей)
были у гастроэнтеролога, первый раз. Врач из педиатрической академии. Сообщила по поводу крови на аллергены: сдавать нужно чем раньше, тем лучше (это на мой вопрос о том, что до 3-х лет неинформативно), так как "это кровь, она точно все покажет". И, мол, сдадите на 10 аллергенов, будете хоть знать, чем точно можно кормить детей в ближайший год-полтора, а не "тыкаться", наугад вводя новые продукты.
На мой вопрос - какую лабораторию она посоветует, сказала, что "все одинаковы, так как сам процесс взятия анализа и его обработки систематизирован, унифицирован" и пр))).
Как-то меня подобная безапелляционность несколько смутила... Хотя, может, права врач?

MARATHON
26.01.2010, 00:25
Девочки, где можно купить заморозку кабачков в Невском районе? Может кто-то видел? Раньше была в Александровском, сейчас, увы, нет больше

Поссмотрите в гипермаркете ОКЕЙ, там где россыпью заморозка продается (нарезаны мелкими кубиками)

Polla
26.01.2010, 12:06
А чем заморозка лучше свежих???:009::009::009:

neser
26.01.2010, 13:37

та, что купленная в магазинах ничем, потому что и то, и то гамно. а вот выращенные у себя на даче и замороженные - это другое дело. ведь заморозка один из способов сохранить витаминность продукта:)

marikaone
26.01.2010, 14:00
хватило на 7 аллергенов, но брали из 2 пальчиков. Только зря мучались и деньги тратили, анализы ничего не показали:(

Извеняйте, если кто уже спрашивал :), но я не нашла! Почему анализы ничего не показали?
У нас тоже аллергия, и то меньше то больше, хотя нового тоже ничего не даю!!!

Ello4ka
26.01.2010, 14:07
Огромное спасибо Egors за совет купать в лаврушке, действительно помогает.:flower:
Только хотела бы уточнить, с какой периодичностью можно купать в нем ребенка?

lussik
26.01.2010, 14:52
Извеняйте, если кто уже спрашивал :), но я не нашла! Почему анализы ничего не показали?
У нас тоже аллергия, и то меньше то больше, хотя нового тоже ничего не даю!!!

Анализы показали все по "0", т.е. аллергии нет. Гастроэнтеролог сказал, что они неинформативны, т.к. в таком возрасте мало накапливается продукта в организме, поэтому анализ может быть ложным.

lussik
26.01.2010, 14:55
Поссмотрите в гипермаркете ОКЕЙ, там где россыпью заморозка продается (нарезаны мелкими кубиками)

Спасибо, посмотрю, до туда еще не дошла.

lussik
26.01.2010, 14:59
Где же сейчас взять свежие? Импортные нам врач категорически запретил. Сказал лучше заморозки, там химии меньше. Конечно лучше со своей грядки, но мои запасы закончились, перешли на заморозки

Боба Макова
26.01.2010, 15:02
большая очередь ) Т.к. там же находится и наша поликлиника, врач дала нам направлени на обследование в этот центр, по поводу нашего маленького веса, плохого переваривания и усвоения пищи. Когда пришли на прием у нас начали проявлятся первые признаки аллергии и врач назначил нам кучу анализов (в том числе на 10 основных аллергенов), узи,экг,окулиста,невропатолога. Кровь из вены взяли очень хорошо,ребетенок больше возмущался,что ей рукой не давали пошевелить,а не то что там тетя с иголкой делела.Помещение сделан недавно ремонт,на каждом этаже есть игорвые,из которых детишек не увести.В очереди сидели только один раз,когда только поступили,остальное все по назначенному времени. На руки дали выписку с рекомендациями и курсом лечения.Мне все понравилось,весной пойдем опять туда.И все это бесплатно.

спасибо большое!:flower:

maxterminal
26.01.2010, 15:32
прошу мыслей)
были у гастроэнтеролога, первый раз. Врач из педиатрической академии. Сообщила по поводу крови на аллергены: сдавать нужно чем раньше, тем лучше (это на мой вопрос о том, что до 3-х лет неинформативно), так как "это кровь, она точно все покажет". И, мол, сдадите на 10 аллергенов, будете хоть знать, чем точно можно кормить детей в ближайший год-полтора, а не "тыкаться", наугад вводя новые продукты.
На мой вопрос - какую лабораторию она посоветует, сказала, что "все одинаковы, так как сам процесс взятия анализа и его обработки систематизирован, унифицирован" и пр))).
Как-то меня подобная безапелляционность несколько смутила... Хотя, может, права врач?

По поводу "все одинаковы, так как сам процесс взятия анализа и его обработки систематизирован, унифицирован" и пр)))."

Как сказать... Если в очень :) общих чертах то "все одинаковы". На самом деле существует множество ньюансов и "мелочей".
Немного:

Не "грешит" ли лаборатория гипердиагностикой...:(
"Ручная" постановка или на анализаторах. Аллергены импортные или Белорусского производства. Производитель оборудования (анализаторов) и его состояние. Качество и производитель расходников (пробирки, иглы, ланцеты, "бабочки", вакунтейнеры и прочее). Профессионализм и вежливость персонала (примеры "удачных" заборов крови и на форуме почитать можно)...

По забору самой крови. В кабинете или на дому. Из вены или пальчика, колят "копьём" :001: или ланцетиками и сколько раз.

:) Как говорил Жванецкий: "Общим видом овладели, теперь подробностей не надо пропускать!"

Egors
26.01.2010, 18:58
Огромное спасибо Egors за совет купать в лаврушке, действительно помогает.:flower:
Только хотела бы уточнить, с какой периодичностью можно купать в нем ребенка?
к сожелению не знаю, я месяца два купала, но не каждый раз с ней, иногда перерывы делали.

olenka_85-85
26.01.2010, 19:13
подскажите пожалуйста адрес и телефон педеатрической академии,и как там врачи??? нам просто посоветовали туда обратиться к лору!!!

neser
26.01.2010, 19:23
подскажите пожалуйста адрес и телефон педеатрической академии,и как там врачи??? нам просто посоветовали туда обратиться к лору!!!

мы там наблюдаемся у аллерголога. нам нра:)

331-00-45, 542-86-86, 591-76-44

Белая и Пушистая
27.01.2010, 17:34
Девочки, кто сдавал кровь деткам до 2-х лет или в 2 года? Сошлись ли результаты с фактической пищевой аллергией? У дочери периодически вылезает аллергия. Но с сентября никак не могу понять на что сыпет. Сдали анализ крови и оказалось, что ВСЕ что мы ели до сегодняшнего дня (а это почти 1,5 года!!) - аллергены!!!Но ведь у нас были хорошие времена, когда аллергии не было! Вот у меня и вопрос - насколько все-таки информативен этот анализ? PS сдавали в 1 ДГБ. Почти все ответы около 11-13% в скобках (+), а на 10% в скобках стоит +-. Заранее всем спасибо за ответы

Metoi
27.01.2010, 17:53
Мы тоже получили такие результаты в свое время. На самом деле оказалось, что у ребенка лямблии - они и выдали ложный результат.Бывает, что идет сбой в организме и вылезает аллергия на все, но это редкий случай и тогда прямая дорога к иммунологу, который назначит лечение и выправит это дело.

Белая и Пушистая
27.01.2010, 18:02
Мы тоже получили такие результаты в свое время. На самом деле оказалось, что у ребенка лямблии - они и выдали ложный результат.Бывает, что идет сбой в организме и вылезает аллергия на все, но это редкий случай и тогда прямая дорога к иммунологу, который назначит лечение и выправит это дело.
На лямблии сдавала в первую очередь - нет их у нас.

Mamax
27.01.2010, 18:17
На лямблии сдавала в первую очередь - нет их у нас.

А их так просто не найти бывает... Мы тоже сдавали какахи, но в анализах лямблии не обнаруживались. Наш гастроэнтеролог сказала, что у на они 100% есть судя по нашему состоянию. Мы начали лечение. Во время него два раза сдавали анализы. Оба раза лямблии обнаружены :005:. т.е. в анализах они стали видны, только когда мы их начали гнать.

Metoi
27.01.2010, 19:59
в поликлинике обычной (по блату - мама медик :)), т.е. смотрели как надо) не нашли ни разу, а сдавали несколько раз + несколько дней подряд соскоб. Зато по крови и в консерванте обнаружили. Затем методом Фолля подтвердили.

Metoi
27.01.2010, 20:03
Говорят можно не лечить, но это только в том случае, если не отражается на состоянии организма. Не знаю как у остальных, но нам не подошли стандартные назначения гастроэнтеролога (может и лекарства потдельные), а вот от гомеопатических горошин - сразу видно было результат. Естественно, по назначению врача гомеопата.

Mamax
27.01.2010, 20:06
в поликлинике обычной (по блату - мама медик :)), т.е. смотрели как надо) не нашли ни разу, а сдавали несколько раз + несколько дней подряд соскоб. Зато по крови и в консерванте обнаружили. Затем методом Фолля подтвердили.

Их видно по калу только, если в этот покак лямблии отложили свои яйца...или личинки, как они называются... иначе не видно. Я тут на ЛВ об этом читала, у врача не подтверждала :008:

Mamax
27.01.2010, 20:07
Говорят можно не лечить, но это только в том случае, если не отражается на состоянии организма. ........

И это правильно!
Но как понять, что именно лямблии так влияют на организм, а не что-то другое (аллергия, болезни ЖКТ)?

Вдаль
27.01.2010, 20:14
Девочки, чем еще можно стирать белье ребенку, кроме Амвей и LV ? У нас высыпания на попе и ногах, а также щечках. Подозреваю алергию на порошек и что-то из продуктов (никак не можем вычислить).

Белая и Пушистая
27.01.2010, 20:35
Девочки, чем еще можно стирать белье ребенку, кроме Амвей и LV ? У нас высыпания на попе и ногах, а также щечках. Подозреваю алергию на порошек и что-то из продуктов (никак не можем вычислить).
В Максидоме покупаю французский порошок Special bebe

Белая и Пушистая
27.01.2010, 20:36
Сдавали в консерванте - не нашли. Записалась к Бегуновой через неделю....

Mamax
27.01.2010, 20:44

У нас такие же проблемы с кожей. Мы меняли порошки дважды. Теперь полоскаю после стирки почти 1 час. Толку ноль. Это не из-за стир порошка!
Подозреваю, что у нас реакция на лактозу. и возможно еще пшеница.

Metoi
27.01.2010, 21:52
И это правильно!
Но как понять, что именно лямблии так влияют на организм, а не что-то другое (аллергия, болезни ЖКТ)?

Мне кажется, что если есть аллергия, да еще и лямблии (подтвержденные), то их нужно обязательно пролечить. Они усиливают аллергический фон, а в некоторых случаях и вообще дают ложную аллергию. Это так сказать личный опыт, но мы все разные и совсем одинаковых случаев не бывает.

Mamax
27.01.2010, 22:39
Мне кажется, что если есть аллергия, да еще и лямблии (подтвержденные), то их нужно обязательно пролечить. Они усиливают аллергический фон, а в некоторых случаях и вообще дают ложную аллергию. Это так сказать личный опыт, но мы все разные и совсем одинаковых случаев не бывает.

Поэтому мы и решили их пролечить.

Mamax
27.01.2010, 23:26

у них сайт есть: http://www.kdc-gpma.narod.ru/index.htm

carisma
28.01.2010, 13:18
Девочки!расскажите мне пожалуйста про аллергию:flower:
ребенку 1,3 аллергии не было,месяц назад стало чесаться и шелушиться в ушке,я перестала давать мандарины,мы их многоели,не прошло.Сейчас высыпало на красную рыбу,педиатр из поликлиники назначила диету т.е.убрать молоко, яйца из мяса оставить только кролика и индейку.Если я знаю на что аллергия нужна ли эта диета? и стоит пойти к аллергологу?

ШУСТРИКова
28.01.2010, 14:03
А их так просто не найти бывает... Мы тоже сдавали какахи, но в анализах лямблии не обнаруживались. Наш гастроэнтеролог сказала, что у на они 100% есть судя по нашему состоянию. Мы начали лечение. Во время него два раза сдавали анализы. Оба раза лямблии обнаружены :005:. т.е. в анализах они стали видны, только когда мы их начали гнать.

подскажите, мне пожалуйста, где вы наблюдались у гастроэнтеролога??? нам тоже говорят, что 99 % лямблии, но анализов кроме обычных не назначают, я видно скоро на них разорюсь... говорят, надо сеять, типа однажды покажет, а пока лечение назначить не могут.....

ШУСТРИКова
28.01.2010, 14:04

Вот, что это за анализы??? нам наверняка тоже надо такие сдать! где вы их делали???

neser
28.01.2010, 14:37
ребенку 1,3 аллергии не было,месяц назад стало чесаться и шелушиться в ушке,я перестала давать мандарины,мы их многоели,не прошло.Сейчас высыпало на красную рыбу,педиатр из поликлиники назначила диету т.е.убрать молоко, яйца из мяса оставить только кролика и индейку.Если я знаю на что аллергия нужна ли эта диета? и стоит пойти к аллергологу?

мандарины в год:001: это Вы мамочка дали маху:046: красную рыбу??? жесть!!! бедненький малыш.
но это лирика. мой совет: сто процентов сидеть на диете! и обязательно покажитесь аллергологу, пущай понаблюдает. и еще, не давайте таких продуктов как мандарины, апельсины, рыба маленькому пупсику, не надо, рано еще.

Mamax
28.01.2010, 14:52
подскажите, мне пожалуйста, где вы наблюдались у гастроэнтеролога??? нам тоже говорят, что 99 % лямблии, но анализов кроме обычных не назначают, я видно скоро на них разорюсь... говорят, надо сеять, типа однажды покажет, а пока лечение назначить не могут.....

Мы у Думовой Натальи Борисовны наблюдаемся.
Она принимает в Скандинавии и в 1 ДГБ на Авангардной.

Если вам надо обязательно, чтоб в анализах у вас нашли лямблии, то сдайте каки в 3 больнице на ВО. Там их почти всегда находят ;)

ШУСТРИКова
28.01.2010, 16:23

Если вам надо обязательно, чтоб в анализах у вас нашли лямблии, то сдайте каки в 3 больнице на ВО. Там их почти всегда находят ;)

мне не то, чтобы надо, просто как говорят врачи, симптомы есть, а анализы их зачастую не выявляют, у нас аллергия, уже наверное как пол года, она постоянно то появляется, то проходит, при всем при этом что мы на диете, и я и дочка! не могу найти толкового врача, который назначит правильную диагностику... уж я и не знаю, чем ребенка кормить, мы исключили практически все (((

Белая и Пушистая
28.01.2010, 16:33
Вот, что это за анализы??? нам наверняка тоже надо такие сдать! где вы их делали???
Мы сдавали в консерванте. Их принимают на Гладкова (м.Нарвская). Если территориально Вам подходит, то пошукаю их телефончик. ПС у нас не нашли, у соседской девочки - нашли

ШУСТРИКова
28.01.2010, 16:43
Мы сдавали в консерванте. Их принимают на Гладкова (м.Нарвская). Если территориально Вам подходит, то пошукаю их телефончик. ПС у нас не нашли, у соседской девочки - нашли

Да, если не сложно, посмотрите тел! А что значит в консерванте???
Мы вот сдавали просто каки в баночке .. кровь из вены не хочу, жалко дочушку!

Белая и Пушистая
28.01.2010, 16:54
Да, если не сложно, посмотрите тел! А что значит в консерванте???
Мы вот сдавали просто каки в баночке .. кровь из вены не хочу, жалко дочушку!
Это Гладкова 4, тел 786-05-33 и 786-11-89. Сначала нужно взять баночку с консервантом с 10 до 14

Iwanowa
28.01.2010, 16:56
Пробирку с консервантом можно взять в любой лаборатории. Я брала в Инвитро.

Metoi
28.01.2010, 17:40

1.По крови определяют антитела к лямблиям, это можно сдать в любой лаборатории, где берут кровь из вены (платно естественно). Единственный минус если они у вас были, но вывелись, то этого не видно сразу, только изменятся показатели на более низкие, но все равно анализ будет положительным.

2.Кал с консервантом - это когда вы заранее взяли пробирку с консервантом и сложили каки туда, затем на след. день унесли лабораторию. Консервант не дает "исчезнуть" лямблиям. Мы сдавали в Аллергомеде.

3.Еще хвалят как определяют в лаборатории на 3 красноармейской, д.9
495-35-38
с 9 до 13
250 руб.
лямблии (микроскоп). кал можно хранить в холодильнике.

4. Методом Фолля можно определить в любом центре, где этот метод используют (чаще всего гомеопаты).

5. Есть еще какая-то компьютерная диагностика организма. Слышала, что у знакомых знакомых, обнаружили каких-то паразитов и потом их успешно пролечили.

olenka_85-85
28.01.2010, 18:00
мы там наблюдаемся у аллерголога. нам нра:)

331-00-45, 542-86-86, 591-76-44
спасибо большое за информацию,а к аллергологу трудно попасть???

речка
29.01.2010, 15:19
амвей-это ж яд,им в здоровой то семье стирать не стоит,а уж про аллергиков и говорить нечего.На рекламу то не надо покупаться.

julik38
29.01.2010, 16:40
Опытные мамы! ПОДСКАЖИТЕ ПРО АЛЛЕРГИЮ. У сына иногда бывает (оч. редко) шершавые ножки, покраснение щечки. Я заметла на клубничный компот и на рыбу (если много). Позавчера он был у бабушки, ему дали минтай и черничный компот (ну или варенье, неохотно на эту тему бабушка говорит). Так на ногах - красные пятна с белыми прыщиками и красная щека, сегодня правда, уже ноги не в пятнах, а просто в красных больших прыщах, не сыпь. Так вот к чему это я - нам во вторник идти на манту. Можно ли делать, или пока подождать, и сколько подождать. Врач наша в поликлинике скажет точно - можно. Они на меня уже давно давят - надо манту делать, а мы болели, так я сказала, подождем. К аллергологу мы никогда не ходили. Думаю, может, сходить? только вот куда, подскажите, плиз!

neser
29.01.2010, 16:48
спасибо большое за информацию,а к аллергологу трудно попасть???

к нашему - да.

neser
29.01.2010, 16:50
Опытные мамы! ПОДСКАЖИТЕ ПРО АЛЛЕРГИЮ. У сына иногда бывает (оч. редко) шершавые ножки, покраснение щечки. Я заметла на клубничный компот и на рыбу (если много). Позавчера он был у бабушки, ему дали минтай и черничный компот (ну или варенье, неохотно на эту тему бабушка говорит). Так на ногах - красные пятна с белыми прыщиками и красная щека, сегодня правда, уже ноги не в пятнах, а просто в красных больших прыщах, не сыпь. Так вот к чему это я - нам во вторник идти на манту. Можно ли делать, или пока подождать, и сколько подождать. Врач наша в поликлинике скажет точно - можно. Они на меня уже давно давят - надо манту делать, а мы болели, так я сказала, подождем. К аллергологу мы никогда не ходили. Думаю, может, сходить? только вот куда, подскажите, плиз!

скорее всего Вас спрашивать не будут, а отправят домой до тех пор, пока не пройдет все. так было у нас. до сих пор не можем сделать прививки.

julik38
29.01.2010, 16:57
скорее всего Вас спрашивать не будут, а отправят домой до тех пор, пока не пройдет все. так было у нас. до сих пор не можем сделать прививки.
Ясно, спасибо.

levvis
29.01.2010, 23:33

У нас не нашли там:))

ledi_alba
30.01.2010, 00:57
Девочки, кто сдавал кровь деткам до 2-х лет или в 2 года? Сошлись ли результаты с фактической пищевой аллергией? У дочери периодически вылезает аллергия. Но с сентября никак не могу понять на что сыпет. Сдали анализ крови и оказалось, что ВСЕ что мы ели до сегодняшнего дня (а это почти 1,5 года!!) - аллергены!!!Но ведь у нас были хорошие времена, когда аллергии не было! Вот у меня и вопрос - насколько все-таки информативен этот анализ? PS сдавали в 1 ДГБ. Почти все ответы около 11-13% в скобках (+), а на 10% в скобках стоит +-. Заранее всем спасибо за ответы

До 1,5-2 лет всетаки анализы не эффективны...мы сдвали 2 раза в итоге 1 раз сошлось, а вот второй раз увы....на козьй белок брали тк показало 9+ тоесть можно(сдовали в 1ГДБ) довела козий кефир до 2 чайных ложек...и у нас сильнейший (2)оттек Квике с крапивнецей в сопровождение!!!(1) оттек на молочн. смесь НАН1..тогда еще ни кто незнал что у нас аллерг. на молочн белок!!
Когда анализ на аллерген показывает10-\+ то этот продукт под вопросом и желательно не ресковать им!!!

levvis
30.01.2010, 01:07
У нас они показали на все кроме риса и кролика. Могу сказать что и на рис с кроликом мы цветем, а если что дать новое так вообще трындец.

Iwanowa
30.01.2010, 02:35
У нас они показали на все кроме риса и кролика. Могу сказать что и на рис с кроликом мы цветем, а если что дать новое так вообще трындец.

Видимо причина не в пище. А моя сегодня сидела с бабушкой , была накормлена ржаным хлебом (много). Моментально все покраснело, живот огромный, пукает и плачет, как месячный ребенок:(.

Mamax
30.01.2010, 11:39

Ну хоть убейте меня, не верю я, что у ребенка аллергия на ВСЕ! Надо искать реальную причину такого состояния!

neser
30.01.2010, 12:16
Ну хоть убейте меня, не верю я, что у ребенка аллергия на ВСЕ! Надо искать реальную причину такого состояния!

конечно нет! Вы совершенно правы! Просто некоторые мамы не понимают, что аллергены не выходят из организма за один день и даже неделю. Порой уходит не меньше месяца:ded: а это значит, что в течение этого времени нельзя давать этот продукт иначе, опять обсыпет малыша, а мама будет думать, что у ребенка аллергия на все:046:

Белая и Пушистая
30.01.2010, 13:47
На ВСЕ что сдавали. Т.е. те продукты которые мы едим регулярно уже 1,5 года. Однако (повторюсь) у нас бывали и хорошие времена. Т.е кожа вообще чистая. Вот я и спрашиваю, насколько можно верить анализам по крови.

neser
30.01.2010, 15:21
На ВСЕ что сдавали. Т.е. те продукты которые мы едим регулярно уже 1,5 года. Однако (повторюсь) у нас бывали и хорошие времена. Т.е кожа вообще чистая. Вот я и спрашиваю, насколько можно верить анализам по крови.

мы уже здесь много писали, что они (анализы) недостоверны:(

я отменила месяц назад ребенку магазинную свинину, кожа стала идеально чистой. но хочу отметить, что мы уже с октября сидим на безглютеновой и безмолочной диете.

Вдаль
30.01.2010, 15:44
Девочки, вот не рекомендуется ребенка кормить магазинной курой, т.к. в ней содержится много антибиотиков. То же самое, по логике, должно относиться и к индейке? Почему ее рекомендуют давать, как диетическое мясо, она хоть и не жирная, но тоже небезопасная?

neser
30.01.2010, 16:05
Девочки, вот не рекомендуется ребенка кормить магазинной курой, т.к. в ней содержится много антибиотиков. То же самое, по логике, должно относиться и к индейке? Почему ее рекомендуют давать, как диетическое мясо, она хоть и не жирная, но тоже небезопасная?

мясо индейки само по себе гипоаллергенное вот и рекомендуют. а курицу не рекомендуют в первую очередь из-за аллергенности. а всякие примеси химические теперь есть в каждом покупном продукте:(

Белая и Пушистая
30.01.2010, 16:26
мясо индейки само по себе гипоаллергенное вот и рекомендуют. а курицу не рекомендуют в первую очередь из-за аллергенности. а всякие примеси химические теперь есть в каждом покупном продукте:(
Вот и пойми этих врачей. Мне врач аллерголог сказала, что "перепелиные яйца, куриные, кура, индейка - все одного поля ягода и являются аллергеном"!

neser
30.01.2010, 17:34
Вот и пойми этих врачей. Мне врач аллерголог сказала, что "перепелиные яйца, куриные, кура, индейка - все одного поля ягода и являются аллергеном"!

я вообще за то, чтобы покупать продукты у какой-нибудь бабушки в деревне:008: в магазинах, к сожалению, натур.продукта не купишь:(

Принцесса Лея
30.01.2010, 19:25

Подскажите пожалуйста,что это за центр на Чайковского и как туда попасть- то есть координаты какие-нибудь.
Или может кто-то просто хорошего аллерголога даст- моей дочуне 2 и 10, а с аллергиями никак не разделаемся, после моря и лета показалось даже, что все прошло,но сейчас аденоидит на аллергической основе возник(((
В общем помогите, если сможете :flower:

Mamax
30.01.2010, 21:22
я отменила месяц назад ребенку магазинную свинину, кожа стала идеально чистой. но хочу отметить, что мы уже с октября сидим на безглютеновой и безмолочной диете.

Мда..... я на ГВ свинину часто ела и ребенок сейчас часто ест..... после эксперимента (очередного :091: ) по отмене глютена, проверю свинью.

neser
30.01.2010, 21:30
Мда..... я на ГВ свинину часто ела и ребенок сейчас часто ест..... после эксперимента (очередного :091: ) по отмене глютена, проверю свинью.

я тоже ела ее, правда покупала не в магазине, а специально ездила в деревню и там брала у проверенных людей.

давайте, желаю удачи. наш эксперимент удался:)

Iwanowa
30.01.2010, 22:08

Это про нас. ВСЯ птица и их дети:).

Alice34
31.01.2010, 02:43

дело не только в антибиотиках. куриный белок такой же "злостный" как и молочка.
поэтому куру,яйцо и рыбу, до2х лет не советуют тем, у кого на молоко аллергия выявлена.

у индейки, я так понимаю, менее аллергичен.

Alice34
31.01.2010, 02:49

убирайте все, оставляйте только самые необходимые продукты, пока не пройдут ваши чесания.
детям в 1,3 ни мандаринов,ни кр. рыбы не нужно вовсе.
К аллергологу стоит пойти, и на диете обязательно посидеть. Некоторые аллергены вообще по полгода выходят.

Alice34
31.01.2010, 02:51
Sancha, мы закончили пить лекарства от лямблий. Кожа такая же, как и до лечения :( Стул с кой-то веке стал образцово-показательным :))
Посмотрим, может вслед за улучшениями в работе ЖКТ и кожа улучшится....
Завтра поеду сдавать какахи, посмотрим, что с лямблиями стало.

Зато на фоне лечения стала прослеживаться реакция кожи на еду. Замечаю, что на хлеб больше щеки краснеют. Сейчас проверяю рожь, пшеницу.

У нас раньше тоже краснели. Может быть не на рожь или пшеницу, а на дрожжи в составе хлеба. Они вызывают лишнее брожение в кишечнике. Отсюда и реакция на коже.

Iwanowa
31.01.2010, 11:12
Как вы относитесь к бездрожжевому ржаному хлебу "совсем другой"? Купила на Садовой. В составе нет дрожжей , но есть сахар. Моя очень любит хлеб. Дала вчера - пока нормально.

Mamax
31.01.2010, 13:34
У нас раньше тоже краснели. Может быть не на рожь или пшеницу, а на дрожжи в составе хлеба. Они вызывают лишнее брожение в кишечнике. Отсюда и реакция на коже.

Да, об этом тоже думали. К тому же по копрограмме у нас брожение присутствует.
Но без дрожжей хлеб мне не попадался :( Поэтому убрали его вовсе.

butenko
31.01.2010, 15:02
Доброго всем дня! Девочки. у вас есть опыт. подскажите! аллергии не было никогда. но вот уже 2 недели, тело у малышки покрывается пятнами. а точнее появляется группами прыщики красные а посередине белое....вызывали врача...аллергия. пропили супрастин 5 дней. но все по прежнему...отменила мед, сладости. пьем молоко. овощи едим. хлеб, каша 4 злака. молоко на ночь. и еще компот с замороженными: вишня,клюква. красный он получаеться. и соки пьем фруто няня. что делать? куда пойти податься???? девочка мучается. чешеться. мажу все фукорцилом. в поликлинику не вариант, т.к. запись фиг знает на когда...ну сами понимаете...я уже в шоке.
а началось все с мармелада крашеного..типо смешарики с 3-х лет. папочка накормил нас!!!!
помогите. :091:

Белая и Пушистая
31.01.2010, 17:17
Доброго всем дня! Девочки. у вас есть опыт. подскажите! аллергии не было никогда. но вот уже 2 недели, тело у малышки покрывается пятнами. а точнее появляется группами прыщики красные а посередине белое....вызывали врача...аллергия. пропили супрастин 5 дней. но все по прежнему...отменила мед, сладости. пьем молоко. овощи едим. хлеб, каша 4 злака. молоко на ночь. и еще компот с замороженными: вишня,клюква. красный он получаеться. и соки пьем фруто няня. что делать? куда пойти податься???? девочка мучается. чешеться. мажу все фукорцилом. в поликлинику не вариант, т.к. запись фиг знает на когда...ну сами понимаете...я уже в шоке.
а началось все с мармелада крашеного..типо смешарики с 3-х лет. папочка накормил нас!!!!
помогите. :091:
Я бы пропила Зиртек или Зостерин. Мы еще мазали такой мазью как Скин Кап, но о ней неоднозначно отзываются. И ждите.. должно пройти.

neser
31.01.2010, 17:38
Я бы пропила Зиртек или Зостерин. Мы еще мазали такой мазью как Скин Кап, но о ней неоднозначно отзываются. И ждите.. должно пройти.

если я не ошибаюсь, то у этих двух препаратов разные св-ва. точно знаю, что Зостерин это абсорбент, его лучше всего на ночь через 1 час после еды!:ded: а Зиртек принимают по 5 капель 2 раза в день

neser
31.01.2010, 17:39
девочки, делюсь своим открытием! может конечно для кого это уже давно известно:)

короче. у ребенка цветут щеки от яблока, но когда снимаешь шкурку, то все отлично!!!

Mamax
31.01.2010, 17:44
короче. у ребенка цветут щеки от яблока, но когда снимаешь шкурку, то все отлично!!!

Да-да! Это точно! Овощи и фрукты надо чистить, осбенно зимние.

neser
31.01.2010, 17:47

это скорее всего связано с тем, что эти самые овощи и фрукты поливают химикатами:( потому как в деревенские яблочки шли на ура

МАРСА
31.01.2010, 17:48

Лаваш, хлебцы, печенье в составе кот .нет дрожей -смтрите песочное тесто.

Mamax
31.01.2010, 17:54
это скорее всего связано с тем, что эти самые овощи и фрукты поливают химикатами:( потому как в деревенские яблочки шли на ура

ну конечно :(

Лаваш, хлебцы, печенье в составе кот .нет дрожей -смтрите песочное тесто.

Нам и песочное нельзя :( Оно на сливочном масле, а сливочное масло - на молоке.

Alice34
31.01.2010, 17:57

А сколько вам? Вам можно пшеницу?
Если да, то армянский бездрожжевой лаваш есть.
Я даю ржаной иногда обычный, или хлебцы всякие Здоровей.

Sancha
31.01.2010, 18:12

Вот муж мой ну никак этого не понимает, вбили ему в голову в детстве, что надо со шкуркой все есть, и не разрешает мне ребенку яблоки чистить:(

Mamax
31.01.2010, 18:14
А сколько вам? Вам можно пшеницу?
Если да, то армянский бездрожжевой лаваш есть.
Я даю ржаной иногда обычный, или хлебцы всякие Здоровей.

Нам 1 год 5 мес
Да кто ж точно знает, можно нам эту пшеницу или нет? :091:
Точно есть реакиця на молочку. Убрали ее полностью больше месяца назад. Но все равно щеки красные. Вот теперь пшеницу проверяю. Но чтоб наверняка, я убрала не только пшеницу во всех видах, но и весь хлеб.

Alice34
31.01.2010, 18:18
Нам 1 год 5 мес
Да кто ж наверняка знает, можно нам эту пшеницу или нет? :091:
Точно есть реакиця на молочку. Убрали ее полностью больше месяца назад. Но все равно щеки красные. Вот теперь пшеницу проверяю. Но чтоб наверняка, я убрала не только пшеницу во всех видах, но и весь хлеб.

Ааа, понятно. Нет,пшеницу точно тогда не надо. По-крайней мере в 1,5 нам точно не давали ее.
Сейчас не знаю, т.к. надо сходить к врачу пообщаться на тему расширения стола.
Пару дней уберите хлеб, оставьте хлебцы только, уберите лишние компоты-красители,
и посмотрите есть ли результат. Я всегда так делаю. Если это еда, то реакция утихает.
Реакция на молочку может проходить до полугода, а то и больше.

neser
31.01.2010, 18:19
Вот муж мой ну никак этого не понимает, вбили ему в голову в детстве, что надо со шкуркой все есть, и не разрешает мне ребенку яблоки чистить:(

Вы ему объясните, что в его детстве продукты были натуральные, а в наше время все нахимичено, поэтому надо чистить.

Alice34
31.01.2010, 18:22

С дерева можно и со шкуркой. А в магазине их воском покрывают и еще каким-то составом чтобы сохранить. Даже взрослым не полезно,не то что деткам.
В нашем детстве и колбаса докторская была другая :) и фрукты с дерева ели.
Сейчас только из своего сада безбоязненно даю со шкуркой.

Mamax
31.01.2010, 18:26
Ааа, понятно. Нет,пшеницу точно тогда не надо. По-крайней мере в 1,5 нам точно не давали ее.
Сейчас не знаю, т.к. надо сходить к врачу пообщаться на тему расширения стола.
Пару дней уберите хлеб, оставьте хлебцы только, уберите лишние компоты-красители,
и посмотрите есть ли результат. Я всегда так делаю. Если это еда, то реакция утихает.
Реакция на молочку может проходить до полугода, а то и больше.

Вот уже неделю не даю пшеницу. Щеки стали получше. Но полностью не очистились :005:
Правда один раз дала ржаной хлебец, там дрожжи есть. Сын так умолял меня об этом дурацком хлебе, плакал, пришлось дать маленький кусочек :008:
Компоты - боже упаси, все убрала:fifa: пьем только воду чуть подслащенную и чай слабенький.

neser
31.01.2010, 18:31
Вот уже неделю не даю пшеницу. Щеки стали получше. Но полностью не очистились :005:
Правда один раз дала ржаной хлебец, там дрожжи есть. Сын так умолял меня об этом дурацком хлебе, плакал, пришлось дать маленький кусочек :008:
Компоты - боже упаси, все убрала:fifa: пьем только воду чуть подслащенную и чай слабенький.

недели мало.

и еще, мне кажется, что чай тоже может вызывать аллергию, у нас же не продают настоящего чая, а краску голимую, поэтому уберите чай и понаблюдайте. мне помогло:)

Sancha
31.01.2010, 18:35
Вы ему объясните, что в его детстве продукты были натуральные, а в наше время все нахимичено, поэтому надо чистить.

С дерева можно и со шкуркой. А в магазине их воском покрывают и еще каким-то составом чтобы сохранить. Даже взрослым не полезно,не то что деткам.
В нашем детстве и колбаса докторская была другая :) и фрукты с дерева ели.
Сейчас только из своего сада безбоязненно даю со шкуркой.

Постараюсь донести. Спасибо.

Mamax
31.01.2010, 18:38
недели мало.

и еще, мне кажется, что чай тоже может вызывать аллергию, у нас же не продают настоящего чая, а краску голимую, поэтому уберите чай и понаблюдайте. мне помогло:)

Знаю, что мало. Поэтому продолжаем проверку :fifa:
О, я любительница чая и покупаю дорогущий. И даю сыну в мизерном количестве и не каждый день. Одновременно с молоком, его убирала. Пили месяц только воду. Разницы с чаем и без нет - никакой.