Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
aNNastasia
24.03.2009, 15:52
Вполне. Зимой кабачки лучше не покупать.
вчера потушила доче кабачок, а он оказался горький-жуть!!!одни нитраты...
Да, мы все прививки делали-а это влияет??
Тут есть отдельные топики про прививки, почитайте.
Всем привет. Хочу задать вопрос опытным форумчанкам про аллергию на молочный белок. Есть ли какая-нибудь альтернатива молочным продуктам, соевое молочко например???
лечение гомеопатией еще хорошо помогает, но это довольно длительный процесс и ограничения по потреблению коровьего белка в дальнейшем;)
солнышко уже скоро будет слава богу
а мы вообще аквадетрим не пили и рахита нет, так что это необязательно
+1 ниче не пили не е ли и все ок
Пробу сулуковича нас раз 5 заставляли сдовать и все удивлялись как так :046: рахиту нету
aNNastasia
24.03.2009, 15:58
лечение гомеопатией еще хорошо помогает, но это довольно длительный процесс и ограничения по потреблению коровьего белка в дальнейшем;)
а как гомеопатией лечат аллергию на определенный продукт?
+1 ниче не пили не е ли и все ок
Пробу сулуковича нас раз 5 заставляли сдовать и все удивлялись как так :046: рахиту нету
вам повезло! а вот у нас рахит есть и был, хоть первый год мы его пили постоянно...
а пробу Сулковича вроде щас вообще отменили,т.к. она не показательна :)
а как гомеопатией лечат аллергию на определенный продукт?
есть определенная схема лечения
мы ее хоть и с заминками, но успешно прошли - молоко, кефир, сметану творог, сыр уже едим
а так 4 плюса на коровий белок было
но в садике от молочки все равно вынуждены отказаться, потому как органичения по количеству жесткие есть и молочка там Петмол, а нам нельзя такую:(
вам повезло! а вот у нас рахит есть и был, хоть первый год мы его пили постоянно...
а пробу Сулковича вроде щас вообще отменили,т.к. она не показательна :)
Девочки, я значит сделала эту пробу, а у нас ответ 0-1, врач говорит, странно, если 1-то рахит, если 0, то нет, но так как у Вас пузико большое, то скорее всего есть, пейте по 4-ре капли:010: Я дала, нас и сыпанула. Вот думаю, может вообще не давать:008:
есть определенная схема лечения
мы ее хоть и с заминками, но успешно прошли - молоко, кефир, сметану творог, сыр уже едим
а так 4 плюса на коровий белок было
А вы не скажите, много у Вас это время заняло? Просто мы в пт идем к гомеопату, хотелось бы знать, на что расчитывать?:016:
Девочки, я значит сделала эту пробу, а у нас ответ 0-1, врач говорит, странно, если 1-то рахит, если 0, то нет, но так как у Вас пузико большое, то скорее всего есть, пейте по 4-ре капли:010: Я дала, нас и сыпанула. Вот думаю, может вообще не давать:008:
у нас до года не было реакции на аквадетрим, а после года появилась. я не даю.
а анализ этот проводится "на глаз" - лаборант смотрит на свет мочу и только лишь по своим ощущениям ставит плюсы :)
А вы не скажите, много у Вас это время заняло? Просто мы в пт идем к гомеопату, хотелось бы знать, на что расчитывать?:016:
долго у нас получилось - начали в июне где-то с кефира, закончили с молоком в ноябре
но у нас заминок много было - сперва козье молоко не убрали, срыв сделали, потом стрептодермию несколько месяцев выводили, молоко не давали
а кисломолочку ввели довольно быстро
долго у нас получилось - начали в июне где-то с кефира, закончили с молоком в ноябре
но у нас заминок много было - сперва козье молоко не убрали, срыв сделали, потом стрептодермию несколько месяцев выводили, молоко не давали
а кисломолочку ввели довольно быстро
А продукты вводятся на фоне лекарства?
Девочки, а где делали анализ на аллергопробы? чтобы качественно и недорого? подскажите, пожалуйста!
Prettymom
24.03.2009, 16:47
Девочки, а где делали анализ на аллергопробы? чтобы качественно и недорого? подскажите, пожалуйста!
В Педиатрической академии 100 руб один аллерген
А продукты вводятся на фоне лекарства?
нет, лекарства только ДО ввода пропиваются
нет, лекарства только ДО ввода пропиваются
Т.е. Вы сейчас уже много всего едите, что раньше не могли? Сыпи нет?
Т.е. Вы сейчас уже много всего едите, что раньше не могли? Сыпи нет?
да
и лекарств мы вообще никаких не принимаем
если только заболеем
да
и лекарств мы вообще никаких не принимаем
если только заболеем
Поздравляю Вас!!!:flower:
Надеюсь, что у нас тоже будут хорошие результаты:091:
спасибо!
а еще где нибудь кто нибудь пробовал?
Смаковка
24.03.2009, 22:24
Судя по всему, только в Педиатричке и остались дешевые анализы крови на аллергены. На Пражской теперь 300руб. за один аллерген и в субботу не работают.:(
Судя по всему, только в Педиатричке и остались дешевые анализы крови на аллергены. На Пражской теперь 300руб. за один аллерген и в субботу не работают.:(
эта когда ета таак стало :001:
вы когда звонили?
vaninamama
24.03.2009, 22:55
Всем привет. Хочу задать вопрос опытным форумчанкам про аллергию на молочный белок. Есть ли какая-нибудь альтернатива молочным продуктам, соевое молочко например???
У нас сильная аллергия на молочный белок. Ребенку 3 года. На прошлой неделе я купила соевое молоко в первый раз попробовать. Но у сына в голове уже четкая установка, что ему молоко нельзя. И кашу отказывается есть на соевом молоке)). Я его сама теперь поедаю в сухом виде - нравится))).
А аллерголог наша сказала, что лучше и сою не вводить. Что нынче и на нее аллергия часто встречается
В ДГБ 1 один аллерген стоит 80 руб. + забор крови 90 р.
Ксения Земля
24.03.2009, 23:44
спасибо!
а еще где нибудь кто нибудь пробовал?
на Ваське рядом с первым роддомом. Один аллерген -70 рублей.
Офф
У нас дочечки в один день родились :support:
Смаковка
24.03.2009, 23:49
вы когда звонили?
Вчера. Они только после ремонта открылись.
А на Ваське что за лаборатория?
антон.нюта
25.03.2009, 00:16
Здравствуйте девочки, какой полезный топик, почитала начало и немного середину, много. Нам 1,1год. У нас тоже аллергия на коровий белок, пьем козью смесь, на ней и каши, иногда даю сыр простой немножко, творог едим каждый день Агушу по пачке, кефир Эмил на козьем, овощи и мясо без ограничений, яблоко, груша, чернослив, ттт пока. НО ЩЕКИ Ширшавые и на Ножках кожа сухая, иногда на икрах как экземка сухая мелкая желтая. Ходим на Дундича к Гастреэнтерологу, по анализам ферментная недостаточность, вернее в кешечнике ферментов вообще не обнаружено. Живем вроде ничего, но у меня всегда какое то напрежение, а высыпит-так паника, щечки мажу Лакричным кремом, но что же их так всю жизнь мазать. Пока сидели без творога, кожа в норме, но если лишнего не съет (конфету утащит, лимон лизнет). Как вы думаете, убрать творог? Я тут почитала, некоторые говорят про метод Фолля, что это, расскажите, помогает? Спасибо.
maxterminal
25.03.2009, 00:37
вы когда звонили?
Всем доброго времени суток!
По поводу Пражской:
Там НОВЫЙ ГЛАВВРАЧ и соответственно ... произходят не очень приятные перемены! :005:
Значиться так. Напишу то, что МОГУ написать сейчас и здесь. ;)
Известная лаборант этой поликлиники Волкова Елена Олеговна, согласно приказу нового главврача, теперь будет обслуживать ТОЛЬКО вызовы на дом.
Ранее кровь бралась на аллергены, общий, ЦИК, гормоны, A M G E... Теперь на дому можно сдавать кровь на ВСЁ, что есть в прайсе поликлиники. Его существенно расширили и дополнили.
По новым ценам/расценкам и конкретно ценам на аллергены:
Расценки на вызов для забора крови на дом - остались прежними. Сейчас новым главврачём поликлиники утверждён новый прейскурант с ценой 300 руб за аллерген... Было 80 руб. стало 300 - это... :001: многовато. :ded:
Конечно, предпринимаются определённые усилия к изменению ситуации с расценками. Можно надеяться, что эти усилия не пропадут даром.:016:
Здравствуйте девочки, какой полезный топик, почитала начало и немного середину, много. Нам 1,1год. У нас тоже аллергия на коровий белок, пьем козью смесь, на ней и каши, иногда даю сыр простой немножко, творог едим каждый день Агушу по пачке, кефир Эмил на козьем, овощи и мясо без ограничений, яблоко, груша, чернослив, ттт пока. НО ЩЕКИ Ширшавые и на Ножках кожа сухая, иногда на икрах как экземка сухая мелкая желтая. Ходим на Дундича к Гастреэнтерологу, по анализам ферментная недостаточность, вернее в кешечнике ферментов вообще не обнаружено. Живем вроде ничего, но у меня всегда какое то напрежение, а высыпит-так паника, щечки мажу Лакричным кремом, но что же их так всю жизнь мазать. Пока сидели без творога, кожа в норме, но если лишнего не съет (конфету утащит, лимон лизнет). Как вы думаете, убрать творог? Я тут почитала, некоторые говорят про метод Фолля, что это, расскажите, помогает? Спасибо.
У нас тоже на коровий белок. Я от греха подальше вообще всю молочку исключила из рациона. Не знаю - правильно сделала или нет, но я устала бороться с красными шершавыми щеками и такими же ногами. Убрала молочку- исчезла краснота и шершавость. Каши едим на соевом молоке. Пьём соевую смесь(Энфамил). Пока ттт, нормально. Умом понимаю, что в молочке до фига кальция, но как вспомню как деть чесался, так сразу забываю.
Прочитала тут, что гомеопатией лечили. Вот думаю попробовать.
творог уберите
тем более Агушу:010:
коровий и козий белок вместе не переваривается:ded:
А можно ссылочку какую-нить про не переваривается??
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста. Вот если я дала какой-то продукт, а на следующий день появилась небольшая сыпь, то надо сразу отменять? Или продолжить хотя бы несколько дней давать, что бы организм привык? Или если появилась сыпь, то продукт не пошел?
а тел. не подскажите.
а то там же много их:008:
и как вообще можно просто прийти сдать на пробы.. или как?
там врач есть какой нить?
Нерешительная
25.03.2009, 19:00
а тел. не подскажите.
+1
Prettymom
25.03.2009, 19:14
а тел. не подскажите.
591-77-78 по адресу Литовская ул.9 там лаборатория только но анализы сдают только раз в неделю по вторникам с 9 до 10 приходите натощак и сдаете
девочки, а кто знает, можно квашеную капусту? она аллергенна?
девочки, а кто знает, можно квашеную капусту? она аллергенна?
Нельзя, она гистаминна :)
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста. Вот если я дала какой-то продукт, а на следующий день появилась небольшая сыпь, то надо сразу отменять? Или продолжить хотя бы несколько дней давать, что бы организм привык? Или если появилась сыпь, то продукт не пошел?
если вы уверенны, что именно на этот продукт то лучше отменить, у нас так, на строгой диете, если ввожу что-то новое видно или сразу или через пару дней
антон.нюта
25.03.2009, 23:13
творог уберите
тем более Агушу:010:
коровий и козий белок вместе не переваривается:ded:
Спасибо, а я и не знала. В Вы это откуда узнали. Я ему вместе то не даю, утором творог, а на полдник кефир. Все равно не пойдет? Да и если Агушу (без наполнителя)не стоит, то какой творог покупать, самой делать - делала - он НЕ ЕСТ.Да и про метод ФОЛЛЯ подскажите, что это?
а кто-нить знает, почему у ребя щеки краснеют и шелушатся, несмотря на суперстрогую диету + Зиртек? я уже не знаю, что и делать, вообще чтоль не кормить крошу? я когда педиатру сказала, что ест дочь, так она просто обалдела... говорит, что я перегибаю с диетой... а как только я даю ей что-то новое(напр, белокач. кап.) все только усиливается:(
у кого-нить такое было? как вы решили проблему?
lena1979
25.03.2009, 23:42
а кто-нить знает, почему у ребя щеки краснеют и шелушатся, несмотря на суперстрогую диету + Зиртек? я уже не знаю, что и делать, вообще чтоль не кормить крошу? я когда педиатру сказала, что ест дочь, так она просто обалдела... говорит, что я перегибаю с диетой... а как только я даю ей что-то новое(напр, белокач. кап.) все только усиливается:(
у кого-нить такое было? как вы решили проблему?
Мы тоже долго-долго искали на что у нас аллергия:сдали аллергены и сходили к чудесному гастроэнтерологу.Результат- кроме аллергии на белок коровьего молока и говядину у нас заподозрили целиакию:((. Мы сели на строгую диету(3 вида овощей,2 вида мяса и 2 каши)-все прошло.Я не говорю,что у вас обязательно целиакия,но лучше пока исключить пшеницу,овес и рожь(где то на год).Надеюсь,поможет.
Вот решила сдать анализ на лямблии. Что-то много случаев,что АД из-за них....Подскажите, где лучше сдать?
Мы тоже долго-долго искали на что у нас аллергия:сдали аллергены и сходили к чудесному гастроэнтерологу.Результат- кроме аллергии на белок коровьего молока и говядину у нас заподозрили целиакию:((. Мы сели на строгую диету(3 вида овощей,2 вида мяса и 2 каши)-все прошло.Я не говорю,что у вас обязательно целиакия,но лучше пока исключить пшеницу,овес и рожь(где то на год).Надеюсь,поможет.
мы это уже прошли... целиакию нам сняли... на аллергены тож сдавали, и на безгютеновой диете сидели... эххх... ничего не помогает.... обошли по-моему уже всех гастроэнтерологов в Питере...
а у вас кроме аллергии еще есть признаки целиакии?
если вы уверенны, что именно на этот продукт то лучше отменить, у нас так, на строгой диете, если ввожу что-то новое видно или сразу или через пару дней
Девочки, а как вы считаете, есть ли смысл делать пробы в 1,3? Или они будут не правильные?
мы сдавали кровь в 1.5, в принципе все сошлось...
антон.нюта
26.03.2009, 00:07
Девочки, а что такое целиакия?
целиакия - непереносимость глютена
Девочки, подскажие у кого дети-аллергики ходят в садик. Чем их кормят или это должен быть особый садик? Нам конечно еще рано, но у нас аллергия на самые основные продукты.
nastechka
26.03.2009, 11:12
я тоже уже замучалась бороться с аллергией. сидим на строгой диете - греча, рис, овсянка, говядина, лук, кабачок, картошка, белокач. капуста, козье молоко, макароны, ржаные и пшеничные хлебцы, яблоки Несмотря на лекарства щеки все краснеее и краснее, кожа тела сухая.
А можно сначала сдать анализы на аллергены, а потом топать к врачу? К какому? Аллергологу или гастроэнтерологу? Нам 1г.и 7м.
Вот решила сдать анализ на лямблии. Что-то много случаев,что АД из-за них....Подскажите, где лучше сдать?
Гладкова, 4. КДЦ №2. 7860533, 7861189
Там работают неплохие гастроэнтерологи. Довольно просто попасть по направлению из поликлиники. Тогда консультации врача и анализы бесплатные. Едиственное, что платно - анализ на дизбак.
Кстати, там же можно сдать анализ на аллергены
Полет Бабочки
26.03.2009, 11:47
я тоже уже замучалась бороться с аллергией. сидим на строгой диете - греча, рис, овсянка, говядина, лук, кабачок, картошка, белокач. капуста, козье молоко, макароны, ржаные и пшеничные хлебцы, яблоки Несмотря на лекарства щеки все краснеее и краснее, кожа тела сухая.
А можно сначала сдать анализы на аллергены, а потом топать к врачу? К какому? Аллергологу или гастроэнтерологу? Нам 1г.и 7м.
как то вы всего намешали, и коровий белок в говядине и козье молоко....
мы недавно сдали кровь на аллергены и по результатам исключили всю молочку (тоже ели каши на козе) и говядину - стало нааааамного лучше :091:
говядину не дают при аллергии, лучше кролик, индейка
nastechka
26.03.2009, 11:56
блиин, уже не знаю что давать кушать ребенку.
а если сдать кровь на аллергены, будет результат информативным в 1г.7м.?
не сдавали , не могу сказать, вела дневник пищевой + строгая диета. рацион узкий, справляемся.
вам желаю удачи!
Полет Бабочки
26.03.2009, 11:59
блиин, уже не знаю что давать кушать ребенку.
а если сдать кровь на аллергены, будет результат информативным в 1г.7м.?
мы сдали в 1 и 2, картина видна.
Попробуйте исключить овсянку (нам в педиатричке говорили, что надо исключить манку и овсянку), говядину (у некоторых детишек сыпет если есть непереносимость коров белка), кабачок (сейчас кобачки богаты нитратами), картошку (иногда сыпет изза наличия крахмала), козье молоко, макароны и пшеничные хлебцы (пшеница) ешьте кукурузные и гречневые (мы покупаем здоровей например), Яблоки (у нас на них щеки красные, скорее всего тоже богаты нитратами) ешьте груши (Не сыпет на конференц)
Понимаю, что уберется весь ваш рацион, но мы таким образом исключили все наши аллергены.
Мы ели
Грушу банан ( у нас не сыпет на него), чернослив,
капусту б/к,
индейку,
гречу (рис не ели, чтоб в туалет нормально ходить), кукурузную кашу,
хлебцы кукурузные, гречнево-рисовые
кефир
Когда все получше стало, а у нас не сыпь была в основном, а мокнущие пятна:001:, начали вводить продукты раз в три дня, если была реакция то отменяли, только важно время, не надо на след же день новый продукт, тк не поймете на что, у нас щеки краснели и на третий день
Девочки, подскажие у кого дети-аллергики ходят в садик. Чем их кормят или это должен быть особый садик? Нам конечно еще рано, но у нас аллергия на самые основные продукты.
Мы записались в садик с группами для аллергиков, там кормят соотв. продуктами, исключаются цитрусовые, мука (т.к. детки есть с целиакалией), яйцо-это не дают никому. Диета делиться на молочную и безмолочную
Гладкова, 4. КДЦ №2. 7860533, 7861189
Там работают неплохие гастроэнтерологи. Довольно просто попасть по направлению из поликлиники. Тогда консультации врача и анализы бесплатные. Едиственное, что платно - анализ на дизбак.
Кстати, там же можно сдать анализ на аллергены
У нас там ничего не нашли к сожалению, много времени потеряно было изза этого, мы сдавали на гладкова и на какойто красноармейской там городской центр гигиены и чего то там, а вот на космонавтов, 35 сразу нашли. Цены везде примерно одинаковы. В Некоторых лабораториях говорят надо свежий кал, в некоторых суточный, у нас нашли только когда сдали свежие какахи, на космонавтов. На гладкова сдавали тоже наисвежайшие и ничего не нашли:(
Попробуйте исключить овсянку (нам в педиатричке говорили, что надо исключить манку и овсянку),
у нас овсянка, гречка, пшеничная (Нордик) нормально проходит, тут все методом проб и ошибок
на магазинные овощи высыпает, зимой едим баночное питание, летом свои овощи хорошо идут
зимой только банан, летом груши наших сортов
у нас овсянка, гречка, пшеничная (Нордик) нормально проходит, тут все методом проб и ошибок
на магазинные овощи высыпает, зимой едим баночное питание, летом свои овощи хорошо идут
зимой только банан, летом груши наших сортов
Ну я имела ввиду, что для начала надо исключить все, а потом вводить методом проб и ошибок, у некоторых на банан высыпает, а некоторые едят вовсю;)
Kukochka
26.03.2009, 14:51
Девушки! А для меня просто проблема какая-то... выслушайте,если хватит терпения и поддержите, что ли...:support:
Нам 1 и 9. Искусственники с 2 месяцев, примерно с этого же возраста появилась сухость ножек, котора никак ребенка не беспокоила. Мазала бепантеном, финистилом,просто дет. кремом - ноль реакции. Но сухость и не чесалась и не краснела. Кал частенько бывал овечий, но раза два или один раз в день по мере взросления. Не могу сказать,что считала своего ребенка аллергиком, т.к. кроме данных проявлений ничего не было, соответсвенно жесткой диеты у нас не было, но после года и двух ели примерно так: завтрак - каша на кор. молоке без сахара (гречка,овсянка, многозерновые, пшено, оооооочень редко манка), компот (в зимнее время их собственных сухих яблок +замороженная своя же черная сморода либо клюква, на 3литра компота 4чайных ложки сахара), обед - суп на втором бульоне (говядина,курица,свинина),щи,борщ без поджарки естественно,очень редко кислые щи. Ужин тушеные либо отварные овощи (чаще всего белокочанная кап.,кабачок,ну и ассорти с добавлением лука, морковки,репы и картошки). На полдник только зеленые яблоки,иногда бананы и творожная запеканка,простокваша и прочая кисломолочка.
Так вот посетили врача(гастроэнтеролога) в 1 и 9 , сдали на аллергены(оказалось почти на все но с одним крестиком и только на дом. пыль 2) и лямблии. Последних у нас обнаружили, сходили к аллергологу (она нас так не пугала,как гастроэнт.). Сейчас лечим ляблиоз. Поделитесь позитивным опытом их лечения...Сухость могут и они давать, но не представляю как посадить на диету ребенка (он довольно крупный 15 кг), пробуем сидеть уже месколько недель, ребенок постоянно просит кушать и даже во сне. Исключила кор. молоко,кашу варю на козьем, простоквашу делю из него же. Суп варю на говядине как и прежде,убрала морковку и лаврушку. Что Вы даете на полдник, ужин? Наедается ли ребенок. У нас вместо вкусняшек - ржаной хлеб и отруби (как сухарики), для стула даю "конфетки" - чернослив. По совету аллерголога дала свеклу - обсыпало впервые даже щеки и подбородок,хотя раньше на венигрет таких реакций не наблюдала. Может "забить" и кормить как раньше? Сил моих уже нет и готовить и убираться по два раза в день (хотя и раньше все это делала). Поддержите, пожалуйста:flower:
nastechka
26.03.2009, 15:17
Девочки, объясните с аллергией сначала к аллергологу или гастроэнтерологу?
Девушки! А для меня просто проблема какая-то... выслушайте,если хватит терпения и поддержите, что ли...:support:
Нам 1 и 9. Искусственники с 2 месяцев, примерно с этого же возраста появилась сухость ножек, котора никак ребенка не беспокоила. Мазала бепантеном, финистилом,просто дет. кремом - ноль реакции. Но сухость и не чесалась и не краснела. Кал частенько бывал овечий, но раза два или один раз в день по мере взросления. Не могу сказать,что считала своего ребенка аллергиком, т.к. кроме данных проявлений ничего не было, соответсвенно жесткой диеты у нас не было, но после года и двух ели примерно так: завтрак - каша на кор. молоке без сахара (гречка,овсянка, многозерновые, пшено, оооооочень редко манка), компот (в зимнее время их собственных сухих яблок +замороженная своя же черная сморода либо клюква, на 3литра компота 4чайных ложки сахара), обед - суп на втором бульоне (говядина,курица,свинина),щи,борщ без поджарки естественно,очень редко кислые щи. Ужин тушеные либо отварные овощи (чаще всего белокочанная кап.,кабачок,ну и ассорти с добавлением лука, морковки,репы и картошки). На полдник только зеленые яблоки,иногда бананы и творожная запеканка,простокваша и прочая кисломолочка.
Так вот посетили врача(гастроэнтеролога) в 1 и 9 , сдали на аллергены(оказалось почти на все но с одним крестиком и только на дом. пыль 2) и лямблии. Последних у нас обнаружили, сходили к аллергологу (она нас так не пугала,как гастроэнт.). Сейчас лечим ляблиоз. Поделитесь позитивным опытом их лечения...Сухость могут и они давать, но не представляю как посадить на диету ребенка (он довольно крупный 15 кг), пробуем сидеть уже месколько недель, ребенок постоянно просит кушать и даже во сне. Исключила кор. молоко,кашу варю на козьем, простоквашу делю из него же. Суп варю на говядине как и прежде,убрала морковку и лаврушку. Что Вы даете на полдник, ужин? Наедается ли ребенок. У нас вместо вкусняшек - ржаной хлеб и отруби (как сухарики), для стула даю "конфетки" - чернослив. По совету аллерголога дала свеклу - обсыпало впервые даже щеки и подбородок,хотя раньше на венигрет таких реакций не наблюдала. Может "забить" и кормить как раньше? Сил моих уже нет и готовить и убираться по два раза в день (хотя и раньше все это делала). Поддержите, пожалуйста:flower:
Мы когда лямблии пролечили, все намного лучше стало!
Только учтите, что они долго лечяться, точнее таблетки пить не долго но выходят они как то долго, вроде около 3 месяцев, поэтому анализ сразу после лечения не сдают и еще может быть немного ху стать, когда они начинают дохнуть могут пойти высыпания.
у меня то мальчик так скажем любит поесть очень, всегда голодный, просто кормлю почаще, но стараюсь не большими порциями, тк прочитала у комаровского, что аллергия может быть если ребенок переедает. Стала меньше кормить но почаще, то же на мой взгляд кожа лучше стала.
Попробуйте молоко совсем убрать, давать только кефир, на козье тоже может быть реакция и супы варить на овощах , а туда добавлять мясо вареное, в садике куда мы идем, сказали что супы для деток с аллергией не варят на мясном бульоне
Девочки, объясните с аллергией сначала к аллергологу или гастроэнтерологу?
Мы к аллергологу не ходили, сначала лечились в педиатричке у дерматолога, потом сходили к гастрологу, читала всякую литературу, в том числе форум, применила многое к своему малышу. В итоге у нас пятна мокнущие начали проходить ттт
Kukochka
26.03.2009, 15:34
Спасибо!!!! Может у нас поэтому такая реакция на свеклу. Кормлю тоже часто и по чуть чуть, просто самим тало невозможно есть. Просит все со стола, а я не даю, либо даю только разрешенное, расстраивается:( Приходиться чуть ли не есть один раз в день,когда спит, чтобы не провоцировать. Анализ нам сказали сдать,после 20 дней от лечения. А как насчет повторного заражения? Нас гастроэнтеролог пугает этим... Гигиену и до этого блюли всегда, посуду до сих пор обдаю кипятком, умываемся кипяченой водой. Вот стала еще дезинфицирующим раствором все ручки дверей и сами двери поливать...А как уберечься?!
Спасибо!!!! Может у нас поэтому такая реакция на свеклу. Кормлю тоже часто и по чуть чуть, просто самим тало невозможно есть. Просит все со стола, а я не даю, либо даю только разрешенное, расстраивается:( Приходиться чуть ли не есть один раз в день,когда спит, чтобы не провоцировать. Анализ нам сказали сдать,после 20 дней от лечения. А как насчет повторного заражения? Нас гастроэнтеролог пугает этим... Гигиену и до этого блюли всегда, посуду до сих пор обдаю кипятком, умываемся кипяченой водой. Вот стала еще дезинфицирующим раствором все ручки дверей и сами двери поливать...А как уберечься?!
Ну наконец то нашлись друзья по несчастью;), у нас тоже просит все, это кошмар, кухня всегда закрыта, если забежал туда, то без хлебца не уйдет, в итоге уходит на него по пачке в день:001:, с ним есть невозможно так как надо ему тоже. Ем тольео когда спит или его кто нибудь завлекает в другой комнате.
Нам кстати 1,8
девочки, какие же вы счастливые!!! это такая радость, когда ребенок ест!!! у нас только с месяц появился хоть какой-то аппетит - до этого все кормежки с боем были:(
Kukochka
26.03.2009, 15:50
:))ну ест...это так! громко,канешно! Есть он хочет,например, хлебцы, сушки, сухари и прочее,что под запретом, а вот утренняя каша частенько в унитаз сливается и овощишки без сметанки тушеные следом, и яблочко зеленое кислое и старательно запеченое:004:
Kukochka
26.03.2009, 15:53
:099:давайте дружить. Может перерастем?! Я все таки планирую вернуть нашу любимую творожную запеканку, все таки она термическив аэрогриле обрабатывается по часу. У нас еще и мальчик ранний, так что завтрак - совместный с папой и мамой. начинается с "хлебуда" (хлебушка то бишь дай), "ковбаса" (слава богу не пробовал еще никогда)...:046:
591-77-78 по адресу Литовская ул.9 там лаборатория только но анализы сдают только раз в неделю по вторникам с 9 до 10 приходите натощак и сдаете
огого, на тощак, да и еще будень :010:
туда к 9 хрен приедешь если только в 7 утра выезжать
так как ребенка с 7 утра голодом морить :009:
она у меня встает в 7-7:30, завтракает в 8!!
а есть лаборатории кот по вых принимают анализы?
:))ну ест...это так! громко,канешно! Есть он хочет,например, хлебцы, сушки, сухари и прочее,что под запретом, а вот утренняя каша частенько в унитаз сливается и овощишки без сметанки тушеные следом, и яблочко зеленое кислое и старательно запеченое:004:
Ну у нас немного не так. У нас есть абсолютно все:010:. И кашки на воде несоленые и пустую капусту вареную, и пустые макароны. Я конечно понимаю мамочек у которых детишки плохо едят, что они переживают, но поверьте когда так едят и постоянно орут что еще давай это тоже не фонтан. А еще ничего нильзя давать другого, так прям до слез обидно глядя в его просящие глазюки:005:
огого, на тощак, да и еще будень :010:
туда к 9 хрен приедешь если только в 7 утра выезжать
так как ребенка с 7 утра голодом морить :009:
она у меня встает в 7-7:30, завтракает в 8!!
а есть лаборатории кот по вых принимают анализы?
Попробуйте сначала с продуктами поэксперементировать, может вам это поможет. Я уже много раз слышала, что они не информативны до 3х лет, хотя некоторым и помогает. У меня у подружки когда у малыша была аллергия, сдали они анализы , показало вообще на все, потом потихоньку убирали пробовали , летом выехали на дачу и все прошло уже год почти все едат, иногда тока щеки краснеют на шоколад....
nastechka
26.03.2009, 16:11
Я конечно понимаю мамочек у которых детишки плохо едят, что они переживают, но поверьте когда так едят и постоянно орут что еще давай это тоже не фонтан. А еще ничего нильзя давать другого, так прям до слез обидно глядя в его просящие глазюки:005:
у нас точно такая же ситуация. всегда просит есть. на меня уже не надеется, что дам. ходит клянчит у гостей или бабушки, чтобы дали
Ну у нас немного не так. У нас есть абсолютно все:010:. И кашки на воде несоленые и пустую капусту вареную, и пустые макароны. Я конечно понимаю мамочек у которых детишки плохо едят, что они переживают, но поверьте когда так едят и постоянно орут что еще давай это тоже не фонтан. А еще ничего нильзя давать другого, так прям до слез обидно глядя в его просящие глазюки:005:
понимаю про глазюки... моя вообще ест булку "понарошку":010:хватает кусок, я ей говрю"нельзя тебе, живот будет болеть", так она -"я не буду, я понарошку", и сидит изображает, как будто ест.... мне плакать хочется при этом
Попробуйте сначала с продуктами поэксперементировать, может вам это поможет. Я уже много раз слышала, что они не информативны до 3х лет, хотя некоторым и помогает. У меня у подружки когда у малыша была аллергия, сдали они анализы , показало вообще на все, потом потихоньку убирали пробовали , летом выехали на дачу и все прошло уже год почти все едат, иногда тока щеки краснеют на шоколад....
а почему не информативны??? мы сдавали, вроде как сошлось...
Kukochka
26.03.2009, 16:35
а вообще пробовали и как долго ели пищу с добавлением соли и сахара? Давно на диете? Я видимо слаба...но не знаю как накормить ребенка пустой кашей...пробовала,каюсь...не прошел номер, а сейчас кашу варю на козьем молоке,разбавленном на 1к3 с водой. Кстати на него у нас нет аллергии, т.е где то на 8% из 10% возможных.
да я уже устала продукты убирать
утром ребенок ест тока одну кашу нордик, одного вида, на обед кур. суп. ( делала и индеку и кролика) на полдник кефир, на ужин греча обычная с мяском курочка или из банок тема, или омлет
ну и творог без добавок.
фрукты тока яблоки.
и мясо уже убирала полностью, делала овощные супы.
молоко козье пьет.
тока вот я вас прочитала что козье и коровье не сочетаются.. а она ест творог перед сном и запивает молоком.
причем аллергия появилась в 1.3
до этого ела абсолютно все!
я сегодня уже взяла у знакомой контакт гомеопата к которому она водит сына своего, вот попробуем ходить...
nastechka
26.03.2009, 16:45
Девочки, подскажите хорошего аллерголога в Педиатричке?
Посоветовали мне хорошего врача, а у него запись только на 16 апреля, мы так измучаемся гадая что же с нами
а вообще пробовали и как долго ели пищу с добавлением соли и сахара? Давно на диете? Я видимо слаба...но не знаю как накормить ребенка пустой кашей...пробовала,каюсь...не прошел номер, а сейчас кашу варю на козьем молоке,разбавленном на 1к3 с водой. Кстати на него у нас нет аллергии, т.е где то на 8% из 10% возможных.
Ну если честно, то он у меня ничего вкусного вредного и не знает еще, из сладкого банан, груша, чернослив.
Соленое ест только если я варю макароны всем, тогда и ему их даю. А так не солю ничего, может это и неправильно на знаю. Но трескает все абсолютно, даже когда лекарства давала, еще и требовал добавки:019:. Единственное когда видит на ложечке таблетки, то вот от этого отказывается, знает что если белые то горькие
да я уже устала продукты убирать
утром ребенок ест тока одну кашу нордик, одного вида, на обед кур. суп. ( делала и индеку и кролика) на полдник кефир, на ужин греча обычная с мяском курочка или из банок тема, или омлет
ну и творог без добавок.
фрукты тока яблоки.
и мясо уже убирала полностью, делала овощные супы.
молоко козье пьет.
тока вот я вас прочитала что козье и коровье не сочетаются.. а она ест творог перед сном и запивает молоком.
причем аллергия появилась в 1.3
до этого ела абсолютно все!
я сегодня уже взяла у знакомой контакт гомеопата к которому она водит сына своего, вот попробуем ходить...
Нам в педиатричке говорили, убрать банки точно, еще курицу обязательно надо убрать, яйца
Я решила к гомеопату пойду только на крайний случай.
Могу про нас рассказать немного. У нас в деревне летом появились пятна,подозреваю ребенок (1 годик) все ходил подбирал ел и бабушки добрые все подкармливали блинчиками со сметанкой. Приехали домой и начались наши мучения, сначала попали к участковому дерматологу, которая нам долго втирала что аллергия у нас на одежду, но диету все таки посоветовали. Потом я попросила нам дать направление в педиатричку (это нам посоветовали на Гладкова гастроэнтеролог-аллерголог), ткт у нас была уже экзема мокнущая, сыпь по сравнению с этим ерунда кажеться мне сейчас. Когда все течет и чешеться, ребенок не спит ночами и плачет, а у мамы волосы просто шевелятся.
В педиатричке наш дерматолог Дроздова намазала нас мазью (крем унны на основе цинковой пасты) с добавление зеленки и к вечеру у нас перестало течь:008:. Поездили мы к ним 2 недели (сдавали всякие анализы, кололи глюконат кальция, делали физиотерапии) и нас выписали, чтото нам там конечно помогло, но все не проходило, сходили к участковому гастрологу, она нас потрогала (печень наживала как то), малявка ойкнул пару раз, сказала что раз есть реакция скорее всего у вас лямблии, я в удивлении на лямблии сдавали уже 3 раза, отправила нас на космонавтов, там нашли их сразу же. Пролечили и сразу стало легче. Правда я еще некоторые мероприятия проводила, начитавшись про атопический дерматит ( например поставили увлажнитель)
Еще мазали наши пятна АСД фракцией (но это для атопич дерматита, думаю для сыпи не актуально), сразу начала экзема проходить. Если надо потом подробнее напишу, кому это актуально
В общем итог. Пятна наши почти прошли. Был Ореол все плечи, на груди и подбородке, в общем страх. А теперь только небольшая краснота есть кторую мажу ежедневно лакричным кремом, и ножки сухие. ВВожу продукты понемножку реакция на щеках только и на животике немного. Но наши пятна не проявляются.:fifa:
у нас точно такая же ситуация. всегда просит есть. на меня уже не надеется, что дам. ходит клянчит у гостей или бабушки, чтобы дали
У нас точно так же.... А если посмотреть, что мы едим всего лишь: брокколи, цв. капусту, кролика и гречу, то вообще кошмар....:001::( Когда же пройдет эта гадость......????:091:
У нас точно так же.... А если посмотреть, что мы едим всего лишь: брокколи, цв. капусту, кролика и гречу, то вообще кошмар....:001::( Когда же пройдет эта гадость......????:091:
Попробуйте все таки цв капусту убрать, у нас на нее сыпет очень хорошо:005:
понимаю про глазюки... моя вообще ест булку "понарошку":010:хватает кусок, я ей говрю"нельзя тебе, живот будет болеть", так она -"я не буду, я понарошку", и сидит изображает, как будто ест.... мне плакать хочется при этом
а почему не информативны??? мы сдавали, вроде как сошлось...
Нам гастролог предлагала сдать, когда я сказала что он вроде неинформативен, она говорит вообще то да.
Я думаю кому то помогает конечно, но у меня просто перед глазами не было хороших примеров, обычно показывает почти на все, получается столько денег зря? Можно наверное попробовать, мы уже столько всего перепробовали с отчаяния, голова кругом, дома уже столько всего, увлажнитель, небулайзер, Денас и тп тп:016:
Нам в педиатричке говорили, убрать банки точно, еще курицу обязательно надо убрать, яйца
Я решила к гомеопату пойду только на крайний случай.
Могу про нас рассказать немного. У нас в деревне летом появились пятна,подозреваю ребенок (1 годик) все ходил подбирал ел и бабушки добрые все подкармливали блинчиками со сметанкой. Приехали домой и начались наши мучения, сначала попали к участковому дерматологу, которая нам долго втирала что аллергия у нас на одежду, но диету все таки посоветовали. Потом я попросила нам дать направление в педиатричку (это нам посоветовали на Гладкова гастроэнтеролог-аллерголог), ткт у нас была уже экзема мокнущая, сыпь по сравнению с этим ерунда кажеться мне сейчас. Когда все течет и чешеться, ребенок не спит ночами и плачет, а у мамы волосы просто шевелятся.
В педиатричке наш дерматолог Дроздова намазала нас мазью (крем унны на основе цинковой пасты) с добавление зеленки и к вечеру у нас перестало течь:008:. Поездили мы к ним 2 недели (сдавали всякие анализы, кололи глюконат кальция, делали физиотерапии) и нас выписали, чтото нам там конечно помогло, но все не проходило, сходили к участковому гастрологу, она нас потрогала (печень наживала как то), малявка ойкнул пару раз, сказала что раз есть реакция скорее всего у вас лямблии, я в удивлении на лямблии сдавали уже 3 раза, отправила нас на космонавтов, там нашли их сразу же. Пролечили и сразу стало легче. Правда я еще некоторые мероприятия проводила, начитавшись про атопический дерматит ( например поставили увлажнитель)
Еще мазали наши пятна АСД фракцией (но это для атопич дерматита, думаю для сыпи не актуально), сразу начала экзема проходить. Если надо потом подробнее напишу, кому это актуально
В общем итог. Пятна наши почти прошли. Был Ореол все плечи, на груди и подбородке, в общем страх. А теперь только небольшая краснота есть кторую мажу ежедневно лакричным кремом, и ножки сухие. ВВожу продукты понемножку реакция на щеках только и на животике немного. Но наши пятна не проявляются.:fifa:
кстати насчет банок. в выхи когда мне лень готовить ( в будни она у моей мамы, там ест) а в выхи мне в падлу иногда и я даю банки, дык за выхи щеки становятся мягче!!!
яйца тока перепелиные!
вы молодцы! с хорошим результатом вас! :flower:
у нас в основном щеки часто красные, на ощупь даже не шершавые, часто видно шершавость прям сухая кожа.
увлажнитель стоит, включен!
я уже думала мож мама суп как то не так варит, мож на обстановку там, мебель, х.з че..
но часто за выхи кожа становится чище, а в пон вечером все по новой!
но мама ничего лишнего ей не дает.. все строго по моим указаниям!
кстати насчет банок. в выхи когда мне лень готовить ( в будни она у моей мамы, там ест) а в выхи мне в падлу иногда и я даю банки, дык за выхи щеки становятся мягче!!!
яйца тока перепелиные!
вы молодцы! с хорошим результатом вас! :flower:
у нас в основном щеки часто красные, на ощупь даже не шершавые, часто видно шершавость прям сухая кожа.
увлажнитель стоит, включен!
я уже думала мож мама суп как то не так варит, мож на обстановку там, мебель, х.з че..
но часто за выхи кожа становится чище, а в пон вечером все по новой!
но мама ничего лишнего ей не дает.. все строго по моим указаниям!
Спасибо.
Мы еще убрали все ковры, и полы стараюсь мыть раз в два дня.
А насчет банок, у вас такой возраст уже большой баночек не напасешься;)
Я готовлю отдельно ему, на целый день , бывает и на второй остается. Варю овощи и мясо, две кастрюльки и все . Закидала газ включила и все.
Кстати когда еще баночки использовали, меня наоборот они начали напрягать, то нет в магазине, то еще чего, а так открываю холодильник что есть то и варю, сейчас правда уже слежу чтоб в холодильнике было то что можно есть:019:
Kukochka
26.03.2009, 18:00
Спасибо.
Я готовлю отдельно ему, на целый день , бывает и на второй остается. Варю овощи и мясо, две кастрюльки и все . Закидала газ включила и все.
Кстати когда еще баночки использовали, меня наоборот они начали напрягать, то нет в магазине, то еще чего, а так открываю холодильник что есть то и варю, сейчас правда уже слежу чтоб в холодильнике было то что можно есть:019:
мы тоже убрали все ковры, увлажнитель с рождения, полы каждый день мою и пыль тоже вытираю, а вкусняшек тоже как и Вы не пробовали, окромя чернослива (его конфеткой зовем) и банана, на груши сыпало и запор. Все только из пароварки и аэрогриля,а результат как сказали нам, а почему так поздно? Вас из обычной поликлиники не отправляли к аллергологу и гастроэнтерологу с таки стулом и ножками сухими? Нет (наш ответ, так как все и так говорили вокруг, что мы заморачиваемся и растим ребенка в абсолютно стерильных условиях и по-спартански в еде.соответственно). А сейчас говорят,что вполне можем схлопотать бронхиальную астму, так как аллергический ринит уже в наличие.
мы тоже убрали все ковры, увлажнитель с рождения, полы каждый день мою и пыль тоже вытираю, а вкусняшек тоже как и Вы не пробовали, окромя чернослива (его конфеткой зовем) и банана, на груши сыпало и запор. Все только из пароварки и аэрогриля,а результат как сказали нам, а почему так поздно? Вас из обычной поликлиники не отправляли к аллергологу и гастроэнтерологу с таки стулом и ножками сухими? Нет (наш ответ, так как все и так говорили вокруг, что мы заморачиваемся и растим ребенка в абсолютно стерильных условиях и по-спартански в еде.соответственно). А сейчас говорят,что вполне можем схлопотать бронхиальную астму, так как аллергический ринит уже в наличие.
Да уж. Ну я так понимаю что все в наших руках, никому ничего не надо, надо везде настаивать на всем.
Так а вы какие анализы сдавали? На дисбак? на лямблии? копрограмму?
Насчет груши попробуйте все таки конференц, на них вроде никого не сыпет, ну естествено без кожуры. В разных источниках по разному, кто говорит что от груши запору, кто наоборот слабит. У нас с грушей наоборот стул хороший и на банках с грушей кстати пишут, что стул регулирует. У Бич Нат есть пюре груша+чернослив, у нас когда каках не было, мы его ели, результат на следующий день стабильно был. Наша массажистка мне говорила, что если грушу есть наночь то она слабит, но мы ее или днем или вечер едим.
Я за питание следила постоянно и за своим во время берем и когда кормила грудью , не пихала ему ничего, а вот так с аллергие мучаемся, в семье аллергиков нет:005:
Kukochka
26.03.2009, 18:40
:001:с начала беременности следила за питанием, кормились недолго, не срослось (неврология свое взяла, да и у меня с почками проблемы пошли, а там антибиотики и пр.) - до 2-месяцев в общем. А сдавали в 3-ДИБ,что на Ваське кал на копрограмму, цисты лямблий и яйца глист. Все,кроме лямблий в норме:( Затем сдали анализ крови на аллергены в 1-й детской на Авангардной (аж 40 с лишним) и получили,что нам почти ничего нельзя...как до этого жили не знаю:009: Может и права гастроэнтеролог,что пугает астмой?:005: Правда следом пошли к аллергологу, так она сказала,что не видит в нас типичного атопичного дерматита и возможно все от лямблий:001: Тогда вопрос, а что они нас кушают с двух месяцев,как на смесь перешли?:001: Ведь ножки сохнуть стали тогда еще.
:001:с начала беременности следила за питанием, кормились недолго, не срослось (неврология свое взяла, да и у меня с почками проблемы пошли, а там антибиотики и пр.) - до 2-месяцев в общем. А сдавали в 3-ДИБ,что на Ваське кал на копрограмму, цисты лямблий и яйца глист. Все,кроме лямблий в норме:( Затем сдали анализ крови на аллергены в 1-й детской на Авангардной (аж 40 с лишним) и получили,что нам почти ничего нельзя...как до этого жили не знаю:009: Может и права гастроэнтеролог,что пугает астмой?:005: Правда следом пошли к аллергологу, так она сказала,что не видит в нас типичного атопичного дерматита и возможно все от лямблий:001: Тогда вопрос, а что они нас кушают с двух месяцев,как на смесь перешли?:001: Ведь ножки сохнуть стали тогда еще.
ну может сначала реакция на смесь была:016:, а лямбиями я так поняла можно быстро заразиться, они даже в воде есть вроде. где то слышала если их вылечить то имунитет будет где то на пол года, но не знаю насколько это правда. А сейчас то лямблии есть?
Kukochka
26.03.2009, 18:46
Да. я про сейчас и пишу. Нчали лечить 5 дней трихопол, а потом немозол
Да. я про сейчас и пишу. Нчали лечить 5 дней трихопол, а потом немозол
А мы пили всей семьей тинизадол и галстену, а ребенок фурозолидон и галстену. А вам не назначали желчегонное?
Kukochka
26.03.2009, 20:08
нам всем немозол, плюс взрослым бифиформ,гепебене, а малышу - зостерин-ультра, примадофилюс
Kukochka
26.03.2009, 20:11
так ляблии съели из семейного бюджета тыс. пять на собственную смерть,надеюсь:015: Да и все сдачи анализов, платное посещение всех врачей, приводит к мысли о разводе на деньги, так как за месяц мы на все анализы и прочее спустили около 15 тыс. А как те,кому их неоткуда взять или не попались ТАКИЕ врачи:005:
А я думала это только я спускаю деньги на всякие анализы. ну по врачам мы ходили бесплатно. А лямблии нам дешево как то обошлись галстена на все рублей 200, фурозолидон 1,5 рубля а тинизадол 20 руб на человека.
Kukochka
26.03.2009, 21:08
ОоО, Алеся - прямо таки бюджетно....:support: У нас один немозол 11 штук,каждая таб. по 85, плюс бифиформ около 600 две упаковочки, а про детский наборчик вообще молчу:010:
Kukochka
26.03.2009, 22:33
Девочки поделитесь инфой: как варите суп,если из рациона д.б. убрана морковка? Лаврушка, укроп и петрушка тоже под запрет? Какие жаропонижающие используете в таблетках? Насколько эффективно? Нам ДО сироп Нурофена помогал, а сейчас тогда в таблетках? Кто использует эриус? Он только при ринитах или общего действия? Спасибо заранее, очень жду ответов? И еще: чем можно смазать зардевшиеся щечки и подбородок?
Спасибо.
а у нас ковров нет. убираю 2 раза в нед.
банки мы не едим кажд.день, тока когда мне в вых. лень готовить:008: , с года на общем столе.
суп варим ей на 3 дня...
сегодня забрала ребенка от бабушки, щеки краснющие, вот бепантеном намазала, они аж горячие!! и прям алые! :010::(
мамаСоник
26.03.2009, 23:52
сегодня забрала ребенка от бабушки, щеки краснющие, вот бепантеном намазала, они аж горячие!! и прям алые! :010::(
Простите,что вмешиваюсь...моя доча не аллергик вообще-то (БЫЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ),а в последние пару месяцев начали краснеть сильно щеки и даже немного корочкой покрылись...я отменила молоко(каши на нем делала),вроде получше стало...а тут вновь началось,грешу на Агушу и Тему (использовала йогурты и творожки)
НО ВОТ ВОПРОС в чем: а может у нас на все молочное так теперь? Хотя смесь (NAN) мы пьем и ничего,все нормально...
Может кто подскажет чего...И,к примеру,что давать вместо творожков и кефирчиков...откуда кальций получать?
И вообще может вот так ни с того ни с сего начаться аллергия? Мы и раньше ели творожки Агуша.
P.S.Извините за сумбур...
антон.нюта
27.03.2009, 00:19
Аллергия вообще не известно откуда, толи экология, толи снова экология. И начинается она не стого ничего, вот у меня в детстве у самой и собаки были, да кого только не было, а в 19 лет БАХ и Аллергия НА СОБАК, вот откуда. Девочки, извините, но подскажите (25 раз спрашиваю) ЧТО ТАКОЕ МЕТОД ФОЛЛЯ. Спасибо.
Prettymom
27.03.2009, 00:58
мы тоже все лето лопали клубнику, клюквенные морсы пили и ничего!! а тут..толи соков перебрали..а в какой то момент нас жутко обсыпало от Агушы(творог с наполнителем, йогурты)..щас вообще не даю и все равно ничего не проходит
так ляблии съели из семейного бюджета тыс. пять на собственную смерть,надеюсь:015: Да и все сдачи анализов, платное посещение всех врачей, приводит к мысли о разводе на деньги, так как за месяц мы на все анализы и прочее спустили около 15 тыс. А как те,кому их неоткуда взять или не попались ТАКИЕ врачи:005:
вот и я про то давно твержу
меньше 5 тыщ в месяц на врачей, анализы и лекарства не уходило когда у аллопатов лечились:(
гомеопатия оказалась дешевле в разы и эффективнее:)
Ксения Земля
27.03.2009, 02:11
вот и я про то давно твержу
меньше 5 тыщ в месяц на врачей, анализы и лекарства не уходило когда у аллопатов лечились:(
гомеопатия оказалась дешевле в разы и эффективнее:)
а Вы у кого лечились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.