Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
masyanya
07.08.2008, 23:27
Вашему малышу сколько? Нам 2,5 года, арбуз кушаем, всё ОК.
нам 2, а в августе? это к концу можно?
мы в принципе все фрукты , ягоды едим, кроме персика
Светлания
07.08.2008, 23:44
Ленинский пр. д.95 к.3 тел:751-93-22 (заведующая).
Спасибо огромное :flower:
Елена и Викуля
08.08.2008, 00:09
Как прочитала про сады то аж дурно становится.:010:
Помн слова нашего аллерголога: "если в все-аки решитесьпойти в ясли, то мы будем с вами видеться гораздо чаще!":ded::010: Потому что (уже выше было написано), не та вода, не тот кимат и т.д.
Я вроде тольо обрадовалась, что дочке легче, как (сделали последние капельки о полеомелита) начинает заново сыпать :(. Но успокоило только то, что это последняя прививка. потом они уже гораздо реже.
Vikseniya
08.08.2008, 00:10
Всё индивидуально. Смотря какие могут быть последствия. Я сначала совсем немножко давала, смотрела на реакцию - это ещё прошлым летом было. А вообще - конкретно "нельзя" мне из врачей никто не говорил.
Saenochka
08.08.2008, 10:35
Мы пробовали арбуз на юге - в рез-тате - высыпания:(
Мы пробовали арбуз на юге - в рез-тате - высыпания:(
А у нас похоже аллергия в виде поноса теперь, на ягоды, со своего сада!!!, на смородину, жимолость. На юге ели все ягоды, тоже со своего сада, поноса не было.
Именно видно, что не принимает организм.
Marishan
08.08.2008, 12:06
Девочки, у кого есть телефон Уразгалиевой, поделитесь, а то я потеряла:091:
У ребенка ужас- ужасный нужна срочно консультация гастроэнтеролога
Наш педиатр нам в свое время говорила, что вообще арбузы только сентябрьские можно есть. В рекомендациях аллерголога сказано, что арбузы можно в августе и сентябре. Сама хочу дать ребенку попробовать. Нам 1г.5м.
Мы уже месяц походили в сад в июне (может уже и писала, не помню). Сад частный, мы им предоставили список запрещенного, разрешенного и ограничения по количеству. У нас аллергия на молоко и пшеницу. Кроме нас есть в группе ребенок с целиакией, кто-то еще с аллергией. Для нашей девочки и для мальчика с целиакией готовят з безглютеновой муки, дают безглютеновые макароны, всякие гречневые, кукурузные и.тп. хлебцы, безглютеновое печенье. В-общем все ограничения соблюдают. И кролика дают и каши безмолочные.
Я уже давно пришла к выводу, что если аллергия хотя бы на два продукта, то частный сад - это выход. Что делать ребенку в саду, если ему нельзя говядину, молоко и пшеницу, а из яиц только желток перепелиного не знаю. И это не считаю просто ограничений по гипоаллергенному меню. Сейчас сижу на даче и сама варю супчики, которые не отличаются разнообразием - ну бульон на свинине или индейке, а в суп - картошка, цветная или обычная капуста.... Ни тебе свеклы, ни морковки.
nastya.artemeva
10.08.2008, 19:07
привет девочки!!!!!!
мы сегодня вернулись из Крыма. 2 месяца как один день. эххххх, хочу на море))))
как и в прошлом году, забыли там слово аллергия. единственное, на что среагировали это огромные кусты с желтыми цветами, которые активно цветут в Крыму весь июнь.
вот это для нас была полная неожиданность. по приезду ребенок 3 дня кашлял, причем всего несколько раз в день. а на 4-й день в полный штиль мы как бычно шли на море и как раз мимо 2-х таких кустов, в общем на море мы дошли с сильнейшим отеком и полуобморочным ребенком, около получаса продышивались. с того момента обходили их за версту и все ттт ок.
к слову, в нашем поселке кустов было всего 2, но поездив по Крыму увидели, что в некторых местах они повсюду. так что имейте это в виду.
на продукты реакции не было, фрукты, овощи, молочка, в общем всё мы ели без последствий.
теперь будем пробовать здесь, ух, надеюсь тоже проскочим)))
Мы тоже съездили отдохнули! Пшеницу и молочку не давали, а вот все овощи, фрукты и ягоды (в разумных количествах) пошли на ура! И никаких высыпаний!!!!! Правда, все было с бабушкиного сада-огорода, т.е. не опрысканое и не удобренное химией.
nastya.artemeva
10.08.2008, 20:38
У нас аллергия на молоко. Мы посещаем аллергосад № 63 (Красносельский р-н). Говорят, попасть туда трудно. Я записывалась когда ребёнку было полгода, поэтому нас взяли без проблем. Вообщем,питание там индивидуальное, кому-то нельзя молоко, кому-то морковь, кому-то ещё какие-нибудь овощи... Но у нас уже пару раз случился приступ, не знаю в чем погрешность,и самое главное - чья погрешность, в результате Отек Квинке. Я бегом на разборки... Но персонал уверяет,что в еде причины быть не может. Не знаю, что будет дальше... Даже боюсь... На работу ведь пора выходить. Не представляю, как в обычных садах. В любом случае, уточняйте все подробности, вплоть до меню на каждый день.
ужас!!!!!!!!!
а как персонал сада на отек среагировал? в смысле, какие меры экстренные приняли? мы идем в обычный сад, так вот я после прочтнения за голову схватилась, сумеют ли в саду грамотно принять меры?:001:
Saenochka
10.08.2008, 23:48
ужас!!!!!!!!!
а как персонал сада на отек среагировал? в смысле, какие меры экстренные приняли? мы идем в обычный сад, так вот я после прочтнения за голову схватилась, сумеют ли в саду грамотно принять меры?:001:
Да я тоже после этого сообщения в смятении...так как тоже идем в простой оздоровительный сад-ясли!
Причем задумалась над тем, что даже если воспитатели будут его кормить тем, что сыну можно, где гарантии, что мой вечно голодный ребенок, не полезетв тарелку к соседу, у которого будет молочная каша!:073: А мое сокровище может и так пропитание себе добывать! :008:
привет девочки!!!!!!
мы сегодня вернулись из Крыма. 2 месяца как один день. эххххх, хочу на море))))
как и в прошлом году, забыли там слово аллергия. единственное, на что среагировали это огромные кусты с желтыми цветами, которые активно цветут в Крыму весь июнь.
вот это для нас была полная неожиданность. по приезду ребенок 3 дня кашлял, причем всего несколько раз в день. а на 4-й день в полный штиль мы как бычно шли на море и как раз мимо 2-х таких кустов, в общем на море мы дошли с сильнейшим отеком и полуобморочным ребенком, около получаса продышивались. с того момента обходили их за версту и все ттт ок.
к слову, в нашем поселке кустов было всего 2, но поездив по Крыму увидели, что в некторых местах они повсюду. так что имейте это в виду.
на продукты реакции не было, фрукты, овощи, молочка, в общем всё мы ели без последствий.
теперь будем пробовать здесь, ух, надеюсь тоже проскочим)))
Да. Крым это сказка. Здорово, что вы аж на 2 месяца ездили!!
Мы тоже там ели все, и даже в кафе.
А вот мне запомнились в Крыму деревья с такими розовыми пушистыми цветами. Пахнут просто одурманивающе...
nastya.artemeva
13.08.2008, 15:33
деваньки вот скажи мне, как понимать?
купила сегодня ребенку абрикосы. принесла домой, помялась пловина, внутри почти желе, но ни один не лопнул, бока все чистенькие.
для сравнения в Крыму они портились моментально, бока темнели, короче выглядели более натуральными. да и по вкусу были не сравнить.
что это - химия???? я, клава, уже успела ребенка накормить, так ведь трескал не оторвать, а на юге не запихнуть было.
сижу и мучаюсь, кормить такими или не кормить?
masyanya
13.08.2008, 16:34
девочки, я думаю чеснок нельзя деткам нашим?
тут вдруг вспомнила, у меня мама когда работала в саду, говорит, что у них почти во всю еду клали чеснок
Saenochka
13.08.2008, 16:56
девочки, я думаю чеснок нельзя деткам нашим?
тут вдруг вспомнила, у меня мама когда работала в саду, говорит, что у них почти во всю еду клали чеснок
Да уж, такие сообщения радуют меня все больше и больше! :( :(
masyanya
13.08.2008, 19:42
Да уж, такие сообщения радуют меня все больше и больше! :( :(
я надеюсь это не везде так, у них оздоровительный с усиленным питанием, вот и видимо оздоравливают чесноком
masyanya
15.08.2008, 00:32
а нас в ясли не взяли
кто-нибудь водит или пойдет в 45 в Кировском районе?
Счастливая удача
15.08.2008, 15:18
ДЕВЫ!!!
КАКОЙ КЕФИР ДЕТКАМ ДАЁТЕ???
ТЁМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ.
СПАСИБО.
СРОЧНО.
ДЕВЫ!!!
КАКОЙ КЕФИР ДЕТКАМ ДАЁТЕ???
ТЁМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ.
СПАСИБО.
СРОЧНО.
Доктор Брандт.
До года давала в стекле Бифидум Бактерин и Бифилакт.
МамАнечка
15.08.2008, 15:33
Очень рекомендую ЙОГУРТ ВАЛИО А+. Он с бифидо и лакто бактериями, но при этом почти не содержит лактозы. И совсем не содержит всяких левых вкусовых добавок.
Продается в ОКЕЕ. В упаковках только по 1л. Стоит, кажется, 67 рублей.
Счастливая удача
15.08.2008, 18:08
Спасибо, девочки. Может кто ещё что посоветует Ч-И-С-Т-О-Е.
Marishan
15.08.2008, 18:31
Наш дерматолог и гастроэнтеролог советовал покупать кефир пятидневку_ пискаревку ипр. Неделю даю Кефир, адмиралтейский продукт 1 %- ттнс спокойно, только вот от запоров не помогает.
ЗЫ. Ася Вы опять поменяли имидж
Наш дерматолог и гастроэнтеролог советовал покупать кефир пятидневку_ пискаревку ипр. Неделю даю Кефир, адмиралтейский продукт 1 %- ттнс спокойно, только вот от запоров не помогает.
ЗЫ. Ася Вы опять поменяли имидж
Так конечно, как от запоров может помочь 5-дневный кефир? Как раз свежий дают при запорах, а 5-дневный при склонности к поносам, он закрепляет.
Marishan
15.08.2008, 18:40
Дык ведь я даю свежий, т.е. смотрю по упаковке Сделан сегодня, его и даю. А пятидневный по сроку хранения:004:
Счастливая удача
16.08.2008, 09:58
Доктор Брандт.
До года давала в стекле Бифидум Бактерин и Бифилакт.
Я бы и продолжала давать в стекле Бифидум Бактерин и Бифилакт НО ОНА ТАК ИСПОРИТЛСЯ.
Покупаю, а там вода просто с пенкой.
Девочки! Караул! Только я обрадовалась, что аллергия отступила от нас! Два месяца на даче ЕЛИ ВСЕ!!! И ни единого высыпания. Как только вернулись в город на третий день с теми же продуктами как начало сыать.... ууу.. ну что же это такое!
Vikseniya
18.08.2008, 02:04
А мы вот решили сегодня покататься на речном трамвайчике. Давно хотели. Моего малыша укачало, вырвало, пришлось сойти на берег. Примерно через полчаса его обсыпало (аллергик), зуд, истерика, отёк, вялость... Перед этим ничего не ел, только пил сок (как обычно). Я дала супрастин и мы поехали домой. После супрастина (табл.) обычно проходило через полчаса,а в этот раз часа два чесался, плакал. Только недавно начало отпускать.Что случилось - даже представить не могу, первый раз такое. Т.к. аллергия у нас на белок молока. Позвонила в неотложку проконсультироваться - сказали дать смекту, не кормить, а класть спать. Ну и напугал-же он меня...
Девочки,подскажите, может было у кого подобное? Что за реакция и на что? Что делать-то?
Saenochka
18.08.2008, 10:53
Девочки! Караул! Только я обрадовалась, что аллергия отступила от нас! Два месяца на даче ЕЛИ ВСЕ!!! И ни единого высыпания. Как только вернулись в город на третий день с теми же продуктами как начало сыать.... ууу.. ну что же это такое!
Вода может быть?
Мы вот подумываем перевести ребенка на бутилированную воду, но потом понимаю, что в садике готовить все равно будут на воде из под крана!:(
funny cloud
18.08.2008, 11:02
Вода может быть?
Мы вот подумываем перевести ребенка на бутилированную воду, но потом понимаю, что в садике готовить все равно будут на воде из под крана!:(
Может. конечно, и вода, но у нас так было в течение всех 3 лет жизни. Уезжаем на море или в деревню - все хорошо, приезжаем в город, на тех же продуктах сыплет:( экологиия, однако
Может. конечно, и вода, но у нас так было в течение всех 3 лет жизни. Уезжаем на море или в деревню - все хорошо, приезжаем в город, на тех же продуктах сыплет:( экологиия, однако
У нас также, и мне кажется, что просто аллергия накапливается, и под воздействием неблагоприятных факторов города, выходит наружу.
nastya.artemeva
18.08.2008, 11:35
У нас также, и мне кажется, что просто аллергия накапливается, и под воздействием неблагоприятных факторов города, выходит наружу.
у меня уже тоже такие предположения:(
вторая неделя после моря пошла, а мы уже почесываемся и личико слегка шершавое.
думаю я, что это в первую очередь влияние экологии
nastya.artemeva
18.08.2008, 11:40
А мы вот решили сегодня покататься на речном трамвайчике. Давно хотели. Моего малыша укачало, вырвало, пришлось сойти на берег. Примерно через полчаса его обсыпало (аллергик), зуд, истерика, отёк, вялость... Перед этим ничего не ел, только пил сок (как обычно). Я дала супрастин и мы поехали домой. После супрастина (табл.) обычно проходило через полчаса,а в этот раз часа два чесался, плакал. Только недавно начало отпускать.Что случилось - даже представить не могу, первый раз такое. Т.к. аллергия у нас на белок молока. Позвонила в неотложку проконсультироваться - сказали дать смекту, не кормить, а класть спать. Ну и напугал-же он меня...
Девочки,подскажите, может было у кого подобное? Что за реакция и на что? Что делать-то?
если вы сок пили не в первый раз, то врятли это сок. хотя знаю случаи, что ребенка в машине укачивает и если дать сок, то рвота обеспечина.
вторая мысль, что это что-то бытовое, чем ребенок мог надышаться во время прогулки.
ну а третья, что это ротовирус или энтеровирус. как раз симптомы рвота и читала тут, что у детей даже не аллергиков возникали резкие высыпания в виде аллергии.
эти вирусы передаются воздушно-капельным путем, так что может его и подцепили.
Я сама аллергик, и так бывает, что на фоне какого-либо заболевания или сбоя меня обсыпает, при этом я пищевой аллергик. Мне кажется, ваш ребенок сильно испугался, когда его укачало и вырвало, а на нервной почве вполне могут быть высыпания. Наблюдайте дальше, что будет после смекты. Если поднимется температура, значит, действительно какой-то вирус схватили.
Василёк_06
18.08.2008, 13:17
мы с мая месяца жили в деревне, сейчас мой ребятенок с бабушкой на юге, в сентябре собираемся на море. С конца июня едим ВСЁ! сейчас начали там молоко давать, ВСЁ ЧИСТО!!!! ТТТ. так что вот....что делает чистый воздух:016:.
я рада, что хоть несколько месяцев в году мы можем кушать всё:080:
Вода может быть?
У меня тоже подозрения на воду. Там пили родниковую, на ней же и готовили. Здесь, хоть и на филтрованной, все равно началось. У меня еще есть мысль, что это от мяса. На даче мы покупали в магазине охлажденное, от местных фермерских хозяйств, а здесь в Ленте, говорят, финское или из Пскова и еще откуда-то. И хлеб там был от местного хлебозавода, а некакой-то там Хлебный Дом с кучей химии. Вот - главные подозреваемые.
Девочки, а на рожь может быть аллергия?
Девочки, а на рожь может быть аллергия?
На рожь точно может быть. У моей племянницы на рожь аллергия :(
Vikseniya
18.08.2008, 18:27
если вы сок пили не в первый раз, то врятли это сок. хотя знаю случаи, что ребенка в машине укачивает и если дать сок, то рвота обеспечина.
вторая мысль, что это что-то бытовое, чем ребенок мог надышаться во время прогулки.
ну а третья, что это ротовирус или энтеровирус. как раз симптомы рвота и читала тут, что у детей даже не аллергиков возникали резкие высыпания в виде аллергии.
эти вирусы передаются воздушно-капельным путем, так что может его и подцепили.
На ночь дала смекту, как сказала врач из неотложки, сегодня всё нормально, как-будто ничего не было. Первый день пошли в садик. Может действительно напугался или переволновался...
На ночь дала смекту, как сказала врач из неотложки, сегодня всё нормально, как-будто ничего не было. Первый день пошли в садик. Может действительно напугался или переволновался...
Ну вот, как я и предполагала:)
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
nastya.artemeva
19.08.2008, 00:28
начиталась я в теме про идущих в ясли и призадумалась.
там в меню перловка и какао нормальное явление.
мы ни разу не пробовали. а вы?
и вообще про какао что-нибудь знаете, можно нашим детям его пробовать?
Лице-едка
19.08.2008, 01:23
Девочки подскажите, пожалуйста, у нас пищевая аллергия. В настоящее время высыпаний нет, но практически каждый день красная попа, когда были у дерматолога она обратила на это внимание, но тогда были высыпания и на лице и на ножках, а сейчас ничего, а она красненькая. :091::091: Это проявление аллергии или все таки что-то другое????
МамАнечка
19.08.2008, 09:09
Девочки подскажите, пожалуйста, у нас пищевая аллергия. В настоящее время высыпаний нет, но практически каждый день красная попа, когда были у дерматолога она обратила на это внимание, но тогда были высыпания и на лице и на ножках, а сейчас ничего, а она красненькая. :091::091: Это проявление аллергии или все таки что-то другое????
У моего сына попа была красная, пока мы не поменяли HUGGIS на PAMPERS или LIBERO. Как только стала покупать хорошие дорогие подгузники, ни разу попа не краснела.
Правда, слышала, что у кого-то может быть реакция на LIBERO и быть всё нормально на хаггисах.
МамАнечка
19.08.2008, 09:12
начиталась я в теме про идущих в ясли и призадумалась.
там в меню перловка и какао нормальное явление.
мы ни разу не пробовали. а вы?
и вообще про какао что-нибудь знаете, можно нашим детям его пробовать?
какао, на мой взгляд, можно приравнять к шоколаду, а перловка очень тяжело переваривается. Думается мне, что в садиках ее дают не потому, что она супер полезная, а просто стоит она дёшево.
Какао можно и попробовать, но очень аккуратно. На шоколад аллергия вовсе не обязательна. Я, например, сильный аллергик, а на такие общепринятые аллергены как шоколад, клубнику и цитрусовые у меня никогда ничего не было. Шоколад вообще поглощаю в очень большие количествах :008:
Я ни в коем случае не призываю детям всё это давать, просто написала для информации.
У меня подруга перестала одевать дочери подгузники (Либеро). Стала использовать одноразовые пеленки, а в исключительных случаях начала одевать Памперсы. Ей так врач посоветовала. У ребенка всё прошло.
Девочки, подскажите. Тоже навеяно садиком.
Там 2 раза в неделю будут давать рыбу.
Мы есс-но еще не пробовали даже.
Но теперь я думаю, надо попробовать.
Как вы думаете, с какой рыбы лучше начать, судак или лососевые, и в каком виде ее давать, вареная, в пароварке?
Мне врач говорила, что лучше всего давать рыбу тресковых пород, например, пикшу. Я бы сварила для начала, но у меня пароварки нет, так что может и в пароварке можно...
DonCarlos
19.08.2008, 11:45
Девочки, добрый день.Хочу похвастаться(ТТТ):).У дочки отягощенная наследственность(папа с крапивницами и жутким ежегодным полинозом, бабушка астматик, старший сын с отеками Квинке, крапивницами, АД).Полгода назад начались проблемы и у дочки.Высыпания, превращающиеся в вечно рассчесанные корки.По ночам не спали, только скрежет стоял - так дочка чесалась.Мазали горм.мазями, пили разные аг-препараты.Терпели июнь-июль, думали пройдет на солнышке.Все только усугубилось, несмотря на жесткую диету, стирку практически без порошка и пр.В начале августа нам предложили гормоны внутрь.Я, почитав ЛВ, уговорила мужа пойти к Илье Фролову, без особых надежд.Отменили все препараты, мази и диету почти совсем:001:.Итог - сегодня 11-й день гп лечения.Ребенок чистенький, спим всю ночь, все наши истерики-капризы прошли.Возможно, я тороплюсь с выводами, но ни один препарат трад.медицины за полгода не дал таких результатов.
Везет же вам! Искренне за вас рады! Мы вот тоже пошли к гомеопату (к Зуйковой), но нам диету оставили, велели мазать бепантеном, прописали горошки. Пьем их 1,5 месяца. Пока толку нет, но надеемся на лучшее.Даже лето нам не помогло...
Девочки, здравствуйте. У меня ребенок тоже аллергик (на пшеницу). К счастью, смогли это обнаружить, а то отменяли всю еду подряд - результата не было. Сели на полную беспшеничную диету. В прошлом году ходили в садик, нам повезло, там еду заменяли и пшеницу в любом виде (пшеничная каша, макарошки, панировка на рыбе, булка в котлетах) не давали. Сейчас мы переезжаем в другой район, пойдем в другой сад - что там будет пока неизвестно.
НО - по чуть-чуть, но ребенок трескает иногда что-то пшеничное (кусочек булочки, печенье), котлеты нормальные (с булкой и мукой обваленные) - и реакции не дает (а что было раньше - не мне вам рассказывать - бессонные ночи, расчесанные до болячек ноги).
Собираемся на след. неделе к Илье Фролову (у нас кроме аллергии есть кучка вопросов), заодно, конечно, и аллергию обсудим.
НО - мой муж настаивает на походе к аллергологу. Я знаю, что тут специалисты (не от хорошей, конечно, жизни). К сожалению, не работает поиск. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь явки-пароли толкового аллерголога.
Еще мне в чем-то симпатичен (а главное, удобен территориально) центр на О.Дундича - как там аллерголог, ничего?
Собственно, врач нужен для "официального" подтверждения (или не подтверждения) аллергии нашей - для садика (так ли необходима нам уже такая строгая диета...).
Подскажите, пожалуйста, кто где был? И, конечно, вдруг кто был на Дундича?
Мне врач говорила, что лучше всего давать рыбу тресковых пород, например, пикшу. Я бы сварила для начала, но у меня пароварки нет, так что может и в пароварке можно...
Спасибо!:flower:
Vikseniya
19.08.2008, 14:06
Полностью срогласна. Рыбу с белым мясом. Варить. Но мой рыбу вообще не хочет есть, ни в каком виде. И в саду поковыряет и всё (1 раз в нед.). Зато у папы может запросто стащить вяленую.
Девочки, здравствуйте. У меня ребенок тоже аллергик (на пшеницу). К счастью, смогли это обнаружить, а то отменяли всю еду подряд - результата не было. Сели на полную беспшеничную диету. В прошлом году ходили в садик, нам повезло, там еду заменяли и пшеницу в любом виде (пшеничная каша, макарошки, панировка на рыбе, булка в котлетах) не давали. Сейчас мы переезжаем в другой район, пойдем в другой сад - что там будет пока неизвестно.
НО - по чуть-чуть, но ребенок трескает иногда что-то пшеничное (кусочек булочки, печенье), котлеты нормальные (с булкой и мукой обваленные) - и реакции не дает (а что было раньше - не мне вам рассказывать - бессонные ночи, расчесанные до болячек ноги).
Собираемся на след. неделе к Илье Фролову (у нас кроме аллергии есть кучка вопросов), заодно, конечно, и аллергию обсудим.
НО - мой муж настаивает на походе к аллергологу. Я знаю, что тут специалисты (не от хорошей, конечно, жизни). К сожалению, не работает поиск. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь явки-пароли толкового аллерголога.
Еще мне в чем-то симпатичен (а главное, удобен территориально) центр на О.Дундича - как там аллерголог, ничего?
Собственно, врач нужен для "официального" подтверждения (или не подтверждения) аллергии нашей - для садика (так ли необходима нам уже такая строгая диета...).
Подскажите, пожалуйста, кто где был? И, конечно, вдруг кто был на Дундича?
Мы были на Дундича. Фамилию врача не скажу, но мне она не понравилась.
Вот гастроэнтеролог Жукова - это супер!!
Sancha, спасибо. Особенно за гастроэнтеролога, нам тоже понадобится.
Жаль, что аллерголог не понравилась. А где понравилась? :-)
Sancha, спасибо. Особенно за гастроэнтеролога, нам тоже понадобится.
Жаль, что аллерголог не понравилась. А где понравилась? :-)
Пожайлуста:)
А мы больше нигде не были, так как после лечения у гастроэнтеролога стало понятно, что у нас аллергия из-за проблем с ЖКТ.
Но я все равно хочу сделать пробы на Пражской, 12, перед садиком. Он у нас обычный, не для аллергиков.
Vikseniya
19.08.2008, 14:41
Девочки, добрый день.Хочу похвастаться(ТТТ):).У дочки отягощенная наследственность(папа с крапивницами и жутким ежегодным полинозом, бабушка астматик, старший сын с отеками Квинке, крапивницами, АД).Полгода назад начались проблемы и у дочки.Высыпания, превращающиеся в вечно рассчесанные корки.По ночам не спали, только скрежет стоял - так дочка чесалась.Мазали горм.мазями, пили разные аг-препараты.Терпели июнь-июль, думали пройдет на солнышке.Все только усугубилось, несмотря на жесткую диету, стирку практически без порошка и пр.В начале августа нам предложили гормоны внутрь.Я, почитав ЛВ, уговорила мужа пойти к Илье Фролову, без особых надежд.Отменили все препараты, мази и диету почти совсем:001:.Итог - сегодня 11-й день гп лечения.Ребенок чистенький, спим всю ночь, все наши истерики-капризы прошли.Возможно, я тороплюсь с выводами, но ни один препарат трад.медицины за полгода не дал таких результатов.
Поздравляю!!! Будьте здоровы вы и ваши дети!
А что это за врач? Подскажите координаты.
Vikseniya
19.08.2008, 14:51
Пожайлуста:)
А мы больше нигде не были, так как после лечения у гастроэнтеролога стало понятно, что у нас аллергия из-за проблем с ЖКТ.
Но я все равно хочу сделать пробы на Пражской, 12, перед садиком. Он у нас обычный, не для аллергиков.
А что за проблемы с ЖКТ? Дело в том, что у нас похожая ситуация.
А что за пробы? Тесты на аллергены?
Вот у нас новый тоже обычный будет, а старый был хоть и не спец.аллергический, но все же оздоровительный...
А как на Пражской пробы сдают?
Мы сдавали где-то на В.О. больше года назад - из вены, но там ограниченный набор "продуктов", счастье, конечно, что пшеницу обнаружили.
И сказали, что если что-то не едим, то реакцию на это не покажет. Вот мы сейчас пшеницу почти не едим - так на нее может не быть результата, а на самом деле аллергия-то может быть.
Илья Фролов? Любимый гомеопат ЛВ :)). Посмотрите "консультации" (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=25) - он там консультирует как раз, там и координаты его, и ответы на вопросы.
Вот у нас новый тоже обычный будет, а старый был хоть и не спец.аллергический, но все же оздоровительный...
А как на Пражской пробы сдают?
Мы сдавали где-то на В.О. больше года назад - из вены, но там ограниченный набор "продуктов", счастье, конечно, что пшеницу обнаружили.
И сказали, что если что-то не едим, то реакцию на это не покажет. Вот мы сейчас пшеницу почти не едим - так на нее может не быть результата, а на самом деле аллергия-то может быть.
На ЛВ в услугах есть медсестра с Пражской, 12, которая на дом приезжает и кровь берет из пальца. Просто из вены я больше не хочу. Нам на Дундича так ужасно брали, что я больше не хочу ребенка мучать, она орала пол часа и вся рука перемотанная была...
Да, про то, что если ребенок чего-то не ел, то результат будет нулевой, это я знаю, вот поэтому хочу попробовать дать рыбу, яйцо.
Sancha, я еще помучаю, ладно?
А это м/сестра - она потом везет это в п/к? А как заранее и в каких количествах надо дать "подозрительный" продукт?
У нас, кстати, из вены нормально взяли, только, думаю, сейчас бы он уже не дался - сильный такой стал, особенно когда сопротивляется :-)
Sancha, я еще помучаю, ладно?
А это м/сестра - она потом везет это в п/к? А как заранее и в каких количествах надо дать "подозрительный" продукт?
У нас, кстати, из вены нормально взяли, только, думаю, сейчас бы он уже не дался - сильный такой стал, особенно когда сопротивляется :-)
Ничего. Мучайте на здоровье!
Где-то была ссылка на ее топик в услугах. Не могу найти:(
Искренне рада за вас :) Пусть у вас и дальше всё будет так же хорошо (тттчнс) :support:
Поздравляю!!! Будьте здоровы вы и ваши дети!
Илья Фролов - это гомеопат, который консультирует на ЛВ ;)
nastya.artemeva
19.08.2008, 16:42
мне на Дундича тоже аллерголог не понравилась.
nastya.artemeva
19.08.2008, 16:45
На ЛВ в услугах есть медсестра с Пражской, 12, которая на дом приезжает и кровь берет из пальца. Просто из вены я больше не хочу. Нам на Дундича так ужасно брали, что я больше не хочу ребенка мучать, она орала пол часа и вся рука перемотанная была...
Да, про то, что если ребенок чего-то не ел, то результат будет нулевой, это я знаю, вот поэтому хочу попробовать дать рыбу, яйцо.
скажите мне, пож-та, где в услугах эта волшебная медсестра, а то собралась вызвать, перерыла услуги и не нашла.
и может быть кто-то для себя выписывал, не посмотрите? :091:
nastya.artemeva
19.08.2008, 16:53
девочки я все про какао....
а ко-нибудь пьет уже это какао загадочное?
и вообще, может скинем мысли вслух, кто что слышал о том чем ещё подозрительным кормят в саду. хочется заранее быть готовой к садовской еде.
меня перловка и какао напрягли, а тут ещё и рыба 1 раз в неделю (хотя как я про рыбу не подумала, ума не приложу)
я надеюсь им мед в кашу не кладут?:010:
nastya.artemeva, а где-нибудь понравилась?
nastya.artemeva
19.08.2008, 17:04
мы лечимся у Новик Геннадия Айзиковича.
я вам вечером контакты скину, сейчас не под рукой
Galateya
19.08.2008, 17:33
а ко-нибудь пьет уже это какао загадочное?
и вообще, может скинем мысли вслух, кто что слышал о том чем ещё подозрительным кормят в саду. хочется заранее быть готовой к садовской еде.
меня перловка и какао напрягли, а тут ещё и рыба 1 раз в неделю (хотя как я про рыбу не подумала, ума не приложу)
я надеюсь им мед в кашу не кладут?:010:
мы в саду не едим:
кашу на молоке на завтрак и булку с маслом, не пьем како (завтракаем дома)
на обед не едим картофельное пюре и в рыбный день заменяют мясом:019:
на полдник не едим запеканки (творожную, манную, морковную), не пьем молоко (у нас чай:028:), макароны едим без сыра..
nastya.artemeva
19.08.2008, 17:42
мы в саду не едим:
кашу на молоке на завтрак и булку с маслом, не пьем како (завтракаем дома)
на обед не едим картофельное пюре и в рыбный день заменяют мясом:019:
на полдник не едим запеканки (творожную, манную, морковную), не пьем молоко (у нас чай:028:), макароны едим без сыра..
а вы кажый день смотрите меню и корректируете? или у вас в саду список лежит чего нельзя?
и ещё вопросик, если в этот день запеканка на полдник, то ваш ребенок не кушает вообще полдник или они чем-то всеже заменяют?
Что мы не ели в саду, я написала:
макароны нам заменяли гречкой или пюре
кашу пшеничную - тоже гречкой или рисом
рыбу и котлеты нам делали без панировки (котлету еще и без булки - чисто натур-продукт :-))
вместо утренней булки с маслом приносим хлебцы гречневые, рисовые, ржаные
манку им не давали, какао тоже, сосиськи замечены в меню не были
о, селедка была!
на завтрак был кофе(?) с молоком - я подозреваю, что цикорий все-таки, а то крутовато 2хлеткам кофе...
nastya.artemeva
19.08.2008, 18:08
Что мы не ели в саду, я написала:
макароны нам заменяли гречкой или пюре
кашу пшеничную - тоже гречкой или рисом
рыбу и котлеты нам делали без панировки (котлету еще и без булки - чисто натур-продукт :-))
вместо утренней булки с маслом приносим хлебцы гречневые, рисовые, ржаные
манку им не давали, какао тоже, сосиськи замечены в меню не были
о, селедка была!
на завтрак был кофе(?) с молоком - я подозреваю, что цикорий все-таки, а то крутовато 2хлеткам кофе...
спасибо, про селедку и кофе зафиксировала:) тоже неожиданность:001:
Селедка редко-редко, а кофе - чуть не каждый день...
У нас порядок такой был - у медсестры спец.тетрадочка, где отмечено, кому что нельзя - точно был какой-то мальчик с молоком, мы с пшеницей...
Садик просто оздоровительный был у нас. Что-то сейчас будет, еще не известно....
скажите мне, пож-та, где в услугах эта волшебная медсестра, а то собралась вызвать, перерыла услуги и не нашла.
Ну вот, пока я собиралась... они больше похоже этим не занимаются, поскольку пользователь забанен...а я ее еще советую...
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12...
nastya.artemeva
19.08.2008, 19:15
Ну вот, пока я собиралась... они больше похоже этим не занимаются, поскольку пользователь забанен...а я ее еще советую...
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12...
ага, будем звонить, если что-то узнаете раньше напишите, пожалуйста:flower:
Кажется, где-то у меня сохранились координаты. Если надо, вышлю в личку
Marishan
19.08.2008, 21:37
Плиз и мне тоже, пожалуйста, телефон. Тащиться на Пражскую сил нету
nastya.artemeva
19.08.2008, 22:05
Плиз и мне тоже, пожалуйста, телефон. Тащиться на Пражскую сил нету
отправила в личку
отправила в личку
Ой, а можно и мне тоже?:flower:
А можно и мне?
мы лечимся у Новик Геннадия Айзиковича.
я вам вечером контакты скину, сейчас не под рукой
Настя, не посмотрели? :008:
nastya.artemeva
20.08.2008, 11:02
А можно и мне?
Настя, не посмотрели? :008:
ой, сорри, сейчас сейчас:008:
Vikseniya
20.08.2008, 11:41
Илья Фролов? Любимый гомеопат ЛВ :)). Посмотрите "консультации" (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=25) - он там консультирует как раз, там и координаты его, и ответы на вопросы.
Спасибо.
Vikseniya
20.08.2008, 11:49
Это кровь на аллергены? Или что-то другое?
А вот нам попробовать молоко - не судьба, сразу отёк.
Vikseniya
20.08.2008, 12:03
:010:
Мы на безмолочке, соответственно, какао не пьём - в саду заменяют чаем, кефир тоже. Но некоторые в группе пьют какао.
Рыбу нам можно, но деть её не любит. А кому нельзя - заменяют мясом. Гарниры тоже заменяют.
Мы посещ. аллерго-сад, насчёт обычных ничего сказать не могу.
Vikseniya
20.08.2008, 12:09
а вы кажый день смотрите меню и корректируете? или у вас в саду список лежит чего нельзя?
если в этот день запеканка на полдник, то ваш ребенок не кушает вообще полдник или они чем-то всеже заменяют?
У нас на каждого список запрещённых продуктов (висит на стене перед глазами над столом воспит.).
Если запеканка, ребёнок всё-равно кушает, но что-нибудь другое (заменяют).
Это кровь на аллергены? Или что-то другое?
А вот нам попробовать молоко - не судьба, сразу отёк.
Да, на аллергены...
ОФФ. У меня есть одна знакомая, на молочку тоже была страшная аллергия с рождения....и в 18 лет у нее она прошла, сейчас ест ее спокойно.
Vikseniya
20.08.2008, 12:16
а можно и мне тоже?:flower: Спасибо.
nastya.artemeva , Настя, спасибо большое
У нас на каждого список запрещённых продуктов (висит на стене перед глазами над столом воспит.).
Если запеканка, ребёнок всё-равно кушает, но что-нибудь другое (заменяют).
Да...не сад, а мечта. У нас обычный сад, и к сожалению так париться не будут:(
мне на Дундича тоже аллерголог не понравилась.
+1. Пустое место. Прописала бепантен и адвантан.
А Илья Фролов нам тоже не очень.
Малавит, конечно, не обязательно. Я просто поняла, что вам больше ничего особо не помогает...
А если вы пользуетесь обычным порошком для взрослого белья, то его 100% надо менять. Я точно поняла, что у сына именно на запах порошка аллергия.
История: После того как мы перешли на Амвей, моя мама постирала свои вещи у сестры в квартире обычным порошком и принесла их вечером к нам домой сушить (мы живем вместе с мамой). Я при сыне их стала развешивать и той же ночью был сильнейший приступ кашля. Вещи сушились, само собой, не в спальне сына.
МамАнечка, давно не было Вас слышно. Как у вас дела? В смысле аллергии?
МамАнечка
20.08.2008, 23:55
МамАнечка, давно не было Вас слышно. Как у вас дела? В смысле аллергии?
Боюсь сглазить.:))
Теперь проще написать, что сын не ест :080:
Пока не давала только цитрусовые, шоколад (и всякую прочую ерунду), цельное молоко и глютен.
Куриные яйца, помидоры, свекла, морковка, груши, персики, абрикосы, вишня, сливы, клубника, смородина, малина, все лесные ягоды, все виды мяса (правда, куриную грудку только один раз пока давала чуть-чуть и всё было ТТТ), обычные бифидоки, сыр, сметана, творог и ТТТ :080: (шепотом: кожа аж бархатная, стул отличный)
Как я уже писала недавно, всё-таки похоже, что ЖЕСТКАЯ ДИЕТА и ВОЗРАСТ (сыну уже 3 года и 4 месяца) и есть наш рецепт выздоравления.
Правда, целиакию, я пока не исключаю, в первую очередь, потому что мне самой стало намного легче жить после того, как я сама села на безглютеновую диету. А это всё-таки наследственная болезнь.
Девочки здравствуйте,:) наконец-то мы вернулись с дачи.
Прочитав вас могу точно сказать что во многих факторах и бедах наших деток(аллергия) виновата экология. Мы на даче жили хорошо, кушали даже творог и и сметанку, ввели булку и масло сливочное, рыбу, из мяса попробывали свинину. В принципе осбенных высыпаний не было, правда я не рисковала, из ягод мы ели только чернику, немножечко малины(5-6 штук за сезон), крыжовник, пробывали арбуз не так давно пошел хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судю по всему у нас повторяется история нашего папы(у него были такие же высыпания, особенно на ладонях), надежда только сдать аллергопробы на Пражской и найти хорошего гомеопата. Я не верю в традициионную медицину, мы сидели 9 мес. на жесточайшей диете из-за ЖКТ и аллергии(лечила нас Жукова с Дундича) и ничего не помогло.
За садик тоже переживаю но ничего надеюсь все получиться:)))
Мы все равно победим:))))
А и еще несмотря на то что ребенок хорошо ел творог и сметану кисломолочные и молочные продукты(молоко,ряженку,к ефир) мы так и не пили. Полина плевалась(это при том, что нашли хорошее козье и коровье молоко от доашних животных) :)))
nastya.artemeva
21.08.2008, 00:06
по другому и быть не может:support:
хорошо, когда все хорошо:)
nastya.artemeva
21.08.2008, 00:16
А и еще несмотря на то что ребенок хорошо ел творог и сметану кисломолочные и молочные продукты(молоко,ряженку,к ефир) мы так и не пили. Полина плевалась(это при том, что нашли хорошее козье и коровье молоко от доашних животных) :)))
я Федьку пробовала накормить кисломолочкой почти 3 месяца. нивкакую. отдельным пунктом у нас шел творожок агуша с черникой. его передергивало от одной капли.
позавчера купила без особой надежды 1 шт. творожка.
ребенок со мной пакет разбирал, увидел агушу и начал просить его скушать.:080:
съели весь!!!!!!! сегодня тоже сам попросил (хорошо купить уже успела). заточил с огромным удовольствием!!!!:support::support::support:
вот такие чудеса:)
МамАнечка
21.08.2008, 09:26
Я не верю в традициионную медицину, мы сидели 9 мес. на жесточайшей диете из-за ЖКТ и аллергии(лечила нас Жукова с Дундича) и ничего не помогло.
За садик тоже переживаю но ничего надеюсь все получиться:)))
Я тоже не верю в традиц.медицину. Но дело в том, что мы сидели на этой жесткой диете с 1 года и 9 месяцев. И всё это время были проблемы. Еще ровно в 3 года появлялись всякие болячки. А вот начиная с июня (в 3 года и 2 месяца) кожа в первые за 2 года окончательно очистилась и... началась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!:080:
Насколько я понимаю теперь смысл диеты - продержаться до 3х лет (т.е. дать созреть организму к поеданию любых продуктов). А если постоянно нарушать диету, проверяя возможности организма, то организм может окончательно испортиться.
(Никаких традиционных лекарств от аллергии сыну ВООБЩЕ не давала. Горманальными мазями никогда не мазались. Гомеопатией лечились 5,5 месяцев - почти безрезультатно)
И чем, кстати, опасен садик в таких случаях. На мой взгляд, это почти не реально соблюдать жесткую диету вне дома. Даже, если будут исключать продукты, могут угостить чем-нибудь на празднике...
Saenochka
21.08.2008, 10:34
Девочки здравствуйте,:) наконец-то мы вернулись с дачи.
Прочитав вас могу точно сказать что во многих факторах и бедах наших деток(аллергия) виновата экология.
Ну....экология не в чем не виновата:(
Экология - это наука о взаимодействии людей, зверей и окружающей среды...
Виноваты люди, которые необдуманно совершают массу глупостей!
(ну это я так...как эколог вякаю)
А то что аллергию победим....это факт....одни посты мамАнечки как ободряют:)
Vikseniya
21.08.2008, 11:00
А Илья Фролов нам тоже не очень.
А можно поподробнее? Чем не понравился?:027: Можно в личку.
Мамочки у которых дети едят бананы, подскажите, пожалуйста, сколько можно в день дать ребенку? Пол банана, целый или сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.