PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Astrid_girl
20.10.2009, 14:07
тоже не знаю где сдавать лучше.. присоединяюсь к вопросу!
Мы два раза сдавали в Центре гигиены и эпидемиологии - 3-Красноармейская, 9 тел. 495-35-38, нас туда аллерголог из ДДЦ отправила. Результат сразу говорят ;)

РомАня
20.10.2009, 14:07
тоже не знаю где сдавать лучше.. присоединяюсь к вопросу!
своими лабами в этом отношении оч хвастаются педиатричка и пол-ка при РАН на тореза 72. у них типа новый супер-пупер метод. можно кал не теплый для них.
в сэс - теплый.

РомАня
20.10.2009, 14:10
Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers (http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers)

Ловушка
20.10.2009, 14:36
Мы два раза сдавали в Центре гигиены и эпидемиологии - 3-Красноармейская, 9 тел. 495-35-38, нас туда аллерголог из ДДЦ отправила. Результат сразу говорят ;)

А там консервант дают или надо сразу везти в срочном порядке?

LANA+
20.10.2009, 14:46
Мы на лямблии сдавали кровь.В хеликсе.По идее нужна была кровь из вены,но у нас не получилось и взяли из пальца.Смотрят антитела к лямблиям.Также и на гельминты можно сдать.
Но насколько я знаю этот метод не на 100% достоверный.
Недавно пролечились и тоже для контроля нужно провериться.Только антитела уже не прокатят.А тёплое по заказу мы тоже не сделаем.

LANA+
20.10.2009, 14:47
Простите за офф.

Судя по линеечке у вас сегодня праздник.
С Днём рождения солнечную девочку:)
Ну и самого главного вам-здоровья и побыстрее избавиться от аллергии.:)

Ловушка
20.10.2009, 14:50
Простите за офф.

Судя по линеечке у вас сегодня праздник.
С Днём рождения солнечную девочку:)
Ну и самого главного вам-здоровья и побыстрее избавиться от аллергии.:)

Большое спасибо:))
Я передам дочке поздравления,она обрадуется:))

Astrid_girl
20.10.2009, 14:54

Нет, без консерванта, можно вчерашний (из холодильника), я специально уточняла, т.к. у меня ребенок с утра никак не ходит по-большому :073:

Екатерина Д.
20.10.2009, 14:56
Мы сдавали на лямблии в РИАТе, он на ВО находится. Консервант давали.

Ловушка
20.10.2009, 15:02
Нет, без консерванта, можно вчерашний (из холодильника), я специально уточняла, т.к. у меня ребенок с утра никак не ходит по-большому :073:

Спасибо.:flower:

Девочки,остался вопрос с гомеопатом.Я вас все-таки достану сегодня:))):support:

LANA+
20.10.2009, 15:17
Спасибо.:flower:

Девочки,остался вопрос с гомеопатом.Я вас все-таки достану сегодня:))):support:
Я весь Лв перерыла по поводу гомеопатов.Пришла к выводу что нет единого мнения.Кому то один больше нравится ,комуто другой.Какой то огромной популярностью пользуется Зуйкова,но к ней как я поняла до Нг не попасть.Не знаю на чём основана её популярность.
Мы пошли к Фролову.Буквально на днях были в первый раз.Не знаю почему его выбрала.На форуме он красиво всё объясняет.Хорошо бы и в жизни так вышло.

Ловушка
20.10.2009, 15:27
Я весь Лв перерыла по поводу гомеопатов.Пришла к выводу что нет единого мнения.Кому то один больше нравится ,комуто другой.Какой то огромной популярностью пользуется Зуйкова,но к ней как я поняла до Нг не попасть.Не знаю на чём основана её популярность.
Мы пошли к Фролову.Буквально на днях были в первый раз.Не знаю почему его выбрала.На форуме он красиво всё объясняет.Хорошо бы и в жизни так вышло.

И как вам впечатления по поводу Фролова?
Я тоже читаю и вижу,что нет единого мнения.Но есть гомеопаты,к которым категорически ходить нельзя.

Для меня был бы идеален тот,который без диеты лечит:001:
У нас в саду диету соблюдать просто не реально.

yammi
20.10.2009, 15:40
А мы тыкву наяривали последнее время и в каше и в овощах каждый день, а теперь ни грамульки:(
Если ежедневно кушать одно и тоже, можно наесть аллергию:001: Мы на гречу и сахар наели (сахар был в лекарствах, которые принимали 6 мес.).

LANA+
20.10.2009, 15:46
И как вам впечатления по поводу Фролова?
Я тоже читаю и вижу,что нет единого мнения.Но есть гомеопаты,к которым категорически ходить нельзя.

Для меня был бы идеален тот,который без диеты лечит:001:
У нас в саду диету соблюдать просто не реально.
Первое впечатление ...Не могу сказать что мне понравилось ,но и то что не понравилось тоже.Мы же не в кино ходили.Впечатление появится после результата или его отсутствия.
На приёме много расспрашивал про ребёнка .Причём вопросы не похожие на те,которые обычно задают аллергологи.Спрашивал о характере,интересах,о том что любит-не любит и т.п.
На счёт диеты сказал ешьте что и ели.Только не надо ничего нового вводить,типа цитрусовых,шоколада и т.п.
Вы почитайте его раздел.Может для себя что-то поясните.Поймёте что нужно именно вам.

yammi
20.10.2009, 15:46
Какой то огромной популярностью пользуется Зуйкова,но к ней как я поняла до Нг не попасть.Не знаю на чём основана её популярность.
Сарафанное радио самое лучшее :) А я лично пошла к ней от безысходности, а знакомым разрекламировала уже после положительных результатов. И с мужем вместе к ней записались только после успехов в лечении ребенка.

yammi
20.10.2009, 15:47
Спрашивал о характере,интересах,о том что любит-не любит и т.п.
Кстати, Зуйкова принимает первично только с заполненной анкетой на 13 альбомных листах. Там тоже самые разные вопросы, психологического плана в т.ч.

LANA+
20.10.2009, 15:48
Сарафанное радио самое лучшее :) А я лично пошла к ней от безысходности, а знакомым разрекламировала уже после положительных результатов. И с мужем вместе к ней записались только после успехов в лечении ребенка.
Это точно.

Ловушка
20.10.2009, 15:49
Кстати, Зуйкова принимает первично только с заполненной анкетой на 13 альбомных листах. Там тоже самые разные вопросы, психологического плана в т.ч.

А где эту анкету брать?
И разрекломируйте мне тоже ее телефон и где она принимает:))

Cloud
20.10.2009, 15:51
А где эту анкету брать?
И разрекломируйте мне тоже ее телефон и где она принимает:))

с 1-ого ноября только возобновят предварительную запись
счас 360 человек на ожидании у нее:010:
больше народ пока не записывают

LANA+
20.10.2009, 15:52
Сума сойти.У Фролова всё намного скромнее.Он конечно пытался как можно больше информации выведать,но спрашивая меня типа расскажите о ребёнке,он не много мог получить.Лучше задавать конкретные вопросы.Как я поняла у Зуйковой именно так?
У меня с сочинениями всегда туго было,но на конкретные вопросы легче отвечать.

Ловушка
20.10.2009, 15:56
с 1-ого ноября только возобновят предварительную запись
счас 360 человек на ожидании у нее:010:
больше народ пока не записывают

А вы знаете номер телефона?С 1 ноября начну названивать.
У нас не только по аллергии проблемы,так что к хорошему специалисту могу и по пол года в очереди стоять:))
А до того может к Фролову наведаюсь

Cloud
20.10.2009, 16:28
У нас не только по аллергии проблемы,так что к хорошему специалисту могу и по пол года в очереди стоять:))

Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
первичный детский прием стоит 1400
http://www.medgomeo.spb.ru (http://www.medgomeo.spb.ru/)

MARATHON
20.10.2009, 16:54
Если ежедневно кушать одно и тоже, можно наесть аллергию:001: Мы на гречу и сахар наели (сахар был в лекарствах, которые принимали 6 мес.).

Да нет, мы кушали тыкву с разными овощами, то картошечка, то кабачок с морковокой, то брокколи кину и каши каждое утро разные...а на итог высыпало, но я выше писала, что так до сих пор и не знаем на что.

L e l y a
20.10.2009, 20:11

А подскажите как так наесть аллергию ?
У нас сейчас не особо велик ассортимент 7-8 продуктов. Особого разнообразия нет. Кушаем одно и тоже каждый день.

Egors
20.10.2009, 23:21
Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers (http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers)
Я просто в шоке, как после такой инф-ции продолжать кормить ребенка соевым молоком!:001:У нас это был единственный вариант!

Funtik
21.10.2009, 12:15
Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно переболели и пришлось пить антибиотики.Как восстановить флору, ведь всю молочку нельзя, да и линекс на коровьем белке?

yammi
21.10.2009, 12:38
Сума сойти.У Фролова всё намного скромнее.Он конечно пытался как можно больше информации выведать,но спрашивая меня типа расскажите о ребёнке,он не много мог получить.Лучше задавать конкретные вопросы.Как я поняла у Зуйковой именно так?
У меня с сочинениями всегда туго было,но на конкретные вопросы легче отвечать.
Вопросы в анкете вполне конкретные. Но к анкете дают номер телефон психолога и, если что непонятно, можно звонить и уточнять, хоть по каждому вопросу.
На приеме З. почти не спрашивает ничего. На первом приеме я бросилась рассказывать всю историю заболевания, но она попросила рассказать только о сегодняшних проблемах (а в анкете я указала историю, там есть такие пункты).
До того можно наведаться к ученикам Зуйковой :) У меня муж так сделал. Был на первичном приеме у Баталкиной (вроде не ошиблась). Симптомы аллергии прошли в теч. недели. Скоро на повторный прием. И запись к ней месяц назад была вообще на 2 дня вперед.
Да нет, мы кушали тыкву с разными овощами, то картошечка, то кабачок с морковокой, то брокколи кину и каши каждое утро разные...а на итог высыпало, но я выше писала, что так до сих пор и не знаем на что.
Тыква по своей окраске уже потенциально аллергенна. У нас она с первого раза и не прошла - посыпало. А если бы и прошла, но я стала бы давать ее ежедневно, то реакция была бы. У нас так с бананом: если давать ежедневно, будет сыпать, а раз в 4 дня нормально идет даже по целой штуке.
А подскажите как так наесть аллергию ?
У нас сейчас не особо велик ассортимент 7-8 продуктов. Особого разнообразия нет. Кушаем одно и тоже каждый день.
Мы в 1,5 года ели 2 месяца всего 4 продукта + смесь. На кабачок и брокколи не наели, а вот б/к капуста по фолю потом не прошла, равнок ак и сахар, который мы употребляли ежедневно в гом. горошках из городской аптеки.

yammi
21.10.2009, 12:42
Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно переболели и пришлось пить антибиотики.Как восстановить флору, ведь всю молочку нельзя, да и линекс на коровьем белке?
Нам гомеопат назначил горошки барбарис. Но не помню 1 или 3 :009: а записи не нашла. Пить по 1 шт. 3 р/д (не помню, до или после еды). Пить в течение антибиотиков и 2 недели после.

вишенка_я
21.10.2009, 12:43
Нормофлорины Б и Л. Они не на молочном белке.:)

Nata_ly
21.10.2009, 13:32
Девушки, здравствуйте!!
Похоже, нам тоже пора вступать в ваши ряды(((( :(
Нам 2г3м, начал сильно чесать ручки, на тыльной стороне ладоней кожа сухая сухая, расчесывает до крови, все трескается. Но локтевых сгибах тоже появились шелушения, но там не так критично, к счастью. Шею расчесываем....вобщем, для меня это ужас ужас! :010:
До этого нам и АД то в карте не ставили. Так, легкая аллергия, шершавенькие ручки, чуть на попе, но диетами она быстро уходила. Из того, на что точно сразу обсыпает - это коровье молоко и рыба, это вообще даже домой себе не покупаем, на всякий случай.
У нас еще наследственность тяжелая, я сама тааакой аллергик!

Вопрос, собственно, у меня такой. Кому-нибудь назначали хофитол?
Разговаривали с педиатором, перевела нас пока на супрастин дней на 5 (пили зиртек), полифепан (сама стала давать, а она оставила дальше), и назначила по 15 кап хофитола, 3 раза в день. Прочитала в анотации, так там про АД ни слова. Кто-нибудь еще давал его? Зачем?

Да, еще мы свои руки скин-капом мажем, а днем просто детским кремом для смягчения, или флер-энзимом. Мажемся уже неделю, эффекта ноль(((
Диета строгая. Единственное, в кашу фруктозу добавляю...может, и ее убрать? Но тогда как ре кашу то есть будет?? Она ж не съедобная получится, без молока, и тут еще без сахара...:010::010:

Спасибо!:flower:

Nata_ly
21.10.2009, 13:39
Да, после всего нам назначили принимать примадофилус, либо нормофлорин, либо лактофлор.
Второе мы пили в годик, у нас не пошло(((
Может, сейчас лучше будет?
Что лично вам больше нравилось?

yammi
21.10.2009, 14:15
Да, еще мы свои руки скин-капом мажем, а днем просто детским кремом для смягчения, или флер-энзимом. Мажемся уже неделю, эффекта ноль(((
Диета строгая. Единственное, в кашу фруктозу добавляю...может, и ее убрать? Но тогда как ре кашу то есть будет?? Она ж не съедобная получится, без молока, и тут еще без сахара...:010::010:
Скин-кап, думаю, можно уже снимать. Попробуйте Нафтадерм на красные зудящие места, но сначала на малельком участке и не на ночь.
Вместо сахара в кашу можно класть сухофрукты - курага, чернослив. Если покрошить помельче, то вкус будет равномерный :)

Екатерина Д.
21.10.2009, 14:19
Хофитол, это желчегонное. Ну и с мочей всякая бяка вымывается.
Препарат не вредный. Травки.

Екатерина Д.
21.10.2009, 14:20
Девочки, сегодня подала доки на пособие по АД. Теперь будем получать. Это так, к сведению. Чтобы не забывали, что нам хоть 500рэ в месяц положено:017:

Marusja
21.10.2009, 14:25
А какие доки для пособия нужны, подскажите, плиз!

Екатерина Д.
21.10.2009, 14:44
1.Справка от педиатра!!!
2. паспорта родителей (+копии)
3. форма 9(я принесла, но теперь сказали что ее не надо будет носить, у них теперь единая база. Не знаю, может это только во Фрунзенском р-не)
4. Св-во о рождении (+копия)
Я еще принесла св-во о заключении брака (+копия) на всякий случай, тоже взяли, но вроде его не нужно.
пособие до 3 лет.

yammi
21.10.2009, 14:46
Ага, а нам не попасть к аллергологу. В поликлинике его вообще нет, а в 1ДГБ закончилась запись...Можно и платно, но прием больше 600 руб. Пособие 500 в месяц :046:

Marusja
21.10.2009, 14:51

Екатерина Д.
21.10.2009, 14:58
Ага, а нам не попасть к аллергологу. В поликлинике его вообще нет, а в 1ДГБ закончилась запись...Можно и платно, но прием больше 600 руб. Пособие 500 в месяц :046:
А педиатр Вам не ставит этот диагноз? Справку выписывает не аллерголог, а педиатр.

yammi
21.10.2009, 15:03
А педиатр Вам не ставит этот диагноз? Справку выписывает не аллерголог, а педиатр.
Наши педиатры отказываются, переводят стрелки на аллерголога. Дают направление в больницы. Придется по направлению на ВО все же.
Мало того, когда год назад я рассказала им о таком пособии (справке), они округлились. Типа не слышали никогда. А теперь у них еще и образцы справок закончились. Им дают специально мало (со слов педиатра).

Екатерина Д.
21.10.2009, 15:25
Наша педиатр долго выспрашивала откуда мы знаем об этом пособии. Ответ "из интернета" ее устроил. Справку дала без проблем. Мне кажется ее можно и в инете найти, а она просто у нас на листе А4 распечатана была. Главное штампы и подписи.
Кстати в собесе доки даже не смотрели.

Nata_ly
21.10.2009, 15:57
Скин-кап, думаю, можно уже снимать. Попробуйте Нафтадерм на красные зудящие места, но сначала на малельком участке и не на ночь.
Вместо сахара в кашу можно класть сухофрукты - курага, чернослив. Если покрошить помельче, то вкус будет равномерный :)

К сожалению, сухофруткы не для нас :( пыталась и резать мелко, и блендером...все равно плюет. Лучше голодный ходить будет, но кашу с сухофр есть отказывается категорически :(:(

Думаете, раз скин-кап неделю не помогает, то дальше от него ждать нечего? :005: А нафтадерм не гормональный? Попрошу мужа, чтоб купил сегодня вечером.

ЮлСоО
21.10.2009, 15:57
а вы не знаете, случайно, какие еще заболевания в списке на пособие есть, кроме аллергии?
где бы это почитать?

Egors
21.10.2009, 15:58
против зуда ещё можно купать с морской солью или с лавром.нам лаврушка очень очень помогала.

Nata_ly
21.10.2009, 16:00
Хофитол, это желчегонное. Ну и с мочей всякая бяка вымывается.
Препарат не вредный. Травки.

А раз траки, на него не может быть аллергии? Кто принимал, часто сыпало??

Екатерина Д.
21.10.2009, 16:02
Не знаю сыпало ли на него, т.к. были все в сыпи:046:
Принимали 3 дня перед сдачей анализа на лямблии.

Nata_ly
21.10.2009, 16:03
против зуда ещё можно купать с морской солью или с лавром.нам лаврушка очень очень помогала.

прямо в ванну выливать настой лаврушки?
я про такое даже не слышала.
Попробую сначала ванночки для рук с ней делать, спасибо! :flower:
Про морскую соль - у нас трещины на ручках, думаю, сильно щипать будет...

Nata_ly
21.10.2009, 16:04
А Вы специально принимали перед анализами на лямблии? Мы вот тоже собираемся итди сдавать.

Nata_ly
21.10.2009, 16:07
Нам педиатр не ставит АД тоже, хотя не знаю, почему. В катре пишут просто пищевая аллергия. Может, нас просто "мало сыпет"? :010:

Anuta B*
21.10.2009, 16:21
[QUOTE=Nata_ly;32625430]Девушки, здравствуйте!!

А если в кашу фруктовые пюрешки добавлять? У меня только так ест кашу.
Летом пили Лактофлор,понравился,он на сусле сделан,так что с аллергией на молочку не опасен.

Nata_ly
21.10.2009, 16:29
[
А если в кашу фруктовые пюрешки добавлять? У меня только так ест кашу.
Летом пили Лактофлор,понравился,он на сусле сделан,так что с аллергией на молочку не опасен.

нам только яблоко можно, на него точно ничего нет. иногда груши и бананы едим, но сейчас исключила и их, на всякий случай.
Магазинные пюрешки нам категорически нельзя, сыпет абсолютно на все производители и любой продукт. Так что мы их никогда и не ели. Попробую завтра яблоко потереть, может прокатит. Правда, чем мы старше, тем сложнее и сложнее с едой. Хочется ведь то, что мама с папой едят кушать! Так что мы вынужденны всей семьей на диете сидеть! :010:
Как еще наш папа все это терпит?? :))

Nata_ly
21.10.2009, 16:41
Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь пил примадофилус? А то нам назначила педиатр на выбор несколько препаратов, но сказала, что это самый лучший на сегодня. Позвонила в справочную, а он стоит столько!:010::010::010:
от 660 до 820 рублей :001:
может, и нормофлорин пойдет?
Правда, в прошлый раз, когда мы его пили, эффект был нулевой, никаких изменений (ни со стулом, ни с анализами)

Алеся
21.10.2009, 18:04
Девочки,очень нужны ваши советы.
Начали обследоваться,на УЗИ все отлично.

Где на лямблии можно сдать,чтоб хорошо поискали.Ооочень надо.
И очень ищу толкового гомеопата.
Поможите чем можите.
Лямблии хорошо находят на Космонавтов 35, это взрослая поликлиника, кал нужно теплый обязательно
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.
Правда и на диете сидим, последнее обострение было на говядину:(

Fortuna Forever
21.10.2009, 18:53
Девочки, я к вам с просьбой подсказать что делать и куда податься?
Аллергия вскочила (покраснение, сухость) прямо под глазиком, чем мазать не пойму, а точнее боюсь что в глазик попадет. Пробовала элиделом - бесполезно, сухая корочка, потом попробовала бепантеном, но смотрю все ухудшается :( После улицы еще хуже становится. Я уже теряюсь в догадках, может это не аллергия. Все остальное тело чистое. Может кто что нибудь посоветует? Ну и собственно к какому врачу идти тоже вопрос.
Ребенок вообще аллергик, но так аллергия не проявлялась еще. Да и запретных продуктов не давали.

Marusja
21.10.2009, 19:07
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.

Алеся, а где вы эти мазилки берете? Я пяталась найти, но так и не смогла...

barbora
21.10.2009, 21:19
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.

Маруча
21.10.2009, 21:29
Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь пил примадофилус? А то нам назначила педиатр на выбор несколько препаратов, но сказала, что это самый лучший на сегодня. Позвонила в справочную, а он стоит столько!:010::010::010:
Правда, в прошлый раз, когда мы его пили, эффект был нулевой, никаких изменений (ни со стулом, ни с анализами)

мы пили примадофилус, нам очень понравлся, стул стал оформленным

Маруча
21.10.2009, 21:31
а вы не знаете, случайно, какие еще заболевания в списке на пособие есть, кроме аллергии?
где бы это почитать?

анемия
где почитать не знаю...

Маруча
21.10.2009, 21:33

мы лаврушку пробовали, нам СОВСЕМ не помогло

Алеся
21.10.2009, 21:47
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.
Поздравляю :flower:, но все равно поосторожней
Насчет мазилок. Мне свекровь притащила журнал ЗОЖ, там про АСД было написано, как многие избавлялись от разных болезней в т.ч и от дерматитов и экзем.
Я сначала у нашего педиатра спросила совета, говорит раньше часто дерматологи выписывали рецепты в основе кот АСД, она мне про него не говорила, тк его найти не легко. Мы купили в ветаптеке, стоит 50 рублей
Дерматолог в педиатричке сказала, что они тоже используют в качестве дополнительной терапии.
Недавно свекровь опять притащила выпуск журнала, там статья новая, пишет дерматолог случаи из практики. Вот от нее рецепты
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2 с ложки АСД 2, очень тщательно перемещать. На днях попробовала, сразу перестало все мокнуть. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день. Я правда немного пасты положила и туда шприцом капнула несколько капель АСД 3, тоже нормально
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет.
Ланолин правда заказывать надо в рецептурном отделе стоит 50 рубл 25 гр. вазелин 9 рубл. в общем за эти деньги и хороший эффект, и это не гормоны.:004:

Nata_ly
21.10.2009, 21:50
мы лаврушку пробовали, нам СОВСЕМ не помогло

согласна, одному помогает, другому нет. :(
Я, когда маленькая была, страдала такой аллергией, что не дай Бог другим такую иметь. :(:( Мне тогда не помогало вообще ничего. Ну просто НИ-ЧЕ-ГО. А вот моему малышастику, к счастью, повезло больше - с его аллергией нам удается все-таки справиться.

flatron
21.10.2009, 21:54
Вот и мы к вам. Думала, что распрощались с аллергией, а она, злобная, с нами нет... Нам 1.9. Аллергия появилась в 3 месяца на молочную смесь. Ненни и простые ГА смеси результата не дали. Перешли на Фрисопеп - через 3 недели всё прошло. Целый год всё было хорошо. Делали все прививки - ни намёка на аллергию не было. В 1.5 отказались от смеси. Стали потихоньку варить кашу на разбавленном коровьем молоке (на козьем он есть не стал). Потом омлет попробовали (сначала из перепелиных яиц, а потом и из куриных). Суп на курице варили. Всё было хорошо.
Он у меня малоежка, ест ужасно, при росте 92 см. весит всего 10,7 кг. Поэтому и начали всё пробовать, потеряв бдительность...
Сначала появилось маленькое пятнышко на ляжке с внутренней стороны, ещё в начале августа. Мы подумали, что велосипедом натирает. Перестали ездить на велосипеде. И самое интересное, что пятно пропало. Потом через недели две появилось уже без велосипеда... Так оно исчезало и появлялось несколько раз. Пошли в детский сад. Отходили 1.5 недели... Там он ничего не ел, но может на нервной почве маленькое пятнышко превратилось в 2 больших на обех ногах...
Теперь опять по врачам бегаем, будем кровь на аллергены сдавать. Даже боюсь, что этот анализ показать может. Я его и так накормить не могу, а на диете что делать будем не знаю...

Egors
21.10.2009, 23:28
Я про трешенки не знаю, но соль, вообще говорят, воспаления снимает и заживляет.А потом норма для детей по-моему(точно уже не помню) 100 гр-200 гр на вану, почти на вкус не ошущаеться.

Egors
21.10.2009, 23:34
:(
Расскажите про эту мазилку, не когда не слышала.А что гомеопаты про нее говорят? Что ещё в состав входит, где купить можно?

РомАня
22.10.2009, 00:10
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2 с ложки АСД 2, очень тщательно перемещать. На днях попробовала, сразу перестало все мокнуть. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день. Я правда немного пасты положила и туда шприцом капнула несколько капель АСД 3, тоже нормально
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет.
Ланолин правда заказывать надо в рецептурном отделе стоит 50 рубл 25 гр. вазелин 9 рубл. в общем за эти деньги и хороший эффект, и это не гормоны.:004:
спасибище :flower::flower::flower: даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?

Люлечек
22.10.2009, 01:01
а где вы лечились?

Metamorfoza
22.10.2009, 01:04
Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская

РомАня
22.10.2009, 01:11
Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская
после этой статьи (Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers (http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers)) как-то не хочется... :065:

Алеся
22.10.2009, 10:29
спасибище :flower::flower::flower: даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?
у меня и 2я есть, ее вроде пить надо. Думаю не критично, только в два раза больше делайте.
А зачем к гомеопату повезете, от нее хуже точно не будет. Ана не алерргенна это антисептик, мне кажеться как на зеленку например или перекись не будет аллергии, мы к гомеопатам не ходили не разу. В педиатричке мне говорили, что у них много лежат с гнойничковыми инфекциями после лечения гомеопатами и купания в травах:001:. Как то боязно теперь
Запах... какой запах :)), я его теперь не замечаю, ну не розы конечно, но не критично;).
До этого мы смазывали Масло растительное с АСД3 20кап масла и 1 кап АСД. Привыкли уже:fifa:

Metamorfoza
22.10.2009, 11:55
после этой статьи (Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers (http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers)) как-то не хочется... :065:

Разумные советы, стараемся им следовать, но если при наших жестких ограничениях вообще перейти только на воду (хотя тоже вопрос - где найдешь ее живую, вся она мертвая:073:), то .....о последствиях я и думать боюсь. Поэтому, да, мы пъем пастеризованное козье молоко (единственный спорный пункт из списка)
больше никакой связи между списком выше и перечисленными продуктами ниже я не вижу:008:

Nadinika
22.10.2009, 12:56
еще раз спрашиваю- кто нибудь пользовался кремом тимоген, его сейчас везде рекламируют, пишут что негармональный

Катя И.
22.10.2009, 14:49
Насчет мазилок. Мне свекровь притащила журнал ЗОЖ, там про АСД было написано, как многие избавлялись от разных болезней в т.ч и от дерматитов и экзем.
Я сначала у нашего педиатра спросила совета, говорит раньше часто дерматологи выписывали рецепты в основе кот АСД, она мне про него не говорила, тк его найти не легко. Мы купили в ветаптеке, стоит 50 рублей
Дерматолог в педиатричке сказала, что они тоже используют в качестве дополнительной терапии.
Недавно свекровь опять притащила выпуск журнала, там статья новая, пишет дерматолог случаи из практики. Вот от нее рецепты
на мокнутия
на сухое
А что такое АСД :008:

Nata_ly
22.10.2009, 15:16
А что такое АСД :008:

посмотрите тут, я отсюда узнала http://natural-medicine.ru/1583-universalnoe-lekarstvo-preparat-asd-frakciya-2-i-3.html

РомАня
22.10.2009, 15:26
Разумные советы, стараемся им следовать, но если при наших жестких ограничениях вообще перейти только на воду (хотя тоже вопрос - где найдешь ее живую, вся она мертвая:073:), то .....о последствиях я и думать боюсь. Поэтому, да, мы пъем пастеризованное козье молоко (единственный спорный пункт из списка)
больше никакой связи между списком выше и перечисленными продуктами ниже я не вижу:008:
да нет, Вы прокрутите ниже, в самом низу статья именно о сое! сама в шоке! т.к плотно решила заняться вопросом поиска ее, не гмо
и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32362344&postcount=102

Катя И.
22.10.2009, 18:25
посмотрите тут, я отсюда узнала http://natural-medicine.ru/1583-universalnoe-lekarstvo-preparat-asd-frakciya-2-i-3.html
спасибо

FILNAS
22.10.2009, 22:58
Правда, в прошлый раз, когда мы его пили, эффект был нулевой, никаких изменений (ни со стулом, ни с анализами)я в Анапе познакомилась с девушкой,она отдыхала с 5ти-летней дочкой,у которой были серьёзные проблемы с дисбактериозом и даже операция,так вот по словам мамы,им помог именно примодофилус

Cloud
22.10.2009, 23:09
я конечно всех тонкостей не знаю, но операция чего? дизбактериоза?
ИМХО, бесполезный дорогой препарат
к тому же это БАД, кто не знает:073:

РомАня
22.10.2009, 23:31
я в Анапе познакомилась с девушкой,она отдыхала с 5ти-летней дочкой,у которой были серьёзные проблемы с дисбактериозом и даже операция,так вот по словам мамы,им помог именно примодофилус

мне нормофлорины больше помогли

Берёза
22.10.2009, 23:59
еще раз спрашиваю- кто нибудь пользовался кремом тимоген, его сейчас везде рекламируют, пишут что негармональный

наверно никто не пользовался еще. муж спрашивал в аптеке пару недель назад, сказали, что еще не завезли

Metamorfoza
23.10.2009, 01:06
да нет, Вы прокрутите ниже, в самом низу статья именно о сое! сама в шоке! т.к плотно решила заняться вопросом поиска ее, не гмо
и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32362344&postcount=102

Спасибо за ссылку - пошла изучать, но страшновато ...... ничего хорошего, судя по всему, меня не ждет:010::010:

в поисках с удовольствием бы к вам присоединилась

Ловушка
23.10.2009, 02:23
Девочки,где посмотреть рецепты для аллергиков?
Есть мука кукурузная,нужно из нее пирог сделать:))

Проня Павлова
23.10.2009, 03:06
и мы сюда :( с мая месяца лечили дочери пеленочный дерматит :( все аж пузырями под подгузником покрылось в 3 дня...
меняли подгузники, убирали подгузники, мазали мазями... врачи - пеленочный точно, держите без подгузов... до аллерголога из-за лета не доползли, да и в мыслях не было... улучшения иногда были резкие, а потом все снова... я не могла ни с чем связать... на июль уехали на море - там чуть лучше, но в целом так же... нигде больше никаких высыпаний! только " в зоне бикини"...
приехали сюда - все тоже самое... стала обращать внимание на рацион и смотрю - как выходные или мы едем куда, так потом хуже... а если едем куда - так в дороге удобно кефир пить... сыр уважает... после кексов творожных высыпания...
надо сказать, что с 2 мес девочка у меня на ИВ, каши всегда только безмолочные (из-за лишнего веса), до 6 мес профилактически были на ГА НАНе, потом Агушу Голд пили... с 5 мес - КМ Агуша - отлично шла... с 7 мес - творожки Агуша - отлично все было... с 5 до 9 мес на морковку и тыкву были высыпания на личике, но к 10 мес "переросла "это
в год в итоге поменяла смесь 2 раза - эффекта ноль (остановились на Малютке 3)
в итоге додумалась... убрала из рациона ВСЮ молочку... все очистилось... позавчера дала на пробу творожка обезжиренного с рынка - вчера все снова алым стало :((( на смесь реакции нет
пойдем в поликлинику к аллергологу (если он там есть вообще) - но это когда еще дойдем

что теперь делать то? диета? антигистаминные нужно давать, когда нет высыпания? смесь я как раз и планировала минимум до 1,5 лет давать... а то и до 2-х (тк только с бутылкой засыпает, ну и вообще лучше смесь, чем молоко)
козье молоко нас спасет?
не понимаю - почему на молочку есть реакция, а на смесь -нет...
в общем, я в шоке...

Nata_ly
23.10.2009, 09:46
Ну, у нас много чего БАДЫ, а не лекарства. Тот же Зостерин ультра, Лактофлор, Нормофлорины - тоже БАДы (у них в описании написано). Так что это еще ни о чем не говорит.

А нормофлорин нам не помог совершенно в свое время. Только стул так закрепил, что мама дорогая. :001:
Поэтому и интересуюсь, может про примадофилус кто интересное что скажет :)

Nata_ly
23.10.2009, 09:47
я конечно всех тонкостей не знаю, но операция чего? дизбактериоза?
ИМХО, бесполезный дорогой препарат
к тому же это БАД, кто не знает:073:

Скажите, Вы его пили? Вам не подошел?
(Интерес не праздный, просто в нынешней ситуации для меня 700 руб довольно большие деньги:()

Катя И.
23.10.2009, 10:31
и мы сюда :( с мая месяца лечили дочери пеленочный дерматит :( все аж пузырями под подгузником покрылось в 3 дня...
меняли подгузники, убирали подгузники, мазали мазями... врачи - пеленочный точно, держите без подгузов... до аллерголога из-за лета не доползли, да и в мыслях не было... улучшения иногда были резкие, а потом все снова... я не могла ни с чем связать... на июль уехали на море - там чуть лучше, но в целом так же... нигде больше никаких высыпаний! только " в зоне бикини"...
приехали сюда - все тоже самое... стала обращать внимание на рацион и смотрю - как выходные или мы едем куда, так потом хуже... а если едем куда - так в дороге удобно кефир пить... сыр уважает... после кексов творожных высыпания...
надо сказать, что с 2 мес девочка у меня на ИВ, каши всегда только безмолочные (из-за лишнего веса), до 6 мес профилактически были на ГА НАНе, потом Агушу Голд пили... с 5 мес - КМ Агуша - отлично шла... с 7 мес - творожки Агуша - отлично все было... с 5 до 9 мес на морковку и тыкву были высыпания на личике, но к 10 мес "переросла "это
в год в итоге поменяла смесь 2 раза - эффекта ноль (остановились на Малютке 3)
в итоге додумалась... убрала из рациона ВСЮ молочку... все очистилось... позавчера дала на пробу творожка обезжиренного с рынка - вчера все снова алым стало :((( на смесь реакции нет
пойдем в поликлинику к аллергологу (если он там есть вообще) - но это когда еще дойдем

что теперь делать то? диета? антигистаминные нужно давать, когда нет высыпания? смесь я как раз и планировала минимум до 1,5 лет давать... а то и до 2-х (тк только с бутылкой засыпает, ну и вообще лучше смесь, чем молоко)
козье молоко нас спасет?
не понимаю - почему на молочку есть реакция, а на смесь -нет...
в общем, я в шоке...
Диета конечно. если на диете очищаетесь зачем давать антигистамины? козье молоко можно попробовать. часто бывает, что на корову аллергия, а на козу нет. Посмотрите может еще на что реакция есть... яйцо, кура, морковь и все красные овощи фрукты, сахар и т.д.
в поликлинике аллерголог назначит вам антигистамины и гормональные крема... вот и все.

Проня Павлова
23.10.2009, 11:00
Диета конечно. если на диете очищаетесь зачем давать антигистамины? козье молоко можно попробовать. часто бывает, что на корову аллергия, а на козу нет. Посмотрите может еще на что реакция есть... яйцо, кура, морковь и все красные овощи фрукты, сахар и т.д.
в поликлинике аллерголог назначит вам антигистамины и гормональные крема... вот и все.

яйца, красное, куру вроде нормально ест.. я все думаю - а почему на смесь тогда аллергии нет? или это нормАльно и хорошо?

РомАня
23.10.2009, 11:10
(Интерес не праздный, просто в нынешней ситуации для меня 700 руб довольно большие деньги:()
а нам со стулом когда-то оч помогли таблетки силимара =расторопша = гепатопротектор. там расторопша без добавок, поэтому его выбрала

любантия
23.10.2009, 11:16
Здравствуйте,а я мокнутия дочке мажу - Фукорцином ( красая жидкость, стоит около 10 рублей )- очень помогает.Еще хорошо помогает - присыпка Банеоцин.
Всем скорее поправиться!!!

Катя И.
23.10.2009, 11:30
яйца, красное, куру вроде нормально ест.. я все думаю - а почему на смесь тогда аллергии нет? или это нормАльно и хорошо?
а смесь у вас коровья? наверное и такое может быть... хотя точно не известно есть на нее аллергия или нет... наблюдайте... просто может нет такой яркой реакции. вообще с аллергией все сложно и запутанно:005:

Проня Павлова
23.10.2009, 11:37
а смесь у вас коровья? наверное и такое может быть... хотя точно не известно есть на нее аллергия или нет... наблюдайте... просто может нет такой яркой реакции. вообще с аллергией все сложно и запутанно:005:
да, самая обычная Малютка. Нутрилон пила, Агушу - тоже все отлично

Катя И.
23.10.2009, 11:50
да, самая обычная Малютка. Нутрилон пила, Агушу - тоже все отлично
ну посидите тогда без молочки. в конечном итоге витамины вы получаете из смеси.

Ловушка
23.10.2009, 15:26
Девочки.Подскажите пожайлуста где смотреть как делать для аллергиков выпечку.

РомАня
23.10.2009, 16:11
Девочки.Подскажите пожайлуста где смотреть как делать для аллергиков выпечку.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30982902&postcount=3

Алеся
23.10.2009, 17:52
Здравствуйте,а я мокнутия дочке мажу - Фукорцином ( красая жидкость, стоит около 10 рублей )- очень помогает.Еще хорошо помогает - присыпка Банеоцин.
Всем скорее поправиться!!!
Банеоцин назначают когда инфекция уже идет вроде, это же антибиотик, на мой взгляд его уже в крайнем случае назначают, нам дерматолог назначала , а вв анотации написано было
не использовать на обширных участках может привести к глухоте. Я сыпать не стала, есть де нормальные средства борьбы с мокнутиями;)

Алеся
23.10.2009, 17:55
Я писала на днях
"на сухое
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет. "
в итоге мазали 3 дня пятнышки почти прошли, а нам в начале аллергии, когда я еще совсем не опытная была в этом вопросе, год назад , адвантан не помогал

Cloud
23.10.2009, 18:53

мы пили в первый год жизни (аллергия с рождения), наверное, все что можно - БАДы, про и пребиотики, фаги, ферменты, сорбенты, биопрепараты вообще перебрали не только наши, но и заграничные
врачей обошли массу:015:
курс с лечения с ним был у нас, наверное, самым дорогим и длинным из всех
результату ноль, я бы даже сказала, что результат сильно отрицательный
не знали куда бежать после этого всего:( 3 месяца сидели на лактазе-бэби (тоже БАД), еле слезли с этого
после этого я аллопатам просто не верю, никому
сегодня опять выслушала от участковой про то, что я опять на себя большую отвестственность взяла с отитом нашим, мы его гомеопатией лечили

Alice34
23.10.2009, 19:23
Девочки, привет всем! Забежала к вам заглянуть, вечером зайду почитаю. Пришли наши результаты анализов на кровь, аллергия на молоко так и осталась :(((( коровье 3+ козье 4+. Никак не сдвинулось.... это несмотря на то, что я уже почти год НИЧЕГО молочного не ем. На пылевого клеща - пропала. Вобщем есть только на белок коровий и козий. А я начала есть понемногу масло и сыр, кефир и конечно у нас пошли высыпания. Вобщем теперь все отменила чтобы успокоилось все, но врач посоветовала найти приемлемую дозу этих продуктов чтобы ребь через ГВ получал свою минимальную дозу для сенсибилизации организма. Я в растерянности... не получится ли так, что я его провоцирую и у него наоборот стойкая аллергия на молочку закрепится. Или все-таки минимальная доза провокации для организма должна присутствовать чтобы привыкал потихоньку? ...
Кто-то советовал Лактаза-Бэби, но не знаю надо нам оно или нет.

РомАня
23.10.2009, 19:25
Я писала на днях
"на сухое
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет. "
в итоге мазали 3 дня пятнышки почти прошли, а нам в начале аллергии, когда я еще совсем не опытная была в этом вопросе, год назад , адвантан не помогал
я тоже начала мазать:053:
а моя мама - пить! :010: ее хватило на 3 раза... запах убийственный. но, говорит, результат супер

Alice34
23.10.2009, 19:26

Тимоген - это относительно новая разработка, и период апробации у него не очень большой.
Я узнавала у нашего врача еще в прошлом году, (его в ВМА кстати разрабатывали), она не советовала, т.к. крем неопробован достаточно, какие будут последствия непонятно. И были ответы что при атопическом он не помогает. :073:

Alice34
23.10.2009, 19:27
я тоже начала мазать:053:
а моя мама - пить! :010: ее хватило на 3 раза... запах убийственный. но, говорит, результат супер

Может нам тоже попробовать...? Я когда-то ланолином мазала мокнутия и зуд уходил и кожа наутро была гораааздо лучше.