PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

JulDer
10.04.2009, 15:35
Девочки, я совсем уже ....:005:
Вот подскажите мне, пожалуста, если щечки немного красные, это аллергия??? Могут они просто краснеть...?:008:

*Claire*
10.04.2009, 18:17
Скажите, а если нет внешних проявлений аллергии, то она все равно может быть? У нас отек слизистой в носу, ЛОР сказал исключить аллергию, оправил к аллергологу. Не представляю, что нам могут проверить?

Conscience
10.04.2009, 18:44
Опытные мамочки подскажите пожалуйста:091:,чем восстанавливать ребенку аллергику(на коровье молоко сильная реакция) флору ЖКТ?????:091:

Sancha
10.04.2009, 19:07
Девочки, я совсем уже ....:005:
Вот подскажите мне, пожалуста, если щечки немного красные, это аллергия??? Могут они просто краснеть...?:008:

Мне кажется, немного красные щеки это еще не показатель.

Sancha
10.04.2009, 19:07
Скажите, а если нет внешних проявлений аллергии, то она все равно может быть? У нас отек слизистой в носу, ЛОР сказал исключить аллергию, оправил к аллергологу. Не представляю, что нам могут проверить?

Мне лор сказала, что если есть заложенность, но нет чихания и слезотечения, то это не аллергия.
Хотя я с ней не согласна...

Нерешительная
10.04.2009, 19:23
Опытные мамочки подскажите пожалуйста:091:,чем восстанавливать ребенку аллергику(на коровье молоко сильная реакция) флору ЖКТ?????:091:

Это очень индивидуально.
Я долго не решалась ни на что, так как сразу краснели и покрывались корками.
Попробовала 3 недели назад на свой страх и риск дать Бифидумбактерин, сначала по чайной ложке, а сейчас выдуваем бутылочку ежедневно.
Стул изменился, на мой взгляд в лучшую сторону, какое-то зловоние ушло, теперь все довольно приятненько пахнет :-))
Практически нет непереваренных кусочков пищи.И самое главное, ТТТ, не сыпет, кожа еще сухая,но не яркая.

*Claire*
10.04.2009, 19:43
Мне лор сказала, что если есть заложенность, но нет чихания и слезотечения, то это не аллергия.
Хотя я с ней не согласна...

У нас чихания и слез нет, но есть постоянно заложенный нос и сопли. Лечили аденоиды,толку не особо. Сегодня другой врач из-за отечности слизистой посоветовала провериться на аллергены. Вот сижу и думаю, на что нам проверяться.

Conscience
10.04.2009, 19:51
Это очень индивидуально.
Попробовала 3 недели назад на свой страх и риск дать Бифидумбактерин, сначала по чайной ложке, а сейчас выдуваем бутылочку ежедневно.
Стул изменился, на мой взгляд в лучшую сторону, какое-то зловоние ушло, теперь все довольно приятненько пахнет :-))
Практически нет непереваренных кусочков пищи.И самое главное, ТТТ, не сыпет, кожа еще сухая,но не яркая.

Я тоже ни на что не могу решится:(.
А главное ни один из прибиотиков что нам выписывали не подошел,на последний прибиотик было такое расстройство ЖКТ,вот собственно от чего сейчас и возник вопрос...к врачам уже просто боюсь идти...опять выпишут что нибудь эдакое:001:

оля 33
10.04.2009, 19:57
Девочки а посоветуйте аллерголога из педиатрички на Матросова, или там он один?

Рысенька
10.04.2009, 19:57

Нам Лактофлор прописывали. Он не содержит и следов молока. Не помню уже из чего он сделан.
В инете можешь его найти - описание прочитать.

Нерешительная
10.04.2009, 19:58
А главное ни один из прибиотиков что нам выписывали не подошел,на последний прибиотик было такое расстройство ЖКТ,вот собственно от чего сейчас и возник вопрос...к врачам уже просто боюсь идти...опять выпишут что нибудь эдакое:001:

ждем лета....все будет хорошо!
Мы тоже измучились с педиатрами разными, а теперь ждем лета :-))

ugunchenok
10.04.2009, 20:56
педиатр нам прописывала нормафлорины - Л и Б

Графская развалина
10.04.2009, 22:47
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю, что и делать... :091:
У нас АД с 3 месяцев. Была на ГВ, села на диету - всё прошло. В 10 месяцев высыпало на компот из сухофруктов. Отменила - всё ушло. Около года - опять сыпь на теле. Сдали кровь на аллергены - что-то выявилось, но не критично, т.е. можно отказаться от продуктов и что-то в небольших дозах разрешили. Решила пойти к гомеопатам на Л.Чайкиной: результаты не совпали с анализом по крови. :005:
Сейчас высыпаний нету, но эозинофилы - 8. Что делать, что проверять? Или попить Зиртек для профилактики?

Маруча
11.04.2009, 00:41
Это очень индивидуально.

а что такое Бифидумбактерин? кефир?

я давала примадофилюс, стул стал значительно лучше
я читала, что в нем нет молочных бактерий...

Маруча
11.04.2009, 00:47
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю, что и делать... :091:
У нас АД с 3 месяцев. Была на ГВ, села на диету - всё прошло. В 10 месяцев высыпало на компот из сухофруктов. Отменила - всё ушло. Около года - опять сыпь на теле. Сдали кровь на аллергены - что-то выявилось, но не критично, т.е. можно отказаться от продуктов и что-то в небольших дозах разрешили. Решила пойти к гомеопатам на Л.Чайкиной: результаты не совпали с анализом по крови. :005:
Сейчас высыпаний нету, но эозинофилы - 8. Что делать, что проверять? Или попить Зиртек для профилактики?

мы кровь сдавали на аллергены, нам не помогло, даже при соблюдении диеты высыпало..
также читала, что на Лизы Чайкиной проверяли по Фоллю и тоже не совпало....
зиртек бы для профилактики я бы давать не стала

Conscience
11.04.2009, 10:53
Нам Лактофлор прописывали. Он не содержит и следов молока. Не помню уже из чего он сделан.
В инете можешь его найти - описание прочитать.
Спасибо,последнее расстройство ЖКТ-острый гастрит( с температурой) был вызван именно Лактофлором,думаю у нас индивид.непереносимость.
ждем лета....все будет хорошо!
Мы тоже измучились с педиатрами разными, а теперь ждем лета :-))
:support:наварно единственный выход:065:
педиатр нам прописывала нормафлорины - Л и Б
Тоже не пошли стул расстроился...
а что такое Бифидумбактерин? кефир?
я давала примадофилюс, стул стал значительно лучше
я читала, что в нем нет молочных бактерий...
А на него были небольшие высыпания:(

Cloud
11.04.2009, 13:11
Спасибо,последнее расстройство ЖКТ-острый гастрит( с температурой) был вызван именно Лактофлором,думаю у нас индивид.непереносимость.

:support:наварно единственный выход:065:

Тоже не пошли стул расстроился...

А на него были небольшие высыпания:(

в вашем случае, видимо, только гомеопатия остается
но к нашему гомеопату раньше августа теперь не попасть
к кому еще сходить - не знаю
почитайте топик про гомеопатов

Conscience
11.04.2009, 14:32
в вашем случае, видимо, только гомеопатия остается
но к нашему гомеопату раньше августа теперь не попасть
к кому еще сходить - не знаю
почитайте топик про гомеопатов

Но и гомеопатию нам нельзя:065:

Kukochka
11.04.2009, 14:44
А кто пробовал соевые продукты? Молоко, сыр, йогурт? Напишите Ваши отзывы, реакцию малыша на них,пожалуста. Очень хочу попробовать, но незнаю где можно купить поближе к Купчино и как эти продукты по себе? У нас на коровье и козье аллергия, на сою не сдавали...поэтому и вопрос стоит ли или обойтись?

Cloud
11.04.2009, 15:02
Но и гомеопатию нам нельзя:065:

ну тут вы или ошибаетесь, что вам совсем все нельзя или если действительно ничего нельзя, то ничего и не принимать
тоже помогает хорошо - проверяли:065:

Conscience
11.04.2009, 15:19
ну тут вы или ошибаетесь, что вам совсем все нельзя или если действительно ничего нельзя, то ничего и не принимать
тоже помогает хорошо - проверяли:065:
Нельзя,так как пробовали:008: и анализы показали до кучи.
Да вроде у нас не такая уж злая аллергия,ттт:091:
Но вот как получается:(
Спасибо,последний вариант видимо наш...

Prettymom
11.04.2009, 16:44
сегодня были у гомеопата-назначили лечение! надеюсь все будет хорошо:004:

JulDer
11.04.2009, 16:53
Конечно будет!!!:flower:

JulDer
11.04.2009, 16:57
Девочки, а банан аллерген?:016:

Prettymom
11.04.2009, 17:01

да у нас обсыпает:(

Prettymom
11.04.2009, 17:02
Конечно будет!!!:flower:

спасибо!!! буду верить всем сердцем:support:

JulDer
11.04.2009, 17:12
Как думаете, что можно попробовать из фруктов менее аллергенное?:016:
Зеленое яблоко уже едим.:019:

Cloud
11.04.2009, 17:18
Нельзя,так как пробовали:008: и анализы показали до кучи.
Да вроде у нас не такая уж злая аллергия,ттт:091:
Но вот как получается:(
Спасибо,последний вариант видимо наш...

это на сорбит вас что ли?
еще восковые горошки делают
может вам такие пойдут?

вы считаете, что аллергия на молочку (лактазу) не злая?
у нас, ттт чнс, получилось от нее избавится:091::091::091:

Prettymom
11.04.2009, 17:18
может грушу попробывать?

Conscience
11.04.2009, 18:35
Держим за вас и верим!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вообще считается не сильным,у нас ттт,прошел.
это на сорбит вас что ли?
еще восковые горошки делают
может вам такие пойдут?

вы считаете, что аллергия на молочку (лактазу) не злая?
у нас, ттт чнс, получилось от нее избавится:091::091::091:
ну как сказать,во первых наш гомеопат, узнав о том что у нас на травы аллергия, все свернул и сказал не стоит,хоть там и капелюська,но в накоплении может сыграть решающую роль.Плюс сами горошки незнаю из чего,но тоже не желательно...
Думаете восковые,позвоню спрошу,спасибо:flower:
Ну в нашем случае не считаю,а у нас именно на коровий белок(к сожелению не только),козье то в любых вариациях можно:support:,ттт:091:
может грушу попробывать?
Попробуйте немного и отследите в течении 3-7(мах) дней:flower:

nikina
11.04.2009, 20:50
эозинофилы - 8. кроме аллергий,высокий показатель может быть из-за паразитов,почему=то часто выявляются лямблии.У кого проблемы с высыпанием на коже облегчение приносит купание в смородиновом листе,а вообще надо на солнышко в деревню и станет лучше из практики

Prettymom
11.04.2009, 20:54
[QUOTE=Conscience;24571102]Держим за вас и верим!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо!! ведь именно от этого зависит исход лечения:(

Графская развалина
11.04.2009, 21:32
эозинофилы - 8. кроме аллергий,высокий показатель может быть из-за паразитов,почему=то часто выявляются лямблии.У кого проблемы с высыпанием на коже облегчение приносит купание в смородиновом листе,а вообще надо на солнышко в деревню и станет лучше из практики
спасибо :) На паразитов проверялись, ни глистов, ни ляблий нету. А на солнышко - на дачу летом поедем. Хотя мы и так за городом живём, воздух хороший...

Cloud
11.04.2009, 22:17
Держим за вас и верим!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вообще считается не сильным,у нас ттт,прошел.

ну как сказать,во первых наш гомеопат, узнав о том что у нас на травы аллергия, все свернул и сказал не стоит,хоть там и капелюська,но в накоплении может сыграть решающую роль.Плюс сами горошки незнаю из чего,но тоже не желательно...
Думаете восковые,позвоню спрошу,спасибо:flower:
Ну в нашем случае не считаю,а у нас именно на коровий белок(к сожелению не только),козье то в любых вариациях можно:support:,ттт:091:

Попробуйте немного и отследите в течении 3-7(мах) дней:flower:

странный врач какой-то
при чем здесь травы, интересно?
кто, если не секрет?

*Claire*
11.04.2009, 22:26
Скажите, а обычный анализ крови может показать есть ли аллергия?

Рысенька
11.04.2009, 22:27
Скажите, а обычный анализ крови может показать есть ли аллергия?

В обычном анализе эозонофилы показывают наличие аллергии.

*Claire*
11.04.2009, 22:32
В обычном анализе эозонофилы показывают наличие аллергии.

Спасибо. То есть, если он в норме, то нет смысла сдавать кровь на аллергены? Или как? Я уже совсем запуталась :016:

Маруча
11.04.2009, 22:44
Как думаете, что можно попробовать из фруктов менее аллергенное?:016:
Зеленое яблоко уже едим.:019:

мы едим яблоко, грушу, чернослив и инжир... планирую банан
у нас все это идет нормально

JulDer
11.04.2009, 22:48
Девочки, опять у нас сыпь по всему телу...
Неужели все-таки козье молоко??? Шесть дней все отлично, а сейчас...:001:
Девули теперь ждать пока сыпь пройдет и опять начинать чего-нибудь вводить?

GLOW
11.04.2009, 23:37
Спасибо. То есть, если он в норме, то нет смысла сдавать кровь на аллергены? Или как? Я уже совсем запуталась
нет!
если эзионофилы повышены, значит организ борется с каким-то аллергеном. Вы просто узнаете, что в данный момент что-то не так.
но у нас они были почти в норме, а сыпь присутствовала :008:

Девочки, опять у нас сыпь по всему телу...
Неужели все-таки козье молоко??? Шесть дней все отлично, а сейчас...:001:
Девули теперь ждать пока сыпь пройдет и опять начинать чего-нибудь вводить?
вполне накопиться могло за 6 дней
теперь чиститься и опять пробовать что-то ввести

Conscience
11.04.2009, 23:40
странный врач какой-то
при чем здесь травы, интересно?
кто, если не секрет?

Почему странный:005:,очень опытный,сама себя от рака гомеопатией спасла.
Ну как же причем,они же несут информацию;)

yoonzena
11.04.2009, 23:42
Может, кому-то пригодится.
По рекомендации записались к Александровой Ирине Юрьевне в Консультативно-диагностический центр при Педиатрической академии. Ул. Александра Матросова, 22, тел. регистратуры 2954175.

Врач понравилась, и студентки тоже. Но это впечатление от одного приема.

Так вот, там прием по направлению от участкового педиатра по ОМС, и 10 аллергенов тоже. И.Ю. дала нам направление на кровь из вены на аллергены. Кровь взяли хорошо, хотя вены бегают и прячутся. Плакала, конечно, но не так уж страшно. Делают около 10 дней. Больше ничего не могу сказать. Если кто-то поделится опытом общения с этим врачом, буду благодарна.

Bilgu
12.04.2009, 01:06
мы кровь сдавали на аллергены, нам не помогло, даже при соблюдении диеты высыпало..
также читала, что на Лизы Чайкиной проверяли по Фоллю и тоже не совпало....
зиртек бы для профилактики я бы давать не стала

Здравствуйте! :support:
А во сколько Вы сдавали кровь на аллергены?

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.04.2009, 01:58
Девоньки,здрвствйте!!!
мы тож аллергики:(,вот подмываю о садике но...для аллергика эт проблема,т.е.по рассказам старших подрг,диеты там не фига не соблюдают,яйца,слив.масло,рыбу и т.д.....все дают(слава бог деть говорить может) и еще тайком в чаи и соки добавляют супростин....чтоб не сыпало!!!!причем садики платные и очень даже!!!

Cloud
12.04.2009, 02:20
Девоньки,здрвствйте!!!
мы тож аллергики:(,вот подмываю о садике но...для аллергика эт проблема,т.е.по рассказам старших подрг,диеты там не фига не соблюдают,яйца,слив.масло,рыбу и т.д.....все дают(слава бог деть говорить может) и еще тайком в чаи и соки добавляют супростин....чтоб не сыпало!!!!причем садики платные и очень даже!!!

а за супрастин подам на садик в суд:015:
надо сразу ставить вопрос, что если что-то не так будет, то будут проблемы
пока вроде заведующая прониклась и идет на встречу, даже индейку обещала
стимулировать, правда, придется деньгами

Cloud
12.04.2009, 02:25
Почему странный:005:,очень опытный,сама себя от рака гомеопатией спасла.
Ну как же причем,они же несут информацию;)

несут то они несут, но там и капельки того вещества нет и даже молекулы
тысячные разведения с памятью вещества

Karamba
12.04.2009, 03:15
У нас чихания и слез нет, но есть постоянно заложенный нос и сопли. Лечили аденоиды,толку не особо. Сегодня другой врач из-за отечности слизистой посоветовала провериться на аллергены. Вот сижу и думаю, на что нам проверяться.

Аллергологи нас всегда спрашивали про насморк. Если нет - пишут "пищевая аллергия". А у вас м.б. как пищевая, так и бытовая (на пыль, на запахи и т.д.)
Сдайте кровь на аллергены.

Cloud
12.04.2009, 03:18
Аллергологи нас всегда спрашивали про насморк. Если нет - пишут "пищевая аллергия". А у вас м.б. как пищевая, так и бытовая (на пыль, на запахи и т.д.)
Сдайте кровь на аллергены.

они вообще пишут что хотят
у нас тоже написано - атопический дерматит, пищевая аллергия
а то что у нас еще и лекарственная и контактная есть - это уже детали:073:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.04.2009, 11:44
а за супрастин подам на садик в суд:015:
надо сразу ставить вопрос, что если что-то не так будет, то будут проблемы
пока вроде заведующая прониклась и идет на встречу, даже индейку обещала
стимулировать, правда, придется деньгами

А есть ли ваще сады-очень хорошие для аллергиков???такие чтоб действительно все было спокойно,в плане питание???

*Claire*
12.04.2009, 11:56
Девочки, а нет нигде отзывов, куда лучше пойти к аллергологу и где сдать пробы. Что-то не нашла.

Cloud
12.04.2009, 13:31
А есть ли ваще сады-очень хорошие для аллергиков???такие чтоб действительно все было спокойно,в плане питание???

наверное есть
но в садах для аллергиков тоже мест мало и самих садов тоже мало - преимущественно астматиков берут
в обычных садах этот вопрос можно решить разве что родительскими деньгами
мы с сентября пойдем - посмотрим, что будет

kminoulina
12.04.2009, 18:11
Девушки, милые, подскажите, есть ли в природе такой специалист, который умел бы в себе совмещать и аллерголога, и дерматолога, диетолога, иммунолога и т.д? Если у вас есть такой врач, дайте, пожалуйста, его координаты. Беда с сыном! Иммунитет из-за строгой диеты совсем ослаблен, на любые сопли реагирует отитами, сделали пробы, никаких овощей нам нельзя, кроме картофеля. Как давать ребенку полезные вещества, не представляю...На форуме очень много хороших отзывов об Уразгалиевой Ирине Алексеевне. Как с ней связаться? Может, у кого-то есть ее координаты? Стационар на Гладкова, где она работает, закрыт уже 4й месяц, неизвестно, когда откроется. Очень мне детеныша вылечить хочется!

Маруча
12.04.2009, 18:46
Здравствуйте! :support:
А во сколько Вы сдавали кровь на аллергены?

в 1,1 г

у нас сейчас ситуация такая
на что сыпет непонятно

тут в гостях у ребенка мой сынок отобрал 1 виноградину и лизнул чупа-чупс
и НИЧЕГО не высыпало!!!!

а когда мы на индейке-рисе кабачке сидели несколько месяцев (их можно по анализу крови), то корка по всему телу была.

сейчас активно расширяем диету: на той неделе ввели инжир, сегодня макароны
если высыпает (где-то раз в три-четыре недели) даю горошки и проходит.
но неокончательно, небольшая сухость розового цвета в сгибах ручек-ножек все равно остается.
Горошки отлично помогают при обострении, а при сухости - нет.
надеюсь окончательно летом справимся с этим на солнышке!!!!

JulDer
12.04.2009, 18:50
в 1,1 г
на что сыпет непонятно

и НИЧЕГО не высыпало!!!!

а когда мы на индейке-рисе кабачке сидели несколько месяцев (их можно по анализу крови), то корка по всему телу была.

но неокончательно, небольшая сухость розового цвета в сгибах ручек-ножек все равно остается.
Мария, а какой Вы инжир даете? Сухофрукт?:008:
И еще какие Вы горошки пьете?

Marishan
12.04.2009, 18:51
Что ж вы так кричите:010: Есть, только не понятно в каком районе Вы ищите:005:

Маруча
12.04.2009, 19:05
Мария, а какой Вы инжир даете? Сухофрукт?:008:
И еще какие Вы горошки пьете?

да, сухофрукт, вымачиваю, он очень вкусный и ребенку так нравится!!!!

в нем кальция очень много.
пока молочку не даю никакую.
решила подавать инжир :019:

горошки пьем сульфур 30, лечимся у Антоновой

JulDer
12.04.2009, 19:09
да, сухофрукт, вымачиваю, он очень вкусный и ребенку так нравится!!!!

в нем кальция очень много.
пока молочку не даю никакую.
решила подавать инжир :019:

горошки пьем сульфур 30, лечимся у Антоновой
Спасибо, надо тоже попробовать инжир:flower:

Маруча
12.04.2009, 19:26
Прошу совет!!!
Скоро уезжаем на юг :support:
Чем мазать ребенка от солнца??? какое средство оптимально для аллергика??

JulDer
12.04.2009, 22:38
Прошу совет!!!
Скоро уезжаем на юг :support:
Чем мазать ребенка от солнца??? какое средство оптимально для аллергика??
И я присоединяюсь к вопросу...
Сама вроде пока, подумываю о мустелле..:016:

Marishan
12.04.2009, 23:48
три года подряд использовала обычный детский лореаль, только обязательно на ночь крем, который использовала на тот момент это были - биодерма, мустелла или простой лакричный

pallinka
13.04.2009, 00:00
подскажите, пьем зостерин ультра. какая реакция должна быть на него, могут ли быть изменения стула? доча отказывается от еды(только завтракает с удовольствием), жидкий стул с неприятным запахом, при чем по 3 раза за день, плюс ко всему - пукнет, а пуком тоже каки вылетают. это нормально? кто пил, кто знает откликнетесь.:091:

Marishan
13.04.2009, 00:37
мы пили, но нам он только на пользу был, хотя запах от него:010:

Bilgu
13.04.2009, 15:53
в 1,1 г

на что сыпет непонятно

и НИЧЕГО не высыпало!!!!

Вы уже скоро уезжаете, а мы так и не встретились:(. Кстати, мы сейчас гуляем уже по вашему режиму. Отучились от сиси.
А для нас,похоже, диагностика по фолю неинформативна.....или диагнстировать может только Зуйкова. Гомеопат нам на приеме всё обещает и обещает улучшение,а оно не наступает. Стала подозревать индейку. А вы сейчас едите индейку?

Тане4ка
13.04.2009, 16:45
И у нас кажеться на индейку обсыпало ,больше ничего нового не давала :(

nasto
13.04.2009, 17:36
Девочки, кто походил обследование на Чайковского в аллергоцентре,
расскажите, как и что, сколько дней, рада любой информации.
Если уже рассказывали, дайте ссылочку плизз! :flower:
мы едем в среду, я волнуюсь.:001:

GLOW
14.04.2009, 19:11
Девочки, кто походил обследование на Чайковского в аллергоцентре,
расскажите, как и что, сколько дней, рада любой информации.
Вы туда с направлением идете, в стационар дневной?
Мы были год назад. Первый прием оооооочень долго.
сначала в приемную идете, документы смотрят, мазок из попы берут, отправляют в сам центр
там к заведущей, она вас ко врачу отправит.
врач будет очень долго расспрашивать и осматривать, и записывать все. В общем долго это. Возьмите перекус ребенку, водички. Там есть комната игровая, на диванчике можно покормить детя.
когда осмотрят, пойдете к медсестрам. Они распишут вам время, когда к каким врачам идти, процедуры все... в общем, уйдете с листиком-расписанием на каждый день.

SanaZhabba
14.04.2009, 19:31
подскажите, пьем зостерин ультра. какая реакция должна быть на него, могут ли быть изменения стула? доча отказывается от еды(только завтракает с удовольствием), жидкий стул с неприятным запахом, при чем по 3 раза за день, плюс ко всему - пукнет, а пуком тоже каки вылетают. это нормально? кто пил, кто знает откликнетесь.:091:

Мы пили - никаких проблем со стулом. Только высыпания существенно сократитилсь. ДУмаю, дело не в нем.

Маруча
14.04.2009, 21:45
Вы уже скоро уезжаете, а мы так и не встретились:(. Кстати, мы сейчас гуляем уже по вашему режиму. Отучились от сиси.
А для нас,похоже, диагностика по фолю неинформативна.....или диагнстировать может только Зуйкова. Гомеопат нам на приеме всё обещает и обещает улучшение,а оно не наступает. Стала подозревать индейку. А вы сейчас едите индейку?

здравствуйте!!! давайте завтра!!!:support:
щас в личку напищу....

мы едим из мяса ТОЛЬКО индейку, хотя она у меня тоже под подозрением, но неуверена я...
пробовала заменить ее на кроля и свинину, но были высыпания, но у нас и на одной и той же диете бывают такие высыпания, хотя ничего не меняем, очень странно, никак не могу определить.

в итоге решила остваить индейку, кожа на ней не абсолютно чистая, но более-менее, от добра добра не ищут:065:

следующей буду пробовать говядину, недели через 2. Посмотрим.
сейчас у нас по плану сыр и банан

nasto
14.04.2009, 23:15
Вы туда с направлением идете, в стационар дневной?
Мы были год назад. Первый прием оооооочень долго.
сначала в приемную идете, документы смотрят, мазок из попы берут, отправляют в сам центр
там к заведущей, она вас ко врачу отправит.
врач будет очень долго расспрашивать и осматривать, и записывать все. В общем долго это. Возьмите перекус ребенку, водички. Там есть комната игровая, на диванчике можно покормить детя.
когда осмотрят, пойдете к медсестрам. Они распишут вам время, когда к каким врачам идти, процедуры все... в общем, уйдете с листиком-расписанием на каждый день.

Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Про перекус я как раз хотела узнать.
Завтра поедем!

liroxvost
15.04.2009, 15:40
Профессор аллерголог Кузнецова, работает в Педиатрической академии, кто сталкивался? Ваши отзывы?

Светлячок и росинка
15.04.2009, 21:03
девочки,а как вы насчет пробы манту?делали в год?

ksa-na
15.04.2009, 21:07
мы манту токо на этой недели сделали
В год и 7 :))
ибо аллерголог не разрешал
даже не потому что может ухудшить ситуацию, а потому что из за аллергии размер манту мог буть увеличен
Потом по тубдиспансерам затаскают:065:

Графская развалина
15.04.2009, 21:59
Девочки, как думаете, клебсиелла может быть причиной увеличенного количества эозинофилов?
Выявили эту бяку только недавно... :(

Рысенька
15.04.2009, 22:12
Девочки, как думаете, клебсиелла может быть причиной увеличенного количества эозинофилов?
Выявили эту бяку только недавно... :(

У нас клебсиелла с рождения. Эозонофилы всегда были в норме. Только недавно началась непонятная аллергия и эозонофилы вылезли.

Маруча
15.04.2009, 23:31
девочки,а как вы насчет пробы манту?делали в год?

мы не делали,
у нас медотвод и от прививок и от манту

ugunchenok
15.04.2009, 23:39
первую манту сделали в 1,9

Cloud
15.04.2009, 23:46
не делали и не будем делать

Mariyca
15.04.2009, 23:48
Мы манту после года делали первую, а вторую еще так и не дошли, все время болеем, а там надо не раньше, чем через две недели после...
Вот сейчас з сада ушли, может и получится поймать :-)

Светлячок и росинка
16.04.2009, 00:02
а можно написать отказ от манту?

liroxvost
16.04.2009, 01:31
Профессор аллерголог Кузнецова, работает в Педиатрической академии, кто сталкивался? Ваши отзывы? Неужели она никого не лечила

Marishan
16.04.2009, 01:36
А здесь спрашивали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736

Cloud
16.04.2009, 01:53
а можно написать отказ от манту?

конечно можно
зачем аллергику манту ставить, последствия могут быть самые непредсказуемые
при том, что сама проба толком ничего не диагностирует, а если почитать из чего там это все состоит так вообще:010:
лично я последствий манту боюсь намного больше, чем скандалов с медперсоналом и всего прочего
правда меня и не пресует никто, медсестра постоянно удивленно спрашивает: а где у вас Манту?
на что участковая говорит: У них нету ничего, не приставайте:))

Яркая звездочка
16.04.2009, 02:06
мы манту токо на этой недели сделали
В год и 7 :))
ибо аллерголог не разрешал
даже не потому что может ухудшить ситуацию, а потому что из за аллергии размер манту мог буть увеличен
Потом по тубдиспансерам затаскают:065:
мы не делали, но нас заставляли и пугали туберкулезом!:001: Пришлось отказ писать на полгода!
Пытались сказать, что я плохая мать и мне все равно, что мой ребенок может заболеть туберкулезом!:005:

maxterminal
16.04.2009, 03:34
Всем - здравствуйте!:flower::flower:
Вопросов в "Личку" много, поэтому хочется ответить сразу всем о Пражской 12, вызовах на дом лаборанта для взятия крови из пальчика на аллергены (биохимию, гормоны, Анестетики, Антибиотики, парацитамол и другие ЛЕКАРСТВА).
Итак.
На Пражской 12 - новый главврач.
Иммунолаборатории - больше НЕТ по его распоряжению (хотя в справочном говорят, что всё по прежнему:) ).
Стоимость аллергена установлена в 300 рублей (ну ещё + стоимость забора крови).
Ну и процедурный ТЕПЕРЬ работает по расписанию - стоит уточнить перед визитом, чтоб не ездить зря.
Ставить исследования - кровь отправляется в Ситилаб (на сегодняшний день), к слову там, если сдавать в их процедурном стоимость аллергена 250 рублей.

Часто в сообщениях темы упоминается и лаборант с Пражской 12.
Эта лаборант, способная при необходимости набирать из пальчика до 5 и более "кубиков" безгемолизной крови, Волкова Елена Олеговна кровь в процедурном Пражской 12 больше не берёт. Она теперь занимается исключительно вызовами на дом и официально работает с медцентром "ЭЛЕОС" и их лабораторией "РИАТ СПб" на Ланском 14.

Обьясняется это просто - там (в "РИАТ") стоимость аллергенов 80-90 рублей, делают практически любые анализы по крови и кроме множества исследований по крови (биохимии, гормонов клинического анализа) и обычных проб - ставят на лекарства . Конечно, пациенты вправе сами решать - платить по 300 или 80-90 за аллерген, при одинаковой стоимости вызова на дом в 970 рублей.

Большое спасибо всем, кто помнит этого лаборанта и её работу.
Вопросы по написанному можно задать в "Личку".

Всем здоровья и успеха в борьбе с аллергией!:flower::flower::flower:

Маруча
16.04.2009, 10:57
мы не делали, но нас заставляли и пугали туберкулезом!:001: Пришлось отказ писать на полгода!
Пытались сказать, что я плохая мать и мне все равно, что мой ребенок может заболеть туберкулезом!:005:

вообще -то я не поннимаю, в чем смысл писать отказ :016:

это же личное дело какждой матери, делать или нет манту и прививки,
нам дали медотвод сами, но у насон заканчивается в апреле.
но мы уезжаем на море на все лето, и ни за каким медотводом уже не пойдем,
и смысл идти и писать отказ???

Светлячок и росинка
16.04.2009, 13:03
конечно можно
зачем аллергику манту ставить, последствия могут быть самые непредсказуемые
при том, что сама проба толком ничего не диагностирует, а если почитать из чего там это все состоит так вообще:010:
лично я последствий манту боюсь намного больше, чем скандалов с медперсоналом и всего прочего
правда меня и не пресует никто, медсестра постоянно удивленно спрашивает: а где у вас Манту?
на что участковая говорит: У них нету ничего, не приставайте:))

вот именно, состав-фенол и прочее :001:
а нас прессуют! медсестра звонит всё время!:(

Светлячок и росинка
16.04.2009, 13:04

мы тоже уезжаем туда же))) правда,в конце мая. Муж вообще сомневается в целесообразности и безопасности манту перед отдыхом...
и вообще,зачем манту тем,кто не ходит в ясли или садик?

Sancha
16.04.2009, 13:15
мы тоже уезжаем туда же))) правда,в конце мая. Муж вообще сомневается в целесообразности и безопасности манту перед отдыхом...

А те, кто ходят, не могут сделать, потому что из больничного не вылезают.
Жду лета, чтобы сделать наконец-то.

Яркая звездочка
16.04.2009, 13:26

видимо моим письменным отказом, они хотят снять с себя ответственность! Причем отказ заставили написать, при действующем медотводе!

Ксения Земля
16.04.2009, 16:36
Только что разговаривала со своим гомеопатом по поводу Манту,она сказала,что нужно просто сдать кровь из вены и по ней проверить реакцию. Только я не запомнила где,т.к.мне нектуально пока. В каком-то НИИ.

Маруча
16.04.2009, 17:14

ну вы либо пишите отказ, либо скажите медсестре, что отказ писать не будете, это же не ваши проблемы

видимо моим письменным отказом, они хотят снять с себя ответственность! Причем отказ заставили написать, при действующем медотводе!

что значит - заставили?????

Яркая звездочка
17.04.2009, 01:21
ну вы либо пишите отказ, либо скажите медсестре, что отказ писать не будете, это же не ваши проблемы

что значит - заставили?????
сказали пишите отказ или делайте Манту!

Bilgu
17.04.2009, 01:51
а вот они,гады, заставляют!
Мы не делали прививку от гепатита. Нам заведующая не хотела медкарту для яслей подписывать, мол идите к иммунологу, пусть он Вам график составляет индивидуальный.
Я ей говорю: при чем тут иммунолог, если я по личному убеждению не хочу. Отказ написан. Что еще?
Пока врачиха наша не пошла, не подписала медкарту.
И еще у нас нет корь,паратит.краснуха.
Она тоже пристала ко мне- почему не сделана?
Я говорю- обострение аллергии
А она мне -ну и что!
Занавес! Я так там и осталась лежать у нее в кабинете.
а еще заведующая называется ....

Cloud
17.04.2009, 02:14
Девочки, ко мне не пристают, т.к. видели что было с моим ребенком раньше и заведующая в том числе...
Повздыхают, что мол не привиты мы и все на том...счас даже и не вздыхают уже, все поняли наконец-то...
карта в сад без вопросов, направления и номерки куда угодно тоже
ответственность я с них сняла отказом, все довольны
Самое смешное, что свой план по прививкам мне в свое время предлагалось делать своими силами и только в платных центрах импортными вакцинами...это значит, что ответственность за моего ребенка они тоже брать никогда не хотели и даже рады, что так все повернулось

Славяна
17.04.2009, 13:05
Может быть кому-н нужна целая без двух ложек банка молочной смеси Нутрилон гипоаллергенный 2. Купила ребенку, а он отказался. Территориально - Черная речка. Пишите в личку.

titulka
20.04.2009, 11:18
подскажите пожалуйста адрес и телефон клиники где можно сдать кровь на аллергены на Васильевском острове.И еще,когда можно сдать,есть ли запись и примерные цены.спасибо

Prettymom
20.04.2009, 15:56
подскажите пожалуйста адрес и телефон клиники где можно сдать кровь на аллергены на Васильевском острове.И еще,когда можно сдать,есть ли запись и примерные цены.спасибо

в Больнице святой марии на 14 линии (80руб аллерген)

Bilgu
20.04.2009, 17:27
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Про перекус я как раз хотела узнать.
Завтра поедем!

нам тоже дали направление в этот центр. Расскажите,пожалуйста что там да как?!!!!!!!!!!

Alex1982
20.04.2009, 23:33
Доброе время суток!
Ребенку 1 год. Болячка (Атопический дермотит), злыдня, на интимных местах и начинает расползаться на ножки, ребенка мучает зуд....:(
Подскажите, please, где можно найти хорошего гомеопата? (желательно в южных р-нах).
Буду признателен =))
P.S. Подскажите, если у кого есть такая проблема, как с ней боритесь???

*Claire*
20.04.2009, 23:51
Девочки, подскажите незнающей :091:.
Вот нас отправили к аллерлогу, исключить аллергический ринит. Сдали мы кровь на аллергены, показало почти на все: молоко, куру, яйца и т.д. Врач сказала, что все это есть нельзя. Написала нам: аллергический ринит, атопический дерматит :010:. Сейчас вот сижу и не понимаю. У ребенка не было высыпаний ни на какие продукты, кроме шоколада и клубники. То есть аллергия может не проявляться кожными высыпаниями, так что ли? Или это анализ такой не очень достоверный? А то нам все запретили, я не знаю, правда что ли теперь это нам нельзя :005: