PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Mas`ka
08.02.2008, 12:01
я или без ничего или с Фери.

Мы свою взрослую посуду тоже с Фейри моем, но ребенку боюсь от него совсем плохо станет :001:

Мажуль
08.02.2008, 14:43
мы моем сейчас финским LV. дороговат несколько но хватает надолго . продается в детских магазинах

Robinzonka
08.02.2008, 15:05
Девочки! Не знаю что делать. Мы еще не разбирались с нашей аллергией... записалась на вторник к Дроздовой... а тут мне звонит медсестра из поликлиники и говорит, что нам на след. неделе манту надо делать.
Даже не знаю как быть... сначала разобраться с аллергией? Мы все прививки делали и реакции именно на них вроде не было...

Это я
08.02.2008, 15:12
я просто хочу поделиться радостью. У моей дочери совсем прошла аллергия.
год назад началась (возможно была спровоцирована лекарством) и через год практически в один момент закончилась. В течении года, естесственно, сидели на диете, но высыпания все равно были и я даже не понимала на что. Лечились Зиртеком (зостерином), два раза был курс адсорбента.
мои мысли по поводу такого резкого изменения следующие:
1. Переросла.
2. я ввела оливковое масло и оливки (могло это повлиять, интересно?)
вот такая радость у меня. сейчас ест ВСЕ!!! даже уже мандарины ела и конфеты шоколадные! и ничего!!! так приятно гдалить ее бархатные ножки и спинку.....
всем желаю скорейшего избавления от аллергии. Удачи.

К а ш т а н ч и К
08.02.2008, 15:18
Девочки! Не знаю что делать. Мы еще не разбирались с нашей аллергией... записалась на вторник к Дроздовой... а тут мне звонит медсестра из поликлиники и говорит, что нам на след. неделе манту надо делать.
Даже не знаю как быть... сначала разобраться с аллергией? Мы все прививки делали и реакции именно на них вроде не было...
не торопитесь с прививками....у нас по плану был АКДС, мы пришли к врачу, объяснили нашу ситуацию, что сидим на диете(правда кожа чистая была) и боимся пока сдавать анализ. Врач ессесно на это закрыла уши и сказала идти делать.....несмотря, даже на то, что у нас лез зуб...мы капризничали и плохо ели. Сдать анализ крови нам не дали.....по нему можно посмотреть есть ли в данный момент аллергическая реакция. В итоге, мы подождали пока выйдет зуб, сделали платно анализ в лаборатории и уже после этого со спокойной душой вчера привились.....пока всё нормально, без тем-ры

Княжна
08.02.2008, 15:33
Девочки кто-нибудь пек хлеб сам из смеси?
Я вчера испекла , ребенку понравилось она без молока, без яиц и без глютена, пахнет правда как-то не очень ,маслом по-моему.на вкус на хлеб похожа , ну и по виду на булочку.
Сыпи с утра нет :080:
ой,а можно уточнить что за смесь и рецепт:008:

vanilja
08.02.2008, 15:40
Девочки! Пожалуйста! Помогите! Нету времени и сил читать весь топ.
Где сдать на аллергены. По Фоллю - не надо.Надо на конкретные продукты, которые едим. Не могу поймать, на что вспыхивает. К Дроздовой ходили, не сложилось.
Кто-нибудь был на Авангардной?
Табличка не открывается.
Всем спасибо еще раз.

Mas`ka
08.02.2008, 17:21

Думаю, что надо повременить с Манту, на неё может быть аллергия, даже если на привики нет. Мы, кстати, получили медотвод у своего педиатра от Манту, когда она увидела у нас высыпания на груди. А сейчас всё более менее прошло и в понедельник мы сделали Манту.

Mas`ka
08.02.2008, 17:23
Где сдать на аллергены. По Фоллю - не надо.Надо на конкретные продукты, которые едим. Не могу поймать, на что вспыхивает. К Дроздовой ходили, не сложилось.
Табличка не открывается.
Всем спасибо еще раз.

Сами мы еще не делали, но многие хвалят клинику на Пражской
http://www.gomeopat.sp.ru/index.html

Mas`ka
08.02.2008, 17:27
мы моем сейчас финским LV. дороговат несколько но хватает надолго . продается в детских магазинах

Спасибо, попробую :flower: А бельё Вы не их же порошком стираете, как он отстирывает в машинке? А то всё хочу попробовать, но цена пока останавливала... Но если качество того стоит, то можно и потратиться

Эля_
08.02.2008, 17:34
гомеопатия нам не помогла, мы начали писаться даже:(
теперь только одно...ВРЕМЯ..время единственный лекарь, так говорит наш доктор

vanilja
08.02.2008, 18:10
спасибо, ссылку записала

Mas`ka
08.02.2008, 18:58
гомеопатия нам не помогла, мы начали писаться даже:(
теперь только одно...ВРЕМЯ..время единственный лекарь, так говорит наш доктор

Если Вы про гомеопатию пишите в связи с тем, что я дала ссылку на клинику на Пражской, то я рекомендовала там сдать кровь на аллергены, а уж лечиться гомеопатией или нет, это другой вопрос...

Mafiozka
08.02.2008, 19:06
девушки!! глупый вопрос, а кто нибудь вылечил аллергию, не гомеопатией??????
и не само прошло,...
есть такие,?????

Мажуль
08.02.2008, 19:49
моя подруга вылечила ребенка. Сыпало на все. ЛЕчила ребенка в Скандинавии у определенного врача. Дорого. Но им помогло. Главное- не Скандинавия, а именно тот ПЕДИАТР. Родионова. Сейчас (5 лет сыну) ест все- шоколад, цитрусовые, молочка.

muafka
08.02.2008, 22:26
На аллергены можно сдать в 1-0й ДГБ на Авангардной ул. Я не знаю, обязательна ли там первичная консультация аллерголога или нет. Мы сдавали и там, и на Пражской. Немного разные принципы оценки. На Авангардной еще требуют, чтобы 2 недели до проб не давали антигистаминные (любые) и , кажется, натощак. Еще там точно берут из вены и маму к ребенку на забор крови не пускают (т.е. в процедурном кабинете ТОЛЬКО медсестра и ребенок).

Апельсиновый печень
08.02.2008, 23:09
я просто хочу поделиться радостью. У моей дочери совсем прошла аллергия.
год назад началась (возможно была спровоцирована лекарством) и через год практически в один момент закончилась. В течении года, естесственно, сидели на диете, но высыпания все равно были и я даже не понимала на что. Лечились Зиртеком (зостерином), два раза был курс адсорбента.
мои мысли по поводу такого резкого изменения следующие:
1. Переросла.
2. я ввела оливковое масло и оливки (могло это повлиять, интересно?)
вот такая радость у меня. сейчас ест ВСЕ!!! даже уже мандарины ела и конфеты шоколадные! и ничего!!! так приятно гдалить ее бархатные ножки и спинку.....
всем желаю скорейшего избавления от аллергии. Удачи.
а нам сей час сказали оливковое масло поменять на кукурузное! наверное и на него могет!

Табличка не открывается.
Всем спасибо еще раз.
Мне врач посоветовала в НИИ Пульмонологии идти сдавать аллергены и в Ад. Верфи
На Пражской хорошо делают специфические аллергены и фрукты.Нам отсоветовали туда ходить
Думаю, что надо повременить с Манту, на неё может быть аллергия, даже если на привики нет. Мы, кстати, получили медотвод у своего педиатра от Манту, когда она увидела у нас высыпания на груди. А сейчас всё более менее прошло и в понедельник мы сделали Манту.

А нашему доктору...все фиолетово...перед прививкой никогда ребенка не смотрит. Я вот смотрю на наших врачей-педиаторов....и за что им платят такие деньги!?

ol4a
09.02.2008, 01:53
Девочки, и мы к вам! Пробы сдавали на Пражской, но дерматолог утверждает, что до 3х лет они неинформативны... и посоветовала совершенно иную диету, с кисломолочными продуктами (а у нас на коровий белок 3, гомеопат запретил) Скажите свое мнение, кто до 3-х лет сдавал и лечился, верить пробам или нет!

Astrid_girl
09.02.2008, 12:15
На счет проб и их информативности, у меня складывается такое ощущение, что они и после трех не сильно информативны :)), потому что у моей коллеги по работе дочери сдавали пробы в различных местах много раз, начианая с 5 лет (сейчас ей 7), т. к у ребенка жуткая аллергия постоянно, при этом результаты проб - максимум 1 на все возможные аллергены. Короче, они исключают продукты только методом проб и ошибок на практике. Так что я уже и не знаю сама, сдавать ли их вообще :(....

К а ш т а н ч и К
09.02.2008, 12:25
Так, а может у неё не на еду?

Astrid_girl
09.02.2008, 13:19
Не ну на домашнюю пыть и тд они тоже сдавали, конечно...

ol4a
09.02.2008, 17:04
Если про нас, то мы и на пыль, и на грибки какие-то и еще какие-то специфические аллергены сдавали (помимо продуктов). Просто не могу с уверенностью сказать, что у нас именно на молочные продукты, бывает, ничего не едим даже потенциально аллергенного - и все равно кожа сухая! А на что-то конкретное реакцию проследить не могу - то кажется, на морковку - не едим - не проходит, а бывает, и морковку кушает и кожа чистая... вот, сейчас опять - сметану пару дней как кушаем, реакции нет (ттт)....
Тут идею подкинули на дисбактериоз анализ сдать, вот только нас ничего не беспокоит кроме кожных высыпаний... кто сдавал? Может это быть причиной?

Marishan
09.02.2008, 18:35
У нас сейчас кожа сухая участками - сдали на дисбак и на лямблии. Дисбак в пределах нормы, т.е. он есть, но можно не лечить, а вот лямблии есть:) Лечим:005:

Елена и Викуля
09.02.2008, 20:58
У нас сейчас кожа сухая участками - сдали на дисбак и на лямблии. Дисбак в пределах нормы, т.е. он есть, но можно не лечить, а вот лямблии есть:) Лечим:005:

а где вы на лямблии сдавали? сколько стоит? И как теперь лечите? Это не очень страшно для организма (лямблии)? а то слышала и что-то страшное :010:

Елена и Викуля
09.02.2008, 21:07
Подскажите пожалуйста. тоже нет сил читать весь топик. Многие говорят и про Авангардную и про пражскую, где на алергены. а где это находится, телефоны и сколько стоит на 1 алерген?
недавно была у своего алерголога и она дала на ст.м.Черной речке, ланское шоссе д.4 Но про нигде ничего не написано. а хочется все почитать и узнать подробно. не хочется такие деньги отдать просто так, а деньги НЕ МАЛЫЕ.
Помогите пожалуйста. А то собирались ехать на след. неделе в субботу. Но найдя этот топик чего-то уже сомневаюсь ехать туда. а больше ничего другого просто незнаю.

Marishan
09.02.2008, 21:10
а где вы на лямблии сдавали? сколько стоит? И как теперь лечите? Это не очень страшно для организма (лямблии)? а то слышала и что-то страшное :010:
Сдавали на техноложке в НИИ, лаборатория паразитологии, стоило 250 рублей. Осенью лечили немозолом+желчегонные, сейчас гомеопатия+желчегонные

Елена и Викуля
09.02.2008, 21:12
На аллергены можно сдать в 1-0й ДГБ на Авангардной ул. Я не знаю, обязательна ли там первичная консультация аллерголога или нет. Мы сдавали и там, и на Пражской. Немного разные принципы оценки. На Авангардной еще требуют, чтобы 2 недели до проб не давали антигистаминные (любые) и , кажется, натощак. Еще там точно берут из вены и маму к ребенку на забор крови не пускают (т.е. в процедурном кабинете ТОЛЬКО медсестра и ребенок).

Как это берут кровь из вены и без присутствия мамы? какой ужас. а кто держать то ребенка будет? если из пальца когда брали, то еле удержли :( Причем детки же разных возрастов. Моей всего 1,3 года и она без меня там спокойно не по сидит, да еще и из вены :(
А что везде из вены берут на алергены?

Елена и Викуля
09.02.2008, 21:13
Сдавали на техноложке в НИИ, лаборатория паразитологии, стоило 250 рублей. Осенью лечили немозолом+желчегонные, сейчас гомеопатия+желчегонные

а адрес и телефон не дадите?

Marishan
09.02.2008, 21:18
Подскажите пожалуйста. тоже нет сил читать весь топик. Многие говорят и про Авангардную и про пражскую, где на алергены. а где это находится, телефоны и сколько стоит на 1 алерген?
.
http://www.gomeopat.sp.ru/ сат поликлиники на Пражской. В услугах и ценах есть стоимость аллергена

Елена и Викуля
09.02.2008, 21:22
]http://www.gomeopat.sp.ru/ сат поликлиники на Пражской. В услугах и ценах есть стоимость аллергена[/quote]

Marishan
09.02.2008, 21:31
а адрес и телефон не дадите?
Центр гигиены и эпидемиологии в СПб 3-Красноармейская, 9
495-35-38

олеся
09.02.2008, 23:15
ой,а можно уточнить что за смесь и рецепт:008:
Смесь называется Нутриген если не ошибаюсь, я купила в аптеке, в отделе для диабетиков, высыпаний (ттт) нет и доча , аж пищит, что ей хлеба дали наконец-то. А рецепт там написан, с водой смешать и выпекать :004:.

Если про нас, то мы и на пыль, и на грибки какие-то и еще какие-то специфические аллергены сдавали (помимо продуктов). Просто не могу с уверенностью сказать, что у нас именно на молочные продукты, бывает, ничего не едим даже потенциально аллергенного - и все равно кожа сухая! А на что-то конкретное реакцию проследить не могу - то кажется, на морковку - не едим - не проходит, а бывает, и морковку кушает и кожа чистая... вот, сейчас опять - сметану пару дней как кушаем, реакции нет (ттт)....
Тут идею подкинули на дисбактериоз анализ сдать, вот только нас ничего не беспокоит кроме кожных высыпаний... кто сдавал? Может это быть причиной?
может, у нас в 6-7 месяцев так и было, от клебсиелы высыпало постоянно и безпричинно, полечили всё сразу прошло, вот сейчас тоже надо сдать

Елена и Викуля
09.02.2008, 23:19
Центр гигиены и эпидемиологии в СПб 3-Красноармейская, 9
495-35-38

Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!!!!:flower::080:

Катикос
10.02.2008, 04:51
Девочки, а кто знает, чем лучше кормить соевой смесью или гидролизатом (нутромиген)! Нам дали добро на сою и сказали: сами выбирайте! А как выбирать?
Может кто в курсе плюсов и минусов? Буду оч. благодарна!!!

Mas`ka
10.02.2008, 10:18
Девочки, а кто знает, чем лучше кормить соевой смесью или гидролизатом (нутромиген)! Нам дали добро на сою и сказали: сами выбирайте! А как выбирать?
Может кто в курсе плюсов и минусов? Буду оч. благодарна!!!

Гидролизат очень невкусный, а на сою тоже бывает аллергия.

Катикос
10.02.2008, 16:48
Гидролизат очень невкусный, а на сою тоже бывает аллергия.

Я знаю, что гидролизат невкусный (мы едим его с 6 месяцев), а по анализам выяснилось, что на сою аллергии нет! Вот я и думаю, чем кормить? Хочется отдать предпочтение по "полезности" смеси!

Мажуль
10.02.2008, 21:55
Как это берут кровь из вены и без присутствия мамы? какой ужас. а кто держать то ребенка будет? если из пальца когда брали, то еле удержли :( Причем детки же разных возрастов. Моей всего 1,3 года и она без меня там спокойно не по сидит, да еще и из вены :(

МЫ когда лежали на авангардной (одну ночь и полдня- потом я сбежала...там тоже в процедурный пвтались меня не пустить...:015:и бумажка висит даже..:015: но я сказала- или в моем присутствии или никак. Права не имеют.
НО! они это делают из ЛУЧШИХ побуждений, (хотя нам как то все в той жеАвангардной без моего ведома засунули ребенку зонд, после того как она стала ОРАТЬ как оглашенная- я зашла в процедурный, они пытались меня попросить выйти, но я заказтила скандал! ЖАль тогда много не знала чего, так и бы до суда дошла!:ded:)
а лучшиз побуждения такие6 если ВЫ сами вдруг начнете валиться в обморок, когда ребенок закричит, если ВЫ сами начнете вырывать ребенка в процессе забора крови и пр и рп. решайте САМИ . Если ВЫ готовы это пережить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВРАЧЕЙ, то никак никакими путями не имеют права Вас не пускать. А то что говорят- у нас стерильно- я просто посмеялась в ответ....курить то они ходят все втех же халатах...и руки чтоб помыли ТОЖЕ надо контролировать!
Короче, я бы пошла с ребенком ОДНОЗНАЧНО!!!! ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ НАДО,чтоб МАМА была рядом.

Мажуль
10.02.2008, 21:58
Кстати, по дополнениям в закон- сейчас посторонний даже ЗАГОВОРИТЬ не ожет быз Вашего разрешения и прсутствия с вашим ребенком. Если такое случиться и Вам не понравиться, то суд (если будите подавать иск) выйграете однозначно.
Так это просто погоаорить, а туту- процедуры, касающиеся здоровья. однозначно не имеют права не пускать!!

АБИ
11.02.2008, 00:38
Мамочки, скажите, пж, кто лечился по народному методу - яичная скорлупа с соком лимона, аллергии не было на лимон? Начали пить, на 3 -ий день под глазами появились красные пятна, пока не чешет. В этом месте никогда диатеза не было. Не знаю аллергия это или нет?

Mas`ka
11.02.2008, 00:53
Мамочки, скажите, пж, кто лечился по народному методу - яичная скорлупа с соком лимона, аллергии не было на лимон? Начали пить, на 3 -ий день под глазами появились красные пятна, пока не чешет. В этом месте никогда диатеза не было. Не знаю аллергия это или нет?

Я ребенку еще не пробовала давать, а вот меня так лечили когда-то (кстати, проявления аллергии стали тогда намного меньше). На сколько я помню, там лимона-то надо каплю в день, думаю при такой дозировке аллергия маловероятна. И вообще, лимон считается самым гипоаллергенным из цитрусовых... Хотя, впринципе, аллергия может быть на всё, что угодно. А может и на саму яичную скорлупу :005:

МамАнечка
11.02.2008, 00:55

Надо же такое совпадение. Мы тоже стали тем же методом лечиться и тоже пятна под глазами, которых никогда раньше не было. Еще здоровенное пятно на лбу вылезло. Но уже дней 10 таким образом не лечимся (мне показалось, что все-таки это или на лимон или на скорлупу такая аллергия), а пятна до сих пор не прошли. Еще было жуткое обострение тоже в процессе лечения. Все ручки от плечей до кистей ужасными пятнами пошли. Как только стала протирать МАЛАВИТОМ, а после него кремом BIODERMA ATODERM ZINK,так на второй день уже пятна и расчесы превратились в сухие корочки и на третий день стали отваливаться. Сейчас уже ТТТ очистился. Только вот эти пятна под глазами стали светлее, но до конца не прошли. (Кстати, когда появилось первое пятно, при ближайшем рассмотрении оно было всё в чешуйках, как перхоть)

Счастливая удача
11.02.2008, 01:41
Надо же такое совпадение. Мы тоже стали тем же методом лечиться и тоже пятна под глазами, которых никогда раньше не было. Еще здоровенное пятно на лбу вылезло. Но уже дней 10 таким образом не лечимся (мне показалось, что все-таки это или на лимон или на скорлупу такая аллергия), а пятна до сих пор не прошли. Еще было жуткое обострение тоже в процессе лечения. Все ручки от плечей до кистей ужасными пятнами пошли. Как только стала протирать МАЛАВИТОМ, а после него кремом BIODERMA ATODERM ZINK,так на второй день уже пятна и расчесы превратились в сухие корочки и на третий день стали отваливаться. Сейчас уже ТТТ очистился. Только вот эти пятна под глазами стали светлее, но до конца не прошли. (Кстати, когда появилось первое пятно, при ближайшем рассмотрении оно было всё в чешуйках, как перхоть)

Скажите, пожалуйста, что это за средство Малавит? Крем, тоник, что? Спасибо.

Полянка
11.02.2008, 13:44
Девочки мы тоже аллергики, пытаемся справиться с годика (сейчас нам 4) бывает то лучше то хуже. Нас мучают расчесы, когда наесться мое сокровище чего-нибудь такого.......... Стали ходить к гомоепату, и за 3 месяца явный прогресс, хотя при любом ОРЗ-ОРВИ кожа обостряется. Надеюсь что мы справимся со всеми болячками, и аллергию победим! Да, уже 3 месяца не пьем традиционных лекарств, не мажемся элиделом.
Тут кто-то писал про жаропонижающее, нам врач советовал, если не помогают горошины, то можно дать 0,5 анальгина (это на наш возраст), это вроде лучше чем всякие вкуснячные нурофены. Пока его не применяли, УРА! и не собираемся!

Мажуль
11.02.2008, 14:28
А отчего анальгин? От ОРВИ? Анальгин- хоть и провернное, но не очень хорошее лек-во, не то что для детей, а и для взрослых...много токсинов. почему от зубнй боли взрослым и рекомендую сейчай кетанов, а не анльгин

Slastena
11.02.2008, 14:34
Анальгин в свечах при высокой температупе, как альтернатива детским жаропонижающим сиропам, если на их компоненты аллергия. Они же и сладкие и фруктовые и с красителем. Мне пришлось один раз пользоваться, но не из-за аллергии (на сиропы явной не было), а из-за того, что никакие другие жаропонижающие не помогали, а температура высокая, и ребенок был уже измучен совсем.

muafka
11.02.2008, 17:06

Вот так и берут. Мама сидит в коридоре, а ребенка держит медсестра (может их там две - я не видела). Моей дочке начали брать с полугода.
Да, детки разных возрастов. На Авангардной берут из вены, на Пражской если мало аллергенов слышала, что из пальца, но не уверена на 100%.

Елена и Викуля
11.02.2008, 17:49
Вот так и берут. Мама сидит в коридоре, а ребенка держит медсестра (может их там две - я не видела). Моей дочке начали брать с полугода.
Да, детки разных возрастов. На Авангардной берут из вены, на Пражской если мало аллергенов слышала, что из пальца, но не уверена на 100%.

Ужас какой!!!! Я не оставлю своего рбека одного там!!:ded: А почему мамам то нельзя? Ведь детки лучше и спокойней себя ведут с мамой. А как ваша себя в пол года вела? Мама же это самое дорогое и спокойствие деток.

Все ближе и ближе день когда надо ехать и чего-то уже все страшнее становится.

ol4a
11.02.2008, 18:49
Мы на Пражской сдавали в декабре, брали из пальца - давили 2,5мл из пальца, мы с мужем держали дочу, как нам показалось, вечность... Сказали, что малявкам как мы (нам тогда год и восемь было) из пальца берут... А медсестра, что кровь забирала, скзала, что из вены бы раз - и все, и не мучались бы столько! Тоже слышала, что когда из вены берут, то без родителей, чтоб не мешали работе и в обмороки не падали. Вот и не знаешь, что и лучше!
Еще хочу спросить, извиние, что не очень в тему - при сдаче крови кто-нибудь пользуется скарификаторами? А то я спросила в тот раз у медсесты, а ответа внятного не получила :( сейчас заимела энти штуки, собираюсь воспользоваться, да не уверена, что весь медперсонал согласится...

Нася
11.02.2008, 19:00
Девочки, хочу предупредить. Я вот тоже услышала про яичную скорлупу с лимоном. Сами мы тоже аллергики. Лечимся с явным улучшением у гастроэнтеролога. И про все я у нее спрашиваю. Так вот она сказала, что это очень хорошее средство, НО !!!! В больницу, где она работает поступали дети с отеком Квинке после приема скорлупы. И лично нам она не рекомендовала.

Jia
11.02.2008, 19:46
Мы на Пражской сдавали в декабре, брали из пальца - давили 2,5мл из пальца, мы с мужем держали дочу, как нам показалось, вечность... Сказали, что малявкам как мы (нам тогда год и восемь было) из пальца берут... А медсестра, что кровь забирала, скзала, что из вены бы раз - и все, и не мучались бы столько! Тоже слышала, что когда из вены берут, то без родителей, чтоб не мешали работе и в обмороки не падали. Вот и не знаешь, что и лучше!
Еще хочу спросить, извиние, что не очень в тему - при сдаче крови кто-нибудь пользуется скарификаторами? А то я спросила в тот раз у медсесты, а ответа внятного не получила :( сейчас заимела энти штуки, собираюсь воспользоваться, да не уверена, что весь медперсонал согласится...
Сдавали на днях из вены много крови-нам 1,5. Мы очень буйные недотроги. и правда-раз-за 10 сек набралось кровушки ивсе. деть даже не плакал-только точечка осталась и все. Из пальца он обычно больше куксится. А кровушка из вены намного быстрее идет-пробирка набежала моментально. мы из пальца только скарификаторами делаем.

Mas`ka
11.02.2008, 19:58
Сдавали на днях из вены много крови-нам 1,5. Мы очень буйные недотроги. и правда-раз-за 10 сек набралось кровушки ивсе. деть даже не плакал-только точечка осталась и все. Из пальца он обычно больше куксится. А кровушка из вены намного быстрее идет-пробирка набежала моментально. мы из пальца только скарификаторами делаем.

Извините, а что такое скарификаторы? А то уже во втором посте про них читаю... Что за зверь такой :016:

АБИ
11.02.2008, 21:53
Девочки, хочу предупредить. Я вот тоже услышала про яичную скорлупу с лимоном. Сами мы тоже аллергики. Лечимся с явным улучшением у гастроэнтеролога. И про все я у нее спрашиваю. Так вот она сказала, что это очень хорошее средство, НО !!!! В больницу, где она работает поступали дети с отеком Квинке после приема скорлупы. И лично нам она не рекомендовала.
Кстати, про гастроэнтеролога! У нас плохая каплограмма. Насколько всё плохо не знаю, не специалист, есть мыла ,крахмал, непереваренное что-то. Были у районного аллерголога, он сказал ничего страшного, ведь поноса или запора нет, и ничего не выписал. Посоветуйте, пж, может нам к гастроэнтерологу надо и куда, где анализы сдавать? Или это действительно мелочи?

МамАнечка
11.02.2008, 22:12
Скажите, пожалуйста, что это за средство Малавит? Крем, тоник, что? Спасибо.

Малавит - это такая жидкость смесь гомеопатии и траволечения (кажется). Он действует в т.ч. как антисептик. Главный в нем плюс - это прозрачность. Т.е. он не замазывает болячки как зеленка. Мы этим же Малавитом мазались во время ветрянки (вместо зеленки). Нам его наш гомеопат рекомендовала.

Василина
12.02.2008, 00:40
Девочки, спрашиваю в вашем топике, вы больше знаете. Мне посоветовали аллерголога Нишеву Елену Семеновну (на Авангардной), поиск не работает, может быть кто-нибудь из вас лечился у нее?
Я неожиданно столкнулась с проблемой и не могу сообразить, куда нам лучше податься.

Jia
12.02.2008, 00:46
Извините, а что такое скарификаторы? А то уже во втором посте про них читаю... Что за зверь такой :016:
это такой пистолетик-там иголочка выстреливает, и боли ребенок не чувствует. Гениальное изобретение человечества:))

Mas`ka
12.02.2008, 16:53
это такой пистолетик-там иголочка выстреливает, и боли ребенок не чувствует. Гениальное изобретение человечества:))

Спасибо за объяснения :) Интересно, а почему их тогда в поликлиниках не используют для детей? Если дорогие, то могли бы предлагать мамам свои приносить :005:

Jia
12.02.2008, 16:59
Спасибо за объяснения :) Интересно, а почему их тогда в поликлиниках не используют для детей? Если дорогие, то могли бы предлагать мамам свои приносить :005:
потому что всем кроме родителей в нашей стране на детей плевать. подумаешь-больно ребеночку. ничо, переживет:(
мы сдаем там, где есть заначка;)

lio
12.02.2008, 18:06
Скажите, а ктонибудь знает про ТИБЕТСКИЙ ГРИБ? знакомая написала что она из него делала кефир и вот так вылечила аллергию на белок коровьего молока. говорит врач им прописывал!

vanilja
12.02.2008, 18:22
Мне врач посоветовала в НИИ Пульмонологии идти сдавать аллергены и в Ад. Верфи
На Пражской хорошо делают специфические аллергены и фрукты.Нам отсоветовали туда ходитьСпасибо большое! Поняла.
А мы убрали последующую смесь и стало гора-а-аздо лучше. Теперь вот думаю, возвращаться ли на вторую или пробовать кисломолочкой обходиться.
Все говорят, что много кисломолочки - путь к гастриту. А чего делать-то?
Попробую еще раз предыдущую смесь.
Надеюсь, когда-нибудь все-таки прокатит нормальное молоко. Ну хотя бы в года 2.

masyanya
12.02.2008, 19:03
подскажите пож аллерголога, 170 ср не осилить

muafka
13.02.2008, 01:11
Ужас какой!!!! Я не оставлю своего рбека одного там!!:ded: А почему мамам то нельзя? Ведь детки лучше и спокойней себя ведут с мамой. А как ваша себя в пол года вела? Мама же это самое дорогое и спокойствие деток.

Все ближе и ближе день когда надо ехать и чего-то уже все страшнее становится.

Я плохо помню, что было больше 2-х лет назад. После этого столько еще всего было... (хорошего мало).
По правде говоря, я напоминаю себе мать-ехидну: Надо, значит надо. И стараюсь меньше сожалеть и думать "Бедненькая моя доченька, как же тебе больно" и т.п.
Кровь из пальца - смотри, какие ягодки и красный карандашик, а комарик - то уже улетел...
Кровь из вены - руку ей держу, а сама то на картинки на стенах показываю, то в окно глядим - на птичек, веточки, снежок (в общем, что вижу о том и пою), лишь бы не акцентировать внимание на боли и страхе.
Вот с уколами сложнее, особенно после цикла антибиотиков, но пришлось справляться.
А кто-то здесь правильно уже говорил, что детки эмоционально зависят от мамы и когда мама боится или чего-то не хочет, или сердится - деточки наши все чувствуют. Так что больше радости, теплоты, доброты и ласки!!! (Хотя порой кажется, что мир перевернулся и накрыл чем-то жутким)
Извините, длинно получилось, но это надо было сказать.

muafka
13.02.2008, 01:14
подскажите пож аллерголога, 170 ср не осилить

Вам где надо (район) и что беспокоит? Аллергия пищевая, бытовая? Какая?
Вам нужен алллерголог в чистом виде? Или желательно иммунолог? или ближе гомеопат?

Несмеянка
13.02.2008, 02:08
Девочки, может, посоветуте чем лучше помазать...
у дитеныша на ручках (от запястья до логтя, внутренняя сторона руки) кожа такая...как бы это описать... грубая, гусиная что ли... если рукой проводить на ощупь такая неоднородная, не гладкая....стопудово аллергия. Помазала лакричным - кожа покраснела, пупырышки стали отчетливо-розовыми... больше лакричным не мазала. не скажу, что ребенок чешет руки - не видела

К а ш т а н ч и К
13.02.2008, 12:11
Попробуйте салицило-цинковую пасту, нам очень помогала, вечером мажешь к утру уже бледно-бледно розовая. Она стоит копейки, попробуйте

masyanya
13.02.2008, 12:49
Вам где надо (район) и что беспокоит? Аллергия пищевая, бытовая? Какая?
Вам нужен алллерголог в чистом виде? Или желательно иммунолог? или ближе гомеопат?
у нас третий месяц ночной кашель не проходит, хочу аллерголу показать
и еще на ножках шелушения на пищу, но у нас стафиллокок , может из-за этого, пока лечим стаф, а там будем смотреть
сечас меня больше волнует кашель
район кировский, но можно и другой
подскажите пож, оч нужно

Елена и Викуля
13.02.2008, 13:38
Я плохо помню, что было больше 2-х лет назад. После этого столько еще всего было... (хорошего мало).
По правде говоря, я напоминаю себе мать-ехидну: Надо, значит надо. И стараюсь меньше сожалеть и думать "Бедненькая моя доченька, как же тебе больно" и т.п.
Кровь из пальца - смотри, какие ягодки и красный карандашик, а комарик - то уже улетел...
Кровь из вены - руку ей держу, а сама то на картинки на стенах показываю, то в окно глядим - на птичек, веточки, снежок (в общем, что вижу о том и пою), лишь бы не акцентировать внимание на боли и страхе.
Вот с уколами сложнее, особенно после цикла антибиотиков, но пришлось справляться.
А кто-то здесь правильно уже говорил, что детки эмоционально зависят от мамы и когда мама боится или чего-то не хочет, или сердится - деточки наши все чувствуют. Так что больше радости, теплоты, доброты и ласки!!! (Хотя порой кажется, что мир перевернулся и накрыл чем-то жутким)
Извините, длинно получилось, но это надо было сказать.

Спасибо огромное! :flower::flower::flower: Ничего не длинно, зато понятно:))

Kasta
13.02.2008, 15:36
Подскажите пожалуйста где находится ДДЦ №6 или телефон!!!!??

К а ш т а н ч и К
13.02.2008, 15:39
Девочки, что то память отшибло, а зелень кто-нибудь даёт и какую, и можно ли вообще её давать?

Marishan
13.02.2008, 15:51
Зелень даю - укроп и петрушку, она полезна и для взрослой кожи - освежает:004:

Mas`ka
13.02.2008, 16:17
Девочки, что то память отшибло, а зелень кто-нибудь даёт и какую, и можно ли вообще её давать?

Нам аллерголог сказала давать укроп и петрушку, сказала, что аллергию не даёт.

К а ш т а н ч и К
13.02.2008, 16:20
Нам аллерголог сказала давать укроп и петрушку, сказала, что аллергию не даёт.
УРАААААААААААА:080:

ol4a
13.02.2008, 19:05
Мы тоже думали о скорлупе, но яйча-то из магазина... спросила у врача - посоветовали Кальцид, по составу скорлупа с витаминами, принимаем неделю, все норм и даже кожа лучше стала (не уверена, правда, что от него :))

muafka
13.02.2008, 20:53
у нас третий месяц ночной кашель не проходит, хочу аллерголу показать
и еще на ножках шелушения на пищу, но у нас стафиллокок , может из-за этого, пока лечим стаф, а там будем смотреть
сечас меня больше волнует кашель
район кировский, но можно и другой
подскажите пож, оч нужно
Около м. "Нарвская" - Веледа северо-запад. тел. 747-24-34-37. Прием ведет врач-гомеопат Сиволобов Вадим Геннадьевич. Стоит прием 800 руб. + потом оплата препаратов. (Лично я оч. довольна, хотя дороговато).
На Авангардной16 (или 14) ДГБ №1, там раньше тел. плохо работал. Сейчас номер не скажу. Там аллергологическое отделение. Если платно, то первичный прием был (сейчас наверное дороже) 500руб., повторный 350руб. + аллергопробы по 70 руб. (Были).

Девочки писали про аллергоцентр на Лизы Чайкиной и такой же (кажется) есть на Достоевской. - это через любой поиск (Не по ЛВ, а Гугл или Яндекс).
Еще диагностический центр на О.Дундича 36 к.2 тел. 7082936 (37) Это м. Купчино.
и где-то на Чернышевской - ул. Чайковского, 73.
Будьте здоровы!

Счастливая удача
14.02.2008, 11:11
УРАААААААААААА:080:

Ну, здрассте. Укроп ещё какую аллергию даёт!

К а ш т а н ч и К
14.02.2008, 12:12
Ну вот:( .........и лук зелёный и петрушка?

Marishan
14.02.2008, 12:28
Ася, это только у Вас укроп аллергию дает или Вы об этом где-то читали?
Нам дерматолог и аллерголог говорили, что укроп и петрушку нужно давать, кроме этого в профильных медицинских журналах я тоже читала инфу, что нужно детям атопикам давать и лучше ее выращивать самим:ded:

ol4a
14.02.2008, 14:46
А у нас в диете (дерматолог дала) укропа нет, только петрушка, просто на укроп у нас реакции нет, поэтому мы и его едим.
Про аллергию на зелень и не думала, пока не сказали, что может быть... кажется, что уж тут необыкновенного - укроп?!

МамАнечка
14.02.2008, 15:20

А мы укроп спокойно каждый день кушаем, а вот на петрушку точно обсыпает в тот же день.
Каждую неделю собираюсь купить ящик и землю для выращивания укропа....

kydich
14.02.2008, 16:52
Подскажите,пожалуйста.При аллергии на молочный белок,какие вы пьёте препараты для нормализации микрофлоры кишечника у детей.У Линекса есть противопоказания,может Бифиформ?

masyanya
14.02.2008, 17:08
а где сдаете?
и можно ли где-нибудь купить этискарифакторы?

masyanya
14.02.2008, 17:10
потому что всем кроме родителей в нашей стране на детей плевать. подумаешь-больно ребеночку. ничо, переживет:(
мы сдаем там, где есть заначка;)
а где сдаете?

На Авангардной16 (или 14) ДГБ №1, там раньше тел. плохо работал. Сейчас номер не скажу. Там аллергологическое отделение. Если платно, то первичный прием был (сейчас наверное дороже) 500руб., повторный 350руб. + аллергопробы по 70 руб. (Были).

!
спасибо!
а телефон дгб 1 можно? тот ,что в справочнике указан, по нему не дозвонится

Slastena
14.02.2008, 17:12

у нас на зелень аллергии нет, но я зимнюю не даю, не известно на чем она выращена и чем поливалась. Подождем дачной.

Jia
14.02.2008, 17:17
а где сдаете?

где купить -не знаю. сдаем и ДИБ3, прямо в лабораторию ходим.

ol4a
14.02.2008, 17:27
Скарификаторы покупала на форуме, была закупка. Потом девочка одна подогнала. Дело в том, что их только оптом продают!

masyanya
14.02.2008, 18:42
у нас на зелень аллергии нет, но я зимнюю не даю, не известно на чем она выращена и чем поливалась. Подождем дачной.

где купить -не знаю. сдаем и ДИБ3, прямо в лабораторию ходим.

ДИБ3,- это что такое?

спасибо!
а на какие обычно аалергены сдаются анализы?

Jia
14.02.2008, 18:44
ДИБ3,- это что такое?

?
дЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА НОМЕР 3;)

masyanya
14.02.2008, 19:49
дЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА НОМЕР 3;)
cпасибо

EGSokolova
14.02.2008, 20:46
а скажите .кто-нить давал деткам рисовые макарошки??? какая реакция??

Marishan
14.02.2008, 21:03
Даю, а еще ржаные и кукурузные, т.к.к пшеницу и овес низя.

Mafiozka
14.02.2008, 21:06
я даю постоянно,... никакой реакции,.... просто другого нам нельзя,...
готовлю макароны по флотски,.. супчик, или так варю, нормально,

Mafiozka
14.02.2008, 21:07
Даю, а еще ржаные и кукурузные, т.к.к пшеницу и овес низя. где ржаные покупали?????? не могу найти,...
нам тоже ни овёс ни пшеницу нельзя,

vanilja
14.02.2008, 21:59
Реакция - запор, к сожалению. Иногда добавляю к овощам, тогда нормально.

Marishan
15.02.2008, 00:15
где ржаные покупали?????? не могу найти,...
нам тоже ни овёс ни пшеницу нельзя,
Все в том же магазине , что на Лесном пр-те или в Детях, когда туда лень ездить:073:

Marishan
15.02.2008, 00:17
Реакция - запор, к сожалению. Иногда добавляю к овощам, тогда нормально.
У меня макароны всегда только с овощами. А простую лапшу добавляю в суп с кабачком или капустой, нарезанной на корейской терке, а то ребенок не любит эти овощи, приходится изголяться:008:

Mas`ka
15.02.2008, 00:41
У меня макароны всегда только с овощами. А простую лапшу добавляю в суп с кабачком или капустой, нарезанной на корейской терке, а то ребенок не любит эти овощи, приходится изголяться:008:

Просветите, плиз, а что такое корейская тёрка?

Slastena
15.02.2008, 01:07
Поделюсь рецептом, сегодня получилась импровизация на тему ризотто. Ребенку понравилось. Слегка прогрела в масле лук, горошек, зел. стручковую фасоль и цв. капусту (порезанные мелко, всего по чуть-чуть) добавила горсть хорошего риса басмати или жасмин еще можно (это важно, рис должен быть мягкий и вкусный) залила кипятком, чтобы на палец вода покрывала, и на минимальном огне до впитывания воды. Даже сама с удовольствием доела остатки. Овощи можно любые взять, кому какие можно.

Snegka
15.02.2008, 03:01
А на мясо говядину может быть аллергия?
Пока точно не уверена, но к вечеру почти всегда появляются вокруг рта и носика(только на личике больше нигде) красные точки. Постоянно даю только мясо, покупаю в магазине говядину вырезку или что то похожее, варю или фрикадельками, немного лука и даю.
Волноваться начинаю, у старшей такого не было.
А есть альтернатива говядине неаллергенная?
И еще можно где то же сдать анализы на аллергены, я просто с таким не сталкивалась, совсем не в курсе :((
Они достоверны эти анализы и где можно сдать?
СПАСИБО

Lesj
15.02.2008, 03:11
Девочки извините так много написано не могла искать по всему топику....мазью ирикар пользовался кто нибудь???...были ли у кого нибудь алергии на нее???....доча наелась шоколада в саду(((((...и теперь ручки все в красных бляжках.....стали проходить немного....я подумала надо как то помочь ребенку....а так как раньше таких случаев не было купила эту мазь на пробу....ручки покраснели больше чем были....вот теперь думаю это на мазь последствие или может еще что нибудь алергию вызывает....

Mas`ka
15.02.2008, 08:36
А на мясо говядину может быть аллергия?
Пока точно не уверена, но к вечеру почти всегда появляются вокруг рта и носика(только на личике больше нигде) красные точки. Постоянно даю только мясо, покупаю в магазине говядину вырезку или что то похожее, варю или фрикадельками, немного лука и даю.
Волноваться начинаю, у старшей такого не было.
А есть альтернатива говядине неаллергенная?
И еще можно где то же сдать анализы на аллергены, я просто с таким не сталкивалась, совсем не в курсе :((
Они достоверны эти анализы и где можно сдать?
СПАСИБО

На говядину аллергия вполне может быть :( Попробуйте заменить её кроликом или индейкой, они считаются наименне аллергенными. А насчет того, где можно сдать анализы обсуждалось пару страниц назад, пролистайте, это совсем недавно было.

Marishan
15.02.2008, 12:04
Просветите, плиз, а что такое корейская тёрка?
Тёрка для салата корейской морковки:))