Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Leoncino
30.04.2009, 16:22
Девочки, вот и мы,кажется, в ваших рядах...
Появились на теле красные шелушащиеся пятна.Сегодня в педиатрической больнице сдавали анализ на аллергены, но там оказалось что-то мало пищевых аллергенов:(((
Сдали на всё мясо,злаковые и ещё что-то..
Но вот у меня под подозрение попадает ещё: морковка варёная в супе , сыр, смесь нан... Варёная морковка аллергенна?
Если исключаются из питания аллергенные продукты, то сыпь проходит?
Где можно почитать про лаборатории,которые занимаются такими анализами? Я тут нашла РИАТ, про В.О. что-то писали, ситилаб... Ткните где можно почитать?
Тут выше спрашивали, что можно кровь из пальца сдвать,это правда? Нам сказали в педиатр.больнице, что даже на два аллергена они берут из вены.
И ещё вопрос про садики: как вы с завед.договаривались про отд.стол? Нам на собрании в садики сказали, что все каши на молоке, мясо-говядина...отдельных столов не будет... Правда на тот момент я неподозревала про аллергию у своей дочки... а теперь я просто в панике,хотя результатов анализов ещё не знаю....
Простите за огромное кол-во вопросов, но я пребываю в шоке...
maxterminal
01.05.2009, 02:36
Всем доброго времени суток!:flower:
Пришла весна! А с ней "воспрял" и полиноз. Увеличился и поток пациентов с аллергией.
Постоянно отслеживаю ситуацию с иммунолабораториями в городе, ценами, сроками...
Вот сейчас прошла информация, что в городе начала работу (возобновила) старая\новая иммунолаборатория с приемлемыми ценами за аллерген и качественной постановкой опыта.:080:
Как только узнаю подробнее что, как и почём - обязательно отпишу.:ded:
Всем здоровья и успеха в деле борьбы с аллергиеей!:flower:
maxterminal
01.05.2009, 03:04
Где можно почитать про лаборатории,которые занимаются такими анализами? Я тут нашла РИАТ, про В.О. что-то писали, ситилаб... Ткните где можно почитать?
Тут выше спрашивали, что можно кровь из пальца сдвать,это правда? Нам сказали в педиатр.больнице, что даже на два аллергена они берут из вены.
Доброго времени суток!:flower:
Насчёт лабораторий - сообщение выше. Как только разузнаю подробности (о иммунолаборатории "восстановившейся") - обязательно отпишу в теме. Если очень срочно - пишите в ЛС - отвечу то, что знаю уже сейчас.
Кровь из ПАЛЬЦА сдавать можно и это правда!:)
Почему другие утверждают что это невозможно? Дело в том, что такой специалист (умеющий взять 5-6-8 "кубиков" безгемолизной крови из пальчика) - один: Волкова Елена Олеговна.
Раньше она работала на Пражской 12 в иммунологической лаборатории (пока эту лабораторию новый главврач Пражской 12 не решил закрыть).
Теперь на Пражской 12 своей иммунолаборатории НЕТ!
Сейчас - выполняет исключительно вызовы на дом по Питеру и области. Расценки на её вызов ПОКА не изменились. Работает Елена ТОЛЬКО официально.
Metamorfoza
03.05.2009, 01:26
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
на первой странице есть ссылка на рецепты для аллергиков, но она не открывается (при окрытии ссылки выдает -" ссылка удалена"). Может куда переехала - подскажите.
У нас много ограничений - все молочное (коровье),мясо и рыба, из круп только гречка и рис, из фруктов - зеленые яблоки. Чем кормить детей?! Можно ли (и как???)делать творог и йогурт из козьего молока? А творог, йогурт, кефир, сыр из сои бывает?
Спасибо!
nata1982
03.05.2009, 03:08
одскажите пожалуйста , какое питье даете. Давала чай детский ромашка,мята вроде сыпит,а у вас как?
одскажите пожалуйста , какое питье даете. Давала чай детский ромашка,мята вроде сыпит,а у вас как?
я очень редко даю рабавленный яблочный сок Сада Придонья. а так в воду кладу немного яблочного пюре.получается копмотик.
другие напитки сын не пьет:(
Елена и Викуля
03.05.2009, 12:16
У моей дочки на такие чаи до сих пор наверное сыпит :( Приучила к просто черному чаю! Пьет его с нами с удовольствием. Без всякоо сахара. Иногда только сок! А тк из питья - чай, молоко и вода!
нам - не стало
+1
только хуже
жалею и посыпаю голову пеплом:(
а мы не лечили (спасибо Юле:flower:, она меня в свое время отговорила, да и гастроэнеролог наш не настаивала на лечении, говорила что не критично)
счас повторили анализ, так просто идеален:)) только лакто снижены, думаю что потому что без молоко вообще и коза у нас не идет:(
Marishan
03.05.2009, 23:59
на первой странице есть ссылка на рецепты для аллергиков, но она не открывается (при окрытии ссылки выдает -" ссылка удалена"). Может куда переехала - подскажите.
У нас много ограничений - все молочное (коровье),мясо и рыба, из круп только гречка и рис, из фруктов - зеленые яблоки. Чем кормить детей?! Можно ли (и как???)делать творог и йогурт из козьего молока? А творог, йогурт, кефир, сыр из сои бывает?
Спасибо!
Топик переехал в архив, рецепты нужно искать там, в разделе кулинария. Сыр тофу (если мне не изменяет память является соевым сыром)
Alice Fox
04.05.2009, 00:04
Подскажите, пожалуйста, где СЕЙЧАС можно купить Нутрамиген? Может кто-то где-то видел?
В Ашане нет, пару детских проверила - нет...
Metamorfoza
04.05.2009, 00:51
Топик переехал в архив, рецепты нужно искать там, в разделе кулинария. Сыр тофу (если мне не изменяет память является соевым сыром)
Спасибо большое :flower:
пошла искать!
Подскажите, пожалуйста, где СЕЙЧАС можно купить Нутрамиген? Может кто-то где-то видел?
В Ашане нет, пару детских проверила - нет...
А его нигде нет :( Язвонила по тел. горячей линии ,сказали ,что сейчас его в питер временно не поставляют ,а когда будут - неизвестно .Мы вот тоже последнюю банку доедаем :(
Лучше лактофильтрум (по сути тот же полифепан, но доча отказалась есть его, с таблетками - проще) по полтаблетки три раза в день, у нас склонность к запорам например, поэтому нам только он подходит. Еще условие - час после и за час до еды, иначе эффекта не будет, а если еще и другие лекарства принимаете в этот промежуток времени - то может снизить их эффективность, т.е. будет абсорбировать их.
Скажите ,а его можно ребёнку в 2 года давать ? В аннотации вообще ничего не написано :005:
Напишу, и пойду топик читать.
Я уже месяца два держу ребенка на диете, и никак пока не понять на что сыпет, я наверное что то не так делаю:005: Замучалась уже с ней жутко, вчера, третий раз за этот год, начался стеноз:001: Идти к аллергологу, или нет смысла? Что они делают? И еще насколько информативны пробы на аллергены? Есть ли смысл их сдавать
Marishan
04.05.2009, 20:14
А как с гельминтами? Сейчас началось цветение может от этого?
Marishan
04.05.2009, 21:06
Спасибо!
Может так поможет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293753 у меня в подписках завалялась:008:
На-Ташка
04.05.2009, 23:37
Нужен совет тех, у кого на молочку аллергия. Как вы ГВ заканчивали, что ребенку перед сном давать стали? Я сплю и вижу окончание ГВ, но каждую неделю отодвигаю этот момент еще и потому, что не представляю что дочка сосать для засыпания будет вместо моего молока. Попробовали смесь Фрисопеп - гадость редкостная. Ребенок даже кашу есть отказался с ложечкой этой смеси. Посмотрела в магазине еще какие-то смеси для аллергиков, там тоже написано что горчит.
Нужен совет тех, у кого на молочку аллергия. Как вы ГВ заканчивали, что ребенку перед сном давать стали? Я сплю и вижу окончание ГВ, но каждую неделю отодвигаю этот момент еще и потому, что не представляю что дочка сосать для засыпания будет вместо моего молока. Попробовали смесь Фрисопеп - гадость редкостная. Ребенок даже кашу есть отказался с ложечкой этой смеси. Посмотрела в магазине еще какие-то смеси для аллергиков, там тоже написано что горчит.
компотик:)) развожу баночное фруктовое пюре водой. и усе).
вообще - к чему ребенка приучите - то и будет пить перед сном.
но врач наставивает на смеси на ночь - тк вес мы с года начали плоховато набирать. да еще и молочку щас нельзя. кормила 1 г 3 мес.
А как с гельминтами? Сейчас началось цветение может от этого?
Об этом еще не думала, сегодня только волевым движением руки убрала ковер, надо придумывать что нибудь на пол.
Скажите, вообще с чего начать, аллергия с года, поначалу я не дергалась, а потом начала что то делать, но похоже что то делаю не так. Да и бабушки подкидывают сюрпризы(
Незнаю на что. Недавно появилась сыпь под коленками. А так шелушатся щеки и иногда ноги с руками
Сейчас едим
индейка, кролик
зеленые овощи и фрукты
греча, рис
черный хлеб, хлебцы
кефир, тан
масло
фруктоза
Что неправильно? Как долго ждать улучшений, и если их не будет надо что то убирать?
Ничего пока не понимаю:001:
Marishan
05.05.2009, 00:43
Фрукты?! - смотря какие
Черный хлеб пока убрать
Кефир и тан тоже пока убрать. Сдать анализы на гельминты обязательно. то, что ковер убрали - тоже хорошо. И бабушек приструнить обязательно:wife:
Мы компот на ночь пьем, смесь гипоалл. тоже плевали!
На-Ташка
05.05.2009, 10:44
компотик:)) развожу баночное фруктовое пюре водой. и усе).
вообще - к чему ребенка приучите - то и будет пить перед сном.
но врач наставивает на смеси на ночь - тк вес мы с года начали плоховато набирать. да еще и молочку щас нельзя. кормила 1 г 3 мес.
А какую смесь вам врач предлагает давать?
Фрукты?! - смотря какие
Черный хлеб пока убрать
Кефир и тан тоже пока убрать. Сдать анализы на гельминты обязательно. то, что ковер убрали - тоже хорошо. И бабушек приструнить обязательно:wife:
Фрукты-яблоки и груши
А что это за анализ?
Marishan
05.05.2009, 18:46
Простой анализ на яйцеглисты и лямблии, особенно важно сдавать на лямблии и не в поликлинике
А где лучше сдать?
Спасибо!:flower:
http://zabor-na-domu.pochta.ru/price.html
мы тут сдавали на аллергены, но на лямблии тоже вроде берут...
Marishan
06.05.2009, 01:19
Я сдаю уже третий год на Красноармейской в центре эпидемиологии, привожу какашки:004:, кровь сдавать на лямблии пока не пробовола, хотя на ЛВ часто сдают в каком-то центре на Орджоникидзе (сначало едут за пустой пробиркой с консервантом, потом с полной:)) - вроде показатели информативнее). Но мне два раза ездить лень, тем более в такую даль, а на Техноложке тетенька пока еще не подводила
Я сдаю уже третий год на Красноармейской в центре эпидемиологии, привожу какашки:004:, кровь сдавать на лямблии пока не пробовола, хотя на ЛВ часто сдают в каком-то центре на Орджоникидзе (сначало едут за пустой пробиркой с консервантом, потом с полной:)) - вроде показатели информативнее). Но мне два раза ездить лень, тем более в такую даль, а на Техноложке тетенька пока еще не подводила
+1
на Красноармейской положительных отзывов больше, и точность результатов :ded:
на Орджоникидзе смотрят "на глаз", видят бактерии, а какие - не уверены :))
Marishan
06.05.2009, 02:55
+1
на Красноармейской положительных отзывов больше, и точность результатов :ded:
на Орджоникидзе смотрят "на глаз", видят бактерии, а какие - не уверены :))
Да, вы что??????? А я почему то уверилась что на Орджоникидзе лучше (раз в консервантах), значит интуиция и лень моя меня не подводит:008:
KnoPolino4kka
07.05.2009, 01:44
Об этом еще не думала, сегодня только волевым движением руки убрала ковер, надо придумывать что нибудь на пол.
Скажите, вообще с чего начать, аллергия с года, поначалу я не дергалась, а потом начала что то делать, но похоже что то делаю не так. Да и бабушки подкидывают сюрпризы(
Незнаю на что. Недавно появилась сыпь под коленками. А так шелушатся щеки и иногда ноги с руками
Сейчас едим
индейка, кролик
зеленые овощи и фрукты
греча, рис
черный хлеб, хлебцы
кефир, тан
масло
фруктоза
Что неправильно? Как долго ждать улучшений, и если их не будет надо что то убирать?
ПРавльно убрать хлеб черный, и пшеницы вообще. Масло сливочное - это молочка тоже убирите. Кефир и кисмолочные, они тоже дают аллергию.
А лучше анализ взять.
shmell78
07.05.2009, 16:07
Почему на всех форумах хвалят Новика Г.А.? Нет ни одного отрицательного отзыва? Я был на Краснодонской. Картина следующая: от 10 до 20 мамашек все в один голос говорят что им помагает лазер (при этом ходят по несколько лет по 600руб за 5 минутный сеанс три раза в неделю).У Новика спрашиваю сколько времени лечиться?
- " я не бог может год, может два" если бы бесплатно то все бы нечего, а по 600руб круто.
Ставит диагноз астма средней тяжести просто послушав ребенка (у ребенка ни когда не было приступов удушья ) Мне казалось что такой диагноз ставят сделав функцию внешнего дыхания.
Конечно после этого ты будешь готов на любое лечение, за любые деньги.
Все в один голос ну он же профессор, кандидат наук, к ниму приезжают из Европы.
Я спрашиваю это ваши знакомые из Европы - отвечают нет, тогда откуда вы знаете, - ну как же вот на форумах пишут (интересно кто это пишет?)
Пишут летом "добавляем до 15 новых продуктов",так все правильно все дети разные летом многие могут есть почти все - не надо присваивать лазеру чудодеиственные свойства. Лазер новое направление еще не изучено, им лечат почти все, но помагает ли - вопрос. Хотя вроде и не вредит.
Одна мамочка говорит мы хотим на все лето уехать на море но Новик не пускает надо лечиться говорит, и что когда поедите в августе, почему? Потому что у Новика отпуск(т.е. когда у него отпуск лечение можно прервать, в принципе логично)
Итог: врач он может быть и не плохой но не более того,а то что профессор это значит написал диссертацию или еще чето, ведь самый лучший врач это который много практикует пусть даже без званий, а не тот кто преподает в институте, мамочки будьте по разумнее.
Я тут подумал может мне стать врачом? Да нет не хочу зарабатывать деньги на больных детях.
К Новикову я отношения не имею, но очень интересно, Вы на форуме зарегистрировались только чтобы донести до нас свою "мысль"?
У меня тоже нехорошие впечатления от Новика :(.Я пошла к нему ,т.к здесь его очень хвалили .Я уже не буду писать ,с каким трудом мы к нему записались,т.к по телефону меня постоянно динамили и говорили "запись на следующий месяц будет во вторник ",звоню во вторник ,а мне опять " запись на след. месяц будет в четверг " и т.д. Продолжалось это ДВЕ НЕДЕЛИ ,я всё это время боялась прозевать эту запись . Когда пришли мы первый раз к нему ,так мало того ,что записывают тебя на одно время ,а попадёшь ты к нему час или на два позже ,т.к он помимо приёма ,бегает делать лазер .Зачем тогда эта запись ? Так вот ,посмотрел он нас ,направил сдавать кровь на аллергены ,а потом опять к нему .И сказал сдавать ТОЛЬКО на Прожской ,а там 1 аллерген 300 руб ,а если учесть ,что он нам написал сдать на 18 аллергенов Мы сдали в другом месте ,поближе к дому по 80руб.Когда во второй раз пришли к нему ,он посмотрел наши анализы ,был очень недоволн ,что мы сдали не там где он сказал . Скажу сразу ,мы из продуктов на тот момент ели только рис ,гречу и картошку ,он быстренько его осмотрел ,конечно же предложил ходить на лазер к нему ,посмотрел перечень продуктов которые мы едим ,и сказал " Ну вот картошку я тоже бы на стал давать ,гречу тоже лучше не надо ,да и рис лучше не надо ." Я была в полном шоке ,и поинтересовалась ,чем же нам тогда питаться ,на что он так задумчиво произнёс " У вас такой сложный случай ,я даже не знаю что вам есть " :010: Всё ! Приём на этом закончился ,всё это длилось не больше пяти минут ,т. к ему уже надо было бежать опять делать лазер ! И за что я только платила !
Моя знакомая тоже лечила ребёнка у него ,они больше года ходтли к нему на лазер ,мало того ,что улучшения не было ,так ещё когда у ребёнка уже начались признаки астмы ,он говорил " Ну что Вы ,какая астма ! Вам до неё ещё далеко ! " Они вовремя оттуда ушли к другому врачу .:(
maxterminal
08.05.2009, 22:57
И сказал сдавать ТОЛЬКО на Прожской ,а там 1 аллерген 300 руб ,а если учесть ,что он нам написал сдать на 18 аллергенов Мы сдали в другом месте ,поближе к дому по 80руб.Когда во второй раз пришли к нему ,он посмотрел наши анализы ,был очень недоволн ,что мы сдали не там где он сказал . .:(
Добрый день!:flower:
К Новику - то же отношения не имею! :004:
Касаемо "направил только на Пражскую" и "там 300 дерут за аллерген".
Долгое время справочная Пражской 12 утверждала, что лаборатория осталась, только цены вместо 90 стали 300 за аллерген.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО:
На Пражской 12 иммунолаборатории больше нет! И цена 300 руб. за аллерген - выставлена, а отвозят они теперь в СИТИЛАБ на Бухарестской. В Ситилабе ТЕ ЖЕ аллергены (естественно - перечень-то один!) по 250 руб. , если сдавать там (в Ситилабе). Ну и какой смысл сдавать именно на Пражской ТЕПЕРЬ?!
Новик, рискну предположить, имел ввиду не "откатный процент получить" с Вас, а качество работы ТОЙ лаборатории, что была... закрыта... В справочной поликлиники ещё долго отвечали, что мол всё нормально и лаборатория СВОЯ есть.
Сейчас узнал наконец - ТА лаборатория возродилась (прям птица Феникс :) ) на базе "21 века", что на Б. Сампсониевском проспекте д. 45. Цены - лучше сейчас уточнить по их справочному 380-02-38.
Как будто по 100 за аллерген. Но это - надо уточнить.
Одно знаю точно - это та самая лаборатория с Пражской 12 (почти в полном составе :) ).
Всем удачи в борьбе с аллергией!
P.S.
А shmell78 =- похоже действительно зарегистрировался на форуме только для того "чтоб свою мысль донести". :)) Профиль пуст. Человек две недели ждал регистрации - и первым сообщением сразу сюда. Как - то натянуто... "Джинса" - для создания негатива?
Скажите, а с какого возраста есть смысл сдавать на аллергены? В год и 10 они результативны? И есть ли слысл сдавать в разных местах?
Prettymom
09.05.2009, 20:45
ой девочки сил нет-у моей дочки АД то обострился то пропадает и так бесконечное лечение-мази,капли,гомеопат,снова аллерголог..снова гомеопать..снова обострение..когда кончится этот ад?
nata1982
10.05.2009, 00:13
подскажите,нужен хороший аллерголог ,можно с возможностью приезда домой.
#клякса#
10.05.2009, 01:31
алергия на МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК кто сталкивался ?по делитесь на чем варить кашу если молочку нельзя ,что даете ?? только обнаружили еще толком не разобралась что к чему))
алергия на МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК кто сталкивался ?по делитесь на чем варить кашу если молочку нельзя ,что даете ?? только обнаружили еще толком не разобралась что к чему))
Мы варим кашу на воде, или безмолочные кашки (покупные) разводим. Доче нравится. А еще мы нашли альтернативу, покупаем безлактозное молоко Валио, и еще сыр Ольтермани - тоже безлактозный.
maxterminal
10.05.2009, 23:43
Скажите, а с какого возраста есть смысл сдавать на аллергены? В год и 10 они результативны? И есть ли слысл сдавать в разных местах?
Добрый день!:flower:
На Форуме время от времени всплывают эти вопросы. Иногда они вызывали (в прошлом :) ) целые "Топиковые войны", вплоть до перехода на личности и призывами к мнению авторитетов...
Есть на Форуме подобная этой тема, только для тех, кто до года:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736&page=773
Там - многие сдают на аллергены, учитывают результаты при кормлении и диете. Кто - то "не верю я всем этим анализам".
Тут многое, конечно, зависит и от мнения (опыта и профессионализма) лечащего доктора. Доктора разные и мнения у них, бывает, отличаются, а нам приходиться доверять им - деть наш, а доктор специалист как-никак!
Важно - найти "своего" доктора.:ded:
<с какого возраста есть смысл сдавать на аллергены?>
В принципе с рождения можно сдавать кровь (не только на аллергены). Если на большое количество планируется или потом "дозаказать" - то можно как из вены (везде) так и из пальца (информация на Форуме есть). Надо ли?
Мой младший - не принимал (фонтаном наружу :( ) молочные смеси, пока не подобрали полный гидролизат. Аллергия у него была и есть на многое - с прикормами намучались :)) . Мы - сдавали и сдаём периодически и сейчас (4 года), контролируем ситуацию. Сдавать иль нет - решать доктору и родителям. "Царапки" - не делали и не будем, так как насмотрелись что такое Отёк Квинке (там контакт аллергена с кожей, а при сдаче крови - этого нет).
Что такое Отёк Квинке:
http://www.medswiss03.ru/otek_kvinke.htm
<И есть ли слысл сдавать в разных местах?>
Отвечу так - каждый доктор предпочитает работать с результатами той лаборатории, которые ЕГО устраивают. То есть результаты аллерготестов подтверждаются "клиникой" (то есть состоянием пациента).
Да, наверное доктора, которые выбирают только где % повыше (и/или цены) ещё встречаются...
Репутацию (а значит и пациентов) такой доктор рискует потом потерять... и никакие % не помогут.
Доктор, имеющий репутацию и многолетнюю практику никогда на это не пойдёт и предпочтёт работать с той иммунолабораторией, качество результатов которой не вызывает сомнений.
А доктор, заботящийся прежде всего о здоровье пациента, что он учитывает при выборе иммунолаборатории?
Качество результата Опыта может зависить от многих факторов:
1. Своя лаборатория или кровь отвозиться по договору в стороннюю лабораторию - соответственно КУДА ИМЕННО?
2. КЕМ и КАК проводился сам забор крови
3. какие аллергены используются (отдельные\"панели", наши\импортные)
4. ручная постановка опыта или на анализаторах (импортных или отечественных), состояние оборудования, частота проверок и калибровок
5. сроки получения анализа
возможно ли потом "дозаказать" аллергены, если потребуется и не пересдавать кровь ещё раз...
6. ЦЕНЫ
И многое ещё!:ded:
По ИФА (Иммуно Ферментный Анализ по крови) можно почитать сдесь:
http://zabor-na-domu.pochta.ru/zabor.html
Удачив борьбе с аллергией!:flower::flower:
partiz@n
10.05.2009, 23:56
девочки, а аллергия на березовый сок у кого-нибудь была? у нас похоже она :(... в итоге сидим с отитом! как следствие соплей..
На-Ташка
11.05.2009, 00:01
Мы варим кашу на воде, или безмолочные кашки (покупные) разводим. Доче нравится. А еще мы нашли альтернативу, покупаем безлактозное молоко Валио, и еще сыр Ольтермани - тоже безлактозный.
Аллергия на молочный белок и на лактозу - это разные вещи. Белок - это белок, а лактоза - это молочный сахар, т.е. углевод. У нас вот на белок аллергия сильная. Мы пока пробы не сдали и не знали на какую конкретно "молочку" обсыпает, я тоже перепробовала всю низколактозную серию Валио. И Ингман из Финляндии привозила - бестолку. Почти нет реакции только на низколактозную и обезжиренную простоквашу.Ее и даю раз в несколько дней.
На-Ташка
11.05.2009, 00:08
Девочки, а я все о своей проблеме слезания с ГВ. Кто-нибудь соевыми смесями кормится? Они на вкус тоже горькие и противные как смеси для аллергиков, или похожи по вкусу на нормальное молоко? И вообще, есть в них смысл? А то когда нас аллерголог на безмолочную диету сажал, то поповоду моего вопроса про "сою" только хмыкнул и сказал что пользы от этого нам особой не будет.
девочки, а аллергия на березовый сок у кого-нибудь была? у нас похоже она :(... в итоге сидим с отитом! как следствие соплей..
Первый раз о таком слышу:010:
Елена и Викуля
11.05.2009, 11:53
Здравствуйте!
Не помню на каой странице читала. Там писли, что вместо анту можно сдать кровь из вены! Скажите подробнее!!!! Где сдавать и т.д. Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки подскажите где покупаете Эмилакт (на козьем молоке)- единственная молочка, которая нам подошла, раньше покупала на пулковском шоссе в окее, а сейчас там пропала :091::091::091::091::091:
Девочки, может ли ночной сильный кашель (один приступ в теч. минут 20) быть следствием аллергии на пыль (химию)? И за какой период это проходит???
Ребенок 4 мая наглотался сэкондхендовской пыли или химии (они мешки трясли в соседнем отделе). За несколько дней все почти сошло, но вот позавчера во время прогулки задул сильный ветер и поднял огромный столб пыли. Вобщем в глазки тоже попало. Пришли домой и потекло из глаз и носа. Глазки дня за 3 прошли, а вот нос теперь заложен и по ночам кашель. Врач был 4 дня назад, сказал - дыхание и горло чистые. Но мы теперь по ночам кашляем :( сначала грешила на Аквамарис, который закапывала прямо в постели, т.е. лежа. Думала, соленая водичка попадает в гроло и першит, но вчера закапывать в постели не стала, а ребенок все равно в час ночи закашлялся :( Сейчас все ок - гуляет.
nata1982
11.05.2009, 14:41
эмилакт в детях покупаем и в окее
nata1982
11.05.2009, 15:13
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РЕБЕНКА ОБСЫПАЛО ВСЕГО. у НАС АЛЛЕРГИЯ НА КОРОВИЙ БЕЛОК ДАЕМ КОЗЬЕ МОЛОКО С 6 МЕС. ВОТ ДУМАЮ ЭТО ЛИБО МОЛОКО ЛИБО ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ.
ГОВОРЯТ ОНИ НЕ АЛЛЕРГЕННЫ МЫ ИХ ЕДИМ С ГОДА ВРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-2 ШТ.
бЫВАЕТ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ ИЛИ НЕТ?
На-Ташка
11.05.2009, 15:36
Бывает. У нас на любые яйца аллергия. И на козье молоко могло сыпануть. Мало ли что коза съела.
Здравствуйте!К сожалению, нет возможности сейчас все прочитать.
Нам надо сделать аллергопробы, педиатр сказал в педиатрической делать.
Может посоветуете хорошего аллерголога там?
И,еще вопрос, где можно посмотреть полный список аллергенов? Хочу сама выбрать на что сдать , а потом уже идти на прием к аллергологу.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РЕБЕНКА ОБСЫПАЛО ВСЕГО. у НАС АЛЛЕРГИЯ НА КОРОВИЙ БЕЛОК ДАЕМ КОЗЬЕ МОЛОКО С 6 МЕС. ВОТ ДУМАЮ ЭТО ЛИБО МОЛОКО ЛИБО ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ.
ГОВОРЯТ ОНИ НЕ АЛЛЕРГЕННЫ МЫ ИХ ЕДИМ С ГОДА ВРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-2 ШТ.
Нам врач разрешил перепелиные яйца 3 штуки в неделю:ded:
А творог 50 гр тоже в неделю.
И,еще вопрос, где можно посмотреть полный список аллергенов? Хочу сама выбрать на что сдать , а потом уже идти на прием к аллергологу.
Довольно большой список аллергенов в лаборатории "Риат" на 12 линии на Васильевском,мы там сдавали. По поводу аллерголога в педиатричке можете мне в личку написать.
Leoncino
12.05.2009, 16:46
Лучше туда позвонить и уточнить, какие именно аллергены у них есть. Т.к. мы туда позвонили, нам сказали, что все 44 аллергена за 3500. М ы и поехали, но пищевые у них не все есть!!! Например, сыра и моркови точно нет. Мы там сдали на то, что у них было. Кажется, что 44 - много, а на самом деле - нет: это и пищевые, и пыль, и цветущие деревья. Мы понезнанию поехали туда. Так что уточняйте у них по телефону!!!!
Девоньки, вот интересно, у меня дочке1.8, аллергии не было никогда и ни на что, сделали акдс и высыпало на бедре, правда не чешется слава богу.Вчера сдали на лямблии, нашли...:091:и вот назрел вопрос, если пролечим этих гадов. да и реакция на прививку надеюсь пройдет, все таки три недели прошло, сможем мы забыть об этом как о кошмарном сне или это на очень долго затянется? кстати по совету врача сидим на жесткой диете, пьем зиртек, вобщем все как надо, но результата пока ноль:110::. у кого нибудь было вот так, задушили лямблий и наступило счастье?:004:
nastya.artemeva
15.05.2009, 19:06
Девоньки, вот интересно, у меня дочке1.8, аллергии не было никогда и ни на что, сделали акдс и высыпало на бедре, правда не чешется слава богу.Вчера сдали на лямблии, нашли...:091:и вот назрел вопрос, если пролечим этих гадов. да и реакция на прививку надеюсь пройдет, все таки три недели прошло, сможем мы забыть об этом как о кошмарном сне или это на очень долго затянется? кстати по совету врача сидим на жесткой диете, пьем зиртек, вобщем все как надо, но результата пока ноль:110::. у кого нибудь было вот так, задушили лямблий и наступило счастье?:004:
лямблии очень часто дают ухудьшения на коже. обычно, пока не понятно, что лямблии, путают с пищевой или бытовой аллергией. а прививка слегда ослабила иммунитет, вот кожа и выдала реакцию.
не переживайте, по идее пролечив лямблии все должно пройти.
Как бы хотелось то!!! Написали нам аллергический дерматит, я с перепугу перепутала с атопическим, у моей племяшки он буйный прямо, так что знаю как это тяжко( кому я объясняю!). Вот уже записалась на узи печени и желчного. ждем вторника... у меня от слова прививки скоро у самой аллергия начнется, сегодня опять звонили, остался нам последний гепатит, послала... иммунолог нам в свое время открыл тайну, что именно прививка от гепатита сильно нарушает работу печени( это я на всякий случай, вдруг новость..)
Смаковка
15.05.2009, 21:02
Лямблии сложно "задушить" очень уж живучие, селятся они в "нездоровых" органах. Считается, что они есть у всех, только если иммунитет хороший, то организм сам с ними справляется.
Классические методы лечения - прием химии, причем всей семьей, соблюдать срогие правила гигиены и проч.
Prettymom
16.05.2009, 00:21
:091:у меня уже нет сил нам перестали мази помогать и капли..убрала все аллергенные продукты..результатов ноль-убрала ковры..ноль..девочки у кого такая ситуация..куда бежать????
nata1982
17.05.2009, 00:30
девочки а на бестужевской кто то был как там аллергологи?????????????
nastya.artemeva
17.05.2009, 12:19
:091:у меня уже нет сил нам перестали мази помогать и капли..убрала все аллергенные продукты..результатов ноль-убрала ковры..ноль..девочки у кого такая ситуация..куда бежать????
может цветение? а может с животными какими-нибудь контактируете?
Your Majesty
17.05.2009, 15:20
Счастье не наступило, но вот значительное улучшение - да.
Ели даже запрещенные продукты, на которые раньше сыпало, теперь не сыпет или не так сильно. Едва едва.
alejandros
17.05.2009, 15:41
Девушки, гляньте, что это у нас? На шеках уже пару месяцев аллергические пятнышки, а тут на руках что-то появилось. Во сне чешется.. Ладошки сначала были в красных пятнах, а теперь все целиком покраснели. Пальцы потрескались и с ладошки на верх руки как сыпь пошла. А еще на теле редкие прыщички, такие как и на ручках..Понятно, что к врачу надо..но хоть понять бы это аллергия или что-то заразное:001:
Your Majesty
17.05.2009, 15:43
Девушки, гляньте, что это у нас? На шеках уже пару месяцев аллергические пятнышки, а тут на руках что-то появилось. Во сне чешется.. Ладошки сначала были в красных пятнах, а теперь все целиком покраснели. Пальцы потрескались и с ладошки на верх руки как сыпь пошла. А еще на теле редкие прыщички, такие как и на ручках..Понятно, что к врачу надо..но хоть понять бы это аллергия или что-то заразное:001:
Обратитесь лучше к дерматологу. Вам точно скажут, аллергия или нет.
nastya.artemeva
17.05.2009, 16:22
сложно сказать, но у меня в детстве, например, на шоколад и цитрусовые точно также подушечки пальцев трескались.
надо к дерматологу идти
partiz@n
17.05.2009, 19:27
когда трескается кожа на подушечках, я думала. что недостаток витаминов, кажется. Вгруппы.
Prettymom
18.05.2009, 15:29
девочки а на бестужевской кто то был как там аллергологи?????????????
мы наблюдаемся у аллерголога и честно говоря никаких результатов:(
Natalyshka
18.05.2009, 20:51
девочки, тут прочитала на коробке с козьим молоком, которое даю доче состав - сухое козье молоко и вода. Не пойму тогда, откуда жир на нем плавает :016:
Купила в стекле, на нем написано натуральное козье молоко, но таскать это стекло, ужас-ужас!
В общем покупать из сухого молока я не вижу смысла, т.к. я и смесь даю козью. У нас утром была смесь, в 23 часа из пакета.
К тому же подруга сказала, что Комаровский вот рекомендуют давать именно смесь, а не цельное молоко... Вся в раздумьях...
Думала вообще попробовать начать давать обычное детское молоко, может прошла у нас на него аллергия, а теперь и не знаю, тоже что ли лучше смесь, а не цельное???
я безмолочные каши развожу грушовым пюре (единственный фрукт который нам можно это зеленая груша :() получается сладко и забавный такой вкус:) или смесью безбелковой (я использую Нутрилон пепти тсц, он не горький)
Сейчас едим
индейка, кролик
зеленые овощи и фрукты
греча, рис
черный хлеб, хлебцы
кефир, тан
масло
фруктоза
лично у нас положительные пробы на:
- индейка и кролик - самые сильные аллергены, остальное мясо гораздо меньше аллергенно (едим нутрию)
- зеленое яблоко- самый сильный аллерген, максимальные баллы, потом банан и пр. нет реакции только на грушу и брокколи
-греча и рис- аллергены
- хлеб весь- сильный аллерген
- вся молочка т.к. непереносимость белка (любого)
- масло и так не даю т.к. для печени тяжело, а запорами не страдает, так что не вижу смысла в нем.
- на фруктозу реация.
вот и весь ваш список :008:
на что реакция конкретно вашего малыша- не известно :(
лично у нас положительные пробы на:
- индейка и кролик - самые сильные аллергены, остальное мясо гораздо меньше аллергенно (едим нутрию)
- зеленое яблоко- самый сильный аллерген, максимальные баллы, потом банан и пр. нет реакции только на грушу и брокколи
-греча и рис- аллергены
- хлеб весь- сильный аллерген
- вся молочка т.к. непереносимость белка (любого)
- масло и так не даю т.к. для печени тяжело, а запорами не страдает, так что не вижу смысла в нем.
- на фруктозу реация.
вот и весь ваш список :008:
на что реакция конкретно вашего малыша- не известно :(
Какой ужас!!! Что же вы едите?
*Смородинка*
19.05.2009, 14:06
Нет, ну действительно - что же остается-то?
Я всё в уме перебрала - напишите, что едите!
Аленушка*
19.05.2009, 14:31
подпишусь
Ливерпуль
19.05.2009, 14:57
девочки, а у кого вы лечитесь - посоветуйте врача. у нас была пищевая - на молочный белок, но вроде переросли. Хотя сказать сложно, моя молоко с детства не ела. не привыкла и все молочное (творожок, сметана, само молоко) - не есть категорически. заставишь (даже под сказку и пр.) - вы тошнит. я не даю, наверное организм сам так решил.
Остальное нормально все, я и успокоилась.
Но теперь вот кашель замучил, хочу проверить реакцию на пыльцу и пр. Сходить к врачу, поговорить, посоветоваться. Сама уже столько всего начиталась - в голове каша.
к кому идти? я записалась В ДДЦ на О.Дудича, но там только на 23 июня, а я прямо бы завтра пошла бы. пусть платно....посоветуйте толкового?
Девушки,здравствуйте:)
У нашей племяшки аллергия.На последнем приёме доктор посоветовал попробовать мясо нутрии(сейчас едят только индейку-и то показывает аллергию по анализам.)Вот надо её где-то достать,нутрию эту:)).Может,кто не сочтёт за труд, поделится местами проверенного приобретения.Нет времени пролистывать топик.:( Заранее спасибо.
Leoncino
19.05.2009, 15:35
ВОт и наши анализы готовы. У нас пищевая аллергия:
Пшеница (++++)
Яйцо (++++)
Молоко (++)
Кукуруза (++)
Телятина (++)
Тыква (++)
Банан (++)
Ещё что-то с двумя плюсами...
То что с ++ - это тоже лучше вообще убирать?
Каши теперь нас ждут на воде... кефир тоже убрать... тогда на полдник компотик. а вот на ночь дочка требует с криками молоко. Что вы даёте? почитала, что гидрозалат смеси горькие и дети их не пьют :(((
Выпечку тоже убираем... посмотрела темку с рецептами Фефачки, там добавляется или яйцо, или масло-маргарин...тож нельзя.
А откуда кальций получать? (рыбу не ест, не нравится)
nastya.artemeva
19.05.2009, 15:36
У нашей племяшки аллергия.На последнем приёме доктор посоветовал попробовать мясо нутрии(сейчас едят только индейку-и то показывает аллергию по анализам.)Вот надо её где-то достать,нутрию эту:)).Может,кто не сочтёт за труд, поделится местами проверенного приобретения.Нет времени пролистывать топик.:( Заранее спасибо.
:010:не удержалась
а начать со свинины, говядины и т.п почему он не посоветовал?
приколист доктор:065:
:010:не удержалась
Потому,что на эти прдукты явная аллергия(по +++),на курицу тоже,кролика.Один +только на индейку.:005:Но её ребёнок больше есть не может,отказывается.Ест с 7 мес.,сейчас-год и восемь.
+
Нет, ну действительно - что же остается-то?
Я всё в уме перебрала - напишите, что едите!
едим:
смесь Нутрилон пепти тсц (безбелковая)
брокколи
мясо нутрии
груша
рис (не смотря на реакцию)
очень редко картошку
все...... :(
на Владимирском рынке, место 30, 450 рублей килограмм, тушки не режут, одна тушка около 2,5 тысяч выходит хватает на месяц.
но они там не всегда, надо сьездить договорится, они под заказ привозят;)
свинина и говядина тоже алергичное мясо :005:
нутрия считается самое низкоаллергенное. нам еще сказали к 2м попробовать дать баранину, а свинину-горядину только после 3х лет, никак не раньше:(
nastya.artemeva
19.05.2009, 17:02
Потому,что на эти прдукты явная аллергия(по +++),на курицу тоже,кролика.Один +только на индейку.:005:Но её ребёнок больше есть не может,отказывается.Ест с 7 мес.,сейчас-год и восемь.
аааа, я-то было решила, что вам после индейки сразу нутрию советуют.
про нутрию не подскажу, не знаю и первый раз слышу, если честно.
сами долго ни чего не ели, только и могли, что свинину, хотя на нее тоже была незначительная реакция.
а какие показатели по бытовой аллергии?
nastya.artemeva
19.05.2009, 17:04
свинину-горядину только после 3х лет, никак не раньше:(
у кого как, мы только свининой и спасались с 2-х до 3-х. до этого кролик, но оказалось. что нам его нельзя.
у кого как, мы только свининой и спасались с 2-х до 3-х. до этого кролик, но оказалось. что нам его нельзя.
как показывает опыт моих знакомых на кролика у многих реакция, даже если ребенок не алергик:(
Что касается кролика, нам в педиатрической сказали. что кролика можно только свежего.. причем там не более суток. а потом он аллергичным становится.
так что кроликов если тока самим разводить и прямо с пылу с жару давать ребенку
Что касается кролика, нам в педиатрической сказали. что кролика можно только свежего.. причем там не более суток. а потом он аллергичным становится.
давала с пылу с жару, обсыпало на глазах :(
на Владимирском рынке, место 30, 450 рублей килограмм, тушки не режут, одна тушка около 2,5 тысяч выходит хватает на месяц.
но они там не всегда, надо сьездить договорится, они под заказ привозят;)
Спасибо большое,скажу сестре:flower:.Да, не дёшево:005:,но они там покупали ягнёнка по 1.000/кг.Не пошёл,так что надежда на нутрию.:028:
аааа, я-то было решила, что вам после индейки сразу нутрию советуют.
про нутрию не подскажу, не знаю и первый раз слышу, если честно.
сами долго ни чего не ели, только и могли, что свинину, хотя на нее тоже была незначительная реакция.
а какие показатели по бытовой аллергии?
Нет,племяшка,к сожалению,аллергик со стажем:(
На бытовую-пыль,кошка,вроде по +++,было по ++,полгода назад.
Девочки! Я в шоке - оказывается кисломолочка из козьего молока теперь редкость! Изредка встречаю её в магазине "Здоровый малыш", а больше нигда:005: Может быть кто-нибудь знает магазины где можно купить что-то типа "Эмилакт" или "Лактомил"?:028:
давала с пылу с жару, обсыпало на глазах :(
+1. Я ужасно удивилась.
На курицу было "2", а мы ее едим спокойно.
Prettymom
19.05.2009, 21:45
может цветение? а может с животными какими-нибудь контактируете?
на цветение-не знаю..а вот животных нет у нас:(
Спасибо большое,скажу сестре:flower:.Да, не дёшево:005:,но они там покупали ягнёнка по 1.000/кг.Не пошёл,так что надежда на нутрию.:028:
.
если есть возможность самим возить с Москвы, там в 2 раза дешевле, но продают от 10 кг.
если надо дам контакты;)
Alice Fox
20.05.2009, 03:53
Девочки, по поводу кроликов. Если покупать мороженых, лапки пресованные например, это импортный кролик - часто китайский - на него обсыпало очень сильно. Они их наверно колят антибиотиками или кормят гадостью какой-нибудь.
Покупаем в Невском универсаме целиковые тушки, производство дер. Заречная Новгородской области, 318 руб. кг последний раз были (цена у них меняется до 420 руб. перед праздниками).
ТТТ, все прекрасно. (К слову, больше никакое мясо нам не идет).
Попробуйте! Кролик считается гипоаллергенным.
Можно еще попробовать вымачивать, чтобы ушел мускус из мышц...может сыпать с него.
Девочки кому нибудь назначали Примадофилус? Как результаты?
Oxana-72
20.05.2009, 15:54
мы начали пить его,но пошло ухудшение!Перестали.
fialosha
20.05.2009, 19:00
Девушки подскажите, а как детям делать прививки если они аллергики?
С недавнего времени как увидела результат прививки, стала их бояться.(Хорошенькая девочка стала инвалидом). Бедные родители вынужденны ребенку делать операции.Двое моих знакомых, прививки вообще не делают.
Девочки кому нибудь назначали Примадофилус? Как результаты?
мы пили, через месяц, было улучшение, переносили нормально
при аллергии, к сожалению на БКМ, это единственный препарат, но от БАД
Спасибо, надеюсь нам поможет, а то ценник у него:001:
Девушки подскажите, а как детям делать прививки если они аллергики?
С недавнего времени как увидела результат прививки, стала их бояться.(Хорошенькая девочка стала инвалидом). Бедные родители вынужденны ребенку делать операции.Двое моих знакомых, прививки вообще не делают.
В период обострения точно нельзя делать. А также манту (даже в нормативных документах для постановки манту написана аллергия как противопоказание). Дерматолог или аллерголог должны давать медотводы.
prostonatalja
20.05.2009, 23:12
Девочки, у кого есть точный адрес и телефон клиники на Красноармейской, где можно аллергопробы сделать? Собирались на Пражскую, но здесь вычитали, что у них теперь нет своей лаборатории.
maxterminal
21.05.2009, 00:29
Девочки, у кого есть точный адрес и телефон клиники на Красноармейской, где можно аллергопробы сделать? Собирались на Пражскую, но здесь вычитали, что у них теперь нет своей лаборатории.
Доброго времени суток!:flower:
Лаборатория с Пражской 12 "возродилась" почти в полном составе на базе медцентра 21 век. Если собирались сдавать именно там (лаборатория с Пражской устраивала по цене\качеству) - телефон 21 века 380-02-38.
Удачи.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.