Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Slastena
10.12.2007, 10:30
атопич. дерматит млжно спокойно вылечить гомеопатией.
Тоже помогает далеко не всем и не всегда. Мы пробовали два раза, собирала информацию и здесь и среди знакомых положительные отзывы об этих врачах, а оба раза без толку. Хотя денег и времени тоже потрачено очень много.
Из традиционной медицины, я, когда еще немного подрастем, анализ крови или кожные пробы на аллергены буду делать. Возможно поможет понять, на что есть аллергическая реакция. Сейчас опытным путем мне уже не вычислить.
Не подскажите, на какие яблоки у вас нет аллергии? У нас в разрешенных стоят зеленые, но давала и антоновку и гольден и печеное все равно высыпает? Про антоновку думаю, что там много вит С, в этом и причина. Ну неужели и яблоки теперь нельзя.
Slastena
10.12.2007, 11:22
у нас аллергия абсолютно на все яблоки, включая зеленые дачные. И у нашего папы тоже, и началась именно с яболок, тогда 30 лет назад врачи не верили, что на яблоки бывает аллергия :)
А какие ж тогда фрукты можно давать?
Кукабарра
10.12.2007, 11:35
А у нас тоже сначала была реакция на яблоки, сейчас уже переросли, покупаю Симеренко, но редко ибо сыну не очень нравится. Из фруктов едим груши Конференс и сливы.
Тоже помогает далеко не всем и не всегда. Мы пробовали два раза, собирала информацию и здесь и среди знакомых положительные отзывы об этих врачах, а оба раза без толку. Хотя денег и времени тоже потрачено очень много.
Из традиционной медицины, я, когда еще немного подрастем, анализ крови или кожные пробы на аллергены буду делать. Возможно поможет понять, на что есть аллергическая реакция. Сейчас опытным путем мне уже не вычислить.
а не подскажете, ка кна гомеопатов много денег потратить можно?:009: там же лекарства в разы дешевле аллопатии:005:
а если вы поймете на что аллергия (сделаете пробы), что дальше будете с этими результатами делать?
Slastena
10.12.2007, 13:14
а не подскажете, ка кна гомеопатов много денег потратить можно?:009: там же лекарства в разы дешевле аллопатии:005:
а если вы поймете на что аллергия (сделаете пробы), что дальше будете с этими результатами делать?
Постараюсь эти продукты исключить и посмотрю, может будет лучше.
Стоимость лекарств невысокая, хотя у нас были и два курса с комплексными хелевскими препаратами, а они дорогие.
а стоимость приема приличная, 500-700 рублей, ходили почти каждый месяц полтора года.
Slastena
10.12.2007, 13:16
А какие ж тогда фрукты можно давать?
на более-менее чистую кожу пробуйте и смотрите на реакцию.
у нас не дают ухудшения бананы, сливы, чернослив, хурма (но она слабит прилично)
на более-менее чистую кожу пробуйте и смотрите на реакцию.
у нас не дают ухудшения бананы, сливы, чернослив, хурма (но она слабит прилично)
Нам эти продукты изначально запрещены аллергологом
Slastena
10.12.2007, 15:15
Нам эти продукты изначально запрещены аллергологом
изначально запрещены по результатам каких-то анализов, или по общей таблице аллергенных продуктов?
у нас например, некоторые продукты одобренные аллергологами дают покраснения, а некоторые, считающиеся сильными аллергенами - нет. По моему выяснить, что можно именно этому ребенку можно только путем экспериментов.
Наш папа может есть единственную группу фруктов: сильно аллергенные цитрусовые, на многие остальные фрукты-овощи алллергия. Я ребенку еще мандаринов не давала, но возможно и у нее не будет на них реакции.
изначально запрещены по результатам каких-то анализов, или по общей таблице аллергенных продуктов?
у нас например, некоторые продукты одобренные аллергологами дают покраснения, а некоторые, считающиеся сильными аллергенами - нет. По моему выяснить, что можно именно этому ребенку можно только путем экспериментов.
Наш папа может есть единственную группу фруктов: сильно аллергенные цитрусовые, на многие остальные фрукты-овощи алллергия. Я ребенку еще мандаринов не давала, но возможно и у нее не будет на них реакции.
Таблице аллергенных продуктов. Хотя разрещенное яблоко дает сыпь. Рада бы проверить , но чистой кожи практически не бывает
у нас аллергия абсолютно на все яблоки, включая зеленые дачные. И у нашего папы тоже, и началась именно с яболок, тогда 30 лет назад врачи не верили, что на яблоки бывает аллергия :)
у нас на яблоки стойкая аллергия:005: А ВРАЧИ не очень то и верят:wife:...
:))вопрос не мне, но я вот спрошу в ответ- КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЖИВОГО АЛЛЕРГОЛОГА, ВЫЛЕЧИВШЕГО КОМУ-НИТЬ АЛЛЕРГИЮ (НЕ ГОМЕОПАТА, А АЛЛОПАТА ОБЫЧНОГО)?
я вот точно знаю, что они ЛЕЧАТ, но что ВЫЛЕЧИВАЮТ -пока не слыхала:046:
грустно:005::005::005:
мне эта врачиха за 2 тонны сказала, что она вылечила страшно аллергичного мальчика:065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065:
а интересно все эти зертеки, клоретины...ВРЕДНЫ для малюток???
на зиртек у нас например пошла аллерг. реакция
Несмеянка
11.12.2007, 03:00
сегодня были у педиатра на приеме, задираем кофточку, чтобы послушали легкие, она видит наши аллергические пятышки на пузике. Рекомендует зиртек (10 капель на ночь), зостерин, лакричный крем, бепантеном не мазать, мазать адвантаном:001:.
Насколько мне известно, адвантан - гормональный, зачем так сразу такое выписывать?:009:а бепантен нам реально помогает... лучше, чем лакричный крем.
а спросить, собственно, хотела у вас, девочки, вот что: зостерин вы даете деткам или нет? хочется совета вашего спросить. а то после адвантана сомневаюсь в рекомендациях доктора.
сегодня были у педиатра на приеме, задираем кофточку, чтобы послушали легкие, она видит наши аллергические пятышки на пузике. Рекомендует зиртек (10 капель на ночь), зостерин, лакричный крем, бепантеном не мазать, мазать адвантаном:001:.
Насколько мне известно, адвантан - гормональный, зачем так сразу такое выписывать?:009:а бепантен нам реально помогает... лучше, чем лакричный крем.
а спросить, собственно, хотела у вас, девочки, вот что: зостерин вы даете деткам или нет? хочется совета вашего спросить. а то после адвантана сомневаюсь в рекомендациях доктора.
Зостерин хороший преперат, быстро выводит все аллергены. Нам очень помог
Зостерин хороший преперат, быстро выводит все аллергены. Нам очень помог
Да, Зостерин хорошо помогает.
А как его правильно принимать? Нам назначили по пакетику на ночь. В инструкции по другому написано
[QUOTE=АнелА;9024933]Да, Зостерин хорошо помогает.
А как его правильно принимать? Нам назначили по пакетику на ночь. В инструкции по другому написано[/QUOTE
Нам Болотовский в год полпакета прописывал.
Да, Зостерин хорошо помогает.
А как его правильно принимать? Нам назначили по пакетику на ночь. В инструкции по другому написано
Мы пили по полпакетика (на 100 мл воды) на ночь или за полчаса до завтрака
Счастливая удача
11.12.2007, 12:10
Я не даю. Но знаю, что препарат хороший. Он просто чистит кровь.
Давайте смело, только имейте ввиду, он даёт запор. Но может и е дать, если нет предрасположенности.
Знаю людей, которым очень помог этот препарат. Это же просто водоросли.
грустно:005::005::005:
мне эта врачиха за 2 тонны сказала, что она вылечила страшно аллергичного мальчика:065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065:
а интересно все эти зертеки, клоретины...ВРЕДНЫ для малюток???
у мальчика, наверное, просто с возрастом само прошло:)). Потому как я сама аллергик жуткий, прошла ВСЕХ светил, мне кажется. тока ремиссии на антигистамииных препаратах и все. отменяю- все по-новой. аменя вот гомеопатияя не взяла, потому что стаж аллергии больше 20ти лет и весь организм зашкакован химпрепаратами, полагаю...хотя взрослого хорошего врача я так и не нашла, а вылечившая моих пацанов-детский врач...
Зиртеки и кларитины мало того что вовсе не полезны (почитайте аннотацию-побочки и ограничения) так они же не лечат, их не для этого выписывают. тут вапще замкнутый круг: аллергия-это печень и желчный пузырь, ну, короче весь ЖКТ, чтобы снять симптомы дают антигистаминные, которые подавляют с одной сторону выработку гистаминов, тучных клеток, а другой стороны сажают печень... какое уж тут лечение, когда наоборот все, засасывает все глубже:(
Несмеянка
11.12.2007, 12:24
Я не даю. Но знаю, что препарат хороший. Он просто чистит кровь.
Давайте смело, только имейте ввиду, он даёт запор. Но может и е дать, если нет предрасположенности.
Знаю людей, которым очень помог этот препарат. Это же просто водоросли.
у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает
Nika-Lub
11.12.2007, 12:45
Девочки! Помогите, пожалуйста! Совсем умучались!
Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?
Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!
После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...
Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?
Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?
Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!
После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...
Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?
а Вы сдавали анализы на Герпес ?
Счастливая удача
11.12.2007, 14:03
у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает
Тогда не стоит Зостерин, я думаю.
Давайте свежие огуррцы через измельчитель. Аллергии не дают и от запора помогают.
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?
Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...
Счастливая удача
11.12.2007, 20:51
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?
Ох, сама бы хотела знать о таком.
Счастливая удача
11.12.2007, 20:52
Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...
Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.
Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.
Спасибо! Будем держаться диеты и капелек :) Врач по первому впечатлению хороший. Про нее тут кто-то писал, что вылечила. Вот надеюсь... А если про санаторий узнаю, то расскажу. Займусь этим вопросом вплотную :)))
:)Спасибо! Будем держаться диеты и капелек :) Врач по первому впечатлению хороший. Про нее тут кто-то писал, что вылечила. Вот надеюсь... А если про санаторий узнаю, то расскажу. Займусь этим вопросом вплотную :)))
Нас тетенька оттуда же, с Пражской-вылечила. Но не Сойкина. Но там вроде много приличных гомеопатов.Удачи:)
:)Спасибо! Будем держаться диеты и капелек :) Врач по первому впечатлению хороший. Про нее тут кто-то писал, что вылечила. Вот надеюсь... А если про санаторий узнаю, то расскажу. Займусь этим вопросом вплотную :)))
Нас тетенька оттуда же, с Пражской-вылечила. Но не Сойкина. Но там вроде много приличных гомеопатов.Удачи:)
:)
Golovastik
12.12.2007, 00:26
Извините, если глупый вопрос, но у дерматолога вы не были? Очень уж по описанию на грибок похоже, и места такие...
Девочки, полазала в инете в поисках "атопических" рецептов и вот, что нашла. Может, кому пригодится... Только смотрите, можно ли вам это.
Цитирую дословно, без изменений :)
"Что-бы как-то разнообразить меню,иногда делаю пастилу из желтых яблок:очищаю от шкурки, режу тонкими пластиками,доливаю немного воды и постоянно помешивая варю на слабом огне.Когда масса станет однородной и выпарится большая часть влаги,отставляю кастрюлю. Остывшее пюре намазываю на плоскую тарелку слоем 0,5 см.и ставлю на солнышко(летом-осенью) или возле батареи (зимой),периодически переворачиваю,чтобы равномерно подсохло с обеих сторон. Потом можно порезать небольшими пластиками ,завернуть в пищевую пленку.Это у нас вместо конфет."
"Пытаюсь что-то приготовить из рисовой муки +желточек перепелинного яйца=пельменное тесто,начинка-фарш из телятины и кабачок,варю на пару.Малыш лопает-а куда деваться...А так-же телятина из третьего бульона+овощи(кабачок,брокколи,цв.капуста,зел.горо шек,картошка,морковочка)на пару-потом все в блендер-вполне вкусное пюре получается."
Фрикадельки
"фарш /что можно/+тертый кабачок+мелко резанный лук+зелень+рисовые хлопья
/ я добавляю Нордик/ из такого чего угодно слепить мона. Можно в супчик,
а можно и так тока рисовых хлопьев побольше."
"Тортик
Что нужно:
2 хлебца гречневых (мы кушаем "Dr. Korner")
Пюре яблочное
Черника
Я натёрла яблоко на детской тёрке (оно так нежнее и однороднее). На хлебец положила получ. пюре, второй хлебец, опять пюре. Яблоко надо много, чтобы хлебцы пропитались и стали мягкими. Края обложить пюре, сверху ягоды черники.
Вы, конечно, можете добавить и сахар, и другие фрукты, кот. можно малышу."
Едьте на море, самый лучший санаторий
Едьте на море, самый лучший санаторий
Вот я и не знаю... И хочется, и колется. Всегда считала, что деткам лучше не менять климат до 3-4 лет :((. У нас под Питером дача хорошая. И вода в озере, говорят, чуть ли не целебная. Надеюсь!!!!!
Когда мы уже не знали, что с дочкой делать, ноги были до мясы расчесаны, мы их постоянно бинтовали, вобщем, поехали в Египет на 2 недели, нам было 1,6 и еще через пару месяцев на 2 недели в Турцию, так про ноги почти забыли, не бойтесь, море -это самое лучшее!!!
Хочу поделиться своим опытом. Может быть, кому-нибудь это поможет, по крайней мере очень на это надеюсь, потому что знаю, что такое страшнейший атопический дерматит у грудного ребенка. Проблемы начались с пяти месяцев, когда стали вводить прикорм. Сначала небольшие на лобике и иногда на спинке, потом постепенно уже стали покрываться плечики, локти, животик и ножки. Отменяла прикорм на какое-то время, сидели на гипоаллергенной смеси, становилось то лучше, то опять обсыпало. Сделали первую прививку АКДС+полиомиелит, пошло ухудшение. Дерматолог в поликлинике назначал супрастин, полезные бактерии для живота, адвантан. Приходилось пользоваться и последним, потому что доча просто не спала ночи от зуда. Обращаешься к разным врачам – дерматологам, аллергологам, иммунологам (в последнее время лечились в Педиатрической академии), а дочурке не становится лучше. Сдали кровь из вены на аллергены в 10 месяцев. В итоге аллергия на все. Даже на кукурузу было 2 плюса из четырех. Ни одного продукта (ни каши, ни овощи) даже по одному плюсу не было. Аллергия на домашнюю пыль, березу, сорные травы. В общем – полный набор. Как объяснили, причина - золотистый стафилококк, который выявил тест на дисбактериоз. Решили обратиться к гомеопату. Посоветовала знакомая, которая тоже в свое время обращалась. Сейчас нам год и три, едим практически все (кроме коровьего молока, сидим на козьем, оранжевого и уж самых явных аллергенов). Кожа чистая, иногда подсыпает на спинке, когда даю что-нибудь новое или сама стащит что-то со стола, но уже совсем не так сильно и нет зуда, проходит за 3-4 дня. Кроме того, у этого гомеопата есть прибор с вегетативно-резонансным тестированием, которые позволяет тестировать аллергены, прямо на приеме через меня, т.е. маму, не сдавая кровь ребенка. Т.к. у детей набор аллергенов постоянно меняется, то мы проверяемся каждый месяц, чтобы посмотреть, что можно есть. Очень удобно, т.к. можно смотреть даже грудничков (я помню, как боялась сдавать кровь своей дочуре в 10 месяцев). В общем, как говорится, проверила на себе. Нам помогло (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, поможет и еще кому-нибудь. Потому что я сама знаю, что это такое, когда хочется плакать и просто не знаешь, что делать дальше. Но нужно время и терпение. Держитесь. Если кому-то пригодилось и хотите узнать более подробно, что было с нами, что и как и про гомеопата, пишите на tatka2308@********** или в личку . Надеюсь, поможет, нам помогло только это.
Василёк_06
12.12.2007, 18:44
Вот я и не знаю... И хочется, и колется. Всегда считала, что деткам лучше не менять климат до 3-4 лет :((. У нас под Питером дача хорошая. И вода в озере, говорят, чуть ли не целебная. Надеюсь!!!!!
как показывает практика, от моря только улучшения и ребёнок меньше болеет и у многих аллергия проходит, хотя и пишут до 3-4...????не знаю, мне так кажется, что это только благо.....мы собираемся обязательно:080:летом
так так море! море летом надо обязательно! значит!
[quote=tatka;9061448]Хочу поделиться своим опытом. Может быть, кому-нибудь это поможет, по крайней мере очень на это надеюсь, потому что знаю, что такое страшнейший атопический дерматит у грудного ребенка. Проблемы начались с пяти месяцев, когда стали вводить прикорм. Сначала небольшие на лобике и иногда на спинке, потом постепенно уже стали покрываться плечики, локти, животик и ножки. Отменяла прикорм на какое-то время, сидели на гипоаллергенной смеси, становилось то лучше, то опять обсыпало. Сделали первую прививку АКДС+полиомиелит, пошло ухудшение. Дерматолог в поликлинике назначал супрастин, полезные бактерии для живота, адвантан. Приходилось пользоваться и последним, потому что доча просто не спала ночи от зуда. Обращаешься к разным врачам – дерматологам, аллергологам, иммунологам (в последнее время лечились в Педиатрической академии), а дочурке не становится лучше. Сдали кровь из вены на аллергены в 10 месяцев. В итоге аллергия на все. Даже на кукурузу было 2 плюса из четырех. Ни одного продукта (ни каши, ни овощи) даже по одному плюсу не было. Аллергия на домашнюю пыль, березу, сорные травы. В общем – полный набор. Как объяснили, причина - золотистый стафилококк, который выявил тест на дисбактериоз. Решили обратиться к гомеопату]
А стафиликокк выличели?Чем?Фагами?
@@@НАТАЛИ@@@
12.12.2007, 22:42
Все высыпания замазываю адвантеном... проходит на след день.АДВАНТАН КОНЕЧНО ХОРОШО ПОМОГАЕТ,НО КОГДА Я УЗНАЛА,ЧТО ОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!
KatuchaK
12.12.2007, 22:57
Здравствуйте !
Мы к вам.
Атопики с трех месяцев. Сейчас 2.8 , начиная с пояса и ниже весь красный. До этого лечились у гомеопата , потом ели почти все.
Сейчас все плохо.
Сегодня ездили на Детский пер. , детский гор. аллергоцентр
Хотели вхять кровь из вены , не найти.
Послали на Пражскую , сказали что пускай берут из пальца.
ПРОСВЕТИТЕ :
Какая разница между пальцем и веной?
Здравствуйте !
Мы к вам.
Атопики с трех месяцев. Сейчас 2.8 , начиная с пояса и ниже весь красный. До этого лечились у гомеопата , потом ели почти все.
Сейчас все плохо.
Сегодня ездили на Детский пер. , детский гор. аллергоцентр
Хотели вхять кровь из вены , не найти.
Послали на Пражскую , сказали что пускай берут из пальца.
ПРОСВЕТИТЕ :
Какая разница между пальцем и веной?
К нам сегодня приезжала лаборантка с Пражской брать из пальца и они с врачом мне объяснили, что разницы нет, просто крови надо брать много, а из пальца сложнее накачать. Но она суперская тетка. Взяла 5мл!!!!, а доча даже не пискнула. ПРи том, что в поликлинике я ее потом час успокаиваю :))
Девочик, а кого есть контакт лаборатории сдачи на дисбак в Пастера? Найти на сайте координат не могу.... Спасибо!
Saenochka
12.12.2007, 23:46
Эх, и я присоединюсь к вам....хоть нам пока нет года....
У нас тоже атопический дерматит с 3 месяцев...к 5 т вроде стало получше...а в 6 с введением прикормов стало совсем плохо...мокнущие корочки над губой и на ножках и все ручки ножки в шершавых пятнах...очень грустно смотреть на ребенка....
Самое ужасно, что нам и прикорм то толком не ввести, сидим в 9 мес. только на ГВ, ну один раз в день кушаем кашу:(
Были у дерматолога и гастроэнтеролога в Педиатричке, сдавали там же дисбак...высяели стафф и определили, что практически нет лактобактери....и энтерококов...
Вот лечимся уже два мес-ца...стул действительно стал нормальным, а вот кожу в порядок так и не привести:(((
Так хочется скорее вылечится и перерасти эту напасть.....говорят, что надо наслаждаться каждым мгновением возраста своего ребенка, а у меня мысли...скорее бы перерасти эти болячки
Вот
Эх, и я присоединюсь к вам....хоть нам пока нет года....
У нас тоже атопический дерматит с 3 месяцев...к 5 т вроде стало получше...а в 6 с введением прикормов стало совсем плохо...мокнущие корочки над губой и на ножках и все ручки ножки в шершавых пятнах...очень грустно смотреть на ребенка....
Самое ужасно, что нам и прикорм то толком не ввести, сидим в 9 мес. только на ГВ, ну один раз в день кушаем кашу:(
Были у дерматолога и гастроэнтеролога в Педиатричке, сдавали там же дисбак...высяели стафф и определили, что практически нет лактобактери....и энтерококов...
Вот лечимся уже два мес-ца...стул действительно стал нормальным, а вот кожу в порядок так и не привести:(((
Так хочется скорее вылечится и перерасти эту напасть.....говорят, что надо наслаждаться каждым мгновением возраста своего ребенка, а у меня мысли...скорее бы перерасти эти болячки
Вот
Держитесь! Очень вас понимаю. Хоть у нас пока все еще терпимо, но каждое новое пятнышко вызывает во мне такие эмоции, как будто только что услшала приговор смертный. Душа в пятки уходит :((( Перерастут детишки! Только следить за этим делом надо. Вы обратитесь на Пражскую к гомеопатам. Говорят, хорошо помогают. Мы вот пошли туда :((
Saenochka
13.12.2007, 00:21
Пражская к сожалению очень далеко от нас...это ведь Купчино?
Я думаю может к И. ФРолову обратиться....он и принимает вроде на севере 2 раза в неделю!
Счастливая удача
13.12.2007, 01:10
Когда мы уже не знали, что с дочкой делать, ноги были до мясы расчесаны, мы их постоянно бинтовали, вобщем, поехали в Египет на 2 недели, нам было 1,6 и еще через пару месяцев на 2 недели в Турцию, так про ноги почти забыли, не бойтесь, море -это самое лучшее!!!
Спасибо конечно.
А вот чём Вы её кормили в Египте.
Я даже в гости не могу пойти, т.к. мы сидим на такой диете, которую можно организовать ТОЛЬКО ДОМА.
Поделитесь.
Пражская к сожалению очень далеко от нас...это ведь Купчино?
Я думаю может к И. ФРолову обратиться....он и принимает вроде на севере 2 раза в неделю!
С Пражской какие-то врачи на дом ездят. У нас врач Сойкина. Она ездит. 1045 прием. А если потом частно договориться, то дешевле. Я никак ее рекомендовать пока не могу, потому что мы только начали у нее наблюдаться. По первому посещению она мне понравилась, а в остальном не знаю, как пойдет.
Счастливая удача
13.12.2007, 15:27
Девочки! Гомеопата надо выбирать не по тому принцыпу, где они работают и как далеко до них ездить.
Надо изучать это дело. Гомеопатия есть классическая и ещё всякая всячина. Очень-очень аккуратно надо с этим вопросом.
На сайте много информации.
KatuchaK
13.12.2007, 15:29
Скажите а сколько стоит лаборантку домой вызвать с Пражской ?
Saenochka
13.12.2007, 16:10
Девочки! Гомеопата надо выбирать не по тому принцыпу, где они работают и как далеко до них ездить.
Надо изучать это дело. Гомеопатия есть классическая и ещё всякая всячина. Очень-очень аккуратно надо с этим вопросом.
На сайте много информации.
Я понимаю, что это правильно....но вопрос территориальный тоже не менее важен....ездить на другой конец города, через все пробки, да и еще в будний день....этак папу нашего с работы выпрут.. и не на что будет лечить ребятенка!
Поэтому либо на дом вызывать, либо ездить туда, куда мы сами если что можем добраться с сыной!
А на счет выбора гомеопата, я на форуме читала много положительный отзывов о И.Ф. и он консультирует на форуме и вроде детишкам некоторым помог...поэтому и настраиваюсь...
Но если вам есть что (кого) порекомендовать...с удовольсвием приму к сведению!
Скажите а сколько стоит лаборантку домой вызвать с Пражской ?
Если частно, то выезд 500 стоил нам. Ну и плюс анализы. А от поликлиники, кажется, 600 было... У нас была некая Елена Олеговна. Просто прелесть какая-то :)) Деть даже не пикнул :)
Счастливая удача
13.12.2007, 20:34
Я понимаю, что это правильно....но вопрос территориальный тоже не менее важен....ездить на другой конец города, через все пробки, да и еще в будний день....этак папу нашего с работы выпрут.. и не на что будет лечить ребятенка!
Поэтому либо на дом вызывать, либо ездить туда, куда мы сами если что можем добраться с сыной!
А на счет выбора гомеопата, я на форуме читала много положительный отзывов о И.Ф. и он консультирует на форуме и вроде детишкам некоторым помог...поэтому и настраиваюсь...
Но если вам есть что (кого) порекомендовать...с удовольсвием приму к сведению!
Забавно...
А какие Вы ещё хотите отзывы? Только положительные конечно :-)))))))))))))))))))))))))))
Slastena
13.12.2007, 22:15
Забавно...
А какие Вы ещё хотите отзывы? Только положительные конечно :-)))))))))))))))))))))))))))
Нам он не помог и я спокойно писала о своем отрицательном опыте, так что вы зря иронизируете.
Рио-Рита
13.12.2007, 22:33
Девочки, хочу про нас написать, может кому поможет.
У нас атопический дерматит появился месяца в 3. Как раз на смеси перешли. Сначало чуть чуть на шейке было, а потом на грудь перебралось. Вся грудь и животик краснючие были, в чешуйках.
Чем мы только не мазали. Что мы только не ели. Аллерголог запретила сначала смесь на коровьем молоке, соответственно каши только безмолочные, прикорм почти весь запретили и т.п.
Вобщем долго расказывать. Оказалось все гораздо проще.
Оказывается у малого была аллергия на металл! У него практически все кофточки были на кнопочках. И только несколько штук на пуговках. Вот я и заметила что когда с пуговками одеваю то аллергия мягче становится.
Стоило заменить все кофточки и всё полностью с кожи прошло буквально за неделю!
Вот так, а мы мучились!
Slastena
13.12.2007, 22:54
жуть, чего только не бывает. Хорошо, что догадались из-за чего проблемы.
а как часто надо сдавать кал на дисбак? мы летом сдавали, все было ок, а последние два месяца ужОс!!!! таким ребенок не был ни разу за свои два года!!!! зодак пьем почти два месяца, диета, измазала радевит, лакричный крем (этот нам вообще не помог), пойду бепантен покупать. В конце ноября все было прошло (я даже перекрестилась), хотя точную причину не выявила, грешила на порошок стиральный. Потом дочь в магазине выпросила сок Фруто-няню, ессно яблочную, домой вернулись с сыпью на животе. Потом вспомнила, что с такой же сыпью пришли домой из гостей в первый раз, там тоже пили Фруто-няню. Просто обычно я ей покупаю Ясли сад и Сады придонья. Вот такие пироги, а состояние все хуже, сыпь повсюду, даже скорее не сыпь, а красные пятна, хорошо, что не чешатся :091:Еще болеем, врач прописала лекарство в сиропе, пропили, а куда деваться?
Что делать???? В череде купать??? Я слышала, что ее еще пьют. Никто не сталкивался?
Надеюсь, что это осеннее обострение, на каникулы уезжаем из Питера с его ужасной экологией, надеюсь тоже на улучшение.
[...Потом дочь в магазине выпросила сок Фруто-няню, ессно яблочную, домой вернулись с сыпью на животе. Потом вспомнила, что с такой же сыпью пришли домой из гостей в первый раз, там тоже пили Фруто-няню. Просто обычно я ей покупаю Ясли сад и Сады придонья. Вот такие пироги, а состояние все хуже, сыпь повсюду, даже скорее не сыпь, а красные пятна, хорошо, что не чешатся :091:Еще болеем, врач прописала лекарство в сиропе, пропили, а куда деваться?
Что делать???? В череде купать??? Я слышала, что ее еще пьют. Никто не сталкивался?
Надеюсь, что это осеннее обострение, на каникулы уезжаем из Питера с его ужасной экологией, надеюсь тоже на улучшение.[/quote]
Мы постоянно пили Фруто-няню-яблоко/груша. Осенью заметилаЧто после нее появилась сыпь. Проконсультировалась снашим гомеопатом и выяснила не мы первые. Появилась инфа что у них изменилась технология: изменилось количество витС и появились консерванты. :wife:Больше не пьем Фруто-няню, а пьем Спеленок тыква/яблоко пока все ОК.
Будьте осторожней с чередой. Я попроб-ла купать в воде с ней кожа стала намного хуже.:010:
а как часто надо сдавать кал на дисбак? мы летом сдавали, все было ок, а последние два месяца ужОс!!!! таким ребенок не был ни разу за свои два года!!!! зодак пьем почти два месяца, диета, измазала радевит, лакричный крем (этот нам вообще не помог), пойду бепантен покупать. В конце ноября все было прошло (я даже перекрестилась), хотя точную причину не выявила, грешила на порошок стиральный. Потом дочь в магазине выпросила сок Фруто-няню, ессно яблочную, домой вернулись с сыпью на животе. Потом вспомнила, что с такой же сыпью пришли домой из гостей в первый раз, там тоже пили Фруто-няню. Просто обычно я ей покупаю Ясли сад и Сады придонья. Вот такие пироги, а состояние все хуже, сыпь повсюду, даже скорее не сыпь, а красные пятна, хорошо, что не чешатся :091:Еще болеем, врач прописала лекарство в сиропе, пропили, а куда деваться?
Надеюсь, что это осеннее обострение, на каникулы уезжаем из Питера с его ужасной экологией, надеюсь тоже на улучшение.
Не вздумайте пить!!!!:wife: А после купания кожа просто подсушивается (это когда есть мокнущие пятна). Тоже делать не стоит, тк сейчас и так в домах сухой воздух из-за отопления. Ребенок будет чесаться только из-за сухости кожи.
Saenochka
14.12.2007, 11:31
а как часто надо сдавать кал на дисбак? мы летом сдавали, все было ок, а последние два месяца ужОс!!!!
Да думаю, что его часто не надо сдавать, мы его будем сдавать второй раз, так как провели курс лечения и хотим посмотреть, усвоились ли лакто и бифидобактерии...
Но у нас похоже помимо дисбака аллергия..т.е. наш диатез связан не только с ним...
Девы, а как проверяют неперносимость коровьего молока? Сдают кровь на аллерген или еще какие методом?
Но у нас похоже помимо дисбака аллергия..т.е. наш диатез связан не только с ним...
а с чем еще? это все стороны одной медали. аллкргия-это дизбак, печень, ДЖВП( почти всегда), в целом-хромает вся система ЖКТ.
Saenochka
14.12.2007, 15:37
а с чем еще? это все стороны одной медали. аллкргия-это дизбак, печень, ДЖВП( почти всегда), в целом-хромает вся система ЖКТ.
Про хромую систему ЖКТ я уже начиталась...
только конкретно дисбак...это дисбаланс бактериального состава кишечника(правильно?). и желудка...и мы его вроде как наладили...
Но диатез и непереностимость продуктов это нам не убрало....значит это не решило проблему
и почему тогда на аллергены проверяют кровь?
Совсем запуталась:016:
Простите пожалуйста, а врач который вам помог на дом выезжает?
Про хромую систему ЖКТ я уже начиталась...
только конкретно дисбак...это дисбаланс бактериального состава кишечника(правильно?). и желудка...и мы его вроде как наладили...
Но диатез и непереностимость продуктов это нам не убрало....значит это не решило проблему
и почему тогда на аллергены проверяют кровь?
Совсем запуталась:016:
Простите пожалуйста, а врач который вам помог на дом выезжает?
я не врч, а просто мама двух аллергиков ( в анамнезе,ттт) и сама жутчайший аллергик. Так вот, перелопатив МОРЕ инфы я могу отметить несколько тезисов, на которых основываюсь. Аллергия-это, конечно, сбой имунной системы, а иммунитет, как известно, формируется в кишечнике, и при дисбалансе он страдает, организм выдает неадекватную реакцию на ряд веществ, а печень, через которую это все проходит выплескивает это все наружу в виде дерматита-диатеза - очищается сама. (речь о кожных проявлениях, естессно...) так вот, при дизбаке внешние проявления появляются только если плохо функционируют еще какие-то элементы ЖКТ.
Вот надо найти и вылечить ЧТО именно еще хромает+ здоровое питание.Кста, анализ на аллергены считают информативными только классические аллопаты-аллергологи, с коими я больше не взаимодействую, почему-написано на предыдущих страницах. Что вам дали пробы на аллергены???
ага, моя врач, вроде, ездит домой... я не вызывала, но слашала что да.
Slastena
14.12.2007, 16:51
есть хороший форум атопик.ру, там много информации, обмен опытом, кто чего и как лечил, больше по взрослым, но и по детям есть.
Saenochka
14.12.2007, 17:29
я не врч, а просто мама двух аллергиков ( в анамнезе,ттт) и сама жутчайший аллергик. Так вот, перелопатив МОРЕ инфы я могу отметить несколько тезисов, на которых основываюсь. Аллергия-это, конечно, сбой имунной системы, а иммунитет, как известно, формируется в кишечнике, и при дисбалансе он страдает, организм выдает неадекватную реакцию на ряд веществ, а печень, через которую это все проходит выплескивает это все наружу в виде дерматита-диатеза - очищается сама. (речь о кожных проявлениях, естессно...) так вот, при дизбаке внешние проявления появляются только если плохо функционируют еще какие-то элементы ЖКТ.
Вот надо найти и вылечить ЧТО именно еще хромает+ здоровое питание.Кста, анализ на аллергены считают информативными только классические аллопаты-аллергологи, с коими я больше не взаимодействую, почему-написано на предыдущих страницах. Что вам дали пробы на аллергены???
ага, моя врач, вроде, ездит домой... я не вызывала, но слашала что да.
Примерно так я все в голове себе и представляю...но сформулировать как Вы еще не могу:)
Анализы на аллергены мы пока не сдавали и не думаю что надо....я придерживаюсь Вашего мнения, что антигистаминные препараты и гормональные мази...это не решение проблемы для 9 месячного малыша:wife:
Достаточно того, что муж жуткий аллергик, которого с трудом в детстве вытащили из корок...после того как его залечили врачи-аллергологи такими методами(не один год), спасла бабка настоями и наговорами за 2 недели . Но все равно, каждый год у него в июне жуткое обострение!
Мне, как любой маме, хочется скорее вылечить малыша,и при этом не превращать его в хроника!:010:
У многих детей, склонных к аллергии, аллергию вызывают как раз сиропы от кашля, так что с ними надо быть поосторожнее.
К а ш т а н ч и К
14.12.2007, 21:52
Ну вот и мы к вам присоединяемся:(. Уже пару недель сыпь на ножках паху и животике,а сегодня и на щеках, в виде прыщиков красноватых. Сходили ко врачу - атопический дерматит, посадили на диету и лекарства. Но у нас проблемы со стулом (раз в два дня), врач говорит, что надо налаживать работу кишечника......
Несмеянка
14.12.2007, 22:17
[...Потом дочь в магазине выпросила сок Фруто-няню, ессно яблочную, домой вернулись с сыпью на животе. Потом вспомнила, что с такой же сыпью пришли домой из гостей в первый раз, там тоже пили Фруто-няню. Просто обычно я ей покупаю Ясли сад и Сады придонья. Вот такие пироги, а состояние все хуже, сыпь повсюду, даже скорее не сыпь, а красные пятна, хорошо, что не чешатся :091:Еще болеем, врач прописала лекарство в сиропе, пропили, а куда деваться?
Мы постоянно пили Фруто-няню-яблоко/груша. Осенью заметилаЧто после нее появилась сыпь. Проконсультировалась снашим гомеопатом и выяснила не мы первые. Появилась инфа что у них изменилась технология: изменилось количество витС и появились консерванты. :wife:Больше не пьем Фруто-няню, а пьем Спеленок тыква/яблоко пока все ОК.
Будьте осторожней с чередой. Я попроб-ла купать в воде с ней кожа стала намного хуже.:010:
я Фруто-няне как-то меньше доверяю, чем Спеленку и Теме. может, и у нас на няню аллергия была? :009:не знаю на что и думать. Мы последнее время перед аллергией активно пили Ф-Няню.. потому что наша аллергия непонятная - сейчас даю доче и рыбу, и молочное, и красное - и ничего, кожа чистенькая. Аллергия прошла, а я так и не выяснила на что она была. На всяк случай Ф-няню давать не буду, раз у них такой замечательный набор консервантов.:wife:
у нас аллергия тож проявлялась в виде красных пятен на животе, потом и на спине...
Ну вот и мы к вам присоединяемся:(. Уже пару недель сыпь на ножках паху и животике,а сегодня и на щеках, в виде прыщиков красноватых. Сходили ко врачу - атопический дерматит, посадили на диету и лекарства. Но у нас проблемы со стулом (раз в два дня), врач говорит, что надо налаживать работу кишечника......
Ну добро пожаловать! Сколько же таких бедолаг, как наши детки? :( А на какую диету вас посадили? Нас так жестко, что я скоро с голоду умру :(. Мы еще на грудном. Уже почти отлучила, а тут аллергия. Теперь и не знаю, что делать.
Тишустик
14.12.2007, 22:35
посоветйуте гомеопата или остеопата.:091:
Мы закончили ГВ и понеслась душа в рай, щеки красные и сухие:001:,попа тоже красная, уже почти 3 нед ничего аллергенного не едим,постепенно проходит. но что делать не знаю, у нас никогда не было такого! Видимо, в моем молоке было то,что подавляла такую реакцию на продукты,а ели мы все-все!
посоветйуте гомеопата или остеопата.:091:
Мы закончили ГВ и понеслась душа в рай, щеки красные и сухие:001:,попа тоже красная, уже почти 3 нед ничего аллергенного не едим,постепенно проходит. но что делать не знаю, у нас никогда не было такого! Видимо, в моем молоке было то,что подавляла такую реакцию на продукты,а ели мы все-все!
Гомеопата очень хвалят с Пражской, 12. Врач Колосова. А остеопат есть хороший в 21 веке Силкин некий. Сама у него не была, но рекомендовало мне доверенное лицо :) А что, остеопаты помогают при АД? Мы бы тоже пошли...
Тишустик
14.12.2007, 23:15
я слышала краем уха,что помогают в каких-то случаях.
Могу сказать следующее, я хожу со своей больной спиной к мануалу, вот он сказал,что у сына моего горбик, самой незаметно мне, этот самы горбик- проблема позвоночника нарушает перельстатику кишечника, а как часто бывает, от проблем с ЖКТ бывают кожные сыпи и прочая радость, т.ч. я не исключаю ,что при исправление позвоночника все проходит.
Тишустик
14.12.2007, 23:15
а что там на Пражской? это Купчино? сколько стоит прием?
К а ш т а н ч и К
14.12.2007, 23:22
Ну добро пожаловать! Сколько же таких бедолаг, как наши детки? :( А на какую диету вас посадили? Нас так жестко, что я скоро с голоду умру :(. Мы еще на грудном. Уже почти отлучила, а тут аллергия. Теперь и не знаю, что делать.
Сначала мне показалось, что с голоду помрём, а счас думаю, что выбор есть. Картошка, цв.капуста, кабачок, яблоко, груша, кролик, индюшка, греча, кукуруза и рис из каш, всё на воде,творог разрешили и кефир...хотя последнее странно почему разрешили. Молоко то нельзя....сегодня кашу варила гречневую на воде....беееее...а малого не оторвать было, почти 2 тарелки съел:010:
а что там на Пражской? это Купчино? сколько стоит прием?
В КУпчино. Вот тут про все есть.... http://www.gomeopat.sp.ru/
Мы на дом вызывали некую Сойкину за 1045. Но частнро дешевле. Посмотрю, как она лечит, а потом, если что к Колосовой. Ее и мои знакомые врачи хвалили.
Тишустик
14.12.2007, 23:25
мой тоже каши на воде неплохо ест- но и на молоке замечательно:)
Рио-Рита
14.12.2007, 23:37
У многих детей, склонных к аллергии, аллергию вызывают как раз сиропы от кашля, так что с ними надо быть поосторожнее.
Нам на сироп от кашля, сын выдал приступ бронхиальной астмы!
Тишустик
14.12.2007, 23:44
ужас:(
Нам на сироп от кашля, сын выдал приступ бронхиальной астмы!
У нас то же самое уже два раза было, пока я не поняла причину.
а какие лекарства даете? как кишечнику помогаете?
Тишустик
14.12.2007, 23:53
каштанчик,вот вам сто % надо спинку проверить и шейку, сходите к хорошему остеопату!
Клава Шифер
14.12.2007, 23:59
Оч полезная темка... мучаемся аллергией уже Бог знает сколько, а я только сейчас залезла в этот топ. У нас было так: первое время (до семи мес...до лета в общем) была алл-я на сладкое, некоторые фрукты и фруктовые наполнители в йогуртах (ГВ). Летом ваще ничего не высыпало, я ела все подряд, детю и ягоды всякие и фрукты давала, все было ок. С осени пошло по новой. Потом больница (ожоги-антибиотики), там же пдхватили ротовирус (понос жуткий неск дней), ринофарингит, сопли, кашель...все вылечили!! но как высыпало!!!! жуть!! по всему телу...с коркой...и не проходит... Сидим оба на диете. Ребенок ест только гречку, картошку, цв.капусту, сушки, зел.яблоко, ябл.сок. И ни черта не проходит... правда зубы сейчас вовсю лезут...дальние какие-то резцы. Собираемся на конс-ю к аллергологу. Здесь прочитала, что может из-за всех наших болячек (а как следствие сни ж иммунитет, дисбак)+зубы...
Поделимся и мы своим опытом :005:
У старшего была аллергия на пшеницу, рожь, ячмень, бананы и картофель. Вот такой вот наборчик :001:. Подозревали целиакию, но овсянку он ел без проблем. Из обследований было выявлено в 2,2 года: ДВЖП, увеличена печень, лямблии (нашли раза с 5-го).
после лечения лямблий и дисбактериоза лечили у гастроэнтеролога (на Гладкова 4) курсом длительностью 3 мес :091::091::091: аллергия прошла. курс с макмирором (2-ды), галстеной, креоном, хилаком, бифиформом и даже с микроклизмами... С те пор едим все. Но вот с печенкой до сих пор проблемы - приходится иногда давать хофитол или галстену. проблемы проявляются в мелких прыщичках на плечах и щечках - как будто сальные железы закупорены, т.е. ферментативная недостаточность присутствует. Больше пока ничего не делаю, хотя может и стоит провести обследования. но куда метаться не знаю =(
С младшим все проще или сложнее. Аллергия на тысячелистник, абрикосы, сливы, персики, сгущенку в саду :073:. Из-за аллергии на тысячелистник бывает аллергия на молоко и кисломолочное. Но редко и слабо (щечки становятся суховатыми).
С печенкой и ЖП у него все ок. Лямблии тоже не высеяли. Стоим на распутьи не знаем куда двигаться. Жить она вобщем-то не очень мешает, но запускать не хочется.
Может кто чего посоветует?
Счастливая удача
15.12.2007, 01:06
Оч полезная темка... мучаемся аллергией уже Бог знает сколько, а я только сейчас залезла в этот топ. У нас было так: первое время (до семи мес...до лета в общем) была алл-я на сладкое, некоторые фрукты и фруктовые наполнители в йогуртах (ГВ). Летом ваще ничего не высыпало, я ела все подряд, детю и ягоды всякие и фрукты давала, все было ок. С осени пошло по новой. Потом больница (ожоги-антибиотики), там же пдхватили ротовирус (понос жуткий неск дней), ринофарингит, сопли, кашель...все вылечили!! но как высыпало!!!! жуть!! по всему телу...с коркой...и не проходит... Сидим оба на диете. Ребенок ест только гречку, картошку, цв.капусту, сушки, зел.яблоко, ябл.сок. И ни черта не проходит... правда зубы сейчас вовсю лезут...дальние какие-то резцы. Собираемся на конс-ю к аллергологу. Здесь прочитала, что может из-за всех наших болячек (а как следствие сни ж иммунитет, дисбак)+зубы...
Картошка, сушки (они же из пшеницы), зел.яблоко, ябл.сок - ВСЁ АЛЛЕРГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Девочки, а у кого есть хороший гастроэнтеролог? Вот думаю, может, обратиться, чтобы ЖКТ проверил?
Счастливая удача
15.12.2007, 01:59
Девочки, а у кого есть хороший гастроэнтеролог? Вот думаю, может, обратиться, чтобы ЖКТ проверил?
Ирина Алексеевна
гастроэнтеролог-аллерголог.
м.Навская, ул.Гладкова, д.2 тел 786-05-33 786-11-89
прием 500р
узи от 450
Ирина Алексеевна
прием 500р
узи от 450
Только Гладкова 4, вроде как???
Нас от лямблий она же спасла.
Ирина Алексеевна
прием 500р
узи от 450
Спасибо!!!!!!!!
К а ш т а н ч и К
15.12.2007, 12:27
каштанчик,вот вам сто % надо спинку проверить и шейку, сходите к хорошему остеопату!
ой, а что такое, почему?:001:
а какие лекарства даете? как кишечнику помогаете?
Нам прописали Дюфалак пить + эубикор...я сначала напряглась, т.к. второе это БАД, но у меня подружка сказала, что пила при беременности( у неё по жизни жуткие запоры по 5 дней), так в туалет ходила каждый день по часам. Ну и прописали мазаться фукарцином и салицило-цинковую мазь. Через неделю сказали мазь надо менять....а я то дурак думала, что всё легко и просто вылечиться. А вот скажите ещё пожалуйста, если убрать аллерген как быстро проходит аллергия?
Ирина Алексеевна
прием 500р
узи от 450
и мы у нее обследуемся
[quote=GrowsOn;9131559] Из обследований было выявлено в 2,2 года: ДВЖП, увеличена печень, лямблии (нашли раза с 5-го).
после лечения лямблий и дисбактериоза лечили у гастроэнтеролога (на Гладкова 4) курсом длительностью 3 мес :091::091::091: аллергия прошла. курс с макмирором (2-ды), галстеной, креоном, хилаком, бифиформом и даже с микроклизмами... С те пор едим все. Но вот с печенкой до сих пор проблемы - quote]
ап чем я уже страниц 10 и говорю. а с печенью -это смириться только и щадить ее здоровым питанием и осторожностью. ДЖВП не лечится, а он него-застой желчи, постоянно возвращающиеся лямблии, увеличенная печень и все это в разных вариациях по кругу. К сожалению, это на всю жизнь, хотя с возрастом полегче станет, конечно. мы Сами такие:(
Рио-Рита
15.12.2007, 14:30
Нам прописали Дюфалак пить + эубикор...я сначала напряглась, т.к. второе это БАД, но у меня подружка сказала, что пила при беременности( у неё по жизни жуткие запоры по 5 дней), так в туалет ходила каждый день по часам.
Хорошее сочетание. У нас после антибиотиков были жуткие запоры. Эубикор помог.
А дюфалак можно даже беременным.
Клава Шифер
15.12.2007, 21:18
Картошка, сушки (они же из пшеницы), зел.яблоко, ябл.сок - ВСЁ АЛЛЕРГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
нда ?... ммм...а че ж кушать тогда :005:? одну гречу...?а бывает такое, что появилась алл-я на то, на что никогда не было?? все эти продукты я ела пока кормила, потом в прикорм вводила и яблоки и картошку... не было никакой аллергии, да и педиатр сказала есть именно эти продукты...
Тишустик
15.12.2007, 23:52
ой, а что такое, почему?:001:
Нам прописали Дюфалак пить + эубикор...я сначала напряглась, т.к. второе это БАД, но у меня подружка сказала, что пила при беременности( у неё по жизни жуткие запоры по 5 дней), так в туалет ходила каждый день по часам. Ну и прописали мазаться фукарцином и салицило-цинковую мазь. Через неделю сказали мазь надо менять....а я то дурак думала, что всё легко и просто вылечиться. А вот скажите ещё пожалуйста, если убрать аллерген как быстро проходит аллергия?
уже писала выше, часто небольшие проблемы с позвоночником сказываются на работе организма, часто на работе кишечника. Пока мы не сходили к мануалу, запоры и поносы нас не отпускали окончательно. На Глдакова у заведующей лечились- помогала,но в последний раз никто не помог, пока я уже травы не заварила от 2 недельного поноса( а оказалось все просто- позвоночник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.