PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Екатерина Д.
08.10.2009, 19:15
вОТ ТАК ПОПРОБУЙТЕ.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=330406

Екатерина Д.
08.10.2009, 19:15
Темка уже в архиве.

много света
08.10.2009, 19:56
присоединяюсь к вашему топику.
мы с трех месяцев мучаемся пищевой аллергией. я долгое время сидела на строгой диете. в месяцев 5 кожа ребенка стала чистой, нам показалось, что все прошло. соответственно я забыла про диету, ребенку тоже начала вводить прикорм. через время опять все началось.
наш педиатр реагировала на мои вопросы о высыпаниях как-то не активно. мы сдали кучу анализов, лечили дисбактериоз, но в пустую ребенок весь в красных пятнах. иногда они исчезали, но большее время они были с нами:(:(:( я не выдержала, напросилась на прием к аллергологу. опять посадили на диету:(:(

много света
08.10.2009, 19:57
девочки, напишите адреса магазинов с диетическими продуктами.

Cloud
08.10.2009, 20:03
Скажите, плиз, а какой мазью Вы мазались??? А то у нас есть дипросалик, он на гормонах тоже, еще фенистил гель, но я считаю, что он лучше от укусов комаров. А вот при крапивнице какую мазь можно использовать противоаллергенную??

болтушкой из Педиатрички
кстати, дерматолог с кожного отделения Педиатрички с 25-ти летним стажем лишь два! раза за свою практику назначила детям гормоны:073:
И это вам еще повезло, что вы на самом этом отделении не были....там такое творится:001:, что наши вск бляшки-мокнутия-зуд по сравнению с этим ерунда
Есть еще усовершенствованная болтушка с димедролом и новокаином, но у нас на эти компоненты реакция была:(
Рецепты и той, и той есть в старом нашем топе
Но они обе сушат и сверху надо еще жирный крем мазать (Лучик, бепантен)

Murchela
08.10.2009, 20:26
как это-ребенок вечно голодный???вы что,вообще его не кормите.мы уже год на очень строгой диете,ребенок весит нормально и рост по возрасту.а в садике за месяц вообще килограмм набрал(правда у нас отдельный стол для аллергиков-сад оздоровительный)

конечно кормлю, но так однообразно получается, не расскажите что вы кушатете,
а в какой сад вы ходите, район и № подскажите!

Murchela
08.10.2009, 20:28
девочки, а вы знаете как открыть страницу с рецептами, на которую есть ссылка в самом начале топика?

где можно увидеть рецепты- очень нужны, по ссылке не получилось

много света
09.10.2009, 15:53

тоже очень интересно!!!

Екатерина Д.
09.10.2009, 23:28
Мамочки, знающих хочется услышать. Если пробы на аллергены на молоко отрицательная, а на сыр положительная. Как понимать? На сычужный фермент аллергия (в сыре) что ли? На молоко коровье и козье вроде аллергии нет (по моим наблюдениям и по пробе тоже).

Marusja
09.10.2009, 23:30
А на творог, козеин делали отдельно анализы? Там как?

Metamorfoza
10.10.2009, 01:32
У меня тоже не открылась поэтому я зашла в архив, потом поиск -"рецепты для аллергиков"-и нашла рецепты. Попробуйте
Для моих девушек почти ничего нет:091:

Metamorfoza
10.10.2009, 01:37
Девушки а есть у кого рецепты для питания детей с аллергией на

- коровье молоко +кисломолочные и сметану, сыр, творог
- рыбу
- яйца, мясо птицы
- говядину
- пшеницу и овес
- томаты, цветную капусту, перец
- все фрукты кроме зеленых - яблок, крыжовник, белой смородины

Помогите пожалуйста - моя фантазия иссякла, сегодня отказались :091::091:от сухих хлебцев
для меня это катастрофа, так как эти хлебцы их основной корм

Nyushka
10.10.2009, 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста. :091::flower:
Топик читать времени нет, очень нужен срочный ответ.:091:
У ребенка 2,9 отек Квинке. До того, как сдадим анализы на аллергены, чем кормить, не знаю. :( А вопрос вот в чем заключается. Может ли случиться отек Квинке на продукты, которые мы давно употребляем? Т.е. мы пьем молоко, едим кисломолочку, любое мясо, фрукты, овощи и т.д. уже года 2, аллергии никогда не было на это. Новых продуктов не вводила в этот день. Если только бруснику (хотя до этого тоже недолго пил морс из нее). Что ж делать, неужели все в срочном порядке убирать, если до этого все нормально было? Я сначала анальгин подозревала. Мы с температурой были, поставила свечку анальгиновую. Хотя и до этого ставила не раз, аллергии не было... Может ли отек быть связан с вирусной инфекцией?

Egors
10.10.2009, 21:55
Я недавно встречала, что отек был на вирусную инф-цию
http://zulfia.livejournal.com/137416.html?page=2
в самом конце в вопросах-ответах

Egors
10.10.2009, 22:04
про специальные садике инф-цию лучше в своем РАНО, в дошкольном отделе узнать, они вам подскажут ближайший к вам сад, либо оздоровительный, либо для аллергиков.мне сказали что сложных деток там одной капустой и кашей на воде кормят, а дома говорят, уже докармливайте чем надо:004:

Egors
10.10.2009, 22:07
присоединяюсь к вашему топику.
мы с трех месяцев мучаемся пищевой аллергией. я долгое время сидела на строгой диете. в месяцев 5 кожа ребенка стала чистой, нам показалось, что все прошло. соответственно я забыла про диету, ребенку тоже начала вводить прикорм. через время опять все началось.
наш педиатр реагировала на мои вопросы о высыпаниях как-то не активно. мы сдали кучу анализов, лечили дисбактериоз, но в пустую ребенок весь в красных пятнах. иногда они исчезали, но большее время они были с нами:(:(:( я не выдержала, напросилась на прием к аллергологу. опять посадили на диету:(:(
Аллергологи всех так лечат.Диета+зиртек+мази на основе цинка+гормоны (либо элидел в лучшем случаи):ded:

Екатерина Д.
11.10.2009, 11:14
А на творог, козеин делали отдельно анализы? Там как?
Пробу делали на коровье молоко- отрицательная, козье молоко - отрицательная, сыр - 1(низкий уровень аллергии).

Nyushka
11.10.2009, 12:35
Я недавно встречала, что отек был на вирусную инф-цию
http://zulfia.livejournal.com/137416.html?page=2
в самом конце в вопросах-ответах
Там ложный круп был у ребенка. А у нас отек Квинке. :( Это разные аллергические реакции.

Берёза
11.10.2009, 12:58
девочки, здравствуйте!
мы вот тоже столкнулись с аллергией:(
скажите, вы очистителями воздуха пользуетесь? какими, если да...

lana-mama
12.10.2009, 00:16
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мы с рождения мучаемся АД, в 4 месяца текли щеки и был сильный зуд. Летом вроде стало получше, что мы смогли ввести даже творог и кефирчик. Завтра нас зовут на первую прививку АКДС, а нас как назло, опять обсыпало. Не сильно, но ещё и расчесали. Ввобщем, даже не знаю что делать, столько мы откладываем ее, а последствий тоже боюсь. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Marusja
12.10.2009, 00:32
lana-mama, с обострением АД даже наша убогая в этом смысле медицина дает стопроцентный медотвод. Решать, конечно, вам, но АКДС прививка тяжелая в смысле переносимости, подумайте, стоит ли рисковать...

Cloud
12.10.2009, 01:06
Девочки, подскажите, пожалуйста. :091::flower:
Топик читать времени нет, очень нужен срочный ответ.:091:
У ребенка 2,9 отек Квинке. До того, как сдадим анализы на аллергены, чем кормить, не знаю. :( А вопрос вот в чем заключается. Может ли случиться отек Квинке на продукты, которые мы давно употребляем? Т.е. мы пьем молоко, едим кисломолочку, любое мясо, фрукты, овощи и т.д. уже года 2, аллергии никогда не было на это. Новых продуктов не вводила в этот день. Если только бруснику (хотя до этого тоже недолго пил морс из нее). Что ж делать, неужели все в срочном порядке убирать, если до этого все нормально было? Я сначала анальгин подозревала. Мы с температурой были, поставила свечку анальгиновую. Хотя и до этого ставила не раз, аллергии не было... Может ли отек быть связан с вирусной инфекцией?

Аня, исключай все, что можно

на инфекцию как таковую вряд ли может такая реакция быть, иначе мы все уже такими же были
счас все болеют:(

кстати, а чем кроме анальгиновой свечки лечились? и почему анальгиновой?

Ayzhana
12.10.2009, 01:10
Мы тоже аллергики, правда не так остро, как вы. Мы делали инфанрикс. Но я стала делать привики, когда ребенку было уже 8 месяцев. Я бы на вашем месте не стала делать прививку, тем более отечественную. Там очень агрессивный для аллергиков консервант и нерасщепленный коклюшный компонент, которые могут дать серьезную нагрузку на имунную систему. А у вас и так организм на что-то среагировал. По-моему не так страшен черт как его молюют. Заболеть коклюшем у вас пока в сад не ходите вероятность не очень большая, а дифтерией и столбняком и подавно. Но это мое ИМХО. А решать конечно вам. Вообще, по-моему, материнство это как бег по минному полю. Но бежать должны вы и у каждого это поле свое. (Как-то меня понесло не в ту степь)

Ayzhana
12.10.2009, 01:20
Там ложный круп был у ребенка. А у нас отек Квинке. :( Это разные аллергические реакции.

У меня отек Квинке на запах рыбы, на саму рыбу отек тканей всего лица и носоглотки, но в детсве у меня отек Квинке был и на дихлофост и еще на какие-то пахучие гадости и даже на очень сильную запыленность. Т.е. я хочу сказать, что это не обязательно случилось от еды. Ребенок мог долго, я подчеркиваю именно долго чем-то аллергенным для него дышать.

lana-mama
12.10.2009, 01:23
Спасибо за ответы. Да уж, я поняла, что всё настолько индивидуально. Все равно экперементируешь каждый день. Одних кремов и мазей уже перепробовали сколько, а прививка дело серъезное. Посмотрю, что скажет педиатр, а потом все равно откажусь хотя бы пока покраснения не пройдут.

Nyushka
12.10.2009, 01:49
Аня, исключай все, что можно
...
кстати, а чем кроме анальгиновой свечки лечились? и почему анальгиновой?

Юль, исключить просто невозможно. :( Иначе получается вообще ничем не кормить. :005: Я прочитала, что отек Квинке - это мгновенная реакция. Т.е. он не мог проявиться через 10 часов, например. А до того момента, как он получился Никита выпил только компот из яблок и брусники и я ему поставила анальгиновую свечку. А до этого он спал ночью.
...
Анальгиновую поставила, т.к. температура была 38,3, а нам при такой температуре нужны жесткие меры, у нас же в анамнезе фебрильные судороги. :( Эффералганы и нурофены уже не успевают справиться.
До этого за 2 дня прекратили Аугментин пить и Амброгексал, но отек Квинке не мог через 2-е суток проявиться.
Почему еще на анальгин думаю, у нашего папы в детстве была аллергия на анальгин, а это может быть наследственным.

У меня отек Квинке на запах рыбы, на саму рыбу отек тканей всего лица и носоглотки, но в детсве у меня отек Квинке был и на дихлофост и еще на какие-то пахучие гадости и даже на очень сильную запыленность. Т.е. я хочу сказать, что это не обязательно случилось от еды. Ребенок мог долго, я подчеркиваю именно долго чем-то аллергенным для него дышать.

Насколько долго? Неужели это бы не проявилось за почти 3 года? Каких-то спецефических запахов в то утро не было, запыленности тоже. Все как обычно было. Из больницы домой приехали, ничего не изменилось. Если б в квартире витал какой-то аллерген, ребенок бы среагировал снова? А на рыбу у вас отек Квинке сразу был или до этого вы ее спокойно ели несколько лет? Я все-таки склонна думать, что это либо от еды, либо от лекарств. У нас кстати был отек глаз и губ, а это и есть отек Квинке, просто он по разному проявляется. Отек носоглотки встречается в 25-30% отеков Квинке.

РомАня
12.10.2009, 04:17
http://www.soyka.ru/soya/index.shtm - кто искал сою?! в диет отделах есть сухое соевое молоко! ищите нашу сою, пишут,что она пока не гмо

Cloud
12.10.2009, 04:18
а парацетамол, обычный в таблетках?
я своей только его даю, мы все успеваем сбивать когда надо - мы ж темпу переносим нормально, а вот почки наши беречь от температур надо:008:
может вам какой-то не такой анальгин попался
слышала, что аспирин только баер хороший, остальные плохо очищены
может и с анальгином также:009:

Ayzhana
12.10.2009, 15:23
Насколько долго? Неужели это бы не проявилось за почти 3 года? Каких-то спецефических запахов в то утро не было, запыленности тоже. Все как обычно было. Из больницы домой приехали, ничего не изменилось. Если б в квартире витал какой-то аллерген, ребенок бы среагировал снова? А на рыбу у вас отек Квинке сразу был или до этого вы ее спокойно ели несколько лет? Я все-таки склонна думать, что это либо от еды, либо от лекарств. У нас кстати был отек глаз и губ, а это и есть отек Квинке, просто он по разному проявляется. Отек носоглотки встречается в 25-30% отеков Квинке.
Нет у меня с рождения. Я от запаха начинаю задыхаться если побуду в помещении несколько минут и чем больше я вдыхаю тем больше начинаю задыхаться, а если съем, то отекает все лицо, поэтому если у вас отекли губы, то видать что-то попало к вам внутрь с едой или лекарством.

*мэрочка*
12.10.2009, 15:32
http://www.soyka.ru/soya/index.shtm - кто искал сою?! в диет отделах есть сухое соевое молоко! ищите нашу сою, пишут,что она пока не гмо
я искала! спасибо :flower:

Murchela
12.10.2009, 19:37
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мы с рождения мучаемся АД, в 4 месяца текли щеки и был сильный зуд. Летом вроде стало получше, что мы смогли ввести даже творог и кефирчик. Завтра нас зовут на первую прививку АКДС, а нас как назло, опять обсыпало. Не сильно, но ещё и расчесали. Ввобщем, даже не знаю что делать, столько мы откладываем ее, а последствий тоже боюсь. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Ни в коем случае! надо ждать когда все пройдет, и делать только импортную, и даже перед ней пить за три дня супрастин и после, иначе ребенок все себе расчешет и может занести инфекцию.

Лапуля
12.10.2009, 23:42
Девочки объясните мне результат анализа общий LgE (МЕ/мл)12,72
выявлено только 2- на яйцо и 1- на молоко
это значит что еще 9 на что-то непонятное??? это много или нормально? написано до 49 нормально, но я думаю если все 9 на что-то одно(как я понимаю на пыль не проверили тогда), то это очень много, правильно?

Скажите еще как в Раухфуса попасть по направлению педиатра, позвонить и все?

много света
13.10.2009, 00:45
Аллергологи всех так лечат.Диета+зиртек+мази на основе цинка+гормоны (либо элидел в лучшем случаи):ded:

универсальное средство, которое не всем помогает?

IRENA MISHKINA
13.10.2009, 00:58
Девочки, а кто-нибудь лечился у аллергологов в больнице Марии Магдалены, что на Ваське? Хорошие там специалисты?

много света
13.10.2009, 01:01

нам 1 год и мы до сих пор не сделали из-за аллергии прививки:(

Nyushka
13.10.2009, 01:20
а парацетамол, обычный в таблетках?
я своей только его даю, мы все успеваем сбивать когда надо - мы ж темпу переносим нормально, а вот почки наши беречь от температур надо:008:
может вам какой-то не такой анальгин попался
слышала, что аспирин только баер хороший, остальные плохо очищены
может и с анальгином также:009:

Парацетамол ни разу не давала. Надо попробовать. :016: Анальгин обычный, мы его и до этого употребляли. Но ведь до этого я его с супрастином давала и буквально раза 3 без, может не успела аллергия проявиться? :009:

Кстати сегодня были у зав. инфекционным отделением б-цы на Авангардной, она посмотрела Никиту и сказала, что это могла быть стафилококковая инфекция и она может дать такую реакцию в виде отека. А на аллергию не похоже, по крови что-то поняла, да и вообще, сказала, что уже давно бы и щеки цвели и вообще проявилась бы она... :005:

АБИ
13.10.2009, 10:59
Девочки объясните мне результат анализа общий LgE (МЕ/мл)12,72
выявлено только 2- на яйцо и 1- на молоко
это значит что еще 9 на что-то непонятное??? это много или нормально? написано до 49 нормально, но я думаю если все 9 на что-то одно(как я понимаю на пыль не проверили тогда), то это очень много, правильно?

Скажите еще как в Раухфуса попасть по направлению педиатра, позвонить и все?
Наш аллерголог говорит ,что главный показатель общий Ig E , у вас вроде в норме .
А складывать показатели на отдельные продукты не надо. Цифры 1,2 или 3 просто заменяют слова ,низкий уровень аллергии, умеренный и высокий соответственно. Просто на яйцо есть аллергия- умеренная, на молоко низкая. На прочие продукты или пыль могут быть вообще все нули.

Ловушка
14.10.2009, 11:23
Девочки,мы к вам.Доче скоро будет два годика.
Пока решали проблемы с ножками,запустили личико.
Сейчас читаю тему сначала,осилила пока 200 страниц,в пути.
Болеем не знаю сколько,долго.
Но сколько врачей у нас было,кто нас только не смотрел,ни один не сказал про наши щечки.
Я особо и не переживала,потому что эта шершавость у нас передается по женской линии на щеках и руках.
У дочи пока только на щеках.
Вот заболели,пропили антибиотики и обострились.
Пытаюсь перевести на диету.Ищу,где купит кукурузную муку.На Лесной говорили есть магазин.Он еще работает?Если,можно адрес?

И у меня к вам,как к опытным,несколько вопросов.

Где сдать анализы на лямблии и дизбиоз,желательно в одном месте?
Нужен хороший гомеопат.
Нужен вообще хороший врач дерматолог или просто педиатр,может гастроэнтеролог.

На УЗИ идем в понедельник.Посмотрим чего да как.
Буду очень благодарна за комментарии:))

Лапуля
14.10.2009, 11:33
Девочки, кто в Раухфуса был там трубку не берут, как к пульмонологу пробиться? направление есть...

Екатерина Д.
14.10.2009, 12:04
Но сколько врачей у нас было,кто нас только не смотрел,ни один не сказал про наши щечки.
Я особо и не переживала,потому что эта шершавость у нас передается по женской линии на щеках и руках.
Пытаюсь перевести на диету.Ищу,где купит кукурузную муку.На Лесной говорили есть магазин.Он еще работает?Если,можно адрес?

Нужен хороший гомеопат.

Анализы мы сдавали в ДДЦ на Дундича (Купчино). В центре есть все специалисты.
А вы на ЮЗ живете, правильно? Наверное вам лучше и ближе в 1ГБ на Авангардной. Там ведь очень хорошие специалисты, на сколько я знаю.

ЮлСоО
14.10.2009, 12:30
А вы на ЮЗ живете, правильно? Наверное вам лучше и ближе в 1ГБ на Авангардной. Там ведь очень хорошие специалисты, на сколько я знаю.

вот только на Дундича специалисты почти в 2 раза дешевле, если платно идти.

Ловушка
14.10.2009, 14:37

Нет,мы живем недалеко от пл.Ленина.Это вроде центр.
Но если надо,поеду и на другой конец города.
А вы не знаете телефон.А гомеопат там есть хороший?Можете кого-нибудь посоветовать.
А то мы диету только дома,в садике обычное питание.

Екатерина Д.
14.10.2009, 16:24
Нет,мы живем недалеко от пл.Ленина.Это вроде центр.
Но если надо,поеду и на другой конец города.
А вы не знаете телефон.А гомеопат там есть хороший?Можете кого-нибудь посоветовать.
А то мы диету только дома,в садике обычное питание.
Тьфу ты, мне показалось Ленинский пр, сорри
Гомеопата не посоветую, я с ними не дружу:008: Но здесь много кто посоветует.

Ловушка
14.10.2009, 17:49
Тьфу ты, мне показалось Ленинский пр, сорри
Гомеопата не посоветую, я с ними не дружу:008: Но здесь много кто посоветует.

Жду,очень жду советов.На следуюющей недели хочу пройти всех специалистов и начать неравный бой.

Nastiona
14.10.2009, 18:03
Ужас какой-то! Неужели так много аллергиков. Сунулась в топ случайно. Хотела найти аналогичные с дочкиными симптомы и зачиталась... Поссоветуйте, что дальше делать. К алергологу направление проссить или гомеопатов искать, или что еще?
Аллергию на рыбу мы без аллерголога установили - от одного глотка бульона или мини-кусочка рыбки вся кожа у дочи от шеи до лба красными пятнами идет, чешится и даже что-то вроде прышиков появляется. Через час проходит. Как и не было.

Nastiona
14.10.2009, 18:23
Помогите, подскажите, пожалуйста. помимо аллергии на рыбу очень сухая кожа у дочери стала. Настолько сухая, что расчесала раз до крови, когда кремом ее не намазала. С чего начать обследование. К кому идти? Поликлинникам не верю - обманывали. Из специлизированных и частных центров что выбрать? Желательно поближе к Приморскому р-ну или на прямой от Пионерской до Просвещения. Буду безумно благодарно.

levvis
14.10.2009, 18:27
Мы у целой кучи всех лечились и никто не помог, так что даже советовать никого не буду, хоть ходили только к хваленым.

levvis
14.10.2009, 18:28
Очень лениво перелистывать весь топик, нонаверняка уже были обсуждения по поводу средст для стирки.
А то насмотрелась передачи по первому, Проверила все наши гипоаллергенные порошки, ни один не прошел по разрешенным нормам. Кто чем стирает????????

ЮлСоО
14.10.2009, 20:04
Очень лениво перелистывать весь топик, нонаверняка уже были обсуждения по поводу средст для стирки.
А то насмотрелась передачи по первому, Проверила все наши гипоаллергенные порошки, ни один не прошел по разрешенным нормам. Кто чем стирает????????

да-да, гипоаллергенный Ушастый нянь превзошел все нормы. Аистенок хоть более менее...я полоскаю 2 раза. Или повторно стираю без порошка, типа полоскание в горячей воде.:005:

*мэрочка*
14.10.2009, 20:08
стираю жидким средством аистенок. ополаскиватель тоже аистенок. ну и 2ое ополаскивание

polox
15.10.2009, 00:52
моя дочка очень чешет голову под волосами! если есть высыпания в других местах, то и их. врач посаветовал поменять шампунь на гипоаллергенный. так на них на всех написано, что они гипоаллергенные! посоветуйте пожалуйста самый щадящий!!

Джулиетта
15.10.2009, 01:22
моя дочка очень чешет голову под волосами! если есть высыпания в других местах, то и их. врач посаветовал поменять шампунь на гипоаллергенный. так на них на всех написано, что они гипоаллергенные! посоветуйте пожалуйста самый щадящий!!
гыы...мы моем детским мылом--на нем еще зайчики нарисованы
нам так аллерголог наш сказал, и стираю все аистенком, я даже посуду и собаку мою детским мылом))

Джулиетта
15.10.2009, 01:34

Нужен хороший гомеопат.

прочитала ваше сообщение, хочу поделится своим опытом-- нам сейчас 1,3, была жуткая аллергия, дисбак 4 степени и еще куча всего--ставили энтероколит. В общем намучились мы, пока не попали к гомеопату Зуйковой Ирине Ивановне. Она нам помогла и помогает до сих пор. Если интересно, могу скинуть телефон в личку.
Вот например, сейчас у нас обнаружили стафилококк--дочка храпит по ночам--сдали мазки--нам сразу выписали антибиотик и направили к лору на лечение. А И.И. сказала, что не надо его принимать, т.к. стафилококк живет у нас постоянно и прогрессирует только при сниженном иммунитете, и если мы начнем пить антибиотик, то убьем всю микрофлору и неизвестно что еще поселится. Назначила капать ЭДАС-131 месяц для повышения иммунитета.
Вот так вот.

Ловушка
15.10.2009, 01:44
прочитала ваше сообщение, хочу поделится своим опытом-- нам сейчас 1,3, была жуткая аллергия, дисбак 4 степени и еще куча всего--ставили энтероколит. В общем намучились мы, пока не попали к гомеопату Зуйковой Ирине Ивановне. Она нам помогла и помогает до сих пор. Если интересно, могу скинуть телефон в личку.
Вот например, сейчас у нас обнаружили стафилококк--дочка храпит по ночам--сдали мазки--нам сразу выписали антибиотик и направили к лору на лечение. А И.И. сказала, что не надо его принимать, т.к. стафилококк живет у нас постоянно и прогрессирует только при сниженном иммунитете, и если мы начнем пить антибиотик, то убьем всю микрофлору и неизвестно что еще поселится. Назначила капать ЭДАС-131 месяц для повышения иммунитета.
Вот так вот.

А можно подробнее про врача.Где она принимает?И телефончик:flower:

Джулиетта
15.10.2009, 01:54
А можно подробнее про врача.Где она принимает?И телефончик:flower:
центр Равновесие
на Невском 103, т 717-47-71 Зуйкова Ирина Ивановна
только у нее запись на 2 недели вперед
еще ей всегда можно позвонить и проконсультироваться--можно ли тот или иной продукт и с какого возраста.
Так только у нее я узнала, что можно
ТОЛЬКО :ded: 2 куриных яйца в неделю и не больше, что рыбу только с 1,5 г., что сыр только твердый и только с года, и что надо есть все вареное, не жареное маме когда на ГВ -и много чего еще..

Nyushka
15.10.2009, 02:38
... Зуйкова Ирина Ивановна
только у нее запись на 2 недели вперед...

Не на 2 недели, а минимум на 3 месяца!:( Сейчас вроде на январь-февраль запись.

Джулиетта
15.10.2009, 13:47
да уж...
но лучше ее я все-равно не нашла...

Ловушка
15.10.2009, 14:44
Спасибо,запишусь.
Нам еще надо на лямблии анализ.Подскажите,где сделать,чтобы с консервантом был.
Ну и на дисбак заодно.

nataaculova
16.10.2009, 11:59
а что за садик со столом для аллергиков подскажите пожалуйсто и как вы туда попали?

nataaculova
16.10.2009, 12:01
как это-ребенок вечно голодный???вы что,вообще его не кормите.мы уже год на очень строгой диете,ребенок весит нормально и рост по возрасту.а в садике за месяц вообще килограмм набрал(правда у нас отдельный стол для аллергиков-сад оздоровительный)
а что за садик со столом для аллергиков подскажите пожалуйсто и как вы туда попали?

Egors
16.10.2009, 12:55
Девочки, у нас остались питание, может кому надо
нутрилон пепти тсц (срок годности до 23.09.2010)-700 руб*4 банки
НЭННИ с рождения (до 18.12.2011) - 500 руб* 4 банки
Нутрилон-1 сухая молочная смесь (с рождения) (до 05.12.2010) - 150 руб *2 банки
звоните 8 911 178. 02.07

Екатерина Д.
16.10.2009, 12:56
У нас тоже сад оздоровительный. Стол для аллергиков есть. У меня дочка одна в группе аллергик. Заменяют и убирают аллергены.
Чтобы попасть в оздоровительный сад, нужно чтобы ребенок был часто длительно болеющим. Т.е. болел не менее 6 раз за год. И это должно быть написано в карту для ДС.
Поиском поищите, много темок про садики.

nataaculova
16.10.2009, 13:10
а у нас аллергия на коровий белок на комиссии мне сказали что у них 70% на молоке и чем нас кормить. сказали что никто вам отдельно готовить не будет. у нас причем все серьезно отек квинке сразу.:(

Екатерина Д.
16.10.2009, 13:19
а у нас аллергия на коровий белок на комиссии мне сказали что у них 70% на молоке и чем нас кормить. сказали что никто вам отдельно готовить не будет. у нас причем все серьезно отек квинке сразу.:(

В нашем саду, есть аллергики на молочку. Дают им кашу безмолочную на завтрак точно. Это я узнавала, когда не знала на что у нас аллергия.

У нас сильная аллергия на пшеницу - манка, макароны, булки, выпечка, запеканки(там тоже манка). Заменяют, булки не дают. Вместо запеканки на полдник дают второе, как в обед. Вместо булки - черный хлеб.
И на красное. Не знаю как борщ заменяют, наверное просто не дают. Розовую пасту не дают (морковка и свекла). Венегрет не дают. Тушеные овощи заменяют на картошку или крупу (рис, греча, пшено)
Да еще у нас аллергия на курицу, заменяют на мясное что-то.
И бананы, сказали давать не будут.

Екатерина Д.
16.10.2009, 13:22

Нужно искать сад со столом для аллергиков или аллергосад. У нас к аллергикам очень бережно относятся. По крайней мере к нам, думаю так и ко всем)))

Дюдюка Барбидокская
17.10.2009, 17:46
Девочки, подскажите пожалуйста... У ребенка аллергии не было вообще (сейчас 1,3 года). Сейчас 3-й день у дочки дочки вся кожа в мелких пупырышках. Покраснения нет, пупырышки не как крапивница, а просто как неровная кожа, примерно как гусиная. Чувствует себя дочка хорошо, играет, ест и т.д. Позавчера и вчера кожа такой становилась к вечеру, сегодня - с утра такая. Записались во вторник в 21 к врачу, но сейчас-то что делать? Дело в том, что ничего нового в рацион не вводили, ничего вообще не меняли, уже не понимаю, что это аллергия ли вообще? Кстати, на щеках, где обычно аллегрия проявляется, ничего нет. Таблетки давать (кларитин и т.д.) без врача как-то побаиваюсь...

ЮлСоО
17.10.2009, 18:08
Девочки, подскажите пожалуйста... У ребенка аллергии не было вообще (сейчас 1,3 года). Сейчас 3-й день у дочки дочки вся кожа в мелких пупырышках. Покраснения нет, пупырышки не как крапивница, а просто как неровная кожа, примерно как гусиная. Чувствует себя дочка хорошо, играет, ест и т.д. Позавчера и вчера кожа такой становилась к вечеру, сегодня - с утра такая. Записались во вторник в 21 к врачу, но сейчас-то что делать? Дело в том, что ничего нового в рацион не вводили, ничего вообще не меняли, уже не понимаю, что это аллергия ли вообще? Кстати, на щеках, где обычно аллегрия проявляется, ничего нет. Таблетки давать (кларитин и т.д.) без врача как-то побаиваюсь...
вот-вот, у нас тоже самое....уже почти 1,5 месяца. Было только на животе, теперь ножки-ручки тоже обсыпало. Еще зуд есть, ночью это заметила, днем не чешется. Напишите как к врачу сходите, что посоветует. Нам сказали что аллергия. И всё. Больше рекомендаций не дали. Диету пытаюсь соблюдать, но лучше пока не стало, правда и хуже не стало.

Пеппи-Кола
17.10.2009, 18:45
и у нас также((( правда не прыщики, а шелушение на лбу,логтевых и коленных сгибах. \принимаем фенистил и придерживаемся диеты. Скажите, такое возможно, что не было ничего до 1,4..... а потом резко началось

Викtория
17.10.2009, 19:08
У нас такая же беда. Недели 2 назад у дочки впервые в жизни появились в основном на ногах красные шелушащиеся пятна. Дерматолог сказала - аллергия, назначила Зиртек + акридерм ГК. Хуже не стало, но и особых улучшений нет:((( А вот как выяснить на что это я не представляю. В рацион ничего нового не вводилось, если убирать все что сказала врач, то дочь придется ормить только картошкой с капустой и смесью:(((

Пеппи-Кола
17.10.2009, 20:15
разговаривала с врачом: предлагает монодиету, т.е. кормить ТОЛЬКО смесью. Потом постепенно вводить продукты и смотреть на реакцию

Рысенька
17.10.2009, 23:10
Где-то прочитала, что это показатель наличия лямблий. Только вот проверить их наличине проблемно.

polox
17.10.2009, 23:17

у нас тож такое на животе. уже недели 3. она ее никак не беспокоила.но у нее щеки в сыпи красной. она как раз чешется.
вчера она вдруг эту шершавость как гусиная кожа рсчесала аж до крови! :010:
педиатр наш меня уверяет, что это проблемы с обменом веществ... и она это перерастет..но я на следующей недели собираюсь ее полностью обследовать!

Екатерина Д.
17.10.2009, 23:23
и у нас также((( правда не прыщики, а шелушение на лбу,логтевых и коленных сгибах. \принимаем фенистил и придерживаемся диеты. Скажите, такое возможно, что не было ничего до 1,4..... а потом резко началось
Девочки, может. У нас с года и 8-10мес начало подсыпать, чуть-чуть. Точнее кожа как гусиная была. А в 2 года случилось с кожей что-то ужасное:001: Сдали кровь на пробы. Аллергия на красное: свекла, морковь, клубника, вишня, малина, персик и ты пы; кура; пшеничная мука;банан.
Никогда не думала, что столкнусь с этим в 2 дочиных года.

Полет Бабочки
17.10.2009, 23:49
Катя, а вы где в результате сдавали?

Екатерина Д.
18.10.2009, 00:08
Катя, а вы где в результате сдавали?
Сдавала в детской поликлинике на Будапештской ул д25, по-моему 44пол-ка, кровь из венки. У них заключен договор с РИАТом на Ваське находится. Туда кровь отвозят. За 1 аллерген 80р.

Полет Бабочки
18.10.2009, 13:05
ну хорошо, что прояснилось, хотя на пшеницу очень неприятная аллергия, у нас тоже была, замучались, сочувствую!

пюрешка
18.10.2009, 16:36
Мы лечимся в центре Остеопати,неврологии и гомеопатии на ул.Лизы Чайкиной.Прием был 800,а последний раз поехали 900:(.Ездим туда где-то раз в 3-4 недели.

да, и мы там, сейчас 1400:)

L e l y a
19.10.2009, 13:59
Девочки, подскажите.. Нам уже 1.2 а едим очень маленький набор продуктов. Ни как не могу ничего ввести сразу высыпает. Едим только творог, брокколи, картошку, сушки, и каши гречневую и рисовую. Ну и смесь, три кормления.
Фрукты ни какие не могу ввести. Все переживаю большая уже может не хватает.
Есть такие тут?

ЮлСоО
19.10.2009, 17:00
А витамины кто-то дает? или это тоже аллерген сильный. Как витаминную недостаточность компенсируете?
ведь при недостатке витаминов группы В тоже с кожей проблемы возникают в виде сухости, прыщиков по задней поверхности плеча.

MAXA_SPB
19.10.2009, 17:22
Девочки, подскажите.. Нам уже 1.2 а едим очень маленький набор продуктов. Ни как не могу ничего ввести сразу высыпает. Едим только творог, брокколи, картошку, сушки, и каши гречневую и рисовую. Ну и смесь, три кормления.
Фрукты ни какие не могу ввести. Все переживаю большая уже может не хватает.
Есть такие тут?
Добрый день девушки. Влезу в топ. Мы такие, тоже в таком возрасте на очень ограниченной диете сидели. В кратце: с 8 мес и до года вообще только смесь ели (гидролизат). Потом стали потихоньку расширять. Но очень медленно, тк высыпало сразу и почти на все. С фруктами до сих пор проблема - не ввести. Даю 2 раза в неделю банан, редко грушу и персик (гербер) просто закрываю глаза на покраснения в паху к вечеру. Сейчас в рационе каши (кукуруза и пшено), мясо (кролик, ягненок), масло оливковое, подсолнечное, сахар, батон, печенье мария и Хайнц, желток перепелинный, творог козий, картофель, капуста цв, белокачанная, морковь, лук, кабачки, огурцы, макароны кукурузные, болгарский перец зеленого цвета, петрушка, кукурузные хлебцы, палочки сладкие Здоровей. Компоты из замороженных ягод (брусника, крыжовник, черника). Сейчас переводим ребенка с гидролизата на козью смесь (вроде ничего ТТТЧНС). Не переживайте, ЖКТ с возрастом крепнет и вы постепенно сможете ввести разнообразные продукты.

Ayzhana
19.10.2009, 23:04
Добрый день девушки. Влезу в топ. Мы такие, тоже в таком возрасте на очень ограниченной диете сидели. В кратце: с 8 мес и до года вообще только смесь ели (гидролизат). Потом стали потихоньку расширять. Но очень медленно, тк высыпало сразу и почти на все. С фруктами до сих пор проблема - не ввести. Даю 2 раза в неделю банан, редко грушу и персик (гербер) просто закрываю глаза на покраснения в паху к вечеру. Сейчас в рационе каши (кукуруза и пшено), мясо (кролик, ягненок), масло оливковое, подсолнечное, сахар, батон, печенье мария и Хайнц, желток перепелинный, творог козий, картофель, капуста цв, белокачанная, морковь, лук, кабачки, огурцы, макароны кукурузные, болгарский перец зеленого цвета, петрушка, кукурузные хлебцы, палочки сладкие Здоровей. Компоты из замороженных ягод (брусника, крыжовник, черника). Сейчас переводим ребенка с гидролизата на козью смесь (вроде ничего ТТТЧНС). Не переживайте, ЖКТ с возрастом крепнет и вы постепенно сможете ввести разнообразные продукты.

А сколько вам сейчас?

MARATHON
20.10.2009, 00:32
Девочки, добрый вечер! Возможно здесь уже звучал этот вопрос...многие здесь пишут, что когда лезут зубки обостряется аллергич.высыпания. Вот не знаю с чем связать наш диатез. Нам 1,2 года никогда не было никаких кожных проявлений аллергии, за исключ.покраснениями в писуне (девочка). А тут за неделю обсыпало все личико - лобик, под глазками, на крыльях носика, над и под губками и за ушками. Подозрения на банан и тыкву (хотя тыкву даем уже больше месяца, но в последнее время увлеклись - каждый день и в кашку и в овощное пюре). Плюс лезет шестой зуб. А месяц назад вылез пятый. вот и думаю связывать это с зубами или все такие продукты? и почему аллергия может обостриться при прорезывании зубов?

MARATHON
20.10.2009, 00:35
Еще добавлю, что принимали витамины, обратила внимание что на лобике высыпало. Витамины перестали пить а сыпь распространялась еще неделю. Такое может быть на витамины (их перестаешь принимать и ребенка продолжает сыпать) или все просто в совокупности и витамины и продукты и зубы? Извините за сумбур.

MAXA_SPB
20.10.2009, 00:53
А сколько вам сейчас?
Нам 1 г 5 мес

Ayzhana
20.10.2009, 01:09
Нам 1 г 5 мес
Повезло, а у нас такое чувство, что все только начинается. нам 1,2. Девочки, а может ди быть АД на фоне перегиба жнелчного пузыря? Сегодня нам его поставили.

MARATHON
20.10.2009, 01:13
Повезло, а у нас такое чувство, что все только начинается. нам 1,2. Девочки, а может ди быть АД на фоне перегиба жнелчного пузыря? Сегодня нам его поставили.

Дискенизия желчного пузыря? наврядли, у меня с рождения и аллергией не страдала, если только цитрусовых переем, то может в уголках рта потрескаться, а так все тип-топ.:support:

Ayzhana
20.10.2009, 01:24
Да,нет про дискинезию врач УЗИ ничего не сказала, да вроде ребенок не жалуется на боли, хотя кал иногда черный.

MARATHON
20.10.2009, 01:36
Да,нет про дискинезию врач УЗИ ничего не сказала, да вроде ребенок не жалуется на боли, хотя кал иногда черный.

Может я конечно, что-то путаю, но дискенезия - это как раз слишком изгибистый канал желчного пузыря, по которому идет отток желчи, а так как имеются изгибы, то отсюда и возникает застой желчи и плохое переваривание пищи, повышенное брожение и т.п.. При этом болей никогда не бывает. Боли возникают при сильном застое желчи в желчном (увеличен желный пузыть) или если камни есть и начали двигаться. Наврятли с формологией желчного пузыря связаны аллергические проявления. Возможно на препараты, которые используют при профилактике или лечении, могут проявиться аллерг.реакции, т.к.чаще всего эти препараты растительного происхождения.

РомАня
20.10.2009, 02:08
может, по крайней мере усугубляет точно. вам может помочь остеопат. мой ребь перегиб перерос к 2,5 годам.

MARATHON
20.10.2009, 02:13
может, по крайней мере усугубляет точно. вам может помочь остеопат. мой ребь перегиб перерос к 2,5 годам.

А я всегда думала, что остеопаты по костям и позвонкам, а тут оказывается и перегибы убирают :065:

Alice34
20.10.2009, 02:14
Всем добрый вечер девочки! заглянула вас проведать. Мы добавили льняную кашу в рацион и гречу. Теперь 4 каши едим, уже что-то. Врач наша пока в отпуске, поэтому анализов мы своих еще не знаем, сдали на IgE опять, посмотреть что у нас на данном этапе. Немножко подсыпает на щеках. Не мажу ничем, само как-то успокаивается.

Еще добавлю, что принимали витамины, обратила внимание что на лобике высыпало. Витамины перестали пить а сыпь распространялась еще неделю. Такое может быть на витамины (их перестаешь принимать и ребенка продолжает сыпать) или все просто в совокупности и витамины и продукты и зубы? Извините за сумбур.

Когда лезут зубы или ребенок простужен, ослабляется иммунитет, на этом фоне аллергия и вылезает. Может и на витамины. Аллергия же дело накопительное, вы можете месяц не употреблять аллерген, а сыпь еще останется. Тут дело такое... Если высыпало раньше чем зубы, скорее всего что на витамины.

Alice34
20.10.2009, 02:19
А витамины кто-то дает? или это тоже аллерген сильный. Как витаминную недостаточность компенсируете?
ведь при недостатке витаминов группы В тоже с кожей проблемы возникают в виде сухости, прыщиков по задней поверхности плеча.

Витамины (мне кажется), не стоит давать.. проблемы с кожей возникают не только при недостатке витаминов группы В, еще это недостаток кремния, и нарушения кальциевого обмена может быть и много еще чего... Лучше исключите или с врачом посоветуйтесь. Почему вы решили что у вас витаминная недостаточность?

РомАня
20.10.2009, 11:29
А я всегда думала, что остеопаты по костям и позвонкам, а тут оказывается и перегибы убирают :065:
костоправы по костям. остеопаты и органы на место ставят, и спазмы убирают, улучшают кровоснабжение отд органов

MARATHON
20.10.2009, 11:45
костоправы по костям. остеопаты и органы на место ставят, и спазмы убирают, улучшают кровоснабжение отд органов

Возьму на заметку (век живи - век учись):ded:

Natalushka
20.10.2009, 12:30
Всем добрый вечер девочки! заглянула вас проведать. Мы добавили льняную кашу в рацион и гречу. Теперь 4 каши едим, уже что-то. Врач наша пока в отпуске, поэтому анализов мы своих еще не знаем, сдали на IgE опять, посмотреть что у нас на данном этапе. Немножко подсыпает на щеках. Не мажу ничем, само как-то успокаивается.

Когда лезут зубы или ребенок простужен, ослабляется иммунитет, на этом фоне аллергия и вылезает. Может и на витамины. Аллергия же дело накопительное, вы можете месяц не употреблять аллерген, а сыпь еще останется. Тут дело такое... Если высыпало раньше чем зубы, скорее всего что на витамины.

Девочки,а сыпь может держаться несколько недель и при приеме Фенистила или должна пройти побыстрее.У нас обычно так долго не держалась,а тут непонятно,может еще что-то исключить из питания нужно.

yammi
20.10.2009, 12:49
Девочки, добрый вечер! Возможно здесь уже звучал этот вопрос...многие здесь пишут, что когда лезут зубки обостряется аллергич.высыпания. Вот не знаю с чем связать наш диатез. Нам 1,2 года никогда не было никаких кожных проявлений аллергии, за исключ.покраснениями в писуне (девочка). А тут за неделю обсыпало все личико - лобик, под глазками, на крыльях носика, над и под губками и за ушками. Подозрения на банан и тыкву (хотя тыкву даем уже больше месяца, но в последнее время увлеклись - каждый день и в кашку и в овощное пюре). Плюс лезет шестой зуб. А месяц назад вылез пятый. вот и думаю связывать это с зубами или все такие продукты? и почему аллергия может обостриться при прорезывании зубов?
Нам медсестра говорила, что тыкву 2 раза в неделю можно, но мы аллергики с рождения...

Ловушка
20.10.2009, 13:16
Девочки,очень нужны ваши советы.
Начали обследоваться,на УЗИ все отлично.

Где на лямблии можно сдать,чтоб хорошо поискали.Ооочень надо.
И очень ищу толкового гомеопата.
Поможите чем можите.

MARATHON
20.10.2009, 13:55
Нам медсестра говорила, что тыкву 2 раза в неделю можно, но мы аллергики с рождения...

А мы тыкву наяривали последнее время и в каше и в овощах каждый день, а теперь ни грамульки:(

MARATHON
20.10.2009, 13:56

Поможите чем можите.

Где-то читала, что на лямбли лучше сразу же тепленькое сдавать - получается в больнице или в лаборатории делать дела...

polox
20.10.2009, 13:59

Поможите чем можите.

тоже не знаю где сдавать лучше.. присоединяюсь к вопросу!