Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Нет не только рис и картофель и другие продукты в которых я более менее уверена.У нас вообще на молоко аллергия и тут спустя три года вылезло на что то еще(вроде как картофель сейчас его не даем уточняем).Поэтому т.к. я не знала на что ,а есть что то надо, то исключила на две недели половину продуктов которые мы ели.Т.к эта половина нам ничего не дала...то исключила вторую половину.И вторая половина показала что лицо стало очищаться.В итоге вторая половина это было гречка,курица,картофель,морковь,яболоко,растит.мас ло,лук,рис .И потом я каждый по отдельности продукт исключала .....
Дело в том что, если вы передете на рис и ,что толку организм может не справиться только с рисом и опять он покажет аллергию(я не утверждаю у нас так было).Короче жесть:010:
я вот думала что мы отделаемся только на молоко аллергией
вот из этого второго списка я бы присмотрелась к курице и марковке...
растительное масло нужно вымороженое Зуйкова говоит на него вообще очень редко бывает.
яблоко 1 шт в день, и может сейчас не сезон , паленые фрукты едут , нужно только свои
а пшенка как у вас, вроде тоже не сильно алергенная...
мама Саша
06.02.2012, 18:47
растительное масло нужно вымороженое Зуйкова говоит на него вообще очень редко бывает.
яблоко 1 шт в день, и может сейчас не сезон , паленые фрукты едут , нужно только свои
В том то и дело, что я точно не знаю на что аллергия. У него не бывает чистой кожи никогда. Только иногда менее красные глаза и щеки белые. А запястья и под коленями уже больше года красные с ранками всегда. Даже при Зуйковой. При пшенке глаза краснели тоже.
В том то и дело, что я точно не знаю на что аллергия. У него не бывает чистой кожи никогда. Только иногда менее красные глаза и щеки белые. А запястья и под коленями уже больше года красные с ранками всегда. Даже при Зуйковой. При пшенке глаза краснели тоже.
ой , да уж....... у нас еще тут выявилась на шерсть алергия, и на стиральный порашок, и на фери..
сейчас еще зимнее обострение мне кажеться, надо до весны продержаться
мама Саша
06.02.2012, 19:13
сейчас еще зимнее обострение мне кажеться, надо до весны продержаться
Чешется весь. Как продержаться то. До крови запястья раздирает. Надеюсь за пару дней на рисе лучше станет. и энтеросгель тоже пьем.
А что значит вымороженное?
Проверяла морковь..ничего.Курица тоже все таки стоит под вопросом,сейчас картофель не даю вроде улучшения.....незнаю как мы без картофеля и в саду тоже......
Пшено нормально.
А что значит вымороженное?
Проверяла морковь..ничего.Курица тоже все таки стоит под вопросом,сейчас картофель не даю вроде улучшения.....незнаю как мы без картофеля и в саду тоже......
Пшено нормально.
на нем так написано, первый отжим вымороженное, я беру олейну
Чешется весь. Как продержаться то. До крови запястья раздирает. Надеюсь за пару дней на рисе лучше станет. и энтеросгель тоже пьем.
Вам надо не только пищу.порошок .воду ,шампуни.мыло и.тд.все исключать пробовать.Обязательно споласкивайте кипяченой водой обливаться в конце мытья, вдруг на хлор у вас ...и не сидеть долго в ванне...
на нем так написано, первый отжим вымороженное, я беру олейну
Посмотрю,взамен давала оливковое ,но что то не пошло вроде....
на картошку я тоже грешила, но алерголог в поликлинике сказал что на не не бывает ну или редко, ее только вымачивать надо, оказалось что я ее делаю с молоком или со сливочным маслом, или с оливковым маслом, на все кроме картошки была алергия
на картошку я тоже грешила, но алерголог в поликлинике сказал что на не не бывает ну или редко, ее только вымачивать надо, оказалось что я ее делаю с молоком или со сливочным маслом, или с оливковым маслом, на все кроме картошки была алергия
сама картошка не аллергична, но она на желудок не очень хорошо действует, поэтому ею увлекаться не стоит.
Посмотрим я буду ОЧЕНЬ рада если не картошка.....Надо и масло перепроверить .....
а сколько стоит сдать кровь на аллергены??
Что-то типо 1 алллерген-90р,+забор крови 150.В районе 1500-2000 получится.
У нас был талон на 10-е к Платоновой в 1ДГБ.Позвонили-отменили прием в связи с эпидемией кори(((((
Смотрю тема мегаактивна стала....Здоровья нашим детишкам:091:
Что-то типо 1 алллерген-90р,+забор крови 150.В районе 1500-2000 получится.
У нас был талон на 10-е к Платоновой в 1ДГБ.Позвонили-отменили прием в связи с эпидемией кори(((((
Смотрю тема мегаактивна стала....Здоровья нашим детишкам:091:
90р один аллерген что то очень дешево как то...
В первой так платила оба раза.
на Чайковского 100р.
совсем не дешево, начинаешь галочки ставить, а потом бац тысщи 2 наставила (((((((
В первой так платила оба раза.
Инвитро и т.п. по 300 с лишним....
Что-то типо 1 алллерген-90р,+забор крови 150.
в первой 1 аллерген 120р. и 90р.забор крови
недавно сдавали
murik-1981
07.02.2012, 14:51
нас отправили на большевиков 25 м.ц.Элеос,один аллерген 100руб+забор крови 130руб.
нас отправили на большевиков 25 м.ц.Элеос,один аллерген 100руб+забор крови 130руб.
Близко и недорого :) Дайте пожалуйста телефон!
были сегодня у дерматолога.. поставила аллергический дерматит. назначено: креон, бепантен, зеленка!! ксизал и эмолиум для купания.. вот скажите мне пожалуйста, это адекватное лечение?
диета само собой)
я просто записалась в центр на Чайковского для обследования, но ждать еще месяц очереди, а сейчас тоже надо что-то делать..
были сегодня у дерматолога.. поставила аллергический дерматит. назначено: креон, бепантен, зеленка!! ксизал и эмолиум для купания.. вот скажите мне пожалуйста, это адекватное лечение?
диета само собой)
я просто записалась в центр на Чайковского для обследования, но ждать еще месяц очереди, а сейчас тоже надо что-то делать..
Креон это ферменты, бепантен - кожу смызывать. Мы же не знаем, что у вас по анализам обнаружили. Как мы можем сказать, адекватное лечение или нет?
Креон это ферменты, бепантен - кожу смызывать. Мы же не знаем, что у вас по анализам обнаружили. Как мы можем сказать, адекватное лечение или нет?
фишка в том, что это назначение ДО анализов.. у меня была только копрограмма, а она ничего не назначила.. я спросила про аллергены, сказала потом.. через неделю прием у нее.. не понимаю.. ребенку 2,7
диагноз поставлен после визуального осмотра.
диета само собой)
Нам тоже прописывали креон ...я не давала..вообще если дело не в ферментах несозревшему организму лучше их не давать, а только по показаниям...
Самое адекватное и лучшее лечение это ГА диета:073:
Самое адекватное и лучшее лечение это ГА диета:073:
диету начали соблюдать только неделю назад..до этого не было ни аллергии, ни ограничения в питании (в разумных пределах конечно:020:) :020:, времени прошло мало.. но сегодня опять алые щеки..:(
фишка в том, что это назначение ДО анализов.. у меня была только копрограмма, а она ничего не назначила.. я спросила про аллергены, сказала потом.. через неделю прием у нее.. не понимаю.. ребенку 2,7
По копрограмме виден недостаток ферментов. Мне наша педиатр говорила, что лекарство очень хорошее, эффекта отмены нет и всё такое :) Мы его и месяц пили. Попейте - хуже не будет.
По копрограмме виден недостаток ферментов. Мне наша педиатр говорила, что лекарство очень хорошее, эффекта отмены нет и всё такое :) Мы его и месяц пили. Попейте - хуже не будет.
копрограмма это единственный анализ, который был у меня с собой и свежий (сдавали для других целей) - он чист, никаких вопросов по копрограмме нет..
креон начала таки давать сегодня..
лена-вера
08.02.2012, 15:34
Девочки! А есть кого-нибудь перекрестная аллергия на б.коровьего молока и говядину??? пишут, что очень вероятно...а как в жизни?
диета само собой)
это стандартное назначение аллерголога, до кучи ещё сорбенты назначают...
на Чайковского назначения дают те же :( ну, распечатку ещё стандартную для всех по гипоаллергенной диете и быту всунут. если кожа совсем ах, то на первом приёме разные участки тела намажут разными кремами (в т.ч. и гормональными), а на след. день реакцию посмотрят...
Девочки! А есть кого-нибудь перекрестная аллергия на б.коровьего молока и говядину??? пишут, что очень вероятно...а как в жизни?
у нас
не едим говядину, творог, сметану,не пьем молоко и кефир:(
у нас на молоко и всю молочку коровью и козью
С'est la vie
08.02.2012, 17:12
Очень даже вероятно.
Скажу даже больше - перекретсная аллергия может быть и у козы и коровы.
У некоторых коза проходит, а корова нет (я имею ввиду и говядину и всю молочку). У кого-то ни та, ни другая.:005:
В первом случае гораздо лучше - есть молочка в принципе. Во втором - совсем беда.:005:
У нас непонятно пока - ибо корову вводим.:091:
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего специалиста аллерголога,гастроэнтеролога,чтобы выявить причину аллергии.
Проявления - шершавые ножки и в меньшей степени ручки.
Аллерголог в поликлинике сказала,что это не пищевое. А скорее на сухой воздух в квартире из-за отопления+мороз.
Педиатр страховой говорит,что пищевая и предлагает убрать молочку, но я не верю в то,что аллергия может появиться через 11 месяцев после введения продукта.
Хочу третье мнение.
Спасибо.
С'est la vie
08.02.2012, 17:25
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего специалиста аллерголога,гастроэнтеролога,чтобы выявить причину аллергии.
Проявления - шершавые ножки и в меньшей степени ручки.
Аллерголог в поликлинике сказала,что это не пищевое. А скорее на сухой воздух в квартире из-за отопления+мороз.
Педиатр страховой говорит,что пищевая и предлагает убрать молочку, но я не верю в то,что аллергия может появиться через 11 месяцев после введения продукта.
Хочу третье мнение.
Спасибо.
Может...:005: и через год, и через 2.
Сделали прививку, стресс...да мало ли что - и привет аллергия.
Пшеница, молочка, рыба и курица - самые основные враги.:015:
Может...:005: и через год, и через 2.
Сделали прививку, стресс...да мало ли что - и привет аллергия.
Пшеница, молочка, рыба и курица - самые основные враги.:015:
У меня есть подозрение,что это такая реакция на холод. Но я боюсь,вдруг я просто не так сопоставляю факты. Поэтому и хочу к врачу:)
Убирала рыбу,курицу, яркие фрукты и овощи. Ничего. Вернула всё - через неделю гладкая кожа.
Меня еще что смущает - по моим представлениям, аллергия должна усугубляться, если я не убираю аллерген.А я молочку не убирала вообще ни разу. А ножки,было дело, стали гладкие.
Ну и в плюс к тому,почему я грешу на холод-всё началось только в декабре месяце.
С'est la vie
08.02.2012, 17:53
На холод сейчас у многих аллергиков реакция.кожа и правда сухая.
Я уже сама иногда путаюсь - то ли на еду, то ли на что-то другое. Только у меня вопрос - ладно еще щеки морозятся. а ноги то почему???
Просто сама по себе атмосфера на улице и дома способствует? увлажнитель дома есть, влажность в районе 45% - вполне нормально.
На холод сейчас у многих аллергиков реакция.кожа и правда сухая.
Я уже сама иногда путаюсь - то ли на еду, то ли на что-то другое. Только у меня вопрос - ладно еще щеки морозятся. а ноги то почему???
Просто сама по себе атмосфера на улице и дома способствует? увлажнитель дома есть, влажность в районе 45% - вполне нормально.
Я не знаю,почему именно ноги. Это вносит в мою теорию о холодовой аллергии смятение.
Тогда должны быть щеки (стали сейчас немного суховатые) и кисти рук. Но больше всего почему-то именно ноги страдают. Для меня загадка.
Влажность у нас в два раза меньше,увлажнитель есть. Я его ставила на 40%, чтоб влажность была. Он догонял до этой влажности. В одной комнате. Было,как в турецкой парной,по-моему. А по приборам 40% влажности. А вся остальна квартира не увлажняется.
С'est la vie
08.02.2012, 18:36
Я не знаю,почему именно ноги. Это вносит в мою теорию о холодовой аллергии смятение.
ВОт и меня тоже.:017:
Влажность у нас в два раза меньше,увлажнитель есть. Я его ставила на 40%, чтоб влажность была. Он догонял до этой влажности. В одной комнате. Было,как в турецкой парной,по-моему. А по приборам 40% влажности. А вся остальна квартира не увлажняется.
40 вообще не ощущается мной. Вот 60 - да.
А у вас гигрометр стоит? у меня их 2 и влажность выше 50 - большая редкость. Хотя и шпарит мойка целый день.:016:
Без увлажнителя дома не больше 20 :010: по утрам всегда нос забивало.:016: если мойка работает - то спится намного лучше.:091:
Тогда должны быть щеки (стали сейчас немного суховатые) и кисти рук. Но больше всего почему-то именно ноги страдают. Для меня загадка.
Имхо, либо лямблии, либо прочие паразиты, либо всё-таки пищевая аллергия. У нас всегда первыми ноги страдают. А на молоко аллергия может вылезать совсем неожиданно, к сожалению.
Девочки, а аллергикам можно перепелиные яйца?
не всем... по статистике да, на перепелиные реакция реже. у нас на них была реакция :(
запомние- у аллергиков всё индивидуально!
Желток, как правило, можно. А на белок у нас сильная реакция.
лена-вера
08.02.2012, 23:06
У нас проверили на б.коровьего молока - есть аллергия..Сказали, давать козье. Пытались поесть, как-то не пошло. Просто у ребенка аллергия проявляется не остро, толком не понять, когда среагирует, но лучше точно не было.. Проверили козу - есть реакция..Сказали , давать сою. Уже мне как-то сомнительно...На сою же не проверяли. Плюс все это время говядину на ура едим. Думаю над отменой. Смущает одно, аллерголог ничего по этому поводу не сказала, а я что-то стормозила...надо было и эти аллергены проверить.
Более опытные, что посоветуете???
лена-вера
08.02.2012, 23:11
И еще на смотря на аллергию на козу, сказали можно козий кефир и сыр... стоит пробовать?
И еще на смотря на аллергию на козу, сказали можно козий кефир и сыр... стоит пробовать?
нет, белок то там тоже есть
С'est la vie
09.02.2012, 00:59
Теоретически можно все.:073:
Если уж яйцо - то только желток и мало...на белок у многих сильнее реакция. В чем прикол - не знаю.:015:
Если на само молоко реакция есть, то на кисломолочку нет?? верится с трудом.:016:
Я б не стала.
У нас проверили на б.коровьего молока - есть аллергия..Сказали, давать козье. Пытались поесть, как-то не пошло. Просто у ребенка аллергия проявляется не остро, толком не понять, когда среагирует, но лучше точно не было.. Проверили козу - есть реакция..Сказали , давать сою. Уже мне как-то сомнительно...На сою же не проверяли. Плюс все это время говядину на ура едим. Думаю над отменой. Смущает одно, аллерголог ничего по этому поводу не сказала, а я что-то стормозила...надо было и эти аллергены проверить.
Мы были у врача. Она сказала, что если на молочку реакция не яркая, то на говядину скорее всего не будет. Нам даже сказала, что проверять говядину не нужно.
Да, стОит. Нам тоже так сказали. Из максимальных 23% у нас аллергичность на коровье молоко 23%, на козье 13%. На коровий сыр и кефир анализ показал 12%. А 9% это уже нет аллергии. 10% - под вопросом. Поэтому 12% это не сильная реакция. Т.е. если на козье молоко 13%, то на козью кисломолочку аллергии по логике не должно быть. Нам врач разрешила пробовать козий сыр и кефир.
Теоретически можно все.:073:
Если уж яйцо - то только желток и мало...на белок у многих сильнее реакция. В чем прикол - не знаю.:015:
Если на само молоко реакция есть, то на кисломолочку нет?? верится с трудом.:016:
Я б не стала.
Наверное прикол именно в том, что аллергия идёт именно на непереваривание белков (молочных, яичных и т.п.) :))
Victoria’s Secret
09.02.2012, 02:40
попробуйте дедовский способ с влажными полотенцами на батареи
многие врачи у себя дома делают именно так (не из-за экономии)
пусть это не мегаэстетично, но позволяет избежать эффект тур.сауны и нивелировать воздействие батарей и сухого воздуха
пусть это не мегаэстетично, но позволяет избежать эффект тур.сауны и нивелировать воздействие батарей и сухого воздуха
Действительно нужно попробовать,спасибо!
Имхо, либо лямблии, либо прочие паразиты, либо всё-таки пищевая аллергия. У нас всегда первыми ноги страдают. А на молоко аллергия может вылезать совсем неожиданно, к сожалению.
На всех этих товарищей типа лямблий и паразитов анализы сдавали по осени. Всё чисто было.
Буду думать об аллергопробах.
ВОт и меня тоже.:017:
40 вообще не ощущается мной. Вот 60 - да.
А у вас гигрометр стоит? у меня их 2 и влажность выше 50 - большая редкость. Хотя и шпарит мойка целый день.:016:
Без увлажнителя дома не больше 20 :010: по утрам всегда нос забивало.:016: если мойка работает - то спится намного лучше.:091:
У меня увлажнитель можно выставить на 40,60% влажности. И при этом он сам показывает,когда доходит до нужного уровня.Ну и плюс к тому стоит в комнате прибор,который измеряет температуру в помещении и уровень влажности.Он тоже показывал 40%, как и увлажнитель. У меня было ощущение,что обои начнут отваливаться от стен:))
А каким методом вы проверялись мы сдавали анализы у нас все хорошо..
лена-вера
09.02.2012, 12:27
А каким методом вы проверялись мы сдавали анализы у нас все хорошо..
Кровь сдавали на аллергены...просто первый раз на козу не сдали, в врач рекомендовала есть ее:046:...во второй раз сдали- есть раекция...рекоменд. сою... но ни сою, ни говядину не проверяли.
лена-вера
09.02.2012, 12:34
Мы были у врача. Она сказала, что если на молочку реакция не яркая, то на говядину скорее всего не будет. Нам даже сказала, что проверять говядину не нужно.
Да, стОит. Нам тоже так сказали. Из максимальных 23% у нас аллергичность на коровье молоко 23%, на козье 13%. На коровий сыр и кефир анализ показал 12%. А 9% это уже нет аллергии. 10% - под вопросом. Поэтому 12% это не сильная реакция. Т.е. если на козье молоко 13%, то на козью кисломолочку аллергии по логике не должно быть. Нам врач разрешила пробовать козий сыр и кефир.
Наверное прикол именно в том, что аллергия идёт именно на непереваривание белков (молочных, яичных и т.п.) :))
АРА! по ощущениям мы у одного врача лечимся;)...мы на авангардной, если что...
у нас корова 17%,кефир 13%, коза 12% ..ну еще тврог 12%, грудь куры 12%,пшеница 11%,овес 10%, печень говяжья 11%..вот такой набор.
ALLCHONOK
09.02.2012, 12:49
Девочки, подскажите, а кофе - это сильный аллерген? Я вообще не могу без 1 чашки в день слабого заварного кофе с молоком (на худой конец без молока). По ребенку - непонятно, очевидной реакции нет, но постояннодействующие на ногах бляшки присутствуют.
я попробовала , ужас был какой , у нас сухой кашел с ноября начался, алергический... вот предположила что сухой воздух , повесила банное полотенце а ночь, спали как в бане, у ребенка такой кашль начался ужас, больше не вешаю
Victoria’s Secret
09.02.2012, 13:57
я попробовала , ужас был какой , у нас сухой кашел с ноября начался, алергический... вот предположила что сухой воздух , повесила банное полотенце а ночь, спали как в бане, у ребенка такой кашль начался ужас, больше не вешаю
так у автора сообщения объективно сухой воздух, а не предположения.
ребенку аллергический кашель аллерголог диагностировал?
так у автора сообщения объективно сухой воздух, а не предположения.
ребенку аллергический кашель аллерголог диагностировал?
конечно, Зуйкова, в том то и дело что у меня кажеться не сухой воздух, у нас за ночь стеклопакеты потеют, и вода на подокойнике, а когда полотенце вешала вообще все окна были мокрые
С'est la vie
09.02.2012, 14:07
конечно, Зуйкова, в том то и дело что у меня кажеться не сухой воздух, у нас за ночь стеклопакеты потеют, и вода на подокойнике, а когда полотенце вешала вообще все окна были мокрые
А батареи не регулируются? нельзя выключить? чего в бане то жить???:005:
Если б не было регулятора - я б с ума сошла. У нас вообще почти все время батареи отключены. За редким исключением.
Если б не было регулятора - я б с ума сошла. У нас вообще почти все время батареи отключены. За редким исключением.
в бане жили одну ночь когда полотенце вешала начитавшись советов, а так мы вообще сейчас мерзнем я еще и радиатор дополнительно включаю, в морозы
С'est la vie
09.02.2012, 14:13
в бане жили одну ночь когда полотенце вешала начитавшись советов, а так мы вообще сейчас мерзнем я еще и радиатор дополнительно включаю, в морозы
:005::005:
Victoria’s Secret
09.02.2012, 15:46
ну значит у Вас не сухой воздух, и Вам элементарно это не надо было :005:
это же не значит, что других также, просто дело в том, что у подавляющего большинства воздух в помещениях сухой зимой
У нас нет:wife:
Я не могу даже рядом с батареей стоять-такая жарища там! Объективно говоря,тепло-это,конечно,лучше,чем холодно. Но духота бесит.
Victoria’s Secret
09.02.2012, 15:52
У нас нет:wife:
Я не могу даже рядом с батареей стоять-такая жарища там! Объективно говоря,тепло-это,конечно,лучше,чем холодно. Но духота бесит.
Если честно, то для аллергика-атопика лучше, когда холодно.
А Вы не думали поменять батарею, хотя бы в той комнате, где ребенок спит?
Это не так дорого стоит :005:
АРА! по ощущениям мы у одного врача лечимся;)...мы на авангардной, если что...
у нас корова 17%,кефир 13%, коза 12% ..ну еще тврог 12%, грудь куры 12%,пшеница 11%,овес 10%, печень говяжья 11%..вот такой набор.
Не, мы на Чайковского :)) Наши с вами аллергены - это стандартный набор классического аллергика . У нас показатели даже повыше - овёс 13%, пшеница 14%, кура 13% про молочку выше написала. Кстати, 10% это пограничное значение - возможно, аллергии и нет.
При этом аллергия на лимон под вопросом :065: Даю иногда, витаминки всё-таки :019:
И вообще после всех этих обследований решила на сегодняшний день убрать только сыр коровий. Потому что именно с его введением начала расти аллергия. Смесь кисломолочную оставила, творог тоже буду изредка давать, кашу овсянную с утра напополам с другими стала варить. Посмотрю, что будет дальше. Сейчас на козьем сыре ножки вроде бы почище стали (ттт)
Если честно, то для аллергика-атопика лучше, когда холодно.
А Вы не думали поменять батарею, хотя бы в той комнате, где ребенок спит?
Это не так дорого стоит :005:
В прошлом году ножки были суховатые тоже в зимний период, но я связывала это с прикормом, морозом и т.д. Не провела аналогию между ногами и сухим воздухом. Думаю, что к след. зиме постараемся сделать на батареях регуляторы.
Температура в комнате у ребенка 23 градуса,а влажность приборчик даже не показывает. Видать,совсем сухо. Открываю окно,становится прохладно,хорошо. Даже до сильных морозов спал сын всегда с микропроветриванием,но ведь по идее от этого воздух только суше становится?
Victoria’s Secret
09.02.2012, 17:01
В прошлом году ножки были суховатые тоже в зимний период, но я связывала это с прикормом, морозом и т.д. Не провела аналогию между ногами и сухим воздухом. Думаю, что к след. зиме постараемся сделать на батареях регуляторы.
Температура в комнате у ребенка 23 градуса,а влажность приборчик даже не показывает. Видать,совсем сухо. Открываю окно,становится прохладно,хорошо. Даже до сильных морозов спал сын всегда с микропроветриванием,но ведь по идее от этого воздух только суше становится?
ничего не могу сказать, надо замерять (мне интуитивно кажется, что как раз д.б. более влажный воздух)
мы вообще когда обострение сильное было, спали в феврале с приоткрытой форточкой
еще как вариант ставить на ночь рядом в источником тепла относительно плоскую емкость с водой (большую тарелку, например, или тазик)
лена-вера
09.02.2012, 20:02
Не, мы на Чайковского :)) Наши с вами аллергены - это стандартный набор классического аллергика . У нас показатели даже повыше - овёс 13%, пшеница 14%, кура 13% про молочку выше написала. Кстати, 10% это пограничное значение - возможно, аллергии и нет.
При этом аллергия на лимон под вопросом :065: Даю иногда, витаминки всё-таки :019:
И вообще после всех этих обследований решила на сегодняшний день убрать только сыр коровий. Потому что именно с его введением начала расти аллергия. Смесь кисломолочную оставила, творог тоже буду изредка давать, кашу овсянную с утра напополам с другими стала варить. Посмотрю, что будет дальше. Сейчас на козьем сыре ножки вроде бы почище стали (ттт)
А мы и от козьего сыра, и от овечьего категорически отказываемся!!! Хотя коровий мели на ура!! МолодеШЬ - не проведеШЬ !!!:065:!
Девы а йогурты продают из козьего молока как называются....ни разу не видела...
Девочки-опытные мамы аллергиков, поделитесь информацией!!! Ситуация:ребенок стал выдававть при болезни обструкции, а на фоне приезда бабушки-жуткий кашель. У бабушки-декоративные мыши. Сдали на них аллергены-2 балла из 4х. Когда бабушки нет-никаких симптомов. Ребенок всеядный, ест все, никогда ни на что не реагировал. Бабушка не верит, что на нее такая реакция можнт быть. Решили сдать на 10 пищевых аллергенов. Все по нулям, но молочка (молоко, сыр, творог) по 3 балла. Кефир и творожок ребенок ест каждый день. Никакого кашля при этом нет, все отлично, до приезда бабушки. Она ее ничем дополнительно не кормит. Такой вопрос, может ли быть такое, и еще, ХОЧУ ПЕРЕЗДАТЬ АЛЛЕРГЕНЫ в другой лаборатории и на молочку, и на мышей. Мы сдавали в 21 веке. Может посоветуете, где лучше всего делают анализы! СПАСИБО!!!
С'est la vie
10.02.2012, 00:39
Девочки-опытные мамы аллергиков, поделитесь информацией!!! Ситуация:ребенок стал выдававть при болезни обструкции, а на фоне приезда бабушки-жуткий кашель. У бабушки-декоративные мыши. Сдали на них аллергены-2 балла из 4х. Когда бабушки нет-никаких симптомов. Ребенок всеядный, ест все, никогда ни на что не реагировал. Бабушка не верит, что на нее такая реакция можнт быть. Решили сдать на 10 пищевых аллергенов. Все по нулям, но молочка (молоко, сыр, творог) по 3 балла. Кефир и творожок ребенок ест каждый день. Никакого кашля при этом нет, все отлично, до приезда бабушки. Она ее ничем дополнительно не кормит. Такой вопрос, может ли быть такое, и еще, ХОЧУ ПЕРЕЗДАТЬ АЛЛЕРГЕНЫ в другой лаборатории и на молочку, и на мышей. Мы сдавали в 21 веке. Может посоветуете, где лучше всего делают анализы! СПАСИБО!!!
А сколько вам? если в районе 5 лет, то лучше царапки делать - говорят они более информативны.
Мы сдавали в РИАТе и в 1 ДГБ. Совпадение - примерно процентов 60-70.
Обструкция может быть инфекционной природы (определенные вирусы вызывают бронхоспазмы), аллергической (шерсть, пыль, цветы), анатомической (у детей первых лет жизни...годов до 3...часто встречается - почитайте в гугле).
Приходите сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932318&page=55
Золотая козочка. Даже в Ленте видела. Желтенький кругляшок небольшого диаметра.
Золотая козочка. Даже в Ленте видела. Желтенький кругляшок небольшого диаметра.
А йогурты более аллергичны, чем кефир? Мы йогурты вообще ни разу не пробовали.
Нам 2,9. Сейчас сидим на Сингуляре.Иммуноглобулин повышен, так что аллергостатус без вариантов.
МамаГаля
10.02.2012, 10:45
Эмил и Эмилакт. Продается в ЗМ и Детях.
Сегодня позвонили из сада, мы сидим на больничном, говорят у нас прививка от кори не сделана, у нас был мед отвод до конца года, и говорят надо из двух зол выбирать меньшее , подумаешь диатез, а корь это да!!!! а то что у нас перешло на легкие это тоже подумаешь??? говорит от вас ничего не зависит будет астма или нет.... и прививки не провоцируют алергические реакциии, так что деать кого слушать одни говорят что прививки для алергиков жуть , а я только продукты ввела что бы мог есть не только три каши на воде и свинину..... кори я конечно тоже боюсь , но астмы больше
Victoria’s Secret
10.02.2012, 14:23
Сегодня позвонили из сада, мы сидим на больничном, говорят у нас прививка от кори не сделана, у нас был мед отвод до конца года, и говорят надо из двух зол выбирать меньшее , подумаешь диатез, а корь это да!!!! а то что у нас перешло на легкие это тоже подумаешь??? говорит от вас ничего не зависит будет астма или нет.... и прививки не провоцируют алергические реакциии, так что деать кого слушать одни говорят что прививки для алергиков жуть , а я только продукты ввела что бы мог есть не только три каши на воде и свинину..... кори я конечно тоже боюсь , но астмы больше
:010::010::010:
fantazerka
10.02.2012, 15:33
Мы тоже аллергики. Все прививки делали на фоне зиртека. Неделю назад сделали прививку от кори, ребенка так обсыпало!! Бедный чешется везде. Так что на эту прививку, по крайней мере у нас, есть осложнения.
Мы тоже аллергики. Все прививки делали на фоне зиртека. Неделю назад сделали прививку от кори, ребенка так обсыпало!! Бедный чешется везде. Так что на эту прививку, по крайней мере у нас, есть осложнения.
в том то и прикол, что наш гомеопат у которого мы лечимся, говорит что антигистаминные нельзя принимать и прививки делать , всю настройку собью, а я апреля прошлого года настраиваю его .... так сама гомеопат еще в больнице, вот
С'est la vie
10.02.2012, 21:25
У нас после этой прививки уже год - сущий кошмар:010: сыпь, антигистамины, строжайшая диета и итог всему - обструкции.:005:
ВОт и думай - что лучше.
в том то и прикол, что наш гомеопат у которого мы лечимся, говорит что антигистаминные нельзя принимать и прививки делать , всю настройку собью, а я апреля прошлого года настраиваю его .... так сама гомеопат еще в больнице, вот
Не Зуйкова?
да она, это у вас после прививки корь краснуха паротит?? обструкции??
ничего не могу сказать, надо замерять (мне интуитивно кажется, что как раз д.б. более влажный воздух)
мы вообще когда обострение сильное было, спали в феврале с приоткрытой форточкой
еще как вариант ставить на ночь рядом в источником тепла относительно плоскую емкость с водой (большую тарелку, например, или тазик)
Я читала в темке про увлажнители,что наоборот будет сухой воздух. надо разобраться бы.
С'est la vie
11.02.2012, 21:19
А йогурты более аллергичны, чем кефир? Мы йогурты вообще ни разу не пробовали.
Насколько я поняла самый легкий вариант молочки - кефир, йогурт - смотря какой и как делать (я не умею и не представляю, как сделать чтоб вкусно и полезно).
Вы знаете - а неизвестно, откуда что берется. Я просто не могу больше никаких параллелей провести. Ребенок был ИДЕАЛЕН!! никаких высыпаний, кожа аки персик, ели все (без вредностей конечно)...всю молочку, любое мясо и все то, о чем мечтают мамы аллергиков.
И за 1 день все полетело к чертям собачьим. Это так резко все накопилось? вряд ли.:005:
По мне так - не страшна так эта корь, я сама ею в детстве переболела. Врач на меня насела - сделайте, хорошо прививки переносите (мы пентаксим отлично перенесли все разы). я и поддалась на уговоры. что уж теперь...
да она, это у вас после прививки корь краснуха паротит?? обструкции??
Да, все началось именно после нее.
вот я держусь держусь, ну тут они насели со всех сторон, из - за этой эпидемии, я раньше всегда брала мед отвод, а тут думаю и не дадут раз корь по городу гуляет...но думаю и в сад не пустят без нее, придется дома сидеть (((
вот и мне сказали делать прививки от действительно ужасных болезней.. полиомелит и тп. эти мы делали но еще до начавшейся алергии до года.
и с другой стороны мне кажеться странным делать прививки в разгар эпидемии....
вот я держусь держусь, ну тут они насели со всех сторон, из - за этой эпидемии, я раньше всегда брала мед отвод, а тут думаю и не дадут раз корь по городу гуляет...но думаю и в сад не пустят без нее, придется дома сидеть (((
вот и мне сказали делать прививки от действительно ужасных болезней.. полиомелит и тп. эти мы делали но еще до начавшейся алергии до года.
и с другой стороны мне кажеться странным делать прививки в разгар эпидемии....
В том-то и фишка, что эпидемии нет, карантины тоже никто не объявлял, и все требования не водить непривитых в сад на сегодняшний день - незаконны :073: Если хотите подробнее, то заходите в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
да понимаю что не эпидемия, просто меня уже зазвонили, сделайте прививку ребенку и тп. незконны может быть , но сколько сил надо потратить доказавать это....
У меня в детском саду нормально приняли отказ от прививки на их же отпечатанном бланке, хотя сначала тоже говорили, что в сад не пустят
ТатошаНБ
13.02.2012, 12:54
Всем здравствуйте!
Мамочки детей, у которых аллергия на кошку, помогите, пожалуйста, прояснить один момент.
Дочке 4 года. Помимо аллергии на пищевые продукты есть реакции на кошку. 2 года назад при каждом походе в гости к бабушке, у которой жила кошка, через 3 часа уже краснели руки и ноги (прямого контакта с кошкой не было, только с окружающей обстановкой).
Сейчас ходим в садик с сентября. Осенью часто болели, поэтому ходили редко. С нового года уже ходим месяц без перерыва. Сильное обострение постоянно. В выходные немного лучше, на неделе хуже. Диету в садике соблюдают строго – каждый день контролируем.
В связи с этим возникло предположение, что реакция идет на окружающую среду в саду.
Скажите, пожалуйста, может ли проявляться реакция на кошку при общении с детьми, у которых дома есть кошка? Или что бы такая реакция была нужно находиться в помещении, где эта кошка живет? :005:
Всем здравствуйте!
Мамочки детей, у которых аллергия на кошку, помогите, пожалуйста, прояснить один момент.
Дочке 4 года. Помимо аллергии на пищевые продукты есть реакции на кошку. 2 года назад при каждом походе в гости к бабушке, у которой жила кошка, через 3 часа уже краснели руки и ноги (прямого контакта с кошкой не было, только с окружающей обстановкой).
Сейчас ходим в садик с сентября. Осенью часто болели, поэтому ходили редко. С нового года уже ходим месяц без перерыва. Сильное обострение постоянно. В выходные немного лучше, на неделе хуже. Диету в садике соблюдают строго – каждый день контролируем.
В связи с этим возникло предположение, что реакция идет на окружающую среду в саду.
Скажите, пожалуйста, может ли проявляться реакция на кошку при общении с детьми, у которых дома есть кошка? Или что бы такая реакция была нужно находиться в помещении, где эта кошка живет? :005:
может цветы в саду??
С'est la vie
13.02.2012, 14:50
Всем здравствуйте!
Обострение как выглядит? высыпания на коже?
Что-то очень сомнительная связь с окружением. Аллергия на кошек, пыль, цветы и прочее в большинстве случаев проявляется в проблемах с дыхалкой. Кожа чаще всего реагирует на аллерген изнутри (на то, что идет с едой). Обструкций не было? сопли не присутствуют вялотекущие? нос не трет после сада?
ПО поводу строгой диеты в саду тоже могу сказать - от ребенка зависит. Даже если персонал делает все возможное, то дети - это дети, некоторые ни в жзнь запрещенное не будут есть, а некоторые исподтишка будут пытаться сунуть в рот запрещенное. плюс еще вопрос в качестве продуктов, которые дают. Морковка нынче - просто кошмар, химоза одна, даже запаха иногда нет. А что в саду ест?
вот насчет качества продуктов , тоже думаю закупают что дешевле вот и качество....увы...
у нас знакомая была у них алергия на кошку, они несколько лет не могли это вычеслить ,выходило на кожу и чесались все, красные с корками, убрали кошку стало гораздо лучше, вот я только не знаю может у них на продукты еще какие есть...
мы вот на помещения с коврами регируем первым делом красными щеками....
С'est la vie
13.02.2012, 15:35
вот насчет качества продуктов , тоже думаю закупают что дешевле вот и качество....увы...
у нас знакомая была у них алергия на кошку, они несколько лет не могли это вычеслить ,выходило на кожу и чесались все, красные с корками, убрали кошку стало гораздо лучше, вот я только не знаю может у них на продукты еще какие есть...
мы вот на помещения с коврами регируем первым делом красными щеками....
Лишний раз убеждаюсь, насколько аллергия индивидуальна.:005:
Даже если на среду в саду - что реально можно сделать? пыли там полным-полно, игрушек мягких тоже наверняка.
да вот игрушки это да !!!!!!! а еще вспомнила, мне няня говорила что она полы моет с пемолюксом, я сразу так,,,,сс....в мозгу, могут же еще и порока подсыпать для дезинфекции, вобщем мрак, а еще постельное белье чем они там стирают..., на все может давать... и дыхалкой и кожей
Даже если на среду в саду - что реально можно сделать? пыли там полным-полно, игрушек мягких тоже наверняка.
В аллергогруппе нашей ниодной нет.
ТатошаНБ
13.02.2012, 17:27
Обострение как выглядит? высыпания на коже?
Что-то очень сомнительная связь с окружением. Аллергия на кошек, пыль, цветы и прочее в большинстве случаев проявляется в проблемах с дыхалкой. Кожа чаще всего реагирует на аллерген изнутри (на то, что идет с едой). Обструкций не было? сопли не присутствуют вялотекущие? нос не трет после сада?
ПО поводу строгой диеты в саду тоже могу сказать - от ребенка зависит. Даже если персонал делает все возможное, то дети - это дети, некоторые ни в жзнь запрещенное не будут есть, а некоторые исподтишка будут пытаться сунуть в рот запрещенное. плюс еще вопрос в качестве продуктов, которые дают. Морковка нынче - просто кошмар, химоза одна, даже запаха иногда нет. А что в саду ест?
Обострение на коже (покраснение в локтевых и коленных сгибах). Раньше на кошку такое же было проявление. На дыхание никак не сказывается (тьфу-тьфу-тьфу). Сопли вялотекущие были осенью (лор сказал не аллергические), сейчас нет уже больше месяца.
Ребенок у нас четко знает, что нельзя. Даже будут давать, не возьмет.
Насчет качества, конечно, ничего не знаю :-(
ТатошаНБ
13.02.2012, 17:28
может цветы в саду??
Цветов в саду нет.
ТатошаНБ
13.02.2012, 17:31
В том-то и дело, что может и на пыль и на ковры быть, а сделать ничего нельзя. Только в сад не ходить, но это не вариант.
Самое плохое, что точно понять на что реагирует не получается, вот и строим предположения. :005:
В том-то и дело, что может и на пыль и на ковры быть, а сделать ничего нельзя. Только в сад не ходить, но это не вариант.
Самое плохое, что точно понять на что реагирует не получается, вот и строим предположения. :005:
Может вам на все аллергены сдать?Хотя нам анализы ничего не показали.... вам может они помогут?
ТатошаНБ
15.02.2012, 11:54
Может вам на все аллергены сдать?Хотя нам анализы ничего не показали.... вам может они помогут?
Мы сдавали 2 года назад. Не знаю, есть ли смысл снова это делать. Все (даже аллергологи) говорят, что анализы не дают 100% точного результата :(
мы сдали на пищевые аллергены(20 шт.)
сегодня получила результаты
хоть и говорят что в возрасте 1,7 рано сдавать, но зато теперь я знаю что у ребя аллергия показалась на молоко и казеин.
а я бы никогда не представила что на МОЛОКО. у нас высыпало всегда как то вот после (как мне кахалось) других продуктов. а получается накопительная.....
а не сдали бы, так бы я и отменяла не понять что....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.