PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Катя И.
20.04.2009, 23:55
Девочки, подскажите незнающей :091:.
Вот нас отправили к аллерлогу, исключить аллергический ринит. Сдали мы кровь на аллергены, показало почти на все: молоко, куру, яйца, пыль и т.д. Врач сказала, что все это есть нельзя. Написала нам: аллергический ринит, атопический дерматит :010:. Сейчас вот сижу и не понимаю. У ребенка не было высыпаний ни на какие продукты, кроме шоколада и клубники. То есть аллергия может не проявляться кожными высыпаниями, так что ли? Или это анализ такой не очень достоверный? А то нам все запретили, я не знаю, правда что ли теперь это нам нельзя :005:
Да, аллергия моет не проявляться кожными высыпаниями, а быть в виде ринита или не дай бог бронхиальной астмы. Так что диету лучше соблюдать. А что у вас с эзонофилами и всякими другими показателями общей аллергии в крови?

Катя И.
20.04.2009, 23:57
Доброе время суток!
Ребенку 1 год. Болячка (Атопический дермотит), злыдня, на интимных местах и начинает расползаться на ножки, ребенка мучает зуд....:(
Подскажите, please, где можно найти хорошего гомеопата? (желательно в южных р-нах).
Буду признателен =))
P.S. Подскажите, если у кого есть такая проблема, как с ней боритесь???
Вот здесь почитайте первый пост... ну и вообще в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736

*Claire*
21.04.2009, 00:22
Да, аллергия моет не проявляться кожными высыпаниями, а быть в виде ринита или не дай бог бронхиальной астмы. Так что диету лучше соблюдать. А что у вас с эзонофилами и всякими другими показателями общей аллергии в крови?

А какие еще есть показатели аллергии? Эзонофилы в норме. У нас повышены: лейкоциты, немного лимфоциты и эритроциты.
А про аллергический насморк я всегда думала, что он проявляется чиханием со слезами и соплями. У нас такого тоже нет. Просто заложен нос. В носу отек.

Катя И.
21.04.2009, 00:27
А какие еще есть показатели аллергии? Эзонофилы в норме. У нас повышены: лейкоциты, немного лимфоциты и эритроциты.
А про аллергический насморк я всегда думала, что он проявляется чиханием со слезами и соплями. У нас такого тоже нет. Просто заложен нос. В носу отек.
Отек и следствие заложенность носа это все аллергический ринит. В крови есть еще иммуноглобулины. их уровень и нужно смотреть.

olga-ste
21.04.2009, 00:29
Я тоже неделю назад сдала ребенку кровь на аллергены, аллергия почти на все, но особенно молоко и пшеница, а также продукты связанные с ней. Дочке 2 года, высыпания на щеках, а на ногах корка.
Вот теперь сижу и ищу ссылки по диетам, а также по магазинам где продают безглютеновые продукты. даже не знаю чем её теперь кормить и какое меню составлять. до этого ели все.
Если кто-то знает где находятся такие магазины напишите пожалуйста.

Катя И.
21.04.2009, 00:31
Я тоже неделю назад сдала ребенку кровь на аллергены, аллергия почти на все, но особенно молоко и пшеница, а также продукты связанные с ней. Дочке 2 года, высыпания на щеках, а на ногах корка.
Вот теперь сижу и ищу ссылки по диетам, а также по магазинам где продают безглютеновые продукты. даже не знаю чем её теперь кормить и какое меню составлять. до этого ели все.
Если кто-то знает где находятся такие магазины напишите пожалуйста.
около м. Выборгская такой магазин.

Катя И.
21.04.2009, 00:32
вот еще ссылка на топик с безглютеновыми рецептами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=30829

JulDer
21.04.2009, 00:36
Девочки, а потничка похожа на аллергическую сыпь?:008:

*Claire*
21.04.2009, 00:47
Отек и следствие заложенность носа это все аллергический ринит. В крови есть еще иммуноглобулины. их уровень и нужно смотреть.

Спасибо. Мы вообще аденоидами страдаем, вроде как из-за них не дышим изначально. Теперь получается до кучи еще и аллергия.
А эти иммуноглобулины так и называются или там тоже разные анализы на них? Это из вены кровь берут?

buena
21.04.2009, 00:54
Девочки, а потничка похожа на аллергическую сыпь?:008:

Вроде нет:005:

Катя И.
21.04.2009, 00:57
Спасибо. Мы вообще аденоидами страдаем, вроде как из-за них не дышим изначально. Теперь получается до кучи еще и аллергия.
А эти иммуноглобулины так и называются или там тоже разные анализы на них? Это из вены кровь берут?
они есть специфические, не специфические... что-то типа Ieg, точно не помню как латинскими буквами. это кровь из вены. Мы не сдавали :065: Можно на сайте в Хеликсе почитать и вообще про них много пишут

JulDer
21.04.2009, 01:08
Вроде нет:005:
У меня у дочи просто появилась..., но мы на пргулке правда вспотели, завтра посмотрю пройдет-ли...:005:

olga-ste
21.04.2009, 01:24
Огромное спасибо, будем бороться.

Горошка
21.04.2009, 01:28
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А БЫВАЕТ ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ????????????????????????????????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302887

tmamina
21.04.2009, 14:48
возможно уже спрашивали не нашла:( Подскажите кто-нибудь принимал зоостерин- ультра помогло или нет?

swalow
21.04.2009, 15:09
возможно уже спрашивали не нашла:( Подскажите кто-нибудь принимал зоостерин- ультра помогло или нет?

во, нам тоже врач назначил несколько дней его попринимать
постою послушаю.

Bilgu
21.04.2009, 15:13
Девочки, нам прописали эубикор. Это БАД.......Вот хочу узнать ваши отзывы и предложения:flower:

donka
21.04.2009, 15:17

при обострении всегда пользуем 3-5 дней :)

Нерешительная
21.04.2009, 15:23
при обострении всегда пользуем 3-5 дней :)

+1
мне пояснили, что это лучше эубикора, так как не крепит стула, что не допустимо при обострении.

Prettymom
21.04.2009, 16:06
а нам Адвантан помогает при сильном обострении но он вреден я знаю :(

Клава Шифер
21.04.2009, 17:13
Девочки ,кто сдавал на дисбак, у вас был показатель гемолизирующие кишечные палочки?
Ребь практически всегда с АД, но гастроэнтеролог предположила, что АД может быть также следствием дисбака (т.к. на хилак реагирует крапивницей). А уж после ротовируса обсыпало так... хотя ел мало и только то, на что аллергии нет. И вот в результатах указана нехватка лактобактерий и вот эти бяки (причем по норме указано 0, а у нас 85 %). В понедельник идем к ГЭ, но любопытство гложет.

+
отпишитесь потом, что сказал ГЭ. У нас то же в анализах палочка, но к ГЭ позже.

И у меня и у ребзя были, ГЭ и инфекционист сказали,что это свидетельствует о недавнем отравлении. Только вот их там два вида и я не помню про какие нам говорили :008:

если еще интересно, рассказываю:

гадость эту надо обязательно выводить, ибо она снижает иммунитет (непрекращаюсиеся ОРВИ, ОРЗ) и и во многих случаях является причиной АД. Сказали об этом 2 доктора: ГЭ и проверенный педиатр высшей квалификации

Алеся
21.04.2009, 17:14
+1
мне пояснили, что это лучше эубикора, так как не крепит стула, что не допустимо при обострении.
Зостерин, нам хорошо помогает при обострении, насчет стула, вроде крепит немного, но это смотря что еще есть, мы что-нибудь слабящее едим, черносливчик груши, в последний раз пропили 10 дней, ничего не крепило;)

donka
21.04.2009, 17:29
если еще интересно, рассказываю:

гадость эту надо обязательно выводить, ибо она снижает иммунитет (непрекращаюсиеся ОРВИ, ОРЗ) и и во многих случаях является причиной АД. Сказали об этом 2 доктора: ГЭ и проверенный педиатр высшей квалификации

+1
мы пролечили "эти гемолизурующие" - мокнущие пятно на второй недели лечения превратилось просто в красное СУХОЕ пятно!!!!!!
хотя до этого я как дура, мазала и сушила его пять месяцев :(

prostonatalja
22.04.2009, 18:10
Девочки, подскажите пожалуйста. Наверняка здесь уже говорили, но не осилить весь топик.
У нас постоянно красные щеки, никак не можем выявить аллерген. А становится все хуже. Не думала, что может на говядину быть - тут вычитала, что оказывается может. Теперь ее подозреваю. Но хотелось бы точно узнать.
Как это делается?
Приходишь в центр, сдаешь кровь, а дальше? Там на каждый аллерген отдельный анализ берут, или можно сдать один анализ и сразу проверить несколько аллергенов. Уж очень не хочется ребенка много раз колоть. Ты сам выбираешь типы аллергенов, на которые хочешь сделать анализ? И какие самые распространенные?

Sancha
22.04.2009, 18:26
Девочки, подскажите пожалуйста. Наверняка здесь уже говорили, но не осилить весь топик.
У нас постоянно красные щеки, никак не можем выявить аллерген. А становится все хуже. Не думала, что может на говядину быть - тут вычитала, что оказывается может. Теперь ее подозреваю. Но хотелось бы точно узнать.
Как это делается?
Приходишь в центр, сдаешь кровь, а дальше? Там на каждый аллерген отдельный анализ берут, или можно сдать один анализ и сразу проверить несколько аллергенов. Уж очень не хочется ребенка много раз колоть. Ты сам выбираешь типы аллергенов, на которые хочешь сделать анализ? И какие самые распространенные?

Если кровь, то можно сдать сразу на несколько аллергенов, при том и не пищевых, по-моему, одного забора крови может хватить как минимум на 20-30 аллергенов.
Самые распространенные: мед, орехи, шоколад, цитрусовые, рыба, курица, помидоры, говядина, молоко, пшеница, морковь, тыква, различные ароматизаторы и красители в продуктах питания.
Еще много чего, например, нам нельзя наваристые бульоны (студни еже с ними) даже из той же индейки.

*Claire*
22.04.2009, 19:39
А если на щеках сильно шелушится кожа, ребенок ее расчесывает, можно ли чем нибудь помазать?

prostonatalja
22.04.2009, 20:25
Если кровь, то можно сдать сразу на несколько аллергенов, при том и не пищевых, по-моему, одного забора крови может хватить как минимум на 20-30 аллергенов.
Самые распространенные: мед, орехи, шоколад, цитрусовые, рыба, курица, помидоры, говядина, молоко, пшеница, морковь, тыква, различные ароматизаторы и красители в продуктах питания.
Еще много чего, например, нам нельзя наваристые бульоны (студни еже с ними) даже из той же индейки.
Ого себе, а сколько всего этих аллергенов?
И еще вопрос, перед тем как сдавать например на говядину, нужно ее перед анализом поесть, или нет? :009:

Sancha
22.04.2009, 22:39
Ого себе, а сколько всего этих аллергенов?
И еще вопрос, перед тем как сдавать например на говядину, нужно ее перед анализом поесть, или нет? :009:

Нет, наканунне ее есть не надо:), надо сдавать на те продукты, которые ребенок ел последние пол года. Результат в таком случае будет более информативен.
Аллергенов по-моему около 100:010:

prostonatalja
22.04.2009, 23:19
Нет, наканунне ее есть не надо:), надо сдавать на те продукты, которые ребенок ел последние пол года. Результат в таком случае будет более информативен.
Аллергенов по-моему около 100:010:
Спасибо за ответы. Будем теперь искать, где сдать. :)

maxterminal
23.04.2009, 01:38
Спасибо за ответы. Будем теперь искать, где сдать. :)
Ну, где сдать - по городу масса мест.
Дешевле всего - в процедурных иммунолабораторий. Дороже - у посредников, не имеющих своих иммунолабораторий, но имеющих раскрученные названия (добавка за услугу :) ) только вот везут потом в лаборатории с меньшими ценами, а клиентам можно сказать что лаборатория - своя. Иметь свою иммунолабораторию - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.

Вопрос в стоимости и целесообразности. Кстати, аллергенов бывает больше чем 100 и намного :004: Есть аллергии очень редкие. Но сдавать сразу "на всё" - смысл? Проще потом, после визита к аллергологу (если не сходили ДО сдачи крови) просто позвонить и дозаказать необходимое, если скажет доктор. Только кровь нузно "с запасом" сдать.
Лучше проконсультироваться у грамотного аллерголога предварительно.
По ценам и качеству:
1. Есть предложения по 80 - 90 рублей в "РИАТ СПб" и (по непроверенной ПОКА информации) возобновившая свою работу иммунолаборатория с КАЧЕСТВЕННОЙ постановкой Опыта :080:!
2. Есть по 250 (Ситилаб). Превосходно оснащённая лаборатория с квалифицированным персоналом! Но цены....
3. А есть... и по 800 за аллерген :001: .

Как только уточню подробнее информацию о лаборатории\ценах\сроках - обязательно отпишу в Теме.

Что касается "РИАТ" - у них сейчас такие расценки:
«Пищевые аллергены» (70 аллергенов) 80 руб. (каждый)
«Пыльцевые аллергены» (19 аллергенов, включая миксты) 80 руб. (каждый)
«Бытовые аллергены» (15 аллергенов) 80 руб. (каждый)
«Грибковые аллергены» (8 аллергенов) 80 руб. (каждый)
«Паразиты (Инфекционные АГ)» (8 аллергенов) 150 руб. (каждый)
«Анестетики» (Атрикаин, Мепивакаин, Ультракаин) 100 руб. (каждый)
«Антибиотики» (Амоксициклин, Тетрациклин, Пенициллин, Сульфаметоксазол) 90 руб. (каждый)
«НПВП» (Аспирин, Ибупрофен, Парацетомол) 90 руб. (каждый)
«Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИКи)» 200

Есть и возможность на дом вызвать кровь сдать. На Форуме информация есть.
Удачно выбрать и сдать. :flower::flower:

nata1982
23.04.2009, 15:01
подскажите ,а лук аллергенный продукт. В суп можно класть?

Sancha
23.04.2009, 15:05
подскажите ,а лук аллергенный продукт. В суп можно класть?

В сыром виде аллергенный, а в суп можно:)

Talya
23.04.2009, 15:53
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на аллегрены. Нам пришли результаты крови.... со вчерашнего вечера прибываю в состоянии нервного шока. Из 8 аллергенов которые мы сдали. (решила начать с самых главных) плюсы оказались по всем. Каши - просто все! даже рис и греча. Молоко, кура. Вопрос такой - исключать надо продукты даже у которых 2 плюса? или только у которых 3? возможно ли давать хоть в малом количестве что либо?

Я не представляю совершенно чем кормить ребенка, который просто обожал все молочное, каши, кефиры(((( как же насытить организм ребенка всеми винаминами, белком, жирами, кальцием и т.п.?

поделитесь пожалуйста, все ли соблюдают строгие диеты?

Prettymom
23.04.2009, 15:56
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на аллегрены. Нам пришли результаты крови.... со вчерашнего вечера прибываю в состоянии нервного шока. Из 8 аллергенов которые мы сдали. (решила начать с самых главных) плюсы оказались по всем. Каши - просто все! даже рис и греча. Молоко, кура. Вопрос такой - исключать надо продукты даже у которых 2 плюса? или только у которых 3? возможно ли давать хоть в малом количестве что либо?

Я не представляю совершенно чем кормить ребенка, который просто обожал все молочное, каши, кефиры(((( как же насытить организм ребенка всеми винаминами, белком, жирами, кальцием и т.п.?

+1 у нас только пшенка осталась-я тоже в шоке:010:

Talya
23.04.2009, 16:12
+1 у нас только пшенка осталась-я тоже в шоке:010:
какие у вас проявления аллергии?

*Claire*
23.04.2009, 16:16
А если на щеках сильно шелушится кожа, ребенок ее расчесывает, можно ли чем нибудь помазать?

Никто не знает, да? Жалко ребенка, раздирает свои шелушки. Ну чем можно снять зуд, чтобы не чесался так :091:?

JulDer
23.04.2009, 16:19
Никто не знает, да? Жалко ребенка, раздирает свои шелушки. Ну чем можно снять зуд, чтобы не чесался так :091:?
Попробуйте, фенистилом, а потом бепантеном помажте...:flower:

nata1982
23.04.2009, 16:20
элидел,гистан пробовали?радевит очень нам помогает

Маруча
23.04.2009, 16:31

попробуйте бепантен
он увлажняет и НЕМНОГО снимает зуд

мы соблюдали все строго 4 месяца, а потом стала вводить новое и вести пищевой дневник
молочку НИКАКУЮ не едим уже 8 мес
но нам каши можно все, на них и выезжали
из мяса только индейка пока, даю в день неменьше 100 грамм, вот вам и белок
из жиров - топленое и льняное масло пошло

вобщем то диета + гомеопатия нам дают результат
поюс может потихоньку перерастаем
оооочччень медленно расширяю рацион, и невсегда удачно (((
потом опять жду когда получше станет и опять ввожу

кальций есть не только в молочке,
а также в мясе, броколли, инжире, некоторые кунжут дают

Странно, что у вас даже на рис аллергия :005:
а вы сами каши-то подозревали, может не достоверный результат???
я больше доверяю своим наблюдениям, чем анализу

Нам по анализу картошку и капусту б/к нельзя, но спустя полгода после анализа ввела и нормально, без ухудшения.

*Claire*
23.04.2009, 16:35
Спасибо. У нас только бепантен есть. Попробую пока им!

nata1982
23.04.2009, 16:35
подскажите а кто-нибудь дает кефиры эмил,эмилак на козе которые. Вот даю каждый день

Talya
23.04.2009, 16:45
попробуйте бепантен
он увлажняет и НЕМНОГО снимает зуд

мы соблюдали все строго 4 месяца, а потом стала вводить новое и вести пищевой дневник
молочку НИКАКУЮ не едим уже 8 мес
но нам каши можно все, на них и выезжали
из мяса только индейка пока, даю в день неменьше 100 грамм, вот вам и белок
из жиров - топленое и льняное масло пошло

вобщем то диета + гомеопатия нам дают результат
поюс может потихоньку перерастаем
оооочччень медленно расширяю рацион, и невсегда удачно (((
потом опять жду когда получше станет и опять ввожу

кальций есть не только в молочке,
а также в мясе, броколли, инжире, некоторые кунжут дают

Странно, что у вас даже на рис аллергия :005:
а вы сами каши-то подозревали, может не достоверный результат???
я больше доверяю своим наблюдениям, чем анализу

Нам по анализу картошку и капусту б/к нельзя, но спустя полгода после анализа ввела и нормально, без ухудшения.
все очень странно, потому что проявления у нас были очень незначительные, кушали все и посто была шершавая кожа, решала пойти по врачам и вот такое обнаружилось.

Подозревала раньше просто на большое личество сока. Стало лучше, почти все прошло. Но пошли в сад и пошли розовыми пятнами, которые ребенок чешет до крови. Потому и пошла сдавать анализы.

поздняк
23.04.2009, 17:49
Подниму набившую всем оскомину тему - прививки.Меня интерисует подготовка ребенка аллергика к прививке.Мамочки поделитесь опытом.У меня атопик с 3 месяцев,обострение после первой АКДС.Сейчас нам 2г.3м и прививку все таки делать надо.Поделитесь своим опытом как хорошим,так и неудачным

Prettymom
23.04.2009, 19:44
какие у вас проявления аллергии?

у нас на ножках высыпания жуткие и еще на ручках и шее немного

Полет Бабочки
23.04.2009, 20:20
мы соблюдаем строго, молочку вообще никакую, но нам каши любые можно.
Подниму набившую всем оскомину тему - прививки.
мы на зиртеке делаем, т-т-т, обострений не было (т.е. постоянно кожа не очень и от прививки не ухудшилась)

swalow
23.04.2009, 23:31
У меня вот такой вопрос
дает ли кто-нить из вас дитям смеси? вообще существуют ли для атопиком такие?
я щас исключила всю молочку - и йогурт на ночь низя. а надо бы чем-нить заменить - нам 1 г и 3 мес - свернули ГВ недавно. пока даю на ночь фруктовое пюре разведенное водой.

но мы вес плохо набираем - по сравнению с годом набор грамм 50 наверное - . и нам бы надо что-нить на ночь посытнее компотика.

Natalyshka
23.04.2009, 23:35
девочки, как думаете, может ли проба манту быть почти 30 мм из-за аллергии. У нас на лице и коже сейчас ничего не было, исчезло как на козью смесь и козье молоко перешли, ну и нового я сейчас ничего не ввожу. Едим только гречу, овощи, индейку. Творог и кефир обычный тоже.
Я в шоке, завтра на проверку, а красное пятно просто огромное. Вроде не мочили.

я ей фенистил начала давать с воскресенья.
манту делали во вторник.
Может что наврать, чтобы не затаскали? :008:

swalow
23.04.2009, 23:50
девочки, как думаете, может ли проба манту быть почти 30 мм из-за аллергии. У нас на лице и коже сейчас ничего не было, исчезло как на козью смесь и козье молоко перешли, ну и нового я сейчас ничего не ввожу. Едим только гречу, овощи, индейку. Творог и кефир обычный тоже.

манту делали во вторник.

если в клиническом анализе крови повышенные эозинофилы - то поэтому такой и результат.
Низя делать если они повышены -тк результат будет ошибочным.

У нас щас эозинофилы в 4 раза выше нормы - педиатр сказал - НИКАКИХ манту!

Natalyshka
23.04.2009, 23:53
если в клиническом анализе крови повышенные эозинофилы - то поэтому такой и результат.
Низя делать если они повышены -тк результат будет ошибочным.

У нас щас эозинофилы в 4 раза выше нормы - педиатр сказал - НИКАКИХ манту!

а нам никакого анализа крови не назначили. просто посмотрели что хорошо себя чувствует.
Чувствую буду завтра отбиваться от врачей.
У нее и температура поднялась, сопли прозрачные начались и щеки и попа покраснели, правда попа уже почти прошла, щеки еще шершаво-розовые.

swalow
23.04.2009, 23:59
Я вообще уже убедилась - низя полагаться на этих врачей. я перед каждой привикой сдаю полный клинический анализ. - иногда сама прошу направление или платно сдаю.
У нас сначала выяснилась анемия - педиатр запретил даже манту, а теперь вот аллергия и эти эозинофилы.

сдайте анализ и посмотрите картину.

Natalyshka
24.04.2009, 00:09
Я вообще уже убедилась - низя полагаться на этих врачей. я перед каждой привикой сдаю полный клинический анализ. - иногда сама прошу направление или платно сдаю.
У нас сначала выяснилась анемия - педиатр запретил даже манту, а теперь вот аллергия и эти эозинофилы.

сдайте анализ и посмотрите картину.

завтра попрошу у участковой направления. спасибо :flower::flower::flower:

yoonzena
24.04.2009, 10:18

манту делали во вторник.

У нас была 25 мм, но мы подготовку не делали. Попросите направление в ПТБ, чтобы сделатьпробу Пирке (или Перке :-). У нас эта проба получилась вполне приличная. Но все равно фтизиатр сказала снять обострение и переделать манту.

yoonzena
24.04.2009, 10:20
Подниму набившую всем оскомину тему - прививки.Меня интерисует подготовка ребенка аллергика к прививке.Мамочки поделитесь опытом.У меня атопик с 3 месяцев,обострение после первой АКДС.Сейчас нам 2г.3м и прививку все таки делать надо.Поделитесь своим опытом как хорошим,так и неудачным

Тоже мечтаю о прививках. У нас только БЦЖ и 2 гепатита проставлены. И все. Сейчас опять обострение. Из подготовки нам врач выписывала зиртек или фенистил. И конечно, на фоне ремиссии. Мы гепатитные прививки так ставили. Правда, все равно по пути домой вирус в автобусе подхватили :-), но это уже к АД не относится.

ромашкина
24.04.2009, 10:22
извините, что не в контексте....
есть тут мамы малышей, которые пьют вместо молока нутрамиген? подскажите, где его сейчас можно купить?

JulDer
24.04.2009, 12:03
есть тут мамы малышей, которые пьют вместо молока нутрамиген? подскажите, где его сейчас можно купить?
Мы искали, ни где не смогли найти...:( Пришлось, от смеси уйти, т.к. больше нечего пить не можем..

donka
24.04.2009, 12:36

пробуем заменить на Фрисопеп АС - пока не понятно есть или нет реакции...:005:
он казеоновый

Алеся
24.04.2009, 12:47
Девочки шелушения мажте лакричным кремом, отлично помогает, и не гормоны опять же

nata1982
24.04.2009, 15:09
нам лакричный совсем не помагает,хотя высыпаний немного

SanaZhabba
24.04.2009, 15:36
нам лакричный совсем не помагает,хотя высыпаний немного

И нам:( Гораздо лучше действует Бепантен

Natalyshka
24.04.2009, 16:44
У нас была 25 мм, но мы подготовку не делали. Попросите направление в ПТБ, чтобы сделатьпробу Пирке (или Перке :-). У нас эта проба получилась вполне приличная. Но все равно фтизиатр сказала снять обострение и переделать манту.

спасибо, вчера дала максимальную дозу фенистила и за ночь отек спал, перестал быть ярко малиновым и даже уменьшился чуток, перстал так сильно выпирать, саму "пуговку" стало видно - намерили 14 мм, хотя я 17 намерила, мерила медсестра поперек, а вдоль так вообще 23 мм, но видимо так не меряют.

У нас с утра молоденькая медсестра работает, она мне нравится, а вечером женщина мне совсем не нравится, поэтому зашла утром :flower:

В общем все у нас хорошо :support: , я так рада. Ну кроме соплей и температуры 37,3.

Тане4ка
24.04.2009, 20:54

К сожалению нигде :( .Мы случайно в другом городе одну банку купили ,немного протянем .Теперь думаю где бы ещё раздобыть ,мож в Москву съездить ?;)

ромашкина
24.04.2009, 21:57
нам только скин-кап спей помогает
а от сухости атодерм фирмы биодерма

Чудо и Ко
24.04.2009, 23:04
спасибо, вчера дала максимальную дозу фенистила и за ночь отек спал, перестал быть ярко малиновым и даже уменьшился чуток, перстал так сильно выпирать, саму "пуговку" стало видно - намерили 14 мм, хотя я 17 намерила, мерила медсестра поперек, а вдоль так вообще 23 мм, но видимо так не меряют.

У нас с утра молоденькая медсестра работает, она мне нравится, а вечером женщина мне совсем не нравится, поэтому зашла утром :flower:

В общем все у нас хорошо :support: , я так рада. Ну кроме соплей и температуры 37,3.

Если еще и сопли с темпой добавились, то похоже на аллергическую реакцию на компоненты Манту (туберкулин, фенол), на фенол как раз реакция бывает в виде отека слизистой. У меня в детстве так было, каждый раз после Манту ОРВИ, один раз увеличенная реакция, но медотвод дали только когда все закончилось инфекционным миокардитом :( Так что вы следите и в дальнейшем за реакцией своей доченьки на эту пробу даже вне обострений. Своему сыну решили Манту вапще не ставить, итак аллергик, а тут еще наследственость может наложиться :010:

При такой строгой диете мне кажется вам лучше выбрать гомеоптическое лечение, которое позвоялет потихоньку вводить все аллергены в меню :019:

Логинаки
24.04.2009, 23:08
Мы на прошлой неделе в Кронштадте прикупили 10 банок про запас :), в Здоровом малыше, там еще оставалось

Your Majesty
24.04.2009, 23:23
Всем здравствуйте! :flower: мы раньше тусили в от 0-года.

нам только скин-кап спей помогает
а от сухости атодерм фирмы биодерма

Скин-кап тоже нам помогает неплохо. Только мы крем юзаем.
Врач наша, педиатр, призналась, что Скин-кап тоже признались, что есть у них гормоны в гомеопатических дозах. :065:
Иначе, как понять, что там только цинк, а так идет? лучше чем все другие. (перемазали на себя всю аптечную косметику).

У меня вот такой вопрос
дает ли кто-нить из вас дитям смеси? вообще существуют ли для атопиком такие?
я щас исключила всю молочку - и йогурт на ночь низя. а надо бы чем-нить заменить - нам 1 г и 3 мес - свернули ГВ недавно. пока даю на ночь фруктовое пюре разведенное водой.

но мы вес плохо набираем - по сравнению с годом набор грамм 50 наверное - . и нам бы надо что-нить на ночь посытнее компотика.

Для атопиков подойдет любая смесь, из тех, что не вызывает у вас реакции. :065:
Мы пьем Хипп, Нан, нутрилон и просто топленое молоко сегодня дала. Но у нас нет аллергии на молоко коровы! Да и на козу тоже нет! У нас другая проблема.

Про Манту решила для себя совершенно точно, не буду делать. Хочу просто "проставить" в книжечке. У меня не хватит сил и терпения бороться с бюрократами. :008:

Сделаны у нас прививки БЦЖ, Гепатит, АКДС но толкько две. Третью ставить не будем.
Я не против прививок, но все подряд делать не буду. Сыну делаю сверхплана, но он не аллергик и у него все легко и просто переносится.

А лакричный просто отлично смягчает мои руки! :fifa: :065:

olga-ste
25.04.2009, 00:17
Добрый вечер. Я как новичок в вопросах аллергии, мажу ребенку проблемные места элиделом, но им больше 10 дней нельзя, как я поныла или это не так?

теле-няня.
25.04.2009, 00:23
ДАЮ СОЕВУЮ СМЕСЬ .ЬЕТ ТТТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НОЧЬ. НАМ 1.4 ДАЮ С ГОДА.

Natalyshka
25.04.2009, 00:42
Я обратила внимание, что у нас темп. 37,3 появляется после любой прививки, правда мы делали наши, пыталась летом заплатить, оказалось, что сейчас нет в наличии, сделали нашу, но кроме повышения температуры и легкого прозрачного насморка ничего не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Хочу просто "проставить" в книжечке. У меня не хватит сил и терпения бороться с бюрократами.

Подскажите, а к кому с таким вопросом подходить? к медсестре? или места знать надо???
Манту точно делать больше не хочу. :wife:

funfrog
25.04.2009, 00:49
Девочки, мы к вам, мы тоже аллергики:(
Раньше были высыпания на ножках, ручках и попке периодически, а тепрь с февраля месяца красные щечки, почти непроходящие.:001: Замучились, сил моих уже нет. Сдавали два аллерготеста - в год и три месяца и недавно - в 2,5 года. Сейчас собираемся на дизбактериоз сдать, если после лечения дисбактериоза аллергия останется, то попробуем гомеопатию уже наверное. Поэтому большая просьба - подскажите к какому врачу-гомеопату нам лучше обратиться, желательно в центре или на Ваське :091:
И еще, кому-нибудь после лечения дизбактериоза стало легче в плане аллергии?

ромашкина
25.04.2009, 11:52
нам - не стало

Cloud
25.04.2009, 12:23
нам - не стало

+1
только хуже
жалею и посыпаю голову пеплом:(

funfrog
25.04.2009, 14:15
+1
только хуже
жалею и посыпаю голову пеплом:(

А почему хуже стало?:001:

Marishan
25.04.2009, 14:18
Мы год лечили дисбак, полгода все было хорошо, сейчас опять все началось по новой, нужно идти сдавать анализ и, видимо, по новой начинать лечение

donka
25.04.2009, 14:28

а нам стало лучше, сошли мокнущие пятна, но проблема аллергии на многие продукты сохраняется - проявляется высыпаниями на различных частях тела :(

nata1982
25.04.2009, 14:37
нам тоже стало лучше

nata1982
25.04.2009, 14:38
подскажите а кефир кто нибудь дает
эмил,эмилакт ит.п

Marishan
25.04.2009, 14:39
У нас вечером после эмилакт в области почек сильнейшее раздражение было:(

nata1982
25.04.2009, 14:42
А мы пьем разные вроде все ок.

Тане4ка
25.04.2009, 20:46
Девочки ,а кто нибудь ребёнку давал лекарство Полифепан ? Помогло ли ? Нам его посовнтовали ,как очень хорошее средство .Очень надеюсь на ваши отзывы .

swalow
26.04.2009, 14:18
Девочки - знаю многие из вас дают детишкам сыр Валио 17% и все ОК

Тоже хочу - купила Валио Олтермани 17% - в составе пастеризованное молоко, но написано что "БЕЗ ЛАКТОЗЫ"
Вы такой даете или какой-то еще есть Валио?

Your Majesty
26.04.2009, 17:01
Я обратила внимание, что у нас темп. 37,3 появляется после любой прививки, правда мы делали наши, пыталась летом заплатить, оказалось, что сейчас нет в наличии, сделали нашу, но кроме повышения температуры и легкого прозрачного насморка ничего не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Подскажите, а к кому с таким вопросом подходить? к медсестре? или места знать надо???
Манту точно делать больше не хочу. :wife:

Нужно к медсестре.
А лучше знать к какой. ;)

Нам стало легче, когда пролечили лямблии. Пока пили Макмирор была красавица, когда закончили, опять постепенно стала проявляться аллергия. :(

funfrog
27.04.2009, 00:39
Девочки ,а кто нибудь ребёнку давал лекарство Полифепан ? Помогло ли ? Нам его посовнтовали ,как очень хорошее средство .Очень надеюсь на ваши отзывы .

Лучше лактофильтрум(по сути тот же полифепан, но доча отказалась есть его, с таблетками - проще) по полтаблетки три раза в день, у нас склонность к запорам например, поэтому нам только он подходит. Еще условие - час после и за час до еды, иначе эффекта не будет, а если еще и другие лекарства принимаете в этот промежуток времени - то может снизить их эффективность, т.е. будет абсорбировать их.

olga-ste
27.04.2009, 00:52
Я даю ребенку сыр Валио 17%, хотя у нас аллергия на всю молочку, пока ухудшений не видела, спасибо, что обратили внимание, что там в составе паст. молоко, теперь буду осторожней.
А у вас была на него реакция?

nata1982
27.04.2009, 17:04
подскажите получили ответы проб
норма написано 0-0,5
у нас яйцо куриное 0,3
пшеница 0,2
у одного ребенка молоко кор.0,1
с теми что больше все ясно вышло банан и молоко кор.
а с этими продуктами что делать давать ,но редко или вообще лучше не давать.

И ЧТО ТАКОЕ ИММУНОГЛОБУЛИН Е(общий)у нас 116/115 норма 0-100

СТРИНГА
27.04.2009, 17:42

Тоже хочу - купила Валио Олтермани 17% - в составе пастеризованное молоко, но написано что "БЕЗ ЛАКТОЗЫ"
Мы его едим... и нормуль...
правда, нам врач сыр не запрещала. но всю молочку отменила...
кстати, я тут попробовала низколактозное молоко Валио - тоже прокатило.. правда стоит оно заоблачно...

сегодня хочу попробовать дать ребенку плов с курицей - посмотрим реакцию. а то дочке уже надоело постоянно есть свинку...

у нас стадия ремиссии. и оочень надеюсь, что мы победим аллергию к сентябрю. а то нам в сад. а там :001: молочные каши, бульон на костях...
а знаю свою красу - она обязательно попробует то, что другие едят

Тане4ка
27.04.2009, 20:23
Лучше лактофильтрум(по сути тот же полифепан, но доча отказалась есть его, с таблетками - проще) по полтаблетки три раза в день, у нас склонность к запорам например, поэтому нам только он подходит. Еще условие - час после и за час до еды, иначе эффекта не будет, а если еще и другие лекарства принимаете в этот промежуток времени - то может снизить их эффективность, т.е. будет абсорбировать их.

Спасибо ! Так получаеться это обычный абсорбент ?

ugunchenok
27.04.2009, 21:00
Спасибо ! Так получаеться это обычный абсорбент ?да, полифепан это сорбент

KUMA
27.04.2009, 22:01

Да, такой. Давала, когда жесткая диета была, и сама ела, когда ничего молочного больше есть не могла. Чего-то так привыкла, что все остальные сыры кажутся или слишком солеными или жирными....

Люська
28.04.2009, 04:06
Кто сталкивался может быть, у нас вот уже несколько дней проявляется на коже крапивница (скоре даже отек Квинке), ночью в большей степени, что с этим делать, мы даже с этим в больнеце побывали, но все же не госпит-ли, сказали нет оснований, нам 10 мес,

stasy.mama
28.04.2009, 14:28
Кто сталкивался может быть, у нас вот уже несколько дней проявляется на коже крапивница (скоре даже отек Квинке), ночью в большей степени, что с этим делать, мы даже с этим в больнеце побывали, но все же не госпит-ли, сказали нет оснований, нам 10 мес,
если бы у вас был отек квинке, вас бы из больницы не выпустили:))
у мужа был:001:это страшное зрелище.
у вас просто аллергическая реакция такая, ищите причину.

Soeva
28.04.2009, 15:18
А кто нибудь ходит к гомеопату на ЮЗ Куда обратиться получше чтоб и цены не шакировали и качество порадовало?

Люська
28.04.2009, 17:27
если бы у вас был отек квинке, вас бы из больницы не выпустили:))
у мужа был:001:это страшное зрелище.
у вас просто аллергическая реакция такая, ищите причину.
спасибо, будем искать ;(, как это все непросто и так на диете сидим, уже не могу предположить на что в этот раз... ;(...
а диагноз врач поставила - отек Квинке, я о таком и не слышала никогда, но зрелище ужасное, волдыри на полспины, на полживота, качующие, но после зиртека, когда приехали по скорой в больницу - все пропало,вот и отправили домой..

SanaZhabba
29.04.2009, 02:18
а диагноз врач поставила - отек Квинке, я о таком и не слышала никогда, но зрелище ужасное, волдыри на полспины, на полживота, ..

Простите, насколько я знаю, отек Квинке появляется на лице. У моей мамы в свое время только самый кончик носа выделялся на абсолютно ровно надутом "шарике". Жуть..

Anytka
29.04.2009, 02:54
А кто нибудь ходит к гомеопату на ЮЗ Куда обратиться получше чтоб и цены не шакировали и качество порадовало?
про гомеопатов тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319) много:flower:

stasy.mama
29.04.2009, 20:01
спасибо, будем искать ;(, как это все непросто и так на диете сидим, уже не могу предположить на что в этот раз... ;(...
а диагноз врач поставила - отек Квинке, я о таком и не слышала никогда, но зрелище ужасное, волдыри на полспины, на полживота, качующие, но после зиртека, когда приехали по скорой в больницу - все пропало,вот и отправили домой..
если на диете сидите, значит бытовую химию попробуйте исключить, часто сильную реакцию дают порошки, средства для ванн, для посуды итд...
вообщем, что новое у вас дома появилось, когда крапивница пошла.

Елена и Викуля
29.04.2009, 23:50
Здравствуйт! девочки не подскажите телефон икоординаты женщины, которая берет кровь на алергены из пальца! Ее муж здесь не однократно писал об этом, но я так нигде и не сохранила. А мы как-о этим и не воспользовались. Теперь нужно подружке (для дочки), но мне столко страниц не осилить, т.к. я где-то с Нового года в эту темку уже не захожу :008:
Немного похвастаюсь: ходим в сад и уже даже пьем коровье молоко (раньше только козье). Пока не едим только красные овощи и фрукты и сахар с шоколадом, хлеб черный и пшенку. А всего остального почуть-чуть но едим.:080:И веэто произошло, когда вылечили дизбактериоз и закончились прививки! сейча сделали манту и стало немного хуже, (но не как раньше :001:).

Marishan
30.04.2009, 00:00
всю темку не надо страниц десять назад пролистайте, недавно был и отвечал на вопросы

barsum
30.04.2009, 15:58
Мы сделали неделю назад последнюю АКДС импортную и на следующий день высыпало на бедре прыщички слились в один участок и коркой покрыто.Давала Зиртек, мазала деситином,сегодня уже Адвантаном, никакого действия! Причем дочу не беспокоит не чешется, аллергия может не чесаться?? Кстати у нас не было аллергии никогда и ни на что,лупит бананы и апельсины с года,сейчас нам 1.7.Как то странно ....Я задергалась впереди праздники...Подскажите,плиз..

Lenka_S
30.04.2009, 16:07
Девочки, подскажите!!!
Мы с рождения на ИВ- НАН ГА2 сейчас...вроде надо от него уходить-а чем заменять??? Товорг и кефир идет нормально, сыр тоже пробуем потихоньку, но несколько попыток ввести обычный НАН провалились..
Продолжать пить НАН ГА? или заменить все кисломолочкой (вроде неправильно это...)

Anytka
30.04.2009, 16:18
Мы сделали неделю назад последнюю АКДС импортную и на следующий день высыпало на бедре прыщички слились в один участок и коркой покрыто.Давала Зиртек, мазала деситином,сегодня уже Адвантаном, никакого действия! Причем дочу не беспокоит не чешется, аллергия может не чесаться?? Кстати у нас не было аллергии никогда и ни на что,лупит бананы и апельсины с года,сейчас нам 1.7.Как то странно ....Я задергалась впереди праздники...Подскажите,плиз..
Аллергия может не чесаться:ded:(это я как старый аллергик говорю;))
может у вас какой то аллерген накопился, а прививка послужила детонатором....имхо...
я бы пока убрала откровенно аллергичные продукты....