Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
graffiti
20.11.2011, 00:37
Сначала надо сходить к гастроэнтерологу ;):))
Ху из ит? Точнее, я не поняла про смайлы... это прикол?
Ху из ит? Точнее, я не поняла про смайлы... это прикол?
Это совет. Прежде чем назначать самообследование, лучше посетить врача.
graffiti
20.11.2011, 18:18
Это совет. Прежде чем назначать самообследование, лучше посетить врача.
Чем он может мне помочь? т е возможно у ребенка гастрит?
я если честно не очень понимаю
Девушки, а чем вы увлажняете кожу малыша?
Нам хорошо помогает обычный увлажняющий крем Джонсанс бэби. На Бепантен ноль реакции.
Чем он может мне помочь? т е возможно у ребенка гастрит?
я если честно не очень понимаю
Большинство кожных проблем у детей возникает из-за неполадок с пищеварением, а нюансов здесь очень много. И этими вопросами занимается гастроэнтеролог. Поэтому логично сначала обратится к нему и он уже назначит необходимые обследования. А самообследование в данном случае нецелесообразно - лечение же вы всё равно себе не будете назначать.
graffiti
21.11.2011, 00:02
Большинство кожных проблем у детей возникает из-за неполадок с пищеварением, а нюансов здесь очень много. И этими вопросами занимается гастроэнтеролог. Поэтому логично сначала обратится к нему и он уже назначит необходимые обследования. А самообследование в данном случае нецелесообразно - лечение же вы всё равно себе не будете назначать.
естественно не буду.
Спасибо за разъяснение, все поняла.
мама_Принца
21.11.2011, 01:06
Можно начать с аллерголога( если еще не были). Он попросит прежде чем назначить лечение сдать те же анализы ,что и гастроэнтеролог,поэтому можно заранее. Это капрограмма и анализ на дизбактериоз. Мы сдавали ,нам так сказала наш педиатр. У нас нашли клебсиеллу и стафилококк .Она нам и назначила лечение,но тем не менее отправила еще и к аллергологу. Мы ходили,она подтвердила курс лечения,назначенный педиатром и еще мазь выписала. Высыпания прошли,а были очень страшные. НО,прошел почти год и опять ,блин,щека вся красная. Сдали анализы,опять стафилококк. Педиатр говорит,что его вылечить очень сложно. Попили бактерии,но безрезультатно. Педиатр сама советовалась с гастроэнтерологом и та сказала,что если ребенка ничего не беспокоит( живот не болит,вес нормально набирает),то и оставьте его в покое с его стафилококком.Я бы и оставила,только это пятно на щеке. Вот как то так.
ДеткаКонфетка
22.11.2011, 23:46
девочки, сегодня сходили к ЛОРу и к нашему удивлению поставили нам диагноз аллергический ринит. ЛОР посоветовала лечение гомеопата. Кто-то лечил такое? Гомеопат помог???
А еще она сказала по возможности забрать ребенка из сада вообще...
Может мне еще к другому ЛОРу для начала сходить???
девочки, сегодня сходили к ЛОРу и к нашему удивлению поставили нам диагноз аллергический ринит. ЛОР посоветовала лечение гомеопата. Кто-то лечил такое? Гомеопат помог???
А еще она сказала по возможности забрать ребенка из сада вообще...
Может мне еще к другому ЛОРу для начала сходить???
Естественно к другому сходите, желательно к толковому и проверенному. А то вон сыну моей подружки поставили аллергический ринит, а у него мононуклеоз в итоге оказался:005:
graffiti
24.11.2011, 14:09
а обычные острицы могут послужить причиной к атопическому дерматиту?
ДеткаКонфетка
24.11.2011, 14:50
Естественно к другому сходите, желательно к толковому и проверенному. А то вон сыну моей подружки поставили аллергический ринит, а у него мононуклеоз в итоге оказался:005:
де бы еще найти толкового и проверенного......
сегодня съездили к аллергологу, она поставила под большое сомнение аллергическую природу нашего затянувшегося насморка....
ждем рез-ты анализов.
*prosto*
25.11.2011, 21:03
Девочки, извините, что немного офф-топ. Мы купили малышу во время расстройства живота (т.к. педиатр велела временно исключить молочку) смесь Нутрилон соя с рождения. Но деть ее пить напрочь отказался, взяли из банки на пробу буквально две ложки. Обидно, что банка открытая пропадет. Открыта два дня назад, а хранится всего три недели. Может, кому нужно, с радостью отдам за спасибо. Пишите в личку только, топик проверять не буду
а обычные острицы могут послужить причиной к атопическому дерматиту?
кожа от них портится здорово (по крайне мере у нас), хотя, по анализам всегда всё чисто :005:
кожа от них портится здорово (по крайне мере у нас), хотя, по анализам всегда всё чисто :005:
а откуда Вы тогда знаете, что это от остриц? :008:
а откуда Вы тогда знаете, что это от остриц? :008:
Фолль. как только начинаем пить горохи- всё нормализуется.
спрошу и тут,девочки до года имеет смысл кровь на аллергены сдавать? мы на ГВ нам почти 10 мес.? и имеет ли смысл в этом возрасте на гидролизат переходить?
спрошу и тут,девочки до года имеет смысл кровь на аллергены сдавать? мы на ГВ нам почти 10 мес.? и имеет ли смысл в этом возрасте на гидролизат переходить?
а вы гидролизат пробовали сами? горький, отвратный вкус. Мой не сильно прихотливый ребенок просто не смог его даже в кашах употреблять. Нашли выход - СОЕВЫЕ СМЕСИ.
Кровь на аллергены вообще не имеет смысла сдавать - она не достоверна :065:
а вы гидролизат пробовали сами? горький, отвратный вкус. Мой не сильно прихотливый ребенок просто не смог его даже в кашах употреблять. Нашли выход - СОЕВЫЕ СМЕСИ.
у меня обычную смесь пить отказывается,про гидролизат вообще молчу,и к тому же бутылку не признает,так вот не знаю ,как его с ложки что ли поить буду,это же не реально..
Кровь на аллергены вообще не имеет смысла сдавать - она не достоверна :065:
:(
:(
Ведите пищевой дневник - записывайте все изменения. Медленно вводите продукты. Вам всего 10 месяцев, поэтому торопиться не нужно - всё успеете ввести в своё время. А для успокоения посмотрите видео Комаровского про "Разнообразное питание". И поймёте, что ребёнку разнообразие в продуктах не очень нужно :)
Моя например целыми днями хлеб ржаной ест - и на обед, и на полдник, и на ужин - за день три-четыре больших квадратных куска съедает :065: При этом в туалет ходит отлично, самочувствие прекрасное. Я уже и не парюсь - хочется ей хлеба, значит он ей зачем-то нужен :))
IrinaRyabchuk
04.12.2011, 16:02
Девочки! Кто проходил обследование на Чайковского 73? Завтра едем туда с ребенком. Сказали, будем там до середины дня. В направлении указано взять с собой сменную обувь, пеленку и туал бум. А как обстоит дело с питанием? Брать с собой? Попить? Ребеночку то? И что вообще там с нами будут делать?
Sakratif
04.12.2011, 17:10
Девочки! Кто проходил обследование на Чайковского 73? Завтра едем туда с ребенком. Сказали, будем там до середины дня. В направлении указано взять с собой сменную обувь, пеленку и туал бум. А как обстоит дело с питанием? Брать с собой? Попить? Ребеночку то? И что вообще там с нами будут делать?
Мы освободились в первый день около 12, в последущие раньше (кроме дня ЛОРа), питания там само собой нет, это обычная поликлиника, только на 3 и 4 этажах диагностический центр, так что берите пить и есть, есть комната, где можно покушать, она же игровая, есть раковина и все, даже не разогреть!!!!
Первый день: сразу в приемный покой на 1-ом этаже, там вас оформят, возьмут энтеробиоз, потом к заведующей на 3-ий, потом вроде сдадите кровь (опять 1-ый) и потом аж пойдете общаться с аллергологом (опять на 3-ий))))), а потом выдадут лист, где расписано все по дням!!!
IrinaRyabchuk
04.12.2011, 17:18
Ого! Это оказывается дело не одного дня...А мы в садик ходим...Ну это конечно дело для нас важное.
Спасибо большое!
Sakratif
04.12.2011, 23:44
Ого! Это оказывается дело не одного дня...А мы в садик ходим...Ну это конечно дело для нас важное.
Спасибо большое!
ну вообще это все длится 12 дней, мы зависли на больше прошлый раз, хрипы долго были, это типа полное обследование с дневным стационаром, в сад выдадут справку, что вы у них обследовались, больняков, к сожалению, не дают, я буду брать отпуск, мы на 1 февраля записались.............
IrinaRyabchuk
05.12.2011, 00:27
ну вообще это все длится 12 дней, мы зависли на больше прошлый раз, хрипы долго были, это типа полное обследование с дневным стационаром, в сад выдадут справку, что вы у них обследовались, больняков, к сожалению, не дают, я буду брать отпуск, мы на 1 февраля записались.............
Понятно, спасибо большое!!
Лапуськa
05.12.2011, 02:55
Подскажите, к кому идти?
У ребенка периодические высыпания на щечках и ножках..практически с рождения.
Аллерголок говорит, что все это изза дисбактериоза. Гастроэнтеролог - что это атопический дерматит..
Сыну год. Две недели как закончили ГВ. Сначала как только закончила кормить - кожа стала чище..
Гастрик посоветовала варить кашу на козьем молоке (точнее по чуть чуть добавлять).. На второй день обсыпало- перестали давать.
Но сыпь так и не проходит.
Из питания у нас только рис, греча, картошка и индейка..и смесь пептамен..которая уходит за 3 дня :(
собственно вопрос - может у нас и правда не АД..а какой нибудь ферментативный срыв?
Еще на ГВ сидела только на рисе грече - никаких результатов - то высыпет, то пройдет..
Посоветуйте врача хорошего
В ДГБ1 есть кто ?
В ДГБ1 есть кто ?
мы были и у Платоновой и у Бутыриной наблюдались,толку ноль...
мама_Принца
05.12.2011, 23:51
Подскажите, к кому идти?
Посоветуйте врача хорошего
В ДГБ1 есть кто ?
В 21 веке очень хорошие отзывы о Мухараевой. К ней очередь.Нам тоже нужно,буду записываться к ней.
Shaumelka
08.12.2011, 11:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,кто знает
Дали нам 2 направления к аллергологу на выбор или куда получится :на Авангардную и Будапештскую п-ка №41
Кто подскажет, фамилии специалистов, к кому лучше записаться?
Желательно,чтобы помимо аллерголога и гастроэнтеролог посмотрел
Мне тут еще ддц на дундича разрекламировали
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,кто знает
Дали нам 2 направления к аллергологу на выбор или куда получится :на Авангардную и Будапештскую п-ка №41
Кто подскажет, фамилии специалистов, к кому лучше записаться?
Желательно,чтобы помимо аллерголога и гастроэнтеролог посмотрел
Я бы на авангардную пошла.Там самая лушая лаборатория, хотя тут многие считают что эти анализы условны.
eginka-xxl
09.12.2011, 15:16
Помогите, пожалуйста! Пару лет назад вычитала здесь рецепт болтушки. Очень нам помогла от аллергии. Ни тольо быстро подлечивала, но и снимала зуд, деть переставал чесаться и соответственно всё заживало))
С тех пор воды много утекло, рецепт какое-то время не был нужен и потерялся((((((
Может кто-то знает его? Напишите, пожалуйста, что в каком количестве туда входило!
Выглядел как взвесь. Одна фаза - почти прозрачная, вторая, как белые крупинки, мелкие и совсем мелкие))
При взбалтывании - белая жидкость
Заранее всем спасибо!!!!))))
Фолль. как только начинаем пить горохи- всё нормализуется.
Что это такое?
ДеткаКонфетка
11.12.2011, 01:26
Дочке 2.5 года. Поставили сегодня диагноз "аллергический ринит". Очень часто мучаемся по долгу с насморком, обычно прозрачные выделения из носа, можем месяц с ними ходить, хрюкаем носом вообще постоянно, даже когда насморка как такового нет лечение не помогало. Долго очень нам ставили аденоидит. И вот ЛОР поставил под вопросом аллергический ринит, назначила анализы. Мы их все сдали, поехали к аллергологу. Она по анализам диагноз подтвердила, но как определить НА ЧТО у нас такая реакция организма, не сказала.
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает. На молоко коровье 2, на пыль домашнюю и клеща по 1.
То есть нам исключить молоко надо?
Этот аллергический ринит вообще можно вылечить???
Может ли быть кашель от того, что слизь стекает по задней стенке? легкие всегда чистые, когда дочка кашляет.... Или кашель тоже может быть аллергическим? Как это выяснить все???????
В общем у врача я расстроилась, домой приехала, успокоилась и теперь ищу ответы на вопросы... Понятно, что у аллерголога мы наблюдаться теперь будем, но все же...
Буду благодарна за ответ!
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает. На молоко коровье 2, на пыль домашнюю и клеща по 1.
Ужас, говорите? У нас под тыщу, и ничё:065:
А на сколько вы аллергенов сдавали? Реакция только на три? Негусто как-то.. Да, молоко по идее надо исключить, а это также и сыр, и слив. масло, печенье некоторое, вообщем все продукты, его содержащие:005: А животные есть дома, если да, то сдавали на шерсть?
По поводу кашля ещё можно к пульмонологу сходить, может подскажет чего путного..
volga.ru
11.12.2011, 01:50
у моей барышни тоже атопический дерматит, высыпания на запястье одной ручки, на локтевых сгибах, бывает под коленками, и бывает краснота под глазками. Дочка наблюдается у аллерголога, обследовались у гастроэнтеролога.
Методом проб и ошибок вычислила:
глаза краснеют на бытовую химию, краску (как-то в подъезде покрасили, реакция была мгновенной)
запястье краснеет на злаковые, особенно на овсянку, на рис, на рисово-кукурузные-гречневые хлебцы
на локтевых сгибах реакция на остальные продукты, т.е. если я пытаюсь ввести какой-нибудь новый продукт реакция там мгновенная. Только ведением пищевого дневника вы сможете определить на что есть высыпания.
volga.ru
11.12.2011, 01:52
Странно.. а у нас на эти хлебцы аллергии нет..
а у нас тоже есть на хлебцы реакция
ДеткаКонфетка
11.12.2011, 02:04
Ужас, говорите? У нас под тыщу, и ничё:065:
А на сколько вы аллергенов сдавали? Реакция только на три? Негусто как-то.. Да, молоко по идее надо исключить, а это также и сыр, и слив. масло, печенье некоторое, вообщем все продукты, его содержащие:005: А животные есть дома, если да, то сдавали на шерсть?
По поводу кашля ещё можно к пульмонологу сходить, может подскажет чего путного..
мы на 5 сдавали, на собаку (дома у нас есть) реакция 0. на одного какого-то клеща тоже 0, на второго вот 1. я пожалела еще, что на яйцо нам не сказали сдать.
Кашля у нас вообще не было до 2 лет, а вот в сад пошли и пошло-поехало. Сопли начинаются и кашель соответственно.
К пульмонологу попробую сходить, спасибо:flower:
На счет иммуноглобулина почитала соседские топы, так там кто-то пишет, что при показателе 152 аллерголог говорит, что это уровень астматика... вот я перепугалась. Хотя аллерголог наш ничего страшного не сказала. Наблюдаться и все. Просто боюсь что-то пропустить, и соответственно запустить....
сейчас потихоньку анализирую наши 2.5 года жизни и прихожу к выводу, что аллергия у нас с самого раннего детства, часто щечки красненькие были, но я на это никогда внимания не обращала. На коже никаких высыпаний не было, на продуты реакции тоже никогда. а тут на тебе... молоко...:(
Самое странное, что аллерголог больше никаких анализов не назначила нам. Ну как вот определить теперь на что еще у нас реакция. Снова сдавать аллергопробы что ли?
Кстати, риноцитограмму сдали, там вообще аллергических реакций никаких не выявлено, эозинофилы 0, никаких воспалительных процессов тоже не наблюдается.
Короче к врачу надо:016:
Дочке 2.5 года. Поставили сегодня диагноз "аллергический ринит". Очень часто мучаемся по долгу с насморком, обычно прозрачные выделения из носа, можем месяц с ними ходить, хрюкаем носом вообще постоянно, даже когда насморка как такового нет лечение не помогало. Долго очень нам ставили аденоидит. И вот ЛОР поставил под вопросом аллергический ринит, назначила анализы. Мы их все сдали, поехали к аллергологу. Она по анализам диагноз подтвердила, но как определить НА ЧТО у нас такая реакция организма, не сказала.
То есть нам исключить молоко надо?
Этот аллергический ринит вообще можно вылечить???
Может ли быть кашель от того, что слизь стекает по задней стенке? легкие всегда чистые, когда дочка кашляет.... Или кашель тоже может быть аллергическим? Как это выяснить все???????
В общем у врача я расстроилась, домой приехала, успокоилась и теперь ищу ответы на вопросы... Понятно, что у аллерголога мы наблюдаться теперь будем, но все же...
Буду благодарна за ответ!
молоко исключите.
кашель от соплей быть может.
tatyana epixina
11.12.2011, 03:23
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает.
у нас 1407 :010:
лежали в больнице на обследовании. понравилось. поставили астму, назначили стероиды. на аллергены делали царапки (на 3 года). показал реакцию только на кошку, которой у нас нет, и мы с ней контактируем крайне редко у бабушки дома, при этом ухудшения состояния никогда не наблюдалось. врач сказала, что лет до 5 реакции могут быть неправильные. и по крови и по кожным пробам. то есть, если у вас, например, ни на что не показывает реакцию, это не значит, что аллергии нет. воть
у нас 1407 :010:
лежали в больнице на обследовании. понравилось. поставили астму, назначили стероиды. на аллергены делали царапки (на 3 года). показал реакцию только на кошку, которой у нас нет, и мы с ней контактируем крайне редко у бабушки дома, при этом ухудшения состояния никогда не наблюдалось. врач сказала, что лет до 5 реакции могут быть неправильные. и по крови и по кожным пробам. то есть, если у вас, например, ни на что не показывает реакцию, это не значит, что аллергии нет. воть
к сожалению, мы все убеждаемся в этом только отдав деньги за анализы :065: Поэтому в каждом сообщении советую вести пищевой дневник и анализы не делать :))
tatyana epixina
11.12.2011, 13:31
к сожалению, мы все убеждаемся в этом только отдав деньги за анализы :065: Поэтому в каждом сообщении советую вести пищевой дневник и анализы не делать :))
а нам как быть? у нас на пищу реакций не отмечалось? :009:
вообще ни на что реакций не отмечала...
в больнице сказали, что наша аллергия точно не пищевая, разрешили и шоколад, и орехи и все на свете, только в обострение - диета.
ДеткаКонфетка
11.12.2011, 16:11
молоко исключите.
кашель от соплей быть может.
:flower:спасибо за ответ!
скажите, пожалуйста. вообще лучше гипоаллергенную диету соблюдать?? у нас на продукты вообще реакции не было... или молоко и молочные все только убрать? а кисломолочные как??
в больнице сказали, что наша аллергия точно не пищевая, разрешили и шоколад, и орехи и все на свете, только в обострение - диета.
а Вы кровь сдали по какой причине?
я так боюсь астмы, говорят, что любой аллергик может стать астматиком...
вот если бы ЛОР не сказала, что у меня ребенок-аллергик, я б сама ни в жизни не подумала, что у нас аллергия. все время думала, что и правда аденоиды...
tatyana epixina
11.12.2011, 16:32
а Вы кровь сдали по какой причине?
я так боюсь астмы, говорят, что любой аллергик может стать астматиком...
вот если бы ЛОР не сказала, что у меня ребенок-аллергик, я б сама ни в жизни не подумала, что у нас аллергия. все время думала, что и правда аденоиды...
мы в больнице лежали, там все кровь сдают :073:
а туда мы легли, потому что целый год постоянно кашляли
сейчас потихоньку анализирую наши 2.5 года жизни и прихожу к выводу, что аллергия у нас с самого раннего детства, часто щечки красненькие были, но я на это никогда внимания не обращала. На коже никаких высыпаний не было, на продуты реакции тоже никогда. а тут на тебе... молоко...:(
:flower:спасибо за ответ!
скажите, пожалуйста. вообще лучше гипоаллергенную диету соблюдать?? у нас на продукты вообще реакции не было... или молоко и молочные все только убрать? а кисломолочные как??
Судя по Вашему предыдущему посту, аллергия у вас всё-таки была, просто протекала она не очень остро. Уберите пока только молоко, дальше понаблюдайте. Если в течение месяца лучше не станет, то убирайте дальше.
Поскольку анализы недостоверны, то только путём проб и ошибок - смена моющих средств, порошков, постельного белья (шерсть убрать, синтетику оставить), наблюдать реакцию в периоды цветения и т.п., убрать консерванты из питания, только всё натуральное (по возможности).
tatyana epixina
12.12.2011, 02:42
Поскольку анализы недостоверны, то только путём проб и ошибок - смена моющих средств, порошков, постельного белья (шерсть убрать, синтетику оставить), наблюдать реакцию в периоды цветения и т.п., убрать консерванты из питания, только всё натуральное (по возможности).
ну да, но мы сейчас на гормонах, и все хорошо... а до этого полгода мучались - все убрали, строгая диета ( у нас по крови сначала нашли пшеницу, табачную пыль и латекс :009:), полы пыль каждый день, цветов нет, животных нет. а все равно жутко кашлял:(. только гормоны и помогли. но нам их на 3-6 мес. назначили. вот постепенно дозу снижаем. держу кулачки
ДеткаКонфетка
12.12.2011, 13:55
Судя по Вашему предыдущему посту, аллергия у вас всё-таки была, просто протекала она не очень остро. Уберите пока только молоко, дальше понаблюдайте. Если в течение месяца лучше не станет, то убирайте дальше.
спасибо огромнейшее!
Полет Бабочки
12.12.2011, 15:42
Девочки, добрый день! Никто не знает, почему к Зуйковой в равновесие не дозвониться, может номер поменялся? Давно не звонила .... :(
ну да, но мы сейчас на гормонах, и все хорошо... а до этого полгода мучались - все убрали, строгая диета ( у нас по крови сначала нашли пшеницу, табачную пыль и латекс :009:), полы пыль каждый день, цветов нет, животных нет. а все равно жутко кашлял:(. только гормоны и помогли. но нам их на 3-6 мес. назначили. вот постепенно дозу снижаем. держу кулачки
Часто причиной всех бед является молоко. Вы не пробовали его убирать?
Черепонька
12.12.2011, 19:26
Девочки, добрый день! Никто не знает, почему к Зуйковой в равновесие не дозвониться, может номер поменялся? Давно не звонила .... :(
314 72 01
Они переехали
Полет Бабочки
12.12.2011, 20:37
314 72 01
Они переехали
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
tatyana epixina
12.12.2011, 22:36
Часто причиной всех бед является молоко. Вы не пробовали его убирать?
ага, мы еще вообще только недавно ввели)))
пожалуй, молоко - единственное, на что, как мне казалось, была реакция. вроде как сопли сильнее шли, когда я пыталась его ввести. сейчас вообще на завтрак чашку молока с мюслями едим - и ничего:)
девочки привет.
а сколько стоит прием у Зуйковой?
и сколько стоят эти горошки?
Черепонька
13.12.2011, 14:36
девочки привет.
а сколько стоит прием у Зуйковой?
и сколько стоят эти горошки?
Чтото вроде 1700
Горшки бесплатно дает
Чтото вроде 1700
Горшки бесплатно дает
У неё свои горошки ? я просто в аптеке все время покупаю , к Зуйковой в конце месяца только нам
У неё свои горошки ? я просто в аптеке все время покупаю , к Зуйковой в конце месяца только нам
а как вы узнаете какие горошки надо?
Чтото вроде 1700
Горшки бесплатно дает
это первичный осмотр?
он включает себе определение по методу Фоля или как там его?
а как вы узнаете какие горошки надо?
у врача , она нам выписывает , меняет постоянно , не сама же :))
Черепонька
13.12.2011, 18:20
это первичный осмотр?
он включает себе определение по методу Фоля или как там его?
Определение как Вы говорите по методу Фолля проходит на каждом приеме. По стоимости лучше в центре напрямую узнать мы давно не были www.medgomeo.spb.ru
да у нее свои горошки, в течении всего лечения дает, платишь только за прием
да у нее свои горошки, в течении всего лечения дает, платишь только за прием
поняла , спасибо:flower: , экономия однако , а то я каждый месяц от 500 до 1000 выкладываю за горохи :))
У вас на хлебцы типа "Здоровей" реакция? А ни то я уже и на них подумываю, хотя вроде не должно быть.
очень может быть! они видимо консерванты какие-то содержат, которые не указывает производитель! аллерголог нам сказала , что на них часто жалуются :wife:
в общем,.. не ешьте эту гадость
milazhka
13.01.2012, 19:53
Мы тоже "Здоровей" убрали, на кукурузные палочки проследила реакцию.
Девочки, какие препараты кальция аллергикам можно попить? И по сколько принимать, нам годик?
мама_Принца
15.01.2012, 16:46
Опытные мамочки,подскажите,возможна ли аллергия на холод? Приходит с улицы и щеки становятся очень красными,к вечеру совсем как помидор и горячие. Утром просыпается ,все в порядке и так каждый день.Мажу за 20 минут до прогулки детским кремом( точно реакция не на него). А может это и не аллергия вовсе?
у мужа моего есть( аллергик в детстве+ астма средней степени+ полиноз). он как замерзает,сразу начинает чихать,нос течет( может еще сутки течь),без температуры и кашля. а потом все нормально.
Опытные мамочки,подскажите,возможна ли аллергия на холод? Приходит с улицы и щеки становятся очень красными,к вечеру совсем как помидор и горячие. Утром просыпается ,все в порядке и так каждый день.Мажу за 20 минут до прогулки детским кремом( точно реакция не на него). А может это и не аллергия вовсе?
а если не мазать, то всё нормально? возможна реакция на крем на холоде. всё-таки он содержит какое-то кол-во воды. хотя, в этом году и мороза-то не было. я так щёки ребёнку отморозила, намазывая дет. кремом за полчаса до прогулки при -10-15. с тех пор ничем не мажу.
мама_Принца
17.01.2012, 01:37
а если не мазать, то всё нормально? возможна реакция на крем на холоде. всё-таки он содержит какое-то кол-во воды. хотя, в этом году и мороза-то не было. я так щёки ребёнку отморозила, намазывая дет. кремом за полчаса до прогулки при -10-15. с тех пор ничем не мажу.
Сегодня не помазала. В итоге около рта треснула кожа,даже кровь немного пошла.Очень сухая кожа на лице,а на улице еще прямо стягивается. Но пришел с прогулки не красный.И как быть?Мазать или не мазать?
Сегодня не помазала. В итоге около рта треснула кожа,даже кровь немного пошла.Очень сухая кожа на лице,а на улице еще прямо стягивается. Но пришел с прогулки не красный.И как быть?Мазать или не мазать?
мазать надо не менее чем за 40 минут до выхода. а лучше за час. иначе это только способствует обморожению, получается что дополнительно кожа охлаждается благодаря крему. крем должен быть питательный или специально от мороза типа кольд-крем.
Мы пользуемся кремом "Морозко", мне нравится. Детский крем у нас не пошёл.
Лена1980
17.01.2012, 15:00
Девочки, а кто в это центр ходил, кроме Зуйковой И.И. кого можете посоветовать? Сейчас звонила, сказали что в больнице месяца на 2 точно-(((
в уголках рта и губы при морозе я мазала витамином А на масляной основе(ретинола ацетат). не трескались. но на морозе от -7-10, наверно. в этим году ещё ничем не мазала.
а на улице кожа стягивается только в холодное время года, при ветре или постоянно?
может, вам после прогулки хорошенько увлажнить кожу?
мама_Принца
17.01.2012, 19:39
в уголках рта и губы при морозе я мазала витамином А на масляной основе(ретинола ацетат). не трескались. но на морозе от -7-10, наверно. в этим году ещё ничем не мазала.
а на улице кожа стягивается только в холодное время года, при ветре или постоянно?
может, вам после прогулки хорошенько увлажнить кожу?
Кожа на лице сама по себе очень сухая.Летом все нормально,как только похолодало,все время лицо красное и шелушится особенно после прогулки. мажу дома кремами постоянно.Кстати,у папы та же история,только на руках и только зимой.Видимо передал по наследству.
Девочки, а кто в это центр ходил, кроме Зуйковой И.И. кого можете посоветовать? Сейчас звонила, сказали что в больнице месяца на 2 точно-(((
кто Зуйкова в больнице??? вот это ужас мы ее приема как манну небесную ждем
Черепонька
17.01.2012, 21:36
кто Зуйкова в больнице??? вот это ужас мы ее приема как манну небесную ждем
У нее проблемы с сердцем
и что говорят , перезаписывают к другому врачу?? или как???
Черепонька
17.01.2012, 21:52
Если к Зуйковой то ждать минимум до марта, там есть еще другие врачи в центре но я лично никого не знаю.
Говорят в соседнем топе что записывают к Кобылинской.
это вы первичный прием узнавали, или плановый??
у нас точно так же краснеют я спокойно отношусь , с утра-то проходят, а кстати на детский крем у нас алергия проверила на последнем приеме у Зуйковой, теперь мажу вазелином вроде не краснеют....
Черепонька
17.01.2012, 22:29
это вы первичный прием узнавали, или плановый??
Плановый
С'est la vie
17.01.2012, 23:11
Приемов в ближайший месяц не будет однозначно - никаких, а скорей всего и до марта вообще.:005:
ИИ в больнице, сердце...пока никто ничего сказать не может, но на восстановление тоже нужно время.
Если захотите - можете записаться к другому доктору - Кобылинская ИВ принимает малышей, я пока не была у нее - только планирую посетить.
сегодня звонила в центр равновесие,мне сказали ИИ не будет принимать месяца 2-3 точно,а дальше видно будет:(
всем привет!
сын так и страдает с Ал. год как узнали, диета, и ничегошки не сдвинулось.
пшеница, молочка.. и многое еще..
иногда щеки на пустом месте краснеют, врроде есь все как обычно..бах и красные...
щас покраснели, имбирь в суп добавила... думаю от него..
у меня вопрос, скоро ДР оч хотса тортик ему небольшой сделать.. но как?
кукурузную муку нельзя, пшен тоже, молочку нет, т.е. даже масло отпадает..
тока гречневая, рисовая, ржаная, яйца перепелиные,
что из этого мона сварханить?
фрукты тока груши и яблоки..
ledi_alba
27.01.2012, 01:11
всем привет!
иногда щеки на пустом месте краснеют, врроде есь все как обычно..бах и красные...
Шарлотку на перепелиных яицах,вместо слив. масло ростительное(кукурузное).Блины дрожжевые.Чернику можно???она гипо аллергена(но бывает всякое).
всем привет!
Я иногда делаю дочке такие сырники:
- сладкая зелёная груша (конференц) - 1/3 очень крупной
- творог Пискарёвский 5% - 50г
- рисовая мука - 3 ст.л. с горкой
Потом выкладываю ложкой на противень и запекаю в духовке. Очень даже неплохие сырники получаются. Можно сделать лепёшки побольше и промазать их чем-нибудь. Например, сладким творожком. Или грушевым пюре. Дело фантазии и вкуса :)
Если нельзя творог, то можно просто рисовая мука с грушей попрбовать.
Или ещё вот рецепт из ржаной муки:
- половина яблока
- кусочек кабачка
- ржаная мука - 3 ст.л.
- овсянная мука - 1 ст.л.
- сахар 1,5 ч.л.
Мука берётся для консистенции, чтобы не жидкие были и не слишком плотные - поэкспериментируйте.
Шарлотку на перепелиных яицах,вместо слив. масло ростительное(кукурузное).Блины дрожжевые.Чернику можно???она гипо аллергена(но бывает всякое).
Я иногда делаю дочке такие сырники:
- сладкая зелёная груша (конференц) - 1/3 очень крупной
- творог Пискарёвский 5% - 50г
- рисовая мука - 3 ст.л. с горкой
Потом выкладываю ложкой на противень и запекаю в духовке. Очень даже неплохие сырники получаются. Можно сделать лепёшки побольше и промазать их чем-нибудь. Например, сладким творожком. Или грушевым пюре. Дело фантазии и вкуса :)
Если нельзя творог, то можно просто рисовая мука с грушей попрбовать.
Или ещё вот рецепт из ржаной муки:
- половина яблока
- кусочек кабачка
- ржаная мука - 3 ст.л.
- овсянная мука - 1 ст.л.
- сахар 1,5 ч.л.
Мука берётся для консистенции, чтобы не жидкие были и не слишком плотные - поэкспериментируйте.
ого! спасибо!:flower:
больше шарлотка нам подходит
рис мука+ перепелиные яйца , + яблоко - даже не знаю сколкьо нужно их? в каких пропорциях?
буду в мультиварке делать ( духовки нет)
творог нельзя, кукурузу тоже.. ( масло, кашу, крахмал) овсянку тоже нельзя,:010:
масло тока оливковое использую.. еще вот думала о льняном...
рис мука+ перепелиные яйца , + яблоко - даже не знаю сколкьо нужно их? в каких пропорциях?
творог нельзя, кукурузу тоже.. ( масло, кашу, крахмал) овсянку тоже нельзя,:010:
на оливковое масло очень часто алергия бывает, лучше подсолнечное вымороженное,
а куриные яйца вам можно если нет то перепелиные тоже нет, там белок один....
ledi_alba
27.01.2012, 13:19
я около 3-4 шт. кладу вместо 2х. обычных(куриных).Я своему на ДВ так пекла:flower:
olgavolkova
27.01.2012, 13:20
Я думаю что Вы возможно видели этот документ. Фирма Nestle его распространяет, по питанию. Если вы его не прочитали, то я очень рекомендую его изучить. Это называется первичная профилактика аллергии у детей. Есть большой раздел, посвящен именно тому о чем я сейчас скажу, именно о нормофлоре, ее изменениях и аллергии у детей. С моей точки зрения это отличный документ, написан с прекрасной доказательной базой. Так что я говорю вам не от себя. Оказывается что основной состав микрофлоры у детей и взрослых, не одинаков. При чем не одинаков в такой степени что у детей преобладают бифидобактерии, и крайне мало лактобактерий. Посмотрите исследования 2006 г. Только у 30% новорожденных лактофлору находят сейчас. Причем лактобактерий встречается 1-2 вида. У взрослых преобладают лактобактерии, бифидобактерии и не патогенная кишечная палочка в меньшем количестве. Нормальная флора у детей раннего возраста, направлена на то что бы снизить воспаление. Отсюда вывод, бифидо, лактобактерии характерны для детей раннего возраста в меньшей степени способны к продукции провоспалительных, чем характерны для детей старшего. Дальше. Наверное для того что бы сформировать иммунологическую толерантность. Для чего они подавляют воспаление? Что бы сформировать толерантность. Состояния ариактивности, ребенку раннего возраста нужно состояние ариактивности, потому что, ребенок впервые встречается с множеством новых агентов. Через дыхательные пути, через рот. Потому как через рот ребенок получает очень много аллергенов. А аллергены это бич в раннем детском возрасте. Так вот, вся нормальная флора, детского организма, направлена на то что бы нормальные продукты, на многие нормальные продукты, безвредные на многие без вредные нормальные антигены. Так вот вся флора у детей направлена что бы воспаления не возникло. Как только эта флора изменяется, переходит в другой момент жизни. Этого не происходит. Вот собственно говоря смысл того что я вам пытаюсь сказать. Нельзя держать ребенка на геркулесовой каше на воде, или рисовой каше. Это как правило не истинная аллергия. Дальше. И вот посмотрите, у детей с атопическим дерматитом, преобладают лактобациллы, бактероиды, снижение уровня бифидобактерий и их адгезивных свойств, преобладают другие бактерии которые характерны для старшего возраста.
Есть еще статья, о атопическом на оф. сайте Вектора, это тут. с примерами и пр о аллергологии (http://gippokrat-plus.ru/allergologiya)
ledi_alba
27.01.2012, 13:20
У нас на куриное аллергия,а на перепелиное ни чего...:065:
я около 3-4 шт. кладу вместо 2х. обычных(куриных).Я своему на ДВ так пекла:flower:
на какой объем муки?
подсолнечное сами не употребляем.. только оливковое... да и вообще масло мы не добавляем никуда , оч редко .. могу капнуть в овощи при тушении.
на перепелиные нет реакции.
а что насчет льняного масла? его можно аллергикам?
ledi_alba
27.01.2012, 15:04
на какой объем муки?
подсолнечное сами не употребляем.. только оливковое... да и вообще масло мы не добавляем никуда , оч редко .. могу капнуть в овощи при тушении.
Ща найду реептик напишу=):flower:
Вот 1-1,5 ст. муки одного стакана достаточно будит!!!
Ща найду реептик напишу=):flower:
Вот 1-1,5 ст. муки одного стакана достаточно будит!!!
так 1.5 ст муки + 4 перепелиных яичка+ сахар по вкусу, много не хочу добавлять.. на фруктозы были реакции ну и яблоки\груши кусочками?
все?:008:
на какой объем муки?
ну и что что сами не употребляете, я тоже вожу из греции оливковое масло, но Зуйкова сказала, что для аллергиков самое безопасное и полезное подсолнечное масло, лняное плохо усваевается .... , а то что редко даете тоже не гуд, растущему организму нужны масла и сливочные и растительные, сливочное отпадает если на молочку аллергия, итак остается только растительное.
а по поводу яиц, как вы будете решать вопрос в садике или в школе , перепелиные яички повару носить , сделайте моему котлетку с ними...
что бы убрать аллергию на куриное надо убрать и перепелиное на несколько месяцев и пропить гомеопатический курс и будете есть и то и другое...
ledi_alba
27.01.2012, 17:09
так 1.5 ст муки + 4 перепелиных яичка+ сахар по вкусу, много не хочу добавлять.. на фруктозы были реакции ну и яблоки\груши кусочками?
все?:008:
Масло подсолнечное или кукурузное 0,5 стакана..или на глаз орентироваться.По рецепту идет 50гр. маргарина(его заменяем)!!!
ledi_alba
27.01.2012, 17:10
ну и что что сами не употребляете, я тоже вожу из греции оливковое масло, но Зуйкова сказала, что для аллергиков самое безопасное и полезное подсолнечное масло, лняное плохо усваевается .... , а то что редко даете тоже не гуд, растущему организму нужны масла и сливочные и растительные, сливочное отпадает если на молочку аллергия, итак остается только растительное.
а по поводу яиц, как вы будете решать вопрос в садике или в школе , перепелиные яички повару носить , сделайте моему котлетку с ними...
что бы убрать аллергию на куриное надо убрать и перепелиное на несколько месяцев и пропить гомеопатический курс и будете есть и то и другое...
В саду просто не дают яйцо! А самое безобидное это кукурузное!!!-опять токи зависит от реакции индивидуально!!!:073:
я читала меню дет сада для яслей на сайте администрации спб, там яйцо и в котлетах и запеканках, и в панировке рыбы,и в печеньках, после молока по моему это второй продукт который везде встречается.
каждый день где нибудь да встречается, и просто так его не вынешь )))
у нас на кукурузу аллергия, думаю и на масло тоже не пробовала давать.......
ledi_alba
27.01.2012, 17:34
я читала меню дет сада для яслей на сайте администрации спб, там яйцо и в котлетах и запеканках, и в панировке рыбы,и в печеньках, после молока по моему это второй продукт который везде встречается.
каждый день где нибудь да встречается, и просто так его не вынешь )))
Для таких детей есть специальные группы и аллерго столы!!!!Мы посещаем такую группу,где у каждого ребенка исключенны продукты аллергена полностью со стола!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.