PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

nastya.artemeva
18.09.2008, 23:48
Девочки, к кому можно обратиться.... Нужна консультация аллерголога, на этой неделе. справку для ДС написать.
Наш врач нам так и не объяснила, что за цифры IgE и почему они такие большие. Единственное, что сказала, что все анализы это туфта, но среди этой туфты- лучше делают в Первой, т.к. только там убивают для этих целей крыс:010: Ничего не поняла про крыс, но консультация разочаровала
мрак:010:

Marusja
19.09.2008, 00:20
Крыс не жалко ))

Skazka
19.09.2008, 02:26
:support:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? :support:СПАСИБО!!!

Мне врач сказала, что до 3-х лет смысла сдавать эти анализы нет, если сдашь в одном месте-аллергия будет на одни продукты, сдашь в другом-на другие.

Bamse
19.09.2008, 14:12
Девочки, обращусь еще к вам, хотя может и не по теме, сорри. У мужа внезапно началась аллергия, все, на что думали исключили, но все равное выдает. Подскажите центр, пожалуйтста, где можно сдать развернутый анализ крови, чтобы определить на что, и получить консультацию аллерголога (если такой есть конечно). Спасибо большое!!!

Mas`ka
19.09.2008, 14:46
Девочки, обращусь еще к вам, хотя может и не по теме, сорри. У мужа внезапно началась аллергия, все, на что думали исключили, но все равное выдает. Подскажите центр, пожалуйтста, где можно сдать развернутый анализ крови, чтобы определить на что, и получить консультацию аллерголога (если такой есть конечно). Спасибо большое!!!
Попробуйте, например, здесь http://www.gomeopat.sp.ru/contact.htm
Это гомеопатическая клиника. Там можно анализы сдать. Сама я там еще не была, но многие хвалят.

rav
20.09.2008, 22:14
Девочки, подскажите, у кого аллергия на шерсть, в чем зимой ходите? Ту зиму отходили и в свитере и в носках и в рейтузах, а весной сдали анализы, оказалась аллергия на шерсть, и я вообще теперь не представляю во что зимой одевать, да и вобще ближе к 0.

nastya.artemeva
20.09.2008, 22:43
Девочки, подскажите, у кого аллергия на шерсть, в чем зимой ходите? Ту зиму отходили и в свитере и в носках и в рейтузах, а весной сдали анализы, оказалась аллергия на шерсть, и я вообще теперь не представляю во что зимой одевать, да и вобще ближе к 0.

это так кажется, что не понятно во что одеть:). мы шерсть только первый месяц носим. зимой мы финские одежды носим с поддевой флисовой. оч. удобно. комбезы на синтепоне были, и на современнх утеплителях (сейчас полно всего) рейтузы тоже есть, с начесиком))), но не шерсть. бадлонов у нас много, спортивные костюмы для дома, на случай холодов. в общем, не пугайтесь;)
мы без шерсти прекрсно обходились

maxterminal
21.09.2008, 12:27
По поводу сдачи крови можно спросить "В личку", или через координаты в личке. :flower: Кстати, кто следит за новостями - возможно на Пражской 12 несколько изменятся расценки в ближайшее время, в том числе и на вызов для взятия крови на дому в пригородной зоне.:ded:
А из врачей лично МОЙ младший " (3,5 годика) и семейство - наблюдаемся у Колосовой. Доктор с огромным практическим стажем работы и опытом реальной помощи пациентам. Бывают и врачи с десятилетними перерывами в стаже, потом быстренько заканчивают курсы по аллергологии - и вот новый доктор - аллерголог. Мне здоровье своё и детей дорого. Теория - теорией, а практика критерий истины.

Nikolashka
22.09.2008, 10:49
А у нас такое счастье!Был атопический дерматит на все молочное и еще на что-то так и не выясненное.Молочное старалась не давать вообще,на все равно вылезала сыпь.Постоянно пшикали Скин-капом(единственное,что нам помогало).
И тут,за три недели до похода в дед сад обнаружилось что аллергия испарилась!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Светке было тогда год и 11 месяцев!
Это просто счастье какое-то!!!

Mas`ka
22.09.2008, 11:15
:flower: Поздравляю! Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо :)
А деД сад - это круто :046: Извините, не удержалась ;)

Елена и Викуля
23.09.2008, 10:34
А у нас такое счастье!Был атопический дерматит на все молочное и еще на что-то так и не выясненное.Молочное старалась не давать вообще,на все равно вылезала сыпь.Постоянно пшикали Скин-капом(единственное,что нам помогало).
И тут,за три недели до похода в дед сад обнаружилось что аллергия испарилась!!!Тьфу-тьфу-тьфу!Светке было тогда год и 11 месяцев!
Это просто счастье какое-то!!!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:

Елена и Викуля
23.09.2008, 10:38

Да!!! Зимой ФЛИСОВАЯ одежка ОЧЕНЬ спасает :support:. Она очень теплая. И сейчас много котюмчков теплых с начесиком и даже штанишки. Удачи вам. Мы к счастью шерсть перерасли (но к телу нельзя, оэтму ковер шестяной урали, т.к. голыми коленками тоже ползаем), но все-раво не так часто ей пользуемся :008:

vanilja
24.09.2008, 03:23
ЛЮДИ!!!!
Записались мы все-таки а Пражскую (мочи нету гадать уже, на что у нас такой ужас уже месяц).
Кто-нибудь что-нибудь знает про
РАМУШИНА МИХАИЛА ВАЛЕНТИНОВИЧА????
Может кто лечился у него?
http://www.gomeopat.sp.ru/pic/ram.jpg
http://www.gomeopat.sp.ru/doctors/pedi.htm
Так получилось, что записались к нему, а потом неловко как-то будет пытаться "переходить" ко всем известной Колосовой....
Дайте информацию, пожалуйста...
Поможите чем можите...
ЗЫ: Чего-то я в панике... Чего-то я вообще думаю, что это может не аллергия... Тогда зачем именно к аллергологу...
ЗЗЫ: Устала я, короче...
А вдруг это стрептодермия... Похоже на то...
Пойду убьюсь об стену...

Mas`ka
24.09.2008, 09:33
ЛЮДИ!!!!
Записались мы все-таки а Пражскую (мочи нету гадать уже, на что у нас такой ужас уже месяц).
Так получилось, что записались к нему, а потом неловко как-то будет пытаться "переходить" ко всем известной Колосовой....
Поможите чем можите...
ЗЫ: Чего-то я в панике... Чего-то я вообще думаю, что это может не аллергия... Тогда зачем именно к аллергологу...
Пойду убьюсь об стену...
Не паникуйте ни в коем случае! Ребенок чувствует Ваше настроение. Малышу и так не сладко :( Пускай у Вас будет хорошее настроение, настрой на лучшее и всё обязательно начнет налаживаться :flower: Мне кажется, что все мамы аллергиков проходят через состояние паники и когда опускаются руки. Но мы не имеем на это права :ded:
А если у Вас вообще не аллергия, то опытный аллерголог это сразу определит и направит Вас к другому врачу :)

nastya.artemeva
24.09.2008, 10:04
ЛЮДИ!!!!

Пойду убьюсь об стену...

так, не паникуйте, сходите, хуже не будет в любом случае:ded:

а с чего вы решили, что это может быть стрептодермия?
у нас была - началось все с маленькой болячки, потом появились ещё несколько локально в разных местах. но! при ней есть оснавное правлило, ребенка нельзя купать, т.к через воду эта болячка заражает другие участки тела и они размножаются с невероятной бысстротой. вы купались? разницу после купания видели?

начинается все с прыщичка, потом болячка маленькая и если не лечить, то она имеет свойсвто увеличиваться. у вас так?

maxterminal
24.09.2008, 10:59
ЛЮДИ!!!!
Поможите чем можите...
Пойду убьюсь об стену...
Доброе утро!
Паниковать ни в коем случае нельзя ! Правильно - ребёнок всё чувствует! И потом - случись - помогать ребёнку нужно со спокойствием и расчётом - от Ваших действий и спокойной уверенности может зависить его жизнь. :ded:
У меня мой второй день выдавал абструкции, а сегодня в 4 утра - стеноз... Небулайзер, ингаляции, спокойствие, ребёнок на руках... Неотложка. Счас ушли повторно. Жена провожает неотложку и идёт на работу. Жизнь и здоровье ребёнка в Ваших руках. Рамушин... как специалист он, говорят, очень даже неплохой... Комфортно ли конкретно Вам будет общаться с конкретным доктором посмотрите на приёме. Супруга более общается с Сойкиной и Колосовой, правда. Кстати, когда дело касается здоровья - ловко - неловко менять лечащего, а деть то ВАШ!:ded:
Желаю, чтоб Ваш ребёнок не болел.
Биться о стенку не буду - пойду подремлю вполглаза.

vanilja
24.09.2008, 21:18
так, не паникуйте, сходите, хуже не будет в любом случае:ded:

а с чего вы решили, что это может быть стрептодермия?

начинается все с прыщичка, потом болячка маленькая и если не лечить, то она имеет свойсвто увеличиваться. у вас так?
Началось все с укусов комаров. Расчесались. На щеке очень долго не заживало, воспалялось. Потом - на ногах, как будто комары покусали, НО(!!!) комаров уже не было в доме, потому что были холода и они до нас не долетали как-то. Потом внезапно сыпь в паху и памперсная зона - просто мрак:001:. Ярко красная, отёчная. Кожа грубая. А по "периметру" этого ужаса - сыпь. Мелкая, ярко-красная. Теперь сыпь продолжает появляться, расходясь от паховых складок по бедрам. На ножках и лице - пропала. То лучше, то хуже. Памперсы вроде минимизировали (ребенка нормально просится и ходит на горшок). И вообще от страха накупили и пользуемся теперь разрекламированными японскими.
Кое-как отмазали самый ужас. Осталась только пигментация усиленная. Мазали ВСЕМ. Плюс Мустела серия для атопиков масло для ванн, плюс Мустела лосьон и крем их же под подгузник.
А самое главное, диета жесткая, а высыпания волнами продолжают появляться.
Участковый педиатр не впала в ужас (врач у нас ХОРОШАЯ). Говорит, что все-таки аллергический дерматит.
Ребенок НЕ ЧЕШЕТСЯ!!! И как будто ее это не беспокоит. Но я-то на это смотреть просто так не могу...
ФФ-уууу... Выговорилась....
Купаем в масле. Ухудшений явных после купания не наблюдаю.
Просто меня напрягает, что не могу "поймать" причину. Ну никак.

vanilja
24.09.2008, 21:23
Доброе утро!
Паниковать ни в коем случае нельзя ! Правильно - ребёнок всё чувствует! И потом - случись - помогать ребёнку нужно со спокойствием и расчётом - от Ваших действий и спокойной уверенности может зависить его жизнь. :ded:
У меня мой второй день выдавал абструкции, а сегодня в 4 утра - стеноз... Небулайзер, ингаляции, спокойствие, ребёнок на руках... Неотложка. Счас ушли повторно. Жена провожает неотложку и идёт на работу. Жизнь и здоровье ребёнка в Ваших руках. Рамушин... как специалист он, говорят, очень даже неплохой... Комфортно ли конкретно Вам будет общаться с конкретным доктором посмотрите на приёме. Супруга более общается с Сойкиной и Колосовой, правда. Кстати, когда дело касается здоровья - ловко - неловко менять лечащего, а деть то ВАШ!:ded:
Желаю, чтоб Ваш ребёнок не болел.
Биться о стенку не буду - пойду подремлю вполглаза.
Спасибо за поддержку.
Стеноз, да, штука малоприятная. Мы уже это проходили. Небулайзер наготове. (Мы мирные люди, но наш небулайзер...) Радует, что у нас пока один такой эпизод был. Больше не хочется.
И вам не болеть.:support:
И вообще, давайте, чтоб все были здоровы.
ЗЫ: Купила сегодня Ново-пассит. ВЕЩЬ!!! Спала днём с ребенком как младенец.

Argentina
26.09.2008, 10:56
Девочки, а куго-нить есть аллергия в виде кашля и насморка - на ОРЗ похоже? Нам уже почти 5 лет - не вылазим из соплей :001: Дома сидим- все нормально (исключаю все возможные аллергены), а в садик идем - сопли сразу же. Справку нам дали, что нельзя курицу, молоко, рыбу, яйца - это то, что точно, а кто его знает, на что еще может быть. Там ведь и соки и джемы всякие дают, вафельки-конфетки... Кто-нибудь водит детей с аллергией в садик?
Еще вопрос: кто-нить по Фолю проверялся?

Mas`ka
26.09.2008, 10:59
Девочки, а куго-нить есть аллергия в виде кашля и насморка - на ОРЗ похоже? Нам уже почти 5 лет - не вылазим из соплей :001: Дома сидим- все нормально (исключаю все возможные аллергены), а в садик идем - сопли сразу же. Справку нам дали, что нельзя курицу, молоко, рыбу, яйца - это то, что точно, а кто его знает, на что еще может быть. Там ведь и соки и джемы всякие дают, вафельки-конфетки... Кто-нибудь водит детей с аллергией в садик?
Еще вопрос: кто-нить по Фолю проверяляс?
Если у вас аллергия проявляется соплями и кашлем, то она может быть и не пищевая, а, например, на пыль, шерсть, бытовую химию и т.п. В садике бытовых аллергенов полно :( Сделайте пробы не только на пищевые, но и другие аллергены. Можно по Фоллю, можно традиционно.

МамАнечка
26.09.2008, 11:04

У моего сына помимо диатеза были проявления как в ОРЗ, пока стиральный порошок не поменяла. как Амвеем стали стирать, так больше и не болел (c февраля уже ТТТ). А до этого даже педиатр из детского Евромеда не подозревала, что это именно аллергия, а не ОРЗ было. Пока я сама случайно не догадалась.

Правда сопли в садики очень часто бывают на психологической основе. Ребенок с удовольствием туда ходит? Много друзей? Хорошо ли вписывается в компанию друзей своего пола?

Naslund
26.09.2008, 11:08
У нас аллергия в виде аллергического ринита, тоже сначала не моглипонять почему ребенок постоянно сопливит и кашель не прекращается, когда выходим на улицу, дома сидим все проходит постепенно, сдавалди на коклюш даже - нету. Оказалось, что у нас отечность в носу, поэтому плохо дышит нос и она дышит ртом на улице, поэтому сразу и заболевает - кашель, споли, горло красное и тд. Сдали на аллергены - сильная ллергия на коровье и козье молоко, цветение деревьев, клеща, пух, перо. Сейчас немного лучше стало - болеет но реже, часто зимой, летом вобще все нормально. В садик ходим только в группу кратковременного пребывания вечером, с следующего года будем ходить на весь день, ждем места в корреционном саду. Аллерголог назначила пить зиртек(пока не пили) и кромогексал в нос, промывать аквамарисом и капать диоксидин, нам он хорошо помогает при соплях.

Argentina
26.09.2008, 11:45
У моего сына помимо диатеза были проявления как в ОРЗ, пока стиральный порошок не поменяла. как Амвеем стали стирать, так больше и не болел (c февраля уже ТТТ). А до этого даже педиатр из детского Евромеда не подозревала, что это именно аллергия, а не ОРЗ было. Пока я сама случайно не догадалась.

Правда сопли в садики очень часто бывают на психологической основе. Ребенок с удовольствием туда ходит? Много друзей? Хорошо ли вписывается в компанию друзей своего пола?

В садик ходит с охотой - неделю, потом, как на каторжный труд, но аллергия точно есть, после года началась на коровье молоко сильно насморк был, глаза слезились, на прививку от гриппа была такая же реакция, только еще с температурой 38 (оказалась прививка на курином белке), на кота точно аллергия в виде кашля оч. сильного (как ларингитеый), пробы у нас (я не из питера) берут, но возят в москву (до москвы 2000 км) аллерголога нет, педиатр записал нас в группу ЧДБ - вобщем вопросом аллергии медицина у нас не занимает, все на усмотрение родителей :005: Вот и не знаю что делать, наверное в Питер повезу летом :009:

Argentina
26.09.2008, 11:53

А вообще он у меня плохо со сверстниками ладит, одичал уже дома сидеть, в том году вобще почти не ходили в сад - куда его вести, если нос не дышит, да и аденоиды стали увеличиваться из-за постоянного насморка, храпеть стал - вот и держала дома:( Храпеть перестал - все наладилось, но как только сад - все по новой :(

Sancha
26.09.2008, 22:31
Девочки, мы сдали кровь на аллергены.
Что означает цифра 2 напротив позиции?
У нас 2 на молоко коровы, казеин, мясо курицы, говядину.

Мамуль
27.09.2008, 01:08
Девочки, мы сдали кровь на аллергены.
Что означает цифра 2 напротив позиции?
У нас 2 на молоко коровы, казеин, мясо курицы, говядину.
Вообще максимальная цифра 4, о это совсем жесть тогда.:001: Вам продукты с цифрой 2 нужно исключить из рациона.

rav
27.09.2008, 13:23
Вообще максимальная цифра 4, о это совсем жесть тогда.:001: Вам продукты с цифрой 2 нужно исключить из рациона.

Простите а это по какой шкале? У нас было 7 на молоко, а на белок и желток яйца в сумме 50.

Катикос
27.09.2008, 21:48
А у нас на любое молоко не меньше 17 - это наверное разные методы исследования?

Катикос
27.09.2008, 21:50

Ой и я подумываю порошок сменить, летом на даче мылом стирала, так все супер было! А где вы амвей берете? Он, я так понимаю, в магазинах не продается!

Sancha
27.09.2008, 22:39

Понятно. Спасибо.:flower:

Никина
27.09.2008, 22:41
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался кремом Скин-Кап и как быстро наступает от него эффект?

Мамуль
27.09.2008, 22:48
А у нас на любое молоко не меньше 17 - это наверное разные методы исследования?

Простите а это по какой шкале? У нас было 7 на молоко, а на белок и желток яйца в сумме 50.
Видимо да, мы сдавали в гомеопатической поликлинике на Пражской. Сообще на бланке готового анализа должно быть указанны минимальные и максимальные значения. В этом учреждении: от 0 до 4.
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался кремом Скин-Кап и как быстро наступает от него эффект?
Мы сами этим кремом не пользовались, но у наших друзей примерно через неделю.:008:
Ой и я подумываю порошок сменить, летом на даче мылом стирала, так все супер было! А где вы амвей берете? Он, я так понимаю, в магазинах не продается!
А мы вообще от порошка отказались и стираю режимом 90 градусов. Верхнию одежду стираю с порошком, но потом еще раз перестирываю без порошка, т.к. в любом другом случае-сыпит!:005:

masyanya
27.09.2008, 22:56
А мы вообще от порошка отказались и стираю режимом 90 градусов. Верхнию одежду стираю с порошком, но потом еще раз перестирываю без порошка, т.к. в любом другом случае-сыпит!:005:

какой ужас

а кто-нибудь стирает sarma порошок, он типа от сапрофитов,детям можно им стирать?

Mas`ka
27.09.2008, 22:57
Мы LV финским стираем. Он гипоаллергенный, нам подходит :)

Катикос
28.09.2008, 02:10
Говорят, что там все равно есть гормоны, не может цинк так помогать при дерматите!
У меня отец на него подсел. Мажет как маньяк любые покраснения и потом демонстрирует как быстро они прошли! И если раньше покраснения и раздражения у него были не часто, то сейчас появляются с завидной регулярностью:ded:!
Мы мажем либо бепантеном, либо лакричным кремом! Конечно результат не сногсшибательный, но я детку химией не хочу мазюкать! Хотя, все зависит от масштабов проявления!

nastya.artemeva
28.09.2008, 15:44
мы пользовались, помогает быстро. но на самый ужас прыскали аэрозоль скин-кап, он посильнее крема.
нам прописывал врач, по опыту, я отказалась от адвантана в пользу элидела и скин-капа

nastya.artemeva
28.09.2008, 15:47
Мы мажем либо бепантеном, либо лакричным кремом! Конечно результат не сногсшибательный, но я детку химией не хочу мазюкать! Хотя, все зависит от масштабов проявления!

бепантен это всеже больше как каждодневный уход за кожей, он увлажняет сухую кожу, как лечение на сильные бляшки он не помогает сам по себе, только в совместном использовании с лесеб. кремами.

nastya.artemeva
28.09.2008, 15:47
Мы LV финским стираем. Он гипоаллергенный, нам подходит :)

и мы на него перешли, а взрослую одежду амвеем стираю

nastya.artemeva
28.09.2008, 15:50
поплачусь, мы после 4-х месяцев ремиссии опять начали чесаться, на груди болячка расчесанная, под коленкой, на шее, и в локтев. сгибах.
голову ломаю, в чем причина.
мы с 3 сен. в сад пошли, может бытовая обострилась?
я так расстроилась, сил нет.
наверно надо опять курс кетотифена начинать

kolpachok
28.09.2008, 16:58
девочки,подскажите плз,чем помазать дочке места почесов(ручка и на груди),мазь фенестил не помогает..к аллергологу записались на след.неделе-но она сегодня даже ночью проснулась и чесалась(а сама мне говорит..че.. и къема-это у нас означает,что чешется и кремом надо помазать)..

Катикос
28.09.2008, 17:22
мы пользовались, помогает быстро. но на самый ужас прыскали аэрозоль скин-кап, он посильнее крема.
нам прописывал врач, по опыту, я отказалась от адвантана в пользу элидела и скин-капа

Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула:ded:!

бепантен это всеже больше как каждодневный уход за кожей, он увлажняет сухую кожу, как лечение на сильные бляшки он не помогает сам по себе, только в совместном использовании с лесеб. кремами.

Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!

Катикос
28.09.2008, 17:24
поплачусь, мы после 4-х месяцев ремиссии опять начали чесаться, на груди болячка расчесанная, под коленкой, на шее, и в локтев. сгибах.
голову ломаю, в чем причина.
мы с 3 сен. в сад пошли, может бытовая обострилась?
я так расстроилась, сил нет.
наверно надо опять курс кетотифена начинать

У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново:(!

nastya.artemeva
28.09.2008, 17:38
Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула:ded:!

Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!

по-поводу элидела есть разные мнения.
моя подруга медик, прежде чем мазать им ребенка, перешерстила кучу инфы, и нашла исследования американцев, где говорится о том, что состав этого крема не вредит здоровью даже при длительном приминении.

я с вами не спорю;) каждый делает свой выбор сам
просто, когда полная ж..., то легкие крема точно не помогают.

а вот травки нам не подходили в принципе, ни какие!

nastya.artemeva
28.09.2008, 17:41
У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново:(!

эх, а я уже было поверила, что мы почти вылечились, хотя конечно, сейчас не так страшно как раньше, но все равно очень обидно.

i_rinka73
28.09.2008, 18:29
Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?

nastya.artemeva
28.09.2008, 18:40
Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736&page=273
почитайте здесь

Sancha
28.09.2008, 20:15

Вы подождите с пробами, перейдите на совсем на гипоаллергенную диету, и при улучшении начинайте вести пищевой дневник. Нам аллерголог это советовала при первом посещении.
Каждый новый продукт вводите понемножку, очень осторожно.
И кроме адвантана с зиртеком неплохо подавать какой-то сорбент, но это аллерголог должен назначить. Мы наблюдались в центре на Дундича.

Светлания
28.09.2008, 21:04

Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой

Naslund
28.09.2008, 21:12
Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой
Мы тоже к ней ходим.

nastya.artemeva
28.09.2008, 21:17

мы пробы делали в 1.5 года, для нас они оказались очень показательными, хоть голова на место встала и понимание пришло, с чего стартовать и что убирать.

Sancha
28.09.2008, 22:04
мы пробы делали в 1.5 года, для нас они оказались очень показательными, хоть голова на место встала и понимание пришло, с чего стартовать и что убирать.

А мы сейчас пробы сделали, 2-ка на молочку, курицу и говядину, так мы только этим и питаемся, и аллергии никакой, ТТТ, нет уже год.
И что делать, верить этим пробам или нет?

nastya.artemeva
28.09.2008, 22:51
А мы сейчас пробы сделали, 2-ка на молочку, курицу и говядину, так мы только этим и питаемся, и аллергии никакой, ТТТ, нет уже год.
И что делать, верить этим пробам или нет?
расскажу пр свою подругу, у ее дочки ещё до года начался хронический насморк, вроде здорова а с носом вечная проблема, в 2.5 начала кашлять. сделали пробы 2 на молочку, и на говядину. врач на 3 мес. отменил эти продукты и назначил лечение. и ттт сейчас её уже скоро 4, здорова.

а зачем вы сейчас делали пробы, раз ттт ни каких проявлений нет?:005:

Sancha
29.09.2008, 00:23
расскажу пр свою подругу, у ее дочки ещё до года начался хронический насморк, вроде здорова а с носом вечная проблема, в 2.5 начала кашлять. сделали пробы 2 на молочку, и на говядину. врач на 3 мес. отменил эти продукты и назначил лечение. и ттт сейчас её уже скоро 4, здорова.

а зачем вы сейчас делали пробы, раз ттт ни каких проявлений нет?:005:

Я уже писала, что были не понятные пятна, после года перерыва...
Но на то, что дочка ела в тот день, одни нули.
Да и к садику хотелось понять, есть ли у нас аллергия или мы ее все-таки переросли...
Насморка у нас, ТТТ, нет.

i_rinka73
01.10.2008, 20:58
А где вы делаете пробы и делаете анализы? Нам рекомендовали сдать на глютен + дисбактериоз + анализ крови на антитела к лямблиям или ан.кала на АЧ к лямблиям. Кто подскажет, где все это можно достоверно сделать?

vanilja
03.10.2008, 20:57
ЛЮДИ!!!!
Поможите чем можите...
Пойду убьюсь об стену...
Продолжение истории читать здесь, если интересно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16419926#post16419926
Честно, не знаю, что и делать...

kitya
03.10.2008, 23:23
Сочувствую...:( Нам в свое время педиатр говорила, что на гомеопатию бывает аллергия. Думаю, при первых признаках худшения стоит отменять лекарство. Всякое бывает, все детки разные, реакция можетбыть на что угодно. У нас, например, на Зиртек сыпь!

kitya
03.10.2008, 23:28
У меня вопрос к опытным мамочкам аллергиков!
У моей дочки по результатам анализов обнаружили сильнешую реакцию на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав. В рекомендациях страдающим поллинозом сказано, что в период цветения всего этого "добра" (а это с апреля по октябрь) стараться поменьше бывать на улице, за город вобще не ездить, или ехать на море или в горы. Понятно, что ребенка без свежего воздуха и солнца летом не оставишь, но ехать на море на полгода... Я с трудом представляю. У кого-нибудь есть такой опыт? Помогло ребенку или нет? Если ехать, то куда - где климат наиболее подходящий?

Катя И.
04.10.2008, 12:23

да уж :(, держитесь. напишите потом, как ваши дела

У меня вопрос к опытным мамочкам аллергиков!
У моей дочки по результатам анализов обнаружили сильнешую реакцию на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав. В рекомендациях страдающим поллинозом сказано, что в период цветения всего этого "добра" (а это с апреля по октябрь) стараться поменьше бывать на улице, за город вобще не ездить, или ехать на море или в горы. Понятно, что ребенка без свежего воздуха и солнца летом не оставишь, но ехать на море на полгода... Я с трудом представляю. У кого-нибудь есть такой опыт? Помогло ребенку или нет? Если ехать, то куда - где климат наиболее подходящий?

на пол года не на пол года, но это действительно помогает не только детям, но и взрослым. на море все проходит, как и не было. если есть возможность, то отлично... если нет, хотя бы на месяцок. я своего маленького уже второй раз вывожу. а вообще принимают антигистамины в период цветения

vanilja
04.10.2008, 15:24
да уж :(, держитесь. напишите потом, как ваши дела
сегодня в экстренном порядке съездили на приём на Пражскую, заодно забрали результаты анализов...:010:
вот тут у всех возникло удивление... имунный ответ 20, на всё - 0, только на молоко - жалкая 1...
это вообще не аллергия, господа и дамы...
врач изменил схему...
в пн пойду к районному дерматологу, послушаю, что скажет...
и к Дроздовой, тоже послушаю...
может каки в Пастера ещё разок сдадим...
непонятно мне всё это...
ну, хоть ребёнка можно покормить поразнообразнее...
вот такие дела...

kitya
04.10.2008, 15:38
на пол года не на пол года, но это действительно помогает не только детям, но и взрослым. на море все проходит, как и не было. если есть возможность, то отлично... если нет, хотя бы на месяцок. я своего маленького уже второй раз вывожу. а вообще принимают антигистамины в период цветения[/quote]
На месяц мы в этом году ездили на море. В плане аллергии - улучшений никаких (на тот момет мы знали только про свою пищевую аллергию). А куда вы с ребетенком ездите?Улучшения есть?

Прасковья
04.10.2008, 16:01
А у кого нибудь была аллергия после перенесенной скарлатины? У нас летом была скарлатина, вылечились, а теперь непроходящие красные щеки. На что - непонятно....:( Что делать не заню. Пропили месяц Зиртек, до этого пили Супрасин, фенкарол, мазали фенистилом... :( Иногда пропадает на пару-тройку дней. а потом по новой:(

Катя И.
04.10.2008, 16:26
сегодня в экстренном порядке съездили на приём на Пражскую, заодно забрали результаты анализов...:010:
вот тут у всех возникло удивление... имунный ответ 20, на всё - 0, только на молоко - жалкая 1...
это вообще не аллергия, господа и дамы...
врач изменил схему...
в пн пойду к районному дерматологу, послушаю, что скажет...
и к Дроздовой, тоже послушаю...
может каки в Пастера ещё разок сдадим...
непонятно мне всё это...
ну, хоть ребёнка можно покормить поразнообразнее...
вот такие дела...

ни фига себе... что это за бяка на вас напала. В одном смысле хорошо, что не аллергия, а в другом - врага лучше знать в лицо:005:

На месяц мы в этом году ездили на море. В плане аллергии - улучшений никаких (на тот момет мы знали только про свою пищевую аллергию). А куда вы с ребетенком ездите?Улучшения есть?

Мы ездим на кипр. Когда поехали первый раз в 5,5 месяцев улучшения появились только после начала приема кетотифена :( Но у нас ко всему прочему еще и стаф. с клебсиеллой. А сейчас мы на кипре... нам уже 10,5 мес. улучшения появились на 3 день. Не могу сказать, что кипр это лучшее место. По идее нужно туда, где маленькая влажность... что-то типа нашего Крыма

uxus
05.10.2008, 01:16
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! не осилила все 300 с лишним страниц!
помогите разобраться в схеме, к каким специалистам идти поочереди, и какие анализы сдавать чтобы выявить на что и вылечить аллергию.!
вот у нас на щеке пятно, то бледнеет. то становится ярко красным, и не понимаю почему, исключала на месяцы молоко, яйца, творог, рыбу , морковь, лишнего не даю. сладкого тож не даю.. пришло наверно время идти к врачам! только с кого начать? мы были в КВД, там посоветовали наблюдать что за пищу даю. давть Зодак и мазать бепантеном= ничего не помогает. пятно как хочет краснеет и бледнеет.

Заранее благодарю всех кто отклинется и напишет в личку!

kitya
05.10.2008, 11:23
Мы ездим на кипр. Когда поехали первый раз в 5,5 месяцев улучшения появились только после начала приема кетотифена :( Но у нас ко всему прочему еще и стаф. с клебсиеллой. А сейчас мы на кипре... нам уже 10,5 мес. улучшения появились на 3 день. Не могу сказать, что кипр это лучшее место. По идее нужно туда, где маленькая влажность... что-то типа нашего Крыма
Ну, дисбактериоз мы лечим постоянно! То одна бяка поселится, то другая... Все это звенья одной цепи.:(

вот-спасибо
05.10.2008, 14:52
Кто такая Колосова и где она принимает?

Clay
05.10.2008, 17:05
Врач-педиатр-ЛОР. Приниамет в гомеопат. пол-ке на Пражской.

вот-спасибо
05.10.2008, 17:43

Жаль, что ЛОР...нужен аллерголог:(

Катя И.
05.10.2008, 18:05
Ну, дисбактериоз мы лечим постоянно! То одна бяка поселится, то другая... Все это звенья одной цепи.:(

я вот все думаю... а надо ли его лечить? чем лечим, тем и калечим :wife: Флоры большинство на молоке... бактериофаги аллергичны, вот и думай :005:

Clay
05.10.2008, 21:31
Жаль, что ЛОР...нужен аллерголог:(
Она ПРЕКРАСНЫЙ специалист. Я знаю как минимум двоих детей, кого вылечила от аллергии. Нам ее треапия тоже очень помогла.:support:

Len-Len
06.10.2008, 13:07
Девочки, а дерматолог от аллерголога чем отличается, к кому идти!?:073:
И на Пражской можно самостоятельно анализы сдать или надо по направлению от врача?!:008:

Светлания
06.10.2008, 13:19
И на Пражской можно самостоятельно анализы сдать или надо по направлению от врача?!:008:
Думаю что к аллергологу, он же выявляет от чего может быить высыпание (если речь идет о нем)

Счастливая удача
06.10.2008, 15:34
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО АЛЕРГОЛОГА, который придёт на дом!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

maxterminal
07.10.2008, 01:47
На Пражской 12 можно сдать анализы как по направлению аллерголога, так и по своему выбору. Если предупредить заранее - потом по телефону можно "дозаказать ещё аллергены", не досдавая кровь вновь (~ в течении 20 дней).

rav
07.10.2008, 21:53

Подскажите, а как можно к ней на прием попасть? Сходили сегодня в поликлиннику к ЛОРу и теперь в ауте. Перевариваю, что наговорила. Но убила фраза при температуре меньше +10 лучше не гулять будут сопли течь и что теперь всю зиму дома просидеть...

i_rinka73
08.10.2008, 14:30
Мы с кожными высыпаниями ходили сначала к дерматологу, она нам подсказала с чего начинать, какие анализы и пробы сдать, чтобы выявить на что постоянно высыпает.

Clay
08.10.2008, 16:33
Подскажите, а как можно к ней на прием попасть? Сходили сегодня в поликлиннику к ЛОРу и теперь в ауте. Перевариваю, что наговорила. Но убила фраза при температуре меньше +10 лучше не гулять будут сопли течь и что теперь всю зиму дома просидеть...
Я бы на Вашем месте сходила к Румянцевой. Она тоже часто рекомендует гомеопатию и нам не один раз помогала. Принимает она в пол-ке при ДИБ№ 5 на Бухарестской. тел. 778 50 00.
А к Колосовой надо за месяц записываться.

Len-Len
08.10.2008, 16:50
Думаю что к аллергологу, он же выявляет от чего может быить высыпание (если речь идет о нем)

На Пражской 12 можно сдать анализы как по направлению аллерголога, так и по своему выбору. Если предупредить заранее - потом по телефону можно "дозаказать ещё аллергены", не досдавая кровь вновь (~ в течении 20 дней).

Мы с кожными высыпаниями ходили сначала к дерматологу, она нам подсказала с чего начинать, какие анализы и пробы сдать, чтобы выявить на что постоянно высыпает.

Девочки спасибо!:flower::flower::flower:

rav
08.10.2008, 20:39
Я бы на Вашем месте сходила к Румянцевой. Она тоже часто рекомендует гомеопатию и нам не один раз помогала. Принимает она в пол-ке при ДИБ№ 5 на Бухарестской. тел. 778 50 00.

Спасибо

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 00:44
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ХОРОШО БЕРУТ МЛАДЕНЦАМ КРОВЬ?

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 00:45

мы уже мучаемся 6,5 месяцев,но на аллергены еще не сдавала т.к. не могут попасть в вену ,но один раз нам аллерголог из 69 пол-ки выписала гомеопатию.....:wife:убила бы её за это...........прописала и дала пробные она сама,припарат "нукс вомика",дала 2 горошины с водичкой,через 2 часа ее стало рвать(нам было 3-4 мес),через 4 ч после купания она стала копризничать и выкручиваться как уж на сковародке!!!грудт не берет,смесь тоже плачет....бабушка моя была рядом(мы жили за городом,ближайшая 03 доехала бы неизвестно когда!!!!!)она бывший медик,сказала,что похоже на отравление и судороги,ребенок мучался гдето час,даже неплакала,а просто зжималась от боли.......я думала о самом худшем........дала бабушка ей теплой воды и стала успокаиваться.,позвонив на Пражскую мне сказали "такой припорат дают и младенцам,он типа желудочный"..
слушайте,чего я про него нашла:Nux vomica
Strychnos Nux vomica - чилибуха, рвотный орех, растение семейства логаниевых.

Препарат готовится из семян, растертых в порошок.
В гомеопатию введено Ганеманом в 1805 году.

Действие на организм.
Действие чилибухи на организм связано с наличием в ней алкалоидов стрихнина и бруцина. Эти алкалоиды, значительно повышая раздражительность спинного мозга, приводят к возникновению тетанических судорог во всех мышечных группах.
Для того, чтобы начались судороги достаточно небольшого сквозняка из открытой форточки или легко прикосновения к коже больного.
Характерно извращение рефлекторной деятельности, заключающееся в одновременном сокращении мышц противоположного действия.
Больной погибает, как правило, от паралича диафрагмы и нарушения дыхания.

Показания для применения
1. Столбняк. Судороги возникают от малейшего внешнего раздражения.

2. Алкоголизм.

3. Ишиас с интенсивной стреляющей болью, онемением, мурашками в пораженной конечности. Ухудшение от движения и прикосновения.

4. Полиневропатия. Тремор рук, парестезии, онемения. Сопровождаю алкоголизм.

5. Головная боль в теменной или затылочной области, сопровождающаяся рвотой. Усиление головной боли от малейшего раздражителя.

6. Гастрит, язвенная болезнь желудка, сопровождающиеся ощущением "камня в желудке" после еды, изжогой, вздутием живота в верхнем этаже, метеоризмом. Возникают отрыжка кислым и горьким, тошнота, рвота. Язык обложен серым налетом у корня. Ухудшение состояния от кофе и алкоголя. Потребность в возбуждающих пищеварение продуктах. Нередко случаются спастические боли в эпигастрии.

7. Колит со спастическим запором.

8. Гепатит, цирроз, в особенности алкогольный. Печень уплотнена, очень чувствительна при пальпации. Желтуха.

9. Геморрой с набухшими и болезненными узлами у лиц соответствующей конституции.

10. Стенокардия. Приступ развивается утром, в постели. Сопровождается интенсивной спастической болью в груди, ухудшающейся от движения или малейшего прикосновения, сердцебиениями, приливом жара к груди, страхом смерти и тоской.

11. Гипертоническая болезнь у лиц конституционального типа нукс вомика.

12. Ринит с сухостью слизистой оболочки и щекотанием в носу. Аллергический ринит.

13. Бронхиальная астма с приступами, развивающимися утром или после приема пищи. Приступ начинается с появления насморка, которых переходит в сухой спастический кашель, сопровождающийся отхождением незначительно количества мокроты и ощущением стягивания в нижней части грудной клетки.

14. Бронхит с коротким сухим кашлем по утрам, отдающим в голову и в область пупка. Мокрота скудная.

15. Люмбаго с интенсивными жгущими, сжимающими и стреляющими болями в пояснице. Усиление при движении и малейших раздражениях.

16. Острый цистит с сильными спастическими болями. Моча выделяется по каплям.

17. Поллюции по ночам.

Конституциональный тип
Конституциональному типу нукс вомика подходят пациенты чаще сухого телосложения и невысокого роста, со смуглым оттенком кожи и холерическим темпераментом, с повышенной чувствительностью к внешним раздражителям (вздрагивают при малейшем шуме).
Отмечается наклонность к суициду на фоне ипохондрии. Очень деятельные, занимающиеся бизнесом, руководители, они постоянно находятся в круговороте своей работы, в связи с чем едят на ходу и что придется, поздно ложатся спать, стимулируют себя кофе, алкоголем или наркотиками. Принимают много всяких лекарств.
Сон нарушен, поверхностный, затруднено засыпание, частые пробуждения, особенно в 3-4 часа ночи. Просыпаются усталыми, не чувствуют благотворного действия сна. Поэтому настроение в первой половине дня у них раздражительное, они злятся и бывают агрессивны. Засыпают на ходу. К вечеру настроение постепенно приходит в норму, возвращается работоспособность. Подобный ритм жизни накладывает свой отпечаток на состояние здоровья человека.
Наблюдается склонность к гастритам и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рвоте, спастическому колиту с запором, дискинезии желчевыводящих путей.
Повышенное артериальное давление, спастические боли в области сердца - симптомы нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, нередко возникающие у лиц типа нукс вомика.
Нукс вомика больше подходит мужчинам. Однако данный препарат можно назначить женщине, ведущей аналогичный образ жизни. Такие женщины нередко бывают мужеподобными. Менструации преждевременные и обильные.

Модальности
Ухудшение утром, сразу после пробуждения, от умственной работы, после еды, от сквозняков, от алкоголя, наркотиков, при движении или стоянии.
Улучшение вечером, от кратковременного сна, от сырой погоды, от тепла, в покое.

ВОТ ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ,ГОМЕОПАТИЮ БОЛЬШЕ ДАЖЕ И ПРОБЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!УДАЧИ И ПООСТАРОЖНЕЙ!!!:ded:

Clay
13.10.2008, 01:07
мы уже мучаемся 6,5 месяцев,но на аллергены еще не сдавала т.к. не могут попасть в вену ,но один раз нам аллерголог из 69 пол-ки выписала гомеопатию.....:wife:убила бы её за это...........прописала и дала пробные она сама,припарат "нукс вомика",дала 2 горошины с водичкой,через 2 часа ее стало рвать(нам было 3-4 мес),через 4 ч после купания она стала копризничать и выкручиваться как уж на сковародке!!!грудт не берет,смесь тоже плачет....бабушка моя была рядом(мы жили за городом,ближайшая 03 доехала бы неизвестно когда!!!!!)она бывший медик,сказала,что похоже на отравление и судороги,ребенок мучался гдето час,даже неплакала,а просто зжималась от боли.......я думала о самом худшем........дала бабушка ей теплой воды и стала успокаиваться.,позвонив на Пражскую мне сказали "такой припорат дают и младенцам,он типа желудочный"..
слушайте,чего я про него нашла:Nux vomica
Strychnos Nux vomica - чилибуха, рвотный орех, растение семейства логаниевых.

Препарат готовится из семян, растертых в порошок.
В гомеопатию введено Ганеманом в 1805 году.

Действие на организм.
Действие чилибухи на организм связано с наличием в ней алкалоидов стрихнина и бруцина. Эти алкалоиды, значительно повышая раздражительность спинного мозга, приводят к возникновению тетанических судорог во всех мышечных группах.
Для того, чтобы начались судороги достаточно небольшого сквозняка из открытой форточки или легко прикосновения к коже больного.
Характерно извращение рефлекторной деятельности, заключающееся в одновременном сокращении мышц противоположного действия.
Больной погибает, как правило, от паралича диафрагмы и нарушения дыхания.

Показания для применения
1. Столбняк. Судороги возникают от малейшего внешнего раздражения.

2. Алкоголизм.

3. Ишиас с интенсивной стреляющей болью, онемением, мурашками в пораженной конечности. Ухудшение от движения и прикосновения.

4. Полиневропатия. Тремор рук, парестезии, онемения. Сопровождаю алкоголизм.

5. Головная боль в теменной или затылочной области, сопровождающаяся рвотой. Усиление головной боли от малейшего раздражителя.

6. Гастрит, язвенная болезнь желудка, сопровождающиеся ощущением "камня в желудке" после еды, изжогой, вздутием живота в верхнем этаже, метеоризмом. Возникают отрыжка кислым и горьким, тошнота, рвота. Язык обложен серым налетом у корня. Ухудшение состояния от кофе и алкоголя. Потребность в возбуждающих пищеварение продуктах. Нередко случаются спастические боли в эпигастрии.

7. Колит со спастическим запором.

8. Гепатит, цирроз, в особенности алкогольный. Печень уплотнена, очень чувствительна при пальпации. Желтуха.

9. Геморрой с набухшими и болезненными узлами у лиц соответствующей конституции.

10. Стенокардия. Приступ развивается утром, в постели. Сопровождается интенсивной спастической болью в груди, ухудшающейся от движения или малейшего прикосновения, сердцебиениями, приливом жара к груди, страхом смерти и тоской.

11. Гипертоническая болезнь у лиц конституционального типа нукс вомика.

12. Ринит с сухостью слизистой оболочки и щекотанием в носу. Аллергический ринит.

13. Бронхиальная астма с приступами, развивающимися утром или после приема пищи. Приступ начинается с появления насморка, которых переходит в сухой спастический кашель, сопровождающийся отхождением незначительно количества мокроты и ощущением стягивания в нижней части грудной клетки.

14. Бронхит с коротким сухим кашлем по утрам, отдающим в голову и в область пупка. Мокрота скудная.

15. Люмбаго с интенсивными жгущими, сжимающими и стреляющими болями в пояснице. Усиление при движении и малейших раздражениях.

16. Острый цистит с сильными спастическими болями. Моча выделяется по каплям.

17. Поллюции по ночам.

Конституциональный тип
Конституциональному типу нукс вомика подходят пациенты чаще сухого телосложения и невысокого роста, со смуглым оттенком кожи и холерическим темпераментом, с повышенной чувствительностью к внешним раздражителям (вздрагивают при малейшем шуме).
Отмечается наклонность к суициду на фоне ипохондрии. Очень деятельные, занимающиеся бизнесом, руководители, они постоянно находятся в круговороте своей работы, в связи с чем едят на ходу и что придется, поздно ложатся спать, стимулируют себя кофе, алкоголем или наркотиками. Принимают много всяких лекарств.
Сон нарушен, поверхностный, затруднено засыпание, частые пробуждения, особенно в 3-4 часа ночи. Просыпаются усталыми, не чувствуют благотворного действия сна. Поэтому настроение в первой половине дня у них раздражительное, они злятся и бывают агрессивны. Засыпают на ходу. К вечеру настроение постепенно приходит в норму, возвращается работоспособность. Подобный ритм жизни накладывает свой отпечаток на состояние здоровья человека.
Наблюдается склонность к гастритам и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рвоте, спастическому колиту с запором, дискинезии желчевыводящих путей.
Повышенное артериальное давление, спастические боли в области сердца - симптомы нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, нередко возникающие у лиц типа нукс вомика.
Нукс вомика больше подходит мужчинам. Однако данный препарат можно назначить женщине, ведущей аналогичный образ жизни. Такие женщины нередко бывают мужеподобными. Менструации преждевременные и обильные.

Модальности
Ухудшение утром, сразу после пробуждения, от умственной работы, после еды, от сквозняков, от алкоголя, наркотиков, при движении или стоянии.
Улучшение вечером, от кратковременного сна, от сырой погоды, от тепла, в покое.

ВОТ ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ,ГОМЕОПАТИЮ БОЛЬШЕ ДАЖЕ И ПРОБЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!УДАЧИ И ПООСТАРОЖНЕЙ!!!:ded:
А Вы вообще проверяете ЧТО даете ребенку? Тем более грудному? Я , прежде чем ч-л дать из прописанного врачами, перерою весь интернет.

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 01:27
А Вы вообще проверяете ЧТО даете ребенку? Тем более грудному? Я , прежде чем ч-л дать из прописанного врачами, перерою весь интернет.

Я в тот момент была за городом,а не проверяла т.к. сама когда-то лечилась,вроде помогло,а тем более принимала заведующая центра....теперь вообще не кому не доверяю...:005:

anta
13.10.2008, 01:36
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ХОРОШО БЕРУТ МЛАДЕНЦАМ КРОВЬ?

Мы вчера сдавали в Риате - это на Ланском ш., напротив кинотеатра Максим. Очень хорошо девушка у нас кровь взяла, практически без слез. У малышни кровь берут только по суб с утра. Но вам же 6 мес., если я правильно понимаю? ИМХО это очень рано.

TаHик
13.10.2008, 01:44
Девочки, не подскажете как долго можно принимать Зиртек. Врач написала что длительно, а на сколько длительно??? Мы его по 5 капель на ночь пьем.
И еще, какой козий сыр лучше купить, а то мы уже два раза купили и совсем неудачный какой то.....:(((
Спасибо!

Мамуль
13.10.2008, 01:50
Девочки, не подскажете как долго можно принимать Зиртек. Врач написала что длительно, а на сколько длительно??? Мы его по 5 капель на ночь пьем.
И еще, какой козий сыр лучше купить, а то мы уже два раза купили и совсем неудачный какой то.....:(((
Спасибо!
Мы Зиртек пили 2 месяца. Сыр козий Юни кас удачный :004:

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 01:55
Мы вчера сдавали в Риате - это на Ланском ш., напротив кинотеатра Максим. Очень хорошо девушка у нас кровь взяла, практически без слез. У малышни кровь берут только по суб с утра. Но вам же 6 мес., если я правильно понимаю? ИМХО это очень рано.
спасибо огромное!!а там на аллергены берут и можно адрес или тел? и сорри,а что значит ИМХО?

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 02:18
сорри,а что значит ИМХО?Я просто на форуме первый день...

TаHик
13.10.2008, 13:13
Мы Зиртек пили 2 месяца. Сыр козий Юни кас удачный :004:

Спасибо! А сыр вы где покупаете?

Зиртек мы уже пол года пьем, многда делаем перерыв.

Marusja
13.10.2008, 13:41
Спасибо!
Зиртек можно принимать до полутора лет, если нужно, конечно - это же не лечение, а снятие симптомов :(

TаHик
13.10.2008, 13:50
Зиртек можно принимать до полутора лет, если нужно, конечно - это же не лечение, а снятие симптомов :(

Спасибо! До полутора лет - без перерыва? То что не лечение - знаем, мы симптомы и снимаем:005:

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 14:20
а сегодня по совету знакомой попробывала крем ""Лучик""!вещь оказалась для цены 40руб. просто супер-покраснения и зуд,а также отек в местах набухания снял суперски,но не доконца,но эфект виден сразуже -почти как у адвантана!!!

Marusja
13.10.2008, 14:36
Спасибо! До полутора лет - без перерыва? То что не лечение - знаем, мы симптомы и снимаем:005:

Не знаю, мне это аллерголог говорил. Наверное прием должен все-таки контролировать доктор :))

nastya.artemeva
13.10.2008, 15:16
мы уже мучаемся 6,5 месяцев,но на аллергены еще не сдавала т.к. не могут попасть в вену ,но один раз нам аллерголог из 69 пол-ки выписала гомеопатию.....ПООСТАРОЖНЕЙ!!!:ded:

очень вам сочувствую, ситуацию вы описали страшную, не дай Бог ни кому.

поправляйтесь!

Marusja
13.10.2008, 15:28
Ну да, лишнее подтверждение тому, что гомеопатию должен прописывать гомеопат, а не кто попало :ded:.

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 15:33
Ну да, лишнее подтверждение тому, что гомеопатию должен прописывать гомеопат, а не кто попало :ded:.

вот именно,что прописала то- зав.аллерогцентра-она же и кандидат м.н. по гоменпатии:009:

Marishan
13.10.2008, 15:50
вот именно,что прописала то- зав.аллерогцентра-она же и кандидат м.н. по гоменпатии:009:
Не бывает кмн по гомеопатии:))

Naslund
13.10.2008, 16:10
+1

Мама-Лизочки!!!
13.10.2008, 18:56
у нее на стене весят всякие дипломы и там к.м.н. точно был-может не по гомеопатии-она все ж заведующая!!!;)

anta
14.10.2008, 12:37
Девочки, посоветуйте, что делать. Сначала была просто сыпь на подбородке, а теперь стало мокнуть. Деть расковыривает, в садике мазать никто не будет. Дома вроде все подсыхает, а как в сад сходит - все, к вечеру ужас-ужас. Третий день так мучаемся. К врачу только на той неделе. Не мочить просто не получается. Можно ли такую бяку заклеивать? Сын аллергик, но такого никогда не было. На море так вообще чистенький ходил. А тут:010:

Saenochka
14.10.2008, 14:27
Девочки, посоветуйте, что делать. Сначала была просто сыпь на подбородке, а теперь стало мокнуть. Деть расковыривает, в садике мазать никто не будет. Дома вроде все подсыхает, а как в сад сходит - все, к вечеру ужас-ужас. Третий день так мучаемся. К врачу только на той неделе. Не мочить просто не получается. Можно ли такую бяку заклеивать? Сын аллергик, но такого никогда не было. На море так вообще чистенький ходил. А тут:010:
Если мокнет, то заклеивать нельзя, еще больше мокнуть будет:(