Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Mafiozka
19.01.2008, 22:55
Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки :( (Фрутоняню разбавленную 1:1) каши на молоке??? исключить,
Йогурты, творожки сыр и всю молочку тоже,..... куру, ( замените на кролика или индейку)свинину, говядину тоже пока отложить,
морковку бананы,
вместо соков, чай можно попробовать с фруктозой,
если станет лучше,... после отмены продуктов вводите по чуть чуть того что отменили, начиная от ложки чайной в день ,.. в течении недели- двух, и смотрите на реакцию,
Апельсиновый печень
19.01.2008, 23:26
Едим мы каши растворимые Малышка, из кисломолочного: Агушу (йогурты - 1 шт. на ночь, творожок через день), сыр каждый день по немногу, мясное в основном баночное или куру отварную с вермишелькой/картошкой. Из овощей еще капуста разная, морковка, кабачки. А свеклу не ест. Фрукты - яблоки, бананы, груши в основном. Любит мандарины, но не даю сейчас из-за высыпаний. Пьем только соки :( (Фрутоняню разбавленную 1:1)
Да если бы знать на что :( Дело в том, что мы очень консервативны в питании и рацион не расширяли уже давно, поэтому сложно сказать на что такая реакция. Я слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться, только вот как теперь понять какие именно накопились ума не приложу. А если анализы в этом возрасте не показательны, то вообще непонятно - все по очереди отменять что ли? Я вот почему-то на соки грешу... сама не знаю почему, но воду она совершено не пьет, чаи тоже...
У меня деть тоже ест Малышку б\м с 4-х месяцев(сама каши вообще не ем с "рождения")
Я бы на вашем месте на время отменила сыр, Агушу(!)-вместо нее вообще лучше Тему рекомендуют, а еще можно буфидумбактерином заменить.Еще могет и морковь, банан,тыква(оранжевая),кура,рыба.
У меня ребенку сей час отменили и хлеб с булкой,печеньки и макарошки.
А вместо сока варите сами ему компот,я покупаю Антоновку на рынке,кастрюля(1.5л.) в день на ура!
Девочки, здравствуйте! :)
Мы тоже к вам присоединяемся. Аллергия почти с рождения. :(То проходит, то опять появляется.Дисбактериоз в пол года уже успели полечить. Вроде бы к году уже прошла, но после лета сильные высыпания на руках и ногах, и что самое поганое - ночью очень чешет. Даже когда на ручках сыпь прошла - все равно чешет. Такое впечатление, что уже привычка у ребенка. Едим очень ограниченное кол-во продуктов, все одно и тоже, а аллергия то появляется, то исчезает. Месяц назад пошла к гастроэнтерологу, результат - нашли аскарид в большом кол-ве.:010: Пролечились пирантелом. Анализы сейчас сдаем, результатов пока не знаем. но после лечения все равно, то лучше, то хуже. :110:
Девоньки, подскажите, как вы купаете своих детишек. Я вот раньше купала каждый день (с гипоаллергенным гелем два раза в неделю). Вода у нас фильтрованная. Теперь купаю 1 раз в неделю, т.к. по моим наблюдениям у ребенка после купания кожа становится еще суше, раздраженная, ночью чешется сильнее. А вчера прочитала статью в интернете о том, что детишек с АД очень важно купать каждый день, не меньше 20 мин., чтобы кожа насыщалась влагой, а затем уже мазать каким-нибудь увлажняющим средством. Мне кажется, у нас от каждодневного купания будет все еще хуже.А вы как думаете? Как у вас с купанием?
И еще, не знаете, как действуют солевые ванны на кожу таких детишек (разумеется не в фазе обострения аллергии)?Спасибо заранее за ответы:flower:
попробуйте болтушку- с новокаином, димедролом, ланолином+ цинковая паста .Это вещь СПАСАЕТ отзуда, не гормоны. по рецепту (если надо- выложу) заказываете в аптеке. очень помогает. на себе прошли.
дА, чесать будет даже когда пройдет. потому как началась ДОМИНАНТА зуда, начинается после 6 мес примерно.ДУргими словами- привычка. Проходит, но наберитесь терпения. Когда чешет- надо отвлекать. на ночь- болтушка. И днем тоже помогает.
У нас уже практически все прошло, жаэе кашу на нормальном молоке стала варить, но все равно периодически чешется- спасает болтушка. Нам ее дала наш педиатр, а до этого выписывали в педиатричке. Только в педиатричке- не спасала от зуда, но кожа все равно лучше становилась. А было- ужас-ужас..
НЕТ, НЕТ, НЕТ, КУпать при обострении- надо РЕЖЕ, иначе- от воды только УСИЛИВАЕТСЯ!, не один дерматолог нам об этом говорил, и особенно в кожном отделении педиатрички. А они о коже знают точно ЛУЧШЕ, чем прост опедиатр.
Я до сих пор купаю- если и каждый день, то только 2 раза в неделю с гелем, а так- просто фодичка.
Фильтрованная вода- ерунда. не майтесь. мы проходили это. но в любом случае- не будите всю жизнб купать только в ней.
Солевые ванны- представьте, что вам на рану попадет соль.....понимаете...так что выводы делайте сами...я бы не рискнула...
По поводу юга- ехать надо на месяц- не меньше...по-моему это в этой теме обсуждали?
Атодерм-серия- сами не пользовались, но врач рекомендовал, вроде хорошая..вот и девочки хвалят.
Джонсон- вообще детям- не супер ,а с Ад- тем олее...практически во всех продутах есть парафин- продукт переработки нефти.
ДИета- +1 ко всему сказанному. а проверить на аллергены можно п оФОллю. Достаточно информативно. И в таком возрасте тем более
Saenochka
20.01.2008, 01:49
На счет юга и о том на сколько надо ехать....я раньше тоже думала, что это так, но практика знакомых показывает, что маленькие детки хорошо переносят и две недели...а чем разнообразнее мин. состав воды, на море кот. вывезли тем быстрее проходит аллергия..
У однокурсницы у малыша был жуткий АД...и ...все это прошло за неделю, после того как она на Мертвое море с малышом поехала, а до этого 1.5 года мычились и на диете сидела и курсы лечения проходили...
Для меня это тогда было из разряда сказок...теперь столкнувшись, начала задумываться о б этом...
В связи с этим такой вопрос...а ни кто из вас про галокамеру не узнавал? Можно ли? Знаю, что 6-7 летние детки там бывают, а можно ли туда с годовасиком и поможет ли? В астмой и поблемным ЖКТ туда дают направления...может и нам может помочь, ведь она сложена из солей Мертвого моря?
Мама Вади
20.01.2008, 17:17
попробуйте болтушку- с новокаином, димедролом, ланолином+ цинковая паста .Это вещь СПАСАЕТ отзуда, не гормоны. по рецепту (если надо- выложу) заказываете в аптеке. очень помогает. на себе прошли.
дА, чесать будет даже когда пройдет. потому как началась ДОМИНАНТА зуда, начинается после 6 мес примерно.ДУргими словами- привычка. Проходит, но наберитесь терпения. Когда чешет- надо отвлекать. на ночь- болтушка. И днем тоже помогает.
У нас уже практически все прошло, жаэе кашу на нормальном молоке стала варить, но все равно периодически чешется- спасает болтушка. Нам ее дала наш педиатр, а до этого выписывали в педиатричке. Только в педиатричке- не спасала от зуда, но кожа все равно лучше становилась. А было- ужас-ужас..
НЕТ, НЕТ, НЕТ, КУпать при обострении- надо РЕЖЕ, иначе- от воды только УСИЛИВАЕТСЯ!, не один дерматолог нам об этом говорил, и особенно в кожном отделении педиатрички. А они о коже знают точно ЛУЧШЕ, чем прост опедиатр.
Я до сих пор купаю- если и каждый день, то только 2 раза в неделю с гелем, а так- просто фодичка.
Фильтрованная вода- ерунда. не майтесь. мы проходили это. но в любом случае- не будите всю жизнб купать только в ней.
Солевые ванны- представьте, что вам на рану попадет соль.....понимаете...так что выводы делайте сами...я бы не рискнула...
Фиеста! Спасибо большое за советы:flower:
Очень , очень хотим рецепт этой чудесной болтушки :080:а долго ей можно пользоваться? Мы днем почти не чешем, а вот ночью... Мажу ночью кремом Бепантен втираю в зудящие места и слегка почесываю, тогда хоть засыпает, но не всегда В общем ужас, намучились уже
А вы в какой аптеке заказываете? Мы с вами совсем рядом живем, мы на Долгоозерной.:)
Несмеянка
20.01.2008, 17:45
:073:мне похожую болтушку выписывали в Лазоревском в КВД:073::073:. Мы первый раз с подругой на юг приехали, а меня КАК обсыпало - прыщики красные, чешутся, на солнце выходишь - хочется умереть, насколько сильное покраснение и зуд сильный. Соседи (добрые души) диагностировали мне частоку:001:. Пошла в КВД местное, оказалась банальная аллергия на солнце в сочетании с соленой водой... мне тогда болтушка ох как помогла:091::091::091:.. ну и кетотифен пила. С тех пор солнечное лето для меня начинается с такой аллергии, недели 1,5-2 мучаюсь, потом все проходит и остаток лета доживаю в купальнике. Единственный раз меня не обсыпало в Египте... а в Турции реакция наступает на исходе отдыха. Зато в РОссии - сразу. Почему - загадка:009:
а у нас на мертвом море было обострение - да и нечего там делать с малыми детьми - в воду их не посадишь, опасно больно, да и в бассейн с водой мертвого моря пускают тоже только с 16 лет
Фиеста! Спасибо большое за советы:flower:
Очень , очень хотим рецепт этой чудесной болтушки :080:а долго ей можно пользоваться? Мы днем почти не чешем, а вот ночью... Мажу ночью кремом Бепантен втираю в зудящие места и слегка почесываю, тогда хоть засыпает, но не всегда В общем ужас, намучились уже
А вы в какой аптеке заказываете? Мы с вами совсем рядом живем, мы на Долгоозерной.:)
РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
umnica ! спасибо. :) а то искать тольк собралась. Это он.
Saenochka
22.01.2008, 00:26
а у нас на мертвом море было обострение - да и нечего там делать с малыми детьми - в воду их не посадишь, опасно больно, да и в бассейн с водой мертвого моря пускают тоже только с 16 лет
Мдаа, т.е. и галокамерой наверное нельзя пользоваться...эх...
ОФФ: Девочки! Если автор не воздражает- давайте новую тему откроем? А? вопросы и проблемы практически все повторяются часто, а новеньким- не осолить 76 страниц...нить повествования теряется...:) А эту тему сохраним в избранном (подписках) - тогда к ней для того тоб почитать- модно будет вернуться...:) Как думаете?
Апельсиновый печень
22.01.2008, 00:55
Можно как и в этом топе на первую страничку дать ссылку на два предыдущих топа посвященных наболевшему!
Несмеянка
22.01.2008, 01:14
Девочки, а если попробовать все ссылочки на первую страинцу вуложить?
Marishan
22.01.2008, 01:26
нужно это сделать, а то сложнова-то новеньким. Плюс нужно в первом посте выложить рецепт болтушки и прочие полезности с этого топика:)
Девочки, а кому-нибудь прописывали пить хлористый кальций? Я знаю, что раньше его часто назначали. Сама пила. А сейчас читаю в инете и пишут, что он плох, как и все антигистаминные. Я думала, он хороший...:( Нам гомеопат назначила пропить 3-4 дня... Прям и не знаю.
Несмеянка
22.01.2008, 01:46
Девочки, а кому-нибудь прописывали пить хлористый кальций? Я знаю, что раньше его часто назначали. Сама пила. А сейчас читаю в инете и пишут, что он плох, как и все антигистаминные. Я думала, он хороший...:( Нам гомеопат назначила пропить 3-4 дня... Прям и не знаю.
я где-то читала, что он на зубы влияет, что если пить его, то через трубочку, что ли, чтобы с эмалью не соприкасался.. больше ничего про него плохое вспомнить не могу
А почему антгистаминные плохи? Вроде как работают (не у всех и не всегда, но все же! )+ вроде как нареканий особо не вызывали...
А почему антгистаминные плохи? Вроде как работают (не у всех и не всегда, но все же! )+ вроде как нареканий особо не вызывали...
Ну типа только подавляют, не лечат, а загоняют еще больше. Я пока стараюсь обходиться без них :((
я где-то читала, что он на зубы влияет, что если пить его, то через трубочку, что ли, чтобы с эмалью не соприкасался.. больше ничего про него плохое вспомнить не могу
:((( Мне свои марфушку будет не заставить пить из трубочки. Пару дней и так пропьем. У нас зубов мало :)))))
Знаете, а мы вот сейчас переболели ОРВИ, и вся аллергия ушла (т-т-т), даже дольку мандарина съел и хоть бы хны. мож из-за того, что ел мало и много пил . Не зря же Комаровский пишет, что аллергия может появиться и из-за того, что ребенок много ест, те у него не хватит ферментов, чтобы все переварить.
Апельсиновый печень
22.01.2008, 20:59
Знаете, а мы вот сейчас переболели ОРВИ, и вся аллергия ушла (т-т-т), даже дольку мандарина съел и хоть бы хны. мож из-за того, что ел мало и много пил . Не зря же Комаровский пишет, что аллергия может появиться и из-за того, что ребенок много ест, те у него не хватит ферментов, чтобы все переварить.
я не скажу что у меня ребенок мало пьет,сегодня с врачом считали около литра в день получается.А ест в общей сложности 4раза в день,примерно гр.250-300(и то по настроению)
чего-то видать другого нехватате
К а ш т а н ч и К
22.01.2008, 21:03
Девы, а я вот задумалась, а сколько должен ребёнок выпивать в день?...вот моему если всё время давать, так он и не откажется никогда...а так получается около 750-1 литр
Апельсиновый печень
22.01.2008, 21:17
нам сказали что много,250 молока,200 кефир, суп,и еще раза три по 150гр. компота.Главное пьет и пьет, может пол дня с бутылкой в обнимку ходить.
Комаровский -супер дядька! :) :flower: Про ферменты- точно, я тоже смотрела программу с ним, он говорил, что многое что за аллергию принимают на самом деле не она, а просто нехватка ферментов. сто типа или много продукта ребенку полчается или просто он к нму еще не готов.
нам сказали что много,250 молока,200 кефир, суп,и еще раза три по 150гр. компота.Главное пьет и пьет, может пол дня с бутылкой в обнимку ходить.
Я думаю, имеют ввиду просто воду. потому как ИМХО- кефир и молоко- это еда, суп то быишь бульон- тоже. Ну вот компот тольк очто. а вообще- нам советовали перед тем как давать новый для ребенка продукт- сначала ложки 3 столовых просто воды дать, потом покормить обычной едой и ПОД КОНЕЦ (а не наоборот) кормления дать новый продукт. И потом ещ езапить все это. ПОтому как если и даст в таком случае аллергию, то не сильную, потом уточ наложиться это на привыяные продукты+вода- самый сильный растворитель в мире
К а ш т а н ч и К
22.01.2008, 22:58
Я думаю, имеют ввиду просто воду. потому как ИМХО- кефир и молоко- это еда, суп то быишь бульон- тоже.
нет всё это считается...я когда суточный диурез считала, всё это учитывалось!!!
Апельсиновый печень
22.01.2008, 23:03
ну вот в пятницу получила ответ на Диз.гр., а сегодня были у нефролога получили ответ посева мочи...высеялось одно и тоже только в разных степенях Proteus Valgar`s
МашаМама
22.01.2008, 23:23
Скажите, а кто-нибудь сталкивался с аллергией на все виды мяса? Как день мясом не кормлю - личико беленькое, хоть грамульку дам - щеки пылают. А аллрголог сказала, что мясо в рацион обязательно, индейку и кролик, а у нас и на них щечки румянятся.
Апельсиновый печень
22.01.2008, 23:26
Скажите, а кто-нибудь сталкивался с аллергией на все виды мяса? Как день мясом не кормлю - личико беленькое, хоть грамульку дам - щеки пылают. А аллрголог сказала, что мясо в рацион обязательно, индейку и кролик, а у нас и на них щечки румянятся.
к нас нет, вчера тушеным кровликом кормила(со сметаной он был),но т.т.т. ничего сегодня не сыпануло.
Может попробовать на вторичном бульоне и вываривать часа два!?
МашаМама
22.01.2008, 23:45
Даже и пробовать боюсь уже. Читала, что при подобной аллергии мясо исключают на три мсяца, затем пробуют снова.
Нет сил читать все 154 стр. Поэтому
ПОДСКАЖИТЕ, где лучше сделать анализы на аллргены(б\х крови). Желательно с ценами.
Апельсиновый печень
23.01.2008, 00:17
Я тут немного проводила статистику, выснилось что дешевле будет сдать в гомеопатич. пол-ке на Пражской
один аллерген 60р.
Всем здравствуйте! :) Мы тоже хотим к вам присоединиться с нашей аллергией :( Прочитала все 154 стр. топика :010: Почерпнула много полезной инфы, всем большое за это спасибо :flower:
У меня для начала вот такой к вам вопрос: какой фрукт еще дать попробовать сыну, если на яблоко, грушу и банан сыпет? :( Подскажите, плиз :091: Очень хочется хоть какие-то фрукты ребенку давать...
может печеное яблоко попробовать?
Яндекс рулит:))
вот что нашла. с лвшного форума за прошлый что ли год. но цен нет. а очень хочется:)))на основные - тобишь общий, специфический и белок коровьего молока.
Все равно спасибо всем! а может кто то деткам делал в институте микологии? на сантьяго-де - куба?
"В 1-й ДГБ пользуются по крайней мере сертифицированным набором, но тоже очень плохого качества. Если у них конечно ничего не поменялось и аллерген по-прежнему стоит в районе 50 руб. Я бы качество анализов распределила бы так:
Пражская - двойка
1 ДГБ, ин-т Пульмонологии - тройка
КДЦ педиатрической Академии, 1-й мед, МАПО - четверка
МЦ Адмирал. Верфи - пока на пятерку, потому что лучшего нету у нас в Питере пока "
Могу еще на 4 ВМА добавить, там сейчас неплохим набором пользуются.
может печеное яблоко попробовать?
А я яблоки и так только печеные пробовала, груши варила (т.к. у самой на них аллергия, то сырые побоялась ребенку сразу давать). Я сама вообще из фруктов ем только бананы, все цитрусовые и ананасы, на остальное аллергия... А у сына и банан не прокатил :(
Всё равно спасибо за участие :) Может еще кто-то что-то подскажет? Какие вообще фрукты таким малявочкам можно? Не цитрусовые же давать :005:
МЦ Адмирал. Верфи - пока на пятерку, потому что лучшего нету у нас в Питере пока "
Извините, а что это за мед. учреждение? Никогда не слышала... Просто тоже насчет проб думаю :017:
Мама Вади
23.01.2008, 01:00
РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
Облом с болтушкой:041:
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать:005:
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
Апельсиновый печень
23.01.2008, 01:02
Извините, а что это за мед. учреждение? Никогда не слышала... Просто тоже насчет проб думаю :017:
Медицинский Центр Адмералтейские Верфи! в Яндексе адо\ресок мона глянуть
Мама Вади
23.01.2008, 01:04
А я яблоки и так только печеные пробовала, груши варила (т.к. у самой на них аллергия, то сырые побоялась ребенку сразу давать). Я сама вообще из фруктов ем только бананы, все цитрусовые и ананасы, на остальное аллергия... А у сына и банан не прокатил :(
Всё равно спасибо за участие :) Может еще кто-то что-то подскажет? Какие вообще фрукты таким малявочкам можно? Не цитрусовые же давать :005:
Мы кроме яблока и груши едим еще сливы. Правда, сейчас у нас на рынке их нет, поэтому покупаю чернослив в баночках фирмы Гербер. Они кроме чернослива ничего туда не добавляют.
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать:005:
А если прийти к вашему педиатору и попрость рецепт выписать? Нам такой рецепт наша педиатр выписала :) И этот рецепт не забирают в аптеке, мы по нему уже 2 раза болтушку делали, скоро 3й раз будем :fifa:
А кто-нибудь там был? Как там вообще, действительно могут анализы лучше всех в Питере сделать?
Мы кроме яблока и груши едим еще сливы. Правда, сейчас у нас на рынке их нет, поэтому покупаю чернослив в баночках фирмы Гербер. Они кроме чернослива ничего туда не добавляют.
Спасибо, я вот тоже думала насчет сливы, попробуем её :) А магазинная слива плохая? Лучше только на рынке покупать?
Мама Вади
23.01.2008, 01:13
А если прийти к вашему педиатору и попрость рецепт выписать? Нам такой рецепт наша педиатр выписала :) И этот рецепт не забирают в аптеке, мы по нему уже 2 раза болтушку делали, скоро 3й раз будем :fifa:
Да вот так наверное и сделаем. :)
Мама Вади
23.01.2008, 01:17
Спасибо, я вот тоже думала насчет сливы, попробуем её :) А магазинная слива плохая? Лучше только на рынке покупать?
Да я с этой аллергией вообще чокнулась,:043: боюсь в магазинах покупать, неизвестно, что там за овощи-фрукты, нитратов наверное напихано, а сейчас-то вообще не сезон.
А на рынке я всегда у одного и того же дядьки брала, он из Абхазии их возил.
Девочки боже упаси вас пользоваться адвантпном,элиделом и т.д.Только временый резульат а какая нагрузка на чадо.Проверено знаем.Пользуемся кремом Унны в аптеке на заказ 93руб все удовольствие хватает на 3 месяца.Есть разные виды прововали 3 -этот самый лучший!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 25.0
Aq. destilatae ad 100.0
Пишу рецепт на обычном листочке-в аптеке ничего против не говорят делают 1 день
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
тк у вас самой есть аллергия на фрукты, то пока я думаю не стоит давать. Тем более зимой, когда все они завезены непонятно откуда и непонятно чем они напичканы, дождитесь лета, езжайте в деревню, на дачу и пробуйте выращенные вами фрукты.
У нас в списке написано, что можно давать белую сливу, но покупать в магазине пока не решаюсь.
Кстати, мы попробывали хурму-ничего не было, а вот на яблоки и бананы сразу попа чешется (даж от соков)
тк у вас самой есть аллергия на фрукты, то пока я думаю не стоит давать. Тем более зимой, когда все они завезены непонятно откуда и непонятно чем они напичканы, дождитесь лета, езжайте в деревню, на дачу и пробуйте выращенные вами фрукты.
У нас в списке написано, что можно давать белую сливу, но покупать в магазине пока не решаюсь.
Кстати, мы попробывали хурму-ничего не было, а вот на яблоки и бананы сразу попа чешется (даж от соков)
Мы яблоки и груши пытались вводить как раз в конце прошлого лета, так что были натуральные (на сколько это возможно...). Вырастить самим было бы здорово и дача есть, но яблоню же так просто за 1 год не вырастишь :( Или я ошибаюсь? Кстати, никогда не видела белых слив, это имеются ввиду просто светлые? :008:
И еще вопрос, а хурму годовасику не рано давать, всё таки вяжет.:001: А то на хурму у меня нет аллергии, так что может и подойти :)
Несмеянка
23.01.2008, 22:24
а мы сегодня киви попробовали.
а мы сегодня киви попробовали.
а вот мой киви не ест-косточки ему не нравятся :(
Апельсиновый печень
23.01.2008, 23:13
Мы яблоки и груши пытались вводить как раз в конце прошлого лета, так что были натуральные (на сколько это возможно...). Вырастить самим было бы здорово и дача есть, но яблоню же так просто за 1 год не вырастишь :( Или я ошибаюсь? Кстати, никогда не видела белых слив, это имеются ввиду просто светлые? :008:
И еще вопрос, а хурму годовасику не рано давать, всё таки вяжет.:001: А то на хурму у меня нет аллергии, так что может и подойти :)
а если заморозить, а потом разморозить и дать, вязкость пропадает.Моему Ребенку она не понравилась
мы выписываем один рецепт- пользоваться можно ГОД. ДЕлают быстро в аптеке на БОгатырском. А вот аптека на Испытателей 31- ужас полный. 1) всегда в разных банках дают. Не проверить кол-во то бишь
2) то рецепт забирали, то отдавали
3) цена гуляет. как то странно и проверить невозможно...
В общем, стали заказыватьна богатырском- красота! Но попробуйте сделать рецепт, хотя там может и так прокатит. Так же спирта простите кот наплакал+ вы ж его не внутрь употребляете. В общем на испытателей чего то мутят..
мы делали там дизбак. точне оттуда ко мне медссестра приезжала- все собирала сама, поскольку я тогда еще не умела пользоваться газоотводкой...рез-ты мне не понравилиьсь в сравнении в дургими- они все нормально сделали, но не сделали самое на мой взглял главное- чем лечить, то етсь на какие фаги или антибиотитки что реагирует. НОрмально делали в НИИ на Попова.
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
Это ооочень хорошая вещь, но эта вещь не спасасет от зуда. мы таким пользовались в педиатричке когда лежали, потом за ним же приезжади еще несколько раз. кода лучше становться, но зуд- непроходил..
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 13:34
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке:010::010::010:...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет:001:. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?:091:
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке:010::010::010:...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет:001:. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?:091:
1) Идите к заведующей или к начмеду. Перед прививкой ОБЯЗАНЫ сделать анализ крови клинический, и если у Вас аллергия- он по любому будет не супер- теже эозинофилы.
2) пишите отказ по причине- отказываются делать анализ крови. НИКАКОЙ другой причины не пишите.
Уверяю Вас- после этого- или отстанут, или что блее вероятно все таки выпишут анализ.
Но если и в этом случае- НЕ ХОТИТЕ делать прививку- не надо. просто пишите отказ или лучше скажите- я подумаю. и все. вы НЕ ОБЯЗАНЫ делать прививку, а у них план.
Если хотите поищу тел медсестры которая у нас на дому брала, а вечером уже результат был- по тел все сказала- и сказала что и где записать. Анализ (лаборатория) в Адмиралтейский верфях делает она. Недорого кстати
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 13:43
Спасибо за ответ....прививку делать хочу, потому и кровь хотела сдать, эти эозинофилы и посмотреть, а теперь я боюсь, что даже если сделают, не дадут увидеть результаты. Вот и думаю сходить с утра куда-нить платно сделать. Вот не понимаю я, почему в поликлинике такие проблемы с анализами? Ещё главное иммунолог у меня спрашивает, а вы против аллергии, что пьёте...я говорю, что зиртек, но уже неделю не пьём....ну и ничего он всё равно ещё действует - это был ответ врача....
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 13:44
Если хотите поищу тел медсестры которая у нас на дому брала, а вечером уже результат был- по тел все сказала- и сказала что и где записать. Анализ (лаборатория) в Адмиралтейский верфях делает она. Недорого кстати
А дорого?
В чем проблема-то? пишите отказ. спокойно делайте анализы. потом решаете-делать или нет. Не слушайте Вы врачей, им все равно что с Вашим ребенком. им только бы премию за всех в срок привитых получить.
а мы вчера медотвод получили до мая:004:
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 13:48
В чем проблема-то? пишите отказ. спокойно делайте анализы. потом решаете-делать или нет. Не слушайте Вы врачей, им все равно что с Вашим ребенком. им только бы премию за всех в срок привитых получить.
а мы вчера медотвод получили до мая:004:
Пока дома отсижусь, если звонить будут напишу отказ, но это если анализ плохой будет
У нас теже что и у вас проблемы но анализы крови после n раза я забила делать одно расстройство...Я делать прививки стала только после года в периоды когда не лезут зубы и на фоне фенистила 5 дней до и 3 дня после.Реакции ни какой не было ни разу.И еще советую делать полиомиелит -иммовакс(внутрипопочный) он в поликлинике всегда есть бесплатно но его не шибко предлагают а на него практически не бывает реакции в отличие от обычно который в каплях.
, что даже если сделают, не дадут увидеть результаты. ...
это каким образом- не дадут? права не имеют ,а вы свои права ОТСТАИВАЙТЕ! Вам же, если что не дай Боже с ребенком потом носиться, а им все равно.
ТЕл вечером посморю. Сам анализ тогда стоил 150 руб вроде+ за приезд на дом сколько то. Если хотите спросите у нее какие еще анлизы они могут вам сделать, чтоб сразу окупить приезд на дом.
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 14:02
это каким образом- не дадут? права не имеют ,а вы свои права ОТСТАИВАЙТЕ! Вам же, если что не дай Боже с ребенком потом носиться, а им все равно.
ТЕл вечером посморю. Сам анализ тогда стоил 150 руб вроде+ за приезд на дом сколько то. Если хотите спросите у нее какие еще анлизы они могут вам сделать, чтоб сразу окупить приезд на дом.
Спасибо, буду ждать телефончик
а кто-нибудь давал детям зеленый чай? я вот сама тольео его и пью, вроде полезный, мож и ребенка приучить
А кто-нибудь делал диагностику по ВРТ или Фоллю? и где?
Слышала про теорию, что аллергические реакции часто вызываются паразитами и их по этой диагностике можно выявить проще. Кто делал, правда?
да теорий много. почитайте. Кто-то связывает с паразитами, кто-то с перееданием, кто-то с незрелостью организма, кто-то с наследственностью и тп. Врач аллерголог вам скажет одно, врач-гомеопат- другое. Нет единого мнения
У нас аллергия с рождения, но такой как сейчас никогда не было. Летом вообще все подряд ели и малину тарелками. Ну, кроме цитрусовых. А сейчас, просто аншлаг - аллергия на все. Сидим на самой жесткой диете.
вот и думаю, что случилось?
я тоже этим задавалась, почему летом мой ребенок мог пить молоко, а сейчас жуткая аллергия и пристала с этим вопрососм к педиатору. Она мне быстро ответила, сказала, что в летом кварца достаточно, а зимой нет его (солнца нет). Даже сказала, что мы можем идти на кварцевание и все пройдет- только вредно это (я так думаю). Заметьте, если сейчас вы поедете в теплые края, у вас быстро все пройдет
МашаМама
24.01.2008, 17:03
Я даю зеленый чай, но не часто, пару раз в неделю, Богдашк нравится.
да мы с юга в конце октября приехали, и тут же пошла аллергия. За ноябрь аллегия появилась почти на все, что раньше ели. Загара было еще достаточно, чтобы так резко пошло обострение. И раньше-то, все равно такой аллергии не было. Ну я думаю, про глистов.
Несмеянка
24.01.2008, 17:16
а если заморозить, а потом разморозить и дать, вязкость пропадает.Моему Ребенку она не понравилась
Моей звезде хурма не понравилась... я предлагала, но она как откусит, так плеваться начинает
Вкусно же! мне хурма оч нравится, но, видимо, у деток со вкусом все по-другому
держитесь))) МЫ вот АКДС сделали. Решились))) Потом температурили 3 дня под 38.. и не сбить было никак... медсестра позвонила 1 раз, спросила как жисть, я пожаловалась, ответила "сбивай" и испарилась. А на месте укола такая шишка под кожей! ужасть. хорошо хоть температура прошла
Девочки, отдам молочный гриб, кому надо, пишите в личку.
летом мы тоже много ели....:019:
вот ведь как..а оказывается так почти у всех:008:
Мы в педиатрической академии делали 220 рублей, причем просто попросили посидеть в коридоре и подождать рез-т несколько минут, а РоЭ через час, но нам было не срочно мы уехали.
Мы постепенно начали вводить новые продукты, может кому пригодится, скушали шпинат, я с макарошками безглютеновыми отварила, банан вроде тоже пошел и ещё фасоль белая, правда долго варить, зато вкусненько.:019:
и кстати спаржу кто-нить дает это ж тоже овощ, только я не знаю вкусно это или нет.
МамАнечка
24.01.2008, 23:16
а кто-нибудь давал детям зеленый чай? я вот сама тольео его и пью, вроде полезный, мож и ребенка приучить
Слышала, что в зеленом чае кофеина (или чего-то типа этого) очень много. А кофеин бодрит очень сильно. Типа детям маленьким не желательно...
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 23:16
Мы в педиатрической академии делали 220 рублей, причем просто попросили посидеть в коридоре и подождать рез-т несколько минут, а РоЭ через час, но нам было не срочно мы уехали.
А где она находиться?
Слышала, что в зеленом чае кофеина (или чего-то типа этого) очень много. А кофеин бодрит очень сильно. Типа детям маленьким не желательно...
зеленый чай неферментированный. Он не прошел обработку дургими словами. А потому с одной стороны- менее, а с другой более аллергенный. Когда я работала в чайной компании промоултером. я точно помню что мы рассказывали, что при кожных заболеваниях можно даже купать в зеленом чае.
Да, зеоеный чай бодрит. Но кроме прочего надо его еще правильно заваривать. для детей ТОЛЬК Олистовой. для взрослых- второй настой, для детей лучше 3ий. И более полезный, и не такой крепкий получается. Если нужный подробности- расскажу
Несмеянка
25.01.2008, 01:46
Мы постепенно начали вводить новые продукты, может кому пригодится, скушали шпинат, я с макарошками безглютеновыми отварила, банан вроде тоже пошел и ещё фасоль белая, правда долго варить, зато вкусненько.:019:
а что вы со шпинатом делали? у меня в холодильнике замороженный лежит... все смотрю на него))
я шпинат в супы добавляю - иногда тру замороженый на терке, иногда прямо листами
шпинат, кстати, гемоглобин поднимает
Несмеянка
25.01.2008, 02:15
так а как его готовить? с овощавми тушить можно? или в супчик?
так а как его готовить? с овощавми тушить можно? или в супчик?
ой
про шпинат :)
http://www.ng.ru/style/2003-04-10/8_benefit.html
Да, веселенькая статейка, в том числе и про шпинат.
Marishan
25.01.2008, 15:25
Думаю Катя Метелица высказала только свое ИМХО
Девочки! Кто - нибудь покупал молочные продукты "Валио" низколактозная серия "Хюла"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Молоко какое-то очень сладкое, совсем не жирное, как мне показалось.
И если давать ребятенку, то по 1 чайной ложке вводить, водой разводить надо? какой принцип введения? Спасибо, если сможете ответить.
К а ш т а н ч и К
25.01.2008, 15:49
Я даю сыр Валио безлактозный...пока всё хорошо
mamaMAKSA
25.01.2008, 16:16
Девочки, отдам молочный гриб, кому надо, пишите в личку.
А где вы проживаете территориально? Я хочу, как раз подъискиваю.
Мама Вади
25.01.2008, 17:45
Девочки, здравствуйте! :)
Мы тоже к вам присоединяемся. Аллергия почти с рождения. :(То проходит, то опять появляется.Дисбактериоз в пол года уже успели полечить. Вроде бы к году уже прошла, но после лета сильные высыпания на руках и ногах, и что самое поганое - ночью очень чешет. Даже когда на ручках сыпь прошла - все равно чешет. Такое впечатление, что уже привычка у ребенка. Едим очень ограниченное кол-во продуктов, все одно и тоже, а аллергия то появляется, то исчезает. Месяц назад пошла к гастроэнтерологу, результат - нашли аскарид в большом кол-ве.:010: Пролечились пирантелом. Анализы сейчас сдаем, результатов пока не знаем. но после лечения все равно, то лучше, то хуже. :110:
Девочки, пишу продолжение.
Сдали три анализа - результат - опять нашли аскарид, будь они неладны :wife:Причем нашли их только в первом анализе.
Вот, опять лечимся, но уже другим лекарством. :(
У меня вообще складывается такое впечатление, что если никак не отловить, на что у дитя аллергия, которая то появляется,то исчезает, то это либо паразиты, либо дизбактериоз.
Мама Вади
25.01.2008, 17:52
А болтушка без спирта тоже ничего .Получилась такая густая мазюка. Ночью уже мазали, ложится на кожу хорошо.
У нас кожа очень сухая и врач сказал, что нам на спирту не подходит, он ведь сушит.
Девочки, а что это за мазь Унна такая, что она делает, подсушивает или увлажняет кожу?
А болтушка без спирта тоже ничего .Получилась такая густая мазюка. Ночью уже мазали, ложится на кожу хорошо.
У нас кожа очень сухая и врач сказал, что нам на спирту не подходит, он ведь сушит.
Девочки, а что это за мазь Унна такая, что она делает, подсушивает или увлажняет кожу?
то практичкски один в один бллтушка, но только без новокаина и димедрола.
Есть погуще, есть пожиже. НАм в педиатричке давали.
Рецепт Унны который я писала увлажняет есть еще с борной кислотой он сушит.А так вообще Унны универсальный крем.Нам и на мокнутиях помогало и на просто шелушащейся коже.
Шпинат я или в суп добавляю, он похож тогда на щавелевый суп. Или как и писала просто отвариваю вместе с макаронами немного и они становяться такими зелененькими.:004:
Апельсиновый печень
26.01.2008, 20:20
Шпинат я или в суп добавляю, он похож тогда на щавелевый суп. Или как и писала просто отвариваю вместе с макаронами немного и они становяться такими зелененькими.:004:
а где вы его берете?! летом посажу!хм,хотя мне мама говрила, что ребенку щавелевый суп лучше пока не варить,лет до трех.
Несмеянка
26.01.2008, 20:35
я замороженный шпинат купила в Окее
вот мне вчера д-р Болотовский тоже про шпинат сказал, что его не надо пока давать, сыну 2 г 3 м, особенно детям с ДЖВТ.
Девочки, может кто подскажет, сколько до алергопроб нельзя давать антигистаминные препараты ,что бы диагноз был точный?:flower:
Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным борцам с аллергией.
у Яника 3 недели назад сильно сильно обсыпало все тело красной сыпью. и ручки и ножки и пузик и спинку...
нам 2 года мы никогда не страдали аллергией.... мы на ГВ ... оба эти 2 года кушали все все все...
я думала инфекция какая-то... вызвала доктора участковую... - она сказала аллергия... пить фенистил и фильтрум... и диета... 4 дня улучшений нет, вызвала педиатра знакомомго... она сказала диету не держите больше - аллергия не пищевая... моет быть на ремонт соседей по вентиляции, может на новые игрушки... может вода и т.д... пить зиртек и ждать - проходит долго... вот прошло 3 недели... ему канешно получше... но высыпания храктерно изменились... стал шершавый живот... пальчики на ножках стали облезать.. кожа как у ящерки сходит :( на ручках и ножках после ванной проявляются красные прыщики бугорки... в паху сыпь...
немогу больше просто поить зиртеком , мазать облепихоым маслом пальчики...и видеть что помогает мало .. доктор нам нужен... чтобы правильно диагноз поставил... к участковому дерматологу говорят лучше не суваться...
нужен проверенный доктор... кто?! дерматолог? аллерголог? подскажите ради бога координаты
не знаю куда идти... платный прием... или может быть домой приезжает.... мне больше и обратиться не к кому...тока к вам за советом...
спасибо!
Апельсиновый печень
27.01.2008, 01:49
Котька, я как всегда советую свою 5 больницу с его Центром питания, там диетолог,врач-супер!У нее наблюдаемся со своей аллергией.Кожу мажьте Лакричным кремом.И по мне может стоит на диете посидеть, за пару дней все не проходит.
Кстати у нас улучшение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.