PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Белая и Пушистая
10.04.2010, 03:22
Девочки, а у меня такой вопрос назрел. Я дала ребенку новый продукт, он вызвал аллергию. И уже несколько дней щеки (не сильно, просто прыщики) не проходят. Вопрос - может дать зиртек и снять это проявления и начать вводить следующий продукт? Или же ждать когда "само рассосется" и только потом вводить новый продукт?

StrongAqua
12.04.2010, 00:19
Ой, девочки, поделитесь, пожалуйста, хорошим аллергологом. Не знаю что делать, куда бежать. У дочи очень сильное высыпание по всему телу, чистого места уже не осталось, чешеться. Наша врач ничего внятного не сказала: диета, зиртек, супрастин и мазать. Аллергопробы сказала пока нельзя сдавать, нужно выждать месяц после приема антигистаминов. Диету не нарушаем, соблюдаем давно, а чешется с каждым днем все сильнее и сиьнее.. даю зиртек и супрасин и все равно все чешет!!!! Я уже в отчаянии, посоветуйте, что-нит, пожалуйста!!!

Marble
12.04.2010, 01:06
Ой, девочки, поделитесь, пожалуйста, хорошим аллергологом. Не знаю что делать, куда бежать. У дочи очень сильное высыпание по всему телу, чистого места уже не осталось, чешеться. Наша врач ничего внятного не сказала: диета, зиртек, супрастин и мазать. Аллергопробы сказала пока нельзя сдавать, нужно выждать месяц после приема антигистаминов. Диету не нарушаем, соблюдаем давно, а чешется с каждым днем все сильнее и сиьнее.. даю зиртек и супрасин и все равно все чешет!!!! Я уже в отчаянии, посоветуйте, что-нит, пожалуйста!!!

Ну что можно посоветовать? Раз ухудшения, значит аллерген продолжает поступать в организм, а значит, вы можете хоть тоннами изводить супрастины-зиртеки и т.п., - всё будет бесполезно. Пересмотрите диету, в первую очередь, ну и плюс гипоаллергенный быт.
А ребёнка,что, на ровном месте обсыпало, точно ничего не давали ей нового из еды,лекарств?
А наблюдаемся мы у Мухараевой в 21 Веке на Сикейроса.

levvis
12.04.2010, 01:21
по поводу чистотела, нам он не подошел, после обливания ним, ребенок очень чесался и не спал по ночам, то же на череду и еще на что то уже не помню в чем пробовала ополаскивать. только на фиалку не реагировал, но толку от нее не было все равно никакого. Это я к тому что понаблюдайте за ребенком у него может вызывать противоположные ощущения при купании.

Alice34
12.04.2010, 02:51
по поводу чистотела, нам он не подошел, после обливания ним, ребенок очень чесался и не спал по ночам, то же на череду и еще на что то уже не помню в чем пробовала ополаскивать. только на фиалку не реагировал, но толку от нее не было все равно никакого. Это я к тому что понаблюдайте за ребенком у него может вызывать противоположные ощущения при купании.

Нам тоже ничего это не помогало, что только не перепробовала, в крахмале пару раз искупала, но мне не понравилось, кожа какая-то потом...
Сейчас после купания ополаскиваю водой с маслом для ванны и все. Иногда чуть увлажняющего.

StrongAqua
12.04.2010, 12:39
Ну что можно посоветовать? Раз ухудшения, значит аллерген продолжает поступать в организм, а значит, вы можете хоть тоннами изводить супрастины-зиртеки и т.п., - всё будет бесполезно. Пересмотрите диету, в первую очередь, ну и плюс гипоаллергенный быт.
А ребёнка,что, на ровном месте обсыпало, точно ничего не давали ей нового из еды,лекарств?
А наблюдаемся мы у Мухараевой в 21 Веке на Сикейроса.

Мы как раз у нееи наблюдаемся! Аллергией мучаемся уже два года, и за это время диета была уже выработана, все аллергены, казалось, знаю. Диеты хватало для поддержания кожи чистой, без всяких зиртеков и спец. мазей. А сейчас по весне как понесло.... и с каждым днем все хуже. :001:

Marble
13.04.2010, 14:00
Мы как раз у нееи наблюдаемся! Аллергией мучаемся уже два года, и за это время диета была уже выработана, все аллергены, казалось, знаю. Диеты хватало для поддержания кожи чистой, без всяких зиртеков и спец. мазей. А сейчас по весне как понесло.... и с каждым днем все хуже. :001:

:005: А растений,животных нет у вас случайно?:005:
Даже не знаю, что ещё можно предположить... Мы вот тоже на строгой диете+ гипоаллергенный быт, кожа чистая (ттт).

Mamax
13.04.2010, 14:35
:005: А растений,животных нет у вас случайно?:005:
Даже не знаю, что ещё можно предположить... Мы вот тоже на строгой диете+ гипоаллергенный быт, кожа чистая (ттт).

По-разному бывает. Читала здесь на ЛВ, что аллергические проявления от молочки проходят часто у деток около полугода. Мамы уже не знают, чего делать, полгода терзаются, а потом все в норму начинает приходить.

mamaMaxVic
13.04.2010, 23:54
По весне у многих аллергиков обострение- снег сходит, а под ним грязи и собачьего д...а :001: Всё это в виде пыли по городу летает, вот детки и мучаются :(

princesa
14.04.2010, 20:26
Здравствуйте! Может быть немного не по теме. Но может быть у кого-нибудь скидочная карта аллергодома с максимальной скидкой 8% есть? Хотим воздухоочиститель купить. У мужа сейчас обострение :(

An:)
15.04.2010, 02:11
Здравствуйте! Девочки интересует ваше мнение.
Дочке 9 мес. обратились к аллергологу из-за того, что она периодически пальчиком чешет ушную раковину преимущественно когда кушает, но никаких расчёсов нет, и второе, под коленкой у неё где-то с месяц было сильное покраснение, но она не чесала его ни разу, сейчас почти всё прошло рацион не меняли, только вот сахар совсем убрала из питания (т.е. кашки стала сама варить как раньше наши мамы, чтоб без сахар, но на молоке).
Аллерголог в поликлинике назначила зиртек по 5 капель - месяц, кетотифен по 1/4 табл.х2раза в день 4 месяца:001:, фенистил гель на места высыпания 2 нед., энтерол по 1 капх2 раза в день 2 недели (хотя со стулом всё в порядке):016:. Анализы мы никакие не сдавали.
Как вы считаете это не слишком, для того, что нас в общем-то ничего не беспокоит и кушаем мы всё согласно своему возрасту.

Alice34
15.04.2010, 02:50
Дочке 9 мес. обратились к аллергологу из-за того, что она периодически пальчиком чешет ушную раковину преимущественно когда кушает, но никаких расчёсов нет, и второе, под коленкой у неё где-то с месяц было сильное покраснение, но она не чесала его ни разу, сейчас почти всё прошло рацион не меняли, только вот сахар совсем убрала из питания (т.е. кашки стала сама варить как раньше наши мамы, чтоб без сахар, но на молоке).
Аллерголог в поликлинике назначила зиртек по 5 капель - месяц, кетотифен по 1/4 табл.х2раза в день 4 месяца:001:, фенистил гель на места высыпания 2 нед., энтерол по 1 капх2 раза в день 2 недели (хотя со стулом всё в порядке):016:. Анализы мы никакие не сдавали.
Как вы считаете это не слишком, для того, что нас в общем-то ничего не беспокоит и кушаем мы всё согласно своему возрасту.

Мне кажется кетотифен не стоит, раз уже зиртек есть, тем более вы уже пишете что все прошло. Энтерол - тоже не уверена надо ли. Лучше сорбент какой-нибудь, полегче.
Фенистил нам вообще не помогал. Что мажешь, что не мажешь никакого эффекта. Но у всех по-разному.
Я бы Зиртек оставила и может еще хлористый кальций дала бы. У вас же не обострение прямо ужас.

15.04.2010, 15:10
Alice34, спасибо за ответ:flower:.
И ещё вопрос про хлористый кальций, а как его давать? Нам лор тоже советовала его попить, но я забыла как его разводить.

Mamax
15.04.2010, 16:34
Alice34, спасибо за ответ:flower:.
И ещё вопрос про хлористый кальций, а как его давать? Нам лор тоже советовала его попить, но я забыла как его разводить.

Покупаете кальций хлористый 5%.
Можно купить 10%, и разводить его пополам с водой, чтоб превращать в 5%-ный.
Даете ребенку с пищей три чайные ложки в день. Курс обычно 10-12 дней.

Странно, что врач вам выписала сразу аж два антигистамина одновременно :005: и Зиртек и Кетотифен...
Надо на одном остановиться. Кетотифен усиливает аппетит у ребенка, так что если вы и так любите поесть, то лучше Зиртек принимать.
И еще Кетотифен долго накапливается в оранизме, т.е. его действие станет заметным далеко не сразу...Зиртек как-то быстрее...
Но зато Кетотифен гораздо дешевле ;)

JulyashaF
15.04.2010, 22:50
Девочки, подскажите плииз. У моей подруги ребенок. Страдает аллергией очень. Вы не знаете случайно, где можно приобрести настоящую пищу, курицу например, ну чтобы своя без всяких консервантов,экологически чистая, без использования биодобавок, как говорится. Предполагаю, что она наверное в разы дороже, но что не сделаешь ради любимого ребёночка. Можете подсказать, где приобрести? И сами Вы где покупаете?

Счастливая удача
16.04.2010, 20:15
Девочки, подскажите плииз. У моей подруги ребенок. Страдает аллергией очень. Вы не знаете случайно, где можно приобрести настоящую пищу, курицу например, ну чтобы своя без всяких консервантов,экологически чистая, без использования биодобавок, как говорится. Предполагаю, что она наверное в разы дороже, но что не сделаешь ради любимого ребёночка. Можете подсказать, где приобрести? И сами Вы где покупаете?

Не стоит вообще давать куру. Лучше индейку.

mama_Чо_Lee
16.04.2010, 20:36
у дочи раньше тоже была аллергия. на что-непонятно. через месяц после рождения у нас была аллергия страшная. кожица надувалась и лопалась. В итоге непонятно на что у нас была аллергия. спустя 2,5 года попали случайно к невропотологу и тут... оказалось что все проблемы у нас связанные с невралгией. Никого не призываю и ни в коем случае не агитирую. Ищите суть, почему аллергия, а не "глушите" последствия. всем здоровья :)

18.04.2010, 02:44
Покупаете кальций хлористый 5%.
Можно купить 10%, и разводить его пополам с водой, чтоб превращать в 5%-ный.
Даете ребенку с пищей три чайные ложки в день. Курс обычно 10-12 дней.

Странно, что врач вам выписала сразу аж два антигистамина одновременно :005: и Зиртек и Кетотифен...
Надо на одном остановиться. Кетотифен усиливает аппетит у ребенка, так что если вы и так любите поесть, то лучше Зиртек принимать.
И еще Кетотифен долго накапливается в оранизме, т.е. его действие станет заметным далеко не сразу...Зиртек как-то быстрее...
Но зато Кетотифен гораздо дешевле ;)

Спасибо огромное:flower: попьём пока только кальций. Мда:025:к этому врачу ни ногой:073:

Катя И.
18.04.2010, 11:21
зиртек и кетотифен назначают вместе, т.к. действие кетотифена начинается примерно через 2 недели и как правило зиртек назначают на 2 недели вместе с кетотифеном, а потом оставляют только кетотифен. принимается он длительно до полугода а иногда и дольше.
если у вас все прошло от зиртека это не значит что все закончилось...

_baby_
18.04.2010, 23:43
девочки, возможно ли усиление аллергических реакций после манту?
с рождения аллергики, но ближе к году стало лучше и намного. Не знаю, совпадение ли это или нет, но как сделали манту, стало сыпать не понятно на что, вроде ели тоже, что и раньше, сели на строгую диету- легче не становится... сидим на зиртеке...

Alice34
19.04.2010, 02:42
зиртек и кетотифен назначают вместе, т.к. действие кетотифена начинается примерно через 2 недели и как правило зиртек назначают на 2 недели вместе с кетотифеном, а потом оставляют только кетотифен. принимается он длительно до полугода а иногда и дольше.
если у вас все прошло от зиртека это не значит что все закончилось...

Насколько я поняла, кетотифен убирает астматический компонент, а зиртек немножко другого действия. Поэтому назначение должно быть чем-то обусловлено.
Смотря какое состояние и что врач видит.
Так абстрактно конечно сложно судить надо или не надо.

levvis
23.04.2010, 03:21
с рождения аллергики, но ближе к году стало лучше и намного. Не знаю, совпадение ли это или нет, но как сделали манту, стало сыпать не понятно на что, вроде ели тоже, что и раньше, сели на строгую диету- легче не становится... сидим на зиртеке...

Не знаю не делали, вы в следующий раз не рискуйте, сейчас по крови (из вены )на сколько я знаю так же определяют. Вот надо делать,так как наша БЦЖ единственная которую делали куда то пропала. А рисковать и колоть манту не готова, сказали что можно просто по крови смотреть.

infomama
23.04.2010, 14:22

Да,на Манту возможна аллергическая реакция.Перед тем как её делать надо до(2-3 дня) и после (2-3дня) принимать антигистаминное средство(Зиртек,Фенестил,супрастин).И так перед любой прививкой.У меня сыну 4,4-(Сильная аллергия на коровий белок и белок куриного яйца),перед прививками всегда давала ему Зиртек.

olyarus
23.04.2010, 17:26
Девочки, подскажите пжта:091:, собираемся идти к аллергологу (на Школьную, 114), на 17 мая записались, но уже сейчас хочу попробовать отменить молочку. Ведь я правильно понимаю, что это самамя распространенная аллергия. У детя моего наружних высыпаний нет, но зато в кишечнике полный "привет", обследовались в Педиатричке, там ставят целиакию (непереносимость глютена) под вопросом, но говорят, что картина в кишечнике похожа и на пищевую аллергию. До консультации еще так далеко, вот хочу попробовать убрать некоторые продукты. Подскажите с чего лучше начать, у нас вот не видно на что реакция, надеюсь только, что может стул покажет (он у нас пожизни кашеобразный). Убрать молоко и кисломолочные продукты тоже (?), яйца, красные фрукты и овощи? Может еще что-то, даже не знаю, какие обычно продукты сильно аллергенные. Подскажите, пжта, буду очень благодарна.:flower:

Mamax
23.04.2010, 18:12
Девочки, подскажите пжта:091:, собираемся идти к аллергологу (на Школьную, 114), на 17 мая записались, но уже сейчас хочу попробовать отменить молочку.

Ну только молочка наверное не выход, потому что очень долго надо без нее жить. чтоб понять, на нее или нет.
Я бы вам посоветовала максимально приблизиться к гипоалелргенной диете.
Убрать молочку. Глютен - по нему по идее через пару недель станет заметен результат, если ОН причина бед.
Ну и убрать вовсе липисины,помидоры, экзотику.
Еда должна быть с минимумом химии...уж совсем без нее никак не получится в нашем городе :(

На лекарства и витамины обратите внимание, если даете. На них часто реакция идет.

Белая и Пушистая
23.04.2010, 18:56
Девочки, подскажите пжта:091:, собираемся идти к аллергологу (на Школьную, 114), на 17 мая записались, но уже сейчас хочу попробовать отменить молочку. Ведь я правильно понимаю, что это самамя распространенная аллергия. У детя моего наружних высыпаний нет, но зато в кишечнике полный "привет", обследовались в Педиатричке, там ставят целиакию (непереносимость глютена) под вопросом, но говорят, что картина в кишечнике похожа и на пищевую аллергию. До консультации еще так далеко, вот хочу попробовать убрать некоторые продукты. Подскажите с чего лучше начать, у нас вот не видно на что реакция, надеюсь только, что может стул покажет (он у нас пожизни кашеобразный). Убрать молоко и кисломолочные продукты тоже (?), яйца, красные фрукты и овощи? Может еще что-то, даже не знаю, какие обычно продукты сильно аллергенные. Подскажите, пжта, буду очень благодарна.:flower:
А у меня встречный вопрос. Какие анализы Вы сдавали? Т.к. понятно что наружные проявления, это вершина айсберга.. На что нужно обращать внимание (кровь, копрограмма, что еще?)

olyarus
23.04.2010, 20:22
А у меня встречный вопрос. Какие анализы Вы сдавали? Т.к. понятно что наружные проявления, это вершина айсберга.. На что нужно обращать внимание (кровь, копрограмма, что еще?)
Помимо того, что вы перечислили, мы еще делали биопсию кишечника

levvis
23.04.2010, 20:59

А вас в педиатрии не засылали к тамошним аллергологам? Вообще вы сами перечислили основные продукты. Красное, цитрус, молочка, белок. Глютен вы и так не едите. Еще можно для полного комплекта на индейку или кролика перейти, на второй бульон, конфеты и сладости тоже:) Вы попробуйте каждую неделю каппрограмму поздавать, посмотреть на эффективность. Как раз к аллергологу придете с картиной на диете

olyarus
24.04.2010, 11:18
А вас в педиатрии не засылали к тамошним аллергологам? Вообще вы сами перечислили основные продукты. Красное, цитрус, молочка, белок. Глютен вы и так не едите. Еще можно для полного комплекта на индейку или кролика перейти, на второй бульон, конфеты и сладости тоже:) Вы попробуйте каждую неделю каппрограмму поздавать, посмотреть на эффективность. Как раз к аллергологу придете с картиной на диете
Нет, к аллергологу не отправляли, на аллергены у них тоже нет лаборатории, да и вообще они там только Целиакию и ищут:(, мне так показалось. Вот Ревнова сказала, мол посидите год на диете (безглют) и приходите к нам опять биопсию делать, а если у нас вовсе не на глютен реакция и что... через год ничего не изменится, а искать дальше и разбираться - это уж вы сами, если хотите.

Добрый Ёжик
25.04.2010, 00:01
Девочки, а может высыпать дерматит на мой крем для лица (аптечный пилинг Лиерак), если мы на ГВ? :009::008: У детя высыпало на голове и на руках. Из новых продуктов давала один раз готовую кашу из пачки с витаминами, сыпь уже вторую неделю не проходит(((

infomama
25.04.2010, 12:32
Девочки, а может высыпать дерматит на мой крем для лица (аптечный пилинг Лиерак), если мы на ГВ? :009::008: У детя высыпало на голове и на руках. Из новых продуктов давала один раз готовую кашу из пачки с витаминами, сыпь уже вторую неделю не проходит(((

Скорее на кашу такая реакция.

levvis
25.04.2010, 15:35
Скорее на кашу такая реакция.

+1

levvis
25.04.2010, 15:37
Нет, к аллергологу не отправляли, на аллергены у них тоже нет лаборатории, да и вообще они там только Целиакию и ищут:(, мне так показалось. Вот Ревнова сказала, мол посидите год на диете (безглют) и приходите к нам опять биопсию делать, а если у нас вовсе не на глютен реакция и что... через год ничего не изменится, а искать дальше и разбираться - это уж вы сами, если хотите.

А вы у кого из врачей там были????????
Нас просто и к дерматологу отправили и на аллергены сдавали:008: У нас конечно тяжкий случай. Может поэтому.

olyarus
25.04.2010, 16:50
А вы у кого из врачей там были????????
Нас просто и к дерматологу отправили и на аллергены сдавали:008: У нас конечно тяжкий случай. Может поэтому.
Может быть, мы были у Натальи Леонидовны. А из врачей проходили только окулиста и лора:008:

ДеткаКонфетка
25.04.2010, 19:38
у моей подруги сын - аллергик. сыпет практически на все. едят они кашу овсяную, мясо кролика и зеленые яблоки.
так вот, сходили они к гомеопату, та прописала какие-то горошины. на них тоже высыпало. потом еще что-то им назначили, дозировку уменьшили. все стало проходить. подруга решила дать ребю зиртек, чтоб побыстрее прошло. а его обсыпало на ЗИРТЕК! мы все были в шоке! так что оказывается ткое тоже бывает!

polox
28.04.2010, 02:09
девушки! подскажите пожалуйста! сегодя получили аллергопробы. результаты меня мягко сказать, удивили! на продукты, которые мы уже давно не едим - ноль! и наоборот, 4 - на то, что она ежедневно ест. про ложно положительные результаты я слышила, а вот отрицательным можно верить???

мамаСоник
30.04.2010, 21:48
Девочки !!! SOS ! Подскажите,пожалуйста,что делать и что это может быть? Две недели как приехали к бабушке-дедушке в Челябинск из Питера. Ребенок не аалергик,питание не меняли,но! уже неделю как красная попа...началось все с довольно сильного раздражения на одной половинке попочки...теперь уже обе половинки ровно покрыты краснотой,без волдырей и каких либо очагов...я в шоке. Всю неделю пьем капельки Финестил,мажу попу кремом Скинкап. Толку ноль. Становится все хуже.
Что поменялось с приездом сюда...воздух,вода,порошок и кондиционер для белья (сегодня новые купила,те,которыми дома пользуемся всегда)...все...продукты те же,ну только производитель конечно другой.
Уже не знаю что думать и делать,может кто-нибудь что-нибудь толковое посоветует.

Mamax
01.05.2010, 00:38
девушки! подскажите пожалуйста! сегодя получили аллергопробы. результаты меня мягко сказать, удивили! на продукты, которые мы уже давно не едим - ноль! и наоборот, 4 - на то, что она ежедневно ест. про ложно положительные результаты я слышила, а вот отрицательным можно верить???

по моему анализ может в любую сторону наврать :(

Taly
01.05.2010, 01:19
Девочки, не подскажите, была ли у кого-то реакция на Креон, а то стала давать и все как-то резко поплохело:((((

Marble
01.05.2010, 01:47

Я верю только в личные наблюдения. Потому что вот было у нас козье молоко и банан по нолям, от банана обсыпало, а на козью смесь в свое время был анафилактический шок, теперь я молочку под дулом пистолета не дам. А аллерголог на это ответила, что-то типа, ну это погрешность анализа, ну что ж делать, бывает..

Mamax
01.05.2010, 14:48
Девочки, не подскажите, была ли у кого-то реакция на Креон, а то стала давать и все как-то резко поплохело:((((

Я уже думаю, что реакция может быть абсолютно на все. А уж лекарства.... :(

Mamax
01.05.2010, 14:51
Я верю только в личные наблюдения. Потому что вот было у нас козье молоко и банан по нолям, от банана обсыпало, а на козью смесь в свое время был анафилактический шок, теперь я молочку под дулом пистолета не дам. А аллерголог на это ответила, что-то типа, ну это погрешность анализа, ну что ж делать, бывает..

:010: :010: :010: Вот это ужас!

Кстати, если ваш ребенок до этих анализов не ел козью молочку никогда, то нет смысла на нее сдавать. В организме нет антител (или чего-то другого...не помню..), по которым и определяется реакция на продукт.

spreda
01.05.2010, 14:53
у моей подруги сын - аллергик. сыпет практически на все. едят они кашу овсяную, мясо кролика и зеленые яблоки.
так вот, сходили они к гомеопату, та прописала какие-то горошины. на них тоже высыпало. потом еще что-то им назначили, дозировку уменьшили. все стало проходить. подруга решила дать ребю зиртек, чтоб побыстрее прошло. а его обсыпало на ЗИРТЕК! мы все были в шоке! так что оказывается ткое тоже бывает!

на Зиртек у сына тож была крапивница!!! это на добавки в каплях-консерванты,красители и тд

levvis
01.05.2010, 15:21
Я вчера узнала, что лекарства содержащие спирт с глютеном, теперь поняла почему всегда на спиртовые сыпет.

Marble
02.05.2010, 01:00
:010: :010: :010: Вот это ужас!

Кстати, если ваш ребенок до этих анализов не ел козью молочку никогда, то нет смысла на нее сдавать. В организме нет антител (или чего-то другого...не помню..), по которым и определяется реакция на продукт.

Неее, молочки вообще никакой не пробовали (после шока-то:010:). Только вот по результатам анализов: коровье молоко-3, а козье-0. Чёрти что:065:

=Мама Васёны=
02.05.2010, 01:39
Девочки, подскажите, а можно ли без посещения аллерголога сдать анализ на аллергию?
Не хочется платить лишние деньги, может есть какие-то основные продукты?знаю, что у нас есть аллергия на белок коровьего молока, а вот на что ещё сдавать???!!!!

polox
02.05.2010, 02:16

да.... на гречу конкретно сыпануло...
теперь не знаю чем кормить.... пшеницу ели, показывает - 4, рис - 3.
греча - 0, так ведь сыпет! остался только овес...
из овощей проходит только капуста цветная и репа...

levvis
02.05.2010, 02:26
Девочки, подскажите, а можно ли без посещения аллерголога сдать анализ на аллергию?
Не хочется платить лишние деньги, может есть какие-то основные продукты?знаю, что у нас есть аллергия на белок коровьего молока, а вот на что ещё сдавать???!!!!

Можно и без посещения аллерголога сдать анализы, во всяком случае на авангардной точно.
Посмотрите что едите и что хотели бы. На то и сдавайте. У всех разные мнения одни говорят что безрезультативно сдавать на то что еще не пробовали, другие наоборот. Вы для начала разберите ваш стол и сдайте то что едите. А уж если денег хватит то можно еще и попробовать остальное.

karaouza
02.05.2010, 09:03
девочки, а можно узнать.вот я сейчас ребенку перестала давать овощи и у нас кожа стала чисто ТТТ, но молочку как давала так и даю. как то пробывала баночные овощи давать, но нам еще года не было вроде ел и ничего не высыпало,но летом прошлого года в Латвии и кушали овощи и все ТТТ нормально было...может это из-за нейтратов которыми у нас пичкают овощи и фрукты ( фрукты в основном даю в виде пюре покупных)

Marble
02.05.2010, 10:15
да.... на гречу конкретно сыпануло...
теперь не знаю чем кормить.... пшеницу ели, показывает - 4, рис - 3.
греча - 0, так ведь сыпет! остался только овес...
из овощей проходит только капуста цветная и репа...

А кукурузная, ячневая кашки? Правда мы сами ячневую пока не пробовали, но аллерголог рекомендовала ввести, будем пробовать позже, щас только от прививки отошли- обсыпало чутка.

девочки, а можно узнать.вот я сейчас ребенку перестала давать овощи и у нас кожа стала чисто ТТТ, но молочку как давала так и даю. как то пробывала баночные овощи давать, но нам еще года не было вроде ел и ничего не высыпало,но летом прошлого года в Латвии и кушали овощи и все ТТТ нормально было...может это из-за нейтратов которыми у нас пичкают овощи и фрукты ( фрукты в основном даю в виде пюре покупных)

Не понимаю я, т.е. ребёнка сыпет на свежие овощи-фрукты?:010: Неужели на все?
А аллергия может быть на всё, и на нитраты в том чимле. Не зря же говорят, что аллергикам надо вымачивать овощи.

karaouza
02.05.2010, 10:50
Не понимаю я, т.е. ребёнка сыпет на свежие овощи-фрукты?:010: Неужели на все?
А аллергия может быть на всё, и на нитраты в том чимле. Не зря же говорят, что аллергикам надо вымачивать овощи.

повторяюсь, а Латвии ели и все было, хорошо, такое заметила тока тут в Питере в России. вот и думаю сожет на не траты? но не на все яблоки даю ве хорошо вроде, но цветную капусту же не отчистишь как картошку или кабачок

Marble
02.05.2010, 11:20
повторяюсь, а Латвии ели и все было, хорошо, такое заметила тока тут в Питере в России. вот и думаю сожет на не траты? но не на все яблоки даю ве хорошо вроде, но цветную капусту же не отчистишь как картошку или кабачок

Может на нитраты, а скорее всего- на определенные фрукты-овощи, вам виднее на какие, у каждого- свой "набор". Цветную капусту я вымачиваю, как впрочем и кабачок, и картоху.

karaouza
02.05.2010, 12:48
Может на нитраты, а скорее всего- на определенные фрукты-овощи, вам виднее на какие, у каждого- свой "набор". Цветную капусту я вымачиваю, как впрочем и кабачок, и картоху.

я так же...

Катя И.
02.05.2010, 19:47
пропадает первичный прием у гомеопата Зуйковой. завтра в 9 утра. может надо кому-нибудь?

=Мама Васёны=
02.05.2010, 21:21
Можно и без посещения аллерголога сдать анализы, во всяком случае на авангардной точно.
Посмотрите что едите и что хотели бы. На то и сдавайте. У всех разные мнения одни говорят что безрезультативно сдавать на то что еще не пробовали, другие наоборот. Вы для начала разберите ваш стол и сдайте то что едите. А уж если денег хватит то можно еще и попробовать остальное.

:flower:

karaouza
02.05.2010, 21:24
пропадает первичный прием у гомеопата Зуйковой. завтра в 9 утра. может надо кому-нибудь?

там же запись и наверное по направлению...

Kangaroo
03.05.2010, 23:42

Даю Креон второй день - сегодня жуть, что у малыша на коже! Без слез не взглянешь :( :(
Было только на животике сухость и на ножках. Педиатр сказала пить этот Креон. Зря я ее послушала, наверное :(

Luchika
04.05.2010, 10:41
Я про наши овощи это уже давно заметила! У нас видно обливают их чем под руку попадется. В европейских странах все ОК. Очень часто еще на замороженные овощи сыпет, видно их тоже обрабатывают. Поэтому едим либо то, что бабушки у рынка продают, либо банки (зимой). А в сезон химии меньше, проходит нормально.
Кстати у нас на гречу нет аллергии, а вот как-то купила гречневый продел и на него как сыпануло! Видать тоже обработали :010:

Luchika
04.05.2010, 10:44
еще забыла про банки добавить. На наши Фруто Няни и Темы нас тоже сыпет. Проходит только Семпер и Гербер, хотя там часто добавляют рисовый крахмал (а у нас на рис аллергия), но все таки на них нет реакции. А съедим обычное яблоко от фруто няни и все :(

Счастливая удача
05.05.2010, 20:09
МАМЫ, отчитываюсь:

была сегодня у БОЧКОВОЙ Галины Алексеевны на Олеко Дундича - НЕ ДОВОЛЬНА!
Всё я делаю правильно, ничего нового она мне не сообщила. Равнодушная. Всё ссылает на экологию. Это понятно - но БОРОТЬСЯ-то надо.

Ребёнка не потрогала как следует, легкий взгляд и всё. Осматривает стоя, на кушетку не кладёт, даже не нагнулась к ребёнку.

Зато всё под мою диктовку написала - все справки.

Короче, ищу другого аллерголога. ЖДУ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИ!

От себя скажу, раньше ходили к ХУБУЛАВЕ в Военмеде - отличная аллерголог, но мне дорого каждый раз 800 руб. Мне бы бесплатно в ДЦ.

Спасибо.

Taly
06.05.2010, 01:48
Даю Креон второй день - сегодня жуть, что у малыша на коже! Без слез не взглянешь :( :(
Было только на животике сухость и на ножках. Педиатр сказала пить этот Креон. Зря я ее послушала, наверное :(

Ну значит мы не одни такие... завтра идем на ул. Лизы Чайкиной к Бегуновой, потом отпишусь

Боба Макова
06.05.2010, 08:24
сто лет я уже в теме не появлялась:008:
Девочки, мне тут свекровь предложила попробовать помазать попу тетрациклиновой мазью (говорит, что там уже вторичная инфекция присоединилась, да и дешево и сердито), помазали несколько дней - и о! радость! у нас почти всё прошло!!!:)
жду ваших откликов, может кто пробовал;) и вредно это лечение или нет?:008:

Luchika
06.05.2010, 10:32
МАМЫ, отчитываюсь:

была сегодня у БОЧКОВОЙ Галины Алексеевны на Олеко Дундича - НЕ ДОВОЛЬНА!
Всё я делаю правильно, ничего нового она мне не сообщила. Равнодушная. Всё ссылает на экологию. Это понятно - но БОРОТЬСЯ-то надо.

Ребёнка не потрогала как следует, легкий взгляд и всё. Осматривает стоя, на кушетку не кладёт, даже не нагнулась к ребёнку.

Зато всё под мою диктовку написала - все справки.

Короче, ищу другого аллерголога. ЖДУ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИ!

От себя скажу, раньше ходили к ХУБУЛАВЕ в Военмеде - отличная аллерголог, но мне дорого каждый раз 800 руб. Мне бы бесплатно в ДЦ.

Спасибо.

Мы побывали в многих местах, в том числе и на Дундича (правда врача не помню как зовут). Были и на Детском переулке в аллерго-центре, и на дом аллерголога-гомеопата вызывали и чего только не делали. Все без толку. Ребенок как был обсыпанный, так и оставался. Единственный центр, который нам помог - "Равновесие", про него есть данные на 1 странице топа. Ходим к Кабылинской. И ребенок не просто стал чистый впервые за 1,6 года своей жизни, но и мы уже успели "вылечить" запрещенные курицу и говядину. Сейчас начинаем вводить молочку, потом яйцо. По деньгам это получилось самым дешевым вариантом, несмотря на стоимость приема 1100р. Но кроме этих денег вам больше ничего не нужно! Никаких средств из аптеки, все горошки они дают сами. А после обычных аллергологов потом еще лекарств на 1000 покупали обычно. +16 аллергенов мы проверяем каждый прием и все это входит в стоимость посещения. Так что я советую, а решать вам.

МамаГаля
09.05.2010, 20:45
НА десять дней уезжали загород к друзьям, у которых есть маленькая собака,думала,что могут быть какие-то последствия,а мы наоборот стали чистые и красивые и даже сухость кожи прошла.Наша врач сказала,что мы не дышали городской пылью с химикатами после зимы и из-за этого нам стало лучше.

Татулька*
09.05.2010, 22:56
А мы вообще не страдали никогда -а тут к 2 годам стало сыпать на лице и на попе..фенистил не помогает

Боба Макова
10.05.2010, 11:52
А мы вообще не страдали никогда -а тут к 2 годам стало сыпать на лице и на попе..фенистил не помогает
фенистил в 2 года - слабовато!:ded: попробуйте друние средства, тут многим назначают зиртек, но вот лично нам отлично помогает зодак (капли) - они и стоят подешевле зиртека:008:
НА десять дней уезжали загород к друзьям, у которых есть маленькая собака,думала,что могут быть какие-то последствия,а мы наоборот стали чистые и красивые и даже сухость кожи прошла.Наша врач сказала,что мы не дышали городской пылью с химикатами после зимы и из-за этого нам стало лучше.
и это верно!
всем на природу!:love:

evrica2001
10.05.2010, 11:58

ох, как жалко, что только сегодня прочитала, я уже месяц жду, чтобы к ней хотя бы записаться:(

Sancha
10.05.2010, 12:30
Девочки, у нас опять 25, пошли по врачам, гастроэнтеролог направила сдать кровь на имуноглобулин Е и ...аскариду. При чем тут она то?...

gava
12.05.2010, 12:45
Сос! Подскажите. После прививки в марте разнесло ногу + высыпала аллергия на лице. Педиатр (новенька молоденькая) прописала зодак + лакричный крем. Помогает временно. Направление к аллергологу не дает (он в другой поликлинике), направляет к дерматологу, а уже потом обещает дать направление. Два месяца уже в течении дня она то расцветает, то потухает. Куда идти платно? Район проживания Выборгский.
ЗЫ к дерматологу попытаемся добраться на неделе (далеко он, ехать на двух видах транспорта, а папа с машиной днем на работе).

Леди Макбет
12.05.2010, 15:41
Сос! Подскажите. После прививки в марте разнесло ногу + высыпала аллергия на лице. Педиатр (новенька молоденькая) прописала зодак + лакричный крем. Помогает временно. Направление к аллергологу не дает (он в другой поликлинике), направляет к дерматологу, а уже потом обещает дать направление. Два месяца уже в течении дня она то расцветает, то потухает. Куда идти платно? Район проживания Выборгский.
ЗЫ к дерматологу попытаемся добраться на неделе (далеко он, ехать на двух видах транспорта, а папа с машиной днем на работе).

Ходили в детскую педиатрическую академию - м.Лесная, к Царевой - врачом остались довольны - прием - 700р.

gava
13.05.2010, 00:15
Спасибо

Боба Макова
13.05.2010, 09:16

может Вам к заведующей подойти раз так всё серьёзно?:008::ded:

долгова татьяна
13.05.2010, 16:37
Здравствуйте,очень надо попасть на прием к хорошему врачу,у многих уже были,проблемы тока нарастают,очень много хороших отзывов о Медведевой,в пл-ке на Бухаресткой.Подскажите как нам к ней попасть,наша пол-ка даёт направление только в Радугу,а у Медведевой говорят(в регистратуре) нет платных приёмов,может кто знает какой нибудь её телефон,или наблюдается у неё?ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛЙУСТА!

долгова татьяна
18.05.2010, 23:30
Спасибо всем за помощь,мы к ней попали,действительно,очень толковая тётя:)

МамаГаля
19.05.2010, 15:43
Опять пошли обследоваться в центр на Чайковского,очень удивило,что и массаж бесплатный сделали и любимый креон с галстеной бесплатно выдали,бывает же еще что то бесплатно.

FILNAS
20.05.2010, 00:12
Опять пошли обследоваться в центр на Чайковского,очень удивило,что и массаж бесплатный сделали и любимый креон с галстеной бесплатно выдали,бывает же еще что то бесплатно.а можно подробней?
как туда попали,за сколько и к кому ходили?
подруга там дочку наблюдает давно,только вот она мне всё про бесплатную очередь говорит.
а мы ждать не можем:(

FILNAS
20.05.2010, 00:17
Опытные мамы,кто водит своих деток аллергиков в садик,скажите,существуют ли у вас прблемы с диетстолом и как вы их решаете?
очень актуально для нас,прям беда
хочу забрать дочку из сада совсем

Duseniza
20.05.2010, 16:08
Опытные мамочки, подскажите, как грамотно записаться в центр на Дундича бесплатно, к гастроэнтерологу. Когда там запись, ко скольки подъехать, чтобы наверняка? Направление есть. И самое главное к кому, подскажите толкового гастроэнтеролога там.

МамаГаля
20.05.2010, 19:39
а можно подробней?
как туда попали,за сколько и к кому ходили?
подруга там дочку наблюдает давно,только вот она мне всё про бесплатную очередь говорит.
а мы ждать не можем:(

Я про этот центр писала ранее подробно.... Попали по направлению своего участкового,это уже повтороное обследование через 6 месяцев. Ждали приема не больше месяца,первый раз так вообще неделю,потому что мы не на аллерго отделение ходим,а на соматическое,обследование такие же ,а очередь меньше. НАш основной врач Рябова Екатерина Николаевна,чудесный доктор,моя девочка ей да же горло сама показывает. Платили всего один раз за анализы на гармоны,все остальное бесплатно.

МамаГаля
20.05.2010, 19:47
Опытные мамы,кто водит своих деток аллергиков в садик,скажите,существуют ли у вас прблемы с диетстолом и как вы их решаете?
Мы собираемся идти в оздоровительный сад,там для аллергиков отдельный стол готовят,приносишь им список запрещенных продуктов и они его придерживаются
А еще почитайте тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495108

Боба Макова
21.05.2010, 12:55
Опять пошли обследоваться в центр на Чайковского,очень удивило,что и массаж бесплатный сделали и любимый креон с галстеной бесплатно выдали,бывает же еще что то бесплатно.
удивлена крайне про бесплатные лекарства!:073:

Еще скажите, плиззз, как Вам удалось попасть на это соматическое отделение?

у нас проблем практически нет, нам стараются заменять некоторые продукты:) а т.к. у нас аллергия практически вообще на всё что только можно, то бывает, что нечем заменить, тогда просто , например, забираю после сончаса-не оставляю на полдник;) а так у нас сад оч хороший и медсестра в нём тоже супер!:flower:

FILNAS
21.05.2010, 15:09
Мы собираемся идти в оздоровительный сад,там для аллергиков отдельный стол готовят,приносишь им список запрещенных продуктов и они его придерживаются
А еще почитайте тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495108а
нам РОНО в оздоровительный сад отказали.пошли в обычный,там проблема,вообще готовить отказалдись,перевела в коррекционный по речи + там коктейли,массаж,но это только после 5ти лет.а малыши в обычную группу ходят:(

МамаГаля
21.05.2010, 22:38
удивлена крайне про бесплатные лекарства!:073:

Еще скажите, плиззз, как Вам удалось попасть на это соматическое отделение?

!:flower:

Мы пошли обследоваться туда из-за нашего маленького веса,а во время обследования нас аллергия и накрыла,это было последствие нашего дисбака,тепрь лечим и то и другое.

Боба Макова
21.05.2010, 23:02
Мы пошли обследоваться туда из-за нашего маленького веса,а во время обследования нас аллергия и накрыла,это было последствие нашего дисбака,тепрь лечим и то и другое.
понятно
спасибо за ответ:flower:

Olesyam
22.05.2010, 01:33
Девочки, а кто оформлял пособие после 1,5 лет? Мы когда до года оформляли, там нам аллерголок сказала, что справку выдаст если будет кожа воспалённая. А мы сейчас на козьем молочке, на супер-пупер кремиках и мыльцах для аллергиков, естественно, аллергия почти не проявляется, а нам во вторник в аллерголгу. Вот и думаю теперь, продлят ли нам до 3 лет или нет без видимых высыпаний на коже...

Алисинья
22.05.2010, 18:12
У нас аллергия на молоко.Кашу на молоке может есть,а если в чистом виде,то высыпает,творог ест,йогурты тоже...Хочу сходить к аллергологу,только не знаю куда.Нашла на Ваське центр д.Поповича,кто-нить там был?

Olesyam
22.05.2010, 23:03
Насколько я знаю, молочко и иногда кефир им надо разбовлять водой в соотношении 50 на 50, или 50 на 30 (воды).

mamaMaxVic
22.05.2010, 23:27
Девочки, а кто оформлял пособие после 1,5 лет? Мы когда до года оформляли, там нам аллерголок сказала, что справку выдаст если будет кожа воспалённая. А мы сейчас на козьем молочке, на супер-пупер кремиках и мыльцах для аллергиков, естественно, аллергия почти не проявляется, а нам во вторник в аллерголгу. Вот и думаю теперь, продлят ли нам до 3 лет или нет без видимых высыпаний на коже...
Если у вас аллергия на молочку- перед походом к врачу помажьте щечки сметаной- на несколько часов высыпания обеспечены:073: Мы так справку и получили, а то врач отказалась при чистой коже диагноз подтверждать.

Боба Макова
22.05.2010, 23:52

вот , почитайте темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980 :008:

Пипиту
23.05.2010, 00:31
Доброй ночи всем!Подскажите,чем мажете от укусов комаров?У нас АД и на его фоне видать ТАК разнесло укусы!Толи комаров,толи мошек..Как будто гиганты кусали на вид.Ещё,естесственно,уже всё расчёсано до невозможности!Купила спрей сегодня-ОФФ,но это не ОФФ,а,простите-Гов..ФФ!!Какие есть мазилки ещё или спреи от двух лет чтоб?

PTY4KA
23.05.2010, 01:05
Девочки, здравствуйте, и мы к вам... Сыну 1,1 и как приехали из РД с красными щеками, так до сих пор с ними и ходим с переменным успехом((( Я , честно говоря, уже скоро на людей кидаться буду с их вопросами из серии: "Ой, что у вас диатез? а в череде купаетесь?", "Мама что то покушать дала?"....:wife: Да если б только щеки, но ведь руки-ноги тоже.... Пытаемся лечить, у кого только не были и что только не пили. Сколько денег ушло на врачей, анализы, лекарства... Да вы и сами знаете... Вот и сейчас, едим всего 6 продуктов: кролик, кукурузная каша, цв. капуста, картошка, кабачок, яблоко зеленое + Ненни и все!!! Большую часть продуктов и не пробовали, а что пробовали сыпет... Да и сейчас, ничего в питании не меняли, а сын весь в диких расчесах...Сдадим в очередной раз какахи, пойдем к гастру на Гладкова, в очередной раз что то пропьем, какой то замкнутый круг. Из прививок только БЦЖ в РД сделанная, что меня очень волнует. Девочки, скажите что -нибудь, посоветуйте...:support:Заказала в аптеке лактофлор, Юмашева на Авангардной сказала, что это единственный препарат с лактобактериями не на коровьем молоке, хотелось бы, чтоб помог, так как если пьем бактерии есть хоть кратковременный, но эффект... Хотим тоже из города уехать не надолго, посмотреть на реакцию, может из-за нашей воды,воздуха, пыли?... не знаю...Поплакалась вот:(

Боба Макова
23.05.2010, 01:22
Девочки, здравствуйте, и мы к вам... Сыну 1,1 и как приехали из РД с красными щеками, так до сих пор с ними и ходим с переменным успехом((( Я , честно говоря, уже скоро на людей кидаться буду с их вопросами из серии: "Ой, что у вас диатез? а в череде купаетесь?", "Мама что то покушать дала?"....:wife: Да если б только щеки, но ведь руки-ноги тоже.... Пытаемся лечить, у кого только не были и что только не пили. Сколько денег ушло на врачей, анализы, лекарства... Да вы и сами знаете... Вот и сейчас, едим всего 6 продуктов: кролик, кукурузная каша, цв. капуста, картошка, кабачок, яблоко зеленое + Ненни и все!!! Большую часть продуктов и не пробовали, а что пробовали сыпет... Да и сейчас, ничего в питании не меняли, а сын весь в диких расчесах...Сдадим в очередной раз какахи, пойдем к гастру на Гладкова, в очередной раз что то пропьем, какой то замкнутый круг. Из прививок только БЦЖ в РД сделанная, что меня очень волнует. Девочки, скажите что -нибудь, посоветуйте...:support:Заказала в аптеке лактофлор, Юмашева на Авангардной сказала, что это единственный препарат с лактобактериями не на коровьем молоке, хотелось бы, чтоб помог, так как если пьем бактерии есть хоть кратковременный, но эффект... Хотим тоже из города уехать не надолго, посмотреть на реакцию, может из-за нашей воды,воздуха, пыли?... не знаю...Поплакалась вот:(

Ой,даже не знаю, что Вам сказать:( бедняжки вы...
я вот где-то там выше писала,удивительно, но нам против расчесов и красноты помогла тетрациклиновая мазь:008: смешно даже, но вот так!;) прямо-таки всем её сейчас советую:ded: у нас за полторы недели попа, до этого год не проходившая, стала чистой! вот такой вот метод самолечения... но нам помогло:008::love:
ну и диета, конечно, диета - наше всё!
уехать - обязательно попробуйте, на солнышке побольше, хорошо бы на море, но и там диету соблюдайте!
выздоравливайте!

PTY4KA
23.05.2010, 01:30
Ой,даже не знаю, что Вам сказать:( бедняжки вы...
я вот где-то там выше писала,удивительно, но нам против расчесов и красноты помогла тетрациклиновая мазь:008: смешно даже, но вот так!;) прямо-таки всем её сейчас советую:ded: у нас за полторы недели попа, до этого год не проходившая, стала чистой! вот такой вот метод самолечения... но нам помогло:008::love:
ну и диета, конечно, диета - наше всё!
уехать - обязательно попробуйте, на солнышке побольше, хорошо бы на море, но и там диету соблюдайте!
выздоравливайте!
Спасибо... про мазь прочитала выше ваше сообщение, но я так поняла что это антибиотик, не решусь пока намазать, хотя не знаю почему:005:. А про солнышко, у меня такое подозрение, что как только его стало много))) и мы тали гулять по 6 часов в день, у нас все обострилось. Такое вообще может быть?:010:

Malenkay_Katenka
23.05.2010, 01:39
девочки,здравствуйте
я тут запуталась..совсем:010:
в общем кратко и все
у сына с 6мес АД(спровоцировала я ,поев клубники),но не сильный.если соблюдать диету,то покраснений нет(мокнущих пятен не было никогда).что можно,что нет,выясняла опытным путем,т.е. вела дневник,вводила новое.явные аллергены типа апельсинов,шоколада никогда не давала
в этом году пошел в сад,за АД следила,поэтому он практически не проявлялся(ну зимой немного),болели по недельке раз в месяц в течении года,не сильно,без Т
в конце марта в саду стали жаловаться,что во время сна у сына сухой кашель,потом заметила и дома.приступами ни с того,ни с сего
поехали к пульмонологу(она вроде еще и аллерголог,точно не знаю,координаты дала сестра мужа,которую она вылечила от астмы и сняла с ее дочери тот же диагноз).та констатировала абстр. бронхит скорее всего аллергического характера.делали ингаляции с беродуалом.черед неделю она посомтрела-хрипов нет
по прежнему склоняется к мысли,что абст.бронхит аллергического характера и внимание предлагает сдать сейчас аллергопробы на 20 аллергенов.
я сама аллергик(полиноз) и когда хотела сдать анализы в апреле,мне врач сказал,что делать это бесполезно все цветет,надо в осенне-зимний период
а она нам предлагает сейчас на пыльцу,пыль,многие пищевые аллергены,которые мы не едим и не ели никогда(апельсин,орех,какао) или на которые я точно знаю,что аллергии нет( яблоко,банан,молоко)
честно говоря пробы у меня вообще не вызывают доверия,когда сдавали для сада их,так на мясо курицы не показало,а я точно знаю,что на нее реакция
в общем я что-то в тупике:009:
сорри за многт букв,но может у кого была похоая история

Alice34
23.05.2010, 02:03

Мы при нашей аллергии на молочку, пили Лактофлор. Все нормально. Очень боялась, но все прошло. Яблоко зеленое какое даете? На них тоже сыпет ого-го. Если даете, то запекайте все фрукты - сливу белую, грушу, яблоко.

Alice34
23.05.2010, 02:07
девочки,здравствуйте
я тут запуталась..совсем:010:
в общем кратко и все
у сына с 6мес АД(спровоцировала я ,поев клубники),но не сильный.если соблюдать диету,то покраснений нет(мокнущих пятен не было никогда).что можно,что нет,выясняла опытным путем,т.е. вела дневник,вводила новое.явные аллергены типа апельсинов,шоколада никогда не давала
в этом году пошел в сад,за АД следила,поэтому он практически не проявлялся(ну зимой немного),болели по недельке раз в месяц в течении года,не сильно,без Т
в конце марта в саду стали жаловаться,что во время сна у сына сухой кашель,потом заметила и дома.приступами ни с того,ни с сего
поехали к пульмонологу(она вроде еще и аллерголог,точно не знаю,координаты дала сестра мужа,которую она вылечила от астмы и сняла с ее дочери тот же диагноз).та констатировала абстр. бронхит скорее всего аллергического характера.делали ингаляции с беродуалом.черед неделю она посомтрела-хрипов нет
по прежнему склоняется к мысли,что абст.бронхит аллергического характера и внимание предлагает сдать сейчас аллергопробы на 20 аллергенов.
я сама аллергик(полиноз) и когда хотела сдать анализы в апреле,мне врач сказал,что делать это бесполезно все цветет,надо в осенне-зимний период
а она нам предлагает сейчас на пыльцу,пыль,многие пищевые аллергены,которые мы не едим и не ели никогда(апельсин,орех,какао) или на которые я точно знаю,что аллергии нет( яблоко,банан,молоко)
честно говоря пробы у меня вообще не вызывают доверия,когда сдавали для сада их,так на мясо курицы не показало,а я точно знаю,что на нее реакция
в общем я что-то в тупике:009:
сорри за многт букв,но может у кого была похоая история

мне кажется если у вас поллиноз, то при таком кашле уже видно предрасположенность к аллергии на пыль и растения.
апельсин, орех, какао я бы не стала делать. а пыль, и пищевые, которые вы едите или возможно будете в ближайшем будущем есть - попробовала бы.ну и наверно пробы сдала бы в хорошей лаборатории, чтобы сомнений было меньше.
время конечно сейчас не очень удачное для этого.

Alice34
23.05.2010, 02:11
Если у вас аллергия на молочку- перед походом к врачу помажьте щечки сметаной- на несколько часов высыпания обеспечены:073: Мы так справку и получили, а то врач отказалась при чистой коже диагноз подтверждать.

вот-вот. приводишь ребенка с таким трудом восстановленного и тебе говорят:о! у вас все прошло! слов вообще нет просто...
ради похода к врачу приходится провоцировать :(

Alice34
23.05.2010, 02:12
Доброй ночи всем!Подскажите,чем мажете от укусов комаров?У нас АД и на его фоне видать ТАК разнесло укусы!Толи комаров,толи мошек..Как будто гиганты кусали на вид.Ещё,естесственно,уже всё расчёсано до невозможности!Купила спрей сегодня-ОФФ,но это не ОФФ,а,простите-Гов..ФФ!!Какие есть мазилки ещё или спреи от двух лет чтоб?

Мне нравится спрей БЭби Дета. Но он на короткое время. Зато действительно помогает.

Malenkay_Katenka
23.05.2010, 02:17
спасибо я просто не поянла 2 момента:009:
1 зачем сдавать
апельсин,орехи,куриное яйцо,какао,клубника,треска. апельсин,орехи я и так не дам, треску тоже не ели ни разу,клубнику не дам,какао тоже.куриное яйцо мы замняем перепелиным
банан,говядина,свинина,молоко,яблоко-методом проб при прикорме я поняла,что аллергии на это нет
2смысл сдавать аллергены на луговые травы,пыльца деревьев сейчас,в период активного их цветения
отрпавляет на площадь ленина
просто к докторице ездит муж,воодущевленный рассказом о ней выздоровевшей сестры
мне она не понравилась в плане общения,я с ней не контактирую,а муж послушно выполняет все требования
поэтому у меня сомнения,пытаюсь найти ответы

Malenkay_Katenka
23.05.2010, 02:21
Мне нравится спрей БЭби Дета. Но он на короткое время. Зато действительно помогает.

мне тоже
покупали на дачу,у нас в лечу тучи комаров,испробовала на себе и сыне,пока намазано не подлетают