Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Кукабарра
06.09.2008, 09:39
Пристрелите меня.
Не могу больше.
Аллергия на всё.
...я в полном отчаянии...
Не надо стреляться!! Моему сыну в 1,5 года можно было от силы 5 продуктов, и аллергия была на всё, сейчас ему три и все уже гораздо лучше, остались некоторые ограничения, но их конечно не сравнить с тем что было.
Все будет хорошо!!
Не отчаивайтесь.
Кукабарра
06.09.2008, 09:45
мне кажется, что лекарство должно лечить, а кальций это же не лечение, а пополнение организма нужным элементом.
Кстати Кальций Д3 это лекарственное средство, категория витамины. Просто в нашем случае нужно именно лекарство, т.к. как пьем не для общего укрепления, а проводим комплексное лечение.
О разнице между БАДом и лекарством:
Существует принципиальная разница между фармацевтическими препаратами и биологически активными добавками к пище (они же - БАДы, пищевые добавки, нутрицевтики). Разница эта заключается в том, что в случае с БАД речь может идти только об "общеукрепляющем" и "общеоздоравливающем" действии, но никак не о "лечении" конкретных заболеваний.
Для того, чтобы утверждать о лечебном эффекте при заболевании, необходимо провести клинические испытания лекарственного средства. Клинические испытания (теперь все чаще употребляется термин клинические исследования) - это организованное по определенным правилам, в соответствии с заранее спланированным дизайном, применение лекарства у статистически значимого числа пациентов, с тщательным анализом результатов, который подтверждает (или опровергает) эффективность этого препарата при данном заболевании, а также его безопасность.
В случае фармацевтического препарата клиническое испытание является необходимым условием для его государственной регистрации (соответственно, и для получения разрешения на его применение в стране). Номер государственной регистрации обязательно присутствует на листке-вкладыше с инструкцией по применению (также утвержденной государством в лице МинЗдрава) и является подтверждением, что лечебное действие и безопасность препарата подтверждены клиническими исследованиями.
Для БАД клинические исследования не обязательны, поскольку в них не содержится терапевтически значимого количества действующего вещества (если это количество терапевтически значимо, то препарат обязательно подвергается регистрации - и клиническим испытаниям - и переходит из разряда БАД в разряд лекарств).
Поскольку в настоящее время в России поставщики БАД зачастую некорректно употребляют термины "препарат" и "лечение" в отношении своих продуктов, Вам необходимо уточнять у врача или продавца в аптеке, является ли этот продукт фарм. препаратом или БАДом. Добавки вряд ли нанесут ущерб Вашему здоровью, но Вам не стоит рассчитывать на них для лечения Вашей болезни. Как говорилось выше, они оказывают в основном профилактическое "общеукрепляющее" воздействие.
Чтобы проверить, является ли препарат, который Вы собираетесь применить, лекарством или биодобавкой, воспользуйтесь ссылкой внизу. В той же поисковой форме можно осуществить поиск в Гос. реестре биодобавок. Если Вам не удалось найти название ни в одном, ни в другом списке, советуем Вам отнестись к данному продукту с большой осторожностью.
Счастливая удача
06.09.2008, 11:24
Не надо стреляться!! Моему сыну в 1,5 года можно было от силы 5 продуктов, и аллергия была на всё, сейчас ему три и все уже гораздо лучше, остались некоторые ограничения, но их конечно не сравнить с тем что было.
Все будет хорошо!!
Не отчаивайтесь.
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?
ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТАКОЙ ДИЕТОЙ.
пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА АЛЛЕРГИЯ!!!
в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
куру, рыбы, всю молочку и кисломолочку, масло НЕЛЬЗЯ
а там им булку дают... ЗАЧЕМ? лучше б хлеб давли!
вот и мы (доче 1,4г) подтвердили свою аллергию. Были у гомеопата на Пражской- аллергия на белок коровьего молока и всю молочку, яйца. Про пшеницу пока под вопросом. Выписали горошинки и капли на месяц. Так как на ночь еще пили смесь Фрисо его срочно менять на Фрисопеп( расщепленный белок). А она его ни в какую не хочет, он ведь гадость, а бутылочку требует.
У дочи мокнущее пятно на щеке и ручки все расчесаны, под каленками. Кожа очень сухая по телу.
Почитала я это топик и волосы дыбом, а я наивная не придавала аллергии должного внимания. Сейчас голова начинает пухнуть как посадить дитя на жесткую диету. Что-такое пищевой дневник????????? Плиз поделитесь опытом.
Счастливая удача
06.09.2008, 17:40
в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
Здравствуйте.
А что есть зависимость времени года и обострений?
Нам с 13 августа резко хуже стало.
Не могу понять от чего.
Счастливая удача
06.09.2008, 17:44
Кто-нибудь пробовал:
http://www.ortho.ru/agents/min/Cal_Mag_Chelat_AH.htm#
Счастливая удача
06.09.2008, 17:50
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
Справку оформили.
Кукабарра
06.09.2008, 17:51
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?
Что помогло честно говоря не знаю, наверное дача и свежий воздух, укрепляли иммунитет как могли, закалялись, потихоньку вводили новые продукты, смотрела какая реакция, если не сильная, то давала по чуть чуть, организм привыкал. Бактерии разные давали, кефирный гриб в т.ч. Дефицит витаминов конечно был, но если аллергия есть на какой-то продукт сильная, пусть даже он сам по себе полезный, ребенку-аллергику от него только вред.
Не волнуйтесь! Все будет хорошо!
Кукабарра
06.09.2008, 17:56
ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ ОФОРМИЛИ:
Диагнозы:
1. ДЖВП;
2. колит;
3. пищевая аллергия;
4. и т.д.
Разрешено к употреблению:
1. каши крупяные: греча, рис, пшеничная, пшенная;
2. мясо отварное: индейка, кролик, говядина, баранина;
3. яйцо перепелиное (не более 2 шт. в неделю);
4. овощи: кабачок, репчатый лук, стручковая фасоль;
5. капуста: цветная, брокколи, белокочанная,
6. масло кукурузное;
7. вермишель пшеничная (без яичная);
8. кисломолочные продукты: бифидумбактерин, бифилакт;
9. хлеб пшеничный и ржаной;
10. чай, яблочный компот;
11. соль, сахар;
12. яблоки зеленые, слива;
13.
НЕ разрешено к употреблению:
1. каша овсяная, манная;
2. мясо куры и свинины;
3. яйцо куриное;
4. рыба любая;
5. овощи: морковь, картофель, тыква,
6. все молочные продукты, кроме кефира;
7. подсолнечное масло;
8. сливочное масло;
9. свежая выпечка;
10. ванилин;
11. бананы, киви, любые ягоды, любые цитрусовые;
12. все специи, пряности, травы (укроп, петрушка, сельдерей);
13. конфеты, шоколад, печенье;
В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ. СКАЗАЛИ ПРИВОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАБИРАТЬ ДО ОБЕДА.
У вас вполне приличная диета получается, а кто вас кормить в садике отказался заведующая? Я бы пошла жаловаться, беспредел.
Кстати у нас были обострения АД осень и весной, так что сезонная зависимость была.
Anaesthesie
06.09.2008, 20:06
6. масло кукурузное;
11. соль, сахар;
В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ. СКАЗАЛИ ПРИВОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАБИРАТЬ ДО ОБЕДА.
да у вас здоровенный список,чего можно ;)нам вообще запретили яйца и пшеницу и молочное в любом виде,в садик даже не пытаюсь, а если и пойдем то действительно после завтрака и до обеда
Anaesthesie
06.09.2008, 20:08
ой девочки -вопросик у меня? у дочи сопли,начала кашлять уже-какой сироп-то можно нам? если все что на травах запрещено,почитала про Эреспал-так там медовая отдушка.сижу в сомениниях
Счастливая удача
06.09.2008, 23:23
Правда?..
Спасибо. А я хотела застрелиться.
Светлания
07.09.2008, 00:23
ой девочки -вопросик у меня? у дочи сопли,начала кашлять уже-какой сироп-то можно нам? если все что на травах запрещено,почитала про Эреспал-так там медовая отдушка.сижу в сомениниях
Очень помогает раствор Лазолван. Мы только им и спасаемся
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту?:) заранее спасибо
Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут?
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту?:) заранее спасибо
Я сильный аллергик, всю жизнь живу с кошкой или котом, всё нормально :) Тоже спрашивала у аллергологов про котов, и они мне тоже говорили, что просто надо их мыть. Но я, честно говоря, даже этого не делала :008: Но, решать, конечно, Вам. Мне кажется, если сомневаетесь, то можно попробовать отдать кота на время и посмотреть, станет ли ребенку лучше. Если нет, то спокойно жить с котом и дальше, а причину аллергии искать в другом.
Anaesthesie
07.09.2008, 10:38
у меня знакомые от собачки избавились-если честно я бы лично не сомневаясь, кота бы отдала-ну какие шампуни от шерсти помогут?!здоровье ребенка дороже,особенно если уже есть дыхательные проблемы
Елена и Викуля
07.09.2008, 12:50
Пристрелите меня.
Не могу больше.
Аллергия на всё.
...я в полном отчаянии...
Ужас! У нас такое было прошлой зимой. К лету устаканилось. Мы съели какой-то провокатор-продукт.:wife: И все сразу пошло с такой слой. Стали все отменять и после строжайшей диеты стали заово все вводить и даж недели по 2.
Мы тоже держим за вас кулачки. Чтоб у вашей дочурки ве было хорошо!!!!!!!
Елена и Викуля
07.09.2008, 12:57
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
Мы тоже пошли в сад. Еще с мая я допытывала медсестру из садика полный список продуктов, которые им даю, но он ничего путного не сказала.
Сейчас мы уже пошли в сад. Я взла у алерголога справу о том, что нам точно нельзя. Потом написала еще сама на копе и распечатала в 3-х экземплярах полный список чего можно и нельзя. Один у поваров, один в группе, один у медсестры. Соответственно теперь перед воспитателем выгибаемся (т.е. много чего делаем для группы, просит шкафы поставить или еще чего, все делаем) и она полностью ее (дочку) оберегает от алергенов. А она одна в группе ткая алргик. Уже ход больше недели и все отлично Когда воспитатель сомневается в продукте, то звонит и переспрашиват моно или нет.
А нам наоборот хлеб нельзя, а булку можно. так, что мы этому ОЧЕНЬ рады. По идеи вам должны будут булку аменить на хлеб (если он ест в рационе детей, а вроде есть).
Я свою завтраком кормлю дома, а там пьет чай с белочкой, соответственно масло не дают именно ей. на обед варят безмяной суп, т.к. в саду дают только куру, говядину, рыбу и печень.
Елена и Викуля
07.09.2008, 13:31
Здравствуйте.
А что есть зависимость времени года и обострений?
Нам с 13 августа резко хуже стало.
Не могу понять от чего.
да. У нас есть зависимость от времни года. особенно когда морозы - хоть на улыцу не выходи. да и когда не ходили, то тоже было. А с приходом солнца и тепла лучш. вот и сейчас жутко боюсь наступления холодов :001:
CПАСИБО!!!! ДЕВОЧКИ!!!! за списки продуктов для садика!!!
буду свой составлять..да думкать...у нас осенью, зимой и весной обострение аллергии:(
сейчас зиртек пьем
у нас кстати корки на голове! оказывается это тоже аллергия...а я и не знала.
Девочки подскажите, у нас тоже АД, а какие-нибудь витамины вы пьете, :091:для повышения иммунитета, ту же гомеопатию??????????? Если да то какие, и были ли реакции у ребенка.
Я сама тоже аллергик и уже взрослая взяла кота, но привыкала к нему около 1 года. А когда появился ребенок кота отдала, т.к. аллерголог сказала, что на животных аллергия накапливается в организме еамного дольше, чем на продукты - годами и потом такое может выдать ... не унести. А если не дай бог астма начинается... однозначно кота бы отдала. Потом у кота аллергична и слюна и когда он щеками трется там тоже что-то выделяется... никакие шампуни не помогут.
У нас на кошачью шерсть проба дала "+ -" , я так поняла, что ее нет, но может развиться! Нам в этом случае врач сказала мыть кошку спец. шампунем, а если проявится аллергия, то кошку - бабушке!!!
Я бы не стала рисковать, но смотрите сами!
Счастливая удача
07.09.2008, 19:50
катика убрать.
Счастливая удача
07.09.2008, 19:51
Я сильный аллергик, всю жизнь живу с кошкой или котом, всё нормально :) Тоже спрашивала у аллергологов про котов, и они мне тоже говорили, что просто надо их мыть. Но я, честно говоря, даже этого не делала :008: Но, решать, конечно, Вам. Мне кажется, если сомневаетесь, то можно попробовать отдать кота на время и посмотреть, станет ли ребенку лучше. Если нет, то спокойно жить с котом и дальше, а причину аллергии искать в другом.
Если просто убрать кота, то лучше не будет.
После того, как в помощении был кот, мне надо месяц мыть дом каждый день и держать окна открытыми, только тогда можно заходить.
Если просто убрать кота, то лучше не будет.
После того, как в помощении был кот, мне надо месяц мыть дом каждый день и держать окна открытыми, только тогда можно заходить.
Может Вы и правы. Просто рассказала свой пример, как положительный. Что жизнь аллергика и кота вместе - это реально. Но, естественно, у каждого свой случай и свои аллергены :(
ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ ОФОРМИЛИ:
Диагнозы:
1. ДЖВП;
2. колит;
3. пищевая аллергия;
4. и т.д.
6. масло кукурузное;
11. соль, сахар;
13.
НЕ разрешено к употреблению:
1. каша овсяная, манная;
2. мясо куры и свинины;
3. яйцо куриное;
4. рыба любая;
5. овощи: морковь, картофель, тыква,
6. все молочные продукты, кроме кефира;
7. подсолнечное масло;
8. сливочное масло;
9. свежая выпечка;
10. ванилин;
11. бананы, киви, любые ягоды, любые цитрусовые;
12. все специи, пряности, травы (укроп, петрушка, сельдерей);
13. конфеты, шоколад, печенье;
Ой у нас почти тоже самое. Едим только кабаки, цветную и брокколи, картошку, бросельскую капусту. Из каш кукурузная, ячневая, ржаная и ячменные хлопья. Мяско кролик, индейка и снинину. Фрукты яблоки, груши, можно сливы и чернику. Масло только кукурузное или оливковое. Изредка пробуем козье молоко, т.к. на него +-, А говядина, на которую у нас - дала аллергию. С садиком просто изначально договорилась, что водить будем с завтрака до обеда (завтрак дома) А на второй завтрак приносить чай в пакетиках и хлебцы кукурузные или рисовые.
А еще ко всему у нас поперла дыхательно-бытовая, которая уже с ++, а пищевая вся с +. Так что наверно надо подождать и надеятся на лучшее. А так я сама периодически в аут выпадаю от этого...
nastya.artemeva
07.09.2008, 22:37
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?
мы тоже до 2-х лет почти ни чего не ели. спасала только смесь Нутрамиген, это я про витамины.
но, не смотря на такое питание ребенок всегда был крепенький и врачи говорили, что развивается хорошо.
nastya.artemeva
07.09.2008, 22:44
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
нам тоже сказали принести справку, что можно, а что нельзя.
но я убедила мед. сестру, что справка тут не помощник, все равно потихоньку пробовать нужно.
договрились пока точно не давать рыбу, какао, яйца и куру в чистом виде.
молочку за месяц до садика начали есть, все ттт нормально. так что это конечно огромный плюс. потому как, если бы и молочку нельзя было, то тогда вообще в саду проще не кушать.:(
ещё отдельным пунктом морковь.
т.к на 2-й день на обед было морковное пюре. и ребенок у меня покрылся крапивницей вокруг рта и случился отек в горле:010:это хорошо, что я его сразу после обеда забирать пришла. у воспиталок даже вопроса не возникло почему он пятнами пошел:015:
masyanya
07.09.2008, 23:03
а в чем у нас из молочного, кисломолочного больше всего кальция, ? тут встретила массажистку нашу, пожаловалась я на нашу сломанную ручку, она сказала, что это не спроста, что так просто не ломают руки, это нехватка кальция, мы конечно начали прием гомеопатического кальция по совету Фролова, но хочется попробовать еще что-нидь из молочки, страшно мне стало.
Ох, одно лечим, другое калечим
и еще она сказала сдать кровь на биохимию и проверить кальций, а кто сдавал? это из вены да?
Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут?
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastya.artemeva
10.09.2008, 00:08
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от туда врача вызывала домой, в год с небольшим. ни чего особенного с нами не делали. консультация по диете (для меня ни чего нового) ну и рекомендации чем мазать.
сходите, пообщайтесь. может быть найдете там своего доктора.
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Спасибо огромное за ответ.Если не сложно,напишите пожалуйста узи чего делают,какя физиотерапия у них есть?Это чтобы знать что просить.
Лице-едка
10.09.2008, 19:40
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Нам гастроэнтеролог и аллерголог обе сказали, что до 2х лет не надо никакой зубной пасты :ded: Чистите просто мокрой щеткой. Мы пока так делаем.
Амели777
10.09.2008, 21:16
:support:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? :support:СПАСИБО!!!
анализы по мне так..вообще не информативны:(
Спасибо огромное за ответ.Если не сложно,напишите пожалуйста узи чего делают,какя физиотерапия у них есть?Это чтобы знать что просить.
Узи делают брюшной полости,но как делают не знаю. Нам назначили, но сделать не успели, т.к. мы уехали в больницу и я просила сделать уже там. Физиотерапию назначила лечащий доктор, а потом конкретно физиотерапевт. У нас была кажется магнезия на печень. А вообще конкретно поспрашивайте врача, которого назначат, я думаю они там все достаточно внимательно выслушают и порекомендуют что и как. Так например мы к ним попали с пищевой аллергией, а вроч нам настоятельно рекомендовала сдать анализы на пыль, плесень, клещей, ну и в итоге по ++ на пыль и по + на плесень и клещей, и это помимо пищевой. Она же мне объясняла, что лучше сдать,а что можно пропустить. И там 15 аллергенов бесплатно, а за остальные по 70руб. Выбирайте сколько хотите
Елена и Викуля
10.09.2008, 23:33
:support:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? :support:СПАСИБО!!!
Мы сдавали анализы, когда дочек было почти 1,5 года. Долго думали, но в итоге решились. Мне помгло. пусть оно не всю правду показало, но часть оказалась таковой. Единственное, что я потом поняла, что алерген должен был быть в организме не за долго до сдачи анализа. 2-3 недели. Тогда будет эффективнее ответ. А мы наших алргиков от всего оберегаем, поэтому и не даем много разнообразия. А на то, что мы часто ели нам показало алергены.
Мы сдавали, на многое-очень удивила 1 на яблоко:009:,не обратила внимание и продолжала давать...а как только отменила щёки перестали краснеть. Сама бы в жизни не додумалась отменять яблоко.
Хотя, если аллергия не сильная, то все опасные продукты можно "засечь" ,просто очень внимательно следя за рационом;)-советуют даже дневник питания завести, вводить новое очень аккуратно и медленно:008:
Мы сдавали. Нам помогло тем, что подтвердились наши предположения по поводу молочного белка и плюс выявилась аллергия на пшеницу, а это мы сами как-то и не могли предположить! Ну и еще куча всяких аллергенов, но не таких сильных! Вобщем, нам это помогло скорректировать диету, и при ее соблюдении проявления аллергии - минимальны(ТТТ)!
Лице-едка
11.09.2008, 00:42
Нам гастроэнтеролог и аллерголог обе сказали, что до 2х лет не надо никакой зубной пасты :ded: Чистите просто мокрой щеткой. Мы пока так делаем.
Спасибо, мы тоже так делаем.
masyanya
11.09.2008, 00:48
и мы тоже без пасты, но нам уже 2и 1, нам уже надо? правда полоскать не оч хорошо получается
А мы чистили роковской пастой с липой, никакой аллергии никогда на нее не было, в годик пробовали начинать без пасты, налет не отчищался...
Скажите пожалуйста, а какие у ваших деток в крови эозинофилы?
А мы чистили роковской пастой с липой, никакой аллергии никогда на нее не было, в годик пробовали начинать без пасты, налет не отчищался...
Мы тоже сначала такой чистили и была на неё аллергия :( Именно поэтому нам тогда врачи и рассказали, что надо до 2х лет без пасты чистить...
и мы тоже без пасты, но нам уже 2и 1, нам уже надо? правда полоскать не оч хорошо получается
Наверно вам уже пора с пастой. Попробуйте у стоматолога на сайте проконсультироваться ;)
Да вот сдали на днях кровь, а эзонофилов нет.... странно, небольшие проявления есть и сейчас на коже...
Узи делают брюшной полости,но как делают не знаю. Нам назначили, но сделать не успели, т.к. мы уехали в больницу и я просила сделать уже там. Физиотерапию назначила лечащий доктор, а потом конкретно физиотерапевт. У нас была кажется магнезия на печень. А вообще конкретно поспрашивайте врача, которого назначат, я думаю они там все достаточно внимательно выслушают и порекомендуют что и как. Так например мы к ним попали с пищевой аллергией, а вроч нам настоятельно рекомендовала сдать анализы на пыль, плесень, клещей, ну и в итоге по ++ на пыль и по + на плесень и клещей, и это помимо пищевой. Она же мне объясняла, что лучше сдать,а что можно пропустить. И там 15 аллергенов бесплатно, а за остальные по 70руб. Выбирайте сколько хотите
Спасибо большое за ответ.:support:
Особенно интересно про оплату более чем на 15 аллергенов.будем знать.
Амели777
11.09.2008, 16:37
У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии?:091:
СПАСИБО!!!:flower:
nastya.artemeva
11.09.2008, 21:45
по поводу пасты. нам рекомендавали пасту Вепеда как гипоаллергенную. правда я ее не нашла, а попробовав Рокс повторно аллергии не случилось. так что мы ей и чиститм.
nastya.artemeva
11.09.2008, 21:47
мы сдавали в 1.5. многое после сдачи крови пряснилось.
Елена и Викуля
11.09.2008, 23:34
А мою дочурку от этой пасты жутко обсыпало :001:. Пробовала несколько раз и ... алергия на нее была подтверждена :(. Недавно попробовали зубную пасту SPLAT от 0 до 4 лет. Она одержит молочные ферменты и больше никаких вкусовых добаок. Я от нее теперь простов восторге :support: Но у нас в городе ее ОЧЕНЬ редко завозят. Может в Питере больше мест где таковая есть, но очень мого продают от 3-х лет. Видимо т.к. в этом возрасте уж точно все зубы чистят.
А какие витамины вы даете своим аллергикам? Что-то аллерголог мне ничего про витамины не сказала, но т.к. нельзя молоко, нужен кальций.
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
Девочки, как вы думаете. Что это такое было?
Добрый всем вечер!
У нас уже, ТТТ, около пол года нет никаких высыпаний, стали есть практически все, но пока я все-таки не даю рыбу, и явные аллергены (апельсины, киви, клубнику), даже уже шоколад чуть чуть попробовали.
И тут на тебе. Утром поели гречневую кашу нестле, обычную безмолочную, капнула туда чуть-чуть молока пискаревского, печеное яблоко. Все было ок. Пошли гулять. Вернулись поздно, суп сварить не успела, поэтому по-быстрому перед сном дала перекусить творожок агуша и банан. Просыпается мой ребенок весь в пятнах, пятна выступающие, с неровными краями, разных размеров, практически все ноги в пятнах, попа и на щеке пятно. Я в панике. Дала зиртек и зостерин. Примерно через 45 минут все спало, и следов нет никаких, как ни в чем не бывало. Ребенок ел куриный суп после этого, вроде все нормально.
А на что у вас аллергия?
Добрый всем вечер!
А вы до этого гречневую кашу именно фирмы Нестле ели? У меня ребенок именно на кашу этой фирмы дал аллергическую реакцию :(
А вы до этого гречневую кашу именно фирмы Нестле ели? У меня ребенок именно на кашу этой фирмы дал аллергическую реакцию :(
Да, мы ее едим уже 2 недели, и ничего не было...
А на что у вас аллергия?
Сейчас вроде бы уже ни на что, пробуем практически все, на шоколад, мне показалось, была аллергия, пару прыщичков вскочило на щечке. Но это было давно, недели полторы назад.
Раньше у нас была аллергия в виде шелушащихся бляшек на голенях. Аллергия была точно на морковь, на молочные каши, на творог, даже на яблоки. Потом после курса лечения у гастроэнтеролога все, ТТТ, стало проходить, корочки больше не появляются, и вообще признаков аллергии у ребенка я не отмечаю, хотя едим сейчас очень многое.
Вот я и думаю, на что же такое мог среагировать ребенок или накопилось за пол года? Но оно бы тогда не прошло так бесследно от 5-ти капель зиртека...
Сейчас вроде бы уже ни на что, пробуем практически все, на шоколад, мне показалось, была аллергия, пару прыщичков вскочило на щечке. Но это было давно, недели полторы назад.
Раньше у нас была аллергия в виде шелушащихся бляшек на голенях. Аллергия была точно на морковь, на молочные каши, на творог, даже на яблоки. Потом после курса лечения у гастроэнтеролога все, ТТТ, стало проходить, корочки больше не появляются, и вообще признаков аллергии у ребенка я не отмечаю, хотя едим сейчас очень многое.
Вот я и думаю, на что же такое мог среагировать ребенок или накопилось за пол года? Но оно бы тогда не прошло так бесследно от 5-ти капель зиртека...
А из чего состоял курс у гастроэнтеролога?
А из чего состоял курс у гастроэнтеролога?
Первый год мы пили дюфалак и галстену месяц. Было небольшое улучшение на фоне поездки на юг, но потом все вернулось.
На следующий год (в этом году) мы принимали курс зостерина (чтобы анализ сдать, у нас склонность к запорам была), затем ламинолат 2 недели и 2 недели биобактон.
Marishan
12.09.2008, 10:48
Девочки, просветите:091: Сдали анализ на аллергены, до понедельника не дотерплю (чтобы узнать резюме врача). Общий IgE- 561 (норма до 35). Молоко коровы- 011, творог- 011, мясо курицы-1. Такие цифры в общем IgE, что означают?, и почему молоко и творог написано- 011, а не 0 и 1. Сейчас на спине высыпания сухие. Спасибо:flower:
nastya.artemeva
12.09.2008, 10:52
Девочки, просветите:091: Сдали анализ на аллергены, до понедельника не дотерплю (чтобы узнать резюме врача). Общий IgE- 561 (норма до 35). Молоко коровы- 011, творог- 011, мясо курицы-1. Такие цифры в общем IgE, что означают?, и почему молоко и творог написано- 011, а не 0 и 1. Сейчас на спине высыпания сухие. Спасибо:flower:
IgE конечно большой, у нас было 420, врач охал. но, помню у кого-то из здешних деток был на много больше.
что такое 011 не знаю.
не переживайте, лучше дождаться ответа врача, а пока не накручивайте себя.
я правильно поняла, что на остальные аллергены у вас 0?
а на бытовые аллергены сдавали?
Marishan
12.09.2008, 10:57
На бытовые отложили до следуещей недели, т.к. в сад срочно нужна справка. Все остальные аллергены-0, ДА. Даже на кофе. Ничего не понимаю, отчего такая реакция, сухость на коже и высыпания не красные прыщички
nastya.artemeva
12.09.2008, 11:01
На бытовые отложили до следуещей недели, т.к. в сад срочно нужна справка. Все остальные аллергены-0, ДА. Даже на кофе. Ничего не понимаю, отчего такая реакция, сухость на коже и высыпания не красные прыщички
вот как раз и может быть на что-то бытовое. пыль, клещь дом. пыли, там много чего в списке есть.
у нас после анализа выяснилось, что в первую очередь сын страдает именно бытовой аллергией - шерсть кошки, пыль, перо/пух.
а кофе вы пробовали уже? врачи говорят, что информативными можно считать те показатели, продукты которых вы уже пробовали.
Marishan
12.09.2008, 11:06
Кофе ей давали в саду:010: Причем неделю, хотя каждое утро я долбила- кофе нам нельзя. Пока не начались высыпания и воспитательница не испугалась, теперь каждое утро встречает с блокнотом.
Спасибо вам за ответы
nastya.artemeva
12.09.2008, 11:11
Кофе ей давали в саду:010: Причем неделю, хотя каждое утро я долбила- кофе нам нельзя. Пока не начались высыпания и воспитательница не испугалась, теперь каждое утро встречает с блокнотом.
Спасибо вам за ответы
в саду не кофе, а напиток с ячменем и цикорием. так что скорее всего у вас реакция именно на них.
поправляйтесь:flower:
Мой тоже на Нестле реакцию давал!
Да, мы ее едим уже 2 недели, и ничего не было...
могло накопиться!
В среду будем сдавать кровь на аллергены. Посмотрим, что будет в результате.
меньше 9 - реакция отрицательная ( можно кушать)
10-11 - реакция сомнительная (чаще всего продукт д.б. исключен)
12-16- реакция положительная (нельзя)
Это у нас в анализах расшифровка такая:ded:
Marishan
12.09.2008, 14:36
Спасибо, уже вроде успокоилась, буду ждать вердикта врача в понедельник
папа Максима
13.09.2008, 16:29
Подскажите, а с какого возраста можно сдавать кровь на аллергены и где это можно сделать?
У ребенка атопич.дерматит с периодичностью выскакивания, отследить на что не могу, кушаем много уже разного, вот и подумала, что надо обратиться к врачу, НО к хорошему. Аллерголог у нас была из Аллергомеда, но мне не понравилась, много слов, а сущность пустая.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и к кому за консультацией, сдачи анализов и лечения аллергии?:091:
СПАСИБО!!!:flower:
Присоединяюсь!
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО врача, который действительно помог!!!!
Светлания
13.09.2008, 18:05
Присоединяюсь!
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО врача, который действительно помог!!!!
Мы ходим в ДГБ №1 на Авангардную 14, там городской аллергологический центр. Врач Валетова Людмила Григорьевна, она зав. отделением, суперскаяч женщина с огромнейшим опытом. Мы больше года у нее наблюдаемся, скоро опять пойдем, надо кровь сдавать на аллергены.
миcc Cмит
13.09.2008, 18:13
Мы ходим в ДГБ №1 на Авангардную 14, там городской аллергологический центр. Врач Валетова Людмила Григорьевна, она зав. отделением, суперскаяч женщина с огромнейшим опытом. Мы больше года у нее наблюдаемся, скоро опять пойдем, надо кровь сдавать на аллергены.
Почитайте отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15743364&postcount=2581)
+1
И никаких ожиданий, все по времени, грамотно назнчила анализы, дала рекомендации.
меньше 9 - реакция отрицательная ( можно кушать)
10-11 - реакция сомнительная (чаще всего продукт д.б. исключен)
12-16- реакция положительная (нельзя)
Это у нас в анализах расшифровка такая:ded:
Не хочу разочаровывать, но то, что у нас было 9 - дало аллергическую реакцию, когда дала попробовать, остальные даже и пытаться не стала. Просто мы эти продукты давно исключили, и вот по результатам анализов попробовали - и началось. Так что все равно смотрите по ребенку.
maxterminal
14.09.2008, 18:49
Есть такой кальций
калькарея карбоника...
только думаю для приема гомеопатического кальция, надо проконсультироваться у гомеопата!
В гомеопатии существует действительно кальций ,но сразной дозировкой.Дозировка назначается взависимости от возраста и веса
maxterminal
14.09.2008, 18:57
Еще кальция много содержиться в кунжуте, В капусте броколли по меньше. Можно поискать в интернете про сьедобные продукты,которые вам можно употреблять в пищу и посмотреть в них содержания кальция.
*Маришка*
15.09.2008, 00:36
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!В деревне переели сметаны (бабушка давала дочке столько, сколько съест, а съедала она по стакану в день), масло слив. на булку....начались высыпания, аллергии никогда не было, поэтому сразу ее и не распознали - мелкие белые прыщики по ногам, очухались,когда стала чесать ладошки по ночам, длится все это уже месяц. Помогает Зиртек капли, сколько времени его можно принимать (забыла спросить у врача)??? Мы принимаем неделю утром и вечером, и сколько времени все это может проходить? Заранее огромное спасибо за помощь.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!В деревне переели сметаны (бабушка давала дочке столько, сколько съест, а съедала она по стакану в день), масло слив. на булку....начались высыпания, аллергии никогда не было, поэтому сразу ее и не распознали - мелкие белые прыщики по ногам, очухались,когда стала чесать ладошки по ночам, длится все это уже месяц. Помогает Зиртек капли, сколько времени его можно принимать (забыла спросить у врача)??? Мы принимаем неделю утром и вечером, и сколько времени все это может проходить? Заранее огромное спасибо за помощь.
Нам уже втрой раз назначают его на месяц. Тоже интересно, сколько можно его пить, т.к. нам на зиму надо снять отек слизистой носика, иначе будет дышать ртом и заболеет.
Светлания
15.09.2008, 16:38
+1
И никаких ожиданий, все по времени, грамотно назнчила анализы, дала рекомендации.
А главное ничего лишнего не назначает.
mama angela
15.09.2008, 16:42
А главное ничего лишнего не назначает.
Интересно, а можно просто сдать на несколько аллергенов, без консультации?
Не хочу разочаровывать, но то, что у нас было 9 - дало аллергическую реакцию, когда дала попробовать, остальные даже и пытаться не стала. Просто мы эти продукты давно исключили, и вот по результатам анализов попробовали - и началось. Так что все равно смотрите по ребенку.
Ну так до 3-х лет вообще анализы это так, как дополнение к наблюдениям мамы.
У нас тоже было на кефир 8, мы стали давать его, детю понравилось, пил каждый день Через год у нас уже был положительный результат на кефир. Доктор сказала, слишком много давали,:(.
Так что полностью согласна, не смотря на хорошие анализы БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Светлания
15.09.2008, 22:01
Нет, они за консультации всегда деньги берут :(
Светлания
15.09.2008, 22:02
Ну так до 3-х лет вообще анализы это так, как дополнение к наблюдениям мамы.
У нас тоже было на кефир 8, мы стали давать его, детю понравилось, пил каждый день Через год у нас уже был положительный результат на кефир. Доктор сказала, слишком много давали,:(.
Так что полностью согласна, не смотря на хорошие анализы БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Получается это приобретенная аллергия?
Получается это приобретенная аллергия?
Нет, это накопительная...
Мы аллергики в третьем поколении:(
maxterminal
16.09.2008, 15:24
Сдать кровь можно без консультации и на один аллерген и больше (потребуется - позвоните потом по телефону и дозакажете ещё в течении 25 дней) на Пражской 12.
Цена аллергена - 70 руб. Забор в поликлинике - 130 руб. Вызвать на дом - 880 руб. Можно попросить на дому и из пальца набрать, а не из вены.
Marishan
16.09.2008, 17:11
Девочки, к кому можно обратиться.... Нужна консультация аллерголога, на этой неделе. справку для ДС написать.
Наш врач нам так и не объяснила, что за цифры IgE и почему они такие большие. Единственное, что сказала, что все анализы это туфта, но среди этой туфты- лучше делают в Первой, т.к. только там убивают для этих целей крыс:010: Ничего не поняла про крыс, но консультация разочаровала
Светлания
16.09.2008, 17:38
Девочки, к кому можно обратиться.... Нужна консультация аллерголога, на этой неделе. справку для ДС написать.
Наш врач нам так и не объяснила, что за цифры IgE и почему они такие большие. Единственное, что сказала, что все анализы это туфта, но среди этой туфты- лучше делают в Первой, т.к. только там убивают для этих целей крыс:010: Ничего не поняла про крыс, но консультация разочаровала
А если все анализы это ерунда, тогда зачем их вообще сдавать? Ничего не понятно. Если сами врачи назначают анализы и потом такое о них говорят.
Marishan
16.09.2008, 17:45
Нам доктор не назначал, у нас в ДС потребовали список аллергенов, мы их сдали, но т.к. наблюдаеися у дерматолога не думала, что справка от него не действительна, что нужна справка от аллерголога
Смаковка
16.09.2008, 18:14
Сдать кровь можно без консультации и на один аллерген и больше (потребуется - позвоните потом по телефону и дозакажете ещё в течении 25 дней) на Пражской 12.
Цена аллергена - 70 руб. Забор в поликлинике - 130 руб. Вызвать на дом - 880 руб. Можно попросить на дому и из пальца набрать, а не из вены.
У нас и в пол-ке из пальца брали.
Vikseniya
16.09.2008, 19:52
Нет, это накопительная...
Мы аллергики в третьем поколении:(
А что значит - в третьем поколении? :009:
Vikseniya
16.09.2008, 19:56
Нет, они за консультации всегда деньги берут :(
В ДГБ №1 консультации, приём бесплатно по направлению из поликлиники.
maxterminal
16.09.2008, 20:00
У нас и в пол-ке из пальца брали.
А кто спорит, что и в обычной поликлинике (не только на Пражской) могут взять кровь из пальца? :)
Вопрос только в колличестве набираемой крови и качестве получаемой сыворотки. На 1-5 аллергенов могут и из пальчика взять (несложно) - сыворотки потом получиться достаточное колличество. А вот если список аллергенов большой (или потом расчитывают поставить ещё, не досдавая) - крови может потребоваться и 3 и 5 "кубиков", а то и больше. Такое количество медсестре проще взять из вены. А то потом привозят небольшое колличество вместе со списочком аллергенов так на 15 - 20... Да ещё плюс дополнительно - и удивляются, почему сразу всё не сделали?! Ведь медсестра нам говорила что хватит на всё.
Кому, где и как сдавать - выбирать пациенту.
Светлания
16.09.2008, 20:00
В ДГБ №1 консультации, приём бесплатно по направлению из поликлиники.
Я про платный прием говорю. На бесплатный прием запись 1 раз в месяц и очередь надо занимать чуть ли не в 6 утра.
А что значит - в третьем поколении? :009:
Это значит бабушка была астматик и аллергик, папа - до сих пор астматик и аллергик и теперь сынуля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.